Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
147 вопросов
665 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
158300 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Января 2019, 18:42 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:42 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: ЖКБ
Осталось 117 символов

Здравствуйте,хотела бы узнать действительно ли нуждаюсь в операции по удалению желчного пузыря?(21 год)
Был единичный случай колик(после того как настыла).Вначале болела спина(тянущая боль), тошнило,заболел желудок ,а дальше правый бок.
В больницы ставили капельницы, сделали УЗИ во время обострения ,сказали что камни в ЖП размерами 3мм,12мм,13мм,8мм. Честно не уверена в этом УЗИ,т.к во время УЗИ я нормально повернуться не могла и вздохнуть как просили.Поставили диагноз хронический калькулезный холецестит,но на УЗИ стенки пузыря не увеличены. Направили к хирургу. Второй месяц уже все нормально ,боли не беспокоят,питаюсь здоровой пищей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:45 док  ·  20 Января 2019, 18:45

Для начала повторите узи,там видно будет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:28 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:28

Здравствуйте повторите узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:40 Oksanochka2662  ·  20 Января 2019, 18:40 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Сигатеры и температура
Осталось 98 символов

Здравствуйте.Я курю и стаж у меня уже 20 лет.Как лучше бросить курить постепенно или сразу? И чем очистить организм от сигарет? И по поводу температуры я вам писала,что она на протяжении многих лет поднимается до 37,3,37.Парацетамол её не сбивает,почему? И сегодня было что под одной мышкой 37,2,а по другой нормально,через пару минут и под второй поднялась.Не может ли эта температура быть от сигарет? Анализы на всякие вирусы у нас не сдаются,это только в городе далеко от нас и очень дорого.Я уже просто заиучилась с этой температурой,сил уже нет,все ломит болит.Помогите пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:47 док  ·  20 Января 2019, 18:47

1.Бросайте сразу.2.Организм - самоочищающийся механизм и не нуждается в очистке.3.Такая температура может быть при патологии щитовидной железы,исключите ее(узи,гормоны).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:55 Oksanochka2662  ·  20 Января 2019, 18:55

У меня удалена доля и перешеек щж.Пью эутирокс 100. Температура была и до операции.Гормоны в норме.Эндокринологии говорит,что это не от щж.Летом такой температуры не бывает.А на сколько велик синдром отмены с таким стажем курения? Может можно что то попить для сглаживания синдрома отмены?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:04 док  ·  20 Января 2019, 19:04

Еще нужно исключить ВЭБ,ЦМВ,они тоже могут быть причиной такой температуры.Синдром отмены - индивидуально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:09 Oksanochka2662  ·  20 Января 2019, 19:09

У нас такие анализы не делают.Делают далеко в городе и очень дорого.А может что то можно попить от этих вирусов? Я просто уже вымоталась и не знаю что делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:29 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:29

Изоприназин длительно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:28 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:16 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:16 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Я не умру?
Осталось 110 символов

Поменяли в фильтре кассету. (Барьер) в инструкции рекомендуется слить 2 раза воду после замены кассеты. Забыли и использовали сегодня для варки картошки. Потом слили её. Сейчас привкус йода во рту. Это может быть от этого? Очень боюсь, что вредные вещества в организм попали. Что делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:19 док  ·  20 Января 2019, 18:19

Примите активированного угля из расчета 1 таб.на 10 кг веса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:21 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:21

Я смогу принять только через 1,5 часа. Потому что сейчас нахожусь в дороге. Картошку ела в 2 дня. 4 часа прошло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:39 anonymous  ·  20 Января 2019, 18:39

Ответьте ещё! Что-то будет со мной?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:49 док  ·  20 Января 2019, 18:49

Ничего не будет,в фильтрах не могут применяться препараты вредно действующие на организм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 19:30

Здравствуйте ничего не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:57 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:57 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: диагностика
Осталось 109 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста.. Например у человека 4 стадия лимфомы.То будет ли изменения в Оак, на ренгене ,мрт? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:11 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:11

Здравствуйте , обязательно. На МРТ множественные лимфоузлы, в крови цитопения, на рентгене возможно расширение средостения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:31 док  ·  20 Января 2019, 17:31

Будут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 18:03 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 18:03

Здравствуйте будут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:12 big-kiki  ·  20 Января 2019, 16:12 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Высыпание
Осталось 111 символов

Добрый день! Пожалуйста подскажите, что это может быть. Месяц назад появились высыпания на задней стороне ноги за коленом. В течении месяца высыпания появились и на руках. В местах сгиба. и на запястье. Фото приложила ниже. Порой чешется и шелушится, а также на коленях горят места высыпания. Спасибо заранее.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:15 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 16:15

Здравствуйте. Похоже на контактный дерматит. Стиральный порошок, кондиционер для белья, косметику по уходу за кожей меняли в последнее время? Ставьте машинку на дополнительное полоскание, смените порошок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:25 big-kiki  ·  20 Января 2019, 16:25

Косметику не меняла, кондиционер использую Lenor регулярно, Порошок бывает разный, а что можно сделать чтобы облегчить боль? Очень сильно болит. Может мазь какую нибудь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:27 док  ·  20 Января 2019, 16:27

Можете применить Пантенол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:31 big-kiki  ·  20 Января 2019, 16:31

Спасибо огромное!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:31 big-kiki  ·  20 Января 2019, 16:31

Это ведь не лишай верно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:32 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 16:32

Нет, не похоже. Но окончательный диагноз сможет поставить дерматолог только после очного осмотра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:31 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 16:31

Прополощите всю свою одежду, примите антигистаминный препарат. Смазать можно судокремом, циндолом, бепантеном

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:33 big-kiki  ·  20 Января 2019, 16:33

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:25 tatlazara  ·  20 Января 2019, 16:25

Здравствуйте. Не исключен контактный дерматит. Обратитесь к дерматологу очно для назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:27 tatlazara  ·  20 Января 2019, 16:27

Можете до врача начать наносить тонким слоем мазь Цинокап.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:33 big-kiki  ·  20 Января 2019, 16:33

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:44 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 16:44

Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:21 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:21

Здравствуйте , возможно псориаз, экзема, дерматит .попробуйте синафлан местно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:56 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:56 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: ???
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Может ли быть такое, что всю жизнь не было аллергии на что-то, а потом она появилась?
Никогда в жизни ни на что не было аллергии. Недавно высыпало все руки и ноги. Пыталась вспомнить что ела не того, но ела всё то, что обычно. Простирала всё постельное бельё на режиме антиаллергия. Вроде аллергия уменьшилась, даже ушла на время, но почему-то сегодня опять появились пятна. Хотя я не лежала на кровати, не ела ничего необычного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:59 док  ·  20 Января 2019, 15:59

Да,может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 16:06 anonymous  ·  20 Января 2019, 16:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:13 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:13

Здравствуйте , да, если запищен иммунный механизм, то реакция своеобразная и непредсказуемой может показаться, лечение не менее 14 дней даже без признаков аллергии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:42 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:42 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Линекс и аб
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Можно ли применять линекс с антибиотиком?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:45 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:45

Здравствуйте. Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:46 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:46

А антибиотик от этого не будет менее эффективным или линекс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:52 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:52

Эффективность антибиотика точно не уменьшится. Касательно пробиотика: единого мнения здесь нет. Кто-то утверждает, что одновременный его приём с антибактериальными препаратами снижает негативное влияние последних на микрофлору кишечника ( пусть даже антибиотик уничтожает микрофлору) . Иные считают, что целесообразнее пить пробиотики после окончания курса. В любом случае и та и другая схема имеет право на существование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:13 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:13

Здравствуйте , нужно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:36 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:36 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Можно хондрогард 1 мл ставить шприцом 3 мл или обязательно с большой иголкой 5

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:38 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:38

Здравствуйте. Можно. Главное, чтобы препарат был введён внутримышечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:41 док  ·  20 Января 2019, 15:41

Можете делать инъекции любым шприцем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:14 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:14

Здравствуйте , глубоко в мышцу 5мл шприц производит инъекцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:25 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:25 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Мигрень
Осталось 113 символов

Плохо реагирую на свет, сижу в темноте, потому что мигрень постоянная. Чем лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:30 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:30

Здравствуйте. Покажитесь очно неврологу для обследования и назначения лечения. Дистанционно сделать это невозможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:38 док  ·  20 Января 2019, 15:38

Лечением мигрени занимается невролог,обратитесь в очном порядке к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:14 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:14

Здравствуйте , пройдите осмотр окулиста и невролога,это обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:20 Анастасия96fabi  ·  20 Января 2019, 15:20 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Опасно?
Осталось 113 символов

Добрый день! Вчера была за городом! И немного себя угробила. Сначала тяжёлый рюкзак, потом в лесу устала пропотела пока шли до горки, потом слетела с горки с трамплина, сильно ударилась, заболела голова, но потом прошла. Приехала домой, вроде отогрелась. Сегодня сильно болят мышцы на шее, на спине сверху на плечах, не могу голову назад закинуть, когда рукой провожу, больно, по плечам и шее. Ничего не опухло вроде, дышу свободно, грудь не болит, тяжело. Глотать иногда больно. Что может быть? Я на работе. Уйти вообще не могу. Начида немного переживать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:27 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:27

Здравствуйте. Ваше состояние - это следствие непривычной нагрузки на мышцы. В течение 2-3х дней все должно нормализоваться. Во время удара вы могли потянуть мышцы шеи. Если заболит голова, появится тошнота - покажитесь очно неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:31 Анастасия96fabi  ·  20 Января 2019, 15:31

Поняла, спасибо. Как можно унять боль пока? Почти не могу двигать шеей, плечи болят ужасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:33 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:33

Примите любой обезболивающий препарат. Можно Нурофен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:34 Анастасия96fabi  ·  20 Января 2019, 15:34

То, что больно глотать и делать глубокие вздохи, нормально? Начинает болеть шея и горло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:37 док  ·  20 Января 2019, 15:37

Так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:39 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 15:39

Это болят межреберные мышцы, мышцы груди, спины, шеи. Из-за нетренированности, это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:31 док  ·  20 Января 2019, 15:31

У вас болят мышцы от перенапряжения,через пару дней это пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:23 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:23

Здравствуйте , возможно это от напряжения, примите вечером горячую ванну

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:13 MonkazZZ  ·  20 Января 2019, 15:13 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Болит под лобаткой
Осталось 102 символов

Девочка 16 лет. Болит под правой лопаткой под определенным углом. Такое ощущение будто сейчас может хрустнуть, но не хрустит и продолжает болеть. Что это может быть и что нужно делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:30 док  ·  20 Января 2019, 15:30

Возможно это болит позвоночник,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:24 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:24

Здравствуйте , сделайте растяжку, примите горячую ванну

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:10 uz201446  ·  20 Января 2019, 15:10 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на вид это обычные родинки или потологические? Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:14 DoctorMary  ·  20 Января 2019, 15:14

Здравствуйте,да,родинки,но они больше похожи на бородавки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:29 док  ·  20 Января 2019, 15:29

Обычные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:23 doctor_way  ·  20 Января 2019, 17:23

Здравствуйте , обычные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:08 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:08 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Укол
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Что делать? Врач прописал уколы, но на них аллергия... Можно ли колоть этот аппарат вместе с уколом от аллергии или всё-таки заменить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:09 doctor_way  ·  20 Января 2019, 15:09

Здравствуйте , ни в коем случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:17 DoctorMary  ·  20 Января 2019, 15:17

Здравствуйте,нет,нельзя,их нужно только заменить, обратитесь для этого к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:37 anonymous  ·  20 Января 2019, 15:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:28 док  ·  20 Января 2019, 15:28

Нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:48 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:48 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Метронидазол
Осталось 108 символов

Метронидазол отпускается без рецепта?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:51 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 14:51

Здравствуйте. Да, должны продать без рецепта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:52 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:10 doctor_way  ·  20 Января 2019, 15:10

Здравствуйте , могут запросить рецепт , попробуйте онлайн купить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:09 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:09 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Не знаем ,что это за болезнь
Осталось 92 символов

Доброго времени суток, не знаем, что уже делать. Сдавали кучу анализов. И ни один из них не подтвердился. Сдавали кровь на гепатиты, расширенные методом пцр. Потом обращались к иммунологу, иммунограмма в порядке. Потом обращались к неврологу и к психотерапевтам, но они не нашли каких-то либо отклонений. Также проходили уролога, терапевта, гастроэнтеролога сдавали кучу анализов, но так и ничего не нашли . Посоветуйте, что делать. И из-за чего может быть вызваны такие нарушения в организме. В таком состоянии человек находится уже три года. Человек плохо спит. У него сместился биоритм. Ложиться спать четырех до семи часов утра и когда просыпаться, то потом ещё лежит около часа не может ничего делать, очень сильная усталость . Большая слабость и нет практически аппетита. Сильный и неприятный запах изо рта. Не может заниматься спортом и работать. Заранее благодарю за ответ. В файле последние анализы крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:14 DoctorMary  ·  20 Января 2019, 14:14

Здравствуйте, тут,к сожалению, ничего не прикрепилось,пришлите на почту все исследования,которые проводились

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:28 doctor_way  ·  20 Января 2019, 14:28

Здравствуйте , файлов нет. Пусть человек возьмёт отпуск, исключить кофе и чай, ранний отбой и ранний подъем на протяжении 21 дня. Для начала мелаксен можно перед сном использовать, амитриптиллин 1//4 табл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:36 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 14:36

Здравствуйте. Файл не прикрепился.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:59 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:59 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Врачи правы.
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Лечится надо. Вы правильно говорите. Мне назначили воротник носить, я его мало ношу. Теперь с шейным остеохондрозом и головной болью мучаюсь. Спасибо большое вашей команде за вашу заботу. Желаю вам успехов, здоровья счастья и любви.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:06 док  ·  20 Января 2019, 13:06

Спасибо за добрые слова! Здоровья вам!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:08 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 13:08

Здравствуйте выздоравливайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:34 doctor_way  ·  20 Января 2019, 13:34

Здравствуйте , не болейте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:47 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 14:47

Здравствуйте. Не болейте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:43 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:43 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: от кого беременность
Осталось 100 символов

здравствуйте, в четверг были множественные ПА с тремя мужчинами, спускали прямо в меня по очереди.как узнать,от кого из них я буду беременна? возраст 14лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:47 Doc. Alba  ·  20 Января 2019, 12:47

Здравствуйте, для начала определиться есть беременность или нет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:03 anonymous  ·  20 Января 2019, 13:03

Шлю*а ебанутая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:55 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:55

Во-первых, не Вам считать сколько половых партнёров было у кого-либо. А во-вторых, вы не знаете всей ситуации. Тут могло быть насилие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:07 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 13:07

Здравствуйте. Это выяснится после родов, когда вы захотите узнать отцовство, при условии, что возможные отцы согласятся это сделать. А еще ваших партнёров могут привлечь к уголовной ответственности, если им исполнилось 18 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:09 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 13:09

Здравствуйте тест днк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:35 doctor_way  ·  20 Января 2019, 13:35

Здравствуйте , только генетическая экспертиза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:51 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 14:51

Здравствуйте. Генетическая экспертиза уже после рождения ребёнка, если вы беременны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:57 anonymous  ·  20 Января 2019, 11:57 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Бросание курить
Осталось 105 символов

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Бросила курить, через 4 месяца начал сипеть голос,иногда болеть горло, иногда кашель с отхождением мокроты. Так иногда если громко закричу,или что то слишком громко скажу, начинает болеть горло. Не болею. Это возможно такое?

20 Января 2019, 12:03 нви  ·  20 Января 2019, 12:03

Возможно

20 Января 2019, 12:18 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:18

Здравствуйте сделайте Рентген лёгких

20 Января 2019, 12:20 док  ·  20 Января 2019, 12:20

Такое возможно.

20 Января 2019, 12:21 tatlazara  ·  20 Января 2019, 12:21

Здравствуйте.Все хорошо,так и должно быть.Начинает отходить все что за время курения осело на стенках дыхательных путей.

20 Января 2019, 12:59 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:59

спасибо большое, вы меня успокоили)

20 Января 2019, 12:36 doctor_way  ·  20 Января 2019, 12:36

Здравствуйте , это не связано с отказом от курения точно, возможно хронические проблемы обострились или банально простыли

20 Января 2019, 12:59 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:59

у меня нет никаких хронических проблем

20 Января 2019, 12:42 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:42

возможно.наблюдайте, сходите к терапевту

20 Января 2019, 12:50 Doc. Alba  ·  20 Января 2019, 12:50

Да, возможно.

20 Января 2019, 17:13 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 17:13

Здравствуйте. Да, такое возможно.

20 Января 2019, 11:03 anonymous  ·  20 Января 2019, 11:03 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: кашель продолжительный
Осталось 98 символов

Добрый день, мужу 54 года, не курит, переболел ОРВИ, принимал и антибиотик (сумамед), и препараты от кашля, но кашель не проходит, особенно днем, ночью кашляет редко. Врач терапевт слушал, сказал, что нет ни хрипов, и это остаточные явления. Флюорографию проходил - все нормально. Подскажите, пожалуйста, чем вылечить или к кому обратиться? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:06 док  ·  20 Января 2019, 11:06

Кашель сухой или с мокротой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:11 anonymous  ·  20 Января 2019, 11:11

Сухой, говорит, что "щекочет" в горле что-то.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:14 док  ·  20 Января 2019, 11:14

Нужно исключить аллергический характер кашля,сдайте общий анализ крови,проверьте уровень иммуноглобулина Е,покажитесь ЛОР врачу для исключения хр.фарингита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:25 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 17:25

Здравствуйте. Если кашель связан с тем, что в горле щекочет- это может быть фарингит. Консультация лор- врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:18 doctor_way  ·  20 Января 2019, 11:18

Здравствуйте , начните эреспал, грудной сбор 4

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:33 anonymous  ·  20 Января 2019, 11:33

Эреспал уже пропили курс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:14 нви  ·  20 Января 2019, 12:14

Принимайте лизобакт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:25 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:49 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:49

попробуйте прием антигистаминных препаратов, возможно аллергия иищите аллерген и исключите его, кроме того делайте щелочные игналяции с минеральной водой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:56 Doc. Alba  ·  20 Января 2019, 12:56

Здравствуйте, ренгалин, лизобакт 2т.3р, цетрин1т-1р.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:19 anonymous  ·  20 Января 2019, 10:19 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Может ли быть или нет
Осталось 99 символов

Добрый день , недавно у мужа выявили затемнение в легком сказали самая начальная стадия туберкулеза , мы с ним не виделись уже как пол года , последний раз виделись всего пару дней он ушел потом а моря, во вторник пойду на рентген .подскажите пожалуйста какова вероятность заразиться ?????очень переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:58 док  ·  20 Января 2019, 10:58

Риск небольшой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:21 doctor_way  ·  20 Января 2019, 11:21

Здравствуйте ,риски есть, ваш фтизиатр возьмёт все пробы и расскажет как интерпретировать рентген

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:27 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:27

Здравствуйте риск есиь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:53 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:53

риск имеется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 10:01 anonymous  ·  20 Января 2019, 10:01 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Температура
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Вчера утром при пробуждении почувствовала дискомфорт в кишечнике, крутило, бродили, желудок тянуло и иногда спазмами побаливало ( так у меня бывает иногда, есть проблемы с ЖКТ), в туалет сходить не получилось. Пошла на работу к 8 ч, там все же сходила в туалет, но к 9 ч. началсч озноб, потом все сильнее и сильнее, в итоге даже трясти начало. Изменила t- 36, давление 90\60 ( моё рабочее 110\70), выпила горячего чая с конфетами, тряска чуть прекратилась, начала сильно болеть голова. Отпросилась домой, пришла, померила давление- 90\60\100, выпила аспирин, анаприлин 2 шт., озноб прошёл, внутри начало гореть, измерила t- 38,6, легла, потихоньку t снизилась до нормальной и больше не поднималась. В туалет ещё раза 2 бегала, боли и тошнота оставались до конца дня. Сейчас t 36,слабость, болей практически нет. Подскажите, с чем могло быть связано это резкое повышение t? Кашля, насморка нет, горло не болит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:23 doctor_way  ·  20 Января 2019, 11:23

Здравствуйте , возможно ротавирус, ОРВИ начинается.начните обильное питье, кагоцел

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:30 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:30

Здравствуйте начните Циклоферон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:58 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:58

признаки простудного заболевания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:22 anonymous  ·  20 Января 2019, 09:22 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: высокая температура
Осталось 101 символов

4й день высокая температура до 39,5, сначала проходила только с ломотой в теле, на 3й день появилась боль в горле и насморк, жаропонижающими немного удавалось сбить, и днем опускалась до 37,5 , ночью снова до 39, ужасные головные боли и боль в глазах. К участковаму терапевту могу пойти только в понедельник во второй половине дня. Может пора принимать антибиотики? Какие лекарства посоветуете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:26 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 09:26

Здравствуйте. Лечение по переписке не назначается. Пейте больше воды, постарайтесь сдать общий анализ крови и общий анализ мочи. Можно принять жаропонижающий препарат . Терапевта вызовите на дом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:32 док  ·  20 Января 2019, 09:32

Орошайте горло Мирамистином,промывайте нос Аквалором,антибиотики - только по назначению очного врача,при повышении темп.выше 38 - жаропонижающие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:24 doctor_way  ·  20 Января 2019, 11:24

Здравствуйте , возможно и нужны антибиотики, желательно сдать кровь и мочу. Исключить мочевую инфекцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:00 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 13:00

нужно лечиться мирамистин в зев и нос, противовирусный-арбидол, возможно требуется антибиотик(азитрокс, наприме согласовать с терапевтом очно)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:18 anonymous  ·  20 Января 2019, 09:18 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Морщины
Осталось 113 символов

Доктора,здравствуйте. Вот,скажите пожалуйста,старение-процесс необратимый и неизбежный. Как и поседение волос. Так почему же так упорно борются с морщинами,со старением,и по телевизору нам всё показывают,рассказывают,разные там препараты,содержащие разные компоненты,уж не знаю какие,т.к.не разбираюсь. Мицелярные воды,какие-то и т.д,аж надоело уже. Сетафил,какой-то. Но,если вдруг касается вопроса о седине,поседении волос-сразу на отмашь:ничего не возможно сделать. Да не верю я,что невозможно восстановить естесственную пигментацию! Просто надо над этим работать,исследовать!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:20 Sau  ·  20 Января 2019, 09:20

Здравствуйте,посмотрели Малышеву,просветились...
К сожалению,пока только краска для волос....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:25 anonymous  ·  20 Января 2019, 09:25

Правда?! А конкуренция в бизнесе? У меня отец в молодости использовал такой лосьон,наз. Кармазин. И у него начинали расти волосы от корня своего цвета. Темно русые.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:27 anonymous  ·  20 Января 2019, 09:27

Куда делся он с рынка??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:26 doctor_way  ·  20 Января 2019, 11:26

Здравствуйте , на седину влияет ещё недостаток некоторых микроэлементов в частности сера, селен, цинк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 06:24 anonymous  ·  20 Января 2019, 06:24 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: ОРВИ.
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Вот я не ношу шарф. Шея постоянно на голе. Из-за этого можно простыть? И может шею продувать? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 06:30 док  ·  20 Января 2019, 06:30

Если вы привыкли к холоду - это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 06:39 anonymous  ·  20 Января 2019, 06:39

Я мерзлячка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 06:59 док  ·  20 Января 2019, 06:59

В таком случае нужно носить шарф.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 07:10 doctor_way  ·  20 Января 2019, 07:10

Здравствуйте , да есть риски по ОРВИ, миозиту. Ангине

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 08:17 anonymous  ·  20 Января 2019, 08:17

Придется одевать шарф, если даже не хочу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:02 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 09:02

Здравствуйте. Если вы все время так ходите- то ничего страшного не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:24 нви  ·  20 Января 2019, 09:24

Лучше одеваться по погоде

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 02:56 anonymous  ·  20 Января 2019, 02:56 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Признаки недостатка витаминов в организме.
Осталось 78 символов

Опишите пожалуйста признаки недостатка витаминов в организме( "б" и других витаминов). Сейчас зима и боюсь что будет авитаминоз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 03:23 док  ·  20 Января 2019, 03:23

Напишите ваши жалобы относительно авитаминоза.Витаминов наберется с десяток и писать про недостачу каждого витамина займет очень много времени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 04:13 anonymous  ·  20 Января 2019, 04:13

Порой кажется,что кожа сокращается или шевелится. Это происходит минуту и все опять в норме. Мама медик и говорит что это авитаминоз. Хотела уточнить. Опишите признаки недостатка витамина "б"

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 04:26 док  ·  20 Января 2019, 04:26

Это не симптомы авитаминоза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 07:11 doctor_way  ·  20 Января 2019, 07:11

Здравствуйте , чаще реагирует кожа, волосы и ногти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.01.2019 18:42 ЖКБ anonymous 2 Терапия
20.01.2019 18:40 Сигатеры и температура Oksanochka2662 6 Терапия
20.01.2019 18:16 Я не умру? anonymous 5 Терапия
20.01.2019 16:57 диагностика anonymous 3 Терапия
20.01.2019 16:12 Высыпание big-kiki 13 Терапия
20.01.2019 15:56 ??? anonymous 3 Терапия
20.01.2019 15:42 Линекс и аб anonymous 4 Терапия
20.01.2019 15:36 Лекарства anonymous 3 Терапия
20.01.2019 15:25 Мигрень anonymous 3 Терапия
20.01.2019 15:20 Опасно? Анастасия96fabi 8 Терапия
20.01.2019 15:13 Болит под лобаткой MonkazZZ 2 Терапия
20.01.2019 15:10 Вопрос uz201446 3 Терапия
20.01.2019 15:08 Укол anonymous 4 Терапия
20.01.2019 14:48 Метронидазол anonymous 3 Терапия
20.01.2019 14:09 Не знаем ,что это за болезнь anonymous 3 Терапия
20.01.2019 12:59 Врачи правы. anonymous 4 Терапия
20.01.2019 12:43 от кого беременность anonymous 7 Терапия
20.01.2019 11:57 Бросание курить anonymous 10 Терапия
20.01.2019 11:03 кашель продолжительный anonymous 10 Терапия
20.01.2019 10:19 Может ли быть или нет anonymous 4 Терапия
20.01.2019 10:01 Температура anonymous 3 Терапия
20.01.2019 09:22 высокая температура anonymous 4 Терапия
20.01.2019 09:18 Морщины anonymous 4 Терапия
20.01.2019 06:24 ОРВИ. anonymous 7 Терапия
20.01.2019 02:56 Признаки недостатка витаминов в организме. anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами