Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
6 вопросов
100 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
262265 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Ноября 2020, 01:24 Пользователь_309033  ·  29 Ноября 2020, 01:24
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Камень в желчном
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли принимать моей маме(60+лет) ЛЕГАЛОН 140(или Карсил) при камне в желчном пузыре?! Больше интересует именно можно ли Легалон!
Данные УЗИ такие:
Топография обычная. Конфигурация не изменена, не деформирован. Размеры В пределах норма. Стенка относительно ровная, по внутреннему контуру на всем протяжении фрагментарно не много утолщена до 3мм. Структура уплотнена, относительно однородная, преимущественно повышенной эхогенности. Содержимое желчного пузыря гомогенное, жидкостное, с единичным подвижным гиперэхогенным включением 15мм с акустической тенью. В проекции околопузырной клетчатки патологических изменений не выявлено- желчный пузырь. Общий желчный поток не расширен, обычного диаметра, до 3-4мм на всем протяжении. В его просвете патологических включений не выявлено.

29 Ноября 2020, 02:42 doctor001  ·  29 Ноября 2020, 02:42

Здравствуйте!
Как Легалон, так и Карсил являются гепатопротекторами (препараты, защищающие, благотворно влияющие на печень) , они никак не влияют на моторику желчевыводящих путей , нет опасности ,что могут способствовать движению камня , песка и их застреванию в пузырном протоке !
Противопоказаний нет, принимать оба препарата можно !
Дополнительно хотелось бы порекомендовать маме ,чтобы она в обозримом обратилась к хирургу по поводу госпитализации и удаления желчного пузыря вместе с камнем , если конечно у неё нет сопутствующих заболеваний, которые могут стать противопоказанием для операции !

От этой болезни полностью избавиться можно только с операцией,- удалением желчного пузыря, которая называется ХОЛЕЦИСТЭКТОМИЯ ! Если какие - то "доброжелатели" советуют Вам выводить камень как - то , ещё что - то сделать , то не верьте, это всё шарлатанство ! Только операция либо лапароскопическая (что скорее всего) либо, - полостная !
Ситуация у Вас не экстренная , но в то же время тянуть долго не желательно , т. к. может возникнуть воспаление желчного пузыря , - острый холецистит , который может стать причиной , чтобы сделали Вам операцию не в плановом порядке, когда нет болей , а в экстренном , - на высоте приступа боли ! Вероятность возможных осложнений после экстренной операции на порядок выше ,чем после плановой !
Вам необходимо:
- ПОДОБРАТЬ УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ВРЕМЯ, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ И ПРИМЕРНО ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОДОЙТИ НА ПРИЁМ К ХИРУРГУ В СВОЮ ПОЛИКЛИНИКУ ;
- ПО НАПРАВЛЕНИЮ ОТ ХИРУРГА СДАДИТЕ АНАЛИЗЫ (общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови, кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты, ФГДС, ЭКГ, консультация терапевта для исключения противопоказаний к операции) ;
- ЕСЛИ С АНАЛИЗАМИ ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ , ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ, ТО ВАШ ХИРУРГ ДОЛЖЕН ВЫДАТЬ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦУ, ГДЕ ДОЛЖНЫ ВАС ГОМСПИТАЛИЗИРОВАТЬ И ОПЕРИРОВАТЬ!
Страшного нет ничего ! Эта операция стандартная, вероятности возникновения каких - либо осложнений практически нет ! В стационаре будете находится примерно 7 дней !
Удачи Вам !

29 Ноября 2020, 15:33 Пользователь_309033  ·  29 Ноября 2020, 15:33


29 Ноября 2020, 02:55 док  ·  29 Ноября 2020, 02:55

Показания к применению Легалона - состояние после перенесенного гепатита вирусной и токсической этиологиии,травм печени,гепатиты,циррозы печенни и т.д.

29 Ноября 2020, 08:50 нви  ·  29 Ноября 2020, 08:50

Препараты принимать можно

28 Ноября 2020, 23:17 Svetlanka-miz  ·  28 Ноября 2020, 23:17
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Пищевод барретта
Осталось 104 символов

Здравствуйте, по фгдс обнаружен пищевод барретта, в нижней трети , сказали маленькое поражение, не измерить, лечение назначили эзомепразол 20 2рд и ганатон по 1_ 3рд, таблетки пью почти 4 недели, возникает боль по пищеводу и отдаёт в яремную ямку, изжоги как таковой нет, но иногда чувство жжения в груди и области желудка, к врачу попаду только 9 числа. Может лечение не верное? Что ещё можно попить чтоб это вылечить?

29 Ноября 2020, 04:07 док  ·  29 Ноября 2020, 04:07

Пищевод Баррета - это когда участок многоогослойого многослойного эпителия заменяется на метапластический цилиндрический,напоминающую или слизистую желудка или кишечника.

29 Ноября 2020, 06:23 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 06:23

Следуйте рекомендациям врача

29 Ноября 2020, 08:54 нви  ·  29 Ноября 2020, 08:54

Добавьте Фосфалюгель после еды через 30 минут

28 Ноября 2020, 17:21 Пользователь_254897  ·  28 Ноября 2020, 17:21
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: першение в горле
Осталось 104 символов

Здравствуйте,6 месяцев назад наблюдается Першение, покалывание, в горле ниже кадыка, редка кашель. Как будто душит (редко) замечания после приема лук, чеснок, салатов майонез. Лор - норма . узи сердце и экг- норма Узи щитовидной железы и анализа- норма Фгс- понижение кислотн нормацидное состояние.HP -ПОЗИТИВНЫЙ , тест H пилори- (+) Проблема в желудке?

28 Ноября 2020, 18:31 Наталия Вл  ·  28 Ноября 2020, 18:31

Да, нужно лечить желудок.

28 Ноября 2020, 18:36 Пользователь_254897  ·  28 Ноября 2020, 18:36

выходило не переносимость лактозы и глютена ,из за них может быть?

29 Ноября 2020, 09:18 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 09:18

может.

28 Ноября 2020, 20:08 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 20:08

Если лор врача патологию исключает ,то возможно у вас имеется рефлюксная болезнь

29 Ноября 2020, 05:11 док  ·  29 Ноября 2020, 05:11

Нужно проверить желудок.

28 Ноября 2020, 10:46 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 10:46
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Паразитоз
Осталось 111 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть эозинофильный катионный белок был 60 высокие эозинофилы по оак, мне был назначен немозол 7 дней ЭКБ снизился до 27 (0-24) упали эозинофилы, после этого врач назначил 9ку стопразит, я пропила не месяц и снова почувствовала боль в животе, бесцветный кал, вернулась отёчность носа, переслала ЭКБ он стал 36, получается меня не долечили? Можно ли снова начинать лечение немозолом так как была положительная динамика? У меня гипотериоз АИТ

28 Ноября 2020, 11:00 нви  ·  28 Ноября 2020, 11:00

Проверьте кровь на антитела к паразитам и кал на яйца глистов

28 Ноября 2020, 11:21 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 11:21

В кале ничего не обнаружено

28 Ноября 2020, 11:27 Doc.Helena  ·  28 Ноября 2020, 11:27

Здравствуйте, чтобы пить препараты от паразитов, нужно их выявить и знать, что за паразит у Вас есть и есть ли он, т.к. разные виды паразитов и глистов лечатся по различным схемам ( препараты и длительность приёма). Сдайте кал на яйца глистов (исследование на кишечную группу паразитарных заболеваний), кровь на антитела ( аскариды, описторхисы, токсокары, эхинококки, лямблии). Если по анализам всё чисто, тогда проверьте общие ig E, и ищите аллергию в дыхательнвх путях ( кровь на респираторные аллергены , мазок из носа на эозинофил ( риноцитограмма).

28 Ноября 2020, 11:50 док  ·  28 Ноября 2020, 11:50

Паразиты могут и в крови.

28 Ноября 2020, 14:22 Dr.Strange  ·  28 Ноября 2020, 14:22

Здравствуйте!
А диагноз то какой установлен,какой паразит выявлен?

28 Ноября 2020, 14:46 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 14:46

Диагноза толком нет, просто паразитоз, иммуноглобулин Е я сдавала он в норме, аллергии нет никакой, пропила немозол и экб снизился и эозинофилы, поднялся иммунитет, но через какое то время все вернулось

27 Ноября 2020, 13:33 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 13:33
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Прожилка крови в кале
Осталось 99 символов

Здравствуйте.полтора месяца назад пропила антибиотики Аугментин и Азитромицин выписали при ковиде,при этом пила бифидо и лактобактерии,сейчас начала пить Хилак форте.ни запоров ни поносов нет,болей тоже.но сегодня заметила в кале небольшую прожилку крови и небольшие кусочки недоперевареной моркови.запах и цвет как обычно.после ещё ходила ещё ,но крови не было.у меня есть гемморой,год назад убирала два узелка латексными кольцами,есть один наружной узел,он не беспокоит.не так давно делала УЗИ брюшной полости,там все в норме,анализы ферментов печени в норме.может ли быть эта прожилка из за антибиотиков,стоит понаблюдать за стулом или уже надо что- то бежать проверять?

27 Ноября 2020, 14:42 доктор25  ·  27 Ноября 2020, 14:42

Здравствуйте.Непременно выполнить клинический и биохимический анализы крови, исследование на дисбактериоз кишечника. Если данный случай однократен,можно не волноваться.

27 Ноября 2020, 15:54 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 15:54

То есть пока можно понаблюдать,если не повторится,то можно не волноваться? А если повториться,то идти сдавать анализы

27 Ноября 2020, 15:11 док  ·  27 Ноября 2020, 15:11

Сдайте копрограмму и анализ кала н а скрыгую кровь в кале.

27 Ноября 2020, 18:24 Ольга Викторовна  ·  27 Ноября 2020, 18:24

Сдайте кал стал а дисбактериоз и копрограмму

27 Ноября 2020, 11:44 Пользователь_247768  ·  27 Ноября 2020, 11:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Эластаза
Осталось 112 символов

Здравствуйте, поставили под вопросом синдром внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, и под вопросом СРК. Назначили лечение креон 25000,урсосан. Через неделю после лечения сказали сдать кал на эластазу. Буду сдавать в платной лаборатории, посмотрела в списке анализов, а там есть кал на панкреатическую эластазу качественный, а есть количественный, какой из них нужно сдавать, а то стоимость не маленькая у них. И ещё через месяц сказали сдать кровь на альбумин, с реактивный белок и билирубины, а если раньше сдать, будет не достоверно или по какой причине аж через месяц. Креон допила, а диарея опять была, получается лечение облегчило симптомы, но они не проходят, и что, получается месяц ждать, пока анализы смогу сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 11:56 Наталия Вл  ·  27 Ноября 2020, 11:56

количественный анализ на эластазу нужен. не известно, почему доктор назначил именно эти анализы, это Вам нужно уточнить непосредственно у доктора, будет ли достоверно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 12:04 Пользователь_247768  ·  27 Ноября 2020, 12:04

А ещё подскажите, пожалуйста, эти диагнозы вообще излечимы, уже второй раз пропиваю креон, сначала 10000, потом 25000, а состояние все равно возвращается, разжижение стула, дискомфорт в животе, хоть и ем уже овсянку на воде, рис, сухари, варёная грудка и суп на грудке с рисом или гречкой. Пропивала несколько раз энтерол, линекс форте и сейчас опять его стала пить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 12:41 Наталия Вл  ·  27 Ноября 2020, 12:41

Ферменты принимают иногда очень долго, если нарушена секреторная функция железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 14:06 Пользователь_247768  ·  27 Ноября 2020, 14:06

Большое спасибо за ответы. А нарушение секреторной деятельности железы это панкреатит или это разные понятия. И по каким анализам удостовериться, что это точно она. Копрограмму, узи обп делала, анализ на липазу,первый повышен был, второй уже почти по верхней границе стал, чуть выше, билирубины повышены оба раза, алт, аст, общий белок в норме. Вот сдам ещё эластазу кала, альбумин, с реактивный белок, повторю билирубины, может ещё какие нибудь посоветуете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 14:19 Наталия Вл  ·  27 Ноября 2020, 14:19

По эластазе кала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 14:24 Пользователь_247768  ·  27 Ноября 2020, 14:24

Огромное спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 11:44 Nataalka  ·  27 Ноября 2020, 11:44
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Проблемы с кишечником
Осталось 99 символов

Добрый день, уважаемые специалисты! последние 7-10 дней все более усугубляются проблемы с кишечником: вздутие живота, метеоризм, диарея. Иногда бывает отрыжка после еды (но это всегда, не только сейчас), запаха изо рта нет, горечи во рту тоже, не тошнит. Желудок не беспокоит, болей никаких нет, ничем не травилась, могу есть все, но потом начинается такооое в животе... бурлит, урчит, метеоризм, диарея усугубляется с каждым днем (сейчас, извиняюсь, просто вода). Стараюсь сидеть на диете, исключила почти все свежие овощи, фрукты, ем в основном гречку, масло сливочное, сметану батат, хлебцы, самое тяжелое - это адыгейский сыр, из сырого- авокадо.. но с каждым днем ситуация хуже. Если не пройдет -планирую обследование, но это возможно только через месяц в другом городе. Думаю, это синдром раздраженного кишечника? посоветуйте как быть, что принимать?

27 Ноября 2020, 18:35 Ольга Викторовна  ·  27 Ноября 2020, 18:35

Сдайте кал на дисбактериоз и копрогоамму.

26 Ноября 2020, 15:33 Таня5353  ·  26 Ноября 2020, 15:33
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз
Осталось 108 символов

Здравствуйте, беспокоят постоянные высыпания на лице, подскажите по моему анализу пожалуйста, сдала анализ на дисбактериоз, есть ли у меня он или нет? И стоит ли проходить лечение в моем случае? Попасть к врачу лично пока не могу

Прикрепленные файлы: скрыты.
26 Ноября 2020, 15:53 док  ·  26 Ноября 2020, 15:53

Слишком мелко.

26 Ноября 2020, 04:01 aleksandrabobrova283  ·  26 Ноября 2020, 04:01
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Перфорация (дивертикулит с перфорацией, с свищами
Осталось 71 символов

Диагноз: дивертикулит с перфорацией, с образованием свищей

( перфорация в прямой кишке и свищь близко сигмовидной кишке)

Вопрос: Рекомендуемое питание для скорейшего
выздоровления при моей болезни? Что можно, нужно есть чего лучше не есть?

26 Ноября 2020, 05:03 док  ·  26 Ноября 2020, 05:03

Лучше употреблять жидкую пищу,без приправ и улучшителей вкуса.

26 Ноября 2020, 07:39 нви  ·  26 Ноября 2020, 07:39

Вам не надо есть пищу, вызывающую задержку стула, например рис, сдобу.Все питание должно быть приготовлено в щадящем режиме

26 Ноября 2020, 07:52 Ольга Викторовна  ·  26 Ноября 2020, 07:52

Нужно наблюдение хирурга

25 Ноября 2020, 20:29 Ushaaa  ·  25 Ноября 2020, 20:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Тест на Гепатит
Осталось 105 символов

Начал проходить Мед. Осмотр для прохождения службы в армии. Сдал кровь на анализ Гепатита, при получении анализа, лаборант сказала что "нашла в крови Гепатит" примерно так.. отправила в областной центр на доп. обследование, или что-то в этом духе.. естественно я разволновался, результаты только через 2 недели.. на иголках их не хочется проходить.. Подскажите пожалуйста, какие лучше сдать тесты (более экономные, бюджет трещит уже просто), что бы наверняка понять, "ошибочка вышла", либо же с чем имею дело, Гепатит б либо же ц.. спасибо за внимание и Ваши ответы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 21:05 доктор25  ·  25 Ноября 2020, 21:05

Здравствуйте. Выполните исследование методом пцр.Клинический и биохимический анализы крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 21:11 Ushaaa  ·  25 Ноября 2020, 21:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Ноября 2020, 05:56 док  ·  26 Ноября 2020, 05:56

Выполните биохимию крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Ноября 2020, 08:08 Ольга Викторовна  ·  26 Ноября 2020, 08:08

Прикрепите фото анализа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

25 Ноября 2020, 09:11 anonymous  ·  25 Ноября 2020, 09:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Вздутие тяжесть
Осталось 105 символов

Здравствуйте, подскажите что с желудком появилась тяжесть и вздутие желудка на протяжение 2 недель не проходит бывает полегче а бывает как будто слона съел, и днём и ночью чувствую вздутие, особых острых болей нет, гастроэнтерологов у нас в городе нет, подскажите что пропить чтобы легче было, может расстройство желудка последнее время питался без режима из за работы то ем то не ем пью курю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 10:34 док  ·  25 Ноября 2020, 10:34

Для начала нужно поставит диагноз,для чего нужно выполнить ФГС.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 13:36 Dr.Strange  ·  25 Ноября 2020, 13:36

Здравствуйте!
Нужно обследоваться для начала чтобы что то назначать,сделать УЗИ органов брюшной полости,ФГДС,биохимию крови сдать...пока от вздутия можно принять эспумизан и ферменты(креон,фестал,энзистал....)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 14:08 DoctorDMA  ·  25 Ноября 2020, 14:08

Здравствуйте.
Для начала наладьте питание, исключите вредные привычки.
Запишитесь к терапевту, он назначит вам обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 15:51 Ольга Викторовна  ·  25 Ноября 2020, 15:51

Сделайте фгдс,проверьте функцию подж.ж.(сделать УЗИ и проверить ферменты подж.ж.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 21:16 anonymous  ·  24 Ноября 2020, 21:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Эффезел
Осталось 113 символов

Добрый день, с мая и до середины ноября пользовалась кремом эффезел от акне, хорошо помогал, но где-то месяц назад появилось ощущение сдавленности в горле, не могла понять, что не так, так же как-будто колит сбоку иногда, Лор сказала, что с горлом все хорошо, через 2 недели прочитала пробочные эффекты этого крема, там была как раз сдавленность в горле, кремом пользоваться перестала уже как 2 недели, нужно ли проходить ещё какие-то анализы, как долго будут проходить побочные действия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 04:48 doctor001  ·  25 Ноября 2020, 04:48

Здравствуйте !
Оба компонента этого препарата относительно быстро покидают организм после отмены препарата, потому сейчас ,спустя 2 недели после того как перестали принимать, его в Вашем организме давно уже нет , последствий не будет никаких , ничего делать не нужно !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 05:10 Наталия Вл  ·  25 Ноября 2020, 05:10

Примите цитеризин 10 мг на ночь 5-7 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 15:01 anonymous  ·  25 Ноября 2020, 15:01

Это поможет снять отёк?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Ноября 2020, 07:28 Ольга Викторовна  ·  25 Ноября 2020, 07:28

Возможно у вас обострение рефлюкса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 15:53 anonymous  ·  24 Ноября 2020, 15:53
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Вздутие живота,боли
Осталось 101 символов

Где то неделю назад ,появился дискомфор в нижней части живота,появилось вздутие и отрыжка-изжога. Пару дней назад появилась диарея-водой практически,зловонная. Так же есть запах изо рта. Выпила в этот день энтросгель и смекту-диарея прошла в этот же день,а все остальное симптомы остались. Уже второй день пью, стопдиар-каждые шесть часов, и бактистатин начала пить курсом. Все еще беспокоет вздутие,отрыжка,боли в основном внизу живота и температура есть 37°. Какие лекарства пропить и что это дисбактариоз??К врачу не записаться сейчас.Подскажите

25 Ноября 2020, 07:48 док  ·  25 Ноября 2020, 07:48

Не занимайтесь самолечением обратитесь к врачу.

24 Ноября 2020, 07:38 anonymous  ·  24 Ноября 2020, 07:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Узи брюшной полости
Осталось 101 символов

Добрый день, просьба расшифровать данные узи. Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 07:50 Наталия Вл  ·  24 Ноября 2020, 07:50

нет патологии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 08:05 нви  ·  24 Ноября 2020, 08:05

Все в порядке. Патологии не выявлено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 08:33 anonymous  ·  24 Ноября 2020, 08:33

Добрый день! Посмотрите, посоветуйте что нибудь, пожалуйста.Пол года назад приводила ступни ног в порядок и случайно счистила кожу над ступнёй. Появилась краснота. Потом краснота пошла над всей ступнёй и на ступне внизу. Начало чесаться. Пробовала акридерм, адвантан... .. Что то ничего не помогает. Вот опять начала мазать тридерм. Краснота немного сошла, появилось шелушение. Но так уже было. Немного лучше, а потом опять .. краснота, зуд. И больше стало, по кругу. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Сразу говорю, что анализы сейчас сдать не получится. Спасибо.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 09:17 док  ·  24 Ноября 2020, 09:17

Обратитесь к дерматологу,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 11:45 anonymous  ·  24 Ноября 2020, 11:45

Если бы у меня была возможность обратиться к дерматологу, то я бы конечно обратилась... Вот я сейчас и обращаюсь к консультантам.. Пока ни один дерматолог не ответил. А вам спасибо за совет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 08:57 DoctorDMA  ·  24 Ноября 2020, 08:57

Здравствуйте.
По результатам узи все хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 23:48 Жека 888 i8  ·  23 Ноября 2020, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль с лева в животе острая это поджелудочная ?
Осталось 73 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 00:29 Doctor I  ·  24 Ноября 2020, 00:29

Здравствуйте.
Вам уже отвечали на этот вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 07:09 Ольга Викторовна  ·  24 Ноября 2020, 07:09

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 08:14 нви  ·  24 Ноября 2020, 08:14

Надо смотреть живот очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 09:33 док  ·  24 Ноября 2020, 09:33

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 20:53 Юджин23  ·  23 Ноября 2020, 20:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дискинезия желчевыводящих путей
Осталось 89 символов

Здравствуйте! Мне 28 лет, у меня дискинезия желчевыводящих путей и застой желчи в желчном пузыре (по результату УЗИ) и судя по остальным анализам воспалительных процессов в организме нет. Меня постоянно мучает: метеоризм, нестабильный стул, сильная утомляемость организма, плохой сон. Разные врачи (гастроэнтерологи) исходя из анамнеза, советуют желчегонные препараты (гепабене, урсофальк......); дюспаталин; прибиотики и диету №5. Но каждый раз, как я начинаю проходить курс, ситуация ещё больше ухудшается, увеличивается метеоризм (усиливается неприятный запах), в животе постоянное бурление и дискомфорт, ухудшается процесс сна. Грешу на желчегонные препараты. Подскажите пожалуйста, почему такая реакция ЖКТ на подобный курс лечения, ведь судя по наличию дискинезии и застоя желчи, мне необходимо желчегонное? И какие дополнительные обследования (узконаправленные) стоит пройти для более ясной картины?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 07:50 Ольга Викторовна  ·  24 Ноября 2020, 07:50

Сдайте кал на дисбактериоз и копрогоамму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 07:57 Международный медицинский центр Medical On Group (пр.Ветеранов)  ·  24 Ноября 2020, 07:57

Доброе утро! По Вашим жалобам мы не сможем дать каких-либо назначений, это сможет сделать только врач. Можем порекомендовать консультацию нашего специалиста, у нас 5 филиалов в разных районах города Санкт-Петербург, Вы можете выбрать удобный для Вас , подобрать время для консультации и с врачом уже определить все дальнейшие шаги. Связаться с нами Вы можете по телефону 325 55 55, работает круглосуточно. Звоните. когда Вам удобно. Поможем. С уважением, Медикал Он Групп.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 18:32 anonymous  ·  23 Ноября 2020, 18:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Ребенок (2 года) продолжительное время страдает запорами. В туалет не ходит аж до 5 дней. Потом мучается при опорожнении . Кал очень толстый и плотный. Иногда попадается непереваренная еда. Повреждаем кишку. Какает с кровью. В сентябре сдали капрограмму. Гастроэнтаролог обратил внимание на нехватку клетчатки. Выписали дюфалак и отруби. Пропили курс больше месяца. Стул был такой же плотный и толстый и так же не ходили , хотя было чуть легче . На живот не жалуемся. Отменили лекарства и начался ужас. Не то, что с тяжестью, а вообще ребенок не может сходить в туалет. Не проходит через анальное отверстие. Ни клизмы, ни свечи не помогают. Получилось только с микролаксом, но и то кал так и не размяк. Вышел в твердом виде. Пошли к другому врачу. В капрограмме обратила внимание на лейкоциты до 20 ед. Назначила пить форлакс.диету номер 3( не особо получается соблюдать,так как ребенок очень вреден в еде) массаж брюшной полости.Сегодня сделали узи. Помогите разобрать результат и посоветуйте как нам быть. Завтра сдаем общую кровь и соскоб на энторобиоз.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 20:08 Doc.Helena  ·  23 Ноября 2020, 20:08

Здравствуйте, на узи все ок, имеются вздутие кишечника, но на фоне запора так и будет. Напишите с какого возраста начались запоры, на фоне лечения сколько обычной воды пил ребенок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 21:53 anonymous  ·  23 Ноября 2020, 21:53

Здравствуйте. С рождения ходит редко. Но жуткие запоры стали уже как 3 месяца после отмены гв. Когда начал кушать побольше обычной еды. Пьет воду немного. Не могу заставить. Даю постоянно, но пьет маленькими глоточками совсем. В то, что изгиб желчного пузыря, ничего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 23:01 Doc.Helena  ·  23 Ноября 2020, 23:01

Изгиб желчного-это анатомическая особенность, никак почти не влияет. Но просто без достаточного количеств жидкости, ребенок не сможет справиться с запорами. Дюфалак работает при употреблении около 1.5 л воды в сутки...иначе только живот будет болеть. Принимать для закрепления эффекта надо его не менее 6 мес, чтобы у ребенка был регулярный стул 1р в день, потом по тиху уходить. При хр запорах кишка теряет тонус и плохо работает, ребенок должен научиться чувствовать позывы, рацион, богатый овощами , фруктами, кисло-молочкой. Много всего в 1 сообщении не написать. Комплексный подход!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 07:59 Ольга Викторовна  ·  24 Ноября 2020, 07:59

Сдайте кал на дисбактериоз,обсудите терапию пробиотиками

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 15:19 Жека 888 i8  ·  23 Ноября 2020, 15:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Здравствуйте подскажите от чего капсулы рабипрозол у меня панкреатит выписали Эрмиталь и Рабипрозол
Осталось 21 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 16:18 Наталия Вл  ·  23 Ноября 2020, 16:18

Снижает кислотность и защищает слизистую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 12:01 anonymous  ·  23 Ноября 2020, 12:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Хроническая диарея
Осталось 102 символов

Уже много лет мучаюсь диареей. Врачи пока не могут разобраться, еще из-за коронавируса не попадёшь. Подскажите, что можно принимать от диареи? Смекта не помогает. Кроме Лоперамид ничего не пила, он помогает, но часто его тоже плохо пить. Есть ли какие-то травы или таблетки чтобы стул нормализовался и был не частым?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 14:03 Dr.Strange  ·  23 Ноября 2020, 14:03

Здравствуйте!
Какие обследования Вы проходили?сейчас можно принять стопдиар

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 16:23 Наталия Вл  ·  23 Ноября 2020, 16:23

Кровохлебка настой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 07:33 katenasolnce88  ·  23 Ноября 2020, 07:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Не могут поставить диагноз
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Из симптомов: дискомфорт справа от пупка, отдает то в бок, то в поясницу. Тянущая боль. Вздувается иногда кишка справа, чувствую это и вижу. Тошнота. Ощущение наполненности желудка. Даже тяжело дышать при этом.Иногда прям чувствую, как еда/вода стоит в желудке и не продвигается дальше. Надувается живот, давит под ребрами. Запор, кишечник "стоит". Нет газов и журчаний. А иногда наоборот булькает все внутри. Отрыжка. Плохой аппетит. Эти все симптомы меняют друг друга в течение дня.
Из обследований: МРТ малого таза-без патологии. МРТ брющной полости-без патологии. МРТ поясничного отдела-протрузия L4, грыжа Шморля. Ирригоскопия-трансверзоптоз, долихосигма. Колоноскопия-геморрой. Узи брюшной полости -без патологий. ФГС-смешанный гастрит. Hb-отриц. Клинич.анализ крови-норма. Общий анализ мочи-норма. Биохимию не сдавала. Подскажите, пожалуйста, куда капать дальше? Что может давать такие симптомы? Я уже измучилась. По невролгии есть панические атаки,тревога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 08:51 доктор25  ·  23 Ноября 2020, 08:51

Здравствуйте. Не исключено что имеет место сочетанная патология. Выполнить клинический и биохимический анализ крови. Строгое соблюдение режима питания и строгой послабляющей диеты. Исключить грубую пищу, только отварное или на пару. Непременно включить первые блюда. Приём дюспаталина, отвар овса за полчаса до приема пищи, креон. Сообщите результаты исследований и терапии спустя 5-7 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 10:56 DoctorDMA  ·  23 Ноября 2020, 10:56

Здравствуйте.
Сдайте биохимический анализ крови ( белок, аст, алт, щф, ггтп, амилаза, билирубин общий, прямой и непрямой, глюкоза), копрограмму, кал на дисбактериоз.
Осмотр гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 14:28 док  ·  23 Ноября 2020, 14:28

Похоже на кишечную патологию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 17:13 anonymous  ·  23 Ноября 2020, 17:13

Какую именно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 07:15 saapinglebb  ·  23 Ноября 2020, 07:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Консультация по анализам
Осталось 96 символов

Здравствуйте! После простуды пожелтели глаза, прошёл обследование на Синдром Жильбера. Получил вот такой результат. Подскажите, что он означает? Какие мои дальнейшие действия?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 07:27 Наталия Вл  ·  23 Ноября 2020, 07:27

У Вас есть синдром Жильбера. не увлекаться препаратами, которые токсически действуют на печень, в основном это НПВП. Алкоголь очень умеренно. При большом повышении билирубина урсосан курсами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 07:34 saapinglebb  ·  23 Ноября 2020, 07:34

Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, по поводу занятий физкультурой и спортом? Какие ограничения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 14:40 док  ·  23 Ноября 2020, 14:40

Вы спортсмен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 06:27 Наталия Вл  ·  24 Ноября 2020, 06:27

Никаких для любительского спорта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 10:58 DoctorDMA  ·  23 Ноября 2020, 10:58

Здравствуйте.
У вас синдром жильбера.
Контролируйте уровень общего, прямого и непрямого билирубина, алт, аст, щф.
Соблюдайте диету.
Наблюдение у гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2020, 02:06 anonymous  ·  22 Ноября 2020, 02:06
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боли в животе
Осталось 107 символов

Здравствуйте, вчера ночью начала чувствовать боль, как будто качала пресс, но никакие физические упражнения не выполняла. С утра боли не утихали, выпила Дюспаталин, фестал и фосфалюгель. Боль не утихает. Дискомфортно сидеть и вставать, то есть напрягать что-то в районе желудка. Гастрит уже 13 лет, калит тоже ставили. Как успокоить боль? Из-за чего могут быть такие боли? По ощущениям вздут желудок, возможно я ошибаюсь. Болит там, где заканчиваются рёбра, как будто и справа и слева.

22 Ноября 2020, 02:40 doctor001  ·  22 Ноября 2020, 02:40

Здравствуйте!
Так может протекать обострение хронического панкреатита !
Дома сидеть и гадать это не лучший вариант, Вам необходимо не тянуть обратиться в свою поликлинику, чтобы сделали УЗИ органов брюшной полости , анализы и Вас очно осмотрели прощупали живот хирург и терапевт !
Удачи Вам !

22 Ноября 2020, 10:20 anonymous  ·  22 Ноября 2020, 10:20

сдавала и Фгдс и узи брюшной полости месяца полтора назад, ничего не обнаружили кроме гастрита.

22 Ноября 2020, 12:24 doctor001  ·  22 Ноября 2020, 12:24

Здравствуйте !
Вы по видимому когда проводили УЗИ признаков обострения не было, они появились позже !

22 Ноября 2020, 10:40 Администратор портала  ·  22 Ноября 2020, 10:40


22 Ноября 2020, 03:50 док  ·  22 Ноября 2020, 03:50

Для диагностики вам нужно обратиться к гастроэнтерологу.

22 Ноября 2020, 09:09 нви  ·  22 Ноября 2020, 09:09

Проверьте позвоночник, обратитесь очно к врачу.

22 Ноября 2020, 14:33 Dr.Strange  ·  22 Ноября 2020, 14:33

Здравствуйте!
В данном случае нужно срочно обратиться к врачу

22 Ноября 2020, 17:07 Ольга Викторовна  ·  22 Ноября 2020, 17:07

Сделайте узи

21 Ноября 2020, 21:46 anonymous  ·  21 Ноября 2020, 21:46
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Желтый налет на языке
Осталось 99 символов

Несколько лет была постоянная тошнота, 3 года назад обследовалась у гастроэнтеролога, пропила курс таблеток, делала фгс, все хорошо, тошнота не уходила. В данный момент мне стало хуже, помимо тошнота добавился желтый налет на языке, где-то к вечеру, он появляется. Горький привкус во рту, своеобразный запах, появляется по утрам, иногда отрыжка с запахом желчи, чаще всего это ночью. Запоры чередуются с диареей, стул иногда тёмный, иногда желудок болит, очень редко. У меня низкое давление, часто стрессы, истерики, раздражительность. Делала узи, все хорошо, поджелудочную не могли оценить, ибо я поела в тот день утром и она сокращалась, но с ней есть проблемы, в прошлый раз говорили дискензия, я думаю она никуда не ушла. Сейчас не принммают больницы, к гастроэтерологу не записаться, не дозвонишься. Таблетки которые она назначала, я пила как попало, но пропила. Не знаю что делать... Может пропить какие таблетки.... Я из за тошноты, никуда не выхожу, два года пью таблетки мотижект, которые нельзя уже

21 Ноября 2020, 22:43 нви  ·  21 Ноября 2020, 22:43

Принимайте Хофитол

22 Ноября 2020, 04:44 док  ·  22 Ноября 2020, 04:44

Проверьте функцию печени.

22 Ноября 2020, 17:15 Ольга Викторовна  ·  22 Ноября 2020, 17:15

Можно проверить ферменты подж.ж

21 Ноября 2020, 19:25 Жека 888 i8  ·  21 Ноября 2020, 19:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Здравствуйте такая проблема постоянно болит ребро с зади спины ,после еды усиливается
Осталось 35 символов

Здавал анализы на ферменты поджелудочной анализы нормальные , Это не Панкреатит ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2020, 19:33 DrSobol  ·  21 Ноября 2020, 19:33

При панкреатите анализы не могут быть в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2020, 19:36 Ольга Викторовна  ·  21 Ноября 2020, 19:36

Нет ,если анализы в норме.
Можно посетить невролога возможно после еды за счёт увеличения объема живота происходит раздражение или защемление нервных окончания при имеющемся остеохондрозе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2020, 23:14 Администратор портала  ·  21 Ноября 2020, 23:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2020, 06:58 док  ·  22 Ноября 2020, 06:58

Возможно это неврология

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 14:09 Пользователь_262809  ·  20 Ноября 2020, 14:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Камень и лекарства
Осталось 102 символов

Камень в желчном, пью лекарства креон, урсосан, дюспаталин, нужно (можно) пить кальций Д3 никомед или ненужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 14:22 Doctor I  ·  20 Ноября 2020, 14:22

Здравствуйте.
Только если есть дефицит кальция и витамина д, подтвержденные лабораторно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 18:20 Ольга Викторовна  ·  20 Ноября 2020, 18:20

Если назначил врач то нужно,если нет то не нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 13:37 anonymous  ·  20 Ноября 2020, 13:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Подготовка к исследованию желудка
Осталось 87 символов

Добрый день! Завтра на 10:40 записана на ФГДС. Как подготовиться правильно? А еще хотела узнать, если мне ледокаин нельзя, то это будет больно потом или как это повлияет? Переживаю, что будет после процедуры желудок болеть и горло, а мне ехать до дома часа 2, не считая маршруток. Буду делать впервые.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 18:21 Ольга Викторовна  ·  20 Ноября 2020, 18:21

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 09:27 anonymous  ·  20 Ноября 2020, 09:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Ганатон
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Ощущение кома в горле, врач выписал на 10 дней ганатон 2 раза в день. Подскажите через какое время начнёт действовать? Пью 4 дня, изменений нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 10:45 DrSobol  ·  20 Ноября 2020, 10:45


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 20:34 anonymous  ·  20 Ноября 2020, 20:34

Я довольна эмоциональна и мнительна. Но сейчас нет, я вполне спокойна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 10:59 Наталия Вл  ·  20 Ноября 2020, 10:59

Продолжайте прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 11:46 DoctorDMA  ·  20 Ноября 2020, 11:46

Здравствуйте.
Причина кома в горле ясна?
Всвязи с чем гагатон назначен? Фэгдс делали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 20:34 anonymous  ·  20 Ноября 2020, 20:34

Я лечу с врачом гастрит, и она назначила его

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 13:34 Dr.Strange  ·  20 Ноября 2020, 13:34

Здравствуйте!
Диагноз какой Вам установили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 15:05 док  ·  20 Ноября 2020, 15:05

ФГДС проводили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 18:35 Ольга Викторовна  ·  20 Ноября 2020, 18:35

Нужно точно значит причину данных ощущение и лечение подбирать согласно стандартам. Исключить рефлекс (сделать фгдс), исключите воспалительные процессы лор органов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Ноября 2020, 20:24 anonymous  ·  19 Ноября 2020, 20:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Горло
Осталось 115 символов

Уже месяц колит сбоку в горле, больно при глотании, что делать? На какое обследование записаться? Невролог выписала успокоительные, пропила неделю, спал частично ком в горле, но все также постоянно колит в горле сбоку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Ноября 2020, 20:35 доктор25  ·  19 Ноября 2020, 20:35

Здравствуйте.Непременно осмотр лор врачом, выполнить клинический анализ крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Ноября 2020, 23:14 нви  ·  19 Ноября 2020, 23:14

Надо показаться ЛОР врачу и сделать ФГДС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 05:34 док  ·  20 Ноября 2020, 05:34

ФГДС выполняли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 07:40 Ольга Викторовна  ·  20 Ноября 2020, 07:40

Осмотр лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 08:18 DoctorDMA  ·  20 Ноября 2020, 08:18

Здравствуйте.
Осмотр лор-врача для начала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 10:33 anonymous  ·  20 Ноября 2020, 10:33

Добрый день, была у ЛОРа, сказала, с горлом все в порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29.11.2020 01:24 Камень в желчном Пользователь_309033 4 Гастроэнтерология
28.11.2020 23:17 Пищевод барретта Svetlanka-miz 3 Гастроэнтерология
28.11.2020 17:21 першение в горле Пользователь_254897 5 Гастроэнтерология
28.11.2020 10:46 Паразитоз anonymous 6 Гастроэнтерология
27.11.2020 13:33 Прожилка крови в кале anonymous 4 Гастроэнтерология
27.11.2020 11:44 Эластаза Пользователь_247768 6 Гастроэнтерология
27.11.2020 11:44 Проблемы с кишечником Nataalka 1 Гастроэнтерология
26.11.2020 15:33 Дисбактериоз Таня5353 1 Гастроэнтерология
26.11.2020 04:01 Перфорация (дивертикулит с перфорацией, с свищами aleksandrabobrova283 3 Гастроэнтерология
25.11.2020 20:29 Тест на Гепатит Ushaaa 4 Гастроэнтерология
25.11.2020 09:11 Вздутие тяжесть anonymous 4 Гастроэнтерология
24.11.2020 21:16 Эффезел anonymous 4 Гастроэнтерология
24.11.2020 15:53 Вздутие живота,боли anonymous 1 Гастроэнтерология
24.11.2020 07:38 Узи брюшной полости anonymous 6 Гастроэнтерология
23.11.2020 23:48 Боль с лева в животе острая это поджелудочная ? Жека 888 i8 4 Гастроэнтерология
23.11.2020 20:53 Дискинезия желчевыводящих путей Юджин23 2 Гастроэнтерология
23.11.2020 18:32 Запор anonymous 4 Гастроэнтерология
23.11.2020 15:19 Здравствуйте подскажите от чего капсулы рабипрозол у меня панкреатит выписали Эрмиталь и Рабипрозол Жека 888 i8 1 Гастроэнтерология
23.11.2020 12:01 Хроническая диарея anonymous 2 Гастроэнтерология
23.11.2020 07:33 Не могут поставить диагноз katenasolnce88 4 Гастроэнтерология
23.11.2020 07:15 Консультация по анализам saapinglebb 5 Гастроэнтерология
22.11.2020 02:06 Боли в животе anonymous 8 Гастроэнтерология
21.11.2020 21:46 Желтый налет на языке anonymous 3 Гастроэнтерология
21.11.2020 19:25 Здравствуйте такая проблема постоянно болит ребро с зади спины ,после еды усиливается Жека 888 i8 4 Гастроэнтерология
20.11.2020 14:09 Камень и лекарства Пользователь_262809 2 Гастроэнтерология
20.11.2020 13:37 Подготовка к исследованию желудка anonymous 1 Гастроэнтерология
20.11.2020 09:27 Ганатон anonymous 8 Гастроэнтерология
19.11.2020 20:24 Горло anonymous 6 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами