Консультация кардиолога онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
177464 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Апреля 2019, 22:39 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 22:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Сн
Осталось 118 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какими способами можно избавиться от сердечной недостаточности 3 степени?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 23:30 DoctorDMA  ·  25 Апреля 2019, 23:30

Здравствуйте. Обратиться к кардиологу и соблюдать его рекомендации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 21:41 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Брадикардия
Осталось 109 символов

Здравствуйте. У меня синусовая брадикардия , сссу. Давление 135/83, пульс 43. От давления на ночь принимал амодипин 5мг на ночь, назначала кардиолог. Знакомый терапевт вместо амлодипина на ночь порекомендовала пить престариум 5мг . Я читал что престариум снижает чсс. Скажите пожалуйста, на каком препарате мне остановиться, вы порекомендуйте?? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 21:46 DrSobol  ·  25 Апреля 2019, 21:46

Здравствуйте! Рекомендовать заочно, не видя пациента - опасно. Лечитесь у одного врача, обсуждайте с ним своё состояние, результаты терапии. Он и будет корректировать назначения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 21:56 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 21:56

Скажите пожалуйста, амлодипин не урежет чсс??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 22:04 DrSobol  ·  25 Апреля 2019, 22:04

Да, может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 22:13 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 22:13

А что же принять от давления на ночь при брадикардии, амлодипин, престариум, дозап, лизиноприл?? Они есть дома.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 21:47 LeLuK  ·  25 Апреля 2019, 21:47

Здравствуйте. Да, престариум может урежать ЧСС. Выполняйте назначения кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 21:54 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 21:54

Спасибо. А каким-то то образом можно немножко повысит чсс , препаратами какими, разрешается ли на ночь принять стакан домашнего сухого красного вина??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 22:02 DrSobol  ·  25 Апреля 2019, 22:02

Да, можете принять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 22:15 DoctorDMA  ·  25 Апреля 2019, 22:15

Здравствуйте. Амлодипин может урежать пульс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 22:37 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 22:37

А есть какие либо препараты от давления которые не урежет чсс??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 23:26 DoctorDMA  ·  25 Апреля 2019, 23:26

Здравствуйте. Есть, конечно. Есть и те, которые ускоряют пульс. Но подбираться они должны лечащим врачом. По поводу престариума.. вы уверены, что именно он вызвал у вас брадикардию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 20:45 mcnorby1993  ·  25 Апреля 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Дайте пожалуйста оценку диагнозам
Осталось 87 символов

Бывает надумаю себе, аж тресёт, боюсь мерить давление, думаю, что у меня гипертония. Когда надумаю бывает 150-160, потом, когда успокаиваюсь снижается. Боюсь инсульта и инфаркта. Утром измерил, давление от 124-80 до 130-85. Мерил в районе от 8-00 до 10-00 раз 20, потом в 17-00 - 130-80

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 20:47 нви  ·  25 Апреля 2019, 20:47

Вам надо выполнять назначения врачей.которые Вас осматривали очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 20:54 mcnorby1993  ·  25 Апреля 2019, 20:54

Что вы скажете есть ли у меня что-то физическое или только психосоматика? Опасно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 19:38 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 19:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Кардиомегалия
Осталось 107 символов

Жаловался на тянущие боли в области сердца. Врач отправил на ЭКГ и флюроография. ЭКГ был абсолютно нормальным, на флюроографии было замечено что сердце увеличено, на что врач не обратил внимания и поставил диагноз остеохандроз. По поводу сердца порекомендовал выполнить УЗИ сердца, но мол не обязательно, а скорее ради интереса. Интернет же изобилует сообещениями об опасности кардиомегалии. Собственно вопрос: всякое ли увеличение сердца кардиомегалия и насколько это действительно опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 19:51 DrSobol  ·  25 Апреля 2019, 19:51

Выложите описательную часть ФЛГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 13:23 mcnorby1993  ·  25 Апреля 2019, 13:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Когда лучше измерять давление?
Осталось 90 символов

Утром измерил, давление от 124-80 до 130-85. Мерил в районе от 8-00 до 10-00 раз 20

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 13:31 доктор25  ·  25 Апреля 2019, 13:31

Измерение АД проводят не вставая с постели утром и перед отхождение ко сну вечером

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 13:37 док  ·  25 Апреля 2019, 13:37

Утром, в течение часа после пробуждения организма, производится первое измерение. Мерить давление, утром, нужно натощак, после еды показатели поднимаются, не употреблять кофеин и никотин перед замером, избегать физических нагрузок.Измерение АД происходит несколько раз в день. Первый замер делается утром, второй — в удобное вечернее время, третий замер производят при необходимости, когда больной чувствует себя плохо. Для гипертоников со стажем измерение в третий раз необходимая мера.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 16:36 mcnorby1993  ·  25 Апреля 2019, 16:36

Это как раз я вчера писал о лопнутом сосуде на глазу, сегодня весь день давление с 124-134 на 85. Значит глаз лопнул от напряжения. Последний замер давления делал в 16-30. В день раз 50 уже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 16:36 mcnorby1993  ·  25 Апреля 2019, 16:36

Это как раз я вчера писал о лопнутом сосуде на глазу, сегодня весь день давление с 124-134 на 85. Значит глаз лопнул от напряжения. Последний замер давления делал в 16-30. В день раз 50 уже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 12:06 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 12:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Колит в сердце
Осталось 106 символов

Здравствуйте, мне 19 лет
С детства когда проходили медкомиссию, всегда заставляли переделывать кардиограмму.
На протяжении нескольких лет колит сердце, поколит и проходит.
Год назад Пошла к врачу кардиологу сделали узи сердца, кардиограмму сказали лишняя хорда, но в этом ничего страшного.
Прописали витамины селмивит и кардиомагнил. Пропила все как сказали.
Сейчас чувствую оно опять колит, но ещё стало жечь на спине левую лопатку, сердце может повлиять на это?
Очень люблю кофе, также часто нервничаю, волнуюсь до истерики.
Помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 12:17 док  ·  25 Апреля 2019, 12:17

Да,может,выполните ЭКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 22:16 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 22:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Посттахикардиальный синдром
Осталось 93 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до каких цифр должен повыситься ритм, если брать в расчет синусовую параксизмальную тахикардию у человека без заболеваний сердца, чтобы возникло такое явление как посттахикардиальный синдром? Я прочитал, что он возникает в том числе и при "выраженной синусовой тахикардии" у молодых и здоровых людей, в связи с чем у меня вопрос до каких цифр должен вырасти пульс и как долго держаться, чтобы возникла гипоксия миокарда и этот синдром?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 22:50 DoctorMary  ·  24 Апреля 2019, 22:50

Здравствуйте, это индивидуально, у пожилых людей с атеросклерозом до 250, у некоторых до 150 уже будет ишемия, у молодых лучше выше до 400, нельзя дать однозначный ответ. По какому поводу у вас такой вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 04:34 док  ·  25 Апреля 2019, 04:34

Это абсолютно индивидуально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 21:43 dmid10  ·  24 Апреля 2019, 21:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Депрессия ST
Осталось 108 символов

В общем, делал велоэргометрию (ВЭМ), в результате мне выдало депрессию сегмента ST 1мм (17 лет). Посмотрел в Интернете и выяснил: в таком возрасте депрессия должна быть выше. Из-за этого я рискую не поступить туда, куда я хочу. Подскажите, может есть способ как улучшить это? Может какие-то препараты попить надо? Для меня это сейчас крайне важно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 21:45 нви  ·  24 Апреля 2019, 21:45

Переделайте исследование.Хорошо отдохните перед ним.Не курите,не пейте крепкий чай и кофе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 21:56 dmid10  ·  24 Апреля 2019, 21:56

планирую переделать. Насчет ваших советов: я не пью, не курю, чай/кофе тоже не пил перед этим, но что касаемо физических нагрузок, то всю неделю перед тем, как проходить это обселедование, регулярно бегал не менее, чем 5 км и еще пару физчиеских упражнений выполнял. Надеюсь, ваши советы мне помогут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 04:46 док  ·  25 Апреля 2019, 04:46

Повторите исследование предварительно хорошо отдохнув.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 13:21 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 13:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Постоянное повышенное давление.
Осталось 89 символов

ДД! Подскажите, что принимать при повышенном давлении? Мне - 54, мужчина. Рост 183, вес 90-92 кг. Давление 160/105 примерно, но уже 3-й год повышенное (прохожу ежегодно медкомиссию). Ни "звездочек", ни потемнения в глазах, ни шумов, не ощущаю. Занимаюсь 2-3 р/неделю фитнесом. Из неприятных эффектов - боль в икрах при ходьбе (темпом выше медленного). Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 13:25 нви  ·  24 Апреля 2019, 13:25

Обратитесь к терапевту.необходимо обследование.по результатам которого решится вопрос о проведении лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 13:51 док  ·  24 Апреля 2019, 13:51

Препараты нужно подбирать вместе с врачом,а не по переписке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 15:53 Викторовна Ольга   ·  24 Апреля 2019, 15:53

обследуйте ссс и почки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 17:00 Игорь  ·  24 Апреля 2019, 17:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 17:03 Игорь  ·  24 Апреля 2019, 17:03

Еще раз здравствуйте, доктор! Скажите, а зачем обследовать почки? И потом:что входит в обследование сердечно-сосудистой системы? Спасибо.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 07:04 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 07:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Высокий пульс
Осталось 107 символов

У меня при нормальном давлении часто увеличивается пульс до 100 ,даже ночью просыпалась из-за этого .Кардиолог прописала принимать анаприлин 10мг для стабилизации пульса. Я стала принимать его 1 таблетку 10мг на ночь и еще я принимаю и прописан мне триметазидин 35мг 2 раза в день.Меня все устраивало и я хорошо себя чувствовала, но пропал из аптек анаприлин,чем его можно заменить ? У нас в поликлинике проблемно попасть к кардиологу для такой консультации. Прошу мне помочь .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 07:11 док  ·  24 Апреля 2019, 07:11

Менять один препарат на другой вправе только очный врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 07:26 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 07:26

А что какой то аналог посоветовать не можете,мне нужно только чтоб стабилизировать пульс ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 07:21 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Апреля 2019, 07:21

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 11:00 Викторовна Ольга   ·  24 Апреля 2019, 11:00

Согласуйте терапию с врачом который вас наблюдает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 15:16 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 15:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Прадакса вместо Ксарелто совместно с Клопидогрелом
Осталось 70 символов

Добрый день.
Бабушке (89 лет) назначили Ксарелто (15мг) вместе с Клопидогрелом (75 мг.) раз в сутки вечером после стентирования коронарной артерии сердца. На Ксарелто сильная аллергия, перепробовали несколько антигистаминных препаратов, но эффекта нет.
Можно ли заменить Ксарелто на Прадаксу, и принимать по той же схеме вместе с Клопидогрелом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 15:17 док  ·  23 Апреля 2019, 15:17

Только по разрешению вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 15:27 DoctorMary  ·  23 Апреля 2019, 15:27

Здравствуйте, к сожалению,препараты разных групп, самостоятельно проводить замену нельзя ни в коем случае,только после консультации кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 13:19 anonymous  ·  22 Апреля 2019, 13:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Можно ли при приеме пропонорма использовать анестезию
Осталось 67 символов

Принимаю пропанорм 150мг 2р. в сутки. Миокардиодистрофия.Желудочковая экстрасистолия 4класс Lown.
Необходимо пройти стоматологическое лечение. У врача стоматолога вопрос. Можно ли при лечении применить анестезию артикаин+адреналин в составе 1:100 000?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 13:20 док  ·  22 Апреля 2019, 13:20

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 13:12 anonymous  ·  22 Апреля 2019, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Низкое давление и высокий пульс
Осталось 89 символов

14 неделя беременности,Кардиолог назначил кон-кор и настройку пиона,не причинят ли эти препараты ребёнку вред?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 13:21 нви  ·  22 Апреля 2019, 13:21

Конкор при беременности лучше не принимать.Настойка пиона вряд ли поможет.Если у ВАс частота пульса не превышает 110 уд в мин,то и делать ничего не надо.Это считается физиологичная тахикардия.Больше гуляйте.Питание дробное,ограничьте количество жидкости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 13:25 anonymous  ·  22 Апреля 2019, 13:25

А также был назначен магний b6,его можно принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 13:24 док  ·  22 Апреля 2019, 13:24

Известно, что действие Конкора снижает кровоток в плаценте, таким образом, негативно влияя на развитие будущего ребёнка, поэтому при назначении этого лекарства нужно регулярно контролировать кровоток в плаценте и матке, следить за развитием плода. Если появляются нежелательные симптомы или непереносимость, то врач должен назначить альтернативное терапевтическое лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 13:40 Doctor Andreeva  ·  22 Апреля 2019, 13:40

Здравствуйте , повышение пульса при беременности до 100-110 ударов в минуту - это норма .
Ваш гемоглобин и гормоны щитовидной железы в норме ?
Носите компрессионный трикотаж , полноценно питайтесь , следите за гемоглобином , гуляйте на свежем воздухе почаще . МагнеВ6 разрешён при беременности , можете принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 13:50 anonymous  ·  22 Апреля 2019, 13:50

Гемоглобин 139 г/л,гормоны щитовидной железы в норме. Мое давление до и во время беременности где-то в районе 90/70 пульс не превышает 100 уд. Какие успокоительные можно принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 09:10 Doctor Andreeva  ·  23 Апреля 2019, 09:10

Магне В6, экстракт валерианы ( драже ), пустырник - таблетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 11:10 anonymous  ·  22 Апреля 2019, 11:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ
Осталось 92 символов

Добрый день!
Бригада скорой помощи делала ЭКГ через 1,5 часов после приступа повышения давления до 180/90.
Насчёт ЭКГ ничего не сказали. Есть ли какие-то серьёзные отклонения?
Девушка, 22 года.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 09:49 anonymous  ·  22 Апреля 2019, 09:49
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: давление 187 - 70 -55
Осталось 99 символов

Здравствуйте !!!!! Не знаем что делать . У бабули ей 90 лет высокое давление пониженное сердечное и очень низкий пульс вчера дошел до 46. Понижаем давление понижается все сразу. Как повысить пульс чтоб не влиял на давление. Народные средства повышают тоже все и на чуть - чуть. Как нормализовать хоть не много. Ичто делать в критической ситуации

22 Апреля 2019, 10:10 док  ·  22 Апреля 2019, 10:10

Вызовите на дом участкового врача,он распишет лечение после осмотра,ЭКГ.

22 Апреля 2019, 10:54 DoctorMary  ·  22 Апреля 2019, 10:54

Здравствуйте, в критический ситуации, а у вас она критическая необходимо вызывать скорую помощь, самостоятельно вы ничего не сделаете, только навредите

21 Апреля 2019, 23:31 Пользователь_288441  ·  21 Апреля 2019, 23:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Повышается давление при занятиях спортом
Осталось 80 символов

Занимаюсь спортом уже два года (силовые тренировки с маленьким весом- 5 кг максимум), недавно решила измерить давление во время тренировки, сразу же после упражнения, показало 155/78, после двух минут отдыха давление уже было 115/68, потом я решила проверить и измерить ещё раз, давление было снова 156/88, а после недолгого отдыха стало 112/75, я измерила в третий раз, была такая же ситуация. Пульс на тренировке всегда высокий - (110 -135 уд. в мин.) При этом обычное давление у меня всегда 100-115/58-75 и пульс 69 уд. в мин. в покое. Во время этих скачков ничего не чувствую, ни боли, ни тошноты, состояние всегда отличное. Стоит ли по этому поводу обращаться к врачу, насколько такое повышение давления нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 04:28 док  ·  22 Апреля 2019, 04:28

При физических нагрузках давление должно повышаться,ничего в этом опасного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2019, 09:22 Викторовна Ольга   ·  22 Апреля 2019, 09:22

ничего критичного не вижу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Апреля 2019, 10:31 Пользователь_292544  ·  21 Апреля 2019, 10:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: резкое снижение давления
Осталось 96 символов

у меня гипертония 2 степени и тахикардия, принимаю нипертен и лористу Н100. Внезапно давление снизилось до 85/54 при пульсе - 65.
Таблетку лористы делить нельзя. Как поступить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Апреля 2019, 10:35 LeLuK  ·  21 Апреля 2019, 10:35

Пропустите прием препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Апреля 2019, 10:36 док  ·  21 Апреля 2019, 10:36

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Апреля 2019, 11:11 DoctorDMA  ·  21 Апреля 2019, 11:11

Здравствуйте. Выпейте крепкий чай.Если плохо себя чувствуете- вызовите скорую. По поводу лористы н - снижайте дозу. Вероятно, 100+12,5 мг для вас большая доза. Купите 50+12,5мг. Согласуйте лечение с лечащим доктором.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 19:19 anonymous  ·  20 Апреля 2019, 19:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: экстросистолы
Осталось 107 символов

вечер добрый , я уже лет 6 страдаю . ощущением ударов за грудной клеткой. мне с ними тяжело жить. я с ними ложусь спать и с ними просыпаюсь. назначили бисопролол и афабазолл , но это лечение мне не помогает. года четыре назад , невролог назначала грандаксин , с ним было лучше. но наш кардиолог сказал , за таким препаратом надо к психиатору оброщаться якобы. вот чем мне лечииь данное заболевания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 20:02 doctor_way  ·  20 Апреля 2019, 20:02

Здравствуйте , походите на массаж, проверьте нет ли проблем с грудным отделом позвоночника, это взаимосвязано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Апреля 2019, 05:27 док  ·  21 Апреля 2019, 05:27

Вам нужно исключить ШОХ,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 11:53 anonymous  ·  20 Апреля 2019, 11:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: про приём таблеток прописанных врачом
Осталось 83 символов

Здравствуйте!Мне были прописаны таблетки плавикс 75 мг.Врач сказал принимать их год.Можно ли их принимать и далее.Просто я сменил место жительства и встать на учёт у меня временно нет возможности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2019, 11:55 DoctorMary  ·  20 Апреля 2019, 11:55

Здравствуйте, по какому поводу они были назначены,вы перенесли инфаркт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.04.2019 22:39 Сн anonymous 1 Кардиология
25.04.2019 21:41 Брадикардия anonymous 10 Кардиология
25.04.2019 20:45 Дайте пожалуйста оценку диагнозам mcnorby1993 2 Кардиология
25.04.2019 19:38 Кардиомегалия anonymous 1 Кардиология
25.04.2019 13:23 Когда лучше измерять давление? mcnorby1993 4 Кардиология
25.04.2019 12:06 Колит в сердце anonymous 1 Кардиология
24.04.2019 22:16 Посттахикардиальный синдром anonymous 2 Кардиология
24.04.2019 21:43 Депрессия ST dmid10 3 Кардиология
24.04.2019 13:21 Постоянное повышенное давление. anonymous 5 Кардиология
24.04.2019 07:04 Высокий пульс anonymous 4 Кардиология
23.04.2019 15:16 Прадакса вместо Ксарелто совместно с Клопидогрелом anonymous 2 Кардиология
22.04.2019 13:19 Можно ли при приеме пропонорма использовать анестезию anonymous 1 Кардиология
22.04.2019 13:12 Низкое давление и высокий пульс anonymous 6 Кардиология
22.04.2019 11:10 Расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ anonymous 0 Кардиология
22.04.2019 09:49 давление 187 - 70 -55 anonymous 2 Кардиология
21.04.2019 23:31 Повышается давление при занятиях спортом Пользователь_288441 2 Кардиология
21.04.2019 10:31 резкое снижение давления Пользователь_292544 3 Кардиология
20.04.2019 19:19 экстросистолы anonymous 2 Кардиология
20.04.2019 11:53 про приём таблеток прописанных врачом anonymous 1 Кардиология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами