Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
18 вопросов
82 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
170610 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Марта 2019, 05:35 anonymous  ·  23 Марта 2019, 05:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте! У моей 16 летней дочери предстоит операция по удалению полипов и кист лор органов. Операцию ждали 1,5 года, назначена на 2 апреля 19 года. Нужно чтоб месячных небыло или после них прошло более 2-х недель. А у неё как раз последние были с 5-9 марта и следующие примерно выпадают на дни операции. Могу ли я ей дать противозачаточные таблетки чтоб немного отсрочить наступление менструации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:45 док  ·  23 Марта 2019, 05:45

Обсудите данный вопрос на очном приеме с гинекологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 04:55 anonymous  ·  23 Марта 2019, 04:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: пмс
Осталось 117 символов

постоянно нерегулярный цикл, то 26, то 29, то 32 дня. И когда задержка уже начинается паника. Можно как то нормализовать цикл или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:47 док  ·  23 Марта 2019, 05:47

Нужно показаться гинекологу,проверить уровень половых гормонов,выполнить узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 04:04 anonymous  ·  23 Марта 2019, 04:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: пмс
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Скажите может ли ретроградный меркурий влиять как-то на цикл, что он сдвинется? Или это всё бред и просто идет задержка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 04:24 док  ·  23 Марта 2019, 04:24

Нет,не влияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:56 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

У меня сильно выпадают волосы, раздражение, пропал интерес к сексу-берет психоз когда разговоры заходят, усталость, потливость, нерегулярные месячные-скудные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:57 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 22:57

Здравствуйте. Проверьте гормоны щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:57 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 22:57

Здравствуйте! Проверьте уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:24 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:24

Щитовидка в порядке..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:41 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:41

Здравствуйте. Необходимо сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:11 док  ·  23 Марта 2019, 05:11

Нужно проверить уровень половых гормонов и гормонов щитовидной железы,состояние ЖКТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:53 Asenok93  ·  22 Марта 2019, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные и задержка
Осталось 101 символов

Добрый вечер уважаемые врачи. Спасайте советом. Я уже ничего не понимаю и от нервов не могу нормально расценивать обстановку. Вообщем дело в том, что у меня сегодня 4 день задержки. Цикл регулярный обычно28-30 дней. Мне 25 лет. В этом месяце начала активно заниматься спортом в зале. Много ходить и бегать. Дня три назад начала болеть грудь. Сегодня она прямо очень тяжелая и больит если даже слегка прикоснуться . Вообщем во второй половине дня начало тянуть живот и матку. Пошла в туалет и заметила коричневатые выделения , я порадовалась и думать забыла, но сейчас смотрю, а менструация так и не разошлась в за пол дня лишь немного коричневой мазни. Сейчас подмылась и вообще вроде как никаких выделений нет. Это что такое ? Это норма для начала месячных после задержки или как? Конечно если за выходные не начнётся пойду на узи и и.д. Но я уже места себе не нахожу. Никаких эрозий, и прочего у меня нет. Все хорошо в яичниках было , секс предохраняюсь . Что это? Просто первый раз такое и не знаю как это расценивать и как себя вести . Спасибо за ответы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:58 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 22:58

Возможно гормональный сбой на фоне физ.нагрузок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:58 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 22:58

Здравствуйте! Возможно это начало менструации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:03 Asenok93  ·  22 Марта 2019, 23:03

Буду надеяться. Но пока ничего страшного нет? Такие выделения могут быть месячными

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:11 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 23:11

Возможно, что месячные так начинаются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:34 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:34

Здравствуйте. Ждите полноценной менструации со дня на день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:12 док  ·  23 Марта 2019, 05:12

Скорее всего у вас начало месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:29 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Здравствуйте,как можно забеременеть если цикл не стабильный
Осталось 61 символов

4 дня как тошнит,болит низ живота,много ем,овуляция была 8 марта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:50 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 22:50

Здравствуйте, надо сначала обследоваться и выяснить причину нестабильности цикла, сдать кровь на гормоны: ТТГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, андростендинон, ДГЭА сульфат, 17-он-прогестерон, выполнить УЗИ органов малого таза, обратиться к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:00 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:00

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:43 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:43

Здравствуйте. Забеременеть возможно, если незащищённый половой контакт придётся на овуляцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:15 док  ·  23 Марта 2019, 05:15

Применяйте тесты на овуляцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:57 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Доброй ночи дорогие Врачи! 3 года не могу забеременеть. Сдала анализы у меня гипергомоцестенимия я лечусь и одновременно планировали. Сегодня 23 день цикла. У меня овуляция была 11-12 день цикла, а 15-17 день цикла чуть была мазня прям чуть-чуть, и грудь болит после овуляции до сегодняшнего дня, и тошнит меня от всего, и вчера чуть помазалось ,тест делаю 1 полоска. Мой цикл 27 а сегодня 23 день это беременность или какая-то болезнь. Спасибо за ответ заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:59 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:59

Здравствуйте, вполне возможна беременность,тест очень рано делать,он ничего не покажет,только при задержке более 7-10 дней,сейчас вы можете сдать кровь на вХГЧ,анализ покажет точно есть ли беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:01 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:01

А вот это вчерашняя мазня, что это означает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:02 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 22:02

Если это совсем несколько капель,то они могут быть при наличии имплантации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:12 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:12

А ещё забыла написать с 16 дня начала пить дюфастон половинку по утрам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:11 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 22:11

Здравствуйте Сдайте кровь на наследвенные тромбофилии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:12 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:12

Доброй ночи в все это сдала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:14 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:07 нви  ·  22 Марта 2019, 22:07

Сдайте кровь на ХГЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:10 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 22:10

Здравствуйте. Сдайте кровь на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:15 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 22:15

С Вашей патологией беременеть не рекомендуется. Опасно и для Вас и для ребенка. Если состояние стабилизировано в течение полугода и больше - можно попробовать. Тесты и УЗИ правомочны после 10 дней задержки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:27 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные во время приема таблеток
Осталось 87 символов

Добрый вечер! У меня следущая ситуация, принимаю противозачаточные "Белара". Не пропускала ни одной таблетки, пела в определенное время, и утром начались месячные, хотя еще в пачке 11 таблеток осталось. Выделение коричнево-кровяные. Даже делала тест-он отрицательный. С чем это связано? И что это такое? Спасибо заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:34 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:34

Здравствуйте, вы принимали препарат с целью лечения или преимущественно с целью контрацепции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:37 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:37

с целью контрацепции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:57 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:57

Это первая упоковка или вы уже длительно принимаете препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:59 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:59

пила летом, три месяца, потом прерывала и с октября снова пью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:01 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 22:01

Тогда вам бы стоило обратиться к гинекологу, выполнить УЗИ органов малого таза, потому что при том,что вы не первый месяц принимаете кок не должно быть выделений таких, необходимо исключить полип эндометрия, цервикального канала, эрозию шейки матки, эндометриоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:04 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:04

а продолжать ли пить дальше белару или прекратить, при том, что месячные идут?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:26 док  ·  23 Марта 2019, 05:26

До осмотра гинекологом - прекратите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:22 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

17 неделя стала часто ходить в туалет по маленькому за ночь просыпаюсь много раз от того что переполнен пузырь ...и матку тянет как будто то справа то слева это норма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:27 нви  ·  22 Марта 2019, 21:27

Матка давит на мочевой пузырь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:34 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 21:34

старайтесь в вечернее время уменьшить потребление жидкости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:36 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:36

Здравствуйте, матка увеличивается в размерах и давит на мочевой пузырь, поэтому такие ощущения. Если болей нет,живот не напряжён, выделений тоже нет,то переживать не стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:56 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:56

Здравствуйте! Это не патология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:28 док  ·  23 Марта 2019, 05:28

Это матка давит на мочевой пузырь,ограничьте потребление жидкостей на ночь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:45 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: можно ли совместно принимать фемостон и флагил?
Осталось 73 символов

у меня идет гармональная терапия фемостоном после гиперплазии. Сейчас простудилась-гайморит.Врач назначил препарат флагил. Можно ли их принимать одновременно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:49 доктор25  ·  22 Марта 2019, 20:49

Здравствуйте.Ежели вам назначили препараты на основании проведенных исследований(уровень половых гормонов ,исследование на флору ) вполне возможно.В случае,если вы не проводили исследований, не следует принимать их.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:52 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:52

Препараты - сочетаемы, только разводите их по времени в час.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:33 док  ·  23 Марта 2019, 05:33

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:52 anonymous  ·  22 Марта 2019, 19:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Проблема такая: примерно 3 месяца назад у меня появились небольшие боли внизу живота, гинеколог отправила домой, сказав, что такое может быть при тонком эндометрии. У меня 5 мм нарастает и все. Никакие анализы назначены не были, врач сказала, что будем решать, что делать, когда захочу забеременить. Так вот проблема такая, что сейчас у меня периодически болит то с правой стороны, там где должны быть яичник, то с левой, то посередине внизу живота. Сегодня я заметила в выделениях белые комочки (больше похожие на кокосовую стружку). Живот сам по себе не болит, но дискомфорт присутствует. Скажите, это могут ли быть признаками какого-либо заболевания? Если да, то какого именно могут быть? Какие анализы нужно сдать? Я пойду сдавать их платно, поэтому, если можно, только самое необходимое. Если это имеет значение 25 лет, не рожала, 11 день менструального цикла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:54 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 19:54

Здравствуйте! Да, такое может свидетельствовать о воспалительном процессе. Попробуйте показаться другому специалисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:09 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:10 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:10

Спасибо, доктор!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:25 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:25

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:59 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 19:59

Выложите последнее УЗИ полностью, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:02 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:02

К сожалению, последнее УЗИ осталось у врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:20 anonymous  ·  22 Марта 2019, 19:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боли
Осталось 116 символов

Здравствуйте, 7 недель беременности. Третий день временами тянет правый бок. Ходила на узи, там все нормально. От чего может тянуть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:26 док  ·  22 Марта 2019, 19:26

Возможно растягиваются связки матки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:19 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:19

Здравствуйте! Увеличивается матка в размере и тянет связки, которые её удерживают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:17 anonymous  ·  22 Марта 2019, 19:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Здравствуйте,гинеколог назначила Эльжину 8 дней на ночь или Полижинакс 12 дней на ночь .Купила Эльжину. Какими свечами можно пролечиться молодому человеку? Общего действия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:27 док  ·  22 Марта 2019, 19:27

Лечение партнеру должен назначить уролог на очном приеме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:27 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:27

Здравствуйте! А куда Вы хотите вставлять свечи молодому человеку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 01:29 anonymous  ·  23 Марта 2019, 01:29

Ректально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:56 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Может ли ошибаться электронный тест на овуляцию?
Осталось 72 символов

Здравствуйте. У меня такая ситуация: был медикаментозный аборт 2 марта, уже 14 марта выделений никаких не стало, и в ночь на 15 марта был прерванный половой акт. Через 15 часов, я приняла Постинор, а ровно через 12 часов приняла вторую таблетку. Была на УЗИ, мне поставили хронический оофорит и спайки в области правых придатков. Левого яичника нет, т.к была киста, и его удалили. Сегодня 22 марта, а это ровно спустя 6 дней после Постинора, начались коричневатые выделения. Сегодня же я была на УЗИ т.к беспоят боли в области правого яичника, и внизу живота. Размер яичника: длина - 52 мм, ширина - 34 мм, толщина 30 мм, объем - 25 (см3). Структура: Содержит 2 анэхогенных образования 20 и 22 мм. Вчера(21 марта) делала тест на Овуляцию с помощью электронного теста Клиаблу. Показал смайлик. И даже сегодня он показал смайлки. Врач-гинеколог, удивилась тому, что тест показал положительно, когда при осмотре увидела 2 фолликула. Мог ли тест ошибиться? Тесты на беременность отрицательный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:13 док  ·  22 Марта 2019, 19:13

Мог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:30 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Узи
Осталось 117 символов

Скажите, ктр 2.8 мм при сроке 4 плюс два дня эмбриональных недель это мало же? Чем это опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:23 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 19:23

КТР в таком сроке не измеряется - только с 6-7 недель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 19:25

Но акушерский 6 недель и 4 дня. При таких показателях норма или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:37 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 19:37

Срок беременности - 4-5 недель. Повторите через 2 недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:18 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте 13 января был половой акт незащищённый
Понадеялась что все будет нормально
Ждала месячных, они пришли 23-24 января и так же в феврале
Скажите я точно не забеременела ?
Прочитала что месячные могут быть и во время беременности и тесты могут не показывать результат
Сделала два теста 10 марта они отрицательные, в марте месячных ещё не было
Помогите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:26 Елена Швец  ·  22 Марта 2019, 18:26

Вы точно не беременны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:35 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 18:35

наличие месячных исключает беременность, можете успокоиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:49 Dr.Strange  ·  22 Марта 2019, 18:49

Здравствуйте!
При данных обстоятельствах беременность исключена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:59 док  ·  22 Марта 2019, 18:59

Нет у вас беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:00 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: клетки эпителия 12-14 это норма?лейкоциты 12-14 норма?
Осталось 66 символов

хочу узнать, что это такое и в норме ли все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:30 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:30

Если брался мазок, то норма лейкоцитов 0-10, эпителия - до 10. У вас есть воспаление во влагалище. Необходима консультация гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:00 Dr.Strange  ·  22 Марта 2019, 19:00

Здравствуйте!
Нет это не норма,какое то воспаление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:03 док  ·  22 Марта 2019, 19:03

Это говорит о наличии воспаления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:59 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, подскажите момент, сейчас по акушерским срокам у меня 40нед,первый день последних месячных 12июня 18г,цикл 29,30дней,после не точно что был половой акт, я собирала анализы на операцию вазотомия сосудов носа, далее 2 июля была операция на нос, без симптомов и других признаков и осложнений, далее 4августа больница угроза с выделения и, УЗИ на 6 августа 5-6нед, 23мм плод яйцо, естественно гинеколог сейчас ставил срок на 19марта,сегодня гонит на след нед лечь в больницу, по мне кажется что оплодлтворение было уж точно не после месячных и думаю акушерским срок у меня не точный, помогите определиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:51 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте ,на 4 месяце беременности какие могут быть изменения ? Подскажите пожалуйста , понимаю все разные ,но все же изменения должны быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:54 док  ·  22 Марта 2019, 17:54

Где именно изменения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:39 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 18:39

живот еще не видно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:47 Пользователь_282509  ·  22 Марта 2019, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Не вылечивается молочница
Осталось 95 символов

Здравствуйте, уважаемый доктор. После сдачи мазка месяц назад было обнаружено воспаление и молочница. Пролечилась флуконазолом - 100 мг - 1 капсула 2 раза в сутки 5 дней + свечи Полижинакс - 10 дней. Вчера пошла на контроль, сдала повторно анализ, и снова такая картина (результат обследования во вложении). Хочу подчеркнуть, что во время лечения я каждый день гладила постельное и нательное белье, после окончания лечения прокипятила белье, снова перегладила. За гигиеной слежу очень серьезно. Муж также принимал флуконазол по рекомендации врача 5 дней вместе со мной. Подскажите, пожалуйста, почему лечение могло не подействовать и что делать теперь? Спасибо большое за совет!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:57 док  ·  22 Марта 2019, 17:57

Возможно грибок не был чувствителен к данным препаратам.Кроме медикаментозного лечения можете подключить спринцевания раствором соды,подмывания соловым раствором.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:51 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 19:51

Ничего делать не надо. Мицелий грибка не опасен, тем более лечению он не поддается. Молочницы как таковой у Вас нет. Воспалительного процесса тоже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:32 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: венерические болезни
Осталось 100 символов

Здравствуйте, может ли венерическое заболевание перерасти в хроническую форму? Например, существует ли хронический хламидиоз? Можно ли забеременить, если у тебя есть хроническая форма болезни??

Извините за глупый вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:37 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 17:37

Здравствуйте,при отсутствии лечения, конечно,может,и хронический хламидиоз существует либо при неэффективности лечения,к сожалению, при хроническом хламидиозе высокая степень риска женского и мужского бесплодия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:46 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:46

Спасибо большое, доктор.

А у меня еще вопрос, если заболевание никак себя не проявляет, то через полгода будет уже хроническая форма? или за полгода любое венерическое заболевание хоть как-то бы уже проявилось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:48 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 17:48

Некоторые из них вполне могут протекать бессимптомно, поэтому, если вы что-то подозреваете,лучше сдать анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:51 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:51

Спасибо, доктор, еще раз!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:51 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:03 док  ·  22 Марта 2019, 18:03

1.Да,может.2.Можно,но риск остаться бесплодным имеется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:21 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:21

Большое спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:12 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Результаты узи на 6 ак неделе +4 дня
Осталось 84 символов

Здравствуйте, была на узи. Последние месячные 4 февраля. Свд 17.3 мм. Желточны мешок 3 мм, кто 2.8 мм, сердцебиение есть. Врач сказала, что эмбрион сильно отстаёт от срока. Чем это страшно? Что нужно делать, чтобы эмбрион догнал срок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:27 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 17:27

С\Б у плода определяется на УЗИ после 6 недель - соответствует Вашему сроку ( как и размеры ). Повторите УЗИ через 2 недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:48 anonymous  ·  22 Марта 2019, 16:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Берменность
Осталось 109 символов

Задавала вопрос про беременность
Па был 13 февраля месячные начались 23 беременность возможна ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:52 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 16:52

Если менструация началась в срок, то беременности быть не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:53 док  ·  22 Марта 2019, 16:53

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:23 anonymous  ·  22 Марта 2019, 16:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

За 10 дней до месячных можно забеременеть ?
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:26 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 16:26

Здравствуйте! Легко.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:28 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 16:28

Здравствуйте, да,можно,тем более, если есть поздняя овуляция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:48 док  ·  22 Марта 2019, 16:48

Если овуляция поздняя - можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:13 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 17:13

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:17 anonymous  ·  22 Марта 2019, 16:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Симптомы при венерических заболеваниях
Осталось 82 символов

Здравствуйте, никогда никаких жалоб не было по гинекологии. Ничего не беспокоило никогда. Так вот. Суть моей проблемы. Была на кольпоскопии 3 месяца назад сказали, что выделений прозрачных без запаха много. Дали бланк на сдачу анализов в платной клинике. Моя гинеколог смотрела за 2 дня до процедуры, ничего не говорила мне про выделения. Вообще ничего. Так вот придя на прием к урологу (на тот момент был еще и цистит). Он сказал, что сначала нужно пролечить цистит, а потом смотреть уже, что еще есть или нет, т.к. сейчас заболевание может повлиять на результаты иных анализов. Цистит вот только на днях пролечила, сдала анализы - все хорошо. Так вот, в чем моя проблема заключается. Последний половой акт был 6 месяцев назад. Скажите, пожалуйста, кроме выделений, которых вроде уже как нет (я не особо в этом разбираюсь) как-то иначе бы заболевания, передающиеся половым путем, дали бы о себе знать? Какие симптомы бы появились?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:23 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 16:23

Здравствуйте! Нужно на гадать, а обследоваться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:30 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 16:30

Здравствуйте, они как могли бы быть,так их могло и не быть, если у вас что-то подозревают, лучше, конечно,сдать анализы на ЗППП,чтобы точно это исключить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:49 док  ·  22 Марта 2019, 16:49

Симптомов может и не быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:52 anonymous  ·  22 Марта 2019, 16:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:40 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Поздняя беременность
Осталось 100 символов

Добрый день.Мне 45,мужу 40,есть двое детей(24 и 15 лет).Очень хотим малыша.Забеременеть и выносить здорового малыша реально?С чего начать обследования?Какие сдать анализы?Стоит ли вообще уже рожать в таком возрасте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:43 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 15:43

Здравствуйте стоит или нет решать вам
Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ 17 он прогестерон дэа-с
Мазки на уреаплазму микоплазму хламидии горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп
Кровь на наследвенные тромбофилии
Кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:49 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 15:49

Здравствуйте! Обратитесь к наблюдающему Вас гинекологу - проверьте состояние репродуктивной системы и если все в порядке - рожайте на здоровье!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:40 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эхопризнаки наличия
Осталось 101 символов

Что значит сделала узи заключение эхопризнаки наличия очагового образования в правом яичнике

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:43 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 15:43

Здравствуйте возможно киста или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:50 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 15:50

Выложите описательную часть исследования, укажите свой возраст и жалобы (если они есть).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:54 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:54

Здравствуйте, по данным УЗИ есть признаки структурного образования,надо исключать кисту, обратитесь к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:10 док  ·  22 Марта 2019, 16:10

Возможно это киста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.03.2019 05:35 Месячные anonymous 1 Гинекология
23.03.2019 04:55 пмс anonymous 1 Гинекология
23.03.2019 04:04 пмс anonymous 1 Гинекология
22.03.2019 22:56 [запрещённая ссылка] anonymous 5 Гинекология
22.03.2019 22:53 Месячные и задержка Asenok93 6 Гинекология
22.03.2019 22:29 Здравствуйте,как можно забеременеть если цикл не стабильный anonymous 4 Гинекология
22.03.2019 21:57 Беременность anonymous 10 Гинекология
22.03.2019 21:27 Месячные во время приема таблеток anonymous 7 Гинекология
22.03.2019 21:22 Беременность anonymous 5 Гинекология
22.03.2019 20:45 можно ли совместно принимать фемостон и флагил? anonymous 3 Гинекология
22.03.2019 19:52 Выделения anonymous 6 Гинекология
22.03.2019 19:20 Боли anonymous 2 Гинекология
22.03.2019 19:17 Лечение anonymous 3 Гинекология
22.03.2019 18:56 Может ли ошибаться электронный тест на овуляцию? anonymous 1 Гинекология
22.03.2019 18:30 Узи anonymous 3 Гинекология
22.03.2019 18:18 Беременность anonymous 4 Гинекология
22.03.2019 18:00 клетки эпителия 12-14 это норма?лейкоциты 12-14 норма? anonymous 3 Гинекология
22.03.2019 17:59 Беременность anonymous 0 Гинекология
22.03.2019 17:51 Беременность anonymous 2 Гинекология
22.03.2019 17:47 Не вылечивается молочница Пользователь_282509 2 Гинекология
22.03.2019 17:32 венерические болезни anonymous 7 Гинекология
22.03.2019 17:12 Результаты узи на 6 ак неделе +4 дня anonymous 1 Гинекология
22.03.2019 16:48 Берменность anonymous 2 Гинекология
22.03.2019 16:23 Беременность anonymous 4 Гинекология
22.03.2019 16:17 Симптомы при венерических заболеваниях anonymous 4 Гинекология
22.03.2019 15:40 Поздняя беременность anonymous 2 Гинекология
22.03.2019 15:40 Эхопризнаки наличия anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами