Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
9 вопросов
94 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
203098 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Сентября 2019, 22:33 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 22:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Как принимать таблетки
Осталось 98 символов

Добрый вечер! Врач выписал мне Мексидол,проблема в том,что я панически боюсь глотать таблетки. Можно ли его растолочь или разжевать ? Не причинить ли это вред здоровью и будет ли толк от такого приема? Заранее благодарна!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 22:58 oksi-j  ·  15 Сентября 2019, 22:58

Здравствуйте. Необходимо принимать препарат строго по инструкции, в противном случае он потеряет свои свойства и не будет ожидаемого эффекта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 04:15 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 04:15

Попробуйте в ложку натурального иогурта без красителей поместить таблетку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 04:51 док  ·  16 Сентября 2019, 04:51

В аннотации нет рекомендации не толочь таблетку,однако рекомендую разламывать таблетку на 2-3 части и глотать по частям.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 05:02 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 05:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:45 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте! На МРТ БЕЗ контраста будут ли видны очаги рассеянного склероза в шейном отделе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 23:47 Ольга Александровна  ·  15 Сентября 2019, 23:47

Могут быть плохо видны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 04:20 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 04:20

Неврологу нужно знать, активны ли эти очаги, а для этого неободимо ввести контраст.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 05:04 док  ·  16 Сентября 2019, 05:04

Не будут видны или плохо видны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:45 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Онемение
Осталось 112 символов

Диагноз: невралгия или невропатия нерва одной ветви в области лба. После перенесенного гайморита чувствую онемение без каких либо болей. Пазухи чистые. Выписали уколы артоксан и кокорнит. Подскажите пожалуйста правильно ли назначено лечение? Меня смущает второй препарат может его заменить? Он и от диабета а у меня его нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 22:09 LeLuK  ·  15 Сентября 2019, 22:09

кокарнит - это препарат, улучшающий метаболизм и регенерацию нервных волокон периферической нервной системы, он применяется при невритах, невралгиях, нейропатиях

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 05:11 док  ·  16 Сентября 2019, 05:11

Вам лучше выполнять назначения вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 20:46 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 20:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Можно ли заменить 2 лекарства одним? Артоксан и комбилепен на МИЛЬГАММА?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:28 Любовь Валерьевна  ·  15 Сентября 2019, 21:28

Добрый день. Артоксан это НПВС, комбилипен-витамины группы В. Заменить можно только комбилипен на мильгамму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:31 LeLuK  ·  15 Сентября 2019, 21:31

нет, это препараты разных групп. Артоксан - НПВС, мильгамма и комбилипен - витамины

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 05:13 док  ·  16 Сентября 2019, 05:13

Не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 20:33 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 20:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Вред никотина
Осталось 107 символов

Добрый вечер всем! Объясните пожалуйста механизм за счет чего никотин сужает сосуды, и второй момент чем опасны перепады давления от него и как это происходит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 05:14 док  ·  16 Сентября 2019, 05:14

Почитайте Википедию,очень долго объяснять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 19:54 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 19:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Стала часто забывать слова
Осталось 94 символов

Проблема началась 3 месяца назад вместе с ней пришли боль сердца (по крайней мере, боль была в левой части груди, ближе к середине, и сдавливающей) и онемение левой руки(может, будет важно для ответа). Тогда у невролога я не отметила эту причину, т.к. думала, что это из-за усталости. Сейчас таких нагрузок нет, а я могу забыть элементарные слова. К примеру, "сосиски"

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 20:19 нви  ·  15 Сентября 2019, 20:19

Необходимо обследование у невролога. Проведение сосудистой терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 20:21 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 20:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 21:32 Любовь Валерьевна  ·  15 Сентября 2019, 21:32

Добрый день. Вам необходимо дообследование (ДСБЦА, МРТ головного мозга). Для улучшения функций мозга, процессов памяти на текущие события эффективен препарат глиатилин 400 мг 1к 2р/д в течение 1-2 мес. Не болейте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 05:22 док  ·  16 Сентября 2019, 05:22

Сколько вам лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 18:38 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 18:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Невралгия или невропатия
Осталось 96 символов

Здравствуйте дорогие и уважаемые врачи! Очень хочется довериться вам! Опишу проблему. Зимой был синусит. Появился первый раз за мои 30 лет. Врач сказал уже хронический откуда и как непонятно. Вроде выличила. Летом появилось непонятное состояние. При наклоне если что то делать, поднимаясь , начинало мутнеть в голове. Полежу нормально. И появилось чувство ОНЕМЕНИЯ в области переносицы. Как бы начали уставать глаза сильно сначала один он при осмотре в зеркало как будто выпирает, потом начал второй уставать особенно к вечеру. Сходила к глазному все чисто. Была у невролога диагноз вроде бы невралгия одной веточки нерва где переносица. Я вам писала вы мне сказали что это похоже на невропатию. У меня болей в лице никаких нет вообще. Только онемение какое то. Выписала мне врач очень уж она нервная была такие лекарства: АРТОКСАН и КОКОРНИТ. Второе лекарство оно и от диабета которого у меня сроду нету. Я его колоть не буду. Врач сказала поставишь укол и посмотришь на своё состояние, то есть может ещё и хуже будет я так поняла. Вы мне посоветовали лекарство МИЛЬГАММА. Я могу свои два заменить именно этим лекарством ? И что это за онемение такое без болей? Очень прошу совета и помощи! Заранее благодарю! И не страшно ли ставить это лекарство я так поняла это витамины?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 18:40 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 18:40

К написанному выше делала рентген пазух все чисто

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 20:16 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 20:16

А почему никто не отвечает помогите!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 15:40 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 15:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в позвоночнике
Осталось 101 символов

Здравствуйте, у меня в позвоночнике где начинается лапатка ровный прямой красная полоска до 10 см появился и болит в этом месте и в правом лапатке, скажите пожалуйста, что это может быть? Спасибо заранее!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 15:55 док  ·  15 Сентября 2019, 15:55

Возможен опоясывающий лишай,нужно показаться дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 15:58 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 15:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 16:42 DoctorDMA  ·  15 Сентября 2019, 16:42

Здравствуйте. Покажитесь дерматологу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 17:56 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2019, 17:56

Здравствуйте пришлите пожалуйста фото на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 11:37 Антон  ·  15 Сентября 2019, 11:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боли в спине
Осталось 108 символов

У меня болит спина в поясничном отделе, когда сяду, резкко повернусь, при беге. Боли довольно силтные, как прострелы. Мне 17 лет, что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 11:39 mirumirir  ·  15 Сентября 2019, 11:39

Это может быть грыжа диска ,нужно мрт пояснично крестцового отдела сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 11:40 Антон  ·  15 Сентября 2019, 11:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 11:43 док  ·  15 Сентября 2019, 11:43

Возможен остеохондроз,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 11:56 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 11:56

хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 08:34 Королёв Алексей  ·  15 Сентября 2019, 08:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: рассеянный склероз
Осталось 102 символов

Сдал ОАК в в одной из точек Ситилаб. Объясните результат.
В принципе большинство показателей иммунных клеток в пределах нормы, кроме эозинафилов 0,50 (10^9/л) , референсный интервал 0,00 - 0,40
в процентном выражении 6,10%, при норме 0,35 - 5,25. СОЭ(Вестерген) 7,0 мм/ч, норма 2,0 - 20,0
Не знаю какие ещё показатели нужны как косвенные факторы РС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 08:39 LeLuK  ·  15 Сентября 2019, 08:39

диагноз рассеянного склероза по ОАК не ставится. Изменения количества эозинофилов может быть при аллергии или наличии паразитов в организме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 08:46 Королёв Алексей  ·  15 Сентября 2019, 08:46

Аллергий у меня никогда не было, я в этом вопросе устойчив. Вряд ли у меня из-за паразитов в глазах двоится и нога отказывает. К тому же долго ходить вообще становится занятием утомительным. Метров 300 для меня уже проблематичны, выматывает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 08:42 Королёв Алексей  ·  15 Сентября 2019, 08:42

Забыл добавить лейкоциты 8,23 (10^9/л), референсный интервал 3,80 - 10,50

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 08:42 LeLuK  ·  15 Сентября 2019, 08:42

лейкоциты в норме у вас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 08:49 док  ·  15 Сентября 2019, 08:49

Диагноз рассеянный склероз по косвенным признакам не ставится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 09:44 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Сентября 2019, 09:44

Здравствуйте это не рс
Эио признаки паразитоза или персистирующие инфекции
Сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m
Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам и дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:09 Королёв Алексей  ·  15 Сентября 2019, 10:09

Повторюсь: Вряд ли у меня из-за паразитов в глазах двоится и нога отказывает. К тому же долго ходить вообще становится занятием утомительным. Метров 300 для меня уже проблематичны, выматывает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:18 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 10:18

Добрый день. Диагноз РС устанавливается в результате наблюдения за динамикой состояния здоровья больного ( не менее 6 мес). Для идентификации диагноза необходимо учитывать возраст больного, когда появились первые признаки болезни, четко детализировать жалобы, анамнез, данные неврологического статуса, и соответственно дополнительные методы исследования(МРТ головного мозга, шейного отдела позвоночника). ОАК неинформативен в качестве диагностики РС. Обратитесь к неврологу незамедлительно для уточнения диагноза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:22 Любовь Валерьевна  ·  15 Сентября 2019, 10:22

Добрый день. Диагноз РС устанавливается в результате наблюдения за динамикой состояния здоровья больного ( не менее 6 мес). Для идентификации диагноза необходимо учитывать возраст больного, когда появились первые признаки болезни, четко детализировать жалобы, анамнез, данные неврологического статуса, и соответственно дополнительные методы исследования(МРТ головного мозга, шейного отдела позвоночника). ОАК неинформативен в качестве диагностики РС. Обратитесь к неврологу незамедлительно для уточнения диагноза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:43 Королёв Алексей  ·  15 Сентября 2019, 10:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

14 Сентября 2019, 23:45 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 23:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Неприятные ощущения в голове
Осталось 92 символов

Здравствуйте,помогите пожалуйста, сегодня начала болеть шея около затылка,и в голове какие-то неприятные,сдавливающие ощущение,также как будто трудно дышать и тахикардия. До этого дня в голове были неприятные ощущения, кружилась и потемнение в глазах.Что это может быть? Что надо делать? Не могу уснуть из-за этого. Температуры нет, но все равно чувствую как будто жар

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 05:10 док  ·  15 Сентября 2019, 05:10

У вас возможен ШОХ,растирайте шею согревающими мазями,примите успокоительное,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 07:58 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 07:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 05:24 нви  ·  15 Сентября 2019, 05:24

Примите Найз,шею помажьте меновазином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 06:12 mirumirir  ·  15 Сентября 2019, 06:12

Нужно мрт шейного отдела ,мрт головного мозга сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 08:01 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 08:01

А это может быть что-нибудь опасное? У меня уже когда-то такое было, но проходило .Как будто с трудом разговариваю.Постоянно боюсь. Сейчас ещё учеба

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:27 Любовь Валерьевна  ·  15 Сентября 2019, 10:27

Добрый день. Вероятнее всего у вас обострение шейного остеохондроза. Обратитесь к неврологу. Из обследований нужно выполнить МРТ шейного отдела позвоночника, ДСБЦА. Для купирования болевого синдрома необходимо пройти курс лечения (мелоксикам, мидокалм, мази). Для устранения тревожности примите успокоительные (пустырник, новопассит). Выздоравливайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:38 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 10:38

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 10:43 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 10:43

Я ходила к невропотологу,мне прописали цитофлавин,Тенотен и какие-то таблетки от боли,где действующие вещество диклофенак,но их нигде не нашла, пришлось купить мазь. Это может помочь лечению? Также мне дали комплекс упражнений

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 20:07 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 20:07
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Язык и язычок на фото норма?
Осталось 92 символов

посмотрите,пожалуйста, особенно второе фото, при таком сгибании языка такая ямка-норма?

Прикрепленные файлы: скрыты.
14 Сентября 2019, 20:26 нви  ·  14 Сентября 2019, 20:26

Так бывает. Это в пределах нормы

14 Сентября 2019, 22:30 Доктор Катя  ·  14 Сентября 2019, 22:30

Здравствуйте. Нормальный язык

14 Сентября 2019, 22:51 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 22:51

забыл добавить,у меня аномально маленькая нижняя челюсть, может быть связанно с этим, не каждый может так язык сложить

15 Сентября 2019, 05:38 док  ·  15 Сентября 2019, 05:38

Норма.

15 Сентября 2019, 06:10 mirumirir  ·  15 Сентября 2019, 06:10

Норма

15 Сентября 2019, 06:16 anonymous  ·  15 Сентября 2019, 06:16


14 Сентября 2019, 18:55 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 18:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Невралгия
Осталось 111 символов

Уточните пожалуйста. Был синусит. Вылечила. Была у невролога жалобы на онемение в области переносицы. Диагноз- невралгия нерва одной ветви. Болей нету вообще. Вот только это онемение подозрительное. Диагноз точный? Задавайте вопросы отвечу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 20:32 LeLuK  ·  14 Сентября 2019, 20:32

Возможно имелась ввиду не невралгия, а невропатия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 20:35 нви  ·  14 Сентября 2019, 20:35

Возможно не невралгия. а невропатия. Вам надо принимать мильгамму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 05:50 док  ·  15 Сентября 2019, 05:50

При невралгии были бы боли,возможно вы неправильно поняли диагноз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 17:46 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 17:46
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Невралгия
Осталось 111 символов

Подскажите уколы Артоксан и Комбилипен от невралгии надо ставить одновременно? Врач говорил а из головы вылетело

14 Сентября 2019, 17:49 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 17:49

Сначала один потом другой

14 Сентября 2019, 20:44 Администратор портала  ·  14 Сентября 2019, 20:44


14 Сентября 2019, 18:11 док  ·  14 Сентября 2019, 18:11

Можно,но не в одно место.

14 Сентября 2019, 18:47 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Сентября 2019, 18:47

Здравствуйте друг за другом

14 Сентября 2019, 17:40 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 17:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Руки
Осталось 116 символов

Подскажите пожалуйста. Начинаю нервничать или что то поделаю руками они начинают дрожать несильно но.. Раньше такого не было. Алкоголь не принимаю вообще. Отчего это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 17:48 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 17:48

Из за того что нервничаете ,нужно к психотерапевту обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 18:09 док  ·  14 Сентября 2019, 18:09

Нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 20:44 Администратор портала  ·  14 Сентября 2019, 20:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 18:48 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Сентября 2019, 18:48

Мрт шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 17:13 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 17:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Ноги
Осталось 116 символов

Около пол года беспокоют «неспокойные» ноги. Беспокоят, когда отравлюсь, или весело погуляю ночью в плане алкоголя. Ощущение как будто их некуда деть, вроде болят а вроде и нет. Могу просто сидеть, а нога потом болит так, как будто ее отсидела и с рукой так же.
Какие обследования нужно пройти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 17:15 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 17:15

Нужно электронейромиографию конечностей сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 17:16 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Сентября 2019, 17:16

Здравствуйте сделайте мрт пояснично-кресцового отдела позвоночника
Узи сосудов нижних конечностей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2019, 01:48 Ольга Александровна  ·  15 Сентября 2019, 01:48

ЭНМГ ног

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 17:08 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 17:08
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Фезам
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Выписали фезам. Но от него страшная сонливость, а мне работать нужно. В таком состоянии это очень трудно, а не работать я не могу. Как быть? Пойти на прием ко врачу и сказать о замене препарата?

14 Сентября 2019, 17:10 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 17:10

Да

14 Сентября 2019, 17:17 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Сентября 2019, 17:17

Здравствуйте конечно

14 Сентября 2019, 18:06 док  ·  14 Сентября 2019, 18:06

Обязательно скажите.

14 Сентября 2019, 13:32 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 13:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Что это
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Неделю кружится голова. Девушка 18 лет. У меня всд и шох. С позавчера началось странное ощущение давления на глаза и лоб. И тошнота. Давление в порядке. Узгд сосудов делала- нарушение оттока крови, давление в порядке. Но усталость какая-то. Скоро правда должны начаться месячные. Из-за чего это всё? Может ли быть повышение черепного давления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 13:57 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 13:57

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга сделать,общий анализ крови гемоглабин,биохимию железо ,глюкоза сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 14:11 док  ·  14 Сентября 2019, 14:11

Такое возможно из-за ШОХ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 11:39 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 11:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в спине
Осталось 108 символов

Здравствуйте, болит спина в области поиснице, на следующий день боли стали в области груди со стороны спины в левой цасти тела боль ноющая что это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 11:51 док  ·  14 Сентября 2019, 11:51

Возможен остеохондроз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 12:05 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 12:05

Остеохондроз,грыжа диска ,для уточнения диагноза нужно мрт сделат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 13:23 Администратор портала  ·  14 Сентября 2019, 13:23


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 09:51 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 09:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Нужно ли обслуживание на мрт
Осталось 92 символов

Здравствуйте, в связи с последними событиями ( болезнь знаменитой актрисы) читал статью с симптомами и поймал себя на мысли ,что ряд симптомов у меня есть,скажите пожалуйста,есть ли повод волноваться и пройти не дешёвое обследование или в моем случае нет. 1) по ночам бывают судороги ног или икроножных мышц,но только по ночам во время сна 2) ухудшилась память ,в частности мелкие детали,такие как закрыл ли кран или дверь,выпил ли таблетки.в остальном вроде бы все в норме. 3 ) Заметил что последние время если пишу ручкой,длинные слова не прописываю по буквам ,а пишу быстро и не разборчиво конец длинного слова( хотя возможно сейчас многие так пишут) в остальном вроде бы всё нормально.тоесть нет сильных головных болей( они конечно есть но незначительные,как у всех людей) ,нет тошноты и головокружений,нет эпилептических приступов. Скажите пожалуйста есть ли мне смысл тратить деньги на МРТ???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 09:53 DoctorPershina  ·  14 Сентября 2019, 09:53

Здравствуйте! По жалобам абсолютных показаний нет, но жалоб недостаточно, сходите на очный приём, невролог оценит неврологический статус, если будут вопросы, направит Вас на дообследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 10:32 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 10:32

Скажите пожалуйста,а может ли это заболевание как то проявляется в анализах? В ОАМ,ОАК,Биохимии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 21:34 DoctorPershina  ·  14 Сентября 2019, 21:34

Если Вы о глиобластоме, лабораторные анализы на ранних и средних стадиях не среагируют.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 10:14 док  ·  14 Сентября 2019, 10:14

Для начала покажитесь неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 10:14 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 10:14

Для решения вопроса о проведении мрт нужен очный осмотр невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 23:46 Ольга Александровна  ·  14 Сентября 2019, 23:46

При нарушениях памяти желательно сделать все же МРТ головного мозга. Сколько вам лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:26 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 08:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Невралгия
Осталось 111 символов

Может ли невралгия одной ветки в области переносицы влиять на глаза и какие проявления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:43 док  ·  14 Сентября 2019, 08:43

Влиять может проявлением болей в глазах,слезотечением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:51 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 08:51

Глаза не болят ,а устают сильно особенно к вечеру глазной назначил капли ирифрин чтобы снять усталость. Насколько они действенны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 10:04 DoctorPershina  ·  14 Сентября 2019, 10:04

Здравствуйте! Усталость глаз не связана с невралгией тройничного нерва.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 07:59 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 07:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Невралгия
Осталось 111 символов

После синусита онемение в области переносицы. Поставили невралгия нерва одной ветки. Лекарства выписали артоксан и кокорнит. У второго лекарства очень много противопоказаний он и от сахарного диабета которого у меня нет. Можно ли его заменить комбилипеном?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:01 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 08:01

Да можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:15 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 08:15


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:08 Доктор Катя  ·  14 Сентября 2019, 08:08

Здравствуйте. Да. Желательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:09 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Сентября 2019, 08:09

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:10 док  ·  14 Сентября 2019, 08:10

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 10:07 DoctorPershina  ·  14 Сентября 2019, 10:07

Здравствуйте! Можно заменить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 13:25 Администратор портала  ·  14 Сентября 2019, 13:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 07:51 anonymous  ·  14 Сентября 2019, 07:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Невралгия
Осталось 111 символов

Можно заменить лекарство кокорнит комбилепеном?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 07:58 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Сентября 2019, 07:58

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:01 mirumirir  ·  14 Сентября 2019, 08:01

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 08:10 док  ·  14 Сентября 2019, 08:10

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 10:08 DoctorPershina  ·  14 Сентября 2019, 10:08

Здравствуйте! Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2019, 13:26 Администратор портала  ·  14 Сентября 2019, 13:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15.09.2019 22:33 Как принимать таблетки anonymous 4 Неврология
15.09.2019 21:45 Вопрос anonymous 3 Неврология
15.09.2019 21:45 Онемение anonymous 2 Неврология
15.09.2019 20:46 Лекарства anonymous 3 Неврология
15.09.2019 20:33 Вред никотина anonymous 1 Неврология
15.09.2019 19:54 Стала часто забывать слова anonymous 4 Неврология
15.09.2019 18:38 Невралгия или невропатия anonymous 2 Неврология
15.09.2019 15:40 Боль в позвоночнике anonymous 4 Неврология
15.09.2019 11:37 Боли в спине Антон 4 Неврология
15.09.2019 08:34 рассеянный склероз Королёв Алексей 10 Неврология
14.09.2019 23:45 Неприятные ощущения в голове anonymous 8 Неврология
14.09.2019 20:07 Язык и язычок на фото норма? anonymous 6 Неврология
14.09.2019 18:55 Невралгия anonymous 3 Неврология
14.09.2019 17:46 Невралгия anonymous 4 Неврология
14.09.2019 17:40 Руки anonymous 4 Неврология
14.09.2019 17:13 Ноги anonymous 3 Неврология
14.09.2019 17:08 Фезам anonymous 3 Неврология
14.09.2019 13:32 Что это anonymous 2 Неврология
14.09.2019 11:39 Боль в спине anonymous 3 Неврология
14.09.2019 09:51 Нужно ли обслуживание на мрт anonymous 6 Неврология
14.09.2019 08:26 Невралгия anonymous 3 Неврология
14.09.2019 07:59 Невралгия anonymous 7 Неврология
14.09.2019 07:51 Невралгия anonymous 5 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами