Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
183 вопроса
789 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
203936 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Сентября 2019, 21:56 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 21:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Молочница
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Мне 17 лет. У меня началась молочница около недели назад. Диагноз подтверждён врачом. Лечусь 6 день полижинаксом. В первый день лечения выпила флуконазол. На 3 день лечения начались месячные, а также появились зуд и покраснения на лобке. Вопросы: что могут означать зуд и покраснения? Стоит ли пользоваться полижинаксом ещё 6 дней для профилактики (врач прописала всего 6 дней, но с учётом спринцеваний, которые я не стала делать)? Можно ли начать пользоваться лактацидом уже сейчас для поддержания микрофлоры? Можно ли заниматься сексом по окончании месячных(через пару дней)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 22:07 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 22:07

Здравствуйте, нет, половой покой должен быть до окончания лечения, зуд и покраснение может быть связано с аллергической реакцией на препарат,примите антигистаминный препарат,какой у вас есть. Лактацидом можно пользоваться после окончания лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 22:23 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 22:23

А что по поводу продолжения лечения полижинаксом? Остановиться на 6 днях лечения или продлить? Никаких симптомов пока больше не чувствую, может небольшой дискомфорт от месячных перебивает дискомфорт от болезни...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 22:26 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 22:26

Вот как раз аллергия то может и быть на Полижинакс, приостановить лечение им,примите антигистаминный препарат, а дальше наблюдайте,если зуд и покраснение уйдут или станут меньше,то лечение полижинаксом продолжать не нужно, у вас на него аллергия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:56 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 20:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вопрос по анализу
Осталось 103 символов

У женщины 51.
Нашли признаки вируса герпеса и воспаления в цитологическом мазке.

Ранее герпес не выявляли . Женщина наблюдается у гинеколога каждый год.

Гинеколог говорит что типа есть герпес. и нужно повторить цитологию - но уже жидкостную и платно.

Мой вопрос - зачем повторно делать цитологию когда можно сдать анализ на герпес?

и вообще, какой анализ на герпес лучше - кровянной или мазок?

P/S.
Гинеколог на осмотре не увидела никаких пузырьков.

признаки только на бумаги.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:05 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 21:05

Здравствуйте
Тоже не понимаю зачем искать герпес ещё если нет симптомов ; делается мазок из пузырьков берётся чтобы подтвердить диагноз , ищется в крови если ищут инфекцию целенаправленно при особых случаях ; у Вас был обычный контроль с мазками , не думаю что надо искать но наверное надо поговорить с гинекологом или попросить 2 мнение у другого врача;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:12 Пользователь_316752  ·  19 Сентября 2019, 21:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:18 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 21:18

Гинеколог уже поставила диагноз герпеса на основании цитологического мазка. На осмотре она герпеса не увидела. говорит всё чисто. при этом верит какой-то бумаги. Сейчас она мне рекомендовала сдать мазок на жидкостную цитологию. Сдавать или не сдавать не знаю. Тратить деньги тоже не хочется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:22 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 21:22

Здравствуйте
Герпес почти у каждого второго человека есть
Не нужно его искать, особенно когда проявлений нет
Если пришла не очень хорошая цитология, то необходимо сдать мазки на инфекции: общий мазок и пцр на скрытые, пролечить если что-то обнаружиться и после сделать Кольпоскопию ( это как раз важно), если что-то подозрительное будет, то врач берет биопсию сразу и уже после гистологии ставиться диагноз и начинается лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:57 Пользователь_316752  ·  19 Сентября 2019, 21:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 22:07 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 22:07

Кольпоскопию мне сделали в 2017 году. Всё было хорошо. 3 года назад , в мазке были признаки ВПЧ. Я сдала кровь на все ВПЧ и ничего не обнаружили. только деньги потратила. Сейчас думая такая цитологическая чепуха - только уже герпесом пугают. Подскажите, на какие именно скрытые вирусы нужно сдать мазок ПЦР чтобы не тратить в пустую деньги. анализов много.


Лактобактерии (Lactobаcillus spp.) (кол.)
Хламидия трахоматис (мазок) (кол.)
Ureaplasma species (мазок) (кол.)
Микоплазма гениталиум (мазок) (кол.)
Микоплазма хоминис (мазок) (кол.)
Гарднерелла вагиналис (мазок) (кол.)
Трихомонас вагиналис (мазок) (кол.)
Нейссерия гонореи (мазок) (кол.)
Цитомегаловирус (мазок) (кол.)
ВПЧ Тип 16 (кол.)
ВПЧ Тип 18 (кол.)
Вирус простого герпеса 1 (кол.) - мазок
Вирус простого герпеса 2 (кол.) - мазок
Кандида альбиканс (мазок) (кол.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:26 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 21:26

Сходите к другому гинекологу , сдайте цитологию ; а какая была цитология до этого если не жидкостная ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 22:08 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 22:08

обычная цитология по полису ОМС. вот заключение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 22:18 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 22:18

А где заключение?
Не знаю по поводу скрытых инфекций , после 50 лет их практически не выявляют поэтому их особо не ищем если только есть симптомы ;
Если цитология нормальная , кольпоскопия нормальная ничего и не надо делать ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 22:22 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 22:22

Не открывается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 22:25 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 22:25

.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:45 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте. После вторых тяжёлых родов ,месячные у меня пришли на 5 месяц и были 6 дней как и раньше. Но через неделю снова пришли , подскажите это норма или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:50 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 20:50

Здравствуйте, нет,это не норма, вам необходимо обратиться к гинекологу, выполнить обязательно УЗИ органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:52 Администратор портала  ·  19 Сентября 2019, 20:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:24 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 21:24

Здравствуйте
Проведите узи
После родов цикл не сразу восстанавливается и это в общем-то допустимо, но исключить гиперплпзию, полип нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:32 Ksenia08  ·  19 Сентября 2019, 20:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вагиноз, молочница
Осталось 102 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне поставили диагноз бактериальный вагиноз, молочница, выписали Трихопол в первые сутки 8 таблеток, потом неделю по 3 таблетки в сутки , доксициклин 10 дней по 2 таблетки, и флуконазол по 2 таблетки 5 дней . Я почитала инструкцию, и это препараты практически одного и того же действия,. Можно ли их пить в таком количестве, и будут ли какие-то результаты, побочки, и т. Д
Обращаюсь к вам, поскольку к этому врачу смогу попасть только через неделю. А ждать, времени нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:35 Dr.paunok  ·  19 Сентября 2019, 20:35

придерживайтесь рекомендациям врача
данные препараты действую на разную флору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:53 Администратор портала  ·  19 Сентября 2019, 20:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:45 нви  ·  19 Сентября 2019, 20:45

Это совершенно разные препараты. Они действуют на разных представителей микроорганизмов. Начинайте лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:46 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 20:46

Здравствуйте
У Вас есть возможность прикрепить анализы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:02 Dr.Strange  ·  19 Сентября 2019, 21:02

Здравствуйте!
Прикрепите анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:16 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 20:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения при беременности
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
Беременность 12 13 недель.
Прошу прощения за подробности, на трусах только выделения обычные, а на бумаге эти выделения были с небольшой примесью крови, едва заметно, но я очень боюсь. Бывает ли такое.? Сегодня немного болел низ лобка, сейчас прошло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:25 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 20:25

Здравствуйте
Не должно быть кровянистых выделений при беременности ; если появились после полового акта то может быть из за эрозии, необходим контроль на зеркалах и УЗИ ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:53 Администратор портала  ·  19 Сентября 2019, 20:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:48 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 20:48

Здравствуйте
Не должно быть никаких выделений кроме светлых
Лучше сделать узи и пройти осмотр гинеколога в ближайшее время
Соблюдать физический и половой покой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:09 Dr.Strange  ·  19 Сентября 2019, 21:09

Здравствуйте!
Необходим обязательно очный осмотр гинеколога и УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:42 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 19:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Добрый день. Скажите что делать, пью Дюфастон - 10 дней уже. Задержка у меня более 3 месяцев. Последний раз были месячные 5 июня. Пойдут после этих 10 дней употребления таблеток? Очень болит спина и отдаёт в правую ногу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:04 Доктор Катя  ·  19 Сентября 2019, 20:04

Здравствуйте. После отмены дюфастон придут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:36 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 19:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Контрацептивы
Осталось 107 символов

Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Видора микро, и у меня сменился партнёр.
Мне нужно менять из-за этого таблетки? Стоит ли предохраняться ещё и презервативами? Можно ли заниматься сексом под алкоголем, когда я принимаю таблетки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:41 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 19:41

Здравствуйте, зачем менять препарат при смене партнёра,не нужно этого делать, презервативами предохраняться необходимо в случае исключения заражения половыми инфекциями, алкоголь практически не влияет на контрацептивный эффект

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:49 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 19:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:14 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 19:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: очень давно меня лечат-то кольпит то вагинит устала может диагноз неправильный?
Осталось 41 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:15 док  ·  19 Сентября 2019, 19:15

Возможно,но как мы сможем это определить заочно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:16 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 19:16

Здравствуйте
Что в анализах?
Какие сдавали, чем лечились?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:06 Ильина Марина  ·  19 Сентября 2019, 19:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: гинекология
Осталось 109 символов

ждать месячные или беременность?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:16 док  ·  19 Сентября 2019, 19:16

Ждите месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:17 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 19:17

Здравствуйте
По узи нет беременности
2 фаза, была овуляция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:54 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 18:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: очень давно меня лечат -то кольпит то вагинит. устала . может диагноз неправильный?
Осталось 37 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:06 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 19:06

Здравствуйте
Кольпит , вагинит это одно и тоже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:18 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 19:18

Здравствуйте
Загрузите анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:22 док  ·  19 Сентября 2019, 19:22

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

19 Сентября 2019, 18:50 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 18:50
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: доксициклин перед зачатием
Осталось 94 символов

Весь август пила Доксициклин, который назначил дерматолог (1 т. 2 раза в день), предполагаемая дата зачатия 22 августа. Акушерский срок 5-6 недель, срок по УЗИ - 4 недели. О беременности только узнала. Соответственно, и другие нежелательные моменты, в частности, алкоголь не были исключены. Читала, что данный антибиотик влияет перед зачатием на яйцеклетку, а затем и на сам плод. Это является поводом прибегнуть к аборту?

19 Сентября 2019, 19:19 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 19:19

Здравствуйте
Если б было влияние негативное на яйцеклетку, то Зачатия бы не было
На яйцеклетку невозможно повлиять ни чем

19 Сентября 2019, 21:34 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 21:34

Здравствуйте
Вы же не упивались алкоголем в начале беременности и не пьёте регулярно сейчас , значит не опасно ; антибиотик в маленькой дозе возможно во время беременности

19 Сентября 2019, 17:12 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:12
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Правильно ли гинеколог подобрала мне лечение?
Осталось 75 символов

Здравствуйте, в анализах обнаружили уреаплазму и гарднереллу. Назначили препараты : минолексин 100мг 2 раза в день (10дней)
Трихонол 250мг 2 раза в день (5дней)
Нео-пенотран форте свечи (7 дней)
Правильная ли схема лечения?

19 Сентября 2019, 17:17 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:17

Здравствуйте
Это допустимая схема лечения
В самом конце восстановить флору: лактожиналь на 14 дней, по 1 капсуле во влагалище на ночь

19 Сентября 2019, 17:18 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:18

Здравствуйте верно все

19 Сентября 2019, 17:31 док  ·  19 Сентября 2019, 17:31

Лечитесь назначенными препаратами.

19 Сентября 2019, 16:00 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Подбор ОК
Осталось 111 символов



Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «», отвечать на него не нужно.

Модератор отклонил ваш вопрос:
Подбор ОК
Здравствуйте! Мне 24 года. Половой жизнью начала жить 1 месяц назад. Пока в качестве контрацептивов используем презервативы, но хочется перейти на ОК. Могу ли я самостоятельно начать принимать ОК? Со здоровьем проблем нет. Все противопоказания к ОК знаю, у меня их нет. УЗИ органов малого таза делала, патологии нет. 7 лет назад по назначению гинеколога принимала Линдинет-20 в течение 3х месяцев (дисменорея) с положительным эффектом. Можно ли начать принимать тот же Линдинет-20 сейчас в качестве контрацепции? В нашей ж/к ОК назначаются гинекологами без анализов, только на основании опроса и осмотра. Поэтому я не вижу смысла в очной консультации. Спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:08 док  ·  19 Сентября 2019, 16:08

Лучше подобрать препарат совместно с гинекологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:15 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:15

Здравствуйте
Вы не можете сами начать прием препарата
Необходимо сделать узи малого таза, сдать мазок на цитологию, общий анализ крови и Коагулограмму
Не Пренебригайте своим здоровьем, обратитесь к другому врачу
Гормоны это не витаминки, они влияют на весь организм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:23 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:23

Коагулограмма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:48 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 17:48

Здравствуйте
Если ничего не изменилось за это время с Вашим здоровьем , делали УЗИ и все нормально , нет вредных привычек то почему бы и не начать с приёма той же пилюли , врач должна быть в курсе , сделать тест на беременность;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:58 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 13:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Может ли быть такое, что месячных нет, задержка, но цикл пошёл заново, и овуляция опять? Ответьте пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 14:06 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 14:06

Здравствуйте, нет,такого быть не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 14:07 нви  ·  19 Сентября 2019, 14:07

Нет такого не может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 14:10 док  ·  19 Сентября 2019, 14:10

Не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 14:10 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 14:10

Невозможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:05 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 19:05

Здравствуйте
Не может такого быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:34 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 13:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Может ли быть такое, что месячных нет, задержка, но цикл пошёл заново, и овуляция опять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 14:12 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 14:12

Здравствуйте
Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:26 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Подскажите пожалуйста что делать
Осталось 88 символов

Врач запретила заниматься половым контактом из за низкого предлежания плаценты перекрывающий зев Это нельзя заниматься именно половым контактом или нельзя вообще получать оргазм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:28 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 13:28

Здравствуйте, необходимо воздержаться и от полового акта и от получения оргазма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:31 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 13:31

А чем грозит полученный оргазм
Если в меня входить не будут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:49 док  ·  19 Сентября 2019, 13:49

Сокращением мышц матки и кровотечением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:49 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 13:49

Возможна отслойка плаценты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 14:12 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 14:12

Здравствуйте
И от того и от другого воздержаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:45 Пользователь_310288  ·  19 Сентября 2019, 12:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гистероскопия
Осталось 107 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста после гистероскопии прошло 10 дней и наблюдаю большое количество белей и на трусах маленько это нормально или стоит бежать к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:53 док  ·  19 Сентября 2019, 12:53

Так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:41 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 12:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Переход на другие ок
Осталось 100 символов

По рекомендации врача(я попросила совета,какие принимать для предохранения от беременности) принимаю ок " белара",мне они не нравятся,одни побочные эффекты-увеличение веса,угри на подбородке,увеличенная болезненная грудь. Хочу их заменить. Мне 35 лет. Родов не было,аборт был. Помогите, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:54 док  ·  19 Сентября 2019, 12:54

Заочно ОК не подбираются,подберите совместно с вашим гинекологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:01 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 12:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Овуляция
Осталось 112 символов

Здравствуйте. У меня задержка 7 дней. Беременность исключена. Такой вопрос. Может ли овуляция быть, когда задержка идёт(то есть второй раз) ? Или овуляция исключительно только после месячных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:22 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 12:22

Здравствуйте
Овуляция может быть просто поздней при гормональном сбое, но задержка до 10 дней считается абсолютной нормой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:24 нви  ·  19 Сентября 2019, 12:24

Может быть повторная овуляция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:28 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 12:28

Нет, я имею ввиду. Может ли быть такое, что месячных нет, но цикл пошёл заново, и овуляция опять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 14:09 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 14:09

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 11:53 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 11:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Результаты анализов ПЦР на ВПЧ
Осталось 90 символов

Доброе утро,помогите разобраться, сдавала анализ на пцр впч, ранее были обнаружены впч16 и впч18, после этого было лечение, так же уколы аллакин альфа, делали биопсию, так же врач сказала, что по итогу дисплазия шейки матки. к врачу после 25-ого попаду только, пришли результаты , что обнаружен всё таки один вид, ВПЧ 18 - обнаружено 3,5х10^2 геном-эквивалентов на 10^5 клеток эпителия человека, Объясните пожалуйста, на сколько плохи дела? мне 23 и я не рожавшая
РЕЗУЛЬТАТ ДНК ВПЧ < 1000 (10^3) геном-эквивалентов на 10^5 клеток эпителия человека ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛ-ОВ клинически малозначимое количество ВПЧ
РЕЗУЛЬТАТ от 1000 (10^3) до 100000 (10^5) геном-эквивалентов на 10^5 клеток эпителия человека ИНТЕРПРЕТАЦИЯ клинически значимое кол-во ВПЧ
РЕЗУЛЬТАТ > 100000 (10^5) геном=эквивалентов на 10^5 клеток эпителия человека ИНТЕРПРЕТАЦИЯ повышеная вирусная нагрузка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:02 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 12:02

Здравствуйте
Впч не имеет лечения
Нужно лечить шейку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:14 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 12:14

Спасибо, а как вообще лечится дисплазия? Делали биопсию, а так же убирали на шейки папиллому и прижигали эрозию и различные медикаменты после, и ещё скажите пожалуйста, чем эти все проблемы чреваты? будут ли влиять в дальнейшем на зачатие? а так же я пью джес+, более 3 лет (в целях здоровья,а не контрацепции)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 14:05 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 14:05

Вам уже Прижгли эрозию, больше ничего не нужно, наблюдение
На зачатие не повлияет никак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 15:02 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 15:02

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:04 док  ·  19 Сентября 2019, 12:04

Лечиться вам не нужно,поскольку ВПЧ из организма не удается "выгнать",это на всю жизнь,нужно стараться поддерживать иммунитет на высоте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:09 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 12:09

спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:27 док  ·  19 Сентября 2019, 12:27

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:30 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 12:30

Спасибо, а подскажите ещё пожалуйста, может знаете а как вообще лечится дисплазия? Делали биопсию, а так же убирали на шейки папиллому и прижигали эрозию и различные медикаменты после, и ещё скажите пожалуйста, чем эти все проблемы чреваты? будут ли влиять в дальнейшем на зачатие? а так же я пью джес+, более 3 лет (в целях здоровья,а не контрацепции)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:42 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 12:42

Здравствуйте
А результат биопсии шейки матки сможете прикрепить ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:52 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 12:52

к сожалению сам документ нет,он у врача, а так немного информации есть
эпидермизирующаяся железистая псевдоэрозия. Выраженный цервицнт
В составе покровного плоского эпителия койлоциты, очаговая легкая дисрлазия (ст 1)
Заранее извиняюсь,если что-то не правильно написала, так как очень тяжело разобрать почерк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:43 Врач2019  ·  19 Сентября 2019, 13:43

Псевдоэрозия - не страшно , цервицит это воспаление , надо лечить, легкая дисплазия - надо наблюдать , цитология регулярно ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 13:50 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 13:50

спасибо большое, а эта дисплазия может вообще уйти с организма? врач говорила,что раз в пол года обязательно Кольпоскопию делать. и ещё скажите пожалуйста, в совокупности это впч,дисплазия,джес, могут ли как-то негативно повлиять в дальнейшем на зачатие и вынашивание в целом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 12:09 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 12:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.09.2019 21:56 Молочница anonymous 3 Гинекология
19.09.2019 20:56 Вопрос по анализу anonymous 11 Гинекология
19.09.2019 20:45 Месячные anonymous 3 Гинекология
19.09.2019 20:32 Вагиноз, молочница Ksenia08 5 Гинекология
19.09.2019 20:16 Выделения при беременности anonymous 4 Гинекология
19.09.2019 19:42 Задержка anonymous 1 Гинекология
19.09.2019 19:36 Контрацептивы anonymous 2 Гинекология
19.09.2019 19:14 очень давно меня лечат-то кольпит то вагинит устала может диагноз неправильный? anonymous 2 Гинекология
19.09.2019 19:06 гинекология Ильина Марина 2 Гинекология
19.09.2019 18:54 очень давно меня лечат -то кольпит то вагинит. устала . может диагноз неправильный? anonymous 3 Гинекология
19.09.2019 18:50 доксициклин перед зачатием anonymous 2 Гинекология
19.09.2019 17:12 Правильно ли гинеколог подобрала мне лечение? anonymous 3 Гинекология
19.09.2019 16:00 Подбор ОК anonymous 4 Гинекология
19.09.2019 13:58 . anonymous 5 Гинекология
19.09.2019 13:34 . anonymous 1 Гинекология
19.09.2019 13:26 Подскажите пожалуйста что делать anonymous 5 Гинекология
19.09.2019 12:45 Гистероскопия Пользователь_310288 1 Гинекология
19.09.2019 12:41 Переход на другие ок anonymous 1 Гинекология
19.09.2019 12:01 Овуляция anonymous 4 Гинекология
19.09.2019 11:53 Результаты анализов ПЦР на ВПЧ anonymous 13 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами