Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
25 вопросов
148 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
319179 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
21 Июля 2024, 23:11 anonymous   ·  21 Июля 2024, 23:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Неверит
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Хроническое воспаление тройничного нерва. Где-то 2 недели принимала финлепсин, он помогал, после 2х недель эффекта нет будто совсем. По 3 таблетки 200 мг. Что делать? Боль очень неприятная.

21 Июля 2024, 23:17 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 23:17

Здравствуйте! Вы описываете симптомы невралгии тройничного нерва. Это заболевание может быть вызвано различными причинами, включая сдавление нерва, инфекцию, травму, опухоль и другие.

Финлепсин (карбамазепин) является одним из препаратов, которые могут помочь в лечении невралгии тройничного нерва. Однако, его эффективность может быть разной у разных пациентов. Если препарат не помогает, то необходимо обратиться к неврологу для коррекции лечения.

Врач может назначить другие препараты, которые...

Показать полностью



21 Июля 2024, 22:58 anonymous   ·  21 Июля 2024, 22:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Урчание в животе
Осталось 104 символов

Здравствуйте, подскажите в чем дело. Постоянно урчит живот если сильно надавить снизу, где кишечник. Болей нет никаких, поноса и запора вроде тоже, не так давно все анализы сдавала и тд все хорошо. Но чувство будто там либо вода либо воздуха много и распирает, и если нажимаю все начинает урчать. Это метеоризм? Это не опасно?

21 Июля 2024, 23:03 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 23:03 Ответ был полезен

Урчание в животе может быть вызвано различными причинами, включая метеоризм, нарушение моторики кишечника, наличие газов в желудке или пищеводе.

Если у вас нет других симптомов, таких как боль в животе, диарея или запор, то урчание в животе может быть вызвано метеоризмом. Метеоризм - это состояние, при котором в кишечнике скапливается избыточное количество газов. Это может быть вызвано различными факторами, включая потребление определенных продуктов, таких как бобовые, газированные напитки, ил...

Показать полностью



21 Июля 2024, 22:15 anonymous   ·  21 Июля 2024, 22:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Грандаксин и деарея
Осталось 101 символов

Выпил сейчас вечером таблетку грандаксина как обычно,и через минут 20 резко началась диарея....опять....подскажите это может быть из за него?

21 Июля 2024, 22:18 anonymous  ·  21 Июля 2024, 22:18

Сейчас сразу выпил энтеросгель,подскажите через сколько теперь можно будет принять другие укрепляющие типа смекты или энтерола?

21 Июля 2024, 22:20 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 22:20

Грандаксин — это анксиолитик, который относится к группе транквилизаторов. Он не обладает слабительным эффектом. Диарея может быть вызвана другими причинами, например, употреблением некачественной пищи или стрессом. Если диарея не проходит, следует обратиться к врачу.



21 Июля 2024, 19:53 anonymous   ·  21 Июля 2024, 19:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль под ребрами, температура 37.3, головная боль, усталость
Осталось 60 символов

Болит под ребрами с двух сторон при дыхании, головная боль третийдень, до этого отравился, была рвота и болел живот, принимал Энтеросгель, стало лучше, однако сейчас то, что описано выше. Усталость и головная боль в вечернее время.

21 Июля 2024, 20:19 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 20:19

Здравствуйте! То чего вы описываете требует внимания, ответственности. Вполне возможно что у вас не просто отравление а поражение печени, желчевыводящих протоков, реактивное состояние поджелудочной железы на токсины. Вам нужно обратиться к доктору для проведения осмотра, обследования - клинический и биохимический анализ крови, общий анализ мочи. и не откладывая на потом, а при повышении температуры вызвать скорую помощь для проведения осмотра и решения или немедленно обратиться на очный осмотр к доктору Удачи вам и здоровья

21 Июля 2024, 19:58 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 19:58

Описанные симптомы могут быть признаками различных заболеваний. Для точной диагностики и назначения лечения необходимо обратиться к врачу.

Однако, если у вас есть подозрение на пневмонию, то следует немедленно обратиться к врачу. Пневмония — это инфекционное заболевание, которое может вызвать серьезные осложнения, если его не лечить.

Если у вас есть подозрение на пневмонию, то врач может назначить рентген грудной клетки, чтобы подтвердить или исключить диагноз. В зависимости от результатов ре...

Показать полностью



21 Июля 2024, 19:03 anonymous   ·  21 Июля 2024, 19:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Глаза
Осталось 115 символов

Здравствуйте, почему сегодня глаза побаливают от света? Обычно нет такого
Что это может быть? В остальном хорошо себя чувствую

21 Июля 2024, 19:29 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 19:29

Здравствуйте! болезненность глаз на свет может быть признаком как патологических процессов протекающих в организме и совсем не только при заболевании глаз, но и некоторых инфекциях может быть как например при кори, при ветрянке, блефарите, коньюктивите, при синдроме сухого глаза, аллергических реакциях и других как и без патологического процесса как например у людей преимущественно ведущих ночной образ жизни, например. Если не исчезнут до утра ваши проблемы вам стоит обратиться на очный прием к доктору офтальмологу для проведения осмотра. Удачи вам и здоровья

21 Июля 2024, 19:37 anonymous  ·  21 Июля 2024, 19:37

Спасибо, а это может это быть из-за того, что краской сегодня красили ресницы в салоне? Или от линз ежедневных ?

21 Июля 2024, 20:21 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 20:21

Да, может именно так проявляться аллергическая реакция на тушь, перманент, при аллергической реакции помогают улучшить состояние, разрешить проблему ГКС или антигистаминные препараты предназначенные для использования в глаза. Да и линзы могут вызвать как синдром сухого глаза так и подобное описанное вами состояние по этой причине не всем рекомендовано ношение линз и при ношении их использовать препараты такие как, например Искусственная слеза при этом рекомендовано не полностью проводить коррекцию зрения линзами а сочетать их с ношением хотя бы солнцезащитных очков так как при ношении линз снижается чувствительность глаз и защитные функции Удачи вам

21 Июля 2024, 19:08 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 19:08

Здравствуйте! Глаза могут болеть от света по разным причинам. Одна из них — это повышенная чувствительность к свету, которая может быть вызвана различными заболеваниями, такими как конъюнктивит, блефарит, кератит и другие. Также причиной может быть усталость глаз, которая часто возникает при длительной работе за компьютером или чтении в условиях недостаточного освещения.

Если у вас есть другие симптомы, такие как зуд, покраснение, слезотечение или другие проблемы со зрением, то вам следует обр...

Показать полностью



Медицинские статьи и опросы

21 Июля 2024, 18:47 Пользователь_3816025   ·  21 Июля 2024, 18:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Химический ожог или алергия! Помогите пожалуйста
Осталось 72 символов

Здравствуйте, преобрела гель для умывания, умылась начало жечь всё лицо, было красное будто меня ашпарили горячей водой,приэтом отека нет,только зуд,жжение ,смывала не раз водой, мазала пантенолом, и неотанином, вызвала скорую сделали преднизолон и супрастин, сказали вечером ещё выпить и полисорб, уснула проснулась спала краснота, но зуд жжение и чес есть, спасает только холодное когда прикладываю, со скорой сказали ещё будет держаться дня три, жжение угнетает, подскажите какое ещё успокаивающее средство можно, жжёт именно как ошпарили,чешиться именно лоб,веки глаз,под глазами,верхняя часть лица сам гель состоит Салициловой кислоты, цинк пса,
Состав
Вода; Натрий C14-16
Олефинсульфонат;
Кокамидопропил
Бетаин;
Кокамидопропил
Гидроксисультаин; Цинк PCA; Салициловая кислота;
Миндальная кислота;
ПЭГ-120 Метил
Диолеат глюкозы;
Метилсульфонилметан
e; Хлорид натрия;
Ферментация бацилл
Фильтрат Экстракт;
Бензиловый спирт;
Листовое масло Melaleuca Alternifolia (чайное дерево)

21 Июля 2024, 19:59 нви  ·  21 Июля 2024, 19:59

Это аллергическая реакция, принимайте антигистаминные средства. Места, где сильно жжет можно смазывать Адвантаном

21 Июля 2024, 18:46 Иванова Карина Сергеевна   ·  21 Июля 2024, 18:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Антидепрессанты и алкоголь
Осталось 94 символов

Здравствуйте, с 30 июня принимаю венлафаксин и метопролол от мигреней, принимаю уже по 75 мг. Скоро планируется мероприятие с алкоголем. Можно ли на это время убрать таблетки, а потом начать пить? Спасибо!

21 Июля 2024, 18:49 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 18:49

Здравствуйте! Антидепрессанты с алкоголем не совместимы. Вам нельзя их совмещать как и не стоит прерывать лечение. Удачи вам и здоровья

21 Июля 2024, 20:37 mirumirir  ·  21 Июля 2024, 20:37

Нет,нельзя.

21 Июля 2024, 18:08 anonymous   ·  21 Июля 2024, 18:08
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Предполагаемый укус мыши
Осталось 96 символов

Здравствуйте. На щиколотке обнаружила ранка с корочкой, я сразу её содрала.
Подскажите, пожалуйста, это похоже на укус мыши? Могла ли она незаметно укусить?

21 Июля 2024, 18:09 anonymous  ·  21 Июля 2024, 18:09

Фото прикреплю

Прикрепленные файлы:
21 Июля 2024, 18:12 doctor001  ·  21 Июля 2024, 18:12

Здравствуйте!
Нет, на вкус мыши не похоже!
Удачи!

21 Июля 2024, 18:43 anonymous  ·  21 Июля 2024, 18:43


21 Июля 2024, 18:13 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 18:13

Укусы мышей обычно сопровождаются сильной болью и отёком, а также могут вызывать аллергическую реакцию. В вашем случае, если вы содрали корочку, то, скорее всего, это не укус мыши.

Однако, если вы заметили какие-либо симптомы, такие как зуд, покраснение или припухлость, вам следует обратиться к врачу для диагностики и лечения.



21 Июля 2024, 17:53 Никитка Никитка   ·  21 Июля 2024, 17:53
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в одной точке слевой стороны при движении, а также обследования
Осталось 52 символов

Добрый день, сегодня в консультациях испугался, что возможно перекрут жирового привеска толстой кишки, соответственно пошёл к хирургу, живот мягкий, при пальпации никаких уплотнений необнаружено. Отправился на узи результат прикрепил, но тоже по узи не увидели никаких признаков.

Можно ли исключить данный диагноз? Боль при движении, подъёме руки, чихе, резкой ходьбе.
Уже всего трясёт от страха. Узи прикладываю

Прикрепленные файлы: скрыты.
45.00
21 Июля 2024, 17:58 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 17:58

Здравствуйте! да, исключить диагноз можно. Но выявленные на УЗИ изменения печени, ЖВП и поджелудочной железы могут вызывать СРК который может сопровождаться данными болями. Вам нужно с результатом УЗИ идти к доктору гастроэнтерологу на прием для проведения осмотра, обследования - клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрологическое исследование кала, биохимический анализ крови с изучением липидограммы, энзим крови, гормон ЩЖ и проводить лечение при том что диета №5 вам нужна. Удачи вам и здоровья

21 Июля 2024, 18:06 Никитка Никитка  ·  21 Июля 2024, 18:06

Мне самое важное исключить было острую хирургию. перекрут жирового привеска толстой кишки меня прям пугал. То есть узи надёжно его исключает и можно не делать мскт и лапару?

21 Июля 2024, 18:19 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 18:19

Вы ее исключили УЗИ исследованием хотя странно что вам не взяли кровь на биохимический анализ. Удачи вам

21 Июля 2024, 17:33 Пользователь_418491   ·  21 Июля 2024, 17:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Здравствуйте!
Осталось 107 символов

Несколько лет назад у дочки обнаружили кисту почки. Сейчас она 1.8 см. Скажите, пожалуйста, как исключить экинококкоз иди по узи специалист видит разницу?

21 Июля 2024, 17:38 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 17:38

Здравствуйте! Киста почки — это доброкачественное образование, которое представляет собой полость, заполненную жидкостью. Кисты могут быть врождёнными и приобретёнными. Врождённые кисты почек обычно не увеличиваются в размерах и не требуют лечения. Приобретённые кисты могут быть следствием травмы, воспалительного процесса, мочекаменной болезни.

Эхинококкоз — это паразитарное заболевание, которое вызывается личинками ленточного червя эхинококка. Заболевание может поражать различные органы, в то...

Показать полностью



21 Июля 2024, 17:29 anonymous   ·  21 Июля 2024, 17:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Радиология и лучевая терапия Тема: КТ-ангиография
Осталось 106 символов

Добрый день. Появился рецидив варикоцеле после операции и врач рекомендовал сделать «КТ-ангиографию малого таза», но в одном из мед. центров где планирую делать КТ сказали, что требуемое исследование у них не проводят, но делают "КТ нижней полой и подвздошных вен", утверждая, что это одно и то же. Хотел бы узнать, действительно ли это одно и то же, потому что в других клиниках такого исследования как «КТ-ангиография малого таза» не нашел.

21 Июля 2024, 17:34 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 17:34

КТ-ангиография — это метод исследования, при котором в вену вводится контрастное вещество, а затем проводится компьютерная томография. Это позволяет получить изображения сосудов с высокой контрастностью.

КТ нижней полой и подвздошных вен — это метод исследования, при котором проводится компьютерная томография нижней полой и подвздошных вен без введения контрастного вещества.

Таким образом, эти два исследования не являются одним и тем же. КТ-ангиография малого таза позволяет получить более дета...

Показать полностью



21 Июля 2024, 17:14 anonymous   ·  21 Июля 2024, 17:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Пятно
Осталось 115 символов

Дочке пять месяцев, обнаружила пятно под волосами. Волосы длинные, увидеть сложно. Заметила в жару, думала потница, но что-то не проходит. На попе есть гемангиома, были у онколога, сказал ничего страшного. Она не выпуклая, сосудистое пятнышко. А что это такое может быть? И страшно ли, что есть гемангиома?

Прикрепленные файлы: скрыты.
21 Июля 2024, 17:19 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 17:19

Здравствуйте! Не очень хорошо видно есть возвышение шелушение на этом пятне или нет, но может быть и гемангиома в области волосистой части головы такая же как на попе что ничем особенным не грозит и не требует лечения. для более точного ответа вам нужно ребенка показать дерматологу на очный осмотр. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

21 Июля 2024, 17:24 anonymous  ·  21 Июля 2024, 17:24

Нет, над кожей никак не возвышается и не ощущается. На попе вроде становится бледнее. Обнаружила в две недели его, не растет. Но там четко видно капилляры . А здесь заметила недавно и большинство просто красное, капилляры заметны в нескольких местах. Про гемангиому напуганы, что она может прорастать и если ее много, то на органах тоже бывает. Стоит ли беспокоиться по этому поводу?

21 Июля 2024, 18:00 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 18:00

Не надо пугаться. Нужно выяснить и просто наблюдать. Гемангиома по сути своей родимое пятно. Удачи вам и здоровья

21 Июля 2024, 15:36 anonymous   ·  21 Июля 2024, 15:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Вирусный менингит
Осталось 103 символов

Лежу 11 дней с энтеровирусным менингитом, чувствую себя значительно лучше, голова почти не болит. Сегодня ко мне подселили человека с менингизмом, может ли он меня заразить??

21 Июля 2024, 15:38 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 15:38

Здравствуйте! 1. Вы уже больны менингитом и заразиться повторно не можете. 2. Менингизм это синдром который может быть как при менингите так и при других состояниях. Удачи вам и здоровья

21 Июля 2024, 18:31 anonymous  ·  21 Июля 2024, 18:31

У него понос прям сильный, а у меня ни разу не был

21 Июля 2024, 18:47 Борис Леонидович  ·  21 Июля 2024, 18:47

ну понос ну болевой синдром и даже тризмы могут быть не только при менингите но и при других состояниях как и могут быть и при менингите вызванном как вирусом так и бактериальной флорой. Вы проходите лечение, его начали лечить и кроме того в стационарах соблюдено расстояние кубометры на одно койко место. не беспокойтесь. Удачи вам и выздоровления.

21 Июля 2024, 18:49 anonymous  ·  21 Июля 2024, 18:49

Спасибо

21 Июля 2024, 20:02 нви  ·  21 Июля 2024, 20:02

Менингизм, это раздражение мозговых оболочек разными токсинами. Вряд ли есть опасность передачи вам инфекции

21 Июля 2024, 15:41 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 15:41

Да, может.



21 Июля 2024, 15:30 anonymous   ·  21 Июля 2024, 15:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Влияет ли процедура сплита языка на прием оральных контрацептивов?
Осталось 54 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , нужно ли временно прекращать прием оральных контрацептивов перед и во время процедуры сплита языка, которая включает в себя хирургическое разделение языка на две части для создания эффекта «языка змеи»? Спасибо!

21 Июля 2024, 15:35 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 15:35

Процедура сплита языка, также известная как субмиксия языка, включает в себя хирургическое разделение языка на две части для создания эффекта «языка змеи». Это косметическая процедура, которая не влияет на прием оральных контрацептивов. Однако, перед началом приема оральных контрацептивов необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы определить, подходит ли вам этот метод контрацепции и нет ли противопоказаний к его применению.



21 Июля 2024, 13:21 anonymous   ·  21 Июля 2024, 13:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка месячных
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать. Последние месячные были 3 июня, длиться 5-6 дней. Цикл примерно 30-34 дня. В июле так и не пришли месячные. Тесты отрицательные. Анализ хгч 0,1. Общий анализ крови и мочи в норме. УЗИ тоже норм, беременности не видно,

Матка: расположена обычно.
Размеры:46*37*50 мм.
Контур ровный, чёткий.
Структура миометрия -однородная
Эндометрий: М-ЭХО 10 мм (2 фаза менстр. цикла).
Контур ровный, чёткий.
Структура однородная.
Полость матки не расширена.
Шейка матки
Контур ровный, чёткий.
Структура однородная.

Правый яичник расположен обычно, овальной формы.
Контур ровный, чёткий.
Размеры: 37*21*21мм (9,2см')
Желтое тело 8мм
Левый яичник расположен обычно, овальной формы.
Контур ровный, чёткий.
Размеры: 32*14*14мм (3,5 см') Фолликулы до 5мм, до 8шт/срезе.
В позадиматочном пространстве свободная жидкость в небольшом количестве.

Была небольшая поверхностная молочница, внутри всё чисто сказал врач, выписана нистатиновую мазь и всё.

Что делать? Гениколог сказала что просто ждать.

21 Июля 2024, 13:24 anonymous  ·  21 Июля 2024, 13:24

Состояние в норме, с начала июля часто тянет низ живота, но месячных так и нет

21 Июля 2024, 14:32 D-r Valek  ·  21 Июля 2024, 14:32

Беременности нет. У вас идет гормональный сбой, недостаточность по обеим фазам. Ищите грамотного гинеколога и эндокринолога. Нужно разбираться и проводить правильное лечение.

21 Июля 2024, 18:03 Lariss  ·  21 Июля 2024, 18:03

Здравствуйте. Беременность исключена.

21 Июля 2024, 13:26 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 13:26

В вашем случае, учитывая результаты УЗИ и отсутствие других симптомов, можно предположить, что задержка менструации связана с гормональным дисбалансом. В такой ситуации врач может назначить гормональные препараты для нормализации менструального цикла. Однако, перед началом лечения необходимо провести дополнительные исследования, такие как анализ крови на гормоны, чтобы точно определить причину задержки.

Если вы хотите получить более подробную консультацию, вам следует обратиться к гинекологу, ...

Показать полностью



21 Июля 2024, 13:28 anonymous  ·  21 Июля 2024, 13:28

По моим анализам беременность точно отсутствует?

21 Июля 2024, 13:33 Medihost AI  ·  21 Июля 2024, 13:33

Да, по представленным вами данным, беременность отсутствует.



Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
21.07.2024 23:11 Неверит anonymous 1 Терапия
21.07.2024 22:58 Урчание в животе anonymous 1 Терапия
21.07.2024 22:15 Грандаксин и деарея anonymous 2 Терапия
21.07.2024 19:53 Боль под ребрами, температура 37.3, головная боль, усталость anonymous 2 Терапия
21.07.2024 19:03 Глаза anonymous 4 Терапия
21.07.2024 18:47 Химический ожог или алергия! Помогите пожалуйста Пользователь_3816025 1 Дерматология
21.07.2024 18:46 Антидепрессанты и алкоголь Иванова Карина Сергеевна 2 Неврология
21.07.2024 18:08 Предполагаемый укус мыши anonymous 4 Общая хирургия
21.07.2024 17:53 Боль в одной точке слевой стороны при движении, а также обследования Никитка Никитка 3 Терапия
21.07.2024 17:33 Здравствуйте! Пользователь_418491 1 Нефрология
21.07.2024 17:29 КТ-ангиография anonymous 1 Радиология и лучевая терапия
21.07.2024 17:14 Пятно anonymous 3 Педиатрия
21.07.2024 15:36 Вирусный менингит anonymous 6 Инфектология и паразитология
21.07.2024 15:30 Влияет ли процедура сплита языка на прием оральных контрацептивов? anonymous 1 Гинекология
21.07.2024 13:21 Задержка месячных anonymous 6 Гинекология
21.07.2024 12:03 Возможна ли беременность? anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами