Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
9 вопросов
19 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
157421 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Января 2019, 22:11 anonymous  ·  15 Января 2019, 22:11 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, возможна ли беременность, если у парня было семяизвержение (не на меня и не при половом акте), а потом через некоторое время я трогала его половой член через трусы (он был в трусах) и у него выделялась смазка, потом я этой рукой тронула свои трусы в области влагалища (только трусы),но у меня была овуляция. Остатки сперматозоидов могли выйти и вот боюсь теперь, хоть тронула только трусы и то рука просто липкая была, а не мокрая.

15 Января 2019, 22:37 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 22:37

Здравствуйте. Беременность - это не инфекция. Для ее возникновения необходимо семяизвержение во влагалище

15 Января 2019, 22:41 нви  ·  15 Января 2019, 22:41

Так не забеременеете

15 Января 2019, 22:54 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 22:54

Здравствуйте нет

15 Января 2019, 21:45 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:45 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Эндометриоз
Осталось 109 символов

Уважаемые врачи подскажите пожалуйста:
1. Можно ли как-то вылечить эндометриоз навсегда?
2. Обязательно ли пить КОК?
3. Нужна ли операция?
4. Это может перерасти в рак?
5. Прорастает ли эндометриоз за пределы малого таза? Например, в кишечник, брюшную полость?
Заранее спасибо за ответы.

15 Января 2019, 22:44 нви  ·  15 Января 2019, 22:44

Навсегда не вылечите.Лучше принимать кок.Операция по показаниям.Иногда может.Нет

15 Января 2019, 21:34 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:34 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность?
Осталось 107 символов

Здравствуйте , пошёл 20 день задержки месячных , достаточно этого времени чтобы показал тест беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:44 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 21:44

Здравствуйте. Конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:46 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:47 доктор25  ·  15 Января 2019, 21:47

Выполните исследование уровня хгч.Это значительно информативнее теста.Возможно выполнить узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:02 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 22:02

Здравствуйте, Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:44 нви  ·  15 Января 2019, 22:44

Достаточно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:26 Ольга Шлепова  ·  15 Января 2019, 21:26 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: дюфастон
Осталось 112 символов

есть ли беременность?если после завершения пришли месячные красно алого цвета 1 день болел живот и поясница шли 5 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:44 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 21:44

Здравствуйте. Нет. Менструация исключает беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 00:12 Ольга Шлепова  ·  16 Января 2019, 00:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:48 доктор25  ·  15 Января 2019, 21:48

Непременно выполнить исследование уровня хгч .Это поможет определить наличие или отсутствие беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:02 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 22:02

Если у вас наступила менструация беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:19 Татьяна  ·  15 Января 2019, 21:19 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Что ещё?
Осталось 112 символов

Доброй ночи! Что видно на лапароскопии во время операции на яичниках? Видно ли кишечник, я имею ввиду опухоли выше придатков?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:45 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 21:45

Здравствуйте. Нет, кишечника не видно. Хирург может заметить если только опухоль будет непосредственно примыкать к придаткам, например

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:18 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:18 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Гормоны
Осталось 113 символов

Имею проблемы с лишним весом после приёма ок и проблемы с менструацией. Какие гормоны необходимо сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:47 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 21:47

Здравствуйте. Сдайте кровь на половые гормоны, на гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, АТПО)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:15 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:15 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: дисплазия шейки матки . можно ли использовать мазь дермовейт внутри влагалища?
Осталось 42 символов

Дисплазия 2 степени. 2 раза прижигали радиоволнами. Зажило, но жжение не прошло и дискомфорт. Мне назначили мазь Дермовейт обрабатывать внутри влагалища.У меня сомнение,потому что эта мазь усиленно гормональная и для наружного применения :псориаз,дерматозы,и т.д. другие заболевания кожи. А противопоказания :перианальный и генитальный зуд. Про применение в гинекологии не сказано. Не повлияет ли это на дисплазию 2 степени и переходе в другую степень? Пожалуйста ответьте. Надеюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:48 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 21:48

Вопрос повторный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:01 Пользователь_270241  ·  15 Января 2019, 21:01 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здраствуйте. У меня задержка, был секс, но в меня не кончал. Пила антибиотик. Может ли это значить беременность? Или же гормональный сбой? Делала тест, был отрицательный, но он был прям очень красного цвета. Что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:04 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 21:04

Здравствуйте. Если тест отрицательный - ждите менструацию. Задержка до 5 дней является вариантом нормы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:05 Пользователь_270241  ·  15 Января 2019, 21:05

Задержка уже 15 дней...Очень сильно смутил цвет, раньше делала и красная была только полоска, сам тест особо не краснел, а в этот раз стал прям красным, думала может это згачит что все таки беременность есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:18 Никн  ·  15 Января 2019, 21:18

Бракованный тест скорее всего, сделайте повторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:48 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 21:48

Беременность - это две полоски. Интенсивность окраски контрольной полоски не имеет значения. Вы не беременны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:06 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 22:06

Здравствуйте, беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:00 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:00 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте ,на какой неделе беременности тест покажет результат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:04 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 21:04

Здравствуйте. Высокочувствительные тесты показывают беременность, при ее наличии, с первых дней задержки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:04 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:07 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 22:07

Здравствуйте, анализ на хгч через 10дн после па, тест после 10дн задержки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:52 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:52 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Хочу сделать аборт.
Осталось 101 символов

Здравствуйте, стоит вопрос аборта. Срок 4 недели. УЗИ все в норме. МЧ сильно пьёт, выяснилось. Что в момент зачатия и до употреблял психотропные наркотики. Я не пью, только по праздникам и не много. Мне 36 лет, беременность первая. МЧ 37 лет. Какие риски, хочу взвесить все. Можно ли родить здорового ребенка.Или лучше не рисковать и сделать МА. Дайте разъяснения моей проблемы. Склоняюсь к МА.

15 Января 2019, 20:59 DoctorDMA  ·  15 Января 2019, 20:59

Здравствуйте. Здорового ребёнка родить можно. Делать или не делать МА- решать только вам.

15 Января 2019, 21:05 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:05


15 Января 2019, 20:45 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:45 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Может ли быть задержка от того, что пила антибиотики?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:46 Sau  ·  15 Января 2019, 20:46

Нет,причина не в антибиотике

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:05 DoctorDMA  ·  15 Января 2019, 21:05

Здравствуйте. Нет, с приемом антибиотика задержка вряд ли связана.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:10 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 22:10

Здравствуйте, от антибиотиков нет, на фоне заболевания возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:29 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:29 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Можно ли забеременеть от смазки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:46 Sau  ·  15 Января 2019, 20:46

Нет,она не содержит сперматозоидов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:05 DoctorDMA  ·  15 Января 2019, 21:05

Здравствуйте. Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:10 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 22:10

Здравствуйте, нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:09 Пользователь_270241  ·  15 Января 2019, 20:09 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. У меня задержка уже 15 дней. Был секс, но не кончал в меня, была смазка. Тест отрицательный. Была ангина, пила антибиотики. Может ли быть задержка от этого? Или это признак беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:23 Dr.Strange  ·  15 Января 2019, 20:23

Здравствуйте!
Такой срок задержки говорит о беременности или произошел гормональный сбой,повторите тест,УЗИ органов малого таза,сдайте анализы на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:26 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:26

От смазки можно забпременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:48 Sau  ·  15 Января 2019, 20:48

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:11 DoctorDMA  ·  15 Января 2019, 21:11

Здравствуйте. Задержка произошла, скорее всего, из- за гормонального сбоя. Сделайте УЗИ органов малого таза и обратитесь на приём к гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:11 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 22:11

Здравствуйте, гормональный сбой, на фоне заболевания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:02 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:02 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Можно ли забеременеть в эти дни?
Осталось 88 символов

30 декабря начались месячные. 31 декабря с парнем занимались сексом и закончил в меня. Месячные кончились 4 числа. Сексом мы занимались получается с 31 по 8 число каждый день и заканчивал каждый раз в меня. Вопрос. Велика ли вероятность забеременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:04 Доктор Федотова  ·  15 Января 2019, 20:04

Если попало на те дни когда уже месяч не было то вероятность может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:05 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:05

Ну они закончились 4 числа. 5,6,7,8 занимались сексом и вот каждый раз кончал в меня. Значит есть вероятность, да?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:08 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 20:08

Здравствуйте. Такая вероятность есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:09 Доктор Федотова  ·  15 Января 2019, 20:09

Просто проверьтесь тестом или хгч сдайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:11 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:11

Пока что тест показывает 1. Может ещё просто рано. На тесте написано, что нужно делать когда задержка первый день. А у меня месячные только в конце месяца должны по идеи и быть. А я делала тест 13 числа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:13 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:13

Вряд ли вы беремены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:25 Dr.Strange  ·  15 Января 2019, 20:25

Здравствуйте!
Вероятность есть,тест делать еще рано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:14 DoctorDMA  ·  15 Января 2019, 21:14

Здравствуйте. Вероятность есть. Тест информативен только после задержки менструации. Кровь на хгч можете сдать числа 18 го.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:13 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 22:13

Да возможно есть беременность, сдайте анализ на хгч через 10дн после па, или тест после 10дн задержки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:35 Пользователь_265296  ·  15 Января 2019, 19:35 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, назначили пройти УЗИ сказали при себе иметь пелену, документы и д- книжку. Вопрос такой: что такое д-книжка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:42 док  ·  15 Января 2019, 19:42

Скорее всего диспансерная книжка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:43 D-r Valek  ·  15 Января 2019, 19:43

Это обменная карта беременной - выдается с 18 недель. (иногда раньше или позже.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:24 DoctorDMA  ·  15 Января 2019, 21:24

Здравствуйте. Диспансерная книжка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:59 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:59 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Мультифоликулярные яичники
Осталось 94 символов


Консультации на Здоровье [запрещённая ссылка]
От:
Здоровье [запрещённая ссылка]
Подробнее&
Сегодня, 02:35&


Здоровье [запрещённая ссылка]



Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье [запрещённая ссылка]», отвечать на него не нужно.

Модератор отклонил ваш вопрос:
Результат узи мультифолликулярные яичники
Здравствуйте, у меня возникла проблема с циклом.был ровно 28 дней,потом 3 месяца-29 дней.в этот раз 33.сегодня 34 день я сходила на узи,получила результаты.меня напугали мудьтифоликулярные яичники,т.к.мы гачинаем планировать малыша.и прямо сегодня после узи пришли месячные.с ужасными болями(болит так-то всегда).записалась на среду к врачу,но страшно.хотелось бы узнать раньше,так ли все плохо?фото не прикладывается.результаты узи: правый яичник-длина 3.6 ширина 2.3 толщина 1.9 более 12 фолликулов. Левый длина 4.5 ширина 2.8 толщина 2.6 увеличен объем.более 12 фолликулов У 2 яиников эхогенность не изменена,положение обычное.форма-овальная.контур ровный и четкий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:22 tatlazara  ·  15 Января 2019, 19:22

Все лечится.
Нужно сдать гормоны:
3-5 дц ЛГ, ФСГ
5-7 дц пролактин, 17-ОН-прогестерон, ДГА-сульфат, тестостерон
5-7 и/или 21-23 дц эстрадиол
21-23 дц прогестерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:34 Пользователь_273942  ·  15 Января 2019, 19:34

Текст благодарности: Спасибо за консультацию!????????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:42 DrSobol  ·  15 Января 2019, 19:42

Здравствуйте! Проверить нужно гормональный фон.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 00:28 DoctorDMA  ·  16 Января 2019, 00:28

Здравствуйте. Нужно сдать кровь на половые гормоны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:43 Anka888  ·  15 Января 2019, 18:43 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: впч
Осталось 117 символов

Можно при ВПЧ не предохраняться? Партнер будет заражен? Какие признаки у него будут после заражения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:50 док  ·  15 Января 2019, 18:50

Вы можете заразить партнера,у него могут появиться папилломы,кондиломы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:56 D-r Valek  ·  15 Января 2019, 18:56

ВПЧ есть у каждого человека почти со дня рождения и на всю жизнь. Вопрос в активности каких либо типов ВПЧ в данное время. Заразить Вы его не сможете - у него есть свой. ( еще не известно чей сильнее).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:11 Anka888  ·  15 Января 2019, 19:11

Вы пишете ерунду вам не кажется? Впч передается половым путем, какое с рождения?!?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:23 D-r Valek  ·  15 Января 2019, 19:23

Еще раз объясняю - ВПЧ есть у каждого человека - вопрос в его активности ( как и грибок на ногах или на голове.) "заразиться" им можно ( и не только половым путем), но проходит оно по типу активации. Если Вы "хорошо" знаете вопрос - то не нужно сюда писать, здесь люди хотят получить помощь и советы от врачей, а не дискутировать с ними.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:28 Anka888  ·  15 Января 2019, 19:28

Я буду сюда писать столько сколько мне будет нужно! И общаться с компетентыми медиками, все врачи в один голос говорят что впч передается половым, у вас же все иначе) Ну успехов!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:45 DrSobol  ·  15 Января 2019, 19:45

Здравствуйте! Если у вашего партнера нет ваших подвидов вируса, то вы можете заразить его, не предохраняясь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:23 Anka888  ·  15 Января 2019, 18:23 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: впч
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Обнаружен ВПЧ 16, 18. По предписанию врача пропила изопринозин месяц и свечи ректально. После курса таблеток сдала повторно анализы впч есть. Что делать? Помогите!Врачи говорят что он не лечится. Спид, сифилис лечится а впч нет? Ну такого быть не может!Помогите пожалуйста, чем пролечиться?Половой акт естественно защищенный. Какие еще есть методы? Вакцина гардасил врачи говорят что тоже уже не поможет. Это что правда так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:30 док  ·  15 Января 2019, 18:30

Вирус в организме остается на всю жизнь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:32 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 18:32

Здравствуйте. ВПЧ действительно не лечится. Основной метод борьбы с ним - это поддержка иммунитета. Лекарство от СПИДа так же ещё не придумано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:41 Anka888  ·  15 Января 2019, 18:41

Уважаемые врачи!Ну такого не может быть!Ну согласитесь!!Сейчас лечится все! а впч нет? я не поверю, подскажите какие таблетки пить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:44 док  ·  15 Января 2019, 18:44

Вирус ВПЧ пока непобедим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:53 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 18:53

К сожалению препаратов с доказанной эффективностью против вируса папилломы человека не существует. В наше время лечится далеко не все, к сожалению

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:50 DrSobol  ·  15 Января 2019, 19:50

Современное лечение инфекции ВПЧ направлено не на сам вирус, а лишь на устранение симптомов инфекции ВПЧ. Поэтому оно лишь частично решает вышеперечисленные задачи. В настоящее время эффективного системного лечения инфекции ВПЧ нет, полное устранение инфекции невозможно, лечение не предупреждает дальнейшей передачи ВПЧ. Лечение остроконечных кондилом является симптоматическим и преследует цель удалить или уменьшить симптомы заболевания. Цель лечения дисплазии шейки матки – предупреждение озлокачествления. Современное лечение инфекции ВПЧ половых органов и перианальной области включает: Деструкцию высыпаний; Применение цитотоксических препаратов; Фотодинамическую терапию; Иммуномодуляторы. Деструктивные методы лечения остроконечных кондилом включают криодеструкцию, иссечение, лазеротерапию и электрокоагуляцию. Эти методы эффективно удаляют очаги поражения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:19 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:19 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Отсутствие месячных после удаления Мирены
Осталось 79 символов

Здравствуйте! После неоднократного удаления полипов в матке, поставлен диагноз эндометриоз и установлена мирена. Прошло 5 лет и 25.05.2018 мирену удалили. Гинеколог сказал, что через месяц во время месячных подставим новую. В связи с отсутствием месячных (на УЗИ миома матки и персестирующий фолликул правого яичника) с 30.10.2018 по 08.11.2018 пропила дюфастон. Однако, до 15.01.2019 месячных нет, очень болит правый яичник, мне 43 года и ситуация немного нервирует, тогда как доктор считает, что повода для беспокойства нет. Прошу Вас подскажите, пожалуйста, что нужно сделать и прогноз. Заранее благодарна, с уважением, Елена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:40 D-r Valek  ·  15 Января 2019, 18:40

В таких случаях как Ваш, я рекомендую своим больным провести дезактивацию яичников и "глушить" месячные. В противном случае чаще всего заканчивается операцией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:17 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:17 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

гинеколог при осмотре может исключить патологию шейки матки? Я писала уже, что есть коричневые выделения, болят яичники как перед месячными. Началось все после па
Стоит идти тогда на узи мт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:18 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 18:18

Если УЗИ проводилось достаточно давно, то стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:34 док  ·  15 Января 2019, 18:34

Узи не определит эрозию,для этого нужен вагинальный осмотр гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:43 D-r Valek  ·  15 Января 2019, 18:43

Опытный врач всегда может исключить или найти патологию шейки матки и провести правильное лечение , но для этого к нему надо прийти. Все вопросы по дополнительным методам обследования решает также врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:55 DrSobol  ·  15 Января 2019, 19:55

Здравствуйте! Да, специалист разберется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 00:34 DoctorDMA  ·  16 Января 2019, 00:34

Здравствуйте. Да, конечно сможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:16 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:16 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: .....
Осталось 115 символов

Здравствуйте у меня вот такой вопрос может ли тест на беременность показывать вторую очень слабую полосу перед началом месячных???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:18 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 18:18

Здравствуйте. Такой тест скорее говорит о беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:21 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:21

А если 17.12 был аборт, 20.12 был п.а. презерватив порвался, 21.12 был принят пастинор, возможна ли беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:35 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 18:35

Постинор мог не сработать. Дождитесь дня менструации и повторите тест, если будет задержка. Можно сделать анализ крови на хгч. Это будет достовернее всего. Беременность ведь не подтверждена еще

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:33 док  ·  15 Января 2019, 18:33

Месячных при беременности не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:34 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:34

Все таки это беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:36 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 18:36

Если у вас все-таки менструация началась, то беременности не случилось.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:38 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:38

Месячных пока что нет, но тянет низ живота

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:41 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:41

Как избавиться от нежелательной беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:50 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:50

Подскажите пожалуйста, может есть какие нибудь таблетки или еще что нибудь??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:55 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 18:55

В любом случае вам следует дождаться дня менструации и при задержке сделать еще один тест. Либо сейчас сдайте анализ крови на ХГЧ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:03 anonymous  ·  15 Января 2019, 19:03

А когда должны начаться месячные после аборта? Через какое время?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:00 Dr.Strange  ·  15 Января 2019, 20:00

Здравствуйте!
Нет не может,слабая вторая полоска говорит уже о наличии беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:03 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:03

А есть ли вероятность того что просто горманальный сбой или хгч после аборта не пришло в норму?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:15 Dr.Strange  ·  15 Января 2019, 20:15

Лучше всего сделайте УЗИ органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 00:36 DoctorDMA  ·  16 Января 2019, 00:36

Здравствуйте. Да. Может. И обычно это означает беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:18 anonymous  ·  15 Января 2019, 17:18 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: -
Осталось 119 символов

Нет выделений и нет запаха после овуляции,может ли быть это начало беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:21 Консультант Анастасия  ·  15 Января 2019, 17:21

Здравствуйте. Когда у Вас был половой акт? Защищенный или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:25 док  ·  15 Января 2019, 17:25

Это не симптом беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:33 Викторовна Ольга  ·  15 Января 2019, 17:33

Может быть а может и не быть это не достоверно и необъективно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:38 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 17:38

Может и нет, это не признак беременности., сдайте анализ на хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:10 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 18:10

Здравствуйте это не симптомы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:07 anonymous  ·  15 Января 2019, 17:07 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Внематочная беременность
Осталось 96 символов

Здравствуйте,может ли тест определить внематочную беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:17 Консультант Анастасия  ·  15 Января 2019, 17:17

Здравствуйте. Он определить просто беременны Вы или нет. А внематочную найдёт только узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:25 док  ·  15 Января 2019, 17:25

Тест определяет сам факт беременности,но не определит какая она - маточная или внематочная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:30 anonymous  ·  15 Января 2019, 17:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:33 Викторовна Ольга  ·  15 Января 2019, 17:33

Нет нужно делать УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:39 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 17:39

Здравствуйте, нет. Он определяет беременность, Сделайте УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:10 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 18:10

Здравствуйте только Беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:59 anonymous  ·  15 Января 2019, 16:59 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте!гинеколог сказала пройти узи малого таза(так как когда делала осмотр и надавила было больно то ли где матка ,то ли где яичник) .В клиниках предлагают трансвагинально или трансабдоминально,каким лучше способом проверить? Два сразу дороговато...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:09 док  ·  15 Января 2019, 17:09

Трансабдоминально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:34 Викторовна Ольга  ·  15 Января 2019, 17:34

Ну если есть возможность то можно и такое такое пройти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:40 Doc. Alba  ·  15 Января 2019, 17:40

Трансабдоминально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:11 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 18:11

Здравствуйте трансвагинально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:48 D-r Valek  ·  15 Января 2019, 18:48

УЗИ ОМТ и гинекологическое УЗИ - это разные вещи. Если ОМТ- то надо делать с двух сторон. Если гинекология- то в зависимости от расположения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:15 anonymous  ·  15 Января 2019, 16:15 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность 14 недель
Осталось 98 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста как влияет плохая коагулограмма на ребенка срок беременности 14 нелель?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:30 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 16:30

Здравствуйте. О каких именно отклонениях идет речь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:37 Викторовна Ольга  ·  15 Января 2019, 17:37

повышенная склонность к повышенной свертываемости крови может приводить к тромбообразованию а значит травмировать сосуды маточные в связи с чем может возникнуть гипоксия плода может угроза быть и много много разных других патологических состояний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:12 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 18:12

Здравствуйте развитием тромбоза
Сдайте кровь на наследвенные тромбофилии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:50 D-r Valek  ·  15 Января 2019, 18:50

Все вопросы решайте, пожалуйста с гематологом и со своим гинекологом. Тогда все будет хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:09 anonymous  ·  15 Января 2019, 16:09 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте, по узи поставили поликистоз яичников. В прошлый понедельник был па, после которого пошла ярко красная кровь. В субботу после па-коричневые выделения. По сей день продолжаются. Иногда тянет низ живота, как при месячных. Месячные уже были. Что это может быть? На узи записалась, но все равно волнуюсь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:09 anonymous  ·  15 Января 2019, 16:09

И выделения иногда бывают сгустками.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:32 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 16:32

Здравствуйте. Безусловно такого быть не должно. Нужно исключать патологию в области шейки матки. Обязательно покажитесь очно гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:46 anonymous  ·  15 Января 2019, 16:46

А на узи покажет патологию? К гинекологу просто через неделю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:55 док  ·  15 Января 2019, 16:55

Узи шейку не покажет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:38 Викторовна Ольга  ·  15 Января 2019, 17:38

Обследуйте си следуйте рекомендациям вашего гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:12 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 18:12

Здравствуйте сделайте УЗИ малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:04 anonymous  ·  15 Января 2019, 16:04 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: 2фаза затянулась
Осталось 104 символов

Здравствуйте,подскажите пожалуйста характерно ли для кисты жт чтобы низ живота с овуляции тянул почти 3 недели вместо двух ,по нарастающей что потом жутко тянул постоянно почти даже вставать не хотелось только лежать и делать ничего не могла,а потом пойти на убывание и через неделю задержки полностью пройти и уже 4 день ощущееие что 1 фаза т к нет и намека на тянущие ощущения.Вчера ночью хоть слегка потянул когда мочевой полный был а сегодня и при полном мочевом ночью уже ни ответа ни привета.Месясных так и нет,пошла 2 неделя задержки.Тесты молчат. Справа от матки со дня задеожки что то мешант и чуть побаливает при кашле или напряжении,поворотах неловких.Но не усиливается никак пока.23 декабря был контакт и порвался презервптив скорее всего т к было щипание потом через несколько дней и зуд какой то дней 10 но потом прошло. К врачу послезавтра пойду,хгч и узи после врача сдам.Если бы киста жт это была то могут симптомы жуткой боли тянущей быть почти 3недели и пройти хотя киста или что то там чувствуется и не прошло.или это внематочнвя больше по симптомам? почему жуткие боли сошли на нет уже 5дней полностью?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:40 Викторовна Ольга  ·  15 Января 2019, 17:40

Консультация очного специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:13 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 18:13

Здравствуйте Сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:01 anonymous  ·  15 Января 2019, 16:01 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Тест
Осталось 116 символов

Здравствуйте ,я сделала тест на беременность не на утрению мочу ,можно считать что он показывает правильно?могут ли из-затаблеток которые я пью показать не правильный результат(Нимесулид ,акрехин)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:11 док  ·  15 Января 2019, 16:11

Тест нужно проводить с утренней мочой.У вас могут быть искажен результат теста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 16:42 anonymous  ·  15 Января 2019, 16:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 17:41 Викторовна Ольга  ·  15 Января 2019, 17:41

смотря на каком сроке если это район где-то около 5 дней задержки то не особо информативно а если это уже задержка пару недель то тест будет информативен даже если это не будет утренняя порция мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:13 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 18:13

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 15:24 anonymous  ·  15 Января 2019, 15:24 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Приём ОК
Осталось 112 символов

Здравствуйте! 15.12, на 15ый день цикла я впервые начала принимать ОК (Регулон) для отсрочки менструации на период отпуска. Пропила 21день до 04.01. Но на свой страх и риск продолжила принимать препарат еще 3 дня (до окончания отпуска), до 07.01 включительно. Затем приём препарата прекратила для полагающегося перерыва в 7 дней. 11.01 началась менструация. И я по собственной глупости подумала, что продолжить принимать регулон нужно на 7ой день цикла, т.е. с 17.01. Получается, что на данный момент перерыв между приёмами препарата - уже 8 дней. Как лучше поступить? Начать снова принимать по схеме 21/7, как с самого начала? Или можно дождаться 7го дня цикла? Еще нюанс в том, что у меня цикл - 30 дней и я бы не хотела его уменьшать до 28. Возможно ли это при приёме регулона? К примеру, начинать каждый раз новую пачку строго на 7ой день цикла? Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 15:25 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Января 2019, 15:25

Здравствуйте нет на 1 день цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15.01.2019 22:11 Беременность anonymous 3 Гинекология
15.01.2019 21:45 Эндометриоз anonymous 1 Гинекология
15.01.2019 21:34 Беременность? anonymous 5 Гинекология
15.01.2019 21:26 дюфастон Ольга Шлепова 4 Гинекология
15.01.2019 21:19 Что ещё? Татьяна 1 Гинекология
15.01.2019 21:18 Гормоны anonymous 1 Гинекология
15.01.2019 21:15 дисплазия шейки матки . можно ли использовать мазь дермовейт внутри влагалища? anonymous 1 Гинекология
15.01.2019 21:01 Беременность Пользователь_270241 5 Гинекология
15.01.2019 21:00 Беременность anonymous 3 Гинекология
15.01.2019 20:52 Хочу сделать аборт. anonymous 2 Гинекология
15.01.2019 20:45 Задержка anonymous 3 Гинекология
15.01.2019 20:29 Беременность anonymous 3 Гинекология
15.01.2019 20:09 Беременность Пользователь_270241 5 Гинекология
15.01.2019 20:02 Можно ли забеременеть в эти дни? anonymous 9 Гинекология
15.01.2019 19:35 Беременность Пользователь_265296 3 Гинекология
15.01.2019 18:59 Мультифоликулярные яичники anonymous 4 Гинекология
15.01.2019 18:43 впч Anka888 6 Гинекология
15.01.2019 18:23 впч Anka888 6 Гинекология
15.01.2019 18:19 Отсутствие месячных после удаления Мирены anonymous 1 Гинекология
15.01.2019 18:17 . anonymous 5 Гинекология
15.01.2019 18:16 ..... anonymous 15 Гинекология
15.01.2019 17:18 - anonymous 5 Гинекология
15.01.2019 17:07 Внематочная беременность anonymous 6 Гинекология
15.01.2019 16:59 узи anonymous 5 Гинекология
15.01.2019 16:15 Беременность 14 недель anonymous 4 Гинекология
15.01.2019 16:09 Выделения anonymous 6 Гинекология
15.01.2019 16:04 2фаза затянулась anonymous 2 Гинекология
15.01.2019 16:01 Тест anonymous 4 Гинекология
15.01.2019 15:24 Приём ОК anonymous 1 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами