Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
122 вопроса
528 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
197971 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Августа 2019, 15:38 anonymous  ·  18 Августа 2019, 15:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Гипотериоз
Осталось 110 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 15:48 QueenLana  ·  18 Августа 2019, 15:48

И??????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 16:01 док  ·  18 Августа 2019, 16:01

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 18:38 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Августа 2019, 18:38

Здравствуйте ваш вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 14:47 anonymous  ·  18 Августа 2019, 14:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Аденома гипофиза
Осталось 104 символов

Здравствуйте, результат мрт гипофиза с контрастом: МР-картина дополнительного объемного образования турецкого седла с Интра-, супра-, инфра-, и параселлярным ростом, осложнённое кровоизлиянием, может соответствовать кистозной форме аденомы. Из симптомов головные боли, ухудшение зрения. Приём ко врачу на завтра. Подскажите пожалуйста, чего ожидать? Что значит данное заключение?Возможно скажут сдать какие-то анализы? Смогут ли мне сразу назначить лечение? Долго ли лечится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 14:49 QueenLana  ·  18 Августа 2019, 14:49

Ожидать ничего не надо. Врач назначит Вам соответствующее лечение и будет наблюдать. Не волнуйтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 15:05 DoctorBush  ·  18 Августа 2019, 15:05

Невролог очно вас проконсультирует, при необходимости направят к нейрохирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 16:11 Ольга Александровна  ·  18 Августа 2019, 16:11

Вам скорее всего придется обратиться к нейрохирургу для решения вопроса об оперативном лечении, также сдать кровь на гормоны гипофиза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 10:24 anonymous  ·  18 Августа 2019, 10:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сбой менструального цикла
Осталось 95 символов

Добрый день. В январе месяце у меня стала скудной менструацией, и так она идет до сих пор.идёт. Сдала анализ ттг, т4, АТ к ТПО в апреле. Все показатели в норме, кроме ттг. На приём к врачу попала только вот 16 августа. Она мне выписала L-тироксин в дозировке 100 мкг по одной таблетки один раз в день. Скажите, пожалуйста, когда восстановится менструальный цикл? В следующем месяце или через сколько месяцев? Я понимаю, что у всех организм разный, но мне хотя бы примерно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 12:33 QueenLana  ·  18 Августа 2019, 12:33

А Вы куда торопитесь??? Выполняйте врачебные назначения и живите спокойно, ни на чем не зацикливайтесь, тогда все придет во-время. В организме свои часы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 02:38 anonymous  ·  18 Августа 2019, 02:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Хочу вырасти принимая гормоны роста
Осталось 85 символов

Я девочка . Мне 17 лет . Мой рост 1,71 ,вес 68 кг . Я хочу вырасти на 10 см . Пожалуйста помогите мне . Я прочитала про хайгетропин . Посоветуйте какой лучше в таблетках тли инъекции ,дозы и тгд .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 04:43 док  ·  18 Августа 2019, 04:43

Не рекомендую применять гормоны,это скажется на организме отрицательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 12:31 QueenLana  ·  18 Августа 2019, 12:31

Девочка 17-ти лет. Ваш рост достаточно высокий, это первое. Второе, организм человека - это природа. А для ПРИРОДЫ Ваше "хочу" не имеет никакого значения. Будете пробовать это сделать искусственно, получите на свою голову массу проблем со здоровьем. Поэтому, считаю, что для Вас будет наилучший вариант иметь рост 171 см и быть при этом абсолютно здоровой. Всего хорошего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 19:31 anonymous  ·  17 Августа 2019, 19:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Щитовидка
Осталось 111 символов

Здравствуйте.Девочке 10 лет. Анализы:индекс инсулиноризестентности 4.3;инсулин 18.9мкЕд/мл;глюкоза 5.1ммоль/л;триглицериды 0.87ммоль/л;холестерин 5.72ммоль/л;Т4свободный 10.30;ТТГ 2.29мед/л;пролактин 595;HbA1c(гликированный)5.2%.Узи щитовидной железы:узловые изменения2.9и3.6мм;правая доля 3.6;левая доля 3.2;объём 6.8см.куб; перешеек 4.9мм;эхоструктура неоднородная;усиленная васкуляризация -нет;гиперэхогенная тяжистость-нет;эхогенность гипо;анамалия развития нет;форма округлая;контуры четкие«хазо»;структура неоднородная;регионарные лимфотические узлы единичные.Прописали иодомарин 100мг 3 мес;омега3 1кап. 2 мес.;диета.Через месяц периделали узи-положение типичное,контуры ровные,границы четкие,Размеры:перешеек 3мм;правая доля 331120мм.Объём 4.1см3;левая доля 301119мм.Объём 3.4см3. Общий объем 7.5см3.Эхоструктура не изменина,однородна.Объёмных образований нет. Анализы пока не перездавали. Что нам нужно сдать? И как лечиться?Опасно ли это? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 19:38 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 19:38

Да, в динамике идет увеличение железы из-за нехватки йода, что может привести к зобу. Необходимо Йодомарин 200 мкг за 30 минут до завтрака, Витамин Е 0,4 г 1 раз в день, поливитамины Центрум или Витрум по 1 капсуле после завтрака круглогодично, исключая 3 месяца лета. Когда начнутся месячные необходимо сделать УЗИ ЩЖ, Полноценное разнообразное питание, регулярно мясо животных (гемоглобин), сон не менее 8 часов, питьевой режим не менее 2,0 литров воды в день, сократить психические нагрузки. Все!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 20:40 Администратор портала  ·  17 Августа 2019, 20:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 18:11 anonymous  ·  17 Августа 2019, 18:11
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Пигментация
Осталось 109 символов

Здравствуйте,появляются пигментные пятна на лице,увеличивается вес.подскажите,записаться на приём к эндокринологу надо или дерматологу? Может сначала сдать анализы и с ними прийти(какие?)?

17 Августа 2019, 18:56 doctor_way  ·  17 Августа 2019, 18:56

Здравствуйте, сдать общую кровь, биохимию и явиться к дерматологу

17 Августа 2019, 18:57 anonymous  ·  17 Августа 2019, 18:57

Спасибо за ответ

17 Августа 2019, 19:08 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Августа 2019, 19:08

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам
Кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон

17 Августа 2019, 19:23 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 19:23

Идет нарушение обмена веществ. Необходимо сделать ТТГ, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы. С результатами к ЭНДОКРИНОЛОГУ!

17 Августа 2019, 17:27 Пользователь_247768  ·  17 Августа 2019, 17:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Тахикардия
Осталось 110 символов

Здравствуйте!жен, 32 года, был грейвс, полностью удалили щитовидку год и один месяц назад, пью эутирокс и бисопролол. Сильных и слишком частых сердцебиений уже не было последние месяцы, дозировка эутирокса два дня по 75,пять дней по 100,вес мой 72,5 (плюс, минус), и дозировка, и вес уже полгода где то такие. Сегодня ночью не могла долго уснуть, уснула только к 5 часам утра, в 7 проснулась, было слишком частое сердцебиение, легла и уснула ещё до 9.30,встала,сердцебиение было частое (точно не считала, но это было как раньше во время болезни), поела кашу и выпила бисопролол, через час стихло, полегчало. Подскажите, пожалуйста, эта тахикардия может быть связана с тем, что долго не могла уснуть и что мало поспала?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 17:35 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 17:35

Тахикардия связана с недостаточной дозировкой Эутирокса. Нет компенсации гипотиреоза. Рост, вес, возраст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 17:42 Пользователь_247768  ·  17 Августа 2019, 17:42

Рост 179,вес 72,5,33 года. То есть тахикардия бывает и от недостатка эутирокса, а не только от его избытка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 19:25 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 19:25

Естественно, т.к. гормоны ЩЖ - ЖИЗНЕННО необходимые для правильной работы каждой клетки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 19:38 Пользователь_247768  ·  17 Августа 2019, 19:38

Тогда мне становится интересно, почему у нас в поликлиниках считают, что при гипертиреозе тахикардия, при гипотериозе брадикардия... А ещё, подскажите, пожалуйста, мне можно делать акдс прививку или нет? И если нет, то как мне это красиво и вежливо объяснить своему участковому терапевту, так как она заставляет сделать эту прививку и считает меня глупой, что я отказываюсь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 19:44 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 19:44

От прививки у Вас отвод. Объясните, что в Вашем анамнезе Хронический Аутоиммунный Гипертрофический Тиреоидит. Это заболевание в перечне отводов. Почему, что и где кто-то что-то считает вопрос не ко мне. Скорее к тем, кто так считает и к их профессионализму и компетенции. Всего хорошего!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 20:20 Пользователь_247768  ·  17 Августа 2019, 20:20

Большое спасибо! Вопрос "почему" - это риторический вопрос был, или просто мысли вслух,я не к Вам его обращала. И Вам всего хорошего!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 20:26 Пользователь_247768  ·  17 Августа 2019, 20:26

Можно, пожалуйста, ещё один момент уточню, мне пожизненно ведь теперь нельзя никакие прививки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 20:41 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 20:41

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 21:04 Пользователь_247768  ·  17 Августа 2019, 21:04

Большое спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 21:06 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 21:06

Всего доброго!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 21:04 Пользователь_247768  ·  17 Августа 2019, 21:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 18:59 doctor_way  ·  17 Августа 2019, 18:59

Здравствуйте, проверьте гормоны и гемоглобин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 19:10 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Августа 2019, 19:10

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 10:29 anonymous  ·  17 Августа 2019, 10:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: слабость при приеме метформина
Осталось 90 символов

Здравствуйте, принимаю глюкофаш лонг 500 один раз в день, после одной таблетки через час-два возникает сильная усталость и слабость - одна из редких побочек лактоацидоз. Сахар и сахарная кривая в норме (4,5), повышен инсулин при инсулиновой нагрузке, и еще есть темные пятна на ляжках с внутр. стороны, дерматолог говорит, это черн. акантоз. Печень и почки проверяли - сдавала расширенную биохимию крови, все показатели в пределах нормы. какими могут быть причины?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:24 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 14:24

Причина в полностью нарушенном обмене веществ в организме. Ваш рост, вес, возраст? Жалобы ВСЕ! Сделать ТТГ, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы. Результаты отправить сюда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 08:56 anonymous  ·  17 Августа 2019, 08:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Низкий инсулин после нагрузки
Осталось 91 символов

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты глюкозотолерантного теста. По данным лаборатории, понижен инсулин после нагрузки.
Натощак: глюкоза - 5,16, инсулин - 8,9, с-пептид - 1,94. Через два часа: глюкоза - 5,1, инсулин - 13,3, с-пептид - 4,9.
Есть дефицит массы тела, на фоне стресса ещё немного похудела. Беспокоит жажда и то, что часто хочу кушать - примерно каждые два часа, если не поем начинается слабость. Ем обычно маленькими порциями, много просто не могу себя заставить. Тест сдавала не с глюкозой, а со сладким завтраком - глазированный сырок, бутерброд и очень сладкий чай. Подскажите, пожалуйста, опасен ли такой уровень инсулина после еды? К чему это может привести в будущем, и что делать? Надо ли сдавать какие-то дополнительные анализы? Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:18 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 14:18

Ваш рост, вес, возраст? Необходимо сделать ТТГ, АТ кТПО, УЗИ ЩЖ. В организме полностью нарушен обмен веществ, стресс только подстегнул его манифестацию. Результаты отправьте сюда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 00:16 anonymous  ·  17 Августа 2019, 00:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Нервные срывы полнота
Осталось 99 символов

Часто бывает нервные срывы, трясутся руки и хочется плакать и ещё, не кушаю хлеб, сладкое мучное,а ощущение полноты85 кг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 00:18 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 00:18

Идут обменные нарушения. Сделать ТТГ, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы. Результаты отправить сюда. И указать рост, вес, возраст, пол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 00:22 anonymous  ·  17 Августа 2019, 00:22


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 00:24 anonymous  ·  17 Августа 2019, 00:24

Рост 165,вес 85 даже уже наверное 90,ощущение что полнею, прям пухну на глазах, худышкой никогда не была, но сейчас просто предел, спасибо за совет сдам отпишусь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:21 QueenLana  ·  17 Августа 2019, 14:21

Ожирение 2 ст., необходимо назначать адекватное лечение после исследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 04:44 док  ·  17 Августа 2019, 04:44

Проверьте состояние щитовидной железы(узи,гормоны).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 05:41 нви  ·  17 Августа 2019, 05:41

Проверьте гормоны щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Августа 2019, 13:44 anonymous  ·  16 Августа 2019, 13:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: L-тироксин правильный приём.
Осталось 92 символов

Здравствуйте, вчера эндокринолог выписала таблетки L-тироксин в дозировке 100 мкг 1 раз в день. А про то, в какое время пить не сказала, а я забыла спросить. Подскажите, пожалуйста, в какое время нужно пить эти таблетки? В интернете я прочитала, что пить их надо утром перед едой. Но это пишут в интернете, а мне нужен профессиональный взгляд врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 13:54 док  ·  16 Августа 2019, 13:54

Принимайте утром до еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 13:56 anonymous  ·  16 Августа 2019, 13:56

большое спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 14:06 anonymous  ·  16 Августа 2019, 14:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:51 QueenLana  ·  16 Августа 2019, 22:51

Эльтироксин необходимо принимать строго за 30 минут до завтрака, не смешивая с другими препаратами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 13:24 anonymous  ·  15 Августа 2019, 13:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: В верхнем полюсе визуализируется гипоэхогенное аваскулярное округлое образование с ровными контурами размер 4x2,5мм.
Осталось 4 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 13:25 док  ·  15 Августа 2019, 13:25

Пришлите фото описания полностью и задайте ваш вопрос.Скорее всего это киста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 13:29 QueenLana  ·  15 Августа 2019, 13:29

Задайте вопрос как положено! Рост, вес, возраст, пол??? Жалобы ВСЕ!!!. О каком "полюсе" идет речь. Приложите результат!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 12:18 anonymous  ·  15 Августа 2019, 12:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Расшифровка анализов
Осталось 100 символов

Помогите пожалуйста расшифровать анализы,в приделы нормы показатели входят,но самочувствие плохое,,аппатия,нет сил,головокружения,вялость,постоянная усталость, невозможно проснуться с утра

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 12:22 док  ·  15 Августа 2019, 12:22

Сдайте биохимию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 12:28 anonymous  ·  15 Августа 2019, 12:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 12:29 anonymous  ·  15 Августа 2019, 12:29

Так там и есть биохимия,ТТГ и Т4свободный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 13:42 anonymous  ·  15 Августа 2019, 13:42

Консультация психотерапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 13:45 QueenLana  ·  15 Августа 2019, 13:45

Правильно, это симптомы гипотиреоза. Вам необходимо сделать АТ к ТПО, Узи щитовидной железы. Результаты отправить сюда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 07:07 anonymous  ·  15 Августа 2019, 07:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: чем можно заменить инсулин -остался 1 шприц на 8дней приема а талон к врачу только через 11 дней
Осталось 24 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 07:21 DoctorBush  ·  15 Августа 2019, 07:21

Ничем, вас должны принять без талона, это жизненно важный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 07:24 док  ·  15 Августа 2019, 07:24

Заменить можно только инсулином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 09:32 QueenLana  ·  15 Августа 2019, 09:32

Вы должны войти в кабинет врача и обозначить Вашу проблему. Медсестра все сделает по указанию врача и Вы все получите. Ничего не придумывайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 01:54 anonymous  ·  15 Августа 2019, 01:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Повышение гармона
Осталось 103 символов

Пролактин

!1015 мЕд/л

109 - 557 мЕд/лМакропролактинСМ.КОММ.Присутствия значимого количества макропролактина не выявлено. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина >60% от исходного.Пролактин мономерный (пост-ПЭГ)

!792 мЕд/л

79 - 347 мЕд/л. Это результаты анализа сдавала как положено, уже 2 год так происходит в поликлинике говорили что нужно пить таблетки принимала, но от гормональных таблеток мне плохо стало побочные эффекты дали .каждый 3 месяца сдаю анализы. Кроме таблеток и анализов ничего не назначают, себя очень плохо чувствую. Что мне делать и что нужно делать в таких ситуациях? Спасибо заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 05:19 нви  ·  15 Августа 2019, 05:19

Обратитесь к другому эндокринологу,если есть вопросы.Гормональные расстройство лечатся только с помощью препаратов гормонов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 07:14 anonymous  ·  15 Августа 2019, 07:14

раньше ни каких нет талонов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 05:19 док  ·  15 Августа 2019, 05:19

Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 09:29 QueenLana  ·  15 Августа 2019, 09:29

Рост, вес, жалобы??? Жалобы ВСЕ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.08.2019 15:38 Гипотериоз anonymous 3 Эндокринология
18.08.2019 14:47 Аденома гипофиза anonymous 3 Эндокринология
18.08.2019 10:24 Сбой менструального цикла anonymous 1 Эндокринология
18.08.2019 02:38 Хочу вырасти принимая гормоны роста anonymous 2 Эндокринология
17.08.2019 19:31 Щитовидка anonymous 2 Эндокринология
17.08.2019 18:11 Пигментация anonymous 4 Эндокринология
17.08.2019 17:27 Тахикардия Пользователь_247768 13 Эндокринология
17.08.2019 10:29 слабость при приеме метформина anonymous 1 Эндокринология
17.08.2019 08:56 Низкий инсулин после нагрузки anonymous 1 Эндокринология
17.08.2019 00:16 Нервные срывы полнота anonymous 6 Эндокринология
16.08.2019 13:44 L-тироксин правильный приём. anonymous 4 Эндокринология
15.08.2019 13:24 В верхнем полюсе визуализируется гипоэхогенное аваскулярное округлое образование с ровными контурами размер 4x2,5мм. anonymous 2 Эндокринология
15.08.2019 12:18 Расшифровка анализов anonymous 5 Эндокринология
15.08.2019 07:07 чем можно заменить инсулин -остался 1 шприц на 8дней приема а талон к врачу только через 11 дней anonymous 3 Эндокринология
15.08.2019 01:54 Повышение гармона anonymous 4 Эндокринология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами