Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
180 вопросов
769 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
203934 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Сентября 2019, 20:31 Пользователь_316611  ·  19 Сентября 2019, 20:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Иммунитет к кори
Осталось 104 символов

Добрый день! Есть ли иммунитет к кори на настоящий момент, если в карте отметки о проведенных прививках 21/11/88-корь, паратит; 21/02/89-корь, паратит; 18/05/99-R.кори. (схема с трехмесячным перерывом странная, обычно вроде в год и 6 лет делают, то ли это были моновакцины и просто так написали, то ли действительно привили так странно дважды в 3 месяца) Если допустить, что прививка была сделана единожды в 88г., а потом в 99г., то учитывая такой большой перерыв можно ли считать себя полноценно привитой с иммунитетом на настоящий момент?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:45 нви  ·  19 Сентября 2019, 20:45

Сдайте кровь на антитела к кори

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2019, 12:21 Пользователь_313509  ·  18 Сентября 2019, 12:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аскариды в кале
Осталось 105 символов

Здравствуйте, у мужа месяц назад случился анафилактический шок, зачесался, лицо опухло, потерял сознание, давление и пульс по 0. Откачали его в реанимации. Аллерголог направила его на исследование иммуноглобулинов из венозной крови : общий E, Е к артикаину и эпинефрину,G к артикаину, Е к анальгину (т.к не понятно на какое из лекарственных средств, за час до шока выдирал зуб под анестезией, а приехал домой выпил андипал , тк давление было 150/100 и нимесил порошок, спустя 10 минут случился шок), ее рекомендации были : никаких лекарств до выяснения, кроме парацетамола и то в крайнем случае не принимать,перед всеми манипуляциями у лора , хирурга и тд : преднизолон 3 таб и супрастин 1 таб за 12 часов и за 40 минут чтобы подготовить организм. Кровь еще не сдавал, т.к аллерголог сказала спустя месяц сдать. И сегодня он сдал кал у него в кале найдены аскариды, терапевт назначила немазол 1 таб и повторно через 10 дней. Можно ли ему сейчас его пить? или только после выяснения имунноглобулинов и повторной консультации аллерголога?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2019, 12:33 док  ·  18 Сентября 2019, 12:33

Лучше после повторной консультации аллерголога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2019, 13:20 Викторовна Ольга   ·  18 Сентября 2019, 13:20

после консультации аллерголога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2019, 14:24 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Сентября 2019, 14:24

Здравствуйте пейте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 21:44 anonymous  ·  17 Сентября 2019, 21:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аллергия на тиболон
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Я в рамках ЗГТ принимаю ледибон, и всё было хорошо. И тут пью я таблетку, еще с нею разом пила мезим, и через пару минут чувствую укусы. Следы до сих пор: группка на животе и линия на левой руке, больше нигде. Очень похоже отнюдь не на сыпь и крапивницу, а на укус блохи. У нас на работе блохи есть. Кошек много на территории. Но я супермнительный человек. Тем более пережила анафилаксию, это было более чем неприятно. И вот терзаюсь. Без гормона же я не представляю, как жить, симптомы климакса мучительные. А трогать таблетки боюсь. Вопрос же такой: может ли аллергическая реакция выглядеть так, как укусы блохи или комара, или это именно крапивница, похожая на ожог, или сыпь? Может ли результатом аллергии быть одиночное пятно, рандомно расположенные группки пятен? И что вообще делать, чтоб проверить таблетку? Тот случай плохой из прошлого был на бисептол, сульфаниламиды я не трогаю, других подтвержденных нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 21:47 нви  ·  17 Сентября 2019, 21:47

Скорее всего это укусы. примите антигистаминный препарат и пейте свои лекарства

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 22:32 Пользователь_316409  ·  17 Сентября 2019, 22:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2019, 09:34 док  ·  18 Сентября 2019, 09:34

Аллергия выглядит как крупные кожные образования имеющие выпуклый вид и зудящие,при укусах будут видны места укусов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2019, 10:32 Викторовна Ольга   ·  18 Сентября 2019, 10:32

примите антигистаминное средство

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 16:27 anonymous  ·  17 Сентября 2019, 16:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: высыпания от воды
Осталось 103 символов

Здравствуйте! У меня проблема с 14 лет я не могу спокойно ходить в ванну после даже не длительного контакта с любой водой у меня появляются волдыри и красные пятна по всему телу с очень сильным зудом. После высыхания кожи от 30 до 60 минут волдыри и зуд исчезают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 17:20 док  ·  17 Сентября 2019, 17:20

Возможна аллергическая реакция на воду(дезинфицирующие вещества имеющиеся в воде),нужно показаться аллергологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 17:50 Викторовна Ольга   ·  17 Сентября 2019, 17:50

сдайте ИГ Е в период высыпаний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 21:41 Администратор портала  ·  17 Сентября 2019, 21:41


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 16:16 Максzel  ·  17 Сентября 2019, 16:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Прививка
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста опасен ли для беременной на седьмом месяце,человек привитый от кори!?До беременности была сделана вакцина от кори беременной и результат на иммунитет показал 0%!Просто мужу нужно для устройства в МВД сделать прививку от кори...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 16:43 док  ·  17 Сентября 2019, 16:43

Ваш муж не опасен для окружающих,в том числе и для вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 16:52 Максzel  ·  17 Сентября 2019, 16:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2019, 18:17 Викторовна Ольга   ·  17 Сентября 2019, 18:17

не опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 19:29 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 19:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Распухли колено и локоть у ребёнка
Осталось 86 символов

Здравствуйте. Сегодня 3 й день приёма сумамед фоток ребёнку 3,11 лет распухла ножка и локоть давала сумамед и лактобаланс. Может ли на сумамед быть такая аллергия. Было в июне была скарлатина и так же после 3 дней приёма распухла кисть. Но тогда мне сказали что это из-за скарлатины. Что нам сейчас делать дала супрастин 1/2 таблетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 19:34 Sau  ·  15 Сентября 2019, 19:34

Это не аллергия на антибиотик,Вы ребенка ревматологу показывали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 19:41 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 19:41

Нет у нас такого не было вот первый раз нам сказали это от скарлатины. А сейчас не понимаю уже как начала сумамед опять такая история. Что делать помогите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 20:00 Sau  ·  15 Сентября 2019, 20:00

Сдать ревмопробы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:28 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 21:28

Нет у нас такое впервой. При скарлатине распухала ручка но мне сказали что это так и должно быть. А сейчас я и не знаю что делать помогите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 19:49 доктор25  ·  15 Сентября 2019, 19:49

Здравствуйте. Имея в анамнезе случай реакции, следовало пояснить доктору. Непременно прекратить приём антибиотика, принять антигистаминный препарат. Выполнить клинический анализ крови, уровень иммуноглобулина Е

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 20:09 Доктор Катя  ·  15 Сентября 2019, 20:09

Здравствуйте. Половинку супрастин иди другие зиртек, зодак. Отмена препарата. Осмотр врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:31 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 21:31

Я дала супрастин но отёк опять сейчас набирается что делать пожалуйста подскажите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:32 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 21:32

Вот на другом локте вылазить и чешется у него

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 22:06 Доктор Катя  ·  15 Сентября 2019, 22:06

Можно вызвать скорую, посмотрят и укол поставят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 23:27 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 23:27

Спасибо вам от всей души. Дай бог вам здоровья

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 08:28 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 08:28

ЗДоровья вам и малышу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 05:25 док  ·  16 Сентября 2019, 05:25

Зуд имеется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 12:11 Викторовна Ольга   ·  16 Сентября 2019, 12:11

консультация ревматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 17:47 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Помогите пожалуйста
Осталось 101 символов

Здравствуйте,в прошлое воскресенье у грудничка появились сопели ..Потом он начал чихать ..кашлять..температуры нет ..педиатр нам выписала лечение :интерферон альфа,высасывать сопли ,капать називин ..сопли так и остались потом она выписала альбуцид..Сопли так и не проходят ,я ей говорю может аллергия..она говорит нет
Мы были у Лора :у нас аллергический ринит...
Прописал лечение :виброцил спрей ,мирамистин в горло ,эриус ...
Эти препараты для более взрослых деток
..а моему только два месяца ..
Педиатр не согласна с лором ..Что делать ?
У меня ребёнок уже похрипивыет
А то что эти препараты не для нашего возраста,а выше 1 года ..
Это нормально ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 17:47 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 17:47

Нам 2 месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 17:51 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2019, 17:51

Здравствуйте вме что вам выписали можно детям с о
Вам доктор не враг и наврелить специально не намерен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 17:53 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 17:53

Просто виброцил противопоказан до года
Эриус идёт с 6 месяцев
А мирамистин в виде спрея , и спрей века педиатр сказала нельзя детям

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 17:59 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2019, 17:59

Можно все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 18:08 oksi-j  ·  15 Сентября 2019, 18:08

Здравствуйте. Ребёнка всё равно лечить надо, все правильно врач назначила. Придерживайтесь рекомендаций.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 18:21 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 18:21

Кто именно педиатр или лор ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 18:36 oksi-j  ·  15 Сентября 2019, 18:36

Лор. Только спрей нельзя. Попробуйте винилин на пустышку и рассасывать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 18:43 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 18:43

Я купила виброцил в каплях

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:21 Администратор портала  ·  15 Сентября 2019, 21:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 18:25 док  ·  15 Сентября 2019, 18:25

Сдайте риноцитограмму и анализ крови(общий),тогда станет ясно аллергия у ребенка или нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 18:57 Доктор Катя  ·  15 Сентября 2019, 18:57

Здравствуйте. Давать фенистил капли от аллергии и фурацилин-адреналиновые капли в нос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 09:56 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 09:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Упадок сил
Осталось 110 символов

Подскажите переболела синуситом это стресс для меня скорее всего иммунитет понижен. Упадок сил к вечеру тянет в сон не хочется ничего делать. Что можно из витаминов попить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:02 док  ·  15 Сентября 2019, 10:02

Любые поливитамины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:09 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 10:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 11:57 yulyama  ·  15 Сентября 2019, 11:57

Здравствуйте
Все комплексы содержат необходимые для организма витамины и микро- макро элементы
Можно взять любой, какой понравится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 15:17 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 15:17

Витрум, Элевит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 21:32 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 21:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аллергическая реакция
Осталось 99 символов

Лечили кожный грибок на руках, врач выписал крем клотримазол. От него пошла аллергия большими красными волдырями. Чем лечить?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 21:40 нви  ·  14 Сентября 2019, 21:40

Принимайте тавегил.По возможности Сделайте инъекцию.Больше пейте жидкости.Обязательно покажитесь врачу.Если после тавегил не станет лучше,вызывайте скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 21:49 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 21:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 05:23 док  ·  15 Сентября 2019, 05:23

Примите любой антигистаминный препарат,что имеется под рукой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 12:58 Пользователь_305079  ·  14 Сентября 2019, 12:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Розовый лишай
Осталось 107 символов

Добрый день...нервный стресс, усталость на работе, простуда всё это было....тут на попе вышло розовое пятно, похожее на розовый лишай...уже в течение двух недель...подскажите пожалуйста чем лечить? Мазала акридерм чуть побелело...перестала, вроде опять начало краснеть....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 13:19 док  ·  14 Сентября 2019, 13:19

Для начала нужно поставить точный диагноз,только потом начинать лечение,вам нужно показаться дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 13:23 Администратор портала  ·  14 Сентября 2019, 13:23


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 19:38 Пользователь_305079  ·  14 Сентября 2019, 19:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

14 Сентября 2019, 11:30 Пользователь_266137  ·  14 Сентября 2019, 11:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Постоянно повышен ImgE
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Постоянно повышен ImgE в районе 500, грибов и глистов не обнаружено. Чувствую на протяжении больше года себя плохо, аллергический конъюктивит, поллиноз, иногда чувство тошноты, головные боли и в горле, слабость, высыпания на пальцах. Проверили уже на все инфекции, делали фгс и какие-только не делали исследования. Не связано с контактами с внешними аллергенами. Возможно ли это развившаяся аутоаллергия и как её лечить? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 11:38 док  ·  14 Сентября 2019, 11:38

Вам для выявления причины повышенного уровня IgM Е нужно обратиться очно к аллергологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2019, 10:56 anonymous  ·  13 Сентября 2019, 10:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Переезд ребенока аллергика с бронхиальной астмой
Осталось 72 символов

Здравствуйте. Хотела проконсультироваться со специалистами, какой лучше город России для переезда с ребенком с бронхиальной астмой. Мы сами с Казахстана, г Павлодар, у ребенка сезонная аллергия весной на деревья, в августе на цветение полыни. Хотим переехать, в такой город где ребенка не будет беспокоить аллергия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2019, 11:00 Доктор Катя  ·  13 Сентября 2019, 11:00

Здравствуйте. Рассмотрите юг России краснодарский край. У меня пациенты туда переехали с обструкцией и говорят лучше стало.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2019, 11:01 Доктор Катя  ·  13 Сентября 2019, 11:01

Наверное в любом городе при сезоне есть риск того или иного аллергена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2019, 11:05 anonymous  ·  13 Сентября 2019, 11:05

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2019, 11:14 док  ·  13 Сентября 2019, 11:14

Риски имеются везде,везде растут и цветут деревья и полынь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2019, 12:22 нви  ·  13 Сентября 2019, 12:22

Южные регионы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2019, 08:32 anonymous  ·  12 Сентября 2019, 08:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Может ли молоко способствовать появлению прыщей?
Осталось 72 символов

Давно мучаюсь воспалениями на лице - болезненными, долго проходящими и оставляющими пятна. Лечение у дерматолога и косметолога эффекта не даёт. или временный. Убрала из питания питьевое молоко около месяца, интенсивность появления снизилась. Может ли быть причина в этом и все ли молочные продукты противопоказаны в таком случае?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2019, 08:50 док  ·  12 Сентября 2019, 08:50

Такое вполне возможно,если у вас имеется лактазная недостаточность,попробуйте исключить из рациона все молочные продукты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2019, 08:51 Доктор Катя  ·  12 Сентября 2019, 08:51

Здравствуйте. Может быть это связано с пищеварительным терактом. Сдайте кал на дисбактериоз. Проверить на лактозную недостаточность. Проконсультируйтесь очно с гастроэнтерологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2019, 09:05 Sau  ·  12 Сентября 2019, 09:05

Кисломолочные продукты употреблять можно,полность исключать только цельное молоко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2019, 21:58 Администратор портала  ·  12 Сентября 2019, 21:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 16:25 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 16:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Пятно красное
Осталось 107 символов

Здравствуйте, у меня появилось на локте в районе сгиба пятнышко, красное и слегка шершавое, переодически оно чесалось и не проходило, я сходила к дерматологу, мне сказали, что это аллергия на шоколад(атопический дерматит именно на шоколад) почему именно на него я не поняла, всю жизнь его ела
Вобщем пятнышко я мазала бепантеном и со временем оно прошло, а вот шоколад уже не ем очень долго, врач напугала возможностью отека, меня мучает вопрос как проверить действительно ли это от шоколада, так как очень люблю шоколад, иногда очень сильно его хочется) а боюсь
Я сдавала иммуноглобулин Е он в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 16:28 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Сентября 2019, 16:28

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 16:29 док  ·  10 Сентября 2019, 16:29

Выполните соскоб на мицелий грибка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 16:36 Sau  ·  10 Сентября 2019, 16:36

Кровь на пищевые аллергены(шоколад)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 15:21 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 15:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Какие анализы сдать на аллергию?
Осталось 88 символов

Здравствуйте. Подскажите, какие мне нужно сдать анализы, чтобы узнать есть ли у меня аллергия на покупную молочную, кисломолочную продукцию аллергия(молоко,масло сливочное,кефир,йогурт и тд)? Просто в городе нету аллергологов, даже платных. Планирую анализы сдавать в helix

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 16:32 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Сентября 2019, 16:32

Здравствуйте иммуноглобулин е на все интересующее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 11:03 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 11:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: живот
Осталось 115 символов

Я вчера писала мне 7 лет
Я астаЛась дома одна БЕС ТЕЛЕФОНА И КЛЮЧЕЙ папа и мама за границой интернета у них нет.
У меня вчира балел живот ни много я села энтиросгель и спать легла а сиводня я двигатца ни магу болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 11:08 док  ·  10 Сентября 2019, 11:08

Как вы поддерживаете связь с родителями?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 11:29 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 11:29

Вечиром тётя придёт и позванит им

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 23:43 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 23:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: живот
Осталось 115 символов

Мне 7 лет
Асталась одна дома и забалел живот
Ответить
9 Сентября 2019, 22:35
LeLuK

Нужно вызывать скорую. По телефону поставить в известность родителей. В крайнем случае - обратиться за помощью к соседям

У меня нет телефона толька компютер
А как я из квартиры выйду ключей нет
А живот болит не сильно зачем тогда скорую
Ответить
9 Сентября 2019, 23:31
oksi-j
Здравствуйте. Напишите родителям сообщение через интернет.
Поблагодарить Ответить
9 Сентября 2019, 23:35
anonymous
Ч Родители в командировке нет у них интернета
Ещё меня вырвало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 00:08 oksi-j  ·  10 Сентября 2019, 00:08

У вас есть дома смекта, активированный уголь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 00:13 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 00:13

Только энтерасгель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 00:14 oksi-j  ·  10 Сентября 2019, 00:14

Примите энтеросгель, по инструкции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 05:25 док  ·  10 Сентября 2019, 05:25

Сейчас каковы ваши жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 10:25 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 10:25

Живот болит если двигаюсь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 07:51 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Сентября 2019, 07:51

Здравствуйте примите смех но шпу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 23:28 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 23:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: живот
Осталось 115 символов

Мне 7 лет
Асталась одна дома и забалел живот
Ответить
9 Сентября 2019, 22:35
LeLuK

Нужно вызывать скорую. По телефону поставить в известность родителей. В крайнем случае - обратиться за помощью к соседям

У меня нет телефона толька компютер
А как я из квартиры выйду ключей нет
А живот болит не сильно зачем тогда скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 23:31 oksi-j  ·  9 Сентября 2019, 23:31

Здравствуйте. Напишите родителям сообщение через интернет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 23:35 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 23:35

Ч Родители в командировке нет у них интернета
Ещё меня вырвало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 23:42 Ольга Александровна  ·  9 Сентября 2019, 23:42

Идите к соседям вызовите смп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 05:27 док  ·  10 Сентября 2019, 05:27

Если болит не сильно - то и волноваться не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 07:52 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Сентября 2019, 07:52

Здравствуйте обратитесь к соседям

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 09:42 Врач2019  ·  10 Сентября 2019, 09:42

Здравствуйте
Это как Вас оставили без ключей и без телефона ? Странно , что 7 летнего оставили дома одного ; Не реально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 10:40 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 10:40

На ночь. Севодня придёт вечирам тётя. В 2130

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 21:29 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 21:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте уже ровно четыре месяца как кашель меня мучает...постоянно при кашле закладывает нос,бывает просто так закладывает,кашель весь день,голова очень кружиться часто,голова как ватная...состояние как будто зноб,часто...постоянно першит в горле,постоянннннноооооо!!!!лор смотрел сказал все норм,терапевты в один голос все норм,сдала все возможные анализы все норм!!!как быть?!к алергологу или к кому?!я прошу помощи вашей!!!!!!!(((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 21:57 oksi-j  ·  9 Сентября 2019, 21:57

Здравствуйте. Да, обратитесь к аллергологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 22:05 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 22:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 22:06 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 22:06

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 22:04 Доктор Катя  ·  9 Сентября 2019, 22:04

Здравствуйте. Обратитесь к аллергологу. Сдать кровь на иммуноглобулины Е, спирометрию, пробы ингаляционные можно, рентген грудной клетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 22:07 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 22:07

Спасибо)))рентген делала уже все нормально....анализ мокроты отправляли на исследование все норм...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 22:10 Доктор Катя  ·  9 Сентября 2019, 22:10

На здоровье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 05:04 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 05:04

Спирография. Если будут плохие результаты, то вркт грудной клетки и повторно сдать мокроту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 05:49 док  ·  10 Сентября 2019, 05:49

Нужно исключить аллергический характер кашля.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 21:16 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 21:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Иммунитет
Осталось 111 символов

Можно ли ребенку поднимать иммунитет каплями прополиса ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 22:07 Доктор Катя  ·  9 Сентября 2019, 22:07

Здравствуйте. Положительно влияет на иммунитет, но сказать прям защитит от всех болезней нельзя. Так же можно витамины омега 3 принимать или рыбий жир

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 23:05 Ольга Александровна  ·  9 Сентября 2019, 23:05

Можно, если нет аллергии, лучше старше 3 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 05:11 anonymous  ·  10 Сентября 2019, 05:11

Лучше правильным питанием и прогулками, активным образом жизни и своевременной вакцинацией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2019, 05:53 док  ·  10 Сентября 2019, 05:53

Вряд ли это поможет,тем более спиртовые капли...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 13:23 anonymous  ·  9 Сентября 2019, 13:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Вакцинация корь, паротит
Осталось 96 символов

Я сделал првивку корь и паротит. Для вуза нужен анализ ИФА IgG. Через какое время (примерно) можно сдать кровь на анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 13:32 док  ·  9 Сентября 2019, 13:32

Примерно через месяц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.09.2019 20:31 Иммунитет к кори Пользователь_316611 1 Аллергология, иммунология
18.09.2019 12:21 Аскариды в кале Пользователь_313509 3 Аллергология, иммунология
17.09.2019 21:44 Аллергия на тиболон anonymous 4 Аллергология, иммунология
17.09.2019 16:27 высыпания от воды anonymous 3 Аллергология, иммунология
17.09.2019 16:16 Прививка Максzel 3 Аллергология, иммунология
15.09.2019 19:29 Распухли колено и локоть у ребёнка anonymous 13 Аллергология, иммунология
15.09.2019 17:47 Помогите пожалуйста anonymous 11 Аллергология, иммунология
15.09.2019 09:56 Упадок сил anonymous 4 Аллергология, иммунология
14.09.2019 21:32 Аллергическая реакция anonymous 3 Аллергология, иммунология
14.09.2019 12:58 Розовый лишай Пользователь_305079 3 Аллергология, иммунология
14.09.2019 11:30 Постоянно повышен ImgE Пользователь_266137 1 Аллергология, иммунология
13.09.2019 10:56 Переезд ребенока аллергика с бронхиальной астмой anonymous 5 Аллергология, иммунология
12.09.2019 08:32 Может ли молоко способствовать появлению прыщей? anonymous 4 Аллергология, иммунология
10.09.2019 16:25 Пятно красное anonymous 3 Аллергология, иммунология
10.09.2019 15:21 Какие анализы сдать на аллергию? anonymous 1 Аллергология, иммунология
10.09.2019 11:03 живот anonymous 2 Аллергология, иммунология
09.09.2019 23:43 живот anonymous 6 Аллергология, иммунология
09.09.2019 23:28 живот anonymous 7 Аллергология, иммунология
09.09.2019 21:29 Кашель anonymous 8 Аллергология, иммунология
09.09.2019 21:16 Иммунитет anonymous 4 Аллергология, иммунология
09.09.2019 13:23 Вакцинация корь, паротит anonymous 1 Аллергология, иммунология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами