Решение для клиник с филиальной структурой

Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей (список консультантов). Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ.

Сегодня: 30 вопросов, 252 ответа Наши консультанты уже помогли решить 95379 проблем





Задайте свой вопрос
Тема вопроса:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
24 Ноября 2017, 12:27 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:27 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: боль в плече
Осталось 108 символов

Здравствуйте!Постоянные боли в левом плече.При поднятии тяжести,поднятии руки в верх,попытке завести руку за спину боль усиливается и становится острой.52 года.расположение органов зеркальное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 12:14 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:14 Автоконсультант Категория: Офтальмология Тема: усталость и боль в глазах
Осталось 95 символов

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. Я живу ы таких условиях, что мне очень трудно выехать на диагностику в больницу. Подскажите, какая проблема у меня может быть со зрением?
Я мужчина 63 года. Имеются следующие симптомы:
-Постоянная усталость и боль в глазах.
-Быстрая усталость глаз при нагрузке (при чтении)
-Боль тупая ноющая. При быстром чтении боль усиливается и долго держится.
-Помогает холод, но при попадании холодной воды возникает режущая боль в правом глазу.
-После чтения в очках (не продолжительного) так же болят глаза, буквы «расплываются» (двоятся).
- 5-10 лет назад был поставлен диагноз астигматизм.
-В некоторой степени боль снимает упражнение «пальминг».
Иногда в комнате мерзнет шея. Может быть с эти связана проблема со зрением?
Буду Вам очень признателен за ответ.
С уважением, Андрей

24 Ноября 2017, 12:27 док  ·  24 Ноября 2017, 12:27

Измеряли ли вы внутриглазное давление?

24 Ноября 2017, 12:06 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:06 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Запор
Осталось 115 символов

В туалет по большому очень плохо хожу, правый бок под ребром спереди постояннео болит,по анализам все впорядке колоноскопию без патологий, фгдс хр гастродуоденит, УЗИ брюш полости поджелуд умеренно неоднородная и увеличена левая доля печени.

24 Ноября 2017, 12:12 док  ·  24 Ноября 2017, 12:12

Ваш вопрос?

24 Ноября 2017, 12:16 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:16

Что это может быть и что делать?

24 Ноября 2017, 12:28 док  ·  24 Ноября 2017, 12:28

Гастроэнтеролог вас консультировал?

24 Ноября 2017, 12:33 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:33

Нет у нас его нету.

24 Ноября 2017, 11:38 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:38 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Ангина
Осталось 114 символов

При ангине начала пить антибиотики Амоксиклав 875
Пью второй день, а температура так и держится
Скажите пожалуйста на какой день примерно температура спадёт? И нормально ли при ангине повышенное слюноотделение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:42 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 11:42

Здравствуйте, какая у вас температура? Да,это нормально,что она сразу не снизилась, может держаться до 3-5 дней. Может быть повышенное слюноотделение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:44 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:44

39 ночью, днём 38

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:46 док  ·  24 Ноября 2017, 11:46

Антибиотик - не жаропонижающее и в том,что держится температура нет ничего необычного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:48 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:48

Я жаропонижающее пью, но оно как то не очень сбивает её (парацетамол, ибупрофен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:49 док  ·  24 Ноября 2017, 11:49

Налеты на миндалинах имеются?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:50 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:50

Белое все, гнойный налет с обоих сторон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:53 док  ·  24 Ноября 2017, 11:53

Температуру поддерживает налет,для быстрейшего избавления от налета прополощите горло раза 3-4 3% ным раствором перекиси водорода,но не слишком увлекайтесь- можете получить ожог слизистой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 12:02 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:02

Если я брызгаю горло миромистином и Тантум Верде этого мало? Все равно полоскать нужно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 12:04 док  ·  24 Ноября 2017, 12:04

Пополощите,налеты быстрее уйдут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:31 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:31 Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Беременность и сифилис
Осталось 98 символов

Здравствуйте, в начале беременности сдавала анализ крови и по результату ИФА положительно, кп 12,7, RPR слабо положительно. Направили в КВД. Там назначили курс лечения цефтриаксоном, сначала 10 уколов, потом через 2 недели ещё 10. Уколы делала когда была на 3 месяце. После уколов результаты были такие ИФА положительно, кп 6,2, RPR сомнительно. Дали справку что могу находиться в общей палате в роддоме и что после родов нужно обследовать ребёнка. На 30 неделе беременности опять сдала анализы - ифа положительно, кп 12, RPR сомнительно. Скажите какой риск заражения для ребёнка? и могут ли быть какие то осложнения во время и после родов?

24 Ноября 2017, 11:39 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 11:39

Здравствуйте, во-первых,вас неправильно лечили,это заболевание лечится другой группой препаратов. К сожалению,риск заражения высокий и вероятность врождённого сифилиса как осложнения тоже высока,вам после рождения стоит обязательно обследовать ребенка

24 Ноября 2017, 11:26 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:26 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Сильное головокружение
Осталось 98 символов

Добрый день. Не могу ходить, состояние будто сильно пьяна и вот-вот потеряю сознание. Ни чего не болит. Давление 103/70, t- 36,5. Хронических заболеваний нет. 35 лет. Веду здоровый образ жизни.

24 Ноября 2017, 11:29 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:29

Подскажите пожалуйста, к какому врачу обращаться и с чем это может быть связано. Спасибо

24 Ноября 2017, 11:32 док  ·  24 Ноября 2017, 11:32

Обратитесь к терапевту,у вас низкое давление для вашего возраста.

24 Ноября 2017, 11:33 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:33

Начните с осомтра терапевтом, выполните общий анализы крови и мочи, ФЛГ, ЭКГ.

24 Ноября 2017, 11:41 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 11:41

У вас низкое давление и состояние ваше связано вероятнее всего с этим. Обратитесь к терапевту по месту жительства, сдайте общий анализ крови

24 Ноября 2017, 11:18 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:18 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Вредно ли мастурбировать?
Осталось 95 символов

Мне 14 лет, мастурбирую два года по 4-9 раз в месяц, спермы пока нет, но есть прозрачное вещество, видимо секрет. Вредно ли мастурбировать в этом возрасте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:19 док  ·  24 Ноября 2017, 11:19

Да,вредно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:34 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:34

Желательно воздержаться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:45 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 11:45

Вредно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 10:54 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 10:54 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: опухоль печени
Осталось 106 символов

добрый день,у мамы на узи обнаружили новообразование на печени 66мм.какие анализы нужно сдать.что бы узнать,какое оно?Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 10:58 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 10:58

Здравствуйте! КТ, биопсию образования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:09 док  ·  24 Ноября 2017, 11:09

Для диагностики характера образования применяются томография и биопсия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:47 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 11:47

Здравствуйте, чтобы узнать его структуру, выполняется биопсия,вы можете также сдать АФП, РЭА и выполнить КТ брюшной полости с контрастом для выявления метастазов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 10:35 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 10:35 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Доктор Мэри
Осталось 109 символов

Ретикулоциты 26 проммиль при гемоглобине 170 это опасно? Но периодически они приходят в норму . Делал развёрнутый анализ на ретикулоциты там норм по всем индексам

24 Ноября 2017, 10:43 док  ·  24 Ноября 2017, 10:43

Если приходят в норму - не опасно.

24 Ноября 2017, 10:44 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:44

Нет,это совершенно не опасно

24 Ноября 2017, 10:29 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 10:29 Автоконсультант Категория: Спортивная медицина Тема: Препараты для укрепления сердца в спорте.
Осталось 79 символов

Здравствуйте. Скажите можно ли принимать препараты для укрепления сердца, при повышенных физических нагрузках, аспаркам +рибоксин - 1месяц,аспаркам +триметазидин-1месяц.повторять курсы 3-4 месяца.

24 Ноября 2017, 10:31 док  ·  24 Ноября 2017, 10:31

Не стоит,может быть передозировка препаратов.

24 Ноября 2017, 10:46 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:46

Нет,не нужно, так как это может привести к выраженному повышению уровня калия, он же в избытке приводит к остановке сердца

24 Ноября 2017, 10:59 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 10:59

Здравствуйте! Нет, эти препараты не укрепляют сердце. Нет такого понятия - "укрепление сердца".

24 Ноября 2017, 10:10 Миля62  ·  24 Ноября 2017, 10:10 Автоконсультант Категория: Стоматология Тема: Отклонена заявка
Осталось 104 символов

По какой причине мне отклонили заявку к стоматологу на 30-е ноября??

24 Ноября 2017, 10:17 док  ·  24 Ноября 2017, 10:17

Уточните в той поликлинике,куда вы подавали заявку,нам это неизвестно,можете позвонить в регистратуру поликлиники.

24 Ноября 2017, 10:25 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:25

Уточните в регистратуре

24 Ноября 2017, 10:59 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 10:59

Это нужно узнать в том лечебном учреждении, в которое Вы обращались.

24 Ноября 2017, 10:09 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 10:09 Автоконсультант Категория: Проктология Тема: геморроидальный узел
Осталось 100 символов

Добрый день. Как вылечить периодически выпадающий геморроидальный узел, не прибегая к использованию мазей, свечей и таблеток? Если нет ярко выраженных симптомов таких, как боль, кровотечения, зуд, жжение; дискомфорт доставляет только присутствие этого узла.

24 Ноября 2017, 10:19 док  ·  24 Ноября 2017, 10:19

Этого без медикаментов или оперативного виешательства не излечить,покажитесь проктологу,исключите полип на ножке слизистой прямой кишки.

24 Ноября 2017, 10:26 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:26

Здравствуйте, требуется хирургическое лечение или лигирования латексными кольцами

24 Ноября 2017, 11:00 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:00

Без свечей, мазей и таблеток - только оперативное лечение.

24 Ноября 2017, 10:03 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 10:03 Ответить Автоконсультант Категория: Нефрология Тема: Эритроциты в моче
Осталось 103 символов

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мальчику 7 лет, на плановом УЗИ показало утолщение почечного синуса слева (фотку прилагаю)
, сдала общий анализ мочи - 0-1-1 эритроциты. (Фотку прилагаю).
Жалоб не предъявляет. Единственное 1.5- 2 месяца назад были гнойные выделения из полового органа. Может быть это как-то связано. Серьезные ли изменения? Что это может быть? Наш врач в отпуске, другому врачу не доверяю, но естественно я пойду к этому врачу. Поэтому очень важно ваше мнение. Боюсь очень, что-то упустить. Спасибо заранее

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 10:14 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:14

На данный момент изменения не критичны,с гнойными выделениями изменения в почке никак не связаны,эритроциты в моче вполне вероятно да. Вам стоит проконсультироваться у детского нефролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 10:22 док  ·  24 Ноября 2017, 10:22

Гнойные выделения могли быть из-за баланопостита,но не из-за патологии почек,изменения в анализах не критичные,можете спокойно дождаться вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:01 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:01

Гнойные выделения были - из уретры?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 09:57 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:57 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Тромбоциты
Осталось 110 символов

ТРОМБОЦИТЫ 257,0 - ( - * - ) - 180,0 - 320,0
Средний объем тромбоцитов 5,5 * ( - - - ) - фл 5,9 - 9,9
Распределение тромбоцитов по объему 40,1 * ( - - - ) - % 51,0 - 60,0
Тромбокрит 0,14 * ( - - - ) - % 0,15 - 0,40

Мужчина. 20 лет. Это серьёзные отклонения?

24 Ноября 2017, 10:00 док  ·  24 Ноября 2017, 10:00

Нет.

24 Ноября 2017, 10:01 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:01

Нет

24 Ноября 2017, 11:02 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:02

Нет ничего опасного.

24 Ноября 2017, 09:26 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:26 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Пропуск кок
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Приняла 3 таблетки противозачаточных (3 дня) в лечебных целях, но так получилось, что попала в больницу и не взяла таблетки, то есть пропуск 4 дня был, что может быть из за этого? Сильно на организм это повлияет? Или продолжить пить?

24 Ноября 2017, 09:30 док  ·  24 Ноября 2017, 09:30

Если вы пропустили приём более чем 2 таблеток, и у вас не было полового контакта на протяжении последних 5 дней, примите 2 таблетки сразу, а потом продолжайте приём по расписанию. Используйте дополнительную контрацепцию, например, презерватив или диафрагму, на протяжении последующих 7 дней.

24 Ноября 2017, 11:35 Tign60654  ·  24 Ноября 2017, 11:35

Добрый день! Возможно, будет кровомазание до завершения упаковки. Не пугайтесь! Главное, 7 дней от возобновления приема не забудьте про презерватив! Удачи!

24 Ноября 2017, 12:24 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:24

То есть мне получается завтра начать их пить по этой же схеме? Получается завтра будет 8 день

24.11.2017 12:27 боль в плече anonymous 0 Травматология и ортопедия
24.11.2017 12:14 усталость и боль в глазах anonymous 1 Офтальмология
24.11.2017 12:06 Запор anonymous 4 Другое
24.11.2017 11:38 Ангина anonymous 9 Оториноларингология
24.11.2017 11:31 Беременность и сифилис anonymous 1 Венерология
24.11.2017 11:26 Сильное головокружение anonymous 4 Другое
24.11.2017 11:18 Вредно ли мастурбировать? anonymous 3 Венерология
24.11.2017 10:54 опухоль печени anonymous 3 Онкология
24.11.2017 10:35 Доктор Мэри anonymous 2 Другое
24.11.2017 10:29 Препараты для укрепления сердца в спорте. anonymous 3 Спортивная медицина
24.11.2017 10:10 Отклонена заявка Миля62 3 Стоматология
24.11.2017 10:09 геморроидальный узел anonymous 3 Проктология
24.11.2017 10:03 Эритроциты в моче anonymous 3 Нефрология
24.11.2017 09:57 Тромбоциты anonymous 3 Другое
24.11.2017 09:26 Пропуск кок anonymous 3 Гинекология

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги