Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня оставлено 3 отзыва (2 · 1) Всего на портале: 16997 отзывов
Моей маме 65 лет. Приступы гипертонии её мучили давно. Но всё никак не могла уговорить её обратиться к врачу. Так было до тех пор пока ей не стало совсем плохо как то по дороге домой. Благо приступ случился недалеко от клиники Медси и мы сразу туда зашли. Нам немедленно вызвали доктора кардиолога Володову Светлану Ивановну. Она в тот день сразу назначила маме несколько уколов. Криз сняли. На следующий день я уже привела маму к ней же на полноценное обследование. Так этот доктор теперь и лечит маму. Благо благодаря назначенным препаратам она теперь чувствует себя намного лучше. Но все равно, надо сдавать анализы, контролировать работу сердца, кррректировать прием препаратов. Всем этим и занимается наш сердечный доктор Светлана Ивановна.
21 Сентября 2018, 09:12   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Худела у Олеси Евгеньевной. Очень она мне понравилась, приятная женщина, как к диетологу только одни благодарности ей. Помогла мне скинуть мне 19 к бзо всяких голодовок.
21 Сентября 2018, 08:45   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Это не клиника! Никаких сертификатов, лицензий даже на свои препараты эта контора ГЕОКОСМЕД не имеет! Ее руководитель вообще имеет посредственное отношение к медицине. Главная цель впарить Вам шампунь и содрать деньги.
21 Сентября 2018, 02:29   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Проходила лечение в клинике в январе-феврале 2018 г. Хочу поблагодарить весь персонал. Чхеидзе Нугзар Семенович - квалифицированный, отзывчивый, тактичный специалист, не только отличный гинеколог, но и хороший психолог, до последнего не давал мне потерять надежду и дождаться моего малыша. Здоровья вам! Нефедова Ирма - вы хороший специалист и человек, на все вопросы отвечали полно, развернуто, давали всю информацию. Видно, что у вас доброе сердце! Ни один человек, из встретившихся мне в клинике не бурчал, не критиковал, не возмущался - все просто помогали, чем могли. Спасибо за заботу и внимание, за вашу огромную помощь и за отличные условия для ваших клиенток!
20 Сентября 2018, 23:47   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Редко можно попасть на доктора, которому будешь доверять безоговорочно. В нашей семье такой доктор есть. Это терапевт из Медси Вишневская Мария Фёдоровна. Когда то пару лет назад я случайно попала к ней по подсказке сотрудницы. Я тогда пыталась на ногах перенести простуду, в итоге таки пришлось обращаться в ближайшую клинику чтобы хотя бы послушали и назначили хоть какое то нормальное лечение. под боком тогда и оказалась клиника Медси. Тогда пообщавшись и пролечившись у Марии Фёдоровны, я в следующий раз с гриппом тоже пошла к ней на прием. Потом простуда прихватила мужа. Он тоже остался очень доволен. Так мы плавно и перебрались со своими болячками в Медси.
20 Сентября 2018, 20:20   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
РОНЦ им Н.Н.Блохина
Так уж случилось, что в 2016 году меня стала беспокоить общая слабость. Я прошла полную диспансеризацию, но причину не выявили. И в декабре обратилась РОНЦ им.Н.Н.Блохина и в январе 2017 г. мне был поставлен диагноз. Я лечусь у замечательного доктора - С.Ф.Аврамиди!!! Сейчас уже сделана операция и пройден курс лечения. У Стеллы Федоровны золотые и такие надежные руки. В ней сочетаются профессионализм и добросердечность. Это доктор, не оставляющий пациента наедине с проблемой, всегда открытый для столь необходимых в сложный период вопросов.
20 Сентября 2018, 18:43   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Хожу в данную клинику частенько, т.к. кожа у меня сама по себе очень сухая, я делаю постоянно процедуру- биоревитализацию. очень она мне подходит и кожа после нее прям сияет. Сама процедура безболезненная, т.к. перед процедурой тебе наносят крем обезболивающий на все лицо. дискомфорта я не ощущала при инъекциях. Единственное сразу после процедуры, ты весь будешь в папулу. Они проходят в течении 2 дней. Ужа даже после первой процедуры видно эффект, кожа более увлажненная и живая. Я делаю всегда себе 3 процедуры с интервалом в две недели. После лета делаю 4 процедуры т.к. очень люблю солнце ( кожа на солнце сильнее сушится). После 3 процедуры кожа безумно отдохнувшая на вид, разглаживаются мимические морщины. В общем очень советую данную процедуру и клинику Супернова за ее гостеприимство и квалифицированный персонал
20 Сентября 2018, 17:15   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Всем привет! Сегодня хочется поговорить о самом важном. О нашем здоровье. Да-да. Именно о нем. К сожалению, сейчас, когда в бешеном ритме мы забываем о выходных, отдыхе, забота о здоровье уходит на второй, а то и на последний план. Так было и у меня. Сначала ноги начали уставать, но я это списывала на бешеный ритм, потом еще и отекать..ну и завершающий аккорд - стали видны вены. Может быть сама бы так дальше и бегала, но муж категорично заявил, что это не шутки. На этой ноте я и стала искать хорошего врача. Перечитала гору отзывов в сети и решила обратиться в Центр инновационной флебологии. Тут можно пройти диагностику, ну и конечно лечение. Позвонила администратору, записалась на удобное время. Пришла. В клинике спокойно, комфортно, никаких ожиданий в коридорах и очередей. В назначенное время зашла в кабинет, где прошла мне сделали ультразвуковое ангиосканирование. Диагностика имеет очень высокую точность, за счет того, что во время процедуры присутствуют и врач УЗИ и флеболог. Единственное Но - процедура у меня длилась без малого 40 минут. Но за то получили максимально информационную картину о сосудах. Пообщавшись с врачом разработали комплексный план лечения - лекарственные средства, специальный компрессионный трикотаж и одну вену лечили хирургическим путем. Она ушла и не видна. Приятно порадовало, что кроме всего мне дали рекомендации по питанию и допустимых физнагрузках. Стараюсь всего этого придерживаться, все же здоровье - оно бесценно. Если вы заметили, что ножки устают, появились звездочки, вены, то рекомендую обратиться в Центр инновационной флебологии. Тут точно помогут!
20 Сентября 2018, 16:27   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Моя мама ходила в эту клинику на протезирование зубов. Еле затащтла ее на прием, она все время отнекивалась что я улыбка уже не важна. Врач на консультации подробно объяснил, чем грозит отсутствие зубов и мама наконец то решилась)) Спасибо врачам за такое внимательное отношением и за то, что вернули ей красивую улыбку.
20 Сентября 2018, 16:26   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Тысячу лет не была у стоматолога но последнее время зубы стали очень чувствительные, поэтому ешила сходить на консультацию провериться. О клинике узнала случайно увидела рекламу когда искала куда пойти. И слава богу что сходила, оказалось все не так хорошо(( спасибо клинике, быстро записали на прием и составили план лечения. Теперь буду регулярно проверяться.
20 Сентября 2018, 16:25   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...1254