Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня оставлено 5 отзывов (4 · 1) Всего на портале: 17674 отзыва
Здравствуйте. Может это не в ходит в компетенцию сайта, но обратите внимание:
http://msch32.ru/app/
http://msch32.ru/schedules/polyclinic/dentistry/
Что б записаться к стоматологу терапевту ФБУЗ МСЧ № 32 ФМБА России предоставляет 2 времени на которые не выставляет талонов ни в 7:30 ни 9:00, это правильно?
21 Мая 2018, 12:40   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Мы с мужем задумались о ребенке. Подскажите, к какому врачу обратиться в клинике, чтобы вести беременность? И в целом нормально тут?
21 Мая 2018, 11:56   ·   Алина11
Добавить ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не могу найти для записи своего терапевта - Фуфаеву Е.Н. Работаю в Северсталь-инфоком. К какому врачу мне в таком случае необходимо записаться?
21 Мая 2018, 10:27   ·   Viktoria_Ardasheva11
Добавить ответ
Меня зовут Ангелина Петровна. Вечером 12 апреля, я приехала в медцентр «ГОЛДЕНМЕД» в Люберцах (ул. Воинов-Интернационалистов, 21, корп. 3), чтобы записаться к стоматологу (болел нижний зуб с левой стороны). Меня записали наутро следующего дня.
Стоматолог принял меня в назначенное время. Он осмотрел полость рта и определил больной зуб. Лечение заняло чуть больше часа. Результатом лечения я удовлетворена – пролеченный зуб больше не беспокоит.
21 Мая 2018, 09:50   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Прежде всего в Сан Медик мне нравится уютная, доброжелательная атмосфера, и конечно же я по достоинству смогла оценить качество работы мастеров клиники. Помимо прекрасных результатов после аппаратных процедур я для себя узнала много чего нового, т.к. мне дали массу максимально полезных консультаций. Приятно отдавать себя в руки профессионалам. Спасибо.
21 Мая 2018, 00:34   ·   Захарова Стелла11
Добавить ответ
Клиника "Роса"(проезд Серебрякова)
Потратили кучу денег ,а лечение не помогло .Компетенция врачей оставляет желать лучшего ,очень поверхностный подход -ведут больного все и никто ,соответственно и результата нет .Шумоизоляция плохая -слышны вопли, к младшему медперсоналу претензий нет ,чисто ,хорошо кормят -но ведь ложатся не за этим.Вывод -для наркоманов и алкоголиков -может и неплохое место ,но с серьезными заболеваниями-не рекомендую
20 Мая 2018, 23:32   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Довольны очень хирургией в Нова клиник. Пришли за лапароскопией в центр на Лобачевского, а после остались у Натальи Геннадьевны Калининой на эко. Рука у хирурга легкая, анестезиолог золотой.
20 Мая 2018, 21:01   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Доброго времени суток! Я благодарен всем специалистам центра Возрождение за то что они вернули верю в себя и я смог избавиться от тяги к спиртному, вся программа очень сильно меня поменяла и я смог поменять свое отношение к алкоголю и вообще к проблемам. Уже год после реабилитации как я живу трезвой жизнью и сейчас все только налаживается в лучшую сторону. В центре очень понравились условия, питание разнообразное и вкусное, везде чистота и порядок. В общем я даже не парился что я где-то на реабилитации. И самое главное это результат!
20 Мая 2018, 20:40   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Полгода !!! прилежно и безуспешно исполнял назначения и отнёс в аптеки ~ 15000 р. ... ; на одном из известных китайских сайтов со второй попытки заказал крем (70 р.) и всё "как рукой сняло" (диагноз - аллергический дерматит, токсикодермия); на что врач поведал - наш минздрав такое лечение запретил !!! ................................................
20 Мая 2018, 12:54   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
У меня близорукость -4. По работе, я программист, приходится много сидеть за компом, глаза к концу дня очень сильно устают и даже болят. Какое-то время даже замечал, что зрение как будто стало хуже. Но, так бы и работал, ничего не делал со зрением, если бы не моя девушка. Переживала за меня, сама нашла клинику, в которой делают лазерную коррекцию зрения LASIK. Если честно, до прихода в Международный офтальмологический центр я считал - нереально исправить зрение и сделать его идеальным за 10 минут! Но после коррекции, которую проводил Дмитрий Давидович Дементьев, основатель центра, поверил что такое бывает. Если вы тоже сомневаетесь как и я раньше, читайте отзыв, специально пишу. И спасибо доктору. Он профи, таких уважаю! Ну и если бы не моя Аня, так бы и страдал. Люблю тебя, спасибо, что ты у меня есть и уговорила обратиться в офтальмологический центр! ;)
19 Мая 2018, 19:46   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...1234