Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):
Введите код с картинки:

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня оставлено 2 отзыва (2 · 0) Всего на портале: 14630 отзывов
Болело колено, записалась в Беляево на МРТ колена. Первое – записаться не проблема, можно через сайт и выбор по времени большой, работают до позднего вечера и в выходные. Второе – томограф стоит современный и описание очень четкое сделали, причем быстро, подождала минут 20. Третье – для меня было сюрпризом, но оказалось, что консультация травматолога бесплатно после МРТ вот за это вообще спасибо, не пришлось лишних денег отдавать.
27 Май 2017, 14:49   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Была по купону на обследовании у Маргариты Равильевны Гончаренко. Все понравилось, сдал анализы, сделали узи, все прошло хорошо. Врач ничего такая, внимательная, располагает к себе.
27 Май 2017, 13:17   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Люблю Роял Медик за люблю за хороший уровень во всем, начиная с интерьера и заканчивая профессиональным уровнем мастеров, которые приятно удивляют своим вниманием и заботой! Из последнего, прошла курс процедур вакуумно-роликового массажа на аппарате, кожа заметно подтянулась, еще и ушло несколько килограмм! Всем советую! За различного рода акции отдельное спасибо!
26 Май 2017, 23:22   ·   Кондратьева Евгеша
Добавить ответ
"ГБУЗ ДСП № 16 ДЗМ"
Смолянина Светлана Анатольевна лечила зубы детям грубо, резко и быля вся и всем вокруг недовольна.ж больше к ней не поведу к ней детей
26 Май 2017, 22:13   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Замечательный эффект от лечения получил недавно в этой клинике! Сняли острые боли в колене, помогли вернуться к любимому хобби (велосипед), так что я вполне доволен, рекомендую!
26 Май 2017, 15:23   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Очень хорошая клиника. Внимательное отношение начинается уже с регистратуры. Всегда перезвонят и напомнят о записи. К врачу проводят и обо всем проинструктируют. Доктора профессиональные. Сколько лет лечусь - ни разу не было никаких претензий. Цены - средние по городу. Но качество услуг - высокое! Рекомендую.
26 Май 2017, 14:42   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Хочу отметить работу акушера-гинеколога ГБУЗ ГП №9 ДЗМ Филиала №1 (ГП №89) Султановой Нигины Салимджоновны. Была записана на прием в 08.48 26.05.2017. Отпросилась с работы (что очень сложно сделать, так как работаю в гос.организации по приему обращений граждан). Примчалась в указанное в талоне предварительной записи время и постучала в кабинет. Доктор спросила время записи и предложила дождаться вызова. Просидев у кабинета 30 мин. вызова не дождалась и ушла, так как подошло время записи к другому врачу. За время ожидания доктор прошла мимо 5 раз, занималась с другими посетителями, даже головы не повернула в мою сторону! Не понимаю зачем открывать время записи если не можешь обеспечить прием вовремя!!!! Возмущена до глубины души. К врачу приходишь не ради развлечения, а с волнующими тебя проблемами! Отношение скотское! Потеряла драгоценное время, не решила свои проблемы! Попробую записаться к другому специалисту - может повезет!
26 Май 2017, 10:22   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Хочу написать слова благодарности-заместителю заведующего филиалом Макаровой Ольге Германовне!19.05.2017 года обратилась с вопросом,где я могу пройти полное обследование, по типу диспансеризации.Озвучила свои проблемы со здоровьем и свое желание пройти обследование максимально быстро,так как я работающий человек.Я была настолько удивлена благожелательностью данного руководителя,что полученную информацию усвоила с первых секунд ее разговора со мной! Мне было все подробно объяснено,где и как я могу пройти обследование.Были перечислены все процедуры,которые я могу пройти в специальном отделении профилактики,которое расположено здесь же, в поликлинике.Ольга Германовна,несмотря на свою занятость ( в коридоре ее ожидали еще двое пациентов также видимо со своими проблемами и вопросами) меня лично проводила в это отделение,передала в руки сотрудников,объяснив им,что я хочу пройти обследование. И с пожеланиями мне всего наилучшего и здоровья, а также уточнив у меня-остались у меня еще какие то вопросы к ней и может ли она мне еще чем-нибудь помочь-оставила меня в отделении ушла продолжать свою нелегкую работу.Как же я была поражена таким отношением!Сейчас встретить доктора,чтобы так с тобой разговаривали как с родным человеком,огромная редкость! И кстати, я все прошла в течении около 2 часов! Спасибо Вам огромное за вашу доброту,отзывчивость и невероятную человечность!Терпения Вам и здоровья!Несмотря на свой юный возраст и очень милую внешность,Ольга Германовна оказалась человеком,доктором и руководителем с Большой Буквы!
26 Май 2017, 00:35   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Здесь мне ставили имплантаты и я более чем счастлив, что именно сюда меня судьба привела к прекрасной Семёновой Татьяне Анатольевне. Конечно цены на имплантаты установку недешёвые, но радует что расплатиться в Ортодонт-комплексе можно в рассрочку без банка, а также оплатить карточкой можно что очень удобно сейчас особенно.Скажу банально но моя жизнь и вправду изменилась после похода к стоматологу! Спасибо вам за красивую улыбку и перспективное будущее)))) ну и за внимание женщин, куда ж без этого.
25 Май 2017, 20:26   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Большое спасибо за подаренную возможность улыбаться красиво! Персональное спасибо Ольге Юрьевне!
25 Май 2017, 16:47   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...982