Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
271 вопрос
803 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
226120 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
8 Декабря 2019, 21:27 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 21:27
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Расшифровка результатов
Осталось 97 символов

Подскажите пожалуйста ничего не понимаю в этом, расшифруйте на понятный язык поподробнее что и как.
Микроскопическая картина:
Клетки плоского и уретрального эпителия. Слизь.
Лейкоциты - 25 - 28 в п/зр.
Микрофлора - грам (+) кокки, грам (+) палочки в скудном количестве. Грам (+) коккобациллы в умеренном количестве.

8 Декабря 2019, 20:57 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 20:57
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Кровь в моче
Осталось 108 символов

После операции по удалению камня из мочеточника прошла уже неделя, но сегодня вновь появилась кровь, и не большая боль в боку, стоит ли беспокоится и обращаться к врачу?

8 Декабря 2019, 21:09 Доктор Катя  ·  8 Декабря 2019, 21:09

Здравствуйте. Желательно

8 Декабря 2019, 20:50 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Образование в яичке
Осталось 101 символов

Здравствуйте, у мужа на одном яйце снизу какое то образование, ноющие ощущения, ходили к врачу он смотрел простату и сказал все хорошо, и на этом все т. К моего мужа не уговорить идти в больницу, я очень переживаю, подскажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 21:11 Доктор Катя  ·  8 Декабря 2019, 21:11

Здравствуйте. Нужно УЗИ сделать для выявления причины образования. Возможно киста или опухоль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 21:14 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 21:14

Спасибо, постараюсь уговорить его

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 21:15 Пользователь_348159  ·  8 Декабря 2019, 21:15


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 20:13 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 20:13
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Добрый день. У меня по анализу мочи и бак посеву выявили кишечную палочку, пропила офлоксацин - не помог, потом назначил врач нолицин, бактерии по анализу обнаружено, лейкоциты снизились 5-10. Сейчас врач ещё раз поменял мне препарат на Супракс Солютаб - болей нет ни во время мочеиспускания, ни после, бывают неприятные ощущения в области уретры. Врач сказал если этот препарат не поможет, то нужно делать инстилляции, поможет ли это?действительно ли это необходимо?

8 Декабря 2019, 18:30 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 18:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Хламидиоз
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Девушка сдавала мазок на хламидиоз-положительно. Потом я сдал этот же анализ-отрицательно.
1 вопрос- возможно ли такое,что в паре у одного положительный анализ, а другого отрицательно,при том что оба были только друг с другом?
Она пролечилась и сейчас ждём время,чтобы сдать контрольный анализ.
2 вопрос- мне нужно пройти курс лечения?
3 вопрос-могу ли я быть переносчиком этой инфекции и через некоторое время у неё снова появится хламидиоз а у меня опять будет все чисто?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 18:35 Юлия Александровна  ·  8 Декабря 2019, 18:35

Здравствуйте

Все зависит от иммунитета

Лечение обязательно проходят оба партнера независимо от анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 18:28 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 18:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Сперма
Осталось 114 символов

После недельного воздержания(для нас это долго) девушка почувствовала изменение вкуса спермы. Это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 18:35 Юлия Александровна  ·  8 Декабря 2019, 18:35

Здравствуйте

Это зависит от рациона питания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 19:37 Викторовна Ольга   ·  8 Декабря 2019, 19:37

Так может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 17:19 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 17:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боль в почка по утрам
Осталось 99 символов

Добрый день. Переодически испытывала боль в почках по утрам, в основном больше в левую отдавало, болело после того как поем вредной еды перед сном, сделала узи мочевого и почек, мочевой в норме, а на узи почек сказали расширенная лоханка в левой и киста в правой почке, подскажите какие анализы нужно сдать чтоб идти готовым на прием к врачу или будет достаточно узи? Что это может быть вообще Файл с узи прикладываю

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 19:56 Викторовна Ольга   ·  8 Декабря 2019, 19:56

Оам и биохмию крови-креатинин, об. Белок, мочевина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 16:58 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 16:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Варикоцеле
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Мне 18 лет. На вид и прощупывание сам себе поставил варикоцеле. Врачи никогда не ставили, хотя иногда мошонка прощупывалась тщательно. Можно ли иметь хорошие показатели спермы без операции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 17:22 Юлия Александровна  ·  8 Декабря 2019, 17:22

Здравствуйте

Необходим осмотр уролога!
Только врач может точно сказать все ли хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 18:32 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 18:32

Какие анализы необходимо сдать? Так то меня не беспокоит ничего, только вены иногда расширенные прощупываются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 19:58 Викторовна Ольга   ·  8 Декабря 2019, 19:58

Консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 15:44 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 15:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Анестетик
Осталось 111 символов

Здравствуйте, сейчас стало популярно покупать презервативы с анестетиком , которые замедляют оргазм.
Эти презервативы безопасные? Можно их использовать на постоянной основе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 15:45 Юлия Александровна  ·  8 Декабря 2019, 15:45

Здравствуйте

Можно, если подойдут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 15:48 Доктор Катя  ·  8 Декабря 2019, 15:48

Здравствуйте. Оргазм физиологический процесс, и тормозить его постоянно перенапрягая сосуды полового члена не желательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 14:52 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 14:52
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Молочница.
Осталось 110 символов

Здравствуйте уважаемые врачи. Скажите пожалуйста что лучше использовать от молочницы мальчику 13 лет Клотримазол крем или мазь? Есть ли разница? И что проще применять? Спасибо.

8 Декабря 2019, 14:59 Юлия Александровна  ·  8 Декабря 2019, 14:59

Здравствуйте

Диагноз врач подтвердил?

8 Декабря 2019, 15:02 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 15:02

да. назначил Клотримазол мазать на головку пениса два раза в день. но оказывается он есть крем а есть мазь. что нам нужно я не поняла.

8 Декабря 2019, 15:13 Юлия Александровна  ·  8 Декабря 2019, 15:13

Крем берите

Медицинские статьи и опросы

8 Декабря 2019, 13:08 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 13:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Приём антибиотика.
Осталось 102 символов

Добрый день,
Через пол часа после приёма ципрофлоксацина 500 был понос, нужно ли выпить ещё раз дозу антибиотика?
Спасибо за ответ.
С уважением Николай

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 13:22 Farma.mama  ·  8 Декабря 2019, 13:22

добрый день, антибиотик пьете по схеме врача, даже если был жидкий стул, дополнительный прием не нужен. а для защиты кишечника принимаете лакто- и бифидо-бактерии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 15:47 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 15:47

Спасибо большое за ответ, но возникает ещё один вопрос, а не приведёт ли это к уменьшению концентрации антибиотика в организме?
Спасибо за ответ.
С уважением Николай

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 13:44 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 13:44

Продолжайте принимать по схеме, если диарея участится до 4х раз за сутки, потребуется смена пути введения (инъекционные формы препарата). На протяжении всего периода терапии: Хилак Форте, Линекс или Аципол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 15:48 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 15:48

Спасибо большое за ответ, но возникает ещё один вопрос, а не приведёт ли это к уменьшению концентрации антибиотика в организме?
Спасибо за ответ.
С уважением Николай

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 11:17 Пользователь_337762  ·  8 Декабря 2019, 11:17
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Раздваивается струя, простатит
Осталось 90 символов

Здравствуйте! Имеется следующая проблема: мне 20 лет. Летом были сильные боли в области яичек, потом они перешли в область правого бока. Я начал пытаться попасть на прием к урологу, паралельно пошел в платную клинику. Там меня осматрели, предложили сделать ТРУЗИ результат "на момент осмотра признаки перенесенного простатита (локальный участок фиброза и кальцификации)". Мне прописали свечи "индометацин", "витапрост", я пролечился полностью. Боли прошли. Но почти сразу после окончания лечения у меня начала раздваиваться струя мочи. Сейчас она также периодически раздваивается. Более того иногда при мочеиспускании я не чувствую напор мочи (как будто оно просто само выходит). К этому моменту я наконец - то попал в государственную поликлинику к урологу. Он меня почти сразу прогнал, сказав что в моем возрасте у меня проблем быть не может и анализы не принял.

Что у меня может быть и что мне делать?

8 Декабря 2019, 11:21 док  ·  8 Декабря 2019, 11:21

Вам нужен уролог,обратитесь к другому врачу.

8 Декабря 2019, 09:45 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 09:45
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Пцр результат. ВПЧ
Осталось 102 символов

Сдал в одной лаборатории пцр13 кол. Нашли впч16. Спустя два дня пересдал в другой лаборатории на впч16 и его не нашли. Означает ли это, что в первой лаборатории был ложноположительный результат. И если да, может ли быть такое, что там есть и ложноотрицательные результаты?

8 Декабря 2019, 09:57 док  ·  8 Декабря 2019, 09:57

Возможны обв варианта.

8 Декабря 2019, 10:19 Юлия Александровна  ·  8 Декабря 2019, 10:19

Здравствуйте

Все возможно, но помните, что впч может приходить/уходить из организма самостоятельно!

7 Декабря 2019, 23:40 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 23:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Шишка в мошонке
Осталось 105 символов

Здравствуйте, образовалась шишка в мошонке, размером 2см примерно, не болит, мягкая, как будто 3 яйцо, между левым яичком и половым органом. Что это может быть? Читал что фонариком посветить,
прозрачная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 05:07 док  ·  8 Декабря 2019, 05:07

Возможно это закупорка выводного протока сальной железы(не факт без осмотра),покажитесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 23:09 Пользователь_347717  ·  7 Декабря 2019, 23:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Пластика уздечки полового члена
Осталось 89 символов

27.11 была сделана пластика уздечки полового члена. По рекомендациям врача обрабатывал зеленкой и марганцовкой. Можете сказать, всё нормально или есть о чём беспокоиться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 05:10 док  ·  8 Декабря 2019, 05:10

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 22:49 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 22:49
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Проблема сходить в туалет моча плохо отходит
Осталось 76 символов

У меня плохо отходит моча сижу по долгу в туалете

8 Декабря 2019, 05:14 док  ·  8 Декабря 2019, 05:14

Выполните ТРУЗИ и покажитесь урологу,нужно исключить патологию простаты.

7 Декабря 2019, 22:44 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 22:44
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Проблема сходить в туалет моча плохо отходит
Осталось 76 символов

У меня проблема плохо отходит моча

7 Декабря 2019, 23:27 Врач2019  ·  7 Декабря 2019, 23:27

Здравствуйте
Нужна консультация уролога

8 Декабря 2019, 05:15 док  ·  8 Декабря 2019, 05:15

Отвечено.

7 Декабря 2019, 21:27 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 21:27
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Неспособность выделения мочи
Осталось 92 символов

Получил травму на половом члене, слегка содрал кожу под головкой (обрезан). Член потерял чувствительность, тогда испугавшись заражения вылил перекись водорода 3%. Часть попала на уретру (специально в нее не целился, не открывал). Возможно получил ожог, сейчас не могу сходить в туалет(позвы есть, но моча не идет через уретральный канал). Какие можете дать рекомендации по этой ситуации?

7 Декабря 2019, 21:57 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 21:57

Здравствуйте

В стационар обязательно обратиться в ближайшее время!!!

8 Декабря 2019, 05:29 док  ·  8 Декабря 2019, 05:29

Нужно срочно показаться урологу.

7 Декабря 2019, 15:51 Tekilashow  ·  7 Декабря 2019, 15:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Большой мочевой пузырь
Осталось 98 символов

Екатерина 31год. С детства страдаю болями при мочеиспускании. Всегда замечала за собой, что очень долго и много писаю за раз. При этом позывы случаются очень редко, буквально пару раз в день, но количество мочи какое-то громадное. И когда хочу писать - ощущения, будто болит сам мочевой пузырь. Недавно ради интереса взвесилась до и после мочеиспускания. Вышло минус 1,7 кг. Возможно ли это? Я читала, что ёмкость мочевого пузыря не превышает 500мл. Цистит у меня с самого детства. Несколько раз случались приступы геморрагического цистита. Что мне делать, чтобы избавиться от боли при позыве в туалет и мочеиспускании?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 16:26 док  ·  7 Декабря 2019, 16:26

Для обследования обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 16:37 Tekilashow  ·  7 Декабря 2019, 16:37

Именно поэтому я и написала в ветку урологии...
Урологи меня не вылечили. Про объем мочевого пузыря вообще не понятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:34 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:34

Как это не понятно, если Вы уже проходили УЗИ почек и мочевого пузыря? Уролог направлял к нефрологу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 22:44 Tekilashow  ·  7 Декабря 2019, 22:44

Нет, не направлял

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 14:50 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 14:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Простатит
Осталось 111 символов

Здравствуйте доктор меня на данном этапе мучает часто хожу в туалет по маленькому без жжение и ночью в туалет я не хожу и какой то дискомфорт в промежности сок простаты отрицательные а мазок показал какую то воспаление и сказала уретрит подскажите пожалуйста у меня простатит или что

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 15:02 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 15:02

Здравствуйте

Вам вещь уретрит поставили, необходимо лечить воспаление!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 15:05 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 15:05

А почему тогда болит ц меня анус?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 15:17 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 15:17

Подскажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 07:47 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 07:47
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Почки, биохимия крови
Осталось 99 символов

Добрый день, меня беспокоит цистит уже пару месяцев. Пропила курс антибиотиков фурадонин. Симптомы не пропали. Сдала мочу после 10 дней после антибиотиков - 5 лейкоцитов, нитриты, 2 кетоновые тела, но отсутствует глюкоза, лейкоцитарная эстераза следы, кислотность 5,5, оксалаты в умеренном количестве, бактерии в небольшом количестве.
Посев на флору и чувствительность к антибиотикам ещё жду. Но по результатам мочи мой гениколог (лечусь параллельно) сказала что не плохо было бы сдать биохимию крови. Но ещё назначила мне препарат вобэнзим. Скажите вобэнзим повлияет на биохимию? Лучше пока не принимать? И чо вообще можете сказать по результату мочи? Спасибо

7 Декабря 2019, 08:05 док  ·  7 Декабря 2019, 08:05

Можете принимать,не повлияет.

7 Декабря 2019, 08:37 нви  ·  7 Декабря 2019, 08:37

По результату мочи можно сказать, что воспаление проходит. Вобензим можете принимать

7 Декабря 2019, 09:25 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 09:25


6 Декабря 2019, 21:41 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: анализ на антитела к белку теплового шока Chlamydia trachomatis
Осталось 57 символов

Здравствуйте,после многочисленных отрицательных результатов ПЦР -анализов на все ЗППП-инфекциири ,сдал "ИФА на антитела lgG и lgM к Chlamydia trachomatis" получил результат-"не обнаружено", но анализ на "антитела к белку теплового шока Chlamydia trachomatis" показал-"обнаружено". В связи с этим хотел бы узнать ваше мнение ,уважаемые доктора,как вы считаете ,насколько информативен и достоверен этот "анализ на БТШ",применяете ли вы его в своей врачебной практике?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 21:31 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 21:31
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боль
Осталось 116 символов

Здравствуйте, такая проблема, беспокоили длительное время боли и жжение внутри полового члена, потом все таки обратился к врачу, обнаружили инфекции гарднерелла и chlamidia trihomonatis, также была гонорея, от всего вылечился, прошло уже где то месяца 2,сдал контрольный анализ, инфекций нет, боли и жжение небольшое также внутри канала продолжается, обратился вновь к урологу, но теперь в районной поликлинике, а не в платной, он назначил левофлоксацин 1т в день и свечи, хотя в платной клинике назначали метронидазол и свечи витапрост, что по сути то же самое, но боли не прошли, вновь пить назначенные антибиотики и принимать свечи?

6 Декабря 2019, 21:39 Юлия Александровна  ·  6 Декабря 2019, 21:39

Здравствуйте

А мазок повторный то был?

Какое-то воспаление есть?

6 Декабря 2019, 23:28 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 23:28

Был мазок, на проверку гонореи и других инфекций, вирусов, из этого всего обнаружен был только впч, от которого пропил антибиотики, вроде как не от этого боль внутри канала

6 Декабря 2019, 23:30 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 23:30

Сам понять не могу, инфекций нет, а боли есть и не слабые

6 Декабря 2019, 21:28 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 21:28
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Может ли попасть инфекция?
Осталось 94 символов

Добрый вечер. Видел на сайте похожие вопросы, но всё же решил сам тоже спросить. Сегодня сходил дома в туалет "по маленькому". А у меня есть привычка после мочеиспускания протирать головку туалетной бумагой, так как, из за отсутствия крайней плоти, остатки мочи капают на трусы и вызывают этим дискомфорт. Я, как обычно, взял немного бумаги, сложил её, сделал, так сказать, дело и начал протирать головку, как заметил на обратной стороне след от жидкости. Предполагаю, что это капля из унитаза брызнула на бумагу. Не знаю, соприкасалась ли головка с этим следом, но немного побаиваюсь. Может ли что-нибудь случится?

6 Декабря 2019, 21:40 Юлия Александровна  ·  6 Декабря 2019, 21:40

Здравствуйте

Абсолютно ничего не может случится

6 Декабря 2019, 22:27 LeLuK  ·  6 Декабря 2019, 22:27

Ничего не будет, не переживайте

7 Декабря 2019, 05:20 док  ·  7 Декабря 2019, 05:20

Риска нет.

08.12.2019 21:27 Расшифровка результатов anonymous 0 Урология и андрология
08.12.2019 20:57 Кровь в моче anonymous 1 Урология и андрология
08.12.2019 20:50 Образование в яичке anonymous 3 Урология и андрология
08.12.2019 20:13 Цистит anonymous 0 Урология и андрология
08.12.2019 18:30 Хламидиоз anonymous 1 Урология и андрология
08.12.2019 18:28 Сперма anonymous 2 Урология и андрология
08.12.2019 17:19 Боль в почка по утрам anonymous 1 Урология и андрология
08.12.2019 16:58 Варикоцеле anonymous 3 Урология и андрология
08.12.2019 15:44 Анестетик anonymous 2 Урология и андрология
08.12.2019 14:52 Молочница. anonymous 3 Урология и андрология
08.12.2019 13:08 Приём антибиотика. anonymous 4 Урология и андрология
08.12.2019 11:17 Раздваивается струя, простатит Пользователь_337762 1 Урология и андрология
08.12.2019 09:45 Пцр результат. ВПЧ anonymous 2 Урология и андрология
07.12.2019 23:40 Шишка в мошонке anonymous 1 Урология и андрология
07.12.2019 23:09 Пластика уздечки полового члена Пользователь_347717 1 Урология и андрология
07.12.2019 22:49 Проблема сходить в туалет моча плохо отходит anonymous 1 Урология и андрология
07.12.2019 22:44 Проблема сходить в туалет моча плохо отходит anonymous 2 Урология и андрология
07.12.2019 21:27 Неспособность выделения мочи anonymous 2 Урология и андрология
07.12.2019 15:51 Большой мочевой пузырь Tekilashow 4 Урология и андрология
07.12.2019 14:50 Простатит anonymous 3 Урология и андрология
07.12.2019 07:47 Почки, биохимия крови anonymous 3 Урология и андрология
06.12.2019 21:41 анализ на антитела к белку теплового шока Chlamydia trachomatis anonymous 0 Урология и андрология
06.12.2019 21:31 Боль anonymous 3 Урология и андрология
06.12.2019 21:28 Может ли попасть инфекция? anonymous 3 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами