Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Психиатрия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
11 вопросов
63 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
299093 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
1 Октября 2022, 18:51 strog0   ·  1 Октября 2022, 18:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Тревожное расстройство
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Недавно мне поставили диагноз "Генерализованное тревожное расстройство".

Скажите, пожалуйста, можно ли подобные тревожные расстройства вылечить? Спасибо.

1 Октября 2022, 19:48 DoctorDMA  ·  1 Октября 2022, 19:48

Здравствуйте. Да, это лечится. Найдите грамотного психотерапевта, он подберёт вам подходящую схему лечения, также потребуются сеансы психотерапии.

1 Октября 2022, 22:30 AA-Nikishin  ·  1 Октября 2022, 22:30

Здравствуйте, да это излечимо. Методом лечения является психотерапия, иногда в дополнение к ней возможно назначение лекарств. А вот прием лекарств без психотерапии вообще не является методом лечения данного расстройства.

30 Сентября 2022, 20:36 semen_tut   ·  30 Сентября 2022, 20:36
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Что могут означать подобные симптомы?
Осталось 83 символов

Стал замечать, что испытвают подобные симптомы в ситуациях, где ничего плохого произойти не может: повышенное сердцебиение(120 уд/м), повышенная потливость, большое волнение(тревого) и иногда жар.

Знакомый, связанный с медициной, предположил, что это быть генерализованное расстройство тревожности. На сколько это может соответсвовать действительности?

P.S. Симптомы я испытываю в разных ситуациях

30 Сентября 2022, 20:59 DoctorDMA  ·  30 Сентября 2022, 20:59

Здравствуйте. Для начала вам необходимо пройти обследование у терапевта. (Общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови ( белок, глюкоза, аст, алт, щф, билирубин, холестерин, креатинин, мочевина, , калий, магний,ферритин), кровь на кортизол, вит д 25 он, ттг, т4 своб. , сделать экг, эхо-кг, уздг сосудов шеи.) Если по результатам без патологии- обратитесь на приём к психотерапевту.

30 Сентября 2022, 21:04 semen_tut  ·  30 Сентября 2022, 21:04

Я был на приеме у терапевта. Также сдавал анализы, которые он назначил - все в норме.

1 Октября 2022, 11:24 DoctorDMA  ·  1 Октября 2022, 11:24

В таком случае, необходимо вам записаться на приём к психотерапевту и поработать над преодолением тревожности (психотерапия или медикаментозно- как ваш доктор решит, в зависимости от выраженности симптомов).

1 Октября 2022, 17:23 Ольга Викторовна  ·  1 Октября 2022, 17:23

Сделайте холеры ЭКГ проверьте гормоны щит.ж

1 Октября 2022, 22:35 AA-Nikishin  ·  1 Октября 2022, 22:35

Здравствуйте, речь идет о проявлении тревоги. Тревога бывает при различных расстройствах, необязательно это именно ГТР. Обратитесь очно к врачу-психотерапевту, разберитесь в своем состоянии и начните приводить себя в порядок под руководством специалиста. Вам можно помочь.

27 Сентября 2022, 09:32 Okynyi   ·  27 Сентября 2022, 09:32
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Навязчивые мысли
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Стали чаще появляться навязчивые идей, мысли. Иногда справлюсь. Проблем нет и мыслей почти нет. Закончив какое то дело, сразу облегчение. Что посоветуете предпринять?

27 Сентября 2022, 10:45 DoctorDMA  ·  27 Сентября 2022, 10:45

Здравствуйте. Если самостоятельно не справляетесь- в очном порядке посетите психотерапевта. Он поможет. Также вы должны быть обследованы у терапевта.

28 Сентября 2022, 12:57 Ольга Викторовна  ·  28 Сентября 2022, 12:57

смотря какие мысли

28 Сентября 2022, 16:09 Okynyi  ·  28 Сентября 2022, 16:09

Не очень понял вопрос. Плохих мыслей не держу. Но не покидают они меня, пока не сделаю все до конца. Иногда слишком умным казаться хочется, но останавливаюсь. Примерно так. Извините, если что не так.

21 Сентября 2022, 16:59 anonymous   ·  21 Сентября 2022, 16:59
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Непонятное состояние
Осталось 100 символов

Здравствуйте, у моего знакомого непонятное состояние, началось с того что ему вкололи клопиксол депо и забыли дать циклодол, человек лечится у психиатра с 16 лет и с тех пор немогут ни один местный врач пнд разобраться с этим состоянием, проявляется оно по типу панической атаки с потливостью, мысли как бы разделяются на 2 потока и 1 из них навязчивый и включает страхи что все будет плохо что несмогут убрать это состояние, что это за состояние? Что ему делать и куда можно обратиться?

21 Сентября 2022, 17:03 DrSobol  ·  21 Сентября 2022, 17:03

Здравствуйте!
Если лечение не помогает - меняют либо лечение, либо врача. Ваш знакомый может обратиться в ПНД по месту жительства или к частнопрактикующему врачу-психиатру.

21 Сентября 2022, 17:21 anonymous  ·  21 Сентября 2022, 17:21

Здравствуйте, а как называется это состояние что у него?

21 Сентября 2022, 17:50 DrSobol  ·  21 Сентября 2022, 17:50

Не смогу ответить. В психиатрии диагностика расстройств психики по переписке и рассказам третьих лиц не проводится.

16 Сентября 2022, 08:28 Ajee   ·  16 Сентября 2022, 08:28
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Что поможет в сосредоточенности
Осталось 89 символов

Здравствуйте , вопрос такой , давно уже страдаю таким "расстройством" неусидчивость и тяжело долго концетрироваться на одном ... знаю что в нашей медицине мало средств, может просто не знаю , какой может антидепрессант или еще что поможет в этом, часами проводить сосредоточенно за работой .... на западе есть средство adderall у нас его нет, с ним студенты готовятся и здают экзамены, могут готовиться всю ночь... что поможет в нашем случае? спасибо

16 Сентября 2022, 14:02 Ольга Викторовна  ·  16 Сентября 2022, 14:02

если нет противопоказаний (судорог и онкологии ) то можно препараты из группы ноотропы

12 Сентября 2022, 17:55 anonymous   ·  12 Сентября 2022, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Инсульт? Панкреатит? Невроз? ЖКТ?
Осталось 87 символов

3 день подташнивает, 6 дней назад делала ущи брюшной полости, патологии не выявлено. Беременность исключена. Подскажите, что это может быть? Отвращение к еде и запах. Неприятно глотать слюну. Не чувствую голода и сытости.

12 Сентября 2022, 18:06 DrSobol  ·  12 Сентября 2022, 18:06

Здравствуйте!
Нет ли связи возникновения этих ощущений со стрессами, переутомлением?

12 Сентября 2022, 18:06 anonymous  ·  12 Сентября 2022, 18:06

Нервничала на фоне панкреатита

12 Сентября 2022, 18:07 anonymous  ·  12 Сентября 2022, 18:07

Подскажите, как можно избавиться от этих чувств?

12 Сентября 2022, 18:09 DrSobol  ·  12 Сентября 2022, 18:09

Из безрецептурных препаратов можно принимать Афобазол, Персен, Пустырник-форте, Тенотен, Глицин, МагнийВ6, Новопассит в таблетках. Спиртовые настойки принимать не рекомендую.

12 Сентября 2022, 18:09 anonymous  ·  12 Сентября 2022, 18:09

А на что это похоже?

12 Сентября 2022, 18:58 DrSobol  ·  12 Сентября 2022, 18:58

Реакция на стресс так может проявляться.

13 Сентября 2022, 10:49 Ольга Викторовна  ·  13 Сентября 2022, 10:49

отвечено

9 Сентября 2022, 15:50 Ksuha7   ·  9 Сентября 2022, 15:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Синдром отмены
Осталось 106 символов

Здравствуйте, принимала пароксетин по назначению психиатра 3 месяца, узнала что беременна , гинеколог сказала просто отменить препарат, я допринимала 3ю упаковку и не стала больше принимать, сейчас испытываю головокружение, перепады настроения, плаксивость, при движениях тело "током прошибает", как быть в данной ситуации? Как облегчить синдром отмены без вреда для беременности?

9 Сентября 2022, 17:32 DrSobol  ·  9 Сентября 2022, 17:32

Здравствуйте!
Препарат, даже при беременности, нужно было прекращать постепенно. Сейчас можете принимать Глицин, Магний В6.

9 Сентября 2022, 18:41 DoctorDMA  ·  9 Сентября 2022, 18:41

Здравствуйте. Это синдром отмены. Нужно было проконсультироваться со своим психотерапевтом и отменять препарат постепенно. Запишитесь к нему на повторный приём.

10 Сентября 2022, 11:43 Ольга Викторовна  ·  10 Сентября 2022, 11:43

Посетите невролога повторно

4 Сентября 2022, 16:08 ewropa7676   ·  4 Сентября 2022, 16:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Бесконечные мысли в голове
Осталось 94 символов

Здравствуйте!Вот уже долгое время меня беспокоят различного рода мысли в голове,они меня просто атаковали и я полностью зависим от них,от этой карусели нет покоя.Если какая-то мысль потерялась пытаюсь ее вспомнить,иначе наступает большая паника пока она не возникнет вновь.В свое время я сделал в голове ограничения на разные темы и сейчас все это прокручиваю заново уже с новыми ограничениями и вариантами ответов на свои вопросы.Пытаюсь мысли игнорировать,но они нарастают с новой силой,мой лечащий врач мне не помог к сожалению.Вынужден обращаться на этот сайт.С надеждой на помощь.Заранее спасибо.Какие препараты помогают в подобных случаях и на какое заболевание все это похоже?Как будто в голове целая программа,которая обрабатывает информацию ,перемалывает все и ищет варианты ответов на свои вопросы и непонятно,где правильные ответы,а где нет.При этом мозг находится в удручающем положении,трудно выражать свои мысли,не могу поддерживать диалог нормально.Мысли абстрактны,трудно объяснимы,они просто есть,как бедствие.

4 Сентября 2022, 16:35 DrSobol  ·  4 Сентября 2022, 16:35

Здравствуйте! В психиатрии диагностика расстройств психики по переписке не проводится. Переписка слишком обезличена, а для правильной оценки состояния психики очень важен контакт с пациентом. Если хотите разобраться в происходящем с Вами - найдите возможность пообщаться со специалистом: врачом-психотерапевтом или психиатром. Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит Вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации удалённо (он-лайн).

4 Сентября 2022, 17:00 ewropa7676  ·  4 Сентября 2022, 17:00

А какой препарат при неврозах навязчивых состояний лучше Анафранил или Эсциталопрам?

4 Сентября 2022, 17:40 DrSobol  ·  4 Сентября 2022, 17:40

Из этих двух - чаще применяется Эсциталопрам.

4 Сентября 2022, 18:34 ewropa7676  ·  4 Сентября 2022, 18:34

Может посоветуете еще какие-нибудь препараты ,решающие данную проблему?У меня невроз навязчивых состояний.Или эсциталопрам самый эффективный?

4 Сентября 2022, 19:22 DrSobol  ·  4 Сентября 2022, 19:22

Лечение только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой работы удалённо (он-лайн). Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО.

4 Сентября 2022, 20:18 anonymous  ·  4 Сентября 2022, 20:18

И все -таки какие обычно препараты назначают при неврозе навязчивых состояний?

5 Сентября 2022, 10:02 DrSobol  ·  5 Сентября 2022, 10:02

Могут применяться антидепрессанты, транквилизаторы, при необходимости подключают нейролептики.

5 Сентября 2022, 13:15 anonymous  ·  5 Сентября 2022, 13:15

Пример приведите пож-та

5 Сентября 2022, 19:37 DrSobol  ·  5 Сентября 2022, 19:37

Вам не примеры нужны из интернета вслепую, а осмотр и назначения лечащим врачом.

4 Сентября 2022, 19:12 Ольга Викторовна  ·  4 Сентября 2022, 19:12

Стоит пообщаться с психологом

Медицинские статьи и опросы

3 Сентября 2022, 12:00 anonymous   ·  3 Сентября 2022, 12:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Вопрос об f21.9
Осталось 105 символов

Здравствуйте!
Мне был поставлен окончательно диагноз f21.9 по справке, думал что параноидальная шизофрения.
Никогда не испытывал асоциальность, в детском саду описался и на карате во 1-3 классе(не вспомню). Подавал огромные успехи в учебе. Закончил СПО колледж. Друзей всегда имею. Девушками интересуюсь. Сейчас оканчиваю 3й курс технического высшего.
Конкурсы и поездки в другие города имею. Призер региональных чемпионатов. В школе было тяжело из-за отношения социума. В техникуме все наладилось. Приехал в другой город, чтобы установили почему тяжело читать. Оказалось что спазм слева в виске. И то, сам выявил и сам устранил. Магическое мышление по тестам вообще практически не имею. Тест на Шизотипичность показало норму. Тесты показывают максимальное внимание и концентрацию, например викиум.

Был запах пота, от переживания в техникуме, уходил с пар. Поставили диагноз после того как сказали не учится не работает, после академа из-за ссоры с девушкой. Пошел сразу грузчиком и искать дистанционку. Вернулся в техникум и защитил диплом на 5.

Поступил в ВУЗ. Не спал 80 часов от энергетиков для корыстных целей(переработок), получил воспаление головы, ходя без шапки и запивая аспирином. Опять в адеквате.

Занимаюсь информатикой и дизайном в сфере информатики(проектирование UI/UX)

Каким образом можно провести онлайн консультации, чтобы подтвердить мои предположения о психическом здоровье?

Далее: К психиатору насильно водила бабушка. Мать сдала(шизофреничка) один раз, за то что подрался дома, так как запрещали гулять на улице(приходили забирать с собакой родители). Мать в неадекватном состоянии сказала что я разбил телевизор под шепот колдуна.

Далее в психиатрию не ложат родители, сам не попадаю. Получил справку что не лежу с 20 года. Забирали 1-2 недели.

В военкомате справок об образовании и тем-более об академическом отпуске нет.

3 Сентября 2022, 19:16 DrSobol  ·  3 Сентября 2022, 19:16

Здравствуйте! Если Вы не согласны с выставленным Вам диагнозом - обратитесь в суд. Суд назначит и проведёт судебно-психиатрическую экспертизу и по её результатам примет соответствующее решение.

3 Сентября 2022, 21:33 AA-Nikishin  ·  3 Сентября 2022, 21:33

Обращайтесь в суд, если считаете, что диагноз поставлен необоснованно.

1 Сентября 2022, 10:44 anonymous   ·  1 Сентября 2022, 10:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Расстройство
Осталось 108 символов

Здравствуйте, на протяжении 10 лет периодически употреблял наркотики, в последний момент год назад лежал в реанимации в коматозном состоянии, очнулся через 5 дней, после этого появились страхи, боязнь людей, все раздражает и бесит, ощущение не реальности происходящего как будто живу во сне, торможу на ровном месте не знаю что со мной происходит, оглядываюсь на всех, выхожу на улицу как будто попадаю в виртуальный мир, замкунлся в себе, пропали эмоции, нарушение восприятия времени, голова пустая, нет мыслей, все валитмя из рук, постоянно все забываю, очень сильно отупел, не знаю что со мной происходит, надоело так жить

1 Сентября 2022, 11:06 Marinaliza1  ·  1 Сентября 2022, 11:06

Здравствуйте. Вам в таком состоянии необходимо обратиться к доктору очно, причем к хорошему доктору который Вам поможет а не залечит. Не волнуйтесь.

1 Сентября 2022, 11:16 Tatyana Stepanova  ·  1 Сентября 2022, 11:16

Сколько вы находитесь в таком состоянии? 10 лет вы жили в другой реальности, можно сказать насиловали свой мозг, выжимая из него положительные эмоции, столько времени была такая интоксикация организма и мозга в частности, естественно нужно время для восстановления, даже для того чтобы начинать учиться заново по-другому воспринимать людей и мир вокруг. До этого это были не вы настоящий, а ваши препараты. Кто вы на самом деле ещё будете узнавать если дадите себе шанс. Немного терпения и у вас получится! Если совсем тяжело, конмультируйтемь с неврологом, пока не получиться вам справляться самому.

1 Сентября 2022, 12:07 anonymous  ·  1 Сентября 2022, 12:07

Год

1 Сентября 2022, 11:25 DrSobol  ·  1 Сентября 2022, 11:25

Здравствуйте!
На форумах Вы свои проблемы не решите. Ищите врача-психотерапевта и работайте с ним.

1 Сентября 2022, 11:29 anonymous  ·  1 Сентября 2022, 11:29

Здравствуйте! К наркотикам и прочей дури не прилагается инструкция с описанием последствий и побочных эффектов. Предварительная причина симптомов - это повреждающее действие на мозг от самих наркотиков, а так же коматозное состояние не проходит без последствий. Симптомы складываются в картину энцефалопатии. Пациент стационарный. Степень повреждения мозга нужно уточнять через обследования. Я бы рекомендовал госпитализацию в психиатрическую больницу (ЯОКПБ). Консультацию невролога. В отделении - подбор схемы лечения. Вернуть в исходное состояние может и не получится. Лечение может отчасти облегчить некоторые симптомы. Ситуация аналогичная. например, последствиям перенесенной черпно-мозговой травмы (ЧМТ) или перенесенных нейроинфекций. Поздновато спохватился пациент (((( не все в этой жизни можно так легко исправить.

1 Сентября 2022, 12:10 anonymous  ·  1 Сентября 2022, 12:10

Что можете сказать по заключению?

Прикрепленные файлы:
28 Августа 2022, 18:17 Билляш   ·  28 Августа 2022, 18:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Что означают симптомы
Осталось 99 символов

На протяжении 7 лет борюсь с навязчивыми мыслями. Знаете, что-то наподобие «Если я сейчас не постучу трижды по стене, произойдёт что-то очень плохое», «Я не могу есть это яблоко, потому что на нём вирусы и микробы», могла посреди диалога перестать говорить, потому что отвлекалась на мысли. По этому поводу никогда не обращалась к врачу и вообще держала в секрете от всех. Не так давно «бонусом» к моему состоянию явились периодические неконтролируемые страхи. Ни с того, ни с сего становится невероятно страшно, тело словно сковывает, руки начинают мёрзнуть настолько, что, кажется, невозможно пошевелить. Я разучилась находится наедине со своими мыслями, всегда надо чтобы на фоне что-то играло или разговаривало. Я нашла утешение в друзьях, они помогают мне отвлечься от проблемы, но только стоит мне расстаться с ними появляется какая-то апатия, страх, что я не заслуживаю их внимания и невероятная пустота внутри. Я разучилась чувствовать что-то кроме агрессии и это тоже пугает. В некоторые момента начинаю от злости наносить повреждения по слбственному телу и это тоже не контролирую. Начиталась в интернете про кучу разных возможных диагнозов и забоялась.

28 Августа 2022, 19:01 Marinaliza1  ·  28 Августа 2022, 19:01

Здравствуйте. Вам нужно успокоиться. Вы здоровый нормальный человек. И вам конечно надо обратиться за помощью к специалисту. Поговорите с родителями скажите что вам нужна помощь, друзья это конечно хорошо. Но тут нужна помощь близких. Попросите сходить для начала к хорошему грамотному психологу, если вас не устроит результат от похода к психологу тогда уже надо будит сходить в больницу к доктору а там вас уже соорентируют куда дальше. Старайтесь не думать о плохом не думать о себе плохо. Все у вас будит хорошо.

28 Августа 2022, 22:03 DrSobol  ·  28 Августа 2022, 22:03

Здравствуйте!
Судя по описанию, речь идёт о проявлениях тревожного расстройства. Диагностикой и лечением неврозов занимаются ВРАЧИ-психотерапевты, не психологи. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой работы удаленно онлайн. Посмотрите на моём сайте информацию про ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО и ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.

29 Августа 2022, 06:27 Билляш  ·  29 Августа 2022, 06:27


28 Августа 2022, 22:07 AA-Nikishin  ·  28 Августа 2022, 22:07

Здравствуйте, Вы описываете невротические симптомы в в виде навязчивостей и ритуалов. Методом лечения данного расстройства является психотерапия, иногда в качестве дополнения к психотерапии возможно назначение лекарств. А вот просто прием лекарств без психотерапии невозможно вообще считать лечением. Начните работу с врачом-психотерапевтом и сможете избавиться от этого расстройства.

27 Августа 2022, 20:31 Алена   ·  27 Августа 2022, 20:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Отмена антидепрессантов
Осталось 97 символов

Здравствуйте!
Пол года принимаю эсциталопрам. У меня была депрессия, панические атаки, тревожность, шею сдавливало. Состояние стабилизировалось, ПА прошли. Я решила, что пора сходить с таблеток, начала снижать дозу половинки, четвертинки. И вернулись ПА, воздуха стало не хватать, уже неделю ощущения сдавления в груди. Я не знаю, что делать дальше, нужно ли сходить с таблеток? И что вообще нужно делать ((

27 Августа 2022, 20:34 D-r Valek  ·  27 Августа 2022, 20:34

Все подобные вопросы вы должны решать со своим врачом.

27 Августа 2022, 20:37 Алена  ·  27 Августа 2022, 20:37

Спасибо конечно, за не полезный ответ, но его у меня нет

27 Августа 2022, 21:01 Marinaliza1  ·  27 Августа 2022, 21:01

Здравствуйте. Не волнуйтесть. Найдите время сходите к доктору на прием. Вам назначат лечение если оно будит необходимо.

27 Августа 2022, 21:03 Алена  ·  27 Августа 2022, 21:03

Спасибо. У нас как правило запись через 2 недели. А ситуация у меня я сейчас

27 Августа 2022, 21:05 Marinaliza1  ·  27 Августа 2022, 21:05

Вы главное не волнуйтесь. К платному доктору не можете сходить?

27 Августа 2022, 21:07 Алена  ·  27 Августа 2022, 21:07

Пока не планировала, думала может здесь что нибудь посоветуют...

27 Августа 2022, 21:10 Marinaliza1  ·  27 Августа 2022, 21:10

Соберитесь. Успокойтесь. Все у Вас будит хорошо. Сходите на прием к хорошему грамотному доктору.

27 Августа 2022, 22:00 DrSobol  ·  27 Августа 2022, 22:00

Здравствуйте!
Проблема тревожного расстройства осталась нерешённой до конца. Одними препаратами она не решается. Никакие препараты не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге и страхам, не научат справляться с ними самостоятельно.
Вы отменили препарат, а тревога опять дала о себе знать.

29 Августа 2022, 15:33 anonymous  ·  29 Августа 2022, 15:33

Антидепрессанты никогда ничего не лечат. Они могут только на время заглушить симптомы и то не у всех людей. После долговременного приема антидепрессанты меняют биохимию головного мозга и вызывают зависимость. При попытке отмены АД у многих людей возникает синдром отмены, как от наркотиков. Все симптомы возвращаются и добавляются новые, которые раньше не было. Опять назначают АД, иногда добавляют еще нейролептики и все по новой. Но с каждой такой спиралью мозг разрушается все больше. Это очень хорошо описал в своей книге психиатр фармаколог Феликс Хаслер - Нейромифология.
Мало кто умеет потом вылечить людей от зависимости к психотропным таблеткам. Подсадить умеет каждый. Много ума не надо. Выписывай рецепты на транквилизаторы, АД и нейролептики. И получай бонусы от фарм.компаний.
Можете на ютуб найти мой бесплатный курс на эту тему и начните его изучать.

29 Августа 2022, 15:35 doc2rus  ·  29 Августа 2022, 15:35

Антидепрессанты никогда ничего не лечат. Они могут только на время заглушить симптомы и то не у всех людей. После долговременного приема антидепрессанты меняют биохимию головного мозга и вызывают зависимость. При попытке отмены АД у многих людей возникает синдром отмены, как от наркотиков. Все симптомы возвращаются и добавляются новые, которые раньше не было. Опять назначают АД, иногда добавляют еще нейролептики и все по новой. Но с каждой такой спиралью мозг разрушается все больше. Это очень хорошо описал в своей книге психиатр фармаколог Феликс Хаслер - Нейромифология.
Мало кто умеет потом вылечить людей от зависимости к психотропным таблеткам. Подсадить умеет каждый. Много ума не надо. Выписывай рецепты на транквилизаторы, АД и нейролептики. И получай бонусы от фарм.компаний.
Можете на ютуб найти мой бесплатный курс на эту тему и начните его изучать.

29 Августа 2022, 15:37 Алена  ·  29 Августа 2022, 15:37

Спасибо

29 Августа 2022, 15:38 doc2rus  ·  29 Августа 2022, 15:38

Если хотите - я вам могу выслать бесплатно главу из его книги про психотропные таблетки. 05. Глава пятая. Нейроредукционизм, нейроманипуляция и торговля болезнями
Напишите мне в любой месенджер и я вышлю книгу

29 Августа 2022, 15:40 Алена  ·  29 Августа 2022, 15:40

А как вам написать? Мне доступен только ваш ник на этом сайте

29 Августа 2022, 15:43 doc2rus  ·  29 Августа 2022, 15:43

доктор Звягин Александр Викторович. Всё это написано в моем профиле на сайте

29 Августа 2022, 15:44 Алена  ·  29 Августа 2022, 15:44

С приложения не кликается профиль

27 Августа 2022, 17:23 dima_lix123   ·  27 Августа 2022, 17:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Что означают эти симптомы?
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Я очень часто испытываю следующие симптомы, при общении с людьми: повышенное сердцебиение (~150 уд/м), повышенную потливость, большое волнение, иногда жар. Скажите, пожалуйста, что это может быть.

P.S. Был у врача на консультации - сказал, что у меня подозрение на расстройство тревожности(anxiety disorder).

27 Августа 2022, 17:48 DrSobol  ·  27 Августа 2022, 17:48

Здравствуйте!
Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. Не об этом ли идёт речь в Вашем случае?

27 Августа 2022, 17:59 dima_lix123  ·  27 Августа 2022, 17:59

Нет, панические атаки – это внезапные периоды сильного страха и дискомфорта, а у меня это не происходит внезапно(спонтанно)

27 Августа 2022, 19:07 DrSobol  ·  27 Августа 2022, 19:07

Вы же пишите, что при общении с людьми.

27 Августа 2022, 20:44 dima_lix123  ·  27 Августа 2022, 20:44

Да, при общении. Но это не панические атаки, т.к. оно не появляется внезапно(оно не случается при других обстоятельствах)

27 Августа 2022, 22:04 DrSobol  ·  27 Августа 2022, 22:04

Ладно, дело Ваше.

27 Августа 2022, 22:48 dima_lix123  ·  27 Августа 2022, 22:48

А что значит "ладно"?)

28 Августа 2022, 08:58 DrSobol  ·  28 Августа 2022, 08:58

Я Вам даю рекомендации, а Вы спорите со мной - Ваше право: следовать им или нет.

27 Августа 2022, 18:08 Marinaliza1  ·  27 Августа 2022, 18:08

Здравствуйте. Начните с терапевта, может причина кроеться в другом. Пройдите обследование. И не волнуйтесь.

27 Августа 2022, 03:17 Sasha333   ·  27 Августа 2022, 03:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Побочные эффекты от повышения дозировки антидепрессанта
Осталось 65 символов

Доброго времени суток.
Принимаю на протяжении года ,по назначению врача Рокону(действ. вещество Флувоксамин)
В дозировке 150мг в сутки . Недавно решили увеличить до 300мг. Сейчас постепенно увеличиваю , пью 200мг. Появилась ощутимая тревога , беспокойство , туманность мыслей ,навязчивые мысли.Уже несколько дней . Беспокоит вопрос ,могут ли это быть побочные эффекты ,в связи с увеличением дозировки ? Или побочки бывают только в начале лечения ? Так как пью препарат уже около года , и сейчас из за небольшого увеличения дозировки ,такой странный эффект .

27 Августа 2022, 06:51 Marinaliza1  ·  27 Августа 2022, 06:51

Здравствуйте. Сходите к своему доктору на прием. Не волнуйтесь.

27 Августа 2022, 08:46 DrSobol  ·  27 Августа 2022, 08:46

Здравствуйте!
Какую проблему изначально решали этим препаратом?

27 Августа 2022, 09:44 Ольга Викторовна  ·  27 Августа 2022, 09:44

желательно в приеме таких препаратов делать периодически перерывы по согласованию с врачом , который назначал

19 Августа 2022, 11:09 anonymous   ·  19 Августа 2022, 11:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Антидепрессанты
Осталось 105 символов

Здравствуйте, у меня на феварин парадоксальная реакция(очень сильная тревога) из-за того, что я меняла его постоянно, отменяла. Если я попробую 150-200 мг будет ли лучше? Нивелируется ли это? Так как на дозе 100 такая реакция. Стоит ли пробовать? На меньшей дозе эффекта нет, уже на 100 мг была резистентность из-за частых смен. И по поводу паксила, если доводила до 30 мг, не помогал, было два захода в разное время стоит ли еще пробовать и доводить до 40 и выше, есть ли вероятность, что поможет или нет?

19 Августа 2022, 12:01 DrSobol  ·  19 Августа 2022, 12:01

Здравствуйте!
Вопросы по схемам лечения, дозам препаратов - не решаются по переписке. Это вправе делать только лечащий врач!

19 Августа 2022, 15:46 Светлана Николаевна  ·  19 Августа 2022, 15:46

Здравствуйте
Вам необходима очная консультация специалиста для назначения рационального лечения

12 Августа 2022, 10:49 Asenok93   ·  12 Августа 2022, 10:49
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Невроз
Осталось 114 символов

Доброе утро уважаемые врачи. У меня такой вопрос. Я на грани паники если честно. Вообщем дело в том, что до своего отпуска я была совершенно здоровым, жизнерадостным человеком. После первого переодета меня накрыла совершенно страшная паническая атака и вот после нее все пошло куда-то не туда. Мне кажется каждый день, что я помираю. Но по факту все хорошо. Пульс, давление, голова не кружится, не тошнит, ничего не болит совершенно, но все время я в какой- то тревоге. Отвлекаюсь и все хорошо, остаюсь одна и все. Кажется что вот сейчас точно умру. Какая-то слабость. Но головой понимаю, что помирать только когда думаешь об этом -невозможно. Да и приобрести смертельное заболевание за 7 дней тоже наверное невозможно. В субботу буду дома. Второй передает пережила сложнее чем первый. Сидела как пртколоченная к креслу. Второй передет был вчера. Сегодня утром встала - все было супер. Смеялась веселилась. У сына сегодня день рождения, а потом как-то резко встала немного как будто закружилась голова секунды на 2 и все. Я опять себя села накручивать. Пью пока противотревожные препараты. С ними конечно легче. Но скажите пожалуйста по симптомам - это нервное я не умираю?

12 Августа 2022, 10:59 Asenok93  ·  12 Августа 2022, 10:59

Возможно, у мен от напряжения стоит защемило и от этого такое состояние. У меня сколеоз. Позвоночник искревлен в грудном отделе и шея вечно вперед, от этого все время она болит и в напряжении. Ну и сами приступы эти проходят легче. Раньше я прямо расковыривала себя до крови или била, что б придти в себя, сейчас просто отвлекаюсь

12 Августа 2022, 12:01 Marinaliza1  ·  12 Августа 2022, 12:01

Здравствуйте. Не накручивайте себя. Обязательно сходите к врачу неврологу неврапотологу. Противотревожнными не увлекайтесь. Сходите к врачу вам скажут что принимать.

12 Августа 2022, 12:03 Asenok93  ·  12 Августа 2022, 12:03

Спасибо большое

12 Августа 2022, 12:10 Marinaliza1  ·  12 Августа 2022, 12:10

Не за что. Не волнуйтесь. У вас все будит хорошо.

13 Августа 2022, 12:27 Ольга Викторовна  ·  13 Августа 2022, 12:27

начните противотревожный препарат на травах, посетите невролога

10 Августа 2022, 09:14 anonymous   ·  10 Августа 2022, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Здравствуйте . Принимаю литий в течении двух недель по 300мг два раза в день для лечения бар. Сдала анализы на содержание Лилия в крови и пришёл такой результат - 2309.55+ мкг/л. Нормально ли это?

10 Августа 2022, 17:37 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Августа 2022, 17:37

Здравствуйте норма лаборатории какая?

10 Августа 2022, 17:47 anonymous  ·  10 Августа 2022, 17:47

До 84.0

8 Августа 2022, 15:59 anonymous   ·  8 Августа 2022, 15:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Депрессия
Осталось 111 символов

Принимаю антидепрессанты и транквилизаторы от депрессии, больше двух месяцев, сертралин,атаракс, кветиапин. Атаракс начал принимать неделю назад, и сейчас беспокоят перепады настроения. Подскажите пожалуйста, что мне делать, пробовал сказать лечащему врачу поменять препараты но никак не хотят.

8 Августа 2022, 16:27 Tatyana Stepanova  ·  8 Августа 2022, 16:27

Видите, здесь мы вам точно помочь не сможем. Если есть возможность обратитесь к другому врачу.

8 Августа 2022, 16:32 Светлана Николаевна  ·  8 Августа 2022, 16:32

Здравствуйте
Данный вопрос решается в очном порядке

8 Августа 2022, 22:46 AA-Nikishin  ·  8 Августа 2022, 22:46

Здравствуйте, во-первых Вы не написали точный диагноз, во-вторых непонятны дозировки препаратов. Состояние имеет смысл обсуждать с лечащим врачом, заочно проблему не решить.

9 Августа 2022, 10:24 Ольга Викторовна  ·  9 Августа 2022, 10:24

посетите врача повторно , возможно стоит сменить препарат

31 Июля 2022, 23:51 Настёнochka   ·  31 Июля 2022, 23:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Окр
Осталось 117 символов

Здравствуйте, можно ли золофт, при храническом гастрите, дозой в 50мг?
Дело в том, что мне прописали его, а я вот не знаю даже, пить или не пить, ещё и побочных действий много...

31 Июля 2022, 23:57 доктор25  ·  31 Июля 2022, 23:57

Здравствуйте.Ежели вы добровольно посетили врача, вам выставлен обоснованный диагноз,назначена терапия,доктор обязан согласовывать свои назначения с имеющимися у вас заболеваниями(гастропатией).Прием препарата не должен проводиться натощак.

1 Августа 2022, 00:01 Настёнochka  ·  1 Августа 2022, 00:01

Он не спрашивал про болезни хронические и тд.
Пью таблетки утром сразу, как проснусь, ем через часа 2-3 после приема таблеток.

1 Августа 2022, 01:34 Dr.Strange  ·  1 Августа 2022, 01:34

Здравствуйте!
Нужно тогда с лечащим врачом обсудить вариант замены

31 Июля 2022, 21:58 anonymous   ·  31 Июля 2022, 21:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Сон
Осталось 117 символов

Здравствуйте,у меня страх засыпать рано,будто это плохо,щас в среднем ложусь в 3-4 часа ночи,и понимаю что это очень плохо,но перебороть страх не могу,дело в том что у меня была травма шеи,и из за этого я не мог спать долгое время,скажите,как перебороть эту фобию дома,без врача.

31 Июля 2022, 22:24 DrSobol  ·  31 Июля 2022, 22:24

Во сколько вы просыпаетесь?

31 Июля 2022, 22:26 anonymous  ·  31 Июля 2022, 22:26

Когда как,чаще всего в 10 часов,максимум в 12,сплю мало потому что постоянно где то болит,то голова,то сердце,то грудь и т.д,из за этих приколов пытаюсь отвлечься,потому что уже делали мрт головы,все хорошо.

31 Июля 2022, 22:30 DrSobol  ·  31 Июля 2022, 22:30

Вставайте не позже 8, не зависимо от того,во сколько уснул. Посмотрите на моём сайте информацию про лечение нарушений сна.

31 Июля 2022, 22:31 anonymous  ·  31 Июля 2022, 22:31

Хорошо, спасибо,попробую по вашему совету,может поможет,огромное вам спасибо доктор!

31 Июля 2022, 22:35 DrSobol  ·  31 Июля 2022, 22:35

Пожалуйста! Будьте здоровы!

1 Августа 2022, 12:11 Светлана Николаевна  ·  1 Августа 2022, 12:11

Здравствуйте
Вам необходима очная консультация психотерапевта. Стоит обсудить приём седативных препаратов

15 Августа 2022, 12:49 Marinaliza1  ·  15 Августа 2022, 12:49

Ничего не бойтесь. Просто берите и ложитесь спать. Выспетись вам станет лучше. Седативными не увлекайтесь сердце можно посадить и потом не слезите с них.

24 Июля 2022, 17:51 anonymous   ·  24 Июля 2022, 17:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Антидепрессанты и антигистаминные
Осталось 87 символов

Принимаю триттико (тразодон) 1/3 на ночь 150мг, могу ли я принять цитрин или супрастинекс от аллергии?

21 Июля 2022, 08:07 anonymous   ·  21 Июля 2022, 08:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Заболела. Антидепрессанты
Осталось 95 символов

Могу ли я принимать лекарственные препараты от температуры ? Пью тразодон 1/3 150мг на ночь.

21 Июля 2022, 08:14 anonymous  ·  21 Июля 2022, 08:14

что сейчас лучше выпить ? парацетамол 500мг или Нимесил (нимесулид 100мг)
Температура 38.2

21 Июля 2022, 09:27 DrSobol  ·  21 Июля 2022, 09:27

Примите Парацетамол.

21 Июля 2022, 09:26 DrSobol  ·  21 Июля 2022, 09:26

Здравствуйте!
Да, можете. Только разводите их по времени минимум в час.

22 Июля 2022, 11:14 Ольга Викторовна  ·  22 Июля 2022, 11:14

можно

18 Июля 2022, 23:26 anonymous   ·  18 Июля 2022, 23:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Апатия
Осталось 114 символов

Последние 4-5месяцев все чаще думаю о том что хочется выпрыгнуть в окно причин серьёзных нет ничего не случалось ужасного, есть муж работа, вроде все хорошо, а все равно иду на балкон и стою, ивсе чаще задумываюсь о том как..страдаю бессонницей пью, возможно ли проблема из-за этого?

19 Июля 2022, 00:05 Tatyana Stepanova  ·  19 Июля 2022, 00:05

Возможно. Возьмите отпуск, отдохните, высыпайтесь. Старайтесь не до умать об этом, не смотреть в низ, выходить на балкон только по очень нужному делу. Поговорите с мужем о ваших переживаниях. Если чувствуете что не справляетесь обратитесь к врачу, для диагностики и назначения лечения. Надо себе объяснить что такой поступок самый глупый и трагичный для вашей семьи и если нужно подключите родных себе в помощь.

19 Июля 2022, 08:12 Светлана Николаевна  ·  19 Июля 2022, 08:12

Здравствуйте
Вам необходима очная консультация психотерапевта

19 Июля 2022, 08:31 DoctorDMA  ·  19 Июля 2022, 08:31

Здравствуйте. Проблема возможна по разным причинам.. от накопления и суммирования мелких проблем, банальной усталости- до более серьезных причин. Такое возможно и после перенесённого ковида.. вспомните, не болели ли вы. Подобные симптомы могут появляться и спустя полгода после видимого выздоровления. Вообще симптомы похожи на проявления невроза. Я рекомендую обратиться на приём к терапевту и психотерапевту. Терапевт даст направления на анализы (общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, анализ крови на вит д-25-он, анализ крови на гормоны ттг, т4 своб, ат к тпо, анализ крови на ферритин.). Психотерапевт побеседует с вами и назначит лечение при необходимости. (А оно в вашем случае необходимо). Не тяните с визитом к врачу.

19 Июля 2022, 22:37 anonymous  ·  19 Июля 2022, 22:37

Спасибо

19 Июля 2022, 11:22 Ольга Викторовна  ·  19 Июля 2022, 11:22

посетите психотерапевта

15 Августа 2022, 12:52 Marinaliza1  ·  15 Августа 2022, 12:52

Пока на балкон не ходите. И старайтесь об этом не думать. Прыгнуть с балкона это не выход из ситации и не решение проблемы. Там делать нечего, на земле надо жить. Думайте о жизни о близких людях побольше уделяйте им внимания. И заполните свое свободное время чем то полезным.

18 Июля 2022, 09:48 anonymous   ·  18 Июля 2022, 09:48
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: проблемы со сном
Осталось 104 символов

Добрый день!
У меня проблемы со сном: по ощущениям, это началось после перенесенного ковид, в 2021 году. Сон стал очень чуткий! Т.е. под утро и при засыпании «вырывает» из сна любой звук.
Засыпание проходит так: я начинаю засыпать (только чуть-чуть проваливаться в сон, как раз! Я что-то услышала, негромкое, - я резко просыпаю, сердце стучит, и всё, сна нет минут 15). Потом опять засыпаешь, - раз! Вырывают малейшие звуки. Под утро, спустя скажем 5-6 часов сна малейший звук тоже заставляет просыпаться, и не по разу….
Мой браслет с контролем сна всё время пишет , что у меня «плохое качество и количество глубокого сна»
Я живу в многоэтажном доме, и сверху, естественно, соседи. У них дети, и сами соседи беспокойные. Ну они шумят, но не так чтобы очень. Моему мужу например это не мешает спокойно спать, - это похоже у меня очень низкий порог чувствительности к шуму.
Условия для сна есть: ничто не мешает, шторы блэкаут, всё (кроме чуть шумноватых сосеей) Пробовала спать с берушами, - однако через них всё равно что-то слышно (или это организм ощущает какие-то вибрации?).
Короче, шум от соседей не криминально громкий….
У меня нормальная более-менее спокойная работа, 5-дневка, без ночных смен, про методику когнитивно-поведенч.терапии слышала, знаю, что ложусь в режиме, в постели провожу не «избыточное число часов», и стараюсь на «катастрофизировать».
Я вижу проблему в видимо очень чувствительной психике и в какой-то проблеме с фазой засыпания … Может быть есть какие-то легкие седативные препараты, которые немножко пригладят психику? От Новопассита толку замечено не было )

18 Июля 2022, 09:59 Светлана Николаевна  ·  18 Июля 2022, 09:59

Здравствуйте

18 Июля 2022, 11:46 Борис Леонидович  ·  18 Июля 2022, 11:46

Здравствуйте! Вам правильнее всего разрешать вашу ситуацию с доктором на очном приеме и поэтому самая действенная рекомендация - показаться на очный прием к доктору. Удачи вам

18 Июля 2022, 12:43 anonymous  ·  18 Июля 2022, 12:43


19 Июля 2022, 11:53 Ольга Викторовна  ·  19 Июля 2022, 11:53

посетите невролога

17 Июля 2022, 20:20 Елена29081957   ·  17 Июля 2022, 20:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Эмоциональная нестабильность, проблемы с коммуникацией
Осталось 66 символов

Здравствуйте, меня беспокоит то, что я не могу контролировать свои эмоции, они всегда очень яркие и не дают мне спокойно жить, это ещё с раннего детства было, однажды, во время очередного приступа гнева я чуть не разбила голову о столб, в прошлом году ударила учительницу. Обращались к психиатру, получили направление к психиатру, но дальнейшего лечения не было. Постоянные ссоры с матерью, истерики каждый день, присутствует насилие как с её, так и с моей стороны. Раньше, чтобы бороться с гневом, я прямо в школе резала себя, потом, когда стали замечать учителя, начала ломать предметы. Любая мелочь вызывает у меня животную агрессию, и так не только с ней, когда я смеюсь, например, я делаю это дольше обычного и порой могу обмочиться из-за этого. Не могу устанавливать любых отношений с людьми, так как я в них постоянно разочаровываюсь и очень сильно ревную людей. Мне всегда кажется, что я потерянный человек. Я пробовала себя в различной деятельности, но все равно не находила себя, я не вижу своего будущего, нет смысла жить, просто знаю, что всю жизнь проведу вот так, в поисках себя, но так и не найду того, что мне бы подошло. Мне очень сложно на чем-либо сосредоточиться. Постоянно возникает одиночество, скука и пустота на душе, из-за чего я переедала или наоборот, голодала. Были расстройства пищевого поведения, но сейчас ремиссия, слава богу. Скажите пожалуйста, можно ли с этим что-нибудь сделать, можно ли на основании всего этого поставить диагноз? Хотя бы навскидку, просто к психотерапевту очно меня не пустят родители, мол, у тебя все нормально, а я должна знать, с чем имею дело. Пила Валемедин курсом, не помог, может есть какие-нибудь лекарства? Заранее благодарю за ответ.

17 Июля 2022, 20:47 нви  ·  17 Июля 2022, 20:47

Лекарствоа есть. Надо обязательно идти к психиатру и проводить терапию. Тогад станет легче.

17 Июля 2022, 21:15 Елена29081957  ·  17 Июля 2022, 21:15


18 Июля 2022, 08:06 Ольга Викторовна  ·  18 Июля 2022, 08:06

Посетите невролога и психотерапевта

18 Июля 2022, 08:58 Светлана Николаевна  ·  18 Июля 2022, 08:58

Здравствуйте
Очная консультация ц

15 Августа 2022, 12:56 Marinaliza1  ·  15 Августа 2022, 12:56

Вы нормальный здоровый человек. Вам нужно вот эту энергию направить на что то чтоб не причинять неудобсто обществу. Попробуйте себя в спорте одиночном. Может боксерская груша вам будит в помощь.

12 Июля 2022, 14:42 anonymous   ·  12 Июля 2022, 14:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Можно ли пить алкоголь с антидепрессантами
Осталось 78 символов

Начала вчера пить тразодон, сегодня будет 2 таблетка, пью 1/6 на ночь, 150мг
В пятницу позвали отмечать день рождения и я бы хотела немного выпить
Какие побочные действия могут ждать?

12 Июля 2022, 15:13 Борис Леонидович  ·  12 Июля 2022, 15:13

Здравствуйте! Нет, этого делать нельзя. Можно вызвать моментальную смерть

12 Июля 2022, 15:14 anonymous  ·  12 Июля 2022, 15:14

Спасибо, не буду

12 Июля 2022, 18:03 Светлана Николаевна  ·  12 Июля 2022, 18:03

Здравствуйте
Нет, нельзя

11 Июля 2022, 12:53 Пользователь_3723348   ·  11 Июля 2022, 12:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Биполярное расстройство
Осталось 97 символов

Здравствуйте уважаемые доктора!
Папе 76, диагностировали биполярное расстройство. Не первый приступ. До этого в 2011, 2014 данные симптомы проявлялись. Вызваны большим стрессом и инсультом. Прошлые разы выходил из состояния самостоятельно. В этот раз всё усугубилось, болеет 3 месяца, находится в псих клинике два дня. Выражается полной бессонницей, агрессией, маниакальными приступами, повышенной раздражительностью, полным отсутствием критики к себе, шопоголик, выносил из дома ценные вещи.
Стал из доброго порядочного дедушки просто "зверем".
Скажите пожалуйста, при адекватном личении в клинике, есть возможность "вернуть" его состояние и характер как был до? Сколько в среднем (по опыту) длится лечение? Неужели мы больше его не сможем увидеть того нашего папочку?
Мира, добра и всего наилучшего всем!

11 Июля 2022, 13:13 Светлана Николаевна  ·  11 Июля 2022, 13:13

Здравствуйте
Есть центры реабилитации , где после проведения лечения есть шанс частичного восстановления

11 Июля 2022, 13:24 Пользователь_3723348  ·  11 Июля 2022, 13:24

Получается вернуть человека к прежнему не получится? Только частично? И какие центры Вы имеете ввиду? Спасибо за ответ

11 Июля 2022, 13:51 Ольга Викторовна  ·  11 Июля 2022, 13:51

Индивидуально.положительныц эффект возможен

11 Июля 2022, 19:23 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Июля 2022, 19:23

Здравствуйте уже нет в таком возрасте.
Только реабилитация

11 Июля 2022, 19:27 Пользователь_3723348  ·  11 Июля 2022, 19:27

Что Вы имеете ввиду под словом реабилитация? Что это и как она проходит?
Спасибо за ответ

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
01.10.2022 18:51 Тревожное расстройство strog0 2 Психиатрия
01.10.2022 18:45 тремор рук, "муть" в голове anonymous 2 Психиатрия
30.09.2022 20:36 Что могут означать подобные симптомы? semen_tut 5 Психиатрия
27.09.2022 09:32 Навязчивые мысли Okynyi 3 Психиатрия
21.09.2022 16:59 Непонятное состояние anonymous 3 Психиатрия
16.09.2022 08:28 Что поможет в сосредоточенности Ajee 1 Психиатрия
12.09.2022 17:55 Инсульт? Панкреатит? Невроз? ЖКТ? anonymous 7 Психиатрия
12.09.2022 14:41 Я переживаю за друга Markus_ari 4 Психиатрия
09.09.2022 15:50 Синдром отмены Ksuha7 3 Психиатрия
04.09.2022 16:08 Бесконечные мысли в голове ewropa7676 10 Психиатрия
03.09.2022 12:00 Вопрос об f21.9 anonymous 2 Психиатрия
01.09.2022 10:44 Расстройство anonymous 6 Психиатрия
28.08.2022 18:17 Что означают симптомы Билляш 4 Психиатрия
27.08.2022 20:31 Отмена антидепрессантов Алена 15 Психиатрия
27.08.2022 17:23 Что означают эти симптомы? dima_lix123 8 Психиатрия
27.08.2022 03:17 Побочные эффекты от повышения дозировки антидепрессанта Sasha333 3 Психиатрия
19.08.2022 11:09 Антидепрессанты anonymous 2 Психиатрия
12.08.2022 10:49 Невроз Asenok93 5 Психиатрия
10.08.2022 09:14 Расшифровка анализа anonymous 2 Психиатрия
08.08.2022 15:59 Депрессия anonymous 4 Психиатрия
31.07.2022 23:51 Окр Настёнochka 3 Психиатрия
31.07.2022 21:58 Сон anonymous 7 Психиатрия
24.07.2022 17:51 Антидепрессанты и антигистаминные anonymous 0 Психиатрия
21.07.2022 08:07 Заболела. Антидепрессанты anonymous 4 Психиатрия
18.07.2022 23:26 Апатия anonymous 6 Психиатрия
18.07.2022 09:48 проблемы со сном anonymous 4 Психиатрия
17.07.2022 20:20 Эмоциональная нестабильность, проблемы с коммуникацией Елена29081957 5 Психиатрия
12.07.2022 14:42 Можно ли пить алкоголь с антидепрессантами anonymous 3 Психиатрия
11.07.2022 12:53 Биполярное расстройство Пользователь_3723348 5 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами