Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
4 вопроса
14 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
266417 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
28 Января 2021, 04:48 Glen  ·  28 Января 2021, 04:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Джес+
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Мне 17. Второй месяц пью джес плюс, в прошлом году тоже пила три месяца, выделения шли при неактивных таблетках. В прошлом месяце тоже при неактивных. А в этом уже допиваю, две таблетки осталось и пока нет их. Конечно я начну сразу новую упаковку. Но это принципиально, когда выделения идут не при неактивных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 20:37 Ерма4ek  ·  27 Января 2021, 20:37
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мазок на флору
Осталось 106 символов

Добрый день, помогите, пожалуйста, расшифровать мазок на флору. Анализы в прикрепл. файле. Есть ли воспаление? Планирую беременность. В январе месячные пришли раньше на 3 дня и перед ними за 2 дня пошла кровь во время полового акта. Я Думаю, что из-за эутирокса, так как меняла дозировку в этом месяце. Жалоб по выделениям -нет пока.

Прикрепленные файлы: скрыты.
40.00
27 Января 2021, 20:44 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 20:44

Здравствуйте.

В цервикальном канале лейкоциты на верхней границе нормы.
Если нет жалоб, то можно планировать, можно сдать посев из канала, УЗИ

Колебания цикла +/-10 дней-это норма

За пару дней ДО менструации может иногда мазать.

27 Января 2021, 23:15 Ерма4ek  ·  27 Января 2021, 23:15

А эпителия вроде много и слизи? или это укладывается в норму?

27 Января 2021, 21:05 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 21:05

Практически норма. месячные могут смещаться на несколько дней.

27 Января 2021, 22:00 Врач2019  ·  27 Января 2021, 22:00

Здравствуйте
Нормальный анализ

27 Января 2021, 19:51 anonymous  ·  27 Января 2021, 19:51
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Удар
Осталось 116 символов

Здравствуйте, подскажите, нечаянно ударила себе рукой по голове сверху, а я беременная, болит теперь вверх головы куда ударила, скажите , опасно ли это для моего малыша? Очень переживаю

27 Января 2021, 19:53 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 19:53

Не опасно.

27 Января 2021, 19:54 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 19:54

Здравствуйте.

Нет конечно.
Просто удар небольшой для Вас. Все пройдет.

27 Января 2021, 20:26 doctor001  ·  27 Января 2021, 20:26

Здравствуйте !
Человек не в состоянии ни дёргая за собственные волосы вытащить себя из болта , ни ударяя себе сверху вниз по голове нанести серьёзную травму!
Повода для переживаний нет, ни по поводу собственного здоровья , ни по поводу беременности !
Удачи Вам !

27 Января 2021, 23:37 Doctor I  ·  27 Января 2021, 23:37

Здравствуйте.
Не опасно

27 Января 2021, 19:48 anonymous  ·  27 Января 2021, 19:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Здравствуйте,я пью прогинова и 26 закончила пить Дюфастон, за 10дней до начала месячных начались выделения светлые-темны
Осталось 0 символов

Здравствуйте,я пью прогинова и 26 закончила пить Дюфастон, за 10дней до начала месячных начались выделения светлые-темные коричневые... Сегодня до месячных (по календарю 4 дня) тянет живот сделала тесты обычный показал светло-розовую бледную,а электронный 1-2 недели. К доктору только завтра... подскажите пожалуйста, почему выделения, очень переживаю...
В августе потеряли малыша... Может ли быть это от полипа? Пожалуйста подскажите, выделения 6 день уже. То и дело тянет живот?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 19:51 доктор25  ·  27 Января 2021, 19:51

Здравствуйте.Вы не указали повод для приема препаратов, результаты исследований уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций,узи органов малого таза. Если имело место прерывание беременности, следует уточнить причины данного проишествия,только затем проводить терапию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 19:56 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 19:56

Ни прогинова, ни дюфастон для лечения не годятся. Возможно У Вас неправильно работают яичники. Нужно разбираться в причинах , а не "подлечиваться". Пройдите хорошее УЗИ, полное обследование у гинеколога и эндокринолога. После этого можно проводить коррекцию ( только со знающим патологию доктором.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 19:59 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 19:59

Здравствуйте.

И месячные раньше могут прийти....

Желательно сдать хгч, завтра тест переделать.

Полип на УЗИ видно, если делали и там ничего нет, то не он.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:11 Врач2019  ·  27 Января 2021, 21:11

Здравствуйте
Вы получаете эти препараты с какой целью
?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 18:23 anonymous  ·  27 Января 2021, 18:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Дата зачатия
Осталось 108 символов

Подскажите когда точно произошло зачатие, точную дату месячных не помню. 01.10 на узи ставят срок 7 акуш недель. Свд 21,2, желт мешочек до 4мм, ктр до 8мм, сказала что месячные были 15.08, но потом поняла, что не помню и были ли они вообще. В июле точно были и первый день 24.07, цикл не регулярный! НПА БЫЛИ 05.08 и 27.08.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 18:36 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 18:36

Здравствуйте.

Точно можно сказать после первого скрининга, в 11-13 недель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 18:38 anonymous  ·  27 Января 2021, 18:38

Первый скрининг 16.11 срок 13.2 недели, как я поняла это акушерский срок
?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 19:08 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 19:08

Примерная дата зачатия- 30 августа ( +/- пара дней).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 19:10 anonymous  ·  27 Января 2021, 19:10

Текст благодарности: Спасибо за консультацию! Вы облегчили мне жизнь:D

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:14 anonymous  ·  27 Января 2021, 21:14

Подскажите, почему такое расхождение,один врач говорит одно, другой-другое
Благодарю за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 18:41 anonymous  ·  27 Января 2021, 18:41


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 19:53 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 19:53

Дата зачатия по всем данным -- 7-10 августа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 20:58 anonymous  ·  27 Января 2021, 20:58

С чего вы взяли? Спрашивала у 3-х врачей и на узи , все сказали зачатие в конце августа , но решила перестраховаться, все таки промежуток большой между па, больше 3-х недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:03 anonymous  ·  27 Января 2021, 21:03

Цикл варьируется от 20-35 дней, очень не постоянный..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:14 Врач2019  ·  27 Января 2021, 21:14

25-27 августа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:15 anonymous  ·  27 Января 2021, 21:15

Хм, запуталась совсем, мужчина пишет аж 7-10 августа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:25 Врач2019  ·  27 Января 2021, 21:25

Если 13+2 было 16.11 то приблизительное зачатие 28.8 ) так мой календарь показывает специальный )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:32 anonymous  ·  27 Января 2021, 21:32

Да, все верно, 16.11 узи - срок 13.2 поставили
По всем параметрам ребеночек на этот срок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:34 anonymous  ·  27 Января 2021, 21:34


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 17:56 anonymous  ·  27 Января 2021, 17:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кровь на ранних сроках беременности
Осталось 85 символов

Здравствуйте. 24 января делала тест на беременность, показал 2 полоски. Вчера сделала еще один тест, электронный, показал беременность 2-3 недели. Вчера к вечеру заметила небольшие выделяния коричневатые. Буквально пару капель. Сегодня днем тоже заметила. Немного тянет живот. Что это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 18:03 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 18:03

Здравствуйте.


Контроль хгч крови.
УЗИ контроль.
Осмотр врача.

Выделений не должно быть ( Кровянистых, коричневых).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 19:59 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 19:59

Осмотр гинеколога + УЗИ. Должны быть 2 одинаковые полоски. В других случаях - тест отрицательный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 17:47 anonymous  ·  27 Января 2021, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Приливы
Осталось 113 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 47 лет , нахожусь в пременопаузе , бывают приливы , врач от приливов выписала фенозепан , но прочла в инструкции , что много побочных действий
Что скажете по поводу этого препарата и поможет ли он при приливах ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 17:54 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 17:54

Здравствуйте.

Совершенно не верное назначение!!!!

Посетите другого врача, беседа, УЗИ.

Если не часто и не сильно беспокоят приливы, то можно начать с фитопрепаратов специальных, типа Циклим и др.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 17:58 anonymous  ·  27 Января 2021, 17:58

А ещё фезам порекомендовала , тоже не поможет ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 18:00 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 18:00

Это вообще не то!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 20:01 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 20:01

Данные препараты не нужны. ". Пройдите хорошее УЗИ, полное обследование у гинеколога и эндокринолога. После этого можно проводить коррекцию ( только со знающим патологию доктором.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:16 Врач2019  ·  27 Января 2021, 21:16

Здравствуйте
Можно начать с гомеопатии и возможно акупунктура поможет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 16:34 anonymous  ·  27 Января 2021, 16:34
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Фемибион 2
Осталось 110 символов

Здравствуйте, срок беременности 26 недель, можно ли пить фемибион 2, 10 дней не пила так как пила антибиотики , можно ли на таком сроке продолжать пить их? И до какой неделе можно

27 Января 2021, 16:54 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 16:54

Здравствуйте.

Можно и витамины пить, а можно йод + правильно и полноценно питаться.

Витамины до 34/36 недели можно принимать.

27 Января 2021, 17:09 anonymous  ·  27 Января 2021, 17:09

А если он хранился в холодном месте на подоконнике ни чего не будет витаминам фемибиону?и влажность была на подоконнике большая

27 Января 2021, 17:55 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 17:55

Ничего не будет

27 Января 2021, 20:16 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 20:16

Продолжайте курсами по 7-10 дней с перерывами по 5-7 дней.

27 Января 2021, 15:03 Никифорова  ·  27 Января 2021, 15:03
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста у девочки 11 лет пришли месячные, первые дни она говорит, что там щипало, потом прошло. Сейчас месячные закончились и там красновата. Скажите пожалуйста так и должно быть?

27 Января 2021, 15:05 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 15:05

Здравствуйте.

Если какие-то жалобы имеются, то необходимо посетить врача для осмотра, мазки по необходимости возьмут.



27 Января 2021, 15:07 Никифорова  ·  27 Января 2021, 15:07

Сейчас у неё нет, но когда смотрю там красновата. До месячных было нормально

27 Января 2021, 15:14 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 15:14

Ромашкой подмывайтесь несколько дней.

Иногда при изменении гормонального фона ( по ходу цикла) может произойти небольшой дисбиоз, но в норме самостоятельно все проходит.
Возможно и реакция после прокладок.

27 Января 2021, 15:24 Никифорова  ·  27 Января 2021, 15:24

Понятно, но они закончились уже 6 дней назад

27 Января 2021, 15:32 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 15:32

Наблюдать, ромашку использовать.
Если все так же, то очно на приём к гинекологу.

27 Января 2021, 15:33 Никифорова  ·  27 Января 2021, 15:33

Понятно, спасибо

27 Января 2021, 20:17 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 20:17

Все нормально, так может быть. Понаблюдайте дальше.

27 Января 2021, 14:43 anonymous  ·  27 Января 2021, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте .Хотела у Вас поинтересоваться .В декабре 19 числа у меня случился выкидыш ,попала в больницу ,чистки не делали ,давали таблетки 1 утром и на следующий день две и всё.
Сейчас тесты вот такие (прикрепляю фото). Обязательно ли бежать к врачу ,чтобы назначили Дюфастон или что то для поддержки? Может можно подождать и пойти на УЗИ в 7 -8 недель?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 15:06 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 15:06

Здравствуйте.

Тесты могут ещё от предыдущей беременности две полоски давать.

УЗИ контроль был?
Если нет, то необходимо сделать, убедиться, что нет никаких остатков в полости матки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 15:09 anonymous  ·  27 Января 2021, 15:09

По тестам видно ,что ХГЧ растет сейчас .
Это не может быть остаточное .
УЗИ при выписке с больницы мне делали , всё было хорошо.Выкидыш был на 5 неделе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 15:17 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 15:17

Тогда сдавать хгч.
При хгч около 1000 и выше на УЗИ в норме все должно быть видно.

Дюфастон врач после беседы ( сбора анамнеза) может назначить, если посчитает необходимым.

Единственный случай прерывания беременности не является абсолютным показанием для назначения препаратов Прогестерона.

Посетите врача, можно пока без УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 15:20 anonymous  ·  27 Января 2021, 15:20

Поняла спасибо,без УЗИ к врачу пока не пойду так как насколько я понимаю на кресле пока смотреть не желательно.Сдам ХГЧ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 15:25 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 15:25

На кресле особо и смысла нет смотреть.
Просто пообщаться, что бы врач мог назначить препараты.

Можете сдать хгч и подождать, если нет жалоб никаких.

Не за что!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 15:54 anonymous  ·  27 Января 2021, 15:54

Хорошо, спасибо
Иногда потягивает низ живота ,слабо очень .А так жалоб нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 16:23 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 16:23

Узи скоро все равно уже делать можно будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 16:24 anonymous  ·  27 Января 2021, 16:24

Да ,через недельку пойду

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 15:22 Dr.Strange  ·  27 Января 2021, 15:22

Здравствуйте!
Сейчас нужно подождать и пойти на УЗИ позже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 15:23 anonymous  ·  27 Января 2021, 15:23

Спасибо большое,так и сделаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 20:18 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 20:18

Осмотр гинеколога, контроль ХГЧ + УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

27 Января 2021, 14:01 esi  ·  27 Января 2021, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ошибочно приняла во внутрь
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Я на 11 неделе беременности. Мне назначили парджисан200 капсулы и я по ошибке 3 дня принимала во внутрь. Это опасно? Очень жду ответ.заранее благодарю????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 20:20 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 20:20

Можно и так и так, но лучше вагинально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 21:22 Врач2019  ·  27 Января 2021, 21:22

Здравствуйте
Не страшно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 10:38 anonymous  ·  27 Января 2021, 10:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Молочница
Осталось 111 символов

Добрый день
У меня молочница, грибки кандида на мазке. Врач назначил Флуконазол 150мг и Тержинан 9 дней. Могу ли я чем то аналогичным заменить тержинан? Какой то он очень дорогой
И стоит ли пить флуконазол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 10:41 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 10:41

Здравствуйте.

Свечи с Клотримазолом, но если по анализу нашли что-то ещё, то врач правильно назначил именно комбинированный препарат, они все примерно одинаково стоят ( Полижинакс/Эльжина/Нео-пенотран)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 10:45 Doctor A  ·  27 Января 2021, 10:45

Флюконазол пить стоит, ещё стоит соблюдать диету( исключите сладкое, молочку). Тержинан хороший препарат, при этом стоимость его адекватная, другие стоят чуть дороже. Лучше его

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 10:33 anonymous  ·  27 Января 2021, 10:33
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Как подобрать противозачаточные
Осталось 89 символов

Помогите,пожалуйста, выбрать надёжный метод контрацепции ( в таблетках). У меня регулярно идут месячные. В период овуляции покалывает яичники и много слизкого выделения.

27 Января 2021, 10:40 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 10:40

Здравствуйте.

Врачи дистанционно не имеют права назначать такие препараты.

Только очно, через гинеколога.
Осмотр, беседа.
Свежее УЗИ должно быть.
Сдать коагулограмму.

Если врач не найдет противопоказаний, то подберет препарат и расскажет все нюансы приема данных средств.

27 Января 2021, 10:48 Doctor A  ·  27 Января 2021, 10:48

Для того, чтоб назначить кок нужно обязательно дообследоваться: Узи молочных желёз, щитовидной, коагулограмма, Консультация сосудистого хирурга, экг. Ещё хорошо было бы сдать кровь на наследственные тромбофилии( бывает вероятность, что при наличии тромбофилии повышается риск тромбозов при приеме кок). Поэтому лучше дообследуйтесь или подобрать бартерный метод

27 Января 2021, 20:23 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 20:23

Осмотр гинеколога + УЗИ.

27 Января 2021, 08:34 Черника5667  ·  27 Января 2021, 08:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Начались месячные раньше срока на неделю. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 08:38 доктор25  ·  27 Января 2021, 08:38

Здравствуйте.Вариантов достаточно много(дисбаланс половых гормонов, стрессы, диеты, .....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 10:14 Юлия Александровна  ·  27 Января 2021, 10:14

Здравствуйте.

Норма это.
Колебание цикла +/-10 дней-это нормально!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 20:24 D-r Valek  ·  27 Января 2021, 20:24

Небольшой сбой. осмотр гинеколога + УЗИ после.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 20:31 anonymous  ·  26 Января 2021, 20:31
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Можно ли
Осталось 112 символов

Здравствуйте, я в положении , боюсь вообще всего кушать, вдруг это нельзя, другое нельзя, скажите можно ли кушать развесное печенье топленое молоко ? А куррасаны 7 days с шоколадом? А помидоры с майонезом?) все это хочется но кушать боюсь

26 Января 2021, 21:27 Doctor A  ·  26 Января 2021, 21:27

Можно все в меру, старайтесь есть побольше белка, овощей. Поменьше младостей, фастфуда, но когда очень хочется можно.

26 Января 2021, 21:40 Юлия Александровна  ·  26 Января 2021, 21:40

Здравствуйте.

Вы можете кушать ВСЕ!

Не налегать на мучное т сладкое.
Исключить алкоголь, газировки, фаст- фуд, очень острое, жареное.
Майонез умеренно, много не нужно.

26 Января 2021, 22:15 Ольга Викторовна  ·  26 Января 2021, 22:15

Можно,если не склонны к аллергии на данные продукты

26 Января 2021, 22:38 D-r Valek  ·  26 Января 2021, 22:38

Можно все, но в меру.

26 Января 2021, 23:21 Врач2019  ·  26 Января 2021, 23:21

Здравствуйте
Ограничить или исключить сырое / мясо сушенное , сыр из нестерилизованного молока , морские продукты сырые/; существуют специальные брошюры для питания беременных , по идее все расписано сколько кальция , железа витаминов содержится в той или иной продуктах ;

26 Января 2021, 20:26 Татьяна  ·  26 Января 2021, 20:26
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Что это?
Осталось 112 символов

Добрый вечер! 7 июня 2019 года ездила на узи лимфоузлов, до узи лимфоузлов была и хирурга, вообщем по узи заключение признак левого лимфаденита, проверила 28 июня 2019 под сидацией кишечник, колоноскопию так как в правой части живота выскакивал продолговатый участок, как Газы, при надавливании на него исчезал, вот поэтому и сделала колоноскопию, да ещё и запоры. После сделала и узи малого таза, вообщем лимфоузел у меня прошёл сам собой, без таблеток и врачей! Сегодня опять при приеме душа чисто случайно заметила и нащупала опять в левой стороне лимфоузел, температуры нет, так не беспокоит, только при надавливании есть не большой дискомфорт и всё. Узи малого таза делала месяц назад, все по нему хорошо, мазок на флору всё замечательно, месячные идут регулярно +-, сегодня последний день месячных. Стал часто вылазить геморрой раз в два-три месяца, вот недавно был в декабре месяце. Недели 1.5 назад собираясь на работу не могу понять что это было заболело под левой лопаткой и сильно сдавило сзади и спереди грудь что дышать было не возможно, прилегла и резкая боль отступила, но под лопаткой ещё дня 3 были ощущения инородного чего-то, по рентгену у меня остеохондроз грудного отдела, может это как-то быть взаимосвязанным.? Ещё у нас на улице месяц стоят морозы -48 -55, может где ноги застудила и вылез лимфоузел. Много стресса в течении 1.5 месяца. Какие анализы нужно сдать и из-за чего опять воспалился, очень беспокоюсь

26 Января 2021, 21:30 Doctor A  ·  26 Января 2021, 21:30

Здравствуйте, он мог воспалиться сам по себе. Так же проверьте кровь на Эпштейн Барр вирус, он любит сидеть в лимфоузлах

26 Января 2021, 22:17 Ольга Викторовна  ·  26 Января 2021, 22:17

На счёт геморроя посетите проктолога ,если 2-3 стадия то возможно потребуется операция

28.01.2021 04:48 Джес+ Glen 0 Гинекология
27.01.2021 20:37 Мазок на флору Ерма4ek 4 Гинекология
27.01.2021 19:51 Удар anonymous 4 Гинекология
27.01.2021 19:48 Здравствуйте,я пью прогинова и 26 закончила пить Дюфастон, за 10дней до начала месячных начались выделения светлые-темны anonymous 4 Гинекология
27.01.2021 18:23 Дата зачатия anonymous 14 Гинекология
27.01.2021 17:56 Кровь на ранних сроках беременности anonymous 2 Гинекология
27.01.2021 17:47 Приливы anonymous 5 Гинекология
27.01.2021 16:34 Фемибион 2 anonymous 4 Гинекология
27.01.2021 15:03 Месячные Никифорова 7 Гинекология
27.01.2021 14:43 Беременность anonymous 11 Гинекология
27.01.2021 14:01 ошибочно приняла во внутрь esi 3 Гинекология
27.01.2021 10:38 Молочница anonymous 2 Гинекология
27.01.2021 10:33 Как подобрать противозачаточные anonymous 3 Гинекология
27.01.2021 08:34 Месячные Черника5667 3 Гинекология
26.01.2021 20:31 Можно ли anonymous 5 Гинекология
26.01.2021 20:26 Что это? Татьяна 2 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами