Консультации врачей онлайн

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
98 вопросов
659 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
146877 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
18 Ноября 2018, 15:52 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:52 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Из-за чего?
Осталось 109 символов

Здравствуйте, у меня небольшой жар, немного болят глаза, чувство усталости в глазах, ничего не хочется делать, весь день хочу спать и сплю. Что со мной может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:59 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  18 Ноября 2018, 15:59

Возможно начальные симптомы орви. Обильеое пить морсы, чай с лимоном восполнение вит С. Лягте отдахните. Может погода перепады давления по наблюдайте за собой уделите немного времени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 16:01 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 16:01

Здравствуйте, возможно у вас Орви, обильное питье, вит С, промывать нос мирамистин, если жалобы усилятся осмотр врача, начните противовирусное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:46 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:46 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Подошвенные бородавки
Осталось 99 символов

Прикладывала несколько недель солипод, бородавки стали мягкие. Но сегодня начала чесать ногу и зацепила ее на половину он отодралась и ещё на половину я ее отковыряла. Образовалась маленькая дырочка в пальце. Ничего не будет ? Инфекций? или уже была пора им сходить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 16:01 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  18 Ноября 2018, 16:01

Если в глубине остались корни то она снова появится. А сейчас обработать перекисью. Ас повязку наложить и ждать пока эпителизируется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:38 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:38 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Ноги
Осталось 116 символов

Почему может болеть и неметь нога?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:45 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 15:45

Здравствуйте , возможно нейропатия, неврологическая симптоматика от позвоночника, последствия травм, сосудистые патологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:45 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:45

Здравствуйте сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 16:01 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  18 Ноября 2018, 16:01

Поясничный остеохондроз, ишиоидит нужео к неврологу на прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:34 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:34 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Вероятность беременности и жизнеспособность спермы
Осталось 70 символов

Здравствуйте! Если с влажной от спермы руки попадет капля на влагалище или на влажные половые губы а период овуляции, есть вероятность беременности?
Через сколько времени сперма полностью теряет способность оплодотворения, допустим, на коже, под ногтями? Через сколько ее можно не бояться, чтобы не забеременеть?

18 Ноября 2018, 15:35 док  ·  18 Ноября 2018, 15:35

Нет такой вероятности,НА еще не означает В...

18 Ноября 2018, 15:46 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:46

Здравствуйте нет

18 Ноября 2018, 15:31 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:31 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: противозачаточные препараты
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Я принимаю регулон, месяц назад я потеряла таблетку и чтобы не начинать новую пачку, выпила 20 таблеток и начала следующую пачку на день раньше. В конце этого месяца обнаружила лишнюю таблетку, то есть в какой то день пропустила таблетку, в какой не могу вспомнить. Соответственно между приемами прошло 24 часа. Последнюю таблетку получается выпила на 22 день. Какова вероятность беременности и как дальше принимать, так же через 7 дней? принимаю таблетки уже год.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:36 док  ·  18 Ноября 2018, 15:36

Вероятность беременности низкая,продолжайте прием в соответствии с вашим графиком.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:41 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:41


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:46 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:46

Здравствуйте шансы на зачатие о

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:20 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Задержка месячных
Осталось 103 символов

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Принимала в течение 2 лет таблетки Новинет. С октября перестала их принимать и больше не буду. Последний половой акт был в начале сентября. Последние месячные были в октябре. Но после отмены таблеток задержка 15 дней. Что это? Вероятность беременности или после отмены ОК может быть такое? Тест отрицательный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:21 док  ·  18 Ноября 2018, 15:21

Возможен гормональный сбой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:46 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:46

Здравствуйте это из за отмены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:19 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:19 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Мокрая одежда
Осталось 107 символов

Здраствуйте... у меня случился конфуз на работе, а коллеги решили пошутить, я обиделась и от стыда убежала, меня очень задело это психологически, я целых 6 дней никуда не выходила из дома и отключила телефон даже... решила что вообще никуда больше не пойду и как смысл жизни потеряла. я не очень хорошо понимала что я делаю, наверное из-за психологического переживания... но сейчас немного пришла в себя и чувствую себя еще глупее, даже испытываю шок. в общем в тот день я описалась на работе, прямо в брюки, под ними еще колготки... и почему-то я не стала менять их и пробыла в них целых 6 дней. просто все равно было, хотела себе доказать как я могу не париться из-за этого пустяка (успокаивала себя этим). Сейчас поняла что сделала глупость, и даже испытываю шок от того что я наделала. если честно я все 6 дней продолжала писать под себя. Мне правда стыдно, но я не осознавала какой дуростью я страдала. целых 6 дней почти всегде в мокром. Сегодня помылась и переоделась, ту одежду вообще выкинула... чувствую дискомфорт на попе и спереди, не очень приятные ощущения, только сейчас подумала что это может привести к последствиям со здоровьем... скажите как быть? Какие могут быть последствия на коже и со здоровьем вообще? Совсем не думала об этом, а сейчас сильно испугалась.. Еще чуть не начала писать чистую в одежду сегодня, уже как по привычке наверное, но быстро сообразила.Часто хожу по-маленькому, но немного... иногда больно терпеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:23 док  ·  18 Ноября 2018, 15:23

Если вы все смыли с мылом - никаких последствий не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:26 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:26

Я очень хорошо помылась! Мне очень неприятно было, я не понимаю как я дошла до этого...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:37 док  ·  18 Ноября 2018, 15:37

Возможно вам стоит пообщаться с психологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:35 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  18 Ноября 2018, 15:35

Думаю ни чего крименального раздражение от солей мочевой кислоты и опрелости ни чего белее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:47 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:47

Здравствуйте Сдайте Мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:17 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:17 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Исследовательская работа
Осталось 96 символов

Здравствуйте! Я пишу исследовательскую работу по теме АНТИ-NMDA-рецепторный энцефалит. В моем исследовании мне нужна еще и практическая часть. Я решилась задать вам несколько вопросов на эту тему.
Знали ли вы о данном энцефалите?
Сталкивались вы с этой болезнью?
Насколько опасно для современного мира это заболевание с вашей точки зрения?
Почему антитела негативно действуют на рецептор при данном заболевании?
Сможете ли вы диагностировать эту болезнь?
За ответ спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:52 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:52

Здравствуйте заболевание редкое
Для его диагностики нужно исключить все имеющиеся
Чаще из за долгого диагноза,проходит время и лечение уже не помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:11 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:11 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Что если?
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Проходила узи щж обнаружили узел. Из-за того что у меня мастопатия и периодически появляются кисты на яичниках эндокринолог отправила сдавать на гормоны, когда пришла узнать результаты у эндокринолога услышала только грубость в свой адрес, далее мне ничего не сказала. У меня вопрос - если я только раз в год буду проходить гинеколога + узи омт и узи мж этого достаточно? Просто в этой клинике очень удобно и бысто проходить обследование, но лечением там не занимаются...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:17 док  ·  18 Ноября 2018, 15:17

Нужно сдать анализ на гормоны щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:22 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:22

Сдавала ТТГ и Т4- сказала в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:37 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  18 Ноября 2018, 15:37

Узи мт 1 р. Год мол.желез 2 раза в год, ммг 1 раз если вом 41 и больше лет. По лечению мастопатии по желанию рекомендации дадим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:53 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:53

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:05 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:05 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Вероятность беременности (2)
Осталось 92 символов

Здравствуйте! Я недавно писала про вероятность беременности (где МЧ эякулировал на грудь и все такое). Спасибо всем за ответы! Я хотела бы уточнить, даже если у меня на пальцах было достаточное количество спермы (под ногтями, например), я бы дотронулась до половых органов этой же рукой а период овуляции - беременность и в этом случае исключена?

18 Ноября 2018, 15:10 док  ·  18 Ноября 2018, 15:10

Да,исключена.

18 Ноября 2018, 15:15 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:15

Даже если пальцы влажные были?

18 Ноября 2018, 15:16 док  ·  18 Ноября 2018, 15:16

Дотрагиваться - не означает,что сперма попала во влагалище.

18 Ноября 2018, 15:23 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:23

А если бы попала по влагалище в минимальном количестве? Капля, например

18 Ноября 2018, 15:37 док  ·  18 Ноября 2018, 15:37

Не будет беременности.

18 Ноября 2018, 15:15 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 15:15

Здравствуйте, Да исключена.

18 Ноября 2018, 15:53 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:53

Здравствуйте исключена

18 Ноября 2018, 15:02 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:02 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Сильное моргание
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Второй день замечаю, что ребёнок сильно моргает, сильней обычного смыкает глаза. Отчего такое может быть? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:05 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 15:05

Здравствуйте, невроз нер, тик., после чего началось? Консультация дет. невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:09 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:09

Ребенку 3 года, аденоидит в данный момент, пропили антибиотики только что. Дома на больничном сидим, под моим присмотром всегда. Понять не могу. Что то серьезное может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:10 док  ·  18 Ноября 2018, 15:10

Возможно развивается невроз,покажите ребенка неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:12 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:12

Первый раз с таким сталкиваюсь, это страшно? От чего такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:17 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 15:17

Не волнуйтесь, пока можно тенотен..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:54 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:54

Здравствуйте консультация окулиста невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:00 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:00 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: хлоргексидин
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я купила в аптеке хлоргексидин, а дома обнаружила, что его крышка разболтана (но держится на бутылке). Ничего страшного или хлоргексидин выдохся?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:09 нви  ·  18 Ноября 2018, 15:09

Ничего страшного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:09 док  ·  18 Ноября 2018, 15:09

Ничего опасного и страшного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:17 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 15:17

Здравствуйте, нет не страшно...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:54 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:54

Здравствуйте не страшно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:56 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:56 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Разобраться с результатами анализов
Осталось 85 символов

Были сданы анализы, хотел у вас уточнить все ли нормально или же нужно сходить к специалистам за консультацией

18 Ноября 2018, 15:09 док  ·  18 Ноября 2018, 15:09

Пришлите фото анализов.

18 Ноября 2018, 15:10 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:10

Не могу прикрепить pdf в ответ, может есть возможность отправить вам на Эл. Почту ?

18 Ноября 2018, 15:14 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:14

Вот результаты, разобрался как поставить

18 Ноября 2018, 15:14 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:14

[запрещённая ссылка]

18 Ноября 2018, 15:54 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:54

Здравствуйте пришлите фото анализа

18 Ноября 2018, 14:54 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:54 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: КОНСУЛЬТАЦИЯ
Осталось 108 символов

Здравствуйте уважаемые консультанты!!!Уже и не знаю к кому обращаться,была у многих врачей потратила кучу денег а проблема не решена,началось у меня все с июня месяца и посей день происходит с перодичностью,дикая слабость(переодически)температура 37,озноб-жар,состояние как при гриппе но это не грипп тоже переодически,непонятная сыпь на теле,боли в голове и шум в голове,не сильные боли в животе+запоры переодически,вздутие,ком в горле,бало проведено обследование за эти месяца,мрт головного мозга(токси-энцелофапатия)кт грудной клетки(норма)узи брюшной полости многократно(норм)узи щитовидики+гармоны(норма)узи кищечника(норма)узи почек(норма)фгдс(поверхностный гастротеуденит) оак+био химия многократно(норма)скажите пожалуйста могут эти все симптомы указывать на онкологию так как уже устала ходить по врачам и тратить деньги и уже становится страшно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:44 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  18 Ноября 2018, 15:44

Нужео исключить патологию толстой кишки, нужно выполнить фиброколоноскопию тогда многое прояснится и часть предполагаемых диагнозов отсеится или подтвердится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:50 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:50

А вы думаете что это кишечник дает такую симптоматику,врач гастроэнтеролог сказала что с кишечником все нормально!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:55 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  18 Ноября 2018, 15:55

Опухоли толстой кишки каварны они ароявляют себя на последних стадиях когда развивается непроходимость кишечника или симптоматика осложнений. В любом случае вы как пациент не дообследованны полность со стороны жкт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:46 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 15:46

Здравствуйте , после чего все началось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:49 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:49

После нервных срывов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:55 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 16:01 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 16:01

Скажите пожалуйста а вообще похоже это на онкологию???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:48 Лана4ка  ·  18 Ноября 2018, 14:48 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Кок, Диане-35
Осталось 107 символов

На 21 день приема кок началась менструация, первый месяц только принимаю. Как начинать принимать следующую пачку? На следующий же день? Или делать 7 дневный перерыв? А может не подходит препарат и сдать на гормоны и поменять препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:57 док  ·  18 Ноября 2018, 14:57

Продолжайте прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:47 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:47 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Вероятность беременности
Осталось 96 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности, если молодой человек кончил на грудь, я коснулась этой спермы, а затем коснулась половых губ этими же руками? Или по истечении 10 минут коснуться рукой половых органов (сперма была подвысохшая). Затем я промыла руки и место, куда парень кончил, хлородексидином.
Все было в период овуляции.

18 Ноября 2018, 14:48 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:48

Здравствуйте нет такой вероятности

18 Ноября 2018, 14:57 док  ·  18 Ноября 2018, 14:57

Риска нет.

18 Ноября 2018, 15:00 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 15:00

Здравствуйте, беременность исключена.

18 Ноября 2018, 15:55 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:55

Здравствуйте нет

18 Ноября 2018, 14:44 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:44 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Болезнь?
Осталось 112 символов

Выпил стакан немного холодной сладкой воды, на улице холод, потом выпил теплый чай, стало лучше, пишут что вряд ли это от воды, неужели ОРВИ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:45 док  ·  18 Ноября 2018, 14:45

Возможно простуда или ОРВИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:48 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:48

Ну прошло же, почему вы так считаете?Мне уже страшно...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:49 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:49

Чем лечить? Аквамарисом промыть? А то еще воду глотнул, по глупости.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:49 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:49

Здравствуйте , при орви вполне четкие признаки есть-познабливание, недомогание,першение, свербление в носу,выделения из носа, покашливания , лихорадка и т.д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:55 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:55

Здравствуйте орви

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:37 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:37 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Боли в сердце
Осталось 107 символов

Здравствуйте.Болит сердце колит ноет жжет отдает в лвпатку слева

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:42 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:42

Мне 20 лет,еще есть симптомы нехватки воздуха

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:55 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:55

Здравствуйте вызовите скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:46 док  ·  18 Ноября 2018, 14:46

Вызывайте скорую,выполните ЭКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:47 Дармокрик Янис Анатольевич  ·  18 Ноября 2018, 14:47

Вызовите скорую запишут экг. Но больше похоже на обострение остеохондроза, или просквозило.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:49 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:49

Здравствуйте , выполнить ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:02 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 15:02

Здравствуйте, вызывайте скорую, ЭКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:32 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:32 Ответить Автоконсультант Категория: Нефрология Тема: Аплазия левой почки
Осталось 101 символов

Добрый день, мальчику 3 мес, месяц назад две ночи подряд ребенок просыпался с сухим подгузником с 21:00 до 7 утра, в течение дня ситуация не повторялась мочился нормально без боли и затруднений, обратились к нефрологу в частной клиники назначила кучу анализов и УЗИ, по УЗИ выяснилось что у ребёнка аплазия левой почки, все анализы в норме но в бакпосеве мочи обнаруженбактерии кишечная палочка 10 в 4 степени и энтерококк 10 в 4 степени (пересдавали результат такой же) нефролог сказала что моча должна быть стерильной и необходимо лечение, назначила эликар 5 кап 2 раза в день витамин Е и мочегонные травы, начитавшись информации в интернете я решила обратиться к врачу урологу по месту жительства (нефролога у нас нет) он сказал что бактерии в моче есть абсолютно у всех и лечение дополнительного ребенку не требуется, нужно пройти обследование в стационаре в том числе цистографию, очень боюсь этого обследования так как со старшим сыном проходили но в 5 лет, а это совсем маленькая крошка, но навредить ребёнку бездействием страшнее. Вопрос состоит в том: кто из врачей прав, нужно ли лечить ребёнка как сказала нефролог, и можно ли проводить это обследование ребёнку в срочном порядке или его можно отложить и не навредит ли это. Пожалуйста подскажите!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:49 док  ·  18 Ноября 2018, 14:49

Прислушайтесь к рекомендациям вашего уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:50 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:50

Здравствуйте , что в биохимии? Сдайте мочу тщательно подмывать ребенка, сбор мочи мочеприемником в стерильную емкость

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:54 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 15:54

Все анализы в норме, и кровь и моча. Бактерии проявились только в бакпосеве мочи стерильной чем во второй раз я его не собиру ребёнка помыла отодвинув крайнюю плоть мочеприемник стерильный одели и ребёнок сразу же пописил после этого сразу перелили в стерильный контейнер и плотно закрыли в течении часа он был в лаборатории

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:56 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 15:56

Здравствуйте лечить нужно обязательно цефалоспоринового ряда антибиотик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:30 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:30 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Красные точки на л
Осталось 102 символов

Как помыл посуду появился зуд на ладонях. Появились красные точки на правой ладони, зуда уже нету. О чем это может свидетельствовать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:31 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 14:31

Здравствуйте аллергия на моющие средство

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:36 нви  ·  18 Ноября 2018, 14:36

Аллергическая реакция на моющее средство.Мойте посуду в перчатках

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:38 XIIrurg03  ·  18 Ноября 2018, 14:38

Вероятнее всего аллергическая реакция на моющее средство. В первую очередь нужно избавиться от аллергена, замените средство, мойте посуду в перчатках. Если сыпь не проходит длительное время можно воспользоваться мазью Адвантан 1 раз в сутки 5 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:51 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:51

Здравствуйте ,возможно контактный дерматит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:56 док  ·  18 Ноября 2018, 14:56

Скорее всего аллергия,примите антигистаминное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 15:03 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 15:03

Аллергическая реакция на средство.,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:28 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:28 Ответить Автоконсультант Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Фекальный энтерококк в лёгких
Осталось 91 символов

Помогите пожалуйста с такой проблемой. У пациентки внебольничная пневмония , сделали исследование бронхоальвеолярный лаваж посев который показал фекальный энтерококк 10 в 3 степени. Могла ли такая концентрация вызвать пневмонию ? Или энтерококк в посеве оказался случайно?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:29 нви  ·  18 Ноября 2018, 14:29

Скорее всего случайный занос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:32 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:32

Скажите, пожалуйста, а кто ещё тогда мог вызвать пневмонию, если ничего больше не высеялось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:31 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 14:31

Здравствуйте может конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:33 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:33

А титр 10 в 3 степени является в данном случае клинически значимым ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:52 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:52

Здравствуйте большая вероятность случайного заноса, это не флора бронхо-легочного тракта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:25 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:25 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Трудно дышать
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Уже несколько дней мне трудно дышать.Вчера со всем плохо было дышать,я начала задыхаться,голова закружилась и в ногах покалывало.Я очень испугалась,что задохнусь и умру.Это прошло,но дышать все также трудно,вздохнуть не могу нормально.Скажите,что это? Что с этим сделать? Можно ли от этого умереть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:27 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:27

Здравствуйте , непонятно что с вами происходит. Тяжело дышать от отека бронхочпазма это одно, от панической атаки другое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:30 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:30

При панических атаках такое бывает? Это не страшно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:40 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:40

Бывает, не так страшно как при органической патологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:32 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 14:32

Здравствуйте вызовите скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:41 XIIrurg03  ·  18 Ноября 2018, 14:41

Здравствуйте. Чтобы определить что с вами происходит необходимо провести очный осмотр. Если состояние не улучшается есть смысл показаться участковому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:42 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:48 док  ·  18 Ноября 2018, 14:48

Только по вашим жалобам,без осмотра невозможно сказать что это.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:50 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:50

Примерно,что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Ноября 2018, 14:19 anonymous  ·  18 Ноября 2018, 14:19 Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Болячка в ухе
Осталось 107 символов

Добрый день. Пару месяцев назад заметила болячку в ухе.
Подскажите, что это может быть?

Прикрепленные изображения:
18 Ноября 2018, 14:23 Doc. Alba  ·  18 Ноября 2018, 14:23

Здравствуйте, Воспаление волосяного фолликула либо сальной железы ушной раковины, плохо видно по фото. Необходим осмотр.

18 Ноября 2018, 14:25 док  ·  18 Ноября 2018, 14:25

Похоже гнойничок,его нужно вскрывать для чего обратитесь к ЛОР врачу.

18 Ноября 2018, 14:32 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Ноября 2018, 14:32

Здравствуйте нужен осмотр хирурга

18 Ноября 2018, 14:44 XIIrurg03  ·  18 Ноября 2018, 14:44

Здравствуйте. С данной проблемой обратитесь к хирургу для получения рекомендаций по лечению. Возможно это нагноившаяся атерома и её придётся вскрывать, так как есть риск гнойносептических осложнений. До приёма можете самостоятельно поделать полуспиртовые компрессы или водлчные 3 раза в день по 20 30 минут, без целофана. И пропейте таблетки Найз по 1 х 2р/сутки 3 5 дней вместе с омепразолом 20 мг. в день.

18 Ноября 2018, 14:52 doctor_way  ·  18 Ноября 2018, 14:52

Здравствуйте , возможно местное воспаление

18.11.2018 15:52 Из-за чего? anonymous 2 Педиатрия
18.11.2018 15:46 Подошвенные бородавки anonymous 1 Дерматология
18.11.2018 15:38 Ноги anonymous 3 Терапия
18.11.2018 15:34 Вероятность беременности и жизнеспособность спермы anonymous 2 Гинекология
18.11.2018 15:31 противозачаточные препараты anonymous 3 Гинекология
18.11.2018 15:20 Задержка месячных anonymous 2 Гинекология
18.11.2018 15:19 Мокрая одежда anonymous 5 Урология и андрология
18.11.2018 15:17 Исследовательская работа anonymous 1 Неврология
18.11.2018 15:11 Что если? anonymous 4 Эндокринология
18.11.2018 15:05 Вероятность беременности (2) anonymous 7 Гинекология
18.11.2018 15:02 Сильное моргание anonymous 6 Педиатрия
18.11.2018 15:00 хлоргексидин anonymous 4 Дерматология
18.11.2018 14:56 Разобраться с результатами анализов anonymous 5 Урология и андрология
18.11.2018 14:54 КОНСУЛЬТАЦИЯ anonymous 7 Онкология
18.11.2018 14:48 Кок, Диане-35 Лана4ка 1 Гинекология
18.11.2018 14:47 Вероятность беременности anonymous 4 Гинекология
18.11.2018 14:44 Болезнь? anonymous 5 Терапия
18.11.2018 14:37 Боли в сердце anonymous 6 Кардиология
18.11.2018 14:32 Аплазия левой почки anonymous 4 Нефрология
18.11.2018 14:30 Красные точки на л anonymous 6 Дерматология
18.11.2018 14:28 Фекальный энтерококк в лёгких anonymous 5 Пульмонология, фтизиатрия
18.11.2018 14:25 Трудно дышать anonymous 8 Терапия
18.11.2018 14:19 Болячка в ухе anonymous 5 Оториноларингология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами