Консультация кардиолога онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
5 вопросов
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
188495 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Июня 2019, 22:25 anonymous  ·  26 Июня 2019, 22:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Ноет сердце
Осталось 109 символов

Несколько месяцев назад начались переодически боли, часто бывают от волнения, иногда просто так, иногда сердце начинает очень быстро стучать. Иногда есть одышка, но у меня бронхиальная астма, возможно это только из-за неё. Возможно это из-за нервов или может быть что-то серьёзное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:46 DoctorDMA  ·  26 Июня 2019, 22:46

Здравствуйте. Обратитесь на приём к терапевту, обследуйтесь. (ОАК, экг, эхо кг, кровь на гормоны щитовидной железы- т3, т4 своб, ттг).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:58 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:58

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:58 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:58

Это может быть связано с приемом гормональных противозачаточных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:05 DoctorDMA  ·  27 Июня 2019, 00:05

Вполне возможно, что побочные эффекты ок, нельзя исключать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:03 anonymous  ·  26 Июня 2019, 22:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Исследование сердца
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Что можете сказать об исследовании сердца?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:54 Пользователь_304485  ·  26 Июня 2019, 20:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Беспокоит одышка и ноет в области сердца,может ли это быть связано с тонзиллитом?
Осталось 39 символов

Уже 4-ый месяц беспокоит одышка. На кардиограмме видна полная блокада пучка гиса. Кардиолог отправила на консультацию к лор врачу, чтобы исключить хронический тонзиллит. Лор врач сказала что не исключает тонзиллит т.к миндалины рыхлые. Может ли одышка быть связана с тонзиллитом и влияет ли он на сердце?


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:28 Доктор Катя  ·  26 Июня 2019, 21:28

Здравствуйте. Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:36 нви  ·  26 Июня 2019, 21:36

Тонзиллит не может быть причиной одышки.Сделайте ЭхоКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:57 Пользователь_304485  ·  26 Июня 2019, 21:57

На эхокг нарушений не выявили.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:15 anonymous  ·  26 Июня 2019, 20:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пульсирует в животе сердце
Осталось 94 символов

Здравствуйте. При каких сердечных болезнях пульсация в верхней части живота и одышка? С сердцем никогда проблем не было. Разве может развиться что-то за пару недель? Аорту проверяла на узи. Без патологий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:16 anonymous  ·  26 Июня 2019, 20:16

Постоянная еще тяжесть в животе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:20 Доктор Катя  ·  26 Июня 2019, 20:20

Здравствуйте. Сделайте фгдс исключить болезни желудка, пищевода. УЗИ абдоминальное для патологии поджелудочной. Биохимия крови. Флюра легких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:07 anonymous  ·  26 Июня 2019, 20:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Тахикардия и воздействие на сердце
Осталось 86 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня недавно случилась синусовая тахикардия (150 уд/мин) после скандала с родственником накануне, причем не сразу, а спустя 8-ми часового сна, да и психологически конфликт был полностью исчерпан. Тем не менее кардиолог когда я обратился в больницу связал это с конфликтом, и на протяжении целого дня не мог сбить аритмию препаратами (пульс ниже 130 не опускался). АД при этом все время было в норме. У меня сомнение по поводу компетенции вывода врача о причине, ведь при нервном нарушении ритма и АД должно было возрасти, я прав? И еще вторая часть вопроса: если ритм повышен длительно, но без повышенного АД, сердце испытывает повышенные нагрузки способные привести к повреждению миокарда или нарушение циркуляции крови? Важно вообще при этом какая тахикардия, стрессовая или параксизмальная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 18:05 anonymous  ·  26 Июня 2019, 18:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: наджелудочковые экстрасистолы
Осталось 91 символов

Добрый день! Недавно для ВЛЭКа мне делали холтер мониторирование и в расшифровке написали, что обнаружено 10 одиночных с/в экстрасистол. Что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 18:08 Викторовна Ольга   ·  26 Июня 2019, 18:08

Одиночные экстрасистолы могут встречаться и в норме но ещё и они могут быть как симптомы дисбаланса гормонов щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 18:10 Пользователь_304492  ·  26 Июня 2019, 18:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 18:55 нви  ·  26 Июня 2019, 18:55

Проверьте щитовидную железу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 19:17 anonymous  ·  26 Июня 2019, 19:17

Уже. Сдал на Т3, Т4, ТТГ, все в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 19:04 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Июня 2019, 19:04

Здравствуйте норма до 500

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 15:49 Пользователь_279551  ·  26 Июня 2019, 15:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Сердце
Осталось 114 символов

Добрый день.Посмотрите пожалуйста мое ЭХОКГ.Что делать скажите?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 16:02 док  ·  26 Июня 2019, 16:02

С данными заключения обратитесь к кардиологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 16:27 нви  ·  26 Июня 2019, 16:27

Ничего страшного нет.Покажитесь терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 16:29 DoctorDMA  ·  26 Июня 2019, 16:29

Здравствуйте. Обратитесь на приём к кардиологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 17:10 Викторовна Ольга   ·  26 Июня 2019, 17:10

Консультация кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:18 Пользователь_279551  ·  26 Июня 2019, 20:18


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 12:06 anonymous  ·  26 Июня 2019, 12:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Возможно ли обойтись без операции
Осталось 87 символов

Здравствуйте, Ж-66 лет, диагноз основной: ИБС, Персистирующая форма фибриляции-трепетания предсердий,тахисистолический вариант,пароксизм от 02.19 не купирован.Гипертоническая болезнь 3ст,риск 4. Диагноз осложнение основного: H2ANYHA2ФК Диагноз сопутствующий: атеросклероз аорты,дислипидемия,сахарный диабет 2 типа, целевой уровень гликированного гемоглабина менее 7,5 ммоль% даиагнозы поставлены 25.06.19. Назначено медикаментозное лечение и далее операция. были пройдены исследования: экг от 10.06.19-фибриляция предсердий,тахисистолия экг от 25.06.19-трепетание предсердий,тахисистолия эхокг от 25.06.19- ФВ 63%,атеросклероз аорты, кардиосклероз МЖП, Давление ПЖ 45мм.рт.ст., нарушений локальной сократимости не выявлено. ЛП 37мм. хм-экг от 21.05.19- ритм синусовый с ЧСС от 48 до 104 (средняя 67 уд/мин), зафиксрирован пароксизм фибриляции-трепетания предсердий, с ЧСС 104 уд/мин Объективный статус: Общее состояние удовлетворительное, в легких дыхание везикулярное, хрипов нет. ЧДД 18/мин. Тоны сердца приглушены, ритм нправильный, ЧСС 100/мин. Пульс 96/мин, АД 110 и 80 мм.рт.ст.. Живот мягкий, безболезненный. Печень не увеличена. Стул жидкий, диурез в норме. Отеков нет. ВОПРОС: Обязательно ли делать операцию? Если можно обойтись без операции, то какие исследования пройти дополнительно, чтобы быть на 100% уверенным, что операция точно не нужна и без нее жизни ничего не угрожает? Заранее, спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 12:10 док  ·  26 Июня 2019, 12:10

Данный вопрос решается в очном порядке,а не по переписке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 12:30 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 12:30

Решение вопроса об оперативном лечении решается консилиумом вашим лечащим врачом кардиологом кардиохирургом и реаниматологии, в данном случае целесообразна и по всем показателям имеет смысл.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 12:47 нви  ·  26 Июня 2019, 12:47

Данный вопрос необходимо решать очным специалистам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 17:32 Викторовна Ольга   ·  26 Июня 2019, 17:32

Вопрос такого плана решается только в очном порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 10:40 anonymous  ·  26 Июня 2019, 10:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: прием препаратов и потенция
Осталось 93 символов

Добрый день. Мне 47 лет. Внезапно стало повышаться давление до 170 100. Обратился к кардиологу, она направила сдать анализы и кардиограмму. Пока будут готовы анализы выписала эдарби кло 40мг 1таб. Стал принимать этот препарат давление падало до 100 на 60, но пульс 110. Стал делить таблетку пополам, а затем стал пить четвертинку, давление 130 на 75, но пульс также 100. Пришли анализы все в норме, холестерин в норме. Врач выписала еще принимать беталок зок. Пульс нормализовался, но полностью пропала потенция. Перестал пить беталок, пью эдарби кло и веропомил. Правильно? Или что-то другое подскажите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 10:47 Doctor Andreeva  ·  26 Июня 2019, 10:47

Здравствуйте , Вы проверяли функцию щитовидной железы ? Холтеровское мониторирование прошли? Верапамил не самый лучший вариант .Беталок Зок можно заменить на другой препарат из этой же группы .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 10:52 anonymous  ·  26 Июня 2019, 10:52

Нет, щитовидку не проверял. К сожалению отпуск закончился и теперь никак не могу отлучится с работы. а чтобы вы посоветовали вместо верапомила, не влияющее на потенцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 13:43 Doctor Andreeva  ·  26 Июня 2019, 13:43

В таком случае нужно проверить функцию щитовидной железы и выполнить холтеровское мониторирование .
Коллеги правы , если есть возможность посетить врача очно / это решит проблему .
Дистанционно только через личную консультацию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 11:07 Викторовна Ольга   ·  26 Июня 2019, 11:07

повторно обратитесь к специалисту который выписал препараты возможно сменить на другие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 11:21 anonymous  ·  26 Июня 2019, 11:21

Если бы у меня была возможность обратиться к специалисту, я бы не задавал вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 13:27 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 13:27

Любые Бета- блокаторы влияют на потенцию, возможно использовать другие препараты но не верапамил. Решите этот вопрос с вашим лечащим врачом есть препараты кораксан которые снижают пульс но не влияют на давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 07:19 anonymous  ·  26 Июня 2019, 07:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Прием лекарств
Осталось 106 символов

Принимаю бисопролол утром по 2.5мг. Можно ли резко бросить, или нужно постепенно, делить таблетку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 07:29 док  ·  26 Июня 2019, 07:29

Лучше постепенно уменьшить за 4 или 5 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 07:44 нви  ·  26 Июня 2019, 07:44

Уменьшительное в два раза на неделю.Потом полностью отмените

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 08:57 doctor_way  ·  26 Июня 2019, 08:57

Здравствуйте, можно резко, если разрешает ваш терапевт и давление и пульс стабильно нормальные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 09:56 tatlazara  ·  26 Июня 2019, 09:56

Здравствуйте. Снижайте постепенно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 11:22 Викторовна Ольга   ·  26 Июня 2019, 11:22

постепенно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

26 Июня 2019, 01:26 anonymous  ·  26 Июня 2019, 01:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Телосложение и ПМК
Осталось 102 символов

Почему у людей с пролапсом митрального клапана обычно астеническое телосложение и высокий рост? Я сам такой, ем и не толстею, имею стройное телосложение. При этом у меня ПМК 1 степени без регургитации, врач сказал, что такая особенность сердца чаще у стройных и высоких. Почему так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 05:30 док  ·  26 Июня 2019, 05:30

Вы думаете кто нибудь докапывался до причин этого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 07:11 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Июня 2019, 07:11

Здравствуйте из за патологии сердца человек не толстеет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 13:30 anonymous  ·  26 Июня 2019, 13:30

Но мое сердце не болит, хорошо переносит физ. нагрузки, одышки нет... то есть, можно сказать, что мне повезло? Ведь могу кушать и не полнеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 07:59 нви  ·  26 Июня 2019, 07:59

Особенности структуры организма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 22:32 anonymous  ·  25 Июня 2019, 22:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Что со мной такое?
Осталось 102 символов

Помогите. Умоляю. Началось всё после ночи Алых парусов. Я гуляла, в 3 ч ночи у меня очень сильно стал пульсировать живот и болеть сердце. Подумала что инфаркт. Мне 18 лет. Также мне хотелось спать. Пришла домой, легла поспать, после отдыха ничего не изменилось. Читала в гугле, напридумывала болезней, теперь еще страшнее. В животе прям ощущается пульсация. На данный момент у меня пульсация в верхнем отделе груди и под ребрами, ходить тяжело, сразу одышка, даже в покое, еще боль и слабость. Скажите, что со мной? Я умираю? Такое уже пару дней,сильное сердцебиение, тяжесть, давление в норме. К кому обращаться? Из-за чего может быть помогите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 05:51 док  ·  26 Июня 2019, 05:51

Вызовите скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:39 Пользователь_303606  ·  25 Июня 2019, 21:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Боль около груди слева
Осталось 98 символов

Здравствуйте, мне 17 лет. Беспокоят боли около груди. Небольшая боль справа от левой груди. Бывает одышка, учащенное сердцебиение, чувство страха. Экг с нагрузкой сделали и сказали что все хорошо(делали недели две назад). Можно узнать, если экг хорошее и у меня есть только ложная хорда(небольшие шумы) то с сердцем все хорошо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 22:11 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 22:11

Здравствуйте. Хорда ничего страшного нет. Гормоны щитовидной проверьте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 05:56 док  ·  26 Июня 2019, 05:56

Проверьте грудной отдел позвоночника на предмет остеохондроза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:35 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Не чувствую биение сердца
Осталось 95 символов

Здравствуйте! У меня имеется пролапс митрального клапана 1 степени без нарушения гемодинамики. Я могу долго ходить и не уставать, при этом я не чувствую сердцебиение. Сердце не болит, ЭКГ отличное. Хорошо ли то, что я не слышу сердце?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 05:58 док  ·  26 Июня 2019, 05:58

Это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:47 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Плохо после Беталока
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня резко подскочил пульс до 130 и немного давление, чувствовала себя очень плохо, сидела в очереди в больнице и как раз в это время попала к терапевту. Она мне сказала выпить беталок 25мг. Сейчас уже ночь, а я не могу уснуть так как пульс у меня 48-56. А я когда засыпаю, он еще ниже падает. Боюсь, не знаю что делать. Уже и кофе выпила - бесполезно. Как быть? Когда закончится действие таблетки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:55 DoctorPershina  ·  25 Июня 2019, 19:55

Здравствуйте! Действие длится максимум 18 часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:59 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:59

Спасибо, а не опасно ли засыпать при низком пульсе с учетом того что он еще понизится во сне?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:08 док  ·  26 Июня 2019, 06:08

Не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 16:08 anonymous  ·  25 Июня 2019, 16:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Противопоказания к работе
Осталось 95 символов

Работаю охранником 4 разряда. Диагноз ИБС, МКШ более 5лет назад. Могут ли меня не допустить к работе по п. 7 приказ 302н

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 16:12 нви  ·  25 Июня 2019, 16:12

Это зависит от условий вашей работы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 16:16 док  ·  25 Июня 2019, 16:16

Могут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 16:34 anonymous  ·  25 Июня 2019, 16:34

Так вроде провопоказаний в приказе нет. Инвалидности у меня нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:27 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2019, 18:27

Здравствуйте могут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 14:24 anonymous  ·  25 Июня 2019, 14:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Добрый день. Принимаю Азофен. У меня экстрасистолы. Назначили рибоксин, аспаркам, и уколы милдронат. Можно ли их принимать вместе с азофеном?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 14:27 DoctorMary  ·  25 Июня 2019, 14:27

Здравствуйте,да, можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:09 Администратор портала  ·  25 Июня 2019, 19:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 14:30 док  ·  25 Июня 2019, 14:30

Совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:49 Викторовна Ольга   ·  25 Июня 2019, 18:49

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 12:17 anonymous  ·  25 Июня 2019, 12:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Колит сердце и слюни с кровью
Осталось 91 символов

Здравствуйте, меня беспокоит проблема, мне 18 лет, я курю и бывает пью, часто колит сердце, чувствую усталость, и испытываю частый стресс , когда кашляю, то кашляю с кровью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 12:26 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 12:26

Здравствуйте. Сдать анализ крови, флюра легких, ЭКГ сердца. Возможно имеется признаки гастрит, сделать фгдс.осмотр терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 12:29 док  ·  25 Июня 2019, 12:29

Покажитесь пульмонологу,по переписке мы вам диагноз не поставим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 13:15 Викторовна Ольга   ·  25 Июня 2019, 13:15

рентгенография легких, экг,эхо-кг, консультация пульмонолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 12:14 anonymous  ·  25 Июня 2019, 12:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Сердце
Осталось 114 символов

Здравствуйте у меня признали хроническая коронарная недостаточность что это такое и что надо пить из таблеток,синусовый ритм тахикардия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 12:16 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 12:16

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к кардиологу для дополнительного обследования, уточнения стадии и подбора терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 12:28 док  ·  25 Июня 2019, 12:28

Это скроее всего склероз артерий,для назначения лечения обратитесь к кардиологу,лечение по переписке не назначается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 13:15 Викторовна Ольга   ·  25 Июня 2019, 13:15

консультация очного кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 11:52 anonymous  ·  25 Июня 2019, 11:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Экг
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Каковы изменения на экг?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 10:11 anonymous  ·  25 Июня 2019, 10:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: гипертония
Осталось 110 символов

Добрый день. Я девушка, мне 34, рост 167, вес 60. Проблема у меня следующая с 2015 года у меня повышенное давление . Проходила мед комиссию оказалось повышенное давление 160/90, единственное что обнаружили . Сначала поставили боязнь белого халата , тк АБСОЛЮТНО всех врачей я прошла ( анализы, сердце все смотрели ) По все анализам и врачам все В НОРМЕ. Даже МРТ головы сделали и КТ надпочечников , все в норме .Потом повесили аппарат на сутки для измерения суточного арт. давления, оказалась средняя (140/90). Мне поставили диагноз НАСЛЕДСТВЕННАЯ гипертония , выписали лекарство и сказали пить пожизненно . Но я с этим не согласна , тк не может быть наследственное , видимо есть какая то причина которую не хотят выяснять !! Как быть куда обратиться ,что посмотреть еще ? Может сделать МРТ шеи и вообще позвоночника ,мне как то сказал один человек что может быть из за этого ,Или даже если так искривление или зажат сосуд , то ничего не поможет как многие пишут ? ? Или нет смысла от МРТ (зря выброшу деньги) ?Помогите разобраться пожалуйста.Спасибо большое за ответы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 11:35 oksi-j  ·  25 Июня 2019, 11:35

Здравствуйте. Возможно действительно наследственная. Ничего страшного нет, в том чтобы регулярно пить таблетки от давления. Не переживайте так. У многих людей Гипертоническая болезнь, и они пьют гипотензивные препараты. Можете обратиться очно к другому терапевту, чтобы узнать его мнение, по поводу причины повышения арт. давления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 13:23 anonymous  ·  25 Июня 2019, 13:23

А зачем мне обращаться к терапевту ? Я же прошла всех врачей уже и все анализы и многое другое....А пить таблетки всю жизнь это тоже самое что и просто жить и без них....у меня бабушка пила , а что толку умерла прям в больнице с повышенным АД...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 15:42 oksi-j  ·  25 Июня 2019, 15:42

Если у вас Гипертоническая болезнь, пить гипотензивные препараты нужно постоянно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 08:59 anonymous  ·  26 Июня 2019, 08:59

Болезнь появилась из за чего то ,вот надо узнать и лечить именно это ,а не подавлять таблетками все ....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 10:29 oksi-j  ·  26 Июня 2019, 10:29

Ну, смотрите. Если не понижать давление, следствием могут стать: инфаркт, инсульт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 10:54 Медицинский центр новых технологий " Гиппократ"  ·  26 Июня 2019, 10:54

Добрый день. Наследственная может быть только предрасположенность к АГ. А объективную причину (которые могут быть разные) этой проблемы надо выяснить. Иначе, действительно, придется лечится всю жизнь. Лечение должно быть этиопатогенетическим, а не направленным только на снижение АД, (т.е. симптомы). В нашей клинике применяется исключительно такой подход.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:48 anonymous  ·  24 Июня 2019, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: ЭКГ
Осталось 117 символов

Добрый вечер! Каковы изменения на экг?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 07:09 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2019, 07:09

Здравствуйте есть ишемия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 07:48 anonymous  ·  25 Июня 2019, 07:48

Здравствуйте! А локализация ишемической какая? И в чем она выражается?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:12 elenaelena34  ·  24 Июня 2019, 19:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Пролапс
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите можно ли с пролапсом митрального клапана 1 степени с незначительной регургитацией купаться в море?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:17 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 19:17

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:44 elenaelena34  ·  24 Июня 2019, 19:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:35 док  ·  24 Июня 2019, 19:35

Конечно можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:44 elenaelena34  ·  24 Июня 2019, 19:44

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 20:46 LeLuK  ·  24 Июня 2019, 20:46

Конечно можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 00:51 anonymous  ·  24 Июня 2019, 00:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: ....
Осталось 116 символов

Здравствуйте уважаемые врачи! Мне 19 лет, в школьном возрасте при стрессах наблюдалось высокое давление 150/100 и пульс зашкаливал до 120 Наблюдалась у кардиолога, но потом как то забросила. Сейчас прошло 2 года с моих наблюдений у кардиолога и у меня стало появляться головокружение. В моменты приступа головокружения у меня есть небольшое ощущение нехватки воздуха. Это повторяется до 2х-3х раз в день. Давление при этом 110/60, но вот пульс до 100 доходит. Редко когда бывает 80. Даже в спокойном состоянии он прыгает туда сюда. То он медленный, то быстрый. Подскажите, может ли это быть связано с болезнями сердца? Стоит ли обращаться к кардиологу? Или же головокружение и пульс высокий, не от этого? Голову проверяла, делала мрт, делала рентген шейного отдела. Кровь сдавала, все в норме. Единственное, не была у кардиолога с этой проблемой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 04:40 док  ·  24 Июня 2019, 04:40

Да,показаться кардиологу нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 10:46 Викторовна Ольга   ·  24 Июня 2019, 10:46

возможно холтер -экг и консультация кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26.06.2019 22:25 Ноет сердце anonymous 4 Кардиология
26.06.2019 22:03 Исследование сердца anonymous 0 Кардиология
26.06.2019 20:54 Беспокоит одышка и ноет в области сердца,может ли это быть связано с тонзиллитом? Пользователь_304485 3 Кардиология
26.06.2019 20:15 Пульсирует в животе сердце anonymous 2 Кардиология
26.06.2019 20:07 Тахикардия и воздействие на сердце anonymous 0 Кардиология
26.06.2019 18:05 наджелудочковые экстрасистолы anonymous 5 Кардиология
26.06.2019 15:49 Сердце Пользователь_279551 5 Кардиология
26.06.2019 12:06 Возможно ли обойтись без операции anonymous 4 Кардиология
26.06.2019 10:40 прием препаратов и потенция anonymous 6 Кардиология
26.06.2019 07:19 Прием лекарств anonymous 5 Кардиология
26.06.2019 01:26 Телосложение и ПМК anonymous 4 Кардиология
25.06.2019 22:32 Что со мной такое? anonymous 1 Кардиология
25.06.2019 21:39 Боль около груди слева Пользователь_303606 2 Кардиология
25.06.2019 21:35 Не чувствую биение сердца anonymous 1 Кардиология
25.06.2019 19:47 Плохо после Беталока anonymous 3 Кардиология
25.06.2019 16:08 Противопоказания к работе anonymous 4 Кардиология
25.06.2019 14:24 Совместимость препаратов anonymous 4 Кардиология
25.06.2019 12:17 Колит сердце и слюни с кровью anonymous 3 Кардиология
25.06.2019 12:14 Сердце anonymous 3 Кардиология
25.06.2019 11:52 Экг anonymous 0 Кардиология
25.06.2019 10:11 гипертония anonymous 6 Кардиология
24.06.2019 23:48 ЭКГ anonymous 2 Кардиология
24.06.2019 19:12 Пролапс elenaelena34 5 Кардиология
24.06.2019 00:51 .... anonymous 2 Кардиология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами