Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
44 вопроса
206 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
170810 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Марта 2019, 06:14 anonymous  ·  19 Марта 2019, 06:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: шунтирование
Осталось 108 символов

Здравствуйте! " 2 дня назад положили отца в больницу,сутки был в реанимации,перевели в отделение.Диагноз-инфаркт. Врачи сказали, что направят в Новосибирск или Томск на операцию шунтирования, так как он диабетик. Ему 73 года, 25 лет диабет 2 типа, ишемическая болезнь сердца,гипертоник, 3 инсульта,2 инфаркта, 2 года назад делали операцию на печени (множественный абсцесс) и легких (плеврит) - врачи говорили , что все что мог собрал и выжил, в 2004г по ошибке удалили нижнюю долю легкого (подозрение на бластому). Вопрос: выдержит ли он шунтирование? Все риски летального исхода при АКШ у него есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 06:16 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 06:16

Здравствуйте , риски есть в любом случае. Слушайтесь врачей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 06:55 док  ·  19 Марта 2019, 06:55

Риск большой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 09:48 Пользователь_285551  ·  17 Марта 2019, 09:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Вены сдулись
Осталось 108 символов

Прошел курс магнитно лазерной ультрозвуковой терапии на половом органе. После чего была резь внизу живота ,болело сердце ,суставы ,знобило ,перестал потеть ,дыхание стало слабое ,вены на руках как будто сдулись, прилив крови постоянный к щекам , голова вялая даже утром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 09:53 док  ·  17 Марта 2019, 09:53

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 09:55 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Марта 2019, 09:55

Здравствуйте вам нужно проконсультироваться с врачом очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 10:27 DoctorMary  ·  17 Марта 2019, 10:27

Здравствуйте, вам стоит отменить данную процедуру, обратиться к врачу очно для замены терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 12:23 Пользователь_285551  ·  17 Марта 2019, 12:23

так уже отменил побочный эфект уже год идет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 14:06 DoctorMary  ·  17 Марта 2019, 14:06

Так вы же сразу не указали,что уже год прошел. Не думаю,что это в таком случае побочный эффект, а непосредственно самостоятельная патология. Вам необходимо выполнить рентген шейного отдела позвоночника, показаться невропатологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 14:51 Пользователь_285551  ·  17 Марта 2019, 14:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 14:13 Пользователь_285551  ·  17 Марта 2019, 14:13

Это началось сразу как встал с кушетки, я уверен что это от физиотерапии , до этого был шум в ушах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 14:17 Пользователь_285551  ·  17 Марта 2019, 14:17

Сбоку уплотнение есть еще на шее где вена снизу, небольшое уплотнение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 14:54 DoctorMary  ·  17 Марта 2019, 14:54

Уплотнение может быть лимфоузлов, покажитесь хирургу или терапевту,чтобы исключить воспалённые лимфоузлы, выполните УЗДГ брахиоцефальных артерий, все равно вам в первую очередь необходим осмотр невропатолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2019, 19:47 Пользователь_285551  ·  17 Марта 2019, 19:47


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 14:35 Etinger Maxim  ·  13 Марта 2019, 14:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Узи сердца.
Осталось 109 символов

Прошу разъяснить результат узи. Вариант нормы? Или необходимы дальнейшие действия?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 14:48 DrSobol  ·  13 Марта 2019, 14:48

Здравствуйте! Нужно показаться кардиологу, который сопоставит данные результатами, с результатами изучения жалоб и оценкой клинической картины на сегодняшний день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 14:52 Etinger Maxim  ·  13 Марта 2019, 14:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 15:17 LeLuK  ·  13 Марта 2019, 15:17

Здравствуйте. Смертельного ничего нет, есть признаки стеноза нисходящего отдела аорты, требуется консультация кардиохирурга. Остальные изменения некритичны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 08:14 anonymous  ·  13 Марта 2019, 08:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Протезирование МК
Осталось 103 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься спортом или делать какие либо упражнения после протезирования митрального клапана? Если да, то каким спортом, какие упражнения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 08:44 док  ·  13 Марта 2019, 08:44

Это решит ваш кардиолог в зависимости от вашего состояния.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 08:53 нви  ·  13 Марта 2019, 08:53

Посоветуйтесь с кардиологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 11:01 DrSobol  ·  13 Марта 2019, 11:01

Здравствуйте! Это зависит от результатов операции и состояния гемодинамики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 13:10 anonymous  ·  12 Марта 2019, 13:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: выбор оперативного метода лечения
Осталось 87 символов

Я из города Ферганы мама,врач кардиолог,Красикова Лариса Михайловна,обращаюсь к вам по поводу моего больного сына Пашкина Андрея 1990г.р.
В апреле 2015г.он перенёс острый инфаркт миокарда с зубцом Q в передней стенке и перегородочно-верхушечной области,осложнённый острой аневризмой верхушечной области и сердечной недостаточностью ll-ст.Инфаркт произошёл на фоне сильного обострения холецисто-панкреатита и язвенной болезни 12п.кишки,которым предшествовала физ.перегрузка.Лечился поэтапно:кардио-реанимация,неотложная кардиология,кардиология по месту жительства,реабилитация в Республиканском центре.
В острый период имело место инхрустация 31х6мм.в дискинетическом сигменте фиксированный с двух сторон.Тромбофилия гемотологом была исключена.Имеет инвалидность ll группы с 2016 года.С 2017г.появились приступы нестабильной стенокардии с экг признаками рецидивов инфаркта миокарда в боковой и передних стенках,экстрасистолическая аритмия,преимущественно суправентрикулярная форма.Повторно инхрустация аневризматически-верхушечного сигмента размером 66х32мм.возникло на эхо-кг от 11.12.2018г.Это видимо связано с прекращением приема наклота ЕА,по причине сильного кровотечения из лунок удалённых трех коренных зубов.На эхо-кг от 02.03.2019г.тромбоз верхушки левого желудочка с размерами 19,0х78,0мм.Фракция выброса -44%.Эхо-кг прилагается.
Коронарография от 30.01.2018г.СЛКА-без изменений.ПНА-определяется дефект наполнения контраста в Д/3(возможно реканализованный тромбоз),отмечается небольшое замедление кровотока.ОА-без изменений.ПКА-без изменений тип кровообращения миокарда:правый.Атеросклероз коронарных артерий.Поражение русла однососудистое.Коронарография прилагается.
Клинические и биохимические анализы прилагаются.
Я обращалась в виде заочной консультации в клинику Мешалкина г.Новосибирска,где рекомендовали продолжить консервативное лечение.В реконструктивных вмешательствах не нуждается,с чем я не согласна.А также в клинику Алмазова в г.Санкт-Петербурге,где была рекомендована очная консультация.В институте грудной хирургии имени Вахидова г.Ташкента,кардио-хирургом была предложена операция тромбэктомии с иссечением аневризмы,с неизвестным прогнозом,с возможным ухудшением состояния.
По этой причине я обращаюсь к вам пока в виде заочной консультации кардио-хирурга,для выбора оперативной тактики лечения,с предположительным прогнозом если можно и прейскурантом цен оперативного лечения.
Все функциональные исследования,лабораторные данные и выписки прилагаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 13:34 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Марта 2019, 13:34

Здравствуйте пришлите все анализы на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 12:54 anonymous  ·  1 Марта 2019, 12:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Реакция лигатур на магнитные возмущения.
Осталось 80 символов

При магнитных возмущениях возникают тянущие боли в области рассечения грудины. Боли не локализованные и не постоянные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 12:59 док  ·  1 Марта 2019, 12:59

Возможно вы метеочувствительны.Помощником в борьбе с метеочувствительностью послужит теплая хвойная ванна. Курс приема процедур – 15 дней по 10-12 минут на процедуру.
Перед сном рекомендуется выпивать кружечку зеленого чая с небольшой щепоткой мяты или пустырника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 13:10 DrSobol  ·  1 Марта 2019, 13:10

Такие ощущения могут быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 13:23 нви  ·  1 Марта 2019, 13:23

Такое может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Февраля 2019, 10:30 anonymous  ·  27 Февраля 2019, 10:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: ставить ли стент
Осталось 104 символов

Здравствуйте. 1 октября 2018г у меня произошел инфаркт. Данные на тот момент ЭКГ – ритм синусовый, ЧСС 68/мин, элевация подъем сегмента ST [запрещённая ссылка] aVF депрессия сегмента ST V1-V3. Данные коронарографии – ствол ЛКА без особенностей, ПМЖВ ЛКА без особенностей,ОПВ ЛКА :окклюзия тромбом от 11 сегм. ПКА: стеноз 2 сегм. – 75 %. Тип снабжения миокарда правый.
Прведена тромбоаспирация. Остаточный стеноз ВТК 1-99%, с захватом устья ВТК1, стеноз 11 сегмента 90%. В место остаточного стеноза установлен стент Resolute Integrity 3.5x18 мм.
Сейчас принимаю брилинту 90 мг 2 р/день, кордиритм 2,5мг, аспирин –кардио 75 мг, аторис 10мг ( первые 2 месяца принимал по 20мг, затем врач уменьшил дозу). Состояние нормальное, давление 105-110/ 65-70 утром, вечером бывает немного больше 115-125/75-80. Пульс 60-70. Данные по УЗИ – слерозирование аорты, полости сердца не расширены, зон гипоакинезии не выявлено,относительная недостаточность МК 1-1,5+, диастолическая функция ЛЖ по 1 типу, систолическая функцмя ЛЖ удовлетворительная (ФВ 57%).Экг от 14 января 2019г. – синусовый ритм ЧСС 60в мин, эл.ось отклонена влево, очаговые нарушения в/желуд.проводимости, диф.изменения миокарда. При быстрой ходьбе или подъеме по лестнице бывает небольшая одышка. Но я набрал вес 10 кг за эти пять месяцев, может быть потому что ограничивал физические нагрузки и бросил курить.
Сейчас опять нужно ехать на КАГ и решать вопрос делать ли стентирование на ПКА. Сейчас самочувствие неплохое.А ставить еще один стент – это опять операция, риск… Еще у меня после установки первого стента была сильная аллергическая реакция - отек лица, ушей. Потом даже на голове кожа облезала. Врач решил, что это была реакция на кворекс. А может, и на контраст? В общем, хотелось бы узнать ваше мнение необходимо ли стентирования ПКА или лучше «не трогать» и обойтись медикаментозным лечением?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Февраля 2019, 10:39 DoctorMary  ·  27 Февраля 2019, 10:39

Здравствуйте, вероятнее всего, что аллергическая реакция у вас была на контраст. Решить ставить стент или не ставить сейчас может только врач ваш лечащий. Перед этим,я считаю,что вам перед этим необходимо выполнить тредмил-тест, обязательно контролировать уровень холестерина и его фракций

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Февраля 2019, 10:47 док  ·  27 Февраля 2019, 10:47

Вопрос о стентировании решается не заочными врачами,а решается на месте кардиологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Февраля 2019, 19:33 anonymous  ·  19 Февраля 2019, 19:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Аневризма аорты
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Моей маме 72 года.
Заключение ЭХОКС: Дилатация ЛТ. Аортосклероз+ с кальц. на АК, развороткорня аорты с расширением восходящего отдела до 4,5 см(аневризматическое расширение), дуга аорты до 36мм, АНД 1 при ЦКД в аорте - обр. токи на момент осмотра не лоцируются. Умеренная гипертрофия стенокЛж. Начальное снижение систолической функции ЛЖ. МНД мин.
ЭКГ. Ритм синус. с ЧОС 79 в мин. с частыми одиночн. суправ.ЭС по типу бигеминии,местами спаренными. ЭОС - влево. Вольтаж не снижен. Повыш. Эл. АКТЛЖ.Умерен. дифф. изменениямиокарда.
УЗИ ОБП Эхо-признаки ЖКБ, калькулезныйхолецистопанкреатит.
Артериальная гипертензия
Скажите пожалуйста, нуждается ли она в операции по поводу аневризмы аорты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Февраля 2019, 19:45 док  ·  19 Февраля 2019, 19:45

Нужно показаться кардиохирургу,вопрос не для заочной консультации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Февраля 2019, 19:52 Пользователь_280949  ·  19 Февраля 2019, 19:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Февраля 2019, 20:15 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Февраля 2019, 20:15

Здравствуйте Консультация кардиохирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 14:22 anonymous  ·  11 Февраля 2019, 14:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: нужно ли делать операцию на мк
Осталось 90 символов

хрбс.Сочетанный митральный порок с преобладанием недостаточности,регургитация на мк 3 ст,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 14:24 нви  ·  11 Февраля 2019, 14:24

Это вопрос надо обсуждать с кардиохирургом очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 14:38 DoctorMary  ·  11 Февраля 2019, 14:38

Здравствуйте, такой вопрос решается только совместно с кардиохирургом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 15:24 док  ·  11 Февраля 2019, 15:24

Это решается только на очном приеме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 20:26 anonymous  ·  7 Февраля 2019, 20:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Больное горло
Осталось 107 символов

Здравствуйте,мне очень нужна Ваша помощь.Я более 15 лет принимаю варфарин.МНО колеблется от 2,0 до 3,0.Сейчас у меня появились проблемы с горлом.Врач лор поставил диагноз хр.фарингит,обострение.Выписал лекарства Тонзилгон_Н, лоратадин, облепиховое масло,аекол.Совместимы ли они с одновременном принятием с варфарином?Так как до этого принимал льняное масло ,полоскал горло персиковым маслом иногда немного проглатывал.Могли ли они повлиять на результат МНО,Так как результат МНО снизился с 2,5 до 2,2 Ответьте мне пожалуйста на мои вопросы.Зараннее благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 20:44 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Февраля 2019, 20:44

Здравствуйте совместимы
Нет эти препараты не влияют на мно

Возможно дозу варфарина корректировать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 21:47 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  7 Февраля 2019, 21:47

применять можно. С МНО не связано. С персиковым маслом тоже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 22:46 нви  ·  7 Февраля 2019, 22:46

Совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 04:09 док  ·  8 Февраля 2019, 04:09

Препараты совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 20:06 anonymous  ·  28 Января 2019, 20:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: стентирование
Осталось 107 символов

Можно ли ставить стент в 73 года?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 20:17 DrSobol  ·  28 Января 2019, 20:17

Здравствуйте! Зависит от состояния здоровья больного и рисков от операции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 20:50 anonymous  ·  28 Января 2019, 20:50

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 21:06 DrSobol  ·  28 Января 2019, 21:06

Пожалуйста!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 21:16 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Января 2019, 21:16

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 21:45 Dr.Strange  ·  28 Января 2019, 21:45

Здравствуйте!
Зависит от многих факторов, если противопоказаний и риска нет то можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 23:58 DoctorDMA  ·  28 Января 2019, 23:58

Здравствуйте. Возраст не является противопоказанием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2019, 05:08 док  ·  29 Января 2019, 05:08

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2019, 12:17 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2019, 12:17

по согласованию с очным врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 13:26 anonymous  ·  28 Января 2019, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: операцию отложили на 2 месяца по шунтированию это нормально
Осталось 61 символов

тип коронарного кровообращения правый.диффузный атеросклероз и выраженный кальциноз КА.ЛКА.ствол ЛКА неровность контуров.значимых стенозов не выявлено.ПМЖА аневризматическое расширение проксимального сегмента .стеноз среднего сегмента в пределах 30%.стеноз дистального сегмента в пределах 75-80%. стеноз верхушечного сегмента в пределах 50%. окклюзия 1ДА с контрастированием постокклюзионных сегмента по внутрисистемным перетокам (диаметр не более2мм) ОА окклюзия среднего сегмента с контрастированием постокклюзионных сегментов по межсистемным перетокам. стеноз1ВТК в пределах 60% ПКА стеноз проксимального сегмента в пределах 90% .окклюзия среднего сегмента с заполнением постокклюзионных сегментов частично антеградно, частично по межсистемным перетокам .гепертоническая болезнь 3 ст . гипертрофия миокарда левого желудочка. риск4. митральная, трикуспидальная недостаточности 1-2 степени . ХСН 1 стадии 3ф.к. умеренная легочная гипертензия(СДЛА 38мм.рт.ст).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2019, 14:48 док  ·  28 Января 2019, 14:48

Значит кардиохирурги не посчитали нужным оперировать именно сейчас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Января 2019, 20:45 anonymous  ·  25 Января 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: можно ли делать мрт головного мозга, если поставлен стент в седце 2 года назад. стент без лекарства.
Осталось 20 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Января 2019, 21:00 Dr_Spiro  ·  25 Января 2019, 21:00

Здравствуйте. По идее можно. Предупредите о наличии стента врача и персонал, который будет проводить мрт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Января 2019, 21:21 DrSobol  ·  25 Января 2019, 21:21

Здравствуйте! Проходить МРТ после стентирования не воспрещается. Перед исследованием пациент должен уведомить врача о наличии инородных тел в организме, чтобы избежать негативных последствий диагностики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Января 2019, 21:30 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Января 2019, 21:30

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Января 2019, 21:40 нви  ·  25 Января 2019, 21:40

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Января 2019, 22:05 DoctorDMA  ·  25 Января 2019, 22:05

Здравствуйте. Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2019, 05:06 док  ·  26 Января 2019, 05:06

Это не противопоказание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 07:45 anonymous  ·  24 Января 2019, 07:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: шунтирования
Осталось 108 символов

у меня два шунта скажите где противапаказаны професси где нельзя работать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 07:53 DrSobol  ·  24 Января 2019, 07:53

Противопоказания работы, связанные с физическими нагрузками и вредными условиями труда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 07:53 док  ·  24 Января 2019, 07:53

Это вам должен расписать ваш врач кардиолог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 09:30 нви  ·  24 Января 2019, 09:30

Вам нельзя работать там.где возможны физические нагрузки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 10:27 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 10:27

согласовать с очным вашим врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:28 anonymous  ·  20 Января 2019, 10:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Онемение
Осталось 112 символов

Здравствуйте. У меня вот такая прорблема, которая началась с онемения верхней фаланги мизинца левой ладони, теперь палец онемел полностю и ближняя к мизинцу часть ладони. Говорят что это связано с сердцем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:37 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 10:37

Здравствуйте. Это скорее связано с состоянием вашего позвоночника. Покажитесь неврологу, ортопеду. Сделайте рентгенографию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:43 Neacel  ·  20 Января 2019, 10:43

А может нерв. Защемление локтевого нерва

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:56 док  ·  20 Января 2019, 10:56

У вас возможен ШОХ,нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:16 Пользователь_274678  ·  20 Января 2019, 11:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:16 Пользователь_274678  ·  20 Января 2019, 11:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:26

Здравствуйте сделайте МРТ шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:52 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:52

сделайте электронейромиографию с мышц данной руки тогда будет ясна проблема

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 01:20 Пользователь_272145  ·  19 Января 2019, 01:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Может ли болеть грудной остехандрос по середине
Осталось 73 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 04:20 док  ·  19 Января 2019, 04:20

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 09:43 нви  ·  19 Января 2019, 09:43

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 19:49 Пользователь_272145  ·  18 Января 2019, 19:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Болит челюсть в низу подбородка вчера вызывал скорую кардиограмма хорошая
Осталось 47 символов

Болит уже 3 дня это не инфаркт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 19:54 док  ·  18 Января 2019, 19:54

Если на ЭКГ не нашли патологию - не инфаркт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 20:32 Пользователь_272145  ·  18 Января 2019, 20:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 20:42 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Января 2019, 20:42

Здравствуйте сделайте МРТ шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 23:29 DoctorDMA  ·  18 Января 2019, 23:29

Здравствуйте. Не инфаркт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 11:37 Пользователь_274010  ·  16 Января 2019, 11:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Аневризма сердца
Осталось 104 символов

Сколько по времени длится операция по удалению аневризмы сердца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 11:40 DoctorMary  ·  16 Января 2019, 11:40

Здравствуйте,это индивидуально, в связи с пораженной площадью,вам точно не ответит даже врач,который будет оперировать вас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 12:03 док  ·  16 Января 2019, 12:03

В зависимости от формы выпячивания, его размера и состояния пациента выбирают открытый или закрытый метод удавления, пластику или укрепление стенки и это предполагает разную длительность операции при разных видах аневризм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 12:40 Пользователь_274010  ·  16 Января 2019, 12:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 15:37 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 15:37

вопрос к хирургу.все зависит от сложности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.03.2019 06:14 шунтирование anonymous 2 Кардиохирургия
17.03.2019 09:48 Вены сдулись Пользователь_285551 10 Кардиохирургия
13.03.2019 14:35 Узи сердца. Etinger Maxim 3 Кардиохирургия
13.03.2019 08:14 Протезирование МК anonymous 3 Кардиохирургия
12.03.2019 13:10 выбор оперативного метода лечения anonymous 1 Кардиохирургия
01.03.2019 12:54 Реакция лигатур на магнитные возмущения. anonymous 3 Кардиохирургия
27.02.2019 10:30 ставить ли стент anonymous 2 Кардиохирургия
19.02.2019 19:33 Аневризма аорты anonymous 3 Кардиохирургия
11.02.2019 14:22 нужно ли делать операцию на мк anonymous 3 Кардиохирургия
07.02.2019 20:26 Больное горло anonymous 4 Кардиохирургия
28.01.2019 20:06 стентирование anonymous 8 Кардиохирургия
28.01.2019 13:26 операцию отложили на 2 месяца по шунтированию это нормально anonymous 1 Кардиохирургия
25.01.2019 20:45 можно ли делать мрт головного мозга, если поставлен стент в седце 2 года назад. стент без лекарства. anonymous 6 Кардиохирургия
24.01.2019 07:45 шунтирования anonymous 4 Кардиохирургия
20.01.2019 10:28 Онемение anonymous 7 Кардиохирургия
19.01.2019 01:20 Может ли болеть грудной остехандрос по середине Пользователь_272145 2 Кардиохирургия
18.01.2019 19:49 Болит челюсть в низу подбородка вчера вызывал скорую кардиограмма хорошая Пользователь_272145 4 Кардиохирургия
16.01.2019 11:37 Аневризма сердца Пользователь_274010 4 Кардиохирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами