Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
157 вопросов
730 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
158143 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Января 2019, 21:27 anonymous  ·  19 Января 2019, 21:27 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Подготовка к урофлоуметрии
Осталось 94 символов

Здравствуйте, моему сыну 7 лет. Врач назначил пройти урофлоуметрию, но как к ней подготовиться не сказал. Предположительный диагноз нейрогенный мочевой пузырь. Ходит часто в туалет по капельке. Скажите пожалуйста сколько воды нужно выпить и за какое время до процедуры? И можно только воду или любую жидкость?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 21:39 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Января 2019, 21:39

Здравствуйте
за 1 час до процедуры пациент выпивает 1 литр воды, помочиться в следующий раз можно только во время обследования. Больший объём жидкости перед урофлоуметрией употреблять не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 21:43 нви  ·  19 Января 2019, 21:43

За 1час до исследования надо выпить 1л жидкости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 19:11 anonymous  ·  19 Января 2019, 19:11 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Vbrhjrfkmwbabrfns
Осталось 103 символов

Добрый вечер. Узи почек: Почки типично расположены, подвижность не увеличена, контуры ровные, четкие, размеры симметричные, не изменены, структура собирательной системы не нарушена, слева в паренхиме верхней трети - киста 16*16 мм с четкими и ровными контурами, определяются микрокальцификаты в устьях чашечек. Это не опасно ? Я имею ввиду микрокальцификаты. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 19:20 Doktor Tatiana  ·  19 Января 2019, 19:20

Микрокальцификаты -это "песок", Вам нужно обратиться к урологу и проконсультироваться .При определенных обстоятельствах он может создать проблему со здоровьем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 20:38 Пользователь_274613  ·  19 Января 2019, 20:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 19:20 док  ·  19 Января 2019, 19:20

Не опасно,но нужен динамический контроль за их состоянием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 16:55 anonymous  ·  19 Января 2019, 16:55 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Предэякулят, семяизвержение
Осталось 93 символов

Поцелуи с девушкой, или даже тёплый момент который может хоть чуть-чуть возбудить вызывает выделение из члена, грубо говоря смазка, если во время полового акта это ещё как то может пригодиться то на обычной прогулке с девушкой от этого крайне дискомфортно становиться, ибо за прогулку не раз поцелуешь девушку, а организм видимо это воспринимает очень остро, гиперчувствительность какая то, даже если просто девушка погладит ногу условно, уже всё это запускается, прогулка идёт долгая, условно был промежуточный поцелуй в длительностью в 10 минут, соответственно сильное возбуждение, или в целом после пол часика или часа возбуждения болят я так полагаю яички и не поднимается член, хотел бы услышать ваше профессиональное мнение по этому поводу, как мне с этим быть?.
И ещё один такой момент, что довольно таки быстрое семяизвержение, и с этим я не знаю как быть, и из-за чего это, иногда бывает что очень долго, а иногда и пяти минут не проходит, и я хотел бы узнать ваше мнение и по этому поводу, пожалуйста помогите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 17:09 tatlazara  ·  19 Января 2019, 17:09

Сколько Вам лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 17:36 anonymous  ·  19 Января 2019, 17:36

21 год недавно исполнился

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 19:06 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Января 2019, 19:06

Здравствуйте Сдайте мазки из уретры на уреаплазмоз хламидии микоплазмы горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп
Кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 10:44 anonymous  ·  19 Января 2019, 10:44 Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: катетор фалея
Осталось 107 символов

чем промывать катетор Фалея

19 Января 2019, 10:57 Dr_Spiro  ·  19 Января 2019, 10:57

Здравствуйте. Тёплым физиологическим раствором. При появлении хлопьев и осадка в моче - раствором фурацилина

19 Января 2019, 11:07 док  ·  19 Января 2019, 11:07

Физраствором или фурациллином.

19 Января 2019, 07:42 anonymous  ·  19 Января 2019, 07:42 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Шишка на члене
Осталось 106 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста что это может быть, мне 35 лет около полу года назад заметил что при ерэкции появляется твёрдый шарик на члене с верху в сантиметре от головки 2мм в диаметре со временем не увеличивается и не уменьшается,не болит, при сдвижение кожи шарик остаётся на месте не двигается то есть он под кожей, но в спокойном состоянии непрощупывается совсем. Что нужно делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 07:46 док  ·  19 Января 2019, 07:46

Возможно это закупорка выводного протока сальной железы(не факт без очного осмотра),нужен осмотр уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 08:41 Doc. Alba  ·  19 Января 2019, 08:41

Здравствуйте, осмотр уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 08:49 DoctorDMA  ·  19 Января 2019, 08:49

Здравствуйте. Обратитесь к урологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 09:32 нви  ·  19 Января 2019, 09:32

Покажитесь урологу,сделайте УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 10:14 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Января 2019, 10:14

Здравствуйте консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 00:47 anonymous  ·  19 Января 2019, 00:47 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Болит когда писаю
Осталось 103 символов

У меня болит в конце пениса в Нутри когда писаю почки и линфа узлы не болят болит когда писаю в Нутри головки подскажите что эта может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 00:58 DoctorDMA  ·  19 Января 2019, 00:58

Здравствуйте. Это может быть уретрит. Обратитесь на приём к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 04:20 док  ·  19 Января 2019, 04:20

Похоже у вас уретрит,нужно показаться урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 09:46 нви  ·  19 Января 2019, 09:46

Это уретрит,покажитесь урологу,принимайте фурагин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 20:09 anonymous  ·  18 Января 2019, 20:09 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Ночная полюция
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Столкнулся с очень неприятной проблемой - полюцией. У меня нет девушки и я уже более 20 дней не маструбировал. Примерно после 2х недель у меня началась полюция, причем сначала было примерно через день или два, а сейчас каждый день. Снится эротический сон и если повезет, то я успиваю проснуться, чтобы ничего не произошло. Из-за этого уже неделю нормально не могу спать. Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации, возвращаться к маструбации я бы не хотел, стараюсь от этого отвыкнуть. Так вот, как мне уменьшить частоту появления полюции? Из-за моего воздержания появилась полюция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 20:39 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Января 2019, 20:39

Здравствуйте это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 20:54 anonymous  ·  18 Января 2019, 20:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 05:06 док  ·  19 Января 2019, 05:06

Да,полюции бывают из-за полового воздержания и ничего с ними невозможно сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 18:23 anonymous  ·  18 Января 2019, 18:23 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Размер пениса
Осталось 107 символов

Мне 33 года размер моего полового члена при эрекции достигает 14см это много или мало?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 18:23 док  ·  18 Января 2019, 18:23

Этого достаточно,длина влагалища 9 -12 см.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 18:59 DoctorDMA  ·  18 Января 2019, 18:59

Здравствуйте. Укладываетесь в норму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:17 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:17 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Выявил проблему недержания
Осталось 94 символов

Добрый день! Во время пробежек у меня бывает недержание мочи, а ещё синяки под глазами и мешки. Связано ли это с почками и какие препараты надо принимать? Мне 45 лет. Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:24 док  ·  18 Января 2019, 10:24

Вам нужно показаться урологу,скорее всего это связано со сфинктром мочевого пузыря.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:20 Dr.paunok  ·  18 Января 2019, 14:20

Добрый день
С почками вряд ли
Скорее всего с предстательной железой или мочевым пузырем
Необходимо дообследование у уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:34 DoctorDMA  ·  18 Января 2019, 14:34

Здравствуйте. Да, вполне возможно. Проблемы могут быть и с почками, и с мочевым пузырем. Обратитесь на приём к урологу, он назначит необходимые обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 23:32 Салихов Дамир  ·  17 Января 2019, 23:32 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Помогите ваши предположения что такое
Осталось 83 символов

Здравствуйте моему отцу 63года болел простатитом лет 5и 2 года назад сделали операцию сейчас при устройстве на работу и мед комиссии в моче увидили повышенную кислотность вроде и чтото еще сказади что возмодно воспаление мочевых путей выписывали и капди капать в член и таблетки и антибиотики после пропития таблеток каждые 2 недили сдает анализы улучшения нет и врач не знает что это или я незнаю но уже 3 мясаца прошло улучшений нет делали узи почек сказали нормальные и камней нет сейчас прописали еще и свечи от возмодного воспаления в толстой кишке. Как это связано я не понимаю.у больного симптомов нет болей нет ничего в туалет ходит по 3 раза в ночь гдето.моча мутноватая и желтая ответьте что это может быть и почему врач 3 месяца не может добится результата и выписывает кучу таблеток от которых лучше точно не становится. СКАЖИТЕ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЛЮБЫЕ ЧТО ЭТО МОДЕТ БЫТЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ОТЦА БОЮСЬ ЗА САМОЕ СТРАШНОЕ.... ОТВЕТЬТЕ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 01:34 DoctorDMA  ·  18 Января 2019, 01:34

Здравствуйте. Заочно, не видя ни пациента, ни результатов анализов, ни результатов УЗИ... невозможно вас направить в нужное русло. Обратитесь на приём к урологу в очном порядке. Если этот уролог вас не устраивает, обратитесь к другому.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 04:49 док  ·  18 Января 2019, 04:49

Не видя анализов и результатов других обследований трудно предположить что либо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:01 Викторовна Ольга  ·  18 Января 2019, 10:01

вам нужно со всеми результатами обратиться очно к урологу(возможно у другого специалиста, если нет эффекта)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:22 Dr.paunok  ·  18 Января 2019, 14:22

Скорее всего в анализах мочи лейкоциты
Такое бывает у пациентов после оперативного лечения
Сохраняется длительно и не всегда поддается быстрому лечению
Надо сдать посев мочи на флору и подбирать антибиотик по посеву

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 20:29 Салихов Дамир  ·  18 Января 2019, 20:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 17:24 Vladimir1982  ·  17 Января 2019, 17:24 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Нейрогенный мочевой пузырь
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Скажите, могут ли быть боли в районе лобка при нейрогенном мочевом пузыре или они возможны только при другом диагнозе? (кроме болей у меня частое мочеиспускание, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, т.е. постоянно хочется мочиться, а также ухудшение потенции. Лечусь у невролога от НМП).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 18:08 док  ·  17 Января 2019, 18:08

Могут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:43 Викторовна Ольга  ·  18 Января 2019, 10:43

могут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:23 Dr.paunok  ·  18 Января 2019, 14:23

Для нейрогенного мочевого пузыря наличие болей нехарактерно, если нет при этом воспалительного процесса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 23:08 anonymous  ·  16 Января 2019, 23:08 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Жжение в уретре
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Мне 27 лет, в течении семи дней беспокоит жжение в уретре, круглосуточно, не зависимо от мочеиспускания, появились периодические боли в низу живота и мошонке, по утрам покраснение губок уретры, частого мочеиспускания нет, моча неприятного запаха. Обратился к урологу, провели трансабдоминальное исследование мочевого пузыря (фото прилагается), ОАМ, мазок на ПЦР (фото прилагается) мазок на бакпосев врач отказался проводить ибо с его слов анализ мочи в норме, уретрит, цистит, не подтверждает. Говорит проблема в предстательной железе, толщина выше нормы(2,7см), назначил лечение: Алфупрост 10мг на ночь один месяц, свечи Витапрост форте на ночь 20 дней. Антибиотик не назначил, говорит нет необходимости. Скажите пожалуйста могут ли выше перечисленные симптомы проявляться при проблеме с предстательной железой и верно ли выбрано лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 23:14 anonymous  ·  16 Января 2019, 23:14

фото не прогрузились.. Предстательная железа размерами: ширина 3,6см толщина 2,7см. Форма полулунная. Симметричность железы сохранена. Контуры ровные. Эхоструктура однородна. Эхогенность обычная. Мочевой пузырь объемом 520 см3. Стенки толщиной до 0,4см. эхогенность обычная. Внутренние контуры четкие, ровные. Внутреннее содержимое гомогенное. Остаточный объем мочи 14 см3.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 03:22 anonymous  ·  16 Января 2019, 03:22 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Урология
Осталось 112 символов

Начались боли после мочеиспускания (ИППП отстувуют) начала принимать фурагин, фитолизин, канефрон, нолицин (не сразу, один препарат курсом), по мере приёма болей не было, после окончания через 2 дня снова начинали появляться боли; УЗИ почек, надпочечников и мочевого пузыря показало только утолщение стенок моч.пузыря, в ОАМ все показатели в норме, затем пересдала и анализ показал лейкоциты 3-5, по Неч. 1,8. Назначили приём канефрона каплями и брусники, уже пол месяца принимаю и улучшения нет. Что это может быть? Все таки цистит или уретрит? Какие ещё могут быть варианты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 04:30 док  ·  16 Января 2019, 04:30

Вам нужно исключить невроз мочевого пузыря.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 17:09 anonymous  ·  16 Января 2019, 17:09

У меня нет частого позыва к мочеиспусканию, вряд ли это он

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 09:08 DoctorDMA  ·  16 Января 2019, 09:08

Здравствуйте. Вы были на приёме у уролога? Выполнялся ли бак.посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 17:10 anonymous  ·  16 Января 2019, 17:10

Была у уролога, он меня направил на цистоскопию, на чувствительность не сдавала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 17:13 DoctorDMA  ·  16 Января 2019, 17:13

Сдайте бак посев на флору с определением чувствительности к аб.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 12:41 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 12:41

нужно сходить к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 17:11 anonymous  ·  16 Января 2019, 17:11

Ну я же не сама себе лекарства прописывала))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 13:49 Dr.paunok  ·  16 Января 2019, 13:49

Надо сдать посев мочи на флору
Также проконсультруйтесь у гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 17:11 anonymous  ·  16 Января 2019, 17:11

По гинекологии ничего плохого нет, а посев не сдавала, что он показывает? Наличие инфекции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 17:14 DoctorDMA  ·  16 Января 2019, 17:14

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 17:20 anonymous  ·  16 Января 2019, 17:20

Спасибо, в ближайшем времени постараюсь. Но подскажите, пожалуйста, сейчас принимаю канефрон и бруснивер, это скажется как-то на результате анализа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:59 anonymous  ·  15 Января 2019, 22:59 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: урология
Осталось 112 символов

здравствуйте у меня нашли вот такие вот болячки ureaplasma parvum, urealyticum, gardnerella vaginalis когда брали мазок,что принимать от этого

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 00:16 Dr_Spiro  ·  16 Января 2019, 00:16

Здравствуйте. Лечение по переписке не назначается. Вам следует обратиться очно к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 00:37 anonymous  ·  16 Января 2019, 00:37

тогда обьясните пожалуйста что это

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 00:37 Пользователь_273981  ·  16 Января 2019, 00:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 04:54 док  ·  16 Января 2019, 04:54

Это зппп.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 12:54 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 12:54

с результатом к очному врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 13:50 Dr.paunok  ·  16 Января 2019, 13:50

Вильпрафен 500 по 1 т 3 раза в день 10 дней
Метронидизол по 1 т 2 раза в день 5 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:10 anonymous  ·  15 Января 2019, 22:10 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Проблемы с мочеиспусканием после больницы
Осталось 79 символов

Год назад попал в больницу с камнями в почках. Прошел курс лечения, после выписки дополнительных препаратов не принимал больше. Но с тех пор начались проблемы с мочеиспусканием. Как то этот процесс теперь идет, как будто малый напор. Нужно снова идти к терапевту или можно попробовать самому полечиться. Только не знаю чем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:38 Dr_Spiro  ·  15 Января 2019, 22:38

Здравствуйте. Покажитесь урологу. Не занимайтесь самолечением. Необходимо исключить патологию простаты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 23:00 anonymous  ·  15 Января 2019, 23:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 22:41 нви  ·  15 Января 2019, 22:41

Обратитесь к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 05:02 док  ·  16 Января 2019, 05:02

Обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 12:59 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 12:59

консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 13:51 Dr.paunok  ·  16 Января 2019, 13:51

Лучше обратитесь на очный осмотр к урологу
Причин может быть много

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:14 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:14 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Простатит
Осталось 111 символов

Мочеиспускание не полностью происходит. Я лет 8 не занимаюсь этой проблемой. Раньше я делал УЗИ и пил таблетки омник окас были значительные улучшения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:21 Dr.Strange  ·  15 Января 2019, 20:21

Здравствуйте!
Вам нужно заняться этой проблемой,обратитесь обязательно к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 20:24 anonymous  ·  15 Января 2019, 20:24

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:09 DoctorDMA  ·  15 Января 2019, 21:09

Здравствуйте. Сделайте УЗИ простаты и мочевого пузыря с определением остаточной мочи, сдайте ОАМ и покажитесь урологу с результатами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 21:49 anonymous  ·  15 Января 2019, 21:49

Спасибо за помощь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 05:12 док  ·  16 Января 2019, 05:12

Обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 13:13 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 13:13

сделать уз мочевого пузыря с определением мочи и консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 13:52 Dr.paunok  ·  16 Января 2019, 13:52

Необходимо пальцевое ректальное исследование, УЗИ предстательной железы, анализ крови на ПСА, сок предстательной железы на микроскопию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:04 anonymous  ·  15 Января 2019, 19:04 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Мужу поставили диагноз тератоспермия , могла ли повлиять на морфологию простуда и приём беродуала ? Морфология 3% , есть шанс на естественную беременность ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:10 tatlazara  ·  15 Января 2019, 19:10

Да, вирусные инфекции могут быть причиной.
Обследуйтесь так же на герпесвирусы.шансы маленькие. Нужно лечить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:12 док  ·  15 Января 2019, 19:12

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:58 anonymous  ·  15 Января 2019, 19:58

Общий объём 4,0 мл ; внешний вид серо-молочный ; вязкость 0,1; ph 7,5 ; разжижение 20; концентрация 74 ; общее количество сперматозоидов 296 миллионов ; общая подвижность 64 %; прогрессивно подвижные 54% ; не прогрессивно подвижные 10% ; неподвижные 36 % ; жизнеспособность 84 %; морфология нормальных 3%; патология головки 37%; шейки 1% ; хвостика 0 % ; сочетанная 59%; круглые клетки 4 ; лейкоциты 2 миллион на мл ; клетки сперматогенеза 2; эритроциты отсутствуют ; эпителиальные клетки единичные ; лицетиновые клетки много ; Агглютинация отсутствует ; агрегация отсутствует.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:40 DrSobol  ·  15 Января 2019, 19:40

Здравствуйте! Нет, неосложненная простуда не может повлиять на качество спермы. Беродуал - тоже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 13:25 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 13:25

есть шанс для зачатия.влиять вирусные инфекции и медикаменты могут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 13:08 anonymous  ·  15 Января 2019, 13:08 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Операция
Осталось 112 символов

Здравствуйте, сделал операцию обрезание крайней плоти головки члена, был фимоз, головка не обнажалась в состояни эрекции, в обычном состоянии она обнажалась с трудом и с болью. После операции,а операция была не полное обрезание,сделали разрез, но как оказалось после заживления стало ясно что операця не помогла. она легче стала обнажаться в обычном состояни, но когда доходит дело до эрекции испытаваю жуткую боль.... как быть, чтото может помимо плоти мешать? и ущемлять, во время операци спросил прро уздечку,уролог сказал она норм, или врач недооценил размер члена который может быть в состоянии эрекции, думал ну маленький и разрез маленький сделаем... стоит ли еще раз делать такую операцию или причина еще в чемто может быть? Боль жуткая,просто в состоянии эрекции, головка в этом состоянии через жуткую боль может обножится но это жуть.... половую жизнь не веду. 23 года....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 13:15 док  ·  15 Января 2019, 13:15

Возможно имеются сращения крайней плоти с головкой полового члена,покажитесь урологу повторно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 13:20 anonymous  ·  15 Января 2019, 13:20

ну когда она обнажена полностью не видно сращения... может разрез маленький?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 13:21 док  ·  15 Января 2019, 13:21

Может быть и так.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 13:34 anonymous  ·  15 Января 2019, 13:34

значит дело в плоти.... а изза короткой уздечки тоже боль может быть в состояни эрекции или просто головка чуть вниз смотреть будет..??. вроде прямо стоит...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 14:08 Dr.paunok  ·  15 Января 2019, 14:08

Наверное придется делать операцию повторно и удалять крайнюю плоть полностью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 14:10 anonymous  ·  15 Января 2019, 14:10

слышал что полностью удалить могут быть осложнения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 14:34 Dr.paunok  ·  15 Января 2019, 14:34

это не так

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:08 Викторовна Ольга  ·  15 Января 2019, 18:08

Повторная консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 17:42 anonymous  ·  18 Января 2019, 17:42

Посетил, прописал мазь дорогущую. Сам я хотел повторно прооперироваться. врач отказал, сказал отек остался,мазать шов мазью и через месяц снова посетить уролога. Долго заживление идет както....... с 22 декабря.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 17:50 anonymous  ·  18 Января 2019, 17:50

Ой, извените, это не ваш профиль...Хотя, врачи они и в африке врачи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:11 anonymous  ·  14 Января 2019, 16:11 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Урология
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Обращался к врачу урологу по вопросу хронического простатита.Врач прописал антибиотики 10 дней,свечи Виферон-10днец и Урокомплекс на месяц.Сейчас я пропиваю только Урокомплекс.Заметное улучшения и намного лучше. Можно ли в качестве профилактики в дальнейшем применять суспозитарии Простатилен АЦ с цинком? Слышал что хорошо помогают! Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:13 Sau  ·  14 Января 2019, 16:13

Можно,но это не панацея

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:15 Dr_Spiro  ·  14 Января 2019, 16:15

Здравствуйте. Самолечением лучше не заниматься. Покажитесь урологу для контроля эффективности лечения и обсудите с ним возможность применения данных свечей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:22 док  ·  14 Января 2019, 16:22

Можете применять.,но не факт,что вам свечи помогут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:23 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Января 2019, 16:23

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 19:20 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 19:20

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 14:08 Dr.paunok  ·  15 Января 2019, 14:08

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 14:16 ZOMBIBUM  ·  14 Января 2019, 14:16 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Нарушена испрожнительная система
Осталось 88 символов

Трудности при испражнение, после того как исправлю нужду приходится разварачиватся передом и приподнимать яички что бы остатки мочи выписались. Помогите, к каму обратится за помащью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 14:17 нви  ·  14 Января 2019, 14:17

Обратитесь к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 14:22 док  ·  14 Января 2019, 14:22

Возможно у вас простатит или аденома простаты,покажитесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 14:22 Doc. Alba  ·  14 Января 2019, 14:22

Консультация уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 14:32 DrSobol  ·  14 Января 2019, 14:32

Здравствуйте! В ситуации должен разбираться уролог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 15:34 DoctorDMA  ·  14 Января 2019, 15:34

Здравствуйте. Обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 14:09 Dr.paunok  ·  15 Января 2019, 14:09

Обратитесь к урологу поликлиники по месту жительства

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:09 Spartak52  ·  14 Января 2019, 13:09 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Странности на головке
Осталось 99 символов

До этого я присылал фото по ним вы предположили что это папилломы. Сейчас внесу уточнение. Я катался на лыжах естественно всё там вспотеело и придя домой обнаружил это на члене. Сейчас помыл член обработал для верности хлоргекседином и всё пропало. Вопрос что же это такое??? Папилломы бы не пропали, хотя бы ваше предложение. К врачу нет возможности сходить, у нас его просто нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:32 Doc. Alba  ·  14 Января 2019, 13:32

Это раздражение, папиллома так не пропадает...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:33 Spartak52  ·  14 Января 2019, 13:33

А вы фото видели????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:37 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Января 2019, 13:37

Здравствуйте возможно был налет после вспотения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:39 Spartak52  ·  14 Января 2019, 13:39

Да нет на налет не похоже он не убирался так а больше было похоже на набухшее что то

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:07 Пользователь_273585  ·  14 Января 2019, 13:07 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Добрый день! С недавних пор (примерно 1-1,5 года назад) у меня возникла проблема. После секса у меня всегда обостряется цистит и приходится лечить его. Боюсь уже посадить печень. Мы с моим мужчиной встречаемся не так уж часто, но каждый раз после секса такая проблема возникает на следующий день. Хоть плачь или записывайся в монашки. Хочу отметить, что сам по себе цистит у меня не обостряется никогда (последний и единственный раз было обострение 20 лет назад). Хотела бы узнать, почему так происходит и есть ли какие-то методы, предотвращающие это? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:10 DoctorMary  ·  14 Января 2019, 13:10

Здравствуйте,это называется посткоитальный цистит,он связан только с половым актом в связи с близкими расположением уретры к входу во влагалище. Вам стоит при очередном обострении выполнить посев мочи с чувствительностью к антибиотикам,пройти лечение по результатам обследования, постоянно проводить после па туалет половых органов. Но, к сожалению,другим радикальных мер нет лечения этого недуга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:16 док  ·  14 Января 2019, 13:16

Перед половым актом проводите гигиенические процедуры,возможно это поможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:49 Пользователь_273585  ·  14 Января 2019, 13:49

Всегда провожу )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:33 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 13:33

возможно требуется диагностика обоим партнерам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:38 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Января 2019, 13:38

Здравствуйте Сдайте мочу на стерильность
Мазки из цервикального канала на уреаплазму микоплазму хламидии горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:49 Пользователь_273585  ·  14 Января 2019, 13:49

Все чисто, сдавала 3 мес назад )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 14:22 нви  ·  14 Января 2019, 14:22

Перед половым актом применяйте фурагин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 12:31 Spartak52  ·  14 Января 2019, 12:31 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: На головке
Осталось 110 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста что это??? Молочница??? Или что??? Они выпуклые без жидкости, на ощюп безболезненно.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 12:36 док  ·  14 Января 2019, 12:36

Похоже это кондиломы,нужно показаться дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:01 DoctorMary  ·  14 Января 2019, 13:01

Здравствуйте, возможно,папилломы,вам нужно обратиться к дерматовенерологу,сдать кровь на высокооктановые штаммы ВПЧ,при необходимости врач назначит лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:38 Spartak52  ·  14 Января 2019, 13:38

Ситуация такая что я помыл и обработал и всё пропало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:37 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 13:37

консультация дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:41 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Января 2019, 13:41

Здравствуйте молочница

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:42 Spartak52  ·  14 Января 2019, 13:42

Вот это уже больше похоже на то. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:42 Doc. Alba  ·  14 Января 2019, 13:42

Здравствуйте, консультация
Дерматовенеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:43 Spartak52  ·  14 Января 2019, 13:43

Вы мне до этого ответили что это раздражение, всё это пропало после мытья

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:57 Doc. Alba  ·  14 Января 2019, 13:57

Так на фото это что пропало.?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 14:30 Spartak52  ·  14 Января 2019, 14:30

Да именно это вот и не пойму что это такое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 14:40 Doc. Alba  ·  14 Января 2019, 14:40

Не понятно папилломы, кондиломы с одной обработки не исчезают. Реакция слизистой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 12:14 anonymous  ·  14 Января 2019, 12:14 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Анализ крови ПСА общий
Осталось 98 символов

Здравствуйте! 7 января я сделаю Анализ крови ПСА общий. Когда будут готовы результаты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 12:20 док  ·  14 Января 2019, 12:20

Это зависит от нагрузки лаборатории,могут приготовить в тот же день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:03 DoctorMary  ·  14 Января 2019, 13:03

Здравствуйте,все зависит от вашей лаборатории, 3-7 дней обычно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:37 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 13:37

зависит от лаборатории

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 13:42 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Января 2019, 13:42

Здравствуйте после 10

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 23:55 Згоранец Максим  ·  13 Января 2019, 23:55 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Мелоксикам
Осталось 110 символов

Если растолочь таблетку мелоксикама и выпить в виде порошка, эффект будет такой же как и от целой выпитой таблетки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 23:57 anonymous  ·  13 Января 2019, 23:57

Да, конечно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 23:57 Dr_Spiro  ·  13 Января 2019, 23:57

Здравствуйте. Да, вполне

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 00:54 DoctorDMA  ·  14 Января 2019, 00:54

Здравствуйте. Да. Эффект не изменится от этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 03:55 DrSobol  ·  14 Января 2019, 03:55

Здравствуйте! Да, эффективность не снизится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 05:02 док  ·  14 Января 2019, 05:02

Будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 10:02 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 10:02

да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 20:31 anonymous  ·  13 Января 2019, 20:31 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Проблема с эрекцией
Осталось 101 символов

Испытываю проблемы с эрекцией. Недавно вернулся из армии, до службы таких проблем не было, в армии на протяжении всего года постоянно испытывал переохлаждение. На фоне этого возник простатит, который лечил в течение двух месяцев свечами, антибиотиками и витаминами. Анализы показали, что все нормально. Вернулась ночная эрекция, но при просмотре порно никакой реакции без стимуляции рукой, хотя раньше и без стимуляции все было нормально. Боюсь осечки при интиме с девушкой. Возможно теперь моя проблема носит психогенный характер. Есть ли какие либо лекарства для улучшения эрекции, не супер дорогие и не вызывающие привыкания? На пару раз для снятия страха осечки? Или какие-либо другие рекомендации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 05:33 док  ·  14 Января 2019, 05:33

Обратитесь к сексологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 10:51 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 10:51

консультация сексолога, уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 12:57 anonymous  ·  13 Января 2019, 12:57 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Крайняя плоть не возващается на головку
Осталось 81 символов

Здравствуйте. Во время самоудавлетворения, перед оргазмом увеличивается головка члена, что некоторое время препятствует тому чтобы крайняя плоть её закрыла обратно. До тех пор пока член "не успокоится".
Мне это мешает т.к. неприятно когда обнаженная головка косается нижнего белья.
Это нормально?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:02 док  ·  13 Января 2019, 13:02

Обратитесь к урологу,возможно вам необходимо оперативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:15 нви  ·  13 Января 2019, 13:15

Обратитесь к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:40 DoctorDMA  ·  13 Января 2019, 13:40

Здравствуйте. Обратитесь на приём к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 20:11 anonymous  ·  13 Января 2019, 20:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 14:16 Doc. Alba  ·  13 Января 2019, 14:16

Консультация уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.01.2019 21:27 Подготовка к урофлоуметрии anonymous 2 Урология и андрология
19.01.2019 19:11 Vbrhjrfkmwbabrfns anonymous 3 Урология и андрология
19.01.2019 16:55 Предэякулят, семяизвержение anonymous 3 Урология и андрология
19.01.2019 10:44 катетор фалея anonymous 2 Урология и андрология
19.01.2019 07:42 Шишка на члене anonymous 5 Урология и андрология
19.01.2019 00:47 Болит когда писаю anonymous 3 Урология и андрология
18.01.2019 20:09 Ночная полюция anonymous 3 Урология и андрология
18.01.2019 18:23 Размер пениса anonymous 2 Урология и андрология
18.01.2019 10:17 Выявил проблему недержания anonymous 3 Урология и андрология
17.01.2019 23:32 Помогите ваши предположения что такое Салихов Дамир 5 Урология и андрология
17.01.2019 17:24 Нейрогенный мочевой пузырь Vladimir1982 3 Урология и андрология
16.01.2019 23:08 Жжение в уретре anonymous 1 Урология и андрология
16.01.2019 03:22 Урология anonymous 11 Урология и андрология
15.01.2019 22:59 урология anonymous 6 Урология и андрология
15.01.2019 22:10 Проблемы с мочеиспусканием после больницы anonymous 6 Урология и андрология
15.01.2019 20:14 Простатит anonymous 7 Урология и андрология
15.01.2019 19:04 [запрещённая ссылка] anonymous 5 Урология и андрология
15.01.2019 13:08 Операция anonymous 10 Урология и андрология
14.01.2019 16:11 Урология anonymous 6 Урология и андрология
14.01.2019 14:16 Нарушена испрожнительная система ZOMBIBUM 6 Урология и андрология
14.01.2019 13:09 Странности на головке Spartak52 4 Урология и андрология
14.01.2019 13:07 Цистит Пользователь_273585 7 Урология и андрология
14.01.2019 12:31 На головке Spartak52 11 Урология и андрология
14.01.2019 12:14 Анализ крови ПСА общий anonymous 4 Урология и андрология
13.01.2019 23:55 Мелоксикам Згоранец Максим 6 Урология и андрология
13.01.2019 20:31 Проблема с эрекцией anonymous 2 Урология и андрология
13.01.2019 12:57 Крайняя плоть не возващается на головку anonymous 5 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами