Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
177464 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Апреля 2019, 21:39 Пежик  ·  25 Апреля 2019, 21:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Киста на миндалине
Осталось 102 символов

Здравствуйте, образовалась белая шишка на миндалине, через несколько месяцев пришел к лору на приём. Она сказала что это киста и удалять её не нужно, прописала полоскание горла... Прошло пару месяцев и сегодня я смотрел своё горло и надавил пальцем на неё оттуда вытек весь гной и немного крови... Скажите что теперь делать и опасно ли это? Могут ли быть теперь осложнения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 21:48 DrSobol  ·  25 Апреля 2019, 21:48

Здравствуйте! Нужно видеть ваше горло. Покажитесь ЛОРу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 22:16 DoctorDMA  ·  25 Апреля 2019, 22:16

Здравствуйте. Нужен осмотр. Обратитесь к лор врачу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 22:33 Doc. Alba  ·  25 Апреля 2019, 22:33

Повторно осмотр лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 16:14 anonymous  ·  25 Апреля 2019, 16:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: заложено ухо
Осталось 108 символов

Добрый день! Заложено левое ухо. Диагностировали серную пробку. Промыли водой. Не помогло. Поставили диагноз отит. Капли противовоспалительные и антибиотик. Капнули в ухо перекись водорода-очень сильная боль в ухе и за ухом. Почему так повлияла перекись? Спасибо. Ответа не получил у врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 16:20 док  ·  25 Апреля 2019, 16:20

Если барабанная перепонка и кожа слухового прохода были ярко красные из-за воспаления - то перекись водорода дал ожог,поэтому и появились боли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 13:25 Пользователь_280806  ·  25 Апреля 2019, 13:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Описание рентгена
Осталось 103 символов

Здравствуйте, сделала рентген верхнечелюстных пазух. Помогите понять что значит описание. Врач уехал на учение не будет две недели его. Описание: На Р-гр. ППН выявл. подушкообразное утолщение слизистой лев. в/чел. пазухи в альвеол. бухте.р.З.О. лев. в/чел. синусит.рек. Р-контроль после лечения.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 13:30 доктор25  ·  25 Апреля 2019, 13:30

Имеет место искривление носовой перегородки, синусит левосторонний. Непременно прием антигистаминного препарата, промывание носа соленой водой, вполне допустимо использование раствора протаргола для закапывания в нос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 13:39 док  ·  25 Апреля 2019, 13:39

Похоже у вас киста в левой гайморовой пазухе.По какому поводу делали снимок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 13:44 Пользователь_280806  ·  25 Апреля 2019, 13:44

Головные боли, часто заложенность, давящее на верхнее небо ощущение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 13:56 док  ·  25 Апреля 2019, 13:56

Обратитесь к ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 14:16 Doc. Alba  ·  25 Апреля 2019, 14:16

Возможно киста в/ч пазухи слева, консультация лор. Врача, пока цетрин1т-1р, Назорел 1в1раз нос,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 22:03 Rmeconom  ·  24 Апреля 2019, 22:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Долгий кашель и насморк
Осталось 97 символов

23 марта началась обычная простуда (насморк, температура), через неделю после ее начала - резкий кашель. Педиатр назначал лекарства. Все симптомы кроме температуры сохраняются больше месяца, приступы кашля до 20-30 секунд, задыхаюсь и отдает резкой болью в голову. Отеки носа и насморк проходят на пару часов после промывания физраствором и капель оксиметазолина. Это делается постоянно, результатов никаких нет. Педиатр никаких отклонений от нормы не видит. Прошел уже месяц с начала всего этого. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 22:13 LeLuK  ·  24 Апреля 2019, 22:13

Здравствуйте. Нужно обратиться к ЛОР-врачу, возможно, у вас синусит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 22:55 Доктор Катя  ·  24 Апреля 2019, 22:55

Здравствуйте. Сдать анализы общую кровь. Проконсультироваться с лор врачом. Возможно аллергического характера, либо в лечение понадобится антибиотик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Апреля 2019, 04:36 док  ·  25 Апреля 2019, 04:36

Обратитесь к ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 18:52 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 18:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: ком в горле
Осталось 109 символов

Здравствуйте! После прививки от гриппа, переболела ОРЗ. Но вот уже как 2 месяц чувствую ком в горле, я его откашливаю. Обращалась к отоларингологу сказали нужно лечить нос, выписали ципролет, промывание носа. Через три недели снова всё повторилось. Посоветуйте что предпринять для лечения? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 18:58 док  ·  24 Апреля 2019, 18:58

Сделайте снимок придаточных пазух носа,нужно исключить синусит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 19:01 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 19:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 19:01 Dr.Strange  ·  24 Апреля 2019, 19:01

Здравствуйте!
Что откашливается?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 19:09 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 19:09

Бесцветная слизь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 19:17 Dr.Strange  ·  24 Апреля 2019, 19:17

Тогда нужно сделать еще рентгенографию легких и придаточных пазух носа,в связи с чем антибиотики назначали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 19:19 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 19:19

При ОРЗ была температура.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 15:02 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 15:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: боли в области переносицы
Осталось 95 символов

Здравствуйте, доктор! В течение 4-х месяцев меня беспокоят боли в области переносицы, было несколько приступов очень сильной боли в области переносицы, носа и лба, сопровождающиеся ознобом, немного помогают обезболивающие. Несколько лет назад снимок выявил небольшие полипы в носу, но я свободно дышу через нос. Могут ли полипы быть причиной таких болей? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 15:09 док  ·  24 Апреля 2019, 15:09

Нет,полипы не вызывают головных болей,только затрудняют носовое дыхание.Головные боли могут быть из-за наличия синусита,для диагностики сделайте снимок придаточных пазух носа и покажитесь ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 15:13 DoctorMary  ·  24 Апреля 2019, 15:13

Здравствуйте, нет, конечно, боли могут быть связан либо с синуситом, либо там в пазухах уже могли образоваться кисты, необходимо выполнить КТ придаточных пазух носа и обратиться к ЛОР врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 15:26 Викторовна Ольга   ·  24 Апреля 2019, 15:26

сделайте рентгенографию пазух носа, оак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 12:55 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 12:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Постоянные простуды.
Осталось 100 символов

С января уже 4 раз заболел ОРВИ. Раньше такого не было. Симптомы все время одинаковые - начинаются с тягучей боли во лбу и переносице. Третий день -самый тяжелый. Болит горло, жидкие сопли льют в горло. Голова чугунная. Отходить начинаю на 4 день. Имею диагнозы - бронхиальная астма, хронический синусит, поллиноз. Очень мешает жить и работать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 12:57 Доктор Катя  ·  24 Апреля 2019, 12:57

Здравствуйте. Сдайте анализы на вэб, цмв, герпес. Они очень снижают иммунитет. Проконсультируйтесь с иммунологом и аллергологом для подбора терапии, витамин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 13:10 док  ·  24 Апреля 2019, 13:10

Проверьте состояние придаточных пазух носа,со снимком придаточных пазух покажитесь ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 13:51 нви  ·  24 Апреля 2019, 13:51

Проведите курс лечения циклофероном

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 15:58 Викторовна Ольга   ·  24 Апреля 2019, 15:58

консультация иммунолога, лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 12:32 Пользователь_257909  ·  24 Апреля 2019, 12:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Риноцитограмма
Осталось 106 символов

Здравствуйте!помогите расшифровать. Ребёнку 4,8л. К врачу не скоро-ждём другие анализы. Непреходящий насморк с сентября

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 12:39 док  ·  24 Апреля 2019, 12:39

У вас воспалительные явления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 13:05 Доктор Катя  ·  24 Апреля 2019, 13:05

Здравствуйте. Воспплительный характер в слизистой, бактериальная флора. Возможно пролечить бактериофагами. Если ждёте ещё анализы, то лучше с ними вместе решить по поводу лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 13:55 нви  ·  24 Апреля 2019, 13:55

Воспалительные изменения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 16:03 Викторовна Ольга   ·  24 Апреля 2019, 16:03

лучше дождитесь всех результатов и очно к врачу за лечением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 16:06 Пользователь_257909  ·  24 Апреля 2019, 16:06

Спасибо.а такие результаты не могут говорить об аллергии? Нам ее ставят..или тут ещё что то

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 16:39 Доктор Катя  ·  24 Апреля 2019, 16:39

Да, могу. Скорейшего выздоровления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 22:22 Asenok93  ·  23 Апреля 2019, 22:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Нос, получилось добавить фото
Осталось 91 символов

обрый вечер уважаемые врачи. У меня такой впрос. Насмотрелась какой-то передачи про нос и что даже в носу может быть онкология. Очень испугалась ведь тогда во время простуды у меня была болЯчка там. Вообщем постоянными проверками я ее все время сковыривала . Потом забывалась и она проходила, но как только вспоминала опять наковыривала. Вообщем опять у меня там что-то типо царапины внутри ближе к кончику носа. Не кровит, если не трогать то и не болит. Фото почему-то добавить не могу . Виснет сайт и все. Весь вечер. Скажите пожалуйста это не опасно? Мажу нос аксолиновой мазью

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 00:27 Asenok93  ·  24 Апреля 2019, 00:27

Или вот как порез какой-то , так не видно а немного кончик носа отодвигаешь и будто рана порезанная , но у меня ногти длинные. Может сковырнула чего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 00:36 Asenok93  ·  24 Апреля 2019, 00:36

Вот

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 00:52 Asenok93  ·  24 Апреля 2019, 00:52

Выделений нет, рана не кровит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 00:39 Asenok93  ·  24 Апреля 2019, 00:39

Что-то осень страшно. Иногда капаю каплями в нос. Скадите, это не страшно? Больше никогда не буду там ковырять. Чем можно это залечить? Или просто оставить все в покое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 04:23 док  ·  24 Апреля 2019, 04:23

Ничего опасного нет,это вы наковыряли,не трогайте его больше и заживет само по себе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 06:42 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Апреля 2019, 06:42

Здравствуйте не ковыряйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 11:23 Викторовна Ольга   ·  24 Апреля 2019, 11:23

Ничего такого.сходит к лор пусть посмотрит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 22:07 Asenok93  ·  23 Апреля 2019, 22:07
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Нос
Осталось 117 символов

Добрый вечер уважаемые врачи. У меня такой впрос. Насмотрелась какой-то передачи про нос и что даже в носу может быть онкология. Очень испугалась ведь тогда во время простуды у меня была болЯчка там. Вообщем постоянными проверками я ее все время сковыривала . Потом забывалась и она проходила, но как только вспоминала опять наковыривала. Вообщем опять у меня там что-то типо царапины внутри ближе к кончику носа. Не кровит, если не трогать то и не болит. Фото почему-то добавить не могу . Виснет сайт и все. Весь вечер. Скажите пожалуйста это не опасно? Мажу нос аксолиновой мазью

23 Апреля 2019, 22:09 oksi-j  ·  23 Апреля 2019, 22:09

Не трогайте. Раз сама прошла, значит ничего страшного.

23 Апреля 2019, 22:28 Doc. Alba  ·  23 Апреля 2019, 22:28

Не волнуйтесь,, если у вас болячки в носу смазывать персиковым маслом или солкосерил мазь.

23 Апреля 2019, 22:30 Asenok93  ·  23 Апреля 2019, 22:30

Получилось выше добавить фото. Там как будто царапина

24 Апреля 2019, 04:24 док  ·  24 Апреля 2019, 04:24

Отвечено.

24 Апреля 2019, 06:43 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Апреля 2019, 06:43

Здравствуйте не опасно

24 Апреля 2019, 11:24 Викторовна Ольга   ·  24 Апреля 2019, 11:24

Отвечино

23 Апреля 2019, 19:32 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 19:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: какой фарингит
Осталось 106 символов

Подскажите если видно на фото это какой фарингит

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:45 док  ·  23 Апреля 2019, 19:45

Данных за фарингит я не вижу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:52 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 19:52

Просто сколько обращался к лор врачу постоянно ставил хронический фарингит, а какой именно они же разные, и постоянно сухость во рту на сахар сдавал щитавидку все делал все в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 22:26 Doc. Alba  ·  23 Апреля 2019, 22:26

Плохо видно, но наверное сейчас у вас нет обострения...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:45 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

хорошо,завтра или после завтра я схожу к сурдологу,и попрошу дать мне заключение.а сейчас у нас время уже позднее,23.45 ночи,я потом выйду на вас,хорошо,вы не могли бы преставится мне\имя-отчество\ если можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:13 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 19:13

Здравствуйте ваш вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:27 док  ·  23 Апреля 2019, 19:27

Нажмите на мое фото на этом ответе и вы выйдете на меня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:34 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

с наушниками да меня проверяли,это было до госпитализации больницы,это меня проверяли у сурдолога,вот я к сурдологу поеду,и попробую там взять,это буде по позже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:54 док  ·  23 Апреля 2019, 18:54

Хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:17 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 19:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:18 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 19:18


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:16 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 19:16

Здравствуйте хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:28 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

что это аудиаграмма,где ее мне взять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:34 Доктор Катя  ·  23 Апреля 2019, 18:34

Здравствуйте. Обратитесь к лор врачу или сурдологу. Вам сделают. Посиотрят слух

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:38 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:55 док  ·  23 Апреля 2019, 18:55

Она находится у сурдолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:17 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 19:17

Здравствуйте у лора

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:16 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

у меня вопрос к вам,я позднее сделаю копию сурдолога,а как я вас найду,вы же на верное не одни отвечаете,а как мне на вас выйти потом надо,Владимир,Улан удэ,мой т-89244584468

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:24 док  ·  23 Апреля 2019, 18:24

Я буду на этом сайте.Желательно прислать фото аудиограмм до и после лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:18 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 19:18

Здравствуйте пишите на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:09 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: ,и все что я могу
Осталось 103 символов

я только позже могу сделать вам копию сурдологавсе что я могу сделать,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:25 док  ·  23 Апреля 2019, 18:25

Согласен на копии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:19 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 19:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:18 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 19:18

Здравствуйте хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:05 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

нету у меня больше не чего на руках,я даже и не знаю что это такое\аудиограмма\

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:27 док  ·  23 Апреля 2019, 18:27

Аудиограмма - это результаты проверок с наушниками(типа графика).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:29 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:19 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 19:19

Здравствуйте сделайте аудиограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:00 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

1.нет слух не улучшился\левое ухо так-же не слышит совсем,только шум постоянно в ухе\,2.до начала лечения 11дней,3.лечение было проведено-с 19декабря по 29 декабря 2018года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:01 док  ·  23 Апреля 2019, 18:01

Хотелось бы увидеть вашу аудиограмму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 18:03 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 18:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 19:20 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 19:20

Здравствуйте прикрепите аудиограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 17:37 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 17:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

наверное да,медикаментозное лечение-кавинтон 4.0в\в кап.на физ.р-ре 0,90\0 процентов.продувание ушей,парамеат,блокады с атф,т.кавинтон 5 мг 1т 3р\д,бетасерк 16 мг 1т 3р\д,цитофлавин 10,0 в\в кап.на физ.р-ре 0,9 процентов 200,0.электрофорез на сосцевидные отростки с прозерином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 17:51 док  ·  23 Апреля 2019, 17:51

После лечения слух улучшился или нет? Сколько времени прошло с момента ухудшения слуха до начала лечения,и когда было проведено лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 17:54 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 17:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 16:54 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 16:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

фото сурдолога сейчас не могу вам отправить,оно находится в мед книжке,у терапевта,позже сделаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 17:08 док  ·  23 Апреля 2019, 17:08

Хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 17:19 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 17:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 16:50 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 16:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: потеря слуха
Осталось 108 символов

Диагноз: Н90 4 Острая сенсоневральная тугоухость 4 СТ слева
Сопутствующий диагноз: хим. гб. 3. аг. риск 4. ца. дислипидемия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 17:15 док  ·  23 Апреля 2019, 17:15

Лечение вам проводили по поводу нейросенсорной тугоухости?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:45 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 14:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: тонзилит при беременности
Осталось 95 символов

Добрый день! Я на 4 неделе беременности, вылез тонзилит в виде одного гнойничка на миндалине,горло немного красное,больше никаких симптомов. До этого месяца за 3 провела курс лечения антибиотиками. и вот опять. очень переживаю за ребенка !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:46 DoctorMary  ·  23 Апреля 2019, 14:46

Здравствуйте, орошайте мирамистино,можете полоскать горло Хлоргексидином или хлорофиллиптом,можете даже их чередовать. Беременность это состояние иммуносупрессии, вот поэтому и обострение тонзиллита у вас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 16:30 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 16:30

Str viridans до лечения нашли . Они не опасны для плода ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 16:37 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 16:37

Str viridans до лечения нашли . Они не опасны для плода ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:47 док  ·  23 Апреля 2019, 14:47

С ребенком ничего не будет,орошайте горло Мирамистином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Апреля 2019, 16:30 anonymous  ·  24 Апреля 2019, 16:30

Str viridans до лечения нашли . Они не опасны для плода ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:37 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 14:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: нужна консультация лор врачя
Осталось 92 символов

нужна консультация лор врачя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:47 док  ·  23 Апреля 2019, 14:47

Задавайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:48 Пользователь_293496  ·  23 Апреля 2019, 14:48

здравствуйте у моей жены левое ухо совсем не слышит,лежала в больнице,не помогло,были у сурдолога,она предложила протез,может в москве можно сделать ей операцию,но мы не знаем куда обратится,мы живем в улан удэ,бурятия,мы могли бы выслать медицинскии документы лор врачу по интернету

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:51 док  ·  23 Апреля 2019, 14:51

Какой у нее диагноз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:52 док  ·  23 Апреля 2019, 14:52

Пришлите фото заключения сурдолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:21 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 14:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Поцарапала горло корочкой хлеба. Сильная боль в горле, по вечерам поднимается температура
Осталось 31 символов

Поцарапала горло корочкой хлеба. Сильная боль в горле, по вечерам поднимается температура

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:23 DoctorMary  ·  23 Апреля 2019, 14:23

Здравствуйте, обратитесь к ЛОР врачу,нужен осмотр,мало ли вдруг произошло инфицирование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 14:33 док  ·  23 Апреля 2019, 14:33

Нужен осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 08:06 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 08:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Детский насморк
Осталось 105 символов

Добрый день! Насморк у ребенка 1 год, длительный затяжной, больше 2 х месяцев, пробовали бактериофаги ,полидексу, сиалор, изофру, капли гидрокартизон с сульфацилом, сосудосуживающие. Помогла только изофра и Виброцил, причину нашли, проблема в кишечнике, алерголог сказала нос не трогать, но снова начался насморк, не текут, но видимо скатываются по задней стенке и ребенок начал кашлять третий день. Я даю ему Синупрет по 7 капель 3 р в день, что можно дать еще от кашля? Геделикс, стодаль? К ЛОРу записались на завтра, чем помочь сегодня что бы не усложнить кашель?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 08:10 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 08:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 08:15 док  ·  23 Апреля 2019, 08:15

Покапайте в нос протаргол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 08:26 Доктор Катя  ·  23 Апреля 2019, 08:26

Здравствуйте. Капли с фурацилин-адреналиновые

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 10:15 Викторовна Ольга   ·  23 Апреля 2019, 10:15

промывайте нос физ раствором(спреи на основе морской воды)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 07:20 Пользователь_293372  ·  23 Апреля 2019, 07:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Проблемы с ушами
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Мне 17 лет. Неделю назад начала чувствовать, что закладывает уши по утрам, спустя 2 дня поняла, что немного простудилась. Хватило двух дней принятия всяких лекарств (стрептилс, лизобакт), чтобы основные симптомы простуды прошли (неприятные ощущения в носоглотке), и я поняла, что всё обошлось. Но уши продолжило закладывать по утрам (заложенность проходит минут через 5-7 после пробуждения). А сейчас уже 2 день чувствую, что левое ухо иногда пульсирует внутри. Они не болят, но ощущение того, что они нездоровы, есть. В детстве (в 7-9 лет) был отит. Всё прошло без последствий. Больше его не было. Но есть ещё один интересный факт. Где-то месяц назад на прогулке без шапки заметила, что то самое, левое ухо нагрелось. В помещении его раздуло, оно покраснело, стало, как пластмассовое, чувствительность была плохая. Через час-полтора всё прошло, и ничего не беспокоило до этого момента. Подскажите, что это может быть (про заложенность и пульсирование)? Спасибо за ответ)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 07:25 нви  ·  23 Апреля 2019, 07:25

Необходим осмотр ЛОР врача,возможен хронический воспалительный процесс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 07:40 док  ·  23 Апреля 2019, 07:40

Возможен сальпингоотит,покапайте сосудосуживающие капли в нос (не более 5 дней).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 08:14 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 08:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 10:22 Викторовна Ольга   ·  23 Апреля 2019, 10:22

консультация лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 05:20 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 05:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Сухость в носу
Осталось 106 символов

Здравствуйте..Алексей 31 год..у меня такая проблема больше года назад у меня заложило нос причем сильно стал как каменный..сколько я не пробывал промывать и делать ингалляции не помогает..со временем стало легче..только после этого образовалось сухость и зуд..подскажите пожалуйста что это может быть и как лечить..или это на всю жизнь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 05:32 док  ·  23 Апреля 2019, 05:32

Заочно,без осмотра невозможно сказать что это у вас,нужно показаться ЛОР врачу в очном порядке,это может быть и полипоз,и гипертрофический ринит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 08:16 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Апреля 2019, 08:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 10:28 Викторовна Ольга   ·  23 Апреля 2019, 10:28

консультация лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 00:28 Пользователь_293374  ·  23 Апреля 2019, 00:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Постоянный насморк и заложенность носа
Осталось 82 символов

Сначала болело ухо, лечила неделю кадибиотиком и левофлоксацином, как врач прописала, теперь постоянный насморк ,уже месяц мучает. Постоянно заложен нос,капли не помогают,а на прием уже 3 недели не могу попасть, у меня маленький ребенок дома и не могу постоянно ждать огромные очереди. Подскажите что это , я так думаю это гайморит или ринит( что делать?(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 04:13 док  ·  23 Апреля 2019, 04:13

Возможен как гайморит,так и затянувшийся ринит.Нкжно выполнить снимок придаточных пазух носа и показаться ЛОР врачу,можете показаться платному специалисту,так будет быстрее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 04:15 Пользователь_293374  ·  23 Апреля 2019, 04:15

Благодарю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 10:32 Викторовна Ольга   ·  23 Апреля 2019, 10:32

рентгенография придаточных пазух носа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 13:21 Doc. Alba  ·  23 Апреля 2019, 13:21

Сделайте Риноцитограмму, рентген ППН,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 13:22 Doc. Alba  ·  23 Апреля 2019, 13:22

Сделайте Риноцитограмму, рентген ППН,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 00:16 anonymous  ·  23 Апреля 2019, 00:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Постоянный насморк замучил
Осталось 94 символов

Сначала болело ухо, лечила неделю кадибиотиком и левофлоксацином, как врач прописала, теперь постоянный насморк ,уже месяц мучает. Постоянно заложен нос,капли не помогают,а на прием уже 3 недели не могу попасть, у меня маленький ребенок дома и не могу постоянно ждать огромные очереди. Подскажите что это , я так думаю это гайморит или ринит( что делать?(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 04:18 док  ·  23 Апреля 2019, 04:18

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Апреля 2019, 10:36 Викторовна Ольга   ·  23 Апреля 2019, 10:36

отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.04.2019 21:39 Киста на миндалине Пежик 3 Оториноларингология
25.04.2019 16:14 заложено ухо anonymous 1 Оториноларингология
25.04.2019 13:25 Описание рентгена Пользователь_280806 5 Оториноларингология
24.04.2019 22:03 Долгий кашель и насморк Rmeconom 3 Оториноларингология
24.04.2019 18:52 ком в горле anonymous 6 Оториноларингология
24.04.2019 15:02 боли в области переносицы anonymous 3 Оториноларингология
24.04.2019 12:55 Постоянные простуды. anonymous 4 Оториноларингология
24.04.2019 12:32 Риноцитограмма Пользователь_257909 6 Оториноларингология
23.04.2019 22:22 Нос, получилось добавить фото Asenok93 7 Оториноларингология
23.04.2019 22:07 Нос Asenok93 6 Оториноларингология
23.04.2019 19:32 какой фарингит anonymous 3 Оториноларингология
23.04.2019 18:45 потеря слуха Пользователь_293496 2 Оториноларингология
23.04.2019 18:34 потеря слуха Пользователь_293496 4 Оториноларингология
23.04.2019 18:28 потеря слуха Пользователь_293496 4 Оториноларингология
23.04.2019 18:16 потеря слуха Пользователь_293496 2 Оториноларингология
23.04.2019 18:09 ,и все что я могу Пользователь_293496 3 Оториноларингология
23.04.2019 18:05 потеря слуха Пользователь_293496 3 Оториноларингология
23.04.2019 18:00 потеря слуха Пользователь_293496 3 Оториноларингология
23.04.2019 17:37 потеря слуха Пользователь_293496 2 Оториноларингология
23.04.2019 16:54 потеря слуха Пользователь_293496 2 Оториноларингология
23.04.2019 16:50 потеря слуха anonymous 1 Оториноларингология
23.04.2019 14:45 тонзилит при беременности anonymous 5 Оториноларингология
23.04.2019 14:37 нужна консультация лор врачя anonymous 4 Оториноларингология
23.04.2019 14:21 Поцарапала горло корочкой хлеба. Сильная боль в горле, по вечерам поднимается температура anonymous 2 Оториноларингология
23.04.2019 08:06 Детский насморк anonymous 4 Оториноларингология
23.04.2019 07:20 Проблемы с ушами Пользователь_293372 4 Оториноларингология
23.04.2019 05:20 Сухость в носу anonymous 3 Оториноларингология
23.04.2019 00:28 Постоянный насморк и заложенность носа Пользователь_293374 5 Оториноларингология
23.04.2019 00:16 Постоянный насморк замучил anonymous 2 Оториноларингология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами