Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
44 вопроса
176 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
268328 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Февраля 2021, 09:58 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 09:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Кветиапин
Осталось 111 символов

Здравствуйте, выпил таблетку кветиапина чтобы снять стресс, успокоиться и поспать, это опасно такие таблетки принимать? Просто читал что нейролептик он и сильный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Февраля 2021, 13:55 anonymous  ·  24 Февраля 2021, 13:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Психически человек
Осталось 102 символов

Здравствуйте. У меня тётя часто нервничать стала, как ушла на пенсию, все ей не так, все ей не этак. С родными то и дело скандалить, и дело у неё доходит до того, что начинает швырять вещами, и долбить мебель. Такое уже происходит на протяжении 4 лет. Ей говорим попей успокоительные, она сопротивляется, говорит что не нужно. Можно ли посоветовать в чай посыпать что нибудь успокоительное или сироп какой нибудь. С ней жить невыносимо стало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Февраля 2021, 14:29 Tatyana Stepanova  ·  24 Февраля 2021, 14:29

Скорее всего не получится, за каждый препарат должен кто-то нести ответственность. Вы не знаете есть ли у нее аллергия или непереносимость на что-либо или нет. В жизни все сложнее чем в кино))). Предложите ей может куда-то съездить отдохнуть, в санаторий, или еще куда-то. Ну или в спокойной обстановке, расскажите ей что вам кажется что она изменилась за последнее время, спросите ее с чем это связанно, что ее беспокоит. Может плохо спит, или скучает по работе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Февраля 2021, 15:57 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Февраля 2021, 15:57

Здравствуйте пусть проконсультируется с психологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 07:07 Ольга Викторовна  ·  25 Февраля 2021, 07:07

Любые препараты на травах с успокаивающим эффектом,если не будет эффекта то посетите невролога для подбора более эффективных рецептурных препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Февраля 2021, 02:55 anonymous  ·  24 Февраля 2021, 02:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Привычка жевать
Осталось 105 символов

Здравствуйте, в период с 2012 по примерно начало 2019г Я болела аннексией, перешедшей в булимию, но вовремя взяла себя в руки, и справилась сама, то есть начала кушать, принимать себя, сейчас выгляжу не как раньше конечно, есть семья, работа, любимые занятия... Но меня порой мучает до сих пор вот эта привычка запихать что-то в рот и наесться, как будто это привычка не есть, а привычка жевать. Да, проблема возможно глубже, так как Я до сих пор привыкаю к телу, стараюсь делать его лучше путём здоровья, а не глупыми голодовками или диетами.
Соответственно... Чтоб не наедаться или чтоб съесть свою порцию приёма пищи и больше ни за чем не тянуться, пока не переварится эта, Я жую жвачку.. Но бывает что и кидаюсь на еду, съем немного... Но тошнит. И все обратно (((
Мне честно страшно, что это не пройдет
Да, после еды можно минут 5 пожевать жвачку, но у меня все это затягивается, и уходит по 5-6 пачек в день. Я осознаю весь вред перебора такого... Но ничего поделать не могу.
К психологам ходить не вариант, не возможности.
Как то могу Я сама справиться? Если сама вышла из анорексии и булимии и начала реально жить, то разве Я такая слабая, чтоб не справиться с такой уже мелочью?
И ещё, хотела про препарат уточнить... Я пила его, но не курсом, видимо поэтому и не поняла эффекта, когда началась вся булимия
Флуоксетин - могу ли я попить его? Чтоб не было этих приступов что-то ещё жевать и жевать после того, как поела.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Февраля 2021, 07:40 нви  ·  24 Февраля 2021, 07:40

Вы можете пропить курс препарата, но можете постараться справиться с этим сами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Февраля 2021, 18:47 anonymous  ·  24 Февраля 2021, 18:47

А можете уточнить, как в моем случае его пить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2021, 17:53 anonymous  ·  23 Февраля 2021, 17:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Уточнение диагноза
Осталось 102 символов

Здравствуйте, у меня, точнее, у моего родственника проблемы, я так чувствую, хочу вам дать почитать то что ежедневно мне близким родственникам пишет, присылает разные видео этот человек:

Сообщение:
(ИМЯ) запасайся продуктами,водой,я не раз уже говорила,больше повторять не буду,так чтобы хотябы на 2-3месяца хватило.ну если биометрию примишь то да для вас ,будет отдельное питание.в месте с уколами у вас паста специальная будет,вот тебе любимая эрэфи много даст,и бога ты предашь,будешь сатане служить,опомнись.Бог снами и он поможет нам если мы неподчинимся сатане не примим биометрию и всё что сейчас втюхивают,детей береги не губи их души божественные.Маленького не отдавай,в школу.

Это одно из сообщений и таких сообщений очень много и есть и на другие темы, в плане предсказаний, что на нашей земле кроме человека живут иные существа, которые маскируются в образе людей, что пропадают звезды, и очень много всяких выдумок...

Я вас очень прошу помочь хотя бы определиться что происходит с человеком, куда следует обратиться и вообще как это называется. Человек считает себя разумным, что она права, а мы ни о чем не думаем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2021, 17:59 Наталия Вл  ·  23 Февраля 2021, 17:59

Нужен врач-психиатр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2021, 18:15 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Февраля 2021, 18:15

Здравствуйте человека явно есть психическое расстройство органическое или неорганическое нужно в любом случае обратиться сначала к неврологу затем психиатр и невролог должен провести исследование и исключения органической патологии мозга например опухоли или какого-то спазматического процессов сосудистого в головном мозге что может вызывать нарушения психики тоже гормональный сбой или какие-то нейроинфекции если всё вышеперечисленное будет исключена то работа и консультация психиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2021, 18:00 Алена  ·  22 Февраля 2021, 18:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Антидепрессанты
Осталось 105 символов

Здравствуйте! 32года в прошлом году принимала Эсциталопрам несколько месяцев, первые три недели было плохо, сонное состояние постоянная зевота и в голове туман. Потом стало получше и таблетки начали свою функцию исполнять. Недавно назначили сертралин. С первой таблетки почувствовала реакцию: в голове туман дискомфорт, ненормальная зевота, сонливость. Не могу понять это побочные действия,?мне не идёт препарат ? Или просто нужно привыкнуть ?
Обсудить с психиатром пока нет возможности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2021, 18:13 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2021, 18:13

Здравствуйте это идёт привыкание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2021, 18:14 Алена  ·  22 Февраля 2021, 18:14

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2021, 19:37 Ольга Викторовна  ·  22 Февраля 2021, 19:37

Эффект от препарата наступает через 1-2 недели приема,если чувствуете сонливость,то снизьте дозировку и постепенно нарастить до назначений дозировки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2021, 19:49 Алена  ·  22 Февраля 2021, 19:49

Спасибо. Я начала с половинки. Сонливость, тяжёлая голова

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Февраля 2021, 20:20 Smokki  ·  18 Февраля 2021, 20:20
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Привыкание и синдром отмены у нейролептика.
Осталось 77 символов

Скажите может ли от нейролептика флюанксол быть синдром отмены и будет ли к нему привыкание? Колю уколы 1 мг в мес 7лет. Как то не колола 1,5мес и был тремор рук.

18 Февраля 2021, 21:07 Lit69  ·  18 Февраля 2021, 21:07

Вы делайте инъекции без назначения врача? Если это так, то Вам надо проконсультироваться у невропатолога.

18 Февраля 2021, 21:16 Smokki  ·  18 Февраля 2021, 21:16

Я делаю под наблюдением психиатра. Против тремора она дала глицин пить. После психиатра я к неврологу не ходила.

18 Февраля 2021, 21:40 Smokki  ·  18 Февраля 2021, 21:40


19 Февраля 2021, 08:30 Ольга Викторовна  ·  19 Февраля 2021, 08:30

К нейролептикам может возникать привыкание ,отменять постепенно под контролем врача

16 Февраля 2021, 12:34 anonymous  ·  16 Февраля 2021, 12:34
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Пустота внутри и мысли о смерти.
Осталось 88 символов

Здравствуйте, уже в который раз пытаюсь поделиться тем, что беспокоит, но сил, к сожалению, сходить к специалисту нет, а может это какой-то сковывающий меня страх, да и есть ли в этом какая-либо необходимость?

Дело в том, что еще с 2016 года мое моральное состояние как-то понемногу начало ухудшаться, что заставило меня ссылаться на переходный возраст, но по словам моих родителей этот "переходный возраст" у меня с рождения, что отражается и в поведении.
С весны 2019 у меня начались проблемы со сном, а также появились некие судороги или конвульсии, если быть точнее, то в ситуациях, когда мне становилось очень плохо на душе, я переставала себя как-либо контролировать, царапала свое лицо, а мои конечности сами по себе как-то "выламывались" и двигались произвольно. Немного позднее у меня повились слуховые галюцинации, которые, к счастью, я способна отличить от реальности. Я обращалась к врачу, никаких проблем не было обнаружено, тогда невролог направил меня к психиатру, который, в свою очередь, даже не захотел выслушать и выгнал из кабинета и направил к наркологу. Я не пью, не курю, наркотики не употребляю.

Уже во время подготовки к ЕГЭ (2019-2020) галлюцинации у меня были практически каждый день, конечно, чаще всего они меня беспокоили по ночам, однако, мне постоянно снились какие-то кошмары, кроме того, меня начал беспокоить сонный паралич (родителям все это я рассказывала, но они мне не поверили, сказав, что все проблемы я выдумала сама). Уже после поступления в желаемый вуз, я мновенно потеряла интерес к обучению. Я пыталась подружиться с другими людьми и даже если у меня получалось, через какое-то время они начинали меня раздражать, меня не перестает покидать чувство одиночество, мне кажется, будто внутри меня пустота, я чувствую себя живой только тогда, когда испытываю боль или гнев. Я понимаю, что остальные эмоции у меня воспроизводятся исключительно из каких-то логических мышений. К чему я говорила о 2016 годе, дело в том, что именно с того момента, в моей голове постоянно присутствуют мысли о смерти. Я не понимаю, зачем живу. Сам по себе, я человек достаточно вспыльчивый и агрессивный. Однако в последнее время, мне вовсе не хочется выходить из квартиры, я часами могу лежать в постели, а потом не понимать, что я делала все то время. Конечно, это не все, однако я попыталась описать все самое основное. Мне кажется, что я не справляюсь с собой. Меня преследует чувство пустоты. Меня преследует чувство, будто со мной что-то не так.

16 Февраля 2021, 13:21 Tatyana Stepanova  ·  16 Февраля 2021, 13:21

Я так понимаю вы уже совершеннолетняя, вам нужно еще раз прийти на консультацию к психиатру. У вас серьезные проблемы, и они будут только прогрессировать. Все эти симптомы можно остановить и вы будете себя хорошо чувствовать. Не надо ждать!

16 Февраля 2021, 13:32 Tatyana Stepanova  ·  16 Февраля 2021, 13:32

Напишите мне в личном сообщении, пообщаемся.

16 Февраля 2021, 15:24 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Февраля 2021, 15:24

Здравствуйте исключите сначала органической поражение головного мозга и гормональный сбой.
Сделайте мрт головного мозга и шейного отдела позвоночника с контрастом или узи сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника.
Сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон инсулин
Также исключите нейроинфекции :сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа иммуноглобулины g m

17 Февраля 2021, 10:22 Ольга Викторовна  ·  17 Февраля 2021, 10:22

Консультацию невролога и психотерапевта

13 Февраля 2021, 13:50 anonymous  ·  13 Февраля 2021, 13:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: На каком основании ставится диагноз шизофрения?
Осталось 73 символов

А на основе чего ставится диагноз "шизофрения"?мне поставили ,но не было психоза ни разу,а обьяснить не обьяснили. Только лечат. Думала по мрт головы поставили диагноз,но оно психиатру не нужно. Я спросила про мрт головы. Сказали что у меня проблема с каким то отделом мозга. А как они узнали про проблемы с отделом мозга и как поставили диагноз если мрт головы им не нужно и психоза не было?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Февраля 2021, 16:13 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Февраля 2021, 16:13

Здравствуйте просто так диагноз не посиавят. Посетите психиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Февраля 2021, 20:23 Ольга Викторовна  ·  13 Февраля 2021, 20:23

Очень часто у пациентов с шизофренией МРТ может быть нормальным.Диагноз выставляется по согласованию с тестированием у психолога и врача психиатра ,в идеале данный диагноз выносят коллегиально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Февраля 2021, 20:27 anonymous  ·  13 Февраля 2021, 20:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2021, 14:14 Elenka 1987  ·  11 Февраля 2021, 14:14
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Шизофрения
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Я принимаю утром конвулекс половинка 500 мг и циклодол 2 мг, вечером конвулекс половинка 500 мг и золаста 5 мг. Нет мыслей, не могу поддержать разговор, не могу не о чем думать. В анамнезе 3 психоза. Поставили F20.9. Спрашивала об уменьшении дозировки, сказал врач что эта самая маленькая. Страшно как бы в овоща не превратиться.Спасибо большое Все делаю на автомате. Голосов и бреда у меня нет

12 Февраля 2021, 07:25 Ольга Викторовна  ·  12 Февраля 2021, 07:25

Посетите другого врача,возможно стоит сменить препараты на другие корректоры поведения

11 Февраля 2021, 07:22 anonymous  ·  11 Февраля 2021, 07:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Зрр, зпр, рас или норма?
Осталось 96 символов

Здравствуйте. Ребенок 2.6, мальчик
Речь - лепет
Указательного жеста нет
Любит прыгать на кровати, бегать и хлопать в ладоши.
О развитии - в 6 мес пополз, в 7 сел и начал вставать. Ребенок активный, умеет пить из кружки, соломинки, бутылки ( взрослой), ест ложкой и бывает руками. Любит размазывать пластилин по столу, раскрашивать ( старается черкать в контуре рисунка), очень любит нажимать на кнопки и слушать слова и стихи в плакате музыкальном. Собирает конструктор, катает машинки, бьёт молотком. В садик пойдет только летом.
Очень настораживает отсутствие указательного жеста и отсутствие речи, кажется,что очень много аутичных стимов ( хлопки, прыжки, беготня вокруг предметов) но все это сопровождается улыбкой и получением удовольствия от процесса.
Речь в основном понимает - угости, поцелуй, пошли есть, пошли мыться, пошли спать, мама/папа пришел - идёт встречать. Но например если попросить принести что то не принесет. Контакт в глаза хороший, в ответ улыбается, повторяет мимику родителей с удовольствием, указательный жест отсутствует - если спросить, где какой то человек или предмет, он просто будет смотреть на этот предмет или потрогает рукой, но не пальцем.
Пальцем показывает только части лица на себе по просьбе .
Похоже ли это это на аутизм? Почему отсутствует У.Ж? Что можете сказать по описанию ребенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2021, 07:29 DoctorDMA  ·  11 Февраля 2021, 07:29

Здравствуйте.
Невролог осматривал ребёнка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2021, 07:31 anonymous  ·  11 Февраля 2021, 07:31

Здравствуйте, да, диагноз стоит под вопросом зрр. Но мне не спокойно. Могут ли "стимы" в виде навязчивых хлопков и кружения быть у здорового ребенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2021, 07:36 anonymous  ·  11 Февраля 2021, 07:36

У невролога наблюдались, в 2.4 последний раз, ребенок спокойно вошёл в кабинете, на вопросы где мама где папа - смотрел на родителей, врачу улыбался, за предметами следил, когда проверяли реакцию молоточком - отобрал и стал сам стучать по себе как делал врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2021, 07:36 нви  ·  11 Февраля 2021, 07:36

Нужен осмотр специалистов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2021, 07:37 anonymous  ·  11 Февраля 2021, 07:37

У невролога были

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2021, 11:35 док  ·  11 Февраля 2021, 11:35

Покжите психитру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

3 Февраля 2021, 13:42 bluecrystalsalt  ·  3 Февраля 2021, 13:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: КАК СНЯТЬ ДИАГНОЗ ПАРАНОИДАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
Осталось 77 символов

В 16 мне поставили шизофрению в пнд в стационаре, аргумент "ну, мы точно, не знаем, но у тебя скорее всего шизофрения". Обращалась к частному психиатру, который подтвердил, что шизофренией и не пахнет и что у меня ПРЛ и БАР (ну + куча всяких других интересностей), но никакк не шизофрения потому тчо не по одному признаку не подхожу вообще. Так же сохранены когнитивные функции. Как мне снять неправильный диагноз? А если не получиться я могу работать с ним диагнозистом в психиатрии\клиническим психологом\фармацевтом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2021, 14:02 Doctor A  ·  3 Февраля 2021, 14:02

Провести независимую экспертизу и получить бумагу об отсутствии,но с этим диагнозом вряд ли по этим специальностям

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2021, 14:04 bluecrystalsalt  ·  3 Февраля 2021, 14:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2021, 14:05 bluecrystalsalt  ·  3 Февраля 2021, 14:05

Где проводить эту экспертизу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2021, 16:47 док  ·  3 Февраля 2021, 16:47

В психстационаре.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2021, 18:22 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2021, 18:22

Здравствуйте нужно провести независимую экспертизу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2021, 18:40 Ольга Викторовна  ·  3 Февраля 2021, 18:40

Для снятия диагноза нужно посетить психиатра в том учреждении,где установили данный диагноз
Вероятнее всего соберут комиссию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2021, 16:21 Venus2021  ·  2 Февраля 2021, 16:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: В познавательных целях
Осталось 98 символов

Какие иследования по типу ээг проходят для исследования головы?Например в психбольницах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2021, 16:24 док  ·  2 Февраля 2021, 16:24

Осмотр психитра,ЭЭГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2021, 08:39 Ольга Викторовна  ·  3 Февраля 2021, 08:39

МРТ головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2021, 09:05 Dashka8  ·  1 Февраля 2021, 09:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: что-то странное
Осталось 105 символов

Здравствуйте. у меня такая ситуация. иногда я просто сижу и меня начинает трясти, становится жарко, потею и задыхаться начинаю. даже ручку не могу спокойно в руках держать. при каждой такой ситуации мне страшно. ещё плакать хочется.
Вот буквально сейчас утром всё началось.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2021, 09:11 Ольга Викторовна  ·  1 Февраля 2021, 09:11

Проверьте гормоны щитовидной железы и витамин Д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2021, 09:43 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Февраля 2021, 09:43

Здравствуйте сделайте УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Сдайте кровь гормоны щитовидной железы надпочечников половые.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2021, 10:37 док  ·  1 Февраля 2021, 10:37

Проверьте функцию щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2021, 13:42 Наталия Вл  ·  1 Февраля 2021, 13:42

Возможно у Вас панические атаки. Обратитесь к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2021, 15:31 Elenka1987  ·  24 Января 2021, 15:31
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Шизофрения
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при шизофрении может быть органическое поражение головного мозга (идти как сопутствующее заболевание)? В анамнезе 3 психоза. Принимаю утром конвулекс на 500 мг половинку и циклодол 2 мг, вечером конвулекс 500 мг половинку и заласту 5 мг. Голосов, галлюцинаций и бреда у меня нет. ЭЭГ без патологий. Спасибо огромное.

24 Января 2021, 20:15 Ольга Викторовна  ·  24 Января 2021, 20:15

Органическое поражение -это травма или другая причина ,которая приводит к гибели нейронов и по МРТ фиксируется в виде кисты или глиоза,опухоли и тд ,.сочетаться с шизофренией может ,при определенных опухолях может быть причиной развития шизофрении

19 Января 2021, 18:49 Pandalina  ·  19 Января 2021, 18:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Немеют кисти рук
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Мне 25 лет. Последнее время (около 2 месяцев) немеют кисти рук и иногда стопы ног, буквально на мгновение. Ощущается сильная слабость, лёгкое покалывание. Появляется на несколько секунд и проходит. В течение дня несколько раз.
Поначалу это происходило из-за неподходящих нейролептиков, понизился гемоглобин и происходило онемение. Препарат отменили, как неподходящий. На данный момент я наблюдаюсь на протяжение 10 месяцев у одного и того же психиатра и на протяжение этого же времени принимаю антидепрессанты.
После отмены нейролептиков, онемение стало сходить, но во время новогодних каникул онемение усилилось. На данный момент продолжается. Какие могут быть предложения из-за чего это? Заранее спасибо за ответы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2021, 08:43 Ольга Викторовна  ·  20 Января 2021, 08:43

Возможно причина в остеохондрозе ,сделайте МРТ шейно-грудного уровня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2021, 02:03 anonymous  ·  18 Января 2021, 02:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Депрессия
Осталось 111 символов

Здравствуйте,мне 18 лет, не хочу ничего делать, ни с кем общаться, выходить на улицу,но пытаюсь не забросить себя окончательно, и все равно стараюсь общаться с людьми, очень редко, но выхожу на улицу хотя бы на час, делаю домашнее задание, но все это даётся очень сложно, просто заставляю себя. Наблюдаются панические атаки, и также мысли о суициде. До этого была бессонница, или не спала вообще, или спала очень мало, но сейчас получается вставать утром. Также заметила, что постоянно меняются эпизоды от нормального самочувствия до "депрессии". Например, у меня может быть хорошее самочувствие, настроение, пару дней, недель или месяцев, и также есть желание что то делать, но потом как будто что то в голове щёлкает и начинается то, что сейчас. Я не знаю уже, что мне делать. Раньше такие эпизоды тоже наблюдались, но скидывала это все на переходный возраст, а потом поняла что проблема никуда не ушла. Хотела бы узнать, психотерапевт, психиатр, психолог, к какому из враче обращаться с данной проблемой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2021, 04:01 Наталия Вл  ·  18 Января 2021, 04:01

Обратитесь к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2021, 05:49 док  ·  18 Января 2021, 05:49

Психотерапевт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2021, 07:50 нви  ·  18 Января 2021, 07:50

Вам нужен психотерапевт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2021, 20:31 DrSobol  ·  18 Января 2021, 20:31

Здравствуйте! Хотите разобраться в проблеме, найти пути её решения - найдите возможность поработать со специалистом-психотерапевтом. Переписка на сайтах - малопродуктивна для решения подобных вопросов из-за своей обезличенности. Обращение к частнопрактикующему специалисту – сохранит Вашу анонимность. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе или Вайбере.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2021, 23:16 Пользователь_342293  ·  28 Января 2021, 23:16

Добрый вечер. Очень похоже на биполярное расстройство личности. Обратитесь к психологу. Возможно выйти из этого состояния по средствам психотерапии, либо принятия препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2021, 15:57 anonymous  ·  16 Января 2021, 15:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Социофобия
Осталось 110 символов

Добрый день, не понимаю, в чем проблема, боюсь как-будто общаться с людьми, боюсь ходить на свидания, вдруг парень не понравится, буду чувствовать себя плохо после этого, вроде бы хочу новых знакомств, но вот эта социофобия мне мешает. Ходила к психологу, не особо помог, уже не знаю, что делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2021, 16:42 доктор25  ·  16 Января 2021, 16:42

Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст, род деятельности.непременно начните с посещения спортзала, занятия йогой, читайте умные ,хорошие книги, слушайте музыку(лучше классическую). искать причину следует в неуверенности в себе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2021, 19:04 Ольга Викторовна  ·  16 Января 2021, 19:04

Посетите ещё одного психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2021, 20:18 DoctorDMA  ·  16 Января 2021, 20:18

Здравствуйте.
Обратитесь за помощью к другому психологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.02.2021 09:58 Кветиапин anonymous 0 Психиатрия
24.02.2021 13:55 Психически человек anonymous 3 Психиатрия
24.02.2021 02:55 Привычка жевать anonymous 2 Психиатрия
23.02.2021 17:53 Уточнение диагноза anonymous 2 Психиатрия
22.02.2021 18:00 Антидепрессанты Алена 4 Психиатрия
18.02.2021 20:20 Привыкание и синдром отмены у нейролептика. Smokki 4 Психиатрия
16.02.2021 12:34 Пустота внутри и мысли о смерти. anonymous 4 Психиатрия
13.02.2021 13:50 На каком основании ставится диагноз шизофрения? anonymous 3 Психиатрия
11.02.2021 14:14 Шизофрения Elenka 1987 1 Психиатрия
11.02.2021 07:22 Зрр, зпр, рас или норма? anonymous 6 Психиатрия
03.02.2021 13:42 КАК СНЯТЬ ДИАГНОЗ ПАРАНОИДАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ bluecrystalsalt 6 Психиатрия
02.02.2021 16:21 В познавательных целях Venus2021 2 Психиатрия
01.02.2021 09:05 что-то странное Dashka8 4 Психиатрия
24.01.2021 15:31 Шизофрения Elenka1987 1 Психиатрия
19.01.2021 18:49 Немеют кисти рук Pandalina 1 Психиатрия
18.01.2021 02:03 Депрессия anonymous 5 Психиатрия
16.01.2021 15:57 Социофобия anonymous 3 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами