Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
79 вопросов
403 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
193108 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Июля 2019, 11:13 anonymous  ·  24 Июля 2019, 11:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Иппп
Осталось 116 символов

Здравствуйте, был половой акт с девушкой . Вот такое написано в интернете, можете подсказать какие сильные антибиотики выпить чтобы избежать заражения ? Вот что написано Попробовать предотвратить возможное заражение можно и с помощью экстренных методов. Для этого чаще всего используют мощные антибиотики, которые принимают однократно в ударной дозе. Проконсультируйтесь по поводу названия и специфики применения таких препаратов у знакомого терапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:20 DoctorMary  ·  24 Июля 2019, 11:20

Здравствуйте, половой акт для начала у вас защищённый был или нет? Что вас беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 11:34 док  ·  24 Июля 2019, 11:34

Если половой акт был защищенным - то принимать ничего не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 12:06 Викторовна Ольга   ·  24 Июля 2019, 12:06

видов инфекций очень много , эффект маловероятен, однако вред организму можете нанести, не рекомендую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:59 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кашель от мороженного
Осталось 99 символов

Почему когда я съем мороженное, то начинается сильный сухой приступообразный кашель? Я страдаю бронхиальной астмой, но это явление я не свзяваю с ней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:10 док  ·  24 Июля 2019, 10:10

Возможно от холодного наступает бронхоспазм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:13 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:13

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:42 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:43 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 10:43

Вдыхание холодного воздуха может вызывать бронхоспазм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:49 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Проглотил пластиковую заглушку
Осталось 90 символов

Примерно день назад проглотил пластиковую заглушку диаметром 2 см, может размером с косточку сливы, заглушка не острая, старался много есть и пить, много ходил, на следующий день сходил в туалет но ничего не нашел,что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:52 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:52

Здравствуйте. Ждите. Выйдет естественным путем через пару дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:00 anonymous  ·  24 Июля 2019, 10:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:12 док  ·  24 Июля 2019, 10:12

Появится через 2-3 дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 10:46 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 10:46

Здравствуйте! Ничего экстренного предпринимать не нужно, выйдет естественным путем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:37 Lyu  ·  24 Июля 2019, 09:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Понизить биллирубин
Осталось 101 символов

Здравствуйте, ребенко 14 лет, иногда бывают желтоватые склеры, болей нет никаких. УЗИ и анализ прилагаю. Что еще необходимо обследовать и какое лечение чтоб понизить биллирубин?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:41 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:41

Здравствуйте. Сдать кровь биохимия полную белок, билирубин общий, прямой, не прямой, алат, асат, щелочная фосфотазу. Гепатит в и с. Кровь на паразиты. Общая моча, копрограмма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:14 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шум в левом ухе
Осталось 105 символов

Здравствуйте,мне 19 лет.Начался шум в левом ухе две недели назад,шум пульсирующий,постоянный,напоминает шум моря.Два дня капала перекисью-прошло.Через неделю появился опять и вот уже 4 дня шумит в ухе и не проходит,3 дня капала отипакс-не помогает.Хожу на промывание горла к лору,жалуюсь на ухо,она сказала пробок нет,капайте каплями и пройдёт.Но не проходит.Скажите что это и как устранить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:16 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:16

Здравствуйте. Обратитесь ещё к неврологу, возможно проблемы с нервом слуховым

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:21 док  ·  24 Июля 2019, 09:21

Измерьте давление,пульсирующий шум характерен для повышенного давления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:04 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: альбуцид
Осталось 112 символов

скажите пожалуйста ни чего не будет если альбуцид попал в носоглотку и это все проглатывала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:19 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:19

Здравствуйте. Нет, ничего. Не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:21 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:21

спасибо док ! всех благ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:31 Доктор Катя  ·  24 Июля 2019, 09:31

На здоровье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:23 док  ·  24 Июля 2019, 09:23

Это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 07:54 anonymous  ·  24 Июля 2019, 07:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тянущая боль в правом предплечье и боль под лопаткой
Осталось 68 символов

Здравствуйте. Мужу 36 лет. В начале июля у него стало болеть справа под ключицей и отдавала под мышкой, сами начали ставить уколы диклофенак, но болевые ощущения остались. 12 июля пошел к терапевту ему сказали, что скорей всего продуло и назначили лечение сначало 5 дней дексалгин уколы №5 + мидокалм уколы №5 + нольпаза 14 дней, потом продолжить лечение дексалгин таблетки 5 дней + мидокалм таблетки 2-3 недели + нольпаза продолжать и после нимесил №30. Сегодня уже 24 июля боль в области ключице прошла, но сильная боль в правом предплечье и под правой лопаткой, при касании предплечья боль усиливается, но если поднять руку вверх, то боль утихает, а опускаешь, боль усиливается. Обезбаливающие практически не помогают. Еще когда щупаешь область от шее к плечу, то как будто камень и стало немного припухшей. Подскажите пожалуйста что это может быть и какое обследование нужно пройти. На 26 записаны на УЗИ мягких тканей нужно делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 08:56 DrSobol  ·  24 Июля 2019, 08:56

Здравствуйте! Вашего мужа должен осмотреть невролог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 02:08 anonymous  ·  24 Июля 2019, 02:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Что то скапнула за ухом, боюсь что это мог быть клещ!!!! Ничего не чесалось, ни болело. Какие симптомы ждать, если это был клещ!!??? И если это правда был он, я бы заметила его остатки на ногте!? Вроде ничего не было. Или он мог быть маленьким и не заметным. Очень страшно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:20 док  ·  24 Июля 2019, 04:20

Впившегося клеща так быстро не сковырнешь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 08:20 tatlazara  ·  24 Июля 2019, 08:20

Клеща бы не пропустили

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 01:14 anonymous  ·  24 Июля 2019, 01:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте.В субботу я натерла мазоль на пятке.Вчера я ходила гулять ,одела носки средней длинны,и обувь ,в которой моя пятка была закрыта.Я села на скамейку,вокруг нее ходила кошка (живёт во дворе,ее кормят)и около скамейки бетонные подпорки ,кошка ходила околоо них и не знаю,как объяснить,то ли терялась об него,то ли просто ходила ,я не помню.И я случайно дотронулась пяткой и носком вверху места где она (опять же не знаю то ли она об него терлась ,то ли просто ходила вокруг него не помню ).Я пришла домой помыла руки и сняла обувь и носки ,и носком задела мазоль .Мазоль покрыта корочками .Можно ли так заразиться бешенством,меня никто не облизал и не кусал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 01:22 anonymous  ·  24 Июля 2019, 01:22

Я случайно дотронулась носком когда снимала его ,и задела этим местом мазоль которым дотронулась до подпорок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 03:24 anonymous  ·  24 Июля 2019, 03:24

Если кошка терлась об подпорки как вы говорите, то у неё точно нет бешенства, оно проявляется совсем по другому у животных и передаётся через укус либо царапание. Тем более кошку знают местные, думаю она абсолютно здорова.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:36 док  ·  24 Июля 2019, 04:36

Риск равен 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 07:36 нви  ·  24 Июля 2019, 07:36

Нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 08:22 tatlazara  ·  24 Июля 2019, 08:22

Риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 00:58 anonymous  ·  24 Июля 2019, 00:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Можно ли заменить ампицилин , Амоксициллном если бактерии чувствительные к ампицилину? В аптеках поблизости только амоксициллин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 01:03 oksi-j  ·  24 Июля 2019, 01:03

Здравствуйте. Выложите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 01:56 anonymous  ·  24 Июля 2019, 01:56

Анализ бакпосеве,сегодня я про него уже задавал вопрос

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:25 oksi-j  ·  24 Июля 2019, 09:25

Чувствительность к ампициллину+сульбактаму, торговые названия данного препарата: комплисан, либакцил, сультасин, пенсилина, ампициллин+сульбактам. Поспрашивайте в аптеке, думаю должен быть. Дозу и кратность введения вам назначил врач? Ампициллин+сульбактам вводится внутривенно / внутримышечно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:37 док  ·  24 Июля 2019, 04:37

Можно,это препараты одной группы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 08:33 tatlazara  ·  24 Июля 2019, 08:33

Для эффективного лечения лучше лечить тем, к чему определена чувствительность. В вашем случае ампициллином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Июля 2019, 00:33 anonymous  ·  24 Июля 2019, 00:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Половой член
Осталось 108 символов

Уважаемые консультанты Я в отчаянии ответьте пожалуйста прошу не смейтесь мне так стыдно писать я зациклился pets мне 24 года Да я комплексую по поводу своего полового органа Я сплю с девушками Да им всё нравится Ну как бы по ним видно и Они меня любят встретил я девушку ку-ку в которую Влюбился по уши она девственница у нас было Два раза секс первый раз она увидела на трусах кровь немного но мне ничего не сказала Потом мы второй раз спали Да ей больно на и тут же она думает что она ещё девственница И мне очень стыдно поэтому вопрос расставаться Я с ней не хочу но придётся Я не знаю что мне делать ть потому что член у меня около 13 см я не знаю как я не могу лишить ее девственности и не знаю что мне делать сижу и думаю что теперь вообще будет как это всё будет что я и не подхожу ей хочется подохнуть реально Извините пожалуйста что вы мне скажите по этому вопросу что мне делать Простите ещё раз за этот вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 01:06 oksi-j  ·  24 Июля 2019, 01:06

Здравствуйте. Может быть она не поняла что всё произошло. Пусть она сходит на осмотр к гинекологу. Если будут проблемы такого плана, сходите вместе с девушкой к сексологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 03:31 anonymous  ·  24 Июля 2019, 03:31

Здравствуйте, вообще отбросьте эту тему, я вам как девушка говорю, что девственная плева у всех разной эластичности и до конца все случится может и с 5-ого и с 10-ого раза, и часто случается так что крови в принципе нет и ничего. А боль во время полового акта может исчезнуть так же на 5-ый - 10-ый раз, т.к по началу для организма это что-то новое. Пусть девушка анатомию почитает для общего развития. ))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:41 док  ·  24 Июля 2019, 04:41

Скорее всего она уже не девушка(поскольку после первого полового акта была кровь),оценить это может только гинеколог после осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 07:42 нви  ·  24 Июля 2019, 07:42

Надо осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 08:35 tatlazara  ·  24 Июля 2019, 08:35

Повторный вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 00:26 anonymous  ·  24 Июля 2019, 00:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарственная диарея
Осталось 100 символов

Доброй ночи. Простыла, принимала тамифлю(в том числе). На 4 день приема(текущий) началась сильная диарея - понос с водой. За день более 15 раз. Днем приняла 2 таблетки Иммодиума, прекратилась часа на 3. За это время я попробовала поесть, выпила нормобакт. Через некоторое время после этого начались сильные боли и возобновился понос водой. Повторный приём Иммодиума не помог, выпила Энтеросгель, не помогло, ношпа немного уменьшила болевой синдром. Однако болевой синдром очень сильный, невозможно разогнуться. Колющая боль в районе пупка и ниже, по ощущениям также справа под рёбрами, но там она не пальпируется, тянущие ощущения в районе поясницы, озноб. Под конец - чувство тошноты и головокружение. Что нужно предпринять? Какие лекарства выпить, возможно обратиться в скорую? Аппендицит не вырезали, температура на данный момент 37.5, предполагаю диарею как реакцию на тамифлю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:42 док  ·  24 Июля 2019, 04:42

Покажитесь хирургу,нужно исключить острый живот.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 08:55 anonymous  ·  24 Июля 2019, 08:55

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 7 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 08:35 tatlazara  ·  24 Июля 2019, 08:35

Необходим осмотр хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 08:56 anonymous  ·  24 Июля 2019, 08:56

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 3 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:16 anonymous  ·  23 Июля 2019, 22:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Проблемы с носом
Осталось 104 символов

Здравствуйте у меня проблемы с носом,уже как лет 6 я дышу одной ноздрей,я узнал что это воспаление слизистой, ринит короче,но я не хочу идти к врачам,как можно вылечить его самостоятельно? Из-за ринита могут быть проблемы с сердцем?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:45 oksi-j  ·  23 Июля 2019, 22:45

Здравствуйте. Необходима очная консультация оториноларинголога. Да, необходимо санировать очаги хронической инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:47 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 22:47

Здравствуйте могут
Начните изора

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:47 док  ·  24 Июля 2019, 04:47

Самостоятельно вылечить его не удастся,нужен осмотр врача,возможно у вас искривление перегородки носа...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:05 anonymous  ·  23 Июля 2019, 22:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Опух голеностопа с внутренней стороны
Осталось 83 символов

Здравствуйте! Два дня назад меня ужалила оса в правую ногу, чуть ниже колена с внутренней стороны ноги (в икру). У меня аллергии нет, но реакция есть- уплотнилась часть ноги примерно на 15 см, легкая краснота, начинает быть похожим на синяк, чешется и побаливает при нажатии или когда наступаю на ногу, но терпимо. И вдруг ни с того, ни с сего через 2 дня у меня опухает голеностоп на этой же ноге тоже с внутренней стороны. При нажатии мягко, ощущение немного похоже на синяк, но я не ударялась этим местом. Цвет опухшего места обычный, я вообще это случайно заметила. А к вечеру этот отек немного разросся и распространился через заднюю часть ноги к внешней косточки. Внутренняя косточка уже заплыла, внешняя ещё проглядывается. Фото не могу, к сожалению прикрепить, но нога похожа чем-то, как у алкоголиков. Что это может быть??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:49 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 22:49

Здравствуйте пришлите пожалуйста фото на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 23:54 anonymous  ·  23 Июля 2019, 23:54

Спасибо, что откликнулись! Отправила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:51 док  ·  24 Июля 2019, 04:51

Возможно реакция на укус осы,примите антигистаминное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 09:25 anonymous  ·  24 Июля 2019, 09:25

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:47 anonymous  ·  23 Июля 2019, 21:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Я девушка, мне 21 год. Я работаю на работе где приходится постоянно носить пиджаки и блузки. И очень часто передавливаю манжетом руку. Появляются вот такие красные точки. Уже и кровь сдавала все хорошо. Это какая то болезнь. Или же от передавливания?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:49 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 21:49

Здравствуйте, это поражение сосудов кожи обусловленное сдавлением одеждой, это не вариант патологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:52 anonymous  ·  23 Июля 2019, 21:52

Извините пожалуйста, а не подскажете, чем можно помазать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:50 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 22:50

Троксевазин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 23:36 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 23:36

Гепариновой мазью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:50 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 22:50

Здравствуйте кровоподтек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:53 док  ·  24 Июля 2019, 04:53

Это от передавливания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:30 anonymous  ·  23 Июля 2019, 21:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Странные ощущения снизу от уха в челюсти
Осталось 80 символов

Здравствуйте! Девушка, 20 лет. Такая проблема: неделю назад стало больновато (больше будто потянуло мышцу) открывать широко рот. Такое было и раньше, Но тогда (месяц назад )побаливало и ухо, думая про отит, я прокапала тогда Отипакс, и все прошло. Где-то 2 недели назад снова не сильно побаливало ухо, сделала то же ,и все прошло. Сейчас само ухо не болит, гноя и температуры нет. В целом состояние нормальное. Но если я перестаю делать согревающие турунды и капать теперь уже софрадекс, то рот снова становится больновато открывать. Опять же - боль не критичная. Все это время ссылаюсь на отит, но может это просто потянута мышца ? Кстати, ухо месяц назад заболело после резкого движения челюстью. При этом также отмечу, что ОРВИ и других похожих болезней давно не было , но не исключено, что долгое время находилась в последнее время вблизи кондиционеров. Надеюсь, подскажете что-то! Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:35 Доктор Катя  ·  23 Июля 2019, 21:35

Здравствуйте. Вам необходим осмотр лор врача очно, а так же исключить в
Воспаление в челюстном суставе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:47 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 21:47

Здравствуйте, в первую очередь все таки вам необходимо обратиться к ЛОР врачу, исключить патологию органа слуха, если она будет исключена,тогда уже выполнять рентген височно-нижнечелюстного сустава

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:51 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 22:51

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 05:00 док  ·  24 Июля 2019, 05:00

Похоже у вас дисфункция височно-нижнечелюстного сустава,нужно показаться стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:02 anonymous  ·  23 Июля 2019, 21:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стоит ли закаливаться при хроническом насморке?
Осталось 73 символов

Здравствуйте, у меня хронический насморк. Дело в том, что я заразился обычным насморком, но по какой-то причине очень мало лечил его. И за чего через НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ я понял, что у меня хронический насморк. ХОТЕЛ БЫ У ВАС СПРОСИТЬ, нужно ли мне сейчас начинать закаливаться (во время хронического насморка), ведь как я знаю, закаливание - это повышение иммунитета.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:05 нви  ·  23 Июля 2019, 21:05

Можете начинать закаливающие процедуры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:17 Пользователь_308609  ·  23 Июля 2019, 21:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:07 Доктор Катя  ·  23 Июля 2019, 21:07

Здравствуйте. Если периода обострения нет, то можно, а при актовом процессе лучше отложить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:17 anonymous  ·  23 Июля 2019, 21:17

Текст благодарности: Огромное Спасибо!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 05:13 док  ·  24 Июля 2019, 05:13

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 20:51 anonymous  ·  23 Июля 2019, 20:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повтор
Осталось 114 символов

Повтор про радикулитную смесь. Кровь сдавала вчера перед началом капания, тромбоциты 194.1.Скажите пожалуйста мне ее капать продолжать можно? И 2. Её состовляющие сами по себе не действуют на тромбоциты, только то что жидкости много так сказать? Извините, спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 21:09 нви  ·  23 Июля 2019, 21:09

Продолжайте лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 05:16 док  ·  24 Июля 2019, 05:16

Продолжайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.07.2019 11:13 Иппп anonymous 3 Терапия
24.07.2019 09:59 Кашель от мороженного anonymous 4 Терапия
24.07.2019 09:49 Проглотил пластиковую заглушку anonymous 4 Терапия
24.07.2019 09:37 Понизить биллирубин Lyu 1 Терапия
24.07.2019 09:14 Шум в левом ухе anonymous 2 Терапия
24.07.2019 09:04 альбуцид anonymous 4 Терапия
24.07.2019 07:54 Тянущая боль в правом предплечье и боль под лопаткой anonymous 1 Терапия
24.07.2019 02:08 Здравствуйте anonymous 2 Терапия
24.07.2019 01:14 - anonymous 5 Терапия
24.07.2019 00:58 Антибиотики anonymous 5 Терапия
24.07.2019 00:33 Половой член anonymous 5 Терапия
24.07.2019 00:26 Лекарственная диарея anonymous 4 Терапия
23.07.2019 22:16 Проблемы с носом anonymous 3 Терапия
23.07.2019 22:05 Опух голеностопа с внутренней стороны anonymous 4 Терапия
23.07.2019 21:47 Здравствуйте anonymous 6 Терапия
23.07.2019 21:30 Странные ощущения снизу от уха в челюсти anonymous 4 Терапия
23.07.2019 21:02 Стоит ли закаливаться при хроническом насморке? anonymous 5 Терапия
23.07.2019 20:51 Повтор anonymous 2 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами