Консультация кардиолога онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
130 вопросов
540 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
197976 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Августа 2019, 13:35 Пользователь_302294  ·  18 Августа 2019, 13:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Высокий пульс
Осталось 107 символов

Добрый день! По утрам и вечерам пульс поднимается до 105, боли нет, раздражает. Есть остеохондроз всех отделов, маленькая киста в щитовидке. Аорта в норме. Также имеется метеоризм. Длится недели 3. ЭКГ в норме. До этого пил много чая (литр-полтора в день). довольно частое мочеиспускание. Сейчас ехать в отпуск, немного напрягает это. Что может быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 10:56 anonymous  ·  18 Августа 2019, 10:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Боли в раене солнечного сплетения
Осталось 87 символов

Мне 15, боли в ране солнечного сплетения, больно делать лопатки вперед и вдох, отдает в сердце, при нажатии тоже, такое иногда бывает. Иногда сильная слабость где-то в груди в руках и ногах, страх смерти. Делала экг все нормально, еще когда встаю темнеет в глазах и тахикардия, иногда резкие толчки на 1 секунду. Что может быть? Возможности сделать узи нет, да мне и направление не думаю что дадут. Еще скоро должен прийти анализ крови из вены, после стресса как будто давит на сердце пальцами или рукой, как будто шевелиться внутри

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 11:21 док  ·  18 Августа 2019, 11:21

Возможен остеохондроз грудного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 14:11 anonymous  ·  18 Августа 2019, 14:11

Достаточно осмотра педиатра, пусть послушает тоны сердца. Иногда левое предсердие опережает рост и появляется такая симптоматика в подростковом возрасте. Дифференцировать с вегето-сосудистой дистонией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 09:21 anonymous  ·  18 Августа 2019, 09:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: болезненный синяк на стопе сбоку после стентирования
Осталось 68 символов

Доброго времени суток! 13.04. т. г. - инфаркт миокарда , поставили стент, лечение препаратами послеоперационное, в т. ч. кроверазжижающие. На теле появляются синяки... сегодня с утра синяк на внутренней стороне правой стопы в районе косточки, но позднее появилось очень болезненное ощущение при ходьбе. Я инв. 1гр. хожу только по квартире и не часто (коляска есть комнатная).. скорую как-то не хочется лишний раз беспокоить, может кому-то нужнее, да и врача в выходной день тоже. Прошу при возможности помочь - что в данном случае делать? Спасибо...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 09:29 anonymous  ·  18 Августа 2019, 09:29

Один из препаратов, назначенный после стентирования, должен приниматься пожизненно. Контроль МНО.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 09:31 anonymous  ·  18 Августа 2019, 09:31

Спасибо...И не один...что я и делаю...но вопрос-то не в этом...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 09:33 док  ·  18 Августа 2019, 09:33

Проверьте свертывающую систему крови,МНО,возможно вы передозировали препарат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 05:38 anonymous  ·  18 Августа 2019, 05:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пмк
Осталось 117 символов

Спасибо большое за ответы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 05:43 док  ·  18 Августа 2019, 05:43

Здоровья вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 04:55 anonymous  ·  18 Августа 2019, 04:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пмк
Осталось 117 символов

Тогда от чего у меня болит грудь и где спина чуть ниже лопатки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 05:26 док  ·  18 Августа 2019, 05:26

Возможен остеохондроз,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 03:44 anonymous  ·  18 Августа 2019, 03:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пмк
Осталось 117 символов

Здравствуйте у меня такой вопрос пмк даёт боли или нет и опасен он для жизни или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 04:41 док  ·  18 Августа 2019, 04:41

Нет,не дает и не опасен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 09:41 DoctorBush  ·  18 Августа 2019, 09:41

Нет не даёт, не опасен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 17:56 anonymous  ·  17 Августа 2019, 17:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: пролапс
Осталось 113 символов

Д.Д делала ЭКГ ,диагноз :Синусовая тахикардия.пульс (105).следом сделала ЭХОКардиографию , заключение:Пролапс митрального клапана с регургитацией 1 степени,Может ли пролапс быть следствием учащенного серцебиения?на сколько опасна эта патология?ЕЕ надо лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 18:00 anonymous  ·  17 Августа 2019, 18:00

дополнение: Щитовика в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 18:57 doctor_way  ·  17 Августа 2019, 18:57

Здравствуйте, проверьте гемоглобин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 19:08 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Августа 2019, 19:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 20:41 Администратор портала  ·  17 Августа 2019, 20:41


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 12:58 anonymous  ·  17 Августа 2019, 12:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пмк
Осталось 117 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста чем можно лечить невралгию межреберную и панические атаки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 13:07 DoctorBush  ·  17 Августа 2019, 13:07

Обезболивающие Кеторол, кетонал. Витамины группы В. Насчёт панических атак проконсультируйтесь седативные, может фенибут или грандаксин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 14:05 Администратор портала  ·  17 Августа 2019, 14:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 12:50 anonymous  ·  17 Августа 2019, 12:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: наджелудочные экстрасистолы 2 пробежки /надо ли лечить / доктор назначил милдранат мексидол актовегин элькар/ или это вы
Осталось 0 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 13:09 DoctorBush  ·  17 Августа 2019, 13:09

Если есть возможность пришлите ЭКГ. Панангин курсом, Милдронат можно. Остальное особой необходимости нет. Ваш возраст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 13:14 anonymous  ·  17 Августа 2019, 13:14

57 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 13:27 anonymous  ·  17 Августа 2019, 13:27

возможность прислать будет только в понедельник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 21:09 anonymous  ·  16 Августа 2019, 21:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Сердцебиение
Осталось 108 символов

Добрый день. Женщина, 35 лет, рост 170, вес 53. На УЗИ сердца выявили пролапс передней створки МК , выраженный незначительно ( 3-6мм), митральная регургитация 1ст., Множественные дополнительные хорды
левого желудочка. Врач-узист предположил, что это с рождения. ЭКГ — раз в год — синдром укороченного PQ. Постоянное тревожное состояние, прислушиваюсь к сердцу. Из симптомов — стойкие болевые ощущения в грудной клетке со стороны позвоночника, напряжение мышц спины, беспокойство, страх, периодами головные боли, перед сном и сразу после пробуждения сердцебиение. Ночью не могу уснуть, все прислушиваюсь, жутко выматывает. Стали часто дёргаться веки. Недавно вызвали скорую, обычное давление 110-120/70, от волнения поднялось до 135. Пульс был 104, паника. Но в больницу не забрали. Ввели жидкость внутривенно. ЭКГ было нормальным, сахар в норме, температура 36,7. Это второй случай за месяц (в первом обошлось без скорой). Была у терапевта. Давление 110/70. Доп. обследования не назначали, сказали, больше воды и адекватное питание. Из препаратов — начала принимать л- тироксин 25 по полтаблетки. Сказали, доза маленькая, побочек не должно быть. Также присутствует остеохондроз грудного отдела, боли в последние пару месяцев усилились. Вопрос, следует ли мне беспокоиться и настаивать на дальнейшем обследовании? Можно ли с такими показателями заниматься на велотренажёре? Может ли остеохондроз быть виной моего состояния?
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 21:12 нви  ·  16 Августа 2019, 21:12

У вас изменения со стороны щитовидной железы.При нормализации ее функции все пройдет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 21:47 LeLuK  ·  16 Августа 2019, 21:47

Лечите остеохондроз. Возможно нужна консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 05:20 док  ·  17 Августа 2019, 05:20

Проверьте щитовидку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Августа 2019, 15:22 соболь92  ·  16 Августа 2019, 15:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Экг
Осталось 117 символов

Здравствуйте. ЭКГ мамы 37 лет. Беспокоит пульс 80-90. Патология есть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 16:02 DoctorMary  ·  16 Августа 2019, 16:02

Здравствуйте, ЭКГ расшифровывает врач инструментальной диагностики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 13:41 anonymous  ·  16 Августа 2019, 13:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Может ли быть инфаркт?
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Может ли случиться инфаркт у молодого человека 17 лет? Дело в том, что у знакомого немца пролапс митрального клапана 1 степени без регургитации. На сердце никогда не жаловался. Может ли случиться инфаркт, так как парень много купается и бегает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 13:44 DoctorMary  ·  16 Августа 2019, 13:44

Здравствуйте, от пролапс МК 1 степени инфаркт миокарда не случается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 13:50 anonymous  ·  16 Августа 2019, 13:50

Спасибо! Я спрашивал друга, как у него вообще с сердцем, он отвечал, что чувствует себя отлично. Разве при пороке сердца человек может быть таким здоровым и носиться, не уставая?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 13:54 док  ·  16 Августа 2019, 13:54

Пролапс 1 ст.небольшая патология и можно вести себя так как ведет ваш "немец".

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 12:27 Пользователь_310838  ·  16 Августа 2019, 12:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: На левой руке давление всегда ниже чем на правой на левой 80 на 50 на правой 110на 70
Осталось 35 символов

Скачет давление при этом ощущение туманности головы и учещеного серцебеения .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 12:56 док  ·  16 Августа 2019, 12:56

Обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 13:00 нви  ·  16 Августа 2019, 13:00

Это ВСД. Принимайте валериану с пустырником.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 13:15 Пользователь_310838  ·  16 Августа 2019, 13:15


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 21:16 anonymous  ·  15 Августа 2019, 21:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Линейная скорость кровотока
Осталось 93 символов

Раннее при УЗИ ПББА после тромбоза была 39 см/с, сейчас 22 см/с. Скажите пожалуйста что бы это могло быть? Показатели стали хуже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 05:30 док  ·  16 Августа 2019, 05:30

1.Возможны склеротические изменения в сосудах.2.Да,стало хуже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 21:01 MRX  ·  15 Августа 2019, 21:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Легочное сердце
Осталось 105 символов

Здравствуйте, собственно, хотелось бы узнать ответ на данный вопрос: какова вероятность развития легочного сердца в течении двух лет учитывая в анамнезе буллезную эмфизему легких, бронхиальную астму смешанного генеза средней степени тяжести, ПМК и правосторонний спонтанный пневмоторакс от 2018г.?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 21:11 Sau  ·  15 Августа 2019, 21:11

Учитывая анамнез,вероятность высокая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 22:57 anonymous  ·  15 Августа 2019, 22:57

Т.е., я так правильно понимаю, Узи Сердца рекомендованное пульмонологом может указать на данный момент на большие проблемы со здоровьем помимо проблем с легкими?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 05:32 док  ·  16 Августа 2019, 05:32

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 14:23 anonymous  ·  15 Августа 2019, 14:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пмк
Осталось 117 символов

Вопрос а что такое шох

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 14:30 док  ·  15 Августа 2019, 14:30

Шейный остеохондроз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 14:33 anonymous  ·  15 Августа 2019, 14:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 14:06 anonymous  ·  15 Августа 2019, 14:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пмк
Осталось 117 символов

Вопрос отчего по голове и по левой руке прибегают мурашки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 14:17 док  ·  15 Августа 2019, 14:17

Возможен ШОХ,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 10:47 anonymous  ·  15 Августа 2019, 10:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: ВСД или аритмия
Осталось 104 символов

Добрый день. Четыре месяца назад столкнулся с проблемой,которую невропатолог мне обозначил как ВСД. Для исключения органических повреждений отправила на обследования к кардиологу и гастроэнтерологу. По кардиологии прошел обследование на котором мои жалобы снова отнесли к ВСД. Гастроэнтеролог после анализов и обследований сказала что у меня жировая болезнь печени(стеатоз). Но проблема моя которая меня беспокоит осталось а именно: в разных жизненных ситуациях я ощущаю кратковрененное сильное.. трепыхание что ли в области сердце. Вначале это безумно пугало.Сейчас каждый раз когда это происходит-я стараюсь локализовать,понять где именно и что именно беспокоит. После исследований кардиологии когда успокоили что ничего страшного у меня нет, думал что это нервный тик мышцы,но в последнее время все больше убеждаюсь что это сердце. При этом сердце не сжимает,не колет и не болит -при физической нагрузке тоже не болит. А вот при интимной близости,при так сказать разогреве, с супругой изредка тоже сердце трепещет и вроде как бьет,при этом в "активной" фазе близости-все нормально.По ощущению длиться это секунду-полторы. Посмотрел ролик про мерцательную аритмию -то,как доктор описал биение сердца- максимально соответсвует моим ощющениям. При этом на ЭКГ, Холтере и при обследовании под нагрузкой аритмии небыло. Надо ли мне снова проходить обследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 10:49 док  ·  15 Августа 2019, 10:49

Желательно повторить холтеровский мониторинг включая физическую нагрузку при обследовании.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 10:52 иМак  ·  15 Августа 2019, 10:52

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 12:44 anonymous  ·  15 Августа 2019, 12:44

Аритмия устанавливается по ЭКГ, а не субъективным ощущениям. Есть эпизоды употребления алкоголя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 14:28 Викторовна Ольга   ·  15 Августа 2019, 14:28

так может быть , планово наблюдайтесь у кардиолога раз в год повторите холтер экг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:52 иМак  ·  18 Августа 2019, 20:52

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 08:56 anonymous  ·  15 Августа 2019, 08:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Микардис 40
Осталось 109 символов

Здравствуйте, вчера вечером забыл выпить Микардис, выпил утром в 8.10 сегодня, это случилось впервые,Я принимаю лекарства от давления: утро-8:00-Небивалол 5 мг., через 30 минут пью Амлодипин 5 мг., вечером в 17:00 - Микардис 40мг. Как мне быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 09:09 док  ·  15 Августа 2019, 09:09

Продолжайте прием по вашему графику.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 09:25 DoctorMary  ·  15 Августа 2019, 09:25

Здравствуйте, вам перед приемом необходимо было измерять давление, если при пропуске препарата, утром сегодня давление было незначительно повышенное, то можно было его не принимать, а принять уже как обычно вечером.Измерьте давление, в первую очередь, если оно будет не более 140, то амлодипин можете пропустить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 10:41 anonymous  ·  15 Августа 2019, 10:41

а как насчет небивалола?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 10:42 DoctorMary  ·  15 Августа 2019, 10:42

Его однозначно принимайте утром как положено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 08:07 anonymous  ·  15 Августа 2019, 08:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пмк
Осталось 117 символов

И последний вопрос у меня пмк 1 степени прогиб 6мм плюс неполная блокада правой ножки пучка гиса это опасно для жизни или нет только честно а то у меня постоянно страх какой-то наваливается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 08:19 док  ·  15 Августа 2019, 08:19

Нет никакой опасности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 08:22 anonymous  ·  15 Августа 2019, 08:22

Спасибо большое за ответы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 08:39 док  ·  15 Августа 2019, 08:39

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 07:51 anonymous  ·  15 Августа 2019, 07:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пмк
Осталось 117 символов

От чего у меня болит грудь и жжение в спине где грудной отдел

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 07:57 док  ·  15 Августа 2019, 07:57

Нужно исключить остеохондроз грудного отдела позвоночника,для чего выполните снимок позвоночника и покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 08:14 Niilit  ·  15 Августа 2019, 08:14

Нужно дифференцировать боль в сердце, грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, остеохондроз (список не полный, без осмотра невозможно сказать).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.08.2019 13:35 Высокий пульс Пользователь_302294 0 Кардиология
18.08.2019 10:56 Боли в раене солнечного сплетения anonymous 2 Кардиология
18.08.2019 09:21 болезненный синяк на стопе сбоку после стентирования anonymous 3 Кардиология
18.08.2019 05:38 Пмк anonymous 1 Кардиология
18.08.2019 04:55 Пмк anonymous 1 Кардиология
18.08.2019 03:44 Пмк anonymous 2 Кардиология
17.08.2019 17:56 пролапс anonymous 4 Кардиология
17.08.2019 12:58 Пмк anonymous 2 Кардиология
17.08.2019 12:50 наджелудочные экстрасистолы 2 пробежки /надо ли лечить / доктор назначил милдранат мексидол актовегин элькар/ или это вы anonymous 3 Кардиология
16.08.2019 21:09 Сердцебиение anonymous 3 Кардиология
16.08.2019 15:22 Экг соболь92 1 Кардиология
16.08.2019 13:41 Может ли быть инфаркт? anonymous 3 Кардиология
16.08.2019 12:27 На левой руке давление всегда ниже чем на правой на левой 80 на 50 на правой 110на 70 Пользователь_310838 3 Кардиология
15.08.2019 21:16 Линейная скорость кровотока anonymous 1 Кардиология
15.08.2019 21:01 Легочное сердце MRX 3 Кардиология
15.08.2019 14:23 Пмк anonymous 2 Кардиология
15.08.2019 14:06 Пмк anonymous 1 Кардиология
15.08.2019 10:47 ВСД или аритмия anonymous 5 Кардиология
15.08.2019 08:56 Микардис 40 anonymous 4 Кардиология
15.08.2019 08:07 Пмк anonymous 3 Кардиология
15.08.2019 07:51 Пмк anonymous 2 Кардиология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами