Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
133 вопроса
601 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
176144 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Апреля 2019, 15:33 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Слетел презерватив
Осталось 102 символов

18 апреля 19 года был половой акт, слетел презерватив, парень не кончил в него, высунул, увидели что слетел и остался внутри влагалища, возможна ли беременность от предсемянной жидкости?
цикл стал не регулярным, так как 14 февраля 19 года, был половой акт и так получилось что, презерватив снова слетел и парень кончил в меня, пришлось пить пастинор. Месячные до этого приходили 18 числа, после пастинора месячные пришли 18 числа так как надо было. Но на следующий месяц была задержка 11 дней 30 марта месячные пришли. И цикл может быть разным, не знаю когда овуляция.
Высока ли вероятность беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:23 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Пищеварение
Осталось 109 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста ребёнку 1,5 месяца стула не было уже больше суток, постоянно срыгивает. Крутит ножки видно что болит животик, как ему помочь? Только вчера закончили 7 дневный курс бидидумбактерина. Сейчас ещё пьём магнелис б6, пирацетам, актовегин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:27 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:27

Здравствуйте. Возможно мучают колики, что характерно для этого возраста. Препараты от коликов, теплую пеленочку на животик и терпения вам. Возможно ещё эффект от препаратов. Срыгивает если небольшим объёмом, то особенность малышей, держите столиком после кормления. Перед кормление на животик выкладывать. Так же срыгивать какое то время могут на фоне церебральной ишемии. УЗИ брюшной полости делали? Прибавка, в весе за месяц как?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:32 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:32

Узи делали, прибавка плохая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:29 DoctorDMA  ·  19 Апреля 2019, 15:29

Здравствуйте. Массаж животика по часовой стрелке, выкладывание на животик перед кормлением, поносить минут 10 столбиком(вертикально) после кормления. Упражнение велосипед ножками и прижимание их к животику ( не после еды!). Вам - соблюдение диеты, чтобы у малыша не было реакции на то, что вы едите( если грудью кормите). Спрыгивание возможны при неврологических проблемах. Но я смотрю, у невролога вы были - лечитесь. А младенческие колики- они месяца в три пройдут. Наблюдение педиатра, естественно, никто не отменял.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:33 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:33

Мы на гв, какую диету мне соблюдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:32 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:32

Здравствуйте, у ребенка колики, дайте ему или укропную воду, или эспумизан, если стула до конца дня не будет, тогда сделайте микроклизму микролакс, массаж животика обязательно делайте по часовой стрелке. После еды держите ребенка столбиком 15-20 минут, чтобы не было срыгиваний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:14 Пользователь_287294  ·  19 Апреля 2019, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Здравствуйте, пожалуйста расшифруйте анализ крови Гемоглобин 148 (120-140) , эритроцитов 4.7 (3.9-4.7) лейкоциты 6.2 (4-9) сое 7 (1-10) тромбоциты 239 (180-400) эозинофилов 1 (0.5-5.0) палочк 1 (1-6) сегментояд 71 (47-72) лимфоцитов 26 (19-37) моноциты 1 (3-11) , Объясните пожалуйста что не так я как вижу по цифрам то гемоглобин и моноциты не в норме ,в данный момент принимаю нормовен и витамины В1.6.12 .Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:18 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:18

Здравствуйте, а вообще по какому поводу вы решили сдать анализ? Что вас беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:23 Пользователь_287294  ·  19 Апреля 2019, 15:23

Здравствуйте. спасибо что ответили меня беспокоит постоянная тяжесть или боль в ногах я не могу объяснить что болит или тянет как внутри то выше колен по всей длине обеих ног то в икроножной части обеих ног не болит ночью а как только просыпаюсь сразу это неприятное ощущение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:21 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 15:21

Здравствуйте. Не вижу по анализвм ничего критично го. Возраст какой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:29 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 15:29

Синдром беспокойных ног скорее всего. Кровообращение беспокоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:31 DoctorDMA  ·  19 Апреля 2019, 15:31

Здравствуйте. Анализ хороший. Ничего критичного там нет. Какие жалобы у вас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:01 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:01
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Иньекции
Осталось 112 символов

Какой объем шприца нужен для иньекции 2 мл?

19 Апреля 2019, 15:02 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:02

Здравствуйте, 2 см3

19 Апреля 2019, 15:07 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:07

2 мл шприц подойдет?

19 Апреля 2019, 15:07 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:07

Конечно, он и нужен

19 Апреля 2019, 15:14 док  ·  19 Апреля 2019, 15:14

Да.

19 Апреля 2019, 14:56 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мочеиспускание
Осталось 106 символов

Ещё раз Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли при береремеености вообще пить уропрофит? Его очень хвалят. Там же ничего по сути вредного нет (клюква, толокнянка, хвощ, витамин С). Но мнения разделяются. Кто то говорит нельзя, а кто то говорит можно. Канефрон не очень помогает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:01 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:01

Здравствуйте, канефрон - препарат пустышка без единой лицензии препарат, но и этот БАД я вам не рекомендую категорически при беременности, если вас беспокоит пиелонефрит или цистит, пейте лучше морсы из клюквы, эффекта будет больше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:02 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:02

спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:03 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:03

Здоровья вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:15 док  ·  19 Апреля 2019, 15:15

С какой целью вы хотите принимать препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:56 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: сахар в крови после одной блокады
Осталось 87 символов

Доброе время суток. Мне 64 года .Проблема в скачке сахара на тощак после блокады в плечевой сустав дипроспаном . С 2017 года СД2. Сахар приёмом глюкофажа(глюкофаж 850) и диетой в течение года до 5.4-6.0 Практически всегда ровный. Но, снижение веса, рост 172, вес на сегодня 68-69кг. С 09.04.2019 после блокады сахар держится 8-9.5 на тощак и в пределах 11 после еды. К своему врачу не могу попасть. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:59 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:59

Здравствуйте, дипроспан это глюкокортикостероид, который обладает контринсулярным действием, вследствие чего и повысился у вас уровень глюкоза, вам необходимо усиливать терапию глюкофажем до 2-3 раз в сутки, при отсутствии эффективности либо замена препарат, либо добавление инсулина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:07 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:44 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные во время беременности
Осталось 90 символов

Здравствуйте, задержка была неделю. До этого стала быстро утомляться, усилилось обоняние, появились головокружения и ощущения как будто живот вздулся. Сходила к гинекологу, после осмотра сказали что беременность на раннем сроке, на следующей неделе назначили УЗИ. Этой же ночью пришли месячные, болей сильных нет, но выделения обильные, красные. Ночью были жидкие, на следующий день стали гуще. Анализ крови ещё не сдавала. Возможна ли беременность во время месячных и если да, то нормально ли это?
P.s. возможно это никак не связано, но последние 2 недели ужасно чешется живот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:54 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:54

Здравствуйте. Во время беременности нет месячных. Обратитесь у врачу. Возможно риск угрозы выкидыша

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:54 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:54 LeLuK  ·  19 Апреля 2019, 14:54

месячных при беременности быть не должно, возможно, произошел выкидыш

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:54 док  ·  19 Апреля 2019, 14:54

Скорее всего у вас нет беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:10 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:10

Здравствуйте, вам необходимо немедленно обратиться к гинекологу, при беременности кровотечения быть не должно, если оно есть это угроза выкидыша, необходимо УЗИ для оценки состояния

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:43 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Учащённое сердцебиение и ВСД
Осталось 92 символов

Здравствуйте,меня беспокоит давление в ушах закладывает уши,озноб в ногах и в теле,плаксивость ,Панические атаки ,учащённое сердцебиение ,врачи приезжали сказали что проблем с экг нет ,страшно выходить на улицу кружится голова и начинается паническая атака ,бывает бросает в жар ,состояние не спокойное не знаешь куда себя деть ,тошнота ,еда не в каком виде не лезит а если поешь ,появляется озноб и паника ,принимаю глицин помогает ,но на время

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:47 mirumirir  ·  19 Апреля 2019, 14:47

Вам нужно к психотерапевту обратиться для назначения лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:54 док  ·  19 Апреля 2019, 14:54

Проверьте состояние щитовидной железы(узи,гормоны).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:55 LeLuK  ·  19 Апреля 2019, 14:55

проверьте уровень гормонов щитовидной железы (ТТГ, Т4 св, АТ к ТПО), пообщайтесь с психотерапевтом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:41 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ХГЧ на 12 неделе
Осталось 104 символов

Скажите, пожалуйста, может ли уровень ХГЧ на 12 неделе беременности быть 20 МЕ/Л? При точной уверенности, что плод жив. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:42 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:42

Здравствуйте. Сделайте УЗИ для определения сердцебиение плода

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:43 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:43

Здравствуйте, нет не может такого быть, это максимально срок 1-2 недели и то с натяжкой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:48 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:48

Благодарю Вас. Есть риск по скринингу трисомии 18 при идеальном узи, пока в ожидании результата генетического теста, но мне кажется, что это экстремально низкий показатель или, если риск подтвердится, при Эдвардсе такое все-таки возможно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:53 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:53

К сожалению, возможно, да, вы правы, что это экстремально низкий показатель. Вам УЗИ выполняли, сердцебиение прослушивается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:57 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:57

Да, кровь была сдана СРАЗУ после УЗИ, на котором врач сказала, что все в порядке. Я видела, как плод шевелится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:04 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:04

Пересдайте еще раз анализ крови в другой лаборатории и дождитесь консультации генетика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:50 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:50

Пока очень низкий показатель к сожалению

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:53 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:53

Екатерина, я понимаю, но я сдала кровь через минуту после УЗИ, на котором плод был жив и чьи показатели были абсолютно в норме. в 12 недель и 1 день, неужели такое возможно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:56 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:56

Нет,не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:57 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:57

Спасибо, все буду перепроверять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:00 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 15:00

Удачи вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:53 док  ·  19 Апреля 2019, 14:53

Нет,не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:57 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:57

Спасибо, перепроверяю все результаты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:40 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Результат ХГЧ
Осталось 107 символов

Сдала кровь в Инвитро, результат 6074 мЕд/мл. Какой это срок беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:42 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:42

Здравствуйте, примерно 5-6 неделя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:43 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:43

Так не определить срок. На УЗИ диагностику для уточнения срока

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:52 док  ·  19 Апреля 2019, 14:52

Этот показатель не даст точного ответа,считайте срок от последних месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:40 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения коричневые
Осталось 100 символов

Через 2 недели после месячных, начались коричневые выделения, и иногда тянет в низу живота, что это значит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:42 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:42

Здравствуйте, возможна ли у вас беременность?Вероятнее всего, то это у вас овуляция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:43 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:45 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:45

Я думаю что беременность не возможна так как я пью противозачаточные таблетки, но раньше ни когда такого не было, тоесть выделений. Замечаю за собой что стала очень раздражительной и нервной, как та даже подташнивало.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:47 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:47

Я думаю, что это у вас овуляция и проявление ПМС, беременность не могла так рано наступить, на всякий случай, при возможности выполните УЗИ органов малого таза, исключите кисты яичников

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:43 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:43

Здравствуйте. Возможно гормональный сбой. Консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:52 док  ·  19 Апреля 2019, 14:52

Как долго идут эти выделения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:35 Sonka86  ·  19 Апреля 2019, 14:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Аскорил или Синекод?!
Осталось 99 символов

Добрый день. Объясните пожалуйста. У ребенка сопли и кашель от них. Горло еле красное. Один педиатр утверждает, что нужно давать ребенку Синекод, так как в лёгких чисто, что ему выводить от туда? Второй педиатр говорит, что нужно давать Аскорил, тк сопли то все равно стекают, хотя лёгкие чистые, хрипов адышки ничего нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:44 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:44

Здравствуйте, если в легких чисто и ребенка мучает удушливый кашель, тогда надо принимать синекод, если удушливого кашля нет, то не вижу смысл вообще что либо из этого принимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:45 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:45

Здравствуйте. Конечно, врач вас смотрел и ему виднее что назначить. Но если сомневаетесь попробуйте вылечить насморк. И посмотрите уйдёт кашель или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:47 Sonka86  ·  19 Апреля 2019, 14:47

Нас смотрело два разных врача. Кроме промывания носа морской водой ничего не назначили

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:51 док  ·  19 Апреля 2019, 14:51

Начинайте промывать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:51 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:51

А насморк какой? Поделайте ингаляции с простым флуимицилом, он и насморк вытянет и если кашель не от носа, то и кашель подлечит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:55 Sonka86  ·  19 Апреля 2019, 14:55

А в низ от носа инфекция не опустится???? Кашель от носа. У нас нос больное место

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:55 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:55

Промывайте нос, как назначено, начать принимать препараты всегда успеете, лучше наблюдать за состоянием ребенка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:56 Sonka86  ·  19 Апреля 2019, 14:56

Мы три дня промываем. Толку ноль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:57 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:57

А какой насморк?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:03 Sonka86  ·  19 Апреля 2019, 15:03

Отекает нос. Соплями хрюкает, высморкать не может. И ещё голос осипает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:06 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:06

Закапывайте ринофлуимуцил, он будет действовать местно в носу и способствовать отхождению слизи. Температура тела какая? голова не болит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:32 Sonka86  ·  19 Апреля 2019, 15:32

Температуры нет. Ребенок говорит, что ничего не болит. Безобразничать, как здоровый

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:15 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 15:15

Тем более поделать ингаляции с флуимицилом, будет легче.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:33 Doc. Alba  ·  19 Апреля 2019, 15:33

Здравствуйте, отривин 2в.3р нос 5дн, мирамистин нос, протаргол 2к3р.нос антигистаминные по возрасту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:24 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль в животе
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Начал сегодня испытывать боли в животе справа от пупка, когда сгибаюсь или наклоняюсь вперёд. Если наклониться назад или вбок - никакого дискомфорта нет. Скажите, что это может быть и что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:26 док  ·  19 Апреля 2019, 14:26

Не было ли у вас нагрузки на брюшной пресс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:31 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:31

Здравствуйте. Возможно проблемы с желчным пузыре или поджелудочной. Для точного диагноза обратится к гастроэнтерологу для анализов и лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:34 нви  ·  19 Апреля 2019, 14:34

Может Вы посещали фитнес?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:41 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:41

Здравствуйте, вероятнее всего, что это патология у вас позвоночника. При этих болях стул у вас как-то меняется, нет ли вздутия, кашицеобразного стула?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:21 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: жжение и шелушение мошонки
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Беспокоит такая проблема. Покраснение, иногда зуд, шелушение и жжение мошонки. В аптеке советовали тербинафин. Мазал около 2ч месяцев. Эффекта практически никакого. Что это может быть и как избавиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:27 док  ·  19 Апреля 2019, 14:27

Возможен грибок,нужно показаться дерматологу,выполнить соскоб на мицелий грибка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:34 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:34

Здравствуйте, сдайте кровь на глюкозу крови, это может быть первое проявление сахарного диабета, покажитесь дерматовенерологу, это может быть паховая эпидермофития не чувствительная к тербинафину, тогда необходимо выполнять посев на флору с чувствительностью к антимикотикам, вот поэтому и нужен осмотр врача обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:36 нви  ·  19 Апреля 2019, 14:36

Покажитесь врачу.причины могут быть разные и лечение тоже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:21 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Появление новых родинок
Осталось 97 символов

Здравствуйте! Мне 35 лет. За последние 6 месяцев у меня появилось более 50 новых родинок, которые растут и изменяются. Сначала появляется маленькая точка и начинает увеличиваться в размере и менять цвет. Цвет родинок меняется от коричневого до оранжевого - они то темнеют, то светлеют. Все новые родинки плоские, многие из них - асимметричные и неравномерно окрашенные. Подскажите, пожалуйста, чем это может быть вызвано и нужно ли обследоваться по этому поводу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:31 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:31

Здравствуйте, родинки появляются и исчезают в течение всей жизни, если у вас в семье были случаи онкопатологии или у вас есть ВПЧ высоконкогенного риска, или вас как-то беспокоят эти родинки, или вы живете в районе, где много солнечных дней в году и солнце активное, тогда необходимо показаться дерматологу, в противном случае вам остается просто за ними наблюдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:32 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:32

Здравствуйте опязательно показать дерматологу или онкологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:04 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:36 нви  ·  19 Апреля 2019, 14:36

Покажитесь дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:37 нви  ·  19 Апреля 2019, 14:37

Покажитесь дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:18 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Можно ли сохранить беременность/
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Вчера вечером было кровотечение,потом прошло, сегодня вызвала скорую ,сделали узи и сказали что п/я 1,9 см, в полости одного яйца визуал-ся гиперэхогенное образование с размерами 1,29*1,5 см,занимающее всю полость плодного яйца , эмбрион не визуал-ся. Сказали делать прерывание, что мне делать можно ли как то сохранить беременность , срок 6 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:29 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:29

Здравствуйте, если эмбрион не визуализируется, было кровотечение, то, вероятнее всего, к сожалению, что сохранить беременность не удастся, вероятнее всего, что это у вас была анэмбриония, тоесть грубо говоря плода то нет, сохранять нечего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:34 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:34

Здравствуйте. Проконсультируйтесь со своим гинекологом. Возможно замершая беременность.скорее всего эмбриона нет и сохранять нечего к сожалению

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:18 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Консультация по МРТ
Осталось 101 символов

Здравствуйте! По рекомендации невролога сделана МРТ головного мозга. Заключение врача: "МР-картина может соответствовать дисциркуляторной энцефалопатии с умеренно выраженной сообщающейся гидроцефалией, единичными мелкоочаговыми изменениями вещества головного мозга". Интересуют Ваши мнение и рекомендации. Благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:27 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:27

Здравствуйте, данное заключение говорит о том, что есть изменения головного мозга, вероятнее всего на фоне имеющейся длительной артериальной гипертензии, вследствие чего развилась еще гидроцефалия. Мелкоочаговые изменения требуют дифференцировки и уточнения в виду полной клинической картины и ваших жалоб. Контролировать необходимо в первую очередь артериальное давление, сдать кровь на глюкозу, холестерин и его фракции, коагулограмму и тромбоциты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:32 Пользователь_292756  ·  19 Апреля 2019, 14:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:32 док  ·  19 Апреля 2019, 14:32

С данным заключением обратитесь к вашему врачу,только по данным МРТ диагноз не ставится и лечение не назначается,для этого нужно знать ваши жалобы,неврологический осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:42 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:42

Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:35 mirumirir  ·  19 Апреля 2019, 14:35

Нужно обратиться к очному неврологу для назначения лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:43 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:43

Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:07 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кормление
Осталось 111 символов

скажите пожалуйста,можно ли резко убрать смесь, Нам 15 дней и вот второй день я кормлю только грудью ,смесь др этого давала 3-4 раза в сутки. И еще как понять что ребенок не голодает, грудь сосет каждые 20,30 минут. Ночью реже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:23 Doc. Alba  ·  19 Апреля 2019, 14:23

Убирайте кормление смесью, грудь давать по требованию малыша.... Ребенок может капризничать но если приложить к груди успокоится., также в месяц контрольное взвешивания..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:25 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:25

Здравствуйте, можно, если ребенок у вас только на грудном вскармливании, молока достаточно, то есть ребенок, спокойный, не кричит, не плачет, прикладывайте к груди максимально часто по требованию. Чтобы точно знать, хватает ли ребенку молока, необходимо его взвешивать до кормления и сразу после , по прибавке в весе вычисляется разовая потребность в молоке. Чаще будете прикладывать и молоко у вас будет, и ребенок будет сыт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:23 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:23

Ребенок на смешанном вскармливание. Молока Не много у меня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:37 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 14:37

Смесь можно отменить. Грудь по требованию ребёнка. Контрольное взвешивание. Чаще прикладывайте для большей выработки молока.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:31 Доктор Катя  ·  19 Апреля 2019, 15:31

Если малока мало то все равно докармливать смесью. Ребёнку не будет хватать, будет капризничать и голодный. Докармливать пока своего больше не станет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:03 Пользователь_292750  ·  19 Апреля 2019, 14:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность или какое то заболевание
Осталось 83 символов

Возможное зачатие было 50 дней назад , хгч делала 4 раза все 0, потом бвли месячные но смущают тесты , то с 2 слабой полоской то ничего нет , и тянет живот , это уже должна быть 7 неделя , поехала к гинекологу ничего нет , на узи сегодня -сказали вот вот должны пойти месячные , потом в матке увидел чёрную точку / говорит похож на плотное яцо , а после того как сказала хгч отрицательный - сказал это сгусток перед месячными , а в результате написал , персистенция яичника правого , я ничего не поняла , так это беременность может быть ? Разве плод уже не хорошо было б видно , или что это ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:07 док  ·  19 Апреля 2019, 14:07

Если были месячные - то у вас беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:11 Пользователь_292750  ·  19 Апреля 2019, 14:11

А что такое чёрная точка тогда , которую увидели ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:19 LeLuK  ·  19 Апреля 2019, 14:19

вы не беременны, судя по всему

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:20 Пользователь_292750  ·  19 Апреля 2019, 14:20

Я сдавала хгч общий , он бы показал ? Или сдать ещё на вхгч?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:28 док  ·  19 Апреля 2019, 14:28

Да.показал бы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:29 Пользователь_292750  ·  19 Апреля 2019, 14:29

Спасибо большое , а Могли б ав мне объяснить , а что тогда чёрная точка ? Похожая на кладёте яйцо он говорил ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:02 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Паразиты
Осталось 112 символов

Добрый день! У ребёнка сильная крапивница, первый раз была в феврале, сейчас снова крапивница, были у алерголога, на аллергию не похоже. Сдавали ещё кровь на лямблии, токсокары, трихинеллу, Аскориды - не обнаружено,соскоб на энтеробиоз - отрицательно. Сдали Кал на Капрограмму : простейшие положительно. Подскажите, пожалуйста, на что ещё надо сдать Кал или кровь чтобы выяснить какой конкретно сидит паразит, или может этого достаточно и уже нужно лечение.К Инфекционисту пока нет записи. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:41 нви  ·  19 Апреля 2019, 14:41

Сдайте кал методом ПЦР на простейшие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 13:59 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 13:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Яичники
Осталось 113 символов

Помогите пожалуйста, принимаю Тержинан свечи уже 4 дня, начали болеть яичники, прекратить вставлять свечи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:11 док  ·  19 Апреля 2019, 14:11

По какому поводу он вам назначен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:18 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:18

Воспаление эрозии, ранее я уже лечилась им

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:29 док  ·  19 Апреля 2019, 14:29

Отменять препарат вправе только ваш врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 13:57 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 13:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность или какое-то заболеваете
Осталось 83 символов

Добрый день, пожалуйста помогите мне , прошло 50 дней с момента зачатия , значит это уже 7 недель , хгч делала на 12,25,30,40 день и результат отрицательный , месячные были в том месяце , настораживают тесты то есть слабая 2 полоска то нету , пошла к гинекологу/ ничего не видит , поехала на узи сегодня , ещё больше запутали , сказали должны пойти вот вот месячные , уже видно кровь. , потом в матке он увидит чёрную точку , и говорит , возможно это плодное яйцо , но потом я сказала что хгч отрицательное и он говорит , значит нет - это сгусток крови в матке , скоро пойдут месячные , а в заключении написал , персистенция яичника правого , ч так и не поняла , это беременность ? Он же сказал похоже ? Или все таки сгусток , что это может быть ? Помогите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:01 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:01

Здравствуйте,если все эти сдачи анализов крови на вХГЧ показывают отрицательный,то беременности у вас нет, и, вероятнее всего, врач УЗИ прав,что должна начаться менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:07 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:07

Я сдавала на обычный обычный хгч75 ( общий )он тоже подойдёт , или он не показывает наличие беременности ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:30 док  ·  19 Апреля 2019, 14:30

За 50 дней беременности хгч показал бы тысячи единиц,а не только 75.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:34 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:34

Не , не так сказала , результат 1 , а делала хгч75( в смысле общий ) а не вхгч, обычный хгч тоже показал бы уже на 30 день ? И ещё вопрос , а что тогда чёрная точка , которую он сказал , похоже на плодное яйцо , что это может быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:49 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:49

Да, конечно, показал бы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:52 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:52

А чёрная точка похожа на породное яйцо ? Как это объяснить , спутал или как ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:54 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:54

Это, вероятнее всего, сгусток кровяной, УЗИ все таки понимаете относительно субъективный метод обследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:56 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 14:56

Понимаю , я тоже так думаю , на 7 надели б было видно уже хорошо , тоже так думаете ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:05 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 15:05

Да, конечно, плод бы уже был виден хорошо и даже можно было бы оценить сердцебиение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 15:26 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 15:26

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 13:51 Таня5353  ·  19 Апреля 2019, 13:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте, беременна на 12 неделе, врач посмотрела анализ и сказала что восполены раковые клетки, что это значит?? И так ли это?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:04 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:04

Здравствуйте, вы приложили общий анализ крови и мочи, в них есть минимальные отклонения,которые могут говорить, только о некотором нарушении диеты, не более того. Возможно,что доктор сделал такое заключение по мазки из цервикального канала,но вы его сюда не прикладывали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 13:51 anonymous  ·  19 Апреля 2019, 13:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Хронический пиелонефрит, ротация ЧЛС, дилятация чашечек обеих почек, подвижность правой почки, пиелокаликоэктазия
Осталось 7 символов

Здравствуйте. в 2009 году дочь перенесла острый пиелонефрит, попала в больницу, прошла обследование, диагноз - хронический пиелонефрит, ротация ЧЛС. Поставлена на учет. Спустя 5 лет с учета снята(5 лет стойкой ремиссии), в 2016 году случай острого пиелонефрита повторился, прошла лечение, назначили УЗИ почек и мочевого пузыря. Результат УЗИ - подвижность правой почки, ЧЛС в пределах нормы, контуры четкие, расширения лоханок нет. В начале 2019 года назначено профилактическое УЗИ, которое показало, что подвижности почки нет, ЧЛС в норме, лоханки не расширены, но в левой почке подозрение на пиелокаликоэктазию; при пальпации ощущается небольшая болезненность правой почки, тянет поясницу во время бега, иногда появляется боль, отдающая в ногу. Вопросы: 1) может ли за 2 года полностью исчезнуть подвижность почки? 2) почему специалист по УЗ-диагностике поставила "подозрение на пиелокаликоэктазию, если расширение лоханок УЗИ не показало, судя по результату УЗИ, почки в норме. Смущает результат этого УЗИ. Какие обследования необходимо пройти, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты УЗИ? 3) Дочь учится в колледже, группа здоровья III, но там их гоняют всех на общих основаниях, после занятий физкультурой дочь жалуется на боли в пояснице и неприятные ощущения со стороны правой почки. Возможно ли, исходя из вышеперечисленных обследований и диагнозов, освободить дочь от занятий по физкультуре?(дома она занимается лечебной гимнастикой, направленной на укрепление мышц спины и поясницы. Спорт любит, занималась футболом, но после активного бега появляются боли, потому теперь только гимнастика). Заранее благодарю за ответы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Апреля 2019, 14:09 DoctorMary  ·  19 Апреля 2019, 14:09

Здравствуйте, 1. Может исчезнуть,потому что ребенок растет,организм формируется и с взрослением почки лучше фиксируются,тем более,если ваша дочь занимается гимнастикой.2.нп могу вам отвечать за специалиста УЗИ,для того,чтобы подтвердить или опровергнуть его мнение, вам стоит выполнить ли о альтернативное УЗИ у другого специалиста,либо гораздо информативнее КТ почек с контрастированием.3.маловероятно,что вы сможете получить освобождение,только при наличии изменений функции почки,для этого требуется отследить уровень креатинина и мочевины. Либо,если при дополнительном исследовании будут выявлены какие-то серьезные отклонения,тогда возможно получить освобождение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.04.2019 15:33 Слетел презерватив anonymous 0 Гинекология
19.04.2019 15:23 Пищеварение anonymous 5 Педиатрия
19.04.2019 15:14 Расшифровка анализа Пользователь_287294 5 Гематология
19.04.2019 15:01 Иньекции anonymous 4 Неврология
19.04.2019 14:56 Мочеиспускание anonymous 4 Гинекология
19.04.2019 14:56 сахар в крови после одной блокады anonymous 2 Эндокринология
19.04.2019 14:44 Месячные во время беременности anonymous 5 Гинекология
19.04.2019 14:43 Учащённое сердцебиение и ВСД anonymous 3 Неврология
19.04.2019 14:41 ХГЧ на 12 неделе anonymous 13 Гинекология
19.04.2019 14:40 Результат ХГЧ anonymous 3 Гинекология
19.04.2019 14:40 Выделения коричневые anonymous 6 Гинекология
19.04.2019 14:35 Аскорил или Синекод?! Sonka86 14 Педиатрия
19.04.2019 14:24 Боль в животе anonymous 4 Гастроэнтерология
19.04.2019 14:21 жжение и шелушение мошонки anonymous 3 Дерматология
19.04.2019 14:21 Появление новых родинок anonymous 5 Дерматология
19.04.2019 14:18 Можно ли сохранить беременность/ anonymous 2 Гинекология
19.04.2019 14:18 Консультация по МРТ anonymous 6 Неврология
19.04.2019 14:07 Кормление anonymous 5 Педиатрия
19.04.2019 14:03 Беременность или какое то заболевание Пользователь_292750 6 Гинекология
19.04.2019 14:02 Паразиты anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
19.04.2019 13:59 Яичники anonymous 3 Гинекология
19.04.2019 13:57 Беременность или какое-то заболеваете anonymous 10 Гинекология
19.04.2019 13:51 Анализы Таня5353 1 Гинекология
19.04.2019 13:51 Хронический пиелонефрит, ротация ЧЛС, дилятация чашечек обеих почек, подвижность правой почки, пиелокаликоэктазия anonymous 1 Нефрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами