Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
123 вопроса
442 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
228099 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Декабря 2019, 14:20 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 14:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: кислотность
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Мама сказала, что печеные яблоки полезны при хроническом гастрите с хроническим панкреатитом, а у меня от них кислота во рту. Они повышают кислотность? Или это зависит от сорта яблок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2019, 14:23 док  ·  14 Декабря 2019, 14:23

Повышают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2019, 14:16 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 14:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: креон
Осталось 115 символов

Врач выписал при хр.гастрите и хр.панкреатите креон 10тысяч три раза в день, из жалоб снижение веса, за прошлый год на два кг, за этот год на три кг, сейчас 50кг, рост 168см, болей нет, диету соблюдаю по причине давнего гастрита, гормоны щитжелезы в норме, вопрос: если соблюдать диету и пить ферменты через сколько может остановиться падение веса и начну набирать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2019, 14:19 tatlazara  ·  14 Декабря 2019, 14:19

Это очень индивидуально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2019, 14:33 DoctorMary  ·  14 Декабря 2019, 14:33

Здравствуйте, вес снижается по причине активности процесса, недостаточности ферментов в приеме, прогрессировании заболевания. Если вам будет, правильно подобрана терапия, вы будете соблюдать диету, удастся остановить процесс,то и вес снижаться не будет. Обязательно сдайте общий анализ кала, кровь на панкреатическую амилазу, липазу, глюкозу, мочу на амилазу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2019, 13:04 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 13:04
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: расшифровка узи
Осталось 105 символов

расшифруйте пожалуйста 2 узи , сделанные в один день в разных клиниках , скажите пожалуйста что со мной и на сколько это серьезно?

Прикрепленные изображения:
14 Декабря 2019, 13:10 LeLuK  ·  14 Декабря 2019, 13:10

Ничего критичного нет. УЗИ является дополнительным методом диагностики. Диагноз же ставится на основании совокупности ваших жалоб, данных анамнеза, осмотра, лабораторных и инструментальных исследований.

14 Декабря 2019, 08:47 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 08:47
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: описание узи
Осталось 108 символов

около ворот печени и в проекции поджелудочной железы образование овальной формы 19*11 печень и поджелудочная не увеличены, контуры четкие, структура однородна

14 Декабря 2019, 08:59 док  ·  14 Декабря 2019, 08:59

Возможна киста.

14 Декабря 2019, 07:26 Фомина Марина  ·  14 Декабря 2019, 07:26
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Гастрит
Осталось 113 символов

После лечения, фгдс обязательно делать? Или же анализов будет достаточно, чтоб узнать как дела в желудке?

14 Декабря 2019, 07:27 oksi-j  ·  14 Декабря 2019, 07:27

Здравствуйте. Как вам рекомендует, если ваш лечащий врач.

14 Декабря 2019, 07:28 Фомина Марина  ·  14 Декабря 2019, 07:28


14 Декабря 2019, 07:30 Фомина Марина  ·  14 Декабря 2019, 07:30

Я ужасно боюсь эту процедуру, хоть и делала уже, хочу её избежать, вот и интересуюсь, чтоб не переживать зря

14 Декабря 2019, 07:33 oksi-j  ·  14 Декабря 2019, 07:33

Не волнуйтесь, если вам её назначил врач, выполняйте рекомендации.

14 Декабря 2019, 07:34 док  ·  14 Декабря 2019, 07:34

Обязательна контрольная ФГДС после проведенного лечения для оцени состояния желудка.

14 Декабря 2019, 05:54 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 05:54
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Болит правый бок
Осталось 104 символов

Здравствуйте,3 дня назад заболел правый бок. Просидела на работе целый день и решили вечером все таки съездить в больницу (перед этим за день до была тошнота,но она у меня часто возникает когда волнуюсь и был понос). Приехав в больницу осмотрел хирург, и позвал гинеколога. Гинеколог сказала что проблем не видит. Анализы показали что лейкоциты сначала были 12.3, через час после стали 11.4. Вкололи обезболивающее и боль прошла. На следующий день начала потягивать поясница и правая нога, сделали фгдс,узи и осмотр гинеколога. Все нормально,только увидели гастрит и поставили полип желчного пузыря с двойным перегибом под вопросом. Хирург осматривал все 2 дня и болей при нажатии не было. Делали уколы обезболивания в ягодицу, после них трудно было делать болело все. При выписки хирург посоветовал сходить к неврологу и пить ношпу при боли, вчера выпила вечером ношпу боль прошла, но ночью нога болела с поясницей. Подозрение на аппендицит сняли. Что это может быть не знаю. От волнения бывает диарея.

14 Декабря 2019, 05:57 нви  ·  14 Декабря 2019, 05:57

Обследуйте позвоночник,покажитесь неврологу

14 Декабря 2019, 06:03 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 06:03

А что скажите насчёт аппендицита, это не он?
Уж очень боюсь.
Аппетита нет

14 Декабря 2019, 06:04 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 06:04


14 Декабря 2019, 06:17 док  ·  14 Декабря 2019, 06:17

Возможен остеохондроз,нужно показаться неврологу.

14 Декабря 2019, 06:18 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 06:18

А из за него может болеть правый бок,отдающий в яичник будто?

14 Декабря 2019, 07:07 док  ·  14 Декабря 2019, 07:07

Может.

13 Декабря 2019, 23:30 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 23:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ферменты для подъема веса
Осталось 95 символов

Доброе утро! Я всегда был худым, но в этом году еще три кг сбросил. Врач поставил хр.панкреатит и хр.гастрит. Назначил креон 10тысяч три раза в день. Цель поднять вес. Сейчас 50кг, рост 168см. Пол года пью и соблюдаю первый стол. Вес не поднимается. Проблем со щитовидной железой нет, сдавал гормоны. Если вес падает от гастрита с панкреатитом при соблюдении диеты + фермент почему он не растет? Нет смысла пить креон?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2019, 05:06 док  ·  14 Декабря 2019, 05:06

Продолжайте прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 23:15 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 23:15
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Привыкание
Осталось 110 символов

Добрый вечер. Такая ситуация: в августе отравился и принимал Энтерофурил дней пять. В сентябре и октябре были проблемы с желудком, но слабее и в принципе можно было обойтись и без него, но по дурости своей вкаждый из этих месяцев принимал Энтерофурил по два три дня. Сейчас отравился и вновь выпил Энтерофурил. Боюсь того, что по причине того, что я принимал его слишком часто (имею ввиду именно сентябрь и октябрь) сейчас он может не сработать. Есть ли такой риск?

13 Декабря 2019, 23:54 oksi-j  ·  13 Декабря 2019, 23:54

Здравствуйте. Будет работать. На будущее, если можно без него обойтись, используйте сорбенты.

14 Декабря 2019, 01:06 Doc.Helena  ·  14 Декабря 2019, 01:06

Здравствуйте, может Вам стоит проверить желудочно-кишечный тракт, отравления так часто не бывают.

14 Декабря 2019, 12:14 anonymous  ·  14 Декабря 2019, 12:14

В сентябре и октябре вряд-ли было отравление

14 Декабря 2019, 05:08 док  ·  14 Декабря 2019, 05:08

Препарат сработает.

13 Декабря 2019, 22:49 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 22:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Проблема в ободочной кишке
Осталось 94 символов

Здравствуйте.
У меня почему то вздулась ободочная кишка, сходить в туалет совсем не могу, только со слабительным,болезненность немного имеется.
Проходила такие диагностики как: ирригоскопия и УЗИ
Патологий выявлено не было
Что это может быть? Боюсь, что это рак,т.к прочитала что такие симптомы являются обтурационной непроходимостью кишечника из-за опухоли.
И можно ли делать колоноскопию в 18 лет? Кажется,что ирригоскопия чего то не показала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 23:17 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 23:17

1. успокойтесь. попейте спазмалитик и седативное. это может быть сртк.
2. колоноскопию и детям делают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2019, 05:19 док  ·  14 Декабря 2019, 05:19

Выполните колоноскопию,возраст для этого не противопоказание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 22:03 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 22:03
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Что это может быть
Осталось 102 символов

Здравствуйте у меня депрессия и гастрит, тяжесть после еды , и тд депрессия в ремиссии но часто так что после того как наемся начинается депрессия, плаксивость, пока эта тяжесть в животе, почему так может быть

14 Декабря 2019, 05:28 док  ·  14 Декабря 2019, 05:28

Покажитесь психотерапевту.

Медицинские статьи и опросы

13 Декабря 2019, 21:59 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 21:59
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кальян
Осталось 114 символов

Здравствуйте, можно ли курить кальян при хроническом панкреатите? Не крепкий

13 Декабря 2019, 22:08 Farma.mama  ·  13 Декабря 2019, 22:08

нельзя

14 Декабря 2019, 05:30 док  ·  14 Декабря 2019, 05:30

Лучше не курить.

13 Декабря 2019, 21:42 Фомина Марина  ·  13 Декабря 2019, 21:42
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Живот плохо реагирует на антибиотики
Осталось 84 символов

Живот словно вот вот и заболит, урчит, бурлит, потом проходит, или проходит после туалета, что мне с этим делать?

13 Декабря 2019, 21:54 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 21:54

Здравствуйте

Пробиотики пить:

Хилак форте
Бак сет
Аципол
Бифиформ
Максилак

13 Декабря 2019, 22:08 Фомина Марина  ·  13 Декабря 2019, 22:08

А какой самый хороший?

13 Декабря 2019, 22:08 Фомина Марина  ·  13 Декабря 2019, 22:08


14 Декабря 2019, 05:39 док  ·  14 Декабря 2019, 05:39

Можете принимать Эспумизан.

13 Декабря 2019, 20:52 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 20:52
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Шишка на соске
Осталось 106 символов

У дочки 6 мес сегодня при купании обнаружил шишечку на левой груди размером с горошенку и по чвету соски отличаются левый чуть красней.
Дочка на грудном вскармливании и кушает докорм.
Что может быть

13 Декабря 2019, 21:29 нви  ·  13 Декабря 2019, 21:29

Покажите хирургу

13 Декабря 2019, 21:34 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 21:34

Здравствуйте

Возможно из-за гормонов мамы

Может жировик

Осмотр необходим!

Хотя бы педиатра в начале

14 Декабря 2019, 05:50 док  ·  14 Декабря 2019, 05:50

Отвечено.

13 Декабря 2019, 20:48 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 20:48
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ?
Осталось 119 символов

Стоит ли пить ферменты, если я принимаю антибиотики при больной пж?

13 Декабря 2019, 20:50 Доктор Катя  ·  13 Декабря 2019, 20:50

Здравствуйте. Можно

13 Декабря 2019, 21:29 нви  ·  13 Декабря 2019, 21:29

Стоит

14 Декабря 2019, 05:51 док  ·  14 Декабря 2019, 05:51

Нужно.

13 Декабря 2019, 19:29 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 19:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: креон
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Пол года пью креон 10т три раза в день, гастроэнтеролог сказал после узи хронический панкреатит, сказал, что вес будет набираться, когда будешь пить креон. Прошло пол года как было 50кг рост 170см так и осталось. Есть еще гастрит. Креон не нужен или нужен сильнее фермент? Болей в п/желудочной не было и нет, из-за гастрита соблюдаю диету.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 19:30 Доктор Катя  ·  13 Декабря 2019, 19:30

Здравствуйте. Если обострения нет, то можно сделать перерыв

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 19:35 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 19:35

болей не было, было снижение веса, врач сказал, что причина - панкреатит. назначил креон. пол года пью. вес не набирается. в этом случае он не нужен или слабый (для набора веса)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 19:38 Доктор Катя  ·  13 Декабря 2019, 19:38

Он помогает в пищеварении.и не факт что вес должен прибавляться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 19:58 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 19:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 16:59 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 16:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: вздутие живота
Осталось 106 символов

Мне 40. ж. Беспокоит сильно вздутие живота, показалось, что на молочные и кисломолочные продукты. Сдала анализ Лактазная недостаточность МСМ6 (-13910 С>Т) РЕЗУЛЬТАТ С/С, обнаружен вариант полиморфизма предрасполагающий к непереносимости лактозы в гомозиготной форме. Что это означает? Мне надо ограничивать молочные-кисломолочные продукты или исключать совсем?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 17:42 док  ·  13 Декабря 2019, 17:42

Исключите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 22:17 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 22:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:02 Викторовна Ольга   ·  13 Декабря 2019, 18:02

да надо исключить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 22:18 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 22:18

спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 15:49 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 15:49
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Удаление
Осталось 112 символов

Во вторник удалили зуб мудрости
Сегодня невыносимо больно глотать, отдаёт в зубы верхние и нижние, больно дотрагиваться до зубов. Очень сильно болят. Отдаёт в лоб с этой же стороны. Из-за чего может быть такая боль?

13 Декабря 2019, 16:06 доктор25  ·  13 Декабря 2019, 16:06

Здравствуйте.Удаление 8ки относится к сложным. Непременно прием нимесила по 1 саше два раза в день. Полоскать полость рта отваром ромашки. Непременно рассмотрите прием нейромультивита.Посещение стоматолога .

13 Декабря 2019, 16:10 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 16:10

Когда сжимаю рот, то ничего не болит. Но выходит что-то солёное из двери

13 Декабря 2019, 16:11 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 16:11

Нимесил не помог, больше не могу пить, так как поджелудочная

13 Декабря 2019, 16:09 док  ·  13 Декабря 2019, 16:09

Возможен неврит тройничного нерва,если с лункой все хорошо - покажитесь неврологу.

13 Декабря 2019, 16:11 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 16:11

Тройничный нерв могли повредить?

13 Декабря 2019, 16:40 док  ·  13 Декабря 2019, 16:40

Это,без осмотра не факт,я только предполагаю.

13 Декабря 2019, 18:13 Викторовна Ольга   ·  13 Декабря 2019, 18:13

после удаления зуба боли могут еще сохраняться

13 Декабря 2019, 15:39 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Добрый день! От хеликобактер была назначена схема:
1. Омез
2. Денол
3. Макмирор
4. Флемоксин солютаб или Сумамед
Что лучше в 4 пункте?или это вместе?и сколько дней пить Сумамед

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 14:31 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 14:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Хеликобактер
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Скажите,хорошо ли действует Амоксициллин при лечении хеликобактер?не слабоват ли он? Кларитромецин и вильпрофен не подошли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 14:50 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 14:50

Здравствуйте

Препарат используют! Не плохой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 14:50 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2019, 14:50

Здравствуйте Амоксициллин 1 на хеликобактер не подействует
Если макролиды не подходят то Замените их на Метронидазол
по 250 мг 2 раза в день 10 дней есть такая терапия в сочетании с амоксициллином и метронидазолом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 15:11 док  ·  13 Декабря 2019, 15:11

Нужно добавить еще 1 антибиотик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 11:08 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 11:08
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: боль в животе иррадииует на кончики рёбер
Осталось 79 символов

Здравствуйте. Меня много лет... не то, чтобы мучили, но, скажем, обращали внимание на себя, блуждающие боли в животе. Списывала это на спайки и растяжения по части гинекологии. После родов были определённые проблемы в этой области. И плюс низкий болевой порог. Связи с придатками тоже казались очевидными. В своём воображении рисовала кисты, но на обследование не шла. Каким же было моё удивление, когда наконец-то сделанное узи показало идеальные яичники. Откуда боль? Гинеколог объяснить не мог.
"Ну и ладно" - подумала я и зажила пуще прежнего. На боли совсем не обращала внимание. Но присоединилась боль в пояснице. Я всё по-прежнему списывала на низкий болевой порог (а это действительно так) и возрастные изменения в позвоночнике (мне 40).
Но тут меня посетило жгучее желание, коль уж гинекология в порядке, заскочить в последний вагон и родить ребёнка. Так совпало, что в районе овуляции те боли, что были ненавязчивыми, усилились. Появилось подташнивание и слабость. Я сразу к гинекологу..... Ведь если воспаление, то нельзя беременеть. Но гинеколог по-прежнему развёл руками - воспаления, мол, не наблюдаю. Сразу боли утихли. Я решила, что это что-то пихологическое и занялась ребёнком.... Но боли вспыхунли с новой силой...
И тут я заметила два болезненных прыща на обеих щеках почти симметрично. Хотя они мне, в принципе, не особо свойственны. Ещё заметила, что боли утихают после опорожнения кишечника. Стала рыть интернет и нашла некий СРК (Синдром Раздражённого Кишечника.)
Примерила к себе - и ведь всё сошлось.
Я понимаю, что надо не интернет рыть, а к врачу идти... Но следует учесть тот факт, что я могу быть беременной, и любые вмешательства мне сейчас могут навредить. В частности гинеколог прописала мне спазмолитики, но я боюсь, что они могут повлиять на передвижение оплодотворённой яйцеклетки по трубе. МРТ позвоночника даст дозу облучения. Узи кишечника кажется наиболее безобидным, но даже элементарное хождение по больницам может закончиться подцеплением респираторного вируса в разгар его активности. Поэтому выбрала такой способ первичной диагностики.
Если собрать симптомы в кучу, то получается такая картина: 1.) Гуляющие боли в животе, локализацию и характер которых трудно определить, так они меняются ежеминутно. 2). Боль не новая. Она мне давно знакома, просто усилилась интенсивность, появилась слабость. 3). При пальпации живота, чувствую, как по кишкам разгоняю массы, которые возмущаются и хрюкают. 4). Боль ослабевает после дефекации. 5) Стул рыхлый, но он никогда у меня не был идеальным. 6). Отрыжек, изжоги, боли в желудке - нет. 7.) Есть болевая чувствительность кожи на кончиках рёбер с обеих сторон. 8). Написано, что СРК может спровоцировать стресс. Стресс пару недель назад - был. Стресс сильный, до нехватки воздуха. Но в данный момент причина стресса ликвидирована, всё спокойно.

Скажите пожалуйста, похоже ли это на СРК и на что ещё нужно обратить внимание?

13 Декабря 2019, 11:28 Викторовна Ольга   ·  13 Декабря 2019, 11:28

посетите гастроэнтеролога

13 Декабря 2019, 13:04 док  ·  13 Декабря 2019, 13:04

Вам нужно обследоваться у гастроэнтеролога.

14.12.2019 14:20 кислотность anonymous 1 Гастроэнтерология
14.12.2019 14:16 креон anonymous 2 Гастроэнтерология
14.12.2019 13:04 расшифровка узи anonymous 1 Гастроэнтерология
14.12.2019 08:47 описание узи anonymous 1 Гастроэнтерология
14.12.2019 07:26 Гастрит Фомина Марина 5 Гастроэнтерология
14.12.2019 05:54 Болит правый бок anonymous 6 Гастроэнтерология
13.12.2019 23:30 ферменты для подъема веса anonymous 1 Гастроэнтерология
13.12.2019 23:15 Привыкание anonymous 4 Гастроэнтерология
13.12.2019 22:49 Проблема в ободочной кишке anonymous 2 Гастроэнтерология
13.12.2019 22:03 Что это может быть anonymous 1 Гастроэнтерология
13.12.2019 21:59 Кальян anonymous 2 Гастроэнтерология
13.12.2019 21:42 Живот плохо реагирует на антибиотики Фомина Марина 4 Гастроэнтерология
13.12.2019 20:52 Шишка на соске anonymous 3 Гастроэнтерология
13.12.2019 20:48 ? anonymous 3 Гастроэнтерология
13.12.2019 19:29 креон anonymous 4 Гастроэнтерология
13.12.2019 16:59 вздутие живота anonymous 4 Гастроэнтерология
13.12.2019 15:49 Удаление anonymous 7 Гастроэнтерология
13.12.2019 15:39 Лечение anonymous 0 Гастроэнтерология
13.12.2019 14:31 Хеликобактер anonymous 3 Гастроэнтерология
13.12.2019 11:08 боль в животе иррадииует на кончики рёбер anonymous 2 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами