Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
45 вопросов
195 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
233056 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Января 2020, 14:16 anonymous  ·  18 Января 2020, 14:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте, подскажите, при реактивном панкреатите будут изменения в общем анализе крови? Сейчас пришёл результат и отклонений никаких нет
Имеется температура.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 14:18 anonymous  ·  18 Января 2020, 14:18

Соэ 12.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 14:24 док  ·  18 Января 2020, 14:24

Изменений может и не быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 14:29 Юлия Александровна  ·  18 Января 2020, 14:29

Здравствуйте

Когда как...

Необязательно есть изменения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 13:48 anonymous  ·  18 Января 2020, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: :)
Осталось 118 символов

От таблеток дротаверина может быть температура?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 13:56 Юлия Александровна  ·  18 Января 2020, 13:56

Здравствуйте

Нет, не может быть!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 13:57 док  ·  18 Января 2020, 13:57

Ищите другую причину.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 13:48 anonymous  ·  18 Января 2020, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: .
Осталось 119 символов

От чего может быть тяжесть и сильное вздутие при панкреатите, если я сегодня ничего не ела?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 13:59 док  ·  18 Января 2020, 13:59

Панкреатит всегда может давать вздутие независимо от еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 13:41 anonymous  ·  18 Января 2020, 13:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ?
Осталось 119 символов

При обострении панкреатита можно немного картофеля поесть? Голодать не вариант, очень плохо себя чувствую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 10:30 Юлия ммммммм  ·  18 Января 2020, 10:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Давящая боль в подреберье
Осталось 95 символов

Давящие распирающие боли в подреберье спереди, алат асат повышен, хронический гастрит дуоденит, полный желудок желчи, остеохондроз грудного отдела спондилоартроз 2 степени, пью разо ганатон дюспаталин урсосан не помогают пью с конца ноября 2019 улучшений не чувствую ранее болей таких не было, мрт гемангиомы печени изменение структуры пжж, песок в желчном

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 10:51 док  ·  18 Января 2020, 10:51

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 12:46 Юлия ммммммм  ·  18 Января 2020, 12:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 15:45 Юлия ммммммм  ·  18 Января 2020, 15:45

Здравствуйте, могут ли быть боли в ребрах из-за желчи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 10:53 нви  ·  18 Января 2020, 10:53

Ганатон и дюспаталина вместе не принимают.Вместо урсосана принимайте одестон,добавьте фосфалюгель три раза в день, разо замените на нольпазу.Принимайте ганатон для продвижения содержимого желудка, нольпазу и фосфалюгель для нейтрализации желудочного содержимого и одестон для желчевыводящих путей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 12:25 Юлия ммммммм  ·  18 Января 2020, 12:25

Спасибо большое за ответ. А распирающие боли в ребрах могут быть от желчи? Просто когда я обратиласьк врачу в ноябре, меня беспокоила только горечь во рту, а дней через 15 появились боли в ребрах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 08:57 anonymous  ·  18 Января 2020, 08:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Могут ли от церукала быть боли в кишечнике и послабление стула?
Осталось 57 символов

Вчера вечером выпила пару таблеток церукала но почти ничего не ела-на ночь съела полтора банана,наутро побаливает живот и небольшое послабление стула-это от церукала?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 09:16 anonymous  ·  18 Января 2020, 09:16

Нет, причина рвоты, жидкого стула и боли в животе-одна, и это не побочные действия препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 09:17 Доктор Катя  ·  18 Января 2020, 09:17

Здравствуйте. Скорее всего поджелудочная отреагировала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 09:32 док  ·  18 Января 2020, 09:32

Нет,не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 10:59 нви  ·  18 Января 2020, 10:59

Не может.И зачем Вы пили две таблетки церукала?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 02:39 anonymous  ·  18 Января 2020, 02:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кал на дисбактериоз покажет наличие кишечных инфекций?
Осталось 66 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:04 док  ·  18 Января 2020, 04:04

Для этого нужно сдавать специальный анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 09:21 anonymous  ·  18 Января 2020, 09:21

Нет, Вам нужен анализ кала на дизгруппу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 10:22 Юлия Александровна  ·  18 Января 2020, 10:22

Здравствуйте

Нет!

Диз группа берется

Это специальный анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 02:35 anonymous  ·  18 Января 2020, 02:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Тошнота,диспепсия почти год.
Осталось 92 символов

Здравствуйте,помогите пожалуйста с определением какие нужны анализы и что со мной может быть.Уже год чем только не лечусь -ничего не помогает.
Началось все как то утром-я проснулась меня начало подташнивать,возможно из-за того что вечером нанюхалась рыбы солёной и запаха лука(не переношу ни то ни другое)я покушала йогурт и булочку-симптомы усилились и появилась постоянная отрыжка,температура,понос однократный,рвотные позывы без рвотных масс.Тошнота сильная сохранялась ещё несколько дней,аппетита не было-ничего не ела почти.Держался субФебриалитет около месяца.После приема пищи почти постоянно случался приступ тахикардии казалось что вывернет наизнанку.до сих пор так,тошнота сохраняется до сих пор,уже почти год-может целый день держаться,может появляться к вечеру только или днём,как правило через час после еды.Юывало,что просыпалась вся дрожа и сильно тошнило.Раньше несколько дней почти ничего не ела-все равно была невыносимая тошнота,не снимаемая церукалом.Сецчас церукал тоже мало чем помогает.После еды мучает «холодок» в желудке примерно через полчаса после еды,помогает пепсан-р.Имеется гипотония желудка,почему появилась не знаю-возможно из-за стрессов.
Ем диетическую еду.
Скажите если тошнота не снимается итомедом и церукалом-значит причина тошноты не в гипотонии?
Может ли стресс давать такие симптомы?
Что ещё может давать такие симптомы ?
Что следует проверить самое главное,потому что сдавать буду платно сама. Девушка,20 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 02:54 anonymous  ·  18 Января 2020, 02:54

И ещё когда все это только началось на фгдс даже гастрита не нашли,кровь на паразитов отрицательный,щитовидка вся в норме,оак,оам-норма,биохимия в норме и на узи эхогенность пж повышена.ирригоскопия-срк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:05 док  ·  18 Января 2020, 04:05

Проверьте функцию поджелудочной железы.Стресс тоже может давать такие симптомы,но стресс никогда не длится целый год.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 09:24 anonymous  ·  18 Января 2020, 09:24

Повторите фгдс, не могли эти периоды голода не отразится на желудке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 02:01 anonymous  ·  18 Января 2020, 02:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Здравствуйте,скажите как выявить нет ли у меня приобретённой лактазной недостаточности?
Осталось 33 символов

Мне кажется что после употребления молочных продуктов мне становится плохо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:10 док  ·  18 Января 2020, 04:10

Как именно это проявляется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 09:29 anonymous  ·  18 Января 2020, 09:29

Вам нужно сдать кал на пробу Бенедикта, до этого день-два употреблять молоко (200мл).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 01:49 anonymous  ·  18 Января 2020, 01:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Как проверить все ли нормально с печенью и поджелудочной?
Осталось 63 символов

Сдать биохимию будет достаточно?Брлей нигде нет просто постоянно тошнит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:11 док  ·  18 Января 2020, 04:11

Выполните узи органов брюшной полости,сдайте биохимию и этого будет достаточно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

18 Января 2020, 00:08 anonymous  ·  18 Января 2020, 00:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кровь
Осталось 115 символов

Сегодня сдавала кровь и медсестра не протерла ватой место укола. Чем грозит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:30 док  ·  18 Января 2020, 04:30

Ничем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 10:24 Юлия Александровна  ·  18 Января 2020, 10:24

Здравствуйте

Может не заметили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 23:40 anonymous  ·  17 Января 2020, 23:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: .
Осталось 119 символов

Имеется обострение панкреатита, сейчас лежу на левом боку и чувствую , что справа ниже рёбра что-то мешает
Это желчный? Потому что болит тоже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:31 док  ·  18 Января 2020, 04:31

Вполне может быть,что это желчный пузырь,нужно выполнить узи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 09:34 anonymous  ·  18 Января 2020, 09:34

Нужен осмотр хирургом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 22:09 anonymous  ·  17 Января 2020, 22:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Голодание
Осталось 111 символов

У меня реактивный панкреатит. Завтра хочу голодать. Подскажите, а бульон куриный когда можно будет с сухарями?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:44 док  ·  18 Января 2020, 04:44

Когда самочувствие станет получше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 09:35 anonymous  ·  18 Января 2020, 09:35

Какой ещё бульон, голод двое-трое суток, затем диета №5.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 21:19 anonymous  ·  17 Января 2020, 21:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ?
Осталось 119 символов

При реактивном панкреатите нужно голодать пару дней? Может ли быть от этого температура?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 21:28 LeLuK  ·  17 Января 2020, 21:28

да, нужен голод, покой и холод на область поджелудочной железы. Температура возможна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:45 док  ·  18 Января 2020, 04:45

Да,нужно голодать.Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 20:15 anonymous  ·  17 Января 2020, 20:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ?
Осталось 119 символов

Болит ребро ближе к подмышке, температура 37,3
Если я выпила спазган, потом ношпу, через сколько я ещё раз могу выпить? Очень болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:46 док  ·  18 Января 2020, 04:46

Не ранее,чем через 1-2 часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 20:09 kochka209  ·  17 Января 2020, 20:09
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Поджелудочная железа
Осталось 100 символов

Здравствуйте.Болит поджелудочная железа 4ый месяц.Ферменты,нош па и диета не помогают.Боль утихает на пару часов после еды,а потом возвращается.Боль ноющего характера в правом и левом подреберье.По анализам: МРТ бр.полости-дифузные изменения подж.железы,сгущение и расслоение желчи в желчном(застой),наполнение желчного в норме,сужен холидох в дистальном отделе снаружи за счет деформации рубцовой ДПК.Размер холидоха в этом месте до 0,1см на протяжении 0,8см.Колоноскопия-без патологий.Кровь биохим. и общ.-норма.Что мне делать,какие лекарства принимать от застоя(если это вообще поможет в моем случае)и для поджелудочной,чтобы снять воспаление?

17 Января 2020, 21:33 LeLuK  ·  17 Января 2020, 21:33

необходима консультация хирурга для решения вопроса об операции (нужно убрать стеноз холедоха), без этого вряд ли медикаментозная терапия будет эффективной

17 Января 2020, 19:28 anonymous  ·  17 Января 2020, 19:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз
Осталось 108 символов

В чем разница бифидумбактерин и бифидумюактерин форте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:52 док  ·  18 Января 2020, 04:52

Бифидобактерия для Бифидумбактерина форте выращивают на сорбенте, за счет чего повышается их устойчивость. Благодаря этому для образования колоний бактерий и заселения ими слизистой происходит более быстро, чем при использовании классического препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 19:09 anonymous  ·  17 Января 2020, 19:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз
Осталось 108 символов

Есть ли разница как принимать бифидумбактерин ? Ректально,капсулы,порошки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 04:59 док  ·  18 Января 2020, 04:59

Лучше в капсулах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 18:47 anonymous  ·  17 Января 2020, 18:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз
Осталось 108 символов

Что выбрать линекс, хилак форте или бифидумбактерин(ректально)
Какой на ваш взгляд эффективнее при длительном дисбактериозе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 19:19 Dr.Strange  ·  17 Января 2020, 19:19

Здравствуйте!
А что у Вас выявлено при посеве?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 05:04 док  ·  18 Января 2020, 05:04

Это зависит от вида дисбактериоза,т.е. выявленных изменений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2020, 13:50 anonymous  ·  18 Января 2020, 13:50

Дисбактериоз-не диагноз, должно быть основное заболевание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 18:33 anonymous  ·  17 Января 2020, 18:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз
Осталось 108 символов

Что выбрать линекс или бифидумбактерин(ректально)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 18:35 Юлия Александровна  ·  17 Января 2020, 18:35

Здравствуйте

Хилак форте хороший, бак сет

А вообще все препараты допустимы, кому что подходит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 18:38 anonymous  ·  17 Января 2020, 18:38

А на ваш взгляд какие самые эффективные лекарства при дисбактериозе ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 19:13 Юлия Александровна  ·  17 Января 2020, 19:13

Хорошо работают:

Энтерол
Аципол
Хилак
Максилак
Бак сет

Линекс лично я например не люблю, но многие его очень любят

Невозможно выделить идеальный препарат...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 10:53 anonymous  ·  17 Января 2020, 10:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Скажите а при панкреопатии (на узи эхогенность повышена),амилаза в норме как долго нужно пить ферменты?
Осталось 17 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 10:57 Наталия Вл  ·  17 Января 2020, 10:57

Здравствуйте. Панкреатит не ставится по УЗИ. Обратитесь к гастроэнтерологу. Недостаточность ферментов можно посмотреть по анализу: кал на эластазу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 13:18 tatlazara  ·  17 Января 2020, 13:18

Лечение дистанционно не назначается. Вам стоит обратиться к гастроэнтерологу и дообследоваться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 10:15 anonymous  ·  17 Января 2020, 10:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Бурление
Осталось 112 символов

Бурление прямо в попе очень громкие. Часто газообразование. Стул несколько раз за день. Полного опорожнения нет. Хочется в туалет часто после еды. Если это дисбактериоз то какие посоветуете лекарства для профилактики?
Подойдёт ли бифидумбактерин форте ректально?
Нет возможности ходить по врачам и сдавать анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 11:59 Dr.Strange  ·  17 Января 2020, 11:59

Здравствуйте!
Сначала нужно установить диагноз,чтобы что то назначать.Вам нужно сдать копрограмму,посев кала на условно патогенную флору с чувствительностью к антибиотикам и фагам,УЗИ брюшной полости,биохимию крови..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 13:23 tatlazara  ·  17 Января 2020, 13:23

Сдайте кал на дисбактериоз с определением чувствительности к антибиотикам и фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 10:05 anonymous  ·  17 Января 2020, 10:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Голова
Осталось 114 символов

Почему может болеть голова при панкреатите? Из-за интоксикации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 10:15 Dr.paunok  ·  17 Января 2020, 10:15

При обострении панкреатита может из-за интоксикации
Артериальное давление измеряли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 13:24 tatlazara  ·  17 Января 2020, 13:24

Да, может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 07:26 anonymous  ·  17 Января 2020, 07:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Делала фгс, заключение: недостаточность кардии, эрозивно-геморрагический гастрит, дуоденогастральный рефлюкс, хеликобактериоз ++. Врач назначил лечение: решил не мучать антибиотиками, по утрам 2 капсулы Максилака, Панрол 25 ед 2 капсулы 3 раза в день вместе с едой, Де нол 2 т 2 раза в день за 30 минут до еды, Контролок 40 мг 1 т 2 раза в день за 30 минут до еды, принимаю эти 2 лекарства вместе. Но у меня почему то все равно присутствуют боли в животе, лечусь 4 день. Иногда присутствует горечь во рту, я так понимаю это из-за того, что желчь забрасывается в желудок, но по моему он от этого ничего не назначил. Подскажите пожалуйста, корректно ли лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 07:44 док  ·  17 Января 2020, 07:44

Антибиотики при лечении хеликобактер назначаются в обязательном порядке.Вам стоит обратиться к другому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 08:14 нви  ·  17 Января 2020, 08:14

Необходима антибактериальная терапия для эрадикации хеликобактер с применением двух препаратов, также препарат из группы ИПП и денол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 08:55 DoctorDMA  ·  17 Января 2020, 08:55

Здравствуйте.
При хеликоинфекции необходимо лечение антибиотиками.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 13:29 tatlazara  ·  17 Января 2020, 13:29

Антибиотики нужны. И не один.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 07:21 Пользователь_350225  ·  17 Января 2020, 07:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз
Осталось 108 символов

вздутие живота, болезненные ощущение в области кишечника, поносы, продолжительные запоры и неустойчивый стул (чередование проноса и запора)
Это все продолжается 3 года
Какие лекарства посоветуете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 07:42 док  ·  17 Января 2020, 07:42

Простите,но лечение по переписке не назначается,обратитесь к очному врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 09:01 Доктор Катя  ·  17 Января 2020, 09:01

Здравствуйте. Прежде всего надо выяснить причину. Сдать общую копрограмму оценить работу поджелудочной, калтна дисбактериоз с чувствительность к антибиотики и фагам, кровь общую, биохимию, мочу, кал на паразиты, УЗИ абдоминальное.после на консультацию к гастро и подбирать терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 12:05 Dr.Strange  ·  17 Января 2020, 12:05

Здравствуйте!
Вы обследования какие-либо проходили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2020, 13:30 tatlazara  ·  17 Января 2020, 13:30

Лечение дистанционно не назначается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.01.2020 14:16 Анализы anonymous 3 Гастроэнтерология
18.01.2020 13:48 :) anonymous 2 Гастроэнтерология
18.01.2020 13:48 . anonymous 1 Гастроэнтерология
18.01.2020 13:41 ? anonymous 0 Гастроэнтерология
18.01.2020 10:30 Давящая боль в подреберье Юлия ммммммм 5 Гастроэнтерология
18.01.2020 08:57 Могут ли от церукала быть боли в кишечнике и послабление стула? anonymous 4 Гастроэнтерология
18.01.2020 02:39 Кал на дисбактериоз покажет наличие кишечных инфекций? anonymous 3 Гастроэнтерология
18.01.2020 02:35 Тошнота,диспепсия почти год. anonymous 3 Гастроэнтерология
18.01.2020 02:01 Здравствуйте,скажите как выявить нет ли у меня приобретённой лактазной недостаточности? anonymous 2 Гастроэнтерология
18.01.2020 01:49 Как проверить все ли нормально с печенью и поджелудочной? anonymous 1 Гастроэнтерология
18.01.2020 00:08 Кровь anonymous 2 Гастроэнтерология
17.01.2020 23:40 . anonymous 2 Гастроэнтерология
17.01.2020 22:09 Голодание anonymous 2 Гастроэнтерология
17.01.2020 21:19 ? anonymous 2 Гастроэнтерология
17.01.2020 20:15 ? anonymous 1 Гастроэнтерология
17.01.2020 20:09 Поджелудочная железа kochka209 1 Гастроэнтерология
17.01.2020 19:28 Дисбактериоз anonymous 1 Гастроэнтерология
17.01.2020 19:09 Дисбактериоз anonymous 1 Гастроэнтерология
17.01.2020 18:47 Дисбактериоз anonymous 3 Гастроэнтерология
17.01.2020 18:33 Дисбактериоз anonymous 3 Гастроэнтерология
17.01.2020 10:53 Скажите а при панкреопатии (на узи эхогенность повышена),амилаза в норме как долго нужно пить ферменты? anonymous 2 Гастроэнтерология
17.01.2020 10:15 Бурление anonymous 2 Гастроэнтерология
17.01.2020 10:05 Голова anonymous 2 Гастроэнтерология
17.01.2020 07:26 Лечение anonymous 4 Гастроэнтерология
17.01.2020 07:21 Дисбактериоз Пользователь_350225 4 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами