Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
10 вопросов
28 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
188169 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Июня 2019, 05:21 anonymous  ·  25 Июня 2019, 05:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Лечение зубов
Осталось 107 символов

Здравствуйте , посещал врача-стоматолога , написала вот так вот: Я разобрал только то , что сверху: Кариес зубов , а что написано дальше? Фото прикрепляю , так же , пожалуйста , прошу сказать каким будет лечение? Будут ли сверлить , делать Анестезию и как будут проводить это лечение? Пожалуйста! Очень надеюсь на вас . Фото прикрепляю. (2 фотки)

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:16 anonymous  ·  25 Июня 2019, 05:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Прием лекарств
Осталось 106 символов

Мне назначили эманера по 40 мг два раза в день 14 дней и де- нол по две штуки два раза в день на 14 дней,а после эманера 40 мг на год,а потом только сделать ФГДС с биопсией.Дигноз хронический неатрофический гастрит,слабовыраженный,без активности с признаками фовеолярной и фибромускулярной гиперплазии и формированием лимфофолликула.НР не выявлен.Правильно ли и можно ли принимать так долго эманера,если нет то какой правильный курс приема и межет ФГДС сделать раньше?Потом когда буду принимать эманера один раз в день её принимать надо утром или вечером?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 03:00 anonymous  ·  25 Июня 2019, 03:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Пятно во рту
Осталось 108 символов

Месяц назад появилось пятно во рту, слегка красное, шероховатое, не болит, дискомфорт только когда языком трогаешь, позже на одной щеке прошло и появилось на второй. Что это может быть? Стоит ли переживать насчёт серьёзной болезни? Обратиться к стоматологу или к какому врачу? Полоскаю фурацилином и шероховатость немного проходит, но пятна не исчезают. С мужем пролечили молочницу пару недель назад, думала, что это она и после лечения пройдёт, но не прошло

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 04:56 док  ·  25 Июня 2019, 04:56

Обратитесь к стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 02:19 anonymous  ·  25 Июня 2019, 02:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ребенок после прививки не ложиться спать
Осталось 80 символов

Доброй ночи. Моему ребенку в 1г и 3 месяца сделали в поликлинике прививку Превенар. И после нее сына как подменили. В ночь того же дня, когда он захотел спать, я не могла его уложить, а обычно это происходило легко. Из-за этого легли спать в 2 часа ночи и то на улице в коляске, чего не было раньше никогда. И теперь каждый сон - это головная боль нашей семьи. Спать хочет, глаза трет, но не в какую спать. На руках - не то, в кровати - вообще истерика, никак, выматывается жутко, режим полностью сбился. Стал очень капризным, чего не было вообще. Теперь на сон он несет вещи или обувь для улицы, чтоб мы шли гулять. Чтоб не истерил, днем я так и делаю, и ам он засыпает в коляске, а на ночь все истерики дома до изнеможения. Пошли к неврологу, она была удивлена на такую реакцию, посоветовала отменять ранее назначенное лечение (назначали месяц назад винпоцетин и глицин в связи с признаками внутричерепной гипертензии на УЗИ головного мозга) и начать принимать успокаивающую микстуру по рецепту. Но что то мне подсказывает, что причина где- то глубже. Ведь в прошлый раз, когда нам невролог другой назначал такое лечение в 9 месяцев был мед.отвод от прививок.
Этот ад продолжается 11 дней, и никакого сдвига пока не вижу. Микстуру нам готовят. Но есть ли смысл в ней?
Что нам делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 04:58 док  ·  25 Июня 2019, 04:58

Дождитесь приготовления микстуры и попробуйте применить ее,если не поможет - покажетесь неврологу еще раз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 01:29 anonymous  ·  25 Июня 2019, 01:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Ушиб локтя
Осталось 110 символов

Ушиб локтя из за падения,в травмпункте сказали надо откачивать кровь так как сильная опухоль а поликлинике просто 2 недели с гипсом ходить,прошло дней 5 и рука синяя вся и опухаль такая же чуть ли не плеча не каких мазей не прописали,как быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 02:04 pastelvb  ·  25 Июня 2019, 02:04

Лечитесь в травмпункте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 04:59 док  ·  25 Июня 2019, 04:59

Обратитесь в травмпункт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 01:17 anonymous  ·  25 Июня 2019, 01:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Выведение материала за верхушку корня
Осталось 83 символов

Здравствуйте! При пломбировке гуттаперчевыми штифтами каналов, был использован силер форедент и он был немного выведен за верхушку корня, он рассасывается или его надо доставать оттуда? P.s зуб болит 2 день, после пломбировки прошло 5 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:06 док  ·  25 Июня 2019, 05:06

Вряд ли она рассосется,при продолжении болей стоит подумать о резекции верхушки корня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 00:57 anonymous  ·  25 Июня 2019, 00:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Тупая травма живота в результате падения
Осталось 80 символов

Здравствуйте. Чуть больше суток назад упала с велосипеда, когда наехала на врытую в землю шину ("перелетела" через велосипед и с разгона "проехалась" животом по земле, затормозив локтями. В первую минуту после такого сотрясения почувствовала сильную боль в животе, которая через минуту прошла. Внешних ушибов почти не было, только небольшие ссадины. Но через час ощутила внутри правой части живота как бы давящий комок над бедром, одновременно заболела печень. Через 5-10 минут симптомы ушли, только тяжесть осталась. На следующий день почувствовала себя хорошо, но вечером появилась тяжесть, ощущение вздутия в области печени. Скажите, пожалуйста, нужно обращаться в таких случаях к врачу или не стоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:11 док  ·  25 Июня 2019, 05:11

Стоит показаться,"береженого Бог бережет".

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 00:45 anonymous  ·  25 Июня 2019, 00:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Травматический пульпит?
Осталось 97 символов

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей ситуации.
16 дней назад мне удалили 6-ой зуб снизу.
Была то ли киста, то ли гранулема, очень большая, по словам врача.
Через 4 дня боль в челюсти сохранялась, врач почистил лунку, положил лекарство, назначил антибиотики. Стало легче.
Но ещё через три дня стали болеть три соседних зуба. 7, 5, 4. Особенно 5.
Время идёт, а боль не проходит. Сначала по нему было больно постукивать, теперь даже дотрагиваться языком.
Была у хирурга. Сказал, что лунка заживает хорошо, продолжать мазать метрогилом. А по поводу болезненности соседних зубов, сказал, что такое бывает и должно пройти.
Но я чувствую, что что-то не так.
Слышала про травматический пульпит, возможно ли такое? Что делать в моем случае? Неужели удалять нервы из здорового зуба?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:13 док  ·  25 Июня 2019, 05:13

Нет,это не пульпит,возможно имеется какое-то воспаление в области лунки,стоит сделать боковой снимок нижней челюсти и повторно показаться врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 00:16 anonymous  ·  25 Июня 2019, 00:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: сыпь на половом члене
Осталось 99 символов

Здравствуйте, у моего мужа на головке появились красные пятнышки, напоминающие ожоги и дальше тоже есть пятна наподобие и пятна как прыщики, его это беспокоит только во время полового акта или когда потеет, с чем это может быть связано и что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:15 док  ·  25 Июня 2019, 05:15

Нужно показаться дерматологу или урологу,не видя чуть проблемы невозможно дать правильный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 00:11 anonymous  ·  25 Июня 2019, 00:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Зуд и жжение половых органов
Осталось 92 символов

Пару дней как начался зуд входа во влагалище и половых губ, не понимаю что это такое, записалась к врачу только на воскресенье, сейчас незнаю что делать, всё ужасно раздражает, нашла у себя в аптечке Тержинан, ввела одну свечу, если это инфекция какая-то по сути должно немного ослабить это ужасное чувство, внимательно читала показания к применению и отзывы, у меня два вопроса, первый это не навредит ли мне Тержинан ( сначала сделала потом спрашиваю, знаю не очень умный поступок), второй, как дожить до воскресенья, может можно как-то снизить это неприятное чувство и продержаться до приёма к врачу?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 00:19 DoctorDMA  ·  25 Июня 2019, 00:19

Здравствуйте. Попробуйте попасть к врачу раньше. ( в частную клинику или в жк попросить врача принять между пациентами, посидеть в очереди). Лечение, конечно же, лучше начинать после сдачи мазков, а не наоборот.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:16 док  ·  25 Июня 2019, 05:16

Попробуйте сменить нижнее белье на белье из простой ткани,смените прокладки(возможно это реакция на них).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Июня 2019, 23:48 anonymous  ·  24 Июня 2019, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: ЭКГ
Осталось 117 символов

Добрый вечер! Каковы изменения на экг?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:28 anonymous  ·  24 Июня 2019, 23:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность?
Осталось 107 символов

Здравствуйте,задержка 3 дня,2 дня назад были тянущие боли,как обычно перед пмс,но они не шли,и уже последние 2 дня ничего не болит и менструации нет,даже симптомов ,свойственных менструации ,которые наблюдались у меня всегда,нет.На лбу уже 2 недели мелкие прыщи,как-будто сыпь,хотя проблем с кожей никогда не было.Скажите,это возможно беременность?очень переживаю.С парнем всегда используем прерванный па.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:34 oksi-j  ·  24 Июня 2019, 23:34

Здравствуйте. Всё возможно. Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы узнать беременны или нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:40 DoctorDMA  ·  24 Июня 2019, 23:40

Здравствуйте. Возможно. Прерванный половой акт- очень ненадежная защита от беременности. Сдайте кровь на хгч. Либо сделайте тест дней через 5-7.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:18 док  ·  25 Июня 2019, 05:18

Беременность не исключается,если прошло 10 дней после полового акта - проверьте уровень хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:21 anonymous  ·  24 Июня 2019, 23:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: Волосы
Осталось 114 символов

Здравствуйте,бреюсь станком до идеальной гладкости,но на следующий день уже вырастают волосы и ужасно колется.Это нормально,что так быстро появляются волосы???жутко раздражает,особенно в зоне бикини,бреюсь уже каждый день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:24 oksi-j  ·  24 Июня 2019, 23:24

Здравствуйте. Да это нормально. Если хотите, чтобы волосы не отрастали так быстро, сделайте эпиляцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:47 DoctorDMA  ·  24 Июня 2019, 23:47

Здравствуйте. Да, это нормально. Можете попробовать крема для эпиляции(волосы будут расти медленнее, станут тоньше, удалять придётся реже), эпилятор (но в зоне бикини это очень болезненно), либо пойти в салон, где вам предложат всевозможные виды эпиляции ( шугаринг,фотоэпиляция, лазерная эпиляция.....).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:19 док  ·  25 Июня 2019, 05:19

Вероятно вы брюнетка,обычно волосы быстро отрастают у брюнеток.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:07 Катя737373  ·  24 Июня 2019, 23:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Не хватает воздуха
Осталось 102 символов

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Бывает такое что делаешь вздох, но не можешь надышаться,Принимаю оральные контрацептивы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:12 доктор25  ·  24 Июня 2019, 23:12

Здравствуйте. Выполните экг, исследование шейно- грудного отделов позвоночника. Велика вероятность проблем вегетативной нервной системы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:51 DoctorDMA  ·  24 Июня 2019, 23:51

Здравствуйте. Обратитесь на приём к терапевту, обследуйтесь. Такое возможно как при вегетативной дисфункции, так и при патологиях сердечно-сосудистой, дыхательной систем... нужно выяснять причину.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:19 док  ·  25 Июня 2019, 05:19

Проверьте уровень гемоголбина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:02 anonymous  ·  24 Июня 2019, 23:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Проблемы с грудью
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Я Анна, мне 18 лет. Скажу сразу, я - мнительный канцерофоб. Невероятно боюсь рака. В общем, началось все примерно в начале менструаций, была задержка и это было не странно для меня, так как у меня цикл сбит(Месячные идут 3 года.) Я почувствовала дискомфорт в подмышке, будто там что-то было, однако я ничего не нащупала. При *щупаньи* груди обнаружила уплотнение и очень испугалась. Дальше грудь стала покалывать, побаливать, однако сама боль вроде как исходила из спины. Я решила пойти к гинекологу и узнать что это. Сегодня заметила что соски стали чесаться, грудь болеть, меня тошнило и чуствовала я себя очень слабой. Так же начали впадать соски. Меня это пугает, к гинекологу смогу попасть только через 4 дня и я очень боюсь что это может оказаться рак. Я же начиталась форумов и сайтов(Знаю, не стоило, но не мог ничего с собой поделать.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:14 доктор25  ·  24 Июня 2019, 23:14

Здравствуйте. Прекратите читать то, что не можете правильно интерпретировать. Начните с приема пустырника форте три раза в день . Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:54 DoctorDMA  ·  24 Июня 2019, 23:54

Здравствуйте. Не наводите панику. Дождитесь спокойно приема врача. Можно сделать узи молочных желёз, если имеется уплотнение и записаться к маммологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:20 док  ·  25 Июня 2019, 05:20

Вам нужен психотерапевт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:58 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Возможна беременность?
Осталось 98 символов

Был ППА с парнем сначала 2 раза (после каждого раза ходил в душ и мылся) с презервативами а на 3 раз без него,парень внутрь не кончил,
Есть вероятность забеременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:15 доктор25  ·  24 Июня 2019, 23:15

Здравствуйте. Да, такая вероятность есть . В уретре остаётся достаточно спермы для оплодотворения. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:57 DoctorDMA  ·  24 Июня 2019, 23:57

Здравствуйте. Да, такая вероятность есть. Кровь на хгч информативна для определения беременности спустя 10 дней после полового контакта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:21 док  ·  25 Июня 2019, 05:21

Есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:55 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Не знаю что делать
Осталось 102 символов

Добрый вечер,сыну 21 год и ему выписали направление на стационарное лечение в больницу, из за отсутствия чувств,перед этим он также пропил Торендо и Паксил 3 месяца от которых ему стало только хуже, и доктор сказал что таблетки непомогли...так вот,сегодня ездили ещё к одному платному психиатру и тот выписал Арипипразол (по описанию которого слишком много на мой взгляд побочных реакций на состояние психики) и Ламотриджин...но после прочтения побочных уже и не знаю что и делать....боюсь что опять эти таблетки ещё хуже только сделают сыну. И в больницу боюсь его класть так как что потом мне делать если они там из него "овоща" сделают?!?...помогите,я правда уже не знаю что делать...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 00:05 DoctorDMA  ·  25 Июня 2019, 00:05

Здравствуйте. Решите сами для себя, какому врачу вы доверяете.. Если вашему сыну не помогает лечение дома, то есть смысл определить его в стационар для лечения под присмотром врачей. Нет смысла докторам делать из вашего сына «овоща». Если доверяете больше платному врачу, хотите таки лечить сына дома, то следуйте указаниям этого доктора. Побочных эффектов даже у обычных витаминок много. Совсем необязательно, что они должны проявиться. Ровно как нет гарантии, что эти препараты помогут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:46 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:46
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Сильная аллергия по телу
Осталось 96 символов

обрый день. Высыпала сильная аллергия по всему телу, как крапивница. Больше на груди и животе, плечах , лопатках и спине, теперь заползло ещё на шею всё. Держится и ,по-моему нарастает, уже вторые сутки.
Принимал супрастин(за сутки уже две таблетки) и в промежутках между супрастином пил полисорб. По ощущениям как будто и не помогает.
утром сегодня сдал кровь на иммуноглобулин IgE total.
Результат всего 6 ме/мл. То есть по сути в крови аллергенов нет?
Как такое может быть?
Весь весь почти обсыпан и все тело горит :(

P.s. При этом температура держится 37.1-37.5. Вчера до 38 поднималась.
В клиническом анализе крови все нормально, только моноциты повышены(15,9)

24 Июня 2019, 23:18 доктор25  ·  24 Июня 2019, 23:18

Здравствуйте. Представьте снимки. Если вы принимаете антигистаминный препарат, следует принимать правильно. Супрастин принимают по 1 таблетке два- три раза в день. Выполните клинический анализ крови, непременно посетите доктора в очном порядке

25 Июня 2019, 00:21 anonymous  ·  25 Июня 2019, 00:21

клинический анализ крови сделал. Единственное отклонение - моноциты повышены, 15,9 вместо нормы 4-11.

25 Июня 2019, 00:11 DoctorDMA  ·  25 Июня 2019, 00:11

Здравствуйте. Покажитесь врачу очно. Вероятно, сыпь не аллергическая, а инфекционная. При аллергии обычно температура тела до 38 не поднимается.

25 Июня 2019, 00:23 anonymous  ·  25 Июня 2019, 00:23

В итоге скорая вколола преднизолон и супрастин. Каких то изменений не замечаю после получаса от уколов.

25 Июня 2019, 05:23 док  ·  25 Июня 2019, 05:23

Не похоже на аллергию,нужно показаться терапевту для исключения инфекции.

24 Июня 2019, 22:44 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Сильная аллергия по телу
Осталось 96 символов

Добрый день. Высыпала сильная аллергия по всему телу, как крапивница. Больше на груди и животе, плечах , лопатках и спине, теперь заползло ещё на шею всё. Держится и ,по-моему нарастает, уже вторые сутки.
Принимал супрастин(за сутки уже две таблетки) и в промежутках между супрастином пил полисорб. По ощущениям как будто и не помогает.
утром сегодня сдал кровь на иммуноглобулин IgE total.
Результат всего 6 ме/мл. То есть по сути в крови аллергенов нет.
Как такое может быть?
Весь весь почти обсыпан и все тело горит :(

P.s. При этом температура держится 37.1-37.5. Вчера до 38 поднималась.
В клиническом анализе крови все нормально, только моноциты повышены.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:48 oksi-j  ·  24 Июня 2019, 22:48

Здравствуйте. Выложите фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:54 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:54

Вот. Вторая фото почему-то выложилась кверх тормашками

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:57 oksi-j  ·  24 Июня 2019, 22:57

Вызывайте скорую. Необходим укол дексаметазона или преднизолона.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:02 anonymous  ·  24 Июня 2019, 23:02

Все так серьёзно ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:07 oksi-j  ·  24 Июня 2019, 23:07

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:13 oksi-j  ·  24 Июня 2019, 23:13

Завтра сдайте кровь на Ig G

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:24 док  ·  25 Июня 2019, 05:24

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:28 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Высыпания на руках
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Есть небольшие высыпания. Причину не знаю. Особо не зудит. Постепенно вроде проходит. Есть много хронических болезней ЖКТ. Это может быть раком ЖКТ? Мужчина, 29 лет. Спасибо. Пью лекарства еще.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:36 Доктор Катя  ·  24 Июня 2019, 22:36

Здравствуйте. Маловероятно что в таком возрасте рак. Сдать кал на дисбактериоз, паразитов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:38 LeLuK  ·  24 Июня 2019, 22:38

прикрепите фото сыпи, причин более чем достаточно. Сыпь не является симптомом рака

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:42 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:42

Вот фото

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:43 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:43

На что похоже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 23:20 доктор25  ·  24 Июня 2019, 23:20

Здравствуйте. Не исключёно развитие аллерголерматоза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:25 док  ·  25 Июня 2019, 05:25

Покажитесь дерматологу,нужно исключить грибок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:26 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Ощущение ваты в ухе
Осталось 101 символов

Добрый день. В один не слишком прекрасный день у меня зазвенело в ушах, потом отошло, но уши как будто заложило ватой (оба), и теперь постоянно ощущается давление и покалывание, а также из слышимости существенно вырезаны верхние частоты (по собственным ощущениям). Это проходит буквально на очень короткие промежутки времени, чаще утром и вечером. Но самое интересное, что аудиограмма этого не фиксирует. Появилось это на фоне простуды, поэтому первой мыслью был отит. Все лор-процедуры и назначения я уже прошёл (продувание, пневмомассаж, МИЛТА, тафен, зиртек). Также я был у сурдолога, сурдолог поставил начальную сенсоневральную тугоухость (по аудиограмме действительно есть отклонения от нормы на вч). Однако после этого я раскопал в старых анализах аудиограмму почти 10-летней давности, которая была идентична новой, т.е. слух _по прибору_ не пострадал. Тимпанограмма в норме, последние анализы крови практически в норме, врачи, по-моему, уже занимаются гаданием на кофейной гуще и предполагают фантастические диагнозы типа зияние слуховой трубы (эндоскопию носоглотки я тоже делал, выполнявший врач ничего не нашёл), отосклероз, дисфункция височно-челюстного сустава и т.д. Длится всё это больше месяца. Что это вообще за странный зверь такой?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:25 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Тянущие боли внизу живота
Осталось 95 символов

Добрый вечер, 3 день подряд после 21:00 начиняется тянущие боли внизу живота, и ходить не комфортно и лежать... беременность 33 недели и 6 дней. Что это может быть, и что делать? За ответ заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:35 Доктор Катя  ·  24 Июня 2019, 22:35

Здравствуйте. Скорее всего тренировочные схватки. Поставить свечи папаверин. О жалоба поговорить со своим гинекологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:14 Врач2019  ·  25 Июня 2019, 05:14

Здравствуйте
Тянущие боли характерны во время беременности из за увеличения матки и растягивания связок матки , так и называются лигаментарные боли, обычно назначаем магнезиум ; если продолжаются боли тогда к Вашему гинекологу надо обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:56 anonymous  ·  24 Июня 2019, 21:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Последствия первых родов
Осталось 96 символов

Подскажите пожалуйста после первых родов у меня разрыв шейки матки 1 степени и варикоз в матке и вокруг матки(так сказал врач на узи после родов). Является ли это показанием к кесареву если соберусь рожать еще?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:21 yulyama  ·  24 Июня 2019, 22:21

Здравствуйте
Можно и родить
Следить за состоянием в динамике просто

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 05:22 Врач2019  ·  25 Июня 2019, 05:22

Здравствуйте
Нет не являются показанием к кесарево сечение; но надо поговорить с Вашим доктором по поводу показаний , потому что можно программировать кесарево из за усталости и слабости к концу беременности ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:50 anonymous  ·  24 Июня 2019, 21:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные после отпуска не заканчиваются
Осталось 81 символов

Добрый вечер. 31.05 начались месячные 4.06 закончились как обычно. Была на море и 17.06начались опять. При этои болит живот. Раньше такого не было. Может ли это быть аклиматизацией?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:01 oksi-j  ·  24 Июня 2019, 22:01

Здравствуйте. Беременность исключена?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:23 yulyama  ·  24 Июня 2019, 22:23

Здравствуйте
Да, вполне может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:44 anonymous  ·  24 Июня 2019, 21:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Помогите пожалуйста
Осталось 101 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста или помогите, месяц как меня уже мучает был не большой секс защищенный я имею в виду не долгий, теперь то у меня горло болит то мышцы на ногах взади переживаю мог ли я подхватить вич переживаю не могу, начитался всего этого, две недели назад задавал на вич и общий анализ крови всё окбыло, но все ровно очень переживаю, места не нахожу, может я накручиваю и аппетит пропал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:46 Доктор Катя  ·  24 Июня 2019, 21:46

Здравствуйте. Защищённый был акт. Не заразились. И таких признаков у ВИЧ нет. Исключить другие вирусные заболевания. Кровь на герпес, цмв, вэб. Общая кровь и моча

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:50 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 21:50

Здравствуйте сдайте кровь для успокоения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:16 anonymous  ·  24 Июня 2019, 22:16

Значит вич можно вычеркнуть, да был защищённый

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 22:37 Доктор Катя  ·  24 Июня 2019, 22:37

Да. Если вас эта проблема не отпускает, через 3,6,12 месяцев сдадите кровь для своего спокойствия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:34 anonymous  ·  24 Июня 2019, 21:34
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит голова
Осталось 108 символов

добрый день, в последнее время по вечерам начала болеть голова: то на лоб давит, то в затылке. в течение дня иногда стреляет в левом виске и чуть дальше.
ощущение «тяжелой головы», как при простуде, но никаких симптомов указывающих на нее,нет. разве что горло побаливает.
температуры нет, давление +- в норме
из-за чего может быть такое состояние?

24 Июня 2019, 21:44 нви  ·  24 Июня 2019, 21:44

Возможно все таки легкое течение ОРЗ, если побаливает горло, значит присутствуют возбудители и из за интоксикации головные боли.Используйте лизобакт для горла.Примите спазган от головной боли

24 Июня 2019, 21:51 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 21:51

Здравствуйте начните Циклоферон

24 Июня 2019, 21:54 DoctorPershina  ·  24 Июня 2019, 21:54

Здравствуйте! Возможно, это эпизодическая головная боль напряжения. Нужен осмотр невролога, если подтвердится,для снятия боли- короткий курс НПВП.

24 Июня 2019, 21:30 anonymous  ·  24 Июня 2019, 21:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Стеноз??
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Ребенок был на плановом осмотре у окулиста в 1,5 мес. Может ли врач не заметить стеноз или стеноз может приходить позже? Может ли слезы из за насморка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:44 нви  ·  24 Июня 2019, 21:44

Сужение слезноносового хода проявляется постоянным слезотечением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:51 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 21:51

Здравствуйте можно и не заметить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.06.2019 05:21 Лечение зубов anonymous 0 Стоматология
25.06.2019 05:16 Прием лекарств anonymous 0 Гастроэнтерология
25.06.2019 03:00 Пятно во рту anonymous 1 Стоматология
25.06.2019 02:19 ребенок после прививки не ложиться спать anonymous 1 Педиатрия
25.06.2019 01:29 Ушиб локтя anonymous 2 Травматология и ортопедия
25.06.2019 01:17 Выведение материала за верхушку корня anonymous 1 Стоматология
25.06.2019 00:57 Тупая травма живота в результате падения anonymous 1 Травматология и ортопедия
25.06.2019 00:45 Травматический пульпит? anonymous 1 Стоматология
25.06.2019 00:16 сыпь на половом члене anonymous 1 Дерматология
25.06.2019 00:11 Зуд и жжение половых органов anonymous 2 Гинекология
24.06.2019 23:48 ЭКГ anonymous 0 Кардиология
24.06.2019 23:28 Беременность? anonymous 3 Гинекология
24.06.2019 23:21 Волосы anonymous 3 Трихология
24.06.2019 23:07 Не хватает воздуха Катя737373 3 Неврология
24.06.2019 23:02 Проблемы с грудью anonymous 3 Гинекология
24.06.2019 22:58 Возможна беременность? anonymous 3 Гинекология
24.06.2019 22:55 Не знаю что делать anonymous 1 Психиатрия
24.06.2019 22:46 Сильная аллергия по телу anonymous 5 Аллергология, иммунология
24.06.2019 22:44 Сильная аллергия по телу anonymous 7 Аллергология, иммунология
24.06.2019 22:28 Высыпания на руках anonymous 6 Гастроэнтерология
24.06.2019 22:26 Ощущение ваты в ухе anonymous 0 Оториноларингология
24.06.2019 22:25 Тянущие боли внизу живота anonymous 2 Акушерство
24.06.2019 21:56 Последствия первых родов anonymous 2 Акушерство
24.06.2019 21:50 Месячные после отпуска не заканчиваются anonymous 2 Гинекология
24.06.2019 21:44 Помогите пожалуйста anonymous 4 Венерология
24.06.2019 21:34 Болит голова anonymous 3 Терапия
24.06.2019 21:30 Стеноз?? anonymous 2 Офтальмология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами