Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
37 вопросов
260 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
262231 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Ноября 2020, 16:19 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 16:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость лекарств
Осталось 98 символов

Через какое время после приема стрезам можно пить корвалол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 16:48 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 16:48

Если есть необходимость, можете принять сразу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 17:09 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 17:09

через час.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 15:13 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 15:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Результат ОАК
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означает в заключении эозинофилия? Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 15:15 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 15:15

Либо аллергия, либо глистная инвазия. Обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 15:57 Doctor I  ·  29 Ноября 2020, 15:57

Ориентироваться необходимо на абсолютные показатели, как правило.
Но лучше исключить аллергии и глистные инвазии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 15:59 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 15:59

Вообще то уровень эозинофилов (абсолютное их количество) в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 16:10 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 16:10

Возможно аллергия или паразиты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 14:12 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 14:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диакарб
Осталось 113 символов

Здравствуйте ,а диакарб принимается до или после еды?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 14:15 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 14:15

Не зависит от еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 14:16 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 14:16

Не имеет значения, главное - по схеме врача с обязательным приемом калий сберегающих продуктов и препаратов, содержащих калий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 14:22 док  ·  29 Ноября 2020, 14:22

Диакарб можно принимать,как до,так и после еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 14:55 DoctorDMA  ·  29 Ноября 2020, 14:55

Здравствуйте.
Эффективность препарата с приемом пищи не связана.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 16:15 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 16:15

Либо за 30 минут до ,либо через час после

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 13:02 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 13:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль
Осталось 116 символов

Тянит,дискомфорт,побаливает, В ОБЛАСТИ СПЯНЫ ГДЕ ПОЧКИ,И В ЖИВОТЕ . ,БЫВАЕТ ПОДТАШНИВАЕТ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 13:06 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 13:06

Вопрос к врачу, который будет вас осматривать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 13:38 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 13:38

Возможно панкреатит. Сделайте УЗИ брюшной полости и сдайте кровь на биохимию, амилазу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 13:42 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 13:42

Я думаю что это в позвонке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 14:17 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 14:17

Вам не нужно "думать", вам нужно посетить врача!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 14:23 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 14:23

Хороший вы человек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 14:58 DoctorDMA  ·  29 Ноября 2020, 14:58

Здравствуйте.
Покажитесь неврологу и терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 16:19 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 16:19

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 13:01 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 13:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головокружение и тошнота
Осталось 96 символов

Здравствуйте.
Сегодня проснулся с диким головокружением и тошнотой. Ранее случалось, но очень давно (3-6 мес)
Как бы узнать, в чем причина?

29 Ноября 2020, 13:07 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 13:07

Обратиться к участковому врачу.

29 Ноября 2020, 13:39 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 13:39

Замерьте давление.

29 Ноября 2020, 15:44 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 15:44

140/80

29 Ноября 2020, 16:01 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 16:01

такое уже было ранее давление или впервые?

29 Ноября 2020, 16:20 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 16:20

Контроль ад, сделать УЗИ сосудов головы и шеи ,посетить невролога и терапеата

29 Ноября 2020, 12:53 Пользователь_261783  ·  29 Ноября 2020, 12:53
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте.
Осталось 107 символов

Замёрзли ноги, начал их отогревать, спустя пару минут вода показалась слишком горячейи я достал ноги, затем подул в таз чтобы остудить ноги, и тут поднялся неприятный запах, воздух, боюсь могли ли с этим воздухом попасть бактерии и микробы в организм через дыхательные пути?

29 Ноября 2020, 12:57 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 12:57

Как же вы живете в этом мире......

29 Ноября 2020, 12:59 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 12:59

Здравствуйте.Что то вы не о том. О каких "бактериях и микробах" речь? Не исключено что вы услышали запах ваших ног, стало быть имеет смысл провести осмотр дерматологом и провести терапию.

29 Ноября 2020, 13:39 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 13:39

Ничего не попадет.

29 Ноября 2020, 16:20 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 16:20

Нет риска

29 Ноября 2020, 11:19 Milawka1  ·  29 Ноября 2020, 11:19
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Болею уже две недели. Сначала просто слегка болели горло и была слабость. Вторую неделю начала вечерами подниматься температура до 37-37.1. В эту пятницу подняла до 38.5 и сбивалась до 37.7. Сегодня температуры нет,но слабость. В субботу сдала анализы wbc 3.0,plt 129,mpv 12,4;лимфоциты 15;моноциты 14;абсолютное содержание лимфоцитов 0,45. Написала только отклонения от нормы. Что это значит? ПЦР на ковид отрицательный

29 Ноября 2020, 13:00 Пользователь_261783  ·  29 Ноября 2020, 13:00

Сделайте рентген или кт, и вызывайте скорую.

29 Ноября 2020, 13:43 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 13:43

Кровь вирусная и снижено железо. Обильное питье, вит С, вит Д 5000 МЕ в день. Сделайте рентген или КТ грудной клетки. принимайте препараты железа.

29 Ноября 2020, 08:35 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 08:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Результаты УЗИ
Осталось 106 символов

Добрый день! Помогите расшифровать результаты УЗИ. Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 08:45 нви  ·  29 Ноября 2020, 08:45

По результатам УЗИ признаки обменных нарушений в суставе, сопровождающиеся воспалением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 08:46 док  ·  29 Ноября 2020, 08:46

Данных за оноклогию не.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 08:59 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 08:59

Не поняла что вы написали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 09:05 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 09:05

Остеоартроз, воспалительный процесс в суставе. Обратитесь к травматологу или ревматологу для назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 16:35 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 16:35

Если есть жалобы на боли сдайте биохимию крови -ревмапробы и острофазные белки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 03:01 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 03:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антитела к коронавирусу
Осталось 97 символов

Здравствуйте, мой папа переболел коронавирусом примерно месяц назад. Помогите расшифровать анализ на антитела

Определение антител класса M к коронавирусу - положительный КП = 1,3
Определение антител класса G к коронавирусу - положительный КП = 7,49

Что это значит? Хороший ли это имунный ответ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 05:18 док  ·  29 Ноября 2020, 05:18

Неплохой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 06:16 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 06:16

Нормальный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 08:48 нви  ·  29 Ноября 2020, 08:48

Есть иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 09:07 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 09:07

По последним данным количество антител не показывает силу иммунитета. Т.к. за это отвечают и другие клетки. Анализ показывает, что он болел коронавирусной инфекцией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 22:53 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте, Мидокалм в таблетках, Мовалис в уколах и сирдалуд в таблетках можно принимать в один день с интервалом 2,3 часа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 04:09 док  ·  29 Ноября 2020, 04:09

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 06:24 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 06:24

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 08:55 нви  ·  29 Ноября 2020, 08:55

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 09:10 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 09:10

Препараты совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 10:53 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 10:53

Принимайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

28 Ноября 2020, 22:19 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 22:19
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте, когда промываю нос квиксом высмаркиваюсь , потом слизь из носа чую в горле я ее как бы отхаркиваю в салфеточку, и заметила такие небольшие бледно розовые вкрапины 2-3 штучки, и кашель бывает по вечерам такой как бы подкашливание, только в основном по вечерам днём редко , что это такое ? И давно бывает такое наблюдаю редко но бывает , и горло немного саднит

29 Ноября 2020, 04:38 док  ·  29 Ноября 2020, 04:38

Возможно промывные воды.

29 Ноября 2020, 06:25 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 06:25

Нужна противовирусная и симптоматическая терапия

29 Ноября 2020, 08:57 нви  ·  29 Ноября 2020, 08:57

Реакция слизистой.

28 Ноября 2020, 21:13 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 21:13
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рентген
Осталось 113 символов

Здравствуйте
Я к операции готовлюсь, сказано сделать рентген органов грудной клетки.
Я немного запутался, у нас предлагают в городе «рентген грудной клетки обзорный», это подходит?

28 Ноября 2020, 21:24 Юлия Александровна  ·  28 Ноября 2020, 21:24

Здравствуйте

Да!

28 Ноября 2020, 21:33 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 21:33

А по ней видно, всё литнормально с легкими?

28 Ноября 2020, 21:50 Доктор Катя  ·  28 Ноября 2020, 21:50

Здравствуйте. Да, конечно. Это рентген обычный

28 Ноября 2020, 22:57 Юлия Александровна  ·  28 Ноября 2020, 22:57

Конечно

29 Ноября 2020, 04:44 док  ·  29 Ноября 2020, 04:44

Это самый раз.

29 Ноября 2020, 06:29 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 06:29

Да

28 Ноября 2020, 20:55 uz201446  ·  28 Ноября 2020, 20:55
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пневмания
Осталось 111 символов

Здравствуйте! У муж пневмания 10%порожение лёгких, температура была один день 37,5 потом 4 дня утром температура 37 в течении дня 36,7, но мы 4 раза в день пили анвимакс. Когда сделали кт назначили левофлоксацин капать и в резинку цефепим 2г, бронхомунал, сейчас не пьем анвимакс. Сегодня пришлось ехать за антибиотиком и в дороге целый день. Вечером температура 37,8. Прокапали 2,5 дня? Подскажите пожалуйста, вообще если антибиотик подходит то на какой день должна спадать температура?

29 Ноября 2020, 04:47 док  ·  29 Ноября 2020, 04:47

Это зависит от организма, флоры и чувствитьности к ней.

29 Ноября 2020, 06:30 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 06:30

К 3 дню должна спадать.если нет эффекта сделайте посев мокроты с определением чувствительности к антибиотикам

29 Ноября 2020, 09:15 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 09:15

Вы перенапряглись, вот и температура. Нужно лежать, а за лекарствами просить кого-либо съездить или доставку на дом заказать. Действие антибиотика еще рано оценивать.

28 Ноября 2020, 20:18 Ratmir7022  ·  28 Ноября 2020, 20:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не чувствую запахи и вкусы
Осталось 94 символов

Здравствуйте не чувствую запахи и вкусы в первый день была температура 37,8 сейчас её нет сделали кт 1 процент поражения лёгких..какие сейчас мои задачи пойти к терапевту с результатами кт и получить новое лечение..заранее спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 20:38 Dockspdr  ·  28 Ноября 2020, 20:38

Совершенно верно! За осмотром и лечением к терапевту. Поправляйтесь!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 20:45 Ratmir7022  ·  28 Ноября 2020, 20:45

Спасибо большое вам и вы не болейте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 10:48 Dockspdr  ·  29 Ноября 2020, 10:48

Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 04:52 док  ·  29 Ноября 2020, 04:52

Да,к вам к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 06:32 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 06:32

Начните противовирусную и симптоматическую терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 09:16 Наталия Вл  ·  29 Ноября 2020, 09:16

Обильное питье, вит С, вит Д 5000МЕ в день, бромгексин по 1 т 4 р в день. Как только будет возможность, вызвайте врача на дом. Единый телефон 122

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 13:39 Ratmir7022  ·  29 Ноября 2020, 13:39

Врач не едет если температуры нет 38,5 и 38,9...а так спасибо большое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 17:21 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 17:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гипатит С
Осталось 111 символов

Можно ли выличить гипатит с,и чем его личить?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 17:24 Dockspdr  ·  28 Ноября 2020, 17:24

На прием к врачу инфекционисту для лечения и наблюдения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 18:39 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 18:39

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 18:30 Наталия Вл  ·  28 Ноября 2020, 18:30

Можно, лечением занимается инфекционист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 20:36 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 20:36

Спасибо огромное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 20:07 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 20:07

Обратитесь к инфекциониста .на данный момент есть эффективные способы лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 20:35 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 20:35

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 05:10 док  ·  29 Ноября 2020, 05:10

Да,можно,этим занимается инфекционист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 16:35 1006masa  ·  28 Ноября 2020, 16:35
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Скажите пожалуйста,что значат эти анализы
Осталось 79 символов

Не понимаю что на этих анализах,положительный или отрицательный ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Ноября 2020, 16:54 Doc.Helena  ·  28 Ноября 2020, 16:54

Здравствуйте, анализ на гепатит С положительный

28 Ноября 2020, 17:23 1006masa  ·  28 Ноября 2020, 17:23

Спасибо большое.

28 Ноября 2020, 15:54 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 15:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Сегодня у меня поднялось давление 140 на 90 . Выпила 1/4 часть каптоприла. Давление нормализовалось, но чувство беспокойства что поднимется снова, тошнота , слабость не проходит. Подскажите пожалуйста что делать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 16:29 док  ·  28 Ноября 2020, 16:29

Примите кспокоитеьное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 16:37 DoctorDMA  ·  28 Ноября 2020, 16:37

Здравствуйте.
Измерьте уровень артериального давления снова.
Вы принимаете препараты, снижающие давление на постоянной основе?
1/4 таблетки каптоприла- какой дозировки? 25 или 50 мг? Если вы от 25 мг четверть приняли- это вообще ни о чём.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 17:13 Dockspdr  ·  28 Ноября 2020, 17:13

АД до 140/90 это верхняя норма, снижать ничего не надо, просто наблюдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 20:12 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 20:12

Контроль на протяжении суток ,при повышении можно и скорую вызвать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 15:17 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 15:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нобен
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Я 2 месяца принимал нобен по рекомендации психотерапевта. Сегодня прекратил приём появилось волнение и сжатие головы. Чувство что сейчас станет плохо. Иногда прокатывает или жар то-ли спазм по телу. Иногда появляется слабость в голове. Давление в пределах 120-140, ближе даже к 120, хотя обычно ближе к 130. Может стоит возобновить приём препарата или это не связано с его отменой? Или межет стоило отменять постепенно? принимал по 1 капсуле утром и в обед.
Благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 16:32 док  ·  28 Ноября 2020, 16:32

Нужно отменять постепенно,по консультации вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 12:31 Администратор портала  ·  29 Ноября 2020, 12:31


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 20:13 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 20:13

Отменяйте после согласования с вашим врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 14:31 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 14:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прыщи
Осталось 115 символов

Болею орви 3 месяца...недавно начали по всему практически телу появляться прыщи..и чешуться..что это?

28 Ноября 2020, 14:51 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 14:51

Возможно у вас какая-либо вирусная инфекция ,лучше показать дерматологу.

28 Ноября 2020, 15:04 док  ·  28 Ноября 2020, 15:04

Нужно видеть в очную эти прыщи,для ,диагностики покажитесь дерматологу

28 Ноября 2020, 17:14 Dockspdr  ·  28 Ноября 2020, 17:14

"что это?" ответит врач после осмотра!

28 Ноября 2020, 12:58 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 12:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Поздравляю!
Осталось 109 символов

Поздравляю Денара Лукмановича с 250 тысяч ответов! Спасибо Вам и остальным сайта врачам, что столько отвечаете, тратите столько времени, помогаете людям!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 13:20 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 13:20

Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательный доктор!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 13:29 док  ·  28 Ноября 2020, 13:29

Благодарю за поздравленя!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 11:59 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 11:59
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Страх
Осталось 115 символов

Болею ковид. Есть такой страх,что если за день ничем лечить таким не буду,то помру..как избавиться?

28 Ноября 2020, 12:02 Dockspdr  ·  28 Ноября 2020, 12:02

Ваши бесконечные вопросы абсолютно бессмысленны. Задавайте их своему участковому врачу.

28 Ноября 2020, 12:53 док  ·  28 Ноября 2020, 12:53

Так.лечите,вызовите а дом терапевта.

28 Ноября 2020, 14:17 Dr.Strange  ·  28 Ноября 2020, 14:17

Здравствуйте!
Лечите не переставая

28 Ноября 2020, 14:58 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 14:58

При наличии любого заболевания необходимо вовремя начинать терапию

28 Ноября 2020, 10:55 Grut555  ·  28 Ноября 2020, 10:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Коричневые слюни
Осталось 104 символов

Заметил давно что по утрам со рта выпоевываю слюни с коричневыми отметками что это ? Ночью кушаю иногда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 10:58 нви  ·  28 Ноября 2020, 10:58

Это может быть от еды.После еды надо полоскать рот водой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 11:18 Doc.Helena  ·  28 Ноября 2020, 11:18

Здравствуйте, возможно есть воспаление или кровоточивость слизистой рта, дёсен, ( парадонтоз).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 11:40 док  ·  28 Ноября 2020, 11:40

Видимо у вас подкравливают десны.нужно показаься стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 14:19 Dr.Strange  ·  28 Ноября 2020, 14:19

Здравствуйте!
Возможно от принятой пищи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 15:00 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 15:00

Возможно имеется кровотечение десен,осмотр стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 10:53 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 10:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сердце или легкие?
Осталось 102 символов

Доброе утро подскажите пожалуйста меня мучают боли ноющего характера ломота Я не знаю что это с сердцем что-то или с лёгкими делал как всё в норме кровь из вены общий анализ сдавал тоже в норме меня мучает то справа то слева где лопатка ниже какие-то ноющие боли иногда резкая мучит покашливание около полтора месяца но я делал флюшку всё нормально пропивал антибиотик кашель непостоянный И когда я думаю что болит Ты ещё сильнее начинает болеть кто это может быть сердцем проблемы и где шея слева тоже иногда болит работаю водителем мне 25лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 10:59 нви  ·  28 Ноября 2020, 10:59

Проверьте позвоночник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 11:20 Doc.Helena  ·  28 Ноября 2020, 11:20

Здравствуйте, обратитесь к неврологу и возможно понадобится мрт позвоночника, надо, чтобы врач осмотрел Вас и сказал , какой отдел позвоночника проверять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 11:21 Dockspdr  ·  28 Ноября 2020, 11:21

К неврологу для осмотра!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 11:49 док  ·  28 Ноября 2020, 11:49

Видимо это позвоночник.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 14:20 Dr.Strange  ·  28 Ноября 2020, 14:20

Здравствуйте!
Нужно обратиться к неврологу,сделать МРТ позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 15:01 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 15:01

Посетите терапевта ,сдайте общий анализ крови ,можно сдать биохимию крови -ревмапробы и острофазные белки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 10:04 31TATIANA2017  ·  28 Ноября 2020, 10:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста бывает болит горло можно ли стрептилс спрей брызгать ?
Коормлю ребёнка грудью и знаю многие таблетки нельзя а это же спрей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 10:14 Юлия Александровна  ·  28 Ноября 2020, 10:14

Здравствуйте

Ромашкой полоскать
Лизобакт использовать, спрей с прополисом можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 10:19 док  ·  28 Ноября 2020, 10:19

Можете орошать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 10:47 Dockspdr  ·  28 Ноября 2020, 10:47

Любые фарм препараты всасываются в кровь! Пользуйтесь травяными растворами, ингаляции с минеральной водой, масляные ингаляции, содовые.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 11:02 нви  ·  28 Ноября 2020, 11:02

Полощите Горло ромашкой или содой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 14:27 Dr.Strange  ·  28 Ноября 2020, 14:27

Здравствуйте!
Можно конечно,можете использовать гексорал,мирамистин,тантум верде

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 15:03 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 15:03

Можно ,если нет аллергии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29.11.2020 16:19 Совместимость лекарств anonymous 2 Терапия
29.11.2020 15:13 Результат ОАК anonymous 4 Терапия
29.11.2020 14:12 Диакарб anonymous 5 Терапия
29.11.2020 13:02 Боль anonymous 7 Терапия
29.11.2020 13:01 Головокружение и тошнота anonymous 5 Терапия
29.11.2020 12:53 Здравствуйте. Пользователь_261783 4 Терапия
29.11.2020 11:19 Анализы Milawka1 2 Терапия
29.11.2020 08:35 Результаты УЗИ anonymous 5 Терапия
29.11.2020 03:01 Антитела к коронавирусу anonymous 4 Терапия
28.11.2020 22:53 Вопрос anonymous 5 Терапия
28.11.2020 22:19 Кашель anonymous 3 Терапия
28.11.2020 21:13 Рентген anonymous 6 Терапия
28.11.2020 20:55 Пневмания uz201446 3 Терапия
28.11.2020 20:18 Не чувствую запахи и вкусы Ratmir7022 7 Терапия
28.11.2020 17:21 Гипатит С anonymous 7 Терапия
28.11.2020 16:35 Скажите пожалуйста,что значат эти анализы 1006masa 2 Терапия
28.11.2020 15:54 Давление anonymous 4 Терапия
28.11.2020 15:17 Нобен anonymous 3 Терапия
28.11.2020 14:31 Прыщи anonymous 3 Терапия
28.11.2020 12:58 Поздравляю! anonymous 2 Терапия
28.11.2020 11:59 Страх anonymous 4 Терапия
28.11.2020 10:55 Коричневые слюни Grut555 5 Терапия
28.11.2020 10:53 Сердце или легкие? anonymous 6 Терапия
28.11.2020 10:04 . 31TATIANA2017 6 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами