Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
13 вопросов
61 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
193042 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Июля 2019, 05:07 anonymous  ·  24 Июля 2019, 05:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Не могу вытащить трубку
Осталось 97 символов

Здравствуйте, я засунул внутрь трубку она довольна длинная, я думал смогу ее вытащить, но не получается, она совсем близка к головке но не доходит. Помогите!!! Что мне делать! Как вытащить? Может через пылесос достать? Прошу. Трубочка мягкая и мне тяжело ее толкать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 05:29 док  ·  24 Июля 2019, 05:29

Обратитесь к урологу,не пытайтесь доставать самостоятельно - можете ее протолкнуть дальше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:54 Пользователь_306576  ·  23 Июля 2019, 22:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: спермограмма
Осталось 108 символов

Помоги пожалуйста расшифровать анализ спермограммы. Долго не можем забеременеть.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 23:13 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 23:13

Здравствуйте мало нормальных форм
Сдайте мазки из уретры на уреаплазму микоплазмы хламидии впг цмв горднереллу методом пцр и флору зппп грибы
Кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:43 док  ·  24 Июля 2019, 04:43

Сколько это "долго"?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:14 anonymous  ·  23 Июля 2019, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Ноет низ живота и опухли яички
Осталось 90 символов

Здравствуйте.Мне 42 года.Год как работаю в сидячем положении,ничего физического не делаю.Много курю.Сегодня утром в душе обнаружил что мой пенис сморщился до очень маленьких размеров,яички по виду заполнены какой то жидкостью,при дотрагивании иногда боль как бы стреляет(то есть трогаешь правое яичко как будто иголкой укололи,так же и левое,но это происходит не всегда).Внизу живота горизонтально (между лобком и пупком) вылезла шишка,начиная от правого бедра до левого.Таковой боли нет.Но низ живота всегда в состоянии напряженности,как будто я качал пресс.Стул кащицей,красного цвета.Аппетит есть но как только начинаю кушать пропадает аппетит.Моча слабая.Пью много но выходит мало.Когда ложусь то под животом все пропадает,но половые органы остаются так же.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:43 oksi-j  ·  23 Июля 2019, 22:43

Здравствуйте. Вам нужно как можно скорее обратиться на очную консультацию к урологу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 23:08 anonymous  ·  23 Июля 2019, 23:08

Я не гражданин РФ.Выехать на родину не могу.Оплатить консультацию нет возможности так как у меня сын болеет дцп.Все средства идут на его лечение.Соответственно нет полиса страхового.Вот такая беда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 23:18 oksi-j  ·  23 Июля 2019, 23:18

Вызывайте скорую, вас госпитализируют.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:49 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 22:49

Здравствуйте Консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:49 док  ·  24 Июля 2019, 04:49

Нужен очный осмотр уролога,заочно мы вам не поможем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 19:14 Пользователь_273393  ·  23 Июля 2019, 19:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Извиняюсь ,что дублирую вопрос ,но внятного ответа не получил,поэтому задаю снова. В бакпосеве мочи нашли инфекцию ,участковый терапевт назначила два антибиотика( якобы аналога),( фото анализа и фото назначения прилогаются) ,я пошел в аптеку и там сказали ,что первого нет( ампицилина) ,а второй ( Флемоксин) это не аналог ампицилина,а аналог Амоксициллина и это другой препарат,я показал ей анализ мочи и на что чувствительные эти бактерии ,она( фармацевт) сказала что этот антибиотик (Флемоксин) вообще не поможет против этих микроорганизмов Теперь я в замешательстве,брать или не брать этот антибиотик ( флемаксин) или искать ампицилин. Всвязи с этим у меня несколько вопросов 1) прав ли фармацевт? 2) Если не прав то какой из этих антибиотиков предпочтительнее в в данном случае.3) какой из них безопаснее с точки зрения влияния на почки,я имею ввиду нефротоксичность.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 19:24 док  ·  23 Июля 2019, 19:24

Начинайте Ампициллин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 19:30 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 19:30

Здравствуйте, вам назначили или ампициллин, или Флемоксин,это один и тот же препарат с одним действующим веществом. Но по результату исследования этот препарат вам не поможет, так как по результату посева должен использоваться ампициллин с сульбактамом,а это вообще другой препарат, вам должны заменить назначения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 19:46 Пользователь_273393  ·  23 Июля 2019, 19:46

Тоесть обычный ампицилин мне не поможет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 20:01 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 20:01

Нет,не поможет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 20:08 Пользователь_273393  ·  23 Июля 2019, 20:08

Скажите пожалуйста,начинать мне пока пить ампицилин обычный или вообще нет смысла?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 20:09 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 20:09

Я считаю,что до назначения правильного препарата нет смысла принимать ампициллин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 19:36 нви  ·  23 Июля 2019, 19:36

Флемоксин это амоксициллин.Фармаколог ничего не знает.Врач все правильно написал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 19:46 Пользователь_273393  ·  23 Июля 2019, 19:46

Поможет ли обычный ампицилин с этими микробами?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 20:05 док  ·  23 Июля 2019, 20:05

Должен помочь,ведь чувствительность к нему имеется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 18:00 anonymous  ·  23 Июля 2019, 18:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Брить
Осталось 115 символов

Здравствуйте, нужно ли парню брить лобковую часть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 18:04 док  ·  23 Июля 2019, 18:04

Нужно,это будет гигиенично.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 19:51 нви  ·  23 Июля 2019, 19:51

Это каждый решает сам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 10:11 anonymous  ·  23 Июля 2019, 10:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Проблема с мочеиспусканием
Осталось 94 символов

Часто хожу в туалет, после того как выпью что нибудь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 10:16 док  ·  23 Июля 2019, 10:16

При этом жжения,болей нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 10:21 Sau  ·  23 Июля 2019, 10:21

Начните с общего анализа мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 13:05 нви  ·  23 Июля 2019, 13:05

Осмотр уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 09:26 anonymous  ·  23 Июля 2019, 09:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Внешнее отверстие уртреты
Осталось 95 символов

Здраствуйте, на отверстие уртреты припухло и красное, что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 09:29 DrSobol  ·  23 Июля 2019, 09:29

Здравствуйте! Так может проявляться уретрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 09:33 anonymous  ·  23 Июля 2019, 09:33

А это может быть связано с тем что я кондиломы не удалял, а пропил ток курс таблеток выписанных

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 17:28 Администратор портала  ·  23 Июля 2019, 17:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 09:30 док  ·  23 Июля 2019, 09:30

Возможен уретрит,нужно показаться урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 09:36 Викторовна Ольга   ·  23 Июля 2019, 09:36

уретрит, консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 03:06 anonymous  ·  23 Июля 2019, 03:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Давление в мочевом пузыре
Осталось 95 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет одной ситуации: в туалете ждал когда начнется мочеиспускание, и так вышло, что уже начавшийся процесс я прервал (задержал) мышцами, возникла сильная боль (как будто пузырь резко сжало), я так понимаю в этот миг было сильное внутреннее давление. Я испугался т.к. настолько сильный эффект не ожидал. Из-за такой ситуации могли пострадать барьеры мочеточников, которые препятствуют рефлюксу? Кстати, когда мочеиспускание происходило заметил что струя была зверски сильная, значит было зверское давление, так есть опасность, насколько помню читал, высокое давление может навредить почкам, но как в моем случае?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 04:12 док  ·  23 Июля 2019, 04:12

Ничего опаснго не случилось.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 07:42 нви  ·  23 Июля 2019, 07:42

Ничего не произошло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 08:45 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 08:45

Здравствуйте ни чего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 09:59 Викторовна Ольга   ·  23 Июля 2019, 09:59

нет не пострадали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 22:24 anonymous  ·  22 Июля 2019, 22:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: фармакология
Осталось 108 символов

какие препараты безопасны, которые могу могут помочь продлить половой контакт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 04:42 док  ·  23 Июля 2019, 04:42

Анестезирующие гели более безопасны,чем другие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 22:20 anonymous  ·  22 Июля 2019, 22:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: препараты
Осталось 111 символов

какие препараты посоветуете для поднятия тестостерона? советуют тестогенон парень 22 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 04:42 док  ·  23 Июля 2019, 04:42

Это решает очный врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Июля 2019, 21:03 anonymous  ·  22 Июля 2019, 21:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Подозрения кондиломы полового члена
Осталось 85 символов

Здраствуйте, я вылечил ВПЧ у меня на головке полового члена кондиломы пропали , но сейчас появилась какая то красная припухлость

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 04:54 док  ·  23 Июля 2019, 04:54

Нужен очный осмотр уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 19:48 anonymous  ·  22 Июля 2019, 19:48
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Варикоцеле
Осталось 110 символов

Здравствуйте, при ощупывании чувствую внизу вену, она самая плотная и наполненная, при этом она идет к яичку, это на обоих яичках, может ли это быть варикоцеле?Эта вена, или не вена, расположена внизу, может ли это быть переходным возрастом?

22 Июля 2019, 19:51 нви  ·  22 Июля 2019, 19:51

Покажитесь урологу

22 Июля 2019, 19:56 Доктор Катя  ·  22 Июля 2019, 19:56

Здравствуйте. Нужен осмотр уролога или хирурга очно

22 Июля 2019, 20:00 док  ·  22 Июля 2019, 20:00

Без осмотра трудно сказать что у вас,покажитесь урологу.

22 Июля 2019, 20:50 Администратор портала  ·  22 Июля 2019, 20:50


22 Июля 2019, 18:22 anonymous  ·  22 Июля 2019, 18:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Проверка простаты при геморрое
Осталось 90 символов

Сможет ли врач проверить мою простату если у меня геморрой? Если нет,то как ещё он может обнаружить у меня простатит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:57 док  ·  22 Июля 2019, 18:57

Сможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:57 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июля 2019, 18:57

Здравствуйте сделайте УЗИ он может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:00 anonymous  ·  22 Июля 2019, 18:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Помогите понять
Осталось 105 символов

Года два назад появилась проблема. Щекотливый дискомфорт в лобковой области, была уверенная, что цистит. Ходила по урологам, анализы норм, узи тоже, посевы ок. Чувство сильное иногда, порой вообще будто нет. При надавлении на лобок (именно лобок, где волосы), становиться щекотно, но в туалет позывов нет, если исключить то, что само по себе чувство нервирует и тянет к туалету. В общем на последнем узи врач нашла какое то небольшое расширение тазовых вен, варикоз, после чего уролог списала все на него, сказала, что дальнейших обследований не нужно. Вроде пила флебодиа и все ок было, сегодня опять усилилось чувство и нервирует. Когда на животе лежу проходит, когда стою сильнее или сижу. Так ли это? Дело в венах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:07 tatlazara  ·  22 Июля 2019, 18:07

Возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:09 Доктор Катя  ·  22 Июля 2019, 18:09

Здравствуйте. Исключали нейрогенной мочевой пузырь? Нет патологии крестцово-копчикового отдела позвоночника?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:18 док  ·  22 Июля 2019, 18:18

Нужно показаться неврологу,исключить нейрогенный мочевой пузырь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:59 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июля 2019, 18:59

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа иммуноглобулины g m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 10:44 anonymous  ·  22 Июля 2019, 10:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Прием Тадалафила-сз
Осталось 101 символов

Добрый день!
Иногда, перед сексом, принимаю Тадалафил-сз для уверенности и продления полового акта. Подскажите, пожалуйста, нет ли вреда от приема данного препарата на организм/ качество спермы и тд?
Парень, 24 года. Аллергий, заболеваний нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 10:54 док  ·  22 Июля 2019, 10:54

Это может отразиться на потенции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 11:10 anonymous  ·  22 Июля 2019, 11:10

В смысле привыкания?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 11:14 док  ·  22 Июля 2019, 11:14

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 11:22 anonymous  ·  22 Июля 2019, 11:22

Чем тогда можно заменить? (Для перестраховки)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 11:48 док  ·  22 Июля 2019, 11:48

Ничем не нужно заменять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 11:36 tatlazara  ·  22 Июля 2019, 11:36

Побочное действие может быть и привыкание. Орган сам потом будет отказываться работать)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:02 anonymous  ·  22 Июля 2019, 12:02

Виагра такое же действие?..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:18 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 12:18

не желательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:28 нви  ·  22 Июля 2019, 12:28

Снизится естественная потенция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:57 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июля 2019, 12:57

Здравствуйте будет привычка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 08:51 Clyde Bonnie  ·  22 Июля 2019, 08:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Перламутровые папулы или нет ?
Осталось 90 символов

Появились пару лет назад, ничем вроде не беспокоят, но все равно переживаю что это ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 08:53 док  ·  22 Июля 2019, 08:53

Фото плохого качества,покажитесь урологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 09:08 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 09:08

консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 10:08 tatlazara  ·  22 Июля 2019, 10:08

Да, это перламутровые папулы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 22:47 Clyde Bonnie  ·  22 Июля 2019, 22:47


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 19:58 anonymous  ·  21 Июля 2019, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Могут ли при цистите быть незначительные кровяные выделения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 20:06 нви  ·  21 Июля 2019, 20:06

Может быть геморрагический цистит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 20:30 Доктор Катя  ·  21 Июля 2019, 20:30

Здравствуйте. Да, могут если геморрагический. Сдать общую мочу, кровь. Узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 05:46 док  ·  22 Июля 2019, 05:46

Могут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 09:47 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 09:47

могут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 14:36 anonymous  ·  21 Июля 2019, 14:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Проблему половым органом
Осталось 96 символов

На головке члена образовалась коричневое пятно 4 мм, а вокруг коричневого пятна белое пятно 10 мм где то. не чего не болит, а идти в врачу не хочу, страшно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 14:39 док  ·  21 Июля 2019, 14:39

Не видя суть проблемы невозможно поставить диагноз,соответственно и назначить лечение,обратитесь очно к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 14:40 DoctorMary  ·  21 Июля 2019, 14:40

Здравствуйте, к сожалению, без обследования вы запустите ситуацию и помочь вам может быть сложно,тем более без анализов вообще можно не определить,что это такое,наберитесь храбрости и побыстрее идите к врачу,пока не поздно,через интернет никто не определит,что это и что делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 15:15 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Июля 2019, 15:15

Здравствуйте прикрепите пожалуйста фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 11:37 anonymous  ·  21 Июля 2019, 11:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Использование свечей от простатита постоянно
Осталось 76 символов

Здравствуйте. У меня вот уже 5 лет проблемы с учащенным мочеиспусканием (хожу в туалет через каждые полчаса). Обращался к врачам-урологам, но никто помочь не может. Единственное, что мне немного помогает, это свечи "Простатилен". Благодаря им я хожу в туалет реже, где-то через каждые полтора часа. Скажите, доктор, можно ли эти свечи проставлять постоянно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 11:43 док  ·  21 Июля 2019, 11:43

Вам стоит показаться неврологу,возможно у вас нейрогенный мочевой пузырь.Свечи можете применять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 12:35 нви  ·  21 Июля 2019, 12:35

Применяйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 17:31 anonymous  ·  20 Июля 2019, 17:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит каждую неделю
Осталось 100 символов

Здравствуйте, пять лет беспокоят регулярные циститы (по моему описанию, простите, удобнее выражать кратко это). Раньше было раз в несколько месяцев, насколько помню, сейчас бывает до двух раз в неделю и может длиться сутки или меньше. Выражается в жжении уретры, особенно после мочеиспускания. Они и без этих ощущений частые, каждый час, воды чистой пью 1,5-2л/сут, при этом вытекает много (но не полностью, могу потом по каплям, либо маленькими порциями), во время жжения порциями маленькими, проходит спустя часа 4, если выпить много воды. Очень тянет спину в районе поясницы после долгого вертикального положения. Иногда тянет ночью, ТОЛЬКО лёжа. Тянет при желании сходить в туалет. Пришла к урологу. Направил к стоматологу, лору, на узи, к гинекологу. На узи нашли небольшой нефроптоз правой почки (4см), и всё (мочевой пузырь не смогли осмотреть). БАК-посев мочи чистый,в общем анализе мочи бактерии, слизь(сдавала с разницей в двое суток, ночью ходила в туалет несколько раз и пила воду, анализ сдала утром). Раз в год бывают боли в мочевом пузыре. КРОВЬ: Креатинин 65 Мочевая кислота 299,4 Глюкоза 4,17 СРБ 0,43 РФ 3,2 Ал-О 71,5 Лейкоциты 6,91 Эритроциты 4,38 Гемоглобин 12,3 Гематокрит 38,8 Ср. об. Клетки 88,6 Ср. сод. Гемоглобина 28,1 Ср. конц. Гемоглобина 31,7 Шир. Распр. Эритроцитов 13,1 Тромбоциты 238 Ср. об. Тромбоцита 12,5 Тромбокрит 0,3 Шир. Распр. Тромбоцитов 16,7 Нейтрофилы 46,3% Абс. Чис. Нейтрофилов 3,2 Моноциты 10,1% Абс. Чис. Моноцитов 0,7 Лимфоциты 33,6% Абс. Чис. Лимфоцитов 2,32 Эозинофилы (постоянно повышены в анализах у меня) 9,4% Абс. Чис. Эозинофилов 0,65 Базофилы 0,6% Абс. Чис. Базофилов 0,04 МОЧА: Светло-жёлтая, полной прозрачности, плотность 1,016 pH 5,0 Глюкоза, кетоновые тела, билирубин, белок, нитриты, кровь — отрицательно Уробилиноген норма Лейкоциты 5,4 Эпит. Плоский 2,6 Эпит. Переходный 1 Эритроциты 0,7 Цил. Гиалиновые 0,3 Слизь 317,1 Кристаллы 0,3 Бактерии 167,3 (в бак-посеве не нашли ничего) Как такое может быть, что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 18:04 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июля 2019, 18:04

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа иммуноглобулины g m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 16:17 anonymous  ·  20 Июля 2019, 16:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: непроизвольное мочеиспускание
Осталось 91 символов

Моей тете 83 года. Есть Паркинсон, выраженный в затруднении движения, забывании слов. Она легла на плановое лечение в госпиталь ветеранов войн. Через неделю пожаловалась мне, что случилось непроизвольное мочеиспускание, врачам как я поняла она об этом не сказала. При выписке она опять пожаловалась, что это случилось у нее еще 2 раза. Но врачи об этом не знали. Выписали, в выписке написано, что с организмом все в порядке. ЭКГ, сахар и пр все в норме. За исключение Паркинсона конечно. Она первые сутки дома - уже два раза непроизвольное мочеиспускание. Не понимаю, что делать: вызывать неотложку? вызывать на дом специалиста? Как приостановить это процесс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 16:19 док  ·  20 Июля 2019, 16:19

Вызовите на дом уролога,он даст свои рекомендации по обследованию.тети.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 16:29 anonymous  ·  20 Июля 2019, 16:29

У нас есть сложности, тетя не прописана у меня дома и до сих пор жила самостоятельно в 30-ти км от меня. Специалист придет ко мне домой? Конечно ОМС у нее есть. Или надо ехать к ней домой, чтобы пришел специалист?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 16:31 док  ·  20 Июля 2019, 16:31

Придет к вам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 19:16 Пользователь_308092  ·  20 Июля 2019, 19:16

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 16:31 DoctorMary  ·  20 Июля 2019, 16:31

Здравствуйте, неотложка вам в такой ситуации ничем, к сожалению,не поможет. Это ситуация плановая, вам необходимо вместе с тетей обратиться к урологу, при необходимости врач направит вас к невропатологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 19:15 Пользователь_308092  ·  20 Июля 2019, 19:15

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 17:26 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июля 2019, 17:26

Здравствуйте нужен осмотр врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 19:15 Пользователь_308092  ·  20 Июля 2019, 19:15

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 18:06 Врач2019  ·  20 Июля 2019, 18:06

Здравствуйте
Лучше всего купить ей памперсы специальные пока не пойдёт к специалисту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 14:02 anonymous  ·  20 Июля 2019, 14:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Фимоз
Осталось 115 символов

Здравствуйте, мне 22 года. У меня фимоз, наверное, 2 степени. В обычном состоянии с невероятным трудом и болью открывается, в увеличенном не открывается и попытки открыть приводят к сильным болям. Несколько лет назад ходил ко врачам, мне почему-то говорили, что это не страшно. Один врач, ещё в детской поликлинике, самостоятельно открыл, хоть и с трудом, и сказал, что точно все нормально. Можно ли в подобных случаях обойтись без операции? Правда ли, что иногда может помочь презерватив с анестетиком или это опасно? Проблем с мочеиспусканием нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 14:05 DoctorMary  ·  20 Июля 2019, 14:05

Здравствуйте, нет,никакой презерватив с анестетиком вам не поможет,это глупость, к сожалению, без операции маловероятно,что можно обойтись, вам стоит сейчас обратиться к урологу,он примет верное решение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 14:07 док  ·  20 Июля 2019, 14:07

Скорее всего вам показано оперативное лечение(не факт,без осмотра),покажитесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.07.2019 05:07 Не могу вытащить трубку anonymous 1 Урология и андрология
23.07.2019 22:54 спермограмма Пользователь_306576 2 Урология и андрология
23.07.2019 22:14 Ноет низ живота и опухли яички anonymous 5 Урология и андрология
23.07.2019 19:14 Антибиотики Пользователь_273393 9 Урология и андрология
23.07.2019 18:00 Брить anonymous 2 Урология и андрология
23.07.2019 10:11 Проблема с мочеиспусканием anonymous 3 Урология и андрология
23.07.2019 09:26 Внешнее отверстие уртреты anonymous 5 Урология и андрология
23.07.2019 03:06 Давление в мочевом пузыре anonymous 4 Урология и андрология
22.07.2019 22:24 фармакология anonymous 1 Урология и андрология
22.07.2019 22:20 препараты anonymous 1 Урология и андрология
22.07.2019 21:03 Подозрения кондиломы полового члена anonymous 1 Урология и андрология
22.07.2019 19:48 Варикоцеле anonymous 4 Урология и андрология
22.07.2019 18:22 Проверка простаты при геморрое anonymous 2 Урология и андрология
22.07.2019 18:00 Помогите понять anonymous 4 Урология и андрология
22.07.2019 10:44 Прием Тадалафила-сз anonymous 10 Урология и андрология
22.07.2019 08:51 Перламутровые папулы или нет ? Clyde Bonnie 4 Урология и андрология
21.07.2019 19:58 Цистит anonymous 4 Урология и андрология
21.07.2019 14:36 Проблему половым органом anonymous 3 Урология и андрология
21.07.2019 11:37 Использование свечей от простатита постоянно anonymous 2 Урология и андрология
20.07.2019 17:31 Цистит каждую неделю anonymous 1 Урология и андрология
20.07.2019 16:17 непроизвольное мочеиспускание anonymous 9 Урология и андрология
20.07.2019 14:02 Фимоз anonymous 2 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами