Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Гинекология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
2 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
298910 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Сентября 2022, 23:04 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 23:04
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 23 числа начались месячные, и продлились 2 дня. Цикл нерегулярный, последний был 40дней. Нормально ли это, или стоит чего-то опасаться?

28 Сентября 2022, 00:16 Marinaliza1  ·  28 Сентября 2022, 00:16

Здравствуйте. Нет Вам не надо ничего опасаться.
Если будит беспокоит и волновать то тогда сходите на прием к доктору.
Не переживайте.

27 Сентября 2022, 08:50 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 08:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Розовые выделения при беременности
Осталось 86 символов

Здравствуйте! Беременность 17 недель. Вчера во время прогулки резко заколол живот в разных местах то вверху, то внизу, длилось примерно 5 мин. Пришла домой и спустя пару часов в туалете на бумаге обнаружила, что помимо обычных белых выделений есть небольшой розовый кусочек менее сантиметра(вперемешку мои стандартные белые с розовым). Больше живот не беспокоил и выделения светлые. Через доплер проверила сердцебиение есть. Я Колю клексан, пью аспирин из-за АФС, была замершая беременность. Утрожестан 200 мг. Примерно 1,5 недели назад была подобная ситуация, тоже был розовый кусочек, врач на осмотре сказал что всё закрыто, и меня отпустили домой. Через несколько дней на УЗИ проверили сердцебиение.
Скажите, пожалуйста, сейчас мне нужно идти к врачу? Или можно дождаться приема через неделю? Сейчас выделения чистые

27 Сентября 2022, 09:14 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2022, 09:14

Здравствуйте.

Решается подобный вопрос только очно ( осмотр, УЗИ).
Появление Кровянистых включений всегда требует контроля за женщиной.
Врача лучше посетить пораньше.

27 Сентября 2022, 09:35 Marinaliza1  ·  27 Сентября 2022, 09:35

Здравствуйте. Сходите на прием к доктору гинекологу.
Не волнуйтесь.

27 Сентября 2022, 10:54 DoctorDMA  ·  27 Сентября 2022, 10:54

Здравствуйте. Лучше перестраховаться и сходить к врачу.

27 Сентября 2022, 08:37 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 08:37
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Оральные конрацептивы
Осталось 99 символов

Добрый день. Ситуация такая: У меня постоянный половой партнер, однако, беременность мы пока не платируем. В связи с этим, мне хотелось бы попробывать оральные средства контрацепции. Никаких заболеваний у меня не обнаружено, (ранее была эрозия шейки, но её прижгли) роды были одни. Какие оральные конрацептивы можно использовать чтобы не навредить организму (так как в дальнейшем я планирую вторую беременность)? Я конечно понимаю, что лучше очно сходить к специалисту, но у нас в городе запись полная на ближайший месяц...

27 Сентября 2022, 09:10 Marinaliza1  ·  27 Сентября 2022, 09:10

Здравствуйте. Кольцо Новаринг. Надежное средство. Обратитесь на прием к доктору гинекологу за консультацией.

27 Сентября 2022, 09:16 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2022, 09:16

Здравствуйте.

Подобные препараты запрещёно назначать заочно.
Врача посетить придется!

После беседы, УЗИ, анализов ( по необходимости) врач предложит оптимальный кок, кольцо, пластырь.

27 Сентября 2022, 10:57 DoctorDMA  ·  27 Сентября 2022, 10:57

Здравствуйте. Запишитесь к гинекологу на ближайшее время. Постарайтесь к моменту приема выполнить узи органов малого таза. Препарат должен назначаться очно после осмотра, оценки результатов узи. (Если потребуется, врач дополнительно может назначить дообследование).

27 Сентября 2022, 07:39 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 07:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, может и глупый вопрос, планируем ребёнка, но уже второй месяц не получается, муж уезжает на работу, поэтому если не в этом месяце около полугода точно не получится, что можно например пить чтобы точно было прикрепление? Например чтобы не было выкидыша прописывают дюфастон, можно ли во втором циклей начать пить его чтобы уж точно прикрепился? Потом просто не прекращать до консультации с врачом?

27 Сентября 2022, 09:19 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2022, 09:19

Здравствуйте

Паре ДО 35 лет даётся ГОД на планирование,
Паре 35+ - полгода.

Далее вначале обследование проходят оба партнера.
Необходимо найти причину.

Дюфастон НЕ способствует беременности ( прикреплению) и не назначается просто так.
У него есть строгие показания ( в некоторых случаях он может помочь, но это все определяется после УЗИ и беседы с врачом).

27 Сентября 2022, 11:21 DoctorDMA  ·  27 Сентября 2022, 11:21

Здравствуйте. Ничего принимать не нужно. У здоровой пары при регулярной интимной жизни беременность наступает в течение года! И на это множество факторов влияет.

26 Сентября 2022, 19:13 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 19:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Шейка матки 32мм на 25 неделе беременности. Прописали утрожестан 200 на ночь. Запрещена ли половая жизнь в таком случае?

26 Сентября 2022, 22:08 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 22:08

Здравствуйте.

Шейка хорошая у Вас, особенно если зев закрыт,
Утрожестан только из-за размера шейки в 32 мм вообще НЕ показан,
Если врач обосновал назначение ( есть какие-то проблемы, жалобы), то рекомендации соблюдать,

Про половую жизнь узнавать очно у врача, т к не понятна причина назначения препарата и вообще очень мало информации о Вас.

26 Сентября 2022, 15:32 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 15:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, 22 сентября была на УЗИ, плодное яйцо в матке поставили 4-5 недель, сказали придти через 2 недели подтвердить, что сердцебиение есть, все это время тянуло живот, сейчас бывает тянет но очень редко, перестаёт практически тянуть, в первую беременность живот тянуло недели др 14, нормально ли это что живот не тянет

26 Сентября 2022, 16:49 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 16:49

Здравствуйте.

Это индивидуально.
Конкретно о чем-то плохом это НЕ говорит, даже наоборот хорошо, что ничего особо не беспокоит.

УЗИ контроль можете сделать и пораньше, дней через 10

26 Сентября 2022, 09:34 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 09:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кровотечение ?
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Вчера закончились месячные . А сегодня снова кровит . День цикла 7. Кровь алая

26 Сентября 2022, 09:38 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 09:38

Здравствуйте. Вам необходимо на осмотр к доктору гинекологу.
Не волнуйтесь.

26 Сентября 2022, 09:43 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 09:43

Здравствуйте.

Сегодня понаблюдать.
Если выделения не пройдут, станут обильнее, то УЗИ обязательно сделать.
Необходимо будет патологию эндометрия исключить.

26 Сентября 2022, 10:52 Ольга Викторовна  ·  26 Сентября 2022, 10:52

больше 7 дней является нарушением цикла

26 Сентября 2022, 11:46 DoctorDMA  ·  26 Сентября 2022, 11:46

Здравствуйте. Вам необходимо сделать узи органов малого таза и посетить гинеколога.

Медицинские статьи и опросы

26 Сентября 2022, 09:32 Alena210796   ·  26 Сентября 2022, 09:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Впч анализ
Осталось 110 символов

Здравствуйте, при сдаче анализа на ВПЧ 21 тип, все не выявлены но один HPV 52 относительный 3.9 а абсолютный 5.2 что это значит ? И что мне теперь делать ?

26 Сентября 2022, 09:44 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 09:44

Здравствуйте.

Прикрепите, пожалуйста, полный бланк анализа.

26 Сентября 2022, 10:02 Alena210796  ·  26 Сентября 2022, 10:02

Вот

Прикрепленные файлы:
26 Сентября 2022, 10:16 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 10:16

Да, тип 52 в активной форме,
Лечения не существует,

Только контроль за шейкой: раз в год цитология, кольпоскопия по необходимости.

Впч сам переходит в НЕактивную форму от 6-12 месяцев и дольше.

26 Сентября 2022, 10:18 Alena210796  ·  26 Сентября 2022, 10:18

Скажите пожалуйста , это может как то повлиять на беременность ? Мы просто планируем второго ребёнка и я очень переживаю что это может как то сказаться на беременности или на Здоровье ребёнка :( кольпоскопия и цитологический мазок в норме

26 Сентября 2022, 10:42 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 10:42

Нет, не переживайте!
Влияния не будет.

26 Сентября 2022, 10:43 Alena210796  ·  26 Сентября 2022, 10:43

Спасибо большое !Вы меня успокоили

26 Сентября 2022, 10:48 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 10:48

Не за что)

26 Сентября 2022, 10:14 Alena210796  ·  26 Сентября 2022, 10:14


26 Сентября 2022, 08:30 89145886730   ·  26 Сентября 2022, 08:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Девочки 6 месяцев
Осталось 103 символов

Вчера заметила у дочери 6 месяцев, появилась маленькая дырочка,

Прикрепленные файлы: скрыты.
26 Сентября 2022, 08:51 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 08:51

здравствуйте! Вам нужно обязательно, не за медлительно показать ребенка на очный осмотр детскому хирургу. Вполне возможно что данное образование является свищем а откуда он из кишечника или влагалища надо разбираться как и вообще решать что это и как разрешать. Удачи вам и здоровья вам и дочери

26 Сентября 2022, 08:53 89145886730  ·  26 Сентября 2022, 08:53


26 Сентября 2022, 09:16 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 09:16

Здравствуйте. Вам необходимо на прием к доктору.
Не волнуйтесь.

26 Сентября 2022, 09:21 89145886730  ·  26 Сентября 2022, 09:21

К хирургу или к геникологу?

26 Сентября 2022, 09:34 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 09:34

Обратитесь к хирургу. А там дальше уже доктор решит куда и что дальше.
Главное не волнуйтесь.

26 Сентября 2022, 11:11 Ольга Викторовна  ·  26 Сентября 2022, 11:11

осмотр врача

26 Сентября 2022, 12:10 DoctorDMA  ·  26 Сентября 2022, 12:10

Здравствуйте. Девочку нужно очно показать хирургу.

26 Сентября 2022, 07:23 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 07:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Приём кок
Осталось 111 символов

Добрый день! Начала принимать противозачаточные таблетки Ярина плюс. Как и полагается, с первого дня менструального цикла. Но вот в чем вопрос, выделения идут уже 14ый день, первые 5 дней как обычная менструации, последующие обильно мажущие, примерно 6 дней , и сейчас скучно мажущие. Значит ли это, что данные таблетки мне не подходят или это нормально? Возможно, нужно обратится к гинекологу для замены таблеток ?

26 Сентября 2022, 08:06 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 08:06

Здравствуйте. Конечно Вам необходимо обратиться на прием к доктору гинекологу. Расмотрите вариант кольцо Новаринг надежное средство.
Не волнуйтесь.

26 Сентября 2022, 11:12 Ольга Викторовна  ·  26 Сентября 2022, 11:12

при первых трех цикла могут быть внециклические выделения при адаптации препарата

26 Сентября 2022, 12:13 DoctorDMA  ·  26 Сентября 2022, 12:13

Здравствуйте. Если мажет скудно, то такое возможно в течение первых трёх месяцев приема препарата. Вполне возможно, что идёт привыкание.

25 Сентября 2022, 21:00 anonymous   ·  25 Сентября 2022, 21:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность без ПА
Осталось 101 символов

Здравствуйте, я уже писал следующее:
"Здравствуйте, ситуация следующая
Мы с девушкой занимались петтингом +- 14-18 сентября, без проникновения во влагалище, был лишь анал без защиты, не кончая, вошел где то на см 5-6 на минуту-две
Месячные должны начаться 29 сентября +-
Девушка говорит что её начало тошнить по утрам (чего раньше не было), начала болеть грудь (дней 5 назад)
Сам я замечаю что живот в районе матки увеличился неплохо так...
Болит поясница время от времени не сильно, тянет слегка низ живота
Могла ли девушка забеременеть?"
Так вот, я не понял, почему тошнит девушку то? Раньше за несколько дней у неё болела поясница, тянуло низ живота. Сейчас нету никаких признаков месячных абсолютно.
Возможно сперма как то попала через пальца со смазкой

25 Сентября 2022, 21:05 Marinaliza1  ·  25 Сентября 2022, 21:05

Здравствуйте. Нет не возможно. Так не забеременеть.
То что девушку тошнит это не значит что она беременна, тошнота может проявляться и при других заболеваниях.
Если у Вашей девушки не будит изменений то пусть она сообщит о своих симптомах родителям тогда уже надо будит показаться доктору.
А для Вашего спокойствия купите девушке тест на беременность.
Не волнуйтесь.

25 Сентября 2022, 21:15 Dr.Strange  ·  25 Сентября 2022, 21:15

Здравствуйте!
Судя по описанию не могла

25 Сентября 2022, 23:22 DoctorDMA  ·  25 Сентября 2022, 23:22

Здравствуйте. Если все было так, как вы описали, то беременности быть не должно.

25 Сентября 2022, 23:22 D-r Valek  ·  25 Сентября 2022, 23:22

Нет. Беременности не будет.

26 Сентября 2022, 11:17 Ольга Викторовна  ·  26 Сентября 2022, 11:17

риски крайне маловероятны

25 Сентября 2022, 20:21 anonymous   ·  25 Сентября 2022, 20:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Сейчас к вечеру второй день месячных. Пошли к вечеру как-то дюже обильно и с кусками. Задержек не было, запаха крови тоже , чувствую себя хорошо, ничего не болит. Но я понимаю, что обильно для меня. Выпила две Транексам по 500 пол часа назад, но наверное зря смотрю это все вроде закончилось... Таблетки так быстро я знаю не действуют. А не могу ли я их случайно от двух таблеток остановить совсем? Они у меня идут всего 4 дня. Вдруг я их таким образом отсрочила ... Или они теперь будут идти тише совсем?

25 Сентября 2022, 21:09 Юлия Александровна  ·  25 Сентября 2022, 21:09

Здравствуйте.

Две таблетки хуже не сделают, да и остановить выделения тоже не могут,

Понаблюдать сегодня- завтра нужно.

Если вдруг опять обильно пойдут ( + сгустки), то нужно на УЗИ патологию эндометрия исключить.

Но возможно сегодня - завтра наоборот выделения закончаться, могут быть скудными ещё пару дней.

25 Сентября 2022, 21:29 anonymous  ·  25 Сентября 2022, 21:29

Спасибо большое, буду следовать вашим советам. На узи на всякий случай все же схожу.

25 Сентября 2022, 21:18 Dr.Strange  ·  25 Сентября 2022, 21:18

Ну обычно на второй день всегда обильнее идут,ничего необычного и таблетки не надо принимать было,остановить месячные они не могут

25 Сентября 2022, 21:30 anonymous  ·  25 Сентября 2022, 21:30

Спасибо. Просто не привыкла к дискомфорту

25 Сентября 2022, 23:26 D-r Valek  ·  25 Сентября 2022, 23:26

При месячных пить транексам не нужно, только при затяжных, больше недели. Сделайте УЗИ для полноты картины.

26 Сентября 2022, 06:49 anonymous  ·  26 Сентября 2022, 06:49

Спасибо. Я теперь поняла это. Обязательно сделаю.

26 Сентября 2022, 11:17 Ольга Викторовна  ·  26 Сентября 2022, 11:17

да не исключено

25 Сентября 2022, 15:07 anonymous   ·  25 Сентября 2022, 15:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Витамины
Осталось 112 символов

Здравствуйте, можно ли продолжать пить фемибион 2 после родов и во время грудного вскармливания?

25 Сентября 2022, 17:04 Ольга Викторовна  ·  25 Сентября 2022, 17:04

Во время гв нет.

25 Сентября 2022, 19:05 D-r Valek  ·  25 Сентября 2022, 19:05

Можно, без разницы.

24 Сентября 2022, 18:04 anonymous   ·  24 Сентября 2022, 18:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Есть ли половая инфекция?
Осталось 95 символов

Здравствуйте! Помогите понять результат анализа. Обратилась к гинекологу с подозрениями на половую инфекцию.Сдала Фемофлор. Как поняла, что ureaplasma spp Это она и есть, насколько это опасно, и можно ли говорить, что она есть у партнера, спасибо за ответ.
Так же на приеме поставили вульвит и выписали клиндацин для лечения. Нужно ли теперь обращаться к врачу повторно для коррекции лечения по результату мазка?

Прикрепленные файлы: скрыты.
24 Сентября 2022, 18:30 doctor001  ·  24 Сентября 2022, 18:30

Здравствуйте !
Если выразиться упрощенно , то у Вас молочница !
А если подробнее , то да , Вы правы у Вас титр уреаплазмы у Вас превышен (допускается до 10*4 ст. , а у Вас 10* 5,3 ст . ) !
Уреаплазма это не облигатный патоген , такой например как трихомонады, хламидии , гонококки , которых в организме быть не должно ! Уреаплазма с титром менее 10*4ст. присутствует примерно у 60 - 70% женщин , не предъявляющих никаких жалоб ! Жалобы (молочница ) возникает лишь при превышении титра ! Так что ситуация у Вас не опасная , нет у Вас заразной болезни , необходимо всего лишь очно обратиться к гинекологу для назначения Вам курса лечения ! Лечение как правило помогает , длится максимум 2 недели и даёт хорошие результаты ! Как правило назначается антибиотик широкого спектра действия ДОКСИЦИКЛИН , антисептик в виде вагинальных свеч ГЕКСИКОН и т.д. ! Всё это оставим сделать гинекологу очно !
Повода для паники нет никакого !
Удачи Вам !

24 Сентября 2022, 22:19 D-r Valek  ·  24 Сентября 2022, 22:19

Анализ в пределах нормы. Лечение не требуется.

25 Сентября 2022, 17:42 Ольга Викторовна  ·  25 Сентября 2022, 17:42

При молочница хорошо помогает пимафуцин

24 Сентября 2022, 17:48 Анна1999   ·  24 Сентября 2022, 17:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ХГЧ
Осталось 117 символов

*Женщина
Подскажите пожалуйста. Последняя менструация была 14 августа. ПА без защиты был в день овуляции 3 сентября. 13 сентября тест начал показывать вторую полоску и не сильно бледную. 21го сделала электронный 2-3 недели. Вчера сдала хгч 3265, это нормально? К врачу нужно 3го октября, я очень волнуюсь. Была уже внематоная и осталась одна труба. Очень боюсь.

24 Сентября 2022, 21:02 Юлия Александровна  ·  24 Сентября 2022, 21:02

Здравствуйте.

Хгч указывает на беременность и все,
Оценка динамики прироста важна, а именно за 48 часов,
В норме идёт примерное удвоение.

НО!!! У Вас хгч уже более 1000 , а значит обязательно сделать УЗИ нужно и в ближайшие дни, врач как минимум должен увидеть именно маточную беременность, тогда внематочная соответственно исключается сразу же.

24 Сентября 2022, 21:51 D-r Valek  ·  24 Сентября 2022, 21:51

Сделайте УЗИ, будет ясно. + осмотр гинеколога очно.

25 Сентября 2022, 17:43 Ольга Викторовна  ·  25 Сентября 2022, 17:43

Дайте хочу через 10 дней от па

25 Сентября 2022, 18:38 anonymous  ·  25 Сентября 2022, 18:38

Что?

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
27.09.2022 23:04 Месячные anonymous 1 Гинекология
27.09.2022 22:03 Жжение после ПА anonymous 1 Гинекология
27.09.2022 20:56 Подскажите anonymous 1 Гинекология
27.09.2022 08:50 Розовые выделения при беременности anonymous 3 Гинекология
27.09.2022 08:37 Оральные конрацептивы anonymous 3 Гинекология
27.09.2022 07:39 Беременность anonymous 2 Гинекология
26.09.2022 23:08 Гормональные таблетки Водько 2 Гинекология
26.09.2022 19:13 Беременность anonymous 1 Гинекология
26.09.2022 15:32 Беременность anonymous 1 Гинекология
26.09.2022 09:34 Кровотечение ? anonymous 4 Гинекология
26.09.2022 09:32 Впч анализ Alena210796 8 Гинекология
26.09.2022 08:30 Девочки 6 месяцев 89145886730 7 Гинекология
26.09.2022 07:23 Приём кок anonymous 3 Гинекология
25.09.2022 21:00 Беременность без ПА anonymous 5 Гинекология
25.09.2022 20:21 Месячные anonymous 7 Гинекология
25.09.2022 15:54 Задержка Ponkratova05 5 Гинекология
25.09.2022 15:07 Витамины anonymous 2 Гинекология
25.09.2022 10:11 Беременность без ПА anonymous 7 Гинекология
24.09.2022 18:04 Есть ли половая инфекция? anonymous 3 Гинекология
24.09.2022 17:48 ХГЧ Анна1999 4 Гинекология
24.09.2022 14:14 выделения anonymous 9 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами