Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
5 вопросов
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
188495 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Июня 2019, 21:50 Пользователь_248545  ·  26 Июня 2019, 21:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: При температуре после прививки
Осталось 90 символов

Добрый вечер! Можно ли в промежутках между приемами нурофена ставить свечи цефекон ребёнку 7 мес после прививок превенар и гепатит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:54 Doktor Tatiana  ·  26 Июня 2019, 21:54

Не ранее 6 часов между приемами препаратов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:41 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:41

Интервал 5-6 часов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:56 anonymous  ·  26 Июня 2019, 20:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Причина?
Осталось 112 символов

Ребёнку 3 месяца.
Анализ крови
MCV(ср.объем эритр.)-75,3 норма 76.0-97.0
RDW(ширина распределения эритр)-12.2 норма 14.9-18.7
Моноциты- 11.2 норма 4.0-10.0
Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:28 Доктор Катя  ·  26 Июня 2019, 21:28

Здравствуйте. Вам 3 месяца, у вас показатели крови по возрасту могут отличаться от нормы. Ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:34 нви  ·  26 Июня 2019, 21:34

Это незначительные колебания показателей ,не несущие какой либо информации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:05 AidaC  ·  26 Июня 2019, 22:05

Ищите дефицит железа, скорее всего он у вас есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 19:54 anonymous  ·  26 Июня 2019, 19:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Нет стула
Осталось 111 символов

У ребёнка 5 мес нет стула 3 день, прошлый раз ставили клизму. Мб это из-за прикорма, 2 неделю едим броколли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 19:57 Доктор Катя  ·  26 Июня 2019, 19:57

Здравствуйте. Может быть. Водичку давайте. Если на грудном мама пить компот из чернослива

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:21 док  ·  26 Июня 2019, 20:21

Вполне возможно,что из-за прикорма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 12:59 anonymous  ·  26 Июня 2019, 12:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Запахи
Осталось 114 символов

Иногда кажется что пахнет то сосисками, то блинчиками с вареньем, это нормально?
При том, что такой еды дома нет.
Магазинов тоже нет рядом, я не в городе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 13:05 док  ·  26 Июня 2019, 13:05

Это не есть норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 13:07 anonymous  ·  26 Июня 2019, 13:07

Из за чего такое может быть? У меня ещё звон в ушах часто, один раз очень сильный был 5 секунд в правом ухе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 13:58 док  ·  26 Июня 2019, 13:58

Нужно пройти обследование у невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 15:05 DoctorDMA  ·  26 Июня 2019, 15:05

Здравствуйте. Это не норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 17:29 Викторовна Ольга   ·  26 Июня 2019, 17:29

бывает и в норме особенно если есть чувство голода иногда от низкого гемоглобина могут быть появляться не извращенные запахи и вкусы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 09:21 anonymous  ·  26 Июня 2019, 09:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Помогите расшифровать копрограмму
Осталось 87 символов

Ребенку почти 2 месяца. изменился запах кала, появилась небольшая слизь. сдали копрограмму. врач говорит, что причин для волнения нет, прививки и массаж не противопоказаны. а мне все равно тревожно. потому что ребенок начал кушать с криками, много спит. скажите, есть ли повод для волнений или действительно все в норме? что делать, если не в норме?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 09:33 tatlazara  ·  26 Июня 2019, 09:33

Здравствуйте. Нужно сдать кал на дисбактериоз кишечника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 09:45 док  ·  26 Июня 2019, 09:45

Исключите дисбактериоз кишечника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 10:46 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Июня 2019, 10:46

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам по шкалу ферментативная недостаточность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 11:17 Викторовна Ольга   ·  26 Июня 2019, 11:17

сдайте кал на дисбактериоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 08:26 Пользователь_282965  ·  26 Июня 2019, 08:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Ребёнку три года,появилась заложенность носа,выписали кромогексал,затем конюктивит,далее кашель. Назначили сингуляр,и назонекс. Кашель в основном после сна,сначала был сухой,сейчас с мокротой. Подскажите,нужно ли дополнительно дышать ингаляции,лазолван или физраствор?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 08:31 док  ·  26 Июня 2019, 08:31

Можно для облегчения отхождения мокроты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 08:48 doctor_way  ·  26 Июня 2019, 08:48

Здравствуйте, негативного воздействия от ингаляций не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 09:49 tatlazara  ·  26 Июня 2019, 09:49

Да, ингаляции с лазолваном или амбробене даженужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 10:48 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Июня 2019, 10:48

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg, m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 11:22 Пользователь_282965  ·  26 Июня 2019, 11:22

Сдавали общий анализ крови,врач уверила,что ни инфекционого,не вирусного заболевания нет,скорей всего аллергия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 11:40 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Июня 2019, 11:40

Скорее всего это инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 12:51 Пользователь_282965  ·  26 Июня 2019, 12:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 11:18 Викторовна Ольга   ·  26 Июня 2019, 11:18

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:59 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Живот
Осталось 115 символов

Нам 3,5 месяца. Ребёнок месяц не может в туалет ходить сам , даже свечи иногда не помогают. Кричит до посинения,я знаю что такое колики и это далеко не они. Педиатр говорит , что это норма, что ребёнок не может сам и что через 2-3 дня нужно просто вставлять глицерин, клизмы и тд. То поменяйте рацион питания, то включите смесь, то ждите прикорм, все улучшится ,но нет улулчшений , все только хуже. Подскажите что сделать, массаж живота все сразу отпадает , не помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:59 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:59

Он будто бы боится ходить в туалет, зажимает попу , не понимаю что предпринять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 22:08 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 22:08

Здравствуйте. Сдайте общий кал и кал на дисбактериоз. Возможно имеются трещинки, поэтому больно? . Давать водичку и дюфалак в течение недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 22:10 anonymous  ·  25 Июня 2019, 22:10

Водичку пьёт и так, по бутылочке примерно 260мл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 22:10 anonymous  ·  25 Июня 2019, 22:10

Как мне сдать кал если он ходит только с клизмой или глицерином ,по другому никак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 22:13 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 22:13

Соберите как есть, последнюю порцию после после клизмы. Ничего страшного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 12:31 anonymous  ·  25 Июня 2019, 12:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Герпес у ребенка до года
Осталось 96 символов

Здравствуйте! У мужа герпес на губе. Нашему сыну 6 месяцев, находится на Искусственном вскармливании с рождения. Муж не заметил что у него герпес и целовал сына. Если ребенок заразиться в таком возрасте, это очень опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 12:37 док  ·  25 Июня 2019, 12:37

Опасности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 13:12 Викторовна Ольга   ·  25 Июня 2019, 13:12

может быть по разному смотря каков иммунитет у малыша.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 06:17 anonymous  ·  25 Июня 2019, 06:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Боли в горле, температура
Осталось 95 символов

Заболела 5 дней назад, проснулась утром И чувствовала сильную боль в горле и голове, но все-таки пошла на работу. В итоге стало хуже и я поехала домой. В этот же день вечером поднялась температура до 38.5, пила таблетки некст. На следующий день ситуация ухудшилась, так же была температура, головные боли, боль в горле( никакие сиропы и таблетки не помогали). На третий день стало лучше, температура держалась около 37.1-37.3. Я сходила к дежурному врачу, она меня осмотрела ничего толкового не сказала, но дала больничный. На четвертый день у меня жутко болело горло, голова, начался слезится глаз, нос заложило что без спрея дышать нельзя, но температуры не было, и вот Сегодня ночью я вообще практически не спала, опять поднялась температура до 37.8, невозможно дышать, горло болит ужасно. Неужели это просто простуда, а не ангина или еще что хуже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 06:40 нви  ·  25 Июня 2019, 06:40

У вас возможно аденовирусная инфекция или ангина.Необходимо, чтобы врач посмотрел глотку.Если есть налеты,учитывая жалобы и лихорадку показана антибактериальная терапия.Принимайте супракс, тавегил,полощите горло фурацилином и ОКИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:11 Администратор портала  ·  25 Июня 2019, 19:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 07:00 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2019, 07:00

Здравствуйте начните Циклоферон
Полоскайте зев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 07:10 док  ·  25 Июня 2019, 07:10

Нужно показаться ЛОР врачу,исключить паратонзиллит или паратонзиллярный абсцесс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 09:14 Викторовна Ольга   ·  25 Июня 2019, 09:14

осмотр лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 02:19 anonymous  ·  25 Июня 2019, 02:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ребенок после прививки не ложиться спать
Осталось 80 символов

Доброй ночи. Моему ребенку в 1г и 3 месяца сделали в поликлинике прививку Превенар. И после нее сына как подменили. В ночь того же дня, когда он захотел спать, я не могла его уложить, а обычно это происходило легко. Из-за этого легли спать в 2 часа ночи и то на улице в коляске, чего не было раньше никогда. И теперь каждый сон - это головная боль нашей семьи. Спать хочет, глаза трет, но не в какую спать. На руках - не то, в кровати - вообще истерика, никак, выматывается жутко, режим полностью сбился. Стал очень капризным, чего не было вообще. Теперь на сон он несет вещи или обувь для улицы, чтоб мы шли гулять. Чтоб не истерил, днем я так и делаю, и ам он засыпает в коляске, а на ночь все истерики дома до изнеможения. Пошли к неврологу, она была удивлена на такую реакцию, посоветовала отменять ранее назначенное лечение (назначали месяц назад винпоцетин и глицин в связи с признаками внутричерепной гипертензии на УЗИ головного мозга) и начать принимать успокаивающую микстуру по рецепту. Но что то мне подсказывает, что причина где- то глубже. Ведь в прошлый раз, когда нам невролог другой назначал такое лечение в 9 месяцев был мед.отвод от прививок.
Этот ад продолжается 11 дней, и никакого сдвига пока не вижу. Микстуру нам готовят. Но есть ли смысл в ней?
Что нам делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 04:58 док  ·  25 Июня 2019, 04:58

Дождитесь приготовления микстуры и попробуйте применить ее,если не поможет - покажетесь неврологу еще раз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 06:53 нви  ·  25 Июня 2019, 06:53

Это побочное действие вакцины.Пропейте успокаивающую микстуру.Проводите расслабляющие процедуры:массаж, купание, прогулки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 07:05 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2019, 07:05

Здравствуйте это побочка
Теперь тенотен 14 днкй

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 09:17 Викторовна Ольга   ·  25 Июня 2019, 09:17

подавайте фенистил по 1 кап 3 раза в день, сходите на осмотр к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Июня 2019, 17:56 anonymous  ·  24 Июня 2019, 17:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребенку не подходят смеси .
Осталось 93 символов

Ребенку месяц . Постоянно плачет.колики запоры .довали нутрилак Нутрилон комфорт малютку Нутрилон премиум нестожен .Какую смесь выбрать .Я очень устала от плача ребенка.Он и днём и ночью не спит. плачет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 18:17 tatlazara  ·  24 Июня 2019, 18:17

Здравствуйте. Стул как? Необходимо обследоваться на лактазную недостаточность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 18:19 anonymous  ·  24 Июня 2019, 18:19

Через клизму ходит .Слул зелёный .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 18:34 DoctorDMA  ·  24 Июня 2019, 18:34

Здравствуйте. Нужно выбрать одну смесь и кормить ей. За месяц вы очень много смесей перебрали. К смеси животик малыша недели две только привыкает.. Младенческие колики редкого ребёнка стороной обошли. Месяцам к трём это проходит. Наберитесь терпения. Выкладывайте на животик ребёнка перед кормлением, делайте массаж животика по часовой стрелке. После кормления минут 10 столбиком носите, чтобы воздух вышел лишний. При коликах- эспумизан, укропная водичка вам в помощь. Газоотводная трубочка при необходимости. Педиатру малыша показать будет не лишним. С выбором смеси он вам поможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:24 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 19:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 17:24 anonymous  ·  24 Июня 2019, 17:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Подскользнулась
Осталось 105 символов

Из за чего когда ложишься на кровать и почти засыпаешь, появляется ощущение будто ты подскальзываешься, летишь наверх и просыпаешься будто?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 17:29 док  ·  24 Июня 2019, 17:29

Этак срабатывает нервная система в ответ на свое засыпание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:00 anonymous  ·  24 Июня 2019, 19:00

Часто бывает такое..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 19:26

Здравствуйте это инстинкт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 14:30 anonymous  ·  24 Июня 2019, 14:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Температура
Осталось 109 символов

Здравствуйте, поднялась небольшая температура 37.4. Ничего не болит, но присутствует небольшая тошнота. Так же немного ломит шею и побаливает поясница (хотя мне всего 14 лет). С чем это может быть связано? И как избавиться от этого? К врачу обратиться не могу. Помогите, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 14:54 LeLuK  ·  24 Июня 2019, 14:54

возможно начинается ОРВИ, начинайте прием циклоферона, обильное питье, при температуре выше 38 градусов принять парацетамол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 14:59 DoctorMary  ·  24 Июня 2019, 14:59

Здравствуйте, не исключено,что у вас развивается ОРВИ, примите порошок: терафлю или фервекс,или колдрекс, продолжайте измерять температуру,при повышении выше 38, необходимо принимать жаропонижающее, вызвать скорую помощь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 15:39 док  ·  24 Июня 2019, 15:39

Это ОРВИ,пройдет не менее,чем через 5 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 04:07 anonymous  ·  24 Июня 2019, 04:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Всд
Осталось 117 символов

При вегето сосудистой дистонии нормально что иногда не ощущаешь чувства голода, сытости?
Я то голодаю, то так много ем как человек из пустыни. Очень часто хочу пить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 04:29 док  ·  24 Июня 2019, 04:29

Вам стоит проверить уровень сахара крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 07:09 doctor_way  ·  24 Июня 2019, 07:09

Здравствуйте, это нарушение пищевого поведения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 07:15 нви  ·  24 Июня 2019, 07:15

Проверьте сахарную кривую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 10:43 Викторовна Ольга   ·  24 Июня 2019, 10:43

проверить глюкозу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 00:39 anonymous  ·  24 Июня 2019, 00:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Приступообразные боли в животе
Осталось 90 символов

Здравствуйте, последние 3 дня, начал замечать у себя неприятные ощущения в животе, его как буд-то схватывает на непродолжительное время, 1-2 минуты где то, повторяется примерно раз в час, сегодня диарея ещё. Не подскажете, что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 00:48 oksi-j  ·  24 Июня 2019, 00:48

Здравствуйте. Вызывайте скорую. Возможно отравление, гастроэнтерит. Необходим осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 04:41 док  ·  24 Июня 2019, 04:41

Не исключается отравление,энтероколит,энтерит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 10:46 Викторовна Ольга   ·  24 Июня 2019, 10:46

возможно гастрит и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 22:49 anonymous  ·  23 Июня 2019, 22:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Приём лекарства Имудон
Осталось 98 символов

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, через какое время после рассасывания таблетки Имудон можно пить питьевую воду? Может я не правильно делаю если слишком рано пью и нужно долго ждать? Мне 16 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 23:04 доктор25  ·  23 Июня 2019, 23:04

Здравствуйте. Не ранее чем через час.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 23:09 anonymous  ·  23 Июня 2019, 23:09

О Господи, а я все время раньше пью.. Его ведь пить это лекарство несколько раз в день, мне что от жажды умирать в такую жару? И мне раньше ответили "можете сразу" несколько дней назад. Не поймешь кому верить какое мнение .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 23:21 anonymous  ·  23 Июня 2019, 23:21

Вы меня напугали теперь, я его уже давно пью, сейчас 4 дня в день. Бочень обидно (((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 05:03 док  ·  24 Июня 2019, 05:03

Можно через 30 мин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 10:53 Викторовна Ольга   ·  24 Июня 2019, 10:53

перерыв в 30 минут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 21:54 anonymous  ·  23 Июня 2019, 21:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ноги
Осталось 116 символов

Почему на левой ноге все пальцы кроме большого подняты чуть выше , примерно на полсантиметра , а правая нога нормальная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 21:56 Доктор Катя  ·  23 Июня 2019, 21:56

Здравствуйте. Всегда есть небольшая симметрия во всем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 21:57 anonymous  ·  23 Июня 2019, 21:57

Тогда понятно, просто очень заметно, даже когда я на них стою они направлены выше чем обычно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 22:01 Доктор Катя  ·  23 Июня 2019, 22:01

Возможно строение вашей костной системы такая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 22:23 tatlazara  ·  23 Июня 2019, 22:23

Фото приложите.
Возможно индивидуальное строение такое. А может деформация...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 05:19 док  ·  24 Июня 2019, 05:19

Это индивидуальное строение скелета ваших стоп.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 10:56 Викторовна Ольга   ·  24 Июня 2019, 10:56

индивидуальная особенность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 18:51 anonymous  ·  23 Июня 2019, 18:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Помогите пожалуйста
Осталось 101 символов

Подскажите пожалуйста сильно болит ноит поясница и о тдаёт в область апендицита с обоих сторон очень переживаю вдруг что то серьёзно мне 30 лет парень

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 18:53 док  ·  23 Июня 2019, 18:53

Скорее всего у вас остеохондроз поясничного отдела позвоночника,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 19:04 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июня 2019, 19:04

Здравствуйте вызовите скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 19:06 anonymous  ·  23 Июня 2019, 19:06

Зачем я хожу просто наверное не правильно написал ноит после работы какой не будь, нудная боль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 19:07 anonymous  ·  23 Июня 2019, 19:07

И отдаёт в ямшник или пах не знаю как сказать, но по маленькому не больно ходить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 17:38 anonymous  ·  23 Июня 2019, 17:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Коротковременная слепота
Осталось 96 символов

Добрый вечер! Беспокоит такая проблема: иногда, после того, как перехожу из положения лежа в положение в активное, на несколько секунд теряется зрение. Заметил, что в это время мой давление падает сильно, что можно сделать? Вариант - пичкать себя таблетками, не принимается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 17:44 Доктор Катя  ·  23 Июня 2019, 17:44

Здравствуйте. Это ортостатическое. При смене положения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 17:44 док  ·  23 Июня 2019, 17:44

Займитесь спортом,хотя бы ведите активный обрах жизни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 06:33 anonymous  ·  24 Июня 2019, 06:33

Можно узнать, насколько активный?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 17:45 tatlazara  ·  23 Июня 2019, 17:45

Ваш возраст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 06:32 anonymous  ·  24 Июня 2019, 06:32

15 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 17:45 LeLuK  ·  23 Июня 2019, 17:45

Это ортостатическая реакция. Не вставайте слишком резко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 17:56 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июня 2019, 17:56

Здравствуйте сделайте УЗИ сосудов головного мозга и шоп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 14:12 anonymous  ·  23 Июня 2019, 14:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Чихание
Осталось 113 символов

Здравствуйте, ребёнку 4.5 года, стал часто чихать, раз 8 в сутки или с утра часов с 8 до 14.00 может 6 раз чихнуть, больше ничего не беспокоит. Это признак простуды или это как аллергическое чихание? Как распознать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 14:19 Dr_Spiro  ·  23 Июня 2019, 14:19

Здравствуйте. Если при этом ребенка ничего не беспокоит, нет зуда в носу, в глазах, нет покраснения глаз, слезотечения, температура в пределах нормы, то беспокоиться не стоит. Обратите внимание на влажность воздуха в вашей квартире: она должна быть не ниже 50%. Регулярно проводите влажную уборку в комнатах. Иногда чихание, заложенность носа по утрам может говорить о наличии вазомоторного ринита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 15:20 док  ·  23 Июня 2019, 15:20

Выполните риноцитограмму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 07:11 Атя  ·  23 Июня 2019, 07:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Температура
Осталось 109 символов

Может ли из за того что ребёнок не ходил 3 дня по большому подняться высокая температура, ребёнку 2,5

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 07:29 док  ·  23 Июня 2019, 07:29

Нет,ищите другую причину.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 08:00 AidaC  ·  23 Июня 2019, 08:00

Это не причина повышения температуры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:10 Доктор Катя  ·  23 Июня 2019, 09:10

Здравствуйте. Нет. Исключить признаки ОРЗ. Осмотр педиатра. Кровь, моча общая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:53 anonymous  ·  22 Июня 2019, 14:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Отхаркиваюсь кровью
Осталось 101 символов

Начал отхаркиваться кровью. Что это может быть? Полтора месяца был кашляю, делали рентген лёгких, вроде всё хорошо.
19 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 15:00 док  ·  22 Июня 2019, 15:00

Кровь выходит при кашле?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:16 anonymous  ·  22 Июня 2019, 14:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Клизма
Осталось 114 символов

Здравствуйте, прежде чем начать лечение сказали очистить кишечник.(( Ребенку 3 месяца почти)) т.е 2 дня делать клизму. Это в день по 1 разу или по несколько, надо как взрослым добиться чтоб выходила чистая водичка или как?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:30 доктор25  ·  22 Июня 2019, 14:30

Здравствуйте. Вы не указали , в лечении какой патологии начинаю с клизьмы. Настоятельно рекомендую, не следует самостоятельно этого проводить. Ребёнок мал, это врачебная процедура( « утопить» малыша совершенно просто).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:31 док  ·  22 Июня 2019, 14:31

Что это за лечение,что вы собираетесь лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:49 anonymous  ·  22 Июня 2019, 14:49

Сказали что кишечник забит какашками,и поэтому у нас запор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:56 anonymous  ·  22 Июня 2019, 14:56

Докармливали смесью,сказали полностью убрать смесь ,начать с клизмы давать витамин Д, домперидон, с 3го дня дюфалак и нормабакт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 15:02 док  ·  22 Июня 2019, 15:02

2-х раз вполне достаточно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 23:09 anonymous  ·  21 Июня 2019, 23:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Сосуды шеи
Осталось 110 символов

У ребёнка 5 лет при разговоре заметно выделяются сосуды нет слева и справа уже год как возникла проблема. В обычном состоянии если нет речевой активности сосуды не выделяются хотя при физической активности и вращения головы сосуды шеи также могут выделяться. Есть опасения прогрессирования этой симптоматики. Что нужно предпринять и с чем это может быть связано? Ребёнок два года назад перенесла воспаление лёгких и прошла лечение. В основном здорова, изредка бывает простудные явления из-за погодных условий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 23:45 DoctorDMA  ·  21 Июня 2019, 23:45

Здравствуйте. Сделайте доплерографию сосудов шеи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 06:03 док  ·  22 Июня 2019, 06:03

Выполните УЗДГ сосудов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:56 anonymous  ·  21 Июня 2019, 21:56
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Герпес на губе
Осталось 106 символов

Здравствуйте, у мужа на губе вечером вылез герпес, а днем он кормил ребёнка и пробовал еду с детской ложки, т.к днем ещё больки не было. Очень переживаю за ребёнка, чем это для, него опасно?

21 Июня 2019, 21:58 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 21:58

Здравствуйте, к сожалению, в семье заражение в такой ситуации практически 100%, теперь все зависит от иммунитета ребенка, можете 3-5 дней ставить ему вифероновые свечи по 500 тыс. 2 раза в день

21 Июня 2019, 22:01 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:01

У него это как проявится? Тоже на губе?

21 Июня 2019, 22:02 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 22:02

Может появиться пузырек, а может и вообще ничего не быть,но антитела выработается,организм вполне может справиться самостоятельно. В дальнейшем, конечно,при снижении иммунитета, возможно появление пузырьков на губе или в носу

21 Июня 2019, 22:04 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:04

А чем опасно для малыша 2.5 месяцев, муж его не целовал, но на руках носил

21 Июня 2019, 22:07 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 22:07

Вирус передается воздушно-капельным путем, не переживайте и думайте об этом, ничего страшного быть не должно, проставьте курс свечей

21 Июня 2019, 22:08 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:08

Мы не в городе, свечей этих нет (

21 Июня 2019, 22:13 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 22:13

Вирус у вас у всех уже есть, поэтому смысла паниковать не вижу

21 Июня 2019, 22:15 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:15

У меня в беременность анализы на герпес отрицательно было

21 Июня 2019, 22:40 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:40

Подскажите а в горле не могут вылезти больки, как герпесная ангина?

21 Июня 2019, 22:07 AidaC  ·  21 Июня 2019, 22:07

Учитывая, что муж целует ребёнка, Вы целуете мужа и ребёнка, вирус в любом случае циркулирует у Вас в семье. Скорее всего, он и у малыша есть в хронической форме, это не страшно. Дети могут заражаться им друг от друга в садике. Потому что дети до 3 лет выделяют этот вирус со слюной)не переживайте, если иммунитет у ребёнка хороший вирус не будет активничать

21 Июня 2019, 22:10 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:10

В доме у нас двое детей одному 6 лет и малышу 2.5 месяцев, боюсь за малыша и то, что старшего кормил со своей ложки(

21 Июня 2019, 22:12 AidaC  ·  21 Июня 2019, 22:12

У него до 6 месяцев по идее Ваш иммунитет, Вы ему свои антитела передавали( если конечно у Вас был герпес в хронической форме)

21 Июня 2019, 22:15 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:15

Нет, в беременность анализы на герпес отрицательно было. И ребёнок у меня искусственник

21 Июня 2019, 22:40 AidaC  ·  21 Июня 2019, 22:40

А Ваш старший ребёнок целовал его в губы?или муж?

21 Июня 2019, 22:42 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:42

В губы нет, ребёнок в щёчку целовал

21 Июня 2019, 22:41 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:41

А герпесная ангина не появится от этого, начала я сильно переживать

21 Июня 2019, 22:43 AidaC  ·  21 Июня 2019, 22:43

Даст Бог не появится. И впредь, не разрешайте ни мужу, ни себе пробовать еду с ложечки ребёнка. Все-таки, у нас в ротовой полости куча всяких бяк бывает

21 Июня 2019, 22:48 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:48

Очень переживаю за детей, уже места себе не нахожу, не так страшно если на губе, чем в горле((

21 Июня 2019, 22:50 AidaC  ·  21 Июня 2019, 22:50

Не надо так переживать, детки встречаются с вирусами, бактериями. Организм их нейтрализует, вырабатывается иммунитет. Это жизнь и так устроен организм

21 Июня 2019, 22:59 tatlazara  ·  21 Июня 2019, 22:59

Если иммунитет хороший у ребенка, заболевание не разовьется

21 Июня 2019, 23:07 anonymous  ·  21 Июня 2019, 23:07

Вроде хороший, но прочла что могут в горле появится у ребёнка как ангина, и начала сильно переживать, ещё и двухмесячный малыш есть

22 Июня 2019, 06:14 док  ·  22 Июня 2019, 06:14

Поконтролируйте состояние ребенка,если он заразился - уже ничем не помочь...

21 Июня 2019, 20:52 anonymous  ·  21 Июня 2019, 20:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

У ребёнка в 1,7 после лечения ангины антибиотиками зиннат, расстройство животика, третий день даём баскет беби, но улучшений нем, что можно пропить ещё? (фосфалюгель или энтерофурил? У ребёнка жидкий стул

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:06 AidaC  ·  21 Июня 2019, 21:06

А сам жидкий стул частый?или поменялась только консистенция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:19 anonymous  ·  21 Июня 2019, 21:19

Три раза в день, до этого был 1

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:24 нви  ·  21 Июня 2019, 21:24

Лактофильтрум

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:28 AidaC  ·  21 Июня 2019, 21:28

Максилак, Хилари форте. Но ребёнку нужно сдать кал на дисбактериоз и сходить к педиатру на очный осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:36 anonymous  ·  21 Июня 2019, 21:36

Педиатр смотрел, все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 22:03 AidaC  ·  21 Июня 2019, 22:03

Да Вам правильно говорят, стул восстанавливается не сразу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 23:07 anonymous  ·  21 Июня 2019, 23:07

Баскет беби курс допить и с ним сейчас начать это пить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:39 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 21:39

Здравствуйте, к сожалению, вам необходимо набраться терпения, через 3 дня стул не восстановится. Замените бак сет на Хилак форте, эффект наступит через 3-5 дней от начала приема, возможно и дольше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 20:51 anonymous  ·  21 Июня 2019, 20:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Лечение
Осталось 113 символов

У ребёнка в 1,7 после лечения ангины антибиотиками зиннат, расстройство животика, третий день даём баскет беби, но улучшений нем, что можно пропить ещё? (фосфалюгель или энтерофурил?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:26 нви  ·  21 Июня 2019, 21:26

Лактофильтрум

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 06:21 док  ·  22 Июня 2019, 06:21

Энтерофурил.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 15:01 anonymous  ·  21 Июня 2019, 15:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Хочу узнать чем я заболел
Осталось 95 символов

Кашель, жёлтая макрота, хрип в лёгких усталость, красное горла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 15:03 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 15:03

Здравствуйте, возможно, у вас бронхит, а возможно,и пневмония, вам необходимо вызвать врача на дом,чтобы он выслушал ваши лёгкие,при необходимости направил на рентген грудной клетки,и соответственно,после этого назначил лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 15:15 Dr_Spiro  ·  21 Июня 2019, 15:15

Здравствуйте. Для этого вас нужно осмотреть очно. Как минимум это ОРВИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 15:19 док  ·  21 Июня 2019, 15:19

Скорее всего острый трахеобронхит,обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 18:22 Викторовна Ольга   ·  21 Июня 2019, 18:22

если имеется выраженная слабость ,температура возможно стоит сделать рентгенографию легких.сходите на прием к терапевту пусть послушает.дистанционно трудно сказать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 18:47 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Июня 2019, 18:47

Здравствуйте возможно пневмония
Сделайте рентген лёгких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 14:47 anonymous  ·  21 Июня 2019, 14:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: одновременный прием двух антибиотиков
Осталось 83 символов

Здравствуйте. Два дня назад ребенку(3,4) определили отит правого уха, прописали супракс, полидесу, зодак, данцил в уши. Начали пить. Сегодня пошли к педиатру с кашлем(кашель уже был где то дня четыре, сначала сухой, затем влажный) рентген показал бронхит, прописали еще плюсом сумаммед, про супракс педиатр вкурсе, его не отменила. Целесообразен ли прием двух антибиотиков разом, не будет ли сильных побочных эффектов? Понимаю что они разные, но область применения одна, супракс и при бронхите принимают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 14:58 док  ·  21 Июня 2019, 14:58

Принимайте только один.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 15:02 Dr_Spiro  ·  21 Июня 2019, 15:02

Здравствуйте. Нет, не целесообразно. Оставьте Супракс, это антибиотик широкого спектра, с вышеуказанными заболеваниями он должен справиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 15:06 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 15:06

Здравствуйте,не давайте ребенку суммамед ни в коем случае, супракса одного вполне достаточно, назначение двух антибиотиков совершенно не целесообразно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 19:07 Викторовна Ольга   ·  21 Июня 2019, 19:07

принимать один антибиотик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26.06.2019 21:50 При температуре после прививки Пользователь_248545 2 Педиатрия
26.06.2019 20:56 Причина? anonymous 3 Педиатрия
26.06.2019 19:54 Нет стула anonymous 2 Педиатрия
26.06.2019 12:59 Запахи anonymous 5 Педиатрия
26.06.2019 09:21 Помогите расшифровать копрограмму anonymous 4 Педиатрия
26.06.2019 08:26 кашель Пользователь_282965 8 Педиатрия
25.06.2019 21:59 Живот anonymous 5 Педиатрия
25.06.2019 12:31 Герпес у ребенка до года anonymous 2 Педиатрия
25.06.2019 06:17 Боли в горле, температура anonymous 5 Педиатрия
25.06.2019 02:19 ребенок после прививки не ложиться спать anonymous 4 Педиатрия
24.06.2019 17:56 Ребенку не подходят смеси . anonymous 4 Педиатрия
24.06.2019 17:24 Подскользнулась anonymous 3 Педиатрия
24.06.2019 14:30 Температура anonymous 3 Педиатрия
24.06.2019 04:07 Всд anonymous 4 Педиатрия
24.06.2019 00:39 Приступообразные боли в животе anonymous 3 Педиатрия
23.06.2019 22:49 Приём лекарства Имудон anonymous 5 Педиатрия
23.06.2019 21:54 Ноги anonymous 6 Педиатрия
23.06.2019 18:51 Помогите пожалуйста anonymous 4 Педиатрия
23.06.2019 17:38 Коротковременная слепота anonymous 7 Педиатрия
23.06.2019 14:12 Чихание anonymous 2 Педиатрия
23.06.2019 07:11 Температура Атя 3 Педиатрия
22.06.2019 14:53 Отхаркиваюсь кровью anonymous 1 Педиатрия
22.06.2019 14:16 Клизма anonymous 5 Педиатрия
21.06.2019 23:09 Сосуды шеи anonymous 2 Педиатрия
21.06.2019 21:56 Герпес на губе anonymous 22 Педиатрия
21.06.2019 20:52 Лекарства anonymous 8 Педиатрия
21.06.2019 20:51 Лечение anonymous 2 Педиатрия
21.06.2019 15:01 Хочу узнать чем я заболел anonymous 5 Педиатрия
21.06.2019 14:47 одновременный прием двух антибиотиков anonymous 4 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами