Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):
Введите код с картинки:

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Регион:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня отзывов нет Всего на портале: 13856 отзывов
нет пока не положительный, хотелось бы донести до руководства мсч том, что после нового года, вы создали проблему по выписки рецептов лекарственных препаратов, хотя загодя знали, что работник уйдёт, уволится.
вы не подготовили полноценную ему замену, в итоге большущая очередь ежедневно.
в связи с чем прошу прошу принять положительные меры по устранению очереди и сообщить мне о принимаемых мерах по эл. почте :
yakovleff2013@gmail.com
прошу учесть это:
http://newshowtv.net/vremya-pokazhet-vsya-zhizn-v-ocheredi-07-02-2017-pervyj-kanal/

проверено мною, работает и без вирусов.
24 Февраля 2017, 20:53   ·   яковлев сергей ильич
Добавить ответ
Покупал у них недавно мебель для кабинета в цвете орех по сниженной цене, очень дешево обошлась, из ЛДСП изготовлена, производитель отечественный Лавкор. Такая же мебель есть в продаже у другого поставщика, но цена в 2 раза дороже… перешел на сотрудничество с ООО Медкомплекс АВК, теперь закупки медицинского оборудования и мебели у них делаю.
24 Февраля 2017, 18:51   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
гп москвы
я инвалид(2 инсульта) всегда была прямая запись к неврологу,теперь отменили,считаю неправильнымдействие,теряем время ,а с ним у кого обострение-и жизнь пациента. а так же бюджетные деньги на лишнюю занятость терапевта. богатая страна,никто не считает омс,потому у нас такое обслуживание.
24 Февраля 2017, 17:58   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Огромное спасибо Маргарите Равильевне! Помогла мне наладит цикл и пролечить многие хронические проблемы. Очень рекомендую врача, очень опытный специалист.
23 Февраля 2017, 19:28   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Моя история употребления началась как у большинства наркоманов с марихуаны. Первый раз, когда покурил, не понял в чем прикол, грубо говоря, не вставило. Через некоторое время мне предложили покурить вновь, сказали, что нет никакой зависимости от травы, и я покурил еще вновь. После этого моя жизнь изменилась, я стал курить каждый день, не успел оглянуться, как в моей жизни появился амфетамин, затем спайс. Я думал, что самое главное в том, что я не колюсь, если я не колюсь, значит, я не умру, но я ошибался. В общем, за очень короткое время моя жизнь была сломана. Я потерял все то, что у меня было: доверие родителей, хорошую работу, любимую девушку и многое другое. В конце октября 2014 я чуть не умер от спайса, и моя мама предложила мне поехать в центр реабилитации Нарконон-Стандарт, и я согласился, так как очень испугался от того, что умру.
На программе я находился 9 месяцев, после чего решил уехать домой. Сотрудники и родители меня отговаривали, говорили, что мне нужно закончить всю программу, но я никого не слушал, мне было все равно. В итоге я уехал из центра. и никто не приветствовал моего решения. На самом деле я понимал, что всего того, что я сделал на реабилитации, недостаточно для того, чтобы я вновь не вернулся к употреблению. В итоге слетел я очень быстро, и снова попал в замкнутый круг. Я вновь стал курить план и употреблять амфетамин. Правда, с амфетамином через некоторое время я завязал, а с планом не получилось. Мне стало скучно жить без марихуаны ,я не получал удовольствие от своей жизни. В итоге мне надоело так жить и я принял одно из самых сложных, но пожалуй самое правильное решение в своей жизни вернуться в Нарконон и полностью пройти программу.
И вот сейчас я ее закончил, и хочу сказать всем о том, что на этой программе я не только решил свою проблему зависимости, но и стал лучше как человек, у которого появились правильный цели в жизни, который способен конфронтировать самые сложные ситуации и проходить через самые большие трудности. Хочу поблагодарить всех сотрудников центра и своих родителей, за то, что дали мне второй шанс, и помогли мне справиться со своей бедой.
23 Февраля 2017, 18:04   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Делала в клинике Роял Медик инъекционную блефаропластику. Специально пришла сюда для этой процедуры. У коллеги видела результат. Сделали аккуратно,хоть и немного неприятно было. Но эффект того стоит. Разгладились морщины, подтянулось верхнее веко. Сейчас вот еще хочу сделать глубокую чистку лица или пиллинг и пройти курс массажа. Уже купила абонемент так получается дешевле.
23 Февраля 2017, 17:49   ·   Алла
Добавить ответ
Нормальная стоматология, был в 3 клиниках в САО, пока остановился на этой. Здесь и ремонт свежий и человеческое отношение ко мне как клиенту. Ну и чего таить цены и ещё раз цены, на порядок ниже чем в тех которые я посещал до этого. Если не хочется колесить по Мск и живете в САО, рекомендую дентагард.
23 Февраля 2017, 15:31   ·   NorToN
Добавить ответ
Записалась в бассейн, несколько раз сходила и была в восторге - поплавать зимой одно удовольствие. Через пару недель заметила, что одним ухом хуже слышу и вообще дискомфортно как-то, как будто заложено ухо. Дальше больше, болевые ощущения и как будто давление. Я работаю в продажах и подобный дискомфорт начал сказываться на настроении и общении с клиентами, что недопустимо.  Что все само собой не пройдет, тоже стало очевидно. Записалась на прием к лору в Медол, о котором уже слышала, ведь это первый медицинский центр в Мосрентгене. Доктор Жизневская понравилась - милая и видно что опытная женщина. Оказалось, что в ухе пробка. Решили мою проблему в тот же дань на приеме буквально за пять минут, а мучалась я больше недели! В общем в очередной раз убедилась, что с походом к врачу лучше не тянуть!
23 Февраля 2017, 06:25   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Обращалась на прием в М-Виту по проблеме эрозии. Доктор Мегрелидзе М.С. Понравился ее очень грамотный, профессиональный подход, все мне доступно объяснила и показала на фото (кольпоскопия). Провела лечению, все прошло без осложнений. Я очень довольна результатом лечения, буду рекомендовать врача знакомым. Спасибо большое! Золотые руки!
23 Февраля 2017, 01:50   ·   Фролова Анна
Добавить ответ
Уже несколько лет страдаю от МКБ, наблюдалась всегда в нашей поликлинике, но для анализов и узи ездить приходилось в больницу. Подруга посоветовала обратиться в Ниармедик , у них и лаборатория своя, и УЗИ, и доктора хорошие. Записалась на прием к урологу Джусоеву Игорю Фёдоровичу. К моему удивлению в тот же день меня приняли, и провели обследование. Все быстро и оперативно. Мне понравилось, очень удобно и быстро. Теперь обращаюсь за помощью сюда.
23 Февраля 2017, 00:16   ·   Мирошникова
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...917