Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
7 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
257616 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Сентября 2020, 23:44 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 23:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Уреаплазма
Осталось 110 символов

Здравствуйте, сдавала анализы на уреаплазмы, уреаплазма уреалитикум отрицательный, а уреаплазма парвум выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе. Никаких симптомов нет, нужно ли лечить инфекцию? И влияет ли инфекция на зачатие и здоровое протекание беременности?
Вот первый анализ, это общий Мазок? Или я как то не понимаю смысл слова " общий мазок"

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 23:00 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 23:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Овуляция
Осталось 112 символов

Здравствуйте. 15 день цикла, вылеления как при овуляции, после бани не очень жаркой вечером как несильный спазм низа живота и поясницы такая же боль. Может ли быть такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 20:29 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 20:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боль в животе после ПА
Осталось 98 символов

Здравствуйте. 4 часа назад после ПА возникла сильная боль внизу живота, над лобком. Во время ПА и сразу после не было никаких неприятных ощущений. Спустя 10-15 минут стала вставать с кровати и возникла боль, достаточно сильная и резкая. Никаких заболеваний ранее не было. Месячные должны начаться 29-30 сентября. Приняла но-шпу 2 раза по 2 таблетки, но боль сохраняется. Раньше такого никогда не было, ужасно испугалась. Что это может быть, и стоит ли вызывать скорую?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 20:33 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2020, 20:33

Здравствуйте

Обезболивающее можно принять.
После акта возможно такое, если он был грубым или интенсивным.
Месячые так же могут раньше прийти и дискомфорт еще возможен из-за этого.

Но если сильные боли, то очно к врачу обратиться конечно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 20:59 нви  ·  25 Сентября 2020, 20:59

Возможно месячные начнутся раньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 18:24 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 18:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Уреаплазма, планирование беременности
Осталось 83 символов

Здравствуйте, сдавала анализы на уреаплазмы, уреаплазма уреалитикум отрицательный, а уреаплазма парвум выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе. Никаких симптомов нет, нужно ли лечить инфекцию? И влияет ли инфекция на зачатие и здоровое протекание беременности?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 18:29 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2020, 18:29

Здравствуйте

Смотрят есть ли воспаление по общему мазку.
Если нет, то лечение не нужно и можно планировать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 23:48 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 23:48

Вот ещё фото, на фото это общий мазок? Ещё хотела бы добавить бывают боли в в области живота, в правой в левом части, не могу прикрепить фото к ответу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 18:32 док  ·  25 Сентября 2020, 18:32

Нужно сдать общий маок и делать выводы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 19:43 D-r Valek  ·  25 Сентября 2020, 19:43

Лечение не требуется. На беременность не влияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 14:38 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 14:38
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Раздражение в интимной зоне.
Осталось 92 символов

Здравствуйте, девушка 18 лет
Дело в том, что совсем недавно у меня появилось раздражение в области промежности. Неприятное ощущение при мочеиспускании, когда моча касается кожи. При самом мочеиспускании неприятных ощущений нет. По своей ошибке при подмывание пользовалась гелем для душа. Подскажите, что делать?
Я использовала детский крем, подумала, что это как-то смягчит кожу и всё придёт в норму, но она становится ещё более чувствительной.
Помогите пожалуйста, что вы посоветуете ?

25 Сентября 2020, 15:40 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2020, 15:40

Здравствуйте

Гель обычный нельзя использовать.
Только специальные средства для интимной гигиены.

Ромашкой подмваться.
Использовать Пантенол на кожу.
На слизистую половых губ и преддерия влагалища гель Проваг можно.

25 Сентября 2020, 15:53 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 15:53

Спасибо большое

25 Сентября 2020, 16:06 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2020, 16:06

Не за что

25 Сентября 2020, 16:19 D-r Valek  ·  25 Сентября 2020, 16:19

Скорее всего у Вас генитальный герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

25 Сентября 2020, 22:34 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 22:34

Спасибо большое за совет

25 Сентября 2020, 22:31 Врач2019  ·  25 Сентября 2020, 22:31

Здравствуйте
Только тёплой водой подмываться и противоаллергическое принять можно и к врачу

25 Сентября 2020, 13:50 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 13:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Как сдавать онкомаркеры
Осталось 97 символов

Добрый день, подскажите, нужна ли подготовка для сдачи онкомаркеров АФП, РЭА, СА19-9, СА 125, НЕ4
И влияет ли цикл на сдачу данных анализов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 14:22 DrSobol  ·  25 Сентября 2020, 14:22

Здравствуйте! Специальная подготовка не нужна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 16:24 D-r Valek  ·  25 Сентября 2020, 16:24

Никакой подготовки не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 17:27 док  ·  25 Сентября 2020, 17:27

Подготвки не нужно,но и маркеры недостаточно верны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 22:04 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 22:04

А почему они не верны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 22:33 Врач2019  ·  25 Сентября 2020, 22:33

Потому что не специфичны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 22:32 Врач2019  ·  25 Сентября 2020, 22:32

Здравствуйте
А почему хотите делать анализы на онкомаркеры?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 13:18 anonymous  ·  25 Сентября 2020, 13:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Витамины и ОК
Осталось 107 символов

Здравствуйте, скажите, можно ли употреблять рыбий жир и витамины Компливит совмемтно с противозачаточным пластырем евра. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 13:34 нви  ·  25 Сентября 2020, 13:34

Можно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 13:38 DrSobol  ·  25 Сентября 2020, 13:38

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 13:41 док  ·  25 Сентября 2020, 13:41

Конечно можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 13:46 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2020, 13:46

Здравствуйте

Да, можно использовать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 16:25 D-r Valek  ·  25 Сентября 2020, 16:25

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 11:01 Christina111  ·  25 Сентября 2020, 11:01
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Димиа
Осталось 115 символов

Добрый день! Принимаю Димиа первый месяц. Так сложились обстоятельства, что очень нужно отсрочить месячные. Подскажите, пожалуйста, могу ли я начать принимать вторую упаковку, пропустив неактивные таблетки из первой?

25 Сентября 2020, 11:03 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2020, 11:03

Здравствуйте

Можно.

25 Сентября 2020, 11:10 Christina111  ·  25 Сентября 2020, 11:10


25 Сентября 2020, 12:46 док  ·  25 Сентября 2020, 12:46

Да,можно.

25 Сентября 2020, 16:26 D-r Valek  ·  25 Сентября 2020, 16:26

Можно.

25 Сентября 2020, 09:37 JuliaSteb  ·  25 Сентября 2020, 09:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: 38 неделя
Осталось 111 символов

Сегодня 38 неделя. Будет второе кс. На данный момент болит живот,спина,шов. Но направление на дородовую госпитализацию выдали только на 7 октября,ТК ПДР 12 октября. Заранее роддом не принимает,переполнен. Плюс ко всему находится в другом городе,куда ехать 1.5 часа. Гинеколог на жалобы о болях говорит,что такое бывает. Как быть? К вечеру и ночью боли и давление внизу живота усиливаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 09:40 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2020, 09:40

Здравствуйте

Необходим осмотр, ктг!
УЗИ по необходимости.
У Вас доношенный срок и роды вообще в любой момент могут начаться.

Осмотр необходим.
Вы с жалобами вправе обратиться в любой роддом.
Для осмотра..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 09:42 JuliaSteb  ·  25 Сентября 2020, 09:42

Ктг все хорошо.узи врач в отпуске.за всю беременность шов не смотрели ни разу .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 09:57 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2020, 09:57

Ну Вам невозможно дистанционно что-то сказать!!!
Да, в норме на большом сроке возможен дискомфорт и тянущие боли, НО при доношенном сроке необходимо думать и о приближающихся родах ( состояние шейки оценивают как минимум при осмотре). Если б у Вас не было КС по плану, то можно было бы спокойно ждать начала естественных родов, но у Вас показания значит есть, раз КС будут делать и нужно по уму к данной ситуации подходить.
Только осмотр скажет норма или необходимо в роддоме быть уже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 10:13 Ольга Викторовна  ·  25 Сентября 2020, 10:13

Вызвать скорую,помимо роддома у вас должно быть отделение патологии и отделение гинекологии попросите вас госпитализировать согласуйте с врачами скорой помощи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 10:27 док  ·  25 Сентября 2020, 10:27

Покажитесь гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 22:23 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 22:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Помогите
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Был ПА, защищённый , эякуляция произошла на ногу, возможно стекло вниз, я не знаю точно, если это попало на влагалище, может быть беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 22:24 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 22:24

Здравствуйте

Беременность возможна только при эякуляции во влагалище.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 22:33 doctor001  ·  24 Сентября 2020, 22:33

Здравствуйте !
Нет , не переживайте ! Беременность наступает только при полноценном половом акте с эякуляцией ГЛУБОКО во влагалище, чего у Вас не было !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 22:39 D-r Valek  ·  24 Сентября 2020, 22:39

Ножной беременности не бывает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 00:29 Doctor 91  ·  25 Сентября 2020, 00:29

Здравствуйте.
Беременность исключена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 04:53 док  ·  25 Сентября 2020, 04:53

Риска беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 06:58 нви  ·  25 Сентября 2020, 06:58

Не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 10:34 Ольга Викторовна  ·  25 Сентября 2020, 10:34

Если произошла эякуляция внутрь то риск беременности есть если это случилось в дни овуляции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Сентября 2020, 21:33 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 21:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Бели
Осталось 116 символов

Сегодня 27 таблетка димиа
Уже дня 3-4 мажущие белые выделения, что это? Может быть из-за кок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:35 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 21:35

Здравствуйте

Так выделения всегда есть... И при приеме кок и без них.
Такова анатомия.

Если нет дискомфорта, то светлые ( беловатые) , однородные выделения-это нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:48 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 21:48

Они как будто кремоватые такие, на ощупь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:55 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 21:55

Не страшно.
Это нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:36 D-r Valek  ·  24 Сентября 2020, 21:36

это нормальные выделения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 05:29 док  ·  25 Сентября 2020, 05:29

Это нормальные выделения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 10:40 Ольга Викторовна  ·  25 Сентября 2020, 10:40

Если больше жалоб нет то такие выделения возможны и в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:54 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 19:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Насчет беременности за два дня до этих дней.
Осталось 76 символов

Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос.
Можно ли забеременеть за два дня до этих дней? То есть произошел половой контакт, слетел презерватив и партнер кончил, но буквально через 2 с половиной дня начались месячные.
Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 20:02 doctor001  ·  24 Сентября 2020, 20:02

Здравствуйте !
Вероятность наступления беременности крайне мала , ПОЧТИ = 0 ! Но всё же ,чтобы уверенность у Вас была не 99%, а 100%, через неделю сдайте анализ крови на ХГЧ !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 20:28 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 20:28

А не подскажите еще, возможно ли, чтобы соски стали чувствительными после впервые принятия противозвчаточной таблетки? Как будто при беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 20:32 doctor001  ·  24 Сентября 2020, 20:32

Да , это бывает часто !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 20:35 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 20:35

И это может длиться несколько дней?
Спасибо за ответы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 14:52 doctor001  ·  25 Сентября 2020, 14:52

Да, это связано именно с приёмом противозачаточных таблеток !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 20:34 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 20:34

Здравствуйте

НЕТ!

Месячные начались ни о какой беременности и речи быть не может за 2 дня до начала цикла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:03 Dr.Strange  ·  24 Сентября 2020, 21:03

Здравствуйте!
Беременности не может быть в данном случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:37 D-r Valek  ·  24 Сентября 2020, 21:37

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 05:41 док  ·  25 Сентября 2020, 05:41

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 10:44 Ольга Викторовна  ·  25 Сентября 2020, 10:44

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:57 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 17:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Возможно ли беременность
Осталось 96 символов

Добрый день
секс был не защищённый ,но не до конца
спустя 5 дней должны быть месячные,но идёт задержка на 1 день
2 дня болит живот
может ли быть беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:00 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 18:00

Здравствуйте

Задержки до 10 дней- норма.
Без эякуляции во влагалище беременности не может быть.

Для спокойствия можно сдать хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:07 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 18:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:05 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Сентября 2020, 19:05

Здравствуйте сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:28 Ольга Викторовна  ·  24 Сентября 2020, 19:28

Если па был за 5дней до менструации то риска нет.отклонение в цикле до 10может быть и в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:35 нви  ·  24 Сентября 2020, 19:35

Скорее всего это не беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:13 Dr.Strange  ·  24 Сентября 2020, 21:13

Здравствуйте!
Беременность маловероятна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:38 D-r Valek  ·  24 Сентября 2020, 21:38

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 05:59 док  ·  25 Сентября 2020, 05:59

Если полоаой акт был не до конца - то беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:48 Лютик27  ·  24 Сентября 2020, 17:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Можно быть уверенна что беременность точная
Осталось 77 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста менструация через 8 дней должна быть, но 6 тестов и дорогие и обычные показывает беременность, какая вероятность что беременность точная возможно узнать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:51 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 17:51

Здравствуйте

Сдайте хгч и достоверный ответ будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:55 Лютик27  ·  24 Сентября 2020, 17:55

Мне сказали пока что рано, ну а вообще это реально что тесты положительно показывают?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:01 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 18:01

Кто сказал???
Если у Вас + тесты, то хгч давным-давно выше нормы!!!

Бывает ранняя овуляция , если вторая полоска яркая, то сдавайте хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:06 Лютик27  ·  24 Сентября 2020, 18:06

Нет не прям яркая но с каждым днем ярче

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:16 Лютик27  ·  24 Сентября 2020, 18:16

Вот так

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:19 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 18:19

Ну по фото не сказать, что явно ярче становиться...
Сдавайте хгч, можете подождать дня 3-4 и сдать.
Будет достоверно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:21 Лютик27  ·  24 Сентября 2020, 18:21

Спасибо, хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:29 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 18:29

Не за что

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:15 Dr.Strange  ·  24 Сентября 2020, 21:15

Здравствуйте!
По данному тесту нет беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2020, 00:00 Лютик27  ·  26 Сентября 2020, 00:00

Сдала кровь на хгч показывает 40.8мме/мл это что значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:09 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Сентября 2020, 19:09

Здравствуйте сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:29 Ольга Викторовна  ·  24 Сентября 2020, 19:29

Обычно тесты информативными считаются через несколько дней от задержки,лучше сдать ХГЧ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:37 нви  ·  24 Сентября 2020, 19:37

Сдайте кровь на хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:39 D-r Valek  ·  24 Сентября 2020, 21:39

Все тесты достоверны только после 15 дней задержки, но лучше сделать УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 06:00 док  ·  25 Сентября 2020, 06:00

Сдайте анализ на хгч и получите точный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:45 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 17:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Может ли быть беременность?
Осталось 93 символов

Доброго дня.
Был защищенный секс.
Однако перед этим возможно капля спермы была на лобке.
Через 2 дня после этого появились следующие симптомы
Головокружение
слабость
Несколько раз тошнило
Частое мочеиспускание ввиду того что возможно мало ем и много пью

Могут ли симптомы так быстро появиться?
И может ли это быть беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:46 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 17:46

Здравствуйте

Нет, так беременности не может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:47 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 17:47

Но возможно было касание очень маленьким количеством спермы немного влагалища
где малые половые губы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:51 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 17:51

Беременность исключена!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 17:58 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 17:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:01 anonymous  ·  24 Сентября 2020, 18:01

извините за мою настойчивость и тупость
А к примеру если пальцы были внутри влагалища
И на на них возможно оставалось немного спермы
Возможно или тоже нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 18:05 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2020, 18:05

Только при эякуляции во влагалище беременность может наступить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:10 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Сентября 2020, 19:10

Здравствуйте риска беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:30 Ольга Викторовна  ·  24 Сентября 2020, 19:30

Так быстро симптомы беременности не развиваются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 19:38 нви  ·  24 Сентября 2020, 19:38

Не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:16 Dr.Strange  ·  24 Сентября 2020, 21:16

Здравствуйте!
Так быстро беременность не проявляется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Сентября 2020, 21:39 D-r Valek  ·  24 Сентября 2020, 21:39

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2020, 06:01 док  ·  25 Сентября 2020, 06:01

Нет у вас беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами