Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
19 вопросов
69 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
301266 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
9 Декабря 2020, 10:37 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 10:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тахикардия
Осталось 110 символов

Может ли развиться тахикардия из-за камня в желчном пузыре?

9 Декабря 2020, 10:39 док  ·  9 Декабря 2020, 10:39

Нет,на это имеются другие причины.

9 Декабря 2020, 10:41 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 10:41

Эндокринолог мне сказал, что именного из-за этого....

9 Декабря 2020, 10:45 Dockspdr  ·  9 Декабря 2020, 10:45

Тахикардия это признак нарушения функции ЩЖ. А точнее, ее снижения, тем более, если имеет место ЖКБ, а это первый признак нарушения обмена. Ищите грамотного эндокринолога!

9 Декабря 2020, 11:04 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 11:04

Мне назначили : общий анализ крови, биохимию крови, гармоны т3 св., т4св., ттг,, экг и узи сердца, достаточно ли этих исследований?

9 Декабря 2020, 12:44 Dockspdr  ·  9 Декабря 2020, 12:44

Нет, не достаточно, сделать еще АТ к ТПО, ферритин, УЗИ ЩЖ! Только всем этим данным (плюс, которые вы перечислили) можно довольно точно установить патологию.

9 Декабря 2020, 13:37 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 13:37

Спасибо!

9 Декабря 2020, 11:02 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 11:02

Здравствуйте.
Если камень небольшой и вас не беспокоит- то дело не в нем. Проверьте уровень железа крови, ферритин крови, ттг, т3, т4 своб, оак.

9 Декабря 2020, 12:26 Наталия Вл  ·  9 Декабря 2020, 12:26

Сами камешки тахикардию не вызывают. Болевой синдром может вызвать.

9 Декабря 2020, 14:46 Doc.Helena  ·  9 Декабря 2020, 14:46

Здравствуйте, тахикардия в таком случае может развиться в случае выраженного болевого синдрома.

9 Декабря 2020, 18:30 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 18:30

При боли может

9 Декабря 2020, 09:53 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 09:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Причина кашля 2 месяца
Осталось 98 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста меня 2 месяца мучает кашель постоянное чувство что мокрота я по Кашляю И откашливаю и глотая А в больницу сейчас не вариант идти я делал флюрографию с вены Кровь брали всё нормально делал ЭКГ тоже всё нормально Я пил Вильпрафен антибиотик пил несколько дней Амбробене отцепил сироп пью иногда кашель как то затихал не часто было а последние дня 3-4 прямо на протяжении дня там с утра и до вечера до сна покашливания это постоянно что-то как мокрота нос закладывает нос у меня давно я капаю капли в нос Да кашля было ещё начинаю ещё думать ещё сильней чем мне может быть проблема Я вычитал в интернете про рак и прочее у меня вообще голова забита мне 25лет курить бросил три недели назад до этого курил года 4 лет пять сколько он будет длиться и что можно принять подскажите пожалуйста особого кашля такого января ещё нет но вот эти покашливание постоянное надоедают и голос иногда как асепта как будет забита что-то не зная сноса или с лёгких Температуры нет самочувствие вроде нормальное это покашливание меня беспокоит последние дни стал ещё сильней Я стал об этом думать теперь постоянно просто вот вот ночью ю.я. сплю Нормально Ни кашля ничего а вот под утро просыпаюсь и начинаю покашливать плюс ещё мокроту отхаркиваю коричневую

9 Декабря 2020, 10:20 док  ·  9 Декабря 2020, 10:20

Это у вас очищаются бронхи после отмены курения.

9 Декабря 2020, 11:29 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 11:29

Так я бросил курить после когда начался кашель

9 Декабря 2020, 11:40 док  ·  9 Декабря 2020, 11:40

Вот они и продолжают очищаться.

9 Декабря 2020, 11:52 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 11:52

То есть сколько вообще он сохраняется ?простот2 месяца были покашливания а последние 4 дня на протяжении целого дня кроме сна покашливание может таблетки какие-то пропить хотя и антибиотик пил 2 шт ацц сиропы толку 0

9 Декабря 2020, 18:31 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 18:31

Можно сделать посев мокроты

9 Декабря 2020, 09:41 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 09:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Противозачаточные
Осталось 103 символов

Доброго времени суток , встал вопрос о принятие противозачаточных таблеток. Девушка 16 лет , цикл менструация более двух лет назад , проблем со здоровьем нет. При консультации выбор пал на Три-регол (гинеколог) , но у него много побочных действий. Можно ли вместо него выбрать Мерсилон ? И можно ли его вообще девушке 16 лет.

9 Декабря 2020, 10:17 Юлия Александровна  ·  9 Декабря 2020, 10:17

Здравствуйте


Все препараты назначает только врач ОЧНО, после обследования!

Побочки примерно одинаковые прописаны у всех препаратов.

9 Декабря 2020, 10:24 док  ·  9 Декабря 2020, 10:24

Нет ОК без побочек,р то,что назначено врачом.

9 Декабря 2020, 10:25 D-r Valek  ·  9 Декабря 2020, 10:25

КОК подбирается очно вместе с врачом. Они все разные.

9 Декабря 2020, 11:04 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 11:04

Здравствуйте.
У всех ок есть побочные эффекты.
Если врач подобрал вам препарат, остановитесь на нем.

9 Декабря 2020, 18:32 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 18:32

Согласуйте с гинекологом

9 Декабря 2020, 09:18 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 09:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Аппендицит
Осталось 110 символов

Добрый день, в 15 лет мне удалили аппендицит (был перитонит), спустя год начались проблемы с кишечником, начал прихрамовать и до сих пор. Чувствую состояние моё ухудшается. Что мне делать? Какое КТ мне делать?

9 Декабря 2020, 09:44 pastelvb  ·  9 Декабря 2020, 09:44

Здравствуйте. Начните с посещения хирурга, при необходимости он направит на до обследование, если с его стороны все в норме обратитесь к гастроэнтерологу

9 Декабря 2020, 10:47 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 10:47

Огромное спасибо

9 Декабря 2020, 10:25 док  ·  9 Декабря 2020, 10:25

Покажитесь хирургу.

9 Декабря 2020, 10:48 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 10:48

Спасибо

9 Декабря 2020, 11:07 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 11:07

Здравствуйте.
Начните с осмотра хирурга, далее- терапевт и невролог.

9 Декабря 2020, 18:33 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 18:33

Сделать УЗИ ,посетить хирурга ,возможно потребуется эндоскопическая диагностика с целью исключения например спаячного процесса

9 Декабря 2020, 09:04 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 09:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Врач сказал, сдать анализ крови. В каталоге нашёл "общий анализ крови без лейкоцитарной формулы" это оно7

9 Декабря 2020, 09:07 Dockspdr  ·  9 Декабря 2020, 09:07

Вам нужно сдать КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (Общий анализ крови).

9 Декабря 2020, 09:08 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 09:08

"Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ (с микроскопией мазка крови при выявлении патологических изменений) (венозная кровь)"
Это?

9 Декабря 2020, 09:28 Doctor I  ·  9 Декабря 2020, 09:28

Да

9 Декабря 2020, 09:39 Dockspdr  ·  9 Декабря 2020, 09:39

Это. Но кровь не венозная, а из пальца. Ок?

9 Декабря 2020, 09:41 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 09:41

там на выбор или венозная или капилярная. Мне просто написали. "Общий анализ крови"

9 Декабря 2020, 09:57 Dockspdr  ·  9 Декабря 2020, 09:57

Вам сдать из пальца (капиллярную)!!! Общий анализ крови - это ИЗ ПАЛЬЦА! Из венозной крови делают биохимию на предмет обследования какого - либо органа. Поэтому выбора никакого нет.

9 Декабря 2020, 10:06 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 10:06

у меня в поликлинике по направлению терапевта, общий анализ крови уже второй год берут из вены

9 Декабря 2020, 10:27 док  ·  9 Декабря 2020, 10:27

Общий анализ крови берется из пальца.

9 Декабря 2020, 10:47 Dockspdr  ·  9 Декабря 2020, 10:47

Этого не может быть! ! Или вам берут биохимию!

9 Декабря 2020, 10:50 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 10:50

Я задавал тот же вопрос. Мне ответили, что теперь общий анализ берут из вены, потому что так точнее с: Не я это придумал.

9 Декабря 2020, 14:50 Doc.Helena  ·  9 Декабря 2020, 14:50

Это зависит от лаборатории, общий анализ крови можно и из пальца и из вены делать

9 Декабря 2020, 11:07 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 11:07

Здравствуйте.
Вам нужен оак с лейкоцитарной формулой и соэ.

9 Декабря 2020, 12:29 Наталия Вл  ·  9 Декабря 2020, 12:29

Общий анализ крови могут взять и из пальца и из вены. Платные медицинские центры берут общий анализ крови уже давно из вены.

9 Декабря 2020, 18:33 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 18:33

Лучше развернутый с лейкоцитарной формулой

9 Декабря 2020, 08:31 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 08:31
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Ноющие боли в правом яичке
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Уже около года беспокоят следующие симптомы: Ноющая боль в области правого яичка, отдающая в правую ногу и правый пах и в область чуть выше паха, тоже справа. Локализовать боль в каком-то определенном месте не могу. И ещё заметил, что в сидячем положении, правое яичко выпирает вверх, что доставляет неприятные ощущения и некоторый дискомфорт. Есть грыжа в поясничном отделе позвоночника, но не уверен, что тут есть связь.

9 Декабря 2020, 08:37 док  ·  9 Декабря 2020, 08:37

Нужно выполнить узи яичек и поазаться уролоу в очном поядке.

9 Декабря 2020, 10:25 doctor001  ·  9 Декабря 2020, 10:25

Здравствуйте !
У Вас имеются признаки вялотекущего воспалительного процесса в урогенитальной системе , потому необходимо проведение детального обследования :
- АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧИ , БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, АНАЛИЗ КРОВИ НА ПСА ;
-МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МОЧИ НА ТУБЕРКУЛЁЗ
(НА БК ), ТРЁХКРАТНО (Этот анализ простой, могут выполнить в любой лаборатории );
- АНАЛИЗ ПОСЕВА МОЧИ НА ТУБЕРКУЛЁЗ (Это как правило делают только в противотуберкулёзном диспансере ) ;
- АНАЛИЗ СЕКРЕТА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ МЕТОДОМ ПЦР (полимеразная цепная реакция) НА ИППП(инфекции передающиеся половым путём) С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К АНТИБИОТИКАМ ;
- УЗИ ПОЧЕК И ОРГАНОВ МОШОНКИ .
Удачи Вам !

9 Декабря 2020, 18:34 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 18:34

Сделайте узи

9 Декабря 2020, 08:18 Kazmin161   ·  9 Декабря 2020, 08:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Шатается коронка
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Два года назад поставили коронку на правый боковой резец. После чистки зубов обнаружил,что коронка шатается. Можно ли ее быстро приклеить назад? Коронка металлокерамика,не хочется тратить деньги на новую и время на примерки.

9 Декабря 2020, 08:41 док  ·  9 Декабря 2020, 08:41

Есть 2 варианта - шатается только коронка или шатаются зуб вместе с коронкой,для дифференциации нужно показаться любому стоматологу.

9 Декабря 2020, 08:49 Kazmin161  ·  9 Декабря 2020, 08:49

Коронка,100%

9 Декабря 2020, 09:09 Кирнос Марина Станиславовна  ·  9 Декабря 2020, 09:09

Если коронка- то - Просто зафиксировать . Запишитесь к врачу. Чем быстрее- тем лучше- пока зуб не расшатался и не разрушился под коронкой.

9 Декабря 2020, 09:31 Kazmin161  ·  9 Декабря 2020, 09:31

Как это происходит? Снимают,зачищают и на клей сажают? Это стоит денег? Я в обычной поликлинике делал,3800р стоила коронка

9 Декабря 2020, 11:10 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 11:10

Здравствуйте.
Вам в любом случае придётся к стоматологу пойти.
Запишитесь к своему врачу, после осмотра он и решит, что можно сделать.

9 Декабря 2020, 18:35 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 18:35

Посетите стоматолога

9 Декабря 2020, 22:57 Dr.Strange  ·  9 Декабря 2020, 22:57

Здравствуйте!
Обратитесь к лечащему стоматологу-ортопеду для коррекции

9 Декабря 2020, 07:12 bbbb236   ·  9 Декабря 2020, 07:12
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность?
Осталось 107 символов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что 3 числа, то есть в разгар овуляции, случился ППА, не с окончанием внутрь, но за секунду до того, как молодой человек кончил, он находился во мне. Испугалась, приняла ЭСКАПЕЛ, никаких последствий не было до сегодняшней ночи ( 9 число). Пошла кровь. Признаков ПМС, как обычно это происходит в нормальный цикл, у меня нет. Сами месячные по циклу должны начаться 17 числа, но грудь не болит, как всегда это происходит до них, а вот кровь идёт. Подскажите, пожалуйста.
1) нормальная ли это ситуация, что через неделю после принятия эскапела пошла кровь? Как долго это может продолжаться?
2) стоит ли ждать месячных в привычное время? То есть, 17 числа?
3) исключена ли беременность в таком случае?

9 Декабря 2020, 07:17 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 07:17

После приема данного препарата так может быть ,длительность индивидуальна ,но если долге 7дней и обильно то посетите гинеколога.

9 Декабря 2020, 08:26 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 08:26

Здравствуйте.
1. Нормально
2. Месячные могут прийти в обычное время, а могут и задержаться. После приёма эскапела возможен гормональный сбой.
3. Исключена.

9 Декабря 2020, 09:26 D-r Valek  ·  9 Декабря 2020, 09:26

Эскапел вызывает гормональный сбой в менструальном цикле. Надо ждать пока восстановится.

9 Декабря 2020, 10:29 док  ·  9 Декабря 2020, 10:29

Эскапел вызывает сбой в цикле.

9 Декабря 2020, 07:04 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 07:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамин Д и Йодомарин
Осталось 99 символов

Здравствуйте, можно ли одновременно принимать витамин Д и йодамарин?

9 Декабря 2020, 07:11 док  ·  9 Декабря 2020, 07:11

Можно с разницей во времени не менее часа.

9 Декабря 2020, 12:48 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 12:48

спасибо

9 Декабря 2020, 07:17 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 07:17

Можно

9 Декабря 2020, 12:48 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 12:48

спасибо.

9 Декабря 2020, 07:54 Dockspdr  ·  9 Декабря 2020, 07:54

Можно.

9 Декабря 2020, 12:48 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 12:48

спасибо!

9 Декабря 2020, 09:28 Doctor I  ·  9 Декабря 2020, 09:28

Здравствуйте.
Да, можно

9 Декабря 2020, 12:48 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 12:48

Спасибо!!

9 Декабря 2020, 12:41 Наталия Вл  ·  9 Декабря 2020, 12:41

Можно, лучше в утра после еды.

9 Декабря 2020, 12:48 anonymous  ·  9 Декабря 2020, 12:48

спасибо вам

27 Апреля 2021, 09:56 anonymous  ·  27 Апреля 2021, 09:56

Аллергическую реакцию они не могут дать?

27 Апреля 2021, 19:09 Наталия Вл  ·  27 Апреля 2021, 19:09

Берите вит Д без отдушек и добавок. Йодомарин не вызывает аллергии у большинства людей.

9 Декабря 2020, 06:31 Татьяна   ·  9 Декабря 2020, 06:31
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Опять высокочтимо красные пятна
Осталось 89 символов

Доброе утро! Подскажите пожалуйста второй раз выскочили пятна, последний раз неделю назад когда болели, утром опять как аллергия, хотя мы не аллергики, опять опухла губа только теперь нижняя и слева, на руке пятна и на плече левом. Что нужно сдать, ребёнку 7 лет!? Первые две фотографии от 27 ноября, а три остальные сегодня утром сфотографировала

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Декабря 2020, 06:52 док  ·  9 Декабря 2020, 06:52

Зуд имеется?

9 Декабря 2020, 07:22 Татьяна  ·  9 Декабря 2020, 07:22

Вроде где рука она чешет, а где плечо нет!

9 Декабря 2020, 07:21 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 07:21

Примите антигистаминный препарат ,вероятнее всего аллергия ,ищите и исключайте аллерген.При сохранении симптомов посетите дерматолога

10 Декабря 2020, 14:26 Dr_Spiro  ·  10 Декабря 2020, 14:26

Здравствуйте. Пятна на фотографии действительно похожи на высыпания аллергического происхождения. В период появления пятен возможен прием антигистаминного препарата в возрастной дозировке, а так же сорбента. Исключите аллергию лекарственного происхождения, уберите все поливитамины.Дополнительно можно сдать кровь на специфические IgE (педиатрическая аллергопанель), провести кожное тестирование

Медицинские статьи и опросы

9 Декабря 2020, 04:04 Glen   ·  9 Декабря 2020, 04:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Как только закончу одну упаковку джес +, независимо от выделений, начинать пить другую?

9 Декабря 2020, 05:15 док  ·  9 Декабря 2020, 05:15

Читайте Инструкцию.

9 Декабря 2020, 06:09 doctor001  ·  9 Декабря 2020, 06:09

Здравствуйте!
Каждую последующую упаковку следует начинать на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки в независимости от выделений !
Удачи Вам !

9 Декабря 2020, 06:13 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 06:13

Здравствуйте.
Да, совершенно верно.

9 Декабря 2020, 07:22 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 07:22

По инструкции , с перерывом

9 Декабря 2020, 09:27 D-r Valek  ·  9 Декабря 2020, 09:27

Инструкция, Инструкция, Инструкция.

9 Декабря 2020, 02:34 Триша   ·  9 Декабря 2020, 02:34
Автоконсультант
Категория: МРТ, КТ диагностика Тема: Расшифровать КТ легких
Осталось 98 символов

В заключение по кт легких написано так, единичный фокусный участок инфильтрации в нижней доле левого лёгкого не исключается метавоспалительного генеза. Единичные очаговые тени, вероятно на месте внутрилегочных лимфоузлов. В остальном паталогических изменений невыявилось. Как это расшифровать? Это сильно страшно?

9 Декабря 2020, 05:16 док  ·  9 Декабря 2020, 05:16

Это серьезно..

9 Декабря 2020, 06:38 pastelvb  ·  9 Декабря 2020, 06:38

Здравствуйте. По такому заключению заочно никто Вам ничего не скажет. Надо видеть Вас знать жалобы, ситорию болезни. анализы. Поэтому самое верное обратиться на прием к пульмонологу. Удачи!

9 Декабря 2020, 07:24 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 07:24

Посетите пульмонолога

9 Декабря 2020, 08:30 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 08:30

Здравствуйте.
Посетите пульмонолога.

9 Декабря 2020, 01:40 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 01:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль а боку
Осталось 109 символов

Периодическая болта левом боку, с повышением температуры до 38- 39,5°с. Частое мочеиспускание, при этом жжение в половом органе.
Скажите что это может быть и как снизить сейчас симптомы?

9 Декабря 2020, 05:29 док  ·  9 Декабря 2020, 05:29

Возможен нефрит,сдайте общий анализ мочи,выполните узи почек и покажитесь нефрологу или урологу.

9 Декабря 2020, 06:17 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 06:17

Здравствуйте.
Скорее всего, пиелонефрит.
Я вам рекомендую вызвать скорую и ехать в стационар (в урологию).

9 Декабря 2020, 07:25 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 07:25

Боль может быть кишечной коликой ,но может и хирургической патологией-узи и осмотр хирурга ,на частое мочеиспускание-уролога ,сдача общего анализа мочи и мочу на стерильность

9 Декабря 2020, 01:35 yuliayuliaaaaaaa   ·  9 Декабря 2020, 01:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: ВПЧ
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Весной 2020го я сдавала анализы, так как у меня несколько лет были бородавки, и чем дальше, тем быстрее они росли и их становилось все больше. До того, как сдать анализы, я их выжигала чистотелом, но это не помогало. Сдала анализы. Нашли 10 штаммов ВПЧ, в том числе один онкогенный. Так же обнаружили герпес (норма 1.1, у меня показатель был 14.9). Выписали мне лекарство под названием Протефлазид (свечи и капли), курс 3 месяца по 2 раза в день. Курс я прошла, и те бородавки, которые меня на тот момент беспокоили (целый кластер на стопе ноги, там было штук 15-20) пропали. Прошло буквально 2-3 месяца, и я заметила у себя на губе очень маленькую точку, еле выпуклую. Она выросла, и теперь у меня бородавка на губе. И на губе начали расти ещё новые. Так же выросли на пальцах ног, на пальцах рук. Я прошла 10дневный курс Интерферона 500000 МЕ ректальные свечи, курс закончился больше недели назад, сдвигов никаких нет, только замечаю новые бородавки. К врачу могу пойти только в очень крайнем случае, потому что я не гражданка РФ, а с деньгами туго сейчас. Посоветуйте мне что нибудь. Мне уже в голову лезут плохие мысли, раз у меня есть онкогенный штамм этого вируса, а в моей семье почти у всех была онкология. Буду ждать вашего ответа.

9 Декабря 2020, 05:32 док  ·  9 Декабря 2020, 05:32

Необходим осмотр дерматолога,лечение по переписке не назначается.

9 Декабря 2020, 06:20 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 06:20

Здравствуйте.
Специфического лечения впч нет.
Укрепляйте иммунитет, полноценно питайтесь. Видимые проявления необходимо удалять у дерматолога или хирурга.

9 Декабря 2020, 07:27 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 07:27

Вероятнее всего одним приемом противовирусных препаратов проблему не решить.Нужен осмотр дерматолога и скорее всего удаление данных элементов.

9 Декабря 2020, 09:01 Медицинский центр Medical On Group на улице Восстания  ·  9 Декабря 2020, 09:01

Здравствуйте. Вам надо записаться к дерматологу, только он сможет назначить лечение. Вот номер для записи - 812-325-55-55

9 Декабря 2020, 00:46 anonymous   ·  9 Декабря 2020, 00:46
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Заставляют
Осталось 110 символов

Болею ковид долго. Меня родители заставляют ночами до изнемозжения сидеть и делать уроки,если отказываю-бьют и говорят,что я тварь...я не хочу жить...

9 Декабря 2020, 05:35 док  ·  9 Декабря 2020, 05:35

Обратитесь к врачу в очном порядке.

9 Декабря 2020, 06:21 DoctorDMA  ·  9 Декабря 2020, 06:21

Здравствуйте.
Посетите семейного психолога. Вместе с родителями.

9 Декабря 2020, 07:27 Ольга Викторовна  ·  9 Декабря 2020, 07:27

Посетите психолога

10 Декабря 2020, 21:50 Марианна_психолог  ·  10 Декабря 2020, 21:50

Позвоните в психологическую службу поддержки больных короновирусом 8495 1505445

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами