Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
66 вопросов
354 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
193098 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Июля 2019, 11:29 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Простатит
Осталось 111 символов

Может ли из за скрытого хламидиоза восполяться предстательная железа? И какие анализы нужно сдать чтобы обнаружить причину восполения? Заранее спасибо.(если можно более подробнее про анализы)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:35 док  ·  24 Июля 2019, 11:35

1.Может.2.Сдайте секрет простаты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:18 Aigul1991  ·  24 Июля 2019, 11:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Планирование беременности
Осталось 95 символов

УЗИ у меня нормально? В этот день был овуляция?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:23 Врач2019  ·  24 Июля 2019, 11:23

Здравствуйте
Точную дату овуляции сказать трудно всегда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:25 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:25

Здравствуйте, в этот день у вас овуляции не было,она была ранее,так как уже образовалось жёлтое тело, заключение УЗИ означает,что она у вас впринципе есть. По УЗИ все нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:15 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ХГЧ после выкидыша
Осталось 102 символов

Две недели назад был выкидыш на 6 неделе, чистку делать не стали, делала несколько контрольных УЗИ, сказали все чисто, кровотечение после выкидыша уже закончилось. Сегодня пришел ХГЧ - 60 (неделю назад было 180), а мне сказали, должен упасть меньше 50. Что это значит? Там что-то осталось? Или он может держаться так еще какое-то время?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:18 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:18

Здравствуйте, к сожалению, он может сохраняться некоторое время, тем более,что у вас динамика снижения,не переживайте, все нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:22 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:22

а может быть такое, что по узи они не видят, что что-то осталось? сколько недель он может сохраняться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:23 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:23

По УЗИ, видно,если бы что-то осталось у вас были бы признаки воспаления: высокая температура, тошнота,слабость, недомогание,боль, гнойные или кровянистые выделения. вХГЧ снижается в течение 2-4 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:26 Врач2019  ·  24 Июля 2019, 11:26

По УЗИ смотрится есть ли плодное яйцо и какое содержимое в полости ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:25 Врач2019  ·  24 Июля 2019, 11:25

Здравствуйте
Это нормально, клетки трофобласта ещё будут выходить , раз в неделю надо делать кровь на ХГЧ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:26 док  ·  24 Июля 2019, 11:26

Он может держаться так еще какое-то время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:15 Алинчик  ·  24 Июля 2019, 11:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Высыпания после автозагара
Осталось 94 символов

После автозагар распылителем у дочере появилась сыпь на ногах, немного на спине, животе. Диагноз: распространенная токсодермия,исключить псориаз. Назначено: 5 уколов кальция клюконат через день, Гептрал по 1 таб , Акридерм СК 2 раза.Сама даю Полисорб, другой дерматолог посоветовал Преднизолон 3 укола на 2 дня.Уточняю про Преднизолон можно или нет? Дочери 23 года.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:22 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:22

Здравствуйте, все зависит от того,насколько выраженная сыпь,есть ли зуд, насколько страдает общее состояние. Сколько дней уже длится заболевание?по возможности,приложите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:25 Алинчик  ·  24 Июля 2019, 11:25

Можно вам лично прислать по Ватсапп фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:24 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 11:24

Здравствуйте! Да, гормон можно вводить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:25 Алинчик  ·  24 Июля 2019, 11:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:31 док  ·  24 Июля 2019, 11:31

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:15 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные и тримедат
Осталось 101 символов

Выпила 1ч 20 мин назад тримедат.(врач выписал).позавтракала. Сейчас начались месячные , и чувствую начинает болеть из за них живот (у меня всегда так,плохо их переношу). На готове таблетка ношпа форте, скажите могу ли я ее сейчас принять или нужно выждать время?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:20 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:20

Здравствуйте, желательно выждать хотя бы час-полтора, потом можете принять ношпу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:31 док  ·  24 Июля 2019, 11:31

Можете принять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:13 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Иппп
Осталось 116 символов

Здравствуйте, был половой акт с девушкой . Вот такое написано в интернете, можете подсказать какие сильные антибиотики выпить чтобы избежать заражения ? Вот что написано Попробовать предотвратить возможное заражение можно и с помощью экстренных методов. Для этого чаще всего используют мощные антибиотики, которые принимают однократно в ударной дозе. Проконсультируйтесь по поводу названия и специфики применения таких препаратов у знакомого терапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:20 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:20

Здравствуйте, половой акт для начала у вас защищённый был или нет? Что вас беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:34 док  ·  24 Июля 2019, 11:34

Если половой акт был защищенным - то принимать ничего не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:11 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Узи 31неделЯ
Осталось 108 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Делала узи по Беременности на 31 неделе. Вот такие показатели : БПР 85 мм ОГ 293 мм ЛЗ 101 ДБК 56 мм ДПК 55мм , масса 1462, а вот окружность живота 231 мм . Нормально ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:31 Врач2019  ·  24 Июля 2019, 11:31

Здравствуйте
Нормально , а что Вас смущает ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:35 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:35

Окружность живота , по таблицам она не соответствует 31 неделе( а больше 29

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:11 Aigul1991  ·  24 Июля 2019, 11:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Планирование беременности
Осталось 95 символов

Здравствуйте, как вы думаете с анализами все нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:19 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:19

Здравствуйте,пришлите фото ваших анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:32 док  ·  24 Июля 2019, 11:32

Не видя их невозможно комментировать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:10 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ветеринария Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Здравствуйте.
На даче кот со вчерашнего дня перестал есть, только поёт воду и выглядит грустным, даже не мурлыкает.. Беспокоюсь, не знаю что делать. Так же с нами ещё два кота здесь, но они едят хорошо, ничего такого у них нет....

В прошлом у нас было две кошки, они умерли одинаково - тоже перестали есть, исхудали и умерли мучительно. Хотя по какой причине не понятно. Беспокоюсь, очень

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:11 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:11

"Запрещённая ссылка" это я наверное случайно вставил её...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:15 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:15

Ещё наверное самое главное. В одном глазу у кота как будто слеза, хотя такого не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:27 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:27

Здравствуйте, на сайте ветеринаров, к сожалению,нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:32 док  ·  24 Июля 2019, 11:32

На сайте нет ветеринаров.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:33 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:33

Жаль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:06 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Расшифровка ЭЭГ, легкая дисфункция
Осталось 86 символов

Здравствуйте, в заключение электроэнцефалораммы написали: Легкая дисфункция срединных ритмозадающих структур на таламическом уровне. Локально-очаговой заинтересованности и пароксизмальной активности не выявлено. Что это такое? Я прохожу медицинскую комиссию для поступления на контракт в фсб, повлияет ли данное заключение на решение ввк?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:07 Любовь Валерьевна  ·  24 Июля 2019, 11:07

Добрый день. Ничего критичного. Не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:08 док  ·  24 Июля 2019, 11:08

Это означает,что у вас нет эпилепсии,скорее всего вы будете годны(если не найдут других противопоказаний).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:26 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 11:26

Здравствуйте! Это не патология. Проблемой такое заключение быть не должно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:32 mirumirir  ·  24 Июля 2019, 11:32

Нет эпилепсии ,годны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Июля 2019, 11:01 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Защемление нерва
Осталось 104 символов

Здравствуйте, Доктор! Обращаюсь к вам за консультацией болит рука скорая передавила манжетом и сверху бинтом не хватало манжета рука полная. Ночами не сплю от боли. Врач выписывал таблетки Карбамезипин стало пить, легче не стало. Уже 3й год не проходит. Сделала ренген показал как удар палкой по руке. Мазала обезбаливающими не помогает. Подскажите что можно принять. Я ещё хожу на ходунках и такие боли даются при каждой ходьбе. Спасибо вам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:07 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:07

Здравствуйте, а чем вы вообще болеете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:08 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:08

Диабет.Гипертония.Пиелонефрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:10 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:10

Вы были у невропатолога, я считаю, что у вас это, вероятнее всего, проявление диабетической нейропатии. Необходимо пройти курс сосудистой терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:09 док  ·  24 Июля 2019, 11:09

Что это значит - "показал как палкой по руке"?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:27 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 11:27

Здравствуйте! Невролог Вас осматривал по этому поводу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:30 mirumirir  ·  24 Июля 2019, 11:30

Нужно энмг конечностей сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:59 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: инсульт
Осталось 113 символов

Добрый день. Делала в 2012 году МРТ головного мозга с ангиографией сосудов, которое показало наличие одного очага микроинсульта, в 2018 году делала повторно в связи с усилением головной боли. Было уже наличие трех микроинсультов ишемического характера. Парализации и нарушения речи не было, на лице осталась контрактура лица вправо. Принимаю постоянно таблетки от гипертонии, стараюсь держать давление не выше 140/90. Принимаю также постоянно тромбо-асс и липримар от холестерина. Два раза в год прохожу курс сосудистой терапии. Беспокоит, могут ли на фоне такой терапии быть повторные инсульты и что предпринять, чтобы этого не случилось? Мне 58 лет. Заранее благодарю за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:06 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:06

Здравствуйте, необходимо понимать на уровне получения терапии, в норме ли показатель холестерина и его фракций, тромбоциты,коагулограмма, обязательно необходимо избегать повышения давления даже на незначительном уровне. В норме ли у вас глюкоза крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:06 Любовь Валерьевна  ·  24 Июля 2019, 11:06

Добрый день. В вашем случае необходимо проходить курсы не только сосудистой терапии, но и ноотропной (глиатилин в виде внутримышечных или внутривенных инъекций 4,0 в течение 10 дней ), а также антигипоксантной (мексидол), с последующим приемом таблетированных форм препаратов в течение 1-2 мес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:10 док  ·  24 Июля 2019, 11:10

Каков уровень холестерина?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:29 mirumirir  ·  24 Июля 2019, 11:29

Нужно уздг бца сделать посмотреть есть ли стеноз сонной артерии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:59 Sent  ·  24 Июля 2019, 10:59
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Прошу помочь
Осталось 108 символов

Добрый день!
Прошу помочь с проблемой, в районе между анусом и яичками. Ближе к анусу появилось какое-то давящее чувство. В области вот этой большой мышцы или вены (извините не знаю),прям в самом начале,т.е не по всей этой Вене. Боли нет,жжения,ззуда,покраснений,выделений и прочего тоже. Только чувство как будто пальцем передавил.
Ощущение такое,когда сижу (тем более работаю в офисе ) раньше не было такого. Вроде вчера было немного ещё.Но это проходит.Это непостоянное чувство. Только как купил новые джинсы ощущение передавливания яичек. Сейчас ну вроде точно не яички.
Что же это может быть, к какому специалисту обращаться то? Уролог,Андролог???

24 Июля 2019, 11:03 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:03

Здравствуйте, возможно,что это связано с вашими новыми джинсами, попробуйте их сменить на более свободные. А вообще стоит обратиться к проктологу для начала, чтобы врач вас осмотрел

24 Июля 2019, 11:33 Sent  ·  24 Июля 2019, 11:33

Спасибо за ответ.
Я тоже об этом думал, хотя при примерке вроде все нормально было.Однако вот,мучался с тем,что давит. Но сегодня как-то особенно выражено,сильнее чем вчера. Из за этого передавливания и ноги затекают, а сижу долго на работе.
На данный момент все равно собираюсь к урологу, может ли этот специалист подсказать и по этому вопросу или вообще ничего не сможет?

24 Июля 2019, 11:11 док  ·  24 Июля 2019, 11:11

Смените джинсы,возможно причина в них.

24 Июля 2019, 10:54 Пользователь_308236  ·  24 Июля 2019, 10:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Инфекционная нейропатия
Осталось 97 символов

Здравствуйте, сдал комплекс анализов, после исключения влияния протрузии в смк. Мучают боли в ногах и парестезия, недавно парестезия началась и по левому боку туловища. Возможно ли виной всему вирус? И подтверждают ли эти анализы достоверно наличие вируса?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:58 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 10:58

Здравствуйте, у вас в настоящий момент либо обострение,либо острая стадия вирусной инфекции Эпштайна-Барр,но я не считаю,что ваши жалобы с ней связаны, данный вирус нельзя сказать,что тропен к нервной ткани. Лечиться вам сейчас стоит именно у инфекциониста от этого заболевания. А по поводу ваших жалоб стоит обратиться к невропатологу, исключить полинейропатии, проверить уровень глюкозы крови, исключен ли у вас остеохондроз позвоночника, грыжи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:09 Пользователь_308236  ·  24 Июля 2019, 11:09

Спасибо! Дело в том что была грыжа, но она более чем в два раза уменьшилась. А вот симптоматика осталась в виде боли и парестезий. Было выпячивание диска в левую сторону и соответственно были проблемы с левой ногой. В конце февраля я перенес острое заболевание, лечили ротавирус - были диарея, тошнота, в обмороки падал. И вот после нее как раз начались проблемы с правой ногой, поэтому подозреваю какую то связь. А есть ли какие либо инфекции, которые могут вызывать такие нарушения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:16 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:16

Можно было бы подозревать герпетическую нейропатии,но герпес у вас отрицательный. Ротовирус тоже не тропен к нервной ткани,но полностью отрицать его влияние нельзя. Я все таки считаю,что ваша проблема скрыта в позвоночнике, так как была грыжа,она могла уменьшиться,но симптоматика, к сожалению, вполне может остаться, поэтому вам все таки стоит обратиться к невропатологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:13 док  ·  24 Июля 2019, 11:13

Вам нужно исключить патологию позвоночника,для чего покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:48 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:48
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ХГЧ, беременность
Осталось 103 символов

Добрый день. 15 июня был па. Через 2 недели 29 июня пошли месячные. Но я испугалась, что вдруг была поздняя овуляция и сдала кровь на хгч 8 и 16 июля. Результат

24 Июля 2019, 10:50 док  ·  24 Июля 2019, 10:50

Если были месячные - то беременности нет.

24 Июля 2019, 10:53 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 10:53

Здравствуйте, напишите результат,но,если у вас была менструация,то беременности быть не может

24 Июля 2019, 10:55 yulyama  ·  24 Июля 2019, 10:55

Здравствуйте
Какой результат?
Меньше 5-беременности нет, особенно, если менструация была

24 Июля 2019, 11:12 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:12

Меньше 1.2. И узи 16 июля я также сделала и сказали что прошла овуляция 13, 14 июля. Можно ли точно исключить беременность?

24 Июля 2019, 11:17 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:17

Можно. Нет у вас беременности

24 Июля 2019, 10:47 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:47
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность или нет?
Осталось 99 символов

задержка 15 дней,узи неподтвердило берем-ть,Хгч-кровь 1,2- нет берем-ти,грудь болит,налилась. Это что сбой ? Врач внематочную ислючает,склоняется к раннему сроку беременности.

24 Июля 2019, 10:50 док  ·  24 Июля 2019, 10:50

Скорее всего сбой.

24 Июля 2019, 10:54 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 10:54

Здравствуйте, анализ на вХГЧ должен был показать хоть какое-то повышение, вероятнее всего,что сбой, попробуйте через 7-10 дней пересдать ещё раз кровь на вХГЧ

24 Июля 2019, 10:56 yulyama  ·  24 Июля 2019, 10:56

Здравствуйте
Хгч растет уже через 10 дней после зачатия
Он у Вас отрицательный-беременности нет

24 Июля 2019, 10:43 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Прыщики
Осталось 113 символов

Здравствуйте! У ребенка 2 года мальчик на носу Красные прыщики постоянно... Чем можно помазать? К дерматологу нет возможности пойти( в отпуске на месяц)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:47 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 10:47

Здравствуйте, вы хотя бы фото прислали, откуда мы можем знать от чего они и что это вообще такое, соответственно,чем можно мазать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:50 док  ·  24 Июля 2019, 10:50

Нужен очный осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:40 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Температура, диарея, болит голова и живот
Осталось 78 символов

Здравствуйте, три дня назад утром проснулась с головной болью и температурой 38. Так же началась диарея. Тошноты и рвоты не было. Признаков простуды так же не было. Выпила парацетамол и начала принимать левомицитин. На следующий день температура была 37 и к вечеру очень заболел живот, болел всю ночь и сегодня. Стул стал окрашен в зеленоватый цвет, так же жидкий. Посоветуйте что делать. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:43 oksi-j  ·  24 Июля 2019, 10:43

Здравствуйте. Вызывайте скорую помощь, необходима госпитализация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:51 док  ·  24 Июля 2019, 10:51

Нужен врачебный осмотр,сдать анализы на кишечные инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:52 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 10:52

Здравствуйте,не исключено,что у вас кишечная инфекция, незамедлительно вызывайте скорую, возможно,что вас госпитализируют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:39 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Отек от прыща
Осталось 107 символов

Появился прыщ , под носом , выдавил , был больной, вроде как что то вышло , в итоге , на след отек над губой , в течении дня прошёл (отек), мажу банеоцином и де пантенолом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:49 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 10:49

Здравствуйте, обрабатывайте антисептиком, можно Хлоргексидином, можно спиртовым раствором хлорофиллипта, мазать можно продолжать банеоцином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:54 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:54

Сегодня утром снова отек;((, продолжаю мазать , можно лёд прикладывать или какие нибудь компрессы? Для ускорения. Фото не получается вставить, но вы там ничего такого не увидите. Прямо под носом прыщ, за ночь чуть вытек, обработал его , не давил , часть кожу над губой отекло , как от аллергии бывает , знаете ? (Аллергии у меня не было )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:00 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:00

Может быть это не совсем прыщ, а герпес?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:08 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:08

Может быть ... если он бывает под носом и с белой головкой ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:11 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:11

К сожалению,не видя пооблему, я не могу вас сказать,герпес это или просто прыщ. Если вы считаете,что это прыщ, мажьте тогда его левомеколью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:52 док  ·  24 Июля 2019, 10:52

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:35 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: При фиброзе груди могут ли быть ноющие боли?
Осталось 76 символов

15 лет как стою на учёте у маммолога-онколога,фиброз левой груди..мне 57 лет..раньше,вроде не нашла,а сейчас периодически ноет левая грудь,выше к подмышкам..при нажатии нет сильной боли,ну есть типа надавливания ..но вот ноет очень,в такт пульса чаще всего..
О чем это говорит это? Или нет ничего страшного?
К врачу,в очередной осмотр,в декабре

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:37 Врач2019  ·  24 Июля 2019, 10:37

Здравствуйте
Маммографический когда делали в последний раз?
Я бы предложила сделать УЗИ молочных желёз если маммография в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:55 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:55

Маммографию делаю каждый год,вот следующая в декабре..УЗИ врач не делает,говорит очень большая грудь,УЗИ не выявит...только маммография

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:10 Врач2019  ·  24 Июля 2019, 11:10

Странно , УЗИ делают всем не зависимо от размера груди , и делается в дополнение к маммографии; до декабря я думаю не стоит ждать если болит , попробуйте в другом кабинете сделать УЗИ ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:20 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:20

Странно,да..я каждый раз ее сама прошу,но врач говорит при УЗИ не видно будет..маммография не выявляет особенностей,ну в смысле ,в худшую сторону,и отказывает в УЗИ.
Боли ноющие и в такт пульса...но не болит ничего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:34 Врач2019  ·  24 Июля 2019, 11:34

Думаю что срочности нет если нет симптомов мастита / могут быть и в менопаузе к сожалению / , но УЗИ идёт всегда в дополнение если есть жалобы потому что маммография не может выявить все;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:56 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:56


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:31 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Побочные действия вермокс
Осталось 95 символов

Здравствуйте , может ли вермокс вызвать грибковое заболевание ( по типу кандидоза) , как это может произойти от приёма антибиотиков ? Заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:37 oksi-j  ·  24 Июля 2019, 10:37

Здравствуйте. Нет, не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:41 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 10:41

Здравствуйте! Нет, не вызывает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:52 док  ·  24 Июля 2019, 10:52

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:14 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зубы мудрости
Осталось 107 символов

Примерно 2 года назад начали лезть нижние восьмёрки, болела десна где то месяц зуб вылез на половину и было видно только верхушку зуба, спустя год левая восьмёрка начала снова давать о себе знать, десна, которая была на зубе уже свободно двигается по зубу, на другой зуб не давит, т.е. растёт вроде как обычный зуб. Мне 18. Будут ли расти ещё верхние зубы (они не давали никаких признаков)? И надо ли удалять выросший зуб?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:16 oksi-j  ·  24 Июля 2019, 10:16

Здравствуйте. Необходима очная консультация стоматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:18 док  ·  24 Июля 2019, 10:18

Скорее всего вырастут и верхние,удалять без необходимости не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:42 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 10:42

Здравствуйте! Да, давать о себе знать восьмёрки еще могут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:07 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Подскажите
Осталось 110 символов

Здравствуйте подскажите злавал тест на вич 4покаления через 2 месяца отрицательный результат,можно переживать ещё, секс был защищён, просто щас внутр. Губы белая точка, переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:08 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 10:08

Здравствуйте. Не переживайте. Не вич

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:10 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:10

Прыщик не большой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:10 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 10:10

Нет. Не вич. Фото можно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:30 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:30

Снизу

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:32 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 10:32

Стоматит обычный. Полоскать содовым раствором полость рта, помахать винилином. Все пройдёт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:41 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:41

Значит на счёт вич не чего переживать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:26 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:26

Кать подскажи у жены были высыпания но через два дня все прошло, щас все чисто, щас говорит слабость какая то, как будто заболеть хочет, из за этого и переживаю накручиваю не мог ли я заразить, или за это маленькое время он даже симптомно не покажет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:10 док  ·  24 Июля 2019, 10:10

Если секс был защищенный - то риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:43 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 10:43

Здравствуйте! Это не ВИЧ. Нет у Вас этого заболевания, можно успокоиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:59 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кашель от мороженного
Осталось 99 символов

Почему когда я съем мороженное, то начинается сильный сухой приступообразный кашель? Я страдаю бронхиальной астмой, но это явление я не свзяваю с ней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:10 док  ·  24 Июля 2019, 10:10

Возможно от холодного наступает бронхоспазм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:13 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:13

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:42 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:43 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 10:43

Вдыхание холодного воздуха может вызывать бронхоспазм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:55 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Ребёнок чихает ВЕСЬ день
Осталось 96 символов

Сыну 10 лет ,5 лет назад он начал сутками чихать зуд в носу ,заложенность.Один день чихает 6 дней здоров совершенно.Посещали аллергологов выявили аллергию по крови на домашнюю пыль , молочку,шоколад,выписали очень много лекарств Сингуляр тоже ничего не помогает! Помогите! Спасибо за ваш труд!Оксана.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:03 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 10:03

Здравствуйте. Можно попробовать супрастинекс внутрь и назонекс в нос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:08 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:08

Авамисом пользуемся год до этого Назонексом я уже боюсь это же гормон вдруг посадом надпочечники,да и вес у ребёнка увеличен!спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:10 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 10:10

Тогда в таком случае лучше ещё раз посетить очно аллерголога и решить вопрос по замене препарата. Пройти дообследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:49 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Проглотил пластиковую заглушку
Осталось 90 символов

Примерно день назад проглотил пластиковую заглушку диаметром 2 см, может размером с косточку сливы, заглушка не острая, старался много есть и пить, много ходил, на следующий день сходил в туалет но ничего не нашел,что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:52 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:52

Здравствуйте. Ждите. Выйдет естественным путем через пару дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:00 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:12 док  ·  24 Июля 2019, 10:12

Появится через 2-3 дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:46 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 10:46

Здравствуйте! Ничего экстренного предпринимать не нужно, выйдет естественным путем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:44 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: Перхоть, зуд, жирность волос
Осталось 92 символов

Не так давно усилилась перхоть, волосы жирнятся за пару дней, хотя раньше спокойно ходила 3-4 дня. После мытья головы начинается зуд на следующий день. По краям перхоть сухая и сильно сыпется, а если почесать макушку, то под ногтями остается жирная субстанция. Возможно это аллергическая реакция, но не знаю на что. Сдавала кровь на иммуноглобулин Е - результат отрицательный, все в норме.
Лет 7 назад ходила к трихологу, выписывали белосалик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:50 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:50

Здравствуйте. На аллергическую мало похоже. Обратиться к дерматологу или трихолога очно. Проблем с желудочно-кишечным терактом, гормона и щитовидной нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:55 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:55

вроде нет, кроме головы в остальном состояние организма в норме. разве что высыпания на лбу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:58 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:58

Все равно требуется комплексное обследование и осмотр врача. Попробуйте сменить шампунь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:55 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:51 док  ·  24 Июля 2019, 09:51

Возможна себорея,нужно показаться дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:40 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кровянистые выделения во время приема Жанина
Осталось 76 символов

Пью жанин уже 7 месяцев,врач назначила с диагнозом аденомиоз,эндометриоз.Второй месяц в середине цикла появляются кровянистые выделения и немного тянет низ живота.2 месяца назад делала узи диагноз тот же.Не знаю пить дальше жанин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:51 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:51

Здравствуйте. Лучше обратиться к гинекологу повтора и сменить препарат, раз за 7 месяцев эффекта нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:14 yulyama  ·  24 Июля 2019, 10:14

Здравствуйте
Препарат лучше сменить, возможно он уже не подходит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.07.2019 11:29 Простатит anonymous 1 Урология и андрология
24.07.2019 11:18 Планирование беременности Aigul1991 2 Гинекология
24.07.2019 11:15 ХГЧ после выкидыша anonymous 6 Гинекология
24.07.2019 11:15 Высыпания после автозагара Алинчик 5 Дерматология
24.07.2019 11:15 Месячные и тримедат anonymous 2 Гинекология
24.07.2019 11:13 Иппп anonymous 2 Терапия
24.07.2019 11:11 Узи 31неделЯ anonymous 2 Гинекология
24.07.2019 11:11 Планирование беременности Aigul1991 2 Гинекология
24.07.2019 11:10 [запрещённая ссылка] anonymous 5 Ветеринария
24.07.2019 11:06 Расшифровка ЭЭГ, легкая дисфункция anonymous 4 Неврология
24.07.2019 11:01 Защемление нерва anonymous 6 Неврология
24.07.2019 10:59 инсульт anonymous 4 Неврология
24.07.2019 10:59 Прошу помочь Sent 3 Урология и андрология
24.07.2019 10:54 Инфекционная нейропатия Пользователь_308236 4 Инфекционные и паразитарные болезни
24.07.2019 10:48 ХГЧ, беременность anonymous 5 Гинекология
24.07.2019 10:47 Беременность или нет? anonymous 3 Гинекология
24.07.2019 10:43 Прыщики anonymous 2 Дерматология
24.07.2019 10:40 Температура, диарея, болит голова и живот anonymous 3 Гастроэнтерология
24.07.2019 10:39 Отек от прыща anonymous 6 Дерматология
24.07.2019 10:35 При фиброзе груди могут ли быть ноющие боли? anonymous 6 Маммология
24.07.2019 10:31 Побочные действия вермокс anonymous 3 Фармакология
24.07.2019 10:14 Зубы мудрости anonymous 3 Стоматология
24.07.2019 10:07 Подскажите anonymous 9 Инфекционные и паразитарные болезни
24.07.2019 09:59 Кашель от мороженного anonymous 4 Терапия
24.07.2019 09:55 Ребёнок чихает ВЕСЬ день anonymous 3 Аллергология, иммунология
24.07.2019 09:49 Проглотил пластиковую заглушку anonymous 4 Терапия
24.07.2019 09:44 Перхоть, зуд, жирность волос anonymous 5 Трихология
24.07.2019 09:40 Кровянистые выделения во время приема Жанина anonymous 2 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами