Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
40 вопросов
187 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
225921 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Декабря 2019, 23:15 Пользователь_347923  ·  7 Декабря 2019, 23:15
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Консультация
Осталось 108 символов

Добрый день! Мужчина 31 год Диагноз- остеопороз. Поставлен на основании проведенной денситометрии.
Z-score: L1 -3.2. L2 -3.7. L3 -3.4. L4 -3.5. Total -3.4.
Заключение: Минеральная плотность ткани снижена.
Был дефицит витамина Д. Пропил курс - сейчас норма 52 нг/мл, Кальций - норма. Щелочная фосфатаза -60ед/л при реф. знач 26-117
P1NP - 83.59 нг/мл

Ревматологом рекомендована инъекция Деносумаб (Пролиа).
Но как оказывается, (по отзывам интернет пользователей) он имеет тяжелые побочные эффекты. После отмены препарата отмечается повышение маркеров костного ремоделирования и быстрое снижение минеральной плотности костной ткани.

Терапевт рекомендует обследоваться у эндокринолога. Т.к. считает, что остеопороз в молодом возрасте может быть первичным. Какие нужны анализы?

Что вы посоветуете? Спасибо.


Хронические болезни: Хронический тонзилитт, ДЖВП, синдром раздраженного кишечника, ВСД по смешанному типу. В детстве переломы лучевой кости рук. В возрасте 5-7 лет 3 перелома.

7 Декабря 2019, 22:23 Пользователь_302011  ·  7 Декабря 2019, 22:23
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Что значат эти цифры
Осталось 100 символов

Здравствуйте.сдала кровь на анализы и ничего не понятно.подскажите пожалуйста что значат эти значения АТ-ТПО 278,8 МЕ/мл. сТ4 10,83пмоль/л. ТТГ-0,968мкМЕ/мл

7 Декабря 2019, 23:15 QueenLana  ·  7 Декабря 2019, 23:15

Здравствуйте у вас ХАИТ гипотиреоз. Необходимо лечение.

7 Декабря 2019, 21:58 Пользователь_347114  ·  7 Декабря 2019, 21:58
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Ттг
Осталось 117 символов

При приеме эутирокса 75/100 Ттг был 2 на протяжении 7 месяцев. После снижения дозы до 75. Контроль ттг через месяц 1,39. Это нормально? Или стоит вернуться к прежней дозе ( снизила из-за приловов)?

7 Декабря 2019, 23:13 QueenLana  ·  7 Декабря 2019, 23:13

Здравствуйте снижать ничего не надо. У вас есть диагноз который вы должны лечить! На анализы полагаться нельзя они не постоянны и меняются каждую секунду.

7 Декабря 2019, 01:31 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 01:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Гипертиреоз
Осталось 109 символов

Здравствуйте,у меня нашли гипертиреоз.Анализы ТТГ 0.01 Т4 37.7 Т3 16.57.Назначили тиразол 3 таблетки по 10 мг.в день.Через неделю у меня пошло отрицание всего, сама себе снизила до 20 мг. И пошла сама сдала на гармоны.Оказалось что через 14 дней ТТГ 0.01 ,Т4 18.63 ,Т3 6.18.Позже у меня начали холодеть руки,ноги,я не могла согрется поняла, что я ухожу в гипотериоз.Снизила до 15 мг.в день.Подошла плановая сдача анализов.ТТГ 0.01 Т4 11.1 ,Т3 3.3.Получилось я уже на нижней грани допустимого.На мои волнения,что у меня стремительно падает Т3 И Т4 ,ответила что всё хорошо теперь будет и теперь вместо 30 пей 15 мг.((Понимая что, что идёт не так я сама себе снизила до 10 мг. И через 8 дней на 0.75.Мне плохо усталость,ломота костей,заболело сердце.Пошла сама опять сдавать гармоны (через 17 дней после плановых)что бы понимать оказалось Т4 Т3 уже ниже нормы( ТТГ0.08,Т4 8.45,Т3 2.65.Незнаю что мне теперь делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 04:33 док  ·  7 Декабря 2019, 04:33

Обратитесь к вашему врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 06:05 нви  ·  7 Декабря 2019, 06:05

Пока совсем не принимайте несколько дней и покажитесь врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 11:38 QueenLana  ·  7 Декабря 2019, 11:38

Здравствуйте, ваш рост, вес, возраст? Жалобы все! Проводили ли исследования АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 22:52 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 22:52
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: сдача анализов на гармоны
Осталось 95 символов

Скажите пожалуйста, мне нужно сдать анализ на ФСГ и продактин. А я пью Дюфастон 9 дней, чтобы вызвать месячные. Если месячные пойдут, как говорят на третий день стоит ли сдавать анализы? Будут ли они доставерными? Если нет, то сколько нужно ждать?

6 Декабря 2019, 22:54 Юлия Александровна  ·  6 Декабря 2019, 22:54

Здравствуйте

Стоит сдавать конечно же!

Дюфастон-это Прогестерон, а Вы сдаете совершенно другие гормоны

7 Декабря 2019, 00:06 Администратор портала  ·  7 Декабря 2019, 00:06


7 Декабря 2019, 04:58 док  ·  7 Декабря 2019, 04:58

Да,можно.

7 Декабря 2019, 06:25 нви  ·  7 Декабря 2019, 06:25

Можно

6 Декабря 2019, 21:45 Валентина2727  ·  6 Декабря 2019, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Щитовидная железа
Осталось 103 символов

Мне 24 года( если это нужно конечно)

Превышен показатель средний объём тромбоцитов в крови должно быть 3.60-9.40 , а у меня -12.00

Количество тромбоцитов должно быть 180.00-320.00 , а у меня 151.00 ( ниже нормы)

Определение свободного тироксина (Т4) 0.86-1.70 а, у меня -0.70 ( ниже норм )

Сдавала кровь чтобы проверить щитовидную железу ( некоторые результаты не в норме ) что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 05:15 док  ·  7 Декабря 2019, 05:15

Обратитесь очно к эндокриноогу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 23:22 Валентина2727  ·  7 Декабря 2019, 23:22

Хотелось бы узнать почему данные показатели и по каким причинам могут быть не в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 19:20 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 19:20
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: питание
Осталось 113 символов

Здрасте,для похудения пью диаформин 1 раз на ночь и за 15 мин до еды глюцемедин...назначено врачом,оч люблю борщ,булгур с сердечками и вингрет,можно их употреблять при диете?
2-в первое время приема диаформина было растройство желудка,в инструкции написано что ет нормально и пройдет,да оно прошло,но появился "почти запор",ет тоже от него?с стулом проблем небыло вообще до начала лечения

6 Декабря 2019, 17:57 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 17:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: повышение сахара в обед
Осталось 97 символов

Здравствуйте! У моего мужа СД2 с 2011года и последее время(ОКОЛО ТРЁХ МЕСЯЦЕВ) сахар повышен днём :до 7,9;8,1.Утром,вечером в норме. Диету четко соблюдаем,не пьет, не курит, занимается физупражнениями. Пьет по его заболеваниям-форозу, вигантол,кальций 3Д,метотрексат7,5мг,вальсакор, медрол4мг, метформин-Тева 1000,,фолиевую кислоту. Форозу пьет второй год. Немного поправился последее время, хотя в прием пищи даже уменьшил порции. Три недели как от ОРЗ лечимся, горло не проходит. Подскажите с чем может быть связано повышение сахара в крови, все остальные показатели крови,мочи в норме. С уважением Любовь Петровна.


компрессионный перелом позвоночника, контрактура Дипюитрена, саркаидоз легких, буллезная эмфизема легких. серопозитивный ревматоидный артрит. атеросклероз сосудов головного мозга,диффузный кардиосклероз . эндопротез ПМЖВ, сахарный диабет 2 типа.хр. холецистит,гастродуоденит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 18:49 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 18:49

Здравствуйте, причина повышения глюкозы, вероятнее всего,в приеме медрола, так как метилпреднизолон кортикостероид способствует повышению уровня глюкозы, исключать необходимо стероид-зависимый сахарный диабет, обязательно наблюдение эндокринолога, возможно коррекция лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 15:06 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 15:06
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Проблемы с щитовидной железой
Осталось 91 символов

АТ к тиреопероксидазе (АТ-ТПО) сильно повышен, а в общем анализе крови нейтрофилы понижены а лимфациты повышены. Остальные гормоны щитовидной железы в норме.

6 Декабря 2019, 15:10 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 15:10

Здравствуйте, повышение уровня антител говорит о наличии ацутоиммунного тиреоидита, если при этом гормоны: ТТГ, Т3, Т4 в норме, это говорит о компенсации процесса, необходимо тогда в динамике отслеживать уровень ТТГ 1 раз в 3-4 месяца, обязательно выполнить УЗИ щитовидной железы, чтобы исключить возможные образования

6 Декабря 2019, 15:39 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Декабря 2019, 15:39

Здравствуйте у вас развивается аутоиммунный тиреоидит нужно сделать УЗИ щитовидной железы если гормоны пока щитовидной железы в норме а в общем анализе крови признаки вирусной инфекции то есть клинические исследования Когда при персистирующей инфекциях поражается железа щитовидная надо сдать кровь на персистирующие инфекции вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа иммуноглобулины g m

6 Декабря 2019, 15:42 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 15:42


6 Декабря 2019, 14:20 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 14:20
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Щитовидная железа
Осталось 103 символов

Здравствуйте. На УЗИ обнаружили узел на щитовидной железе 11 мм. Была у доктора, сказал что нужно делать биопсию. Зачем нужна биопсия? Спасибо

6 Декабря 2019, 14:28 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 14:28

Здравствуйте, для того чтобы исключить злокачественный процесс. Помимо всего прочего необходимо еще сдать кровь на гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО, ТГ до пункции

6 Декабря 2019, 14:30 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 14:30

Я сдала, всё в норме.

6 Декабря 2019, 14:47 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 14:47

Тогда выполняйте пункцию, как назначено врачом

6 Декабря 2019, 15:41 док  ·  6 Декабря 2019, 15:41

Биопсия нужно для определения характера узла.

6 Декабря 2019, 18:52 Викторовна Ольга   ·  6 Декабря 2019, 18:52

счледуйте рекомендациям врача + сдать гормоны

Медицинские статьи и опросы

6 Декабря 2019, 14:04 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 14:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Повышен ТТГ
Осталось 109 символов

ТТГ: 5.8
Норма 0-4.2

Пью рыбий жир, йодомарин, витамин д по назначению врача.

Поможет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 14:06 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 14:06

Здравствуйте, нет, конечно, у вас гипотиреоз, необходим прием гормона щитовидной железы и только, вам необходимо сдать кровь на антитела к ТПО, ТГ, УЗИ органов брюшной полости и обязательно обратиться к эндокринологу, он назначит лечение в соответствующей дозировке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 14:34 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 14:34

Все остальное в норме, у меня вероятно недостаток йода

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 14:46 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 14:46

У вас недостаток гормонов щитовидной железы, поэтому повышается уровень ТТГ. И принимать надо их!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 15:47 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 15:47

Лечение гормональное, витамины и минералы тут совсем не при чем. Вы не были на повторном приеме у врача, назначившего анализ, отсюда вопросы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 14:19 док  ·  6 Декабря 2019, 14:19

Нет,не поможет.Вам их эндокринолог назначал?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 16:48 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 16:48

Здравствуйте, вам уже был дан ответ на ваш вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 18:53 Викторовна Ольга   ·  6 Декабря 2019, 18:53

консультация эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 11:25 Пользователь_320811  ·  6 Декабря 2019, 11:25
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Рост волос по мужскому типу
Осталось 93 символов

Здравствуйте, нужно ли лечить рост волос над верхней губой и подбородке, если у сестёр и мамы такая же проблема, кроме этого участка лишних волос нигде не наблюдается? Мне 20 лет

6 Декабря 2019, 11:48 док  ·  6 Декабря 2019, 11:48

Проверьте уровень половых гормонов.

6 Декабря 2019, 11:54 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 11:54

Стоит проверить гормональный фон

6 Декабря 2019, 12:11 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 12:11

Здравствуйте, вам необходимо обратиться на прием к эндокринологу, а уж врач определиться с объемом исследований и лечением.

6 Декабря 2019, 19:17 Викторовна Ольга   ·  6 Декабря 2019, 19:17

исследуйте гормоны ( обратить внимание на гормоны надпочечников)

6 Декабря 2019, 10:46 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:46
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Показатели ЩЖ
Осталось 107 символов

Добрый день! мне 28 лет, вес 98 кг, сделал узи щитовидки выявили размеры 15х12х36мм левая доля 15х13х36мм правая, в правой доле киста 3 мм на 2.5 мм. ТТГ 1.5 мкМЕ/мл Т4 общий 44 нмоль/л , (как понимаю, норма 60-140 для мужчин ?)
Я при возможности сплю 9-12 часов каждый день с 14 лет. Постоянная депрессия, апатия, выпадение волос. При этом стараюсь быть активным, летом катаюсь на велосипеде на работу каждый день, уже 5 лет подтягиваюсь и отжимаюсь ( по 110 + 400 раз 2 раза в неделю). вес неуклонно и потихоньку растёт , за последние полгода вырос на 8 кг.
Все эти симптомы сваливал на неправильное питание и тяжёлую жизнь, а облысение на мужскую андрогенную алопецию, не задумывался о болезнях с щитовидкой.
Последнее время начали опухать ноги к вечеру, совсем немного, но сняв носки (внезависимости от тугости резинки) виден чёткий слет и при нажатии след от пальца немного остаётся.
Так же из аномальных показателей анализов:
Холестерин 6.1
Альбумин в моче 150
Креатин в моче 26.9
скорость клубочковой фильтрации 1.7 на 10*9/л
[запрещённая ссылка]
[запрещённая ссылка]
Скажите пожалуйста, у меня проблемы с щитовидкой? и опережая события очень хочу спросить, если начать принимать синтетические гормоны ЩЖ в небольших количествах, то как они повлияют на собственные гормоны? ЩЖ может ещё сильнее деградировать?
Если я откажусь от ЗГТ то гормоны вернутся на уровень ДО приёма лекарств или будут ниже?

6 Декабря 2019, 10:55 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 10:55

Необходимо лечение у эндокринолога. По поводу эффективности-все очень индивидуально

6 Декабря 2019, 11:12 док  ·  6 Декабря 2019, 11:12

Не стоит заниматься самолечением,обратитесь к специалисту,при необходимости он и назначит лечение.

6 Декабря 2019, 12:05 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 12:05

Здравствуйте, общий объем вашей ЩЖ всего 5,7 мл!!! в норме у женщин объем 14,0 - 18,0 мл. Кроме того имеет место узел в правой доле. Ваш диагноз: Хронический Атрофический Аутоиммунный Тиреоидит, Узловой зоб 0 ст. Состояние гипотиреоза не компенсированное с нарушением психики, Железо-дефицитная анемия. Необходимо комплексное адекватное лечение в течение жизни. И это не тот случай, когда "хочу-не хочу". Здоровья!

6 Декабря 2019, 10:11 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:11
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: диабет
Осталось 114 символов

повышен сахар, в интернете прочитали про дифосулин, хотелось побольше узнать об этом лекарстве. спасибо

6 Декабря 2019, 10:11 yulyama  ·  6 Декабря 2019, 10:11

Здравствуйте

Препараты подбирает только врач, после полного обследования!

6 Декабря 2019, 10:17 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:17


6 Декабря 2019, 10:18 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 10:18

Это БАД. С недоказанной эффективностью

6 Декабря 2019, 00:57 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 00:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сд1
Осталось 117 символов

Сможет ли передаться сахарный диабет (1 тип) от: дяди,двоюродного брата?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 05:39 док  ·  6 Декабря 2019, 05:39

Вряд ли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 06:21 нви  ·  6 Декабря 2019, 06:21

Скорее всего нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 11:59 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 11:59

см. ответ в первом вопросе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 23:21 anonymous  ·  5 Декабря 2019, 23:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сд1
Осталось 117 символов

Может ли передаться сахарный диабет 1 тип от Дяди или от брата (двоюродного)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 05:52 док  ·  6 Декабря 2019, 05:52

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 11:58 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 11:58

Здравствуйте, передаться НЕТ, а наследоваться может, но не факт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 23:14 Пользователь_266235  ·  5 Декабря 2019, 23:14
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Какие показатели щитовидной железы сдать
Осталось 80 символов

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие показатели щитовидной железы необходимо сдать перед приемом препарата «мамоклам»(назначил маммолог),тк в нем содержится неорганический йод,чтобы избежать негативных влияний не щитовидку.Около года назад сдавала ТТГ,Т3 свободный и Т4 свободный-они были в норме,достаточно ли сейчас сдать только эти показатели?Показатели узи в норме.

6 Декабря 2019, 05:54 док  ·  6 Декабря 2019, 05:54

Да,достаточно.

6 Декабря 2019, 11:45 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 11:45

Здравствуйте, у вас проблема со ЩЖ? Каков объем ЩЖ? Были ли роды? Как идет месячный цикл?

6 Декабря 2019, 11:48 Пользователь_266235  ·  6 Декабря 2019, 11:48

Здравствуйте,нет,отклонений по узи нет.Я просто давно не сдавала гормоны щитовидной железы и сейчас тк маммолог мне назначил препар,содержащий в себе неорганический йод,маммолог порекомендовал мне сдать гормоны щитовидной железы,но не уточнил какой т3,т4 свободный или общий + ттг

6 Декабря 2019, 11:56 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 11:56

Йод ВСЕГДА полезен для ЩЖ. Это первое. Второе, сделать необходимо из гормонов ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО и обязательно УЗИ щитовидной железы. Так как, при снижении ее функции, как раз и имеют место проблемы вашего характера. Результаты можете отправить сюда.

6 Декабря 2019, 12:02 Пользователь_266235  ·  6 Декабря 2019, 12:02

То есть АТ к ТГ и Т3 свободный сдавать нет необходимости? Почему-то маммолог мне указал еще и их.Я так понимаю АТ к ТПО наиболее информативен? В каких случаях назначают Анализ крови на антитела к рецепторам Ттг?

6 Декабря 2019, 12:09 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 12:09

Тех исследований, которые я указала вполне достаточно. При том, что именно их назначает эндокринолог.

6 Декабря 2019, 12:10 Пользователь_266235  ·  6 Декабря 2019, 12:10

Спасибо большое Вам за подробный ответ.

6 Декабря 2019, 12:11 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 12:11

Здоровья!

5 Декабря 2019, 19:06 anonymous  ·  5 Декабря 2019, 19:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Анализ на прогестерон
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Сдала анализ на прогестерон. На 21 день цикла. Анализ показывает 20.08 нг/мл. Что это значит? Это хорошо? Овуляция была? Планируем беременность. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 19:34 док  ·  5 Декабря 2019, 19:34

Нужны и референсные значения лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 19:45 anonymous  ·  5 Декабря 2019, 19:45

Вот фото анализа.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 19:52 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Декабря 2019, 19:52

Нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 19:51 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Декабря 2019, 19:51

Здравствуйте прикрепите пожалуйста фото анализа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 20:06 anonymous  ·  5 Декабря 2019, 20:06

Прикрепила уже. Посмотрите на верху.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 20:12 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Декабря 2019, 20:12

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 21:44 anonymous  ·  5 Декабря 2019, 21:44

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 21:26 QueenLana  ·  5 Декабря 2019, 21:26

Здравствуйте, вы делали анализ в лютеиновую фазу, а значит ваши показатели укладываются в референтный интервал. Здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Декабря 2019, 21:44 anonymous  ·  5 Декабря 2019, 21:44

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 11:46 QueenLana  ·  6 Декабря 2019, 11:46

)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
07.12.2019 23:15 Консультация Пользователь_347923 0 Эндокринология
07.12.2019 22:23 Что значат эти цифры Пользователь_302011 1 Эндокринология
07.12.2019 21:58 Ттг Пользователь_347114 1 Эндокринология
07.12.2019 01:31 Гипертиреоз anonymous 3 Эндокринология
06.12.2019 22:52 сдача анализов на гармоны anonymous 4 Эндокринология
06.12.2019 21:45 Щитовидная железа Валентина2727 2 Эндокринология
06.12.2019 19:20 питание anonymous 0 Эндокринология
06.12.2019 17:57 повышение сахара в обед anonymous 1 Эндокринология
06.12.2019 15:06 Проблемы с щитовидной железой anonymous 3 Эндокринология
06.12.2019 14:20 Щитовидная железа anonymous 5 Эндокринология
06.12.2019 14:04 Повышен ТТГ anonymous 7 Эндокринология
06.12.2019 11:25 Рост волос по мужскому типу Пользователь_320811 4 Эндокринология
06.12.2019 10:46 Показатели ЩЖ anonymous 3 Эндокринология
06.12.2019 10:11 диабет anonymous 3 Эндокринология
06.12.2019 00:57 Сд1 anonymous 3 Эндокринология
05.12.2019 23:21 Сд1 anonymous 2 Эндокринология
05.12.2019 23:14 Какие показатели щитовидной железы сдать Пользователь_266235 8 Эндокринология
05.12.2019 19:06 Анализ на прогестерон anonymous 10 Эндокринология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами