Решение для клиник с филиальной структурой

Консультации | Урология и андрология

ГлавнаяКонсультации → Урология и андрология


Сегодня: 9 вопросов, 81 ответ Наши консультанты уже помогли решить 92789 проблем





Задайте свой вопрос
Тема вопроса:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
22 Октября 2017, 15:04 anonymous  ·  22 Октября 2017, 15:04 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: баланит
Осталось 113 символов

Чем эффективно лечится баланит простой формы и сколько на это уйдет времени?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2017, 15:15 док  ·  22 Октября 2017, 15:15

Для начала нужно выяснить причину появления баланита,для чего нужно исключить зппп,грибковую форму,аллергическую форму,цирциарную форму,для чего нужно показаться урологу,сдать анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2017, 15:17 anonymous  ·  22 Октября 2017, 15:17

Не соблюдал гигиену

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2017, 15:22 док  ·  22 Октября 2017, 15:22

Все равно должна быть какая-то инфекция (грибок,бвциллярная,кокковая).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2017, 15:38 DrSobol  ·  22 Октября 2017, 15:38

Кем выставлен диагноз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2017, 17:50 DoctorMary  ·  22 Октября 2017, 17:50

Сначала надо понимать,что явилось его причиной

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2017, 11:28 anonymous  ·  22 Октября 2017, 11:28 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Нерегулярное недержание мочи
Осталось 92 символов

Несколько раз было так что утром просыпался весь мокрый. Три раза это было в прошлом году и один раз в этом. При этом ни каких болевых ощущений не испытываю. У меня дважды была язва которую полностью вылечили, возможно это как то связано. Ранее подобного за собой не наблюдал. Сейчас мне 28 и я переживаю что с возрастом подобное может усугубится. Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Стоит ли обращаться к какому ни будь врачу?

22 Октября 2017, 11:30 док  ·  22 Октября 2017, 11:30

Да,вам нужно обратиться к урологу.

22 Октября 2017, 12:03 DrSobol  ·  22 Октября 2017, 12:03

Язва здесь - не при чем. Обратитесь к урологу. Соблюдайте питьевой режим.

22 Октября 2017, 12:40 DoctorMary  ·  22 Октября 2017, 12:40

Здравствуйте,с язвой это никак не связано,но вам нужно обратиться обязательно к урологу и к невропатологу,так как это состояние может прогрессировать

21 Октября 2017, 21:04 anonymous  ·  21 Октября 2017, 21:04 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Стала болеть поясница
Осталось 99 символов

После обследования было выявлено воспаление в предстательной железе инфекции не было выявлено врач назначил цернилтон с первых же дней начала болеть поясница я пид 8 дней не пью уже 5 дней и до сих пор не проходит.

21 Октября 2017, 21:22 DrSobol  ·  21 Октября 2017, 21:22

Выполните общие анализы крови и мочи.

22 Октября 2017, 10:20 anonymous  ·  22 Октября 2017, 10:20


21 Октября 2017, 21:23 DoctorMary  ·  21 Октября 2017, 21:23

Здравствуйте, это не связано с препаратом, так как он не дает побочных эффектов, однако, если вы считаете, что дискомфорт связан с ним, обратитесь повторно к врачу

22 Октября 2017, 10:20 anonymous  ·  22 Октября 2017, 10:20


22 Октября 2017, 03:27 док  ·  22 Октября 2017, 03:27

Боли не связаны с приемом препарата,вам нужно показаться повторно вашему врачу и обсудить планы дальнейшего лечения.

21 Октября 2017, 14:16 anonymous  ·  21 Октября 2017, 14:16 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Банапостит
Осталось 110 символов

Добрый день, позавчера начала слезать кожа с головки члена.. немного опух
Было жжение и зуд но уже прошли
Больно открывать головку
Маленькие ранки на головке но иногда их нет..

21 Октября 2017, 14:18 DoctorMary  ·  21 Октября 2017, 14:18

Здравствуйте, вам нужен уролог

21 Октября 2017, 14:29 anonymous  ·  21 Октября 2017, 14:29


21 Октября 2017, 14:18 док  ·  21 Октября 2017, 14:18

Нужно показаться урологу,без диагноза мы вам не поможем.

21 Октября 2017, 14:29 anonymous  ·  21 Октября 2017, 14:29


21 Октября 2017, 19:09 DrSobol  ·  21 Октября 2017, 19:09

На мой взгляд, Вам нужен не уролог, а врач-дерматовенеролог.

20 Октября 2017, 22:05 anonymous  ·  20 Октября 2017, 22:05 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: забился дренаж
Осталось 106 символов

Забился дренаж цистомы. Ждать до утра или ехать в больницу срочно?

20 Октября 2017, 22:20 DoctorMary  ·  20 Октября 2017, 22:20

Здравствуйте, вызывайте скорую и едьте в больницу

21 Октября 2017, 04:37 док  ·  21 Октября 2017, 04:37

Поезжайте в больницу.

21 Октября 2017, 06:24 DrSobol  ·  21 Октября 2017, 06:24

Ехать в больницу.

20 Октября 2017, 17:11 anonymous  ·  20 Октября 2017, 17:11 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Покраснела головка пениса
Осталось 95 символов

Заметил что головка покраснела,что это может быть,чем лечить и как долго такое будет.До этого ходил в зал и много потел и не было времени скупаться около недели, может больше. Покраснение не болит,не зудит,не чешется,не жжет,никаких выделений нет,запаха противного тоже,хожу в туалет нормально,секс раньше был,последний раз был защищенным около полтора месяца до того как появилось,появилось 1-1,5 неделю назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2017, 17:19 DrSobol  ·  20 Октября 2017, 17:19

Мойте его с детским мылом. Можете смазывать детским кремом после этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2017, 17:19 док  ·  20 Октября 2017, 17:19

Возможно это раздражение кожи головки полового члена из-за несоблюдения гигиены,подмойтесь с применением детского мыла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2017, 19:18 DoctorMary  ·  20 Октября 2017, 19:18

Вам нужно обратиться обязательно к венерологу и сдать анализы на иппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2017, 04:26 anonymous  ·  20 Октября 2017, 04:26 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Сексуальное влечение
Осталось 100 символов

Мне 15 лет. Сексуальное влечение ,то есть , то проподает. С чем это может быть связано?

20 Октября 2017, 05:12 док  ·  20 Октября 2017, 05:12

Так и должно быть,не все же время думать о сексе.

20 Октября 2017, 05:34 anonymous  ·  20 Октября 2017, 05:34

Я имею ввиду , что время от время у меня эрекция происходит сама по себе, а время от время эрекции нет даже если думаю о сексе.

20 Октября 2017, 05:59 док  ·  20 Октября 2017, 05:59

Ничего страшного в этом нет.

20 Октября 2017, 06:04 anonymous  ·  20 Октября 2017, 06:04

А с чем это может быть связано?

20 Октября 2017, 06:08 док  ·  20 Октября 2017, 06:08

Ни с чем,такова особенность человеческого организма.

20 Октября 2017, 07:57 DoctorMary  ·  20 Октября 2017, 07:57

Это нормально для вашего возраста

20 Октября 2017, 09:35 DrSobol  ·  20 Октября 2017, 09:35

Это связано с тем, что вам всего лишь - 15.

19 Октября 2017, 20:14 anonymous  ·  19 Октября 2017, 20:14 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Уколы
Осталось 115 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста назначили уколы сампрост,во скольких мл воды для инъекций растворять?2 мл?

19 Октября 2017, 20:27 DrSobol  ·  19 Октября 2017, 20:27

Перед введением препарат растворяют в 1 мл 0.25-0.5% раствора прокаина, раствора натрия хлорида 0.9% или воды для инъекций.

20 Октября 2017, 03:22 док  ·  20 Октября 2017, 03:22

1 мл.

18 Октября 2017, 16:27 anonymous  ·  18 Октября 2017, 16:27 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Здравствуйте!я сдал анализ секрета простаты там написано флора умеренная,кокковая,с присутствием диплококков внеклеточно.что это значит не в норме?

18 Октября 2017, 16:47 док  ·  18 Октября 2017, 16:47

Да,не в норме,флоры не должно быть,вам нужно пролечиться у уролога.

18 Октября 2017, 17:29 anonymous  ·  18 Октября 2017, 17:29

Заодно на половые инфекции сдавал там всё чисто.а может это из за флоры стать причиной появления простатита?у меня долгое время дискомфорт и жжение частое было а потом простата немного увеличилась

18 Октября 2017, 17:35 DoctorMary  ·  18 Октября 2017, 17:35

Да,может быть

18 Октября 2017, 17:35 DrSobol  ·  18 Октября 2017, 17:35

Да, может.

18 Октября 2017, 17:29 DrSobol  ·  18 Октября 2017, 17:29

Требуется лечение.

18 Октября 2017, 11:01 anonymous  ·  18 Октября 2017, 11:01 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Спермаграмма
Осталось 108 символов

Здравствуйте.можете расшифровать результаты ?

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2017, 11:20 DoctorMary  ·  18 Октября 2017, 11:20

Здравствуйте,в этой спермограмме недостаточное для оплодотворения количество подвижных сперматозомдов,преобладают неподвижные,лейкоцитов много как следствие воспаления в полевых путях и агглютинацтя,что может говорить о наличии аутоиммунного меха зима,что также препятствует оплодотворению

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2017, 16:16 anonymous  ·  17 Октября 2017, 16:16 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: фиброзные изменения паренхимы обеих почек
Осталось 79 символов

Доброе время суток!!! Мне 31 год. У меня болит левый бок (тупая ноющая боль в боку) длительное время. Появилась кровь в моче, пошла сделала УЗИ . Заключение:
Диффузное изменение паренхимы печени слабо выраженные.
Диффузное изменение паренхимы поджелудочной железы слабо выраженные.
УЗ-признаки хронического холецистита.
УЗ-признаки фиброзных изменений паренхимы обеих почек.
Рекомендации: Консультация гастроэнтеролога, уролога.
Перед тем как идти на прием к урологу ( у нас только платно можно попасть) сдала анализы мочи и кровь.
Отклонения в мочи: Относительная плотность более 1.030 г/мл.
Отклонения в крови: СОЭ - 46 мм/час
Гемоглобин 117 г/л
Гематокрит 36,0%
На приеме уролог сказал, что совершенно здорова, анализы хорошие ,УЗИ тоже замечательное.
Что делать, бок так же болит и тянет. Может какое-либо лечение все же должно быть.
Спасибо за ответ.

17 Октября 2017, 16:19 док  ·  17 Октября 2017, 16:19

Да,вам должны были назначить лечение при таких анализах.

17 Октября 2017, 16:42 DrSobol  ·  17 Октября 2017, 16:42

Фиброзные изменения могут быть следствием ранее перенесенных воспалений. Нужно выполнить биохимию крови,общие анализы крови и мочи.

17 Октября 2017, 16:47 DoctorMary  ·  17 Октября 2017, 16:47

В моче у вас белок есть?эритроциты ? Вам нужно КТ почек и малого таза

17 Октября 2017, 12:38 anonymous  ·  17 Октября 2017, 12:38 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Болезненое мочеиспускание
Осталось 95 символов

При мочеиспускние сперва боль, а потом 2-3 капли и всё

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2017, 12:39 DoctorMary  ·  17 Октября 2017, 12:39

Здравствуйте, вам нужно срочно к урологу. Ваш пол?сколько лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2017, 12:52 док  ·  17 Октября 2017, 12:52

У вас возможны простатит,аденома простаты,нужно выполнить узи простаты и показаться урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2017, 13:00 DrSobol  ·  17 Октября 2017, 13:00

Цистит... Уретрит... Нужно показаться урологу, выполнить общий анализ мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2017, 11:36 anonymous  ·  17 Октября 2017, 11:36 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Не можем зачать ребенка
Осталось 97 символов

Здравствуйте! В течении полугода не можем зачать ребенка. Сама обследовалась, все в порядке. Мужу 28 лет. Вот результаты его спермограммы. Заранее спасибо за ответ!
Анализ эякулята. Дата: 30.09.2017.
Кол-во спермы: 5.7 мл
Цвет: молочно-белый
Мутность: мутный
Вязкость: 0.6 см
рН спермы: 8.0
Концентрация спермиев в 1 мл: 47 млн/мл
Кол-во спермиев в эякуляте: 267.9 млн
Кинезисграмма:
– нормакинезис: 57 %
– гипокинезис: 13 %
– акинезис: 30 %
Дифференциальная спермограмма:
– норм. форма спермиев: 70 %
– старые формы: 0 %
– юные формы: 0 %
– патология головки: 3 %
– патология тела: 8 %
– патология хвоста: 7 %
– смешанная патология: 12 %
Спермальная плазма:
¬– клетки сперматогенеза: 2-5 п/з
– лецитиновые зерна: умеренное кол-во
– липоидные тельца: умеренное кол-во
– амилоидные тельца: отсутствует
– спермагглютинация: отсутствует

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2017, 13:04 DoctorMary  ·  17 Октября 2017, 13:04

Показатели спермограммы укладываются в пределы нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2017, 04:36 anonymous  ·  17 Октября 2017, 04:36 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Каменное яичко
Осталось 106 символов

Здравствуйте, моему отцу 59 лет. Жаловался на боль в пояснице, болезненное мочеиспускание. Начал принимать Уролесан проблема исчезла, но одно яичко стало каменным, температура тела 37 градусов. Идти к врачу категорически отказывается. Что подскажите делать?

17 Октября 2017, 05:16 док  ·  17 Октября 2017, 05:16

Обязательно нужно показать урологу,если ваш папа отказывается идти к врачу - вызывайте врача на дом.

17 Октября 2017, 05:27 anonymous  ·  17 Октября 2017, 05:27

Он не хочет чтобы его кто-то осматривал (щупал, как он говорит). Если анализы сдать? Или осмотр обязательно нужен?

17 Октября 2017, 05:56 док  ·  17 Октября 2017, 05:56

Обязательно нужен врачебный осмотр.

17 Октября 2017, 07:15 anonymous  ·  17 Октября 2017, 07:15

Спасибо за помощь.

17 Октября 2017, 07:22 док  ·  17 Октября 2017, 07:22

Удачи и здоровья вам!

17 Октября 2017, 07:47 DrSobol  ·  17 Октября 2017, 07:47

Без осмотра урологом в ситуации не разобраться!

17 Октября 2017, 11:42 DoctorMary  ·  17 Октября 2017, 11:42

В вашей ситуации нужен только очный осмотр уролога

16 Октября 2017, 13:37 anonymous  ·  16 Октября 2017, 13:37 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Фиброзный узел в простате
Осталось 95 символов

Мужу /возраст 65 лет/ в санатории делали УЗИ простаты: предстательная железа 2,86 х 3,26 Эхоструктура - неоднородна. фиброзный узел 1,07 х 0,66. Муж идти к врачу не хочет. Говорит, что его ничего не беспокоит. А я переживаю. Серьезно ли это, и возможно ли медикаментозное лечение ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2017, 13:42 док  ·  16 Октября 2017, 13:42

Фиброз предстательной железы, его еще называют склерозом предстательной железы, приводит к расстройству половой функции. Но это не самый плохой исход. Иногда начинается стремительное развитие почечной недостаточности – а это уже очень серьезно.Медикаментозное лечение возможно только в начальной стадии заболевания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2017, 13:58 DoctorMary  ·  16 Октября 2017, 13:58

На данном этапе это не представляет опасности,но хотябы раз в год надо выполнять узи и консультироваться у уролога с полным ректальным осмотром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2017, 14:21 DrSobol  ·  16 Октября 2017, 14:21

Вашего мужа должен ОБЯЗАТЕЛЬНО осмотреть специалист-уролог, нужно выполнить ТРУЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22.10.2017 15:04 баланит anonymous 5 Урология и андрология
22.10.2017 11:28 Нерегулярное недержание мочи anonymous 3 Урология и андрология
21.10.2017 21:04 Стала болеть поясница anonymous 5 Урология и андрология
21.10.2017 14:16 Банапостит anonymous 5 Урология и андрология
20.10.2017 22:05 забился дренаж anonymous 3 Урология и андрология
20.10.2017 17:11 Покраснела головка пениса anonymous 3 Урология и андрология
20.10.2017 04:26 Сексуальное влечение anonymous 7 Урология и андрология
19.10.2017 20:14 Уколы anonymous 2 Урология и андрология
18.10.2017 16:27 Анализ anonymous 5 Урология и андрология
18.10.2017 11:01 Спермаграмма anonymous 1 Урология и андрология
17.10.2017 16:16 фиброзные изменения паренхимы обеих почек anonymous 3 Урология и андрология
17.10.2017 12:38 Болезненое мочеиспускание anonymous 3 Урология и андрология
17.10.2017 11:36 Не можем зачать ребенка anonymous 1 Урология и андрология
17.10.2017 04:36 Каменное яичко anonymous 7 Урология и андрология
16.10.2017 13:37 Фиброзный узел в простате anonymous 3 Урология и андрология

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги