Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня оставлен 1 отзыв (1 · 0) Всего на портале: 15056 отзывов
Была на консультации у Арбатова В.В. Вернуться и прооперироваться захотелось! Да и как тут не захочется, если выигрываешь акцию своей мечты от клиники!)) И подобные акции клинике только в плюс! Это рейтинг и репутация! Мои впечатления от клиники: персонал соответствует званию "ведущие специалисты", есть заинтересованность в своих пациентах, качество работы стоит на первом месте!
29 Июля 2017, 00:41   ·   Verkin
Добавить ответ
Мои близняшки-мальчишки пациенты центра. Говорят, одни из самых маленьких)) Я доверяю их зрение только сотрудникам Коновалова. Михаил Егорович авторитетный офтальмолог. Ему можно доверять и всё будет так, как он обещает. А он реально помогает!
28 Июля 2017, 23:43   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Лукину Д.Н. за чуткость, внимание и профессионализм! Спасибо, всех вам благ. Будьте здоровы! Кутырева В.А.
28 Июля 2017, 19:15   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
У меня была родинка на спине, постоянно натирала её лифчиком, поэтому пошла её удалять к своему косметологу. Родинка моя ей не понравилась и она отправила меня к онкологу, перестраховаться. С онкологами я ттт дел не имела, поспрашивала у знакомых и на форумах, где мне и посоветовали Михаила Игоревича. Сдала соскоб на цитологию, анализ пришел хороший, но всё равно решили удалять. Зажило быстро, ничего не мешает. Кстати повторные консультации у Михаила Игоревича бесплатные.
28 Июля 2017, 14:36   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Спасибо докторам за красивые губы, которые они мне сделали. Работали аккуратно и дали много толковых советов по уходу. После того как я увеличила здесь губы, я стала лучше выглядеть и у меня появилось много новых поклонников. Я очень рада что обратилась сюда.
28 Июля 2017, 12:04   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Здравствуйте, не могу отменить запись на сегодня, в прошлый раз мне сказали что я буду ждать ещё месяц т.к. я не отменила запись и не пришла, я предупреждаю, что дозвониться не смогла сижу час на телефоне. На портале нет такой графы - отменить запись. Для чего мы пишем сюда? Если вы не меняете ничего?
28 Июля 2017, 09:58   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Очень тяжелой период был в нашей семье. Я одна воспитываю двух сыновей. С мужем развелись, он уехал в другой город , по началу звонил детям, помогал. Я постоянно на работе. Даже не успела заменить, как младший сын начал поздно возвращаться домой. Думала сначала, переходный возраст, пройдет. Как это обычно бывает. Меня совершенно не слушал, постоянно оговаривался, всё чаще и чаще приходил домой пьяный, мы с моим старшим сыном пытались его вразумить. Я не знала, что и делать, он начинал пить уже утром. Я позвонила отцу, требовала приехать и помочь мне. Одна я не справлюсь. Он нашел номер клиники, я позвонила туда, всё узнала. Как же сложно было уговорить сына приехать туда. За нами приехала машина, моё сердце разрывалось. Врач сказал, что ему нужно целый месяц быть в клиники, и что он останется у них. Я очень за него переживала, не знала как он там, что делает. Но потом его было просто не узнать, когда он вернулся домой, мы с ним поговорили, открыто, откровенно. Он мне всё рассказал, признался, что болен, что он алкоголик. Он сказал, что готов и хочет лечиться. Мы начали ездить в Рехаб на различные тренинги, встречи. Я так благодарна всему персоналу клиники, такие чуткие, добрые люди. Они помогли нам в огромной беде. Вспоминать даже страшно, каким был мой сын, как он себя вел, и что творил. Слава богу сейчас всё хорошо, он закончил институт, нашел работу, часто мне звонит и приезжает в гости.
27 Июля 2017, 20:14   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Мы тоже относимся к счастливым родителям, которые смогли забеременеть с помощью ЭКО в клинике Линия Жизни. У нас конечно не с первой попытки все получилось, мы прошли три круга, чтобы результат был положительный, только третья подсадка долгожданную беременность принесла. Третий раз когда готовились к подсадке, решили подсаживать два эмбриона, а там как будет… и оба прижились, так что у нас разнояйцовые близнецы родились, мальчишки! Не могу писать более эмоционально, просто не умею, но то, что мы рады, и счастливы с мужем это факт. Однозначно стоило свои силы тратить на все! Я когда-то мечтала об одном ребенке, а теперь у нас двое! Лето началось с приятных забот, мои близнецы родились в день защиты детей.
27 Июля 2017, 18:11   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Обратилась в клинику на гончарный проезд по поводу ревматизма, боли были сильные в коленных суставах, температура поднималась. Там мне в срочном порядке назначили лечение, капельницы, комплекс терапии, не прошло недели и боли уже не было. Очень благодарна врачу, если бы не она, то возможно осталась инвалидом. Спасибо что есть такие люди - доктора от Бога. Видно, что человек на своем месте, опытная, порядочная.
27 Июля 2017, 16:09   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Не так давно посетил клинику "Дантист", результат превзошел все ожидания. Мне необходимо было вставить имплант. К удивлению цена на данную процедуру оказалась на порядок ниже, чем в других клиниках, куда звонил. Сделали все очень качественно, спасибо за то, что вернули красивую улыбку!
27 Июля 2017, 16:01   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...1021