Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
60 вопросов
294 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
248210 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Мая 2020, 13:52 anonymous  ·  29 Мая 2020, 13:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребёнок
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Ребёнок 4 месяца, 4 день не какает. Живот мягкий, кушает, спит, играет так же, никаких беспокойств нет. Позавчера начала тужиться, но соответственно ничего не происходит, просто тужится пару раз и все. Пукает как будто взрослым запахом. Прошу прощения за подробности. Скажите пожалуйста, что нам делать, боюсь вызывать врача на дом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 14:29 Доктор Катя  ·  29 Мая 2020, 14:29

Здравствуйте. Дети могут с такой задержкой стула быть. Если сегодня сам не сходит, то поставьте микроклизмочку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 14:36 anonymous  ·  29 Мая 2020, 14:36

Большое спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 14:36 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2020, 14:36

Здравствуйте

Ничего пока не делать.
Если малыш на грудном вскармливании, то стул разный: и каждый день и через день и даже раз в 3-5 дней бывает.
Раз малыш себя ведет спокойно, то просто подождать немного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 14:50 anonymous  ·  29 Мая 2020, 14:50

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 16:21 Doc.Helena  ·  29 Мая 2020, 16:21

Здравствуйте,
1. Если ребенок не беспокойный, кушает, то всё ок
2. Попробуйте высадить над раковиной, покачайте около 5 мин , может и покакает. Берёте спинкой к себе прижимаете, лицом от Вас, вторая рука под коленки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 15:57 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2020, 15:57

вызовите педиатра.если ребенок на гв то стул должен быть ежедневно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 16:37 док  ·  29 Мая 2020, 16:37

Покажите ребенка педиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 13:38 Пользователь_310288  ·  29 Мая 2020, 13:38
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста все ли хорошо по анализу?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2020, 14:30 Доктор Катя  ·  29 Мая 2020, 14:30

Здравствуйте. Норма. Ничего страшного нет.

29 Мая 2020, 15:25 док  ·  29 Мая 2020, 15:25

ОК.

29 Мая 2020, 11:59 Пользователь_316691  ·  29 Мая 2020, 11:59
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: .
Осталось 119 символов

Ребенку 3 месяцп кормлю грудью
1. Хочу выпить этот йогурт как на фото ребенку вреда не будет ?
2.мыла ребенка под водой и направила лейку на половой орган и начала подмывать не могла я так струей воды из лейки лишить девственности?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2020, 12:00 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2020, 12:00

Здравствуйте

Пейте и кушайте спокойно, полезную пищу.
Следите за реакцией.

Невозможно повредить так плеву.

29 Мая 2020, 12:01 DrSobol  ·  29 Мая 2020, 12:01

Здравствуйте!
Йогурт можете. Девственности так лишить невозможно.

29 Мая 2020, 12:02 Shizzarvach  ·  29 Мая 2020, 12:02

No comments

29 Мая 2020, 12:46 док  ·  29 Мая 2020, 12:46

1.Можно.2.Нет.

29 Мая 2020, 13:28 Farma.mama  ·  29 Мая 2020, 13:28

здравствуйте, всегда если вы что-то добавляете в свой рацион, наблюдайте за реакцией ребенка.

29 Мая 2020, 16:08 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2020, 16:08

1.ничего страшного быть не должно( аллергия только если)
2.нет не могли

29 Мая 2020, 06:31 Пользователь_310288  ·  29 Мая 2020, 06:31
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста все ли хорошо в анализе кала?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2020, 13:08 Пользователь_310288  ·  29 Мая 2020, 13:08

Ответьте пожалуйста

28 Мая 2020, 20:57 Пользователь_316691  ·  28 Мая 2020, 20:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ..
Осталось 118 символов

Кормлю грудью ребенка если буду пить чай с долькой лимона может аллергия пойти это же аллерген

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 21:02 Юлия Александровна  ·  28 Мая 2020, 21:02

Здравствуйте

Может, на что угодно может.
Нужно смотреть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 21:35 Пользователь_316691  ·  28 Мая 2020, 21:35

Ну а хотя бы он нам полезен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 22:19 Юлия Александровна  ·  28 Мая 2020, 22:19

Лимон?
Витамин С безусловно полезен!
Он учавствует во всех внутренних процессах в организме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 01:02 DoctorDMA  ·  29 Мая 2020, 01:02

Здравствуйте. Может проявиться аллергия. А может и не проявиться. Нужно смотреть на реакцию ребёнка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 05:47 док  ·  29 Мая 2020, 05:47

Попробуйте,может ничего и не будет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 10:07 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2020, 10:07

Аллергия возможна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 13:28 anonymous  ·  28 Мая 2020, 13:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребенок
Осталось 113 символов

Ребёнок умер на 4 день после рождения. В чем причина?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 13:37 Юлия Александровна  ·  28 Мая 2020, 13:37

Здравствуйте

Дистанционно это не решается!

Паталогоанатомическое исследование дает ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 13:40 Доктор Катя  ·  28 Мая 2020, 13:40

Здравствуйте. Патологоанатом даёт заключение. Возможно врожденнвя патология не совместимая с жизнью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 20:37 Администратор портала  ·  28 Мая 2020, 20:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 14:05 Dr.Strange  ·  28 Мая 2020, 14:05

Здравствуйте!
К сожалению здесь на этот вопрос не ответить,Вам должны были дать заключение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 15:06 док  ·  28 Мая 2020, 15:06

Этот вопрос не для заочного ответа,вам ответит патологоанатом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 16:32 Ольга Викторовна  ·  28 Мая 2020, 16:32

обсудите с наблюдающими вас с ребенком врачей. причин много , врожденные аномалии, инфекции и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 17:27 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Мая 2020, 17:27

Здравствуйте вариантов масса и только патологоанатом при вскрытии даст вам точное заключение может быть воспаление или инфекционный процесс либо генетические нарушения либо соответственно патологии каких-либо органов Так что возьмите заключения у лечащего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 09:06 Пользователь_316691  ·  28 Мая 2020, 09:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: .
Осталось 119 символов

Если я что то съем когда у ребенка может появиться аллергия а то я ем все высыпаний не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 09:08 Юлия Александровна  ·  28 Мая 2020, 09:08

Здравствуйте

В ближайшие сутки-двое

Кушайте и наблюдайте просто.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 09:14 Пользователь_316691  ·  28 Мая 2020, 09:14

Просто мне сказали что диатез у ребенка может появиться даже через два -три месяца а то я ела шоколад у ребенка не чего не было ребенку три месяца сейчас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 10:02 Юлия Александровна  ·  28 Мая 2020, 10:02

Нет, если аллергия, то сразу она почти появляется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 09:44 Ольга Викторовна  ·  28 Мая 2020, 09:44

значит ребенок не склонен к аллергии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 11:00 anonymous  ·  28 Мая 2020, 11:00

Аллергия может появиться на белок (любой), однако есть продукты питания, которые усиливают прионную нагрузку (шоколад, орехи,яйца, молоко цельное). В среднем на удаление белка требуется до трёх суток (то есть, если кормящая мать выпила 400мл молока коровьего, то, склонного к непереносимости грудничка будут мучать колики и диарея не меньше трех дней. Если конкретный «плохой» белок попадает регулярно— то и аллергическая реакция не оставляет в покое).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 11:32 док  ·  28 Мая 2020, 11:32

Старайтесь не употреблять те продукты на которые появляется сыпь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 11:36 Пользователь_316691  ·  28 Мая 2020, 11:36

У нее нет сыпи
Даже ела шоколадный батончик пикник он с шоколадом орехами нугой но сыпи не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 06:35 anonymous  ·  28 Мая 2020, 06:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Новорождённый
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Почему дети умирают в первые дни после рождения? И как избежать смерть новорождённого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 06:52 док  ·  28 Мая 2020, 06:52

Причин бывает достаточно много,одной из причин является врожденное заболевание какого либо органа несовместимое с жизнью.Как избежать - это от вас не зависит,в случае удачных родов о ребенке позаботятся педиатры.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 08:05 нви  ·  28 Мая 2020, 08:05

Надо рожать только в условиях родильного дома, чтобы был неонатолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 08:40 anonymous  ·  28 Мая 2020, 08:40

Причин много, но существует шкала Апгар для оценки жизнеспособности новорожденного. Родителям следует знать о генетических заболеваниях, влиянии образа жизни беременной на плод, основах ухода за младенцем...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 09:52 Ольга Викторовна  ·  28 Мая 2020, 09:52

в связи с различными заболеваниями и нарушениями развития ,которых очень много

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2020, 04:17 Пользователь_310288  ·  28 Мая 2020, 04:17
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста белок в моче может быть из за потребления малого количества воды?

28 Мая 2020, 05:00 док  ·  28 Мая 2020, 05:00

Это связано с патологией почек,проверьте состояние почек,старайтесь употореболять больше жидкостей.

28 Мая 2020, 05:01 Пользователь_310288  ·  28 Мая 2020, 05:01

УЗИ делали, все в норме. Как ещё можно проверить? Или есть инфекция?

28 Мая 2020, 06:17 Пользователь_310288  ·  28 Мая 2020, 06:17

Ответьте пожалуйста

28 Мая 2020, 06:56 док  ·  28 Мая 2020, 06:56

Анализы мочи,моча по. Нечипоренко,посев мочи на инфекции.

28 Мая 2020, 08:09 нви  ·  28 Мая 2020, 08:09

Белок в моче признак изменения функции почек. Маленькая концентрация может быть в норме.

28 Мая 2020, 08:17 Пользователь_310288  ·  28 Мая 2020, 08:17

0.191 это много? Стоит бить тревогу?

28 Мая 2020, 09:42 Ирина9116  ·  28 Мая 2020, 09:42

У меня был белок в моче, оказалось желчный недостаточно работает. Села на диету и лечение.

28 Мая 2020, 09:47 Пользователь_310288  ·  28 Мая 2020, 09:47

У нас перегиб желчного с рождения

28 Мая 2020, 09:55 Ольга Викторовна  ·  28 Мая 2020, 09:55

сдайте биохимию крови креатинин,мочевину, общий белок и ОАМ

28 Мая 2020, 10:11 Пользователь_310288  ·  28 Мая 2020, 10:11

Все в норме, кроме белка в моче

27 Мая 2020, 15:08 Ирина9116  ·  27 Мая 2020, 15:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Уплотнение в груди
Осталось 102 символов

Дочь почти 10 лет,пожаловалась на уплотнение в правой груди,когда нажимает-больно. В левой ничего подобного нет. Что делать? Нормально ли это? К какому врачу обращаться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:13 Юлия Александровна  ·  27 Мая 2020, 15:13

Здравствуйте

Либо хотя бы педиатра посетить или Маммолога.

Постепенные изменения с возрастом в норме могут быть, но нужен осмотр, возможно УЗИ назначат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:37 Ирина9116  ·  27 Мая 2020, 15:37

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:22 Ольга Викторовна  ·  27 Мая 2020, 15:22

сделать узи, посетить маммолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:37 Ирина9116  ·  27 Мая 2020, 15:37

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:31 Наталия Вл  ·  27 Мая 2020, 15:31

У ребенка идет половое развитие. Такое может быть. Иногда начинается с одной груди. Можно сделать УЗИ молочных желез.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:37 Ирина9116  ·  27 Мая 2020, 15:37

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 16:54 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Мая 2020, 16:54

Здравствуйте нужно сделать узи молочных желез
Если есть изменения обратиться к эндокринологу и хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 17:05 Ирина9116  ·  27 Мая 2020, 17:05

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 18:18 док  ·  27 Мая 2020, 18:18

Нужно обратиться к маммологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

27 Мая 2020, 13:37 Пользователь_310288  ·  27 Мая 2020, 13:37
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте проконсультируйте пожалуйста по анализу. Сфотографировали, что повышенной, остальные в норме. Из за чего это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
27 Мая 2020, 15:39 Наталия Вл  ·  27 Мая 2020, 15:39

Мало жидкости употребляет ребенок, поите чаще и вирусная кровь.

27 Мая 2020, 15:40 Пользователь_310288  ·  27 Мая 2020, 15:40

И ещё пришла моча там белок 0.191 это страшно?

27 Мая 2020, 16:34 Пользователь_310288  ·  27 Мая 2020, 16:34

Ответьте пожалуйста

27 Мая 2020, 17:12 Наталия Вл  ·  27 Мая 2020, 17:12

Сдайте повторно через неделю. Это не страшно.

27 Мая 2020, 17:33 док  ·  27 Мая 2020, 17:33

Это серьезно,нужно показать ребенка нефрологу.

27 Мая 2020, 13:21 Пользователь_316691  ·  27 Мая 2020, 13:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ..
Осталось 118 символов

Врач назначила ребенку и мне аквадетрим ребенку сказала одну каплю а мне сколько не сказала мне наверное тоже одну ?Я кормлю грудью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 13:32 Доктор Катя  ·  27 Мая 2020, 13:32

Здравствуйте. А вам зачем? Нехватка витамина Д? . Ребёнку по одной капле достаточно один раз в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 13:39 Пользователь_316691  ·  27 Мая 2020, 13:39

Якобы у ребенка образовываеться рахит и из за этого и мне пить
У ребенка просто сзади на голове лысинка он лежит на этом месте но врач сказала рахит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 14:35 Доктор Катя  ·  27 Мая 2020, 14:35

Ерунда какая. У всех вытерается затылок от новорождённых волосиков. Ребёнку давать по одной капле, гулять на солнышке. Вам не вижу смысла пить.
Здоровья малышу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 14:38 Пользователь_316691  ·  27 Мая 2020, 14:38

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:36 Ольга Викторовна  ·  27 Мая 2020, 15:36

только ребенку , вам только по резултату анализа на витамин Д,если имеется дефицит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:47 Пользователь_316691  ·  27 Мая 2020, 15:47

Зачем же тогда сказали мне

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 19:28 Доктор Катя  ·  27 Мая 2020, 19:28

Не знаю. Только задавать анализ на витамин д, и если дефицит то только тогда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 17:31 док  ·  27 Мая 2020, 17:31

Вам не нужно принимать препарат,давайте только ребенку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 10:52 Остроградский Никита Олександрович  ·  27 Мая 2020, 10:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ничего?
Осталось 113 символов

ИЗВИНИТЕ ЗА СПАМ ПРОСТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ Здравствуйте мне 13 лет вчера с другом мы гуляли на улице и подбижала к нам дворовая сабака друг начал с ней играть она его за штаны тягать руки облизывать он ийо гладил зубы трогал за лицо она ему лизала руки потом через 10 минут он зашол домой и выниз банан желейную канфетку не помив руки и мы сёли ийо очень теперь страшно что он не помив руки после собаки и когда он лизала ему руки страшно не могло быть бешенство и передестца очень боюсь успокойте меня пожалуйста!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 10:57 Ольга Викторовна  ·  27 Мая 2020, 10:57

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 11:06 Наталия Вл  ·  27 Мая 2020, 11:06

Никита, ответили уже врачи несколько раз, что без укуса не бывает бешенства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 11:09 Остроградский Никита Олександрович  ·  27 Мая 2020, 11:09

Ну так все равно она емуж облезала рку а он потом несь еду на помив йх

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 11:11 Наталия Вл  ·  27 Мая 2020, 11:11

Раны нет!!! Значит нет бешенства! Через желудок невозможно получить бешенство, только глисты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 11:15 Остроградский Никита Олександрович  ·  27 Мая 2020, 11:15

Просто сервно как то страшно !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 11:15 док  ·  27 Мая 2020, 11:15

Вам уже 10 раз отвечали на этот вопрос,просто нужно читать ответы на свои вопросы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 13:36 Доктор Катя  ·  27 Мая 2020, 13:36

Это точно!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 06:06 ШироковаA  ·  27 Мая 2020, 06:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Расшифровка анализов
Осталось 100 символов

Здравствуйте, у ребёнка месяц температура 37.0-37.3. Сдали анализы , сказали что все хорошо. Но меня пугают эритроциты в крови , расшифруйте пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 07:02 Наталия Вл  ·  27 Мая 2020, 07:02

Мало пьет простой воды ребенок, вот и повышение эритроцитов. Поите побольше. Ничего страшного в этом нет. и дефицит железа у ребенка. Мясо ест?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 14:14 ШироковаA  ·  27 Мая 2020, 14:14

С водой у нас проблематично. В основном компоты и чаи. С мясом последние пару дней начал хорошо кушать, до этого совсем не ел мясо , отказывался

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 14:17 ШироковаA  ·  27 Мая 2020, 14:17

А так в целом в анализах ничего критичного нет ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 15:42 Наталия Вл  ·  27 Мая 2020, 15:42

Критичного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 07:05 нви  ·  27 Мая 2020, 07:05

Эритроциты в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 07:43 док  ·  27 Мая 2020, 07:43

Поите больше водичкой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 11:09 Ольга Викторовна  ·  27 Мая 2020, 11:09

ничего критичного. до 37 температура может быть в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 14:16 ШироковаA  ·  27 Мая 2020, 14:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 20:20 anonymous  ·  26 Мая 2020, 20:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Дети
Осталось 116 символов

Девочке 1г1м на губе появился чирышек и на языке как будто язвочка, поднялась темпиратура 37,6.Это стаматит или что, и что можно сделать до прихода врача. Врач придёт только завтра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 20:45 Доктор Катя  ·  26 Мая 2020, 20:45

Здравствуйте. Фото можно приложить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 21:30 anonymous  ·  26 Мая 2020, 21:30

Нет сфоткать не получится, рот не откроет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 20:47 Доктор Катя  ·  26 Мая 2020, 20:47

В любом случае начать антисептик ромашку пить, мирамистином можно. Смазывать винилином. Завтра доктор посмотрит при необходимости добавит противовирусное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 21:27 Администратор портала  ·  26 Мая 2020, 21:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 22:13 Ольга Викторовна  ·  26 Мая 2020, 22:13

обработать мирамистином и нанести холисал гель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 07:37 док  ·  27 Мая 2020, 07:37

Орошайте Мирамистином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 19:01 Пользователь_316691  ·  26 Мая 2020, 19:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ..
Осталось 118 символов

Врач прописала пить аквадетрим мне и ребенку
Если я буду пить будет попадать ребенку через молоко у ребенка не будет передозировки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 19:04 Юлия Александровна  ·  26 Мая 2020, 19:04

Здравствуйте

Врач просто так не назначал бы... Значит посчитал это необходимым.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 19:06 Пользователь_316691  ·  26 Мая 2020, 19:06

Говорят что образовывается у ребенка рахит
У него сзади волосики не растут на том месте где лежит но нам сказали что рахит начинает очень боюсь
Надеюсь пройдет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 19:09 Юлия Александровна  ·  26 Мая 2020, 19:09

Такие вещи только очно врач может оценивать и следить за динамикой.

Соблюдайте рекомендации и не забывать посещать врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 19:06 Пользователь_316691  ·  26 Мая 2020, 19:06

Говорят что образовывается у ребенка рахит
У него сзади волосики не растут на том месте где лежит но нам сказали что рахит начинает очень боюсь
Надеюсь пройдет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 19:11 док  ·  26 Мая 2020, 19:11

Время от времени кладите ребенка на бок ,волосы могут не расти от трения об подушку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 22:18 Ольга Викторовна  ·  26 Мая 2020, 22:18

обсудите с педиатром дозировку витамина для малыша. вам лично без назначения врача принимать не рекомендую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 17:37 Остроградский Никита Олександрович  ·  26 Мая 2020, 17:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Помогите
Осталось 112 символов

Здравствуйте гулял сегодня с другом на улице мне 13 лет он трогал сбаку ийо зубы гладил ийо а потом пошол домой и выниз мене желе банан не мыв руки и я его с ел не могла передестца бешенство я очень боюсь помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 18:42 док  ·  26 Мая 2020, 18:42

Бешеная собака не даст погладить себ,она бывает агрессивной и бросается на людей,следовательно эта собака не была больной.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2020, 22:25 Ольга Викторовна  ·  26 Мая 2020, 22:25

отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 13:17 anonymous  ·  25 Мая 2020, 13:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Новорождённый
Осталось 107 символов

Здравствуйте. 10-ти суточный ребёнок сам ложится на спину во сне, кладу на бок. Нормально ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 13:38 Наталия Вл  ·  25 Мая 2020, 13:38

Нормально. Подкладывайте валик под спинку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 14:15 Доктор Катя  ·  25 Мая 2020, 14:15

Здравствуйте. Нормально. Только все равно валик подкладывать чтобы затылок плоским не был. Вертим, крутим

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 14:52 док  ·  25 Мая 2020, 14:52

Да,так бывает,нужно подкладывать валик чтоб он не катался во сне.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 16:15 Ольга Викторовна  ·  25 Мая 2020, 16:15

так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 10:59 anonymous  ·  25 Мая 2020, 10:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Варикоз ли
Осталось 110 символов

Мне 16 лет, веду здоровый образ жизни. Но вот где-то год назад обнаружила у себя под коленом вот это. Фото прикрепляю. Это на обоих ногах так, под коленями, но вот вчера на левой ноге исчезло. Я очень боюсь что это был тромб?!! А ещё боюсь варикоза. Вообще в моем возрасте опасны ли вот такие вены?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 11:00 Юлия Александровна  ·  25 Мая 2020, 11:00

Здравствуйте

Это просто венки просвечивают через кожу!
Все нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 11:26 DrSobol  ·  25 Мая 2020, 11:26

Здравствуйте! Нет, это не варикозные изменения. Это обычные подкожные вены. Не переживайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 14:13 док  ·  25 Мая 2020, 14:13

Это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 09:14 Anna150  ·  25 Мая 2020, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Налёт на губах
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть!? Вчера появилась маленькая вздутая полоска на нижней губе, а сегодня уже будто налёт на нижней губе! Фото прикрепила. Спасибо за ответ.

Прикрепленные файлы: скрыты.
50.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 09:55 Юлия Александровна  ·  25 Мая 2020, 09:55

Здравствуйте

Плохо видно, к сожалению.

Выглядит как кожа, которая слезает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 11:04 DrSobol  ·  25 Мая 2020, 11:04

Здравствуйте! Болей в этом месте нет? Аллергией не страдает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 13:59 док  ·  25 Мая 2020, 13:59

Похоже это герпес.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 05:35 Пользователь_310288  ·  25 Мая 2020, 05:35
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста если норма площади селезенки до 50 кв см это и у детей и у взрослых одинаково? И может ли быть увеличение из за зппп? И тогда почему они не определяются( инфекции)? И какие анализы лучше сдать? И если сдать кровь на стерильность, то выявит он возбудителей такие как трихамониаз и хламидиоз?

25 Мая 2020, 11:17 DrSobol  ·  25 Мая 2020, 11:17

Здравствуйте! Обследования и анализы назначаются врачом. результаты нужны ему для оценки ситуации с пациентом. Вы сами что-то ищите?

25 Мая 2020, 11:18 Пользователь_310288  ·  25 Мая 2020, 11:18

Просто сделали узи и сказали, что немного увеличена селезенка у ребенка, в ОАК повышены лимфоциты

25 Мая 2020, 13:44 док  ·  25 Мая 2020, 13:44

Поищите персиструющие инфекции(ВЭБ,ЦМВ).

24 Мая 2020, 21:25 Пользователь_316691  ·  24 Мая 2020, 21:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ..
Осталось 118 символов

Ребенку 2.5 месяцев натерла себе мажу судокрем это пройдет ?вчера там немного была кровь (про это уже писала ниже )

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 21:44 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 21:44

Используйте крем бепантен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 21:48 Пользователь_316691  ·  24 Мая 2020, 21:48

Как долго будет заживать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 22:32 Доктор Катя  ·  24 Мая 2020, 22:32

Здравствуйте. Подсушивать фукарцином. Потом судокрем. Ходить без памперса чтобы складочки подсушивались.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 22:32 Юлия Александровна  ·  24 Мая 2020, 22:32

Здравствуйте


Это пройдет. Не пара дней точно потребуется...
/> Обработка ромашкой.
Бепантен для заживления лучше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 13:07 док  ·  25 Мая 2020, 13:07

Бепантеном.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 14:57 Пользователь_310288  ·  24 Мая 2020, 14:57
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Площадь селезенки
Осталось 103 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста а сколько должна быть площадь селезенки у ребенка 10 лет. Рост у неё 147 вес 46 кг

24 Мая 2020, 15:17 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 15:17

Здравствуйте сделайте УЗИ брюшной полости
Там будет написано, норма или нет

24 Мая 2020, 15:32 Пользователь_310288  ·  24 Мая 2020, 15:32

Нам написали площадь 40 см кв и сказали незначительное увеличена

24 Мая 2020, 16:57 Пользователь_310288  ·  24 Мая 2020, 16:57

Ответьте пожалуйста

24 Мая 2020, 18:32 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 18:32

Допустимо до 50 см кв

25 Мая 2020, 01:07 Пользователь_310288  ·  25 Мая 2020, 01:07

Спасибо, а у взрослых и детей одинаково?

25 Мая 2020, 05:07 Пользователь_310288  ·  25 Мая 2020, 05:07

Ответьте пожалуйста

25 Мая 2020, 08:09 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Мая 2020, 08:09

Для 10 и более лет одинаково

25 Мая 2020, 08:11 Пользователь_310288  ·  25 Мая 2020, 08:11

Спасибо

24 Мая 2020, 11:28 Пользователь_316691  ·  24 Мая 2020, 11:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: .
Осталось 119 символов

Ребенку 2.5месяца гдемежду ножкой и животик кожица счесалась вчера немного кровь была мажу судокремом она заживет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 11:32 Юлия Александровна  ·  24 Мая 2020, 11:32

Здравствуйте

Конечно же!

Бепантен можно.
Гигиену соблюдать обязательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 13:08 Доктор Катя  ·  24 Мая 2020, 13:08

Здравствуйте. Да. Все придёт в норму. У деток хорошая регенерации тканей. Судокрем, гигиена и все будет хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 14:46 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:46

Здравствуйте пришлите пожалуйста фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 18:33 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:33

обработать мирамистином и нанести бепантен , должно все зажить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 08:32 anonymous  ·  24 Мая 2020, 08:32
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Боль при дыхании у ребёнка
Осталось 94 символов

Доброго времени суток! Дочке мой в июле будет 9лет. Два дня назад она пожаловалась на то, что при дыхании ей больно и боль отдаётся с правой стороны груди. Сегодня ночью плохо спала, ей больно переворачиваться, даже когда встаёт, то боль есть. Хотелось бы понять, что с ней, кого вызывать скорую, детскую неотложку. Просто в связи с карантином, совсем не хочется, чтобы она попала в больницу.
Подскажите, пожалуйста, симптомы чего такие боли могут быть?
Заранее, спасибо за ответ.

24 Мая 2020, 08:38 Доктор Катя  ·  24 Мая 2020, 08:38

Здравствуйте. Желательно сделать снимок лёгких исключить патологии этого органа. Так же может быть межреберная невралгия, миозит. Вызовете для начала врача педиатра на дом послушать лёгкие и сердце, сделать осмотр

24 Мая 2020, 09:45 Администратор портала  ·  24 Мая 2020, 09:45


24 Мая 2020, 09:19 Olga_Genze  ·  24 Мая 2020, 09:19

Здравствуйте, осмотра педиатром для начала будет достаточно. Если нет интоксикации, температуры, то маловероятно, что это пневмония, наиболее вероятно, что либо межрёберная невралгия, либо что называется "продуло", т.е. переохлаждение локального участка тела с невритом и небольшим воспалением мышцы. НЕ забывайте обезболивать ребенка (нурофен 10 мг/кг до 3 раз в сутки или парацетамол 15 мг/к до 4 раз в сутки).

24 Мая 2020, 09:46 DrSobol  ·  24 Мая 2020, 09:46

Здравствуйте! Ситуация - не ясная. Необходим осмотр врачом. вызовите педиатра на дом.

24 Мая 2020, 11:12 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 11:12

сделайте снимок

25 Мая 2020, 12:25 док  ·  25 Мая 2020, 12:25

Вызывайте педиатра на дом.

24 Мая 2020, 05:55 anonymous  ·  24 Мая 2020, 05:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребёнок
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Нам 10 дней от роду. Спим то на правой, то на левой стороне(боку). А можно ли сейчас спать на спине?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 07:04 нви  ·  24 Мая 2020, 07:04

Надо класться малыша чуть на бок для того,чтобы если срыгнет,то стекало.Если будет лежать на спине,то может результат спрыгивание попасть в дыхательное горло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 09:21 anonymous  ·  24 Мая 2020, 09:21

Здравствуйте. Если приподнять головной конец кровати на 15 градусов (подложить что-то под ножки кроватки), то можно и на спине.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 11:17 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 11:17

еще повремените

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 12:05 док  ·  25 Мая 2020, 12:05

Рано еще.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 23:35 anonymous  ·  23 Мая 2020, 23:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Периодические боли в ноге у ребёнка
Осталось 85 символов

Здравствуйте. Мальчику 2 года и 3 месяца. Начал жаловаться на болт в ногах : сначала показывает на колено правой ноги, затем начал показывать на левую ножку, причём в разные дни. В основном показывает в вечернее время. Никакой периодичности нет: может не говорить о том, что болит ножка несколько дней или даже больше.
Температуры нет, не хромает , активный. Кушает тоже хорошо.
К какому врачу нам следует обратится очно? Что это может быть?
Заранее большое спасибо за ответы и уделённое время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 03:01 док  ·  24 Мая 2020, 03:01

Для обследования и диагностики обратитесь к педиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 05:30 Наталия Вл  ·  24 Мая 2020, 05:30

Возможно у ребенка ростовые боли. Покажитесь педиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 07:47 нви  ·  24 Мая 2020, 07:47

Вам стоит посетить педиатра и ортопеда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 09:22 anonymous  ·  24 Мая 2020, 09:22

Здравствуйте. Осмотра педиатром будет достаточно для начала. Вы не описываете чего-то страшного или опасного. Возможно, ребёнок очень подвижный и переутомляется, может быть, даже падает на коленки и ударяется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 11:30 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 11:30

сделать электрнейромиографию, сдать биохимию крови-креатининфосфокиназу( на фоне полного здоровья:без проявлений простудных и др заболеваний)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 20:17 Пользователь_366287  ·  23 Мая 2020, 20:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Температура у ребенка
Осталось 99 символов

Сегодня вечером у ребёнка 4 года поднялась температура 38 буквально через час уже 38и8. Вроде горло не красное, слабость больше ничего. Дали панадол и думаю дать нормомед. Правильно или нет? Чем лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 20:24 Доктор Катя  ·  23 Мая 2020, 20:24

Здравствуйте. Да, начните нормомед. Обязательно больше питья, витамин с. Клмпоты, морсы. Температуру сбивать выше 38.горло для профилактики полоскать. Завтра вызвать дежурного педиатра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 21:26 Администратор портала  ·  23 Мая 2020, 21:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 21:07 Ольга Викторовна  ·  23 Мая 2020, 21:07

нужно искать причину температуры ,если это начало вирусной инфекции то начните противовирусную и симптоматическую терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 09:24 Olga_Genze  ·  24 Мая 2020, 09:24

Здравствуйте. Вы самостоятельно можете только давать жаропонижающее: ибупрофен (нурофен) 10 мг/кг веса до 3 раз в сутки или парацетамол (панадол, эффералган, калпол, цефекон Д) по 15 мг/кг веса до 4 раз в сутки. Плюс обильное питьё, проветривание, влажный прохладный воздух в доме. Ребёнк адолжен посмотреть очный врач-педиатр, чтобы определиться с дальнейшей тактикой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 19:45 Пользователь_316691  ·  23 Мая 2020, 19:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ...
Осталось 117 символов

Подскажите пожалуйста ребенку будет 3 месяца на голове такая корка можно ли мазать детским кремом

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 19:47 Юлия Александровна  ·  23 Мая 2020, 19:47

Здравствуйте
Есть специальные средства для мытья головы ( удаление корочек ).

Можете просто обычно мыть голову.
Это пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 20:21 Пользователь_316691  ·  23 Мая 2020, 20:21

Ну а кремрм можно ? А то мажем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 20:27 Доктор Катя  ·  23 Мая 2020, 20:27

Здравствуйте. Это частое явление себореи у деток маленьких и на грудном скармливании. В ванной размачивать корки, потом осторожно мелким греьешком постепенно вычесывать. Кремом жирным можно мазать. Это все пройдёт с возрастом. Не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 21:27 Администратор портала  ·  23 Мая 2020, 21:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 20:31 Юлия Александровна  ·  23 Мая 2020, 20:31

Можете!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2020, 21:09 Ольга Викторовна  ·  23 Мая 2020, 21:09

можно попробовать снять маслом детским

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 00:50 НадеждаИн  ·  24 Мая 2020, 00:50

Можно растопленным сливочным маслом намазатт головку,немного подержать и потом аккуратно вычесть гребешком,потом помыть с шампунькой,чтоб деть потом не так сильно отпугивал вас ароматом топлёного масла))))))лучше всяких покупных бяк,натуральность наше все)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 09:25 Olga_Genze  ·  24 Мая 2020, 09:25

Здравствуйте. Это гнейс. Не обязательно его убирать, но если очень хочется, то лучше всего справляются детские противосеборейные шампуни типа "Мустелла".

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 11:42 док  ·  25 Мая 2020, 11:42

Такое часто встречается у детей,они постепенно пропадут сами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29.05.2020 13:52 Ребёнок anonymous 7 Педиатрия
29.05.2020 13:38 Анализы Пользователь_310288 2 Педиатрия
29.05.2020 11:59 . Пользователь_316691 6 Педиатрия
29.05.2020 06:31 Анализы Пользователь_310288 1 Педиатрия
28.05.2020 20:57 .. Пользователь_316691 6 Педиатрия
28.05.2020 13:28 Ребенок anonymous 7 Педиатрия
28.05.2020 09:06 . Пользователь_316691 7 Педиатрия
28.05.2020 06:35 Новорождённый anonymous 4 Педиатрия
28.05.2020 04:17 Анализы Пользователь_310288 10 Педиатрия
27.05.2020 15:08 Уплотнение в груди Ирина9116 9 Педиатрия
27.05.2020 13:37 Анализы Пользователь_310288 5 Педиатрия
27.05.2020 13:21 .. Пользователь_316691 8 Педиатрия
27.05.2020 10:52 Ничего? Остроградский Никита Олександрович 7 Педиатрия
27.05.2020 06:06 Расшифровка анализов ШироковаA 8 Педиатрия
26.05.2020 20:20 Дети anonymous 6 Педиатрия
26.05.2020 19:01 .. Пользователь_316691 6 Педиатрия
26.05.2020 17:37 Помогите Остроградский Никита Олександрович 2 Педиатрия
25.05.2020 13:17 Новорождённый anonymous 4 Педиатрия
25.05.2020 10:59 Варикоз ли anonymous 3 Педиатрия
25.05.2020 09:14 Налёт на губах Anna150 3 Педиатрия
25.05.2020 05:35 Узи Пользователь_310288 3 Педиатрия
24.05.2020 21:25 .. Пользователь_316691 5 Педиатрия
24.05.2020 14:57 Площадь селезенки Пользователь_310288 8 Педиатрия
24.05.2020 11:28 . Пользователь_316691 4 Педиатрия
24.05.2020 08:32 Боль при дыхании у ребёнка anonymous 6 Педиатрия
24.05.2020 05:55 Ребёнок anonymous 4 Педиатрия
23.05.2020 23:35 Периодические боли в ноге у ребёнка anonymous 5 Педиатрия
23.05.2020 20:17 Температура у ребенка Пользователь_366287 4 Педиатрия
23.05.2020 19:45 ... Пользователь_316691 9 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами