Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
18 вопросов
126 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
294536 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Июня 2020, 10:19 vopros111   ·  29 Июня 2020, 10:19
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Шишка
Осталось 115 символов

Между влагалищем и анусом возникла внезапно шишка небольшая , цвета кожи , при нажатии болит . Что это может быть ?

29 Июня 2020, 10:24 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:24

Здравствуйте

Необходимо видеть...

Либо фото к вопросу прикрепите либо на осмотр к гинекологу.

29 Июня 2020, 10:33 док  ·  29 Июня 2020, 10:33

Возможно назревает свищ перианального пространства,нужно показаться проктологу.

29 Июня 2020, 11:54 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 11:54

Осмотр врача очно

29 Июня 2020, 10:19 anonymous   ·  29 Июня 2020, 10:19
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Зрение
Осталось 114 символов

Скажите пожалуйста,вот у меня уже несколько дней сильно болят глаза,сон не особо помогает боли отойти, они стали у меня сильно болеть после сессии, т к я постоянно сидела за компьютером. Что можно сделать,что бы боль прошла?

29 Июня 2020, 10:34 док  ·  29 Июня 2020, 10:34

Не перегружать глаза,нужно показаться офтальмологу.

29 Июня 2020, 11:55 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 11:55

Огрничьте пребывание за компьютером .посетите окулиста

29 Июня 2020, 10:12 DG91   ·  29 Июня 2020, 10:12
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Йод для профилактики
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Сейчас планирую беременность (после ЗБ). Гормоны ЩЖ в норме. Пью для профилактики органический йод KELP 150 мкг. Мой рацион не очень богат на продукты, богатые йодом, решила поддерживать организм так. Скажите, пожалуйста, может ли подобная дозировка нанести вред? Стать причиной задержки менструаций?

29 Июня 2020, 10:16 док  ·  29 Июня 2020, 10:16

Не рекомендую без консультации эндокринолога принимать йодосодержащие препараты.

29 Июня 2020, 10:28 DG91  ·  29 Июня 2020, 10:28

Но все же, это могло как-то повлиять на задержку? Ведь это рекомендуемая суточная норма, не лечебная.

29 Июня 2020, 10:35 док  ·  29 Июня 2020, 10:35

Вряд ли препарат послужил причиной задержки,сдайте анализ на хгч,нужно исключить беременность.

29 Июня 2020, 10:48 DG91  ·  29 Июня 2020, 10:48

Спасибо!

29 Июня 2020, 10:37 Наталия Вл  ·  29 Июня 2020, 10:37

Йод никак не мог повлиять на задержку. это профилактическая доза. Принимать можно. Задержки до 10 дней -норма.

29 Июня 2020, 10:48 DG91  ·  29 Июня 2020, 10:48

Спасибо за ответ. Т.е. можно продолжать принимать его?

29 Июня 2020, 11:04 Наталия Вл  ·  29 Июня 2020, 11:04

Да, при наступлении беременности дозу увеличивают до 250 мкг в день.

29 Июня 2020, 11:27 DG91  ·  29 Июня 2020, 11:27


29 Июня 2020, 11:55 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 11:55

Согласовать с эндокринологом

29 Июня 2020, 09:20 anonymous   ·  29 Июня 2020, 09:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ночью дыхание
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Сегодня ночью резко вскочил от того что начал будто задыхаться. Но это было секунды 3. Потом сразу уснул вроде. Причем это помню очень смутно, будто это был сон. (Но сном это не было). Почему такое могло случиться?

29 Июня 2020, 09:27 док  ·  29 Июня 2020, 09:27

Возможно у вас было апноэ из-за неправильного положения тела во сне(на спине - возможно западение языка,на животе - возможно перекрытие дыхательных путей подушкой и т.д.)

29 Июня 2020, 11:57 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 11:57

Вероятнее всего апноэ.при повторении ситуации нужно посетить сомнолога и сделать полисомнографию

29 Июня 2020, 08:33 anonymous   ·  29 Июня 2020, 08:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте, узи малого таза при беременности и узи малого таза обычное-они отличаются от друг друга? Или смотрят при беременности все тоже самое, что и при обычном узи мт?

29 Июня 2020, 09:35 док  ·  29 Июня 2020, 09:35

Особой разницы нет,при беременности после срока 12 недель проводят только трансабдоминальное обследование.

29 Июня 2020, 09:43 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 09:43

Здравствуйте

Это тоже УЗИ, но врач должен уметь смотреть именно при беременности.
По-этому необходимо уточнять, когда записываетесь просто в клинику.
Трансвагинально делают! Для лучшей детализации! В первом и начале 2 триместра, потом уже по животу.

29 Июня 2020, 10:57 Савушкин Александр Валерьевич  ·  29 Июня 2020, 10:57


29 Июня 2020, 11:58 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 11:58

Одно и то же.но предупредить врача необходимо беременны вы или нет.

29 Июня 2020, 07:22 Пользователь_310288   ·  29 Июня 2020, 07:22
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста все ли хорошо по узи?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Июня 2020, 07:48 док  ·  29 Июня 2020, 07:48

У вас выявлена миома матки,покажитесь гинекологу.

29 Июня 2020, 07:49 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 07:49

Миому наблюдаем, она не растет

29 Июня 2020, 09:44 док  ·  29 Июня 2020, 09:44

Продолжайте наблюдение.

29 Июня 2020, 09:46 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 09:46

Здравствуйте

Ну сказать, что хорошо нельзя...

Изменения есть ( участки Эндометриоза, миома).
Если при этом нет жалоб, выделений, то только контроль.
Применяют для терапии гормональные препараты.

29 Июня 2020, 09:51 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 09:51

Какие выделения? Какие жалобы?

29 Июня 2020, 10:07 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 10:07

Ответьте пожалуйста

29 Июня 2020, 10:12 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:12

Кровотечения/длительные кровянистые выделения.
Боли.

Если этого не было и нет, то обычный УЗИ контроль!

Необходимость применения гормонов решает врач, не всем показаны они ( обычно назначают как раз при жалобах).

29 Июня 2020, 10:16 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 10:16

Обильные менструации да и что делать?

29 Июня 2020, 10:20 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:20

Врач подбирает препараты!
УЗИ контроль!
Смотрят эндрметрий, если вдруг Гиперплазия, полипы- гистероскопия , выскабливание производят и далее все равно гормональные препараты.
Если миома растет и выделения врач связывает с ней ( препараты особо не помогают), то решают вопрос об оперативном лечении уже в индивидуальном порядке.

29 Июня 2020, 10:22 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 10:22

А операция назначается, если гормоны не помогают? А какая операция?

29 Июня 2020, 10:26 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:26

Если сохраняются или появляются жалобы ( длительные, обильные выделения) и если препараты при этом не помогают.
При быстром росте миомы.

Миомэктомия ( если возможно). Удаление узла.

Бывает, что миому с маткой удаляют.

Это все индивидуально уже решается ( всю картину врач оценивает: возраст, размер и расположение узла/узлов, сопутствующие заболевания).

29 Июня 2020, 10:28 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 10:28

А если обильные менструации остаются, а миома не растёт, что тогда?

29 Июня 2020, 10:36 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:36

Все решает врач очно!!!
Как действовать в Вашем случае!

Менять препараты врач должен.

29 Июня 2020, 10:37 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 10:37

Понятно спасибо

29 Июня 2020, 10:46 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:46

Не за что!

29 Июня 2020, 10:57 Савушкин Александр Валерьевич  ·  29 Июня 2020, 10:57


29 Июня 2020, 14:38 Врач2019  ·  29 Июня 2020, 14:38

Здравствуйте
Миома маленькая , аденомиоз; тут зависит от возраста, от репродуктивности, и симптомов ; если обильные месячные то Мирена может помочь ;

29 Июня 2020, 14:48 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 14:48

Что вы имели ввиду зависит от возраста, от репродуктивности? Есть какие то варианты?

29 Июня 2020, 17:06 Врач2019  ·  29 Июня 2020, 17:06

Если старше 50 лет и кровотечения без атипических клеток в диагностике ,то обсудить вопрос о гистерэктомии, если есть вопрос планирования семьи то следить Узи ;

29 Июня 2020, 17:11 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 17:11

А если 38 лет и нет в планах детей?

29 Июня 2020, 18:57 Врач2019  ·  29 Июня 2020, 18:57

Тогда можно Мирена попробовать если обильные месячные

29 Июня 2020, 19:14 Пользователь_310288  ·  29 Июня 2020, 19:14

Хорошо спасибо

29 Июня 2020, 07:22 anonymous   ·  29 Июня 2020, 07:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Резкий стук в ушах
Осталось 102 символов

Здравствуйте! у меня был стресс, когда засыпал вдруг произошел резкий стук как будто изнутри по обоим ушам хлопнули я аж вскочил немного, что это может быть?

29 Июня 2020, 07:49 док  ·  29 Июня 2020, 07:49

При этом боли были?

29 Июня 2020, 11:14 Dockspdr  ·  29 Июня 2020, 11:14

Ничего, последствия стресса. Не нервничайте!

29 Июня 2020, 12:00 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:00

Наблюдайте за состоянием .при появлении симптомов посетите сурдолога

29 Июня 2020, 07:09 anonymous   ·  29 Июня 2020, 07:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Задержка 3 дня, могли ли кратковременные кровянистые выделения в середине цикла и ближе к концу цикла говорить о беременности? Если нет, то что они значат?

29 Июня 2020, 07:14 нви  ·  29 Июня 2020, 07:14

Задержка до 10 дней может быть в норме

29 Июня 2020, 07:50 док  ·  29 Июня 2020, 07:50

Нужно выполнить узи и показаться гинекологу.

29 Июня 2020, 07:57 anonymous  ·  29 Июня 2020, 07:57

Месяц назад проверялась, все было хорошо, снова идти не хочу, поэтому спрашиваю

29 Июня 2020, 09:14 док  ·  29 Июня 2020, 09:14

Сколько это по времени - кратковременные?

29 Июня 2020, 09:19 anonymous  ·  29 Июня 2020, 09:19

Просто капелька крови и все

29 Июня 2020, 09:46 док  ·  29 Июня 2020, 09:46

Это может говорить о зачатии,через 10 дней после полового акта можете сдать анализ на хгч.

29 Июня 2020, 09:49 anonymous  ·  29 Июня 2020, 09:49

А если месячные начались, то все хорошо? Не беременна?

29 Июня 2020, 10:36 док  ·  29 Июня 2020, 10:36

Да,не беременны.

29 Июня 2020, 10:57 Савушкин Александр Валерьевич  ·  29 Июня 2020, 10:57


29 Июня 2020, 10:05 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:05

Здравствуйте

До 10 дней спокойно ожидать.
Это допустимо.

При при задержке более 14 дней необходимо делать УЗИ снова, т к необходимо кисту исключить.

Если были незащищенные акты, то можно хгч сдать или тест дня через 2-3 сделать.

В середине цикла при овуляции в норме могут быть мажущие выделения.

29 Июня 2020, 10:15 anonymous  ·  29 Июня 2020, 10:15

А если месячные начались, то беременность исключена?

29 Июня 2020, 10:27 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:27

Да! Исключена!

29 Июня 2020, 12:01 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:01

Это выделения могли быть связаны с чем угодно (эрозия или овуляция например)

29 Июня 2020, 06:55 Миленчик   ·  29 Июня 2020, 06:55
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Мне 19 лет
Я девственница
Возможно ли беременность если парень водил и всовывал ,но не далеко и не кончал ,но я чувствовала что-то мокрое,скорее это смазка

Боюсь забеременеть

29 Июня 2020, 07:10 док  ·  29 Июня 2020, 07:10

Риски равны 0.

29 Июня 2020, 07:15 нви  ·  29 Июня 2020, 07:15

Беременность не возможна

29 Июня 2020, 10:59 Савушкин Александр Валерьевич  ·  29 Июня 2020, 10:59


29 Июня 2020, 10:06 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:06

Здравствуйте

Беременность просто невозможна!.

29 Июня 2020, 12:02 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:02

Нет риска

29 Июня 2020, 04:48 Ксюша24г   ·  29 Июня 2020, 04:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Планирую беременность
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Вот такой вопрос уважаемые доктора :
Назначен дюфастон на 16 дц, можно ли его принять на 17 дц? Сегодня начались выделения, чтоб яйцеклетка вышла до приёма дюфастона. Можно ли?

29 Июня 2020, 05:23 нви  ·  29 Июня 2020, 05:23

Вам надо выполнять рекомендации врача

29 Июня 2020, 05:56 док  ·  29 Июня 2020, 05:56

Следуйте рекомендациям вашего врача.

29 Июня 2020, 06:18 anonymous  ·  29 Июня 2020, 06:18

Препарат не препятствует овуляции. Овуляторное окно по выделениям не отслеживают, фазу цикла уже определил гинеколог и сделал назначение.

29 Июня 2020, 10:06 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:06

Здравствуйте

Пить по схеме!
Дюфастон никак не влияет на яичники и соответственно на яйцеклетку.

29 Июня 2020, 12:03 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:03

Принимать строго так как назначил врач

Медицинские статьи и опросы

29 Июня 2020, 02:19 anonymous   ·  29 Июня 2020, 02:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Щитовидная железа
Осталось 103 символов

Здравствуйте объясните пожалуйста результат и что нужно делать. Скажите это опасно?

Прикрепленные файлы: скрыты.
40.00
29 Июня 2020, 03:10 док  ·  29 Июня 2020, 03:10

Прикрепите фото по нормальному.

29 Июня 2020, 05:25 нви  ·  29 Июня 2020, 05:25

Вам надо сдать гормоны щитовидной железы: Т3,Т4,ТТГ и антитела к ТПО и показаться с результатами УЗИ и гормонов эндокринологу.

29 Июня 2020, 05:43 Наталия Вл  ·  29 Июня 2020, 05:43

Ничего нет страшного. Мелкие киста-результат нехватки йода. Сдайте кровь на гормоны - ТТГ, св.Т4, ферритин, и начните прием йодомарина 200 мкг 1 раз в день 6 мес.

29 Июня 2020, 10:59 Савушкин Александр Валерьевич  ·  29 Июня 2020, 10:59


29 Июня 2020, 10:09 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:09

Здравствуйте

Маленькая киста-это не опасно и требует лишь наблюдения по УЗИ.
Можно сделать контроль через 3 месяца, оценить динамику.

Для полного обследования железы необходимо так же гормоны сдавать:
Ттг, т3, т4, анти-тпо.

Если по гормонам какие-то изменения будут, то терапия будет назначаться уже.

29 Июня 2020, 12:04 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:04

Сдайте еще гормоны щит.ж (ттг.т3 и т4 свободные)

29 Июня 2020, 01:25 anonymous   ·  29 Июня 2020, 01:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в затылке
Осталось 106 символов

Как только положу голову на подушку и тут же начинается боль в затылке, при этом сидя она кажется тяжелой. Что это может быть? И можно ли выпить таблетку (дома кроме пенталгина ничего нет)?

29 Июня 2020, 02:14 anonymous  ·  29 Июня 2020, 02:14

возможно у вас шейный остеохондроз

29 Июня 2020, 03:11 док  ·  29 Июня 2020, 03:11

Вам Нужно исключить ШОХ,для чего покажитесь неврологу.таблетку можете принять.

29 Июня 2020, 05:26 нви  ·  29 Июня 2020, 05:26

Проконтролируйте АД

29 Июня 2020, 08:34 Farma.mama  ·  29 Июня 2020, 08:34

Если давление в норме, боль можно снять пенталгином.

29 Июня 2020, 11:00 Савушкин Александр Валерьевич  ·  29 Июня 2020, 11:00


29 Июня 2020, 12:05 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:05

Сделайте мрт шейного отдела позвоночника и узи сосудов головы и шеи

29 Июня 2020, 01:12 anonymous   ·  29 Июня 2020, 01:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Проблема с желудком
Осталось 101 символов

Здравствуйте, у меня проблемы с желудком, купила фитогастрол, заварила его, но только не так как написано в инструкции...не разбавляла водой, получился очень крепкий отвар. И через некоторое время у меня вздулся живот, крутит и тд..Скажите пожалуйста фитогастрол мог это вызвать?

29 Июня 2020, 03:23 док  ·  29 Июня 2020, 03:23

Принятый не по Инструкции препарат мог вызвать такое состояние.

29 Июня 2020, 05:27 нви  ·  29 Июня 2020, 05:27

Мог,ведь вы его приняли не так,как рекомендовано

29 Июня 2020, 06:23 anonymous  ·  29 Июня 2020, 06:23

Да, это следствие нарушения инструкции. Рвоту вызывать уже бесполезно, много времени прошло. Поэтому сейчас принять Смекту, обильное питье. Если дошло до колики-опорожнить кишечник (Микролакс, глицериновая свеча), при сохранении боли до 1,5часов или нарастании интенсивности-осмотр хирургом (неизвестно, что за «проблемы с желудком» были изначально).

29 Июня 2020, 12:06 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:06

Мог.сделайте фгдс и пролечитесь комплексными стандартными препаратами

29 Июня 2020, 00:55 anonymous   ·  29 Июня 2020, 00:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: МКБ, хр.пиелонефрит
Осталось 101 символов

Здравствуйте. С детства хр.пиелонефрит, с 2013 МКБ. В декабре 2019 пошел камень и замстял в мочеточнике (левом). Дробили прямо в мочеточнике с установкой стента. После установки стента было 2 воспаления с высокой температурой. После снятия второго воспаления стент был удален. В течение 3 месяцев все протекало хорошо. Но потом стали появлятся то чувство сидьного распирания почки, то сильного жжения (чувство как будто печет почку, может то одну, то одновременно обе). Печет сильнее лежа. Врач брала анализ на посев, после чего я пропила офлоксацин 1т2 р.в день 5 дней. Где-то на несколько месяцев помогло. Сейчас опять появились эти симптомы. Диеты придерживаюсь. Стараюсь много пить. Заметила, что появляются эти симптомы после физ.нагрузок( даже незначительных, типа упражнения планка) и один раз, стоя в пробке, терпела минут 10, после чего очень сильно распирало правую почку. В аптечке был фурамаг+обильное питье. Прошло все через часов 12. И то только лежала. Раньше такого не было, если терпела. При самостоятельном осмотре мочи, в ней есть белые ошметки, иногда бывают несколько крупных ошметок. Мой врач на б/л и попасть могу к другому не раннее 2 июля. Подскажите, что это может быть и что делать? Сейчас пью клюквеный морс.

29 Июня 2020, 03:25 док  ·  29 Июня 2020, 03:25

Для начала выполните узи почек.

29 Июня 2020, 05:29 нви  ·  29 Июня 2020, 05:29

Сделайте УЗИ,сдайте общий анализ мочи,принимайте Фурагин

29 Июня 2020, 06:29 anonymous  ·  29 Июня 2020, 06:29

Вам лучше позвонить дежурному терапевту в поликлинике, экстренных больных принимают без записи. Узисты сейчас работают по цитовым направлениям, лучше не оставаться с такими симптомами один на один.

29 Июня 2020, 12:08 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:08

Сделайте узи почек

29 Июня 2020, 00:52 anonymous   ·  29 Июня 2020, 00:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Тошнота
Осталось 113 символов

Выпила 240 мл кофе, после 240 мл чая, ела последний разь17:00-18:00, сейчас 5:00, появилась тошнота, выпила 240 мл полисорба, вырвало слюной, в чем дело? Читала в интернете, что это может быть из-за гормонов, у меня сбой(задержка в 1-2 дня). Помогите

29 Июня 2020, 03:26 док  ·  29 Июня 2020, 03:26

Нужно исключить беременность,сдайте анализ на хгч.

29 Июня 2020, 03:38 anonymous  ·  29 Июня 2020, 03:38

Делала 3 теста в разные дни, отрицательные

29 Июня 2020, 09:16 док  ·  29 Июня 2020, 09:16

Тесты при беременности покажут ее только через 10-14 дней задержки.

29 Июня 2020, 05:30 нви  ·  29 Июня 2020, 05:30

Примите мотилиум

29 Июня 2020, 06:33 anonymous  ·  29 Июня 2020, 06:33

Вы пили экспрессо? Это очень много, большая доза кофеина (в черном крепком чае его не меньше!). Сейчас пить воду, не менее 30мл на кг веса за день, сорбент любой (Смекта, Энтеросгель).

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
29.06.2020 10:19 Шишка vopros111 3 Гинекология
29.06.2020 10:19 Зрение anonymous 2 Офтальмология
29.06.2020 10:12 Йод для профилактики DG91 9 Эндокринология
29.06.2020 09:20 Ночью дыхание anonymous 2 Терапия
29.06.2020 08:33 Узи anonymous 4 Гинекология
29.06.2020 07:22 Узи Пользователь_310288 22 Гинекология
29.06.2020 07:22 Резкий стук в ушах anonymous 3 Терапия
29.06.2020 07:09 Задержка anonymous 13 Гинекология
29.06.2020 06:55 Беременность Миленчик 5 Гинекология
29.06.2020 04:48 Планирую беременность Ксюша24г 5 Акушерство
29.06.2020 02:19 Щитовидная железа anonymous 6 Эндокринология
29.06.2020 01:25 Боль в затылке anonymous 6 Терапия
29.06.2020 01:12 Проблема с желудком anonymous 4 Гастроэнтерология
29.06.2020 00:55 МКБ, хр.пиелонефрит anonymous 4 Нефрология
29.06.2020 00:52 Тошнота anonymous 5 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами