Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
83 вопроса
317 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
182551 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Мая 2019, 12:38 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ранний климакс
Осталось 106 символов

Здравствуйте!
Мне 45 лет. В 37 родила второго ребенка. В 42 года начались перебои с менструацией. На данный момент у меня их нет уже 1г 3 мес. Сдала анализы на гормоны:
- лютеинизирующий гормон (LH)- 38,2;
- тироксин свободный (FT4) — 11,3;
- тиреотропный гормон (TSH) — 1,87;
- фолликулостимулирующий гормон (FSH) — 68,06;
- эстрадиол (Estradiol) —

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:13 док  ·  24 Мая 2019, 13:13

Пришлите референсные значения лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:16 нви  ·  24 Мая 2019, 13:16

Обратитесь к гинекологу -эндокринологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:15 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Шейка матки
Осталось 109 символов

отовилась к операции по удаления миомы поставили диагноз дисплазия 3стотправили в онкологию пересмотрели стекла показала фрагменты эндометрия смешаного типа, фрагменты железисто-фиброзного полипа эндометрия,пласы многослойного плоского эпителия без подлежащей ткани с дисплозией эпителия 2-3ст и ростом карциномы in situ. отсуствие подлежащей ткани не позволяет ощенить наличие и глубину инвазии. диагноз c- colli uteri in situ назначили конизацию какие прогнозы на благополучный исход

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:25 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 12:25

Здравствуйте, на таком этапе прогнозы на благоприятный исход после конизации должны быть хорошими. Сдайте также обязательно мазок на ВПЧ высокоонкогенного риска, при необходимости пройдите противовирусное лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:19 anonymous  ·  24 Мая 2019, 13:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:06 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Шейка матки
Осталось 109 символов

Здравствуйте. У меня с середины цикла приоткрытая шейка матки, это означает о беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:22 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 12:22

Здравствуйте,нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:09 док  ·  24 Мая 2019, 13:09

При беременности шейка закрыта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:33 anonymous  ·  24 Мая 2019, 13:33

Даже в первые дни/недели???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:54 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Помогите с анализом
Осталось 101 символов

Добрый день!я правильно понимаю что в анализах обнаружен вирус?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:01 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 12:01

Здравствуйте, да,выявлен цитомегаловирус, ВПЧ 18 типа - высокоонкогенный и есть бактериальный вагиноз - выявлена гарднарелла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:11 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:11

Это очень плохо?лечится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:20 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 12:20

ЦМВ и ВПЧ 18 типа,останутся с вами на всю жизнь, лечение позволяет только уменьшить репликацию вируса, пролечить ВПЧ необходимо обязательно, так как есть риск развития онкопатологии шейки матки. Гардареллез лечится успешно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:28 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:02 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 12:02

Здравствуйте. Да и впч и гарднереллы и цитомегаловирус. Обратитесь к доктору в очном порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:50 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: LgG
Осталось 117 символов

LgM-0 LgG-181 Есть ли угроза для ребенка? 14 недель? инфекционист ничего не говорит и печать не ставит. Отправляет их пересдавать платно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:11 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:11

Здравствуйте, к какими инфекциям эти антитела?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:17 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:17

токсоплазмоза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:31 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:31

Этот результат означает,что вы ранее сталкивались с этой инфекцией,в настоящий момент острого процесса нет,есть иммунитет, угрозы для плода нет,не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:43 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:43

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:43 Пользователь_298604  ·  24 Мая 2019, 11:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:49 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 11:49

Здравствуйте. В любом случае на какие инфекции бы не сдавали, иммуноглобулины у вас 0,те активной фазы заболевания нет. Риска для ребёнка нет. Иммуноглобулины G есть, те есть иммунитет. Это хорошо. Лёгкой беременности вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:02 док  ·  24 Мая 2019, 13:02

Угрозы для ребенка нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:43 Пользователь_287936  ·  24 Мая 2019, 10:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Раздражение
Осталось 109 символов

Могут ли свечи Эльжина вызвать дисбиоз влагалища, первые 2 дня ставила, все было хорошо, на следующий день и до сих пор беспокоит жжение в области половых губ, подскажите пожалуйста что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:12 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:12

Здравствуйте, если вы их ставили просто так,без назначения врача, без наличия к тому показаний,то, естественно,что вызовет дисбиоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:30 Пользователь_287936  ·  24 Мая 2019, 11:30

И как лечить сейчас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:33 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:33

Я вам вчера писала, используйте свечи лактобактерин, спринцевания мирамистином, а вообще правильно сначала обратиться к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:29 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения,
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие выделения характерны перед месячными? Обильные /скудные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:14 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:14

Здравствуйте, это индивидуально,но зачастую скудные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:21 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:21

У меня буквально до вчерашнего дня были обильные прозрачные выделения, без худа, жжения и тд. И тут уже два дня скудные. Да даже нет их почти. Значит, должны пойти месячные на днях? (задержка 7дней) тесты отрицательные. Да и все половые акты были защищены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:30 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:30

Здравствуйте, вероятнее всего,что у вас гормональный сбой,но по характеру выделений, к сожалению, о вероятности наступления менструации не судят. Беременность маловероятна в вашей ситуации, дождитесь менструации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:38 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:38

А какие выделения должны судить о вероятности наступления менструации? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:39 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:39

Скажите ещё пожалуйста, а считается ли то, что я делала пальпацию шейки матки и именно тогда ошущалось то, что много слизистых выделений. А так, Как-бы обычно выделялось их.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:47 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:47

" пальпация" шейки матки ничего не даёт. У вас должна начаться менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:50 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:50

У меня шейка матки с середины цикла приоткрытая, и вообще не закрывалась ни на день. Говорит ли это о беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:12 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Овуляция
Осталось 112 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если за день до овуляции был контакт с партнёром, и в день овуляции произошло зачатие, тест покажет овуляцию или она будет отрицательная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:23 док  ·  24 Мая 2019, 09:23

Тест на овуляцию будет отрицательным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:40 Bebi_long  ·  24 Мая 2019, 06:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Зуд
Осталось 117 символов

Перед сексом муж намазал половой орган массажным маслом, после этого через день у меня начался зуд во влагалище и как будто припухлость и болит как будто натерлась. Может быть от масло раздражения или аллергия, что можно сделать? Инфекции исключены.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:47 док  ·  24 Мая 2019, 06:47

Да,зуд может быть от применения масла,примите антигистаминный препарат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:50 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:50

Здравствуйте. Скорее всего аллергического характера. Супрастин попить 3-5 дней. Если не пройдёт, то к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:28 anonymous  ·  24 Мая 2019, 06:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинеколь
Осталось 112 символов

Добрый день, можно ли принимать гинеколь при грудном вскармливании?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:37 док  ·  24 Мая 2019, 06:37

Нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:50 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:50

Здравствуйте. Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Мая 2019, 06:22 anonymous  ·  24 Мая 2019, 06:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте. У меня болят соски, сама грудь прям чуть-чуть набухла, но не болит, именно соски. Выделений практически не наблюдается. Скажите, это норма перед месячными, что выделения почти нет, или как? Какие должны быть выделения перед месячными?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:28 нви  ·  24 Мая 2019, 06:28

У Вас все нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:34 anonymous  ·  24 Мая 2019, 06:34

Я читала, что отсутствие выделений признак беременности, это так? Я делала два дня назад тест, отрицательный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:51 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:51

Здравствуйте. Нет, это нормально. Если не было не защищённых половых актов, то ждите месячные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:37 док  ·  24 Мая 2019, 06:37

Это нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 03:16 anonymous  ·  24 Мая 2019, 03:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Чешутся внешние половые губы
Осталось 92 символов

Уже больше месяца чешутся внешние половые бугы,практически до крови.чешутся и шелушаться(как при обветривании слазиет кожа).это происходит обычно ночью.выделения белые без запаха,выставляла тержинан,мазала кандидом не помогает.сейчас мажу детским жирным кремом и декспантенолом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:26 док  ·  24 Мая 2019, 04:26

Возможно раздражение на белье,не исключается и версия грибка,нужно показаться дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:54 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:54

Здравствуйте. Больше месяца лучше показаться очно гинекологу. Исключить инфекции и грибок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 22:52 anonymous  ·  23 Мая 2019, 22:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: )
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Я беременная на 16 недели. До беременности были боли в пояснице. Во время беременности, боль усилилась. Особенно вечером, болт до такой степени, что больно на ноги наступать. Если начну носить бандаж для беременных, будет ли легче? И вообще не рано ли его начинать носить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 23:08 доктор25  ·  23 Мая 2019, 23:08

Начните с приема парацетамола,гель траумель, массаж.В вашем случае использование профильных средств противопоказано но,выполнив рекомендации,вы в значительной степени облегчите самочувствие.Исключите наклоны на прямых ногах, ношение пояса медицинского.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 23:43 anonymous  ·  23 Мая 2019, 23:43

Медицинский пояс-это бандаж?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:37 док  ·  24 Мая 2019, 04:37

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 07:29 Врач2019  ·  24 Мая 2019, 07:29

Здравствуйте
Во время беременности из за роста матки вся тяжесть идёт вперёд, для позвоночников это нагрузка, мышцы натягиваются , кроме того у вас и до беременности были боли; мы предлагаем всем беременным с болью в пояснице консультацию chiropraticien / мануальная терапия?/ они предлагают некоторые упражнения или массаж, ношение бандажа не противопоказано но помогает редко
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 22:49 anonymous  ·  23 Мая 2019, 22:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ))
Осталось 118 символов

Здравствуйте, во время беременности у меня начала очень сильно болеть спина, до этого тоже были проблемы, но не такие. Сейчас не могу лечь и сильно ходить, только сидеть. Спину мажу диклафинаком, но оно не помогает. Ужасающие боли в вечернее-ночное время. Беременна на 16 недели. Если днём носить бандаж для беременных, будет легче? И вообще не рано ли начинать носить его?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 23:10 доктор25  ·  23 Мая 2019, 23:10

Диклофенак не используйте ,противопоказан.Парацетамол гель траумель, массаж. Пояс медицинский .Соблюдение охранительного режима, исключить физические нагрузки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 23:34 anonymous  ·  23 Мая 2019, 23:34

Нагрузки на спину только много сижу, больше никаких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 23:36 anonymous  ·  23 Мая 2019, 23:36

Получается бандаж можно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:38 док  ·  24 Мая 2019, 04:38

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 22:47 Пользователь_293998  ·  23 Мая 2019, 22:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Молочница
Осталось 111 символов

Здравствуйте! У меня молочница, мне прописали Клион д-100 и трихопол. Оказывается, что моему мч тоже надо пройти курс лечения. Какие таблетки и мазь лучше купить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 23:11 доктор25  ·  23 Мая 2019, 23:11

Урогенитальный кандидоз редко встречается как моноинфекция.Выполните соскоб на все группы инфекций методом пцр(совместно с вашима партнером), с результатами исследований непременно посетите уролога.Вам предложат варианты терапии и контроли после лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:38 док  ·  24 Мая 2019, 04:38

Лечение по переписке не назначается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 22:23 Пользователь_292750  ·  23 Мая 2019, 22:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Прости за вопрос , хочу разобраться , у парня была рука перед семенной жидкости , тронул через трусы , есть вероятность забеременеть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 22:28 oksi-j  ·  23 Мая 2019, 22:28

Здравствуйте. Рукой, нет, не забеременеете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:40 док  ·  24 Мая 2019, 04:40

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:28 LeLuK  ·  24 Мая 2019, 08:28

Так забеременеть невозможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.05.2019 12:38 ранний климакс anonymous 2 Гинекология
24.05.2019 12:15 Шейка матки anonymous 2 Гинекология
24.05.2019 12:06 Шейка матки anonymous 3 Гинекология
24.05.2019 11:54 Помогите с анализом anonymous 5 Гинекология
24.05.2019 10:50 LgG anonymous 7 Гинекология
24.05.2019 10:43 Раздражение Пользователь_287936 3 Гинекология
24.05.2019 10:29 Выделения, anonymous 7 Гинекология
24.05.2019 09:12 Овуляция anonymous 1 Гинекология
24.05.2019 06:40 Зуд Bebi_long 2 Гинекология
24.05.2019 06:28 Гинеколь anonymous 2 Гинекология
24.05.2019 06:22 Выделения anonymous 4 Гинекология
24.05.2019 03:16 Чешутся внешние половые губы anonymous 2 Гинекология
23.05.2019 22:52 ) anonymous 4 Гинекология
23.05.2019 22:49 )) anonymous 4 Гинекология
23.05.2019 22:47 Молочница Пользователь_293998 2 Гинекология
23.05.2019 22:23 Беременность Пользователь_292750 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами