Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
39 вопросов
193 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
170807 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Марта 2019, 11:00 anonymous  ·  24 Марта 2019, 11:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Нитроксолин
Осталось 109 символов

Здравствуйте!Я принимал нитроксолин при простатите хроническом по 2 табл 4 раза в сутки 13 дней и симптомы почти прошли а потом прошло несколько дней и опять ворачиваться начали,может дозировку увеличить по 3 табл 4 раза в день или курс дольше?Подскажите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 11:08 док  ·  24 Марта 2019, 11:08

Данные вопросы не решаются по переписке,а решаются вашим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 00:33 anonymous  ·  24 Марта 2019, 00:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Урология
Осталось 112 символов

Здраствуйте у меня боль в яйцах и кожа на головке какая то другая сухая вроде бы и часто бывают температуры на спине прыщики начали появлятся сдал анализы на инфекции вич геппатит отрицательно все чисто говорят в чем может быть причина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 01:45 doctor_way  ·  24 Марта 2019, 01:45

Здравствуйте , выполните УЗИ мошонки, возможно имеется хроническое воспаление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 04:17 док  ·  24 Марта 2019, 04:17

Заочно сказать про причины невозможно необходимо обследование у уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 07:30 DoctorDMA  ·  24 Марта 2019, 07:30

Здравствуйте. Обратитесь к урологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 09:08 нви  ·  24 Марта 2019, 09:08

Обратитесь к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 00:30 anonymous  ·  24 Марта 2019, 00:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Падает эрекция из-за просмотра порно
Осталось 84 символов

Здравствуйте! Хотел бы узнать у вас , я начал замечать, что моя эрекция падает, когда я не смотрю на что то сексуальное, и наоборот повышается когда вижу картинку сексуального. Я понял, что это от порно. Мне 19. Я девственник, но скоро у меня будет мой 1 раз с девушкой, уже все намечается, но я боюсь, что он упадет в неподходящий момент, как это случается обычно.подскажите , что делать. Я уже думал виагру выпить. Если я перестану смотреть порно и на время воздержусь это поможет? Или таблетки какие выпить нужно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 01:46 doctor_way  ·  24 Марта 2019, 01:46

Здравствуйте , ничего дополнительно принимать не нужно. Все должно быть естественно, комфортно и без стрессовых факторов и ограничений (время, помещение, малознакомая обстановка )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 02:04 anonymous  ·  24 Марта 2019, 02:04

А как насчет эрекции от порно. Она при мастурбации падает, когда я не фантазирую и не смотрю порно. Как объяснить... член стоит, эрекция есть, но стоит мне хотя бы на секунды 2 отвлечься от мысли о сексе или от просмотра порно , он сразу падает. Это ведь ненормально ? Он должен стоять дольше разве нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 04:18 док  ·  24 Марта 2019, 04:18

Это в порядке нормы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 07:32 DoctorDMA  ·  24 Марта 2019, 07:32

Здравствуйте. Если девушка для вас сексуально привлекательна, то все у вас получится. Чем больше вы волнуетесь и думаете об этом, тем больше шансов на провал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 09:09 нви  ·  24 Марта 2019, 09:09

Перед сексом выпейте с девушкой фужер вина.чтобы расслабиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 19:58 anonymous  ·  23 Марта 2019, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: простатит
Осталось 111 символов

Если обострение хронического простатита, что делать? опять пить всю эту груду лекарств, которые пил раньше при лечении?????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:02 DoctorMary  ·  23 Марта 2019, 20:02

Здравствуйте, нет обострение лечится антибиотиками, антиоксидантами, лечение подбирается индивидуально урологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:14 anonymous  ·  23 Марта 2019, 20:14

дк это получается опять целая куча лекарств. Такие обострения могут быть часто и каждый раз столько пить?????????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:17 DoctorMary  ·  23 Марта 2019, 20:17

Да, а у вас причина выяснена? Посев вы выполняли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:20 anonymous  ·  23 Марта 2019, 20:20

да с посевом все понятно. Вопрос не в этом а в том что невозможно столько лекарств пить при каждом обострении. Это очень много. Невозможно вылечиться от хронического простатита раз и навсегда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:22 DoctorMary  ·  23 Марта 2019, 20:22

Невозможно. Но возможно соблюдать меру осторожности,который уберегут от постоянных обострений: переохлаждение,алкоголь,незащищённые половые контакты, другие инфекции в организме, продукты питания. Лечение состоит из 2-3 таблеток, это вполне реально. Массаж, физиопроцедуры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:24 anonymous  ·  23 Марта 2019, 20:24

а что такое происходит с предстательной железой что нельзя ее вылечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:25 anonymous  ·  23 Марта 2019, 20:25

мне назначили : ципролет, витапрост свечи, простамол уно, омепразол, найз, линекс. Это разве 2-3 табл?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:26 DoctorMary  ·  23 Марта 2019, 20:26

Нет,это все не нужно, конечно. Антибиотик,но не Ципролет,потому что он вам не эффективен и Витапрост

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:39 anonymous  ·  23 Марта 2019, 20:39

спасибо Вам за консультацию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:31 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Марта 2019, 20:31

Здравствуйте Консультация уролога
Мазки на инфекциии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 16:06 anonymous  ·  23 Марта 2019, 16:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: 54 года, муж. моча по Нечипоренко
Осталось 87 символов

УЗИ показало паренхима 17мм. Конкремент в средней группе чашек 4 мм левой почки, уплотнение ЧЛС обеих почек. Лейкоциты при норме 2000 у меня 1000, Эритроциты при норме 1000 у меня 500 страшно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 16:18 LeLuK  ·  23 Марта 2019, 16:18

Анализ мочи у вас в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 16:46 Пользователь_287105  ·  23 Марта 2019, 16:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 16:35 док  ·  23 Марта 2019, 16:35

Норма у вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 14:46 Пользователь_257840  ·  23 Марта 2019, 14:46
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Простатит
Осталось 111 символов

Состоим с женой на учете у репродуктолога. Делал операцию на варикоз. Анализ вложенный через 3 месяца после операции. Репродуктолога сказал, что прогрессирующий простатит и нужно лечение. Уролог ничего не назначил кроме юнидокса. Скажите пожалуйста, кому верить, есть ли на самом деле простатит, влияет ли он на репродуктивность?
Может подскажите лечение какое мне надо сделать. Спасибо большое заранее

Прикрепленные файлы: скрыты.
23 Марта 2019, 15:02 DoctorMary  ·  23 Марта 2019, 15:02

Здравствуйте,у вас действительно выраженный воспалительный процесс в предстательной железе, вам необходимо обязательно лечение, соблюдайте рекомендации репродуктолога

23 Марта 2019, 15:48 Пользователь_257840  ·  23 Марта 2019, 15:48

Я понимаю, что нужно лечение. Но мне кажется одним юнидоксом эффекта не добиться. Поэтому думал может что ещё порекомендуете

23 Марта 2019, 15:06 нви  ·  23 Марта 2019, 15:06

У Вас в эякуляте большое количество лейкоцитов(норма до 1млн,а у Вас 3млн400),поэтому уролог и назначает Вам антибиотик(юнидокс).Если Вас что то смущает в назначениях уролога ,обратитесь к другому специалисту.Но лечиться Вам надо,воспалительный процесс есть!

23 Марта 2019, 15:49 Пользователь_257840  ·  23 Марта 2019, 15:49

В назначениях смущает, что только они препарат назначили.

23 Марта 2019, 15:16 док  ·  23 Марта 2019, 15:16

Прав репродуктолог.

23 Марта 2019, 14:13 anonymous  ·  23 Марта 2019, 14:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Повтор
Осталось 114 символов

Доктор Мэри, ответье мне пожалуйста на вопрос о простатите. Вопрос назыаался:" повтопяю вопрос"

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 14:37 DoctorMary  ·  23 Марта 2019, 14:37

Здравствуйте, продублируйте сюда вопрос, я не вижу его

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 15:05 anonymous  ·  23 Марта 2019, 15:05

Я рассказывал вам о простатите. У меня к вам булет такой вопрос: если простатит хронический то как часто могут быть рецидивы и обострения? Как мне кажется рецидивы бывают часто я питаюсь хорошо здоровый образ жизни Но от маленького переохлаждения сразу начинает всё болеть Разве так должно быть?? Если обострение, то нужно опять сразу эту груду лекарст опять пить ??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 11:59 anonymous  ·  23 Марта 2019, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Восстановление полового органа после травмы.
Осталось 76 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли восстановить часть полового органа после травмы? В детстве где-то в 10-11 лет, педофил отрезал верхнюю часть полового органа. В то время в больнице, к сожалению, не смогли ничего сделать, детей иметь могу, половая жизнь есть, но очень быстро и из-за этого я замкнут в себе. Подскажите, пожалуйста, какие больницы платные/бесплатные смогут мне помочь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 12:23 док  ·  23 Марта 2019, 12:23

Вам стоит обратиться к урологу по месту жительства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 12:57 DrSobol  ·  23 Марта 2019, 12:57

Здравствуйте! Берите направление на соответствующую консультацию у уролога по месту жительства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 16:08 doctor_way  ·  23 Марта 2019, 16:08

Здравствуйте , институты урологии и андрологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:01 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:01
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Маме поставили диагноз гидрогефроз , когда показана операция?
Осталось 59 символов

Здравствуйте, мама прошла компьютерную томографию , Левая почка уменьшена в размерах 7,6*4,1 см
Паренхима ее истончена до 0,6 см
ЧЛС левой почки резко расширена
В просвете расширенного левого мочеточника на уровнеL3 отмечается конкремент размером до 1,4*1,2*1,7 см
Плотностью до +1388 HU
Заключение:Гидронефроз левой почки.Конкремент в левом мочеточнике.
Насколько это серьезно? Грозит ли операция по удалению почки ?

22 Марта 2019, 23:14 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:14

Здравствуйте! Нужно лечить мочекаменную болезнь, возможно удалять камень из мочеточника, так как именно он может быть причиной изменений в почке.

22 Марта 2019, 23:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:25

Здравствуйте, скажите пожалуйста, после удаления камня (предлагают лазером удалить) может ли левая почка начать нормально функционировать или шансов нет?

22 Марта 2019, 23:17 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 23:17

Здравствуйте,нет,сначала надо удалить камень, вполне возможно,что гидронефроз может уменьшаться,но, учитывая размеры почки,она не функциональна либо минимально функциональна. Какие размеры правой почки?

22 Марта 2019, 23:22 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:22

Спасибо, размеры правой почки пока нет данных у меня к сожалению. Если удалить камень левая почка может начать опять работать или предстоит удаление почки в любом случае?

23 Марта 2019, 05:08 док  ·  23 Марта 2019, 05:08

Возможно начнет работать,этого невозможно предсказать.

23 Марта 2019, 08:55 DoctorMary  ·  23 Марта 2019, 08:55

Шансы есть, если до гидронефроза патологии почек на было,то , возможно восстановится,если была патология почек,то нет

22 Марта 2019, 20:23 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:23
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Мазок и лечение.
Осталось 104 символов

Здравствуйте.
У девушки в мазке на флору :лейкоциты 10-20 в п/эр
В бак посеве.един количество кишечной палочки,един . количество фек. Энтерококка,лактобактерии 10x 3
Чем пролечиться? Заранее спасибо.

22 Марта 2019, 20:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:25

Какое возможно для меня лечение,ей назначили полижинакс

22 Марта 2019, 20:34 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:34

Здравствуйте! Лечение девушке назначит гинеколог, если он найдет основания для этого.

22 Марта 2019, 20:39 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:39

Ей назначили полижинакс,а какое для меня возможно лечение?

22 Марта 2019, 20:41 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:41

А вы обследовались?

22 Марта 2019, 20:48 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:48

Нет,но как гинеколог ей сказал,что бы партнёр тоже пролечился,чтобы не произошло повторного заражения

22 Марта 2019, 20:54 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:54

Подразумевается, что партнер обследуется и по результатам лечения ему будет проведено лечение.

23 Марта 2019, 05:35 док  ·  23 Марта 2019, 05:35

Для назначения лечения вам нужно обратиться к урологу.

22 Марта 2019, 18:38 Александр7  ·  22 Марта 2019, 18:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Киста
Осталось 115 символов

Здравствуйте,У меня обнаружили кисты в придатке яичка и у нижнего полюса яичка жидкостное округлое образование.Подскажите на сколько это может быть опасно?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:55 док  ·  22 Марта 2019, 18:55

При таких размерах опасности нет.Необходимо обратиться к урологу для назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:59 Александр7  ·  22 Марта 2019, 18:59

Спасибо, а назначения лечение от чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 19:14 док  ·  22 Марта 2019, 19:14

От кист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 18:04 anonymous  ·  22 Марта 2019, 18:04
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боль в яичках
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Беспокоит боль в яичках. Проявляется не всегда, боль тянущаяя. При ощупывании самостоятельно, появляется резкая боль при нажатии в определенное место на яичках, не знаю как правильно... в месте прикрепления всех сосудов к яичку. В левом более остро ощущаю чем в правом. Вообще такое положение дел было сколько себя помню, с детства, сейчас мне 30 лет. Раньше не болело если не трогать, после травмы поясницы боли стали проявляться в состоянии покоя, иногда боль отдает в левое колено одновременно с левым яйцом. Проблем с потенцией нет, ничего не опухло и не покраснело.

22 Марта 2019, 18:06 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 18:06

нужна консультация уролога

22 Марта 2019, 20:39 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:39

я думал что консультация онлайн может помочь в плане подсказки на что конкретно обратить внимание, читал на форумах подобные проблемы, много у кого проблема вообще не с урологиеской стороны, невролгия например, если честно боюсь идти к местным урологам

22 Марта 2019, 19:02 док  ·  22 Марта 2019, 19:02

Урологу вы показывались?

22 Марта 2019, 20:36 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:36

нет, предварительно мне нечего сказать?)

22 Марта 2019, 17:55 awddwa  ·  22 Марта 2019, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Достаточность обследования только УЗИ, применение свечей Простатилен и Лонгидаза при ДГПЖ.
Осталось 30 символов

Здравствуйте! Мне 68 лет. Прилагаю заключение УЗИ почек, МП и простаты. .заключение ДГПЖ
Уролог ГБ (безплатный)назначил только Омник -Окас... не осматривал, не назначил, как хотел до УЗИ, анализы... одно только УЗИ, и после него таблетки.
Другой платный (обращался первый раз, но чуть по другому поводу...) наоборот, назначил cразу ОАМ, кровь на ПСА и УЗИ.Далее предполагался осмотр
Вот думаю, надо ли делать анализы и продолжить теперь У НЕГО?

Нашел хороших думаю два препарата... свечи Простатилен и Лонгидаза... как пишется в инструкции, эффективны как раз при лечении ДГПЖ.
Есть необходимость в их использовании в моем случае???
Заранее благодарю за ответы!

p.s. К сожаления, что-то пока не одного ответа....

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:01 anonymous  ·  22 Марта 2019, 17:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Водянка левого яичка у ребенка 2,5 года
Осталось 81 символов

Здравствуйте. Сыну почти 2,5 года. Недели 2 назад заметили, что левое яичко стало заметно больше и приобрело фиолетовый оттенок. Сегодня делали УЗИ мошонки и забрюшинного пространства. Почки, надпочечники и мочеточники в норме. В мочевом пузыре поставили диагноз под вопросом: нейрогенный мочевой пузырь. Остается 25% жидкости после испражнения. Левое яичко поджато большим кол-ом жидкости около 40 м3, размер 1,55*0,94 см овальной формы, структура мелкозернистая, эхогенность средняя. Правое яичко размер 0,59*0,94 см, незначительное кол-во жидкости до 0,75 см3. Скажите пожалуйста: однозначно ли показания к операции или можно еще побороться? Есть ли какие нибудь методы, кроме хирургических по устранению водянки. У мужа тоже водянка. 2 раза делали операцию и не помогло. Есть ли какие нибудь анализы на установление наследственности или может выявлении инфекции? Мы из Калининграда. У нас очень мало специалистов. Надеюсь на ваш ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:08 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 17:08

Здравствуйте! Нужно оперировать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 17:28 док  ·  22 Марта 2019, 17:28

Кроме хирургических методов других способов лечения нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 14:27 anonymous  ·  22 Марта 2019, 14:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Повторный вопрос . Предстательная железа
Осталось 80 символов

Здравствуйте, сдал анализ а теперь не могу понять в норме или нет предстательная железа
Эпителий- небольшое количество( нормальные значения- единичные),
Эритроциты- не обнаружено( единичные)
Лейкоциты-0-1( до 5)
Макрофаги- не обнаружено(-)
Лецитиновые зерна- не обнаружено(большое количество)
Амилоидные тельца- не обнаружено( не обнаружено)
Флора- не обнаружено(не обнаружено)
Пожалуйста расшифруйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 14:32 док  ·  22 Марта 2019, 14:32

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 14:34 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 14:34

Здравствуйте, если лецитиновых зерен мало, а у вас они отсутствуют, то это может говорить о развитии такого заболевания, как простатит, а именно в вашей ситуации, вероятнее всего, хронического. Что вас беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 21:53 anonymous  ·  23 Марта 2019, 21:53

Отсутствие детей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 15:55 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 15:55

Здравствуйте сделайте трузи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.03.2019 11:00 Нитроксолин anonymous 1 Урология и андрология
24.03.2019 00:33 Урология anonymous 4 Урология и андрология
24.03.2019 00:30 Падает эрекция из-за просмотра порно anonymous 5 Урология и андрология
23.03.2019 19:58 простатит anonymous 10 Урология и андрология
23.03.2019 16:06 54 года, муж. моча по Нечипоренко anonymous 3 Урология и андрология
23.03.2019 14:46 Простатит Пользователь_257840 5 Урология и андрология
23.03.2019 14:13 Повтор anonymous 2 Урология и андрология
23.03.2019 11:59 Восстановление полового органа после травмы. anonymous 3 Урология и андрология
22.03.2019 23:01 Маме поставили диагноз гидрогефроз , когда показана операция? anonymous 6 Урология и андрология
22.03.2019 20:23 Мазок и лечение. anonymous 7 Урология и андрология
22.03.2019 18:38 Киста Александр7 3 Урология и андрология
22.03.2019 18:04 Боль в яичках anonymous 4 Урология и андрология
22.03.2019 17:55 Достаточность обследования только УЗИ, применение свечей Простатилен и Лонгидаза при ДГПЖ. awddwa 0 Урология и андрология
22.03.2019 17:01 Водянка левого яичка у ребенка 2,5 года anonymous 2 Урология и андрология
22.03.2019 14:27 Повторный вопрос . Предстательная железа anonymous 4 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами