Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
18 вопросов
82 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
170610 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Марта 2019, 05:41 Пользователь_261944  ·  23 Марта 2019, 05:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: небулайзер ингаляции
Осталось 100 символов

Здравствуйте доктор! мне 54 года. Перенесла сильный бронхит, врач посоветовал небулайзер. Спиртовой прополис+физраствор 1:20 по 3 мин в день. После третьей процедуры сильнейшее обострение остеохондроза, давит глотку, боли шеи и плеч, между лопаток скованность. Больно двигаться и ходить, слабость и шатает. Подскажите, плиз, могли ли подобные ингаляции спровоцировать обострение спонлиартороза/остеохондроза, или это совпадение? Пока к небулайзеру даже подходить боюсь. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:44 док  ·  23 Марта 2019, 05:44

Это совпадение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:51 Пользователь_261944  ·  23 Марта 2019, 05:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 03:51 anonymous  ·  23 Марта 2019, 03:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Онемение губы и подбородка после удаления зуба
Осталось 74 символов

изначально у меня онемела губа,затем подбородок, затем образовался флюс, зуб удалили (было сложное удаление), онемение так и не прошло, уже почти через год мучений и посещений стоматолога, невролога (проколола нейромидин, мильгаму, никакого эффекта), поставили диагноз остеомиелит, сделали операцию диагноз не подтвердился, была киста. После операции прошло 6 мес. онемение так и прошло, что можно порекомендовать в этой ситуации, какое обследование или лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 04:45 док  ·  23 Марта 2019, 04:45

Возможно поврежден нижний луночковый нерв,либо передавлен каким либо осколком,Можете применить физиотерапию - УВЧ,магнитотерапию,электрофорез витаминов группы В и С,иглорефлексотерапию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:13 Pavelman  ·  22 Марта 2019, 21:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Немеют подушечки ног и болят
Осталось 92 символов

Здравствуйте,была операция на позвоночнике.2 месяца назад.Через месяц,(могу сидеть уже 2 месяца на корточках),стали бить током стопы,неметь.Ошущение что в носки что то положили.Утром больно наступать.Что может быть?Анализы хорошие.Плоскостопия, деградации нету.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:28 нви  ·  22 Марта 2019, 21:28

Возможно последствия операции.Покажитесь неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:37 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:37

Здравствуйте, по какому поводу и в каком отделе позвоночника выполнялась вам операция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:40 Pavelman  ·  22 Марта 2019, 21:40

Поясничное крестцовый.l5s1.Оссифицированная грыжа 5 мм.Высверлили частично.Потомтв другом месте сказали, что вообще ее не надо трогать было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:46 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:46

Ваши жалобы обусловленны изменениями именно поясничного отдела позвоночника, возможно в ходе операции были задеты чувствительные волокна, я считаю,что это следствие операции. Вам необходимо обратиться к невропатологу,затем, возможно, к нейрохирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:49 Pavelman  ·  22 Марта 2019, 21:49

Спасибо,на корточках сижу больше месяца. ..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:29 док  ·  23 Марта 2019, 05:29

Это постепенно пройдет,нужно время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:38 anonymous  ·  22 Марта 2019, 19:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Здравствуйте. У мня систематическое головокружения. Но после приёма валерьянки, это чувство почти проходит. Может я сама себе накручиваю такое состояние? Потмоу что после приёма успокоительных меня почти не тревожит это состояние

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:12 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:12

Здравствуйте! Да, так может быть при неврозе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:42 док  ·  23 Марта 2019, 05:42

Похоже у вас невроз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:48 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Инсульт
Осталось 113 символов

Здравствуйте, у моего папы случился инсульт, отнялась левая сторона, гематома размером с 5 копеек. Он в больнице, дайте пожалуйста рекомендации относительно его восстановления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:50 док  ·  22 Марта 2019, 18:50

Все это сделают лечащие врачи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:15 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 19:15

Нужно наблюдение и лечение у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:59 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Мрт
Осталось 117 символов

Здравствуйте мрт головного мозга покажет троичный нерв и его ветви? И покажет ли кохальный нерв?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:04 док  ·  22 Марта 2019, 19:04

Не покажет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:42 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Говокружение или дереализация
Осталось 91 символов

Здравствуйте. На протяжении уже двух неделей испытываю такое недомогание как что-то наподобие головокружения. И это изо дня в день. При чём состояние это не сразу после сна появляется. И потом это длится целый день изо дня в день. Меня это пугает. Давление в норме.Скажите как с этим бороться в домашних условиях? Есть ШОХ и нарушение венозного оттока. 22 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:46 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 15:46

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга сделать ,глюкозу сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:48 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:48

мрт делала в прошлом году, всё в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:48 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 15:48

Здравствуйте! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, волнения? Как и после чего появились эти проблемы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:06 anonymous  ·  22 Марта 2019, 16:06

тревожность у меня всегда есть. Панические атаки тоже. Ставят всд уже два года. Но особо тревожная стала после того как близкий человек перенёс инсульт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:07 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 16:07

Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:09 anonymous  ·  22 Марта 2019, 16:09

скажите пожалуйста как я могу в домашних условиях избавиться от такого состояния?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:18 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 16:18

Вы знаете - как справляться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 16:25

нет, поэтому и спрашиваю совета. Потому что к врачу только 8 апреля попаду

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:09 док  ·  22 Марта 2019, 16:09

Скорее всего это из-за ШОХ,вам нужно обратиться к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:15 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте. У моей мамы дома измеряем давление электронным тонометром показывает всегда пониженное. 110/60 примерно так. Может там 120/70. А она ходит на приём к терапевту уже второй раз, и у неё там тоже тонометр электрический и он всегда там показывает повышенное около 150. Но мы знаем что наш тонометр показывает правильно. А та врач думает что правильно у неё. Вот как быть с этим врачём?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:28 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:28

Здравствуйте, зачем как-то быть с врачом, вероятнее всего, что вашей мамы "болезнь белого халата", поэтому на приеме и повышается давление. Проверяйте давление механическим тонометром, а на электронном смените батарейки, если он старый, приобретите новый, ничего тут необычного нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:35 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:35

ну она не боится врачей)) Ну я знаю что наш тонометр правильно показывает, т..к сравнивали с механическим

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:47 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:47

Она может и не бояться врачей, а организм так будет реагировать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:31 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 15:31

Здравствуйте! Нужно обсудить ситуацию с ее лечащим врачом и сравнить показания тонометров.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:40 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 15:40

Измерьте давление механическим тонометром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:41 док  ·  22 Марта 2019, 15:41

Нужно понести ваш аппарат к врачу и сравнить показания тонометров.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:14 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головокружения
Осталось 106 символов

Добрый День! Меня беспокоят головокружения (при наклонах, при употреблении холодного, при кашле, также при положении тела сидя бывает кружится голова, но если потянуть ее вверх, встать сразу или пройтись головокружения проходят) Давление Слава Богу в норме, головных болей практически никогда нет. Делал МРТ головного мозга, сосудов мозга, вен мозга, артерий и вен шеи. В заключении написали шейный остеохондроз, а также значительное нарушение венозного оттока. Подскажите что можно пропить в данном случае? прочитал что вроде бы хорошо помогает Детралекс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:30 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:30

Здравствуйте, нет, детралекс принимается строго по показаниями, у вас показаний из вышеописанного к приему данного препарата нет. Вам необходимо обратитесь к невропатологу, так как ваша причина в остеохондрозе, врач назначит медикаментозное лечение, помимо этого необходимо плавание, ЛФК, физиопроцедуры, массаж, потому что одними препаратами в данной ситуации не справиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:36 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 15:36

Для назначения лечения нужно обратиться к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:36 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 15:36

Здравствуйте! Да, Детралекс может входить в состав терапии, но лечение должно быть комплексным и включать в себя не только медикаменты, а и физиотерапию, ЛФК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:40 док  ·  22 Марта 2019, 15:40

Скорее всего такое происходит из-за ШОХ,лечение назначает невролог,обращайтесь к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:42 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:42

Прошу прощения, а что такое ШОХ? не расшифруете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:46 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:46

Шейный остеохондроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:50 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 15:50

Здравствуйте нарушения кровообращения
Консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:05 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головная боль
Осталось 107 символов

Здравствуйте, дня 2 назад заболела голова в районе макушки то как справа, то как слева,а то вообще по центру. Выпила ибупрофен, вроде прошло, а сегодня опять утром выпила половину ибупрофена как затихла немножко, но меняется погода то солнце то тучи и опять начала, выпила парацетамол и намазала виски звездочкой, вроде как затихла, что это такое? Может ли из-за погоды? и что делать, может чай сладкий выпить или кофе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:06 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:06

Здравствуйте, вам стоит измерять давление, так как боль может быть связана непосредственно с повышением давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:07 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:07

Еще боль усиливается при наклоне вниз, а когда ровно голова то легче

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:12 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:12

Возможно, что еще остеохондроз у вас есть, но все таки измерьте давление прежде всего, не исключено, что оно повышенное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:14 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:14

А это может быть из-за погоды? Нормальное давление обычно около 130

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:25 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:25

Может быть связано с атмосферным давлением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:15 док  ·  22 Марта 2019, 15:15

Нет ли у вас проблем с шейным отделом позвоночника?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:38 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 15:38

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга ,мрт шейного отдела ,уздг бца сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:46 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 15:46

Здравствуйте! Ваш возраст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:52 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 15:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 14:17 anonymous  ·  22 Марта 2019, 14:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Заключение мрт
Осталось 106 символов

МР картина арахноидальной ликворной кисты в области нижней ретроцеребералляной цистерны ( вариант развития)
что это такое и можно поступить в училище летное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 14:19 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 14:19

Здравствуйте, поступить можно, данное явление в вашей ситуации расценивается по исследованию, как вариант развития головного мозга внутриутробно, опасно не несет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 14:34 док  ·  22 Марта 2019, 14:34

Поступать можете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 10:54 anonymous  ·  22 Марта 2019, 10:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Мигрень
Осталось 113 символов

Подскажите, пожалуйста, лекарство, чтобы снять приступ мигрени, по возможности, которое даст минимальную побочку на желудок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 10:58 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 10:58

Здравствуйте, вы уверены,что у вас мигрень? Диагноз невропатолог выставил?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 11:01 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 11:01

Для назначения лечения нужно к неврологу обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 11:04 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 11:04

Примите ибупрофен 400 мг. только после еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 11:09 док  ·  22 Марта 2019, 11:09

Обратитесь к неврологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 12:22 tatlazara  ·  22 Марта 2019, 12:22

Какое артериальное давление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 09:50 anonymous  ·  22 Марта 2019, 09:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Всё болит ничего не помогает
Осталось 92 символов

Боли с протягом от пресса до Паха нарушено пищеварение повышенные газы нестабильность плохое мочеиспускание боли в почках Хотя УЗИ показало что они в порядке поясничный отдел внутренняя ноющая боль что это УЗИ органов показывает что всё в порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 09:52 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 09:52

Выполните анализ кала на яйца глист и простейших, панель на 4-х гельминтов, копрограмму. С результатами - обратитесь к гастроэнтерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 09:52 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 09:52

Для уточнения диагноза нужно мрт пояснично крестцового отдела сделать возможно есть грыжа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 10:23 Doc. Alba  ·  22 Марта 2019, 10:23

Сделайте мрт поясничного отдела позвоночника, осмотр невролога. Анализ на дисбактериоз, исключите глистную инвазию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 10:24 док  ·  22 Марта 2019, 10:24

Нужно исключить остеохондроз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 21:30 anonymous  ·  21 Марта 2019, 21:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в голове
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Когда грызу сухарики, то появляется боль в голове в одной точке где-то на макушке справа, сама эта боль тоже может появляться, не зависимо от движения, но даже и в спокойном положении, секунд на 10. Уже не первый раз такое, где то полгода. Подскажите пожалуйста, что это может быть, от чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 05:44 док  ·  22 Марта 2019, 05:44

Исключите ШОХ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 06:04 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 06:04

Может быть шох,нужно мрт головного мозга ,мрт шейного отдела сделать для уточнения диагноза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 21:03 anonymous  ·  21 Марта 2019, 21:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: постоянная головная боль
Осталось 96 символов

Больше недели ноющая головная боль начинается с затылка,периодически проходит,первые несколько дней подташнивало,сейчас просто легкое головокружение.С чем может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 21:07 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Марта 2019, 21:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 21:33 Пользователь_286769  ·  21 Марта 2019, 21:33

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 21:12 Doktor Tatiana  ·  21 Марта 2019, 21:12

Вы контролируете свое давление? Возможно это связано с повышением или понижением АД.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 21:14 anonymous  ·  21 Марта 2019, 21:14

Давление в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 21:27 Dr.Strange  ·  21 Марта 2019, 21:27

Здравствуйте!
Нужно сделать МРТ головы и позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 05:50 док  ·  22 Марта 2019, 05:50

Исключите ШОХ,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 06:03 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 06:03

Нужно давление измерить ,сделать мрт головного мозга ,мрт шейного отдела ,уздг бца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 20:50 Pavelman  ·  21 Марта 2019, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Болят и немеют,стреляют током стопы
Осталось 85 символов

Здравствуйте.Была операция на l5s1 позвоночника.18 января 2019 года. 3 недели НХ сказал лежать.После того как стал расхаживаться,заметил что стопы,подушечки пальцев,бьёт током и немеют,так же становится трудно ходить.Как будто что то в носки насыпали.Дл операции такого не было. Что делать? С каждым днём все хуже.Катаю мячик теннисный ногами и встаю на апликаторе Ляпко.Пока не помогает.Плоскостопия нету.Ноги правильные.Ничего не опухло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 21:08 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Марта 2019, 21:08

Здравствуйте это бывает
Консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 05:51 док  ·  22 Марта 2019, 05:51

Скажите об этом вашему врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 06:01 mirumirir  ·  22 Марта 2019, 06:01

Нужно лечение у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 07:04 Pavelman  ·  22 Марта 2019, 07:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:36 anonymous  ·  21 Марта 2019, 17:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: суицыд
Осталось 114 символов

человек сьел от 10-15 таблеток ФЕНОБАРБИТАЛА какие могут быть последствия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:38 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 17:38

Отравление организма ,нужно промыть желудок и вызвать скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:50 док  ·  21 Марта 2019, 17:50

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:27 Анжелик  ·  21 Марта 2019, 17:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: гипертония, головная боль
Осталось 95 символов

Здравствуйте! У меня периодически болит голова и повышается артериальное давление (165/110). Сделал МРТ головного мозга. Заключение: МР-картина умеренных явлений внутренней асимметричной гидроцефалии. Киста промежуточного паруса. Косвенные признаки внутричерепной гипертензии. Какие препараты лучше принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:30 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 17:30

Для назначения лечения вам нужно обратиться к очному неврологу ,по интернету лечение не назначается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:37 док  ·  21 Марта 2019, 17:37

Вам нужны терапевт и невролог,они и назначат лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 16:33 Steve Tavoryc  ·  21 Марта 2019, 16:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: плексит Эрбадюшина тотальный правой стороны
Осталось 77 символов

Моему сыну 3 месяца. При родах повредили плечо. Врачи поставили ему диагноз: плексит Эрбадюшина тотальный правой стороны. Ваши рекомендации по лечению. Благодарю за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 16:55 док  ·  21 Марта 2019, 16:55

Лечится паралич Дюшена-Эрба консервативными методами (физиотерапия, фармакотерапия, массаж, рефлексотерапия, ЛФК), при их нецелесообразности или неэффективности — оперативным путем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 17:11 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 17:11

Массаж ,физиотерапия ,рефлексотерапия ,медикаментозная терапия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 15:51 anonymous  ·  21 Марта 2019, 15:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: МРТ при симптомах : Свистящий звон в голове, отек и воспаление полгубы и щеки
Осталось 43 символов

1)7 лет каждый день возникает ощущение отека половины верхней губы и щеки под глазом 2) при попытке размять это место полгубы воспаляется и губа становиться ярко красной и возникают ощущения потери координации и нарушения внимания и зрения 3)полгода назад позник свистящий звон в голове после скачка давления 4)через 2 недели после начала звона лег в ГКБ 68 положили в терапию вместо неврологии давали 2 дня амитриптилин звон не исчез поставили ГТР вместо лечения звона 5) через 5 мес лег в клинику нерозов Соловьева где как написано лечат субъективный шум 6) первый день капельница кавинтон возникла сильная слабость сменили на винпоцетин и ставили неделю плюс каждый день уколы В6 7)таблетки сульпирид пирацетам глицин фенибут но я их не пил. ЛОР в клинике Соловьева сказал что теперь каждые полгода капельницы и В6. Что звон уменьшается в течение 3-5 лет 8) через 10 дней звон стал в виде колокольчиков через 5 дней после выписки возник снова 9) в заключении рекомендовано формулировка : МРТ с выведением области ММУ и в режиме нейроваскулярного конфликта 10) невролог в поликлинике направил на МРТ с формулировкой : выведение области ММУ ДЛЯ исключения нейроваскулярного конфликта. Сказал что по результатам может направить в НИИ Неврологии 11)В центре Сурдологии на Беговой сказали что это не падение слуха а сосудистое 12) сейчас постоянно свистящий звон в голове и спонтанно возникающий отек полгубы и щеки , состояния слабости дрожи паники и потери координации ,МРТ на 6 апреля 13) Вопрос : у меня два отдельных симптома достаточно ли будет только одного МРТ? Нужно ли еще отдельно МРТ области лица где идет воспаление? имелось ли в виду в заключении клиники Соловьева именно 2 исследования а не одно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 13:59 anonymous  ·  21 Марта 2019, 13:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Стенокардия
Осталось 109 символов

Чем опасна стенокардия в 22 года? и может ли это быть она? у меня к черу каждый день немеют два пальцы не левой руке, именно к вечеру, потом отпускает. И тяжесть в грудной клетке в области сердца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 14:01 anonymous  ·  21 Марта 2019, 14:01

Пройдите экг , если там все нормально , то к неврологу сходите !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 14:03 нви  ·  21 Марта 2019, 14:03

Сделайте ЭКГ и рентген грудного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 14:04 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 14:04

Для уточнения диагноза нужно экг сделать ,консультация кардиолога ,невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 14:05 DoctorMary  ·  21 Марта 2019, 14:05

Здравствуйте, я не думаю,что в вашем возрасте возможна стенокардия. Но тем не менее обезопаситься необходимо и выполнить ЭКГ, если на ЭКГ норма, тогда, вероятнее всего,у вас остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника, необходимо будет обратиться к невропатологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 15:14 док  ·  21 Марта 2019, 15:14

Скорее всего у вас остеохондроз,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 13:48 anonymous  ·  21 Марта 2019, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Защемление малоберцовой кости
Осталось 90 символов

Здраствуйте , 3 месяца назад после падения с 5 этажа у моей девушки была травма ноги , перестала подниматься нога вверх в ступне , не шевелились пальцы , врачи делали массажи , кололи витамины Б6,Б12 , сделали электронейромирографию , врач нейрохирург говорит что динамика положительная , прописали цитофлавин и сказал делать массажи и нога восстановиться , пальцы начали шевелиться , нога немного поднимается вверх , но ходить нормально девушка все равно не может , другая врач невропатолог сказала , что нужна операция Есть выписка с электромиографии Заключение: признаки выраженного сенсомоторного поражения правого малоберцового нерва. Признаки умеренного поражения моторных волокон правого большеберцового нерва в виде блока проведения Нога чувствительна , чувствует прикосновения , но немного хуже с тыльной стороны ступни Сейчас снова делают физиотерапии (вибрацией ) и колют витамины Скажите нужна ли операция или все де есть шанс что девушка восстановится и будет нормально ходить ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 13:51 нви  ·  21 Марта 2019, 13:51

Все должно восстановиться без оперативного лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 13:58 anonymous  ·  21 Марта 2019, 13:58

Просто есть подозрения что врач невропатолог , так сказать рекламировала клинику в Томске , что туда нужно ехать на операцию , что без операции нога не восстановится , говорит у неё мать там лечилась , туда пол России ездит на лечение , возможно такое что просто реклама ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 14:16 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 14:16

Должна восстановиться без операции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:41 anonymous  ·  21 Марта 2019, 08:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Сплю 3 часа в сутки
Осталось 101 символов

2 недели назад умер близкий человек, с тех пор 3 суток не спала ни одной минуты, затем стала спать по 3 часа в сутки. Ложусь спать в 22 часа, принимаю Мелаксен, засыпаю в 23 часа, в 2 часа ночи просыпаюсь, больше не заснуть, временно не работаю. Прием меда, корвалола, алкоголя, Персена, не помогают. Помогите, пожалуйста, наладить сон, не знаю, как я еще хожу с таким недосыпом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:53 Doc. Alba  ·  21 Марта 2019, 08:53

Осмотр невролога, сомнолога. Пока перед сном прогулка на воздухе, проветривать комнату,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:58 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 08:58

Нужно к психотерапевту обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 09:01 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  21 Марта 2019, 09:01

Вам было бы лучше обратиться к психотерапевту, так как нарушения сна это только проявление причины заболевания. А причина в нервном стрессе. Решить её таблеткой не получится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 09:03 док  ·  21 Марта 2019, 09:03

Пообщайтесь с психологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:22 anonymous  ·  21 Марта 2019, 08:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Онемение пальца на ноге
Осталось 97 символов

Здравствуйте! Немеет мизинец на правой ноге и как будто в обеих руках тяжесть, тоже неменее, затекают быстро. Иногда появляется неменее и на большом пальце этой же ноги. Есть шейный остеохондроз, нестабильность С4-с5 позвонков (по рентгену). Диагноз от невролога "поражение межпозвоночного диска шейного отдела с миелопатией", но обращалась в том году ещё с головокружением, которое уже больше года нет, а осталось только иногда нечеткость зрения, не могу бывает сфокусировать взгляд, с онемением не обращалась.
Скажите пожалуйста насколько это опасно? Может ли это состояние (диагноз врача и онемение) привести к инвалидации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:26 нви  ·  21 Марта 2019, 08:26

Это проявления остеохондроза.Необходимо лечение и проведение профилактических мероприятий.Плавание.ношение воротника Шанца,ортопедическая подушка.При прогрессировании состояния возможна инвалидизация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:48 anonymous  ·  21 Марта 2019, 08:48

А инвалидации навсегда будет? Лежащее состояние или получше? Или как то можно будет операцией вернуться к прежнему состоянию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:41 док  ·  21 Марта 2019, 08:41

У вас возможен еще остеохондроз поясничного отдела позвоночника,от ШОХ онемений на ноге не бывает,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:49 anonymous  ·  21 Марта 2019, 08:49

А инвалидации навсегда будет при этом состоянии? Лежащее состояние или получше? Или как то можно будет операцией вернуться к прежнему состоянию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:57 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 08:57

Нужно мрт пояснично крестцового отдела сделать может быть грыжа позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 06:59 anonymous  ·  21 Марта 2019, 06:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Ложилась на кровать, закружилась голова. Сильное сердцебиение, холодный пот по всему телу. Приступ тошноты (но не рвало). Скорики сказали, что это давление 140/90 ( норма110/70). Лежу только на одной стороне и не могу лечь на другую, так как чувствую головокружение и головное давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 07:07 док  ·  21 Марта 2019, 07:07

Давление вам понизили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 07:35 anonymous  ·  21 Марта 2019, 07:35

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:23 док  ·  21 Марта 2019, 08:23

Шума в ухе и понижения слуха нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:24 anonymous  ·  21 Марта 2019, 08:24

Шум в ушах есть. Понижения слуха нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:02 DoctorDMA  ·  21 Марта 2019, 08:02

Здравствуйте. Ранее проблемы с шейным отделом позвоночника были?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:27 anonymous  ·  21 Марта 2019, 08:27

ШОХ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:53 нви  ·  21 Марта 2019, 08:53

Вам надо к неврологу.Пока лежите,постарайтесь подремать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 09:04 Пользователь_286587  ·  21 Марта 2019, 09:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:54 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 08:54

Нужно обратиться к кардиологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 09:04 Пользователь_286587  ·  21 Марта 2019, 09:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 06:34 anonymous  ·  21 Марта 2019, 06:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Вышивание при ШОХ.
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Я сегодня зашивала и началась не большая боль в шее. У меня есть ШОХ и СПА. Я хочу повышивать. Как быть чтобы шея не затекала? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 06:40 док  ·  21 Марта 2019, 06:40

Носите воротник Шанца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:04 DoctorDMA  ·  21 Марта 2019, 08:04

Здравствуйте. Воротник шанца носите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:31 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 08:31

Носите воротник шанца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:54 нви  ·  21 Марта 2019, 08:54

Используйте воротник Шанца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 10:02 anonymous  ·  21 Марта 2019, 10:02

Благодарю всех. Здоровья счастья и любви Вам, вашим близким и родным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 06:28 anonymous  ·  21 Марта 2019, 06:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Можно ли применять Дарсонваль на кожу головы при ретроцелибелярная кисте?
Осталось 47 символов

Добрый день.1,5 года назад на МРТ обзорной мозга, случайно выявили ретроцелибелярная кисту.размер 2,8/1,0. Особо не беспокоит.мегрени только в период менструации.может с ней связано не знаю .вопрос в другом,разрешены бы физиопроцедуры на голову? Конкретно Дарсонваль на кожу головы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 06:41 док  ·  21 Марта 2019, 06:41

Не желательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:30 mirumirir  ·  21 Марта 2019, 08:30

Не желательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:54 нви  ·  21 Марта 2019, 08:54

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.03.2019 05:41 небулайзер ингаляции Пользователь_261944 2 Неврология
23.03.2019 03:51 Онемение губы и подбородка после удаления зуба anonymous 1 Неврология
22.03.2019 21:13 Немеют подушечки ног и болят Pavelman 6 Неврология
22.03.2019 19:38 Головокружение anonymous 2 Неврология
22.03.2019 18:48 Инсульт anonymous 2 Неврология
22.03.2019 17:59 Мрт anonymous 1 Неврология
22.03.2019 15:42 Говокружение или дереализация anonymous 9 Неврология
22.03.2019 15:15 давление anonymous 6 Неврология
22.03.2019 15:14 Головокружения anonymous 7 Неврология
22.03.2019 15:05 Головная боль anonymous 9 Неврология
22.03.2019 14:17 Заключение мрт anonymous 2 Неврология
22.03.2019 10:54 Мигрень anonymous 5 Неврология
22.03.2019 09:50 Всё болит ничего не помогает anonymous 4 Неврология
21.03.2019 21:30 Боль в голове anonymous 2 Неврология
21.03.2019 21:03 постоянная головная боль anonymous 7 Неврология
21.03.2019 20:50 Болят и немеют,стреляют током стопы Pavelman 4 Неврология
21.03.2019 17:36 суицыд anonymous 2 Неврология
21.03.2019 17:27 гипертония, головная боль Анжелик 2 Неврология
21.03.2019 16:33 плексит Эрбадюшина тотальный правой стороны Steve Tavoryc 2 Неврология
21.03.2019 15:51 МРТ при симптомах : Свистящий звон в голове, отек и воспаление полгубы и щеки anonymous 0 Неврология
21.03.2019 13:59 Стенокардия anonymous 5 Неврология
21.03.2019 13:48 Защемление малоберцовой кости anonymous 3 Неврология
21.03.2019 08:41 Сплю 3 часа в сутки anonymous 4 Неврология
21.03.2019 08:22 Онемение пальца на ноге anonymous 5 Неврология
21.03.2019 06:59 Головокружение anonymous 10 Неврология
21.03.2019 06:34 Вышивание при ШОХ. anonymous 5 Неврология
21.03.2019 06:28 Можно ли применять Дарсонваль на кожу головы при ретроцелибелярная кисте? anonymous 3 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами