Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Психиатрия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
292769 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Мая 2022, 18:40 anonymous   ·  23 Мая 2022, 18:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Навязчивые мысли, страхи
Осталось 96 символов

Вообщем такая проблема у меня. Недавно, где то примерно месяц назад, произошла такая ситуация. Я достала ртутный градусник , хотела померять себе температуру.Когда стала его стряхивать, он чуть не выскользнул у меня из рук, но вовремя успела подхватить его, после этого стала сильно боятся этих градусников ртутных. Все градусники которые у меня были, отдала.. Сейчас пользуюсь только электронным. Но тут, недавно, на днях произошла сильная для меня стрессовая ситуация (никак не связанная с ртутным градусником), но в голове появились навязчивые мысли именно связанные с градусником(незнаю даже почему так), вообщем мне стало казаться что я могла выкинуть ртутный градусник в мусорное ведро, у себя дома и не заметить, или забыть что я его туда положила вместе с мусором и выкинуть на помойку. Вообщем никак не уходят эти навязчивые мысли из головы, и даже еще стало казаться что кто то подкинуть мог мне этот градусник(разбитый причём) в мусорное ведро дома(из гостей например).

23 Мая 2022, 19:19 Dok_Katerina  ·  23 Мая 2022, 19:19

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае стоит показаться психотерапевту. Необходима психотерапия.
Будьте здоровы!

23 Мая 2022, 19:29 anonymous  ·  23 Мая 2022, 19:29

Спасибо

23 Мая 2022, 19:47 Ольга Викторовна  ·  23 Мая 2022, 19:47

Начните противотревожную терапию,применяйте электронные градусники

21 Мая 2022, 21:59 anonymous   ·  21 Мая 2022, 21:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Тревожность
Осталось 109 символов

Добрый вечер !
Подскажите , пожалуйста , какие можно принимать таблетки.
Три года назад было тревожное расстройство , врач выписывал селектру и атаракс, все прошло.
В последнее время часто возникает тревожность , и с каждым разом все тяжелее от себя отгоняю поток мыслей.
За последние пол года много стресса и пересела за автомобиль , что тоже вызывает
стресс
Спасибо !

21 Мая 2022, 23:13 доктор25  ·  21 Мая 2022, 23:13

Здравствуйте. Рассмотрите приём капель эдас 111. Весьма эффективное средство, непременно облегчит ваше самочувствие, позволит адекватно реагировать на внешние и внутренние раздражители

22 Мая 2022, 07:13 Dok_Katerina  ·  22 Мая 2022, 07:13

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации и назначения лечения вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае стоит начать с невролога. После осмотра и постановки диагноза будет назначено необходимое лечение. Лечение по переписке не назначается. Можете обсудить с вашим лечащим врачом очно вопрос о приёме препарата афобазол.
Самостоятельно пока можете пить чай с Мелиссой.
В более запущенном случае - необходимо показаться психиатру и психотерапевту. Необходимо медикаментозное лечение и психотерапия.
Будьте здоровы!

22 Мая 2022, 19:25 Ольга Викторовна  ·  22 Мая 2022, 19:25

Посетите врача повторно

22 Мая 2022, 20:40 Белоусов Алексей  ·  22 Мая 2022, 20:40

Доброго времени суток! На приём к неврологу для назначения лечения.

21 Мая 2022, 14:53 anonymous   ·  21 Мая 2022, 14:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Можно ли выпить эглонил
Осталось 97 символов

Здравствуйте, у меня запущенное тревожное расстройство и окр. Лечусь антидепрессантом золофт и транквилизатором атаракс. К сожалению таблетки заокнчились 4 дня назад, а получить рецепт у врача я смогу только чепкз 4 дня, раньше приема нет. За эти дни без лечения меня одолевает сильная тревога, страхи, слезы. Дома есть нейролептик эглонил, мне его тоже прописывали, но я пропила недолго эти таблетки. Могу ли я их пропить эти 4 дня до приема врача? Очень плохо себя чувствую морально.

21 Мая 2022, 14:58 Ольга Викторовна  ·  21 Мая 2022, 14:58

Такие препараты разрешено принимать только по разрешению врача

21 Мая 2022, 15:44 Dok_Katerina  ·  21 Мая 2022, 15:44

Здравствуйте!
Если данный препарат был назначен вам вашим лечащим врачом, тогда можно. Если нет - не стоит заниматься самолечением, покажитесь специалисту очно.
Будьте здоровы!

16 Мая 2022, 13:15 anonymous   ·  16 Мая 2022, 13:15
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Мама считает я ее травлю, что делать
Осталось 84 символов

Добрый день. Это началось давно когда маме еще было 55 лет. Она считала что отец нас травит (мы вместе не жили, у него другая семья он приходил в гости). Он давно уже не приходит, мне 34, я замужем живу отдельно. А она считает что я ее травлю. Каждый раз когда я приежаю ей становится плохо. Возраст и объективные причины слышать не хочет, даже если она и чувствует себя нормально, все равно потом звонит и спрашивает что я отравила. Вскрыла обшивку дивана, сняла обои в поиске ядов и газов. К врачу идти отказывается, я для нее враг что хочу или убить ее или упечь в психушку. Что делать?

16 Мая 2022, 13:18 Dok_Katerina  ·  16 Мая 2022, 13:18

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показать маму специалисту очно. В вашем случае психиатру и психотерапевту.
Необходимо медикаментозное лечение и психотерапия.
Заочно в вашем случае не помочь.
Здоровья вам и вашей семье!

16 Мая 2022, 14:27 DrSobol  ·  16 Мая 2022, 14:27

К сожалению, в пожилом возрасте расстройств психики не редкость. Необходимо организовать осмотр вашей мамы врачом-психиатром. Можно это сделать, обратившись в ПНД по месту ее регистрации. Можно вызвать врача на дом. Но Вы должны понимать, что такие изменения, как правило, необратимы - лечение может только замедлить их прогрессирование.

16 Мая 2022, 16:57 Светлана Николаевна  ·  16 Мая 2022, 16:57

Здравствуйте

14 Мая 2022, 20:03 Лера 999   ·  14 Мая 2022, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Панические атаки
Осталось 104 символов

Беспокоют панические атаки..К какому врачу оброщаться?И можно ли вылечится в домашних условиях?

14 Мая 2022, 21:12 Светлана Николаевна  ·  14 Мая 2022, 21:12

Здравствуйте
Стоит очно посетить психиатра

14 Мая 2022, 21:42 Борис Леонидович  ·  14 Мая 2022, 21:42

Здравствуйте, Лера! В зависимости от частоты и выраженности панических атак. Вполне может быть так что да сможете вылечиться и в домашних условиях, а может и нет. Обращаться, я бы сказал что можно обратиться как к психиатру так и к психотерапевту и начал бы я, именно с психотерапевта. Удачи вам и здоровья

14 Мая 2022, 21:51 Лера 999  ·  14 Мая 2022, 21:51


15 Мая 2022, 15:52 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2022, 15:52

К неврологу

16 Мая 2022, 14:29 DrSobol  ·  16 Мая 2022, 14:29

Диагностикой и лечением этих проблем занимаются врачи-психотерапевты, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ применении психотерапии, как основного метода в лечении. Посмотрите на моём сайте информацию про ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО и ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.

9 Мая 2022, 15:55 Пользователь_248033   ·  9 Мая 2022, 15:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Нет энергии
Осталось 109 символов

Трудно двигатся.Принимаю риспередон и циклодол.Что еще может помочь для энергии?

9 Мая 2022, 16:33 Dok_Katerina  ·  9 Мая 2022, 16:33

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации и назначения лечения вам необходимо показаться специалисту очно. Лечение по переписке не назначается.
Будьте здоровы!

10 Мая 2022, 11:58 Светлана Николаевна  ·  10 Мая 2022, 11:58

Здравствуйте
Стоит сдать общий анализ крови, ферритин крови для оценки запаса железа

16 Мая 2022, 14:32 DrSobol  ·  16 Мая 2022, 14:32

Здравствуйте! Укажите дозы принимаемых препаратов и проблему, которую Вы ими решаете, как давно принимаете препараты.

7 Мая 2022, 19:02 anonymous   ·  7 Мая 2022, 19:02
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Мерещатся люди , которые давно уже умерли
Осталось 79 символов

здравствуйте. В последнее время себя плохо чувствую, мерещатся люди, которые давно уже умерли. Вот иду по улице, и кажется что сидит на лавке умерший человек, а там на самом деле кто-то другой. Что это такое? Опасно ли это?

8 Мая 2022, 09:55 Светлана Николаевна  ·  8 Мая 2022, 09:55

Здравствуйте
Вам стоит очно посетить психиатра

8 Мая 2022, 16:57 Ольга Викторовна  ·  8 Мая 2022, 16:57

Консультация врача очно

16 Мая 2022, 14:32 DrSobol  ·  16 Мая 2022, 14:32

Здравствуйте!
Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность? Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, страха? Как и после чего появились эти ощущения?

7 Мая 2022, 16:45 Darya15   ·  7 Мая 2022, 16:45
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Ребёнок не может глотать твёрдую пищу
Осталось 83 символов

Неделю назад девочка 8 лет, в школе подавилась в столовой. Через пару дней перестала глотать твёрдую пищу, говорит ком стоит и не может глотать. Жидкость пьёт хорошо.

7 Мая 2022, 17:11 Борис Леонидович  ·  7 Мая 2022, 17:11

Здравствуйте! Вам не нужно ребенка вести к психиатру. Вам с ребенком нужна очная работа с психологом. или в крайнем случае, что уже перебор, с детским психотерапевтом так как препараты не нужны совсем ни какие. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

7 Мая 2022, 17:34 Dok_Katerina  ·  7 Мая 2022, 17:34

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показать ребёнка специалисту очно. В вашем случае психологу либо психотерапевту.
Здоровья вам и вашему ребёнку!

8 Мая 2022, 09:58 Светлана Николаевна  ·  8 Мая 2022, 09:58

Здравствуйте
Стоит очно посетить лор врача

8 Мая 2022, 17:03 Ольга Викторовна  ·  8 Мая 2022, 17:03

Посетите врача очно

16 Мая 2022, 14:33 DrSobol  ·  16 Мая 2022, 14:33

Здравствуйте! Так может проявляться тревожное расстройство, развившееся после пережитой ею ситуации. Найдите возможность поработать с ВРАЧОМ-психотерапевтом.

30 Апреля 2022, 18:07 Senestopathy   ·  30 Апреля 2022, 18:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Сенестопатия,распирание в голове
Осталось 88 символов

Диагностировано шизотипическое расстройство.Все время распирает голову справа.перепробовала все нейролептики ,безуспешно.какие может быть антидепрессанты,или транвилизаторы можно попробовать предложить лечащему врачу?

30 Апреля 2022, 19:17 Светлана Николаевна  ·  30 Апреля 2022, 19:17

Здравствуйте
Врач сам обсуждает на очном приеме план лечения и выбирает терапию

30 Апреля 2022, 19:22 Dok_Katerina  ·  30 Апреля 2022, 19:22

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации и назначения лечения вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае психиатру и психотерапевту. Необходимо медикаментозное лечение и психотерапия. Лечение по переписке не назначается.
Будьте здоровы!

30 Апреля 2022, 20:12 DrSobol  ·  30 Апреля 2022, 20:12

Если Вы предлагаете врачу варинты лечения, то меняйте врача! Подбор лечения - это может и должен делать только врач, а не сам пациент!

1 Мая 2022, 13:57 Ольга Викторовна  ·  1 Мая 2022, 13:57

Поищите причину ,МРТ головного мозга,сосуды,если все в норме то возможно мигрень тогда можно попробовать антиконвульсанты

25 Апреля 2022, 13:53 Reasonable93   ·  25 Апреля 2022, 13:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: параноиадльные мысли
Осталось 100 символов

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие-то действительные лекарства от параноидальных мыслей.

25 Апреля 2022, 13:55 Dok_Katerina  ·  25 Апреля 2022, 13:55

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации и назначения лечения вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае психиатру и психотерапевту. Необходимо медикаментозное лечение и психотерапия. Лечение по переписке не назначается.
Будьте здоровы!

25 Апреля 2022, 16:22 Светлана Николаевна  ·  25 Апреля 2022, 16:22

Здравствуйте
Очная консультация специалиста

25 Апреля 2022, 18:32 Dr.Strange  ·  25 Апреля 2022, 18:32

Здравствуйте!
Есть,для осмотра и назначения оечения при необходимости Вам нужно обратиться к психотерапевту

Медицинские статьи и опросы

21 Апреля 2022, 20:00 Петрова Дарья   ·  21 Апреля 2022, 20:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Здравствуйте. На данный момент болею афтозным стоматитом, второй день. Вчера температура была 38,6, выпила нимесил, температура спала. Вот уже почти год принимаю препарат феварин. Прочитала, что феварин и нимесил не сочетаются, поэтому вчера приём феварина пропустила. Сегодня синдром отмены (подергивает, нервничаю, повышенная тревожность). Но дело в том, что нормально мне сбивают температуру только НПВС (или НПВП), парацетамол чаще всего бесполезен. Что мне делать, если сегодня снова темпоатура поднимется? Таблетку феварина я уже выпила, так как не могу терпеть этот синдром отмены и подёргивания. Но температура уже 37,2 поднимается....

22 Апреля 2022, 09:41 Ольга Викторовна  ·  22 Апреля 2022, 09:41

ничего страшного если совместите прием этих препаратов.
в вашем случае стоит добавить еще местное лечение : наносить на пораженные участки гель холесал и периодически орошать мирамистином. Возможно требуется другой антибиотик внутрь , если данный препарат не помогает , согласуйте с врачом очно

12 Апреля 2022, 12:27 anonymous   ·  12 Апреля 2022, 12:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Депрессия, панические атаки
Осталось 93 символов

Давление 100/80 нормально ли это? Сам как будто хожу во сне

12 Апреля 2022, 12:29 Светлана Николаевна  ·  12 Апреля 2022, 12:29

Здравствуйте
Немного пониженное.

12 Апреля 2022, 12:42 Dok_Katerina  ·  12 Апреля 2022, 12:42

Здравствуйте!
Давление понижено незначительно.
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае стоит начать с терапевта. Выполните ЭКГ, эхоКГ.
Будьте здоровы!

12 Апреля 2022, 19:01 Dr.Strange  ·  12 Апреля 2022, 19:01

Смотря какое у вас рабочее...для многих нормальное

13 Апреля 2022, 13:01 Ольга Викторовна  ·  13 Апреля 2022, 13:01

если вы гипотоник ,то такое давление возможно, если для вас оно низкое можно принять цитрамон

11 Апреля 2022, 02:17 Лолипоп   ·  11 Апреля 2022, 02:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Какие препараты?
Осталось 104 символов

Здравствуйте, у меня ОКР, хотела спросить какие таблетки мне нужны?

11 Апреля 2022, 05:01 Dok_Katerina  ·  11 Апреля 2022, 05:01

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации и назначения лечения вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае психиатру. Лечение по переписке не назначается.
Будьте здоровы!

11 Апреля 2022, 06:31 Борис Леонидович  ·  11 Апреля 2022, 06:31

Здравствуйте! Вам в первую очередь нужны не препараты а доктор который вами будет заниматься очно. Для того что бы он появился нужно сходить в поликлинику к психоневрологу на очный прием. Лечение при проведении удаленных консультаций не назначается. Удачи вам и здоровья

11 Апреля 2022, 07:08 Светлана Николаевна  ·  11 Апреля 2022, 07:08

Здравствуйте
Врач назначит в очном порядке

11 Апреля 2022, 10:13 Ольга Викторовна  ·  11 Апреля 2022, 10:13

посетите врача очно

6 Апреля 2022, 18:44 Heeki Breeki   ·  6 Апреля 2022, 18:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Деперсонализация и бессонница
Осталось 91 символов

Здравствуйте. У меня деперсонализация и дереализация на фоне ТДР 2,5 года. (+ несильное ОКР с детства)
Вот симптомы которые были изначально, а сейчас гораздо ослабели:
Смотришь на мир через толстый слой стекла, шум в глазах и ушах, туннельное зрение (мозг может обработать только центр поля зрения), не можешь чувствовать тонкие эмоции, все как бы нарисовано/как на фотографии/абсолютно незнакомо, отсутствует образное/абстрактное мышление, практически ничего не помнишь что было до болезни, личность стерта, тебя как бы не существует, когда идешь по улице как бы находишься на другой планете, а люди как сказочные существа (так как не помнишь как они в принципе должны выглядеть), в отражении зеркала абсолютно незнакомый человек (как будто в фильме ужасов), руки и ноги как бы уменьшенные и чужие, вообще в целом деперсонализация ощущается так, как будто ты висишь рядом со своим незнакомым телом и смотришь на него со стороны, голос как будто записанный да диктофон, чужой
На середине заболевания из за стресса началась сильная бессонница (тогда я еще ничего не принимала) и продолжается год: сплю очень поверхностно, постоянно просыпаюсь.
Принимаю:
Ципралекс 20мг
Ламотриджин 200мг
Кветиапин 200 мг (начала недавно, на сон в данный момент не влияет)
Из за бессонницы жуткая усталость и светобоязнь, мигания в глазах (началось сразу же с бессонницей)
Также были и не помогли/ не подошли:
фенибут, атаракс, литий, мелатонин, глиатилин, флюанксол, велаксин, труксал, миртазапин, имован (никак не повлиял на сон, странно)
Моя главная задача сейчас начать лучше спать
Что вы можете предложить добавить? Для улучшения сна/основного состояния
И еще важный вопрос:
Что вы думаете про антагонисты ndma, а именно мемантин.
Его можно добавлять при дпдр?
В одном месте пишут что помогает, а в другом что он вредит изза неактивной лимбической системы, через которую он должен реализовываться

6 Апреля 2022, 19:19 Светлана Николаевна  ·  6 Апреля 2022, 19:19

Здравствуйте
Следуйте рекомендациям вашего лечащего врача

6 Апреля 2022, 21:22 Dok_Katerina  ·  6 Апреля 2022, 21:22

Здравствуйте!
Данный вопрос вам необходимо обсудить с вашим лечащим врачом очно. Лечение и корректировка лечения по переписке не назначается.
Будьте здоровы !

20 Марта 2022, 21:46 Кollins   ·  20 Марта 2022, 21:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: аннулировать диагноз
Осталось 100 символов

В армии из-за "дедовщины" ( постоянных избиений старшими по службе) пришлось имитировать суицид. Выбор был либо психбольница, либо инвалидность или ещё ,что похуже. Комиссовали , но в военном билете в 2003 году поставили ст.18-в гр II Расписания болезней. После армии не наблюдался , к врачу- психиатру поводов обращаться не было. при устройстве на предпоследнее место работы понадобилось прохождение медкомиссии, а том числе психиатрическое освидетельствование . Имеет ли право врач признать негодность к выполнению поручаемой работы только на основании записи в военном билете , которая была сделана в 2003 и больше никаких осмотров и наблюдений не было ? Как можно узнать был ли я поставлен на учет в ПНД и имеют ли право поставить меня на учет сейчас , если они не сделали этого после армии ?

20 Марта 2022, 22:30 Доктор Федотова  ·  20 Марта 2022, 22:30

Здравствуйте. Узнать были ли вы поставлены на учёт можно только у врача психиатра. У врачей психиатров есть данные на всех пациентов по месту жительства. Если вопрос зайдет о военном билете или годности и негодности я думаю они должны будут вас проверят полностью на предмет заболевания

21 Марта 2022, 05:23 Борис Леонидович  ·  21 Марта 2022, 05:23

Здравствуйте! Снять диагноз такого типа да еще выставленного при прохождении военной врачебной комиссии и отраженного в военном билете невозможно.

17 Марта 2022, 18:17 HidDjab   ·  17 Марта 2022, 18:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: вопрос по мозговым сетям
Осталось 96 символов

Может ли произойти такое что у человека все три мозговые сети (исполнительная, дефолтная и координирующая) будут активны одновременно. И если да, то считается ли это заболеванием и каким именно?

17 Марта 2022, 20:03 DrSobol  ·  17 Марта 2022, 20:03

Они всегда и работают. Это нормально, не патология.

18 Марта 2022, 08:36 Светлана Николаевна  ·  18 Марта 2022, 08:36

Здравствуйте
Это норма

19 Марта 2022, 10:24 AA-Nikishin  ·  19 Марта 2022, 10:24

Здравствуйте, в организме все работает всегда и это нормально.

20 Марта 2022, 07:59 Dok_Katerina  ·  20 Марта 2022, 07:59

Здравствуйте! Это норма - не патология! Будьте здоровы!

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
23.05.2022 18:40 Навязчивые мысли, страхи anonymous 3 Психиатрия
21.05.2022 21:59 Тревожность anonymous 4 Психиатрия
21.05.2022 14:53 Можно ли выпить эглонил anonymous 2 Психиатрия
16.05.2022 13:15 Мама считает я ее травлю, что делать anonymous 3 Психиатрия
14.05.2022 20:03 Панические атаки Лера 999 5 Психиатрия
09.05.2022 15:55 Нет энергии Пользователь_248033 3 Психиатрия
07.05.2022 19:02 Мерещатся люди , которые давно уже умерли anonymous 3 Психиатрия
07.05.2022 16:45 Ребёнок не может глотать твёрдую пищу Darya15 5 Психиатрия
30.04.2022 18:07 Сенестопатия,распирание в голове Senestopathy 4 Психиатрия
25.04.2022 13:53 параноиадльные мысли Reasonable93 3 Психиатрия
21.04.2022 20:00 Совместимость препаратов Петрова Дарья 1 Психиатрия
12.04.2022 12:27 Депрессия, панические атаки anonymous 4 Психиатрия
11.04.2022 02:17 Какие препараты? Лолипоп 4 Психиатрия
06.04.2022 18:44 Деперсонализация и бессонница Heeki Breeki 2 Психиатрия
20.03.2022 21:46 аннулировать диагноз Кollins 2 Психиатрия
17.03.2022 18:17 вопрос по мозговым сетям HidDjab 4 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами