Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
82 вопроса
314 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
182551 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Мая 2019, 14:07 anonymous  ·  24 Мая 2019, 14:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Потерял вопрос
Осталось 106 символов

Здравствуйте писал вчера подскажите пожалуйста последнее время да И давно уже стал замечать иногда хожу по-большому не прям понос вода Да а жидкий стул со слизью как-будто прозрачный постоянно живот иногда бурлит внутри и хочется рваться но не рвутся просто самочувствие на рвоту от чего это может быть и что принятие или что делать в больницу пока нет возможности идти иногда хожу нормально а иногда вот так как жидкий жидкий стул будто прямо со слизью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 14:19 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 14:19

Здравствуйте, у вас либо это проявление панкреатита,либо дисбиоза кишечника, ли о болезнь Крона, принимайте Хилак форте и Мезим по 2 и. 2 раза в день во время еды до консультации врача и сдачи анализов, при первой возможности, обратитесь к врачу, выполните общий анализ кала, посев кала на флору, УЗИ органов брюшной полости, колоноскопию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:18 Лис Эля  ·  24 Мая 2019, 13:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Подскажите какой диапазон нормы индекса в процентах бронхоспазма легких у девушки 24 лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:31 нви  ·  24 Мая 2019, 13:31

Сделайте спирограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 14:33 DoctorBush  ·  24 Мая 2019, 14:33

Чтобы определить у вас бронхоспазм нужно вас послушать и выполнить спирографию с пробой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:31 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Роды
Осталось 116 символов

Здравствуйте, ранее я писала, что родила и не могу сходить в туалет. Поставили котектор на двое суток. Сегодня сняли и сказали, чтоб сама в туалет сходила. Но я не могу, пью воду, ноты туалет не хочется. Как все таки заставить сходить в туалет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:13 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:13

Здравствуйте, у вас были естественные или путем кесарева сечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:00 док  ·  24 Мая 2019, 13:00

Откройте воду в кране,когда садитесь на унитаз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:30 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Затруднения с глотанием
Осталось 97 символов

Добрый день, 2 месяц не могу есть больно и еле проходит еда, с пищеводом все норм, фгдс в норме, есть фарингит, что может так мне мешать есть нет сил, после еды комом стоит и першит щитовидка увеличена не сильно. Гортать смотрели что ещё проверить что это может быть, ощущение что еда стоит в горле

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:58 док  ·  24 Мая 2019, 09:58

Нет ли у вас остеохондроза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:54 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 11:54

Здравствуйте. Невроза нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:40 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:40

Есть и остеохондроз и невроз наверное, начать пить успокоительное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 14:13 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 14:13

Да, попробуйте хотя бы пустырник попить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:24 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бронхит или нет?
Осталось 104 символов

Добрый день! Муж приболел в апреле месяце. Начал дышать со свистами, хырчал. Была температура (быстро прошла). Вначале лечились самостоятельно, но когда через неделю ничего не поменялось отправились к врачу. Ему сделали много анализов, подозрение было на хронический бронхит. В итоге врач объявил что анализы у него шикарные. Ничего не выявили. А у него осталась отдышка и дыхание со свистом. Почему? О чем это говорит? И как вылечитья? Сразу скажу мы ему купили небулайзер и он им лечится тоже по выписанному рецепту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:57 док  ·  24 Мая 2019, 09:57

Выполните спирографию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:09 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:09

Уже делали, я же написала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:55 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 11:55

Здравствуйте. Бронхоскопию? КТ лёгких? ЭКГ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:32 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:32

Да, все анализы и экг сдавал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 03:50 anonymous  ·  24 Мая 2019, 03:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Левосторонний гайморит
Осталось 98 символов

«Левосторонний гайморит, если промывать, и пить таблетки за неделю вылечить реально? Не запущенно.»

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:25 док  ·  24 Мая 2019, 04:25

Лечение вам назначено врачом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:31 нви  ·  24 Мая 2019, 06:31

Реально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:53 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:53

Здравствуйте. Да, реально, антибиотик, антигистаминные, капли в нос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 02:52 anonymous  ·  24 Мая 2019, 02:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли
Осталось 112 символов

Добрый день подскажите можно ли принимать Валсортан совместно с нифидипином и престариумом а так же фуросемид, написано в инструкции к валсортану что исключить комбинацию препаратов, подскажите пожалуйста как быть и в какой комбинации более эффективно можно снизить давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:29 док  ·  24 Мая 2019, 04:29

Можете принимать с временным промежутком в 1 час.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:24 LeLuK  ·  24 Мая 2019, 08:24

Здравствуйте. Комбинация ингибитора АПФ и Сартана (то есть престариума и вальсартана) считается нерациональной, поскольку у препаратов схожие механизмы действия. Нужно подобрать препарат из другой группы, для этого обратитесь к своему терапевту или кардиологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 01:21 anonymous  ·  24 Мая 2019, 01:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заложенность носа
Осталось 103 символов

Меня беспокоит долгое время заложенность носа.Когда я ложусь то чувствую как нос закладывает и забиваются обе стороны дыхательные пути в носу.Когда встаю то через минуту где то заложенность спадает и будто легче становится дышать через нос.Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:33 док  ·  24 Мая 2019, 04:33

Возможны вазомоторный ринит или искривление перегородки носа,нужно показаться ЛОР врачу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 01:08 anonymous  ·  24 Мая 2019, 01:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пульсация в животе
Осталось 102 символов

Переодически ощущаю сильную пульсацию в животе,иногда и в груди, возникает чувство страха
Это симптом какой болезни? Никаких хронических заболеваний нет, анализы на холестерин,сахар в норме, клинический анализ крови тоже норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:34 док  ·  24 Мая 2019, 04:34

Каково ваше давление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 07:55 anonymous  ·  24 Мая 2019, 07:55

90/60, пульс 90-97

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 00:36 anonymous  ·  24 Мая 2019, 00:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пятна на головке полового члена
Осталось 89 символов

Здравствуйте Я вам писал 5 дней назад занялся половым актом с девушкой без презерватива потом с презервативом после секса через 2 дня обнаружил наподобие как на фотке точки красные на головке и на коже третий день мажут клотримазолом и полоскаю побаливает головка члена что это может быть и чем лечить в больницу нет возможности идти

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:35 док  ·  24 Мая 2019, 04:35

Диагноз по фото не ставится,вам нужно очно обратиться к дерматологу,сдать назначенные анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Мая 2019, 00:25 Sеlena  ·  24 Мая 2019, 00:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Простуда
Осталось 112 символов

Заразен ли ещё герпес на губе

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:36 док  ·  24 Мая 2019, 04:36

Если корочка отпала - не заразен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:49 anonymous  ·  23 Мая 2019, 21:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пучит
Осталось 115 символов

Здравствуйте подскажите стал последнее время давненько ходить по большому жидкий стул со слизью прозрачной не понос а жидкий что это от чего болезнь какая нибудь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:57 DoctorMary  ·  23 Мая 2019, 21:57

Здравствуйте,у вас либо дисбиоз кишечника,хотя откуда ему на ровном месте взяться,либо необходимо исключить язвенный колит, болезнь Крона, сдайте общий анализ кала, посев кала на флору, выполните колоноскопию обязательно, посетите гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:34 LeLuK  ·  24 Мая 2019, 08:34

Проверьте функцию поджелудочной железы (копрограмма, амилаза и липаза крови, УЗИ абдоминальное)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:44 anonymous  ·  23 Мая 2019, 21:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: МКБ-10
Осталось 114 символов

Скажите,что значит код F 35.0(вообще диагноз тревожный невроз,но у него вроде другой код)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 04:58 док  ·  24 Мая 2019, 04:58

F30-F39 Расстройства настроения [аффективные расстройства].Этот блок включает в себя расстройства, при которых основным нарушением является изменение эмоций и настроения в сторону депрессии (с тревогой или без нее) или в сторону приподнятости. Изменения настроения обычно сопровождаются изменениями общего уровня активности. Большинство других симптомов являются вторичными или легко объясняются на фоне изменений настроения и активности. Такие расстройства чаще всего имеют тенденцию к рецидивированию, причем начало отдельного эпизода нередко может связываться со стрессовыми событиями и ситуациями.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:19 Ekaterina51  ·  23 Мая 2019, 21:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость лекарств
Осталось 98 символов

Добрый вечер. Мне необходимо пить от разных врачей такие препараты: цинкит,пентоксифилин,комбилипен,lipo6 black. Они сочетаются между собой? Что с чем можно одновременно принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:25 DoctorMary  ·  23 Мая 2019, 21:25

Здравствуйте, препараты совместимы,можете пентоксифиллин с клмбилипеном вместе принимать, с остальными делайте перерыв 10-15 минут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:37 Ekaterina51  ·  23 Мая 2019, 21:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 05:01 док  ·  24 Мая 2019, 05:01

Можете совмещать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:12 Sеlena  ·  23 Мая 2019, 21:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: пилка
Осталось 115 символов

Добрый день. Произошла неприятная ситуация за которую очень переживаю. Я увлекаюсь маникюром. Делаю близким подругам. 2марта ко мне на маникюр попросилась бывшая коллега по работе, я её не видела лет 5 точно. У меня для каждой подружки своя пилка, а коллега попросилась неожиданно и новой пилки у меня для неё не оказалось я попросила её по пути ко мне купить пилку, она сказала что покупать не будет возьмёт свою. После маникюра эту пилку она оставила у меня, для дальнейшего маникюра, но больше она ко мне не приходила. Дело в другом, сегодня ездила в гости к лучшей подруге и она попросила меня взять все для маникюра, и я по ошибке взяла ту самую пилку, которую оставила у меня моя коллега(я хотела её выкинуть, она немного отличается по цвету от моих пилок, отложила её, но в спешке вместо новой пилки, схватила именно её) поняла это, только лишь когда стала выкладывать причендалы для маникюра дома. подругу при маникюр я вроде не поранила,но очень переживаю, не могла ли я её через эту пилку чем либо заразить (СПИД сифилис, гепатит) так как чем болеет моя коллега и кто ещё пользовался её пилкой я не знаю, и пилку я с дуру забирать у подруги не стала. А если она будет ей пользоваться дальше и пораниться? Что мне делать, попросить пилку у подруги назад? Отправить её сдавать анализы, помогите пожалуйста, очень переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 20:41 нви  ·  23 Мая 2019, 20:41

За два месяца, даже если и были какие то возбудители на пилке, они погибли.Не волнуйтесь!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 20:49 Sеlena  ·  23 Мая 2019, 20:49

читала что гепатиты до 6 месяцев живут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 20:50 Sеlena  ·  23 Мая 2019, 20:50

сколько по максимуму вирусы могут жить на пилке?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 20:54 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 20:54

Здравствуйте. Не переживайте. Возбудителей уже нет на пилке. Тем более вы её не поранили. Если сильно переживаете, скажите под любым предлогом, что нужна именно это пилка вернуть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:02 Sеlena  ·  23 Мая 2019, 21:02

дело в том,что этот случай был 7 апреля,я уже под разными предлогами просила мне ее вернуть,но мы никак не можем встретиться,я боюсь что за этот период она могла ей воспользоваться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:17 DoctorDMA  ·  23 Мая 2019, 21:17

Здравствуйте. Можете успокоиться. Во- первых, вирусы на открытом воздухе долго не живут, а во- вторых, все таки пилкой сложно серьёзно пораниться. Скорее всего, с кровью контактов не было и рисков нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:21 Sеlena  ·  23 Мая 2019, 21:21

вич вроде долго не живет,и сифилис и гепатиты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:05 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 09:05

Нет, не живут. Все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 05:09 док  ·  24 Мая 2019, 05:09

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 18:19 anonymous  ·  23 Мая 2019, 18:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Уплотнение в паховой зоне
Осталось 95 символов

Муж. 18. Недавно появилась выпуклость у основания члена, ровно над ним. Размер около квадратного сантиметра. Не заметна на взгляд, только прощупывается, плотная. Дискомфорта не ощущаю, не болит ни при надавливании, ни в принципе. Нужно ли обращаться к врачу, если не беспокоит и к какому? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 18:23 док  ·  23 Мая 2019, 18:23

Покажитесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 18:43 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Мая 2019, 18:43

Здравствуйте Консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 19:26 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 19:26

Здравствуйте. Да, нужно обратится к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 17:33 anonymous  ·  23 Мая 2019, 17:33
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: НОС
Осталось 117 символов

Здравствуйте, мне 16 лет. И у меня нос очень не красивый, чуть-чуть длинный и в мышцы гордица носа нету жиров вообще, там просто ямка.
Скажите пожалуйста, как можно изменить нос в домашних условиях?? Может есть какие нибудь упражнении или можно купить какую нибудь вещь, в виде филлера. Операцию не хочу. Пожалуйста напишите - Мне очень сложно как нос не красивый :(

23 Мая 2019, 17:42 док  ·  23 Мая 2019, 17:42

Изменить форму носа возможно только косметической операцией.

23 Мая 2019, 17:45 anonymous  ·  23 Мая 2019, 17:45

Без операции никак? Просто операция же вредно и тем более дорого :(

23 Мая 2019, 17:48 Sau  ·  23 Мая 2019, 17:48

Возможно скорректировать нос инъекционным введением плотного филлера у косметолога

23 Мая 2019, 17:45 oksi-j  ·  23 Мая 2019, 17:45

Здравствуйте. Проблема не в носе, а у вас в голове. Полюбите себя такими, какие вы есть. Побольше уверенности!

23 Мая 2019, 18:13 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Мая 2019, 18:13

Здравствуйте Консультация лор врача

23 Мая 2019, 19:04 doctor.afanaseva  ·  23 Мая 2019, 19:04

Здравствуйте! Проконсультируйтесь с косметологом.Возможно введение филлера ( это уберет ямку) и немного можно исправить пропорции , занимаясь гимнастикой для лица ( посмотрите ролики в интернете).Но кардинальных изменений это не даст.Запишитесь на сеанс к психологу, возможно он Вам поможет разобраться в отношении к своей внешности.

23 Мая 2019, 16:26 anonymous  ·  23 Мая 2019, 16:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль при беге
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Вчера бежала 2 км. Спортом занимаюсь нерегулярно, иногда 1 раз в неделю, иногда перерывы больше. К дистанции не готовилась, перед ней позавтракала кофе и йогуртом. На последних 500 м зажало в верхней части груди справа, при этом других проблем не было. Остановилась, прошла секунд 30 и побежала дальше, это ощущение не прошло, только уже после окончания бега минут через 5-10. Скажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны такие ощущения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 16:33 док  ·  23 Мая 2019, 16:33

Вы дали сразу слишком быстрый темп бега.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 18:59 doctor.afanaseva  ·  23 Мая 2019, 18:59

Здравствуйте! У детренированных лиц такое ощущение вызывается спазмом диафрагмы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:52 anonymous  ·  23 Мая 2019, 15:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лейкоциты
Осталось 111 символов

В анализе лейкоциты 3,6. Есть температура 37.2. Лечусь от гастрита, взвесь в мочевом. Из-за чего пониже уровень, как лечить? Врач назначил повторный анализ только через 2 недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 16:00 Doktor Tatiana  ·  23 Мая 2019, 16:00

Лечить не нужно.Что бы дать конкретные рекомендации, нужна полная формула результатов крови. Доктор вам правильно рекомендовал повторить анализ еще раз через 14 дней. Возможно это связано с приемом препаратов, которыми вы лечитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 16:11 док  ·  23 Мая 2019, 16:11

Возможно это действие препаратов.Пересдайте анализ дней через 10.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:33 anonymous  ·  23 Мая 2019, 15:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заболел муж при планировании беременности
Осталось 79 символов

Планируем беременность. Муж простудился, пьет анвимакс. Этот цикл пропускать или можно беременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:34 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Мая 2019, 15:34

Здравствуйте можно беременеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:50 док  ·  23 Мая 2019, 15:50

Лучше пропустите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:30 anonymous  ·  23 Мая 2019, 15:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузел под челюстью
Осталось 98 символов

Здравствуйте, часто воспаляются лимфоузел под челюстью и побаливает, потом сам проходит, анализы сдавала в норме, что может быть не подскажите, и нужно ли узи? Может ли от прыщик воспаляются? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:31 док  ·  23 Мая 2019, 15:31

Нет ли у вас проблем с зубами,с горлом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:32 DoctorMary  ·  23 Мая 2019, 15:32

Здравствуйте, проверьте зубы у стоматолога, исключите у ЛОР врача хронический тонзиллит, покажитесь хирургу с вашей жалобой, пусть он осмотрит вас и при необходимости назначит УЗИ лимфоузла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:34 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Мая 2019, 15:34

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму методом ифа igg, m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:25 Пользователь_287936  ·  23 Мая 2019, 15:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жжение
Осталось 114 символов

Здравствуйте, беспокоят ощущение жжения и зуда в области половых губ после бритья, за 2 дня до этого вставляла свечи Эльжина. Скажите пожалуйста может ли быть это от свечей или это раздражение ?Очень беспокоюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:32 док  ·  23 Мая 2019, 15:32

Скорее всего это раздражение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:34 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Мая 2019, 15:34

Здравствуйте ращлражение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.05.2019 14:07 Потерял вопрос anonymous 1 Терапия
24.05.2019 13:18 ? Лис Эля 2 Терапия
24.05.2019 10:31 Роды anonymous 2 Терапия
24.05.2019 09:30 Затруднения с глотанием anonymous 4 Терапия
24.05.2019 09:24 Бронхит или нет? anonymous 4 Терапия
24.05.2019 03:50 Левосторонний гайморит anonymous 3 Терапия
24.05.2019 02:52 Можно ли anonymous 2 Терапия
24.05.2019 01:21 Заложенность носа anonymous 1 Терапия
24.05.2019 01:08 Пульсация в животе anonymous 2 Терапия
24.05.2019 00:36 Пятна на головке полового члена anonymous 1 Терапия
24.05.2019 00:25 Простуда Sеlena 1 Терапия
23.05.2019 21:49 Пучит anonymous 2 Терапия
23.05.2019 21:44 МКБ-10 anonymous 1 Терапия
23.05.2019 21:19 Совместимость лекарств Ekaterina51 3 Терапия
23.05.2019 21:12 пилка Sеlena 9 Терапия
23.05.2019 18:19 Уплотнение в паховой зоне anonymous 3 Терапия
23.05.2019 17:33 НОС anonymous 6 Терапия
23.05.2019 16:26 Боль при беге anonymous 2 Терапия
23.05.2019 15:52 Лейкоциты anonymous 2 Терапия
23.05.2019 15:33 Заболел муж при планировании беременности anonymous 2 Терапия
23.05.2019 15:30 Лимфоузел под челюстью anonymous 3 Терапия
23.05.2019 15:25 Жжение Пользователь_287936 2 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами