Решение для клиник с филиальной структурой

Консультации | Неврология

ГлавнаяКонсультации → Неврология

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей (список консультантов). Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ.

Сегодня: вопросов нет, 3 ответа Наши консультанты уже помогли решить 100155 проблем





Задайте свой вопрос
Тема вопроса:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
17 Января 2018, 21:08 anonymous  ·  17 Января 2018, 21:08 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: МРТ и ЗВП
Осталось 111 символов

Уважаемые консультанты,еще раз, хочу всех поблагодарить за ответы,особенно doctor_way,она единственная,кто смог прочитать вопрос полностью,полгода назад, УЗДГ проводилось,есть бляшка в сонной артерии,но она не может пока создавать проблемы,т.к. стеноз-20%.
Всем спасибо!

17 Января 2018, 21:50 DrSobol  ·  17 Января 2018, 21:50

Пожалуйста! Будьте здоровы!

17 Января 2018, 19:52 anonymous  ·  17 Января 2018, 19:52 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: МРТ и ЗВП
Осталось 111 символов

Про неспецифичный,предыдущий консультант ответила. Всем спасибо за ответы!
Нет возможности бесконечно отвечать на вопросы:что,зачем и для чего?
Вопрос был задан,не хотите отвечать,всем спасибо!

17 Января 2018, 19:55 DrSobol  ·  17 Января 2018, 19:55

Вы бы сформулировали вопрос конкретно - получили бы ответ.

17 Января 2018, 20:01 anonymous  ·  17 Января 2018, 20:01

Вопрос был и есть. Каждый из Вас:что,зачем,для чего и всё.

17 Января 2018, 20:13 DrSobol  ·  17 Января 2018, 20:13

Ну, извините, если не угодили!

17 Января 2018, 20:25 doctor_way  ·  17 Января 2018, 20:25

Неужели лучше получить неправильный бездумный ответ?

17 Января 2018, 19:05 anonymous  ·  17 Января 2018, 19:05 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Вопрос был по поводу МРТ и ЗВП
Осталось 90 символов

Здравствуйте! Какие доп. исследования нужно ещё провести? Невролог не знает,что со мной делать,направляет к нейроихрургу,только я не понимаю,причём здесь нейрохирург?
Спасибо!

17 Января 2018, 19:14 DoctorMary  ·  17 Января 2018, 19:14

Здравствуйте,какие у вас жалобы?

17 Января 2018, 19:20 anonymous  ·  17 Января 2018, 19:20

Вчера был вопрос в 20:23

17 Января 2018, 19:18 DrSobol  ·  17 Января 2018, 19:18

Здравствуйте! Опишите подробнее свои проблемы и как он и развивались.

17 Января 2018, 19:19 док  ·  17 Января 2018, 19:19

Повторите вопрос или напишите по новой.

17 Января 2018, 19:22 anonymous  ·  17 Января 2018, 19:22

Скопировала вопрос:
МРТ гол.мозга:в белом в-ве обоих полушарий,в лобных и теменных долях,субкортикально,определяются очаги высокой интенсивности сигнала до 0,2 см,без отека,вероятно дистрофического характера. Боковые желудочки симметричны,не расширены,с умеренной зоной глиоза по периферии,базальные цистерны не расширены. Субарахноидальное конвекситальное пространство и борозды умеренно расширены,преимущественно в области лобных и теменных долей и Сильвиевых щелей. Расширение периваскулярных пространств Вихрова-Робина,по ходу пенетрирующих сосудов,преимущ. в обл.базальных структур и субкортикально. После введения в/в контраста,патологического повышения МР сигнала не выявлено.
Заключение зрительно вызванных потенциалов:
проводимость по зрит.нерву снижена в аксиальной и парааксиальной области обоих глаз.
Жалобы:головные боли,головокружения,снижение зрения,шум в ушах.
Предварительный диагноз был: РС,по МРТ не подтвержден.
Получается,что описание ЗВП не соответствуют описанию МРТ?

17 Января 2018, 19:28 doctor_way  ·  17 Января 2018, 19:28

По какому поводу обследуетесь, что беспокоит?

17 Января 2018, 19:30 anonymous  ·  17 Января 2018, 19:30

Все написала.

17 Января 2018, 19:33 anonymous  ·  17 Января 2018, 19:33

Если Вы пишите,что ЗВП-метод неспецифичный, значит-все хорошо. Спасибо за ответ!

17 Января 2018, 19:41 DrSobol  ·  17 Января 2018, 19:41

Неспецифичный - для чего?

17 Января 2018, 20:30 doctor_way  ·  17 Января 2018, 20:30

Основной ориентир в вашем случае МРТ, оно имеет определяющее значение. Еще бы неплохо посмотреть вертебро-базилярные артерии. И после этого пройти курс лечения по выявленным изменениям,

17 Января 2018, 18:49 anonymous  ·  17 Января 2018, 18:49 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: боль в мыщцах при зевоте
Осталось 96 символов

боль в мыщцах при зевоте, что то похожее на судороги, сначало резкая боль потом отпукает по немногу, но ощущение держится в течении минут 10

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 18:56 DoctorMary  ·  17 Января 2018, 18:56

Здравствуйте,в каких именно мышцах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 19:09 док  ·  17 Января 2018, 19:09

Возможна дисфункция височно - нижнечелюстного сустава,покажитесь стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 19:23 DrSobol  ·  17 Января 2018, 19:23

В каких мышцах? Вопрос - задайте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 19:32 doctor_way  ·  17 Января 2018, 19:32

Исключите неврологическую патологию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 20:25 anonymous  ·  17 Января 2018, 20:25

в руках, бицепс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 14:56 anonymous  ·  17 Января 2018, 14:56 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Прошу о помощи. Меня зовут Римма Борисовна, мне 60 лет. После перенесенного стресса 7 лет страдаю ВСД со скачками артериального давления, остеохондрозом шейно-грудного отдела. 1 год и 3 месяца назад у меня была обнаружена активная форма мастопатии. 3 месяца лечилась Тамоксифеном дозировкой 10 мг в сутки. В конце лечения у меня произошло вертиго продолжительностью 3 мин. Неврологи разошлись во мнении: ДППГ или синдром СПА. Мое БЦА: позвоночные артерии проходимы, ход извитой в следствии вертебрагенных причин, скорость кровотока удовлетворительная. Сделано МРТ головы: картина единичного супратенториального очага глиоза сосудистого характера (1-2); МРТ шеи: протрузии С4/С5/С6 по 2 мм. Недавно я перенесла ОРВИ и пропила курс антибиотиков. И у меня опять произошло головокружение: продолжительность 3-4 часа, плыли предметы. Какой у меня диагноз? Какой тактики лечения придерживаться, как предотвратить головокружение и скачки давления его сопровождающее?

17 Января 2018, 15:13 doctor_way  ·  17 Января 2018, 15:13

Головокружения могли быть как побочный эффект от антибиотика. В вашем возрасте с повышеным давлением необходимо сдать анализы на холестерин+фракции, сахар крови, ЭКГ,ЭХО-КГ, ведите отчет по давлению утро и вечер. Диагноз должен поставить невролог. На мой взгляд дисциркуляторная энцефалопатия 1 ст может быть вполне.

17 Января 2018, 15:30 DrSobol  ·  17 Января 2018, 15:30

Здравствуйте! Что Вы подразумеваете под скачками давления?

17 Января 2018, 04:30 anonymous  ·  17 Января 2018, 04:30 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Болит левый висок
Осталось 103 символов

Подскажите пожалуйста болит левый висок, боль зависит от положения тела и головы , во время боли если сжать зубы(челлюсть) боль проходит пока не разожму...

17 Января 2018, 05:47 DoctorMary  ·  17 Января 2018, 05:47

Здравствуйте,это может быть из-за сосудистого спазма, снижения проходимости сосудов,не страдаете ли вы синуситом? Необходимо вы полнить МРТ головного мозга, чтобы исключить синусит, образование височной доли

17 Января 2018, 10:26 anonymous  ·  17 Января 2018, 10:26

Спасибо, мрт делал все в норме...болит уже 2 мес., бывает почти весь день не беспокоит, потом снова...бывает боль давящая и правая область тоже начинает болеть..

17 Января 2018, 10:35 anonymous  ·  17 Января 2018, 10:35

симптомов синусита, гайморита нет, по утрам только всегда скапливается слизь и лёгкая заложенность носа, промою , высморкаюсь и все нормально...

17 Января 2018, 05:49 док  ·  17 Января 2018, 05:49

Возможно у вас имеется дисфункция височно-нижнечелюстного сустава,нужно показаться стоматологу.

17 Января 2018, 06:33 anna-doktor  ·  17 Января 2018, 06:33

Здравствуйте! Обратитесь к неврологу сделайте МРТ головного мозга.

17 Января 2018, 06:49 doctor_way  ·  17 Января 2018, 06:49

Становится ли легче после приема спазмолитиков? Какое у вас давление?

17 Января 2018, 10:29 anonymous  ·  17 Января 2018, 10:29

Когда начинает болеть ещё и правая сторона, боль при этом меняется на давящую, таблетки да помогают, но левый висок все равно побаливает , давление прекрасное...

17 Января 2018, 07:26 galina.med  ·  17 Января 2018, 07:26

Здравствуйте! Вам необходимо посетить врача-стоматолога и врача-невролога обязательно! Будьте здоровы!

17 Января 2018, 10:04 DrSobol  ·  17 Января 2018, 10:04

Покажитесь стоматологу - исключите проблемы в височно-нижнечелюстном суставе.

16 Января 2018, 22:39 anonymous  ·  16 Января 2018, 22:39 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Прием таблеток
Осталось 106 символов

Здраствуйте, сколько по времени можно принимать парицетам и как правильно его отменять...Принимаю его больше полгода ежедневно 1 табл в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 22:44 DoctorKseniya  ·  16 Января 2018, 22:44

Для каких целей вы его принимаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 22:51 anonymous  ·  16 Января 2018, 22:51

лежала в больнице с давлением , там ставили капельницы с его составом , после выписки решила принимать в таблетках, почитала , что он хорошо оказывает влияние на сосуды головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 22:53 doctor_way  ·  16 Января 2018, 22:53

Дальнейший прием препарата только после назначения его лечащим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 23:50 anonymous  ·  16 Января 2018, 23:50

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 22:45 anna-doktor  ·  16 Января 2018, 22:45

Здравствуйте! Перерыв пора делать на месяца 3. Потом возобновить курс, и его пьют 3 р в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 22:47 doctor_way  ·  16 Января 2018, 22:47

Здравствуйте, в вашем случае отменить можно хоть сегодня. Полгода это большой срок и требует перерыва хотя бы на месяц. Кем и с какой целью прописана такая дозировка препарата?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 22:54 anonymous  ·  16 Января 2018, 22:54

Здраствуйте, прописан не был не кем , попала в больницу с давлением , ставили капельницы с этим препаратом и потом решила дальше пропить в таблетках...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 05:37 док  ·  17 Января 2018, 05:37

Длительность курса – полтора - два месяца.Вам нужно отменять препарат,скорее всего он у вас уже перестал работать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 10:16 DrSobol  ·  17 Января 2018, 10:16

Здравствуйте! Смысла в таком приеме никакого нет. Можете отменять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 20:58 anonymous  ·  16 Января 2018, 20:58 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Постановка диагноза
Осталось 101 символов

Не могут поставить диагноз. Началось 2 года назад.
Жжение в анусе ( думала гемморой).Проходило быстро. Потом это явление началось все чаще и чаще. Сейчас почти постоянно. В лежачем положении всегда лучше.Плохая реакция на холод. Чувство инородного тела в прямой кишке.С мочеиспусканием тоже начались проблемы 4 месяца назад. Начала часто ходить в туалет. И как будто затруднение при мочеиспускании. В вагине тоже началось жжение.Особенно было невыносимо после интимной близости в течение 6-10 дней. Жгучая боль. Половые губы тоже, также клитор. В то же время как будто потеря чувствительности в этих местах. Анализы все отличные!!! Травм никаких не имела, спортом не занималась. Спина или поясница не болят.Месячные в норме. Из операций только аппендицит (2001) .Две внематочные беременности.(2014,2016) первая произошел самооборт, ничего не вырезали. Второй раз химиотерапия. Как Вы считаете моя проблема может быть связана с половым нервом? Если да, какие обследования мне сделать... если нет, то что это может быть? Спасибо большое Татьяна 36

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 21:41 DrSobol  ·  16 Января 2018, 21:41

Прямая кишка, толстый кишечник - обследованы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 21:44 doctor_way  ·  16 Января 2018, 21:44

Вам проводили ректороманоскопию, осматривал проктолог? Если нет, то это необходимо сделать. Далее исключить патологию органов малого таза, провести обследование нижних отделов позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 05:27 док  ·  17 Января 2018, 05:27

Для начала нужен очный осмотр проктолога,при необходимости нужно выполнить эндоскопическое обследование,только потом можно будет сказать с чем могут быть связаны боли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 20:53 anonymous  ·  16 Января 2018, 20:53 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: ЗВП
Осталось 117 символов

Т.е. описание ЗВП вообще ни о чем не говорит?

16 Января 2018, 21:03 anonymous  ·  16 Января 2018, 21:03

Дело в том,что по результатам ЗВП, направили на МРТ с контрастом.

16 Января 2018, 21:45 DrSobol  ·  16 Января 2018, 21:45

Интерпретировать результаты нужно с учётом данных клиники и жалоб.

16 Января 2018, 21:53 doctor_way  ·  16 Января 2018, 21:53

Здравствуйте! Метод ЗВП неспецифичный, определяет лишь то что у вас есть патология, касающаяся зрительного анализатора дифференциальный ряд очень широк и требует дополнительных исследований, по заключениям которых врач сделает выводы). МРТ же гораздо более специфичный метод, диагностирующий целый ряд органической патологии с ее четкой локализацией.

17 Января 2018, 08:00 anonymous  ·  17 Января 2018, 08:00

Здравствуйте! Какие доп. исследования нужно ещё провести? Невролог не знает,что со мной делать,направляет к нейроихрургу,только я не понимаю,причём здесь нейрохирург?
Спасибо!

17 Января 2018, 05:23 док  ·  17 Января 2018, 05:23

Это разные обследования,МРТ выявляет анатомические изменения,зрительно-вызванные потенциалы (ЗВП) проводятся для оценки функционального состояния зрительной системы и выявления тонких специфических отклонений и они не должны совпадать.

16 Января 2018, 20:23 anonymous  ·  16 Января 2018, 20:23 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Уточнение диагноза
Осталось 102 символов

МРТ гол.мозга:в белом в-ве обоих полушарий,в лобных и теменных долях,субкортикально,определяются очаги высокой интенсивности сигнала до 0,2 см,без отека,вероятно дистрофического характера. Боковые желудочки симметричны,не расширены,с умеренной зоной глиоза по периферии,базальные цистерны не расширены. Субарахноидальное конвекситальное пространство и борозды умеренно расширены,преимущественно в области лобных и теменных долей и Сильвиевых щелей. Расширение периваскулярных пространств Вихрова-Робина,по ходу пенетрирующих сосудов,преимущ. в обл.базальных структур и субкортикально. После введения в/в контраста,патологического повышения МР сигнала не выявлено.
Заключение зрительно вызванных потенциалов:
проводимость по зрит.нерву снижена в аксиальной и парааксиальной области обоих глаз.
Жалобы:головные боли,головокружения,снижение зрения,шум в ушах.
Предварительный диагноз был: РС,по МРТ не подтвержден.
Получается,что описание ЗВП не соответствуют описанию МРТ?

16 Января 2018, 20:37 DrSobol  ·  16 Января 2018, 20:37

Здравствуйте! Это разные исследования и соответствовать друг другу они не должны.

17 Января 2018, 05:20 док  ·  17 Января 2018, 05:20

Это разные обследования,МРТ выявляет анатомические изменения,зрительно-вызванные потенциалы (ЗВП) проводятся для оценки функционального состояния зрительной системы и выявления тонких специфических отклонений и они не должны совпадать.

16 Января 2018, 16:42 anonymous  ·  16 Января 2018, 16:42 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Сильные головокружение
Осталось 98 символов

Маме 84 года. Сильные головокружение. Несколько раз за ,2 дня падала на пол и лежала несколько часов. Она живёт одна, ей 84 года. Какие ей срочно нужны лекарства? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 16:56 док  ·  16 Января 2018, 16:56

Для начала нужно выяснить причины головокружений - это могут быть терапевтические проблемы (повышенное или пониженное давление),так и неврологические,для постановки диагноза вызовите к ней на дом участкового врача .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 17:09 anna-doktor  ·  16 Января 2018, 17:09

Здравствуйте! Вызовите терапевта на дом. И консультация невролога. Заочно нельзя назначить лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 17:35 DrSobol  ·  16 Января 2018, 17:35

Покажите маму врачу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 17:36 DoctorKseniya  ·  16 Января 2018, 17:36

Причинами таких состояний могут быть серьезные заболевания, например инсульт, транзиторная ишемическая атака или например, гипотония, нарушения ритма сердца. В зависимости от причины подбирается лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 18:06 doctor_way  ·  16 Января 2018, 18:06

Ей срочно нужен осмотр врача. Исключить острую патологию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 14:47 anonymous  ·  16 Января 2018, 14:47 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Синдром вертебро-базилярная недостаточностб
Осталось 77 символов

Добрый день!
Поставили диагноз синдром вертебро-базилярной недостаточности и соп.дорсопатия на шейном уровне,назначили р-р танакан 1мл 2р/д 1мес,т.циннаризин 0,25 2тн/н 1мес, т.аркоксия 120 1т/сут 7 дн.Но после приема лекарств сильная тошнота,головокружение,помутнение в голове,спутанность мыслей,сложность в концентрации внимания.Что делать,так и продолжать приём лекарств?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 15:01 док  ·  16 Января 2018, 15:01

По этому поводу вам нужно обратиться к врачу у которого вы наблюдаетесь,возможно он сменит лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 15:20 anna-doktor  ·  16 Января 2018, 15:20

Только лечащий врач может менять лечение. Расскажите ему о своем состоянии после приема препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 17:52 DrSobol  ·  16 Января 2018, 17:52

Ваш возраст? Какое обследование проводилось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2018, 10:08 anonymous  ·  17 Января 2018, 10:08

Мне 28 лет
Проводилось:
Допплегрография сосудов головного мозга и шеи
Рентген узи грудного отдела позвоночника
Кт исследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 01:21 anonymous  ·  16 Января 2018, 01:21 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Получить некоторые советы по лечению ишиаса
Осталось 77 символов

Жена прошла первичное лечение ишиаса, осложненное дорзальными грыжами L3/4 L4/5 L5/S1 и протрузиями L1/2 L2/3 дисков.В конце года почувствовала себя хорошо, вела нормальный образ жизни. С 5 января ишиас обострился. Снова обезболивающие...Сейчас сохраняется боль при вставании, ходьбе. Одни советуют полный покой и продолжить прием обезболивающих средств, другие - начинать делать рекомендованные при этой болезни упражнения. Подскажите, пожалуйста, более правильное решение. С благодарностью к Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 03:38 doctor_way  ·  16 Января 2018, 03:38

Если физическая нагрузка усиливает боль, то дождитесь исчезновения болевого синдрома.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 04:59 док  ·  16 Января 2018, 04:59

С упражнениями пока подождите,дождитесь пока боли полностью не пройдут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 09:28 DrSobol  ·  16 Января 2018, 09:28

Здравствуйте! Пока есть боли и признаки воспаления - НИКАКИХ упражнений делать не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2018, 22:06 anonymous  ·  15 Января 2018, 22:06 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте.Невролог назначил Церебролизин внутривенно.Купил через интернет австрийское лекарство.Насколько безопасно его колоть внутривенно,может ли попастся поддельный препарат или просроченый?спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2018, 22:17 doctor_way  ·  15 Января 2018, 22:17

Придерживайтесь курса, который прописал ваш невролог. Осмотрите упаковку, оцените срок годности. Вводить лекарство должен медработник. Следите за своим состоянием после инъекции, полежите некоторое время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2018, 23:18 anna-doktor  ·  15 Января 2018, 23:18

Безопасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 04:45 док  ·  16 Января 2018, 04:45

В этом никто не даст гарантии,может быть как настоящее,так и поддельное,для того,чтобы отличить нужно провести лабораторное исследование изделия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2018, 09:44 DrSobol  ·  16 Января 2018, 09:44

Здравствуйте! При покупке через интернет - никто не даст гарантии о качестве препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2018, 21:07 anonymous  ·  15 Января 2018, 21:07 Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Спина, тяжесть
Осталось 106 символов

Здравствуйте, вчера вечером неожиданно появилось ощущение (может сама придумала себе) что я не так как то дышу, что у меня может тяжесть в груди слева и я не так дышу как-то, навязчивые мысли по поводу дыхания, есть ощущение что также слева вверху на спине как продуло спину больно отводить руку назад, у меня сколиоз левосторонний, может это быть как-то связано, что это,может мои мысли так влияют ? И что с этим делать?

15 Января 2018, 21:15 DoctorMary  ·  15 Января 2018, 21:15

Здравствуйте,да, может быть проблема в сколиозе,но вам стоит выполнить ЭКГ

15 Января 2018, 21:17 DrSobol  ·  15 Января 2018, 21:17


15 Января 2018, 22:13 doctor_way  ·  15 Января 2018, 22:13

Сколько вам лет? как давно были на медосмотре? Есть ли еще хронические заболевания кроме сколиоза?

16 Января 2018, 04:37 док  ·  16 Января 2018, 04:37

Скорее всего это последствия сколиоза.

17.01.2018 21:08 МРТ и ЗВП anonymous 1 Неврология
17.01.2018 19:52 МРТ и ЗВП anonymous 4 Неврология
17.01.2018 19:05 Вопрос был по поводу МРТ и ЗВП anonymous 10 Неврология
17.01.2018 18:49 боль в мыщцах при зевоте anonymous 5 Неврология
17.01.2018 14:56 Головокружение anonymous 2 Неврология
17.01.2018 04:30 Болит левый висок anonymous 9 Неврология
16.01.2018 22:39 Прием таблеток anonymous 9 Неврология
16.01.2018 20:58 Постановка диагноза anonymous 3 Неврология
16.01.2018 20:53 ЗВП anonymous 5 Неврология
16.01.2018 20:23 Уточнение диагноза anonymous 2 Неврология
16.01.2018 16:42 Сильные головокружение anonymous 5 Неврология
16.01.2018 14:47 Синдром вертебро-базилярная недостаточностб anonymous 4 Неврология
16.01.2018 01:21 Получить некоторые советы по лечению ишиаса anonymous 3 Неврология
15.01.2018 22:06 Лекарство anonymous 4 Неврология
15.01.2018 21:07 Спина, тяжесть anonymous 4 Неврология

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги