Онлайн консультация хирурга

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
36 вопросов
187 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
170804 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Марта 2019, 16:44 anonymous  ·  23 Марта 2019, 16:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Шишка на колене
Осталось 105 символов

Здравствуйте, появилась небольшая шишка сверху на правом колене, когда нога разогнута то не чего не видно и не прощупывается, но если согнуть ногу то её становиться видно, на вид как маленький бугорок. Как таковой боли нету, но при разгибании ноги немного чувствуется. Занимаюсь в тренажёрном зале.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 16:56 док  ·  23 Марта 2019, 16:56

Нужно очно показаться врачу,заочно невозможно бать точный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 02:18 anonymous  ·  22 Марта 2019, 02:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Укусила чужая домашняя собака
Осталось 91 символов

Доброй ночи! Меня 3 дня назад укусила собака на поводке, хозяйка не удержала (скорее всего пыталась защитить ее). Она укусила за ногу в районе бедра, оставив 6 следов от зубов, но один клык дал все-таки немного кровоточащую рану. Я был в джинсах, они повреждены не были. Хозяйка сказала, что переживать не стоит (но я к сожалению не додумался взять у неё контакты). Через 10 минут я промыл рану водой и спиртом, а затем перекисью и йодом. Сейчас рана не беспокоит, покраснения и температуры на месте укуса нет. Стоит ли обращаться в травмпункт к врачу или не стоит так переживать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 05:10 док  ·  22 Марта 2019, 05:10

Если собака была домашней - скорее всего рисков нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 06:47 Doktor Tatiana  ·  22 Марта 2019, 06:47

Если домашняя собака, то риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 07:18 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 07:18

Здравствуйте! Домашние животные не имеют контакта с больными животными, поэтому опасности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:13 anonymous  ·  21 Марта 2019, 17:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: После опепации
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Моему отцу сделали неделю назад операцию. Начался перетонит. Удалили 20 см кишки и вывели временно отверстие в живот. При этом он на капельницы и временами температура 37.5 периодически. Врач лечащий собирается выписывать через две недели, так как больница держит 10 - 12дней. Разве это нормально отпускать так рано и кто за это в ответе? Я в праве настаивать на продлении срока?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:25 док  ·  21 Марта 2019, 17:25

Да,вы вправе,но ваши настаивания вряд ли дадут положительный результат,к тому же через 2 недели состояние вашего отца должно значительно улучшиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:26 anonymous  ·  20 Марта 2019, 19:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Боль при деваже
Осталось 105 символов

Здравствуйте. У меня недавно было воспаление на ноге. Пошла к врачу, врач сделал надрез выдавил гной плюс к тому там еще было что-то типа гнойника. Обработал все, пришла на на следующий день на перевязку, мне поставили туда древаж. К концу дня у меня появиося дисконфорт в этой области, кроме того, заметила отек. Это нормально? Так и должно быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:31 док  ·  20 Марта 2019, 19:31

Так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:43 doctor_way  ·  20 Марта 2019, 19:43

Здравствуйте , может быть распространение инфекции, вновь осмотр хирурга,рану держать в чистоте, обработка антисептиками, возможно прием антибиотиков внутрь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 16:33 anonymous  ·  20 Марта 2019, 16:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: кровяные следы в кале/на бумаги;
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Меня зовут Анна, я два дня не могла сходить в туалет, сегодня пошла и заметила что у меня в кале кровяные следы без боли, постоянно хочу в туалет по большому а сходить не могу. Подскажите пожалуйста что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 16:43 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 16:43

Здравствуйте, если у вас при наличии запора появились прожилки крови в кале,то, вероятнее всего,что это анальная трещина, нормализующие стул, принимайте слабительное,наблюдайте за стулом,будут ли ещё прожилки крови в нем, покажитесь проктологу или хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 16:44 anonymous  ·  20 Марта 2019, 16:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 17:59 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Марта 2019, 17:59

Здравствуйте глицериновые свечи проставить
Сдайте кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 13:22 anonymous  ·  20 Марта 2019, 13:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Перелом ноги
Осталось 108 символов

Здравствуйте,19 января брат поломал ногу, двойной перелом,со смешением, у него туберкулёз,его положили в специальную клинику,где сделали операцию в начале февраля,послеоперационные снимки прилагаются,решили передалать (врачи),вот две недели назад как сделали,улучшений так и нет, колят антибиотики,перевязки делают сухие и все,подскажите пожалуйста,вот по фотографиям после второй операции,это вообще нормально такой цвет,то что гноится и так далее?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 13:32 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 13:32

Здравствуйте, к сожалению,имея такую сопутствующую патологию, как туберкулёз лечение может затянуться на длительное время. К сожалению, этим же заболеванием может быть обусловлено нагноение тканей, тут уже необходимо выполнять посев гнойного отделяемого на флору с чувствительностью к антибиотикам и лечить целанправленно по полученным результатам. Цвет свидетельствует о наличии воспаления, но в нем нет ничего особенного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 13:36 anonymous  ·  20 Марта 2019, 13:36

Туберкулёз он закрытый у него.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 13:40 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 13:40

Это не важно,данная инфекция есть в организме,и она очень сильно бьёт по иммунитету,отсюда и дополнительная инфекция, и плохая регенерация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 14:16 anonymous  ·  20 Марта 2019, 14:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 14:12 док  ·  20 Марта 2019, 14:12

Т.к. у него организм ослаблен туберкулезным процессом нагноение вполне возможно,нужно посеять гнойное отделяемое из раны и провести лечение в соответствии с антибиотикограммой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:34 anonymous  ·  19 Марта 2019, 14:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Гангрена фурнье сколько можно находится в больнице
Осталось 70 символов

С диагнозом гангрена фуранье нас выписали из больницы через 18 дней. Можем ли мы попросить положить больного еще на какое то время, сложно делать обработки и боимся занести инфекцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:39 DoctorDMA  ·  19 Марта 2019, 14:39

Здравствуйте. Попросить вы, конечно, можете. Но если пациент, по мнению доктора, в стационарном лечении больше не нуждается, то придётся вам научиться делать обработки..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:51 нви  ·  19 Марта 2019, 14:51

Возможно на коммерческой основе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:58 док  ·  19 Марта 2019, 14:58

Попроситесь,может госпитализируют.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:19 Пользователь_286200  ·  19 Марта 2019, 14:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Сколиоз 4-й Степени
Осталось 101 символов

До 18 лет являлся инвалидом детства,и получал пенсию,при переоформление пенсии было отказано,из-за недостатка поданных документов ( не предоставлена характеристика с места учебы ) при следующем оформлении, заведующий поликлиники не подписал документы,так как мало обращался по поводу болей в спине.На данный момент,при трудоустройстве на завод работать оказался не в состоянии, из-за проблем позвоночника,и обращение к ортопеду,врач не вник в суть проблемы,пояснил что у каждого второго сколиоз.Возможно ли при сколиозе 4-й степени,обращение за оформлениеми пенсии по инвалидности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:27 док  ·  19 Марта 2019, 14:27

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:56 нви  ·  19 Марта 2019, 14:56

Попробуйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:04 anonymous  ·  19 Марта 2019, 14:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Врождённый сколиоз 4-й степени,пенсию получал до 18 лет,пенсия была снята за недостаточностью предоставленных документов
Осталось 0 символов

Возможно ли повторное оформление пенсии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:17 док  ·  19 Марта 2019, 14:17

Может и получится ,для заполнения документов обратитесь к ортопеду травматологу,но все решает МСЭК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:36 anonymous  ·  19 Марта 2019, 14:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:59 нви  ·  19 Марта 2019, 14:59

Обратитесь в пол-ку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 14:59 нви  ·  19 Марта 2019, 14:59

Обратитесь в пол-ку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 06:23 anonymous  ·  19 Марта 2019, 06:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Шрам у ребенка
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Ребенок, возраст 2,8. Когда ему был примерно 1 месяц, появился как будто-то шрам, хотя нигде не травмировался, временами воспаляется, что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 06:54 док  ·  19 Марта 2019, 06:54

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 07:15 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 07:15

Здравствуйте , возможно доброкачественный элемент. Если воспаление до красноты-осмотр дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 04:26 anonymous  ·  19 Марта 2019, 04:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Аппендицит
Осталось 110 символов

Что делать если я переела на 4 день после операции на аппендицит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 05:21 док  ·  19 Марта 2019, 05:21

Жалобы при этом имеются?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 08:21 anonymous  ·  19 Марта 2019, 08:21

Чувство тошноты, но не стошнило
Боль в поджелудочной
Выпили уголь
Ещё и температура 38,2

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 06:19 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 06:19

Здравствуйте , наблюдайте за своим самочувствием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 12:05 anonymous  ·  18 Марта 2019, 12:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Киста на запястье
Осталось 103 символов

Здравствуйте, с 26 ноября 2018 по 3 марта 2019 занимался в фитнес клубе. Примерно с середины февраля обнаружил на запястье между локтевой и лучевой костями небольшой мешочек как будто бы наполненный жидкостью, на ощупь перекатывается под кожей, мягкий, проваливается при нажатии, на просвет фонариком белый, боли нет, никак не беспокоит. В фитнес клубе Делал упражнения на плечи, грудь - жим от груди на тренажерах с блоками. Судя по всему из-за неправильного хват штанги (был неполный обхват штанги, не закреплял штангу большим пальцем, то есть толкал веса подушечкой ладони, веса 18-22 кг) вся нагрузка пришлась на подушечку ладони и кость под ней (гороховидно-трёхгранный сустав). 3 марта обнаружил во время тренировки что мешочек сильно увеличивается при сдавливание ладони штангой. Аналогичный мешочек обнаружил и на правой руке в том же месте. Рядом ниже этого мешочка увеличился лимфоузел размеры 2-3 мм слегка выпирает. Температуры в течение последних 3 месяцев не было, недомогания тоже, слегка покраснение между лучевой и локтевой костями возле большого пальца. Подскажите что может быть с суставом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 12:14 док  ·  18 Марта 2019, 12:14

Возможно это гигрома,нужно показаться хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 12:17 anonymous  ·  18 Марта 2019, 12:17

Возможно ли что данный мешочек продолжается под кожей? Лимфоузлы 2-3 мм о чем могут говорить? Возможно ли воспаление под кожей?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 12:34 док  ·  18 Марта 2019, 12:34

Нет,такого не может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 12:36 anonymous  ·  18 Марта 2019, 12:36

Гигрома это межсуставная жидкость вытекшая из сустава? Насколько это серьёзно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 12:24 Пользователь_285919  ·  18 Марта 2019, 12:24

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 23:22 Байтер Егор  ·  17 Марта 2019, 23:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: ВРедно ли вдыхать в нос муку? может быть что-то серьезное?
Осталось 62 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 23:34 Доктор Федотова  ·  17 Марта 2019, 23:34

Может попасть в нижние дыхат пути. Лучше этого не делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 23:48 Байтер Егор  ·  17 Марта 2019, 23:48

а что будет если туда попадет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:15 Доктор Федотова  ·  19 Марта 2019, 22:15

Если в большом количестве можно задохнуться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 04:54 док  ·  18 Марта 2019, 04:54

Если мука в небольшом количестве - то ничего страшного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 23:03 anonymous  ·  17 Марта 2019, 23:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Удаление мышц
Осталось 107 символов

Подскажите пожалуйста, где можно в России сделать операцию по удалению мышц икр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 23:21 DoctorMary  ·  17 Марта 2019, 23:21

Здравствуйте, зачем вам это делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:21 anonymous  ·  19 Марта 2019, 22:21

У меня они большие, тело среднее, а икры прям очень большие, мне дискомфортно с ними, они у меня отекают. Я не могу себе купить джинсы, они мне в поясе нормально , в икрах не сходятся

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:33 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 22:33

Если у вас отекают ноги,то в первую очередь необходимо исключать проблему с почками, сдайте общий анализ мочи, кровь на креатинин,мочевину,калий,натрий, СРБ, выполните УЗИ почек, исключите патологию сердца, выполните ЭхоКГ, если эта патология будет исключена, тогда можете уменьшать,обсудить это можно с пластическим хирургом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:41 anonymous  ·  19 Марта 2019, 22:41

Их реально уменьшить вооьще? И может быть посоветуете кого-нибудь ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:46 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 22:46

Да, пластические хирурги и не такие чудеса творят. К сожалению посоветовать не могу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 23:43 Доктор Федотова  ·  17 Марта 2019, 23:43

А зачем себя калечить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 04:55 док  ·  18 Марта 2019, 04:55

Как вы будете ходить без мышц?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 20:42 anonymous  ·  17 Марта 2019, 20:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: не могут поставить диагноз, болят лимфаузлы по левой стороне тела и ухо, есть отек руки и ноги слева. Помогите!
Осталось 9 символов

Здравствуйте! меня зовут Мария. 30 лет.С октября 2018 года отмечалось множественное воспаление лимфоузлов в области челюсти (за ухом, висок, под подбородком),шеи, под ключицей -. все в области исключительно слева. Болели лимфоузлы и весь зубной ряд нижней челюсти слева. Зубы внешне были прекрасны, ранее были пломбированы.. никакого отека типа "флюса" не было.Потом, в ноябре 2018 сильно стало болеть ухо слева. Затем сильно заболела (простыла) и пила антибиотики - флемоксиклав и после этого все боли прошли,в челюсти и в лимфоузлах,в ухе. Но в период Новогодних праздников, в январе 2019 г. началось обострение. Лимфоузлы стали болеть,в шее в околоушной области в верхней части груди - все слева, усилилась боль в левом ухе возобновилась и стала дикой боль в нижней челюсти слева, повышалась температура от 37.5 постепенно до 39.00.Я ее сбивала, пила обезбаливающие. После праздничных выходных я вышла на работу, по долгу службы не могла отлучится с работы к врачу и со всеми этими симптомами работала. Однако, 11.01.2019 г, у меня раскрошился зуб мудрости - № 8,его верхушка пломбированная ранее,а также соседние зубы № 6,7 раскрошились частично (отошли пломбы) и из этих зубов просто мега-обильно стала отходить гнойная жидкость!!! Из №8 выходило при надавливании на десну,либо проводя по десне вдоль нижнего зубного ряда, особенно много, сначала выходило что то густое, а потом жидкое. Температура тела была уже на уровне 39.7 - 39.8 и удавалось сбить ее до 38.6 на один час, затем она снова повышалась, и в субботу 12.01.2019 она была 39.8 и не сбивалась, мне было ужасно плохо, меня тошнило до рвоты и кружилась голова. При этом я чувствовала как будто что то горячее разливается от челюсти по шее и по руке и вниз и рука горела огнем и была в отличии от правой красного цвета.12.01.2019 в итоге я понеслась в ЧЛХ им. Матвеева, где мне удалили № 8 и отправили пить антибиотики и наблюдаться у врача ЧЛХ по месту жит-ва, ну и сделать ренген-снимок № 8 удаленного, т.к. вдруг там что то осталось. Я стала пить "Цифран СТ" 600 мг - 3 раза в день. Гной продолжал сочится из лунки № 8, из № 7,6, и зеркально из десны верхней челюсти № 7,6. 13.01.2019 я сделала снимок, сказали все там хорошо и осколков не осталось, а на антибиотиках и гной и боли все пройдут просто пить и все будет хорошо (- консультация ЧЛХ в платной клинике 13.01.19).Пила Цифран СТ я 5 дней и температура 39.00 - 39.8 не спадала, боли в ухе и лимфоузлах не проходили, тошнота и гной сочащийся не прекращались, ухо периодически закладывало, оно не слышало. На 6 день, на консультации у ЧЛХ в другой платной стоматологии, мне рекомендовали пить Амоксиклав, цитрин - что я и делала. После смены антибиотика мне на 7ой день стало лучше, снизилась температура до 37.5 и перестало болеть ухо, челюсть, лимфаузлы, и на 10 день я закончила пить Амоксиклав (пила 3000 мг в день). 30.01.19 вдруг мне стало хуже)заболело в течении двух дней все что болело ранее и появилась стабильная температура 37.4-37.6. Врач ЛОР ЖД больницы, к которой закреплена по м/ж сказал, что я здорова.Затем, врач стоматолог по м/ж - 06.02.19 направил меня на УЗИ слюнной железы слева, с селоодеитом слюнной железы под вопросом. По результату УЗИ - слюнная железа в норме, но множественные лифаузлы околоушные и подчелюстные увеличены от 0.8 мм до 1,4 см. структура изменена. Заключение: реактивный подчелюстной лимфаденит. Два шейных и подключичный были увеличены особенно сильно до 3 см - со слов врача УЗД (но об этом в заключении она не писала).
Пошла я потом к терапевту, она направила меня лимфаденитом и абсцессом тканей околочелюстных слева в б.им Матвеева на консультацию к ЛОРу. Там ЛОР сказал, что я здорова, но в ответ на мои возмущения, отправил к ЧЛХ, однако он нащупал увеличенные лимфаузлы, которые были везде - слева, т.е вообще по всей левой стороне,зубы посмотрел, они в порядке и отправил меня в 10 КГБ в Инфекционное отделение к врачу инфекционисту на прием, с подозрением на эпидемиологический паротит, онкозаболевание, ОРВИ.В начале марта 2019 в силу работы, я наконец-таки добралась Инфекционисту в 10 КГБ, - и они втроем меня смотрели и потом долго смеялись,что из Б. им. Матвеева где ЛОР и ЧЛХ заболевания это их компетенция, с заболеванием явно ЧЛХ и/или ЛОР, они отправили меня к ним в инфекционное отделение. Вместе с тем, сделали мне ОАК,- СОЭ - 44,лимфациты - 52.6,лейкоциты -50.0,Остальные все показатели в норме.
Рекомендовали сделать исследование МРТ с контрастом, в области черепа,шеи, и верхней трети груди. Очаг воспаления найти удастся при этом исследовании по их мнению.
Наконец, с 13.03.19 меня отпустили на больничный на работе, и в данный момент, врач стоматолог-хирург которая в поликлинике по м\ж дала мне этот б/л сама не знает, какой диагноз мне поставить и как меня лечить, с учетом того, что до 13.03.19 за время болезни я занималась самолечением,потому что плюс ко всему стал красным левый глаз и нагнаивался, - я пропила антибиотики:Цифран СТ (заново) - 600 мг/3 раза в день +Амоксиклав 1000 мг/3 раза в день +Амоксицилин 1000 гмг/3 раза в день+Цитрин 1 таблетка в день,и капли ушные Отинум/утро и на ночь,капли глазные Левометицин/утро и вечер, перед сном одновременно 14 дней.Не помогло. Потом Тетрациклин+нестатин+Отинум -10 дней.Не помогло. Добавились отеки руки и ноги слева к вечеру хромаю, пью сейчас только мочегонный настой, чтоб хоть немного отек снимать.Постоянно держится температура 37-37,5, тошнит, при обычном режиме питания отметила прибавку в весе на 4 кг., появились головные боли помимо боли в виске и ухе, и лимфоузлах, появилась звукобоязнь,прошел только глаз, но появилась отечность пазух и заложенность левой ноздри. Подскажите пожалуйста что со мной,каков диагноз? к какому врачу за постановкой диагноза обратиться, уже измучена, очень устала.(МРТ дорогое не посильное для меня исследование, а бесплатно возможно получится сделать его по квоте, только в области черепа и все,других исследований мне не назначали. Может есть какие-то еще методы диагностики?). Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 19:43 anonymous  ·  17 Марта 2019, 19:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: что может быть
Осталось 106 символов

Здравствуйте,болит живот сверху,есть слабость,усталость

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 19:44 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Марта 2019, 19:44

Здравствуйте Консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 19:46 anonymous  ·  17 Марта 2019, 19:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 19:45 док  ·  17 Марта 2019, 19:45

Покажитесь хирургу,заочно мы вам диагноз не поставим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 20:06 DrSobol  ·  17 Марта 2019, 20:06

Здравствуйте! Все боли в животе должен ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривать хирург!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 11:05 anonymous  ·  17 Марта 2019, 11:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Отказали ноги
Осталось 107 символов

Отказали ноги в 19 лет на всю жизнь, можно ли вылечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 11:08 DoctorMary  ·  17 Марта 2019, 11:08

Здравствуйте, какова причина? у вас были травмы позвоночника, вследствие чего появился паралич?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 11:08 док  ·  17 Марта 2019, 11:08

По какой причине?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 11:10 doctor_way  ·  17 Марта 2019, 11:10

Здравствуйте , если ноги отказали не у вас, то не ответить на этот вопрос. Если у вас-предоставьте данные обследований и заключения специалистов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.03.2019 16:44 Шишка на колене anonymous 1 Общая хирургия
22.03.2019 02:18 Укусила чужая домашняя собака anonymous 3 Общая хирургия
21.03.2019 17:13 После опепации anonymous 1 Общая хирургия
20.03.2019 19:26 Боль при деваже anonymous 2 Общая хирургия
20.03.2019 16:33 кровяные следы в кале/на бумаги; anonymous 3 Общая хирургия
20.03.2019 13:22 Перелом ноги anonymous 5 Общая хирургия
19.03.2019 14:34 Гангрена фурнье сколько можно находится в больнице anonymous 3 Общая хирургия
19.03.2019 14:19 Сколиоз 4-й Степени Пользователь_286200 2 Общая хирургия
19.03.2019 14:04 Врождённый сколиоз 4-й степени,пенсию получал до 18 лет,пенсия была снята за недостаточностью предоставленных документов anonymous 4 Общая хирургия
19.03.2019 06:23 Шрам у ребенка anonymous 2 Общая хирургия
19.03.2019 04:26 Аппендицит anonymous 3 Общая хирургия
18.03.2019 12:05 Киста на запястье anonymous 5 Общая хирургия
17.03.2019 23:22 ВРедно ли вдыхать в нос муку? может быть что-то серьезное? Байтер Егор 4 Общая хирургия
17.03.2019 23:03 Удаление мышц anonymous 7 Общая хирургия
17.03.2019 20:42 не могут поставить диагноз, болят лимфаузлы по левой стороне тела и ухо, есть отек руки и ноги слева. Помогите! anonymous 0 Общая хирургия
17.03.2019 19:43 что может быть anonymous 4 Общая хирургия
17.03.2019 11:05 Отказали ноги anonymous 3 Общая хирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами