Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
17 вопросов
146 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
163895 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Февраля 2019, 08:37 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:37 Ответить Автоконсультант Категория: Лечение травм Тема: боль в стопе
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Пошел 3 день как болит круглая кость стопы около пятки. Я не падала, могу предположить ято это из за планки которую я делала. Упражнение где становишься на кисти рук и носки. Возможно я сильно напрягла стопы. Мажу 2 мазями : ибупрофен и трансивозин. Уже легче чем в 1 день. Нет опухлости, боли при ощупывании, синяка. Болит ноющей болью когда становлюсь на полную стопу и чуть чуть при повороте в лево стопы. Это же не похоже на травму ввиде трещину или вывиха. Ходить могу без хромоты, боль не сильная, но боющая.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:33 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:33 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Половой акт и беременность
Осталось 94 символов

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли на ранних сроках заниматься половым актом?
Я очень переживаю, каждый раз думаю во время полового акта можно ли. У меня сейчас 7 неделя беременности. Никаких кровинистых выделений нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:39 док  ·  17 Февраля 2019, 08:39

Не желательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:16 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:16 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Киста поджелудочной железы
Осталось 94 символов

Добрый день. Сделали Узи , поджелудочная железа форма не изменена, контур ровный,чёткий.размер:головка 2,0 см.,тело 1,9 см., хвост1,6см.паренхима: мелкозернистая, неоднородная в области хвоста. Эхогенность повышена. Патологическое образование в области головки лоцируется анэхогенное тонкостенное образование 4,5*4,5+6,0 мм., при ЦДК аваскулярное. Подскажите что делать, наблюдать сеонтролем Узи через пол года или срочно бежать к специалисту? На сколько это страшно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:32 Doktor Tatiana  ·  17 Февраля 2019, 08:32

Если это впервые выявлено, нет жалоб и анализы в норме, то наблюдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:39 док  ·  17 Февраля 2019, 08:39

Показано наблюдение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:15 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:15 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: ЛОР. Инфекции
Осталось 107 символов

Периодически начинается прострел от носа до горла, обычно нос заложен а тут нет. Какая то странная инфекция-простуда. Раньше не было. Причем льет как из ведра. Прям как вода. Агрессивная инфекция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:17 док  ·  17 Февраля 2019, 08:17

Сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:23 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:23


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:59 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 06:59 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Здравствуйте,можно ли во время курса антибиотиков пить настойку пустырника?или лучше не рисковать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:02 док  ·  17 Февраля 2019, 07:02

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:06 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 07:06

Здравствуйте , если дозированно, то можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:18 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:18

Здравствуйте! Можно принимать водный настой пустырника - заваривайте сухую траву (продаётся в аптеках). Принимайте его по 50 мл. 4 раза в день: 3 раза натощак (за 30 минут до еды) + на ночь. Спиртовые настойки принимать не рекомендую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:26 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:26

Можно.Принимайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:16 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 05:16 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Здравствуйте,врач назначил Фезам,вечером выпила,а утром сейчас вообще ужас,тревога ещё больше стала,просто какая-то нево…
Осталось -1 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:37 док  ·  17 Февраля 2019, 05:37

По какому поводу назначен препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:47 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 05:47

тревога,скачки давления после стресса,всд,остеохондроз,боль в лобной области,тошнота, а сегодня в глазах пелена от фезама,а утром вообще была страшная тревога...,что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:19 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:19

Здравствуйте , покк продолжайте назначения врача,понаблюдайте пару суток хотя бы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:53 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 06:53

Здравствуйте!
Лечение проблемы, которая называется тревожное расстройство только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 04:15 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 04:15 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Боль между указательным и средним пальцем
Осталось 79 символов

Здравствуйте, у меня была порезана ладонь и был задет указательный палец в 2 года,вытаскивали осколки стекла шрам на всю ладонь и осколки были разбросаны по всей ладони, зашили руку врачи сказали что сухожилия не повреждены, но до 15 лет мне трудно было сгибать палец, я его сгибала с помощью второй руки разрабатывала так сказать, при этом он щёлкал при сгибе,разгибала тоже с помощью второй руки, прошло с того момента 20 лет стал болеть указательный палец и между указательным и средним, боль при сгибе, что это может быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:38 док  ·  17 Февраля 2019, 05:38

Нужно выполнить МРТ,возможно образовались рубцы в мягких тканях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:28 Пользователь_280328  ·  17 Февраля 2019, 07:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:30 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:30

Здравствуйте , вероятно повреждение нерва, болезненный рубец

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:00 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:00

Здравствуйте! Не было ли физической нагрузки на палец?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:28 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:28

В обще я занимаюсь в тренажёрном зале

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:41 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:41

Причина может быть в этом. Обсудите ситуацию с врачом-травматологом, начните с этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 04:09 Пользователь_252282  ·  17 Февраля 2019, 04:09 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Бронхит
Осталось 113 символов

Здравствуйте! С декабря месяца у меня заболели трое детей, старшей дочери 6 лет, второму сыну 5 лет, и младший сын 1год, и 7 месяцев, болели долго, сначала был сухой кашель с рвотой ночью обычно всё начиналось приступо образный кашель, первый раз назначили просто Синекод, второй раз сходила, Эреспал и Синекод, это всё в частном клинике прописали, после праздников сходила к нашему уч. Врачу, она послушала сказала что хрипы есть у второго сына, бронхит, сдали кровь всем сказала воспаления нет, амоксициллин, геделикс, Виферон свечи, доктор мом растирание грудной клетки, это наше лечение, сразу как начали, были изменения, рвота ушла, кашель становился влажным.. вот теперь опять всё началось, девочка кашляет с рвотой, младший температура сопли, кашель такой сильный, средний тоже кашляет прям звук такой сильный.. как будто лает... Может мне опять повторить тот курс? Что же делать.. заранее спасибо...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:39 док  ·  17 Февраля 2019, 05:39

Исключите ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:31 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:31

Здравствуйте , это инфекция, либо присоединение новой. Начните обоим гриппферон в носили, от кашля сухие микстуры, вызов педиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:06 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:06

Здравствуйте! Вызовите врача - ситуация у дочери может отличаться от состояния у сыновей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:31 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:31

"Лающий" кашель может быть признаком ларингита, может вы заболели повторно. В любом случае, детей надо осмотреть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:22 Doc. Alba  ·  17 Февраля 2019, 08:22

Предыдущее лечение не нужно повторять, осмотр педиатра вызывайте на дом,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 03:31 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 03:31 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Откажут ли в операции
Осталось 99 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, откажут ли мне в операции (пупочная грыжа), с таким анализом мочи;
Эритроциты 5-4 в п/зрения
Лейкоциты 6-8 в п/зрения
Эпителий плоский 1-2 п/зрения
Удельный вес 1015
Цвет соломенно-желтый Прозрачность полная
Очень переживаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:40 док  ·  17 Февраля 2019, 05:40

Это на усмотрение оперирующего врача,изменения небольшие,отказа возможно не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:54 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 05:54

Спасибо за ответ! Не ожидала такого быстрого ответа. Процветания вам и здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:32 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:32

Здравствуйте , анализ сомнительный, если жалоб нет, то могут заставить пересдать по Нечипоренко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:17 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:17

Здравствуйте! Нет, не откажут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:32 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:32

Здравствуйте. Это на усмотрение врача. Если острого заболевания нет, не должны отказать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 03:10 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 03:10 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Черные пятна на языке
Осталось 99 символов

Здравствуйте! У меня проблемы с ЖКТ, но анализы еще не готовы. УЗИ и эндоскоиию еще не делали. Вчера ела тыкву на пару и супчик из тертой моркови, свеклы и лука. Ночьь стало плохо, ощущение как будто задыхаюсь, сдавленность в груди. Скорая уколола ношпу около 12ти ночи. Стало легче. Встала в 2.30 часов и на языке увидела 2 черных пятна. Это симптом какого-то очень серьезного заболевания? Раньше такого никогда не было. Я в панике. Сегодня только воскресенье. Я даже не знаю, что можно есть. Опять появилась давящая боль за грудиной. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:41 док  ·  17 Февраля 2019, 05:41

Возможно это грибок,нужно выполнить соскоб на мицелий грибка.Примите спазмолитик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:25 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:25

Здравствуйте , нужно приложить фото, быстро образовавшиеся пятна маловероятно что несут за собой что-то страшное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:00 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:00

Забыла упомянуть, что начала сегодня прием де-нола, он может окрашивать таким образом язык?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:03 док  ·  17 Февраля 2019, 07:03

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:01 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:21 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:21

Здравствуйте! Выложите фото этих пятен, чтобы можно было понять, о чём идёт речь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:24 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:24

Я их не сыотографировала, так рамтеряласаь, что сразу же счистила.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:42 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:42

Вы Де-нол - не разжевывали перед глотанием?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:34 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:34

В таком случае,это конечно от Де- нола..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 03:05 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 03:05 Ответить Автоконсультант Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Одышка после болезни
Осталось 100 символов

Здравствуйте, простудилась,была температура 38 всю неделю, когда температура спала и насморк , кашель прошел началась одышка, затрудненное дыхание,слабость, тошнота. Это пневмония ? Или последствия перенесенной болезни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:42 док  ·  17 Февраля 2019, 05:42

Для правильного ответа нужно прослушать вас,Выполните Снимок органов грудной клетки и покажитесь терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:32 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:32

Здравствуйте , такое бывает при вирусиндуцированный обострении астмы. Выполните ФВД и УЗИ сердца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:22 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:22

Здравствуйте! Исключить нельзя. Обязательно покажитесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:36 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:36

Не обязательно пневмония. Чтобы точно сказать нужен рентгеновский снимок ОГК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 02:05 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 02:05 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Так к какому врачу ходиться при такой проблеме и какие могут быть последствия?
Осталось 42 символов

НАПИСАЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ: Очень часто когда купаюсь в горячей воде и потом когда выключаю её, вижу как все размазывается и голова чуть напригается, ощущение как будто щас в омрак упаду. Это длится секунд 6 и потом все норм.

Спросил к какому идти врачу и мне написали трёх: невропатолог, невролог и терапевт.
Так к кому идти? И ещё вопрос, какие могут быть последствия? Это лечится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 02:10 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 02:10

Может вы меня не правильно поняли. Вода не прям кипиток, а горячая всмысле нормальная как у всех людей. Большого дискомфорта это вроде не приносит. Можно ли это просто терпеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:43 док  ·  17 Февраля 2019, 05:43

Обратитесь к терапевту,возможно от горячей воды у вас понижается давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:40 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 06:40

Какие могут быть последствия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:42 док  ·  17 Февраля 2019, 06:42

Последствий не будет,принимайте ванну с менее горячей водой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:55 mirumirir  ·  17 Февраля 2019, 06:55

Обратитесь к терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:23 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:23

Здравствуйте! Начните с осмотра терапевтом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:38 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:38

Для начала терапевт, он соберёт анамнез, назначит обследование, при необходимости направит Вас к узким специалистам. Когда незнают куда идти обычно идут к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 01:11 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 01:11 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: Растяжение шеи?
Осталось 105 символов

Здравствуйте. У меня проблема.
Я шла утром. На льду подскользнулась и упала спиной. И теперь у меня шея немного боли и ощущения непонятные. Может растянула мышцу в шее? И как мне лучше лечь сейчас спать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 01:13 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 01:13

Болит*

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:44 док  ·  17 Февраля 2019, 05:44

Растирайте согревающими мазями,ложитесь в наиболее удобной для вас позе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:53 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:53

Можно вообще в любой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:25 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:25

Здравствуйте! Нужно исключить перелом и повреждение связочно-суставного аппарата. Обратитесь в травмпункт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:40 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:40

Если бы Вы обратились в травмпункт Вам бы выполнили снимки для исключения травмы. А в домашних условиях обычно мажут гели с НПВС 2- 3 раза в день на область боли на 5 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:37 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 00:37 Ответить Автоконсультант Категория: Спортивная медицина Тема: Спортивное питание и почки
Осталось 94 символов

Здравствуйте, интересует такой вопрос
Родился с одной почкой, размер с две почки, давно занимаюсь силовыми видами спорта так же контактными видами спорта.
Однажды принимал Протеиновый коктейль около 3х-4х недель, при сдаче анализов все результаты были хорошими, интересно, можно ли при наличии только одной почки употреблять вообще какие либо спортивные добавки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:45 док  ·  17 Февраля 2019, 05:45

Не желательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:26 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:26

Здравствуйте! Можно, если функция почки не нарушена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:44 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:44

В профилактических дозах можно. Важно, чтобы белковая нагрузка не была чрезмерной. И вообще, смотря что там за составы у этих добавок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:37 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 00:37 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Овуляция
Осталось 112 символов

Скажите пожалуйста может ли быть овуляция за 5 дней до месячных? Если нет то максимам за сколько дней она может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 01:45 D-r Valek  ·  17 Февраля 2019, 01:45

Овуляция наступает за 13-14 дней до месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:45 док  ·  17 Февраля 2019, 05:45

Обычно овуляция происходит в середине цикла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:26 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:26

Здравствуйте! Нет, за 5 дней до - не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:07 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 00:07 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Страх
Осталось 115 символов

Здравствуйте, сейчас в пол ночь сходила в туалет и решила не зажигать свет-так без света могу ориентироваться. Дверь в туалет была открыта-напротив холодильник, на что тень рядом с ним меня напугала и я быстро включила свет. Иногда но редко такое может быть из-за тени или звука странного и я бегом прыгаю под одеяло. Пока что дома я одна. Что может быть? Девушка 19 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:31 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 00:31

Здравствуйте. Обратитесь на приём к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:46 док  ·  17 Февраля 2019, 05:46

Ничего особенного в этом нет,такое может случиться с каждым.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:53 mirumirir  ·  17 Февраля 2019, 06:53

Нужно обратиться к психотерапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:27 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:27

Здравствуйте! Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:05 Афиногенова Оля  ·  17 Февраля 2019, 00:05 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Терапия
Осталось 113 символов

Сильно болит правая нога в области от лодыжки до колена. Неврологии нет. Боль при ходьбе, беге. В данный момент больно даже наступит на пятку. Что это может быть? стала замечать реакция на холод. С сосудами и артериями все норм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:47 док  ·  17 Февраля 2019, 05:47

Исключите пяточную шпроу,выполните снимок и покажитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:27 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:27

Здравствуйте , возможно потянули, суставные, сухожильные проблемы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:28 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:28

Травм - не было в этом месте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:31 anonymous  ·  16 Февраля 2019, 23:31 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Выделения прозрачно белые без жжения только дискомфорт
Осталось 66 символов

Здравствуйте,был контакт с девушкой в первых числах этого месяца,через дня три начались выделения без боли только дискомфорт,записался к доктору на приём у него было свободное время только через неделю,я начал принимать юнидокс салютаб но толку он не дал,так же идут прозрачные выделения без жжения,вот допиваю уже 8 день,пришёл к доктору он сказа что нужно сдать анализы,я пошёл в больницу сказали после приема антибиотиков только через две недели надо сдавать анализы так как вы принимали антибиотики,не знаю что делать,идти сдавать анализы покажет что то путное или нет,юнидокс салютаб пил первые 5 дней по одной таблетки потом увеличил на две таблетки,подскажите пожалуйста что делать,очень беспокоюсь ,так же были у девушки презервативы но они были 2012 года я из попытался одеть но ничего не получилось там были внутри были белые сгустки и не очень пахнули,подскажите на какое заболевание похоже в моем случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:35 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 00:35

Здравствуйте. Вы сообщали врачу, что принимали антибиотик по собственной инициативе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:43 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 00:43

Да я говорил он ни как не отреагировал.Сказал иди сдавай анализы потом приходи,не уточняя принимать мне их дальше или прекратить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:51 док  ·  17 Февраля 2019, 05:51

Это может быть любое зппп,только по одним выделениям,без анализа невозможно сказать что это у вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:30 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:30

Здравствуйте! Выполните анализ в любом случае.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:14 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 08:14

Маловероятно, что это из за просроченных презервативов. Скорее это ИППП. Какой диагноз вам выставил врач?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:26 Фадеева Любовь  ·  16 Февраля 2019, 23:26 Ответить Автоконсультант Категория: Гематология Тема: лейкемоидная реакция лимфатического типа
Осталось 80 символов

В 2017 г. при лейкоцитах 22 тыс. сделали имунофенотипирование и поставили диагноз начальную стадию хронического лимфолейкоза наблюдалась без лечения. В октябре 2018г. лейкоциты стали 33 т. в ноябре 40 т. в декабре 46т. Направили в областную клинику для получения лейкерана. В диагнозе написано лейкемоидная реакция лимфотического типа. В торичная тромбоцитопения. А КАК ЖЕ ХРОНИЧЕСКИЙ ЛИМФОЛЕЙКОЗ или это одно и тоже. Объясните пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:53 док  ·  17 Февраля 2019, 05:53

Под термином лейкемоидных реакций подразумеваются лейкозоподобные изменения в крови, крайне напоминающие опухолевую симптоматику, но обладающие реактивным, то есть преходящим характером и никогда не трансформирующиеся в раковые образования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:28 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:28

Здравствуйте , нет это лимфолейкоз, никакая не лейкемоидная реакция, у вас подтверждение по иммунофенотипу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:16 Olka2140  ·  16 Февраля 2019, 23:16 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Нос
Осталось 117 символов

Здравстуйте. Почему и из за чего в носу, а именно в какой либо ноздре, что то как будто лопаться? Как будто щелчок какой то, особено было это сегодня ночью несколько раз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:24 Nota bene  ·  16 Февраля 2019, 23:24

В этих ощущениях участвуют решетчатые пазухи, находятся они на самой вершине носа. Скорей всего у вас начался отек млизистой носа на фоне либо простудного заболевания, либо аллергической реакции, либо на резкую смену температуры воздуха. Страшного в самих ощущениях ничего нет. Все остально зависит от сопутствующих жалоб. Если кроме описанных ощущений ничего больше не беспокоит, рекомендую почаще промывать нос солевым раствором (нарример аквалор, аквамарис) ближайщие несколько дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:54 док  ·  17 Февраля 2019, 05:54

Нужно посмотреть что у вас в носу,покажитесь ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:14 anonymous  ·  16 Февраля 2019, 23:14 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Восполение
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Может ли быть восполение по гинекологии без повышения температуры? Такие как аднексит, киста и т.д?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:16 DoctorMary  ·  16 Февраля 2019, 23:16

Здравствуйте,да,при хроническом течении или атипично течении может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:18 anonymous  ·  16 Февраля 2019, 23:18

А что значит атипично?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:21 DoctorMary  ·  16 Февраля 2019, 23:21

Не так как обычно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:22 anonymous  ·  16 Февраля 2019, 23:22

Ясно, спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:31 Doc. Alba  ·  16 Февраля 2019, 23:31

Возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:32 D-r Valek  ·  17 Февраля 2019, 00:32

Чаще всего воспалительный процесс в гинекологии протекает без повышения общей температуры, только в сложных случаях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:36 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 00:36

Здравствуйте. Да, может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:54 док  ·  17 Февраля 2019, 05:54

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:15 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 08:15

Да, возможно. Что Вас беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:16 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:16

Болит то правый, то левый яичник, и тянет низ живота, уже несколько дней, хотя температуры нет ((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:08 Анастасия96fabi  ·  16 Февраля 2019, 23:08 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Непроходимость кишечника
Осталось 96 символов

Может ли в прямой кишке образоваться за несколько дней опухоль, которая создаст непроходимость?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:09 DoctorMary  ·  16 Февраля 2019, 23:09

Здравствуйте,нет,за несколько дней, конечно,же она не появится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:11 Анастасия96fabi  ·  16 Февраля 2019, 23:11

То есть это в любом случае просто "пробка", которую надо рассосать чем то? ))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:17 DoctorMary  ·  16 Февраля 2019, 23:17

В смысле пробка? С чего вы решили,что у вас непроходимость?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:22 Анастасия96fabi  ·  16 Февраля 2019, 23:22

У меня несколько дней был запор, начала принимать дюфолак и глицериновые свечи, на третий день приема меня пронесло, но это была вода, а ощущение большой пробки осталось, я пытаюсь тужится, но она будто не проходит. Иногда будто мешает выйти стулу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:33 Doc. Alba  ·  16 Февраля 2019, 23:33

Нет, возможно гем. узел, осмотр проктолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:37 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 00:37

Здравствуйте. Так быстро не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:55 док  ·  17 Февраля 2019, 05:55

Это длительный процесс и за пару-тройку дней не образуется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:18 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 08:18

Нет, опухоль за несколько дней образоваться не может. "непроходимость" и просто запор это разные диагнозы. Если у вас был стул и отходят газы то непроходимости у Вас нет. По поводу всех остальных чувств обратитесь к проктологу или хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:06 anonymous  ·  16 Февраля 2019, 23:06 Ответить Автоконсультант Категория: Психотерапия Тема: Тревожность
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Пока лежал дома долгое время, тревожность почти отсутствовала. Как только стоило выйти из дома, опять возникла тревожность, я думаю, из-за социофобии. Может быть такое, что длительное отсутствие нахождения меня в обществе усилило социофобию? Как обычно борятся с тревожностью и социофобией, помимо таблеток? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:12 DoctorMary  ·  16 Февраля 2019, 23:12

Здравствуйте,да,могло такое произойти,вам нужно кроме препаратов работать с психотерапевтом,к сожалению, других путей нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:34 Doc. Alba  ·  16 Февраля 2019, 23:34

Здравствуйте, консультация психотерапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:37 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 00:37

Здравствуйте. Обратитесь к грамотному психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:55 док  ·  17 Февраля 2019, 05:55

Вам нужен психотерапевт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:02 anonymous  ·  16 Февраля 2019, 23:02 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Сдавленность в груди
Осталось 100 символов

Ощущаю сдавленность в груди, дискомфорт. Пульс и давление в норме. Это не сердечный приступ?

20.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:10 anonymous  ·  16 Февраля 2019, 23:10

Ваш возраст? С чем связываете сдавленность? В покое или при нагрузке?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:10 DoctorMary  ·  16 Февраля 2019, 23:10

Здравствуйте, маловероятно, тем не менее, лучше перестраховаться и вызвать скорую, чтобы они вам сняли ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:34 Doc. Alba  ·  16 Февраля 2019, 23:34

Какой возраст, Сделайте ЭКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:39 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 00:39

Здравствуйте. Вызовите скорую. Они разберутся.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:56 док  ·  17 Февраля 2019, 05:56

Вряд ли это сердце,скорее всего позвоночник или миозит межреберных мышц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:26 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:26

Здравствуйте , возможно, срочно ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:20 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 08:20

При "сердечных приступах" давление и пульс могут быть в норме или рядом с ней. Давление бывает иногда даже пониженное. Сколько Вам лет? Вы болели сердечными заболеваниями? Какое давление? Сколько держится боль? есть боль на глубоком вдохе или при движении?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 22:53 anonymous  ·  16 Февраля 2019, 22:53 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Клебсиелла
Осталось 110 символов

Пожалуйста подскажите клебсиелла это заразная болезнь. И как она передается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2019, 23:11 DoctorMary  ·  16 Февраля 2019, 23:11

Здравствуйте,где именно она выявлена?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 00:43 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 00:43

Здравствуйте. Клебсиелла- это условно- патогенный микроорганизм, а не болезнь. Она присутствует в составе нормальной микрофлоры в определенных количествах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:57 док  ·  17 Февраля 2019, 05:57

Это условно-патогенная флора.Существует несколько путей проникновения патологического агента в организм здорового человека. Наиболее распространёнными механизмами являются пищевой и воздушно-капельный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:22 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 08:22

Клебсиелла это не болезнь это микроб. У некоторых он может вызвать заболевание ау некоторых нет. Какая клебсиелла, где выявлена, какое количество и какие у вас жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17.02.2019 08:37 боль в стопе anonymous 0 Лечение травм
17.02.2019 08:33 Половой акт и беременность anonymous 1 Акушерство
17.02.2019 08:16 Киста поджелудочной железы anonymous 2 Гастроэнтерология
17.02.2019 08:15 ЛОР. Инфекции anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
17.02.2019 06:59 Антибиотики anonymous 4 Терапия
17.02.2019 05:16 Здравствуйте,врач назначил Фезам,вечером выпила,а утром сейчас вообще ужас,тревога ещё больше стала,просто какая-то нево… anonymous 4 Терапия
17.02.2019 04:15 Боль между указательным и средним пальцем anonymous 6 Общая хирургия
17.02.2019 04:09 Бронхит Пользователь_252282 5 Педиатрия
17.02.2019 03:31 Откажут ли в операции anonymous 5 Общая хирургия
17.02.2019 03:10 Черные пятна на языке anonymous 9 Терапия
17.02.2019 03:05 Одышка после болезни anonymous 4 Пульмонология, фтизиатрия
17.02.2019 02:05 Так к какому врачу ходиться при такой проблеме и какие могут быть последствия? anonymous 7 Неврология
17.02.2019 01:11 Растяжение шеи? anonymous 5 Травматология и ортопедия
17.02.2019 00:37 Спортивное питание и почки anonymous 3 Спортивная медицина
17.02.2019 00:37 Овуляция anonymous 3 Гинекология
17.02.2019 00:07 Страх anonymous 4 Неврология
17.02.2019 00:05 Терапия Афиногенова Оля 3 Терапия
16.02.2019 23:31 Выделения прозрачно белые без жжения только дискомфорт anonymous 5 Венерология
16.02.2019 23:26 лейкемоидная реакция лимфатического типа Фадеева Любовь 2 Гематология
16.02.2019 23:16 Нос Olka2140 2 Оториноларингология
16.02.2019 23:14 Восполение anonymous 10 Гинекология
16.02.2019 23:08 Непроходимость кишечника Анастасия96fabi 8 Гастроэнтерология
16.02.2019 23:06 Тревожность anonymous 4 Психотерапия
16.02.2019 23:02 Сдавленность в груди anonymous 7 Терапия
16.02.2019 22:53 Клебсиелла anonymous 4 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами