Консультация кардиолога онлайн

ГлавнаяКонсультации → Кардиология

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
125 вопросов
732 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
127785 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
14 Августа 2018, 14:32 Пользователь_250303  ·  14 Августа 2018, 14:32 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: ЭКГ
Осталось 117 символов

Добрый день, иногда колет в левой части груди, и давление часто стало 150*100, помогите расшифровать ЭКГ, у папы инфаркт был обширный, мама аритмия и стенокардия

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 15:09 doctor_way  ·  14 Августа 2018, 15:09

Ничего катастрофичного, начните прием гипотензивных, проверьте почки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 15:19 DrSobol  ·  14 Августа 2018, 15:19

Здравствуйте! А остальная часть пленки - где? Ваш возраст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 15:29 Пользователь_250303  ·  14 Августа 2018, 15:29

37 л

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 15:36 Пользователь_250303  ·  14 Августа 2018, 15:36

37 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 14:01 Пользователь_250013  ·  14 Августа 2018, 14:01 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Тахикардия
Осталось 110 символов

Здравствуйте, посоветуйте чем снизить сильное сердцебиение 100-140 ,недостаточность надпочечников есть. Уже несколько дней беспокоит сердцебиение даже в покое лежа. Сейчас давление 103/76 сердцебиение 136

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 14:15 док  ·  14 Августа 2018, 14:15

Можете массировать пальцами рук сонную артерию. Она расположена под нижней челюстью с правой стороны.Примите Корвалол,Верапамил.Можете вызвать скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 14:22 Doctor Andreeva  ·  14 Августа 2018, 14:22

Здравствуйте ! Вызовите скорую медицинскую помощь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 14:32 doctor_way  ·  14 Августа 2018, 14:32

Кораксан 5 мг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:13 anonymous  ·  14 Августа 2018, 13:13 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Боль в области сердца
Осталось 99 символов

Здравствуйте, боль в области сердца беспокоит, при этом недавно проверял его , все в норме, 15 лет, занимаюсь спортом, у меня вчд и всд, боль уж очень слабая, даже просто дискомфорт, что делать помогите. Боль преимущественно вечером в состоянии покоя, при нагрузках боли нет. Мое мнение что это невроз, т.к я очень мнительный, если я не думаю об этой боли, то она пропадает и я ее не чувствую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:16 Dr_Spiro  ·  14 Августа 2018, 13:16

Здравствуйте. Если сердце проверяли и там все в норме, то вашим врачом должен быть невролог. Обследуйте позвоночник (рентген, мрт), покажитесь психологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:18 anonymous  ·  14 Августа 2018, 13:18

Так угрозы для жизни нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:21 Dr_Spiro  ·  14 Августа 2018, 13:21

Судя по тому, что Вы пишете на форум на данный момент и не ждете скорую помощь - угрозы для жизни нет. Сами понимаете, что дистанционно мои возможности ограничены, я не могу Вас посмотреть, изучить Вашу медицинскую карту, а поэтому и заключений я сделать никаких не могу. Наблюдайтесь очно у профильных врачей. С сердцем у Вас все в порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:22 док  ·  14 Августа 2018, 13:22

Если все происходит именно так,как вы пишете - угрозы не.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:29 anonymous  ·  14 Августа 2018, 13:29

Это само пройдёт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:32 Dr_Spiro  ·  14 Августа 2018, 13:32

Может пройдёт, а может и нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:33 anonymous  ·  14 Августа 2018, 13:33

Спортом можно заниматься

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:52 Dr_Spiro  ·  14 Августа 2018, 13:52

Вы хотите, чтобы Вам дали рекомендации заочно? Это невозможно. Для этого нужен врач, который осмотрит Вас и вынесет свой вердикт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:52 doctor_way  ·  14 Августа 2018, 13:52

Проверьте электролиты, грудной отдел позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 12:42 anonymous  ·  14 Августа 2018, 12:42 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Экстрасистолия
Осталось 106 символов

Здравствуйте, помогите советом. Пару месяцев стала ощущать сильные удары сердца как будто переворачивается подумала что это экстрасистолия. Здала ЭКГ все в норме. Анализы гормонов щитовидной железы в норме. Сахар в крови в норме. Прошла суточный мониторинг в заключении написали желудочковая и наджелудочковая экстрасистолия не обнаружена. Нарушения ритма проводимости ишемические изменения не регистрировалось. Невролог поставил ВСД. Скажите пожалуйста стоит ли мне еще пройти УЗИ сердца или все таки это от невроза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 12:48 DoctorMary  ·  14 Августа 2018, 12:48

Здравствуйте, ЭхоКГ, ничего нового вам не покажет,а тем более нарушения ритма сердца,вам стоит обратиться к психотерапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 12:59 Dr_Spiro  ·  14 Августа 2018, 12:59

Здравствуйте. Повторите лучше холтер. ЭХО вам ничего не даст. Если холтер ничего не выявит вновь - пройдите лечение у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:16 док  ·  14 Августа 2018, 13:16

Повторите холтеровский мониторинг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 13:56 doctor_way  ·  14 Августа 2018, 13:56

Возможно невроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 22:20 anonymous  ·  13 Августа 2018, 22:20 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Что это может быть?
Осталось 101 символов

Не сильные ноющие боли в грудной клетке слева уже 4 час, чувство нехватки воздуха

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 22:22 DoctorMary  ·  13 Августа 2018, 22:22

Здравствуйте,вызовите скорую,пусть снимут вам ЭКГ,исключать патологию сердца. Ваш возраст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 22:25 anonymous  ·  13 Августа 2018, 22:25

19 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 22:30 DoctorMary  ·  13 Августа 2018, 22:30

Вы склонны к тревоге?была ли накануне стрессовая ситуация?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 22:35 anonymous  ·  13 Августа 2018, 22:35

Я в последние две недели весь на панике, здоровье сильно ухудшилось.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 22:43 DoctorMary  ·  13 Августа 2018, 22:43

Ваше состояние может быть обусловлено нарушением психоэмоционального состояния

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 22:56 anonymous  ·  13 Августа 2018, 22:56

Чувство тревоги у меня появляется не на пустом месте и не так часто, три дня не было тревоги, был спокоен, а сегодня внезапная боль в области сердца, скорую обязательно вызывать(время позднее)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 23:10 DoctorMary  ·  13 Августа 2018, 23:10

Нет, учитывая ваш возраст,сердечная патология практически исключена, вероятнее всего,что у вас патология грудного отдела позвоночника, обратитесь завтра планово к терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 23:13 anonymous  ·  13 Августа 2018, 23:13

Спасибо за консультацию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 23:21 DoctorMary  ·  13 Августа 2018, 23:21

Здоровья вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 04:22 док  ·  14 Августа 2018, 04:22

Примите успокаивающее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 10:26 doctor_way  ·  14 Августа 2018, 10:26

Вызывайте скорую, возможно кардиальная симптоматика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 20:58 anonymous  ·  13 Августа 2018, 20:58 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Предобморочное состояние
Осталось 96 символов

Начинается приступ сразу хочется присесть боюсь упасть ,бросает в пот, и ощущение что сердце начинает останавливаться, и ощущение будто отравление. Проходит, а через 3 часа опять приступ, и так три- четыре раза. Стал замечать примерно 4 раза в год это происходит. (41 год)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 21:02 DrSobol  ·  13 Августа 2018, 21:02

Причины могут быть и сердечные, и неврологические, и эндокринологические. Начните выяснение сути с осмотра терапевтом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 21:12 anonymous  ·  13 Августа 2018, 21:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 21:02 doctor_way  ·  13 Августа 2018, 21:02

Сдайте сахар и проверьте давление в этот эпизод. Планово холтер-монитор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 21:27 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2018, 21:27

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2018, 04:43 док  ·  14 Августа 2018, 04:43

В это время проверьте давление,возможно оно падает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 16:13 anonymous  ·  13 Августа 2018, 16:13 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Ноющая боль в сердце
Осталось 100 символов

Добрый день. уже как почти неделю мучает ноющая боль в области сердца(не постоянно, но регулярно раз два в день точно). Боль терпимая, но сам факт ее наличия настораживает.
Немного о себе:
22 года.
В юнешеском возрасте был поставлен диагноз ВСД(или подозрение на ВСД, понял, только то, что врачи сами не поняли.) Проявлялась в болях левого глаза с наростающей силой прописали курс Циннаризин (как понимаю, что-то с сосудами) после курса все затихает на пару месяцев, потом возобновляется вновь, лечу так же, курс просто пью(не знаю важна ли эта информация).
В последнее время недели 2-3 начали сильно потеть ноги и ладони. (так же не знаю полезная ли информация)
Так же случается резкая боль в сердце, будто что-то рвется, но редко славо богу.
Замерял пульс в раслабленном состоянии было около 90-100 ударов в мин(при наличие болей)
Есть ощущения, что не могу полностью вдхонуть(списывал на сигареты)
Бросаю курить, курил 6 лет.
Очень быстро устаю, даже после механических действий.
Ну, надеюсь все основное написал.
Понимаю, что неободимо обратится к врачу. И при возможности это сделаю. Но сейчас к сожалению возможности нету.
Решил загуглить свою проблему и судя по гуглу удивительно, что я вообще жив еще. понимаю, что интернет в таких делах не помошник, но чуть насторожило. Подскажите, к чему готовится(возможные болезни) и каких врачей пройти и какие анализы лучше делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 16:18 док  ·  13 Августа 2018, 16:18

В первую очередь выполните ЭКГ,остальные обследования будут зависеть от ее результатов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 16:28 anonymous  ·  13 Августа 2018, 16:28

Спасибо!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 17:02 док  ·  13 Августа 2018, 17:02

Удачи и здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 16:21 doctor_way  ·  13 Августа 2018, 16:21

Это признаки вегетоневроза. Какие обследования проходили, анализы сдавали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 16:27 anonymous  ·  13 Августа 2018, 16:27

Спасибо, за отклик! Связанные с сердцем никакие. А когда ВСД искали, честно говоря точно не помню. Глазное дно, на руки манжет одевали сутки ходил с ним он автоматически замерял давление, не знаю как называется одевали на голову шапку с датчиками. Остальное не помню.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 16:49 doctor_way  ·  13 Августа 2018, 16:49

Нужны заключение кардиолог,невролога,эндркринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 16:32 DrSobol  ·  13 Августа 2018, 16:32

Здравствуйте! Боли в груди требуют выполнения ЭКГ, но думаю, это не сердечные боли, а проявления остеохондроза грудного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 14:13 anonymous  ·  13 Августа 2018, 14:13 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Проблема с сердцем
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Мне 31 год, женщина. Я служу, график работы - суточные дежурства, за компьютером. При прохождении мед. комиссии на ЭКГ выявляют синдром укороченного pq. Назначают холтер и т.д. На узи еще до службы мне поставили пролапс митрального клапана. Узи давно не делала, т.к. на мед.комиссии назначали только ЭКГ. Я говорю своему кардиологу, что жалоб никаких нет, этим обычно все заканчивается. Однако на самом деле у меня часто бывают учащенные сердцебиения, как будто сердце вдруг громко стучит, редко головокружения и недомогания. Самая моя большая проблема - это сонливость, буквально падаю, даже когда не дежурю. Я связывала это все с ночными дежурствами. Подскажите, если я скажу про эти симптомы кардиологу, что меня может ожидать: какое-то обследование или возможно меня отправят на комиссию по здоровью или просто скажут что ничего такого и назначат препараты? Работу потерять не хочется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 14:24 док  ·  13 Августа 2018, 14:24

Скорее всего направят на дополнительное обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 14:38 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2018, 14:38

Здравствуйте пройдите ещё раз исследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 15:30 doctor_way  ·  13 Августа 2018, 15:30

Дежурства здорово подрывают здоровье, задумайтесь о смене графика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 12:18 anonymous  ·  13 Августа 2018, 12:18 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Видео игры и сердце
Осталось 101 символов

Здравствуйте,вопрос такой.
Я очень люблю видео игры,играю не часами,2-3 часа в день не больше.Но однажды для интереса померил давление во время игр,я играю раслабленно не напрягаюсь,в удовольствие,но давление и пульс во время игры выше чем при просмотре фильма,чьтения,прослушивания музыки.Например во время просмотра фильма давление 103-105,а во время игры 110-112,бывает что оно может быть то 103 то 110,тоесть появляется лобильность.Оно в среднем выше на 5-7 единиц.И меня это напрягает,но при этом я понимаю,что играть я не брошу и получается замкнутый круг.Сейчас наверно от такого повышения ничего быть не может,а в возрасте,когда будут болезни,может это навредить?И вообщетакой подьем считается нагрузкой на сердце?есть ли в этом случае для сердца разница смотреть кино с 105ю или играть с 112ю?И перепад в 10 единиц это тоже нормально?
Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 12:20 doctor_way  ·  13 Августа 2018, 12:20

Разницы нет,но выполнить ЭКГ стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 12:22 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2018, 12:22

Здравствуйте сделайте экг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 12:26 DoctorMary  ·  13 Августа 2018, 12:26

Здравствуйте, это абсолютно нормальное колебание, так как во время игры выделяется адреналин,что способствует повышению давления и пульса, поэтому не переживайте,даже с возрастом это никак не отразится на работе сердца и здоровье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 13:24 Dr_Spiro  ·  13 Августа 2018, 13:24

Здравствуйте. В связи с чем Вы постоянно пульс себе меряете? Вы склонны к тревожности, к паническим атакам?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 21:54 anonymous  ·  12 Августа 2018, 21:54 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Неприятные ощущения в области сердца
Осталось 84 символов

Здравствуйте. Мен интересует такой вопрос. У меня время от времени на протяжении уже часов 3-х неприятные ощущения в области сердца. Как будто сдавливает там что - то. При полном вздохе как будто давление там идёт какое - то. Что это может быть? ЭКГ в этом году делала, хорошее говорят. Эхо в том году тоже никаких отклонений не выявило. Что тогда это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 22:13 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 22:13

Возможно вегетоневроз с кардиальной симптоматикой. Лучше выполнить УЗИ сердца, сдать анализ крови посмотреть гемоглобин, поискать проблемы в грудном отделе позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2018, 04:08 док  ·  13 Августа 2018, 04:08

Исключите патологию грудного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 14:30 anonymous  ·  12 Августа 2018, 14:30 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: После ванны низкое давление
Осталось 93 символов

После того, как полежу в ванне, давление не повышается, а понижается. Последний раз было 91 на 41, и было ощущение, что скоро сознание могу потерять. Пульс наоборот немного повышается. Норма ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 14:31 Dr_Spiro  ·  12 Августа 2018, 14:31

Здравствуйте. Да, действительно после горячей ванный, которая способствует расширению сосудов, артериальное давление может снизиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 14:31 anonymous  ·  12 Августа 2018, 14:31

покажитесь терапевту кардиологу и неврологу. это очень сильно опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 15:00 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2018, 15:00

Здравствуйте расширение сосудов вот и пд падает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 14:47 док  ·  12 Августа 2018, 14:47

Это опасное явление,покажитесь кардиологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 14:58 tatlazara  ·  12 Августа 2018, 14:58

Если вы гипотоник, вам лучше не лежать в горячей ванне.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 15:22 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 15:22

Да, вам нельзя лежать в горячей ванне с добавлением различных эмульсий, а вот контрастные души приветствуются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 21:10 galina.med  ·  12 Августа 2018, 21:10

Здравствуйте! Нет, это не нормально. Покажитесь кардиологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 09:22 anonymous  ·  12 Августа 2018, 09:22 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: холтер
Осталось 114 символов

здравствуйте, в связи с нбпнпг меня направили на эхо кг-все норма, еще один профпатолог направил на холтер и за сутки там выявили 2 полимофорные жэс, и 16 нжэс, к работе осмотрщиком вагонов не допущен..Учился на эту специальность, два раза проходил комиссию, работал уже год до армии, просто раньше Холтер не был назначен и все было в порядке.Это прям совсем плохие показатели? мне 21 год, не пью, не курю-занимаюсь спортом, отслужил в армии с группой здоровья А) как не смешно, но в армию годны все, а потом вот сразу начинают выискивать ,
имеет ли смысл делать повторный холтер? или они как были так и будут эти экстрасистолы?
спасибо за внимание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 09:30 Dr_Spiro  ·  12 Августа 2018, 09:30

Здравствуйте. Повторный Холтер стоит делать когда жалобы есть, а вот выявить ничего не выявили. А вот если уже что-то обнаружили при помощи данного исследования - повторять его точно нет никакого смысла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 09:42 tatlazara  ·  12 Августа 2018, 09:42

Здравствуйте. Да так и будут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 10:52 galina.med  ·  12 Августа 2018, 10:52

Здравствуйте! Так и будут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 11:12 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 11:12

В принципе изменения не критические, вас могли бы допустить к работе после консультации кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 07:26 anonymous  ·  12 Августа 2018, 07:26 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий
Осталось 76 символов

Здравствуйте, мне 60 лет, Татьяна. 10 августа 2018 был срыв ритма, был восстановлен синусовый ритм 60 в мин. в 20 больнице Красноярска. О том, что у меня аритмия узнала только в июне 2018г. Мне выписали лозап 50мг 1 раз в день, Кордарон 200 мг в день + до этого дня я пила Конкор 2,5 мг 1 раз в день. Вопрос: как мне это совмещать? При каком давлении и пульсе? Нужно ли пить Конкор теперь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 07:27 док  ·  12 Августа 2018, 07:27

Все это вопросы должны быть адресованы наблюдающему вас кардиологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 08:05 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 08:05

Решает ваш кардиолог, должны быть указаны в конце выписки все рекомендации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 08:09 tatlazara  ·  12 Августа 2018, 08:09

Обратитесь к лечащему врачу для уточнения по вашим вопросам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 11:01 galina.med  ·  12 Августа 2018, 11:01

Здравствуйте! Обратитесь очно к кардиологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 22:07 Седова Юлия  ·  11 Августа 2018, 22:07 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Головна боль,нет тяги ко сну,раздражение и перевозбужденное состояние
Осталось 51 символов

Принимаю внутримышечно и внутривенно мексидол и милдронат. Возникла головная боль,раздражённость,не тяги ко сну,кружиться голова,вялость.
Подскажите это так и должно быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 22:43 doctor_way  ·  11 Августа 2018, 22:43

Возможно как индивидуальные реакции. Попробуйте прервать курс на время, понаблюдайте за состоянием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 22:52 tatlazara  ·  11 Августа 2018, 22:52

Могут быть такие побочные эффекты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 04:34 док  ·  12 Августа 2018, 04:34

Это могут быть побочные эффекты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 11:26 galina.med  ·  12 Августа 2018, 11:26

Здравствуйте! Скорее всего это побочные эффекты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 20:02 anonymous  ·  11 Августа 2018, 20:02 Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Замена препарата
Осталось 104 символов

Из продажи пропал Аспирин кардио.Моя дозировка 100мг.Кардиомагнил в такой дозировке не выпускают.Что делать?

11 Августа 2018, 20:06 док  ·  11 Августа 2018, 20:06

Совместно с вашим врачом подберите дозировку Каридомагнила подходящую для вас.

11 Августа 2018, 21:50 anonymous  ·  11 Августа 2018, 21:50


11 Августа 2018, 20:45 tatlazara  ·  11 Августа 2018, 20:45

Есть полный аналог ТРОМБО АСС 100мг.обсудите с врачом замену

12 Августа 2018, 06:18 doctor_way  ·  12 Августа 2018, 06:18

ТромбоАсс начните

12 Августа 2018, 12:24 galina.med  ·  12 Августа 2018, 12:24

Здравствуйте! Обсудите с кардиологом очно вопрос о замене препарата.

14.08.2018 14:32 ЭКГ Пользователь_250303 4 Кардиология
14.08.2018 14:01 Тахикардия Пользователь_250013 3 Кардиология
14.08.2018 13:13 Боль в области сердца anonymous 9 Кардиология
14.08.2018 12:42 Экстрасистолия anonymous 4 Кардиология
13.08.2018 22:20 Что это может быть? anonymous 11 Кардиология
13.08.2018 20:58 Предобморочное состояние anonymous 5 Кардиология
13.08.2018 16:13 Ноющая боль в сердце anonymous 7 Кардиология
13.08.2018 14:13 Проблема с сердцем anonymous 3 Кардиология
13.08.2018 12:18 Видео игры и сердце anonymous 4 Кардиология
12.08.2018 21:54 Неприятные ощущения в области сердца anonymous 2 Кардиология
12.08.2018 14:30 После ванны низкое давление anonymous 7 Кардиология
12.08.2018 09:22 холтер anonymous 4 Кардиология
12.08.2018 07:26 Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий anonymous 4 Кардиология
11.08.2018 22:07 Головна боль,нет тяги ко сну,раздражение и перевозбужденное состояние Седова Юлия 4 Кардиология
11.08.2018 20:02 Замена препарата anonymous 5 Кардиология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами