Решение для клиник с филиальной структурой

Консультации | Неврология

ГлавнаяКонсультации → Неврология

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей (список консультантов). Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ. Теперь консультации доступны из приложения для смартфона (подробнее).

Хотите консультаровать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня: 4 вопроса, 12 ответов Наши консультанты уже помогли решить 118189 проблем





Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Задайте свой вопрос
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины*:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
19 Июня 2018, 20:03 anonymous  ·  19 Июня 2018, 20:03 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Неконтролируемые движения глаз
Осталось 90 символов

Девушка, 16 лет. Достаточно часто, когда я перевожу взгляд с одного предмета на другой, глаза начинают двигаться вправо-влево и я не в силах прекратить это, пока глаза сама не остановятся. Чаще всего это длится одну-две секунды, да и глаза больше, чем пару миллиметров от нужной точки не отодвигаются, но бывает и такое, что длится это более продолжительное время (не знаю, сколько точно, секунд 10, хотя кажется, что намного больше) и глаза совершают более длинный "путь" в сторону от рассматриваемого объекта. Такое происходит вне зависимости от состояния, усталая я или бодрая. Происходит это давно, но как-то не обращала внимание, только недавно задумалась, что это не совсем нормально.
Из-за чего это может быть и надо ли идти с этим к врачу, да и какому? Буду благодарна за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:10 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 20:10

Здравствуйте, возможны тики,нистагм,нужен осмотр невролога и окулиста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:25 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 20:25

Здравствуйте невролог окулисту сделайте МРТ головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 21:23 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 21:23

Здравствуйте! Вероятнее всего, речь идёт об установочном нистагме. Покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:57 IRISHCA  ·  19 Июня 2018, 19:57 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Неврология
Осталось 110 символов

Здравствуйте, почти месяц назад невролог мне назначил пить милдронат 500мг 2 раза в день + магнелиз в6+ панангин+ рибоксин. Буквально дня 2 назад началась сильно кружиться голова, особенно когда нагинаюсь вниз или когда ровно ложу голову на подушку тоже. Может ли это быть от милдроната? Мне осталось пить его 4 дня и будет месяц как. Магнелиз уже неделю не пью и рибоксин тоже с утра была последняя таблетка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:05 Doktor Tatiana  ·  19 Июня 2018, 20:05

Здравствуйте! Вы уже практически закончили курсовое лечение. Милдронат в некоторых случаях может снижать артериальное давление,возможно это и произошло с Вами. Измерьте давление, если оно снижено не критически, доведите до конца курс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:08 IRISHCA  ·  19 Июня 2018, 20:08

И еще головные боли стали. Давление у меня и так низкое всегда. Мерию каждый день. 90-95 на 60-65. Приблизительно так.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:12 Doktor Tatiana  ·  19 Июня 2018, 20:12

В таком случае больше не принимайте его.И обязательно скажите об этом своему лечащему врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:19 anonymous  ·  19 Июня 2018, 20:19

Текст благодарности: Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:26 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 20:26

Здравствуйте можно закончить прием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:11 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 20:11

Здравствуйте,что с давлением? Нет ли анемии? Гипогликемии? От Милдронат маловероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 20:34 IRISHCA  ·  19 Июня 2018, 20:34

Здравствуйте, на счет анемии не знаю. Когда была беременна, ставили. Гемоглабин низкий у меня всегда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 21:24 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 21:24

Здравствуйте! В свзи с чем было назначено это лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:16 anonymous  ·  19 Июня 2018, 19:16 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Головные сильные боли
Осталось 99 символов

Здравствуйте,мне 36 лет,сделала МРТ,так как мучают головные боли,там написано : Определятся умеренно выраженное расширение периваскулярных пространств Вирхова-Робина в области базальных структур,субкортикально и перивентрикулярно в лобных и теменных долях.Определяется мелкие кистозные включения в головках и телах обоих гиппокампов.Что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:20 DoctorMary  ·  19 Июня 2018, 19:20

Здравствуйте, это незначительные промежутки в наружной оболочке спинного и головного мозга, которые необходимы для циркуляции цереброспинальной жидкости, основное последствие это гидроцефалия в вашей ситуации минимальная или невыраженная. Явной причиной головных болей это не является,косвенно может в некоторой степени, кистозные включения как раз могут быть причиной головных болей. Вам нужно обратиться к невропатологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:27 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 19:27

Здравствуйте проконсультироваться с нейрохирургом нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:56 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 19:56

Чем болеете и болели в течение жизни?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 21:49 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 21:49

Здравствуйте! После чего появились боли? Не предшествовали ли им травма или тяжелое простудное заболевание?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:48 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:48 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Гидроцефалия
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Девушке 24 года. При прохождении комиссии ВВК на должность следователя, попросили сделать МРТ. По данным МРТ признаки умеренной гидроцефалии по смешанному типу. Комиссия не дала допуск к работе. Скажите можно вылечить данный диагноз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:51 DoctorMary  ·  19 Июня 2018, 15:51

Здравствуйте, полностью избавиться,к сожалению, нельзя,вам нужно обратиться к невропатологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 16:49 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 16:49

Здравствуйте причины гидроцефалии взрослых чаще всего является шейный остеохондроз протрузия или грыжа. сделать МРТ шейного отдела позвоночника, УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. такой диагноз как гидроцефалия наружная развивается также из за нарушение кровоснабжение в головном мозге через шею
Это не смертельно ее в принципе допуск до работы должен быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:12 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 19:12

Можно уменьшить симптоматику пролечившись у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:34 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 19:34

Здравствуйте! Лечение проводит невролог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:17 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:17 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Подвывих с1
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Год назад вставала на мостик как следует не размявшись, после стали мучать шум в ушах,головокружение,плохое кровообращение,спазм сосудов. Делала рентген шеи и с функциональной пробой в том числе,только остеохондроз,неравномерная высота м/п дисков,остеохондроз 2 степени,гипермобильность позвонков. При пальпации при повороте головы вправо кость от позвонка выпирает больше и болезненна,при повороте влево не выпирает. Мрт головного мозга ни чего не показало. Что стоит дообследовать? Сделать мрт с контрастом?(как верно не знаю) или какой-то рентген током читала в интернете? Как поправить положение? Ходила на мануальную терапию,разные курсы массажа,бассейн! Ни чего мне не помогает! Моя жизнь стала адом! Неужели невозможно исправить этот вопрос? Я постоянно мёрзну,даже в тёплую погоду из за такого кровообращения как сейчас, постоянно хочу спать,а эти спазмы просто приводят меня в шок! Помогите!!!!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:21 Doktor Tatiana  ·  19 Июня 2018, 15:21

Здравствуйте,найдите хорошего врача -остеопата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:24 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:24

Спасибо за ответ???? где же его ещё найти. Уже все объездила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:27 DoctorMary  ·  19 Июня 2018, 15:27

Здравствуйте,вам нужно обратиться к ортопеду,магуальному терапевту, выполнить МРТ шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:28 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:28

Спасибо. Мрт делала. Ни чего кроме остео и относительно узкого Канала... буду искать ортопеда,остеопата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:38 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 15:38

Здравствуйте! Вам нужно выполнить шейного отдела позвоночника, дуплексное сканирование экстра- и интракраниальных артерий. Лучше, если оценка кровотока по экстракраниальным артериям будет проведена с функциональными пробами (повороты головы, сгибание - разгибание шеи). Результаты – обсудить с неврологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:48 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:48

Спасибо!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:35 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 19:35

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:16 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 19:16

Выполните уздг вертебро-базилярных сосудов,МРТ шейного отдела позвоночника, носите ортоворотник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:05 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:05 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Рвота
Осталось 115 символов

Сначала были рвотные позывы а потом и сама рвота. Я думаю, что на нервной почве это произошло. С утра опух глаз. Что можете посоветовать. Ничего такого не ела, от чего могло произойти отравление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:17 Doktor Tatiana  ·  19 Июня 2018, 15:17

Здравствуйте, надо измерить давление,возможно оно повышено,при этом может быть рвота.Тем боле, Вы пишете о нервном стрессе.Опух глаз -это никак не связано с рвотой.Возможен укус насекомого,надо смотреть очно у окулиста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:50 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:50

Отек ближе к полудню прошёл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:19 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 15:19

Можно по-подробнее о связи с нервами?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:41 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:41

Был сильный стресс, на протяжении недели, каждый день слезы с истерикой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:38 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 19:38

Можно принимать водный настой пустырника - заваривайте сухую траву (продаётся в аптеках). Принимайте его по 50 мл. 4 раза в день: 3 раза натощак (за 30 минут до еды) + на ночь. Спиртовые настойки принимать не рекомендую. Из безрецептурных препаратов - Афобазол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:21 DoctorMary  ·  19 Июня 2018, 15:21

Здравствуйте,а что именно вы ели накануне?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:19 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 19:19

Нужно исключить аллергическую природу отека, принять супрастин или другое антигистаминное средство

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:04 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:04 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Неврологические проблемы пожилого человека
Осталось 78 символов

Бабушка 85 лет, лежачая, с деменцией. Перестала открывать рот, невозможно ни напоить, ни покормить, сжимает зубы. Чем можно помочь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:08 anonymous  ·  19 Июня 2018, 15:08

Домом престарелых.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:20 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 15:20

Нужно кормить через зонд или парентеральное питание (внутривенное).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 15:22 DoctorMary  ·  19 Июня 2018, 15:22

Здравствуйте, нужно вызвать невропатолога на консультацию на дом,вы имеете право

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 19:20 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 19:20

Консультация психиатра, возможно седация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 14:24 anonymous  ·  19 Июня 2018, 14:24 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Клонит в сон при умственной нагрузке
Осталось 84 символов

Здравствуйте.Анастасия,20 лет.Когда начинаю задумываться,очень клонит в сон.Это происходит на протяжении нескольких лет,раньше не было.Если сильно задуматься,то начинается головокружение,но не перед глазами,а в голове.Иногда бывали "мурашки" по голове,когда была большая умственная нагрузка.Мне бы очень хотелось это преодолеть,потому что мешает учиться.Возможно,это связано с моими внутричерепным давлением и внутренней гидроцефалией.Заранее благодарю за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 14:26 DoctorMary  ·  19 Июня 2018, 14:26

Здравствуйте,да, взаимосвязь есть. Вы наблюдаетесь у невропатолога?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 14:34 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 14:34

Каким видом деятельности вы сейчас занимаетесь? Нет ли стрессовых ситуаций, умственных перегрузок в целом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 14:41 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 14:41

Здравствуйте! Как выставлен диагноз ВЧД, какое обследование проводилось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 09:54 anonymous  ·  19 Июня 2018, 09:54 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Солнечный удар
Осталось 106 символов

Здравствуйте скажите после солнечного удара сколько нужно времени больному на выздровление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 09:56 док  ·  19 Июня 2018, 09:56

День,максимум сутки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 10:10 Dr_Spiro  ·  19 Июня 2018, 10:10

Здравствуйте. Смотря какие симптомы сопровождали это явление. В тяжелых случаях восстановление может затянуться, в легких вариантах больному становится лучше в течение дня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 10:58 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 10:58

Здравствуйте! По разному бывает. Это зависит от возраста, состояния здоровья, степени выраженности проблемы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 12:00 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 12:00

Около трёх суток

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 09:45 livinglegend1  ·  19 Июня 2018, 09:45 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Отек пальцев
Осталось 108 символов

Здравствуйте, около двух месяцев беспокоит отек пальцев на правой руке, он небольшой, длится постоянно. Также при любых нагрузках краснеет всё вокруг костяшек, фото прилагаю. Подскажите, с чем может быть связано?

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 09:49 док  ·  19 Июня 2018, 09:49

Возможно проблема в сосудах,выполните уздг сосудов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 10:09 Olga_Genze  ·  19 Июня 2018, 10:09

Есть ли боли в суставах пальцев или скованность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 10:22 livinglegend1  ·  19 Июня 2018, 10:22

Скованность есть, как будто на руке перчатка одета

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 11:16 Olga_Genze  ·  19 Июня 2018, 11:16

Общий анализ крови развернутый с СОЭ и лейкоцитарной формулой.
Биохимия крови: С-реактивный белок, мочевая кислота, креатинин.
Ревмопробы: ревматоидный фактор, антитела к циклическому цитруллинсодержащему пептиду (АССР), антинуклеарные антитела. Плюс анализ мочи на микроальбуминурию.

С этими результатами к ревматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 11:00 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 11:00

Нужно выполнить общий анализ крови, развернутую биохимию крови, ревмопробы. С результатами - показаться терапевту или ревматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 12:02 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 12:02

Сдайте ревмопробы, иммуноглобулин Е

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 07:05 anonymous  ·  19 Июня 2018, 07:05 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: поледствия анастезии?
Осталось 99 символов

1.5 года назад было кесарево со спиральной анестезией, первое время постоянно по спине бегали мурашки, спустя год начались уже боли, на сегодняшний момент начались такие боли что я не могу лопатки свести, возможно ли что это из за анестезии? Просто до нее у меня в жизни спина не болела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 07:07 anonymous  ·  19 Июня 2018, 07:07

Спинальной

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 07:16 anonymous  ·  19 Июня 2018, 07:16

В период таких обострений очень затрудняется дыхание, и состояние как при орви, почему так??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 07:28 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 07:28

Возможно вдох доставляет рефлекторно боль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 07:26 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 07:26

Здравствуйте! Нужно проверить состояние грудного отдела позвоночника. Выполните МРТ и обсудите результаты с неврологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 07:27 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 07:27

Стоит обратиться к неврологу, выполнить МРТ поясничной области, не нагружать спину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 07:28 док  ·  19 Июня 2018, 07:28

Вам нужно искоючить остеохондроз грудного отдела позвоночника,это не связано с анестезией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 23:13 anonymous  ·  18 Июня 2018, 23:13 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Сердцебиение в голове дрожь в руках головы ног Дерганность
Осталось 62 символов

Мне 20, работаю программистом, все началось пол года назад, во время гайморита началось сильная головная боль и пульсирующий стук в голове, полежал в больнице вылечил гайморит, головная боль прошла но стук остался, симптомы: импульсы в голове(сердцебиение) без боли, когда играю футбол пульсирует сильно по всей голове и лицо(без боли), дрожь в руках и в голове, когда немного напрягаю руки и связки ног начинает трясти такого не было раньше, не могу сосредоточиться в одной точке всегда тянет голову в разные стороны, не могу смотреть в одну точку неверное из за того что стучит в голове, последнее время тянет к сну, и иногда немного головокружение. Проверял уровень ТТГ в крови 2970(норма), из за чего может быть? как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 03:32 док  ·  19 Июня 2018, 03:32

Исключите патологию шейного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 06:29 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 06:29

Здравствуйте сделайте МРТ шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 07:33 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 07:33

Возможно хроническое напряжение в шее привело к корешковому синдрому,обострению остеохондроза шейного отдела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 08:50 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 08:50

Здравствуйте! Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:23 anonymous  ·  18 Июня 2018, 20:23 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Можно ли пить 2 разных курс лечения одновременно(для лечения нервной системы и желчного пузыря)?
Осталось 24 символов

Можно ли пить 2 разных курс лечения одновременно(для лечения нервной системы и желчного пузыря)?

Здравствуйте, хотел бы узнать очень важно можно ли пить курс лечения нервной системы(Глицин и Фенибут) вместе с курсом по лечению желчного пузыря(Урсосан, Омез, Спарекс) на 1 месяц?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:25 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 20:25

Здравствуйте, можно, но если препараты принимаются впервые, то стоит вводить по одному и наблюдать за реакцией организма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:55 anonymous  ·  18 Июня 2018, 20:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:26 док  ·  18 Июня 2018, 20:26

Можно,но разведите прием по времени минимум на час.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 21:09 anonymous  ·  18 Июня 2018, 21:09

Спасибо))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:31 Doktor Tatiana  ·  18 Июня 2018, 20:31

Здравствуйте, принимайте,препараты совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 21:06 anonymous  ·  18 Июня 2018, 21:06

Большое спасибо с завтрашнего дня начну))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 03:57 док  ·  19 Июня 2018, 03:57

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:51 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 20:51

А что Вы лечите в нервной системе этими препаратами?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 21:05 anonymous  ·  18 Июня 2018, 21:05

головная боль и усталость на постоянной основе с 2013 года, я очно уже был на приеме у невролога. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 21:38 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 21:38

Назначения вызывают сомнения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 06:33 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 06:33

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 19:47 anonymous  ·  18 Июня 2018, 19:47 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Сильный звон и свист в ушах
Осталось 93 символов

Звон в уша, иногда головокружение, быстрая утомляемость

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:00 Dr. Stoletoff  ·  18 Июня 2018, 20:00

Добрый вечер.
Данные симптомы весьма неспицифичны.
Причина может быть в вашем психо-эмоциональном состоянии, либо шейном остеохондрозе, проблемах с сосудами шеи.
Возможно, потребуется дообследование, выполнение УЗИ брахеоцефальных артерий, рентгенография шейного отдела позвоночника.

Поставить точный диагноз может только невролог во время очного приема.

Успехов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:03 Olga_Genze  ·  18 Июня 2018, 20:03

Здравствуйте. Это может быть воспаление вестибулярного аппарата внутреннего уха, а также доброкачественное позиционное головокружение. Обратитесь к ЛОРу и неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:08 док  ·  18 Июня 2018, 20:08

Покажитесь сурдологу,выполните аудиографию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:58 anonymous  ·  18 Июня 2018, 20:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:31 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 20:31

Здравствуйте, возможно этот звон имеет отогенную природу, сосудистую. Вас должен осмотреть сурдолог, невролог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:57 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 20:57

Нет ли у Вас повышенного артериального давления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 19:28 anonymous  ·  18 Июня 2018, 19:28 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Сердцебиение в голове дрожь в руках головы ног Дерганность
Осталось 62 символов

Мне 20, работаю программистом, все началось пол года назад, во время гайморита началось сильная головная боль и пульсирующий стук в голове, полежал в больнице вылечил гайморит, головная боль прошла но стук остался, симптомы: импульсы в голове(сердцебиение) без боли, когда играю футбол пульсирует сильно по всей голове и лицо(без боли), дрожь в руках и в голове, когда немного напрягаю руки и связки ног начинает трясти такого не было раньше, не могу сосредоточиться в одной точке всегда тянет голову в разные стороны, не могу смотреть в одну точку неверное из за того что стучит в голове, последнее время тянет к сну, и иногда немного головокружение. Проверял уровень ТТГ в крови 2970(норма), из за чего может быть? как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 19:32 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2018, 19:32

Здравствуйте ТТГ 2,9? Сделайте УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника,МРТ шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 19:52 док  ·  18 Июня 2018, 19:52

Исключите ШОХ,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:38 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 20:38

Очень может быть неврологические проблемы в шейном отделе, попробуйте плаванье, массаж, полувисы после работы, стрейчинг, уменьшите количество тренировок по футболу, либо совсем пока исключить до выяснения причины жалоб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 21:00 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 21:00

Здравствуйте! Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.06.2018 20:03 Неконтролируемые движения глаз anonymous 3 Неврология
19.06.2018 19:57 Неврология IRISHCA 8 Неврология
19.06.2018 19:16 Головные сильные боли anonymous 4 Неврология
19.06.2018 15:48 Гидроцефалия anonymous 4 Неврология
19.06.2018 15:17 Подвывих с1 anonymous 8 Неврология
19.06.2018 15:05 Рвота anonymous 7 Неврология
19.06.2018 15:04 Неврологические проблемы пожилого человека anonymous 4 Неврология
19.06.2018 14:24 Клонит в сон при умственной нагрузке anonymous 3 Неврология
19.06.2018 09:54 Солнечный удар anonymous 4 Неврология
19.06.2018 09:45 Отек пальцев livinglegend1 6 Неврология
19.06.2018 07:05 поледствия анастезии? anonymous 6 Неврология
18.06.2018 23:13 Сердцебиение в голове дрожь в руках головы ног Дерганность anonymous 4 Неврология
18.06.2018 20:23 Можно ли пить 2 разных курс лечения одновременно(для лечения нервной системы и желчного пузыря)? anonymous 11 Неврология
18.06.2018 19:47 Сильный звон и свист в ушах anonymous 6 Неврология
18.06.2018 19:28 Сердцебиение в голове дрожь в руках головы ног Дерганность anonymous 4 Неврология

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги