Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
221 вопрос
711 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
225818 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Декабря 2019, 17:52 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 17:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Опухоль одной стороны лица
Осталось 94 символов

Здравствуйте, нет возможности обратиться к врачу. Помогите пожалуйста. У мужа опухла одна сторона лица возле уха после еды. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:03 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:03

Это показание к срочной консультации стоматолога-хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:09 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 18:09

Здравствуйте. Осмотр врача нужен в любом случае. Может быть и воспаление слюной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:24 Пользователь_347888  ·  7 Декабря 2019, 18:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:26 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:26

Может быть он мышцу потянул? Один раз такое уже было, но быстро прошло. Теперь уже второй день не проходит. Не болит, кушать может, припухла скула у уха и покраснела.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:30 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 18:30

Без осмотра сложно сказать, но лучше по возможности к врачу, потому что лечение разное в зависимости от причины

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 17:00 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 17:00
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боли в правом виске
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Дело в том, что месяц назад лечила зубы и параллельно заболела гриппом. На тот момент выпила 2-3 порошка от гриппа, грипп не прошёл примерно неделю, после выпила сначала 2 таблетки по 500 мг флемоксин солютаб, а после 3 таблетки каждый день. Я думаю таким образом у меня осложнился грипп. А после этого у меня был артрит ВНЧС с левой стороны, лечила 10 дней получила электрофорез(8 дней на левое ухо и 1 день на правое ухо), УВЧ, пила нимесил, мазала участок индометацином. При артрите сняли рентген, якобы сказали внутричерепное давление. После всего этого болит голова с правой стороны и висок, головокружение, тошнота, рвота, резкие боли, боли в позвоночниках, шум в ушах. Жду ваших ответов, благодарю.

7 Декабря 2019, 17:26 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 17:26

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга сделать

7 Декабря 2019, 16:54 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 16:54
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Несуществующий запах
Осталось 100 символов

В течение недели периодически чувствую запах выхловного газа, которого в действительности нет. Анализы крови в норме. Причём чаще когда сижу. Очень тяжело.Как избавиться от этой напасти?

7 Декабря 2019, 17:25 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 17:25

Нужно мрт головного мозга сделать

7 Декабря 2019, 16:29 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 16:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Плохое самочувствие
Осталось 101 символов

Дрож внутри.боль в спине сжимающая и в ребрах.Сильная пульсация в сердце и ад 131/57.Помогите.Что со мной .Уже несколько дней поохо себя чувствую.Бывает резкая пульсация в левом виске

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 16:44 Любовь Валерьевна  ·  7 Декабря 2019, 16:44

Добрый день. Необходимо посетить невролога, терапевта, выполнить ЭКГ, сдать общеклинические анализы крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 16:52 док  ·  7 Декабря 2019, 16:52

Какое ваше обычное давление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 17:24 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 17:24

Для уточнения диагноза нужно мрт грудного отдела,экг сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 15:27 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 15:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Дрож в теле.
Осталось 108 символов

Сначала думала вроде бронхит.. Кашля не было но какая-то как вибрация в животе прямо до солнечного сплетения. Вроде как хрипы но и не хрипы а при вдохе да и просто порой как булькает или вибрирует что то... журчит. Постоянно что то там происходит в животе и выше.Боли в грудном отделе и в ребрах.у меня стах что какое то серьезное заболевание.Ноющяя боль отдает в руку и в затылок.Ошушение что что то дрожит в грудной клетке.Помогите что со мной?Еще и какая то мокрота собераеться в горле и мешает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 15:49 док  ·  7 Декабря 2019, 15:49

Возможны бронхит,перистальтика кишечника,остеохондроз шейного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 14:09 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 14:09
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Алкоголь и киста головного мозга
Осталось 88 символов

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли употреблять алкоголь при кисте головного мозга?
И какие еще имеются противопоказания при данном диагнозе?
Заранее большое спасибо.

7 Декабря 2019, 11:37 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 11:37
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Подскажите совместимость
Осталось 96 символов

Добрый день, могу ли я пить пиво и прочие спиртные напитки принимая Карницетин и кавентон форте? Прописал невролог для улучшения кровообращения, диагноз нцд, остеохондроз и тд

7 Декабря 2019, 11:48 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 11:48

Нет

7 Декабря 2019, 12:56 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 12:56

Что нет? нельзя? Почему?я же не буду таблеки пивом запивать,утром выпил таблетки, вечером попью в пределах разумного. За 8 часов наверное там препарат уже вышел с крови

7 Декабря 2019, 12:57 Farma.mama  ·  7 Декабря 2019, 12:57

во время приема лекарств любые алкогольные напитки принимать нельзя.

7 Декабря 2019, 13:03 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 13:03

А почему тогда об этом доктор на приеме не говорит?как я должен это понять?

7 Декабря 2019, 13:38 Farma.mama  ·  7 Декабря 2019, 13:38

доктор не предполагает, что во время лечения вы захотите выпить алкоголь. но алкоголь может снизить эффективность лекарств. тем более у вас прием, например, кавинтона неоднократный в день. поэтому вам надо самому решить, что вам важнее на сегодняшний день. сначала вы будете ждать пока лекарство выведется из крови, потом - алкоголь, чтобы выпить таблетку. у вас элементарно не будет лечения. и последнее, прием таблеток плюс алкоголя усиливает нагрузку на печень. выбор только за вами.

7 Декабря 2019, 14:53 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 14:53

Ну я же могу попить без ущерба для себя через 12 часов пиво с друзьями?(написано что лекарство полностью выходит из организма через 12 часов) а завтра утром опять начну принимать его, мне все равно месяц его пить по таблетки 2 раза в день

7 Декабря 2019, 15:07 док  ·  7 Декабря 2019, 15:07

Во время лечения принимать спиртные напитки нежелательно.

7 Декабря 2019, 15:09 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 15:09

Я половину курса уже пропил, хотел вот только одну таблетку пропустить, принимал утром тоесть уже почти 12часов прошло, несколько бутылочек пива и спать а завтра бы утром принял.

7 Декабря 2019, 08:48 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 08:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головные боли
Осталось 107 символов

Замучали утренние головные боли, в вертикальном положении по лучше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:52 док  ·  7 Декабря 2019, 08:52

Поменяйте подушку,возможно у вас неудобная подушка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:07 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:07

Менял подушку и ортопедическая есть и на жёстком пробовал спать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:52 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 08:52

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:06 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:06

На МРТ цефалгия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:34 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:34

Это не заключение рентгенолога, а симптом, озвученный неврологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:49 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:49

Ну я могу скопировать вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:55 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:55

И ещё недавно делал ээг-картирование регистрируются локальные изменения по правым лобным и левым затылочным отделам,в в виде преходящей мв активности тета и дельта диапазонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 09:10 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 10:55 нви  ·  7 Декабря 2019, 10:55

Купите ортопедическую подушку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 11:13 Любовь Валерьевна  ·  7 Декабря 2019, 11:13

Добрый день. Вам необходимо дообследование (ДСБЦА, МРТ ШОП). Необходим сон на ортопедической подушке. Обсудите с лечащим врачом приём препарата мексиВ6 по 1т 3р в течение нескольких месяцев для улучшения метаболизмам и кровоснабжения головного мозга. Выздоравливайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 12:46 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 12:46

Спасибо, ну на подушке орто я сплю, а что такое дсбца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:13 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Опасно ли это и как лечить
Осталось 94 символов

Мне поставили заключение ,Нарушение левого хода ПА (позвоночной артерий)опасно ли это и как лечить ,подскажите пожалучта ,мне 20 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:14 док  ·  7 Декабря 2019, 07:14

Скорее всего это врожденное и лечению не подлежит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:36 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 07:36

Наблюдение у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 13:14 Администратор портала  ·  7 Декабря 2019, 13:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 08:44 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:44

Покажитесь неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 05:14 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 05:14
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Пентовит
Осталось 112 символов

Сколько по времени можно принимать этот препарат при дорсопатии и корешковой синдроме

7 Декабря 2019, 05:46 док  ·  7 Декабря 2019, 05:46

3-4 недели.

7 Декабря 2019, 05:49 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 05:49

3-4 недели

7 Декабря 2019, 05:54 нви  ·  7 Декабря 2019, 05:54

До месяца

Медицинские статьи и опросы

6 Декабря 2019, 21:54 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 21:54
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Детралекс
Осталось 111 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, невролог назначил принимать детралекс 500мг 2 раза в День 2 недели. Можно ли принимать по 1000 в Саше 1 раз в день ? ( склоняюсь к Саше т.к они ещё импортного производства , а таблетки стали уже российские )

6 Декабря 2019, 22:21 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 22:21

Здравствуйте, по поводу какого диагноза он вам назначен?

7 Декабря 2019, 05:12 док  ·  7 Декабря 2019, 05:12

Принимайте так,как вам назначено.

7 Декабря 2019, 05:48 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 05:48

Принимайте как назначил доктор

6 Декабря 2019, 21:02 Петрова Елизавета   ·  6 Декабря 2019, 21:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Межпозвонковая грыжа диска L5-S1
Осталось 88 символов

Здравствуйте, мне 20 лет. Примерно год назад МРТ показало грыжу диска, вот результаты обследования:Заключение: МР-признаки дегенеративно-дистрофических изменений поясничнокрестцового отдела позвоночника, с преимущественными изменениями L5-S1
сегмента, спондилоартроза 1ст. Грыжа межпозвонкового диска L5-S1, умеренное
сужение позвоночного канала на этом уровне. Ретроспондилолистез L5 1ст.

Я пролечилась(уколы, физио, мелоксикам таблетки, компрессы и лфк) Один врач назначил мне внутримышечно препараты Траумель и цель, это гомеопатия, но на пол года я забыла о своей проблеме). Сейчас уже несколько дней подряд сильное ухудшение состояния. Спина не болит, но плохо правой ноге. Нарушение чувствительности, и покалывание, и мурашки, чувствую одежду странно, как будто нога не моя. Но поднимать могу, на носочки тоже встаю. Занимаюсь сайклом(велотренировки). Подскажите пожалуйста, чем это может быть вызвано и как лечить? Не получается записаться к неврологу, ближайшие 2 месяца все занято. Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 21:11 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Декабря 2019, 21:11

Здравствуйте Грыжа межпозвонкового диска L5-S1, умеренное
сужение позвоночного канала на этом уровне.
Нужна консультация нейрохирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 00:08 Администратор портала  ·  7 Декабря 2019, 00:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 21:26 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 21:26

Здравствуйте, вам стоит обратиться с заключением МРТ к грамотному массажисту, он может вам помочь, возможно,что ухудшение состояния связано именно с прогрессирующим сужением позвоночного канала, конечно, желательна консультация нейрохирурга и свежий результат МРТ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 05:22 док  ·  7 Декабря 2019, 05:22

Займитесь плаванием,это хорошо помогает при грыжах диска.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 05:47 mirumirir  ·  7 Декабря 2019, 05:47

Это из за грыжи,нужно уменьшить грыжу в размерах,для этого нужно электрофорез с карипаином плюс 20 процедур через месяц еще 20сделать,сайт физиосфера

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 19:31 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 19:31
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ?
Осталось 119 символов

В низу затылочной части, ( внутри), иногда ощущение будто что то шелестит то ли жужит... не совсем понимаю эти ощущения..
Бывает довольно редко.
Что это может быть?

6 Декабря 2019, 19:32 mirumirir  ·  6 Декабря 2019, 19:32

Для уточннения диагноза нужно мрт головного мозга сделать

6 Декабря 2019, 19:36 Доктор Катя  ·  6 Декабря 2019, 19:36

Здравствуйте. Возможно нарушение кровообращение в бассейне позвоночных артерий. Сделать мрт головы и сосудов шеи

6 Декабря 2019, 20:14 док  ·  6 Декабря 2019, 20:14

Не повышается ли у вас давление?

6 Декабря 2019, 18:58 Ru Ghost  ·  6 Декабря 2019, 18:58
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: 2) Боли в голове,сужение сосудов в сером веществе
Осталось 71 символов

какой диагноз поставят и что это такое? 2) Боли в голове,сужение сосудов в сером веществе

6 Декабря 2019, 19:33 док  ·  6 Декабря 2019, 19:33

Вы какое-то обследование проходили? Если проходили - пришлите фото заключения обследования.

6 Декабря 2019, 18:08 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 18:08
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: пульс
Осталось 115 символов

здравствуйте, проблема такая биение пульса во всем теле особенно лёжа на спине больше бьётся в затылке и идёт по спине вниз аж видно не вооружённым глазом как меня от биения этого покачивает лёжа, есть шох мрт сосудов головы в норме и мозга в норме

6 Декабря 2019, 18:41 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 18:41

Здравствуйте, ваш возраст, пол? Склонны ли вы к тревоге? Как-то обследовались по этому поводу?

6 Декабря 2019, 18:51 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 18:51

возраст 29,Мужчина,год назад переболел паническими атаками,до сих пор что то сохранились, невролог куча обследований от МРТ мозга до энмг,сосуды головы,ренгены,кровь анализы различные

6 Декабря 2019, 18:53 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 18:53

Какие результаты,какие заключения написаны? Не исключено,что причина всему панические атаки?

6 Декабря 2019, 19:01 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 19:01

вообще никаких все как у самого здорового человека,а меня помимо этого и шатает при состоянии и ходьбе внутри шатает

6 Декабря 2019, 19:07 DoctorMary  ·  6 Декабря 2019, 19:07

А у невролога, вестибулолога вы были?

6 Декабря 2019, 19:14 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 19:14

у отоневролога был ничего не заметила делала пробы,лор тоже ничего не выявил проверял визуально

6 Декабря 2019, 19:18 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 19:18

единственное есть в рэг исследовании вот такой диагноз синдром мозгов гипоперфузии,дистонические изменения гипертонический тип,позиционная зависимость от движения шоп, венозная дисфункция а мрт сосудов головы вен и артерий ничего не выявило

6 Декабря 2019, 19:22 док  ·  6 Декабря 2019, 19:22

Каково ваше давление?

6 Декабря 2019, 19:27 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 19:27

ну где то 128 н 90 бывает и на 85 бывает

6 Декабря 2019, 19:28 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 19:28

есть в рэг исследовании вот такой диагноз синдром мозгов гипоперфузии,дистонические изменения гипертонический тип,позиционная зависимость от движения шоп, венозная дисфункция а мрт сосудов головы вен и артерий ничего не выявило

6 Декабря 2019, 19:29 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 19:29

есть в рэг исследовании вот такой диагноз синдром мозгов гипоперфузии,дистонические изменения гипертонический тип,позиционная зависимость от движения шоп, венозная дисфункция а мрт сосудов головы вен и артерий ничего не выявило

6 Декабря 2019, 17:10 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 17:10
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: пиявки
Осталось 114 символов

здравствуйте,если ли польза лечением гиродотерарией и Хиджамой капилярным кровопусканием ?

6 Декабря 2019, 17:10 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 17:10

гирудотерапией

6 Декабря 2019, 17:24 док  ·  6 Декабря 2019, 17:24

Есть,если они проводятся по медицинским показаниям.

6 Декабря 2019, 17:35 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Декабря 2019, 17:35

Здравствуйте смотря Какое заболевание вы хотите вылечить и одни только пиявки и естественно все остальные нетрадиционные медицинские технологии не являются основными и желательно их выполнять очень профессиональных руках

6 Декабря 2019, 17:44 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 17:44

проблему связанные с шеей шох спонладиез ункоартроз

6 Декабря 2019, 17:45 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 17:45

потому что другое лечение эффекта уже не даёт массажи блокады токи

6 Декабря 2019, 18:08 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Декабря 2019, 18:08

Проконсультируйтесь с нейрохирургом может быть у вас есть грыжа или протрузии дающие на нервные окончания соответственно вызывающие онемение и боли или у вас есть стеноз позвоночного канала которые требуют оперативного вмешательства

6 Декабря 2019, 18:21 Администратор портала  ·  6 Декабря 2019, 18:21


6 Декабря 2019, 17:45 Викторовна Ольга   ·  6 Декабря 2019, 17:45

есть при условии показаний

6 Декабря 2019, 18:31 mirumirir  ·  6 Декабря 2019, 18:31

Есть

6 Декабря 2019, 16:44 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 16:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в ребрах
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Уже 1,5 месяца болят ребра справа под грудью, иногда боль переходит в бок. Боль усиливается при вдохе и при движениях, когда лежу боли практически нет. Иногда возникает ощущение, что печёт в груди. Терапевт сказала, что межреберная невралгия, назначила Ксефокам, Мильгамму и Мидокалм. Пролечилась и результат нулевой, боль продолжается. Скажите пожалуйста, что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 17:20 док  ·  6 Декабря 2019, 17:20

Возможен остеохондроз грудного отдела позвоночника,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 17:39 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Декабря 2019, 17:39

Здравствуйте сделать МРТ грудного отдела позвоночника такие симптомы могут давать грыжа протрузии и защемление нервных Корешков

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 18:30 mirumirir  ·  6 Декабря 2019, 18:30

Для уточнения диагноза нужно мрт грудного отдела сделать ,возможно есть грыжа диска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 13:04 Пользователь_301041  ·  6 Декабря 2019, 13:04
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Пикамелон
Осталось 111 символов

Здравствуйте мне доктор прописал пить пикамелон сегодня выпила таблетку почувствовала не сильную тошноту и немного возбудимость продолжать мне пить его? Или потерпеть всё пройдёт

6 Декабря 2019, 13:09 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 13:09

Повторный вопрос

6 Декабря 2019, 13:18 док  ·  6 Декабря 2019, 13:18

Отвечено.

6 Декабря 2019, 19:04 Викторовна Ольга   ·  6 Декабря 2019, 19:04

попробуйте принять половину от дозы , если симптомы сохранятся то значит лучше сменить препарат

6 Декабря 2019, 12:52 Пользователь_301041  ·  6 Декабря 2019, 12:52
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Пикамелон
Осталось 111 символов

Здравствуйте мне доктор прописал пить пикамелон сегодня выпила таблетку почувствовала не сильную тошноту и немного возбудимость продолжать мне пить его?

6 Декабря 2019, 13:05 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 13:05

Нет, и обратитесь к врачу для замены препарата

6 Декабря 2019, 13:14 док  ·  6 Декабря 2019, 13:14

Скорее всего нужно сменить препарат.

6 Декабря 2019, 19:05 Викторовна Ольга   ·  6 Декабря 2019, 19:05

отвечено

6 Декабря 2019, 12:29 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 12:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Нестабильность шейного отдела
Осталось 91 символов

Здравствуйте.скажите пожалуйста, какие упражнения для шеи можно делать при нестабильности шейных позвонков? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 12:45 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 12:45

Лучше обсудить этот вопрос очно с врачом лфк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 12:53 док  ·  6 Декабря 2019, 12:53

Обсудите в врачом по ЛФК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 19:09 Викторовна Ольга   ·  6 Декабря 2019, 19:09

консультация врача лфк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:47 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Синдром беспокойных ног
Осталось 97 символов

Здравствуйте. Свекровь 62 года. Невролог роставил диагноз синдром беспокойных ног. Принимает конвалис и телтикам. Узи сосудов ног в норме. Год назад поставили диагноз цирроз печени, было кровотечение желудочное и асцит. Сейчас чувствует себя нормально. Но ночами совсем не спит из за беспокойства в ногах. Что еще можно сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:49 mirumirir  ·  6 Декабря 2019, 09:49

Нужно энмг конечностей сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 10:12 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
07.12.2019 17:52 Опухоль одной стороны лица anonymous 5 Неврология
07.12.2019 17:00 Боли в правом виске anonymous 1 Неврология
07.12.2019 16:54 Несуществующий запах anonymous 1 Неврология
07.12.2019 16:29 Плохое самочувствие anonymous 3 Неврология
07.12.2019 15:27 Дрож в теле. anonymous 1 Неврология
07.12.2019 14:09 Алкоголь и киста головного мозга anonymous 0 Неврология
07.12.2019 11:37 Подскажите совместимость anonymous 8 Неврология
07.12.2019 08:48 Головные боли anonymous 11 Неврология
07.12.2019 07:13 Опасно ли это и как лечить anonymous 4 Неврология
07.12.2019 05:14 Пентовит anonymous 3 Неврология
06.12.2019 21:54 Детралекс anonymous 3 Неврология
06.12.2019 21:02 Межпозвонковая грыжа диска L5-S1 Петрова Елизавета 5 Неврология
06.12.2019 19:31 ? anonymous 3 Неврология
06.12.2019 18:58 2) Боли в голове,сужение сосудов в сером веществе Ru Ghost 1 Неврология
06.12.2019 18:08 пульс anonymous 11 Неврология
06.12.2019 17:10 пиявки anonymous 9 Неврология
06.12.2019 16:44 Боль в ребрах anonymous 3 Неврология
06.12.2019 13:04 Пикамелон Пользователь_301041 3 Неврология
06.12.2019 12:52 Пикамелон Пользователь_301041 3 Неврология
06.12.2019 12:29 Нестабильность шейного отдела anonymous 3 Неврология
06.12.2019 09:47 Синдром беспокойных ног anonymous 2 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами