Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
5 вопросов
72 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
262263 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Ноября 2020, 15:01 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 15:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Уролог
Осталось 114 символов

Температура из за мастурбации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 15:14 Юлия Александровна  ·  29 Ноября 2020, 15:14

Здравствуйте

Нет, температура не может быть из-за этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 15:19 док  ·  29 Ноября 2020, 15:19

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 15:40 doctor001  ·  29 Ноября 2020, 15:40

Здравствуйте !
Такое может быть лишь в том случае , если Вы запредельно долго мастурбировали и в результате возникло значительное воспаление кожи члена, возможно, даже гнойное ! Если такого нет, то причину температуры нужно искать в чём - то другом !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 16:12 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 16:12

Если до 37 то это норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 12:32 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 12:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Ранка
Осталось 115 символов

Здравcтвуйте , помогите пожалуйста, после мастурбации жжение было смотрю почти ничего не видно кожа немного царапалась, потом немного сделал спит и такая ранка, такое бывает? Это не инфекция или какая-то заболевание?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 13:01 доктор25  ·  29 Ноября 2020, 13:01

Здравствуйте.Прекратите рукоблудить,это совершенно не красит. Не исключено что имеет место трешина, проведите обработку перекисью водорода, обработать мазью календула либо солкосерил.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 13:32 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 13:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 16:21 Ольга Викторовна  ·  29 Ноября 2020, 16:21

Обработать антисептиком

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Ноября 2020, 19:40 anonymous  ·  29 Ноября 2020, 19:40

спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 13:47 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 13:47
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Что то страшное в анализе?
Осталось 94 символов

Здравствуйте. 2 недели беспокоили симптомы цистита. Пила канефрон, 7 дней-нолицин и полторы недели фитолизин. Ещё принимала монтелукаст, капаю в нос момат рино, и за 2 дня до сдачи мочи ела салат из свеклы, а часов за 7 до сдачи, был незащищённый половой акт. Могли ло ли все это отразится на анализе мочи? И что можете сказать по анализу?

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Ноября 2020, 14:13 Dr.Strange  ·  28 Ноября 2020, 14:13

Здравствуйте!
Нет не могло,нужно повторить анализ через 10 дней, сделать УЗИ почек и мочевого пузыря

28 Ноября 2020, 14:37 doctor001  ·  28 Ноября 2020, 14:37

Здравствуйте !
Показатели результата анализа практически все в пределах нормы в том числе уробилиноген ! Что касается белка , то он также практически граничит с верхней границей нормы, можно расценить как вариант нормы ! Такая мизерная протеинурия может быть и при цистите , Диета и препараты принятые Вами к ней отношения не имеют !
Если сейчас симптомы цистита купированы и ничего Вас не беспокоит , то можно не беспокоится как в плане лечения так и в плане обследования !
Удачи Вам !

28 Ноября 2020, 15:05 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 15:05

Спасибо)))

28 Ноября 2020, 15:06 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 15:06


28 Ноября 2020, 15:12 док  ·  28 Ноября 2020, 15:12

Пока ничего опасного не видно.

27 Ноября 2020, 18:24 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 18:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Урология
Осталось 112 символов

Здравствуйте, имеются боли в мочеиспускательном канале, также внизу живота и пояснице, облегчение после секса, т.е эякуляции, с чем может быть связано? По анализам, которые назначал уролог, всё хорошо, что посоветуете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 18:59 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 18:59

Здравствуйте !
Скорее всего речь идёт о застойном не бактериальном простатите !
Правильнее проводить трансректальное УЗИ предстательной железы , мочевого пузыря с определением объёма остаточной мочи, а далее , - в зависимости от результата !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 20:30 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 20:30

Спасибо вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 20:54 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 20:54

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 21:35 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 21:35

Назначались множество таблеток и свечей, ничего не помогло, такое обследование никто не назначал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 21:46 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 21:46

Назначение лечения наугад, - неправильно, нужно оценить состояние предстательной железы !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 21:49 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 21:49

Затрудняюсь сказать какие именно анализы Вам назначал уролог, но Вам были необходимы :
- АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧИ , БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, АНАЛИЗ КРОВИ НА ПСА ;
- АНАЛИЗ СЕКРЕТА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ МЕТОДОМ ПЦР (полимеразная цепная реакция) НА ИППП(инфекции передающиеся половым путём) С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К АНТИБИОТИКАМ ;
- УЗИ ПОЧЕК И ОРГАНОВ МОШОНКИ !
Результаты перечисленных исследований позволят выявить воспалительные заболевания мочеполовой системы либо исключить их !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 22:05 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 22:05

Спасибо, я могу досдать анализы из этого списка, которые я не сдавал, без назначения врача?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 22:57 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 22:57

Да, именно так ! Чтобы дважды не делать , Вы выберите те , которых не делали и с всеми результатами обратитесь к своему урологу !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 06:35 Ольга Викторовна  ·  28 Ноября 2020, 06:35

Сдать общий анализ мочи и мочу на стерильность возможно потребуется узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 11:30 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 11:30

Узи чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 16:06 anonymous  ·  24 Ноября 2020, 16:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Сыпь на головке
Осталось 105 символов

Здравствуйте, на головке члена появилась сыпь, был на осмотре у врача, он сказал, что это грибок, но не опасен и не передаётся половым путем. Прописал мазь Пимафукорт, она помогает, но когда прекращаю мазать, то через некоторое время(примерно неделя) сыпь заново появляется. Как избавиться от неё навсегда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 16:50 doctor001  ·  24 Ноября 2020, 16:50

Здравствуйте !
В норме, как в влагалище у женщин, так и на головке полового члена и на крайней плоти у мужчин обитает определённая флора (нужная, полезная флора), которая конкурирует с патогенной флорой, в том числе с грибками, не даёт им активно размножаться, вызвать воспаление, наносить вред !
И когда по каком либо причинам нормальная флора погибает (чаще от применения антибактериальных препаратов , применяемых по другим целям), то другая часть флоры, грибки в том числе, потеряв конкурентов начинает активно размножаться и вызывать воспалительный процесс !
Страшного ничего нет , это у Вас грибковое поражение, похожее на таковое у женщин , что народ называет молочницей !
Если Вы имеете возможность сдать мазок из этих образований на ПЦР , на инфекции передающиеся половым путём (ИППП), то сделайте это, и пройдёте курс лечения после получения результата.
Но я должен Вам сказать , что грибок этот с одной стороны относительно безобидный, а с другой стороны, - избавиться от него не так просто ! Дело в том , что он уже столетия "гуляет" среди людей и успел выработать устойчивость к большинству противогрибковых препаратов ! Не факт , что после сдачи анализов и получения курса лечения Вам удастся полностью избавиться от неё!
Если Вы сдавать анализы и получать курс лечения не будете, то рекомендую просто пользоваться шампунем Кетоконазол !
Это не обычный шампунь, а противогрибковый препарат , который продаётся только в аптеках ! Применяйте его так, как пользуетесь обычным шампунем, промывая крайнюю плоть, головку, промежность 2 раза в неделю в течение 2 -3- х недель !
Я Вам указал оба пути лечения, выбор остаётся за Вами !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 17:24 anonymous  ·  24 Ноября 2020, 17:24

Спасибо за ответ. У меня брали мазок из уретры, все чисто.
А с помощью шампуня я смогу избавиться от грибка? просто чисто косметически мне не нравится, хоть и дискомфорта нет вообще.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 18:00 doctor001  ·  24 Ноября 2020, 18:00

Шампунь должен помочь ! В крайнем случае, его применение можно будет сочетать не с ПИМАФУКОРТОМ, в котором кроме противогрибкового препарата содержатся также гормональный препарат и антибиотик , которые при длительном применении могут вызвать дистрофические изменения в головке и в крайней плоти, а крем ПИМАФУЦИН в которой нет ничего кроме противогрибкового препарата и он никаких побочек не вызовет!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 17:36 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 17:36

Извините, а можете показать фотографию такого шампуня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 17:55 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 17:55

Здравствуйте !
Шампунь Кетоконазол 2% 150 мл .
Фото посылать по сайту невозможно , но чтобы Вам видеть как он выглядит вводите в ГУГЛ или ЯНДЕКС два слова : "Шампунь Кетоконазол" и он у Вас появится на экране !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 19:16 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 19:16

Это шампунь от перхоти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 19:48 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 19:48

Этот шампунь противогрибковый препарат ! Его можно купить только в аптеках ! Покупать подделки в магазинах, если таковые имеются , - ненужно !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 20:12 anonymous  ·  27 Ноября 2020, 20:12

В аптеках под этим названием продают шампунь для "лечения и профилактики перхоти и себорейного дерматит"

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 20:49 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 20:49

Одной из причин появления перхоти у людей является грибок ! Не тот , который у Вас , а другой ! А Кетоконазол противогрибковый препарат и действовать должен не специально только на Ваш грибок, но и на другие грибки тоже , потому в аптеке продают под этим названием ! Если бы в аптеке продавали в разделе для ИППП то продажи было бы намного меньше , т.к. людей с перхотью больше ,чем с ИППП !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Ноября 2020, 20:53 doctor001  ·  27 Ноября 2020, 20:53

Вам правильнее прочитать инструкцию препарата в аптеке либо в интернете !
Этот препарат выпускается также в виде таблеток и вагинальных свеч , в тех местах перхоти нет !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 14:58 anonymous  ·  28 Ноября 2020, 14:58

Спасибо за пояснение)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Ноября 2020, 18:02 doctor001  ·  28 Ноября 2020, 18:02

Пожалуйста !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 22:03 anonymous  ·  23 Ноября 2020, 22:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Уже неделю болит низ живота при мочеиспускании, постоянные позывы в туалет. Всегда при таких симптомах врач назначал, а потом я пила сама урологический сбор "Фитонефрол". Но сейчас нахожусь на грудном вскармливании. Можно ли его принимать в период лактации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 22:27 doctor001  ·  23 Ноября 2020, 22:27

Здравствуйте !
Составляющие данного сбора все натуральные ,сбор не имеет противопоказаний к применению , если нет аллергической реакции на него !
Судя по тому , что Вы ранее его применяли и аллергия не отмечалась , Вы можете его принимать без всяких опасений !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 22:32 Doctor I  ·  23 Ноября 2020, 22:32

Здравствуйте
Противопоказания к применению
Повышенная чувствительность к лекарственным травам, входящим в состав сбора.
Лактация - не противопоказание, если нет аллергии на травы, входящие в состав

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 22:55 нви  ·  23 Ноября 2020, 22:55

Можете принимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2020, 07:42 Ольга Викторовна  ·  24 Ноября 2020, 07:42

Можно,но цистит он не вылечит. Можно сдать общий анализ мочи и сделать посев на стерильность.Терапию лучше обсудить с терапевтом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 15:00 anonymous  ·  23 Ноября 2020, 15:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Вероятность инфекции
Осталось 100 символов

Добрый день. Когда садился на унитаз, крайняя плоть пениса коснулась стульчаке. Возможно ли таким образом попадание инфекции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 15:07 Юлия Александровна  ·  23 Ноября 2020, 15:07

Здравствуйте
Нет никаких рисков

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2020, 15:13 doctor001  ·  23 Ноября 2020, 15:13

Здравствуйте !
Нет, инфекции через третье предметы не передаются ! Для их передачи нужен прямой половой контакт !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2020, 21:29 anonymous  ·  22 Ноября 2020, 21:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Урография
Осталось 111 символов

Сделал внутривенную урографию, в протоколе исследования среди прочего указано:"отщепление верхних групп чашечек" - что это означает, стоит ли беспокоиться по данному поводу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2020, 21:49 anonymous  ·  22 Ноября 2020, 21:49

Вот фото самого протокола, есть ли что-то из-за чего следует беспокоиться?

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2020, 21:54 doctor001  ·  22 Ноября 2020, 21:54

Здравствуйте!
Это ни о чём не говорит , но нужно дообследовать ! Отщепление верхних групп чашечек, это означает, что контраст , что Вам ввели в вену почему - то в верхнюю группу чашечек не попал и не задержался там ! Может помешал камень, может быть песок, может быть было сдавление почки кистой и т.д. !
Для уточнения и прояснения ситуации правильнее сделать КТ с контрастом !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2020, 21:57 anonymous  ·  22 Ноября 2020, 21:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2020, 22:00 doctor001  ·  22 Ноября 2020, 22:00

После просмотра протокола описания , моё мнение остаётся таким же , отщепление скорее всего обусловлено мелкими конкрементами в левой почке !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2020, 23:08 DoctorDMA  ·  22 Ноября 2020, 23:08

Это означает, что в левой почке имеются конкременты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2020, 21:57 anonymous  ·  21 Ноября 2020, 21:57
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Расшифровка анализов мазка
Осталось 94 символов

Делал микроскопическое исследование мазка.
Микроскопическая картина:
Клетки плоского и уретрального эпителия. Слизь.
Лейкоциты - 0-2 в п/зр
Микрофлора - грам(+) кокки в скудном количестве. Грам(+) палочки в умеренном количестве.
В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.

Плюс сдавал анализы на ЗППП:
Chlamydia trachomatics (кач.) ДНК не обнаруж.
Neisseria gonorrhoeae (кач.) ДНК не обнаруж.
Trichomonas vaginalis (кач.) ДНК не обнаруж.
Mycoplasma genitalium (кач.) ДНК не обнаруж.

Смущают кокки в скудном количестве и палочки в умеренном, что это значит?
Незадолго до этого переболел обычной простудой, могло ли это как то повлиять?

150.00
21 Ноября 2020, 22:29 Юлия Александровна  ·  21 Ноября 2020, 22:29

Здравствуйте

У Вас нет ничего особенного!
Воспаления нет!

Иппп- нет.

Если нет жалоб, то ничего делать не нужно.

Количество кокков и палочек лишь примерно определяют по мазку общему. Главное- лейкоциты ( это маркеры воспаления. По ним определяют есть или нет воспаления).

Все у Вас нормально.

21 Ноября 2020, 22:53 anonymous  ·  21 Ноября 2020, 22:53

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 150 бонус(ов)

21 Ноября 2020, 22:32 doctor001  ·  21 Ноября 2020, 22:32

Здравствуйте !
Нас же каждый день не помещают в автоклав и не стерилизуют ! Как в нас , так и на нас и в том числе на мочеполовых органах повсеместно обитает флора, которая нам вреда не приносит, в том числе кокковая флора (стрептококки, стафилококки ) !
Важно , что у Вас не обнаружены облигатные патогены:
Chlamydia trachomatics (кач.) ДНК не обнаруж.
Neisseria gonorrhoeae (кач.) ДНК не обнаруж.
Trichomonas vaginalis (кач.) ДНК не обнаруж.
Mycoplasma genitalium (кач.) ДНК не обнаруж.
Кокковая флора может начать беспокоить лишь когда её очень много (титр более 10*4 ст.), а умеренное количество, как у Вас, - вреда не причинит !
Повода для тревоги нет !
Удачи Вам !

21 Ноября 2020, 22:42 нви  ·  21 Ноября 2020, 22:42

У вас все нормально. Это обычная микрофлора

22 Ноября 2020, 04:41 док  ·  22 Ноября 2020, 04:41

Ничего особенного нет.

19 Ноября 2020, 19:08 FrolovaNastya  ·  19 Ноября 2020, 19:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Расшифровка ОАМ
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Прошу помочь в расшифровке общего анализа мочи.
Смущает строка аскорбиновая кислота +++(50)
Хороший ли анализ мочи или есть отклонения?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Ноября 2020, 19:12 Юлия Александровна  ·  19 Ноября 2020, 19:12

Здравствуйте

Нет ничего страшного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Ноября 2020, 19:22 Наталия Вл  ·  19 Ноября 2020, 19:22

Это значит, что в организме достаточно вит С и он выделяется с мочой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Ноября 2020, 19:35 doctor001  ·  19 Ноября 2020, 19:35

Здравствуйте !
Повышенное содержание аскорбиновой кислоты в моче ничем не угрожает , никакой патологии вызвать не может! Что касается причин её появления в моче , то их множество ! Повышение концентрации аскорбиновой кислоты может наблюдаться при активном ее употреблении
( витамин С ), а также при приеме других лекарственных препаратов, например, аспирина, барбитуратов, примидона и др. !
Что касается других показателей анализа мочи, то они безупречные !
Повода для тревоги нет !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 10:15 FrolovaNastya  ·  20 Ноября 2020, 10:15

Огромное спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 11:32 doctor001  ·  20 Ноября 2020, 11:32

Пожалуйста!
Здоровья Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 06:23 док  ·  20 Ноября 2020, 06:23

Ничего необычного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 07:51 Ольга Викторовна  ·  20 Ноября 2020, 07:51

Не критично

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 10:50 DoctorDMA  ·  20 Ноября 2020, 10:50

Здравствуйте.
Анализ мочи в норме.
Возможно, принимаете витамин с или поливитамины с вит с в составе. Поэтому и выводится с мочой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

19 Ноября 2020, 18:57 Алекс Алексей  ·  19 Ноября 2020, 18:57
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Планирование зачатия
Осталось 100 символов

Добрый день. Вопрос заключается вот в чм, планировали с девушкой зачать ребнка, но не за долго до этого у меня начались некоторые проблемы, в частности начало болеть левое яичко. Сходил к урологу, сделал УЗИ органов машинки. Диагноз ( варикоцеле левого яичка) и сами яички объмом чуть меньше нужного, отправил сдавать анализы на гормоны. Да и с эрекцией есть некоторые проблемы, (не стойкая). По результатам анализов на гормоны, вроде вс впорядке, только тестостерон немного ниже среднего. Прописал он мне в итоге, при варикоцеле (флебодиа 600). А для улучшения гормонального и проблем с эрекцией (гонадотропин по 2000 еду 2 раза в неделю, курс 5 недель). (Тамоксифен по 1 таблетки 2 раза в день. (Тадалафил 5 мг 1 раз утром) И собственно сам вопрос, после всего этого курса когда можно начинать процесс зачатия?

19 Ноября 2020, 19:08 Ольга Викторовна  ·  19 Ноября 2020, 19:08

Поделитесь затем сдайте контрольные анализы и согласуйте вопрос с зачатием с вашим врачом .Возможно если анализы покажут хороший результат то можно планировать зачатие ,у мужчин сперматогенез идёт каждый день поэтому препараты на будущее потомство не повлияют.

19 Ноября 2020, 19:13 Юлия Александровна  ·  19 Ноября 2020, 19:13

Здравствуйте

Сразу после курса, если никаких жалоб не будет и по осмотру норма.

20 Ноября 2020, 11:54 Алекс Алексей  ·  20 Ноября 2020, 11:54

Хотел бы узнать по поводу Тамоксифена, почтил инструкцию, и немного не понял для чего мне это прописано?

20 Ноября 2020, 06:27 док  ·  20 Ноября 2020, 06:27

После контрольных анализов.

20 Ноября 2020, 10:00 Алекс Алексей  ·  20 Ноября 2020, 10:00

А каких контрольных анализов? Кровь, спермограмма?

20 Ноября 2020, 11:21 док  ·  20 Ноября 2020, 11:21

какие назачит ваш врач.

20 Ноября 2020, 10:53 DoctorDMA  ·  20 Ноября 2020, 10:53

Здравствуйте.
После завершения курса лечения.
Когда анализы будут в норме.

19 Ноября 2020, 18:50 Nastya3264  ·  19 Ноября 2020, 18:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: ОАМ расшифровка
Осталось 105 символов

Добрый вечер! Прошу помочь в расшифровке общего анализа мочи.
Особенно строка Аскорбиновая кислота
[запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Ноября 2020, 19:24 doctor001  ·  19 Ноября 2020, 19:24

Здравствуйте !
Результат анализа мочи у Вас не прикреплен к вопросу ! Прикрепите, пожалуйста !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 06:28 док  ·  20 Ноября 2020, 06:28

Нет анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Ноября 2020, 10:53 DoctorDMA  ·  20 Ноября 2020, 10:53

Здравствуйте.
Отвечено выше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Ноября 2020, 13:24 Noname37eu  ·  17 Ноября 2020, 13:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Нет ощущений от секса
Осталось 99 символов

Здравствуйте, 21 год, занимаюсь спортом, никогда не курил и не пил.
Есть проблема с быстрым семяизвержением, буквально пару фрикций и наступает эякуляция, я не могу её контролировать. 2 раз могу достаточно долго, но нет никаких ощущений, я ничего не чувствую, приём член может падать.
Быстрое семяизвержение только при вагинальном сексе, при оральном могу долго, но так же ощущений нет никаких. В чем может быть проблема?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Ноября 2020, 14:24 tatlazara  ·  17 Ноября 2020, 14:24

Вы мастурбируете? Если да, то связано с мастурбацией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Ноября 2020, 14:30 Noname37eu  ·  17 Ноября 2020, 14:30

В подростковом возрасте, да, перегибал с этим. Сейчас нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Ноября 2020, 14:56 doctor001  ·  17 Ноября 2020, 14:56

Здравствуйте !
У Вас нет урологической проблемы ! Раз при оральном сексе у Вас всё хорошо , то это проблема не урологическая , а психологическая !
Подобное часто бывает у людей, часто испытывающих стресс, не уверенных в себе на уровне подсознания !
Попробуйте к сексу относиться как к чему - то обычному, раскованно, без переживаний , возможно, у Вас всё наладится , а в противном случае будет правильнее обратиться к хорошему психотерапевту !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Ноября 2020, 16:39 Ольга Викторовна  ·  17 Ноября 2020, 16:39

В вашем возрасте это норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 17:17 Flag555  ·  16 Ноября 2020, 17:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: При сексе во время оргазма возникают рези в пенисе посередине.
Осталось 58 символов

А при мастурбации во время оргазма не возникают. С чем это может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 17:22 doctor001  ·  16 Ноября 2020, 17:22

Здравствуйте !
Необходимо проведение УЗИ полового члена и органов мошонки !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Ноября 2020, 15:13 Flag555  ·  17 Ноября 2020, 15:13

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Ноября 2020, 06:58 док  ·  17 Ноября 2020, 06:58

Нужно выполнить узи полового члена и мошонки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Ноября 2020, 15:14 Flag555  ·  17 Ноября 2020, 15:14

Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 12:55 Artik94ty  ·  16 Ноября 2020, 12:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Спермограмма
Осталось 108 символов

Добрый день! Возможно ли с такой спермограммой забеременеть? Заранее спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 13:22 Наталия Вл  ·  16 Ноября 2020, 13:22

Фертильна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 13:26 Artik94ty  ·  16 Ноября 2020, 13:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 13:28 Dr.Strange  ·  16 Ноября 2020, 13:28

Здравствуйте!
Возможно...но если в течение долгого времени беременность не наступала,нужно обследоваться обоим партнерам на многие показатели,а не только спермограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 14:23 DoctorDMA  ·  16 Ноября 2020, 14:23

Здравствуйте.
Возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 14:29 док  ·  16 Ноября 2020, 14:29

Возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 21:36 anonymous  ·  15 Ноября 2020, 21:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Вздутие под головкой полового члена
Осталось 85 символов

Здравствуйте. Сразу после полового акта появилось вздутие под головкой полового члена. На вид как вздутая вена, на ощупь хрящеватое. Боевых ощущений не доставляет. За неделю не исчезло. Повторных половых актов за это время небыло. Других аномальных процессов не наблюдаеться

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 21:58 doctor001  ·  15 Ноября 2020, 21:58

Здравствуйте !
Это скорее всего кровоизлияние под внутренним листком крайней плоти !
Необходимо :
- ПООМЫВАНИЯ РАСТВОРОМ МИРАМИСТИНА 2 РАЗА В ДЕНЬ ;
- НАНОСИТЬ КРЕМ БЕПАНТЕН СРАЗУ ПОСЛЕ МИРАМИСТИНА 3 - 4 ДНЯ .
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 07:24 док  ·  16 Ноября 2020, 07:24

Нужно оказаться урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 19:45 anonymous  ·  15 Ноября 2020, 19:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Растяжение полового члена
Осталось 95 символов

Были подозрения на перелом полового члена. После узи врач сказал что произошло растяжение. Прописал таблетки и половой покой на 7 дней. После инцидента прошло 7 дней, а после приёма у врача только 3 дня. Стал замечать что появилась боль в яичке, тянет. Визуальных изменений нет. С чем это может быть связанно? С процессом заживления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 19:58 doctor001  ·  15 Ноября 2020, 19:58

Здравствуйте !
Скорее всего из -з а застоя в венозной системе полового члена и мошонки !
Необходимо:
- ношение плавок;
- Детрагель наносить на кожу области мошонки и полового члена 2 раза в день, 10 дней(попадание на область головки и на внутреннюю часть крайней плоти нежелательно из -за раздражающего эффекта).
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 19:59 anonymous  ·  15 Ноября 2020, 19:59

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 20:01 anonymous  ·  15 Ноября 2020, 20:01

А может при застои быть ощущение поднимания и опускания яичка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 20:07 doctor001  ·  15 Ноября 2020, 20:07

Да , такое может быть !
Вам нужно проводить лечение, что я рекомендовал и при следующем УЗИ попросить сделать УЗИ не только полового члена, но и органов мошонки , для оценки состояния вен мошонки !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 20:08 anonymous  ·  15 Ноября 2020, 20:08

Ещё раз большое спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Ноября 2020, 20:50 doctor001  ·  15 Ноября 2020, 20:50

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Ноября 2020, 07:40 док  ·  16 Ноября 2020, 07:40

Покажитесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Ноября 2020, 10:42 anonymous  ·  14 Ноября 2020, 10:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Добрый день. Я беременная, срок 13 недель. Часто бегаю в туалет, щипит. Подозреваю, что цистит. Какие лекарства можно принимать? Хорошо помогает монурал, но его наверное нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Ноября 2020, 10:53 Юлия Александровна  ·  14 Ноября 2020, 10:53

Здравствуйте

Начать Канефрон , морс клюквенный и в ближайшее время сдать общий анализ мочи + посев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Ноября 2020, 10:55 anonymous  ·  14 Ноября 2020, 10:55

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Ноября 2020, 21:18 Ольга Викторовна  ·  14 Ноября 2020, 21:18

Если действительно цистит(сдайте общий анализ мочи) то лечение необходимо либо Монурал ,либо фурангин и при необходимости антибиотик. Один Канефрон цистит не вылечит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Ноября 2020, 01:45 Nytakoe  ·  13 Ноября 2020, 01:45
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Короткая уздечка или фемоз?
Осталось 93 символов

В спокойном состоянии головка открывается без проблем , а в боевом состоянии тоже открывается но с трудностями и образуется какое-то если так можно сказать кольцо из этой плоти и кожа от головки вниз не идёт и такое чувство что ее что-то сдавливает и будто лопнет сейчас когда его шевелю туда сюда 15лет

13 Ноября 2020, 05:39 док  ·  13 Ноября 2020, 05:39

Скорее всего у вас короткая уздеча,нужно показться уоролоу

13 Ноября 2020, 06:27 Nytakoe  ·  13 Ноября 2020, 06:27


13 Ноября 2020, 08:26 Ольга Викторовна  ·  13 Ноября 2020, 08:26

Покажите урологу

12 Ноября 2020, 20:34 anonymous  ·  12 Ноября 2020, 20:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Повреждение полового члена
Осталось 94 символов

Перелом. Делается ли опирация на 5й день после перелома?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Ноября 2020, 21:55 doctor001  ·  12 Ноября 2020, 21:55

Здравствуйте !
Перелом полового члена бывает разный (размеры гематомы, повреждение или не повреждение уретры и т. д. ), в любом случае 5 дней это очень много ! Вам нужно срочно обратиться в больницу или просто вызвать скорую ! Сделать нужно УЗИ прояснить ситуацию и принимать решение !
Если имеется перелом и если его не оперировать , то вероятность эректилной дисфункции высоко вероятна !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Ноября 2020, 22:11 anonymous  ·  12 Ноября 2020, 22:11

Значит операцию делают и на 5 день? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Ноября 2020, 23:12 doctor001  ·  12 Ноября 2020, 23:12

Нужно будет изучать ситуацию конкретно в Вашем случае ! Если в гематому на месте перелома не успела попасть инфекция и нет угрозы нагноения , то операцию сделают , а при наличии инфекции, гноя, - нет !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Ноября 2020, 09:28 док  ·  13 Ноября 2020, 09:28

Делается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Ноября 2020, 20:05 anonymous  ·  12 Ноября 2020, 20:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Повреждение полового члена
Осталось 94 символов

Перелом. Делается ли операция спустя 5 дней после перелома? Всегда ли операция необходима? Во время полового акта, произошёл изгиб и хруст. Болей не было и ничего не опухало. Изменилось состояние возбужденного органа и, прошу прощения, напор струи при мочеиспускании уменьшелся. Уролог подтвердил возможный перелом, но УЗИ будет завтра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Ноября 2020, 09:41 док  ·  13 Ноября 2020, 09:41

Покажитесь урологу,он решит методику лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Ноября 2020, 18:38 anonymous  ·  11 Ноября 2020, 18:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боль при мочеиспускании
Осталось 97 символов

Здравствуйте! Примерно неделю назад начали беспокоить следующие симптомы: боль при мочеиспускании, как будто щипит прямо в моч.канале на выходе, на следующий день вместе с болью моча с кровью. Кровь в моче была пару дней. Постоянно хотелось писать, но мочи было мало. Потом я сдала общий анализ мочи ( рн 6,0; лейкоциты 1 в поле зрения (до 5 это норма), все остальные показатели в норме), бак посев мочи (выделенная микрофлора не обнаружена), узи почек- патологии не выявлено, узи мочевого пузыря- в полости анэхогенное содержимое со штрихованными гиперэхогенными включениями(взвесь). При цветовом картировании из устьев мочеточников определяются симметричные мочеточниковые выбросы. Мочу я сдавала когда крови уже не было. И вот уже дня 3 боли при мочеиспускании практически нет, только пощипывает прямо у входа в мочеиспускательный канал и иногда сильно чешется в моч.канале и мне кажется у входа во влагалище тоже чешется. Скажите, что это и как лечить, какие анализы ещё нужно сдать? Пару лет назад делала узи мочевого пузыря - обнаруживали песок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Ноября 2020, 19:36 doctor001  ·  11 Ноября 2020, 19:36

Здравствуйте !
Проблема та же ,что и пару лет назад : выходило много песка , не исключено, что на в мочеиспускательном канале был небольшой затор из песка, который слегка повредил слизистую мочеиспускательного канала (от этого и кровь, и боль, и позывы) ! Раз В анализах нет никаких отклонений , и на УЗИ нет камушков в почках и в мочевом пузыре , то нужно просто проводить безобидный курс консервативного лечения способствуя и отхождению песка ,если он ещё имеется и заживлению царапины мочеиспускательного канала без присоединения инфекции :
- КАНЕФРОН ПО 2 ТАБЛЕТКИ 2 РАЗА В ДЕНЬ , МИНИМУМ 1 МЕСЯЦ, А ДАЛЕЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДИНАМИКИ ВАШЕГО СОСТОЯНИЯ ;
- ФУРАМАГ 100МГ. 2 РАЗА В ДЕНЬ, 10 ДНЕЙ ;
- МИНИМУМ 2 РАЗА В ГОД ПОВТОРИТЬ АНАЛИЗЫ И УЗИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ И ПОЧЕК .
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Ноября 2020, 19:41 anonymous  ·  11 Ноября 2020, 19:41

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Ноября 2020, 20:32 doctor001  ·  11 Ноября 2020, 20:32

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Ноября 2020, 20:04 Ольга Викторовна  ·  11 Ноября 2020, 20:04

Возможно уретрит.можно сдать мазки и мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Ноября 2020, 21:25 anonymous  ·  11 Ноября 2020, 21:25

Мазки на что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Ноября 2020, 04:58 док  ·  12 Ноября 2020, 04:58

На стерильность,т.е.флору.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 17:21 Дима888  ·  10 Ноября 2020, 17:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Токсакароз
Осталось 110 символов

Скажите пожалуйста токсокароз может вести к развитию простатита?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 17:31 doctor001  ·  10 Ноября 2020, 17:31

Здравствуйте !
Если только теоретически можно допускать !За почти 40лет работы не встречал ни разу и даже не слышал и не читал ни об одном таком случае !
Но теоретически допускать можно ! Не думаю , что без всякого основания подумать , что у Вас простатит и он вызван токсокаром , - верно !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Ноября 2020, 09:33 док  ·  11 Ноября 2020, 09:33

Вряд ли...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 14:56 zvereva0303  ·  10 Ноября 2020, 14:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Посев мочи на флору
Осталось 101 символов

Здравствуйте, я пропила антибиотики и врач назначил сдать мочу на флору, но только через 2 недели после последнего приема антибиотиков.
Я пропила антибиотики и хочу начать отсчет 14 дней после их приёма. Вопрос состоит в том, что гинеколог мне назначила Лонгидаза, Лактожиналь и Вобэнзим. Эти препараты не помешают сдать анализ? Или сначала надо закончить прием этих препаратов и начинать отсчет 14 дней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 15:19 док  ·  10 Ноября 2020, 15:19

Не помешают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 18:01 zvereva0303  ·  10 Ноября 2020, 18:01

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 15:27 doctor001  ·  10 Ноября 2020, 15:27

Здравствуйте !
Лонгидаза и Вобензим не мешают никак , что же касается Лактожинель , то накануне сдачи анализа вечером и утром непосредственно перед сдачей анализа не используйте , а сразу после сдачи продолжайте применение !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 18:01 zvereva0303  ·  10 Ноября 2020, 18:01

Огромное спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 18:08 doctor001  ·  10 Ноября 2020, 18:08

Пожалуйста !
Имейте в виду, что в Лактожиналь содержатся бактерии ! Они полезные бактерии , но всё же бактерии и их появление в моче нежелательно , т. к. будет искажен результат , будут видны эти бактерии тоже !
Здоровья Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 15:45 нви  ·  10 Ноября 2020, 15:45

Эти препараты не помешают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 17:59 zvereva0303  ·  10 Ноября 2020, 17:59


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 19:16 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 19:16

Не повлияют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 13:24 Dima1303  ·  10 Ноября 2020, 13:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Простатит
Осталось 111 символов

Здравствуйте два месяца лечу простатит, была инфекция, пил антибиотики, глансин, свечи витапрост, сейчас ставлю лонгидазу, ничего не помогает. Пришли общий анализ мочи и бак посев, бактерий нет, лейкоциты 6(норма до 6), все показатели в референсных значений кроме слизи! Ее 14 при норме в 7 и удельного веса мочи. Скажите пожалуйста может я делаю что то не так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 14:19 док  ·  10 Ноября 2020, 14:19

Все делаете правильно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Ноября 2020, 19:27 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 19:27

Все правильно,следуйте рекомендациям врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29.11.2020 15:01 Уролог anonymous 4 Урология и андрология
29.11.2020 12:32 Ранка anonymous 4 Урология и андрология
28.11.2020 13:47 Что то страшное в анализе? anonymous 5 Урология и андрология
27.11.2020 18:24 Урология anonymous 10 Урология и андрология
24.11.2020 16:06 Сыпь на головке anonymous 12 Урология и андрология
23.11.2020 22:03 Цистит anonymous 4 Урология и андрология
23.11.2020 15:00 Вероятность инфекции anonymous 2 Урология и андрология
22.11.2020 21:29 Урография anonymous 5 Урология и андрология
21.11.2020 21:57 Расшифровка анализов мазка anonymous 5 Урология и андрология
19.11.2020 19:08 Расшифровка ОАМ FrolovaNastya 8 Урология и андрология
19.11.2020 18:57 Планирование зачатия Алекс Алексей 7 Урология и андрология
19.11.2020 18:50 ОАМ расшифровка Nastya3264 3 Урология и андрология
17.11.2020 13:24 Нет ощущений от секса Noname37eu 4 Урология и андрология
16.11.2020 17:17 При сексе во время оргазма возникают рези в пенисе посередине. Flag555 4 Урология и андрология
16.11.2020 12:55 Спермограмма Artik94ty 5 Урология и андрология
15.11.2020 21:36 Вздутие под головкой полового члена anonymous 2 Урология и андрология
15.11.2020 19:45 Растяжение полового члена anonymous 7 Урология и андрология
14.11.2020 10:42 Цистит anonymous 3 Урология и андрология
13.11.2020 01:45 Короткая уздечка или фемоз? Nytakoe 3 Урология и андрология
12.11.2020 20:34 Повреждение полового члена anonymous 4 Урология и андрология
12.11.2020 20:05 Повреждение полового члена anonymous 1 Урология и андрология
11.11.2020 18:38 Боль при мочеиспускании anonymous 6 Урология и андрология
10.11.2020 17:21 Токсакароз Дима888 2 Урология и андрология
10.11.2020 14:56 Посев мочи на флору zvereva0303 8 Урология и андрология
10.11.2020 13:24 Простатит Dima1303 2 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами