Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня оставлен 1 отзыв (1 · 0) Всего на портале: 18242 отзыва
В центре Венеры Шариповой я скинула почти 30 кг. Худела постепенно, вес уходил равномерно.На здоровье не жаловалась, самочувствие отличное, в голодные обмороки не падал, диета сытная. Я была у отличного диетолога поэтому за процесс похудения не переживала.
21 Июля 2018, 15:46   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Увеличивала грудь на один размер. Обратилась именно к доктору Шихирману, мне знакомая его очень рекомендовала. Действительно очень хороший хирург оказался. И импланты подобрал идеально, и работу выполнил на пять с плюсом. Грудь симметричная, выглядит естественно. И как врач очень понравился - уделил много внимания до и после операции.
20 Июля 2018, 20:26   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
НИИ Скорой помощи имени Склифосовского
Я, Тюлькина Галина Александровна, мне 60 лет, хочу рассказать свою историю и поделиться впечатлениями о врачах Нейрохирургии №1 НИИ Скорой помощи имени Склифосовского.
Грамотный, отзывчивый Врач-нейрохирург Дмитриев Александр Юрьевич еще при первой нашей консультации все доступно и понятно объяснил, что необходимо будет сделать мне.
У меня был поставлен диагноз: Дегенеративная болезнь шейного отдела позвоночника, грыжа диска С6-С7 и унко-вертебральный артроз С6-С7. Мне было показано Хирургическое лечение – дискэктомия и межтеловой спондилёз С6-С7.
До этого я уже год не могла нормально спать, да и вообще жить из-за постоянных болей в спине, руках. Руки вообще стали неметь, я уже не чувствовала своих пальцев. Не хочется вспоминать ту растерянность, страх перед неизвестным и ощущением беспомощности, с которым я попала в заботливые руки Александра Юрьевича. Дмитриев Александр Юрьевич провел все необходимые исследования, четко, спокойно, профессионально, быстро подготовил меня к операции Его, Дмитриева Александра Юрьевича, высокопрофессиональный подход к моей проблеме, к моей боли, чёткое диагностирование, блестяще проведённая операция на позвоночнике – это невероятное чудо!!! 27.06.2018 года была проведена операция! Я на следующий день после реанимации встала и пошла, а еще через четверо суток меня выписали, правда, ходить еще с шиной месяц, но это уже мелочи. Сейчас радуюсь жизни, как девчонка, ничего не болит…
Хочется также отметить ординатора Магомедова Л.К. -его чуткости к моей боли, великолепно делал перевязку, каждый день по нескольку раз приходил, интересовался, как себя чувствую. В операции моей участвовали также анестезиологи: Пивкина А.Г. и Иванова Т.А.- низкий им поклон.
Именно благодаря их профессионализму я и множество других людей восстановили Здоровье и стали нормальными, здоровыми людьми. Мне очень повезло, что Господь меня направил в такие замечательные руки таких выдающихся профессионалов.
Ещё раз и тысячу раз кланяюсь Дмитриеву Александру Юрьевичу: ВЫ делаете невероятное дело. Через вас проходят тысячи пациентов, а вы не теряете своей теплоты, добросердечности и чуткости. Ваш ум и профессионализм совершает чудеса. Вы – уникальный профессионал! Пусть Вас всегда окружает успех!!! Пусть ваша жизнь и работа будут всегда полны заслуженных наград!!!
20 Июля 2018, 11:33   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Большая благодарность врачу-терапевту ГБУЗ "ДКЦ 1 ДЗМ" филиал №3,(ГП 84) г. Москвы Усмонзоде Далер Усмановичу
Я, Тюлькина Галина Александровна хочу рассказать о враче-терапевте ГБУЗ "ДКЦ 1 ДЗМ" филиал №3,(ГП 84) г. Москвы Усмонзоде Далер Усмановиче, Очень Грамотный, вдумчивый, внушающий спокойствие и уверенность специалист, чётко, профессионально поставил предварительный диагноз и направил меня в клинику им. Склифосовского. Когда там врач-нейрохирург Дмитриев Александр Юрьевич предложил мне операцию, Усмонзода Д. У. грамотно и в срочном порядке направил меня на сдачу всех необходимых процедур и анализов. Заведующая терапевтическим отделением Исмаилова З.Р. тоже « не осталась в стороне», она сама звонила в другие поликлиники и договаривалась, что бы мне провели то или другое обследование в срочном порядке. Сейчас вспоминаю их внимание ко мне и плачу от гордости, что знакома с такими Людьми, такими неравнодушными Специалистами с большой буквы!!!
Благодаря Усмонзоде Далер Усмановичу (врачу-терапевту ДКЦ 1 Ф 3(ГП 84)) мне во время провели операцию и я теперь выздоравливаю. Дорогой Далер Усманович, пусть вас всегда окружает успех, Пусть Ваша Жизнь и работа будут всегда полны заслуженных наград!!! Низко кланяюсь и говорю ВАМ СПАСИБО!!! //искренно: Тюлькина Галина Александровна, пенсионер города Москвы.
20 Июля 2018, 11:30   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
5 апреля была на приеме у терапевта Джаниевой. Врач выписал направления на узи и к проктологу. Сразу записалась на посту. В итоге июль месяц уже. А в ответ тишина. Повторно обратилась на пост.Они плечами пожимают.Я так поняла они даже не удосужились записать в первый раз.
20 Июля 2018, 10:22   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Удобно, что можно вызвать на дом не только врача, но и медсестру, которая может поставить капельницу или сделать внутривенный укол. Она даже может на дому взять кровь на анализ! Лично я так не раз делал, сэкономил очень много времени
20 Июля 2018, 09:58   ·   Gorkiy
Добавить ответ
Спасибо "mesoproff" за увлекательные и ценные занятия по биоревитализации и пилингам. Получила теориетическое подспорье для дальнейшей работы, и поучаствовала в практических занятиях. Очень информативные курсы для косметологов, для любого уровня. Кстати, заметила, что на занятиях в "mesoproff" много специалистов со стажем больше 8-10 лет, и все для себя открывают что-то новое. И даже завела несколько полезных знакомств.
19 Июля 2018, 22:03   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Выражаю искреннюю благодарность врачу терапевту Гайсиной Лилии Лаззатовне. Очень внимательный, грамотный врач. Уважительно относится к пожилым людям. Всегда корректно и вежливо ведет прием, при общении с Лилией Лаззатовной поднимается настроение и забываешь о своих болячках. Как хорошо, что есть такие врачи. Спасибо!!! Егоренкова П. П. - 84 года.
19 Июля 2018, 17:22   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
я еще 10 лет назад пыталась вылечить варикоз. Тогда мне удалили вены, сделали много разрезов от которых остались шрамы. Примерно 3 года назад варикоз вернулся снова. Лечилась мазями, таблетками, делала все, чтобы хоть как то облегчить состояние. После судорог уже конечно стало страшно, стала искать флеболога. Почитала отзывы и решила обратиться в Центр инновационной флебологии. Там мне предложили вместо удаления вен лечить варикоз лазером. В отличие от флебэктомии после не остается шрамов и это не так больно. Я компрессионный трикотаж не больше 2 недель носила.
19 Июля 2018, 16:48   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Я очень признательна всем сотрудникам клиники "Алан Клиник", за чуткое, тёплое отношение и профессионализм. Избавили от мучающей меня многие месяцы проблемы. Врач-проктологи там просто золото. Лечение в этом центре было эффективным, что лично я считаю главным критерием качества медицины. Это очень хороший медицинский центр. Больше ни шагу в другую клинику, только сюда. Для нас, пациентов, которые намучились со своими болячками, да еще и походами в разные клиники, где лечить не умеют, отношение и профессионализм, очень важен. Именно качественная медицина и индивидуальный подход - это "Алан Клиник". Спасибо Вам за это. Процветания и долгих лет.
19 Июля 2018, 16:17   ·   Elenamoon
Добавить ответ
Уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв, доверие нашей клинике и выбор наших специалистов!
Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты не просто получали качественное медицинское обслуживание, положительный результат в лечении, но также были окружены вниманием, доброжелательностью и заботой. Ваши пожелания и предложения, крайне важны для нас, чтобы совершенствоваться и создавать еще более комфортные условия для каждого нашего пациента. Мы нацелены на результат и сделаем все для того, чтобы заходя в нашу клинику, пациент почувствовал, что его тут ждут, о нем позаботятся и обязательно помогут. Желаем здоровья Вам и вашим близким!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске.
20 Июля 2018, 10:26   ·   Алан Клиник в Ижевске
Страницы: 1 2 3 4 5...1277