Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
18 вопросов
77 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
170607 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Марта 2019, 05:12 anonymous  ·  23 Марта 2019, 05:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Металлический предмет внутри
Осталось 92 символов

Два года назад отец проглотил крючок от зубного протеза,который раскололся,он проверял неделю, ничего не найдя,решил что он остался внутри.Он прошел УЗИ,МРТ,ездил к профессору,но все ему сказали что у вас ничего нет.Нкдавно начали болеть ноги,пошел обследоваться,оказалось,что шпоры,плюс варикозная экзема,и он уверен,что это все крючки,мол воспалительный процесс,я с ним разговаривала,он был у разных врачей,но он на своем стоит,а щас спросил смогу ли найти врача,чтоб он его прооперировали и убрал этот крючок,что делать,что это старческий маразм?ему 73 года, поддерживал ЗОЖ,помогите,это уже напрягает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:45 док  ·  23 Марта 2019, 05:45

Обратитесь к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 03:56 anonymous  ·  23 Марта 2019, 03:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отёк лица с чем это связано
Осталось 93 символов

Болит плечо обратился к хирургу, тот назначил уколы, после этих уколов появился отёк возле носа, подумал почки барахлят, обратился к терапевту, после анализов, терапевт говорит что почки работают нормально, возможно воспалился нерв,не понятно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 04:25 док  ·  23 Марта 2019, 04:25

Какие уколы вам сделаны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 02:50 anonymous  ·  23 Марта 2019, 02:50
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хобл
Осталось 116 символов

Здравствуйте .у меня проблема .я инвалид у меня одно лёгкое я простыла сильно начала принимать антибиотики у меня вылезла краснуха аллергия вот сейчас делаю уколы от аллергии супростин но мне то плохо можно пить другой антибиоттк. Попроще

23 Марта 2019, 04:47 док  ·  23 Марта 2019, 04:47

Антибиотик вам должен назначить ваш врач,по переписке лечение не назначается.

22 Марта 2019, 23:48 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Здравствуйте. В субботу стало беспокоить жжение в конце мочеиспускания. Никаких действий не предпринимала. В вс проснулась с утра от того что очень хочу в туалет. Бегала очень часто, раз в 10 минут, болезненно, кровь на бумаге. Выпила сбор "фитонефрол" полегчало. Стала его принимать. В понедельник обратилась к врачу, прописали нолицин, фитолизин, листья брусники. Во вторник сдала анализ мочи общий. Со вторника начала приём нолицина. Фитолизин и листья не принимала. Сегодня 4 день приёма антибиотика. Курс прописали на 5 дней. Облегчение наступило после первой таблетки, на второй день приёма почти все симптомы ушли. Остался только небольшой дискомфорт в конце мочеиспускания на данный момент. Результат анализа - никаких отклонений. В связи с чем вопросы :
Как может быть так, что анализ хороший, а картина острого цистита?
Означает ли то, что на 4 день остались небольшие остаточные явления цистита - что антибиотик не справился и нужно менять лечение? Или нужно просто допить и все?
Нужно ли мне подключить к лечению сбор фитонефрол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:03 док  ·  23 Марта 2019, 05:03

Возможно у вас был уретрит,а не цистит.Если вам от назначенного лечения стало легче - продолжайте назначенное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:00 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Подскажите пожалуйста. У меня остеохондроз,невралгия. Плюс ко всему ВСД, невроз. С детства стоит низкое черепное давление. Вечером заболела голова. Выпила цитрамон. Состояние ухудшилось. Смерила давление:118 на 88. Сильное сердцебиение, головокружение, слабость. Влажные конечности. Сейчас давление само упало 108 на 66. Что предпринять???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:12 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:12

Здравствуйте! Если есть транквилизатор, то примите его. Если нет, то 30 капель Корвалола.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:15 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 23:15

Здравствуйте, выпейте крепкий чай,съешьте соленое,если вам будет совсем плохо, вызывайте скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:21 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:21

В скорую позвонила , сказали что все со мной в порядке( уточнила что можно выпить, но мне ничего не ответили (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:26 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:09 док  ·  23 Марта 2019, 05:09

Выпейте кофе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:21 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Здравствуйте. В субботу стало беспокоить жжение в конце мочеиспускания. Никаких действий не предпринимала. В вс проснулась с утра от того что очень хочу в туалет. Бегала очень часто, раз в 10 минут, болезненно, кровь на бумаге. Выпила сбор "фитонефрол" полегчало. Стала его принимать. В понедельник обратилась к врачу, прописали нолицин, фитолизин, листья брусники. Во вторник сдала анализ мочи общий. Со вторника начала приём нолицина. Фитолизин и листья не принимала. Сегодня 4 день приёма антибиотика. Курс прописали на 5 дней. Облегчение наступило после первой таблетки, на второй день приёма почти все симптомы ушли. Остался только небольшой дискомфорт в конце мочеиспускания на данный момент. Результат анализа - никаких отклонений. В связи с чем вопросы :
Как может быть так, что анализ хороший, а картина острого цистита?
Означает ли то, что на 4 день остались небольшие остаточные явления цистита - что антибиотик не справился и нужно менять лечение? Или нужно просто допить и все?
Нужно ли мне подключить к лечению сбор фитонефрол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:22 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:22

Кто нибудь может ответить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:54 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:54

Здравствуйте. Если анализ мочи в норме, то цистит не бактериальный, и антибиотики не помогут. Вам нужно обратиться на приём к урологу и дообследоваться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:16 док  ·  23 Марта 2019, 05:16

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:21 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Орви
Осталось 116 символов

Почему при орви так плохо? Тахикардия, головокружение, слабость, давит уши и гул в голове, а из симптомов только сильный насморк, красное горло, но не болит и температура не повышается выше 37.5
Это нормально? Я себя инвалидом чувствую, лучше не становится((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:41 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:41

Здраствуйте меня зовут Оксана кому могу обратиться какому врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:45 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:45

У меня появились болячки внутри попе как надо убрать какое мазь мазать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:01 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 23:01

Здравствуйте. Это называется синдром интоксикации. При вирусной инфекции обычное дело. Пейте больше жидкости, начните прием Циклоферона, горло орошайте мирамистином, нос промывать физ.раствором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:58 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:58

Здравствуйте. Да, такое бывает при орз. Врач вас осматривал? Чем то лечитесь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:17 док  ·  23 Марта 2019, 05:17

Да,при ОРВИ так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:08 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хроническая диарея
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Моему мужу 33 года. И сколько его знаю, у него понос. В больницу он не пойдет даже под страхом смерти, тем более с такой проблемой. Стоит ему поесть, уже через 5 минут у него начинает бурлить живот, и он бежит в туалет с криками: "Что ты мне подсыпала, ведьма!"
Говорит, что живот не болит, просто бурлит. Частенько звонит мне и кричит: Открывай дверь входную и туалетную, я бегууууу. И еле добегает до дома. К слову, едим мы одно и тоже, у меня проблем нет. На вид он здоровый мужик. Кг 90 весит. Не чем не болеет, ни чего не болит У него. Иногда давление понижается. Из за чего может быть хроническая диарея? Какие анализы сдать можно ему в платной. Потом я с результатами пошла бы в больницу. И к какому врачу нужно идти? Может какое лекарство посоветуйте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:30 нви  ·  22 Марта 2019, 21:30

Сдайте кал на копрологию ,кальпротектин,дисбактериоз,общий анализ крови и биохимию крови:глюкоз­а,АСТ,АЛТ,би­лирубин,моче­вина,креатин­ин­

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:38 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 21:38

Здравствуйте, сдайте общие анализы крови и мочи, биохимию (печеночные пробы, амилаза, общий белок, билирубин), копрограмму, кал на дисбиоз, кальпротектин фекальный, необходима консультация гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:41 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:41

Здравствуйте, диарея является признаком хронического панкреатита,энтероколита, емк необходимо сдать общий анализ кала, выполнить УЗИ органов брюшной полости, развернутый биохимический анализ крови, общий анализ мочи,мочу на амилазу,вас с анализами врач консультировать не будет,врачу необходимо видеть больного,пропальпировать его живот, поэтому вам нужно уговаривать мужа идти обследоваться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:49 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохо хожу в туалет
Осталось 101 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже недели полторы две заметил что плохо хожу в туалет по большому хожу как всегда раз в 2 дня в 3 дня пью кушаю горячее в туалет хожу как камушками твердыми иногда вообще очень мучает запор что очень сложно сходить от чего это может быть и что принять может быть или Это что-то серьёзное Мне 23 года парень

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:50 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:50

Здравствуйте! Нужно разобраться в ситуации - покажитесь гастроэнтерологу, обследуйтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:42 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:42

Можно принять Дюфалак при запорах. Но причину нужно выяснить. Обратиться к гастроэнтерологу, пройти ряд обследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:44 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:44

Здравствуйте, у вас признак спастического колита,вам стоит больше двигаться,пить жидкости, добавить в пищу больше грубой клетчатки: чернослив, капуста,свекла, пейте кефир. Я бы вам рекомендовала при возникновении выполнить колоноскопию,исключить дивертикулы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:32 док  ·  23 Марта 2019, 05:32

Необходимо обследование у гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:37 uz201446  ·  22 Марта 2019, 20:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это синяк или Вена? Это на руке выше локтя.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:38 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:38

Здравствуйте! Это подкожная вена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:45 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:45

Это вена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:33 док  ·  23 Марта 2019, 05:33

Вена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:12 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лук
Осталось 117 символов

Можно ли при проблемах с жкт в рыбный пустой бульон при варке положить луковицу для вкуса? Не есть ее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:20 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:20

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:39 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:21 doctor_way  ·  22 Марта 2019, 20:21

Здравствуйте , можно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:36 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 20:36

Варёный лук не противопоказан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:38 док  ·  23 Марта 2019, 05:38

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:09 Izera  ·  22 Марта 2019, 20:09
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Я сегодня была у акулиста, и мне закапывали капли для расширения зрачка, вечером! Можно ли мне завтра утром сдавать кровь на сахар и магний? Или должны сутки после капель пройти?

22 Марта 2019, 20:21 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:21

Здравствуйте! Да, можете сдавать анализы.

22 Марта 2019, 20:21 doctor_way  ·  22 Марта 2019, 20:21

Здравствуйте , можно сдавать

22 Марта 2019, 20:36 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 20:36

Можно, на анализы не повлияет

23 Марта 2019, 05:38 док  ·  23 Марта 2019, 05:38

Можно.

22 Марта 2019, 20:04 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Dexamethasone таблетки. Синдром отмены.
Осталось 81 символов

Здравствуйте!
Врачем выписаны таблетки dexamethasone в дозе 4мг х 2 раза в день, то есть 8мг в день на 20 дней. Меня интересует синдром отмены. Как снижать дозу и с какого дня? Спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:21 doctor_way  ·  22 Марта 2019, 20:21

Здравствуйте , снижать по 1 таблетке раз в три дня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:20 anonymous  ·  23 Марта 2019, 05:20

Спасибо.
1.С какого дня начать снижать дозу?
2.Утром принимать таблетку, а вечером не принимать? Или наоборот?
3. Или по полтаблетки(2мг) утром и 2мг вечером? Это будет 4мг в день. То есть 1/2 дневной дозы выписаной врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:22 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:22

Здравствуйте! Дозу гормонов снижают постепенно. Дату отмены и план отмены - определяет только лечащий врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:44 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:44

Снижают по 1 таблетки в три дня, причина назначения гормонов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:38 док  ·  23 Марта 2019, 05:38

Снижайте на 1 таб.в 3 дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:06 anonymous  ·  22 Марта 2019, 19:06
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Коктейль
Осталось 112 символов

Я после тренировки пил домашний протеиновый коктейль. Добавил туда(100г творога,200мл молоко,1 чайная ложка меда и 1 банан)
Горячее молоко добавил в творог. Ну у меня банан был чуть-чуть кисловатый, не так уж свежий. И такое ощущение что теперь не переваривается. И чуть чуть бурлит. Нормально это?

22 Марта 2019, 19:11 док  ·  22 Марта 2019, 19:11

Так может быть после молока.

22 Марта 2019, 19:14 anonymous  ·  22 Марта 2019, 19:14

Не вредно? Все нормально??

22 Марта 2019, 19:27 док  ·  22 Марта 2019, 19:27

Не вредно.

22 Марта 2019, 19:14 anonymous  ·  22 Марта 2019, 19:14

Ну раньше так не было))

22 Марта 2019, 20:28 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:28

Нормально, не вредно.

22 Марта 2019, 18:56 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Колит под рёбрами
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Где-то месяц назад начала беспокоить неприятная боль справа, где-то прямо под верхними рёбрами. По началу появлялась только во время физ.нагрузки, а сейчас стала замечать, что эта точка (а это именно определённая точка какая-то) колит от нажатия на неё. Проверила место на наличие синяков или ушибов - всё чисто, что это может быть такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:12 док  ·  22 Марта 2019, 19:12

Возможен неврит межреберного нерва.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопросы по результатам анализов
Осталось 89 символов

Добрый день! Я девушка, 27 лет.
В связи с ухудшевшимся самочувствием, я подозреваю у себя развитие диабета. Начала сдавать анализы и у меня есть несколько вопросов касательно результатов:
1. Микроальбумин и почему у него такое значение?
2. Альбумин к креатинину - не означает ли это проблемы с почками(может ли это означать, что имеются подозрения на диабет)?
3. В норме ли другие показатели крови и мочи?
4. Имеет ли отношение низкий гемоглобин к микроальбуминурии?
Заранее благодарю.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:33 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 18:33

У вас анемия легкой степени, остальные показатели в пределах нормы. Биохимию крови делали? Глюкоза крови на каком уровне?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:46 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:46

аниме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:46 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:46

анименя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:56 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:56

глюкоза 5 ммоль/л, холестерин 3,7.
Все равно очень беспокоит вопрос о микроальбумине, почему он присутствует в моче. И также пугают соотношение альбумина/креатинину 3.4-33.9m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:32 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 21:32

микроальбумин у вас укладывается в пределы референсных значений. Ничего страшного в ваших анализах нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:13 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пугающее состояние
Осталось 102 символов

Здравствуйте. У моего брата сахарный диабет, у папы преддиабет. Так вот, моя мама (ей 52 года) стала зациклена на сахаре. Дело в том, что мы с братом живем далеко от родителей, у каждого своя семья, но... работаем мы практически все в одной компании (кроме мамы, она сидит дома). Так вот с недавних пор мама стала одержима сахаром. Она брату по 50 раз на день звонит говорит проверь сахар, высокий ведь, обязательно проверь. Папе тоже звонит говорит то, то не ешь, эти продукты повышают сахар в крови. Меня гонит постоянно сдавать гликированный гемоглобин, хотя мой сахар всегда держится на отметке 4,6 ммоль на литр. Я конечно понимаю переживает, но это уже доходит до клиники. Постоянно смотрит всякие видео в интернете, где говорят о высоком сахаре в крови, чем это грозит и т.д. Когда я (не знаю за брата) приезжаю к ним в гости, она сразу же начинает мне говорить о том, что пирожки, сахар - это вредная пища, что они могут повышать глюкозу в крови, накладывает допустим мне картошку с мясом (а сама считает ХЕ).

Если ее не слушают, она начинает психовать, плачет, обижается, демонстративно уходит. Меня очень пугает ее состояние. Как-то предложила сходить к психиатру, она психанула, плакать начала, потом успокаивала на протяжении часа.

Скажите, какие таблетки она может попить, что это симптомы какого-то заболевания? Что можно принять ей, чтобы снять излишнюю тревожность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:37 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 18:37

это невроз. Маме нужно пообщаться с психотерапевтом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:42 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:00 док  ·  22 Марта 2019, 19:00

Нужно обратиться к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:40 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Есть ли у меня сколиоз?, болит низ позвоночника при наклонах
Осталось 60 символов

Здравствуйте. Болит низ спины при физ.нагрузках

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:01 док  ·  22 Марта 2019, 18:01

Кажется есть,покажитесь ортопеду в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:12 Dr.Strange  ·  22 Марта 2019, 19:12

Здравствуйте!
Вам нужно сделать рентгенографию позвоночника,в идеале МРТ.Нарушения у Вас определенно есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:07 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тяжелая атлетика и месячные
Осталось 93 символов

Добрый день. Мне 25 лет, из них 15 лет я профессионально занимаюсь тяжелой атлетикой. Можно ли ходить на тренировки (заниматься тяж. атлетикой, бегать, скакать, плавать по 4-5 часов) при менструации? Периодически, когда беру вес за 100 кг при месячных начинает ныть низ живота, отдавая то в правую сторону, то в левую. Боль проходит в течение дня потом. Делала абдоминальное, гинекологическое УЗИ все хорошо. Одни говорят, что ничего страшного в этих болях нет, другие наоборот, категорически запрещают заниматься во время месячных, советуя чуть ли не лежать пластом. Так можно ли заниматься во время месячных или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:08 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 17:08

Здравствуйте! Не желательно. Физические нагрузки в этот период могу удалить кровотечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:29 док  ·  22 Марта 2019, 17:29

Заниматься тяжелой атлетикой во время месячных не рекомендуется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 16:59 anonymous  ·  22 Марта 2019, 16:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Срочно
Осталось 114 символов

Извиняюсь за вопрос Здравствуйте ещё раз может ли быть плохое самочувствие вялость головокружение как бы потеря сознания как будто из-за плохой погоды то что дождь со снегом то потепление И вот так периодически и ещё из-за постоянных думок плохих стресса нервов переживаний после ДТП шея болит надо МРТ делать давление у меня в норме два раза измерял 130 на 70 а состояние как будто хочется в обморок упасть погода сейчас дождливая пасмурная Иногда ночью просыпаюсь второй раз уже такое было сегодня второй раз проснулся телефон зазвонил потом хочу уснуть и такое ощущение что я прям голова кружится сознание теряю я быстро устаю прямо штормит может быть это из-за того что не проснулся ещё толком что такое вообще происходит Прошу прощения за вопросы если есть повтор Просто я теряю свои вопросы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:10 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 17:10

Здравствуйте! Ваши проблемы вероятнее всего имеют невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты. И ещё просьба, ставьте знаки препинания - читать невозможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:28 док  ·  22 Марта 2019, 17:28

Выполните МРТ шейного отдела,исключите патологию шейного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:14 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Врач выписал ибуклин от температуры. Выпила час назад температура не спадает . Когда можно выпить следующаю? И почему не спадает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:26 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:26

Здравствуйте, какая у вас температура и чем вы вообще болеете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:44 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:44

Температура 38.4 ОРВИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:34 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 15:34

Здравствуйте! Можете повторить прием. Только не на пустой желудок!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:40 док  ·  22 Марта 2019, 15:40

Сколько градусов показывает термометр?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:42 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:42

38.4

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:44 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:44

Температура должна снижаться в течение часа, если часа еще не прошло, тогда ждите и дополнительно не принимайте, препарат обязательно принимать после еды. Чем вы болеете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:49 anonymous  ·  22 Марта 2019, 15:49

Врач пишет ОРВИ и прошло больше часа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:52 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 15:52

В таком случае просто жаропонижающее вам не поможет, я бы рекомендовала свечи вифероновые 1млн.Ед 2 раза в день, обильное питье,туалет носа и горла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:19 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:50 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 15:50

Здравствуйте пейте при каждой повышение температуры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.03.2019 05:12 Металлический предмет внутри anonymous 1 Терапия
23.03.2019 03:56 Отёк лица с чем это связано anonymous 1 Терапия
23.03.2019 02:50 Хобл anonymous 1 Терапия
22.03.2019 23:48 Цистит anonymous 1 Терапия
22.03.2019 23:00 Давление anonymous 5 Терапия
22.03.2019 22:21 Цистит anonymous 3 Терапия
22.03.2019 22:21 Орви anonymous 5 Терапия
22.03.2019 21:08 Хроническая диарея anonymous 3 Терапия
22.03.2019 20:49 Плохо хожу в туалет anonymous 4 Терапия
22.03.2019 20:37 Вопрос uz201446 3 Терапия
22.03.2019 20:12 Лук anonymous 5 Терапия
22.03.2019 20:09 Анализы Izera 4 Терапия
22.03.2019 20:04 Dexamethasone таблетки. Синдром отмены. anonymous 5 Терапия
22.03.2019 19:06 Коктейль anonymous 5 Терапия
22.03.2019 18:56 Колит под рёбрами anonymous 1 Терапия
22.03.2019 18:25 Вопросы по результатам анализов anonymous 5 Терапия
22.03.2019 18:13 Пугающее состояние anonymous 3 Терапия
22.03.2019 17:40 Есть ли у меня сколиоз?, болит низ позвоночника при наклонах anonymous 2 Терапия
22.03.2019 17:07 Тяжелая атлетика и месячные anonymous 2 Терапия
22.03.2019 16:59 Срочно anonymous 2 Терапия
22.03.2019 15:14 Лекарство anonymous 10 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами