Решение для клиник с филиальной структурой

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей (список консультантов). Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ.

Сегодня: 30 вопросов, 250 ответов Наши консультанты уже помогли решить 95379 проблем





Задайте свой вопрос
Тема вопроса:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
24 Ноября 2017, 06:31 Кечайкина Наталья  ·  24 Ноября 2017, 06:31 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Что это может быть и чем лечить
Осталось 89 символов

Краснота возле нёбного язычка и похоже на язвочку, температура 37. Лечения (приёма препаратов) и болезней не было. Не знаю к какому врачу обращаться т.к. не понятно что это. Извините за такие фото, лучше никак, на миниатюрах лучше видно, особенно на последней.

Прикрепленные файлы:
24 Ноября 2017, 06:36 док  ·  24 Ноября 2017, 06:36

Похоже на афтозный стоматит(не,факт,поскольку качество фото оставляет желать лучшего),покажитесь стоматологу.

24 Ноября 2017, 08:09 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 08:09

Снимки действительно некачественные. Начните с осмотра стоматологом.

23 Ноября 2017, 14:49 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 14:49 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: температура тела 37,3
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Меня зовут Анна, 29 лет. у меня второй день поднимается температура тела до 37,3. Причем утром она нормальная - 36,6.. а как посижу на работе, или просто за столом - поднимается. стоит только дома лечь и просто отдыхать, так она сразу опускается до 36,6.. и еще стреляет левый бок ( в области яичника и чуть повыше), и временами правый. что это такое может быть? может у меня воспаление кишечника? помоги пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 14:51 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 14:51

Здравствуйте,почему именно воспаление кишечника? Вам нужно выполнить УЗИ малого таза и обратиться к гинекологу для осмотра,сделать рентген грудной клетки, и сдать гормоны щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 14:53 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 14:53

потому что у меня еще наблюдается вздутие живота.. спасибо большое за ответ! с щитовидной у меня все в порядке, анализу недавно сдавала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 14:52 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 14:52

забыла сказать, еще когда поднимается температура, то ноги ломят, и тело будто горит (внутри как будто дракон сидит)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:29 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:29

Обратитесь к гинекологу и выполните УЗИ малого таза, сдайте общий анализ крови и мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 14:57 док  ·  23 Ноября 2017, 14:57

Возможно у вас именно воспаление яичника,а не кишечника,для начала покажитесь гинекологу,если гинеколог не найдет патологию - покажитесь терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 15:01 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 15:01

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 15:04 док  ·  23 Ноября 2017, 15:04

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 14:58 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 14:58

Не предшествовали ли появлению этих проблем стрессы? Нет ли среди черт вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 15:01 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 15:01

нет, стрессов не было) тревожности, мнительности тоже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 16:43 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 16:43

Выполните общие анализы крови и мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 16:49 Tign60654  ·  23 Ноября 2017, 16:49

Добрый вечер! Если у Вас вторая фаза цикла, 14 и менее дней до менструации, это может быть проявление овуляторных болей. Но лучше покажитесь гинекологу и УЗИ малого таза,кстати и кишечник врач УЗД тоже увидит. Выздоравливайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 13:49 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 13:49 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: общий анализ крови
Осталось 102 символов

Добрый день.Общий развернутый анализ крови-Повышены лимфоциты до 43 и понижены нейтрофилы до 43.Все остальные показатели в пределах нормы.Биохимический анализ крови в пределах нормы.Опасны ли эти отклонения?

23 Ноября 2017, 13:54 док  ·  23 Ноября 2017, 13:54

По какому поводу был сдан анализ?

23 Ноября 2017, 13:57 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 13:57

Анализ сдала для себя,ничего не беспокоит,просто провериться..В феврале 2017 была операция -миома.Мой возраст 42 года.

23 Ноября 2017, 14:13 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 14:13

Обратитесь для консультации к гематологу обязательно

23 Ноября 2017, 14:14 док  ·  23 Ноября 2017, 14:14

Пересдайте анализ дней через 10,изменения в одном анализе еще ни о чем не говорят.

23 Ноября 2017, 14:18 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 14:18

Я сдала вторично уже сегодня,картина та же,что и первый раз(сдавала 01.11.2017).

23 Ноября 2017, 14:31 док  ·  23 Ноября 2017, 14:31

Если повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы, то в организме присутствует очаг инфекции, скорее всего вирусной. Однако результаты анализа крови нужно сопоставлять с клинической картиной. Если какие-либо признаки заболеваний отсутствуют, возможно, речь идет о носительстве вируса.

23 Ноября 2017, 14:42 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 14:42

СПАСИБО!

23 Ноября 2017, 15:01 док  ·  23 Ноября 2017, 15:01

Удачи и здоровья вам!

23 Ноября 2017, 14:33 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 14:33

Обратитесь к гематологу!

23 Ноября 2017, 14:43 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 14:43

СПАСИБО!

23 Ноября 2017, 14:49 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 14:49

Здоровья вам!

23 Ноября 2017, 16:50 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 16:50

Здравствуйте! Выложите фото обоих анализов. Нужно видеть их целиком.

23 Ноября 2017, 12:46 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 12:46 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Прием йода и витаминно-минерального комплекса одновременно
Осталось 62 символов

Из-за осенней апатии стал принимать микройодид 100, Глицин форте и Bio Energy витаминный комплекс. Не будет ли переизбытка йода в организме и витамино B?

23 Ноября 2017, 12:48 док  ·  23 Ноября 2017, 12:48

Может быть.

23 Ноября 2017, 14:18 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 14:18

Может быть,сдайте анализ на ТТГ, Т3,Т4

23 Ноября 2017, 16:52 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 16:52

Вы проверяли уровень гормонов щитовидной железы?

23 Ноября 2017, 10:24 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 10:24 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: ангина
Осталось 114 символов

Доброе утро.5 дней была высокая температура(38,5),вчера вызвал на дом врача.При осмотре горла он сказал- ангина.Рекомендовал полоскать и пить антибиотик(азитромецин).Я пять дней пил жаропонижающие,вчера ночью была сильная рвота.Подскажите что делать?

23 Ноября 2017, 10:39 док  ·  23 Ноября 2017, 10:39

Выполняйте назначения вашего врача.

23 Ноября 2017, 10:52 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 10:52

Здравствуйте! Начинайте лечение, назначенное врачом.

23 Ноября 2017, 11:35 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 11:35

Здравствуйте,у вас болит живот? Жаропонижающее это НПВС,они способны вызывать язвы и эрозии желудка, нужно обязательно показаться врачу,чтобы он осмотрел ваш живот

22 Ноября 2017, 17:32 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 17:32 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Нет сил
Осталось 113 символов

Здравствуйте уважаемые доктора! Уже неделю наверное не могу понять что со мной, нет сил ничего делать... Лежу или сижу все нормально, стоит только встать-сердце бьётся бешено, силы пропадают, анализы сдала все в норме, гемоглобин 126, щитовидка и гормоны в норме,что со мной?

22 Ноября 2017, 17:33 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 17:33

Здравствуйте,вы ЭКГ выполняли?

22 Ноября 2017, 17:34 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 17:34

Тахикардия по ЭКГ, холтер через неделю назначили

22 Ноября 2017, 17:43 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 17:43

Выполните холтер и сбросьте результат сюда для обсуждения. А ЭхоКГ вам не назначали?

22 Ноября 2017, 17:54 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 17:54

Эхо это узи? Если да, то делала в прошлом году, все нормально, без отклонений

22 Ноября 2017, 22:32 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:32

Да, это УЗИ. Вам все таки надо обязательно выполнить холтеровское мониторирование

22 Ноября 2017, 17:34 док  ·  22 Ноября 2017, 17:34

Исключите патологию грудного отдела позвоночника,причина может быть в патологии этого отдела.

22 Ноября 2017, 17:35 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 17:35

У меня стоит ох 5-6 позвонок

22 Ноября 2017, 17:48 док  ·  22 Ноября 2017, 17:48

Покажитесь неврологу,возможно причина в позвоночнике.

22 Ноября 2017, 17:39 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 17:39

Здравствуйте! Ваш возраст? Как и после чего появились эти проблемы?

22 Ноября 2017, 17:48 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 17:48

31,женщина, не знаю после чего, в прошлом году было тоже самое, только полегче , само прошло через 2 недели

22 Ноября 2017, 17:54 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 17:54

Тревога, страх, волнение - есть при этом?

22 Ноября 2017, 17:55 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 17:55

Раздражительность, безразличие

22 Ноября 2017, 17:54 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 17:54

Вы перенесли стресс?

22 Ноября 2017, 17:56 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 17:56

У меня стресс каждый день) у меня двое детей и большая семья, я не работаю на работе, работаю дома-готовка, уборка

22 Ноября 2017, 18:02 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 18:02

Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы.

22 Ноября 2017, 22:33 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:33

Конечно, ваша проблема в этом. Вам стоит пообщаться с психотерапевтом

22 Ноября 2017, 07:39 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 07:39 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Простуда
Осталось 112 символов

Доброе утро! Подскажите я пролечилась от обострения хр.тонзилита сегодня утром встаю заложен нос и недомогание. Что это может быть?Что мне делать?

22 Ноября 2017, 07:41 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 07:41

Здравствуйте, возможно вирусная инфекция, возможно банально простуда. Измеряйте температуру

22 Ноября 2017, 07:51 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 07:51

Если стоит то какой лучше выбрать, к доктору сходить пока нет возможности. И еще подскажите как можно укреплять иммунитет?

22 Ноября 2017, 08:00 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 08:00

Если нет температуры,пока ничего не принимайте,укреплять иммунитет можно настойкой эхинацеи,не более того, к сожалению,все иммуноблот которые,иммуноблот,помимо своей функции,выполняют активацию иммунитета, и это зачастую приводит к активации аутоиммунных заболеваний

22 Ноября 2017, 09:35 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 09:35

Спасибо за совет! А чем же все таки на данном этапе лечится?

22 Ноября 2017, 07:42 док  ·  22 Ноября 2017, 07:42

Возможно вы простудились или подхватили вирус,можете промывать нос соленой водой,покажитесь терапевту.

22 Ноября 2017, 07:46 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 07:46

Скажите стоит ли принимать противовирусные препораты?

22 Ноября 2017, 07:52 док  ·  22 Ноября 2017, 07:52

Пока,без осмотра терапевтом не стоит.

22 Ноября 2017, 08:43 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 08:43

Температура - есть? Сколько времени прошло после лечения?

22 Ноября 2017, 09:36 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 09:36

Темп. Нет. После приема антибиотиков 5дней, а тонзилгон еще принимаю.

21 Ноября 2017, 22:50 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 22:50 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Усиленное мочеиспускание ночью
Осталось 90 символов

Мне 53 года. Мочеиспускание днем минимальное, а ночью поднимаюсь 7-8-9 раз и в общей сложности отходит 1.5 - 2 литра мочи. С чем бы это могло быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 22:55 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 22:55

Здравствуйте, это может быть признаком простатита,цистита,пиелонефрита, почечной недостаточности. Вам нужно обследоваться и сдать общий анализ мочи,мочевину,креатинин,калий,натрий, общий анализ крови,УЗИ почек и органов малого таза,ТРУЗИ, проконсультироваться у уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 02:22 Dr.Urolog90  ·  22 Ноября 2017, 02:22

Здравствуйте , обратитесь к урологу , скорей всего это аденома предстательной железы , можете сначала можете сдать пса общий , и трузи простаты после , и остаточную мочу , и с этим к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 04:30 док  ·  22 Ноября 2017, 04:30

В первую очередь исключите гипертрофию простаты,покажитесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 09:56 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 09:56

Нужно исключить проблемы в предстательной железе. Покажитесь урологу, выполните УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 15:58 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 15:58 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: печень
Осталось 114 символов

у меня токсическое поражение печени вызвоно алкоголем вопрос можно ли принимать ФАНДЕТОКС и УРСОСАН вместе

21 Ноября 2017, 16:00 док  ·  21 Ноября 2017, 16:00

Они вам назначены врачом?

21 Ноября 2017, 16:10 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 16:10

От фандетокса пользы совершенно никакой. Урсосан в принципе можно

21 Ноября 2017, 17:02 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 17:02

Можно.

21 Ноября 2017, 14:59 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 14:59 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Температура тела
Осталось 104 символов

Скажите пожалуйста можно ли электронным градусником измерить температуру ректально или это будет являться не точным измерением и нужен ртутный гр ?

Какая " там " должна быть температура , если в организме нет никаких болезней ????

21 Ноября 2017, 15:03 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 15:03

Лучше измерять ртутным,норма 37,3-37,5

21 Ноября 2017, 15:04 Dr.Urolog90  ·  21 Ноября 2017, 15:04

Электронным только и надо измерять ректальную температуру, это безопасно. На 1 С выше чем аксиллярная ( подмышечная область) температура.

21 Ноября 2017, 15:06 док  ·  21 Ноября 2017, 15:06

Можете любым.

21 Ноября 2017, 17:17 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 17:17

Ртутный более точен. А почему решили измерять в прямой кишке?

21 Ноября 2017, 14:13 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 14:13 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: совместимость
Осталось 107 символов

Скажите совместимы ли уколы диклофенак с антибиотиками?не снижают они их эффективность?

21 Ноября 2017, 14:14 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 14:14

Совместимы

21 Ноября 2017, 14:23 док  ·  21 Ноября 2017, 14:23

Не снижают.

21 Ноября 2017, 14:32 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 14:32

Препараты - совместимы.

21 Ноября 2017, 09:55 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 09:55 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: В голове как-будто шарик
Осталось 96 символов

Добрый день.
Не знаю точно, в какой раздел обратиться. Мне 27 лет, не пью , не курю. 4 дня назад заболела голова, правда как-то странно, ощущение что на макушке есть точка, типа шарика которая то ли давит, то ли распирает. На коже в этом месте ничего нет, а немного дальше что-то типа царапин и розоватый оттенок кожи. Шарик не прощупывается, просто такое ощущение.
Делал рентген головы, рег — все хорошо, кроме сосудов головы. Зрение за последний год ухудшилось, офтальмолог прописал капли от раздражения.
Что это может быть?

21 Ноября 2017, 09:59 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 09:59

Здравствуйте,это всего лишь ваши ощущения,там не может быть никакого шарика, тем более вы сделали рентген. Офтальмолог назвал вам причину ухудшения зрения?

21 Ноября 2017, 10:03 док  ·  21 Ноября 2017, 10:03

Покажите кожу вашей головы дерматологу,такое чувство может быть от покраснения кожи головы и царапин.

21 Ноября 2017, 10:12 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 10:12

Здравствуйте! После чего появилось такое ощущение: переохлаждение, переутомление. стресс?

21 Ноября 2017, 13:02 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 13:02

Стресс был, сейчас идёт ремонт в квартире, приходилось последнюю неделю много таскать мешков.

21 Ноября 2017, 02:16 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 02:16 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: слабость,головокружение
Осталось 97 символов

Здравствуйте.Последние 3 дня чувствую слабость,головокружение,и непонятные стуки в области грудной клетки рядом с сердцем и в ушах,мне 46 лет,темпиратура 37 а давление в норме,подскажите пожалуйста что делать

21 Ноября 2017, 04:30 док  ·  21 Ноября 2017, 04:30

Обратитесь к вашему терапевту.

21 Ноября 2017, 07:30 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 07:30

Здравствуйте, нужно выполнить ЭКГ, рентген грудной клетки, и чтобы доктор вас осмотрел,начните с участкового терапевта

21 Ноября 2017, 07:44 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 07:44

Здравствуйте! Жалобы, которые вы описываете, слишком неспецифичны. Необходим осмотр терапевтом.

20 Ноября 2017, 18:18 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 18:18 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Расшифровка результатов анализа крови
Осталось 83 символов

Здравствуйте! Сегодня сдала общий анализ крови. Помогите пожалуйста расшифровать результаты. С чем могут быть связаны отклонения? (беспокоит тупая боль без четкой локализации с правой стороны, отдающая в поясничный отдел позвоночника)

20 Ноября 2017, 18:19 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 18:19

Результаты анализов: [запрещённая ссылка]

Прикрепленные изображения:
20 Ноября 2017, 18:24 DoctorMary  ·  20 Ноября 2017, 18:24

Здравствуйте,у вас незначительно повышены только эритроциты,это не о чем не говорит,при нормальном гемоглобине,ЦП. Учитывая ваши жалобы,надо выполнить УЗИ брюшной полости и сдать биохимический анализ крови

20 Ноября 2017, 18:53 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 18:53

Спасибо Вам за ответ! Узи сдавала месяц назад(полностью все органы-все в норме) Подскажите, а биохим анализ, какой именно?(сдаю в инвитро, там просто очень много всего- Глюкоза в крови,Гликированный гемоглобин...и т.д. Может уточните на что именно сдавать? Благодарю Вас!

20 Ноября 2017, 19:08 DoctorMary  ·  20 Ноября 2017, 19:08

Билирубины общий, прямой, непрямой, алт,АСТ, ггт, щелочная фосфатаза. Вы не выполняли УЗИ почек,чтобы исключить конкременты?

20 Ноября 2017, 19:25 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 19:25

Спасибо Вам! Выполняла узи почек-все в норме(ни камней, ничего)

20 Ноября 2017, 19:34 DoctorMary  ·  20 Ноября 2017, 19:34

Отлично,тогда сдайте биохимию. А ФГДС вы делали?

20 Ноября 2017, 21:05 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 21:05

Извините что так долго. Фото узи прикрепила к сообщению пониже. ФГДС не делала.

Прикрепленные изображения:
20 Ноября 2017, 18:49 док  ·  20 Ноября 2017, 18:49

Скорее всего поясничный отдел позвоночника отдает в живот,исключите патологию позвоночника.

20 Ноября 2017, 18:55 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 18:55

Благодарю за ответ! Может подскажите,какие анализы сдать или обследование пройти? К какому врачу идти с позвоночником? Спасибо заранее!

20 Ноября 2017, 18:58 док  ·  20 Ноября 2017, 18:58

Покажитесь неврологу,так же сдайте анализ мочи для исключения патологии почек.

20 Ноября 2017, 18:54 док  ·  20 Ноября 2017, 18:54

Анализ мочи вы сдавали?

20 Ноября 2017, 18:56 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 18:56

Нет, не сдавала. Только кровь сегодня. Общий надо?

20 Ноября 2017, 18:59 док  ·  20 Ноября 2017, 18:59

Да,нужно исключить патологию почек.

20 Ноября 2017, 19:06 DrSobol  ·  20 Ноября 2017, 19:06

Здравствуйте! С правой стороны - чего? Как и после чего они появились? После чего усиливаются?

20 Ноября 2017, 19:36 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 19:36

Здравствуйте! С правой стороны от пупка. Около полугода беспокоит тупая боль без четкой локализации. Появилась после выпитых 2х чашек кофе, когда легла в кровать и попробовала перевернуться появилась очень резкая боль +5-7 см вправо от пупка, держалась около 5 минут,потом начала постепенно утихать(извините,что не мед терминами, просто описываю как все было) Узи аппендицита тогда сделала-все в норме. Месяц назад прошла полное узи всех органов(почки,печень,желчный, женские органы, мочевой,надпочечники, в общем все что можно было посмотреть) в частной клинике-все в норме,там же и аппендицит еще раз проверили-тоже все нормально(острой боли не было, тупая ноющая немного при надавливании, но врач сказал что ничего страшного). Сегодня сдала кровь-повышенные эритроциты 5.15. Просто уже не знаю на что и думать. Подскажите что это может быть такое?

20 Ноября 2017, 19:44 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 19:44

Боль не усиливается, но при ходьбе вообще не ощущается, а вот в положении лежа чувствуется тянущая с правой стороны. При движении все в норме.

20 Ноября 2017, 19:49 DoctorMary  ·  20 Ноября 2017, 19:49

У гинеколога вы были,УЗИ у гинеколога делали ?

20 Ноября 2017, 21:03 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 21:03

У гинеколога не была, но узи делала женских органов.Фото прикрепила.

Прикрепленные изображения:
20 Ноября 2017, 21:17 DoctorMary  ·  20 Ноября 2017, 21:17

Как у вас со стулом? Нет ли запоров?

20 Ноября 2017, 21:21 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 21:21

Есть. Периодически, но не постоянно. Что это такое может быть?

20 Ноября 2017, 21:54 DoctorMary  ·  20 Ноября 2017, 21:54

Причина как раз ваших болей может быть в кишечнике, вам рекомендую выполнить колоноскопию, чтобы исключить наличие полипов,дивертикула и т.д.,которые будут и причиной боли,и причиной запоров

20 Ноября 2017, 22:16 anonymous  ·  20 Ноября 2017, 22:16

Благодарю Вас за консультацию! Сделаю в ближайшее время!
Всех Вам благ и крепкого здоровья!

20 Ноября 2017, 22:54 DoctorMary  ·  20 Ноября 2017, 22:54

Спасибо вам. И вам крепкого здоровья!

18 Ноября 2017, 23:00 anonymous  ·  18 Ноября 2017, 23:00 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Орви
Осталось 116 символов

Заболела неделю назад. Пила Ингавирин Ибупрофен, а также нимесил. Капала капли для носа, вчера пошла кровь из носа , а вечером поднялась температура. Симптомы простуды не уходят. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2017, 23:04 DoctorMary  ·  18 Ноября 2017, 23:04

Стоит обратиться к врачу для очного осмотра, сдать анализы крови и мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2017, 23:12 DrSobol  ·  18 Ноября 2017, 23:12

Нужно корректировать лечение, исключить воспаление придаточных пазух носа. Покажитесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Ноября 2017, 03:55 док  ·  19 Ноября 2017, 03:55

Возможно присоединилась вторичная инфекция,обратитесь к врачу,сдайте анализы крови,мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.11.2017 06:31 Что это может быть и чем лечить Кечайкина Наталья 2 Терапия
23.11.2017 14:49 температура тела 37,3 anonymous 11 Терапия
23.11.2017 13:49 общий анализ крови anonymous 12 Терапия
23.11.2017 12:46 Прием йода и витаминно-минерального комплекса одновременно anonymous 3 Терапия
23.11.2017 10:24 ангина anonymous 3 Терапия
22.11.2017 17:32 Нет сил anonymous 16 Терапия
22.11.2017 07:39 Простуда anonymous 9 Терапия
21.11.2017 22:50 Усиленное мочеиспускание ночью anonymous 4 Терапия
21.11.2017 15:58 печень anonymous 3 Терапия
21.11.2017 14:59 Температура тела anonymous 4 Терапия
21.11.2017 14:13 совместимость anonymous 3 Терапия
21.11.2017 09:55 В голове как-будто шарик anonymous 4 Терапия
21.11.2017 02:16 слабость,головокружение anonymous 3 Терапия
20.11.2017 18:18 Расшифровка результатов анализа крови anonymous 23 Терапия
18.11.2017 23:00 Орви anonymous 3 Терапия

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги