Онлайн консультация хирурга

ГлавнаяКонсультации → Общая хирургия

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
125 вопросов
731 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
127785 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
14 Августа 2018, 08:44 anonymous  ·  14 Августа 2018, 08:44 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: помогите разобраться
Осталось 100 символов

добрый день !Скажите как быть !Высылал в две клинике Москвы и Санк-Петербурга одни и те же документы и пришли разные ответы !Ответ Сергей Вячеславович озвучил ранее, он не изменился.
Вам показано хирургическое лечение.





--
С уважением, ст/адм. Васильева Елена Владимировна
"Клиника СЕМЕЙНАЯ" - стационар
"НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ"
08:29
а другие ;> Уважаемый Анатолий! Ваши документы уже неоднократно были проанализированы хирургами. Ещё раз повторяю: " Показаний к хирургическому лечению у вас нет!" Зам. директора Клиники по хирургии В.В. Дмитриченко.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 08:46 док  ·  14 Августа 2018, 08:46

В чем заключается наша роль в интерпретации ответов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 08:50 DrSobol  ·  14 Августа 2018, 08:50

Каким образом Вы хотите, чтобы виртуальный консультанты помогли Вам - при полном отсутствии информации о проблеме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 09:30 Doctor Andreeva  ·  14 Августа 2018, 09:30

Здравствуйте ! В таком случае стоит узнать третье мнение специалиста на очном приеме .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 10:39 doctor_way  ·  14 Августа 2018, 10:39

Только очный специалист будет прав

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 20:17 anonymous  ·  13 Августа 2018, 20:17 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Обрезание.
Осталось 110 символов

Здравствуйте,
Несколько дней назад, сделали обрезание по медицинским соображением (был рубцовый фимоз).
Головка очень сильно болит от притирания к ткани (трусы, белье).
Вопрос:
1.Какой есть способ, метод безболезненно перетерпеть период огрубление головки?
так как не могу нормально ходить (очень чувствительная головка). Больничный заканчивается, нахожусь дому и хожу без белья, только перевязка, так и спасаюсь. А ведь через несколько дней на работу.
2. Как долго головка будет грубеть?
Прошу подскажите как пережить данный период?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 20:24 DoctorMary  ·  13 Августа 2018, 20:24

Здравствуйте, это индивидуально, но возможно и длительность процесса, учитывая повышенную чувствительность, во избежание неприятных ощущений носите более плотное белье, продолжайте перевязки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 21:13 anonymous  ·  13 Августа 2018, 21:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 20:54 DrSobol  ·  13 Августа 2018, 20:54

Здравствуйте! Чувствительность может сохранятся несколько недель. Используйте бандаж-повязку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 21:11 doctor_way  ·  13 Августа 2018, 21:11

Попробуйте пурелан, бепантен мазь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 04:49 док  ·  14 Августа 2018, 04:49

Вам уже отвечали на этот вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 10:10 anonymous  ·  13 Августа 2018, 10:10 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Повреждение связки
Осталось 102 символов

Здравствуйте такая история: я упал неудачно на руку и почувствовал сильную боль в мизинце посмотрев на него он был искривлён в сторону, после чего обратился в травм пункт, где мне сделали снимок , но так как я сотрудник полиции отправили в больницу МВД, пройдя все круги ада кабинетов и недели ожиданий на работе сказали иди на комиссию так как это возможно страховой случай. Диагноз мне поставили повреждение проксимального аппарата и ушиб. Придя на комиссию по страховке сказали что повреждение это не разрыв и в приказе такого слова повреждение нет! Я удивился ведь когда связка разорвана она же повреждена . Вообщем помогите кто прав

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 10:42 док  ·  13 Августа 2018, 10:42

МРТ вам проводили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 09:43 anonymous  ·  13 Августа 2018, 09:43 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Может ли аппендицит болеть 5 дней?
Осталось 86 символов

Уже 5 день болит бок справа, сначала болело сверху, чуть чуть покалывало. Потом боль становилась все слабее. Думала, что все уже прошло, но сегодня ночью появилась ноющая и тянущая боль внизу живота. Выпила ношпу боль прошла. Но все равно еще что-то протягивает внизу. Если это не аппендицит, то что может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 09:48 док  ·  13 Августа 2018, 09:48

Вполне возможно,что это острый аппендицит,нужно показаться хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 09:52 tatlazara  ·  13 Августа 2018, 09:52

Здравствуйте. Да, такое возможно. Надо срочно показаться хирургу, самодиагностикой в таких случаях заниматься крайне опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 11:02 doctor_way  ·  13 Августа 2018, 11:02

Спастический колит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 05:51 anonymous  ·  13 Августа 2018, 05:51 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Боли
Осталось 116 символов

Доброе утро, уважаемые специалисты. Я проснулась от болей в животе. Справа ниже пупка, сантиметра 2-3. Живот в этом месте уплотнен. Боли тянущие, схваткообразные. Есть позывы к дефикации.
Что это может быть? Нарушения в работе кишечника или что-то более серьезное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 06:04 док  ·  13 Августа 2018, 06:04

У вас возможен приступ острого аппендицита,вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 06:05 anonymous  ·  13 Августа 2018, 06:05

Извините,боли слева.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 06:16 док  ·  13 Августа 2018, 06:16

Все равно нужен осмотр хирурга.все боли в животе должен осматривать хирург.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 07:45 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2018, 07:45

Здравствуйте Сдайте кал на дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 06:56 doctor_way  ·  13 Августа 2018, 06:56

Да, спазм кишечника, можете пока принять ношпу и понаблюдать, измерьте температуру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 09:11 anonymous  ·  13 Августа 2018, 09:11

Температура 36.0
Давление 90/60 (оно всегда низкое)
Пульс 89

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 07:56 galina.med  ·  13 Августа 2018, 07:56

Здравствуйте! В первую очередь покажитесь врачу хирургу в очном порядке. Все боли в животе должен сначала осматривать он.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 08:50 DrSobol  ·  13 Августа 2018, 08:50

Здравствуйте! Все боли в животе должен осматривать хирург!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 17:03 anonymous  ·  12 Августа 2018, 17:03 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Грыжа паховая у женщины 86 лет
Осталось 90 символов

Как быть оперировать отказываются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 17:04 anonymous  ·  12 Августа 2018, 17:04

из-за возраста отказывают?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 17:10 anonymous  ·  12 Августа 2018, 17:10

Сердечная недостаточность.но сердце как у любого пожилого человека. Бывает поднимается давление. Пожилые люди не нужны. Врачам лишние хлопоты как это не прискорбно звучит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 17:12 anonymous  ·  12 Августа 2018, 17:12

жалко бабушку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 17:14 anonymous  ·  12 Августа 2018, 17:14

Это все что вы можете сказать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 17:17 anonymous  ·  12 Августа 2018, 17:17

а что вы хотели бы услышать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 19:24 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 19:24

Носить банжаж

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 06:09 anonymous  ·  12 Августа 2018, 06:09 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Лимфоузлы на шек
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Ребенку 11 мес и у него справой стороны на шее катаются лимфоузлы. Сдали общий анализ крови он хороший,прошли узи и нам написали:ШЕЙНЫЕ Л/У С ДВУХ СТОРОН УВЕЛИЧЕННЫЕ СПРАВА ОТ 4*5 ДО 14*9 мм, слева 17*6мм,С УТОЛЩЕННЫМ КОРКОВЫМ СЛОЕМ С СОХРАНЕНИЕМ СТРУКТУРЫ. ПОДЧЕЛЮСТНЫЕ 8*6 мм,С УТОЛЩЕННЫМ КОРКОВЫМ СЛОЕМ,С СОХРАНЕНИЕМ СТРУКТУРЫ. Заключение:ЛИМФАДЕНИТ ОБЛАСТИ ШЕИ. Скажите,что делать ? Опасно ли это?? В данный момент режутся зубы и идут сопельки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 06:22 док  ·  12 Августа 2018, 06:22

Скорее всего это из-за сопель и прорезывания зубов,покажите на всякий случай ребенка хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 06:26 anonymous  ·  12 Августа 2018, 06:26

А так это опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 06:41 док  ·  12 Августа 2018, 06:41

Считаю - что нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 06:43 anonymous  ·  12 Августа 2018, 06:43

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 07:00 док  ·  12 Августа 2018, 07:00

Здоровья ребенку!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 11:01 galina.med  ·  12 Августа 2018, 11:01

Здравствуйте! Нет, не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 06:51 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 06:51

Сейчас только наблюдение и симптоматические меры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 07:30 tatlazara  ·  12 Августа 2018, 07:30

Здравствуйте. Может среагировали на прорезывание зубов. Может вирусная инфекция была. Сейчас наблюдать. Если будут опухать, краснеть-к хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 07:39 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2018, 07:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 21:45 anonymous  ·  11 Августа 2018, 21:45 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Бурсит локтевого сустава
Осталось 96 символов

Неделю назад ударился локтем, спустя день быстро скопилась в локте жидкость, поднялась температура до 39, озноб, слабость, опухоль вокруг локтя и покраснения
Обратился сразу к хирургу, он сделал пункцию, все обработал как следует, сказал что гноя не было. Но у меня вопрос.. сейчас хожу на процедуры, ставчт капельницы, колят антибиотики и обрабатывают каждый день рану мазями и растворами но покраснения вокруг локтя не проходят, опухоль конечно спала и стало получше в целом.
Вопрос вот в чем, не гнойный ли это бурсит и почему до сих пор краснота не прошла?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 22:48 doctor_way  ·  11 Августа 2018, 22:48

Если отек не нарастает, то пока продолжайте лечение, покраснение может сойти не сразу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 10:18 anonymous  ·  12 Августа 2018, 10:18

Оттек нарастает, хотя вокруг локтя наоборот покраснений никаких нет да и в целом полегче

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 23:14 tatlazara  ·  11 Августа 2018, 23:14

Это инфильтрация окружающих тканей, она так быстро не сходит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 04:50 док  ·  12 Августа 2018, 04:50

Если бы был гнойный бурсит - были бы сильные боли,отек окружающих тканей,повышение температуры как и при любом воспалении,вы про это не пишете,следовательно гнойного воспаления у вас нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 10:21 anonymous  ·  12 Августа 2018, 10:21

Вообще-то я написал что был оттек, температура ну а боль и так понятно что будет, руку сгибаю с трудом
Просто сейчас сам локоть не красный, а вокруг него появляется краснота и опухоль, болей нет, но меня это тревожит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 11:33 galina.med  ·  12 Августа 2018, 11:33

Здравствуйте! Продолжайте лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 20:59 anonymous  ·  12 Августа 2018, 20:59

Здравствуйте, сегодня сделали дренаж на локте, так теперь вообще шевелится могу по минимуму ей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 20:51 anonymous  ·  11 Августа 2018, 20:51 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Обрезание.
Осталось 110 символов

Здравствуйте,
Несколько дней назад, сделали обрезание по медицинским соображением (был рубцовый фимоз).
Головка очень сильно болит от притирания к ткани (трусы, белье).
Вопрос:
1.Какой есть способ, метод безболезненно перетерпеть период огрубление головки?
так как не могу нормально ходить (очень чувствительная головка). Больничный заканчивается, нахожусь дому и хожу без белья, только перевязка, так и спасаюсь. А ведь через несколько дней на работу.
2. Как долго головка будет грубеть?
Прошу подскажите как пережить данный период?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 22:59 doctor_way  ·  11 Августа 2018, 22:59

Смазывайте Бепантеном, пуреланом, грубеть конечно не сразу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 12:04 galina.med  ·  12 Августа 2018, 12:04

Здравствуйте! Можете использовать мазь бепантен либо бепантенол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 19:45 anonymous  ·  11 Августа 2018, 19:45 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Увеличение подчелюстной слюнной железы
Осталось 82 символов

Здравствуйте, Андрей Петрович. Два дня назад заметил увеличение левой подчелюстной слюнной железы. Внешне незаметно, но левая железа больше правой по объёму. Никаких других симптомов нет, затруднений при глотании, разговоре и т. д. - нет. Стоит ли обращаться к врачу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 19:48 DrSobol  ·  11 Августа 2018, 19:48

Здравствуйте! Да, покажитесь стоматологу или челюстно-лицевому хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 19:58 док  ·  11 Августа 2018, 19:58

Попробуйте рассасывать дольки лимона,если за выходный слюнная железа не уменьшится в размерах - покажетесь стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 20:49 tatlazara  ·  11 Августа 2018, 20:49

Необходим осмотр челюстнолицевого хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 06:21 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 06:21

Лучше обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 12:27 galina.med  ·  12 Августа 2018, 12:27

Здравствуйте! Покажитесь стоматологу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 18:40 anonymous  ·  11 Августа 2018, 18:40 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Температура 37-37,3 в течении 3 недель после операции
Осталось 67 символов

Добрый день!
Не знаю уже кому адресовать данный вопрос.
10 июля делали лапароскопию (удаление аппендицита),выпустили домой через 3 недели,потом начались проблемы с температрурой,Она скачет и не спадает в течении дня, только вечером, уже 3 раза лежала в больничный, второй раз поехала в ту же,где делали операцию,лейкоцитоза не выявили,плохая моча только была. Так же где шов была гематома,плохо проходили синяки, на узи показало немного жидкости в брюшной полости, при выписке ее уже там не было,но была жидкость в малом тазу. Выписали на поликлинику, темпаратуру мерила но вроде она была не 37. Давали антибиотики. Потом опять началось,один раз поднялось 37,6. В третий раз поехала уже по знакомству, так же уже присоединилось частое мочеспускание и тянуло поясницу(в апреле так же была в больнице с пилонефритом,ставили острую форму).Подумала,что может быть из-за него. Так же прокололи мне в 3 раз антибиотики и даже во время лечения температура продолжадла днем держаться 37.1,или 37,3 а утром и вечером все было спокойно. Сейчас уже выписали, бак посев мочи я так свой и не получила, врач при выписке сказал, что в моче были микробы, рентгент с контрастом делали , все впорядке. Температура так и продолжает скакать, я уже вся на взводе, хочу сама сдать кровь на стерильность, потому что у меня есть подозрение,что все мои симптомы похожи на подострый сепсис.
Что мне делать, показывалась уже нескольким врача,никто ничего не может сказать,кроме того,что это может быть ослаблен организм и он так восстанавливается или термоневроз - хотя уже прошло месяц и пару дней. Смутно в это верю. Я в отчаянье.
Спасибо большое за ответы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 18:46 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2018, 18:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 18:55 anonymous  ·  11 Августа 2018, 18:55

Не очень поняла, собираюсь в понедельник сдать аналиp на стерильность крови,это то что вы мне написали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 19:21 Doktor Tatiana  ·  11 Августа 2018, 19:21

Стерильность крови надо сдавать на фоне высокой температуры,иначе результат будет нулевой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 19:41 DrSobol  ·  11 Августа 2018, 19:41

Выложите крайние анализы крови и мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 20:03 anonymous  ·  11 Августа 2018, 20:03

Не знаю как добавлять здесь фото.
Если не добавилось - кровь - HGB-94,RBC-4­,27,wbc-5,14­,соэ,п,с,э,л­,м-продчерк<­br­/> Анализ мочи - плотность - 1030,ph-5,белок -0,1, лейкоциты 2-3, эритроциты - 0-1,солей нет, бактерии-1
Биохимический анализ-глюкоза-3,83,мочевина-3,8,креатинин 64,билирубин 11,8, О. белок 68,8, АЛТ 11,8, АСТ -18,5

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 06:32 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 06:32

Обязательно сдавать все анализы, острофазовые маркеры воспаления, возможна ревизия раны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 18:47 anonymous  ·  10 Августа 2018, 18:47 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Маленький комок за ухом.
Осталось 96 символов

Доброго времени суток.
Стал беспокоить некий "комочек" за мочкой уха, располагаемый между самим ухом и шеей. Я его заметил где-то две (+-) недели назад, но вот совсем недавно он начал болеть при прикосновении. Сейчас не болит, но, мне кажется, он незначительно вырос. Твердый он или мягкий - трудно сказать, что-то среднее. Что это может быть? Расположен он внутри, под кожей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 18:48 doctor_way  ·  10 Августа 2018, 18:48

Возможно и жировик и лимфоузел

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 20:25 anonymous  ·  10 Августа 2018, 20:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 19:02 tatlazara  ·  10 Августа 2018, 19:02

Скорее всего атерома. Может нагноиться, тогда надо будет вскрывать. Возможно лимфоузел. Для осмотра обратитесь к ЛОР врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 19:02 док  ·  10 Августа 2018, 19:02

Скорее всего это атерома или липома.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 22:21 galina.med  ·  10 Августа 2018, 22:21

Здравствуйте! Похоже на атерому

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 10:26 anonymous  ·  10 Августа 2018, 10:26 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: челюсть
Осталось 113 символов

добрый день!
все было всегда отлично, утром проснулась, ничего вроде странного нет, приехала на работу, все ок. потом решила поесть каши, и заметила, что больно жевать правой частью челюсти, плюс отдает каким то странным звуком в ухо. открыла широко рот, стало больно. это может быть просто от неудачной позе во сне? или за одну ночь мог повредиться сустав?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 10:28 док  ·  10 Августа 2018, 10:28

Возможно имеется дисфункция височно-нижнечелюстного сустава,нужно показаться стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 10:30 anonymous  ·  10 Августа 2018, 10:30

если это просто во сне отлежала, то к вечеру должно пройти?
я тоже думаю о дисфункции, не по себе от этого

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 11:16 док  ·  10 Августа 2018, 11:16

Да,должно,старайтесь не открывать рот слишком широко.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 15:35 DrSobol  ·  10 Августа 2018, 15:35

Здравствуйте! У во рту все зубы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2018, 23:42 anonymous  ·  9 Августа 2018, 23:42 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Здраствуйте меня зовут Носир у меня мама желудка язва 5 лет уже болить мы некак немогли удалить
Осталось 25 символов

Как можно удалить язва из жлудок самый лучшие способ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2018, 23:45 Doktor Tatiana  ·  9 Августа 2018, 23:45

Вылечить язву желудка по интернету нельзя. Нужно обследовать желудок, сделать ФГДС с тестом на ХП, очно показаться гастроэнтерологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 04:24 док  ·  10 Августа 2018, 04:24

Она лечится у гастроэнтеролога? Язву желудка можно излечить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 06:29 doctor_way  ·  10 Августа 2018, 06:29

Сначала нужно пролечить консервативно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2018, 07:09 anonymous  ·  9 Августа 2018, 07:09 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Обрезание.
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Ребенку 14 лет. Требуется операция по обрезанию крайней плоти полового члена. У нас в поликлинике есть центр амбулаторной хирургии. Врач говорит что можно сделать там. То есть пришли сделали и ушли. Возможен ли такой вариант при нашей ситуации? Или необходимо требовать госпитализации? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2018, 07:15 док  ·  9 Августа 2018, 07:15

Возможен и такой вариант.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2018, 07:30 Doktor Tatiana  ·  9 Августа 2018, 07:30

Здравствуйте, такой вариант может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2018, 08:00 Dr_Spiro  ·  9 Августа 2018, 08:00

Здравствуйте. Госпитализация по большей части не нужна в этом случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2018, 08:02 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Августа 2018, 08:02

Здравствуйте можно амбулаторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2018, 08:06 doctor_way  ·  9 Августа 2018, 08:06

Да, такой вариант практикуется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14.08.2018 08:44 Уважаемый Анатолий! Ваши документы уже неоднократно были проанализированы хирургами. Ещё раз повторяю: " Показаний к хирургическому лечению у вас нет!" Зам. директора Клиники по хирургии В.В. Дмитриченко.">помогите разобраться anonymous 4 Общая хирургия
13.08.2018 20:17 Обрезание. anonymous 5 Общая хирургия
13.08.2018 10:10 Повреждение связки anonymous 1 Общая хирургия
13.08.2018 09:43 Может ли аппендицит болеть 5 дней? anonymous 3 Общая хирургия
13.08.2018 05:51 Боли anonymous 8 Общая хирургия
12.08.2018 17:03 Грыжа паховая у женщины 86 лет anonymous 6 Общая хирургия
12.08.2018 06:09 Лимфоузлы на шек anonymous 9 Общая хирургия
11.08.2018 21:45 Бурсит локтевого сустава anonymous 7 Общая хирургия
11.08.2018 20:51 Обрезание. anonymous 2 Общая хирургия
11.08.2018 19:45 Увеличение подчелюстной слюнной железы anonymous 5 Общая хирургия
11.08.2018 18:40 Температура 37-37,3 в течении 3 недель после операции anonymous 6 Общая хирургия
10.08.2018 18:47 Маленький комок за ухом. anonymous 5 Общая хирургия
10.08.2018 10:26 челюсть anonymous 4 Общая хирургия
09.08.2018 23:42 Здраствуйте меня зовут Носир у меня мама желудка язва 5 лет уже болить мы некак немогли удалить anonymous 3 Общая хирургия
09.08.2018 07:09 Обрезание. anonymous 5 Общая хирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами