Консультации | Оториноларингология

ГлавнаяКонсультации → Оториноларингология



Сегодня:
8 вопросов
36 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
128882 проблемы





Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
20 Августа 2018, 01:28 anonymous  ·  20 Августа 2018, 01:28 Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Что это?
Осталось 112 символов

Здравствуйте, месяц назад пропал голос, через несколько дней восстановился. Затем начался ком в горле, горло красное, начала полоскать Ротоканом вроде уже нормальное горло. Но сохраняется ком в горле уже больше трех недель. И кашель сухой. Начала принимать бромгексин, появилась небольшая мокрота, ну чуть-чуть пока. Еще принимаю Амиксин, Ингалипт, Лизобакт. Терапевт сказал ангины нет, просто простуда. Но насморка нет, температура иногда опускается до 35.7 и возвращается до 36.7. Бывает иногда слабость в руках.

20 Августа 2018, 01:25 anonymous  ·  20 Августа 2018, 01:25 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Слиз горле
Осталось 110 символов

После ангины был остаточный кашель,последние три дня как будто ком в горле и слизь,отхарькаться не могу,кашля нет,нос не заложен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2018, 01:08 anonymous  ·  19 Августа 2018, 01:08 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Коррекция приема препарата
Осталось 94 символов

Здравствуйте. У меня следующая проблема: не могу связаться с лечащим врачом,а запись на прием совершается за неделю , сама никак не могу скорректировать схему приема. Были таковы жалобы: воспаление левой стенки горла,пробки в миндалинах, преимущественно в левой( периодически и на протяжении долгого времени,с учётом постоянного обращения к врачу),на днях взяли мазок из зева( в носу микрофлоры не обнаружено) результат следующий: haemophilius parainfluenzae 10^6 koe-, acinetobacter nosocomialis 10^6 koe- , candida albicans 10^6 koe-. Прописали цифрам по 1 таблетке 7 дней и Клотримазол по 1таблетке 7 дней(уточняя,что это в связи с ростом кандиды!). Но потом я обнаружила ,что клотримазол таблетки только вагинальные. То есть орально я могу принимать только препарат с тем же действием Флуконазол. Но как? Я знаю схему лечения ,когда выписывают просто в связи с приемом антибиотиков,после курса чтобы не появилась молочница но в моем случае,как пояснил врач, принимать нужно совместно цифрам и препарат от кандиды из-за уже довольно большого титра ее. Подскажите пожалуйста. Ведь очно попасть я смогу только через неделю а пить таблетки надо уже сейчас.(второй день).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2018, 05:11 док  ·  19 Августа 2018, 05:11

Доза Флуконазола напрямую зависит от тяжести течения болезни и составляет в среднем 50–200 мг в сутки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2018, 11:05 anonymous  ·  19 Августа 2018, 11:05

Сегодня третий день лечение цифрамом, а Флюконазол приняла в первый 150мг. А как дальше поступить, сегодня выпить ещё одну или на 7й день антибиотиков? И после ещё или 2х таблеток хватит ,если вы написали 200мг достаточно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2018, 05:45 doctor_way  ·  19 Августа 2018, 05:45

Можно внутрь флуконазол или нистатин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2018, 11:23 anonymous  ·  19 Августа 2018, 11:23

Сегодня третий день лечение цифрамом, а Флюконазол приняла в первый 150мг. А как дальше поступить, сегодня выпить ещё одну или на 7й день антибиотиков? И после ещё или 2х таблеток хватит ,если вы написали 200мг достаточно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 17:29 anonymous  ·  18 Августа 2018, 17:29 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Может ли быть?
Осталось 106 символов

Может ли быть ощущение слизи в глотке или носоглотке при фаренгите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 17:33 док  ·  18 Августа 2018, 17:33

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 17:34 DoctorMary  ·  18 Августа 2018, 17:34

Здравствуйте, нет, при фарингите характерна сухость слизистой, ощущение кома в горле. Слизь может быть по причине хронического синусит а, гастрита, ГЭРБ, рефлюкс-эзофагита, посетите ЛОР врача, выполните ФГДС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 17:42 tatlazara  ·  18 Августа 2018, 17:42

При хроническом фарингите может быть постоянное ощущение слизи на задней стенке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 18:04 DrSobol  ·  18 Августа 2018, 18:04

Здравствуйте! Да, конечно может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 19:39 doctor_way  ·  18 Августа 2018, 19:39

Да конечно вполне

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 11:36 Пользователь_246091  ·  18 Августа 2018, 11:36 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Гайморит или нет.
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Разве не гайморит(может лёгкая форма) или просто отек, на фоне аллергического ринита?
Лор толком ничего не сказала. Только то,что на гайморит не похоже...Ничего от нее не поняла.
Обратилась к врачу с желтыми выделениями(иногда коричневые) из носа. Но не постоянно. И есть чуть давление в пазухе справа.
Дня 2 есть выделения, 1-2 дня может быть мутность, дня 4 ничего не было. Потом с утра слегка есть с одной ноздри, в остальном обычные сопли. Не простужена.
Температуры нет.
Может это быть связано с удалением зуба, 2 месяца назад?(корни были рядом с гайморовой пазухой).
Выписала мне врач антибиотик хемомицин 1 т 1 р в день 6 дней и тафен продолжать ещё 2 недели.
Нос промываю.
Вот разве вместо ТАфена не надо сосудосуживающие капать? И разве при отёке надо антибиотик?
Может какие мазки сдать? Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 11:41 док  ·  18 Августа 2018, 11:41

Да у вас гайморит,для назначения лечения обратитесь к другому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 11:44 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Августа 2018, 11:44

Да гайморит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 11:50 Пользователь_246091  ·  18 Августа 2018, 11:50

Гайморит не гнойный получается? Он у меня протекает как то странно. Были небольшие выделения жёлтые дня 2, потом прошли. Дня 2 не было. Сделали снимок. Тут 4 дня промывала нос и было все чисто, сегодня с одной ноздри было чуть мутно. Может это быть на фоне аллергического ринита? Антибиотик правильно назначен и тафен? Я не простужена...Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 11:49 doctor_way  ·  18 Августа 2018, 11:49

Начните синуфорте, гайморит есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 11:53 Пользователь_246091  ·  18 Августа 2018, 11:53

Спасибо. Антибиотик обязательно? И стоит ли пить стоит пить для снятия отека геломилтор несколько дней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 14:52 doctor_way  ·  18 Августа 2018, 14:52

Антибиотик да, остальное необязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 12:01 tatlazara  ·  18 Августа 2018, 12:01

Здравствуйте. Гайморит есть. Зуб с левой стороны удаляли? Возможно одонтогенный. Показано комплексное лечение, антибактериальное,местно сосудосуживающие, возможно промывать надо, физиопроцедуры. Обратитесь к другому ЛОР, если вас не устраивает назначенное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 12:06 Пользователь_246091  ·  18 Августа 2018, 12:06

Удаляли справа ,верхняя 6.
Выделения были и справа и слева 2 дня. 2 дня чисто с обоих. Потом ещё 1 день немного жёлтые. 4 дня высматривала только былые сопли. И сегодня утром слева чуть мутности было.
А слева у меня 2 месяца назад залечена 6-ка, был пульпит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 12:55 galina.med  ·  18 Августа 2018, 12:55

Здравствуйте! Да, у вас гайморит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 07:27 anonymous  ·  18 Августа 2018, 07:27 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Гайморит
Осталось 112 символов

Здравствуйте, лечу гайморит делали снимок 2|3 пазухи было заполнено гноем была температура до 39,5 врач прописал уколы антибиотики, капли и промывания. Через четыре дня температуры не стало но гной совсем не выходит, а по началу были коричневые сгустки. По ощущениям он также в пазухе никуда не делся. Вопрос его нужно срочно откачивать или все таки ждать какое то время промывая?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 07:36 док  ·  18 Августа 2018, 07:36

Обязательно нужно делать прокол пазухи,без этого гной никуда не уйдет,а сам процесс воспаления может принять хронический характер.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 07:48 doctor_way  ·  18 Августа 2018, 07:48

После курса лечения вновь рентген контроль и при сохранении заполнения пазух- решение вопроса о проколе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 07:51 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Августа 2018, 07:51

Здравствуйте делайте прокол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 17:59 anonymous  ·  17 Августа 2018, 17:59 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Уши.
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста отирелакс хорошие капли или нет? Заранее благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 18:00 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Августа 2018, 18:00

Здравствуйте хорошин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 18:07 anonymous  ·  17 Августа 2018, 18:07

Я сама начала капать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 18:12 tatlazara  ·  17 Августа 2018, 18:12

Из ушей не течет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 18:16 anonymous  ·  17 Августа 2018, 18:16

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 18:19 anonymous  ·  17 Августа 2018, 18:19

У меня бывает что уши начинают болеть перед сном ночным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 18:12 tatlazara  ·  17 Августа 2018, 18:12

Здравствуйте. Хорошие противовоспалительные и обезбаливающие капли. Аналог Отипакса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 19:57 док  ·  17 Августа 2018, 19:57

Да,хорошие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2018, 07:15 doctor_way  ·  18 Августа 2018, 07:15

Вполне работают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 16:51 anonymous  ·  17 Августа 2018, 16:51 Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: болит ухо
Осталось 111 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать. Очень сильно болит ,ухо,отдает в висок и ,челюсть, все с правой стороны,очень плохо слышу и очень сильная боль,так же сегодня поднялась температура 37.4,у себя в городе нет возможности сходить к лору так как он в отпуске до 3 сентября,а съездить в другой город до конца августа я не могу,подскажите пожалуйста что это может быть и что мне делать?

17 Августа 2018, 16:54 док  ·  17 Августа 2018, 16:54

Закапывайте Отипакс в ухо при каждом усилении боли,в нос обязательноы сосудосуживающие капли.

17 Августа 2018, 17:09 tatlazara  ·  17 Августа 2018, 17:09

Здравствуйте. Отит. Капайте в ухо Отипакс или Анауран. В нос сосудосуживающие средства. Внутрь Найз 3 раза в день. Избегайте попадания воды в ухо. Если на фоне лечения будет ухудшение, появятся выделения из уха, обязателен осмотр ЛОР врача и назначение антибактериальной терапии.

18 Августа 2018, 07:29 doctor_way  ·  18 Августа 2018, 07:29

Возможно острый отит, примите пока нурофен

17 Августа 2018, 12:19 anonymous  ·  17 Августа 2018, 12:19 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: при разговоре режет в горле у кадыка
Осталось 84 символов

две недели назад ночью заболело горло как при простуде, к утру прошло, на следующую ночь также, затем прошло, а спустя пару дней сталоа периодически появляться внезапная режущая боль в районе кадыка справа когда говорю. Глотать не больно и других симптомов нет. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 12:24 DoctorMary  ·  17 Августа 2018, 12:24

Здравствуйте, возможно,у вас простуда или тонзиллит, покажитесь ЛОР врачу для осмотра, орошайте горло Мирамистином или Хлоргексидином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 12:34 doctor_way  ·  17 Августа 2018, 12:34

Возможно трахеит, нужен осмотр врача, начните орошения ингалиптом , ингаляции с физ раствором,минеральной водой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 13:30 док  ·  17 Августа 2018, 13:30

Голос не изменен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 11:19 anonymous  ·  17 Августа 2018, 11:19 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Боли при отомикозе
Осталось 102 символов

Здравствуйте, моему ребенку поставили диагноз отомикоз, две недели лечим уши каплями (кандибиотик), мазью (клотримазол) и орошаем нос. Но она жалуется на боли в ушах, врач сказал, что при отомикозе болеть не может, отита нет (при осмотре сказал). Могут ли все-таки болеть уши при отомикозе? и как помочь ребенку при болях?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 11:26 DoctorMary  ·  17 Августа 2018, 11:26

Здравствуйте,да, действительно,при микозе боли быть не может, возможно это зуд либо ребенок чешет уши

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 12:52 anonymous  ·  17 Августа 2018, 12:52

Да нет, говорит, что именно болит. Может это вообще не связано с отомикозом и у нас какое-то воспаление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 12:45 doctor_way  ·  17 Августа 2018, 12:45

Ребенок возможно так описывает общий дискомфорт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 13:41 док  ·  17 Августа 2018, 13:41

Возможны боли при присоединении вторичной инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2018, 14:42 anonymous  ·  17 Августа 2018, 14:42

А какое тогда лечение нужно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:17 Пользователь_249962  ·  16 Августа 2018, 18:17 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Анализы и визит к врачу
Осталось 97 символов

Здравствуйте. Нужно ли перед визитом к врачу Лору нужно капать нос. И при сдаче мочи на сколько см нужно наполнить баночку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:23 Doktor Tatiana  ·  16 Августа 2018, 18:23

Здравствуйте, капать не надо. Мочи надо немного, 20-30 мил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:24 Пользователь_249962  ·  16 Августа 2018, 18:24

А если нос полностью забит, врач даде не смодет ничего посмотреть. Точно не надо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 19:17 док  ·  16 Августа 2018, 19:17

Не нужно закапывать,врач должен увидеть степень отечности слизистой.При закапывании врач увидит нормальную не отечную слизистую. Мочу нужно набрать не менее 50мл.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 19:22 Dr_Spiro  ·  16 Августа 2018, 19:22

Здравствуйте. Врач все равно увидит слизистую оболочку. Но если Вам некомфортно ходить с "забитым" носом - можете закапать. Это не принципиально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 21:41 anonymous  ·  16 Августа 2018, 21:41


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 20:25 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Августа 2018, 20:25

Здравствуйте капать нет на 30 мл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 21:25 doctor_way  ·  16 Августа 2018, 21:25

Как вам удобно. Мочи не менее 30 мл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:11 anonymous  ·  16 Августа 2018, 18:11 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Ухо.
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Болит ухо не сколько дней. Что делать? В понедельник пойду только к врачу! Заранее благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:17 Doktor Tatiana  ·  16 Августа 2018, 18:17

Без осмотра советовать-можно навредить. Обратитесь в стационар к дежурному врачу, он вас осмотрит и окажет первую помощь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 19:20 док  ·  16 Августа 2018, 19:20

Можете закапывать Отипакс,в нос обязательно сосудосуживающие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 19:21 anonymous  ·  16 Августа 2018, 19:21

У меня нос нормально дышит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 19:45 док  ·  16 Августа 2018, 19:45

Даже при нормальном носовом дыхании нужно капать в нос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 19:27 anonymous  ·  16 Августа 2018, 19:27

Вот как не заниматся самолечением, если ухо побаливает и пока я не могу сходить к врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 20:27 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Августа 2018, 20:27

Здравствуйте капайте вмухо лтипакс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 21:28 doctor_way  ·  16 Августа 2018, 21:28

Здравствуйте, можете закапать отинум

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:09 anonymous  ·  16 Августа 2018, 18:09 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Гайморит
Осталось 112 символов

Здравствуйте! После ОРВИ прицепился гайморит.Врач выписал Назонекс,Интерферон и Амоксиклав 500. После 3х раз Назонекса полопались сосуды в обеих ноздрях,применять его больше,думаю,не стоит. Чем можно заменить и вообще,чем лечиться? Болит половина лица справа,на щёки больно нажимать. После попыток высморкаться (иногда удачных,иногда нет) закладывает правое ухо...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:12 Doktor Tatiana  ·  16 Августа 2018, 18:12

Здравствуйте, Вам нужно сделать снимок пазух и если там гной, то пазух и надо вскрывать и промывать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:13 anonymous  ·  16 Августа 2018, 18:13

А в домашних условиях что-то можно сделать...Вечер,вряд-ли сейчас принимает узкоспециализированный врач...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 19:22 док  ·  16 Августа 2018, 19:22

Можете применить Синуфорте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 20:48 anonymous  ·  16 Августа 2018, 20:48

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 21:31 doctor_way  ·  16 Августа 2018, 21:31

Начните синуфорте и промывание аквалором каждый час,для регенерации можно смазывать облепиховым маслом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:04 anonymous  ·  16 Августа 2018, 18:04 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: обезболивающее
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Вскрыли воспаленный околоушный свищ. Поставили дренаж, на перевязку завтра. 5 часов назад выпила обезболивающее кетанов. Сейчас снова ноет ухо. Через сколько времени можно выпить еще таблетку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:05 док  ·  16 Августа 2018, 18:05

Через пару часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 18:09 Doktor Tatiana  ·  16 Августа 2018, 18:09

Через 6 часов после первой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 21:31 doctor_way  ·  16 Августа 2018, 21:31

На ночь примите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 11:05 anonymous  ·  16 Августа 2018, 11:05 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: острый отит, течёт ухо, болит голова с правой стороны
Осталось 66 символов

У меня хронический острый правосторонний гнойный отит. до недавнего времени был в ремиссии. Сейчас течёт ухо, болит голова с правой стороны и заложен нос тоже с правой стороны. При надуве в нос, ухо свистит и булькает. Есть небольшая дырка в перепонке. Что это может быть? и что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 11:12 док  ·  16 Августа 2018, 11:12

У вас обострение хр.гн.ср.отита,тщательно проводите туалет уха в течение дня,не давая скапливаться в слуховом проходе выделениям из уха,закапывайте в нос сосудосуживающие капли,обязателен осмтор ЛОР врача,чтобы исключить внутричерепные осложнения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 11:18 anonymous  ·  16 Августа 2018, 11:18

Текст благодарности: Спасибо за консультацию! Обязательно пойду сегодня к врачу. Надо ли мне сделать КТ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 11:23 galina.med  ·  16 Августа 2018, 11:23

Здравствуйте! Обязательно покажитесь ЛОР врачу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 11:31 док  ·  16 Августа 2018, 11:31

Насчет КТ опрежделится врач после осмотра,пока во избежание лишних затрат - не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2018, 11:39 doctor_way  ·  16 Августа 2018, 11:39

Начните отофа, осмотр отоларинголога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.08.2018 01:28 Что это? anonymous 0 Оториноларингология
20.08.2018 01:25 Слиз горле anonymous 0 Оториноларингология
19.08.2018 01:08 Коррекция приема препарата anonymous 4 Оториноларингология
18.08.2018 17:29 Может ли быть? anonymous 5 Оториноларингология
18.08.2018 11:36 Гайморит или нет. Пользователь_246091 9 Оториноларингология
18.08.2018 07:27 Гайморит anonymous 3 Оториноларингология
17.08.2018 17:59 Уши. anonymous 8 Оториноларингология
17.08.2018 16:51 болит ухо anonymous 3 Оториноларингология
17.08.2018 12:19 при разговоре режет в горле у кадыка anonymous 3 Оториноларингология
17.08.2018 11:19 Боли при отомикозе anonymous 5 Оториноларингология
16.08.2018 18:17 Анализы и визит к врачу Пользователь_249962 7 Оториноларингология
16.08.2018 18:11 Ухо. anonymous 7 Оториноларингология
16.08.2018 18:09 Гайморит anonymous 5 Оториноларингология
16.08.2018 18:04 обезболивающее anonymous 3 Оториноларингология
16.08.2018 11:05 острый отит, течёт ухо, болит голова с правой стороны anonymous 5 Оториноларингология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами