Консультации | Эндокринология

ГлавнаяКонсультации → Эндокринология

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
41 вопрос
237 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
135024 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
21 Сентября 2018, 09:47 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 09:47 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: анализ ТТГ-0,134 , принимаю л-тироксин 125мг. сколько нужно принимать , чтоб поднять ТТГ?
Осталось 31 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 10:02 док  ·  21 Сентября 2018, 10:02

Этот вопрос не для заочного ответа,дозировку подбирайте совместно с очным эндокринологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 10:12 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 10:12

консультация эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 10:21 tatlazara  ·  21 Сентября 2018, 10:21

Лечение назначает врач очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 09:44 kononovairina1990  ·  21 Сентября 2018, 09:44 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: По узи АИТ?
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Поставили диагноз два месяца назад АИТ, гипотереоз. Был повышен ТТГ 8.5, Т4 в норме 15, Ат ТПО больше 1000. Лечилась: Эутирокс 25 мкг, селен принимала 15 дней. Сейчас повторила узи, аназизы ( еще не готовы) Узи в прикриплении. Старое и новое. Подскажите по новому узи есть АИТ? или он не излечим, просто улучшение? так как в старом узи доктор сказал щитовидка как "вскопаное поле была" а сейчас структура однородная зернистая..Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 10:02 док  ·  21 Сентября 2018, 10:02

Дождитесь результатов анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 10:13 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 10:13

с результатами на консультацию к эндокринологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 10:24 tatlazara  ·  21 Сентября 2018, 10:24

Необходимо интерпретировть совместно с анализами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 08:29 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 08:29 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Можно ли при менструации сдать кровь
Осталось 84 символов

Здравствуйте, можно ли при менструации сдать кровь на антитела к цинку, IA2, GAD и гликированный гемоглобин? Или лучше подождать пока менструация пройдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 08:34 Sau  ·  21 Сентября 2018, 08:34

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 08:37 док  ·  21 Сентября 2018, 08:37

Лучше дождитесь окончания месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 08:42 Dr_Spiro  ·  21 Сентября 2018, 08:42

Здравствуйте. Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 09:07 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 09:07

Лучше после.с кровотечением теряются микроэлементы и минералы показатели могут быть сомнительными(к тому же не известно на сколько выраженное кровотечение у Вас бывает обычно)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 09:15 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Сентября 2018, 09:15

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 05:24 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 05:24 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Изменение роста
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Я не понимаю что у меня с ростом. В течении дня он меняется. Например, я измерилась утром (в 9:00) как только встала, он был 175, затем я измерилась через 3-4 часа, мой рост стал 173. Разве он может так быстро измениться? Какой рост тогда считать правильным? (Мне 16)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 05:33 док  ·  21 Сентября 2018, 05:33

Такое происходит из-за осевой нагрузки на позвоночный столб в результате которой сжимаются межпозвоночные хрящевые диски.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 05:48 tatlazara  ·  21 Сентября 2018, 05:48

Это нормально. Ваш рост тот, что в течение всего дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 06:10 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 06:10

Возможно не так измеряйте свой рост, слишком расправляет плечи или наоборот сутулитесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 09:22 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 09:22

скорее всего просто погрешность измерения.пусть измеряет специалист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:07 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 15:07 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Випидия
Осталось 113 символов

Здравствуйте! У меня СД2. Я придерживаюсь низкоуглеводного питания, не ем никакие зерна, фрукты, крахмалы, молоко. В моем рационе мясные и рыбные продукты, овощи, которые растут над землей (за исключением редиса и редьки), яйца, жиры. Принимала Галвус МВ, эндокринолог заменила его на Випидию и метформин. Метформин с 1000 увеличила до 1500. сахар мой утром от 6 до 7, днем - от 4.5 до 5.5. Эндокринолог знает о моей системе питания. Не приведут ли назначенные препараты с гипогликемии? Оправдано ли увеличение дозы метформина и назначение випидии? Как будет випидия влиять на мой организм и на печень?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:13 док  ·  20 Сентября 2018, 15:13

Вашему врачу на месте виднее,чем нам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:24 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 15:24

следовать рекомендациям лечащего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 16:20 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 16:20

Пока четыре раза вдень контроль гликемии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:26 Утяшев Марсель  ·  20 Сентября 2018, 11:26 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Псевдогипопаратиреоз
Осталось 100 символов

Добрый день! В детстве в 6 лет мне поставили диагноз Псевдогипопаратириоз тип 1а.1998 года по 2007 год проходил плановую госпитализацию в Москве РДКБ в отделении общей эндокринологии, после этого ни где не лежал в Уфе не могут назначить правильное лечение так как некоторые врачи впервые сталкиваются с такой болезнью. Какое лечение можно принимать на фоне этого диагноза? Заранее большое спасибо. Выписку могу выслать если понадобится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:33 Dr_Spiro  ·  20 Сентября 2018, 11:33

Здравствуйте. Лечение по переписке не назначается и это отражено в соответствующем законе о телемедицине. Вам следует поискать компетентных докторов в крупных, областных, федеральных лечебных учреждениях. Либо выезжать в другой город за назначением лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:36 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 11:36

очная консультация эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 12:04 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 12:04

Важно знать уровень гормонов, общее состояние, клинику

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 12:26 док  ·  20 Сентября 2018, 12:26

Если местные не могут назначить лечение - требуйте направление в более высокие инстанции Всероссийского значения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 23:15 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 23:15 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: антитела к рецепторам ттг
Осталось 95 символов

4
АТ к р ТТГ 3.70ед/л(референсное значение >1полодительно),тереотроп.г-0.05(реф.зн 0.40-4.20) ,т3 своб-5.56(реф.зн 3.5-6.50),т4-11,87(реф.зн 9-23)
врач поставил исходя из этих данных дифузный токсический зоб .
У меня нет никаких симптомов(прочитала в интернете)
может ли быть такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 23:18 Sau  ·  19 Сентября 2018, 23:18

А почему сдавали гормоны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 23:22 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 23:22

учащенное сердцебиение, терапевт направил к эндокринологу, три месяца принимала тирозол была положительная динамика териотропного гармона.
последний раз врач скащал,что результаты хуже чем в прошлый раз(сказала может быть из-за жары

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 23:35 Sau  ·  19 Сентября 2018, 23:35

Продолжайте принимать гормон,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 05:08 док  ·  20 Сентября 2018, 05:08

Учащенное сердцебиение уже является симптомом зоба,продолжайте прием препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 23:22 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 23:22


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 05:59 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 05:59

Здравствуйте,сделайте УЗИ железы дополнительно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 09:34 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 09:34

УЗ щитовидной железы, продолжить прием гормональных препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 14:07 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 14:07 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Хаит
Осталось 116 символов

добрый день.
мне поставили диагноз хаит в декабре 2017.
в мае обратилась с жалобой на учащенное сердцебиение, после сдачи анализов назначили тирозол принимаю по сегодняшний день,на данный момент по 5 мг
по последним анализам тереотропный гормон 0.05(норма 0.40-4.20)
АТ к ТТГ 3.70,т3 своб-5.56,т4-11,87.
Врач сменился и нынешний говорит,что у меня токсический дифузный зоб.
консультировалась с другим врачом(онлайн) он говорит,что у меня ожирение первой степени,что с таким диагнозом невозможно и что нельзя принимать тирозол
прошу помочь разобраться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 14:31 DoctorMary  ·  19 Сентября 2018, 14:31

Здравствуйте,ожирение не является противопоказанием к назначенному лечению. Учитывая такой показатель ТТГ на фоне приема тирозола,должен решаться вопрос в вашей ситуации о тиреоидэктомии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 23:35 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 23:35


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 23:36 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 23:36

если даже узи не показывает увеличение щитовидной железы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 15:47 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 15:47

Здравствуйте , в этой ситуации только очным специалистам решать какую принять тактику о гормональном регулировании

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:33 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 19:33

Консультация специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:00 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 13:00 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Гормоны щитовидной железы и прием Эутирокса
Осталось 77 символов

Добрый день! В начале года сдавала анализы на гормоны щитовидной железы^ ТТГ-6,57 мкМЕ/мл, сТ4-13,8 пмоль/л , пролактин-28, 1 нг/мл. На основании данных анализов был назначен прием Эутирокса 50мг.
Через два месяца пересдала анализы - T3 свободный 3.7 пмоль/л (нормы 2.6 - 5.7) , Т4 свободный 14.16 пмоль/л (нормы 9.00 - 19.05) , ТТГ 0.729 мЕд/л (нормы 0.4 - 4.0). Верно ли был изначально назначен прием данного препарата и нужно ли изменить прием препарата на данный момент? Если результаты пришли в норму, необходимо ли продолжать прием таблеток? Благодарю за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:05 док  ·  19 Сентября 2018, 13:05

Если вы сомневаетесь в правильности назначений - покажитесь другому врачу.Необходимость приема препаратов решает очный специалист,а не заочный консультант.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:10 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 13:10

Я обратилась к онлайн - специалистам не просто так. Если бы у меня возможность была сейчас обратиться к очному специалисту, я бы конечно так сделала. Забыла указать, что сделала УЗИ щитовидной железы. Ничего обнаружено не было, размеры и тд все в порядке. Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:08 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 13:08

Продолжать стоит с контролем ТТГ в динамике и консультацией эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:36 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 13:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:19 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 13:19

контроль в динамике и консультация эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 19:34 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 19:34 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Какой препарат лучше и безопаснее.
Осталось 86 символов

ОРЛИСТАТ 0,06 N42 КАПС/АКРИХИН/
или
ОРСОТЕН СЛИМ 0,06 N42 КАПС
Не пугать) А только посоветовать что покупать.
Врач назначил Листата но он дорогой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 19:38 док  ·  17 Сентября 2018, 19:38

Обсудите с вашим врачом,у него имеются все данные о вашем заболевании.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 19:43 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 19:43

Я БЫЛ, он назначил Листата. и Редуксин.
Редуксин пока денег нет брать,
а листата дорогой. в аптеке сказали что есть орлистат и орстен. вот какой брать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 19:50 Doctor Andreeva  ·  17 Сентября 2018, 19:50

Здравствуйте , лучше Орсотен, производитель надёжней .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 21:06 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 21:06

В принципе на что хватает бюджета

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 16:50 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 16:50 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Гипотериоз
Осталось 110 символов

Здравствуйте. 31.10.2017 мне был поставлен диагноз гипотериоз . Первый мой анализ выглядел так :ТТГ 5.32 . Мне был выписан эутирокс 25 . Довела до нормы2.030 . В январе я забеременела и мне увеличивали дозу. В данный момент я на 35 неделе . Принимаю так же эутирокс но уже 75. Последний анализ показал : ТТГ 3.56 . Нужно ли мне еще увеличить дозу или наоборот уменьшить ? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 17:11 док  ·  17 Сентября 2018, 17:11

Это решает наблюдающий вас врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 19:45 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 19:45

Советуйтесь с Вашим врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 09:17 doctor_way  ·  18 Сентября 2018, 09:17

Можно пока наблюдать на прежней дозе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 16:30 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 16:30 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Есть ли инсулинорезистентность?
Осталось 89 символов

Здравствуйте, 2 года назад резко начала набирать вес, за полгода набрала больше 20-и кг. Врачи не проверяли сахар и инсулин. Я ела и постоянно после еды снова хотела есть и тем более сладкое, это все превращалось в бесконтрольное поглощение. Не могу похудеть , хоть и вышла на правильное питание, за 9 месяцев смогла похудеть с 97 до 90-91 кг. Похудение дается ооочень тяжело. Решила сдать анализы, после прочтения большого количества литературы по подобным пищевым проблемам. Сдавала натощак:
глюкоза натощак 5,45 ммоль/л (норма 4.1-5.9)
Инсулин 13.6 мкМЕ/мл (норма 2.3-26.4)
Индекс CARO 0,4 (норма больше 0,33)
HOMA 3,29 (норма менее 2,77)

Может ли это быть инсулинорезистентность? Хотелось бы знать, в каком направлении строить питание, потому что очень сложно иметь мотивацию, когда стараешься и не видишь результата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 16:47 Sau  ·  17 Сентября 2018, 16:47

У Вас хороший результат по похудению,Вы уже много знаете,и тот и другой индекс говорят об инсулинорезистентности,которая развивается из-за большого количества жировой ткани в организме и если бы,Вы сдали анализ до похудения,то было бы изменено 2 индекса,вывод-теряйте дальше жир,и Нома тоже будет норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 09:19 doctor_way  ·  18 Сентября 2018, 09:19

Сначала исключить углеводы и сахар, через 3 дня вам покажется все приторным и легче будет строить диетические рекомендации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 10:52 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 10:52 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Щитовидка
Осталось 111 символов

Год назад поставили (эндокринолог)диагнозы:первичный субклинический гипотериоз,и­нсулинорезис­тентность,ги­перпролактин­емия,гиповин­оз­д и еще несколько не могу разобрать,чувствовала с5бя неплохо,Принамала эутирокс 50,глюкофаж 1500,дибикор,аквадетрим пол года.потом перестала принимать.А неделю назад очень перенервничала,сердце стало биться чаще,задыхаться стала(как воздуха не хватало) мне поставили (терпевт)ВСД и тахикардию,назначили бисопролол 5 и возобновить эутирокс 25мг.Прошла неделя самочувствие стало чуть лучше,но до конца симптомы не ушли.Может ли это всё быть взаимосвязано?Может возобновить приём всех препаратов эндокринолога?В городе сейчас эндокринолога нет,сходить нет возможности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 10:55 Sau  ·  17 Сентября 2018, 10:55

Сдайте гормоны щитовидной железы,результаты покажут необходимость приема эутирокса,контролируйте сахар крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 10:57 DoctorMary  ·  17 Сентября 2018, 10:57

Здравствуйте,без анализов крови в вашей ситуации нельзя начинать или отменять прием препаратов, только строго под контролем уровня гормонов: ТТГ,Т3, Т4, глюкоза, пролактин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 11:02 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 11:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 11:02 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 11:02

Сейчас важно сдать гормоны в динамике, если состояние не купируется и вызывает сомнения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 11:17 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 11:17

повторите гормоны, а потом вопрос о возобновлении терапии решите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 12:37 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 12:37 Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Изменение приема инсулина
Осталось 95 символов

Добрый день. Эндокринологом был назначен препарат Хумулин М3 30 ед. 2 р/день. На сегодняшний день такого препарата купить не можем - отсутствует. Есть Хумулин НПХ, эндокринолог не доступен. Помогите пересчитать дозу. Заранее благодарен.

16 Сентября 2018, 12:47 док  ·  16 Сентября 2018, 12:47

Обратитесь к альтернативному эндокринологу.

16 Сентября 2018, 13:02 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 13:02

Консультация другого эндокринолога

16 Сентября 2018, 13:23 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 13:23

Дозу только курирующий врач для вас подберёт

15 Сентября 2018, 20:09 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 20:09 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: повышен ттг
Осталось 109 символов

Здравствуйте 10 лет пил эутирокс 100мг мне посоветовали как можно вообще не пить. Значить уменьшил дозу до 50мг недели и ещё недели о.25 мг а потом перестал пить.Через недели сдал анализ ттг 48.6 и узи показывает два раза увеличена сама железа.Да я понял что сделал ошибка (большая).запись к врачу конца месяца,скажите пожалуйста что мне ща делать.У меня 51лет вес 55 кг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:22 Sau  ·  15 Сентября 2018, 20:22

Начинайте опять эутирокс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:02 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:02

Начать терапию параллельно записаться на консультацию и на сдачу гормонов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:25 док  ·  16 Сентября 2018, 05:25

Возобновите прием препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:56 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:56

Рассмотрите госпитализацию в эндокринологию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.09.2018 09:47 анализ ТТГ-0,134 , принимаю л-тироксин 125мг. сколько нужно принимать , чтоб поднять ТТГ? anonymous 3 Эндокринология
21.09.2018 09:44 По узи АИТ? kononovairina1990 3 Эндокринология
21.09.2018 08:29 Можно ли при менструации сдать кровь anonymous 5 Эндокринология
21.09.2018 05:24 Изменение роста anonymous 4 Эндокринология
20.09.2018 15:07 Випидия anonymous 3 Эндокринология
20.09.2018 11:26 Псевдогипопаратиреоз Утяшев Марсель 4 Эндокринология
19.09.2018 23:15 антитела к рецепторам ттг anonymous 7 Эндокринология
19.09.2018 14:07 Хаит anonymous 5 Эндокринология
19.09.2018 13:00 Гормоны щитовидной железы и прием Эутирокса anonymous 5 Эндокринология
17.09.2018 19:34 Какой препарат лучше и безопаснее. anonymous 4 Эндокринология
17.09.2018 16:50 Гипотериоз anonymous 3 Эндокринология
17.09.2018 16:30 Есть ли инсулинорезистентность? anonymous 2 Эндокринология
17.09.2018 10:52 Щитовидка anonymous 5 Эндокринология
16.09.2018 12:37 Изменение приема инсулина anonymous 3 Эндокринология
15.09.2018 20:09 повышен ттг anonymous 4 Эндокринология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами