Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
281256 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Октября 2021, 01:00 anonymous   ·  17 Октября 2021, 01:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лысеет икра?!
Осталось 107 символов

Заметил такое дело на левой ноге (фото 1), как будто участок лысеет, на правой ноге вроде такого нет, в чем может быть дело? Начитался в интернете страшилок, что даже страшно. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2021, 01:00 anonymous   ·  17 Октября 2021, 01:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хруст в суставах
Осталось 104 символов

С самого детства, лет с 10 при полном сгибании сустава постоянно хрустят колени. Боли или дискомфорта никогда не было. Можно это исправить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:36 Пользователь_428270   ·  16 Октября 2021, 22:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Грибок или...
Осталось 107 символов

Добрый вечер, пришел сегодня с работы, разулся и через небольшой промежуток времени почуял жжение в стопах ног, обратил внимание на отслоения кожи, не уж то грибок подцепил? Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:46 доктор25  ·  16 Октября 2021, 22:46

Здравствуйте.Вполне возможно, но утвердительно можно сказать по результатам соскоба на патогенный мицелий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:47 medicus86  ·  16 Октября 2021, 22:47

Здравствуйте необходимо обратится к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:10 anonymous   ·  16 Октября 2021, 22:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: странный симптом
Осталось 104 символов

Добрый день! Недавно сходил в ванную началось всё как с лёгкой головной боли, пошел в душ... и когда там сидел, появилась нехватка воздуха я испугался... затем появилась слабость... теперь держится слабость и давление подскочило до 150/87... скажите пожалуйста это опасно?
И от чего слабость... в ногах, руках, голове и вообще ощущение такое что упадёшь...

Хронические заболевания: вырезан аппендицит, гастрит, гэрб и дуоденогастральный рефлюкс, всд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:36 Tatyana Stepanova  ·  16 Октября 2021, 22:36

Нужно снизить артериальное давление, можно взять Каптоприл 1/2 таб. 25 мг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:50 доктор25  ·  16 Октября 2021, 22:50

Здравствуйте. Непременно следует принять пустырник форте(это вас успокоит и понизит АД.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:46 anonymous   ·  16 Октября 2021, 20:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Глюкоза 5,8 ммоль это много?
Осталось 92 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:48 Dockspdr  ·  16 Октября 2021, 20:48

Нормальные показатели: уровень глюкозы натощак (после 7 – 8 часов сна) в каппилярной и венозной крови колеблется от 3,4 до 5,6 ммоль/л. После еды - 3,5-8,0 ммоль/л, через 2 часа после еды уровень должен вернуться к нормальным показателям. Посетите эндокринолога, идет нарушение углеводного обмена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:30 anonymous  ·  16 Октября 2021, 22:30

Это опасно? У меня есть риск диабета?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:58 medicus86  ·  16 Октября 2021, 20:58

Здравствуйте, можно сказать норма, рекомендую проверить гликированный гемоглобин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:45 anonymous   ·  16 Октября 2021, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Скажите а однородное эхогегативное содержание жёлчного пузыря это норма?
Осталось 48 символов

И ещё перегиб был сперва на узи в теле, потом в шейке, это как?
У меня просто постоянная тошнота уже который год, усиливается после еды. Это может как-то влиять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:54 Dockspdr  ·  16 Октября 2021, 20:54

У вас идет дискинезия ж/в путей, обратитесь к гастроэнтерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:31 anonymous  ·  16 Октября 2021, 22:31

А какое должно быть содержимое в норме? Узист ничего не написал в протоколе.перегиб вроде почти у всех есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:57 medicus86  ·  16 Октября 2021, 20:57

Здравствуйте нет это не норма идет нарушение работы желчного пузыря, застой желчи ( ДЖВП).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:32 anonymous  ·  16 Октября 2021, 22:32

А какое должно быть содержимое в норме? Узист ничего не написал в протоколе.перегиб вроде почти у всех есть..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:16 anonymous   ·  16 Октября 2021, 20:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Выпуклость на ноге
Осталось 102 символов

Здравствуйте , имеется выпуклость на бедре выше колена. Хирург говорит, что это Травма связок. Делала узи-ничего нет. Сделала так же кт-тоже самое. Подскажите, что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:17 anonymous  ·  16 Октября 2021, 20:17

Вот

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:35 anonymous  ·  16 Октября 2021, 20:35

Точнее не кт, а мрт сделала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 20:45 Dockspdr  ·  16 Октября 2021, 20:45

Вас врач осматривал, пальпировал и сказал, что это. По фото не диагностируют.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 22:58 anonymous  ·  16 Октября 2021, 22:58

Так а как я могу быть 100% уверена в его ответе? Если мрт даже не видит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 17:44 anonymous   ·  16 Октября 2021, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли и позывы к мочеиспусканию.
Осталось 89 символов

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это может быть?Родила полтора года назад,естественным путем.Сейчас,месяца два уже у меня частые позывы к мочеиспусканию,они без болей и жжение как при цистите.Неделю как стала болеть поясница,то справа,то слева и тянет низ живота.Сегодня делала узи брюшной полости и малого таза и только дома заметила,что узист мне не проверил мочевой пузырь.По узи у меня регресирующая киста правого яичника и камни в желчном пузыре,больше потологий не выявлено не где,в том числе и в почках все нормально(но надпочечники врач не увидел по узи)Помогите понять,от чего эти боли и позывы в туалет,и что с этим делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 17:47 medicus86  ·  16 Октября 2021, 17:47

Здравствуйте рекомендую сдать общий анализ анализ крови, и мочи исключить инфекцию мочевыводящих путей, цистит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 18:28 anonymous  ·  16 Октября 2021, 18:28

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 18:00 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 18:00

Здравствуйте! Кроме того что порекомендовала коллега с чем согласен полностью, рекомендую добавить УЗИ забрюшинного пространства и МРТ или R-графию в 2 проекциях поясничного отдела позвоночника. А пока вполне можно начать прием настой толокнянки и брусничника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 18:28 anonymous  ·  16 Октября 2021, 18:28

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 17:11 anonymous   ·  16 Октября 2021, 17:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: [запрещённая ссылка] сайт
Осталось -16 символов

Villeroy & Boch – жизнь под знаком современного дизайна
Традиции с 1748 года
Классическая элегантность, инновационный дизайн и исключительное качество – отличительные особенности компании Villeroy & Boch, производство которой было основано еще в 1748 году. Основываясь на этих традициях, дизайнеры и бренд-менеджеры разрабатывают коллекции и концепции различных стилевых направлений. Во всех направлениях, будь то подразделение «Ванная и велнес», «Dining & Lifestyle», «Керамическая плитка» или «Кухня», нашу продукцию отличает красивый внешний вид, простое и комфортное использование и качество, над которым не властно время. Наш инновационный дизайн made by Villeroy & Boch не оставит вас равнодушными.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 17:29 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 17:29

Ух ты и сюда реклама пролезла пиратская

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 17:11 anonymous   ·  16 Октября 2021, 17:11
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вирусная инфекция?
Осталось 102 символов

Здравствуйте ребёнку 8 лет, в пятницу днем была рвота сразу раза три, и больше ничего, списали это на очередной приступ абдоминальной мигрени, тк нам невролог ставил этот диагноз и такие приступы уже были. Рвоты больше не было, но появлялась пару раз не сильная головная боль и температура 37.3-37.4 поднималась два раза за двое суток и сама через минут 30 падала. Утром сдали анализы. Можете их посмотреть и нужно ли что-то принимать? Рвоты нет с пятницы с обеда, а температуры поднялась вчера на 20 мин и все,сама ушла, что это может быть

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Октября 2021, 17:28 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 17:28

Здравствуйте!Проблема пока сохраняется но особо не выражена. Ребенка лучше показать доктору, провести осмотр

16 Октября 2021, 17:29 anonymous  ·  16 Октября 2021, 17:29

Доктор смотрел, ничего не сказал. Сказал, что это от приступа

16 Октября 2021, 17:42 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 17:42

Могу только предложить показать ребенка еще одному доктору который рядом с вами и анализ показать

16 Октября 2021, 17:45 anonymous  ·  16 Октября 2021, 17:45

В анализ плохой?

16 Октября 2021, 18:35 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 18:35

не спокойный

16 Октября 2021, 20:09 anonymous  ·  16 Октября 2021, 20:09

Спасибо

Медицинские статьи и опросы

16 Октября 2021, 15:27 Unknown000   ·  16 Октября 2021, 15:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Странное состояние
Осталось 102 символов

Здравствуйте, ехал сегодня на самокате, повернул голову направо, что осмотреться, куда ехать, после чего понял, что у меня все плывёт как будто. Картинка в глазах очень смазанная и как будто нереальная, по другому объяснить не могу. Поворачиваю голову вперёд и в глаза у меня зрение как будто медленно пытается отобразить то,что я вижу. Сел на лавочку, смотрю вперёд, всё хорошо, когда 1-2 раза глазами в сторону посмотрю, а потом на исходную возвращаю, всё очень медленно появляется. Я сразу хочу уточнить, я не наркоман, не пьяный, парю только, уже очень давно. Состояние такое впервые, пропало где то через минут 30, пропадало постепенно. Так же после появления этого состояния, через минут 10 началась слабость небольшая. Сознания не терял, ничего не болело, за пк не сижу от слова совсем. Подскажите, что может быть?
Мне 20 лет, есть небольшие проблемы с сердцем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 15:37 Dockspdr  ·  16 Октября 2021, 15:37

Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ с результатами к эндокринологу. Прямо сейчас начните прием хороших поливитаминов, йодомарин по 200 мкг 1 раза день длительно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 15:38 Unknown000  ·  16 Октября 2021, 15:38

А что это может быть, предположительно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 16:42 Dockspdr  ·  16 Октября 2021, 16:42

Нарушение гормонального фона, как следствие нарушение нейро-гуморальной регуляции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 16:11 medicus86  ·  16 Октября 2021, 16:11

Здравствуйте, необходимо выполнить УЗИ сосудов шеи, рентгенографию шейного отдела позвоночника, общий анализ крови, консультация невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 16:27 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 16:27

Здравствуйте! Вам необходимо провести МРТ сосудов шеи и головы и показаться неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 14:50 anonymous   ·  16 Октября 2021, 14:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хочу сдать анализы
Осталось 102 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы что бы узнать смогу ли я иметь детей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 14:53 Юлия Александровна  ·  16 Октября 2021, 14:53

Здравствуйте.

Не существует таких анализов, тк проблем из-за которых может не наступать беременность масса, и мужской фактор роль большую играет.

Стандартно раз в полгода сдавать мазки на инфекции.
Раз в год цитология , Кольпоскопия, мазок на впч по необходимости.
УЗИ малого таза.
( гинекология)

Это минимальный список.

Все остальное уже в индивидуальном порядке врач будет назначать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 14:54 Dockspdr  ·  16 Октября 2021, 14:54

ОАК, Ферритин, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО. Если ЩЖ хорошо работает, вы обязательно забеременеете и будут здоровые роды и здоровый ребенок. Также желательно проверить работу ЩЖ и вашему партнеру, это важно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 15:06 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 15:06

Здравствуйте! Вам стоит обратиться к гинекологу или урологу и от того женщина вы или мужчина и какого возраста вам расскажут какие обследования пройти что бы узнать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 13:41 Пользователь_313793   ·  16 Октября 2021, 13:41
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стопа
Осталось 115 символов

Здравствуйте, мне так и не ответили. Я заказал обувь, и у нее оказалось ,что колодки анатомически правильной формы, и имеется ярко выраженный супинатор для поддержания стопы. Мне сказали нормально, что первое я буду носить и чувствовать, и испытывать дискомфорт.

Плоскостопие ни разу мне не диагностировали, если самому посмотреть, нога не прилегает полностью к полу. Супинатор не может навредить ноге? В левом ботинке он чувствуется как будто в полтора раза выше чем в правом. Это скорее всего из за того что ноги немного разные. При 10 минутной ходьбе по квартире появилось ощущение, что как будто кажется легкая боль от этой выпуклости. И не опасно ли носить обувь, если у левого и правого ботинка все таки немного разного размера супинатор, а не дело в ноге?

16 Октября 2021, 13:43 medicus86  ·  16 Октября 2021, 13:43

Здравствуйте, вопрос необходимо адресовать травматологу ортопеду.

16 Октября 2021, 14:14 Dockspdr  ·  16 Октября 2021, 14:14

Диагностику проводит только врач ортопед/ травматолог/ хирург, а не вы! Стопа и не должна полностью прилегать к полу. Не назначайте самостоятельно себе лечение, может обернуться лишними проблемами.

16 Октября 2021, 15:02 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 15:02

Здравствуйте! Даже если у вас есть такая проблема как плосковальгусные / плосковарусные стопы или стопа (плоскостопие) ортопедическая стелька, обувь не могут причинить вред ни стопе ни организму в целом, но носить такую обувь сложно и достаточно больно какое то достаточно длительное время. А выяснить есть ли у вас или нет плоскостопие можно обратившись очно к ортопеду

16 Октября 2021, 08:58 Пользователь_277368   ·  16 Октября 2021, 08:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Здравствуйте, сильно кружится голова, закружилась от того, что я спала и мне зазвонил телефон и я испугалась. Даже встать не могу, что сделать чтобы стало легче?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 09:01 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 09:01

Здравствуйте! Пока все достаточно просто - надо сделать 3 глубоких вдоха и выдоха и 5 минут просто полежать спокойно. В ближайшее время стоит показаться доктору на осмотр и измерить АД а так же провести исследование шейного отдела позвоночника и магистральных сосудов шеи и черепа для этого провести МРТ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 09:02 Пользователь_277368  ·  16 Октября 2021, 09:02

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 09:06 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 09:06

Удачи вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 09:17 DrSobol  ·  16 Октября 2021, 09:17

Здравствуйте! Выпейте крепкий сладкий чай и постарайтесь расслабиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 13:02 Пользователь_277368  ·  16 Октября 2021, 13:02

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 01:47 3map4map   ·  16 Октября 2021, 01:47
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Влияние лекарств на состояние
Осталось 91 символов

Здравствуйте! Моей маме 75 лет, недели три назад врач на приеме выписал ей лекарства: Арифам и Физиотемз. Уже чуть больше недели наблюдаю, что у нее замедлились реакции, она стала плохо спать, и такое ощущение, что, когда начнёшь что-то объяснять ей, мама не понимает "шестеренки в ее голове ооооочень туго вращаются". Могли ли эти лекарства вызвать такие изменения? или дело может быть в чем-то другом?

16 Октября 2021, 05:17 Борис Леонидович  ·  16 Октября 2021, 05:17

Здравствуйте! Да, вполне может быть все таки серьезный гипотензивный препарат центрального действия затормаживающий все реакции на уровне коры гм

16 Октября 2021, 06:25 medicus86  ·  16 Октября 2021, 06:25

Здравствуйте, возможно на фоне снижения АД ухудшении циркуляции головного мозга, вызвало такой побочный эффект.

16 Октября 2021, 09:19 DrSobol  ·  16 Октября 2021, 09:19

Здравствуйте!
Каков уровень артериального давления у Вашей мамы?

15 Октября 2021, 20:45 lyapitosya   ·  15 Октября 2021, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте. Скажите какие обезбаливающие можно совместить с амоксиклавом? Еще сегодня принимала дезлоратодин. Очень си…
Осталось -1 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2021, 20:46 Dockspdr  ·  15 Октября 2021, 20:46

Любые, какие есть в наличии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2021, 21:48 medicus86  ·  15 Октября 2021, 21:48

Здравствуйте, можно любые .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2021, 09:27 DrSobol  ·  16 Октября 2021, 09:27

Здравствуйте! Можно любое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2021, 19:51 anonymous   ·  15 Октября 2021, 19:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: совместимы ли магний в6 и аквадетрим? в разное время суток
Осталось 62 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2021, 19:58 Dockspdr  ·  15 Октября 2021, 19:58

Рекомендован совместный прием с вит. Д: Кальций, фосфор, магний, Омега-3 жирные кислоты, витамин К2.
Вам можно принимать одновременно. Но вит. Д нужно принимать жирорастворимый, он должен накапливаться в организме, это практически стероидный гормон с жирной пищей. А вот водный раствор, пока вы принимаете он есть в организме, прекратили прием, его нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2021, 19:58 Борис Леонидович  ·  15 Октября 2021, 19:58

здравствуйте! да, полностью совместимы только вот аквадетрим практически не рабочее средство. Для понимания просто надо знать химию витамин )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2021, 21:49 medicus86  ·  15 Октября 2021, 21:49

Здравствуйте, препараты совместимы, принимать с разницей во времени 1-2 часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17.10.2021 01:00 Лысеет икра?! anonymous 0 Терапия
17.10.2021 01:00 Хруст в суставах anonymous 0 Терапия
16.10.2021 22:36 Грибок или... Пользователь_428270 2 Терапия
16.10.2021 22:10 странный симптом anonymous 2 Терапия
16.10.2021 20:46 Глюкоза 5,8 ммоль это много? anonymous 3 Терапия
16.10.2021 20:45 Скажите а однородное эхогегативное содержание жёлчного пузыря это норма? anonymous 4 Терапия
16.10.2021 20:16 Выпуклость на ноге anonymous 4 Терапия
16.10.2021 17:44 Боли и позывы к мочеиспусканию. anonymous 4 Терапия
16.10.2021 17:11 [запрещённая ссылка] сайт anonymous 1 Терапия
16.10.2021 17:11 Вирусная инфекция? anonymous 6 Терапия
16.10.2021 15:27 Странное состояние Unknown000 5 Терапия
16.10.2021 14:50 Хочу сдать анализы anonymous 3 Терапия
16.10.2021 13:41 Стопа Пользователь_313793 3 Терапия
16.10.2021 08:58 Головокружение Пользователь_277368 5 Терапия
16.10.2021 01:47 Влияние лекарств на состояние 3map4map 3 Терапия
15.10.2021 20:45 Здравствуйте. Скажите какие обезбаливающие можно совместить с амоксиклавом? Еще сегодня принимала дезлоратодин. Очень си… lyapitosya 3 Терапия
15.10.2021 19:51 совместимы ли магний в6 и аквадетрим? в разное время суток anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами