Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
317091 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Апреля 2014, 04:56 dok  ·  16 Апреля 2014, 04:56

Непонятен вопрос.Чего вы хотите? Продолжайте лечиться,за неделю кашель не пройдет.

16 Апреля 2014, 07:02 доктор-25  ·  16 Апреля 2014, 07:02

Вас надлежит обследовать(фогк,ан.крови)

16 Апреля 2014, 17:41 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:41

Вполне возможно нужна повторная консультация терапевта для коррекции лечения.

16 Апреля 2014, 01:18 anonymous   ·  16 Апреля 2014, 01:18
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Подскажите пожалуйста на что стоит сдать анализы если присутствуют выделения красновато-розового оттенка!
Осталось 15 символов
16 Апреля 2014, 04:57 dok  ·  16 Апреля 2014, 04:57

Проделайте соскоб пцр на все инфекции.

16 Апреля 2014, 07:02 доктор-25  ·  16 Апреля 2014, 07:02

Вы мальчик или девочка?

16 Апреля 2014, 17:40 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:40

Вам нужно пройти осиотр гинеколога, сдать мазки, пройти узи малого таза.

16 Апреля 2014, 06:16 dok  ·  16 Апреля 2014, 06:16

Здравствуйте.Вероятность небольшая.

16 Апреля 2014, 07:03 доктор-25  ·  16 Апреля 2014, 07:03

Выполните исследование хгч

16 Апреля 2014, 17:39 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:39

Скудные кровянистые выделения это нормалтно при приеме джес.

15 Апреля 2014, 22:49 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 22:49

Вариантов болей в области живота много. Вас должен очно осмотреть хирург(дабы не пропустить острой патологии)

16 Апреля 2014, 06:17 dok  ·  16 Апреля 2014, 06:17

Боли могут быть связаны с позвоночником.

16 Апреля 2014, 17:38 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:38

Сдайте общие анализы, биохимию крови, пройдите осмотр у терапевта.

15 Апреля 2014, 22:25 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 22:25

Прежде чем принимать препараты железа,выясните его уровень в крови

16 Апреля 2014, 04:52 dok  ·  16 Апреля 2014, 04:52

Проверьте хотя бы уровень гемоглобина...

16 Апреля 2014, 17:38 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:38

Да можно до менструаций принимать препараты железа, так как при очень обильных менструациях может снижаться гемоглобин.

Медицинские статьи и опросы

15 Апреля 2014, 18:07 dok  ·  15 Апреля 2014, 18:07

Здравствуйте.Препарат является витаминным средством и конечно можно давать ребенку,но лучше показать ребенка педиатру и постараться выявить причины отказа от пищи.

15 Апреля 2014, 18:18 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 18:18

Не совершайте ошибок,не давайте ребенку(до обследования,ни каких препаратов,и особенно "витаминных".

15 Апреля 2014, 17:41 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 17:41

Это может оказать негативное влияние на ваше здоровье

16 Апреля 2014, 03:54 anonymous  ·  16 Апреля 2014, 03:54

но, так же может и не оказать? можно ведь сделать кесарево, для того что бы этого избежать

16 Апреля 2014, 04:50 dok  ·  16 Апреля 2014, 04:50

На малыша это не повлияет.

16 Апреля 2014, 17:35 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:35

Ничего страшного. Просто вам показано наблюдение невролога во время беременности и кесарево сечение.

17 Апреля 2014, 20:40 anonymous  ·  17 Апреля 2014, 20:40

спс!

15 Апреля 2014, 17:17 dok  ·  15 Апреля 2014, 17:17

Здравствуйте Елена.Исключите аллергическую природу кашля,может быть аллергия на подушку,одеяло и т.д.

15 Апреля 2014, 17:17 anonymous  ·  15 Апреля 2014, 17:17

свистящее дыхание только ночью, когда начинаю кашлять. днем, когда я активна, дыхание нормальное, только кашель постоянный.

15 Апреля 2014, 17:24 dok  ·  15 Апреля 2014, 17:24

Аллергия может быть на постельные принадлежности.

15 Апреля 2014, 17:28 anonymous  ·  15 Апреля 2014, 17:28

тогда почему днем кашель не прекращается, мне даже трудно общаться: начинаю кашлять при разговоре. постоянное желание кашлять

15 Апреля 2014, 17:42 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 17:42

Выполните исследование иммуноглобулина Е,клинический анализ крови

16 Апреля 2014, 17:34 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:34

Проведите спирографию.

20 Апреля 2014, 05:49 dok  ·  20 Апреля 2014, 05:49

Покажите гортань ларингологу.

15 Апреля 2014, 17:44 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 17:44

Необходимо трехкратное исследование кала.

16 Апреля 2014, 17:32 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:32

Можно провести противогельминтную профилактику препаратами. Это можно днлать даже если глисты не находят.

17 Апреля 2014, 22:44 anonymous  ·  17 Апреля 2014, 22:44

Какие препараты вы бы посоветовали? И еще,как считаете био-добавки против гельминтов Арт-Лайф Артемизин-S подойдет?

20 Апреля 2014, 05:50 dok  ·  20 Апреля 2014, 05:50

Да,подойдут.

15 Апреля 2014, 17:44 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 17:44

Выложите снимки-дам рекомендации

15 Апреля 2014, 18:20 anonymous  ·  15 Апреля 2014, 18:20

Это возможно?

15 Апреля 2014, 22:49 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 22:49

Да,нет ничего невозможного

16 Апреля 2014, 17:31 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:31

Вас нужно очно осиотреть у дерматолога и назначить лечение.

17 Апреля 2014, 22:42 anonymous  ·  17 Апреля 2014, 22:42

А что вы думаете,по поводу масла ч тмина?

20 Апреля 2014, 05:51 dok  ·  20 Апреля 2014, 05:51

Попробуйте...

15 Апреля 2014, 17:02 dok  ·  15 Апреля 2014, 17:02

Здравствуйте.Процедуру записи можете узнать сами.Вот несколько центров,где можно провести гемодиализ. ГКБ им. Боткина тел 8(095)252-93-41 ГКБ №1 им.Пирогова,тел 8(095) 952-49-24 ГКБ №20 (095) 471-17-72

15 Апреля 2014, 17:47 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 17:47

Гемодиализ относится к эстренной помощи,можно провести в любой клинике,выполняющей данную процедуру.

15 Апреля 2014, 15:35 anonymous   ·  15 Апреля 2014, 15:35
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: добрый день, поможет ли втирание никотиновой кислоты в корни , от выпадения и более быстрого роста, вреда никакого не будет?
Осталось -4 символов
15 Апреля 2014, 15:42 dok  ·  15 Апреля 2014, 15:42

Должна помочь,вреда не будет.

15 Апреля 2014, 17:46 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 17:46

Здравствуйте. Совершенно бессмысленное занятие. Выясните причину выпадения и тольк затем приступайте к лечению

16 Апреля 2014, 17:29 DoctorLera  ·  16 Апреля 2014, 17:29

Можно делать эту процедуру, но эффект не гарантирован. Попробуйте витамины пантовигор.

15 Апреля 2014, 15:01 anonymous   ·  15 Апреля 2014, 15:01
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: escherichia coli 10^3 кое/мл, Candida albicans 10^3 кое/мл,Enterococcus faecalis 10^3 кое/мл, подскажите это в норме??
Осталось 2 символов
15 Апреля 2014, 15:07 dok  ·  15 Апреля 2014, 15:07

Лечиться вам надо.

15 Апреля 2014, 15:10 anonymous  ·  15 Апреля 2014, 15:10

а что именно не впорядке?

15 Апреля 2014, 15:27 DoctorLera  ·  15 Апреля 2014, 15:27

Это выраженный дисбакоериоз во влагалище, рекомендую пролечиться.

15 Апреля 2014, 17:48 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 17:48

Необходимо выполнить соскоб пцр на все группы инфекций и только затем приступать к лечению

15 Апреля 2014, 12:38 anonymous   ·  15 Апреля 2014, 12:38
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Добрый день!какие вакцинации надо делать новорожд.в роддоме и от которых надо отказываться ?Спасибо
Осталось 21 символов
15 Апреля 2014, 12:44 dok  ·  15 Апреля 2014, 12:44

Здравствуйте.В роддоме делаются две прививки - от туберкулеза (БЦЖ) и от гепатита В.Отказаться или делать прививки - в вашей прерогативе.

15 Апреля 2014, 13:18 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 13:18

Бцж-обязательна!

15 Апреля 2014, 14:00 dok  ·  15 Апреля 2014, 14:00

Отказаться можете от прививки против гепатита В.Начать прививаться против гепатита можно в любом возрасте,существует схема при которой первая прививка против гепатита В делается в 3-месячном возрасте вместе с вакциной АКДС.

15 Апреля 2014, 09:35 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 09:35

Лечение поликистоза всегда было комплексным.

15 Апреля 2014, 10:25 anonymous  ·  15 Апреля 2014, 10:25

В данном вопросе меня интересует именно витамин.с...

15 Апреля 2014, 12:19 доктор-25  ·  15 Апреля 2014, 12:19

Если вы намерены излечиться с помощью только вит.С-это заблуждение

15 Апреля 2014, 14:54 anonymous  ·  15 Апреля 2014, 14:54

Да не намерена я излечиваться витамином С. Елки палки,меня просто интересует мнение гинеколога и совет на счет витамина! При поликистозе нужно исключать сахар,в то же время рекомендуется получать дозу витамина с только с продуктов которые и содержат тот самый сахар. Что и как предпринимают в этом случае врачи,потому что на конгрессе не стали в это углубляться. В стакане апельсинового сока сахара как в 8 ложках сахара. А аскорбин. кислота это только производная часть,и не несет ценности.

15 Апреля 2014, 15:15 DoctorLera  ·  15 Апреля 2014, 15:15

Даже если это случилось из-за недостатка витамина С, что весьма сомнительно прием этого витамина не улучшит состояние яичников.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
16.04.2014 03:07 Здравствуй!!! Буквально неделю назад появился насморк, и болело горло, по сей день у меня уже кашель с хрипами, болит ребро при кашле, ходила к терапевту она мне назначила, эуфелин, пинасол, ацц. Пропила курс не помогает, боли в ребрах при кашле усиливаются, хрипы тоже, время от времени бросает в жар, температуры нет. Вера 3 Другое
16.04.2014 01:18 Подскажите пожалуйста на что стоит сдать анализы если присутствуют выделения красновато-розового оттенка! 3 Венерология
16.04.2014 00:16 Здравствуйте!
Подскажите вероятность беременности.НПА не было,принимаю таблетки Джес примерно 2 мес,не знаю их эффект на практике.Увеличение груди есть,но появилось раньше,после начала приема таблеток.Тошноты,потери аппетита нет.Сегодня первый день цикла,но скудные коричневатые выделения,участилось мочеиспускание.
EVA 3 Гинекология
15.04.2014 22:43 Добрый вечер! Несколько дней, дня 3 наверное, болел правый бок, подреберье, не сильно болело, но постоянно, вчера прошло, а сегодня точно такая же боль началась в левом подреберье... Что это может быть? Что проверить? Кишечник немного слабый. Это может быть кишечник? Подскажите пожалуйста... Спасибо заранее за ответ! Зая 3 Другое
15.04.2014 21:58 здравствуйте...очень кружится голова при месячных...подскажите можно ли принимать препараты железа?например Мольтофер?эфективен ли он в этом случае? 3 Другое
15.04.2014 17:59 Здравствуйте...у меня такой вопрос...ребенку 9 месяцев пропал аппетит совершенно отказывается кушать...подскажите пожайлуста такой припарат как Кидди Фарматон может возобнавить аппетит малыша???не навредит ли он??? 2 Педиатрия
15.04.2014 17:22 Добрый день, у меня была серьезная Черепно мозговая травма (трещина). я на 3 месяце беременности. Ни каких последствий после травмы не было (травма была 3 года назад). Скажите может ли это повлиять на рождение малыша,спс! Анна 5 Гинекология
15.04.2014 17:12 здравствуйте. меня беспокоит кашель с скудной прозрачной мокротой уже почти 3 мес. была на больничном у терапевта, лечили острый бронхит, флюорография нормальная, температуры нет, слабости нет, болей в груди нет, одышки нет. антибиотики не помогли(3 вида). особенно беспокоит кашель по ночам. начинается как приступ, кашляю час, при этом вдох и выдох со свистом, однако при прослушивании врачом никаких хрипов нет. не знаю, что это, к кому обращаться? Елена 7 Пульмонология, фтизиатрия
15.04.2014 16:56 Добрый день.меня волнуют две проблемы.Первая-быстрое опорожнение после приема пищи.(кал нормальный)второе-подозреваю,что присутствуют гельмиты.Сдала анализ,ничего не нашли(местная лаборатория на низком уровне).можешь посоветуете безобидные средства?или что делать в данном случае.
Спс.)
Сс 4 Терапия
15.04.2014 16:52 Здраствуйте!хочу обратиться к вам за советом,Мне 16 лет,недавно у меня внезапно появилась прыщавая сыпь,и никак не могу избавится.Крема и гель-не пользую.Только недавно начала делать маслом черного тмина,немного прошло,но все же присутствует сыпь.Посоветуйте,что делать?
Спасибо:)
Миа 6 Дерматология
15.04.2014 16:19 Добрый день! Подскажите, где в Москве платно или бесплатно можно провести несколько процедур гемодиализа человеку, приехавшему на время из г. Екатеринбурга?
Какова процедура записи?
Caramelka 2 Онкология
15.04.2014 15:35 добрый день, поможет ли втирание никотиновой кислоты в корни , от выпадения и более быстрого роста, вреда никакого не будет? татьяна 3 Трихология
15.04.2014 15:01 escherichia coli 10^3 кое/мл, Candida albicans 10^3 кое/мл,Enterococcus faecalis 10^3 кое/мл, подскажите это в норме?? Marina 199005 4 Гинекология
15.04.2014 12:38 Добрый день!какие вакцинации надо делать новорожд.в роддоме и от которых надо отказываться ?Спасибо Мария 3 Педиатрия
15.04.2014 08:23 Недавно случайно удалось побывать на научном собрании профессоров в области акушерства и гинекологии. Мельком прошел разговор что поликистоз яичников это результат недостатка витамина С. К сожалению не велся разговор сколько нужно витамина с в день,обычную дневную норму или повышенную при СКПЯ. Скажите,что вы думаете по этому поводу? И еще ведь витамин с,и аскорбиновая кислота это разные вещи. Т.Е. нужно получать витамин из продуктов,к примеру апельсинов. Но в них много сахара,как быть? Евгения 5 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами