Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
54 вопроса
284 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
198413 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
21 Августа 2019, 12:25 Пользователь_306407  ·  21 Августа 2019, 12:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: тромбоциты
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Женщина 29 лет. Уже три года повышенные тромбоциты,последний раз тромбоциты были 383. С чем это связано и опасно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:16 Пользователь_308693  ·  21 Августа 2019, 12:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: риск заражения вич
Осталось 102 символов

Здравствуйте, у меня такой вопрос, если человек порезал подошву ноги, рана кровоточит, он наступил на каплю пота или мочи вич инфицированного каковы риски заражения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:22 нви  ·  21 Августа 2019, 12:22

При данной ситуации риска заражения нет.ВИЧ очень не стойкие во внешней среде и извне вирус через рану никак попасть не может. Из раны кровь вытекает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:16 anonymous  ·  21 Августа 2019, 12:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Ещё раз подскажите пожалуйста
Осталось 91 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста ещё раз у жены на лице бугристое подкожные как будто прыщи, и на шеи после сыпи остались сухие места, щас не много зудит, может это быть вич, у меня такого не было после защищённого па прошло месяца, здавал в инвитро на 2 месяца и 3 недели отрицательный результат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:23 нви  ·  21 Августа 2019, 12:23

Нет не может. У ВИЧ инфекции специфических симптомов нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:06 anonymous  ·  21 Августа 2019, 12:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Диарея
Осталось 114 символов

Добрый день. Как то получилось одновременно я стала пить магне Б6, есть авокадо и съела тогда ещё арбуз. Началась диарея, непонятные боли. Арбуз не переваривался, кал был красный. Теперь зелёный, наверно от авокадо.
Читала что ещё от магне Б6 побочный эффект-диарея. Подскажите пожалуйста от чего может быть? Что лучше выпить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:24 нви  ·  21 Августа 2019, 12:24

примите смекту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:58 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Джес плюс
Осталось 111 символов

Здравствуйте, почти два года пью джес плюс ежедневно без пропусков. 10 дней назад был НПА, пару дней назад ещё было несколько раз. Уже несколько дней сильно хочется сладкого, 2 дня назад мутило где то час, вчера тоже, но не вырвало. Питаюсь не особо правильно, иногда пью. Могу ли быть беременна или я зря беспокоюсь???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:06 нви  ·  21 Августа 2019, 12:06

Скорее всего нет.Для уверенности Сдайте кровь на ХГЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:57 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

От чего это может быть ? Позавтракаю, минут 10-15 пройдёт, начинается какая-то внутренняя тревожность, скованность, тахикардия, потом живот начинает болеть как при поносе, иду в туалет, каловые массы не жидкие, но и не твёрдые, темно коричневого цвета и острый запах. После опорожнения все приходит в норму. Ничего такого не ела, все домашнее. Такое происходит уже на протяжении недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:07 нви  ·  21 Августа 2019, 12:07

Принимайте ферменты во время еды (Мёзии)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:16 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Беременна 5 Недель. Сомневаюсь оставлять или нет, взяла направление на аборт, там обязательна флюорография! Если её сделаешь это повлияет на ребёнка? Я ещё не решила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:26 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:26

Здравствуйте, да, конечно, повлияет, тем более, если вы решитесь сохранять беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:41 Врач2019  ·  21 Августа 2019, 11:41

Здравствуйте
Если доза рентген лучей больше 5 сентигрэй то есть риск , надо узнать у рентгенолога дозу ; если меньше то риска нет считается но период от 8 до 60 дней после оплодотворения считается наиболее чувствительным;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 12:08 нви  ·  21 Августа 2019, 12:08

Повлияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:14 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Красное лицо
Осталось 108 символов

Намазала лицо маской из полисорба (тёплая вода и 2 ст лодки полисорба) нанесла все на лицо, через 5 минут начало сильно щипать прям к концу жгло я еле дотерпела 20 минут смыла водой и увидела ужас лицо пятнами красное где может чуть больше полисорба было как будто ожоги нос щеки лоб линия внизу подбородка все пятнами алое красное!!! И даже после смытия печёт и чешется, хочется прям ногтями чесать лицо. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:18 LeLuK  ·  21 Августа 2019, 11:18

Примите антигистаминный препарат, смажьте лицо пантенолом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:30 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:30

Здравствуйте, у вас аллергия, возможен ожог, обильно промойте лицо водой, примите антигистаминный препарат, какой у вас есть, лицо можно намазать пантенолом или бепантеном

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:05 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность и узи
Осталось 102 символов

Добрый день. Сделали узи, срок 6-7 недель, чсс 120, ктр 15 вроде бы, размер плодного яйца 33. Все ли хорошо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:10 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:10

Здравствуйте, да, все в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:16 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:45 Врач2019  ·  21 Августа 2019, 11:45

Здравствуйте
Размер ктр в 6 недель 33мм,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:04 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Образовались маленькие пузырьки с черной точкой.
Осталось 72 символов

Образовались маленькие пузырьки с черной точкой на половом члене. Врач сказал мазать фукорцином 5 дней. Но я вижу что не прошло еще. Как долго продолжать мазать и как потом удалить образовавшуюся корочку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:09 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:09

Здравствуйте, какой вам выставлен диагноз?пришлите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:16 док  ·  21 Августа 2019, 11:16

После смазывания улучшение имеется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

21 Августа 2019, 11:02 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Как облегчить состояние?
Осталось 96 символов

Здравствуйте. Первый день начал болеть живот, частые позывы в туалет по большому, стул мягкий, живот обычно прихватывает слева внизу, после дефекации проходит, потом опять... Немного присутствует тошнота. К вечеру поднялась температура 37.5 На второй день чуть лучше, живот уже не так болит, но температура все же осталась. Скажите что это может быть? И как облегчить положение? Или срочно идти к врачу? За день до этого съела острое блюдо, грешу на него.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:08 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:08

Здравствуйте, необходимо исключать целый спектр заболеваний, начинаю от банального гастрита, панкреатита, и заканчивая колитом, вам в первую очередь необходимо обратиться к врачу, сдать общий анализ кала, кровь на панкреатическую амилазу, липазу, мочу на амилазу, кал на скрытую кровь, УЗИ органов брюшной полости, при возможности ФГДС, поэтому идите к врачу, необходимо осмотр и обследование, без них, к сожалению, не обойтись

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:00 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: Боль на третьем пальце ноги
Осталось 93 символов

Ушибов не было, боль как при нарыве. Дергает палец интервалами и боль при этом не выносимая. Прошу помогите пожалуйста избавится от боли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:05 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:05

Здравствуйте, к сожалению, в такой ситуации через интернет, мы вам вряд ли поможем, вам необходимо очно обратиться к хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:42 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:42

Спасибо за консультацию!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:14 pastelvb  ·  21 Августа 2019, 11:14

Здравствуйте. Скорее всего у Вас метатарзалгия Мортона. Лечение у ортопеда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:45 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:45

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:57 anonymous  ·  21 Августа 2019, 10:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Разбил голову
Осталось 107 символов

Ребёнку 2 года на улице упал и разбил голову на затылке упал не сильно обработали перекисью и зелёнкой, кровь остановили состояние у ребёнка не изменилось, надо ли показывать ребёнка врачу и какому?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:58 док  ·  21 Августа 2019, 10:58

Нужно показаться травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:59 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 10:59

Здравствуйте, да, ребенка необходимо показать обязательно травматологу детскому, не необходимости он назначит рентген черепа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:02 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 11:02

надо ,конечно(травматолог, невролог)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:20 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:20


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:44 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 10:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Впч
Осталось 117 символов

Возле половых органов выскочила папиллома, какие анализы нужно сдать чтоб ее удалить ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:47 док  ·  21 Августа 2019, 10:47

Если вы хотите удалять хирургическим методом - общий анализ крови,мочи,свертываемость крови,тромбоциты,кровь на вич,сифилис.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:49 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 10:49

А зачем все эти анализы? Я имела ввиду как узнать не онко ли. Сейчас уже лазером удаляют, зачем мне хирургический путь. Зачем на ВИЧ и сифилис??????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:00 док  ·  21 Августа 2019, 11:00

Если хотите удалять лазером - достаточно общего анализа крови,но в этом случае папиллома выжигается и возможности отправить на гистологию не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:01 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:01

Здравствуйте, чтобы ее просто удалить не нужны никакие анализы, а вот так как она у вас есть, то необходимо в первую очередь сдать мазок на ВПЧ высокоонкогенного риска, если они будут выявлены, то пройти лечение, а потом уже удалять, так как без лечения высока вероятность их повторного появления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:02 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 11:02

Спасибо большое за ответ, а почему они появляются вообще? Это следствие чего-то??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:04 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:04

Следствие наличия вируса паппиломы человека

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:47 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 11:47

Спасибо большое за ответ, почему здесь на форуме говорят сдать на ВИЧ и сифилис ? Эти документы просят перед удалением или для чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:54 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:54

Если вам будут удалять у дерматолога лазером, то зачастую эти анализы не нужны, но в некоторых случаях их могут потребовать, вам стоит уточнить уже у врача, который будет выполнять вам эту процедуру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:47 anonymous  ·  21 Августа 2019, 11:47


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:03 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 11:03

у всех клиник свои требования к диагностики перед каким-либо вмешательством.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:21 Hepatolog  ·  21 Августа 2019, 11:21

Здравствуйте! Клинику крови, ВИЧ, АЛТ, сифилис.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:23 Пользователь_308742  ·  21 Августа 2019, 11:23

Добрый день, у меня есть все эти анализы, кроме АЛТ, подскажите, а зачем сдавать на ВИЧ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:40 anonymous  ·  21 Августа 2019, 10:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Надежен ли метод контрацепции кольцо НуваРинг
Осталось 75 символов

Мне назначили вагинальное кольцо, для облегчения болезненных месячных и нормализации цикла. Но возник вопрос насколько надежно это кольцо как метод защиты от нежелательной беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:48 док  ·  21 Августа 2019, 10:48

Нет защитных средств защищающих на 100% от нежелательной беременности,в их числе и данное кольцо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:02 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 11:02

Здравствуйте. надежен настолько же как и КОК, дает 99% защиты от нежелательной беременности, но ни один из методов контрацепции не дает 100%

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:04 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 11:04

эффективность не хуже, чем у любого другого метода контрацепции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:27 Пользователь_292750  ·  21 Августа 2019, 10:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Принимала регулон 1 месяц, потом бросила, начали предохраняться презервативами, прошло уже 5 месяц после приема и вчера увидели, что прещерватив немного протек, я пошла сразу в душ, но потом мы решили попробовать ппа 2 раза, и спустя первого секса прошло 10 часов мы купили ескапел, какая вероятность забеременеть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:35 док  ·  21 Августа 2019, 10:35

Если вы применили Эскапел - риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:45 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 10:45

Здравствуйте, если вы приняли эскаел,то беременности не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:06 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 11:06

при приеме эскапела риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:20 LeLuK  ·  21 Августа 2019, 11:20

После приема эскапела беременности не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:13 anonymous  ·  21 Августа 2019, 10:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Результат исследования
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Я сдавал анализ на бактериологическое исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы с идентификацией. Вот пришел результат. Прокомментируйте, пожалуйста - норма это или нет. Также интересно, может ли из-за этого держатся повышенная температура — ~37.3
(Хочу добавить, вдруг это важно, что во время сдачи принимал курс доксициклина)

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:23 DoctorMary  ·  21 Августа 2019, 10:23

Здравствуйте, да, лечение требуется, вам также стоит сдать мазок на ЦМВ, вирус Эпштайна-Барр, так как данная субфебрильная температура может держаться при наличии этих инфекций

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 10:37 док  ·  21 Августа 2019, 10:37

Количественный анализ не выполнен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Августа 2019, 11:07 Викторовна Ольга   ·  21 Августа 2019, 11:07

с результатом обследование обратитесь к врачу очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.08.2019 12:25 тромбоциты Пользователь_306407 0 Терапия
21.08.2019 12:16 риск заражения вич Пользователь_308693 1 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 12:16 Ещё раз подскажите пожалуйста anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 12:06 Диарея anonymous 1 Гастроэнтерология
21.08.2019 11:58 Джес плюс anonymous 1 Гинекология
21.08.2019 11:57 Здравствуйте anonymous 1 Терапия
21.08.2019 11:16 Беременность anonymous 3 Гинекология
21.08.2019 11:14 Красное лицо anonymous 2 Дерматология
21.08.2019 11:05 Беременность и узи anonymous 3 Гинекология
21.08.2019 11:04 Образовались маленькие пузырьки с черной точкой. anonymous 2 Дерматология
21.08.2019 11:02 Как облегчить состояние? anonymous 1 Терапия
21.08.2019 11:00 Боль на третьем пальце ноги anonymous 4 Нейрохирургия
21.08.2019 10:57 Разбил голову anonymous 4 Терапия
21.08.2019 10:44 Впч Пользователь_308742 12 Инфекционные и паразитарные болезни
21.08.2019 10:40 Надежен ли метод контрацепции кольцо НуваРинг anonymous 3 Гинекология
21.08.2019 10:27 Беременность Пользователь_292750 4 Гинекология
21.08.2019 10:13 Результат исследования anonymous 3 Оториноларингология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами