Консультации | Гинекология

ГлавнаяКонсультации → Гинекология

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
4 вопроса
9 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
135203 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
22 Сентября 2018, 03:45 anonymous  ·  22 Сентября 2018, 03:45 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: ..
Осталось 118 символов

Добрый день. Подскажите, что мне можно предпринять? Пожалуйста. Месячные задерживаются уже 4-5 день. Грудь болит, как и обычно при этом. Их нет. Скорее всего это гормональный сбой, часто в этом месяце плакала, слишком эмоциональная. И болела ОРВИ. 1)может это быть причиной?но что можно сделать чтобы они пришли?
Я уже пила/пью витамины. И даже в интернете нашла про этот луковый отвар, но ничего не помогает. Я знаю, что в моем возрасте такое бывает, но лично у меня такое впервые.
А ещё был Петтинг, но без спермы и без трения(и то 1,5 месяца назад) и месячные уже были. Пишу сюда, потому что даже маме рассказать не могу, очень переживаю. Скажите, можно ли как-то ускорить их приход.. и вообще придут ли они?.. спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2018, 04:55 док  ·  22 Сентября 2018, 04:55

Скорее всего у вас гормональный сбой,причиной могли послужить ваши стрессы.Вам нужно ждать месячных,не старайтесь вмешиваться в гормональную систему организма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2018, 04:56 anonymous  ·  22 Сентября 2018, 04:56

Беременности точно нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 23:43 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 23:43 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Молочница
Осталось 111 символов

Какие меры следует предпринять если молочница есть, а врач принимает только через неделю ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 23:51 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 23:51

В июне я тоже переболела молочницей - врач порекомендовала мне свечи "Ливарол". Стоят они в районе 300-500 рублей, но оно того стоит! Правда, не совсем удобно - придется подкладывать прокладку, так как всё это вытекает..
Также советуют таблетки "Флюконазол" - недорого и действенно.

Но лучше, конечно, посоветоваться с врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2018, 05:02 док  ·  22 Сентября 2018, 05:02

Можете спринцеваться раствором соды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 23:29 Недеркина Мария  ·  21 Сентября 2018, 23:29 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Отклонения в ПАП-тесте
Осталось 98 символов

Здравствуйте, мне 32, беременностей не было, планирую. В связи с повышенными лейкоцитами в мазке, был сдан ПАП тест жидкостный с определение ВПЧ. В нем смущает пункт -« присутствуют клетки зоны трансформации» и «реактивные изменения». Результаты прилагаю. Пропила 2 курса антибиотиков, но лейкоциты на месте. Кольпоскопия показывает наличие кандиломы. Посев из цирвикального канала, Фемофлор в норме. Почему ПАП тест такой? Стоит ли волноваться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 23:04 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 23:04 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Не знаю
Осталось 113 символов

Можно ли исключить беременность, если прошли 2 менструации???? Когда после менструации можно сделать тест для исключения беременности??? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 23:14 доктор25  ·  21 Сентября 2018, 23:14

Ежелии очень волнуетесь, выполните исследование уровня хгч.Это более надежно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 23:16 Sau  ·  21 Сентября 2018, 23:16

Беременность исключена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 22:40 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 22:40 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность от общественного туалета
Осталось 83 символов

Возможна ли беременность если сесть на туалет, ободок которого в сперме или же при подтирании влагалища и половых губ коснуться туалетной бумаги/влажной салфеткой этого ободка и подтереться ею в период овуляции?
Все ситуации при условиях, что сперму видно/ сперма размазана (не видно), чуть подсохла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 23:04 Sau  ·  21 Сентября 2018, 23:04

Нет,невозможна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 23:17 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 23:17

Спасибо! Даже если бы была видна и в период овуляции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 22:35 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 22:35 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Не знаю
Осталось 113 символов

Не могу найти своих вопросов,,, ответитьте пожалуйста ещё раз,,, 1 па был 2 августа, с презервотивом внешних повреждений не было видно, но не рвался точно, презервотив не известной марки, заказывали через интернет,, я этого не знала, переживаю за его качество,, после па 17 числа пришли месячные 2 дня обильно 3,4,5 мазалось, но пришли они на 6 дней раньше срока,,,, после па 30 августа и 3 сентября делала тест на беременность отрицательный,,после в сентябре 16 пришли месячные 3 дня обильно, 4,5 мазалось, так вот мои вопросы 1,,,показал ли тест достоверно результат??? 2,,, какова вероятность беременности и возможна ли она в моем случае??? 3,,,можно ли считать это менструацией?? 4,,, исключают ли двое месячных беременность??? 5,,И когда ещё можно будет сделать тест, чтобы подтвердить результат??? Ответите пожалуйста под номерами заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 21:27 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 21:27 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: беременность
Осталось 108 символов

здравствуйте.
есть ли шанс забеременеть и выносить ребенка при ттг 0.05,т4 и т3 в пределах нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 21:37 доктор25  ·  21 Сентября 2018, 21:37

Посетите эндокринолога, проведите терапию ,уверен, проблем у вас не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 21:53 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 21:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 21:14 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 21:14 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность и месячные
Осталось 97 символов

Здравствуйте. Меня волнует такая тема как кровотечения при беременности
1. Могут ли быть месячные при беременности? Если нет; то могут ли быть какие то кровотечения? Как их отличить от месячных??
2. У меня были месячные. После этого был па. Потом за неделю до месячных были один день капелька маленькая крови, потом через день опять капелька, потом через пару дней как будто розовой воды немного(потом она впиталась в прокладку и ничего не было кроме небольшого кровяного развода). После этого пришли месячные(либо просто какието кровяные выделения, но обильные)на следующий день примерно. Это были месячные или возможно имплантационное кровотечении? Или что такое были за капли крови целую неделю?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 21:42 доктор25  ·  21 Сентября 2018, 21:42

Прежде всего подтвердите наличие беременности, выполните исследование уровня хгч в динамике 48 часов.Затем можно поговорить о кровотечении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 22:00 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 22:00

Я выполняла через 10 дней после па-беременности не было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 22:09 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 22:09

Нужно выполнить заново? Тогда могло не показать ещё чтоли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:33 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 20:33 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Скажите пожалуйста 2 менструации исключают беременность, или нет, 3 дня обильно 4, 5 мазалось,,, после первой менструации через 10 дней делала 2 теста, отрицательные, делала потому что менструация пришла на 6 дней раньше срока,,, 17 августа,,, а в сентябре 16,,,модно ли исключить беременность??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:35 доктор25  ·  21 Сентября 2018, 20:35

Исключить беременность возможно выполнив исследование уровня хгч, это надежно и точно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:14 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 20:14 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Прошу объяснить
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Вы ответили кому-то на вопрос что если кончили на половые губы, то беременность может произойти. А от анального секса говорите что не возможна на 100%. От анального секса тоже ведь сперма может попасть во влагалище. Если например случайно при подмывании или когда дотронулась.
Так объясните почему если кончили на половые губы и случайно занесли во влагалище, то можно, а если из анального отверстия случайно во влагалище то нельзя
Спасибо за развёрнутый ответ заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:19 Doctor Andreeva  ·  21 Сентября 2018, 20:19

Посетите гинеколога или Андролога , врач на очном приеме вам подробно ( на картинке) все разъяснит и расскажет . На ваш вопрос уже было много раз отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:21 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 20:21

Но я не могу просто так пойти к такому врачу так как мне ещё 16 лет и спросить об этом, поэтому прошу вашей помощи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:23 Doctor Andreeva  ·  21 Сентября 2018, 20:23

Вы можете посетить детского гинеколога .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:30 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 20:30

Но я не смогу его спросить об этом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:21 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Сентября 2018, 20:21

Здравствуйте нет у вас Беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:27 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 20:27

Нужен полноценный половой акт с фрикциями во влагалище, анальные контакты априори не имеют рисков по беременности, сперматозоиды попадают в условия в которых не живут, даже при попадании после на половые губы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:50 Пользователь_255798  ·  21 Сентября 2018, 19:50 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Атипичная гиперплазия эндометрия
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Мне 44 года...Поставлен диагноз после выскабливания эндометрия Атипичная гиперплазия эндометрия, выскабливание делала в частной клинике...врач говорит что это не лечится и нужно удалять маточное тело придатки и яичники...Возможно ли лечение без удаления матки, ну хотябы попробовать...Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:54 док  ·  21 Сентября 2018, 19:54

Вряд ли вылечитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:03 Doctor Andreeva  ·  21 Сентября 2018, 20:03

Здравствуйте ! К сожалению , нет .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:10 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 20:10

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:23 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Сентября 2018, 20:23

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ
Инфекциии: мазки из цервикального канала на уреаплазму микоплазму хламидии горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 21:30 Пользователь_255798  ·  21 Сентября 2018, 21:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:30 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 20:30

Здравствуйте, если атипия это озлакачествление имеется ввиду, то удалять все вероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 21:30 Пользователь_255798  ·  21 Сентября 2018, 21:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:47 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 19:47 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: во время полового акта я чувствую член своего партнера в животе
Осталось 57 символов

во время полового акта я чувствую член своего партнера в животе. Его можно ущупать прямо где мочевой пузырь, при этом я беременна и хотела бы узнать это опасно для ребенка? или для меня?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:53 док  ·  21 Сентября 2018, 19:53

Для ребенка может быть опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:09 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 20:09

Да. Может и угроза прерывания случиться. Консультируйтесь с Вашим гинеколог ом насколько Вам разрешено. Мы не знаем течения Вашей беременности и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:24 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Сентября 2018, 20:24

Здравствуйте да может спровоцировать выкидыш

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:32 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 20:32

Исключите на время беременности половые контакты, не подвергайте рискам инфекций себя, угрозе по беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:38 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 19:38 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Почему так?
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Вы ответили кому-то на вопрос что если кончили на половые губы, то беременность может произойти. А от анального секса говорите что не возможна на 100%. Почему так? От анального секса тоже ведь сперма может попасть во влагалище. Если например случайно при подмывании или когда дотронулась.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:47 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 19:47

Повторный вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:52 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 19:52

Но вопрос в том что вы ответили кому-то что если на половые губы-то если случайно занесли сперму во влагалище то возможно забеременеть от этого, а если при анальном сексе-вы мне отвечаете что нельзя точно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:53 док  ·  21 Сентября 2018, 19:53

Вам отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:54 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 19:54

Так объясните почему если кончили на половые губы и случайно занесли во влагалище, то можно, а если из анального отверстия случайно во влагалище то нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:58 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 19:58

У Вас по моему мания беременности! Вопросы одни и те же, ответы тоже, Вы как будто не слышите что вам говорят! Прошло две менструации и вы все ещё думаете что могдли забеременеть?! Да это просто не реально! Займитесь уже чем нибудь другим!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:24 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Сентября 2018, 20:24

У вас нет беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:33 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 20:33

Отвечено, беременность невозможна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:23 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 19:23 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Могла ли повредиться девственная плева без крови и боли?
Осталось 64 символов

Здравствуйте. Половых актов у меня никогда небыло, но есть подозрения, что я не девственница... Ради интереса с помощью зеркала попыталась рассмотреть плеву: с одной стороны вход полуприкрыт, с другой какие-то два кусочка мяса. Это означает, что она надорванна? Могли ли быть причиной мастурбация с проникновением пальцев (без крови и боли), активная езда на велосипеде, всегда обильные месячные? Помогите, пожалуйста(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:26 док  ·  21 Сентября 2018, 19:26

Не обязательно она может быть надорвана,плева изначально могла иметь такое строение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Сентября 2018, 19:30

Здравствуйте пальцем вы не могли повредить, остальным тем более

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:59 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 19:59


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:49 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 19:49

Возможно изначально строение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:34 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 20:34

Возможно что это анатомическая особенность и плева не задета ничем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 18:09 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 18:09 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: проблемная менструация
Осталось 98 символов

мне 35 лет у меня у меня по долгу не идут месячные я была у гинеколога год назад она выписала мне дюфастон пропила месячные пришли и потом 8 месяцев не шли уже не ходя к врачу я опять купила дюфастон пропила 3 дня и пошли месячные. я понимаю что у меня проблемы с гормонами и хотела спросить если мне покупать таблетки жанин поможет ли мне это

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 18:22 док  ·  21 Сентября 2018, 18:22

Заочно такие вопросы не решаются,препарат вам должен подобрать гинеколог в очном порядке после проверки уровня гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 19:10 anonymous  ·  21 Сентября 2018, 19:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:01 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 20:01

Очная консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 20:55 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 20:55

Сдайте половые гормоны,УЗИ малого таза , АМГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22.09.2018 03:45 .. anonymous 2 Гинекология
21.09.2018 23:43 Молочница anonymous 2 Гинекология
21.09.2018 23:29 Отклонения в ПАП-тесте Недеркина Мария 0 Гинекология
21.09.2018 23:04 Не знаю anonymous 2 Гинекология
21.09.2018 22:40 Беременность от общественного туалета anonymous 2 Гинекология
21.09.2018 22:35 Не знаю anonymous 0 Гинекология
21.09.2018 21:27 беременность anonymous 2 Гинекология
21.09.2018 21:14 Беременность и месячные anonymous 3 Гинекология
21.09.2018 20:33 Беременность anonymous 1 Гинекология
21.09.2018 20:14 Прошу объяснить anonymous 6 Гинекология
21.09.2018 19:50 Атипичная гиперплазия эндометрия Пользователь_255798 7 Гинекология
21.09.2018 19:47 во время полового акта я чувствую член своего партнера в животе anonymous 4 Гинекология
21.09.2018 19:38 Почему так? anonymous 7 Гинекология
21.09.2018 19:23 Могла ли повредиться девственная плева без крови и боли? anonymous 5 Гинекология
21.09.2018 18:09 проблемная менструация anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами