Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
156 вопросов
683 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
158309 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Января 2019, 20:31 Пользователь_265296  ·  20 Января 2019, 20:31 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Справка
Осталось 113 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста сейчас у меня 11 недель беременности, на учёт меня поставили где то на 6 неделе, я могу справку получить от врача на пособие о постановке на учёт на раннем сроке, или же эта справка выдаётся в 30 недель с больничным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 20:39 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 20:39

Здравствуйте. Уже можете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 20:17 anonymous  ·  20 Января 2019, 20:17 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Помогите
Осталось 112 символов

Здравствуйте и у меня повышенный аппетит , тянет низ живота, болит грудь, живот раздут вздутия чувствуется ,слабость , хочется спать что со мной

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 20:26 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 20:26

Здравствуйте. Возможно, у вас пмс. Если в этом цикле были незащищенные половые Контакты- возможно, вы беременны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 20:41 anonymous  ·  20 Января 2019, 20:41

Нет, не живу половой жизнью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 20:27 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 20:27

Здравствуйте. Если у вас конец цикла, то это может быть предменструальный синдром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 20:42 anonymous  ·  20 Января 2019, 20:42

У меня 24 день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:28 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:28 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Выделения при беременности
Осталось 94 символов

Добрый день, беременность 6 недель от зачатия
После па всегда появляются коричневые выделения , очень мало, ничего не болит, что это может быть? Ко врачу только через неделю, поскольку думаю делать аборт или нет . На 4 неделе были кровянисте выделения , но тоже прошли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:29 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 19:29

Здравствуйте. Это может быть угрозой прерывания беременности. Если хотите сохранить беременность, вам нужно соблюдать половой покой. Так же нужно смотреть состояние шейки матки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:33 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:45 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:45

Здравствуйте возможно эрозия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:50 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:50

Эрозия это плохо? Что это вообще?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:20 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: мужчина не может в презервативе. начала использовать нова ринг. каковы шансы на беременность?
Осталось 27 символов

Здравствуйте! Мужчина вообще не может в презервативе. А я не могу пить противозачаточные таблетки по состоянию здоровья. Спираль не понказана. Я поставила кольцо НоваРинг, но одновременно пью курс антибиотиков, т.к. болею. Также принимаю антидепрессанты (Флуоксетин). Будет ли при всем при этом эффект от кольца полным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:25 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:25

Здравствуйте если правильно поставили,то все не повлияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:25 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 19:25

Здравствуйте. В результате приема антибиотиков эффект Новаринга может снизиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:28 док  ·  20 Января 2019, 19:28

Антибиотики снижают действие Новаринга,поэтому в период употребления антибиотиков и в течение 7 дней после прекращения их употребления нужно применять барьерные методы контрацепции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:10 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:10 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Пойдут ли у меня месячные если кровь идёт уже 24 дня, так как я начала принимать ок Димиа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:23 док  ·  20 Января 2019, 19:23

Пойдут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:26

Здравствуйте возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:02 anonymous  ·  20 Января 2019, 19:02 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Ригевидон
Осталось 111 символов
20 Января 2019, 19:23 док  ·  20 Января 2019, 19:23

Ваш вопрос?

20 Января 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:26

Здравствуйте????

20 Января 2019, 16:21 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:21 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Странное жжение.
Осталось 104 символов

Смущает последний день жжение в уретре после мочеиспускания , у меня 3 день месячные и вот оно появилось. До этого принимала антибиотики. И после этого появился дискомфорт во влагалище , а вставила 2 раза ацилакт. Сразу поняла , что видимо дисбиоз. Но вот начались месячные и после мочеиспускания спустя время возникает жжение в уретре. С мая половой жизнью никак не жила. Осенью сдавала все: микоплазму , уреаплазму, гарднереллу , трихомонаду, и др. возбудители , ничего не обнаружили. Мог ли какой-то возбудитель появиться сам? Гигиену соблюдаю. Пользуюсь всем своим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:28 док  ·  20 Января 2019, 16:28

Обратитесь к урологу,у вас возможен уретрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:29 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:29

а причина его какова?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:29 док  ·  20 Января 2019, 17:29

Причина может быть в любой инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:40 tatlazara  ·  20 Января 2019, 16:40

Не исключен уретрит. Причина-бактерии. Сдайте общий анализ мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:43 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:43

то есть это не уреаплазма не микоплазма не гарднерелла не трихомонада и др.? если их не было совсем то они и не должны быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:44 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 16:44

Здравствуйте Сдайте мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:03 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:03 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: уреаплазма
Осталось 110 символов

Эффективен ли метронидазол при уреаплазме? Могла ли она просто возникнуть сама по себе, половую жизнь не веду , анализы осенью все были чистые.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:10 док  ·  20 Января 2019, 16:10

Самолечением не занимайтесь,обратитесь к гинекологу.Уреаплазмоз сама по себе не возникает,ею можно заразиться в бане,при пользовании общим бельем и т.д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:20 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:20

Просто смущает последний день жжение в уретре после мочеиспускания , у меня 3 день месячные и вот оно появилось. До этого принимала антибиотики. И после этого появился дискомфорт во влагалище , а вставила 2 раза ацилакт. Сразу поняла , что видимо дисбиоз. Но вот начались месячные и после мочеиспускания спустя время возникает жжение в уретре. С мая половой жизнью никак не жила. Осенью сдавала все: микоплазму , уреаплазму, гарднереллу , трихомонаду, и др. возбудители , ничего не обнаружили. Мог ли какой-то возбудитель появиться сам? Гигиену соблюдаю. Пользуюсь всем своим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:56 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:56 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Не желательна беременность
Осталось 94 символов

Здравствуйте, полторы недели назад был половой акт, никаких признаков беременности нет, был защищённый, но во время всего этого половой член упал и парень снял презерватив, обработал его от слизи и пока он ещё не встал засунул, чтоьы встал, после этого всё было промыто, парень не кончал, может ли быть беременность? Я себя накручиваю до похолодения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:00 док  ·  20 Января 2019, 16:00

Беременности не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:01 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:47 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:47 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Здравствуйте,что будет достовернее сделать,чтобы определить беременность на 3-4 день задержки,ХГЧ или УЗИ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:48 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:48

Здравствуйте. ХГЧ, конечно. Беременность определяется на УЗИ не ранее 5-недельного срока

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:51 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:51

Он точно определит??Без всяких сомнений?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:53 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:53

Если прошло больше 10 дней после ПА - точно, без сомнений

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:56 док  ·  20 Января 2019, 15:56

Проверьте уровень хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:44 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:44 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Цистит и месячные
Осталось 103 символов

Может ли быть жжение в уретре после туалета во время месячных? может ли это быть из-за менструальной крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:47 Sau  ·  20 Января 2019, 15:47

Нет,причина не в этом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:56 док  ·  20 Января 2019, 15:56

Вам нужно исключить уретрит,для чего покажитесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:37 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:37 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте,заметила в моче сейчас совсем небольшое выделение белого цвета а в нем точка кровяная совсем небольшая 1 мм, но вот вот скоро должны пойти месячные,что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:40 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:40

Здравствуйте. Вполне возможно это сигнал о том, что начинается менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:57 док  ·  20 Января 2019, 15:57

Не может ли быть беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:09 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:09

нет,100% исключена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:33 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:33 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Преждевременные месячные
Осталось 96 символов

Месячные пошли спустя 10 дней после предыдущих. Перед этим были стрессовые дни. Может ли это быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:39 док  ·  20 Января 2019, 15:39

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:12 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:12 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Шок
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Я знаю что беременность не допускает наличие месячных !!! Тогда почему многие дамы пишут, что менструация у них шла всю беременность и задержки не было? Может такое быть? Или эти дамы просто не внимательны к своему здоровью?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:13 DoctorMary  ·  20 Января 2019, 15:13

Здравствуйте,эти да в пишут для красного словца,не может такого быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:29 док  ·  20 Января 2019, 15:29

Уточните у этих дам,мы за них не отвечаем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:47 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:47

Я задала вопрос вам, как врачам , знающим это. Может такое быть. Простите , но было лишним отвечать в таком тоне . Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:10 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:10 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: менструальный цикл
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Дочери 14 лет (исполнилось в январе), в августе начались месячные (когда летели в самолете) и продолжались ровно неделю. Однако впоследствии уже пять месяцев месячных нет. Это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:16 DoctorMary  ·  20 Января 2019, 15:16

Здравствуйте,да, нормально,так как у не сформировался ещё цикл, поэтому ничего удивительного,не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:28 док  ·  20 Января 2019, 15:28

Это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:51 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:51 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Какова роль щитовидка и поджелудки для зачатия?
Если одна на шее другая в другом месте
Как забеременеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:03 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:03

Щитовидка (щитовидная железа) может косвенно повлиять на зачатие, так как гормоны щитовидной железы влияют на менструальный цикл, на репродуктивную функцию организма. Поджелудка (поджелудочная железа) отношения к зачатию не имеет никакого. Если у вас имеются проблемы с зачатием, то вам и вашему партнёру нужно обследоваться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:40 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:40 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: ???
Осталось 117 символов

Что у вас за ответы такие? Один врач говорит что беременность возможна если сперма попала на половые органы девушки или затекла туда, другой говорит что нет. И как это понимать??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:52 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:52

А тут всегда такие ответы. Другого вы не увидите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:53 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:53

Тут как на кофейной гуще. Да-нет, нет-да. А ты сиди и думай что же все таки верно. У меня тоже так было. Пишут одно, потом тут же другое. Аргументов 0

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:53 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 14:53

Вам ответили, что ЕСЛИ сперма попадёт во влагалище, то наступит беременность. На мой взгляд затечь она туда, без помощи, не может. Мнения врачей на сайте могут отличаться друг от друга и это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:05 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:05

Да, а чуть раньше вы отвечали на другой вопрос и говорили, что сперма сама не может дотечь без полноценного извержения во влагалище . И что даже пальцем вогнать ее нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:22 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:22

Я разве отказываюсь от своих слов? Я считаю, что никуда она затечь самостоятельно не может. По поводу пальца - это ваши фантазии. Если вы задавали уже раз этот вопрос (и я так понимаю не раз), зачем задаете его вновь, если ответы уже звучали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:49 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:49

Я сейчас не задавала вопрос, а лишь привела пример

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:35 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:35 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Что будет?
Осталось 110 символов

Здравствуйте . Скажите, что будет если девушка, не зная что беременна, начала пить противозачаточные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:56 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 14:56

Здравствуйте. Противозачаточные таблетки начинают пить с первого дня менструации и после обследования у врача. Менструации во время беременности не бывает, поэтому пить ОК не зная, что есть беременность - это казуистика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:20 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Вазможна ли беременность если сперма попала на половые органы девушки? Проникновения во влагалище не было. Если был день овуляции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:22 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 14:22

Здравствуйте. Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:24 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:24

А почему? Если она затечет вдруг в ее матку или влагалище, я в ваших органах не разбираюсь точно. Объясните мне пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:29 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 14:29

Здравствуйте. Если затечет, то беременность возможна. Предохраняйтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:32 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:32

То есть теперь она возможно беременна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:40 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 14:40

Если она ей помогать не будет - не затечет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:41 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:41

Нет, специально она не проталкивала ее это точно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:26 док  ·  20 Января 2019, 15:26

Невозможна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:16 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:16 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Начало приема ок
Осталось 104 символов

Здравствуйте
1. Нормально ли что после начала приема ок Димиа кровь идёт уже 24 дня? Не обильно, но каждый день немного, обхожусь парой ежедневок в день.
2. Придут ли месячные и когда?
3. То что кровь идёт так долго не может ли это быть беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:22 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 14:22

Здравствуйте. Это не беременность. Если препарат принимаете менее 3х месяцев - это адаптация и это нормально. Менструации как таковой при приеме контрацептивов не бывает. Бывает кровотечение отмены, которое начинается на фоне приема не активных таблеток (последний ряд упаковки)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:25 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:25

То есть менструация начнётся когда буду принимать последние таблетки этой пачки да? Даже не смотря на то, что весь цикл была кровь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:34 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 14:34

Здравствуйте. Обратитесь на приём к гинекологу с результатами УЗИ органов малого таза. Возможно, это привыкание к препарату. А возможно, препарат вам не подходит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:36 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:36

А что ещё это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:43 anonymous  ·  20 Января 2019, 13:43 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Приём гормонов после удаления миомы
Осталось 85 символов

Здравствуйте, месяц назад удалили две субмукозные миомы, операция была лапороскопическая. Узлы небольшие 2-2,5 см. Гинеколог назначает приём гормональных препаратов: Клайра или Джес. Кроме этого у меня подозрение на эрозию, готовлюсь к кольпоскопии и не сдавала на ВПЧ, собираюсь через неделю. Кроме того два дня назад на УЗИ обнаружили в груди небольшие кисты до 3 мм. Сегодня первый день месячных и нужно начать принимать препараты. Но у меня сомнения. Как повлияет препарат на мои кисты и шейку, вдруг произойдёт перерождение в злокачественное. И вообще какая необходимость в приеме гормональных препаратов после удаления миомы? До оперции я сдавала анализы на гормоны все было в норме.

20 Января 2019, 13:50 DoctorMary  ·  20 Января 2019, 13:50

Здравствуйте,никак препараты не повлияют ни на эрозию,ни на кисты в груди, начинайте принимать как назначено врачом

20 Января 2019, 18:51 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:51

Извините, а Вы разве гинеколог или маммолог, а может быть Вы онколог? КОКи напрямую воздействуют на грудные железы и шейку матки, так как содержат эстроген. А у меня и так там не все впорядке. Я не знаю есть ли у меня предрасположенность, поэтому и спрашиваю стоит ли так рисковать? Для чего необходимо принимать эти препараты после операции. Ответа на мой вопрос я не получила.

20 Января 2019, 13:20 anonymous  ·  20 Января 2019, 13:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Оральные контрацептивы
Осталось 98 символов

Какие анализы обязательны для подбора противозачаточных таблеток?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:24 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 13:24

Здравствуйте. Общий анализ крови, анализ крови на половые гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:10 DoctorMary  ·  20 Января 2019, 14:10

Здравствуйте, коагулограмму, общий анализ крови, кровь на печеночные ферменты: АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, креатинин, мочевину, калий, натрий, общий анализ мочи, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:16 anonymous  ·  20 Января 2019, 13:16 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: кровь
Осталось 115 символов

в декабре не было месячных врач назначил дюфасон 3 января начались, и начала пить димиа до сих под кровь, бывает почти нет ее, а бывает много.. пью без пропусков.. когда была у врача не чего не сказали... а когда делали биопсию спрашивали про месячные.. но что делать так ни кто и не сказал..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:19 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 13:19

Здравствуйте. Адаптация к препарату длится 3 месяца. Продолжайте прием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:28 anonymous  ·  20 Января 2019, 13:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:29 anonymous  ·  20 Января 2019, 13:29

а как понять что месячные начались?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:55 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 13:55

Последний ряд - это не активные таблетки. Во время их приема обычно начинается кровотечение отмены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:30 док  ·  20 Января 2019, 13:30

Идет привыкание к препарату.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:55 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:55 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Нужен список медикаментов для лечения Ureaplasma parvum +Gardnerella vaginalis
Осталось 42 символов

Наиболее эффективный способ лечения нужен. Других заболеваний нет и аллегий нет. Хочется сохранить желудок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:02 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 13:02

Здравствуйте. Лечение по переписке не назначается. Обратитесь очно к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:07 док  ·  20 Января 2019, 13:07

Лечение назначает очный врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:08 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 13:08

Здравствуйте сумамед метронидазол линекс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:10 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:10 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: дата зачатия
Осталось 108 символов

Здравствуйте, подскажите можно ли по дате рождения ребенка определить дату зачатия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:17 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 12:17

Здравствуйте. Для определения примерной даты (месяц) зачатия необходимо знать акушерский срок, на котором родился ребёнок, дату (месяц) его рождения. А конкретно день зачатия определяется уже самой мамой, в зависимости от того когда в этом месяце был незащищённый половой акт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:17 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:17

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:19 tatlazara  ·  20 Января 2019, 12:19

Здравствуйте.Именно по дате рождения-нет.Тк ребенок может родиться и в 38 и в 42 недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:20 док  ·  20 Января 2019, 12:20

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:41 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:41

можно но не точно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:49 Doc. Alba  ·  20 Января 2019, 12:49

Здравствуйте, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:11 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 17:11

Здравствуйте. Можно определить примерную дату зачатия, ориентируясь на срок беременности по УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:08 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:08 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: не могу забеременеть на фоне приема дюфастона
Осталось 75 символов

Добрый день! Помогите пожалуйста советом. В браке 10 лет, есть сын 7 лет, муж один, в течение года не получается зачать 2 ребенка. Прошла обследования у гинеколога, назначен дюфастон с 16 д.м.ц по 25 д.м.ц на 3 месяца, пропила назначенный курс - беременность не наступает! Овуляция на 15-16 д.м.ц, кровь на ЗППП сдавали - отрицательно, по УЗИ поставили недостаточность лютеиновой фазы, т.к. доминатный фолликул был всего 12 мм на 21 день м.ц., уровень своего прогестерона по данным анализа входил в норму, но врач всеравно назначила прогестерон. Что делать дальше?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:09 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 12:09

Здравствуйте. Муж обследован?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:18 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:18

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ 17 он прогестерон дэа-с

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:20 tatlazara  ·  20 Января 2019, 12:20

Здравствуйте.Мужской фактор исключен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:42 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:42

обследование при проблемах с зачатием начинают с исследования спермаграммы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:50 Doc. Alba  ·  20 Января 2019, 12:50

Обследование мужа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:12 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 17:12

Здравствуйте. Обследуйте супруга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.01.2019 20:31 Справка Пользователь_265296 1 Гинекология
20.01.2019 20:17 Помогите anonymous 4 Гинекология
20.01.2019 19:28 Выделения при беременности anonymous 4 Гинекология
20.01.2019 19:20 мужчина не может в презервативе. начала использовать нова ринг. каковы шансы на беременность? anonymous 3 Гинекология
20.01.2019 19:10 Месячные anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 19:02 Ригевидон anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 16:21 Странное жжение. anonymous 6 Гинекология
20.01.2019 16:03 уреаплазма anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 15:56 Не желательна беременность anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 15:47 Гинекология anonymous 4 Гинекология
20.01.2019 15:44 Цистит и месячные anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 15:37 Месячные anonymous 3 Гинекология
20.01.2019 15:33 Преждевременные месячные anonymous 1 Гинекология
20.01.2019 15:12 Шок anonymous 3 Гинекология
20.01.2019 15:10 менструальный цикл anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 14:51 Вопрос anonymous 1 Гинекология
20.01.2019 14:40 ??? anonymous 6 Гинекология
20.01.2019 14:35 Что будет? anonymous 1 Гинекология
20.01.2019 14:20 Беременность anonymous 7 Гинекология
20.01.2019 14:16 Начало приема ок anonymous 4 Гинекология
20.01.2019 13:43 Приём гормонов после удаления миомы anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 13:20 Оральные контрацептивы anonymous 2 Гинекология
20.01.2019 13:16 кровь anonymous 5 Гинекология
20.01.2019 12:55 Нужен список медикаментов для лечения Ureaplasma parvum +Gardnerella vaginalis anonymous 3 Гинекология
20.01.2019 12:10 дата зачатия anonymous 7 Гинекология
20.01.2019 12:08 не могу забеременеть на фоне приема дюфастона anonymous 6 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами