Консультации врачей онлайн

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
232 вопроса
1581 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
140851 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
19 Октября 2018, 22:42 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:42 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: насморк
Осталось 113 символов

какое эффективное средство от насморка, подскажите пжл?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:47 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:47

Здравствуйте. Взрослому можно: желательно сначала промыть аквамарисом, а затем ринофлуимуцил или тизин или снуп.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:40 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:40 Ответить Автоконсультант Категория: Аллергология, иммунология Тема: Помогите разобраться.
Осталось 99 символов

В инструкции к Кеторолу написано такие побочные действия :Аллергические реакции: редко – анафилаксия или анафилактоидные реакции (изменение цвета кожи лица, кожная сыпь, крапивница, зуд кожи, тахипноэ или диспноэ, отеки век, периорбитальный отек, одышка, затрудненное дыхание, тяжесть в грудной клетке, свистящее дыхание).

Прочие: часто – отеки (лица, голеней, лодыжек, пальцев, ступней, повышение массы тела); иногда – повышенная потливость; редко – отек языка, лихорадка. После приема возник отек лица больше никаких симптомов не было. Принимали его и раньше. Скорая поставила Отек Квинки. Скажите отдел прочее тоже относится к аллергической реакции или отек может быть не из за аллергии а передозировки например.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:45 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:45

Здравствуйте. Относится к побочным реакцияя и к аллергическим соответственно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:40 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:40 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: кашель
Осталось 114 символов

У ребенка болит горло и сухой кашель, подскажите пжл, что можно принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:42 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:42

Здравствуйте. Чтобы получать адекватную терапию необходимо показаться педиатру. Сколько ребёнку лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:29 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:29 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Опасен ли анальный секс?
Осталось 96 символов

Хочу попробовать анальный секс,парень не хочет меня так,но я хочу.Какие могут быть последствия от 1 раза и от частого такого секса?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:31 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:31

Здравствуйте. Опасен больше для вас, так как после этого, даже после одного раза могут быть следующие проблемы: геморрой как внутренний так и наружный, анальный трещины, повреждение слизистой оболочки прямой кишки и т.д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:34 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:34

А если осень аккуратно?перед этим размять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:37 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:37

Последствия остаются прежние.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:44 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:44

А можно ли использовать реальную пробку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:48 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:48

Анальную*И ее вред?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:20 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Визанна и ГСГ
Осталось 107 символов

Добрый вечер!!Можно ли делать Гистеросальпингография (ГСГ) во время приема препарата Визанны,если да.то в какой день цикла(т.к менструация в этот момент отсутствует)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:11 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:11 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Боль в горле
Осталось 108 символов

Здравствуйте! После болезни, такое впечатление, что в горле что то мешает... как ком в горле. При проглатывании твёрдой пиши, "застревает". Что это может быть ? К какому специалисту обратиться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:17 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:17

Здравствуйте. Заочно не определить, что с вами случилось, возможно остаточные явления. Обратитесь к лор врачу для осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:23 Doc. Alba  ·  19 Октября 2018, 22:23

Здравствуйте, возможно спазм мышц шеи или же не горло остаточные явления, к Лор и неврологу на приём.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:11 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:11 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Антибиотики при ветрянке
Осталось 96 символов

Здравствуйте, скажите можно ли применять антибиотики при ветрянке. Если сначала ребенок заболел бронхитом и через 2 дня заболел ветрянкой. Врач выписал лекарство Клацид при бронхите. Мы его пили 2 дня а сейчас еще и у нас ветрянка. Можно ли продолжать принимать данный антибиотик. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:19 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:19

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы на ветрянку вызывали педиатра? Что он вам рекомендовал по лечению? Принимать антибиотик можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:26 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:26

Позвонила в больницу, разговаривала с врачем, объяснила всю ситуацию, но врач на дом не приезжал. Только сказал когда необходимо приехать в больницу на прием. По телефону сказала как лечить ветрянку и что продолжить курс лечения бронхита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:29 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:29

Интересно по какой причине врач не приехал, а он уверен что это ветрянку, должен был приехать перед тем как назначить лечение... Занимайтесь лечением ветрянки, антибиотики можно продолжить принимать. Выздоравливайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:30 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:30 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:30

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:19 Doc. Alba  ·  19 Октября 2018, 22:19

Здравствуйте, Да можно. Наблюдение у врача педиатра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:30 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:30

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:10 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:10 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: ВПЧ
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Моя девушка сдала мазки на онкогенные штаммы ВПЧ. Я знаю, что особую опасность они представляют именно для девушек, но и для мужской половины тоже есть некая угроза. Если у нее обнаружится этот вирус, это будет значить, что и у меня он есть.
Скажите пожалуйста, в чем опасность онкогенных штаммов для мужчин. И как жить с этим в дальнейшем.... Ведь этот вирус 100% заразен, как в дальнейшем иметь контакты с другими девушками, зная, что у меня этот вирус и я их заражу, а для них он опасен намного больше, чем для меня....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:23 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:23

Здравствуйте. Если подтвердится у девушки то скорее всего и у вас тоже будет. В первую очередь необходимо обратиться к дерматовенерологу для того чтобы сдать анализы. После этого все остальные рекомендации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:03 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:03 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Боли
Осталось 116 символов

Боли возле креста с лева, пекучие,тянуюшие ,также прострелы ,кроющие боли в кости ног, бедра? Что может быть причиной? Остеохондроз? Протрузии? На что обратить внимание? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:08 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:08

Здравствуйте. Скорее всего остеохондроз, но также могут быть и протрузии и грыжи межпозвонковые, чтобы это выяснить необходимо выполнить рентгенограмму поясничнокрестцового отдела позвоночника (в идеале мрт) и после этого обратиться на приём к невропатологу. Самостоятельно до приёма врача можно принимать: Кеторол или ибупрофен по 1т после еды при болях. Противовоспалительные мази: вольтарен, кетонал, диклофенак. Ограничить физическую нагрузку, подъем тяжестей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:22 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:22


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:56 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:56 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Кровь на гормоны
Осталось 104 символов

Здравствуйте
Пила три года линдинет 20, поправилась на 20 кг, которые теперь не скинуть
На какие гормоны надо сдать кровь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:37 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:37

Здравствуйте. Необходимо проверить: тестостерон, прогистерон, эстроген, пролактин. Обратитесь к гинекологу вам назначать все необходимое обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:55 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:55 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Джес +
Осталось 114 символов

Добрый вечер! Принимаю джес + первый месяц, и критические пошли раньше,не допив всей упаковки, осталось три белых таблетки ещё пить, но пошли критические! Приём прекратить? Они не подходят? Или это нормальное явление? Спасибо большое за ранее)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:56 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:56

Здравствуйте. Такое может быть, тем более если недавно начали их принимать, прекращать не нужно, принимайте по схеме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:06 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:53 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:53 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Прививка от полиомиелита и беременность
Осталось 81 символов

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,ребенку 5,5 лет,у него есть 3 прививки Пентаксим ( получается 3 инактивированной от полиомиелита). В детском саду сделали другому ребенку живую вакцину от полиомиелита. Я на 30 неделе беременности. Может ли мой ребенок каким-то образом принести полиомиелит домой и заразить меня? Я и моя мама не помнит,делала ли она мне в детстве эту прививку.
Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:59 Doc. Alba  ·  19 Октября 2018, 21:59

Здравствуйте, нет не может. Не беспокойтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:07 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:02 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:02

Здравствуйте. Нет, не переживайте, такого не случится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:51 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:51 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Хронический тонзиллит
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Мне 30 лет.У меня хронический тонзиллит.Врач настаивает на удалении миндалин,но у меня нет возможности лежать в стационаре,да и боюсь очень.Как можно избежать операции? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:55 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:55

Здравствуйте. На очном приёме доктору виднее, если он рекомендует оперативное лечение, скорее всего лучше его провести. Можете попробовать обратиться на консультацию к другому лор врачу и послушать что вам скажут. Как избежать, лечиться консервативно, выполнять все рекомендации врачей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:11 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:57 Doc. Alba  ·  19 Октября 2018, 21:57

Здравствуйте, если у вас частые обострения и местное лечение не даёт эффект. То конечно же только оперативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:51 Svetlanka-miz  ·  19 Октября 2018, 21:51 Ответить Автоконсультант Категория: Трихология Тема: Волосы
Осталось 114 символов

Здравствуйте, сыплются волосы очень сильно, на расчёске прям целый пучек причём с волосяными луковицами. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:51 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:51

Здравствуйте. Необходимо проверить гормональный фон. И обратиться на консультацию к трихологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:55 Svetlanka-miz  ·  19 Октября 2018, 21:55

Что именно надо проверить? В щитовидку только ат к тпо повышены остальное в норме. Что ещё надо проверить? В нашем городе нет такого врача(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:40 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:40

В первую очередь нужно проверить эстроген.
Сли у вас нет такого доктора можете попросить направление у дерматолога или терапевта в вышестоящие мед учреждение где есть этот специалист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:01 Doc. Alba  ·  19 Октября 2018, 22:01

Здравствуйте, Попробуйте цинкид по схеме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:50 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:50 Ответить Автоконсультант Категория: Лечение травм Тема: Порез на руке
Осталось 107 символов

Здравствуйте!На работе порезался,пришлось ехать в травмпункт,рану завшивали,4 шва.Нужно ли пить антибиотики?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:53 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:53

Здравствуйте. Смотря какая рана, вам не рекомендовали в травмпункте их пить? Обычно все прекрасно заживает без антибиотика. Главное делать перевязки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:56 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:56

Сказали пить,но не знаю стоит ли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:00 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:00

Заочно тяжело сказать, я думаю, что если рекомендовали то лучше пропить, чтобы избежать осложнений. Можно пить ципролет 500 мг. х 2р/сут 5-7дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:48 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:48 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Прививка от столбняка
Осталось 99 символов

Здравствуйте!Сделал прививку на работе от столбняка,вечером сходил в душ,на след день место,где делали прививку покраснело и припухло немного.Может ли это быть от того,что помылся?Я не знал,что ее мочить нельзя. Что делать тогда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:04 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:04

Здравствуйте. Если мылись сильно горячей водой то может. Старайтесь не переохлаждаться, на место инъекции можно поделать водочные компрессы (без целоффана!!) 2 раза в день минут на 15-20.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:47 Rinat_16  ·  19 Октября 2018, 21:47 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Наступление беременности вопрос
Осталось 89 символов

Вопрос 1придут ли очередная менструация без задержек после зачатия если наступила беременность?
Вопрос 2 какая вероятность того что беременность наступила и месячные были в срок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:50 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:50

Здравствуйте. Во время беременности месячные не придут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:45 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:45 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: УЗИ
Осталось 117 символов

Делала не давно УЗИ нашли отклонения.1 Не стенозирующий антеросклероз внечерепных отделов брахиоцефал артерий брахиоцефал артерий слева.2 Не прямолинейность хода позвоночных артерий между поперечными отростками шейных позвонков слева,что очевидно обусловлено остеохондрозом шейного отдела позвоночника.3 Позвоночная артерия слева малого диаметра.Жто страшно и что с этим делать? и можно притоком заключение делать операцию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:20 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:20

И тишина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:23 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:23

И тишина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:26 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:26

Здравствуйте. Это не критично, скажите пожалуйста какие у вас жалобы? Какая операция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:43 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:43 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Сахар
Осталось 115 символов

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,замерила сахар 3.2 это норма или низкий?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:44 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:44

Здравствуйте! Сахар у вас низковат, когда был последний приём пищи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:46 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:46

Где-то в 4 ближе к 5ти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:49 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:49

Цифры не критичны, просто пора покушать. Вы себя плохо чувствуете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:50 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:50

Сухость во рту,немного голова кружится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:00 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:00

Покушайте, выпейте горячего сладкого чая.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:03 anonymous  ·  19 Октября 2018, 22:03

Хорошо ,спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 22:09 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 22:09

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:36 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:36 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Добрый вечер помогите мне разобраться кто отец ребенка.Месячные были 18 апреля и закончились 23 числа.с 27 на 28 был секс с мужчиной.и потом был секс с другим мужчиной 5 или 6 мая.Кто может быть отцом ребенка.Цикл 28 дней.помогиье разобраться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:38 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:38

Здравствуйте. Может и первый и второй, зависит от того когда была овуляция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:54 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:54

Знать бы когда она была.как это посчитать не скажите ???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:59 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:59

Овуляцию нужно отслеживать вместе с гинекологом. В интернете имеется календарь овуляции, но это всё приблизительно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:35 anonymous  ·  19 Октября 2018, 21:35 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Диагностика
Осталось 109 символов

Здравствуйте!Скажите а как диагностируется закрытая форма туберкулёза какие анализы сдавать чтобы выявить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2018, 21:37 XIIrurg03  ·  19 Октября 2018, 21:37

Здравствуйте. Во первых это флюорография 1 раз в год, во-вторых, рентгенография органов грудной клетки, если после этого остаются вопросы, выполняют мскт органов грудной клетки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.10.2018 22:42 насморк anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
19.10.2018 22:40 Помогите разобраться. anonymous 1 Аллергология, иммунология
19.10.2018 22:40 кашель anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
19.10.2018 22:29 Опасен ли анальный секс? anonymous 5 Гинекология
19.10.2018 22:20 Визанна и ГСГ anonymous 0 Гинекология
19.10.2018 22:11 Боль в горле anonymous 2 Терапия
19.10.2018 22:11 Антибиотики при ветрянке anonymous 7 Педиатрия
19.10.2018 22:10 ВПЧ anonymous 1 Гинекология
19.10.2018 22:03 Боли anonymous 2 Терапия
19.10.2018 21:56 Кровь на гормоны anonymous 1 Гинекология
19.10.2018 21:55 Джес + anonymous 2 Гинекология
19.10.2018 21:53 Прививка от полиомиелита и беременность anonymous 3 Педиатрия
19.10.2018 21:51 Хронический тонзиллит anonymous 3 Оториноларингология
19.10.2018 21:51 Волосы Svetlanka-miz 4 Трихология
19.10.2018 21:50 Порез на руке anonymous 3 Лечение травм
19.10.2018 21:48 Прививка от столбняка anonymous 1 Терапия
19.10.2018 21:47 Наступление беременности вопрос Rinat_16 1 Акушерство
19.10.2018 21:45 УЗИ anonymous 3 Неврология
19.10.2018 21:43 Сахар anonymous 7 Терапия
19.10.2018 21:36 Беременность anonymous 3 Гинекология
19.10.2018 21:35 Диагностика anonymous 1 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами