Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
67 вопросов
315 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
198424 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Августа 2019, 17:10 anonymous  ·  20 Августа 2019, 17:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Боль в ноге
Осталось 109 символов

Мужчина, 46 лет. Добрый день. Всю весну делал физические упражнения (гимнастику) – подтягивание, отжимание, приседания и т.п. и все было нормально. В начале июня поработал лопатой в огороде. Потом делал растяжку (садился на шпагат). На следующий день стала болеть левая нога в районе тазо-бедренного сустава. Подумал, что нужно размять и сделал приседания и подъем ног со сгибанием в колени в положении стоя. Раньше делал по 50-70 раз каждой ногой. А в этот раз на 10 разе почувствовал сильную боль в передних связках левой ноги на тазо-бедренном суставе. В общем стало хуже. Болеть стал тазо-бедренный сустав и вся левая нога с низу до верху. Особенно болит какая то жила от тазо-бедренного сустава до стопы, идущая с наружней боковой стороны ближе к переду. Так же чувствуется напряжение мышц левой ноги, из-за этого при ходьбе левый шаг нормальный, а правый короткий. При шаге правой ногой получается сильное и болезненное напряжения связок левой ноги в районе таза. Припухлостей, красноты и температуры нет. Ночью практически не беспокоит. Ещё заметил ощущение, что мышцы левой ноги болезненно задевают друг за друга как бы «стрелка за стрелку». Когда боль в ноге обостряется, болит жила по всей ноге и возникает чувство, что мышцы ноги плохо фиксируют коленный сустав, нога начинает «играть» вперед – назад и ощущение болтания в коленном суставе, как будто связки вдруг ослабли. Иногда чувствую боль в пояснице. Болит нога уже третий месяц. Так же при надавливании пальцев рук сжатых в кулак, возникает острая боль в суставе пальца, но через 10 - -20 минут проходит. А в течение года что-то с челюстью происходит. Т.е. мышцы челюсти стали слабые, если в еде что-то по тверже, то челюсть щелкает и болит несколько дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 17:14 anonymous  ·  20 Августа 2019, 17:14

Здравствуйте. Скорее всего переусердствовали с растяжками и получили илиопсоит. Обратитесь за лечение к ортопеду. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 17:15 pastelvb  ·  20 Августа 2019, 17:15

Здравствуйте. Скорее всего переусердствовали с растяжками и получили илеопсоит. Обратитесь за лечение к ортопеду. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 18:43 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Августа 2019, 18:43

Здравствуйте сделайте пояснично-кресцового отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 13:19 anonymous  ·  20 Августа 2019, 13:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Кжа после операции
Осталось 102 символов

Здравствуйте, была операция на ахиллово сухожилие, прошло 7 месяцев, до сих пор кожа с внешней стороны стопы сухая и больно как при ожоге, когда поднимаешься на стопе. Пройдет или идти к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 13:23 pastelvb  ·  20 Августа 2019, 13:23

Здравствуйте. Времени прошло много чтобы прошло само обратитесь к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 17:28 anonymous  ·  19 Августа 2019, 17:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Нужна ли операция?
Осталось 102 символов

Здравствуйте! 15августа в результате падения сломала руку.Диагностирован закрытый перелом дистального метаэпифиза лучевой кости со смещением.В травмопункте проведена репозиция и наложен гипс. Прошу ответить нужна ли операция или можно ограничиться ЛФК и массажем для восстановления функций руки после снятия гипса?Рентгеновские снимки имеются(до репозиции и после наложения гипса)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 17:36 док  ·  19 Августа 2019, 17:36

Пришлите фото снимков.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 18:08 anonymous  ·  19 Августа 2019, 18:08

Высылаю снимки сделанные до репозиции и после наложения гипса в тот же день.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 18:16 pastelvb  ·  19 Августа 2019, 18:16

Здравствуйте. Считаю, что после репозиции положение отломков улучшилось можно оставить как есть. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 19:19 Пользователь_312657  ·  19 Августа 2019, 19:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Августа 2019, 23:12 Администратор портала  ·  20 Августа 2019, 23:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 17:49 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Августа 2019, 17:49

Здравствуйте прикрепите пожалуйста фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 18:11 anonymous  ·  19 Августа 2019, 18:11

Высылаю списки

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 18:31 Пользователь_312657  ·  19 Августа 2019, 18:31

Снимки

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 11:37 Пользователь_282965  ·  19 Августа 2019, 11:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: травма
Осталось 114 символов

Добрый день. Было онемение ноги,в итоге удар об землю,с вывихом лодыжки. Пятый день нога опухшая,без синевы. Боль не большая,скореей ногу тянет. Может ли быть это перелом. В больницу нет возможности обратиться.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 11:39 доктор25  ·  19 Августа 2019, 11:39

Здравствуйте. Определить степень и тяжесть травмы возможно только по результатам снимков, узи. Непременно приём наклофена, антигистаминный препарат, наружно гель троксерутин или мазь троксевазин+ бадяга. Непременно иммобилизация голеностопного сустава, ограничение нагрузки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 11:43 Пользователь_282965  ·  19 Августа 2019, 11:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 11:51 док  ·  19 Августа 2019, 11:51

Нужно показаться травматологу,только после осмотра можно сказать что у вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 11:55 Викторовна Ольга   ·  19 Августа 2019, 11:55

можно определить только по рентненографии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 14:09 pastelvb  ·  19 Августа 2019, 14:09

Здравствуйте. От того что я скажу может или не может ничего не изменится. Это все предположения. Надо идти в травмпункт. Другого варианта нет, или уж как минимум сделать рентгенограммы. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 16:36 Ольга Александровна  ·  19 Августа 2019, 16:36

Может перелом быть или просто ушиб сильный. Обратитесь к травматологу, сделать снимок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 11:36 anonymous  ·  19 Августа 2019, 11:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Дисплазия левого ТБС
Осталось 100 символов

В три месяца нам поставили диагноз дисплазия. Мы прошли лечение. Прошли все что нам прописали. После этого ещё раз были у ортопеда и он нам сказал, что все хорошо. Сейчас моему ребенку будет 5 лет. И неделю назад на приеме у врача мы узнали, что у нашей доски левая нога короче правой. На левой ноге очень сильное пласкостопие. Куда бежать и что делать? В городе на сегодня день и до сентября нет приема ни у одного ортопеда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 11:41 доктор25  ·  19 Августа 2019, 11:41

Здравствуйте. Непременно выполнить снимки стоп( определить характер и степень плоскостопия. Выполнить снимки нижних конечностей, тазобедренных суставов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 11:44 anonymous  ·  19 Августа 2019, 11:44

А это можно исправить в таком возрасте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2019, 14:15 pastelvb  ·  19 Августа 2019, 14:15

Не надо заранее паниковать, если Вы были не у ортопеда. Не бывает плоскостопия на одной ноге, то что качается укорочения то это тоже надо смотреть за счет оно есть возможно за счет искривления позвоночника и перекоса таза. Так что еще непонятно что надо исправлять. До сентября осталось 2 недели. Ничего за это время не изменится. дождитесь ортопеда. Будут вопросы и после приема можете писать мне на мою почту адрес в интернете. Здоровья Вашему ребенку!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 16:11 Варимов Алексей  ·  18 Августа 2019, 16:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Перелом пястной кости
Осталось 99 символов

Повредил руку, пошел в больницу, там сделали рентген и сказали, что перелом пятой пястной кости, наложили гипс. Через 2 недели я сам снял гипс чтобы посмотреть как там рука. Если сравнить с другой рукой, они отличаются. На поврежденной руке мизинец и безымянный палец находятся ниже. Как думаете это нормально или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 16:16 DoctorMary  ·  18 Августа 2019, 16:16

Здравствуйте, вот так вот по внешнему виду никто не определяет. Носить гипс необходимо было так как назначено врачом, потому что при сокращении срока гипсовой повязки велика вероятность несращения перелома, вам необходимо обратиться к травматологу и выполнить рентген,как контроль лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 16:30 anonymous  ·  18 Августа 2019, 16:30

Диагноз поставил хирург, травматолог был в отпуске.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 16:36 DoctorMary  ·  18 Августа 2019, 16:36

В вашей карте при обращении к врачу в любом случае будет диагноз и описание снимка, поэтому обратиться стоит все таки к травматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 16:23 pastelvb  ·  18 Августа 2019, 16:23

Здравствуйте. Не видя снимки обсуждать нечего, поэтому свой вопрос адресуйте своему врачу. А вот гипс снимать не надо держать его 5 недель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:03 Администратор портала  ·  18 Августа 2019, 20:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 21:29 anonymous  ·  17 Августа 2019, 21:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Вывих пальца
Осталось 108 символов

Похоже, я вывихнул палец. Черезчур боли нет, прикасаться к нему немного могу. У моего старого знакомого есть какое-то изменение (вроде как гиперподвижность суставов называется) и он сам может при желании без боли его точно также держать. Хотел спросить как это диагностируется, как долго лечится ( а то и палец немного восстановить надо будет и на работу бы пойти - за неделю с таким управляются обычно?) и неужели знакомый может пойти и также спокойно получить больничный (а то он как-то хвалился этим)?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 21:39 anonymous  ·  17 Августа 2019, 21:39

У Вашего знакомого вариант системной дисплазии соединительной ткани. А у Вас, возможно, последствие травмы. Вид исследования-прицельная рентгенография I пальца в двух проекциях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 22:14 pastelvb  ·  17 Августа 2019, 22:14

Здравствуйте. Обратитесь в травмпункт. Фокусы с гипермобильностью не прокатывают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 05:13 док  ·  18 Августа 2019, 05:13

Если у вас вывихнут палец - то нужно обратиться к травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:07 anonymous  ·  17 Августа 2019, 14:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Ушиб
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста упала подскользнулась прям на спину когда упала почувствовала неприятное ощущение в районе желудка и выше потом стала болеть спина и давит на середине между рёбрами и отдаёт в грудмну не сильно мог ли быть ушиб и могла ли я себе что нибудь отбить. Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:13 док  ·  17 Августа 2019, 14:13

У вас может быть повреждение позвоночника,нужно показаться травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:48 pastelvb  ·  17 Августа 2019, 14:48

Здравствуйте. Начните с посещения травмпункта. Далее по результатам осмотра. Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 17:36 Администратор портала  ·  17 Августа 2019, 17:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 17:22 anonymous  ·  17 Августа 2019, 17:22

Осмотр травматолога или хирурга, по симтомомам назначат дополнительные методы исследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 13:12 anonymous  ·  17 Августа 2019, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Вывихнула голеностоп
Осталось 100 символов

Неделю назад упала вывихнула голеностоп вставать на ногу боюсь вылез синяк над пяткой а так в состояний покоя не болит пальцы шевелятся ногой двигаю что это может быть связки или что то другое и как долго заживает когда можно ходить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 13:30 док  ·  17 Августа 2019, 13:30

Вам нужно обратиться к травматологу,не лечитесь по переписке,вывих нужно вправить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:04 Администратор портала  ·  17 Августа 2019, 14:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:46 pastelvb  ·  17 Августа 2019, 14:46

Здравствуйте. Обратитесь в травмпункт, после осмотра будет принято решение о необходимости рентгенограмм. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:19 anonymous  ·  16 Августа 2019, 22:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Стопа
Осталось 115 символов

Обнаружил на левой стопе при сгибании,вариант нормы? обведено кружком

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:34 pastelvb  ·  16 Августа 2019, 22:34

Зто не норма это гигрома.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:37 anonymous  ·  16 Августа 2019, 22:37

Эта гигрома у меня лет с 10, речь идёт о ямках и что -то между ними

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:48 anonymous  ·  16 Августа 2019, 22:48

я специально обвёл кружком,посмотрите,пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 23:31 DoctorBush  ·  16 Августа 2019, 23:31

Из-за гигрома дефект и всё.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 05:04 док  ·  17 Августа 2019, 05:04

Из-за гигромы образовались ямочки вокруг нее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Августа 2019, 21:44 anonymous  ·  16 Августа 2019, 21:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Гиперпронация стоп
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Можно ли заниматься спортом при гиперпронации стоп?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 21:56 Доктор Катя  ·  16 Августа 2019, 21:56

Здравствуйте. Смотря каким

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 21:58 anonymous  ·  16 Августа 2019, 21:58

Водное поло. 3часа в воде, 2 часа на суше в неделю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:06 Доктор Катя  ·  16 Августа 2019, 22:06

Можно. В воде нагрузка благоприятная, на суше не так длительно занимаетесь. Полное заключение вам даст врач при допуске к спорту и очно при осмотру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:09 anonymous  ·  16 Августа 2019, 22:09

Благодарю! Правда я забыл указать возраст-13 лет. Этот фактор как-то влияет на положение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:12 Доктор Катя  ·  16 Августа 2019, 22:12

Нет. Не влияет)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 22:09 anonymous  ·  16 Августа 2019, 22:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 21:58 pastelvb  ·  16 Августа 2019, 21:58

смотря каким спортом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 05:17 док  ·  17 Августа 2019, 05:17

Можете заниматься.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 20:02 anonymous  ·  16 Августа 2019, 20:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: может ли это быть сказ? очень боюсь
Осталось 85 символов

неделю назад укусила кошка, крови не было, но была красная точка под кожей. Сегодня повысилась температура, непонятное состояние и дискомфорт когда глотаю в области шеи. Может ли это быть сказ? Очень боюсь. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 20:10 нви  ·  16 Августа 2019, 20:10

Покажитесь терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 21:21 anonymous  ·  16 Августа 2019, 21:21

Возможно фелиноз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 05:30 док  ·  17 Августа 2019, 05:30

Вам стоит показаться инфекционисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 17:55 anonymous  ·  16 Августа 2019, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Ожог йодом. Химический
Осталось 98 символов

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, чем обработать ожог колена от йода? Поможет ли Бепантен? Какие антибиотики нужно пить? Химический ожог 1 степени. Небольшое покраснение по всей области поражения, сухость, стянутость, пятно от йода. Болит(пощипывает) в течении часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 17:58 док  ·  16 Августа 2019, 17:58

Можете обработать Бепантеном.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 18:00 DoctorMary  ·  16 Августа 2019, 18:00

Здравствуйте, сразу же следует смыть большим количеством проточной воды. Данное мероприятие проводится на протяжении 8 – 10 минут. Если же сразу проделать данную процедуру не получилось и после контакта с йодом прошло более 20 минут, временной промежуток обработки водой следует увеличить и довести до получаса. Можете после этого воспользоваться пентанолом. Спрей обладает обезболивающими, санирующими и активизирующими процесс регенерации эффектами. При возможности стоит посетить травматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 21:11 Администратор портала  ·  16 Августа 2019, 21:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 18:24 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Августа 2019, 18:24

Здравствуйте алазоль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:23 Пользователь_284135  ·  15 Августа 2019, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Сильная боль в области стопы
Осталось 92 символов

Вчера под вечер сильно разболелась боковая часть стопы,
Наступать было больно. Сегодня ситуация повторилась и опять под вечер, только я не могу нормально наступать на неё, так как сразу муражки по коже, сильная боль и онемение ноги. В боковой области заметила шишку. Что делать? Может чем мазать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:35 нви  ·  15 Августа 2019, 20:35

Помажьте противовоспалительной мазью (найз, диклофенак). Покажитесь хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 21:13 pastelvb  ·  15 Августа 2019, 21:13

Заочно ничего не скажешь. Обратитесь к ревматологу или ортопеду. Сдайте кровь на мочевую кислоту. Пока можно смазывать долгитом, диклаком.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 05:44 док  ·  16 Августа 2019, 05:44

Выполните снимок и покажитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 12:31 Викторовна Ольга   ·  16 Августа 2019, 12:31

осмотр ортопеда, ревматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:03 anonymous  ·  15 Августа 2019, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Боль после ушиба крестца в пояснице и конечностях
Осталось 71 символов

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 52 года У меня такая проблема :в марте этого года я упала, сильно ушибла крестцовый отдел позвоночника, месяца через два боль практически прекратилась. Но после длительных поездок в автобусе в сидячем положении боль возобновилась в небольшой степени В дороге после того, как я несла сумки средней тяжести меня стали беспокоить следующие симптомы:небольшие боли в крестцовом отделе, особенно после того, когда бываю в сидячем положении, небольшие боли, как бы блуждающие, обычно недолгие, в разных местах конечностей, особенно в левой, в области коленей, в области задних отделов бёдер, в области стоп Один раз во время дорожного путешествия, при этом несла сумки средней тяжести, была длительная и довольно большая боль в области левой пятки. Надеюсь, что со временем всё восстановится, но может быть необходимо какое-то срочное обследование, лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:08 Доктор Катя  ·  15 Августа 2019, 20:08

Здравствуйте. Лучше сделать мрт крестцово - копчикового отдела и проконсультироваться с неврологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:13 pastelvb  ·  15 Августа 2019, 20:13

Здравствуйте, Советую для начала сдать : общий анализ крови и мочи, РФ, СРБ, АЦЦП, мочевая кислота крови, HLA B27, АСЛО, с результатами к ревматологу, если все в норме то Ваш врач остеопат (не путать с мануальным терапевтом)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:41 нви  ·  15 Августа 2019, 20:41

Проверьте пояснично крестцовый отдел позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 12:34 Викторовна Ольга   ·  16 Августа 2019, 12:34

сделать мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 18:10 anonymous  ·  15 Августа 2019, 18:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Перелом лодыжки. Как определить, поврежден ли нерв
Осталось 70 символов

Был двойной перелом лодыжки со смещением, сделали операцию, поставили пластины. Через месяц сняли гипс, на первом сеансе лечебного массажа сказали, что поврежден нерв и порвано сухожилие, восстановиться полностью нога не сможет, о спорте можно забыть. (Возраст - 30 лет)
1) могла ли это определить массажистка?
2) даже если она права, действительно нет шансов восстановиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 18:13 anonymous  ·  15 Августа 2019, 18:13

На ногу наступаю, хожу уже без костылей с разрешения врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 18:38 док  ·  15 Августа 2019, 18:38

Нужно показаться неврологу и обсудить с ним ваш вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 18:49 pastelvb  ·  15 Августа 2019, 18:49

Здравствуйте, массажист диагноз не ставит, он может только сделать предположение. Уточнять надо у своего лечащего врача. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 16:39 anonymous  ·  15 Августа 2019, 16:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: мениск
Осталось 114 символов

Хрус щелчки в колене болей нет два года назад обьяснили истончение миниска (16лет) прописали уколы все прошло с полгода назад хрус и щелчки вернулись врачь решил что надо делать укол плазмы в сустав (не смотрел МРТ. В нем описание 3А степень повреждение подозрение на дегродацию) ваше предложение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 16:46 док  ·  15 Августа 2019, 16:46

Очному врачу виднее...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 17:53 pastelvb  ·  15 Августа 2019, 17:53

Здравствуйте. PRP терапия показана при острых внесуставных травмах. Вам показано комплексное консервативное лечение включающее внутрисуставное введение хондропротекторови препаратов ГУК. Будут вопросы по деталям можете писать мне на почту адрес в интернете. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 21:12 Пользователь_312102  ·  15 Августа 2019, 21:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.08.2019 17:10 Боль в ноге anonymous 3 Травматология и ортопедия
20.08.2019 13:19 Кжа после операции anonymous 1 Травматология и ортопедия
19.08.2019 17:28 Нужна ли операция? anonymous 8 Травматология и ортопедия
19.08.2019 11:37 травма Пользователь_282965 6 Травматология и ортопедия
19.08.2019 11:36 Дисплазия левого ТБС anonymous 3 Травматология и ортопедия
18.08.2019 16:11 Перелом пястной кости Варимов Алексей 5 Травматология и ортопедия
17.08.2019 21:29 Вывих пальца anonymous 3 Травматология и ортопедия
17.08.2019 14:07 Ушиб anonymous 4 Травматология и ортопедия
17.08.2019 13:12 Вывихнула голеностоп anonymous 3 Травматология и ортопедия
16.08.2019 22:19 Стопа anonymous 5 Травматология и ортопедия
16.08.2019 21:44 Гиперпронация стоп anonymous 8 Травматология и ортопедия
16.08.2019 20:02 может ли это быть сказ? очень боюсь anonymous 3 Травматология и ортопедия
16.08.2019 17:55 Ожог йодом. Химический anonymous 4 Травматология и ортопедия
15.08.2019 20:23 Сильная боль в области стопы Пользователь_284135 4 Травматология и ортопедия
15.08.2019 20:03 Боль после ушиба крестца в пояснице и конечностях anonymous 4 Травматология и ортопедия
15.08.2019 18:10 Перелом лодыжки. Как определить, поврежден ли нерв anonymous 3 Травматология и ортопедия
15.08.2019 16:39 мениск anonymous 3 Травматология и ортопедия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами