Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
80 вопросов
298 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
182547 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Мая 2019, 12:43 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Урология
Осталось 112 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста Мне 42 года часто ездию на автомобиле появилась боль ближе к заднему проходу позывы в туалет и трудное мочеиспускание скажите пожалуйста какой мне принять препарат чтобы облегчить боль,именно сейчас в данный момент чтобы облегчить эти позывы эту боль то что надо к врачу и сдать анализы и пройти обследование от Я знаю пока нет и времени возможности спасибо


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:57 доктор25  ·  24 Мая 2019, 12:57

Вероятнее всего имеет место развитие простатита.Вполне допустим прием спазмолитика.Непременно выполните исследование клинического анализа крови, мочи, соскоб из уретры на все группы инфекций ,исследование секрета предстательной железы, узи железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:34 anonymous  ·  24 Мая 2019, 13:34

Здравствуйте спасибо большое что ответили скажите пожалуйста у меня был половой акт где-то через 5 дней это началось я вначале принял недорогие таблетки помню как-то NaOH название от инфекции урологических и у меня сразу буквально через пару таблеток приёмы всё прошло девушка сдала все анализы на ПЦР плюс моча кровь в платной клинике после того как я это сказал абсолютно ничего всё хорошо у ней хотя мои симптомы она врачу описала У меня даже была немного крови из уретры тогда скорее всего да у меня что-то с простатитом хотя как мужчина функционирует на все сто разве может быть такое что можно будет какой препарат купить без рецепта пока на некоторое время в аптеке посоветуйте пожалуйста в дальнейшем я обязательно пройду и здам всенализы спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:34 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Красное пятно
Осталось 107 символов

Что это может быть, заранее, спасибо за ответ.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:55 док  ·  24 Мая 2019, 09:55

Зуд имеется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:16 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: В день один раз кончаю
Осталось 98 символов

В день один раз кончаю больше не встаёт член . Это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:24 док  ·  24 Мая 2019, 09:24

Сколько вам лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:01 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Болит левое яичко
Осталось 103 символов

В последнее время у меня появилась боль в левом яичке после ананизма. Боль тянущая отдает в левую ногу в бедро в сторону паха. Подскажите какое лекарство пить при возникновении боли, какой анализ сдать для установлении причины?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:02 док  ·  24 Мая 2019, 08:02

Вам нужно выполнить узи мошонки и показаться урологу,про необходимые анализы скажет уролог после осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:38 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:38

Здравствуйте. Очный осмотр уролога, узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 20:38 anonymous  ·  23 Мая 2019, 20:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Опухло правое яичко
Осталось 101 символов

Добрый день, уже около недели опухло правое яичко, а именно придаток. Боль тянущего характера, иногда заканчивается иногда появляется снова. Опухшее место практически не заметно, но разница между придатками есть. На приём к врачу нет возможности попасть. Что делать в такой ситуации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 20:50 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 20:50

Здравствуйте. Здесь только очный осмотр уролога. Скорее всего проблемы с семенным канатиком

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:02 Пользователь_298541  ·  23 Мая 2019, 21:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 20:50 DoctorMary  ·  23 Мая 2019, 20:50

Здравствуйте, необходимо немедленно обратиться к урологу, выполнить УЗИ мошонки, исключить варикоцеле,гидроцеле,в первую очередь это должен быть осмотр врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:01 Пользователь_298541  ·  23 Мая 2019, 21:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 21:48 DoctorDMA  ·  23 Мая 2019, 21:48

Здравствуйте. Нужен осмотр уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 05:12 док  ·  24 Мая 2019, 05:12

Обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 16:19 Пользователь_277072  ·  23 Мая 2019, 16:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: соль
Осталось 116 символов

здравствуйте!скажите в чем причина отложения солей зимой стояли ураты ,сейчас вернулись симптомы боль в пояснице ,частое мочеиспускание ,сдала анализ оксолаты в большом количестве .?какие все таки соли ,расширение лоханок до 15 ,опасно ли это?врач сказала выяснить причину расширения нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 14:46 anonymous  ·  23 Мая 2019, 14:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: В почках тяжести
Осталось 104 символов

Я не давно пришёл в Санкт-Петербург у меня тяжести в почках что делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 14:54 док  ·  23 Мая 2019, 14:54

Обратитесь к врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:02 DoctorMary  ·  23 Мая 2019, 15:02

Здравствуйте, тяжесть в почках вы никак не можете ощущать, вероятнее всего, что у вас проблемы с позвоночником, выполните МРТ или рентген поясничного отдела позвоночника, УЗИ почек, общий анализ мочи, обратитесь для начала к невропатологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 15:38 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Мая 2019, 15:38

Здравствуйте сделайте УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 10:29 anonymous  ·  23 Мая 2019, 10:29
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Проблемы с яичком
Осталось 103 символов

Здравствуйте, на протяжении 6 месяцев ощущение неприятностей в правом яичке, появилась шишка 2,5-3 см, бывают боли тянущие, помоги что это

23 Мая 2019, 10:35 док  ·  23 Мая 2019, 10:35

Возможно киста семенного канатика,нужно выполнить узи и показаться урологу.

23 Мая 2019, 10:55 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 10:55

Здравствуйте. Нужно УЗИ. Обратитесь к урологу

22 Мая 2019, 20:53 anonymous  ·  22 Мая 2019, 20:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Повышенные лейкоциты и жжение
Осталось 91 символов

Уже примерно 2 года при мочеиспускании легкое жжение, по анализам все чисто, за исключением увеличенного количество лейкоцитов в мазке, врач прописывал флуконазол, и антибиотики широко спектра действия. Эффекта никакого, ничего не помогает, иногда даже от шампуня в ванне жжение на краю из уретры. Подскажите, может можно что то местного применения использовать, чувствуется жжение только в районе головки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:57 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 20:57

Здравствуйте. Стоит сдать мазок на чувствительность к антибиотики и мочу так же

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 21:17 Пользователь_298369  ·  22 Мая 2019, 21:17

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:58 Sau  ·  22 Мая 2019, 20:58

Нужно сделать посев мочи и определить чувствительность, высеянных микроорганизмов к антибиотикам.Далее пропить курс рекомендованной антибактериальной терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 21:17 Пользователь_298369  ·  22 Мая 2019, 21:17

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 16:42 anonymous  ·  22 Мая 2019, 16:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: увеличены лоханки
Осталось 103 символов

здравствуйте. подскажите, сдавая общие анализы обнаружили в моче у ребенка(5 лет) повышение эритроцитов(2-3), кровь, капрология и соскоб хорошие. через несколько дней пересдали, и эритроциты стали уже 6-7, мы поехали на прием в нефрологу в другой город, она ничего нам толком не сказала, выписала лечение, я настояла на узи почек, и нам показало что увеличены лоханки с обоих сторон( справа 13.0, слева 10.0) это же очень много для ребенка, но нефролог опять сказал что ничего страшного и отмахнулась от нас, не посмотрев даже результаты узи. я ссейчас вся на нервах, и незнаю куда бежать, как дообследоваться, что дальше делать? поедем опять к другим врачам уже только в понедельнк.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Мая 2019, 15:51 anonymous  ·  22 Мая 2019, 15:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: ПСА и омник
Осталось 109 символов

Можно ли принимать препарат омник перед сдачей анализа крови на ПСА?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 16:10 док  ·  22 Мая 2019, 16:10

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 16:38 anonymous  ·  22 Мая 2019, 16:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 15:29 anonymous  ·  22 Мая 2019, 15:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Добрый день.
Осталось 108 символов

У меня хронический цистит и бактериальный вагиноз. Делала бак посев мочи, там обнаружился Proteus Mirabilis, в посеве из влагалища тоже этот микроб. Лечилась антибиотиками, но цистит все равно возвращается ,от протея не могу избавиться. Подскажите, есть ли какая то альтернатива лечения цистита антибиотиками? Может попробовать лечиться бактериофагом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 15:37 док  ·  22 Мая 2019, 15:37

Сделайте посев на определение чувствительности к антибиотикам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 08:50 anonymous  ·  22 Мая 2019, 08:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: О
Осталось 119 символов

Вчера вечером пила алкоголь, сегодня дискомфорт, скорее всего обостряется цистит. Через какое время после приёма алкоголя можно выпить монурал ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 08:54 anonymous  ·  22 Мая 2019, 08:54

Либо начать приём нолицин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 09:02 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 09:02

Здравствуйте. Уже можно. Пейте больше жидкости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 09:07 Викторовна Ольга   ·  22 Мая 2019, 09:07

Можно начать прием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 09:08 DoctorMary  ·  22 Мая 2019, 09:08

Здравствуйте, лучше всего принять монурал однократно на ночь сегодня на ночь примите, этого будет достаточно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 09:17 док  ·  22 Мая 2019, 09:17

При необходимости можно принимать алкоголь за 1-2 суток до и после приема таблеток. За это время метаболиты полностью выводятся из организма, что приводит к снижению риска побочных эффектов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 11:05 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Мая 2019, 11:05

Здравствуйте уже можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 08:08 anonymous  ·  22 Мая 2019, 08:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: недержание мочи у женщины
Осталось 95 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 09:00 док  ·  22 Мая 2019, 09:00

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 09:11 Врач2019  ·  22 Мая 2019, 09:11

Здравствуйте
Что Вас беспокоит? Вы уже были оперированы судя по протоколу операции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 09:16 Викторовна Ольга   ·  22 Мая 2019, 09:16

С результатами очно к урологу на прием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 21:13 anonymous  ·  21 Мая 2019, 21:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Фурацилин
Осталось 111 символов

Здравствуйте!Подскажите как промывать мочеиспускательный канал при уретрите фурацилином как разводить и чем???Где написано водой кипячёной а где водой дистилированной и натрием хлоридом и ничё не понял

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 04:27 док  ·  22 Мая 2019, 04:27

Купите в аптеке готовый раствор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 16:47 Пользователь_253039  ·  21 Мая 2019, 16:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: урология
Осталось 112 символов

Постоянно хочу в туалет, даже после того как пописаю, все равно хочу.Я женщина 31 год. Еще зуд и жжение в промежности. Что это ? К какому врачу обратиться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:17 док  ·  21 Мая 2019, 18:17

К урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:56 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:56

Здравствуйте сдайте мочу на стерильность
Мазки из цервикального канала на уреаплазму микоплазмы хламидии впг цмв горднереллу методом пцр флору зппп грибы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:43 anonymous  ·  21 Мая 2019, 12:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Помигите расшифровать анализы

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:50 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 12:50

Здравствуйте. Значения лаборатории тоже нужны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:54 anonymous  ·  21 Мая 2019, 12:54

Что есть, то и скинул. Какой вывод исходя из данных результатов можно сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:06 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 13:06

Подвижность и содержание активных спермотозойдов снижена. Глобального ничего, но к урологу нужно на очный приём. Возможно назначит курс витаминов типа спеман или другие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:17 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:17

Я пил 2 месяца его. На сколько данные показатели снижены? На сколько все плохо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:23 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 13:23

Да не особо плохо. И прогрессирующие есть и живых подвижных больше чем малоподвижных

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:44 anonymous  ·  21 Мая 2019, 10:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Результат анализа
Осталось 103 символов

Повторяю вопрос: помогите расшифровать

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:29 anonymous  ·  21 Мая 2019, 10:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Быстро кончаю
Осталось 107 символов

Возникла такая проблема 29 лет, с сексом все было нормально, были сильные проблемы в жизни, пил успокоительные таблетки, стресс как бы прошёл, но при сексе начал быстро кончать, прям 1-2 минуты и все.
Анализы все сдал все хорошо, какие лекарства можно по пить что бы стала вообще нормально ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:36 док  ·  21 Мая 2019, 10:36

Попробуйте применить анестезирующие гели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:39 DoctorMary  ·  21 Мая 2019, 10:39

Здравствуйте, вам стоит использовать анестезирующие гели,презерватив,либо перед половым актом мастурбировать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:21 anonymous  ·  21 Мая 2019, 09:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Результат анализа
Осталось 103 символов

Здравствуйте, помогите расшифровать результаты анализа

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:57 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 09:57

у меня плохо открывается(мелко)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:58 док  ·  21 Мая 2019, 09:58

Слишком мелко.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 08:35 Пользователь_282282  ·  21 Мая 2019, 08:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Низки тестестерон
Осталось 103 символов

Доброго времени. обращался к врачу с проблемами в интимной сфере, по поводу преждевременная эякуляция, плохая эррекция и помимо всего прочего секса не хочется как такового. Врач поставил диагноз хронический простатит, и низкий тестостерон. Прошел лечение простатита, назначил сиалис, еще что то, не вспомню, но было лучше, но ненадолго. Прошло вот уже пол года, до врача пока не дойду, но сдал анализ на тестостерон, и не могу понять, но думаю, что он маленький. Занимался физическими упражнениями год, ради цели его повысить, но видимо без особых. А врач сказал, если не повыситься придется принимать его как "витамины" из вне. Грешу на пролактин, но был у эндокринолога, она сказала верхняя грань, и лечить пока не буду. А хочется быть как нормальный мужик, я ведь еще не старый, всего 35
Название Результат Един.Изм. Референсн. Знач.
Пролактин 16.7 нг/мл М: 2.5-17.0
Тестостерон 197 нг/дл М: 166-877
Тестостерон своб. 48 пг/мл М: 20-134

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 08:53 док  ·  21 Мая 2019, 08:53

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:09 Пользователь_282282  ·  21 Мая 2019, 09:09

Низкое ли значение тестостерона? Как я понимаю, то да, и может ли на его значение влиять пролактин. Ну и что делать все таки в таких случаях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:04 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 10:04

ваши показатели в пределах норм.значений, прав ваш эндокринолог. расширьте свой рацион морепродуктами, больше зелени, орехи, специи предположительно они относятся к пищевым афродизиакам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 20:54 Пользователь_282282  ·  21 Мая 2019, 20:54

Ольга, да вы думаете не пробовал_) женьшень ведрами_) в кавычках конечно)) орехи были..., витаминов куча, единственное что реально понравилось из относительно доступных, что то было из спорт пита..., Спасибо за внимание_) помощь)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 05:17 anonymous  ·  21 Мая 2019, 05:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Что нам делать
Осталось 106 символов

Каликопиелоктазия с лева. Отрицательная динамика не исключается гидронефроз с лева
: В анализе мочи белок 20 и слизь xx что делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 05:45 док  ·  21 Мая 2019, 05:45

Обратитесь к нефрологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:04 нви  ·  21 Мая 2019, 07:04

Обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:19 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 10:19

консультация нефролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:28 anonymous  ·  20 Мая 2019, 14:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Расшифровка анализа УТМ
Осталось 97 символов

По устному опросу доктор поставил - ПРОСТАТИТ !
Назначили анализ "Посевы урогенитального тракта мужчины на микрофлору".
Сдал.
В результате одна строчка:

- Биоматериал: уретра- Посев на флору УТМ с опр.чув.к осн. сп-ру АБ - ОБНАРУЖЕН РОСТ НОРМОФЛОРЫ. Микроорганизмы рода Candida не выявлены. Получен рост нормофлоры S.epidermidis 10*3.


1) Помогите расшифровать.
2) Разве в анализе не должна быть развёрнутая информация ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:31 MD Luci  ·  20 Мая 2019, 14:31

В анализе болезнетворной флоры не обнаружено, анализ хороший.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:35 anonymous  ·  20 Мая 2019, 14:35

Скажите, ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ВРАЧЬ после устного опроса поставив диагноз - ПРОСТАТИТ !!! ???
0_0
У меня (пациента) присутствует дискомфорт в половом члене (то-ли зуд, то-ли щекотно). С этим вопросом обратился к врачу.
Нужно ли сдавать дополнительно назначенное УЗИ ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:43 док  ·  20 Мая 2019, 14:43

Скорее всего у вас уретрит,обратитесь к другому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:52 anonymous  ·  20 Мая 2019, 14:52

Хотел Вас поблагодарить...но с телефона не работает capcha !
Спасибо ДОК !
=)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 15:06 док  ·  20 Мая 2019, 15:06

Здоровья и успехов вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:24 Администратор портала  ·  20 Мая 2019, 19:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 11:38 anonymous  ·  20 Мая 2019, 11:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Здравствуйте.Начал лечить воспаление мочевого амоксицеллином.отпил 4 дня.продолжаю курс. Прочитал что есть антибиотик манурал который избавляет от таких проблем за один приём. Продолжать курс амоксицеллином(7 дн или больше) или перейти на однократный манурал?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 11:43 доктор25  ·  20 Мая 2019, 11:43

Здравствуйте.Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи с микроскопией осадка, соскоб из уретры на все группы инфекций методом пцр.Только по результатам исследований можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:25 Администратор портала  ·  20 Мая 2019, 19:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 11:45 док  ·  20 Мая 2019, 11:45

Лечение вам назначено врачом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 11:54 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 11:54

Здравствуйте. Лучше сдать мочу и определить чувствительность к препарату, отсюда выбрать лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 12:13 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2019, 12:13

Здравствуйте сдайте мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:04 DoctorDMA  ·  20 Мая 2019, 14:04

Здравствуйте. Продолжайте курс, раз начали. Через 10-14 дней после окончания лечения- контроль оам. Вообще, анализ мочи общий с бак посевом и определением чувствительности к антибиотикам нужно сдавать до начала лечения. Если микроорганизм, который вызвал заболевание, чувствителен к амоксициклину, то он вам поможет. Прыгать от 1 антибиотика к другому не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:49 anonymous  ·  19 Мая 2019, 20:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Не могу научится выделять семяизвержение
Осталось 80 символов

Была травма позвоночника перелом с4-с5 и после травмы прошло 12лет а не могу семеизвежать с женой хотим ребёнка. Как это сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:51 Dr.paunok  ·  19 Мая 2019, 20:51

необходимо очное дообследование у уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 05:14 док  ·  20 Мая 2019, 05:14

Покажитесь неврологу и сексологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 13:35 anonymous  ·  19 Мая 2019, 13:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: состояние после операции перекрут гидатиды эпидидинит
Осталось 67 символов

Здравствуйте! Ребенку 11 лет 06.05.19 сделали операцию перекрут гидатиды. В выписке еще стоит эпидидинит. Сейчас прошло уже 13 дней кожа мошонки фиолетового цвета т яичко твердое на ощупь. это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 13:37 Доктор Катя  ·  19 Мая 2019, 13:37

Здравствуйте. После выписки вы должны наблюдаться у детского хирурга или уролога по месту жительства. Должен быть осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 13:39 anonymous  ·  19 Мая 2019, 13:39

Осмотр был, но врач ничего не сказал. А как считаете вы это нормально или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 13:42 Доктор Катя  ·  19 Мая 2019, 13:42

Спустя две недели она уже не должна быть фиолетовая. Я считаю лучше перебить и показаться ещё раз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 13:44 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Мая 2019, 13:44

Здравствуйте нет это не хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 13:46 anonymous  ·  19 Мая 2019, 13:46

А что это может быть? Боли нет, дотрагиваться тоже не больно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 14:25 DrSobol  ·  19 Мая 2019, 14:25

Здравствуйте! Отёк после операции еще может держаться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 14:30 Пользователь_297726  ·  19 Мая 2019, 14:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 09:01 anonymous  ·  19 Мая 2019, 09:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Высыпания
Осталось 111 символов

У меня высыпания на половом органе. Как их можно убрать? Какая может быть причина возникновения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 09:06 Доктор Катя  ·  19 Мая 2019, 09:06

Здравствуйте. К дерматологу обратитесь. Не видя сложно сказать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 09:10 док  ·  19 Мая 2019, 09:10

Нужен осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 09:15 anonymous  ·  19 Мая 2019, 09:15

По всем описаниями смахивает на жировики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 05:55 anonymous  ·  18 Мая 2019, 05:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Орагзм во сне
Осталось 107 символов

Снился эротический сон, испытывал оргазм во сне, почти сразу же проснулся и понял, что испытал его и наяву. Не могу сказать, что это поллюция. Это нормально? Произошло впервые, 21 год, половая жизнь имеется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 06:23 док  ·  18 Мая 2019, 06:23

Да,это не патология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 06:38 anonymous  ·  18 Мая 2019, 06:38

Просто пугает то, что половые контакты был 2 дня назад, хотя до этого был значительный перерыв. И вот сегодня под утро произошло это и вышло довольно много семяни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.05.2019 12:43 Урология anonymous 2 Урология и андрология
24.05.2019 09:34 Красное пятно anonymous 1 Урология и андрология
24.05.2019 09:16 В день один раз кончаю anonymous 1 Урология и андрология
24.05.2019 08:01 Болит левое яичко anonymous 2 Урология и андрология
23.05.2019 20:38 Опухло правое яичко anonymous 6 Урология и андрология
23.05.2019 16:19 соль Пользователь_277072 0 Урология и андрология
23.05.2019 14:46 В почках тяжести anonymous 3 Урология и андрология
23.05.2019 10:29 Проблемы с яичком anonymous 2 Урология и андрология
22.05.2019 20:53 Повышенные лейкоциты и жжение anonymous 4 Урология и андрология
22.05.2019 16:42 увеличены лоханки anonymous 0 Урология и андрология
22.05.2019 15:51 ПСА и омник anonymous 2 Урология и андрология
22.05.2019 15:29 Добрый день. anonymous 1 Урология и андрология
22.05.2019 08:50 О anonymous 6 Урология и андрология
22.05.2019 08:08 недержание мочи у женщины anonymous 3 Урология и андрология
21.05.2019 21:13 Фурацилин anonymous 1 Урология и андрология
21.05.2019 16:47 урология Пользователь_253039 2 Урология и андрология
21.05.2019 12:43 Анализы anonymous 5 Урология и андрология
21.05.2019 10:44 Результат анализа anonymous 0 Урология и андрология
21.05.2019 10:29 Быстро кончаю anonymous 2 Урология и андрология
21.05.2019 09:21 Результат анализа anonymous 2 Урология и андрология
21.05.2019 08:35 Низки тестестерон Пользователь_282282 4 Урология и андрология
21.05.2019 05:17 Что нам делать anonymous 3 Урология и андрология
20.05.2019 14:28 Расшифровка анализа УТМ anonymous 6 Урология и андрология
20.05.2019 11:38 Антибиотики anonymous 6 Урология и андрология
19.05.2019 20:49 Не могу научится выделять семяизвержение anonymous 2 Урология и андрология
19.05.2019 13:35 состояние после операции перекрут гидатиды эпидидинит anonymous 7 Урология и андрология
19.05.2019 09:01 Высыпания anonymous 3 Урология и андрология
18.05.2019 05:55 Орагзм во сне anonymous 2 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами