Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
48 вопросов
299 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
253671 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Августа 2020, 13:48 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:48
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боли в мочеточнике и пояснице
Осталось 91 символов

Здравствуйте, меня беспокоят боли в области мочеточника и правом боку, ещё иногда при мочеиспускание, ходил к урологу, анализы крови и мочи в порядке, на УЗИ показало гиперэхогенные структуры в мочеточнике и правой почки, далее направили на мрт, на мрт мочеточника все хорошо, на мрт почек вот какое заключение: МР картина состояние после неоимплантации правого мочеточника(был врождённый уретрогидронефроз)- умеренная каликопиелоуретероэктазия справа, незначительная уретеропиелоктазия слева. Врач сказал что это последствия операции и в целом все хорошо, и ни какого лечения не назначил, сказал просто наблюдайтесь у уролога раз в год, но что делать если боли продолжают беспокоить?

4 Августа 2020, 13:55 док  ·  4 Августа 2020, 13:55

Обратитесь к другому урологу.

4 Августа 2020, 14:03 tatlazara  ·  4 Августа 2020, 14:03

Исключите патологию поясничного отдела позвоночника

4 Августа 2020, 14:04 anonymous  ·  4 Августа 2020, 14:04

Возможно, но что делать с болями в области мочеточника

4 Августа 2020, 14:34 doctor001  ·  4 Августа 2020, 14:34

Здравствуйте !
Боль, тем более продолжительная , просто так не бывает !
То ,что на МРТ обнаружено только следы неоинплантации , да это не повод для болевого синдрома! Но у Вас имеет место и умеренная каликопиелоуретероэктазия ! Это означает ,что не всё совсем гладко ! Раз имеется расширение , значит имеется препятствие по пути отхождения мочи из почки в мочевой пузырь ! МРТ , конечно точный метод исследования в анатомическом плане , но проследить как функционирует мочеточник , как течёт по нему моча , - не может ! Для этого Вам необходимо пройти другое исследование : ЭКСКРЕТОРНУЮ УРОГРАФИЮ ! Суть последней заключается в том ,что в вену вводится контрастное вещество и через определённые промежутки времени выполняются рентгеновские снимки !
Вам необходимо проведение экскреторной урографии !
Удачи Вам !

4 Августа 2020, 15:30 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:30

Спасибо за ответ, хотелось бы ещё спросить, на УЗИ были видны эхогенные структуры, но на мрт ничего не нашли, возможно ли что это камни и мрт их просто напросто не увидело?

4 Августа 2020, 14:44 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 14:44

Здравствуйте сделайте мрт пояснично-кресцового отдела позвоночника
И урографию почек

4 Августа 2020, 15:28 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:28


2 Августа 2020, 13:34 anonymous  ·  2 Августа 2020, 13:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Здравствуйте! В мае была выполнена ТУР мочевого пузыря - кистозный цистит. Прошел послеоперационное лечение. Сделал УЗИ мочевого, и сдал анализ мочи на бакпосев и общий, была инфекция - пролечил. Сдал снова на флору - все чисто. Сдал общий анализ мочи после того как выпил 2 пакета монурала. Использовал свечи лонгидаза и таблетки омник
. Прикреплю ответ анализа. Подскажите с лечением пожалуйста. Из симптом: болевое мочеиспускание, слабая струя, приходится напрягать живот чтобы сходить в туалет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 13:46 doctor001  ·  2 Августа 2020, 13:46

Здравствуйте !
Небольшие, некритичные изменения в результате анализа мочи имеются, в частности , содержание белка ! Болевое мочеиспускание и ослабление струи мочи наиболее характерны для доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) , которая чаще встречается в возрасте более 50 лет, но иногда встречается и в более раннем возрасте !
Для исключения или подтверждения ДГПЖ Вам необходимо прохождение УЗИ (ТрУЗИ) предстательной железы с определением объёма остаточной мочи !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 13:58 anonymous  ·  2 Августа 2020, 13:58

Объем остаточной мочи на УЗИ был не более 40мл, а трузи я не делал. Что посоветуете чтобы легче мочиться было?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 14:17 doctor001  ·  2 Августа 2020, 14:17

40 мл не очень много, но всё равно это признак ДГПЖ ! Нужно узнать как выглядит сама железа на УЗИ и каков объём самой железы !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 14:20 anonymous  ·  2 Августа 2020, 14:20

Ясно, спасибо Вам большое! А анализ мочи в принципе нормальный? Из-за него не стоит волноваться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 14:42 doctor001  ·  2 Августа 2020, 14:42

В целом нормальный , но белка хоть и немного , должно быть ещё меньше ! Если это не систематическое явление , а просто 1 эпизод , то ничего страшного ! Чтобы узнать что это можно повторить анализ через 7 - 10 дней ! Вам это не составит труда , т. к. Вам и так нужно в поликлинику идти для проведения УЗИ предстательной железы !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 15:00 anonymous  ·  2 Августа 2020, 15:00

У меня с 2018 года по общему анализу мочи показатель белка выше нормы, и так постоянно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 15:09 doctor001  ·  2 Августа 2020, 15:09

Явление нежелательное !
Желательно обследовать почки тоже (анализы, УЗИ) !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 17:11 anonymous  ·  2 Августа 2020, 17:11

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 21:07 Ольга Викторовна  ·  2 Августа 2020, 21:07

сделайте узи мочевого пузыря с определением наличия или отсутствия остаточной мочи и узи почек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 13:19 binarka  ·  2 Августа 2020, 13:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: подтекание мочи
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Поставили хронический простатит, давно мучаюсь с подтеканием мочи, боли вроде бы нет. Мне 29. Сдавал бакпосев (результаты анализов приложил), выявили Стрептококк В, то есть как я понял возбудитель именно он. Прописали свечи Аденопросин 10 дней, и антибиотик Левофлоксацин 14 дней - ничего не помогло. Как мне бороться с этим, принимать таблетки дальше? Давно уже занимаюсь маструбацией, недавно понял что из-за него могло начаться воспаление, то есть увеличение бактерии Стрептококк В. Мне сейчас это противопоказано? Полового партнера не было никогда, секс тоже противопоказан?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 15:58 док  ·  2 Августа 2020, 15:58

Продолжайте лечение,онанизм прекратите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 17:35 anonymous  ·  2 Августа 2020, 17:35

Сколько дней стоит принимать антибиотик и свечи при хроническом простатите ? В городе уролог пока прекратил приём из за пандемии, не знаю кому обращаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 16:54 DrSobol  ·  2 Августа 2020, 16:54

Здравствуйте! Пока лечение не завершено - прекратите мастурбацию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 12:02 anonymous  ·  2 Августа 2020, 12:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Воспаление предстательной железы
Осталось 88 символов

Мужчина, 26 лет, жалоб нет. При осмотре у уролога предстательной железы упало давление. Врач предположил, что воспаление. Сделал трансабдоминальное узи. Там все в порядке, никаких нарушений нет. Можно ли доверять результатам? Какие анализы нужно еще сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 12:23 нви  ·  2 Августа 2020, 12:23

Надо сделать ТРУЗИ простаты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 12:24 doctor001  ·  2 Августа 2020, 12:24

Доверять результатам обязательно необходимо !
У Вас имел место обычный обморок , что встречается нередко при попадании людей в необычную , немного стрессовую ситуацию !
Повода для тревоги нет !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 12:59 док  ·  2 Августа 2020, 12:59

Сдайте секрет простаты на анализ,бак посев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 21:19 Ольга Викторовна  ·  2 Августа 2020, 21:19

сделайте ТРУЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 21:17 Жека 888 i8  ·  1 Августа 2020, 21:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Здравствуйте если болит одна почка отдает в спину
Осталось 71 символов

Такой вопрос то Моча в любом случае поменяет цвет ? И можно ли умиреть если не личить одну почку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 21:30 доктор25  ·  1 Августа 2020, 21:30

Здравствуйте. Вопрос не совсем понятен. Заболевание мочевыделительной системы приведет к нарушению диуреза,недомоганиям,вполне возможно и цвет мочи изменится. Относительно второй части вопроса. Лечить необходимо, дабы иметь возможность полноценно жить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 10:29 Администратор портала  ·  2 Августа 2020, 10:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 21:54 doctor001  ·  1 Августа 2020, 21:54

Здравствуйте !
Цвет мочи может поменяться по разным причинам : КАК ПРАВИЛО , ЭТО КРАСНЫЙ ЦВЕТ , ЕСЛИ В МОЧЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЭРИТРОЦИТЫ (КРОВЬ); ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ , КОГДА В МОЧЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЖЕЛЧНЫЕ ПИГМЕНТЫ !
То и другое далеко не смертельны, поддаются лечению ! Красный цвет , например чаще появляется при мочекаменной болезни, когда камень своей шероховатостью повреждает слизистую оболочку лоханки почки или мочеточника ! Это далеко не смертельно ,встречается очень часто !
Можно ли умереть если не лечить одну почку ? Можно , если другая почка либо отсутствует либо имеется , но не функционирует , а почка которую не лечим выходит из строя и перестаёт функционировать ! Говоря проще , жить можно и с одной почкой если она нормально функционирует !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 23:20 DoctorDMA  ·  1 Августа 2020, 23:20

Здравствуйте.
Если отдаёт в спину- сдайте общий анализ мочи, сделайте узи почек. Если все в норме- обследуйте поясничный отдел позвоночника. Цвет мочи может и не измениться.
Если не лечить любое заболевание- ничего хорошего из этого не выйдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 05:26 док  ·  2 Августа 2020, 05:26

Моча может и не поменять цвет.От того,что не работает одна почка не умирают,живут же люди с одной почкой...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 11:14 Ольга Викторовна  ·  2 Августа 2020, 11:14

сдайте оам и сделайте узи.прогнозы можно давать видя результаты обследований

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 19:44 anonymous  ·  1 Августа 2020, 19:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте, по общему анализу мочи выявили аморфные фосфаты в большом количестве, может ли из-за этого сильно болеть и ныть низ живота? И какое средство лечения применить чтобы снизить количество фосфатов? Пью уролесан, но облегчения пока нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 19:45 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Августа 2020, 19:45

Здравствуйте не болеть живот от это не может
Сдайте мочу на стерильность
Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 10:30 Администратор портала  ·  2 Августа 2020, 10:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 20:14 doctor001  ·  1 Августа 2020, 20:14

Здравствуйте !
Просто обнаружение солей - фосфатов ни о чём не говорит ! Необходимо обследование мочевыделительной системы :
- БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МОЧЕВИНУ, КРЕАТИНИН , МОЧЕВУЮ КИСЛОТУ;
- УЗИ ПОЧЕК И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ .
После оценки результатов перечисленного будет видно, что нужно сделать дальше !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 21:18 DrSobol  ·  1 Августа 2020, 21:18

Здравствуйте! Выполните УЗИ почек, мочевыводящих путей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 05:33 док  ·  2 Августа 2020, 05:33

Болеть живот из-за фосфатов не может,вам нужно обследовать функцию почекк.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 11:20 Ольга Викторовна  ·  2 Августа 2020, 11:20

сделайте узи брюшной полости и мочевого пузыря

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 19:26 Ttwix073  ·  1 Августа 2020, 19:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боль в головке члена про мочеиспускании
Осталось 81 символов

Месяц назад был половой акт с партнершей у которой была молочница в скоре появились белые точки на головке члена,после прохождения курса они прошли,сейчас боль при мочеиспускании в головке члена,с чем связано и как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 19:46 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Августа 2020, 19:46

Здравствуйте сдайте мочу на стерильность
Мазки из уретры на 1.Chlamydia trachomatis (хламидиоз).
2.Ureaplasma urealiticum, Ureaplasma parvum (уреаплазмоз).
3.Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium (микоплазмоз).
4.Candida albicans (кандидоз – молочница).
5.Gardnerella vaginalis (гарднереллёз).
6.Trichomonas vaginalis (трихомониаз).
7.Neisseria gonorrhoeae (гонококк).
8.Цитомегаловирус (CMV).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 20:06 doctor001  ·  1 Августа 2020, 20:06

Здравствуйте !
В первую очередь нужно исключить инфекции передающиеся половым путём (ИППП) ! Для этого нужен анализ соскоба из уретры методом ПЦР !
Дело в том , что молочницей страдают только женщины, а у мужчин после контакта с женщиной у которой молочница либо не возникает вообще ничего либо на несколько дней возникает дискомфорт и самостоятельно проходит ! У Вас проблема небольшая , но она затянулась !
Нужно убедиться в том , что имеет место всего лишь дисбиоз (молочница), а не что - то другое !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 10:30 Администратор портала  ·  2 Августа 2020, 10:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 21:19 DrSobol  ·  1 Августа 2020, 21:19

Обратитесь к дерматовенерологу - обследуйтесь на предмет инфекций. передающихся половым путём.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 05:34 док  ·  2 Августа 2020, 05:34

Сдайте анализы на зппп.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Августа 2020, 11:20 Ольга Викторовна  ·  2 Августа 2020, 11:20

возможно грибок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 16:10 anonymous  ·  1 Августа 2020, 16:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Карбомазепин
Осталось 108 символов


У меня Невропатия...если я буду пить Карбамазепин не стану ли я импотентом и не ухудшится на совсем эрекция и либидо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 16:24 док  ·  1 Августа 2020, 16:24

Не станете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 16:31 doctor001  ·  1 Августа 2020, 16:31

Здравствуйте !
Ваш вопрос, если не ошибаюсь , уже был !
Нет импотентом Вы однозначно не станете ! Во время курса лечения этим препаратом у Вас будут побочные явления в виде вялости , сонливости ! Вы понимаете ,что когда имеется вялость и сонливость , то не до секса бывает, не потому, что наступила импотенция ! Но всё это носит безусловно, временный характер и после завершения курса лечения всё нормализуется !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 19:21 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Августа 2020, 19:21

Здравствуйте после отмены препарата либидо востановится в течении 3 месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 12:07 anonymous  ·  1 Августа 2020, 12:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Добрый день. Беспокоили проблемы с потенцией, после сдачи всех анализов не нашли ничего кроме повышенного фекального энтерококка. В качестве лечения был назначен левофлоксацин 750 мг 21 день и свечи простатителен и лонгидаза переменно каждый день. Во время лечения начались странные выделения из половго органа. Потенция нормализуется, но постоянно выделяется прозрачная жидкость, похожая на семенную жидкость. Скажите, может ли это так выводиться бактерия и как нормализовать и избавиться от них?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 12:18 нви  ·  1 Августа 2020, 12:18

Продолжайте лечение.Под воздействием препаратов избыточно образуется семенная жидкость.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 12:22 doctor001  ·  1 Августа 2020, 12:22

Здравствуйте !
Да такое может быть , т. к. происходит массовая гибель бактерий ,чувствительных к Левофлоксоцину ! Так же возможно, имелись небольшие гнойнички и под воздействием препарата они опорожнились ! Это хорошо ! Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 12:32 Администратор портала  ·  1 Августа 2020, 12:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 12:26 док  ·  1 Августа 2020, 12:26

Это секрет куперовых желез и так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 12:51 tatlazara  ·  1 Августа 2020, 12:51

Да, может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 14:50 Dr.paunok  ·  1 Августа 2020, 14:50

Прямой связи Фекального энтерококка с проблемами эрекции нет
Необходимо дообследование, сдайте кровь на общий тестостерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Июля 2020, 17:07 anonymous  ·  31 Июля 2020, 17:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Неприятное ощущение на венчике члена.
Осталось 83 символов

Во время мастурбации появляется неприятное ощущение на венчике, какбудто он натерается. После он (венчик) становится выражено красным и слегка припухает, примерно через пол часа это проходит до следующего раза (Ананизмом не злоупотребляю).
А во время секса такое не происходит. Что делать?
Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Июля 2020, 17:41 DrSobol  ·  31 Июля 2020, 17:41

Патологии не вижу. Прекратите на время мастурбировать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Июля 2020, 18:59 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Июля 2020, 18:59

Здравствуйте возможно это от натертости при процессе и смазывать можно бепантеном

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Июля 2020, 19:03 anonymous  ·  31 Июля 2020, 19:03

Чем можно смазывать для процесса, чтобы не было неприятных ощущений?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Июля 2020, 19:22 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Июля 2020, 19:22

Силиконовые смазки - лубриканты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Июля 2020, 20:17 doctor001  ·  31 Июля 2020, 20:17

Здравствуйте !
Своей смазки (смегмы) просто у Вас маловато (Это не патология , а вариант нормы) , а у полового партнёра его достаточно , потому при половом акте нет дискомфорта ! Если намерены продолжить мастурбации то подберите нейтральную мазь (смазку ) !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Августа 2020, 05:14 док  ·  1 Августа 2020, 05:14

Скорее всего при мастурбации вы натираете головку и венчик полового члена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

30 Июля 2020, 16:03 anonymous  ·  30 Июля 2020, 16:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Невропатия
Осталось 110 символов


У меня Невропатия...если я буду пить Карбамазепин не стану ли я импотентом и не ухудшится на совсем эрекция и либидо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2020, 16:26 doctor001  ·  30 Июля 2020, 16:26

Нет Вы импотентом не станете ! Это противосудорожный препарат и лишь в периоды его приёма может у Вас быть сонливость, апатия , головная боль и обусловленное перечисленными , - временное снижение полового влечения , которое придёт в норму после того как Вы завершите курс приёма препарата !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2020, 16:39 Наталия Вл  ·  30 Июля 2020, 16:39

Не станете. Это временные проявления препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2020, 16:43 док  ·  30 Июля 2020, 16:43

Не станете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2020, 17:05 DoctorDMA  ·  30 Июля 2020, 17:05

Здравствуйте.
Не станете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2020, 17:50 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Июля 2020, 17:50

Здравствуйте снижение либидо есть побочные действия препарата Однако оно обратима и после отмены препарата либидо восстанавливается поэтому
Лечите основное заболевание и собственно либидо пока не беспокойтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 20:53 anonymous  ·  29 Июля 2020, 20:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Кандидоз
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Сдавал анализы на болезни передающие половым путем. Выявили Candida albicans. Доктор прописал лечение медофлюкон, юнидокс салютаб, нитроксолин. Пропил недельку, ничего не дало оно мне. Скорей всего у меня уже запущенная форма кандидоза или хронический. Есть характерные эрозии на головке полового члена и налет на языке, бело зелёный. Так же есть выделение с уретры. Стараюсь поддерживать диету, не есть дрожжевого, хлеба, сладкого. Ничего не помогает. Может ли возбудителем кандиды быть совсем другая болезнь? Такая как копчиковая киста? её скоро буду удалять... Можете что то посоветовать по лечению?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 21:12 Ольга Викторовна  ·  29 Июля 2020, 21:12

Осмотр дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 21:13 доктор25  ·  29 Июля 2020, 21:13

Здравствуйте.Урогенитальный кандидоз крайне редко встречается как моноинфекция.Непременно провести исследование соскоба методом пцр на все группы инфекций (не менее 10 позиций).Полученные результаты помогут в определении патологического агента .Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 21:28 anonymous  ·  29 Июля 2020, 21:28

Положительный только последний Candida albicans

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 21:51 doctor001  ·  29 Июля 2020, 21:51

Здравствуйте !
Необходимо проведение анализ мазка из уретры методом ПЦР (андрофлор ) и по его результату назначит правильное лечение !
Что касается копчиковой или как её называют иначе , - пилонидальной кисты , то её нужно удалить операционным путём в проктологическом отделении ! Этакиста никакого отношения не имеет к уретриту в независимости от того, грибковой ли природы воспаление или нет !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 22:04 anonymous  ·  29 Июля 2020, 22:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 22:05 anonymous  ·  29 Июля 2020, 22:05

Брали мазок с уретры и с 8 выявлена была только Candida albicans. Фото я выше приложил на что проводился тест...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 22:27 doctor001  ·  29 Июля 2020, 22:27

В прикрепленном файле указаны лишь названия возможных возбудителей ! Допускаю, что как Вы пишете , кроме грибков ничего из перечисленного обнаружено не было ! Не понятно , какой вид анализа был проведен ( ПЦР или ИФА) !
ПЦР более точный метод диагностики и при этом лаборатория может не только определить грибок, но и определить чувствительность обнаруженного грибка к противогрибковым препаратам !
Самый распространенный метод определения чувствительности — это полуколичественный, проводится на агаризованной среде с помощью дисков (диско-диффузионный). В специализированных лабораториях доступны диски с 8 антифунгальными препаратами — Амфотерицин В, Нистатин, Миконазол, Флуконазол, Клотримазол, Кетоконазол, Итраконазол, Вориконазол.
Как видите, противогрибковых препаратов много , но их назначить наугад вслепую , - неправильно ! Нужно сначала проверить чувствительность Вашего грибка к этим препаратам и только после того назначить тот препарат к которому они наиболее чувствительны !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2020, 07:46 anonymous  ·  30 Июля 2020, 07:46

Был проведен ПЦР анализ. Чувствительность скорее всего не проверяли... Пойду в другую клинику и сдам заново анализы.
Спасибо за такой обширный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2020, 04:31 док  ·  30 Июля 2020, 04:31

Копчиковая киста не может вызвать кандидоз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 19:40 anonymous  ·  29 Июля 2020, 19:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Риск заражения зпп
Осталось 102 символов

Здравствуйте.
Порвался презерватив, войти не успел, но нижней частью головки коснулся влагалища. Возможно ли таким образом заразиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 20:20 DrSobol  ·  29 Июля 2020, 20:20

Здравствуйте! Нет, так не заражаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 20:47 doctor001  ·  29 Июля 2020, 20:47

Здравствуйте !
Крайне маловероятно !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 20:49 Юлия Александровна  ·  29 Июля 2020, 20:49

Здравствуйте

Нет, контакта особо не было, так что рисков нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 21:23 Ольга Викторовна  ·  29 Июля 2020, 21:23

Не заразитесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2020, 04:52 док  ·  30 Июля 2020, 04:52

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 09:56 anonymous  ·  29 Июля 2020, 09:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боли в мочеиспускательном канале
Осталось 88 символов

Здравствуйте, у меня боли от пупка и вниз в мочеиспускательный канал, как будто тянет, хожу не болит, лежу на боку или спине побаливает, в туалет хожу нормально, не больно, от чего это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 10:14 Ольга Викторовна  ·  29 Июля 2020, 10:14

возможно уретрит. сдать оам и мочу на стерильность.если все в норме то сдайте мазки на флору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 10:16 док  ·  29 Июля 2020, 10:16

Не исключен уретрит,для диагностики нужно показаться урологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 15:08 anonymous  ·  29 Июля 2020, 15:08

Ещё боли отдают во внутреннюю поверхность бедра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 12:26 doctor001  ·  29 Июля 2020, 12:26

Здравствуйте !
Не исключено ,что у вас имеет место киста урахуса ! Это не страшно, требует обследования у уролога в плановом порядке (анализы, УЗИ мочевого пузыря и передней брюшной стенки, возможно , - цистоскопия ) !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 13:39 anonymous  ·  29 Июля 2020, 13:39

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2020, 14:00 нви  ·  29 Июля 2020, 14:00

Сдайте общий анализ мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 17:50 anonymous  ·  28 Июля 2020, 17:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Чувствую (не боль) левое яичко
Осталось 90 символов

Добрый день,

Я сильно зависим от анонизма. Могу просидеть на протяжении 8 часов и не еакулировать. Активно с этим борюсь.

Вопрос: 2месяца назад начало тянуть левое яичко. Но это не боль а я его чувствую просто. Ходил к врачу который осмотрев , сказал что все впорядке ноо на всякий случай сказал сделать снимок. Снимок не делал т.к через неск дней прошло.
Сейчас опять та же ситуация.
Возможно ли такое что мне просто нужно какое то время не мастурбировать вообще, чтобы организм сам себя как бы залечил?
p.s Иногда это проходит ноо уже на протяжении месяца ощущаю..

Спасибо огромное за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 17:53 Юлия Александровна  ·  28 Июля 2020, 17:53

Здравствуйте

Организму отдых нужен.
Если уролог не нашёл проблем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 17:55 anonymous  ·  28 Июля 2020, 17:55

Если я правильно понял то стоит вообще сделать перерыв на 20дней например?))
Мне 21год, гормоны играют) И не хочеться себя мучать зря.
Извините за такой глупый вопрос)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 18:05 Юлия Александровна  ·  28 Июля 2020, 18:05

Необходимо вести половую жизнь!
Ваш образ жизни в итоге негативно скажется на дальнейшей жизни половой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 18:13 док  ·  28 Июля 2020, 18:13

Нужно прекратить эти занятия онанизмом,найдите себе девушку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 18:29 anonymous  ·  28 Июля 2020, 18:29

спасибо за ответ.
Я понимаю это прекрасно. Но если врач не обнаружил визуально ничего то стоит просто прекратить анонировать и искать девченку или все таки сделать снимок яичек.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 19:52 док  ·  28 Июля 2020, 19:52

Да прекратите онанировать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 18:29 anonymous  ·  28 Июля 2020, 18:29

спасибо за ответ.
Я понимаю это прекрасно. Но если врач не обнаружил визуально ничего то стоит просто прекратить анонировать и искать девченку или все таки сделать снимок яичек.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 18:11 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2020, 18:11

Здравствуйте ограничте онанизм сделайте мрт пояснично-кресцового отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 19:00 doctor001  ·  28 Июля 2020, 19:00

Здравствуйте !
Нужно прекращать это занятие и там будет видно : если боль исчезнет окончательно , то всё хорошо , а если нет , то сделаете УЗИ органов мошонки !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июля 2020, 22:34 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2020, 22:34

Посетите сексолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
04.08.2020 13:48 Боли в мочеточнике и пояснице anonymous 7 Урология и андрология
02.08.2020 13:34 Цистит anonymous 9 Урология и андрология
02.08.2020 13:19 подтекание мочи binarka 3 Урология и андрология
02.08.2020 12:02 Воспаление предстательной железы anonymous 4 Урология и андрология
01.08.2020 21:17 Здравствуйте если болит одна почка отдает в спину Жека 888 i8 6 Урология и андрология
01.08.2020 19:44 Вопрос anonymous 6 Урология и андрология
01.08.2020 19:26 Боль в головке члена про мочеиспускании Ttwix073 6 Урология и андрология
01.08.2020 16:10 Карбомазепин anonymous 3 Урология и андрология
01.08.2020 12:07 Выделения anonymous 6 Урология и андрология
31.07.2020 17:07 Неприятное ощущение на венчике члена. anonymous 6 Урология и андрология
30.07.2020 16:03 Невропатия anonymous 5 Урология и андрология
29.07.2020 20:53 Кандидоз anonymous 9 Урология и андрология
29.07.2020 19:40 Риск заражения зпп anonymous 5 Урология и андрология
29.07.2020 09:56 Боли в мочеиспускательном канале anonymous 6 Урология и андрология
28.07.2020 17:50 Чувствую (не боль) левое яичко anonymous 10 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами