Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
4 вопроса
9 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
187316 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Июня 2019, 19:59 anonymous  ·  13 Июня 2019, 19:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Резкое ухудшение памяти
Осталось 97 символов

Здравствуйте.
Проконсультируйте пожалуйста.
Проблема такая,пожилая женщина возраст 59 лет,проблемы с давлением часто повышенное.
Сейчас состояние ухудшилось,резкое ухудшение памяти,ухудшился подчерк,слабость в руках,давление же теперь наоборот часто низкое...Не можем понять в чем может быть проблема.
Хотя бы примерно знать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 20:47 LeLuK  ·  13 Июня 2019, 20:47

Нужна консультация невролога, выполните МРТ головного мозга, возможно инсульт перенесла на ногах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 21:33 DoctorPershina  ·  13 Июня 2019, 21:33

Здравствуйте!Это может быть хроническая ишемия головного мозга на фоне гипертонической болезни, когда прогрессируют когнитивные нарушения постепенно, может быть инсульт, если жалобы возникли остро, так может начинаться болезнь Альцгеймера. Также нужно пересмотреть гипотензивную терапию,если давление очень низкое,мозг может страдать от гипоперфузии и нарушения памяти идти из-за этого. Необходимо психологическое тестирование, оценка когнитивных функций психиатром. Также консультация невролога, мрт головного мозга и узи сосудов головы и шеи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 10:14 Викторовна Ольга   ·  14 Июня 2019, 10:14

консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 17:21 anonymous  ·  12 Июня 2019, 17:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Боли в области груди
Осталось 100 символов

Добрый вечер! У меня на протяжении долгово времени я ощущаю боли в грудной клетке, когда просыпаюсь. Боли именно посередине выше груди. Делала узи и экг. У меня срединно расположенное сердце.пролапс мк 1ст.с рек 1 в связи с тем что есть дугообразность грудной клетки. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 17:29 Доктор Катя  ·  12 Июня 2019, 17:29

Здравствуйте. Обратитесь на консультацию к кардиолог оценить работу сердца. Так же исключить остеохондроз грудного отдела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 18:38 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Июня 2019, 18:38

Здравствуйте Консультация кардиохирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 10:33 Викторовна Ольга   ·  13 Июня 2019, 10:33

консультация кардиолога. если все в порядке то обследоваться у невролога на предмет остеохондроза грудного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 23:22 anonymous  ·  10 Июня 2019, 23:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Пульс
Осталось 115 символов

Здравствуйте,девушка,19 лет,сейчас лежала ,стало тяжело дышать,смерила давление 100 на 75 пульс 50,что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 06:34 нви  ·  11 Июня 2019, 06:34

Это позвоночник.Гемодинамика хорошая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 07:31 док  ·  11 Июня 2019, 07:31

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 11:35 Викторовна Ольга   ·  11 Июня 2019, 11:35

отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 20:00 anonymous  ·  9 Июня 2019, 20:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Наджелудочковая тахикардия
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Мне 20 лет у меня вожденный порок сердца (Полная АВК) уже год меня беспокоят частые приступы тахикардии 190-200 ударов. В чем причина? Может ли это быть из за основного заболевания?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 20:10 Доктор Катя  ·  9 Июня 2019, 20:10

Здравствуйте. Да, может. Обратитесь к кардиологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 20:32 anonymous  ·  9 Июня 2019, 20:32

Я уже обращался, мне выписали сотагексал. Начал с малой дозировки и в настоящее время дошел 240. Приступы конечно стали реже чем были. Может нужно прибавить еще дозировку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 05:40 док  ·  10 Июня 2019, 05:40

Это решает только очный врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 20:48 Администратор портала  ·  9 Июня 2019, 20:48


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 20:25 нви  ·  9 Июня 2019, 20:25

Вам надо обследоваться.Покажитесь кардиологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 18:03 anonymous  ·  7 Июня 2019, 18:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Впс у ребенка
Осталось 107 символов

Ребенку 22 дня . Чсс 176 диагноз дмжп 4,5 мм перимембранозный.Клапанный стеноз.Ребенок вообще отказывается от еды.Что делать помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 19:18 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Июня 2019, 19:18

Здравствуйте Консультация кардиохирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 19:44 Доктор Катя  ·  7 Июня 2019, 19:44

Здравствуйте. Консультация карлиохирурга. Вызвать педиатра на осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2019, 16:14 anonymous  ·  5 Июня 2019, 16:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Протезирование аортального клапана
Осталось 86 символов

Скажите пожалуйста,какую предпочесть операцию при замене аортального клапана: протезирование механическим клапаном или операцию Росса. Выполняется ли данная операция на 2х створчатом кланане? Возраст 57л

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2019, 16:49 LeLuK  ·  5 Июня 2019, 16:49

То решает оперирующий кардиохирург

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 19:00 anonymous  ·  4 Июня 2019, 19:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Вторичный мдпп, легочная гипертензия
Осталось 84 символов

Ребенку ,3месяца. Поставлен диагноз ВПС - вторичный дефект межпредсердной перегородки. НК -1ст. Легочная гипертензия.узи вторичный дмпп(7мм) , дилатация пп.сдла37 мм.рт.ст.насколько это серьезно. Стоит ли показаться кардиохирургу, как это пройдет? будет ли операция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 19:09 док  ·  4 Июня 2019, 19:09

Покажитесь,насчет операции решит кардиохирург после осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Июня 2019, 19:30

Здравствуйте дмпп обычно не оперирует но консультация кардиохирурга обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 18:57 anonymous  ·  4 Июня 2019, 18:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Видны толчки сердца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 19:09 док  ·  4 Июня 2019, 19:09

Где именно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Июня 2019, 19:30

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 12:20 anonymous  ·  31 Мая 2019, 12:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Выписка из больницы
Осталось 101 символов

Подскажите пожалуйста, Отцу назначили операцию по аневризме, но мы не хотим там делать. Можно ли взять выписку или эпикриз, для обращения в другие больницы, не отказываясь при этом от операции в этой больнице?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 12:28 Доктор Катя  ·  31 Мая 2019, 12:28

Здравствуйте. Да, ваше право выбора врача и пед. Учреждения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 12:34 док  ·  31 Мая 2019, 12:34

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 12:44 Викторовна Ольга   ·  31 Мая 2019, 12:44

попробуйте вам нужно кроме выписке взять направление на госпитализацию , обсудите это с вашим терапевтом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2019, 19:52 anonymous  ·  30 Мая 2019, 19:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Хсн
Осталось 117 символов

Здравствуйте, есть ли вероятность хирургического лечения хсн 2а фк2? Три месяца после поставления диагноза пью таблетки, назначенные врачом, но они не помогают, чувствую по своему состоянию-становится все хуже.
Ж 17

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2019, 21:18 LeLuK  ·  30 Мая 2019, 21:18

для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно как минимум видеть ваше ЭХО-кг, а также знать ваш диагноз - на фоне чего развилась ХСН

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 05:09 док  ·  31 Мая 2019, 05:09

Заочно вы не получите правильного ответа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 07:42 anonymous  ·  31 Мая 2019, 07:42

Ну в общем бывают операции с такой степенью?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 08:25 LeLuK  ·  31 Мая 2019, 08:25

Если причина связана с клапанами (порок), то хир.лечение возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 07:12 anonymous  ·  7 Июня 2019, 07:12

А если нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 09:22 LeLuK  ·  7 Июня 2019, 09:22

В таком случае лечение медикаментозное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 09:24 LeLuK  ·  7 Июня 2019, 09:24

Вообще, чтобы на ваш вопрос ответить, нужно знать основной диагноз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 10:06 anonymous  ·  7 Июня 2019, 10:06

Гипертония

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 11:04 LeLuK  ·  7 Июня 2019, 11:04

Нужна адекватная медикаментозная терапия. Показаний к операции скорее всего нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 13:36 anonymous  ·  7 Июня 2019, 13:36

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

27 Мая 2019, 09:45 Сазонов Стас  ·  27 Мая 2019, 09:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Как быстрее "зажевить" грудину после операции по смене клапана
Осталось 58 символов

уже прошло 2 месяца как мне сделали операцию, грудина(хрящи или что-там) уже зажила, но побаливает ,особенно по утрам, можно ли ускорить процесс восстановления за счет хондропротектров или мазей , а может вы подскажите другие препараты...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 09:51 док  ·  27 Мая 2019, 09:51

Ничем это невозможно ускорить,организм постепенно справится сам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 09:51 DoctorMary  ·  27 Мая 2019, 09:51

Здравствуйте, нет, хондропротекторы вам не помогут, можете использовать обезболивающие мази с НПВС: долобене, диклофенак, капсикам, дип релиф, если боль выраженная,можете принять обезболивающее,но, к сожалению,других методов лечения нет, периодически боль будет проявляться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 09:57 Викторовна Ольга   ·  27 Мая 2019, 09:57

не ускорите используйте анальгетики или ждите восстановления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 11:20 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Мая 2019, 11:20

Здравствуйте ни как

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 19:31 anonymous  ·  18 Мая 2019, 19:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: порок митрального клапана со стенозом
Осталось 83 символов

подскажите,нужно ли обратиться к кардиохирургу, у меня пророк митрального клапана 2 ст, со стенозом 1 ст.Порок обнаружили 3года назад.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 19:36 Sau  ·  18 Мая 2019, 19:36

Да,нужно обратиться,хотя бы для наблюдения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 19:37 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 19:37

Здравствуйте. Да, стоит проверить гемодинамику

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 19:41 док  ·  18 Мая 2019, 19:41

Для начала покажитесь кардиологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Мая 2019, 21:45 anonymous  ·  11 Мая 2019, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Тяжести после постановки акклюдера
Осталось 86 символов

Здравствуйте с меня стоит акклюдер с 2016 года .Впс ДМПП БЫЛ 7 ММ .СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТИ.НАПРИМЕР ЯЩИК 20 КГ ?РАБОТАЮ ПРОДАВЦОМ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2019, 04:25 док  ·  12 Мая 2019, 04:25

Обсудите данный вопрос с вашим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 23:56 anonymous  ·  10 Мая 2019, 23:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Операция
Осталось 112 символов

Здравствуйте, скажите, делают ли операции на сердце при сердечной недостаточности 2 степени в 16 лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Мая 2019, 00:00 Sau  ·  11 Мая 2019, 00:00

Если она необходима,то делается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Мая 2019, 03:55 док  ·  11 Мая 2019, 03:55

Это решается кардиохирургом при очном осмотре.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Апреля 2019, 04:56 anonymous  ·  28 Апреля 2019, 04:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: внутренные органы
Осталось 103 символов

болит и беспокоит орган ниже солнечного сплетения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Апреля 2019, 05:07 док  ·  28 Апреля 2019, 05:07

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Апреля 2019, 06:53 Доктор Катя  ·  28 Апреля 2019, 06:53

Здравствуйте. УЗИ абдоминальное для исключения патологии поджелудочной железы,песени и желчного. Фгдс для исключения гастрит. Биохимия, общие анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 19:03 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 19:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: положен ли больничный до операции при аневризме брюшной аорты
Осталось 59 символов

На работе после диспансеризации моему мужу объявили об отстранении от работы и возможном увольнения "по медицинским показаниям". Пока не уволили, т.к. на данный момент муж находится в очередном отпуске и ускоренно проходит полное обследование. Уже все собрано (диагноз - веретенообразная частично тромбированная аневризма брюшной и нижних отделов грудной аорты. Окклюзия чревного ствола (кровоснабжение соответствующих органов осуществляется через коллатерали от верхней брыжеечной артерии). Стеноз устья основной левой почечной артерии 60%. Атеросклероз аорты и артерий нижних конечностей. Субтотальный стеноз правой малоберцовой артерии. Окклюзия передней большеберцовой артерии с двух сторон.) Сегодня был на приеме кардио-хирурга по вопросу операции. Врач сказал, что случай сложный, решать будет консилиум. Скорее всего операция будет назначена не раньше, чем после майских праздников, но больничный при этом мужу не дали. 23 апреля отпуск у мужа заканчивается и как только он выйдет на работу, его уволят (уже звонили из отдела кадров). Кардио-хирург, у которого муж был на консультации по поводу операции сказал, что больничный дать не может. Вопрос заключается в следующем: положен ли больничный вообще c таким диагнозом до операции? К какому врачу нужно обратиться, что бы получить больничный? Возможно ли отсрочить увольнение, предъявив результаты обследования и направление на операцию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 19:09 док  ·  25 Апреля 2019, 19:09

По поводу открытия больничного листа ему нужно обратиться в поликлинику по месту жительства к хирургу,скорее всего ему откроют больничный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 19:35 Пользователь_293986  ·  25 Апреля 2019, 19:35


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 19:28 Доктор Катя  ·  25 Апреля 2019, 19:28

Здравствуйте. Да, по месту жительства к хирургу обратитесь или кардиолог. .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 17:01 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 17:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: открытое овальное окно и операция по его закрытию
Осталось 71 символов

Добрый день. Сын 14 лет. с 8 лет занимается рукопашным боем имеет 1 разряд. Каждые пол года проходим медицинскую комиссию в спортивной больнице. Каждый год делаем УЗИ сердца. Противопоказаний к занятию рукопашным боем нет. С 1 класса хочет поступать в военное училище. Однако имеется открытое овальное окно 2,2 мм. С данным диагнозом поступление в военное училище закрыто. Вопрос: стоит ли делать операцию? В случае если провести операцию будут ли ограничения для поступления в военное училище???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 17:04 DoctorMary  ·  24 Апреля 2019, 17:04

Здравствуйте, конечно, будут, даже ещё больше, чем до нее, мальчик всю жизнь будет ограничен в физической нагрузке,не нужно этого делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 09:18 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 09:18

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 17:58 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Апреля 2019, 17:58

Здравствуйте если хочет поступать то делайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 09:18 Пользователь_293755  ·  25 Апреля 2019, 09:18

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 00:31 anonymous  ·  22 Апреля 2019, 00:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Брилинта или клопидогрел
Осталось 96 символов

Моему отцу после шунтирования назначили Брилинту, пропил 3 месяца. Можно ли перейти на клопидогрел и в какой дозе? нет возможности покупать брилинту. Спасибо за ответ заранее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 04:19 док  ·  22 Апреля 2019, 04:19

Замену одного препарат на другой производит только очный врач,поскольку ему известны все обстоятельства заболевания вашего отца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 09:18 Викторовна Ольга   ·  22 Апреля 2019, 09:18

обсудите с врачом, котрый назначил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 23:37 anonymous  ·  20 Апреля 2019, 23:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Серома голени с лимфореей как осложнение после АКШ
Осталось 69 символов

Здравствуйте, моей маме 20 февраля сделали АКШ в клинике Пирогова. На следующий день после прибытия домой у нее начался приступ мерцательной аритмии и её госпоитализировали на две недели в стационар. Сразу оговорюсь, что дома всё швы были в порядке. После выписки из стационара, где ей кое-как делали кое-какие перевязки, на левой голени образовалсь серома с обильной лимфореей. Мы обошли как минимум 4-х врачей и все они талдычили, что мол меся будет заживать, не меньше, но прошло-то уже полтора месяца, а лучше не становится, мама сильно слабеет и серома не уменьшается, а при длительной (если так можно назвть небольшое расстояние) хотьбе лимфа просто рекой льётся. Что можео предпринять ещё - мы не знаем,. Сделали УЗДГ сосудов нижних конечностей - там без патологий. Что нам делать дальше и как вылечиться??? Из-за серомы маму не положили в кардиоотделение для реабиллитации после АКШ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 14:54 Мой Доктор  ·  22 Апреля 2019, 14:54

Добрый день! В Вашем случае необходима консультация хирурга. Требуется хирургическая обработка раны и назначение лечения. Обратитесь к специалисту как можно быстрее, это поможет избежать осложнений. Пока у Вашей мамы серома с лифореей, ее не госпитализируют в кардиоотделение для реабилитации. Хирурги медицинского центра "Мой доктор" готовы оказать консультацию и помощь: [запрещённая ссылка] Посмотреть расписание врачей и самостоятельно записаться к хирургу можно, перейдя по ссылке: [запрещённая ссылка] Выбираете филиал - выбираете специализацию "Хирургия" - выбираете доктора - выбираете время для посещения врача - ждите звонка нашего оператора для подтверждения визита в наш центр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 15:06 anonymous  ·  20 Апреля 2019, 15:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиохирургия Тема: Тяжести после РЧА
Осталось 103 символов

Мне в понедельник 15.04 сделали абляцию (диагноз узловая тахикардия), сегодня подняла тяжесть (примерно 2 кг), началась короткая мерцательная тахикардия 5 сек примерно. Скажите, на сколько это опасно? Нужно ли обратиться к хирургу, который делал операцию для того, чтобы понять результат того, что я подняла 2 кг? может 2,5.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 15:21 док  ·  20 Апреля 2019, 15:21

Лучше обратиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 15:47 doctor_way  ·  20 Апреля 2019, 15:47

Здравствуйте , это неопасно,но нужно проконтролировать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 15:53 anonymous  ·  20 Апреля 2019, 15:53

Спасибо, а что проконтролировать? делали в Бакулевском центре. К кому мне обратиться за контролем? Как именно проконтролировать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13.06.2019 19:59 Резкое ухудшение памяти anonymous 3 Кардиохирургия
12.06.2019 17:21 Боли в области груди anonymous 3 Кардиохирургия
10.06.2019 23:22 Пульс anonymous 3 Кардиохирургия
09.06.2019 20:00 Наджелудочковая тахикардия anonymous 5 Кардиохирургия
07.06.2019 18:03 Впс у ребенка anonymous 2 Кардиохирургия
05.06.2019 16:14 Протезирование аортального клапана anonymous 1 Кардиохирургия
04.06.2019 19:00 Вторичный мдпп, легочная гипертензия anonymous 2 Кардиохирургия
04.06.2019 18:57 [запрещённая ссылка] anonymous 2 Кардиохирургия
31.05.2019 12:20 Выписка из больницы anonymous 3 Кардиохирургия
30.05.2019 19:52 Хсн anonymous 10 Кардиохирургия
27.05.2019 09:45 Как быстрее "зажевить" грудину после операции по смене клапана Сазонов Стас 4 Кардиохирургия
18.05.2019 19:31 порок митрального клапана со стенозом anonymous 3 Кардиохирургия
11.05.2019 21:45 Тяжести после постановки акклюдера anonymous 1 Кардиохирургия
10.05.2019 23:56 Операция anonymous 2 Кардиохирургия
28.04.2019 04:56 внутренные органы anonymous 2 Кардиохирургия
25.04.2019 19:03 положен ли больничный до операции при аневризме брюшной аорты anonymous 3 Кардиохирургия
24.04.2019 17:01 открытое овальное окно и операция по его закрытию anonymous 4 Кардиохирургия
22.04.2019 00:31 Брилинта или клопидогрел anonymous 2 Кардиохирургия
20.04.2019 23:37 Серома голени с лимфореей как осложнение после АКШ anonymous 1 Кардиохирургия
20.04.2019 15:06 Тяжести после РЧА anonymous 3 Кардиохирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами