Решение для клиник с филиальной структурой

Консультации | Урология и андрология

ГлавнаяКонсультации → Урология и андрология

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей (список консультантов). Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ. Теперь консультации доступны из приложения для смартфона (подробнее).

Хотите консультаровать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня: 4 вопроса, 12 ответов Наши консультанты уже помогли решить 118189 проблем





Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Задайте свой вопрос
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины*:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
19 Июня 2018, 20:45 anonymous  ·  19 Июня 2018, 20:45 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: «Воспаление» чуть ниже головки полового члена
Осталось 75 символов

Здравствуйте, проблема заключается в следующем: чуть ниже головки полового члена появилось воспаление в виде шишки. По причинам возникновения очень похоже на корональный лимфангит (появилась на следующий день после длительного полового акта, также в процессе было сильное «искривление» полового члена, что, по моему мнению, привело к травме). Но поподробнее почитав о корональном лимфангите я заметил, что внешне это не похоже на «белую жилу», так же при пальпации безболезненно, но и не ощущается уплотнения внутри, как будто опухла сама кожа. Прошла неделя с момента возникновения проблемы, с виду опухоль стала меньше, но не проходит окончательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 21:10 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 21:10

Здравствуйте! Вопрос - задайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 21:53 anonymous  ·  19 Июня 2018, 21:53

Интересует следующее: может ли это быть корональным лимфангитом, так как ни я не партнер ранее не страдали инфекционными заболеваниями, обязательно ли лимфангит проходит за несколько дней (или это более длительный процесс).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 21:27 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 21:27

Вы показывали это воспаление врачу? Партнёр не страдал инфекционными болезнями?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 21:53 anonymous  ·  19 Июня 2018, 21:53

Партнер ранее не страдал инфекционными заболеваниями.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 21:56 anonymous  ·  19 Июня 2018, 21:56

К врачу не обращался, так как думал, что это лимфангит и пройдет в скором времени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 22:33 Dr. Stoletoff  ·  19 Июня 2018, 22:33

Здравствуйте!
Поставить диагноз по интернету, к сожалению, практически невозможно. Особенно, не видя проблему.
Возможных причин может быть весьма много.
Начиная от воспалительных изменений, заканчивая заболеваниями, передающимися половым путем.
Определить наверняка возможно только на очном приеме.
Вам необходимо оратиться к урологу.

Успехов!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 22:39 anonymous  ·  19 Июня 2018, 22:39

Cпасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 19:48 anonymous  ·  18 Июня 2018, 19:48 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: ИППП
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Сдал анализы пцр. Положительными оказались целых 3 пункта
Mycoplasma hominis
Ureaplasma species
Gardnerella vaginalis.
Подскажите пожалуйста, какими лекарствами это вылечить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 19:55 Olga_Genze  ·  18 Июня 2018, 19:55

Здравствуйте. Это лечится антибиотиками. А на антибиотики нужен рецепт, который может выписать только очный врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:57 anonymous  ·  18 Июня 2018, 20:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:06 док  ·  18 Июня 2018, 20:06

Обратитесь к гинекологу,по переписке лечение не назначается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:12 anonymous  ·  18 Июня 2018, 20:12

Здравствуйте, Вам целесообразнее обратиться очно к дерматовенерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:13 Doktor Tatiana  ·  18 Июня 2018, 20:13

Здравствуйте, Вам целесообразнее обратиться очно к дерматовенерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:29 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 20:29

Здравствуйте курс антибиотиков широкого спектра по чувствительности микроорганизмов. Исходя из жалоб и титра микроорганизмов уролог назначит курс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 20:55 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 20:55

Здравствуйте! Лечение по переписке не назначается и не проводится. Это вправе делать только очный лечащий врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 06:34 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 06:34

Здравствуйте Сумамед метронидазол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2018, 06:59 Tign60654  ·  19 Июня 2018, 06:59

Здравствуйте! Это условнопатогенная флора, а не истинная инфекция. Избавляться от нее нужно только при наличии жалоб у Вас или партнерши или при планировании беременности. Препарат юнидокс солютаб по инструкции. Удачи Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 11:44 anonymous  ·  18 Июня 2018, 11:44 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Болит левое яичко
Осталось 103 символов

Лейкоциты 12-16-14
Эпителий 2-4
Размер простаты 34*48*33мм. Однородная, эхогенность повышенная. Рост 185см. вес 75кг.
Мошонка. левое 44*24мм однородное, справа 44*21мм однородное. Придатки до 6мм.
Врач прописал.
1.Лофел 100мл 1раз в день. 7дней. прием закончил.
2. просталитен 10мг 1 раз в день. 10дней. Прием закончил.
3. Массаж простаты через день 8раз. Прошел 4 сеанса по в среднем по 1 минуте.
4. Виртусин 2 раза в день 30дней.

Два дня назад начало болеть левое яичко. Боль тупая ноющая процентов на 20-30%. Возникает когда как. При ощупывании не болит. До этого не болело. Возникла в первый раз когда прошел первый массаж и сдал анализ на лейкоциты. Можно ли делать массаж простаты если болит левое яичко? Что посоветуете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 12:28 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 12:28

Здравствуйте! Сложно ответить заочно. Обсудите ситуацию с лечащим врачом. Возможно боль в яичке не связана с массажем, а является самостоятельной проблемой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 17:45 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 17:45

Нужно заново посетить уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 19:14 anonymous  ·  18 Июня 2018, 19:14

я его посетил, он посмотрел ощупал. Говорит что возможно из-за простатита и нужно продолжать делать массаж простаты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 10:12 anonymous  ·  18 Июня 2018, 10:12 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Запах мочи
Осталось 110 символов

Здравствуйте. я мужчина 33 лет.. На протяжении уже 2 недель при мочеиспускании стал замечать, что запах мочи стал очень сильным и каким-то едким, цвет мочи как и обычно,питье самое обычное в основном вода и молочные продукты, алкоголь не употребляю вообще. Ни каких болей и изменений в организме не замечаю. Может ли это свидетельствовать о каких проблемах со здоровьем?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 10:15 док  ·  18 Июня 2018, 10:15

Сдайте анализы мочи и крови,может что и прояснится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 10:15 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2018, 10:15

Здравствуйте Сдайте мазки из уретры на уреаплазмоз хламидии микоплазмы горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковую инфекцию флору ЗППП

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 10:24 anonymous  ·  18 Июня 2018, 10:24

Врач назнаил анализы и я их все сдал:
- микроскопическое мазка из уретры - результат:
Микроскопическая картина:
Клетки плоского и уретрального эпителия.
Лейкоциты - 0 - 2 в п/зр.
Микрофлора - отсутствует.
В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.
- анализ мочи:
Chlamydia trachomatis (кач.) ДНК не обнар
Mycoplasma hominis (полукол.) ДНК не обнар
Ureaplasma urealyticum+parvum (полукол.) ДНК не обнар
Neisseria gonorrhoeae (кач.) ДНК не обнар
Trichomonas vaginalis (кач.) ДНК не обнар
Mycoplasma genitalium (кач.) ДНК не обнар
Candida albicans (полукол.) ДНК не обнар
Herpes simplex virus I,II (кач.)ДНК не обнар
Cytomegalovirus (кач.) ДНК не обнар
Так же еще: Сифилис RPR отрицат.
Сифилис (anti-Tr.pallidum IgG+IgM) отрицат.
Из Анализов все, так же еще узи почек результат все в норме. Врач пока дальше не знает что делать, выписал направление в диагностический центр, но приема ждать почти месяц. Не знаю, что дальше делать, но как-то тревожно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 10:39 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2018, 10:39

Эти инфекциии нужно сдать мазок из уретры. В моче их не будет. Мочу на стерильность нужно сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 10:46 anonymous  ·  18 Июня 2018, 10:46

Все эти инфекции нужно проверить по мазку или например Грпес можно не проверять? Может еще какие моно исключить а то ценник приличный выходит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 10:22 Doktor Tatiana  ·  18 Июня 2018, 10:22

Здравствуйте! Концентрация мочи может увеличиваться от малого количества жидкости,много потеете.Для предметного ответа, надо сделать анализ мочи и крови- общий и биохимию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 10:42 anonymous  ·  18 Июня 2018, 10:42

так же еще результаты анализов:
Билирубин общий 11.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Гамма-ГТ 34 Ед/л < 49
Глюкоза 6.7* ммоль/л 4.1 - 5.9
Креатинин 76 мкмоль/л 64 - 111
Мочевина 5.3 ммоль/л 2.1 - 7.1
Общий белок 76 г/л 64 - 83
Холестерин 5.64 ммоль/л 3.57 - 6.58
Фосфатаза щелочная 65 Ед/л 40 - 150
Протромбин (по Квику) 101 % 78 - 142
МНО 0.98
альбумин 49 г/л 37.5 - 50.1
альфа-1-глобулины 2.7 г/л 1.9 - 4.6
альфа-2-глобулины 5.9 г/л 4.8 - 10.5
бета-глобулины 7.5 г/л 4.8 - 11.0
гамма-глобулины 10.8 г/л 6.2 - 15.1
Железо 20.13 мкмоль/л 11.6 - 31.3
Альфа-фетопротеин 5.29 МЕ/мл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2018, 17:50 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 17:50

Возможно больше потеете и в моче стало больше солей из-за концентрированности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 16:03 Sano111  ·  17 Июня 2018, 16:03 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: половой член
Осталось 108 символов

под головкой полового члена белые пупырышки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 16:19 Dr_Spiro  ·  17 Июня 2018, 16:19

Здравствуйте. Вполне возможно речь идет о перламутровых папулах, расположенных под краем головки полового члена. Это элемент нормального строения органа и не говорит о каком-то заболевании. Но так как консультация у нас дистанционная и Вас мы не видим, если данные элементы Вас беспокоят, растут и тд - покажитесь очно урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 16:20 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Июня 2018, 16:20

Здравствуйте возможно контагиозный моллюск

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 16:21 DoctorMary  ·  17 Июня 2018, 16:21

Здравствуйте, возможно,это протоки сальных желез,зуда нет? Покажитесь дерматовенерологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 16:44 doctor_way  ·  17 Июня 2018, 16:44

Возможно физиологичные сальные железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 17:56 док  ·  17 Июня 2018, 17:56

Нужен очный осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 18:19 DrSobol  ·  17 Июня 2018, 18:19

Выложите качественное фото, выполненное при естественном освещении или покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 12:35 anonymous  ·  17 Июня 2018, 12:35 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: травма уретры
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Более полугода назад причинил травму уретры инородным предметом 8 июня делал цисто-уретроскопию, доктор обнаружил участок гиперемии и ригидности 2 см в мембранозном отделе уретры, цвет слизистой уретры и мочевого пузыря в норме, воспаления нет, устья мочеточнеков не воспалены, простатический отдел уретры визуально в норме. Также сказал, что от травмы в мембранозном отделе уретры недавно отошел струп (собственно сей процесс я и прочувствовал и увидел, было очень болезненно и шла кровь с очень жесткими полупрозрачными корочками как пластик). Анализы мочи и крови были в норме. Был назначен уропрофит + таблетки метилурацил и обильное питье. Сегодня опять были рези в уретре, выходил струп (уже меньших рамеров и в меньшеи количестве), но без сильного кровотечения, кроме того, если длительное время не мочиться, то первая и последняя порция мочи с примесью цвета "вареного мяса". Пожалуйста подскажите, может ли такой цвет мочи означать начало воспалительного процесса? Можно ли избежать образование струпа или смягчить его отделение и выход, может можно делать какие-то промывания? Проблеме уже больше полугода... Спасибо за помощь!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 12:39 DoctorMary  ·  17 Июня 2018, 12:39

Здравствуйте, данный цвет может быть обусловлен отхождением не только струпа,но и примесью крови,промывания можете делать Мирамистином,он предотвратит инфицирование и размягчение струпа,тем не менее стоит сдать общий анализ мочи,исключить воспаление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 12:45 DrSobol  ·  17 Июня 2018, 12:45

То, что происходит с вами говорит о продолжающемся воспалительном процессе. Обсудите ситуацию с урологом, наблюдающим вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 15:58 doctor_way  ·  17 Июня 2018, 15:58

Сдайте анализ мочи, трехстакпнную пробу, можно взять мочу катетером, сдать острофазовые маркеры воспаления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 04:05 anonymous  ·  17 Июня 2018, 04:05 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Улучшение спермограммы и поднятие уровня тестостерона
Осталось 67 символов

Мужчина 29 лет.
Рост 177 см.
Вес 90 кг.
Гормональные препараты никогда не употреблял.
Свинку и подобные заболевания не переносил.

1) В чем может быть причина подобных отклонений, неправильная работа какого органа может приводить к подобным явлениям?
2) Какое лечение может быть назначено для улучшения спермограммы?
3) Какое лечение может быть назначено для поднятия уровня тестостерона до 25 - 30 нмоль/л?
4) Возможно ли полное выздоровление, без приема препаратов в дальнейшем?

Буду признателен если ответы будут содержать хотя бы краткую аргументация.

Фотографии анализов прикреплены.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 06:27 doctor_way  ·  17 Июня 2018, 06:27

Здравствуйте, для вашего роста, вес высок, какой состав тела? Жировая, мышечная ткани?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 08:22 DrSobol  ·  17 Июня 2018, 08:22

Здравствуйте! В связи с чем проводилось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 22:36 anonymous  ·  16 Июня 2018, 22:36 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Боль
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Ужасно болит член после мастурбации, и почти постоянно хочется в туалет. Что можно сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 22:37 DrSobol  ·  16 Июня 2018, 22:37

Здравствуйте! Принимите 2 таблетки Но-шпы и анальгетик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 05:03 док  ·  17 Июня 2018, 05:03

Если боли не пройдут - придется показаться урологу,сдать мазок из уретры,аозможно вы занесли инфекцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 06:40 doctor_way  ·  17 Июня 2018, 06:40

Ограничьте мастурбации и покажитесь урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 12:48 Stas1212  ·  16 Июня 2018, 12:48 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Простатит
Осталось 111 символов

Добрый день!У меня хронический простатит и постоянное воспаление которое тяжело снимается,я вот просыпаюсь с утра с кровати не встаю вроде норм себя чувствую а стоит встать сходить в туалет и походить и начинают появлятся боли на весь день,это что получается больше лежать нужно чтобы поправиться быстрей?по утрам же после сна просыпаюсь не так болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 13:04 DoctorMary  ·  16 Июня 2018, 13:04

Здравствуйте,просто во сне вы не чувствуете, а потом обостряется чувствительность, проблема в воспалении,оторое необходимо лечить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 13:20 Stas1212  ·  16 Июня 2018, 13:20

А вот если воспаление снять потом нужно препапаты принимать чтобы орган восстановить?Ведь если воспаления снять потом опять воспалиться если железа ослабленная уже больше полу года затяжное воспаление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 13:22 Stas1212  ·  16 Июня 2018, 13:22

А вообще это лечится когда хроническое или так всегда обостряться будет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 13:22 Stas1212  ·  16 Июня 2018, 13:22

А вообще это лечится когда хроническое или так всегда обостряться будет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 13:36 DoctorMary  ·  16 Июня 2018, 13:36

Очень важно войти в ремиссию и ее поддерживать, чтобы исключить обострения,исключить для этого переохлаждения, алкоголь,курение, санация всех очагов инфекции,поддержание иммунитета,правильное питание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 13:55 док  ·  16 Июня 2018, 13:55

Излечение будет очень длительным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 14:48 doctor_way  ·  16 Июня 2018, 14:48

Часто переходит в хроническое течение то лучше то хуже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2018, 14:46 doctor_way  ·  16 Июня 2018, 14:46

Лечение у уролога,осмотр невролога, контроль АД

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 16:19 anonymous  ·  15 Июня 2018, 16:19 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Может ли фимоз стать причиной остатка белка в моче?
Осталось 69 символов

Я сдавал общий анализ мочи на обследовании от школы (8 класс) и у меня нашли остатки белка, пересдавал много раз, все так же. Пришли к терапевту, говорит лучше подмываться. Но проблема в том, что у меня фимоз 3 стадии (без боли, без проблем для мочеиспускания, просто не открывается головка) о котором врачу я не сказал. И у меня вопрос. Может ли фимоз быть причиной остатка белка в моче и повышенных эритроцитов. Кстати говоря мы сдавали анализ по Ничепаренко и все в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 16:32 док  ·  15 Июня 2018, 16:32

Да,может,перед сдачей анализа вам нужно отодвинуть кожу закрывающую головку полового члена,хорошенько подмыться водой с мылом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 17:32 DoctorMary  ·  15 Июня 2018, 17:32

Здравствуйте,нет,не может быть такого,к сожалению,вы попали к неграмотному врачу,такие изменения свидетельствуют о хроническом гломерулонефрите, вероятнее всего,на фоне хронического тонзиллита, кариозных зубов, вам нужно обратиться к нефрологу, сдать протеинограмму, кровь на креатинин, мочевину,IgA

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 18:35 doctor_way  ·  15 Июня 2018, 18:35

В принципе может если это следовые значения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 19:55 DrSobol  ·  15 Июня 2018, 19:55

Можете выложить фото анализа? Фимоз - собираетесь лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 08:01 White1  ·  15 Июня 2018, 08:01 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Натирается крайняя плоть
Осталось 96 символов

Доброе утро. При стимуляции члена натирается крайняя плоть. "Руками" особо не увлекаюсь, по этому незнаю почему смазки нет. Может быть чем нибудь мазать для скольжения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 08:10 док  ·  15 Июня 2018, 08:10

Можете использовать любой крем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 08:30 doctor_way  ·  15 Июня 2018, 08:30

Приобретите смазку в аптеке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 06:19 anonymous  ·  15 Июня 2018, 06:19 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Разрыв уздеччи.
Осталось 105 символов

Доброе утро. Ребенку 13 лет. Вчера вечером каким то образом умудрился разорвать уздечку на половом члене. Помыли с мылом больше ничего не делали. Сегодня утром посмотрела крови нет но ранку видно хорошо. И говорит что щиплет. Скажите пожалуйста чем нужно обрабатывать? может какой то мазью можно мазать? Спасибо.

15 Июня 2018, 06:25 doctor_way  ·  15 Июня 2018, 06:25

Бепантена,либо аптечного облепихового масла будет достаточно

15 Июня 2018, 06:28 anonymous  ·  15 Июня 2018, 06:28

А после обработки головку закрывать или лучше оставить открытую чтоб там подсыхало?

15 Июня 2018, 06:32 док  ·  15 Июня 2018, 06:32

Лучше оставить открытой.

15 Июня 2018, 06:34 anonymous  ·  15 Июня 2018, 06:34

А как кожицу зафиксировать? Она же закроется если просто так оставить.

15 Июня 2018, 07:03 док  ·  15 Июня 2018, 07:03

Фиксировать не нужно,оставьте ее свободной - закроется - так закроется,останется открытой - останется.

15 Июня 2018, 07:08 anonymous  ·  15 Июня 2018, 07:08

Сейчас с мамой своей говорила. Она говорит что можно тридермом намазать, Что он ускоряет заживление. Как вы думаете можно?

15 Июня 2018, 07:16 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Июня 2018, 07:16

Здравствуйте обратитесь к урологу

15 Июня 2018, 07:41 doctor_way  ·  15 Июня 2018, 07:41

Вам ответили выше что можно,Тридерм можно

15 Июня 2018, 07:47 anonymous  ·  15 Июня 2018, 07:47

А сколько раз в день обрабатывать? И перед обработкой каждый раз нужно мыть там? И вообще в такой ситуации мыть с мылом можно и нужно?

15 Июня 2018, 08:06 док  ·  15 Июня 2018, 08:06

Мыть не обязательно,обрабатывайте раза 3 в день.

15 Июня 2018, 08:16 anonymous  ·  15 Июня 2018, 08:16

Как вы считаете а от чего это произошло? Он не говорит. Мог ли он мастурбировать? Просто как я понимаю когда нет эрекции ее вряд ли можно порвать. Я права?

15 Июня 2018, 09:25 Dr_Spiro  ·  15 Июня 2018, 09:25

Здравствуйте. В результате чего это произошло особого значения не имеет. Обрабатывайте хлоргексидином, на стадии заживления можно применять Солкосерил. Если будет беспокоить - покажите урологу

15 Июня 2018, 05:40 anonymous  ·  15 Июня 2018, 05:40 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Шамчик на члене.
Осталось 104 символов

Здравствуйте. У меня вопрос, что за шрамчик у меня на члене. Он у меня с самого рождения. Операций никаких на нём небыло. Жена у меня спрашивает, а я ответить немогу.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 05:43 док  ·  15 Июня 2018, 05:43

Возможно в детстве было повреждение кожи полового члена,уточните у родителей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 05:46 doctor_way  ·  15 Июня 2018, 05:46

Очень похоже на рубец

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 07:17 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Июня 2018, 07:17

Здравствуйте травма была

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 07:24 anonymous  ·  15 Июня 2018, 07:24

Травмы небыло и никаких вмешательств тоже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2018, 09:29 Dr_Spiro  ·  15 Июня 2018, 09:29

Здравствуйте. Это не шрам, а элемент нормального строения полового члена, называющийся raphe penis (шов), являющийся как бы продолжением уздечки полового члена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 14:30 anonymous  ·  14 Июня 2018, 14:30 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: простатит категория 3А. инфекция мочевого тракта
Осталось 72 символов

Был у врача поставили диагноз: простатит категория 3А. инфекция мочевого тракта.
Лейкоциты 12-16-14
Эпителий 2-4
Врач прописал.
1.Лофел 100мл 1раз в день. 7дней
2. просталитен 10мг 1 раз в день. 10дней.
3. Массаж простаты через день 8раз.
4 виртусин 2 раза в день 30дней.

Курс антибиотика Лофел я уже прошел. Что нужно делать дальше? Можно ли принимать еще антибтики? или сначала сдать анализ снова на лейкоциты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 14:34 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 14:34

Здравствуйте,вам нужно сначала пройти полностью лечение,а потом выполнить контрольный анализ только после полного курса лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 14:47 anonymous  ·  14 Июня 2018, 14:47

Здравствуйте! Врач говорит что нужно принимать еще другие антибиотики. Не вредно ли принимать антибиотики слишком часто?
Лейкоциты 12-16-14. Сколько должно быть в норме?
размер простаты 34*48*33мм. Рост 185см. вес 75кг. Какой размер простаты должен быть в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 14:55 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 14:55

На каком основании вам повторно рекомендованы антибиотики? Какие у вас жалобы?толщина (переднезадний размер) – 1,5-3 см, ширина (поперечный размер) – 2,7 -5 см, длина (верхненижний размер) – 2,3-4,2 см.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 15:00 anonymous  ·  14 Июня 2018, 15:00

Жалобы: Эректильная дисфункция. Часто хожу в туалет по маленькому. Слабая тупая боль внизу живота. На каком основании врач рекомендует антибиотики, он не отвечает. В норме Лейкоциты должны быть 0-1-2?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 15:11 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 15:11

Здравствуйте продолжать курс лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 15:13 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 15:13

Это понятно,но вы,я так поняла, после лечения, анализ не повторяли,зачем вам повторно антибиотики. Сдайте в таком случае сейчас после лечения анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 15:31 anonymous  ·  14 Июня 2018, 15:31

Тогда буду продолжать лечение без антибиотиков. Нужен ли массаж простаты, если не буду делать антибиотики?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 15:44 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 15:44

Нужен обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 15:50 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 15:50

Вы хотите решать такую серьёзную проблему по переписке в интернете?!! Если Вас не устраивает лечащий врач - смените его.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 15:49 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 15:49

Лечащий врач должен был все это вам объяснить. Завершаете курс антибиотиков. Затем, контроль. По его результатам и определяется дальнейшая тактика лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 16:55 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:55

Придерживайтесь схемы вашего врача, лейкоцитов у вас много и это говорит о воспалении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 17:23 док  ·  14 Июня 2018, 17:23

Этот анализ,котоый вы написали - он после лечения или до лечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2018, 13:04 anonymous  ·  17 Июня 2018, 13:04

до лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 12:48 anonymous  ·  14 Июня 2018, 12:48 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Мастурбация с "сухим оргазмом"
Осталось 90 символов

Здравствуйте. Во время мастурбации перед самым семяизвержением, я передавливаю пальцами уретру между яичками и анусом. Чтобы "не замарать" руки (сухой оргазм).
Скажите это может иметь отрицательные последствия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 12:55 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 12:55

Здравствуйте,да, может быть,у вас не происходит семяизвержения,что чревато эпидидимитом,орхитов или простатитом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 12:56 док  ·  14 Июня 2018, 12:56

Да,может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:01 anonymous  ·  14 Июня 2018, 13:01

Я думал сперма уходит в мочевой пузырь и с мочей выходит естественным путём.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:03 док  ·  14 Июня 2018, 13:03

Это тоже нехорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:16 anonymous  ·  14 Июня 2018, 13:16

А может быть как последствие, снижение количества спермы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:21 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 13:21

Да, может быть уменьшение количества спермы, что в будущем может сказаться на оплодотворяющей способности, она не может уходить в мочевой пузырь, такое впринципе исходя из физиологии невозможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:25 anonymous  ·  14 Июня 2018, 13:25

Тогда куда она уходит, если не в м.пузырь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:35 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 13:35

Она остаётся в семенных протоках

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:29 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 13:29

Здравствуйте! Да, могут - то, что Вы делаете - совершенно не физиологично.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:42 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 13:42

Придерживайтесь физиологичных путей достижения оргазма,эксперементировать не к чему

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2018, 13:51 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 13:51

Здравствуйте так нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.06.2018 20:45 «Воспаление» чуть ниже головки полового члена anonymous 7 Урология и андрология
18.06.2018 19:48 ИППП anonymous 9 Урология и андрология
18.06.2018 11:44 Болит левое яичко anonymous 3 Урология и андрология
18.06.2018 10:12 Запах мочи anonymous 8 Урология и андрология
17.06.2018 16:03 половой член Sano111 6 Урология и андрология
17.06.2018 12:35 травма уретры anonymous 3 Урология и андрология
17.06.2018 04:05 Улучшение спермограммы и поднятие уровня тестостерона anonymous 2 Урология и андрология
16.06.2018 22:36 Боль anonymous 3 Урология и андрология
16.06.2018 12:48 Простатит Stas1212 8 Урология и андрология
15.06.2018 16:19 Может ли фимоз стать причиной остатка белка в моче? anonymous 4 Урология и андрология
15.06.2018 08:01 Натирается крайняя плоть White1 2 Урология и андрология
15.06.2018 06:19 Разрыв уздеччи. anonymous 12 Урология и андрология
15.06.2018 05:40 Шамчик на члене. anonymous 5 Урология и андрология
14.06.2018 14:30 простатит категория 3А. инфекция мочевого тракта anonymous 13 Урология и андрология
14.06.2018 12:48 Мастурбация с "сухим оргазмом" anonymous 11 Урология и андрология

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги