Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
78 вопросов
525 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
151565 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Декабря 2018, 13:52 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:52 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Бесплодие
Осталось 111 символов

Добрый день. Помогите мне,пожалуйста. Я 3 года не могу забеременеть, мужа проверяли-все нормально. Мне ставят бесплодие 2. У меня в заключении эхогистеросальпингоскопии написано; справа труба не проходима в истмическом отделе, признаки замедленной,анатомической проходимости левой трубы. Еще был обнаружен полип, делали гистерорезектоскопию (удалили ножку фиброзного полипа 3*5*5 мм на задней стенке матки , ближе к дну) Лапароскопию мне не сделают т.к. в истмическом отделе спайки удалить не возможно. Возможно ли мне с такой трубой забеременеть естественным путем. После удаления полипа беременность все равно не наступает(после удаления прошло 2 месяца, пробовала забеременеть через месяц после операции).Что мне делать? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:35 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:35 Ответить Автоконсультант Категория: Спортивная медицина Тема: Болит внешняя сторона ступни после длительного бега
Осталось 69 символов

Болит внешняя сторона ступни после длительного бега (21 км). Ладыжка в порядке, т.е. двигается во все стороны без проблем. Боли возникают при настапании на внешнюю сторону ступни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:53 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 13:53

Здравствуйте, вполне возможно, что вы растянули связки, ноге нужен покой, перематывайте эластичным бинтом, обезболивающие мази: вольтарен, диклофенак, капсикам, долобене. При возможности, обратитесь к травматологу или к хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:54 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:54

потянули сухожилие вероятнее всего , мазь с нпвс вольтарен , диклофенак и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:27 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:27 Ответить Автоконсультант Категория: Диетология Тема: Диета
Осталось 115 символов

Здравстуйте! Месяц сижу на диете (мало ем, урезаю каллории и много пью воды). Вчера был срыв, плотно поела, после этого появилась диарея. Сегодня утром поела также мало, днём выпила залпом стакан воды, и появилась одноразовая кинжальная боль в желудке, как будто прострел, затем какой то спазм и бурчание в животе как бурление, через минут 7 прошло всё. Что это могло быть? Может ли это указывать на онкологию желудка? Ещё бывает тяжесть в брюшной полости иногда трудно стоять. Стул нормальный, но редкий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:33 док  ·  13 Декабря 2018, 13:33

Это не онкология,а последствия переедания.Вам стоит проверить состояние желудка,выполнить ФГДС,исключить гастрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:26 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:26 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Совместимость
Осталось 107 символов

Здравствуйте.Со вчерашнего дня начала принимать римантадин..от простуды.
Принимаю Линдинет 20..уменьшает ли препарат эффект противозачаточных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:31 док  ·  13 Декабря 2018, 13:31

Ремантадин не влияет на действие ОК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:38 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 13:38

Нет, не уменьшает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:40 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:40

Спасибо)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:53 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 13:53

Здравствуйте, нет, препараты не взаимодействуют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:15 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:15 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: узи сердца
Осталось 110 символов

что такое ДКА?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:23 док  ·  13 Декабря 2018, 13:23

Пришлите фото заключения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:29 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:29

[запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:32 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:32

НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:44 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:44

фото отправьте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:04 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:04 Ответить Автоконсультант Категория: Стоматология Тема: средство
Осталось 112 символов

Здравствуйте. В чем разница гель холисал, и холисал дентал,почему цены разные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:26 док  ·  13 Декабря 2018, 13:26

Разновидностью Холисала является препарата Холисал Дентал, который выпускается тем же производителем (Ельфа, Польша) в тубе по 15 г. В его состав вместо анисового масла входит масло перечной мяты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:45 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:45

вероятнее всего в торговых фирмах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:51 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:51 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Тупая, тянущая боль в области соединения таза и бедренной кости левой ноги.
Осталось 45 символов

Начиналось незаметно, иногда прихрамывать стала, теперь боль длиться весь день, но не сильно, если ногой машу в разные стороны, то пощелкивает в соединении, активность почти не изменилась, но в согнутом состоянии если отодвигать ногу боль усиливается. Еще по всей ноге стали мурашки, похоже на легкое онемение. Ночью спать на левой стороне не удобно. Не знаю к кому обратиться и хотела сделать либо кт, либо МРТ, но что лучше тоже не знаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:58 док  ·  13 Декабря 2018, 12:58

Выполните КТ и покажитесь ортопеду-травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:02 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:02

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:02 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:11 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:11

сходите сначала к ортопеду, он определиться.кт и мрт хорошо, но возможно электронейромиографию нужно для этого нужно сходить к ортопеду и к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:30 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:48 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:48 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Нос
Осталось 117 символов

Две недели назад у меня была операция вазатомия носовых раковин и у меня уже две недели после операции не проходит насморк сопли бывают прозрачные а в них зелёный сгусток и у меня стало болеть над бровь
Это может быть гаморит или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:51 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 12:51

Здравствуйте, это может быть гайморит, может быть фронтит, вам необходимо выполнить КТ придаточных пазух носа, при отсутствии возможности хотя бы рентген придаточных пазух носа и обязательно обратиться к ЛОР врачу с результатами, возможно потребуется оперативное лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:52 док  ·  13 Декабря 2018, 12:52

Может,выполните снимок придаточных пазух носа и покажитесь ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:58 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:58

Да, может. Обязательно сделайте рентген ППН, квикс промывать нос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:12 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:12

ретгенография пазух

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:47 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:47 Ответить Автоконсультант Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Длительный кашель с температурой
Осталось 88 символов

Добрый день! Мне 32 года. Более 2-х недель назад начался сильный кашель со сложно отделяемой зеленой мокротой+ощущение кома в горле. Температура 36,6 вечером, 37,1-37,5 днем держалась 2 недели. Сначала был назначен Аугментин 1000, на 4-й день температура не спала и кашель продолжился. После рентгена поменяли на цефтриаксон 1г*2 р/день. Температура продолжала держаться такой же и на цефтриаксоне. На 5 день уколов температура нормализовалась. Но через 2 дня все равно днем до 37,1 поднимается. Вечером сама падает 36,6. Диагноза как такового нет. Пневмония/острый бронхит под вопросом. У лора ринофарингит под вопросом. Коколюш тоже под вопросом. Рентген грудн клетки – свежих инфильтративных и очаговых изменений не выявлено, легочный рисунок определяется, диффузно усилен. Поля эмфиматозны, корни структурны, не расширены, реактивные. Контуры диафрагмы ровные, четкие. Плевральные синусы свободные. Сердце не расширено. Результаты анализов - ДНК цитомегаловируса и Эпшьейна-Барр в норме, а ДНК вируса герпеса VI типа - менее 1, и указано, что он выше нормы. При норме - не обнаружен. Лимфоциты 37 (самое верхнее число нормы). RDW CV снижено (11,2). LDH в норме (161). Кортизол 440,5 (норма). Хлор 108 (при норме максимум 107). ALT- 5 (при норме минимум 7), AST -23, Кальций ионизируемый – 1,34 (при максим норме 1,32), Альбумин – 42 (норма), остальные все значения ОАК, БАК, ОАМ в норме. Что это может значить и какие анализы еще стоит сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:50 док  ·  13 Декабря 2018, 12:50

Сдайте бакпосев мокроты с определением чувствительности к антибиотикам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:14 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 13:14

Здравствуйте, бак, посев мокроты с определением чувствительности к Аб, и пролечились по нему.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:41 нви  ·  13 Декабря 2018, 13:41

Надо сделать КТ легких.Сдать анализ крови на антитела к хламидиям и микоплазмам.Провести курс лечения клацидом или сумамедом в течение 7 дней,принимайте флуимуцил 600 1р в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:47 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:47 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Есть ли вероятность беременности
Осталось 88 символов

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности?
Последний половой акт без окончания был 30 октября, месячные начались по циклу 4-го ноября. Сейчас декабрь, по прогнозу месячные должны были пойти 5-6, сейчас 13 декабря, а их все нет. Но очень болит грудь и поясница, как обычно перед ними. За это время сидела две недели на строгой белковой диете, устроилась на работу. Может это быть связано с задержкой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:53 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 12:53

Здравствуйте, да, может быть, вероятнее всего, что у вас сбой цикла. Если вы все же переживаете, сделайте тест, но, повторюсь, вероятность беременности, практически отсутствует

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:12 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:12

есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:16 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 13:16

Здравствуйте, если была менструация беременность исключена, гормональный сбой,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:32 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 13:32

Если у Вас были уже месячные, то вероятности беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:38 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:38 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Нос
Осталось 117 символов

Может ли гайморит развиться за две недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:39 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:39

Да, может. Какие у вас жалобы? Если насморк более недели рентген ППН.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:46 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:46

Две недели назад у меня была операция вазатомия носовых раковин и у меня уже две недели после операции не проходит насморк сопли бывают прозрачные а в них зелёный сгусток и у меня стало болеть над бровь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:21 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 13:21

Сделайте рентген пазух носа. Нос промывать квикс, полидекса 2в.3р нос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:40 док  ·  13 Декабря 2018, 12:40

Он может развиться за 1-2 дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:12 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:12

может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:36 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:36 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Бесплодие
Осталось 111 символов

Варикоз. Из-за этого Мало активных. Но поверять и делать спормеграмму сказали не раньше чем через 6 месяцев после операции. Просто сидеть ждать? Врач который направил на операцию сказал что беременность не возникает из-за этого. Врач который делает сказал, что не факт что после операции забеременеем и варикоз не влияет на это. Кому верить в этом случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:40 док  ·  13 Декабря 2018, 12:40

Второму врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:13 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:13

не влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:28 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:28 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Лфк
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Вчера делала растяжку задней и боковой поверхности бедра, поясницы. Сегодня беспокоит тянущая ноющая боль в стопе и боль в ягодице, отдаёт немного в крестец и в пальцы ног. Такое может быть? Что можно сделать?

13 Декабря 2018, 12:41 док  ·  13 Декабря 2018, 12:41

Возможно защемление нервного корешка,растирайте согревающими мазями,прекратите давать нагрузки.

13 Декабря 2018, 13:14 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:14

диклофенак, мидокалм, мильамма и мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника

13 Декабря 2018, 12:23 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:23 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Лобная пазуха
Осталось 107 символов

Здравствуйте,2 года назад была операция эндоскопическая фронтотомия,вазотамия(киста правой лобной пазухи,и в носу что то хроническое)недавно попала в дтп,ударилась головой,делала мрт.Написали сверху (не в заключение) что минииальное утолщение слизистой правой лобной пазухи.Скажите ,что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:34 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:34

Здравствуйте, утолщение слизистой пазухи, если нет жалоб не стоит волноваться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:39 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:39

У меня часто болит в этом месте,а киста не может снова образоваться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:41 док  ·  13 Декабря 2018, 12:41

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:45 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:45

Так это после операции?или снова что то образовывается?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:48 док  ·  13 Декабря 2018, 12:48

Снова.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:42 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:42

Нет кисту бы на МРТ выявили,а так может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:48 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:48

Нужно с этим утолщением куда то идти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:02 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 13:02

Минимальное утолщение это ещё не киста, но если есть жалобы на периодически боли в лобной пазухе, на осмотр к Лор врачу, и динамическое наблюдение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:53 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:14 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:14

при отсутствии жалоб ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:19 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:19 Ответить Автоконсультант Категория: Нефрология Тема: нефросцинтиграфия
Осталось 103 символов

Здравствуйте. объясните, пожалуйста, разницу между статической и динамической нефросцинтиграфией. У дочки диагноз рефлюкс нефропатия слева после коррекции ПМР, хронический кистозный цистит, врачи рекомендуют сделать это обследование, чтобы увидеть состояние почки, уменьшается она или нет. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:45 док  ·  13 Декабря 2018, 12:45

Статическая диагностика является дополнительным после рентгенографии методом, который определяет общие параметры почек, их расположение и форму, размеры и пр. Статическая диагностика не может определить наличие функциональных расстройств в мочевыделительной системе, поэтому не показывает полную картину имеющейся патологии.
Динамическая нефросцинтиграфия проводится после введения радиопрепарата. Через различные промежутки времени регистрируется поступление препарата в почечные структуры, мочеточники и мочепузырные ткани. Снимки, полученные вследствие динамической нефросцинтиграфии, отображают поэтапно процессы мочеобразования и мочевыделения, что позволяет детально изучить функциональность каждой почки по отдельности или обоих органов вместе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:16 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:16 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Колет
Осталось 115 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста, колет сердце,и вообще во всем теле какие-то подёргивания,как будто кровь не может нормально циркулировать,в руках,в ногах,в спине,в груди,в лопатке. ( Ночью сильнее всего)А боль в сердце колющая,как иголкой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:22 док  ·  13 Декабря 2018, 12:22

Выполните ЭКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:44 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:44

Здравствуйте, Сделайте ЭКГ, консультация невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:15 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:15

сделайте экг, но вероятнее всего межреберная невралгия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:10 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:10 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Навязчивые движения
Осталось 101 символов

Добрый день. Давно, уже много лет, где-то с 11 лет есть проблема. Навязчивые движения. Это произвольные движения, почти. Только как будто кто то или что заставляет их делать. То есть это необходимо. Начиналось все со странного смеха. Я смеялась "больше, чем нужно или сильнее", не знаю как объяснить. Далее подхрамывала ногой. Дальше начала дергать животом. Это всё было очень редко и я спокойно это контролировала. Далее с возрастом это прогрессировало. Лет в 20 я уже больше всего делала. Например выдыхала больше чем нужно, дёргала горлом, цокала. Где то в 26 лет после приема алкоголя на утро было не просто плоховато как у всех, а прям как будто всё лицо само собой ходуном ходило. После курение это ухудшалось тоже. Я уже давно не курю и совсем не пью алкоголь 2 года. Но ничего не меняется в лучшую сторону. Сейчас всё это прогрессирует с очень большой скоростью. Когда я испытываю злость или сильную обиду оно меня полностью накрывает. Сейчас мне 28 лет. Я могу дергаться весь день. То есть улыбаюсь шире чем нужно, могу дернуть плечом, головой, мычать, повторять слова несколько раз. Начала пить коктейли 3 раза в день переч мята, пустырник, пион всё по 15 капель. Ну кажется что после него лучше, вроде спокойнее, но временно. Чувствую себя часто как белка в колесе, иногда чисто физически не могу успокоиться. Мыслей навязчивых вроде нет. Спала я всегда хорошо. Но стала замечать что и во время сна уже как поворачиваюсь раз и издам какой нибудь звук или движение. На работе я еще хоть как-то могу себя сдержать, но дома просто ужас. Во время ссоры ничего вообще, но после, если злость не прошла, то просто как будто разрывает. В общем это стало прогрессировать с невероятной скоростью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:12 Dr_Spiro  ·  13 Декабря 2018, 12:12

Здравствуйте. Вы показывались психотерапевту? Психиатру?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:17 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:17

Да. Психиатр сказал что это не лечится таблетками и сказал только психотерапией с ним за 2.5 тысячи за 40 минут. Невролог сказала, что психиатр шарлатан и выписала таблетки. Атаракс и вторые бело голубые капсулы забыла как называются. Вот бело голубые капсулы просто ни на что не повлияли а атаракс сделал так что я вообще себя больше не смогла контролировать и я српзу бросила его пить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:22 док  ·  13 Декабря 2018, 12:22

Вам нужно показаться психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:25 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:25

Скажите, психотерапевт и психолог это одно и тоже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:42 док  ·  13 Декабря 2018, 12:42

Нет,у психолога нет медицинского образования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:16 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:16

консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:05 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:05 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Могут ли в сидячем и лежачем положении месячные идти медленнее? За день меняю не полностью пропитанные 2-3 прокладки, это нормально?
Заранее спасибо

13 Декабря 2018, 12:06 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 12:06

это нормально

13 Декабря 2018, 12:14 Dr_Spiro  ·  13 Декабря 2018, 12:14

Здравствуйте. Менструация в сидячем или лежачем положении может идти менее интенсивно: приток крови к органам малого таза в положении лежа меньше. Вышеуказанная частота смены прокладок - норма

13 Декабря 2018, 12:21 док  ·  13 Декабря 2018, 12:21

Может.Это нормально.

13 Декабря 2018, 12:24 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:24

Здравствуйте, Да нормально.

13 Декабря 2018, 13:16 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:16

может такое

13 Декабря 2018, 12:05 Пользователь_269016  ·  13 Декабря 2018, 12:05 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Добрый день, папа сломал 8 ребро, соответственно больно дышать, а тем более кашлять, постоянно хочет откашляться, но не всегда получается, очень больно, боюсь как бы у него там ничего не собралось в лёгких. Какой препарат можно попить .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:08 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 12:08

При покашливании пускай придерживает то место, где болит
Попробуйте Грудной сбор , чтобы мокрота отходила
Пускай тренирует легкие: надувает воздушный шарик или дует в соломенку опущенную в воду

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:16 Пользователь_269016  ·  13 Декабря 2018, 12:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:20 док  ·  13 Декабря 2018, 12:20

Кашель при переломе ребра будет присутствовать,наложите тугую повязку на грудную клетку для уменьшения экскурсий грудной клетки при кашле.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:17 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:17

такое возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:03 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:03 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Коксартроз 1 ст.
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Ренген показал коксартроз 1ст. с правой стороны, врач назначил курс уколов инъектран и всё. Собираюсь занятся финтесом еще дома есть элиптический тренажор, можно ли на нем заниматься? Что ещё предпринять для предотвращения развития болезни? Мне 52 года, постклиматическое состояние, многочисленные миомы малых размеров. Спасибо! Жду Ваших советов! Ольга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:05 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 12:05

Нагрузку на сустав лучше ограничить, чтобы заболевание не прогрессировало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:09 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:09

Спасибо за совет! Какая нагрузка необходима для нормальной работы сустава? Я понимаю, что большие нагрузки не нужны, но совсем не заниматься то же наверное нельзя?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:11 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 12:11

Объем нагрузки Вы поймете сами. Если при определенной нагрузке Вы почувствуете дискомфорт или боль, то лучше снизить ее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:19 док  ·  13 Декабря 2018, 12:19

Объем нагрузок регулируйте по самочувствию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:17 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:17

хондропротекторы и снизить нагрузку на сустав

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:57 SpaNiNo  ·  13 Декабря 2018, 11:57 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Мокрота
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста это норма??? Раньше не обращал внимание на это никогда, а тут как плюнул и увидел на снегу. Скажу сразу курю 15 лет, имею хронический ринит, искревленную перегородку. Кашля нет горло не болит, выделяется в таком количестве через раз, не постоянно, особенно с утра. Кофе пью чай тоже, курю по пачке в день. Главный вопрос это не кровь??? Или при курении и рините это норма???

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:04 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 12:04

Это не кровь
Но курение в таком количестве приведет в будующем к серьезным проблемам. Задумайтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:16 SpaNiNo  ·  13 Декабря 2018, 12:16

А что это такое??? Что за слизь и от чего??? От курева или ринита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:17 док  ·  13 Декабря 2018, 12:17

Это мокрота от курения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:25 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:25

Здравствуйте, это мокрота.,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:17 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:17

мокрота

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:47 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:47 Ответить Автоконсультант Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: мокрота,задышка
Осталось 105 символов

Здравствуйте! У меня бронхиальная астма, и фиброз,очень много мокроты, по ночам практически не сплю,начинается задышка ,мокрота плохо отходит. Утром начинаю всё отхаркивать,как будто горошины отхаркиваются! уже все перепробовала наверно, кучу разных ингаляции,ничего толком не помогает! что делать как мне можно помочь? как избавиться от мокроты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:51 нви  ·  13 Декабря 2018, 11:51

Ингаляции через небулайзер с пульмикортом и флуимуцином.Обратитесь к пульмонологу.Вас надо прослушать.Может быть нужна госпитализация!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:00 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:52 док  ·  13 Декабря 2018, 11:52

При наличии бронхиальной астмы избавиться от мокроты вы вряд ли сможете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:56 Dr_Spiro  ·  13 Декабря 2018, 11:56

Здравствуйте. ХОБЛ исключили? Покажитесь пульмонологу, нужна скорее всего коррекция терапии. Пульмикортом ингалируетесь? Когда в последний раз делали рентгенографию легких?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:27 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:27

Здравствуйте, ингаляции с пульмикортом консультация пульмонолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:32 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:32

уже всем делали ингаляции,толком ничего не помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:37 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:37

Необходимо очная консультация пульмонолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:39 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:39

уже год наверно ходим по врачам и всё без изменений!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:18 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:18

полностью не избавитесь, лечение у пульмонолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:44 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:44 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Возможность заражения вич
Осталось 95 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: временно проживаю в общежитии, где общая кухня, какова вероятность заразиться ВИЧ, СПИДом, если при приготовлении пищи на общей кухни (когда я буду в комнате, а пища готовиться на плите), ВИЧ инфицированный специально плюнет в мою еду или пустит свою кровь? СПАСИБО!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:47 док  ·  13 Декабря 2018, 11:47

Никакого риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:52 нви  ·  13 Декабря 2018, 11:52

Риска нет.Не придумывайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:54 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 11:54

Риска нет. Не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:28 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:28

Здравствуйте, не переживайте, риска нет, не выдумывайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:18 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:18

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:44 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:44 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: мастурбация
Осталось 109 символов


вредно ли мастурбировать больше одного раза в день?
обычно 3 раза кончаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:47 док  ·  13 Декабря 2018, 11:47

Вреда нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:53 нви  ·  13 Декабря 2018, 11:53

Вредно.Может наступить половое бессилие при нормальном половом контакте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:55 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 11:55

Вреда нет, если этого требует Ваш организм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:18 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:18

нет вреда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:42 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:42 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Менструация
Осталось 109 символов

Здравствуйте,мне 15 лет.И у меня задержка месячных уже 9-ый день,побаливает грудь,вздутие живота иногда.До этого были задержки но незначительные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:48 док  ·  13 Декабря 2018, 11:48

Проверьте уровень половых гормонов,вероятен гормональный дисбаланс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:50 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:50


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:54 нви  ·  13 Декабря 2018, 11:54

Гормональный дисбаланс.Беременность исключена?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:34 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:34

Был ПА незащещённый,как раз в дни задержки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:30 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:30

Здравствуйте, гормональный сбой. Сдайте анализы на пол. Гормоны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:19 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:19

гормональный дисбаланс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:29 Пользователь_258949  ·  13 Декабря 2018, 11:29 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Палец
Осталось 115 символов

Здравствуйте,что это? Особенно эти "пузырики"

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:34 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 11:34

Здравствуйте, на первом снимке это похоже на бородавки, на втором и третьем снимках не понятно. Есть ли зуд? как давно и после чего эти элементы появились?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:35 Пользователь_258949  ·  13 Декабря 2018, 11:35

Нет зуда, где-то с неделю как начал лечиться от простуды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:37 Пользователь_258949  ·  13 Декабря 2018, 11:37

Это не шанкр?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:39 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 11:39

Нет, конечно, это не шанкр. Возможно, это герпетические пузырьки, покажитесь дерматологу, должен посмотреть врач очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:48 док  ·  13 Декабря 2018, 11:48

Это не шанкр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:19 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:19

очная консультация дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:29 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:29 Ответить Автоконсультант Категория: Стоматология Тема: мазь или гель
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Воспалялись десна,врач осмотрев поставила диагноз-пародонтоз,прописала споласкивать ромашкой,хлоргексидин,мазь метилурацил. Но это кратковременный эффект. Пожалуйста подскажите эффективную и хорошую мазь или гель?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:37 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 11:37

Здравствуйте, лечение вам назначено верно,не ищите чего-то другого , продолжайте лечение, назначенное врачом, оно даст свой результат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:49 док  ·  13 Декабря 2018, 11:49

Можете полоскать отваром коры дуба.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:19 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:19

грамотное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:24 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:24 Ответить Автоконсультант Категория: Аллергология, иммунология Тема: Стоматит на языке
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Ув.ВРАЧИ меня беспокоит с лета постоянное жжение на языке и эрозии как б стоматит на языке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:27 Sau  ·  13 Декабря 2018, 11:27

Здравствуйте, обратитесь к стоматологу для осмотра, длительно незаживающие раны требуют осмотра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:34 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:34


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:36 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 11:36

Спасибо за ответ. Хотела фото языка и анализ на ифа инфекций прикрепить не получается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 11:50 док  ·  13 Декабря 2018, 11:50

Исключите заболевания ЖКТ,покажитесь гастроэнтерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:09 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:09

Прошла фгдс дистальный гастрит без хелико пилори. Думали от желудка и лечилась от желудка летом и осенью. Не помог. А сам язык лечила ротоканом ромашкой стоматофитом метрогил дентой фурацилином содовым раствором корой дубой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:20 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:20

консультация стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13.12.2018 13:52 Бесплодие anonymous 0 Гинекология
13.12.2018 13:35 Болит внешняя сторона ступни после длительного бега anonymous 2 Спортивная медицина
13.12.2018 13:27 Диета anonymous 1 Диетология
13.12.2018 13:26 Совместимость anonymous 4 Терапия
13.12.2018 13:15 узи сердца anonymous 4 Кардиохирургия
13.12.2018 13:04 средство anonymous 2 Стоматология
13.12.2018 12:51 Тупая, тянущая боль в области соединения таза и бедренной кости левой ноги. anonymous 5 Терапия
13.12.2018 12:48 Нос anonymous 4 Оториноларингология
13.12.2018 12:47 Длительный кашель с температурой anonymous 3 Пульмонология, фтизиатрия
13.12.2018 12:47 Есть ли вероятность беременности anonymous 4 Гинекология
13.12.2018 12:38 Нос anonymous 5 Оториноларингология
13.12.2018 12:36 Бесплодие anonymous 2 Урология и андрология
13.12.2018 12:28 Лфк anonymous 2 Терапия
13.12.2018 12:23 Лобная пазуха anonymous 10 Оториноларингология
13.12.2018 12:19 нефросцинтиграфия anonymous 1 Нефрология
13.12.2018 12:16 Колет anonymous 3 Терапия
13.12.2018 12:10 Навязчивые движения anonymous 6 Неврология
13.12.2018 12:05 Месячные anonymous 5 Гинекология
13.12.2018 12:05 Кашель Пользователь_269016 4 Терапия
13.12.2018 12:03 Коксартроз 1 ст. anonymous 5 Ревматология
13.12.2018 11:57 Мокрота SpaNiNo 5 Терапия
13.12.2018 11:47 мокрота,задышка anonymous 9 Пульмонология, фтизиатрия
13.12.2018 11:44 Возможность заражения вич anonymous 5 Венерология
13.12.2018 11:44 мастурбация anonymous 4 Урология и андрология
13.12.2018 11:42 Менструация anonymous 6 Гинекология
13.12.2018 11:29 Палец Пользователь_258949 6 Терапия
13.12.2018 11:29 мазь или гель anonymous 3 Стоматология
13.12.2018 11:24 Стоматит на языке anonymous 6 Аллергология, иммунология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами