Консультации | Гинекология

ГлавнаяКонсультации → Гинекология

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей (список консультантов). Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ. Теперь консультации доступны из приложения для смартфона (подробнее).

Сегодня: 50 вопросов, 255 ответов Наши консультанты уже помогли решить 114017 проблем





Задайте свой вопрос
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины*:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
20 Мая 2018, 12:39 anonymous  ·  20 Мая 2018, 12:39 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Впч
Осталось 117 символов

Почему везде пишут что после 30 лет впч редко? И скорее всего это уже хронизация? У кого нибуль находили впч после 30 которое само прошло? Почему до 30 в 98 % проходит само а после 30 нет? Вообще вся инфрмация в интернете протеворечива.если у меня 1 партнер и у нас нет впч, это что плохо? Вдруш я до 30 не переболею им а заражусь после 30? Тогда он перейдет в хртническую форму? Или после 30 лет он тоже может быть транзитным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 12:34 anonymous  ·  20 Мая 2018, 12:34 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Могут ли быть какие-то заболевания по женским после удаления матки. За 9 лет после удаления ни разу не ходила к гинекологу, кроме ежегодных медосмотров. Обязательно ли ходить к своему или достаточно было м/о.

20 Мая 2018, 11:16 anonymous  ·  20 Мая 2018, 11:16 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Нету менструации
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Начала принимать ОК, пропила 21 день, потом настал 7 дневный перерыв, в который должны быть менструальноподобные кровотечения, сегодня 4 день отмены, но ничего не пришло! Что это значит? Если они так и не придут, что делать? Беременной быть не могу! И еще, можно ли дальше не предохраняться? Спасибо!

20 Мая 2018, 11:54 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 11:54

Здравствуйте,вам стоит выполнить УЗИ малого таза, обратиться к гинекологу,такого быть не должно

20 Мая 2018, 12:46 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 12:46

Пока на кок можно не предохраняться, обсудите с гинекологом ситуацию

20 Мая 2018, 10:49 anonymous  ·  20 Мая 2018, 10:49 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Можно ли
Осталось 112 символов

Можно ли совершить па в 12 лет?
Если овуляции ещё не было??

20 Мая 2018, 11:23 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 11:23

Нельзя

20 Мая 2018, 12:47 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 12:47

Нет

20 Мая 2018, 10:45 anonymous  ·  20 Мая 2018, 10:45 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте, а может ли шейка матки быть мягкой при беременности?

20 Мая 2018, 12:48 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 12:48

Может

20 Мая 2018, 10:44 anonymous  ·  20 Мая 2018, 10:44 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Что
Осталось 117 символов

Что такое овуляция?

20 Мая 2018, 12:49 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 12:49

Выход зрелой яйцеклетки готовой к оплодотворению

20 Мая 2018, 10:16 anonymous  ·  20 Мая 2018, 10:16 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Что это?
Осталось 112 символов

Каждый день из влагалища выделяется белая слизь, больше всего утром когда встаю с кровати. Так продолжается уже где то месяц... что это такое? Чем лечить?

20 Мая 2018, 10:20 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 10:20

Здравствуйте,белая или прозрачная? Зуд есть?

20 Мая 2018, 10:40 anonymous  ·  20 Мая 2018, 10:40

Белая, зуд очень сильный

20 Мая 2018, 10:40 anonymous  ·  20 Мая 2018, 10:40

Зуд прям внутри

20 Мая 2018, 10:42 док  ·  20 Мая 2018, 10:42

Возможен кандидоз,выполните мазок и покажитесь гинекологу.

20 Мая 2018, 12:52 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 12:52

Молочница похоже, нужны антимикотики

20 Мая 2018, 12:52 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 12:52

Сначала установить патология это или нет и какой диагноз. Сдать мазки у гинеколоа

20 Мая 2018, 09:31 anonymous  ·  20 Мая 2018, 09:31 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Говорить ли маме
Осталось 104 символов

Задавала вопрос про брата. У него на писюне под кожицей пятна красные появились. Особенно как бы это обьяснить где кожица к головке присоединяется. Если это он даже натер Может помазать чемто? Просто если маме не говорить то потом я буду отвечать за это.

20 Мая 2018, 09:33 док  ·  20 Мая 2018, 09:33

Не нужно ничем мазать,это пройдет.

20 Мая 2018, 10:16 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2018, 10:16

Здравствуйте скажите маме

20 Мая 2018, 08:49 anonymous  ·  20 Мая 2018, 08:49 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Говорить ли маме
Осталось 104 символов

Брату 11 лет. Несколько раз видела что он мастурбирует. У нас хорошие отношения. Он меня не стесняется. Но просит маме не говорить. Как вы думаете говорить или нет? И еще у него почемуто головка у писюна какаято красная стала. может все таки рассказать маме?

20 Мая 2018, 08:51 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 08:51

Не рассказывайте, а то доверять вам брат не будет

20 Мая 2018, 08:55 anonymous  ·  20 Мая 2018, 08:55

А почему головка красная стала?Просто когда он это делает она открывается и видно. раньше она не такая была я видела. Что делать?

20 Мая 2018, 08:55 док  ·  20 Мая 2018, 08:55

Не стоит говорить,вы можете потерять доверительные отношения.

20 Мая 2018, 08:57 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 08:57

Здравствуйте,не нужно говорить

20 Мая 2018, 09:00 anonymous  ·  20 Мая 2018, 09:00

А почему головка красная? Может он натер? Может чем надо помазать?

20 Мая 2018, 09:03 anonymous  ·  20 Мая 2018, 09:03

Я спрашивала не болит? он говорит нет.

20 Мая 2018, 09:05 док  ·  20 Мая 2018, 09:05

Это он натер,ничего не нужно делать.

20 Мая 2018, 09:07 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 09:07

Это нормально

20 Мая 2018, 09:10 anonymous  ·  20 Мая 2018, 09:10

Но она не была раньше такая? Я же видела. А щас там пятна такие розовые под кожицей.

20 Мая 2018, 09:35 док  ·  20 Мая 2018, 09:35

Не нужно ничего делать,это пройдет.

20 Мая 2018, 06:25 anonymous  ·  20 Мая 2018, 06:25 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте. А месяц было два раза месячные. Первые были очень скудные, а вторые как всегда, обильные, болезненные. Первые с 31 апреля по 8 мая, вторые с 14 мая по 20.
Вопрос. Когда овуляция была?

20 Мая 2018, 06:28 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 06:28

Возможен и ановуляторный цикл, можно предугадать по УЗИ и тестам последующую овуляцию

20 Мая 2018, 06:32 anonymous  ·  20 Мая 2018, 06:32

Я ошиблась, не мая, а апреля..
Тогда ещё вопрос :) а если 20 апреля они закончились, а 21 был незащищённый па, возможна беременность?

20 Мая 2018, 06:37 док  ·  20 Мая 2018, 06:37

Невозможна.

20 Мая 2018, 06:47 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 06:47

Нет

20 Мая 2018, 07:36 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 07:36

Нет

20 Мая 2018, 07:55 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2018, 07:55

Здравствуйте, овуляции не было

20 Мая 2018, 05:38 anonymous  ·  20 Мая 2018, 05:38 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Задержек не было, месячные идут просто менее обильно, всего 2-3 дня, раньше вроде бы чуть длиннее были обильные выделения. Не помню, какой был па, может быть с полным семяизвердением, может нет. Это был первый раз, никакой боли, дискомфорта не было. Па был за 2 дня до месячных, они пошли в срок. После начала замечать, как немнооо увеличивается живот, иногда совсем сильно, иногда немного, с па прошло 13 недель. Что это может быть? Беременность или незначительные изменения? К гинекологу ходила через 8-9 недель после па, жаловалась только на изменение в обильными месячных, остальное не рассказывала, врач никаких изменений не заметил, но могло быть так, что он просто не обратил внимания на беременность, тем более когда у меня идут месячные и цикл не нарушен вообще?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 06:29 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 06:29

Вы не беременны, разберитесь с кишечником, питанием, органами малого таза и брюшной полости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 06:38 док  ·  20 Мая 2018, 06:38

Беременности у вас нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 07:35 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 07:35

Здравствуйте,нет у вас беременности,зачем вы себе что-то придумываете, менструации после первого па могут измениться и это нормально. Вероятнее всего,что у вас есть метеоризм,вам стоит с этой проблемой обратитесь к гастроэнтерологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 07:56 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2018, 07:56

Здравствуйте,это не беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 23:53 anonymous  ·  19 Мая 2018, 23:53 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: мелкие белые прыщи на подбородке
Осталось 88 символов

Добрый вечер, очень часто стали появляться мелкие белые прыщики в области подбородка, убирать которые можно за минуту, но они не проходят никак, иногда появляются и большие красные воспаления, что делать? как лечить? ( до этого было воспаление в области половой губы, как последствия вросшего волоса от шугаринга, возможно, большой чирей, лечила у дерматолога, антибиотиками и мазями, хирург вырезать отказал, без анализа крови, на который так и не написал направление и отправил к дерматологу, по гинекологии все основные анализы в норме, девушка, 27 лет, не рожала) куда дальше идти и чем лечить?

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 01:37 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 01:37

Здравствуйте,лечением должен заниматься дерматолог, вероятнее всего,что вам необходима антибиотикотерапия. Настоятельно рекомендую выполнить УЗИ малого таза,сдать кровь на гормоны: тестостерон, ДГЭА сульфат, андростендинон, 17-он- прогестерон,инсулин,пролактин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 04:19 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 04:19

Сдайте половые гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 05:19 док  ·  20 Мая 2018, 05:19

Исключите демодекоз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 07:58 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2018, 07:58

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны половые и щитовидной железы, паразитов и глистов дисбактериоз кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 23:52 anonymous  ·  19 Мая 2018, 23:52 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: молочница..
Осталось 109 символов

Вечер добрый, у меня вопрос не сложный, девушка принимает препарат "нистатин" по рецепту врача, курс 6 дней, завтра 6 день, я пропил, флуконазол для профилактики, а у нее симптомы пропали так же после приема 1 капсулы флуконазола, обязательно ли воздерживаться от секса на текущий момент ??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 01:34 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 01:34

Здравствуйте,да, обязательно,до окончания лечения иначе вы снова обменяетесь инфекцией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 03:14 anonymous  ·  20 Мая 2018, 03:14

Спасибо, ей и мне прописали флуконазол, причем ее лечащий врач и только после рецедива, я на обследовании не был, достаточно ли мне будет двух таблеток по 1 в день, которые я уже естественно принял ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 04:21 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 04:21

Это определит врач по вашему обследованию на грибки в динамике, может быть достаточно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 05:18 док  ·  20 Мая 2018, 05:18

Вам обоим после лечения нужно будет сдать контрольные анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 07:32 DoctorMary  ·  20 Мая 2018, 07:32

Да,вам нужно пропить их курсом ровно столько же,сколько и вашей девушке,но вообще правильно сдать было сначала мазок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 04:20 doctor_way  ·  20 Мая 2018, 04:20

Да, стоит подтвердить лабораторно выздоровление, обследоваться партнеру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 07:59 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2018, 07:59

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 20:35 anonymous  ·  19 Мая 2018, 20:35 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Анализы,гормоны
Осталось 105 символов

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,мне нужно сдать гормоны по женски( ранее ставился диагноз поликистоз яичников,месячные с 14 лет-нерегулярные). Хочу пойти к врачу уже с готовыми результатами анализов. Подскажите,какие анализы мне нужно дать и КАК их правильно сдать,те в какие дни менструального цикла,что результаты были максимально точными.Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 20:40 DoctorMary  ·  19 Мая 2018, 20:40

Здравствуйте,вам нужно сдать анализ: тестостерон,ДГЭА сульфат,андростендинон, 17-он прогестерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ,инсулин, ТТГ, глюкозу крови и холестерин, сдавать надо сразу после менструации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 20:43 anonymous  ·  19 Мая 2018, 20:43

я помню мне и пролактин назначали ,его не надо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 20:48 DoctorMary  ·  19 Мая 2018, 20:48

Можете его сдать,но он менее информативен,чем вышеперечисленные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 20:51 anonymous  ·  19 Мая 2018, 20:51

хорошо,спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 20:56 DoctorMary  ·  19 Мая 2018, 20:56

Здоровья вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 21:03 doctor_way  ·  19 Мая 2018, 21:03

Гинеколог скажет после УЗИ что его интересует детально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 21:09 anonymous  ·  19 Мая 2018, 21:09

Добрый день,узи само собой сделаю,но я и с готовыми результатами анализов,на гормоны хотела прийти. А чтоб время не терять,хотела узнать какие именно гормоны надо сдать при поликистозе и нарушении месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 21:43 doctor_way  ·  19 Мая 2018, 21:43

ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, инсулин, глюкоза- будет достаточно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 21:49 anonymous  ·  19 Мая 2018, 21:49

большое Вам спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 21:53 doctor_way  ·  19 Мая 2018, 21:53

Удачи, здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2018, 08:23 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2018, 08:23

Здравствуйте, ФСГ лг эстрадиол прогестерон тестостерон св ТТГ т4 Т3 св пролактин кортизол АКТГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2018, 19:56 anonymous  ·  19 Мая 2018, 19:56 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Что нужно?
Осталось 110 символов

Беременность может наступить только тогда, когда семяизвержение происходит во влагалище(половой член находится внутри?Или могут еще какие-то случаи быть?
И если прерванный половой акт будет в день предполагаемой овуляции(за 1-2 дня до нее) велики ли шансы на беременность(семяизвержение произошло спустя минут 5-10 после извлечения полового члена из влагалища)?

При повторном половом акте при условии,что партнер сходил в туалет и прошло около 1-2 часом между актами?
Или сперма может как-то стечь и попасть во влагалище(если кончили в анальное отверстие и еще использовали специальную смазку,и смазки партнера было достаточно)?Или такого не может быть и для зачатия половой член должен находится и эякулировать внутри влагалища?
И еще вопрос,при прерванном половом акте случаи беременности могут быть из-за несвоевременного извлечения полового члена? Или от смазки или в каком случае?

19 Мая 2018, 20:00 док  ·  19 Мая 2018, 20:00

1.Да
2.Риска нет.
3.Риск невелик.
4.Не попадет.
5.Да.
6.При отсутствии семяизвержения беременности не будет.

19 Мая 2018, 20:05 doctor_way  ·  19 Мая 2018, 20:05

Беременность может наступить в дни близкие по овуляции, при попадании спермы через влагалище в матку естественным путем. Есть ещё варианты при гормональному сбое, когда овуляция задерживается или наступает раньше, другого способа нет.

20.05.2018 12:39 Впч anonymous 0 Гинекология
20.05.2018 12:34 Вопрос anonymous 0 Гинекология
20.05.2018 11:16 Нету менструации anonymous 2 Гинекология
20.05.2018 10:49 Можно ли anonymous 2 Гинекология
20.05.2018 10:45 Месячные anonymous 1 Гинекология
20.05.2018 10:44 Что anonymous 1 Гинекология
20.05.2018 10:16 Что это? anonymous 6 Гинекология
20.05.2018 09:31 Говорить ли маме anonymous 2 Гинекология
20.05.2018 08:49 Говорить ли маме anonymous 10 Гинекология
20.05.2018 06:25 Месячные anonymous 6 Гинекология
20.05.2018 05:38 Беременность anonymous 4 Гинекология
19.05.2018 23:53 мелкие белые прыщи на подбородке anonymous 4 Гинекология
19.05.2018 23:52 молочница.. anonymous 7 Гинекология
19.05.2018 20:35 Анализы,гормоны anonymous 11 Гинекология
19.05.2018 19:56 Что нужно? anonymous 2 Гинекология

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги