Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
156 вопросов
683 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
158309 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Января 2019, 10:28 anonymous  ·  20 Января 2019, 10:28 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Онемение
Осталось 112 символов

Здравствуйте. У меня вот такая прорблема, которая началась с онемения верхней фаланги мизинца левой ладони, теперь палец онемел полностю и ближняя к мизинцу часть ладони. Говорят что это связано с сердцем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:37 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 10:37

Здравствуйте. Это скорее связано с состоянием вашего позвоночника. Покажитесь неврологу, ортопеду. Сделайте рентгенографию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:43 Neacel  ·  20 Января 2019, 10:43

А может нерв. Защемление локтевого нерва

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:56 док  ·  20 Января 2019, 10:56

У вас возможен ШОХ,нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:16 Пользователь_274678  ·  20 Января 2019, 11:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:16 Пользователь_274678  ·  20 Января 2019, 11:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:26

Здравствуйте сделайте МРТ шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:52 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:52

сделайте электронейромиографию с мышц данной руки тогда будет ясна проблема

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 01:20 Пользователь_272145  ·  19 Января 2019, 01:20 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Может ли болеть грудной остехандрос по середине
Осталось 73 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 04:20 док  ·  19 Января 2019, 04:20

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 09:43 нви  ·  19 Января 2019, 09:43

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 19:49 Пользователь_272145  ·  18 Января 2019, 19:49 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Болит челюсть в низу подбородка вчера вызывал скорую кардиограмма хорошая
Осталось 47 символов

Болит уже 3 дня это не инфаркт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 19:54 док  ·  18 Января 2019, 19:54

Если на ЭКГ не нашли патологию - не инфаркт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 20:32 Пользователь_272145  ·  18 Января 2019, 20:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 20:42 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Января 2019, 20:42

Здравствуйте сделайте МРТ шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 23:29 DoctorDMA  ·  18 Января 2019, 23:29

Здравствуйте. Не инфаркт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 11:37 Пользователь_274010  ·  16 Января 2019, 11:37 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Аневризма сердца
Осталось 104 символов

Сколько по времени длится операция по удалению аневризмы сердца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 11:40 DoctorMary  ·  16 Января 2019, 11:40

Здравствуйте,это индивидуально, в связи с пораженной площадью,вам точно не ответит даже врач,который будет оперировать вас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 12:03 док  ·  16 Января 2019, 12:03

В зависимости от формы выпячивания, его размера и состояния пациента выбирают открытый или закрытый метод удавления, пластику или укрепление стенки и это предполагает разную длительность операции при разных видах аневризм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 12:40 Пользователь_274010  ·  16 Января 2019, 12:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 15:37 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 15:37

вопрос к хирургу.все зависит от сложности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 08:46 Пользователь_274010  ·  16 Января 2019, 08:46 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Аневризма сердца
Осталось 104 символов

Опасна ли операция по удалению аневризмы сердца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 08:47 Dr_Spiro  ·  16 Января 2019, 08:47

Здравствуйте. Любая операция несет в себе определённые риски

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 09:03 док  ·  16 Января 2019, 09:03

Если вам ее предлагают - нужно соглашаться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 09:41 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 09:41

у любой операции есть свои риски.а вот ходить с аневризмой опаснее в любом случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 10:54 Пользователь_274010  ·  16 Января 2019, 10:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 10:12 Doc. Alba  ·  16 Января 2019, 10:12

При любой операции есть риск, гарантии никто не даст.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 06:35 anonymous  ·  16 Января 2019, 06:35 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Аневризма сердца
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Обязательно ли делать операцию по резекции аневризмы сердца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 06:40 док  ·  16 Января 2019, 06:40

Не совсем понятна суть вопроса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 08:29 нви  ·  16 Января 2019, 08:29

Обратитесь к кардиохирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 08:49 DoctorDMA  ·  16 Января 2019, 08:49

Здравствуйте. Задайте этот вопрос кардиологу, который вас наблюдает, побеседуйте с кардиохирургом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 12:35 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 12:35

лечение аневризмы только оперативным путем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Января 2019, 19:51 anonymous  ·  8 Января 2019, 19:51 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: ТЭЛА
Осталось 116 символов

Забрали в реанимацию с ТЭЛА , 3 дня лежал сделали лизис через день после него перевели в палату поднялась температура 39 и держится второй день , какая причина ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Января 2019, 20:00 док  ·  8 Января 2019, 20:00

Возможно имеется воспаление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Января 2019, 09:39 Викторовна Ольга  ·  9 Января 2019, 09:39

обсудите с вашим врачом( инфекция возможно внутрибольничная или от контакта с др людьми

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 09:01 anonymous  ·  18 Декабря 2018, 09:01 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: сердце
Осталось 114 символов

кальценоз митрального клапана

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 09:03 Dr_Spiro  ·  18 Декабря 2018, 09:03

Здравствуйте. Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 09:29 Викторовна Ольга  ·  18 Декабря 2018, 09:29

вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 09:51 док  ·  18 Декабря 2018, 09:51

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 12:06 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Декабря 2018, 12:06

Здравствуйте у вас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Декабря 2018, 23:31 anonymous  ·  17 Декабря 2018, 23:31 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Сердце
Осталось 114 символов

Если я сделала экг, узи сердца(там все норм), потом через пол года еще одно экг, тоже норм, а потом на работе через 3 месяца опять экг и там заметиои одну лишнюю экстрасикстолу, стоит ли волноваттся? Если до этого два экн меньше чем за год ничего не показывали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Декабря 2018, 23:38 DoctorMary  ·  17 Декабря 2018, 23:38

Здравствуйте, ЭКГ, даёт результат,за короткий период времени,пока вы его выполняете, а экстрасистолы у вас могут быть в любое другое время, поэтому ЭКГ их не фиксирует. Все зависит от типа экстрасистолы и их количества. Не исключено,что у вас есть экстрасистолия,вам нужно выполнить холтеровское мониторирование ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 04:49 doctor_way  ·  18 Декабря 2018, 04:49

Здравствуйте , это находка, лучше оценить работу сердца по УЗИ и холтер-монитору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 05:36 док  ·  18 Декабря 2018, 05:36

Одна экстрасистола ничего не значит и волноваться не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 07:48 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Декабря 2018, 07:48

Здравствуйте сделайте холтер

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Декабря 2018, 09:47 Викторовна Ольга  ·  18 Декабря 2018, 09:47

это бывает и в норме, если сильно беспокоитесь сделайте холтер-экг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:33 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:33 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: У жены после окончания стресса пограничное состояние между нормальным её состоянием
Осталось 37 символов

У жены после стресса мы поругались из за измены всё разрешилось хорошо. Сейчас у неё временами состояние транса наступает -что то между эйфорией и нормальным состоянием как будто она в полудрёме, и немного реч шипящая и клон в сон временами иногда вид напоминает наркомана зная её 15 лет меня это пугает на предложение к врачу и МТР говорит не чего не где не давит и не болит продолжается 2-3 дня ,а до этого скандалили 5-6 дней прошу помощи ,так как вызывал скорую и каордиограмма идеальная давление в среднем 110/70 +/- 5-6 прыгает не часто, ей 41 меня зовут Сергей , зарание благодарю!спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:41 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:41

Добрый день. А с чего вы решили искать проблему в кардиологии?! Как по мне, это с мозгами связано. Психолог нужен, психотерапевт или кто-то из этой области.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:42 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:42

Мне показалось может микро инсульт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:50 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:50

Ее стОит понять , ищИте проблемы в голове , правильно все говорит первый комментатор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:01 док  ·  16 Декабря 2018, 15:01

Покажите ее психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 20:57 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 20:57

Консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2018, 19:21 anonymous  ·  14 Декабря 2018, 19:21 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: запор
Осталось 115 символов

здравствуйте. мог ли появиться запор если вытерал задний проход чужим полотенцем ( грязным )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2018, 19:24 док  ·  14 Декабря 2018, 19:24

Не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2018, 20:16 Doc. Alba  ·  14 Декабря 2018, 20:16

Здравствуйте, нет не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Декабря 2018, 12:53 Викторовна Ольга  ·  15 Декабря 2018, 12:53

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:15 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:15 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: узи сердца
Осталось 110 символов

что такое ДКА?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:23 док  ·  13 Декабря 2018, 13:23

Пришлите фото заключения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:29 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:29

[запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:32 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:32

НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:44 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:44

фото отправьте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:13 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:13

Здравствуйте пришлите фото на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:13 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:13

Диаметр корня аорты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Декабря 2018, 08:45 anonymous  ·  12 Декабря 2018, 08:45 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Пролапсис 1 степени
Осталось 101 символов

Подскажите пожалуйста страшно это пролапсис первой степени он может беспокоить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Декабря 2018, 08:49 док  ·  12 Декабря 2018, 08:49

Это неопасный диагноз и беспокоить он не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Декабря 2018, 09:37 anonymous  ·  12 Декабря 2018, 09:37

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Декабря 2018, 09:07 Викторовна Ольга  ·  12 Декабря 2018, 09:07

Не опасно.но периодически контрольное обследование делайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Декабря 2018, 09:36 anonymous  ·  12 Декабря 2018, 09:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Декабря 2018, 09:37 anonymous  ·  12 Декабря 2018, 09:37

Спасибо мне сказали каждый год обследоватся

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2018, 12:06 anonymous  ·  7 Декабря 2018, 12:06 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: осложнения после стентирования
Осталось 90 символов

В ноябре с.г. мне сделали стентирование левой ВСА. Где-то неделю назад у меня появились сильные боли в шее (и справа и слева) и горле.
Спать и лежать практически не могу. Возможно ли, что это какое-то осложнение? Куда посоветуете обратиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2018, 12:24 док  ·  7 Декабря 2018, 12:24

Начните с осмотра хирурга или сосудистого хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2018, 12:48 doctor_way  ·  7 Декабря 2018, 12:48

Здравствуйте , начните с кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2018, 12:52 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Декабря 2018, 12:52

Здравствуйте консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2018, 14:09 Doc. Alba  ·  7 Декабря 2018, 14:09

Консультация кардиолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2018, 07:01 anonymous  ·  4 Декабря 2018, 07:01 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Боли в лёгком
Осталось 107 символов

Мне 16 лет и бывают боли в правом легком, не курю. Но в мазке обнаружили клебсилу, год назад делал флюраграфию все норм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2018, 07:21 док  ·  4 Декабря 2018, 07:21

Легкие не болят,возможно болят межреберные мышцы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2018, 08:32 нви  ·  4 Декабря 2018, 08:32

Легкие не болят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2018, 09:32 Dr.paunok  ·  4 Декабря 2018, 09:32

Вряд ли это патология легких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2018, 09:58 XIIrurg03  ·  4 Декабря 2018, 09:58

Лёгкие болеть не могут, вероятнее всего у вас межреберная невралгия или миозит. Если боль интенсивная нужно показаться невропатологу или педиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2018, 10:46 Doc. Alba  ·  4 Декабря 2018, 10:46

Легкие не могут болеть, мышцы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2018, 11:48 Викторовна Ольга  ·  4 Декабря 2018, 11:48

сходите к педиатру пусть послушает, оак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2018, 13:57 anonymous  ·  3 Декабря 2018, 13:57 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Результаты УЗИ: незначительное уплотнение стенок аорты, створок АК и МК. Дилатация ЛП. Митральная регция 1-2 ст.ТК рег. 1-2 ст.Сократительная способность сохранена Причина почему я сделала УЗИ. После перенесенного стресса , когда ложусь спать не могу уснуть , слышу сердце, меряю давление , максимум бывает и очень редко 140/90 и показывает на тонометре сбой ритма , значок как кардиограмма и чувствую редкие необычные удары. На кардиограмма систелы не видны. На кардиограмме написано : ритм минусовый. Нормальное положение ЭОС. Изменение задней стенки ЛГИ. Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2018, 14:05 DoctorMary  ·  3 Декабря 2018, 14:05

Здравствуйте,по заключению ЭхоКГ у вас есть признаки атеросклероза, выполните обязательно липидограмму,так как, вероятнее всего,у вас повышен уровень холестерина, также дилятация ЛП свидетельствует о длительно неконтролируемой артериальной гипертензии,вам необходимо контролировать уровень артериального давления 2 раза в день в течение 2 недель,а потом подбирать гипотензивные препараты. Что касается жалоб на ритм,то, конечно,по ЭхоКГ и по ЭКГ вы это не выявить,вам нужно выполнить холтеровское мониторирование ЭКГ,оно выполняется сутки и зарегистрируется все ваши изменения ритма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2018, 15:13 anonymous  ·  3 Декабря 2018, 15:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2018, 14:48 док  ·  3 Декабря 2018, 14:48

Вам нужно выпллнить холтеровский мониторинг и суточный мониторинг давления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2018, 15:32 нви  ·  3 Декабря 2018, 15:32

Вам надо выполнить суточное мониторирование ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Декабря 2018, 10:50 anonymous  ·  2 Декабря 2018, 10:50 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Нужно ли хирургическое вмешательство
Осталось 84 символов

Здравствуйте.В 2008 году мне был поставлен диагноз ВПС,двустворчатый аортальный клапан,пролапс митрального клапана 1ст.Мое обычное давление 160/100,иногда повышается до 200/100.При этом я чувствую себя хорошо.Ежегодно делаю УЗИ сердца,по его результатам все остается неизменно.Но в этом году кардиолог отправила меня на СТК дуги аорты и грудного отдела аорты.По его результатам поставили диагноз - ВПС,двустворчатый АК, Коартация аорты НАК 2+.Сказали,что нужно оперативное лечение.А мне не хотелось бы,потому что я чувствую себя хорошо,мне 30 лет.Может быть можно просто контролировать давление и не делать операций на аорте,ведь реокоартация может быть или еще что-нибудь.А зачем приобретать новые проблемы,если я со своим диагнозом живу нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Декабря 2018, 11:04 док  ·  2 Декабря 2018, 11:04

Дело хозяйское,операцию можете делать,можете не делать,но я бы прислушался к мнению специалиста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Декабря 2018, 11:42 doctor_way  ·  2 Декабря 2018, 11:42

Здравствуйте , рассмотрите операцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Декабря 2018, 12:15 DrSobol  ·  2 Декабря 2018, 12:15

Заочно комментировать лечение, назначенное видевшим Вас (в отличие от виртуального консультанта) врачом - невозможно. Есть сомнения - покажитесь другому специалисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Декабря 2018, 12:34 tatlazara  ·  2 Декабря 2018, 12:34

В вашем случае необходимо соглашаться на операцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 19:17 anonymous  ·  1 Декабря 2018, 19:17 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Лимоузлы
Осталось 112 символов

Подскажите у меня хронический тонзиллит. И увеличины 1 подчелюстнуй лимфоузел и шейные два. Мелкие кружочки. Передвигающийся. Сегодня давил плечи и заметил ещё два кружочка. Но чтоб их почувствовать надо прям сильно надавить - это нормально? И это нормальное их состояние? Я уходил 54 кг.16 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 19:23 Doktor Tatiana  ·  1 Декабря 2018, 19:23

Если лимфоузел в пределах 1 см, подвижный ,безболезненный,не беспокоит -ничего предпринимать не надо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 19:30 DrSobol  ·  1 Декабря 2018, 19:30

Здравствуйте! Да, при хроническом воспалительном процессе такое вполне может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 19:37 Dr.Strange  ·  1 Декабря 2018, 19:37

Здравствуйте!
Да при хроническом тонзиллите может быть увеличен подчелюстной узел,но другие к данной области не относятся.Сделайте УЗИ лимфоузлов,сдайте ОАК

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 19:47 anonymous  ·  1 Декабря 2018, 19:47

ну заднешейные возможно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:01 Dr.Strange  ·  1 Декабря 2018, 20:01

Заднешейные да в периоды обострения болезни

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:03 anonymous  ·  1 Декабря 2018, 20:03

Если честно - они уже у меня 7 месяц, как и подчеслюстные. и не проходят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:14 Dr.Strange  ·  1 Декабря 2018, 20:14

Обследуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:24 anonymous  ·  1 Декабря 2018, 20:24

это плохо? Ну мне врач сказал хронический тонзиллит. И вроде хронический фарингитит, в мазке обнаруженна бактерия КлебСила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:31 anonymous  ·  1 Декабря 2018, 20:31

я же не лечился даже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:17 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Декабря 2018, 20:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:37 Doc. Alba  ·  1 Декабря 2018, 20:37

Да на фоне хр. Тонзиллита, фарингита л/узлы могут реагировать соответственно увеличиваться, начните лечение, анализ на ВЭБ ЦМВ и ВПГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:45 anonymous  ·  1 Декабря 2018, 20:45

И не проходить ? 7 месяц уже . Я один раз пропил антибиотик и все.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 20:49 Doc. Alba  ·  1 Декабря 2018, 20:49

Сдайте анализ на ВЭБ ЦМВ и ВПГ токсоплазму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Декабря 2018, 21:10 anonymous  ·  1 Декабря 2018, 21:10

Ну а так возможно такое? Что оно вообще не проходит из за тонзиллита?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Декабря 2018, 04:53 док  ·  2 Декабря 2018, 04:53

Это нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Ноября 2018, 11:32 anonymous  ·  26 Ноября 2018, 11:32 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: Заболевание сердца
Осталось 102 символов

Здравствуйте, моему отцу поставили диагноз - дегенеративные порок аортального клапана с критическим стннозом "фарфоровая аорта", ибс, стенокардия 3-4 фк, дали квоту в клинику Бакулева, но там отказали в операции с формулировкой в связи со сложностью операции. Как нам дальше быть, может платно сделать операцию? Какова стоимость данной операции и где? Спасибо, мы уже в полном отчаянии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Ноября 2018, 11:34 DoctorMary  ·  26 Ноября 2018, 11:34

Здравствуйте, если вам там отказали,то действительно операция очень сложная. Попробуйте обратиться в кардиоцентр Алмазова в Санкт-Петербурге

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Ноября 2018, 11:56 нви  ·  26 Ноября 2018, 11:56

Врачи учли все особенности Вашего случая.Значит велики риски.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Ноября 2018, 14:46 Викторовна Ольга  ·  26 Ноября 2018, 14:46

посоветуйтесь с врачами которые рекомендуют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.01.2019 10:28 Онемение anonymous 7 Кардиохирургия
19.01.2019 01:20 Может ли болеть грудной остехандрос по середине Пользователь_272145 2 Кардиохирургия
18.01.2019 19:49 Болит челюсть в низу подбородка вчера вызывал скорую кардиограмма хорошая Пользователь_272145 4 Кардиохирургия
16.01.2019 11:37 Аневризма сердца Пользователь_274010 4 Кардиохирургия
16.01.2019 08:46 Аневризма сердца Пользователь_274010 5 Кардиохирургия
16.01.2019 06:35 Аневризма сердца anonymous 4 Кардиохирургия
08.01.2019 19:51 ТЭЛА anonymous 2 Кардиохирургия
18.12.2018 09:01 сердце anonymous 4 Кардиохирургия
17.12.2018 23:31 Сердце anonymous 5 Кардиохирургия
16.12.2018 14:33 У жены после окончания стресса пограничное состояние между нормальным её состоянием anonymous 5 Кардиохирургия
14.12.2018 19:21 запор anonymous 3 Кардиохирургия
13.12.2018 13:15 узи сердца anonymous 6 Кардиохирургия
12.12.2018 08:45 Пролапсис 1 степени anonymous 5 Кардиохирургия
07.12.2018 12:06 осложнения после стентирования anonymous 4 Кардиохирургия
04.12.2018 07:01 Боли в лёгком anonymous 6 Кардиохирургия
03.12.2018 13:57 [запрещённая ссылка] anonymous 4 Кардиохирургия
02.12.2018 10:50 Нужно ли хирургическое вмешательство anonymous 4 Кардиохирургия
01.12.2018 19:17 Лимоузлы anonymous 15 Кардиохирургия
26.11.2018 11:32 Заболевание сердца anonymous 3 Кардиохирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами