Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
21 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
274947 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Июня 2021, 23:33 Пользователь_353916  ·  19 Июня 2021, 23:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Молочница ли ?
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Беспокоит такой вопрос , несколько дней назад был незащищённый секс с девушкой (пара уже больше года ) сейчас у нее выпускные экзамены в вузе стресс и тд. На фоне этого как я понял началась молочница , выделение и все сопутствующие. Мне она сказала об этом на следующий денб после секса , а утром как раз появились неприятные симптомы. Красные небольшие пятнышки на головке члена , зуд и припухлость крайней плоти. У наших родителей бывали такие случаи да и у нее молочница не первый раз. Она как всегда начала пить курс флуканазола и чем то мазать. Мне посоветовала тоже самое , + совет от знакомого педиатра о том что промывать пеннис водой с содой. Выпил я значит таблетку вроде как пятна стали не столь явно выраженные а вод зуд усилился а припухлость крайней плоти ушла. Два раза в день мажу член кандитом. Но как понимаю зуд он не снимает. А вот раствор соды с водой очень даже хорошо с этим справляется. Никаких выделений я не заметил , проблем с мочеиспускание тоже нет. Хотелось бы узнать сколько по времени длиться молочница в плани неприятных симптомов, и похожи ли мои симптомы на молочницу впринципе? И что еще можно сделать для скорейшего выздоровления? Заранее благодарю , возможности а данный момент попасть к урологу нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 23:45 Tatyana Stepanova  ·  19 Июня 2021, 23:45

Без осмотра вам диагноза не поставят. Лучше покажитесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2021, 00:18 DoctorDMA  ·  20 Июня 2021, 00:18

Здравствуйте. Найдите возможность посетить уролога очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2021, 06:11 док  ·  20 Июня 2021, 06:11

Покажитесь урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 16:49 anonymous  ·  19 Июня 2021, 16:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Слабая эрекция
Осталось 106 символов

После второй прививки от covid-19 эрекция стала какой то не полной , вялой , возбуждение происходит не так как обычно . Что делать ? Просто ждать ? ( со второй прививки прошло 3 дня) . Или обращаться к специалистам ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 17:15 док  ·  19 Июня 2021, 17:15

Обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 18:40 doctor001  ·  19 Июня 2021, 18:40

Здравствуйте!
Подобных сообщений пока нет , Если Вы молоды и ранее у Вас с потенцией было в порядке , то Вы скорее всего напуганы, накручиваете ситуацию ! Нужно просто успокоиться и не накручивать ситуацию !
Если Вам за 80, то скорее всего дело не в Вакцине !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 20:55 anonymous  ·  19 Июня 2021, 20:55

Я молод , НО у меня хронический простатит , что делать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 21:11 doctor001  ·  19 Июня 2021, 21:11

Если сейчас признаков обострения простатита нет (боль в промежности, повышение температуры тела, частые позывы к мочеиспусканию ), то ничего делать не нужно , если же имеется перечисленное , то нужно обратиться очно к урологу, для проведения анализа секрета предстательной железы и назначения лечения в зависимости от результата анализа !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 13:43 Sasha228  ·  19 Июня 2021, 13:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Баланопластит
Осталось 107 символов

Здравствуйте, можно ли при баланопластите мазать бепантеном ? Или же бепантеном с хлоргексидином?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 13:56 док  ·  19 Июня 2021, 13:56

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:08 doctor001  ·  19 Июня 2021, 14:08

Здравствуйте !
При баланопостите нужно сначала тщательно , хорошо промыть (не только снаружи , но и так, чтобы жидкость попала в пространство между головкой и крайней плотью) раствором либо Хлоргексидидина либо Мирамистина либо Фурацмлина , следом нужно наносить обильно крем Бепантен , поверх крема приложить стерильную марлевую салфетку и надеть плавки ! Повторять процедуру нужно 2 раза в день , 3 - 5 дней !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:08 doctor001  ·  19 Июня 2021, 14:08

Здравствуйте !
При баланопостите нужно сначала тщательно , хорошо промыть (не только снаружи , но и так, чтобы жидкость попала в пространство между головкой и крайней плотью) раствором либо Хлоргексидидина либо Мирамистина либо Фурацмлина , следом нужно наносить обильно крем Бепантен , поверх крема приложить стерильную марлевую салфетку и надеть плавки ! Повторять процедуру нужно 2 раза в день , 3 - 5 дней !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:10 Sasha228  ·  19 Июня 2021, 14:10

Спасибо большое , а моющее средство какое использовать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:11 Борис Леонидович  ·  19 Июня 2021, 14:11

Можно обычное мыло или гель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:10 Борис Леонидович  ·  19 Июня 2021, 14:10

Здравствуйте! Да, можно, но без хорошей обработки будет не много толку. Поэтому хлоргексидин после гигиенических процедур нужен, уничтожает большинство известных микроорганизмов не давая расти колониям, а бепантен только в помощь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:18 Sasha228  ·  19 Июня 2021, 14:18

А хлоргерсидин как наносить ? Полить и дать высохнуть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:20 Борис Леонидович  ·  19 Июня 2021, 14:20

в душе полить и промокнуть после чего можно и Бепантен нанести, а можно не поливать а нанести на салфетку и промокнуть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 15:42 Sasha228  ·  19 Июня 2021, 15:42

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 18:34 doctor001  ·  19 Июня 2021, 18:34

Чем бы не промывали (Хлоргексидидин либо Мирамистин либо Фурацмлин) необходимо либо сразу после промывания просушить марлевой салфеткой (просто приложить и убрать) либо подождать 3 минуты пока высохнет ! Вы не бойтесь того, что следы жидкости останутся под кремом ! Они вполне совместимы и эффект лечения от этого не пострадает !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2021, 00:38 Sasha228  ·  20 Июня 2021, 00:38

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 18:34 doctor001  ·  19 Июня 2021, 18:34

Чем бы не промывали (Хлоргексидидин либо Мирамистин либо Фурацмлин) необходимо либо сразу после промывания просушить марлевой салфеткой (просто приложить и убрать) либо подождать 3 минуты пока высохнет ! Вы не бойтесь того, что следы жидкости останутся под кремом ! Они вполне совместимы и эффект лечения от этого не пострадает !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 18:34 doctor001  ·  19 Июня 2021, 18:34

Чем бы не промывали (Хлоргексидидин либо Мирамистин либо Фурацмлин) необходимо либо сразу после промывания просушить марлевой салфеткой (просто приложить и убрать) либо подождать 3 минуты пока высохнет ! Вы не бойтесь того, что следы жидкости останутся под кремом ! Они вполне совместимы и эффект лечения от этого не пострадает !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:41 нви  ·  19 Июня 2021, 14:41

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:41 нви  ·  19 Июня 2021, 14:41

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:41 нви  ·  19 Июня 2021, 14:41

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:42 нви  ·  19 Июня 2021, 14:42

Сначала промыть, потом накладывать бепантен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 14:19 anonymous  ·  18 Июня 2021, 14:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Частое мочеиспускание
Осталось 99 символов

Здравствуйте,
Более 5 лет беспокоит частое мочеиспускание и невозможность до конца опорожнить мочевой, приходится буквально ходить в туалет каждые две минуты и подолгу напрягаться, УЗИ мочевого в норме, антибиотики от цистита не помогают, анализ мочи прикрепляю. Большое спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 18:30 DrSobol  ·  18 Июня 2021, 18:30

Здравствуйте! Как и после чего появились эти проблемы? Не испытываете ли вы чувство тревги?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 19:37 anonymous  ·  18 Июня 2021, 19:37

Мне показалось, что после полового контакта. Вообще, по натуре, я, конечно, тревожный человек.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 21:31 DrSobol  ·  18 Июня 2021, 21:31

Избыточная тревожность и может давать такую симптоматику.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 10:54 anonymous  ·  18 Июня 2021, 10:54
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: помогите расшифровать анализ
Осталось 92 символов

Здравствуйте.
Я делал анализ "Исследование микрофлоры урогенитального тракта мужчин
методом ПЦР в режиме реального времени"
Не совсем ясны результаты, особенно, раздел «Enterobacteriaceae spp. / Enterococcus spp.» Подскажите, пожалуйста.
Файл во вложении.
Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
18 Июня 2021, 10:57 Борис Леонидович  ·  18 Июня 2021, 10:57

Здравствуйте! Ничего плохого не обнаружено и не описано в результате этого анализа. Все подробно вам расскажет доктор на приеме

18 Июня 2021, 17:13 Dr.Strange  ·  18 Июня 2021, 17:13

Здравствуйте!
Ничего патогенного у Вас не обнаружено

18 Июня 2021, 09:55 anonymous  ·  18 Июня 2021, 09:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Нарушение мочеиспускания
Осталось 96 символов

Добрый день. У меня нарушение мочеиспускания (неприятное жжение во время и после мочеиспускание). Думала, что цистит. С понедельника принимаю амоксициллин + фитолизин, улучшений нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 10:01 Doc.Helena  ·  18 Июня 2021, 10:01

Здравствуйте, воспаление может быть на любом уровне мочеполового тракта, нужен анализ мочи и бакпосев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам, скорее всего амоксициллин не чувствителен к данному виду микробов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 10:39 anonymous  ·  18 Июня 2021, 10:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 11:34 DoctorDMA  ·  18 Июня 2021, 11:34

Здравствуйте. Нужно сначала общий анализ мочи сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 12:18 Ольга Викторовна  ·  18 Июня 2021, 12:18

можно добавить уросептик фурагин. так же сдайте общий анализ мочи и мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 22:24 Yanabutman  ·  17 Июня 2021, 22:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Добрый день! Пол года назад начался цистит сначала был в острой форме, каждый месяц обострение. Пропила кучу антибиотиков разных. Сдавала 2 раза бак посевы после приёма все чисто. У гинеколога узи, анализы чистые. Прописали свечи депантол. Пью 3 месяц утро ваксом, д манозу и иногда канефпон и бруснивер. В последний месяц начинается цистит, но смазанный по симптомам боли особо нет, но постоянное жжение в уретре и позывы в туалет. Пропила спазмекс вроде позывы прошли пила дней 10. Сейчас был перерыв. И сейчас опять жжение, и позывы. Купила опять спазмекс температура часто 37,3. Как может такое быть при чистых анализах, и что вообще делать, чтобы избавится от жжения и позывов. Врач после чистых анализов отправил домой без назначения, сказала можно поделать инсталляции Упр Лайфом, но зачем если анализы чистые. В чем может быть причина такого состояния? Помогите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 22:43 doctor001  ·  17 Июня 2021, 22:43

Здравствуйте !
Судя по Вашему описанию у Вас имеются признаки гиперактивного мочевого пузыря !
Необходим курс лечения препаратом ТОВИАЗ, ПО 4 МГ 1 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 22:47 Yanabutman  ·  17 Июня 2021, 22:47

Спасибо за ответ! При гиперактивном мочевом пузыре бывает жжение ? Спазмекс не подходит под лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 23:30 doctor001  ·  17 Июня 2021, 23:30

Товиаз эффективнее !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 19:31 anonymous  ·  17 Июня 2021, 19:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Удаление кондилом
Осталось 103 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит удалить с полового органа 6 кандилом и больно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 19:43 доктор25  ·  17 Июня 2021, 19:43

Здравствуйте.По нынешним временам прайс следует уточнять по месту проведения процедуры. Относительно боли.Удаление проводят под местной анестезией,так что боли не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 19:49 doctor001  ·  17 Июня 2021, 19:49

Здравствуйте !
Это не больно , удаление проводится под местным обезболиванием за 5 - 7 минут ! Способов удаления очень много, но с точки зрения минимального косметического эффекта Вам правильнее проведение либо ЛАЗЕРНОЙ либо РАДИОВОЛНОВОЙ АБЛЯЦИИ !
Стоимость в Москве 1,5 - 2 тыс. рублей !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 20:11 Юлия Александровна  ·  17 Июня 2021, 20:11

Здравствуйте.

Цену узнавать исключительно лично, в конкретной клинике, где хотите делать процедуру.
Можно позвонить туда либо на сайте найти прайс.

Это делается с обезболиванием, так что конкретно боли никакой не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 05:42 док  ·  18 Июня 2021, 05:42

Удалить нужно,не только стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 15:17 Пользователь_353916  ·  17 Июня 2021, 15:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Молочница у мужчины
Осталось 101 символов

Доброго времени суток такая проблема , девушка заболела молочнецей как уже поняли из результатов , у меня аналогичная картина , красные пятна, зуд и припухлость на голове и коже полового пениса. Из лечения приписали Флуканазол 150 мг , и Кандид. Подскажите как принимать препарат и когда необходимо использовать мазь. И как долго проходит курс лечения ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 15:20 док  ·  17 Июня 2021, 15:20

Это должен был , так эе курс назначить лечащий врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 16:17 доктор25  ·  17 Июня 2021, 16:17

Здравствуйте.Вам и вашей даме имеет смысл выполнить исследовани есоскоба на все группы инфекций методом пцр.Урогенитальный кандидоз крайне редко встречается как моноинфекция. По результатам исследований можно определить возможные причины обострения кандидоза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 17:07 doctor001  ·  17 Июня 2021, 17:07

Здравствуйте!
Если у девушки отсутствуют облигатные патогены (хламидии, микоплазмы, трихомонады, гонококки ), то все остальные возбудители облигатными патогенами не являются, потому не подлежат искоренению (они "имеют права" там находится в концентрации не превышающей 10*4ст) !
Лечение Вашей девушке назначили т.к. титр (концентрация ) этих микроорганизмов был завышен и целью лечения является нормализация титра, а не их ликвидация ! Что касается Вас (мужчин), то молочница у них проходит как транзиторная инфекция в виде небольшого дискомфорта и как правило лечения не требует никакого ! Вам просто нужно дожидаться завершения лечения Вашей девушки и тогда явлений молочницы у Вас не будет !
Вам я рекомендую просто пользоваться шампунем Кетоконазол !
Это не обычный шампунь, а противогрибковый препарат , который продаётся только в аптеках ! Применяйте его так, как пользуетесь обычным шампунем, 2 раза в неделю в течение 2 - х недель !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2021, 12:02 anonymous  ·  15 Июня 2021, 12:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Частое мочеиспускание от соленого и осторожно
Осталось 75 символов

Беспокоит частое мочеиспускание от осторожно соленого и Сахаразаменителя, сразу идёт восполнение и тянет в низу живота

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2021, 12:10 doctor001  ·  15 Июня 2021, 12:10

Здравствуйте!
Возможны у Вас проявления цистита , но может быть и проблема связана с предстательной железой (ДГПЖ, простатит) !
Для того ,чтобы определить точно ,что конкретно у Вас вызывают эти ощущения необходимо исследования :
- АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧИ , БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, АНАЛИЗ КРОВИ НА ПСА ;
- УЗИ ПОЧЕК И ОРГАНОВ МОШОНКИ !
Удачи Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2021, 12:14 anonymous  ·  15 Июня 2021, 12:14

Проблема уже почти год , цистит я лечил , не помогает , узи делал анализы сдавал , воспаление не нашли ! Провоцирует это именно горчица что то соленое или Сахаразаменитель , может это какая то аллергия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2021, 12:16 anonymous  ·  15 Июня 2021, 12:16

Также ходил в урологу поставили вяло текущий простатит , мне 34 года веду малоактивный образ жизни, есть лишний вес , от простатита лечился два раза , не помогло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2021, 13:35 doctor001  ·  15 Июня 2021, 13:35

В таком случае нужно провести анализ мочи и анализ посева мочи на флору !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2021, 11:13 Ольга Викторовна  ·  16 Июня 2021, 11:13

сдайте общий анализ мочи и мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

14 Июня 2021, 16:36 Ната11  ·  14 Июня 2021, 16:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Бакпосев
Осталось 112 символов

Здравствуйте, неделю назад закончила пить Фурадонин, хочу сдать бакпосев мочи. Высеиться что нибудь или ещё стоит подождать и сколько?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2021, 16:39 doctor001  ·  14 Июня 2021, 16:39

Здравствуйте !
После лечения антибактериальными препаратами бакпосев правильнее провести не ранее чем через 2 недели, а лучше, - 3 недели !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2021, 16:57 док  ·  14 Июня 2021, 16:57

Рановато.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2021, 17:07 Юлия Александровна  ·  14 Июня 2021, 17:07

Здравствуйте

Если нет жалоб сейчас, то анализы сдавать минимум через 2 недели.

Допустимо сразу после лечения сдавать анализы, если не ушли жалобы совсем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2021, 08:09 Черника5667  ·  13 Июня 2021, 08:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Что лучше принять при цистите?
Осталось 90 символов

Что эффективнее от цистита? Болит мочевой, больно ходить в туалет. Приняла вчера вечером нолицин и сегодня утром. Не первый раз уже такое, раньше спасалась нолицином. Но может еще Канефрон или Цистон пропить вместе с нолицином? P.S впереди выходные, к врачу не попасть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2021, 09:11 doctor001  ·  13 Июня 2021, 09:11

Здравствуйте !
Мысль правильная ! Канефрон и Цистон хорошо похожие препараты, на растительной основе , оба хорошо сочетаются с Нолицином , можно принимать то ,что у Вас есть !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2021, 12:58 DoctorDMA  ·  13 Июня 2021, 12:58

Здравствуйте. Можно добавить канефрон, можно добавить цистон. Препараты- противовоспалительные, на основе трав. Можно добавить бруснивер.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2021, 15:44 Lit69  ·  13 Июня 2021, 15:44

Канефрон.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2021, 10:40 Ольга Викторовна  ·  14 Июня 2021, 10:40

Фурагин и при необходимости антибиотик с учётом результата анализа на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2021, 20:26 Пользователь_313793  ·  12 Июня 2021, 20:26
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Потенция
Осталось 112 символов

Здравствуйте. возраст 25 лет. Какие можно препараты для разового улучшения потенции использовать без врача? Бывают случаи, что из за стрессов, и физической усталости , редко нужно принимать что нибудь. С виагрой проблемы, она слишком снижает чувствительностью. Какой препарат с таким же эффектом, но без снижения чувствительности можно приобрести в аптеке? Не очень хочется наугад все перепробовать.

12 Июня 2021, 20:45 doctor001  ·  12 Июня 2021, 20:45

Здравствуйте !
У Вас нет проблем с потенцией , у Вас есть проблемы связанные с стрессами , нервным напряжением , потому нужно освободиться именно от них!
Если и нужно принимать какие -то препараты, то не для улучшения потенции , а для нивелирования стрессов , невротических состояний и это может назначить невролог !
Удачи Вам !

13 Июня 2021, 17:16 Пользователь_313793  ·  13 Июня 2021, 17:16

Так в итоге какие есть препараты аналогичные, но без уменьшения чувствительности?

12 Июня 2021, 21:01 Dr.Strange  ·  12 Июня 2021, 21:01

Здравствуйте!
Нужно попробовать принимать седативные препараты,все проблемы на фоне стресса,а не из-за потенции

12 Июня 2021, 22:05 доктор25  ·  12 Июня 2021, 22:05

Здравствуйте.Имеет смысл не вступать в половые отношения после психоэмоциональных нагрузок, в жтом нет необходимости.Ваши возможные неудачи будут наносить вам вред, оставляя рубцы в памяти. Стимулирующая терапия бывает необходима только в исключительных случаях.

12 Июня 2021, 22:56 Пользователь_313793  ·  12 Июня 2021, 22:56

Сейчас мне сильный вред наносят побочные эффекты виагры, а именно то что она снижает эмоциональную и физическую чувствительность. Не всегда есть возможность не вступать после нагрузок ,потому что они у меня могут продолжать длительное время, так что сейчас лучший вариант это выбрать препарат, который является более качественным чем виагра.

13 Июня 2021, 08:24 Ольга Викторовна  ·  13 Июня 2021, 08:24

В этом возрасте лучше не увлекаться препаратами ,ищите причину если есть проблемы (консультация уролога ,консультация сексолога)

13 Июня 2021, 13:09 DoctorDMA  ·  13 Июня 2021, 13:09

Здравствуйте. Нужно бороться со стрессами и хронической усталостью, а не с потенцией..

9 Июня 2021, 21:16 anonymous  ·  9 Июня 2021, 21:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Утренняя эрекция
Осталось 104 символов

Скажите утренняя эрекция провоцирует повышение давления (особенно головного) или сама по себе эрекция по повышение давления не влияет и оно повышается только при половом акте за счет физ. нагрузки?
Во время сильной утренннй эрекции был момент пробуждения, в полудреме почему-то появился кратковременный позыв самому еще большего напряжения, в какой-то полудреме буквально секунды. После чего почуствовал какой-то дискомфорт в голове, начался какой-то свист в левом ухе и эрекция пропала несмотря на этот дискомфорт снова уснул. Проснулся голова кружилась даже чуствовал некоторую шаткость, в целом весь день голова была ватная, и болела в затылке и висках. Из проблем высокий холестирин, глазное дно проверяли чистое.
Вопрос как написал выше, может ли просто эрекция спровоцировать какое-то давление в голове или это состояние просто из-за неполноценного сна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 21:34 doctor001  ·  9 Июня 2021, 21:34

Здравствуйте !
Что Вы имеете в виду под "давления (особенно головного) " , - не понятно ! Нет такого понятия , - "головное давление" ! Есть понятие : внутричерепное давление , но Вы дома его измерить никак не смогли !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 22:19 anonymous  ·  9 Июня 2021, 22:19

да я имел ввиду сама по себе эрекция если нет физ. нагрузки провоцирует подъем внутречерепного давления или если самой физ нагрузки нет то это не может спровоцировать какого-то скачка давления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 23:12 doctor001  ·  9 Июня 2021, 23:12

Просто эрекция без полового акта ничего спровоцировать не может !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 21:43 доктор25  ·  9 Июня 2021, 21:43

Здравствуйте.Да, в незначительной степени и весьма кратковременно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 22:16 anonymous  ·  9 Июня 2021, 22:16

Спасибо за ответ, просто перед этим прочитал несколько сайтов где писали что при половом акте давление и пульс очень высоко поднимаются, в связи с произошедшем меня это насторожило однако там не уточнили из-за чего, от самой эрекции или от физической нагрузки, тоесть сама по себе эрекция не связанна с повышением давления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2021, 05:48 Борис Леонидович  ·  10 Июня 2021, 05:48

Ктреняя да и вообще эрекция ни как ни влияет на артериальное давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2021, 07:30 Ольга Викторовна  ·  10 Июня 2021, 07:30

Может повыситься давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 14:41 Пользователь_267960  ·  9 Июня 2021, 14:41
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боли и красная моча
Осталось 101 символов


Здравствуйте,плохое самочувствие с 25 мая ,боль в пояснице и низ живота ,на узи почек (дисметаболическая нефропатия ,в обеих почках мелкие гиперэхогенные включения по типу солей ,моча четыре дня красного цвета ,была и очень темная аж чёрная ,анализ мочи эритроциты сплошь ,выписали левофлаксацин ,фото анализов приложила до и после лечения ,живот так и болит ,общий анализ крови общее количество моноцитов 19,2 ,подскажите что делать ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Июня 2021, 15:17 doctor001  ·  9 Июня 2021, 15:17

Здравствуйте!
Двухсторонний процесс, эритроцитов свежих нет, только выщелоченные , но их много, имеется белок !
Это признаки ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТА и Вам необходимо попасть к НЕФРОЛОГУ ! Скорее всего последует госпитализация в нефрологическое отделение на обследование и лечение ! Тянуть не желательно !
Удачи Вам !

9 Июня 2021, 22:56 Пользователь_267960  ·  9 Июня 2021, 22:56


10 Июня 2021, 07:57 Ольга Викторовна  ·  10 Июня 2021, 07:57

Лечение и наблюдение у невролога,возможно стоит сделать узи

9 Июня 2021, 10:52 anonymous  ·  9 Июня 2021, 10:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Головка члена
Осталось 107 символов

Здравствуйте, у меня такая проблема, в 14 лет мне делали обрезание, и после этого головку члена обильно обработали перекисью водорода и на следующий день появились волдыри. Я накладывал повязку на головку с раствором фурацилина и волдыри прошли, но кожа на головке осталась шершавой, грубой и цвет не такой, какой должен быть. И меня это не сильно беспокоило, секс нормально проходил, болей никаких нет, сейчас 21 год
И я хочу сделать кожу на головке гладкой и чтоб цвет был какой должен быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 11:05 Борис Леонидович  ·  9 Июня 2021, 11:05

Боюсь что головка вашего пениса такой и останется и хорошо что она реагирует и нет проблем в половой жизни

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 11:12 doctor001  ·  9 Июня 2021, 11:12

Здравствуйте !
Покрытие головки полового члена очень ранимое , скорее всего перекисью водорода Вы вызвали лёгкий ожог !
Сейчас Вам можно использовать крем Бепантен , 2 раза в день, 10 дней и сухость исчезнет!
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 08:08 anonymous  ·  9 Июня 2021, 08:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Простатит
Осталось 111 символов

Добрый день, в секрете простаты обнаружили рост Streptococcus Veridans, пролечился цефтриаксоном и тималином 2 недели, были улучшения, после лечения все опять возобновилось, подскажите что делать дальше, нахожусь черт знает где сейчас, врачей тут нет, могут доставить только медикаменты. Спасибо!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 08:10 Борис Леонидович  ·  9 Июня 2021, 08:10

жить активной половой жизнью и следить за соблюдением гигиены. Вернетесь надо будет показаться доктору проводить массаж простаты и повышать иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 08:37 anonymous  ·  9 Июня 2021, 08:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 08:16 doctor001  ·  9 Июня 2021, 08:16

Здравствуйте !
Правильнее осмотреться очно, но что делать , если нет такой возможности ?!
Если перед началом лечения Цефтриаксоном была определена чувствительность Streptococcus Veridans к другим антибиотикам тоже, то можно начать приём другого антибиотика , к которому определяется чувствительность !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 08:41 anonymous  ·  9 Июня 2021, 08:41

Подскажите пожалуйста, через какое время после приема антибиотиков можно сдавать повторный анализ на наличие микробов. Спасибо!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 08:48 Борис Леонидович  ·  9 Июня 2021, 08:48

Можно через неделю, но смысла особого нет. Это не те микроорганизмы которые вызывают проблему. Эти микроорганизмы сапрофиты и размножаются не в следствии обсеменения а в следствии застоя и снижения иммунитета ну и бывает высеиваются с окружающих поверхностей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 09:07 anonymous  ·  9 Июня 2021, 09:07

Прошу прощения, а эти стрептококки могут доставлять дискомфорт или нужно искать проблему в другом?, хотя больше инфекций в моем организме не обнаружено. Дискомфорт прям конкретный испытываю, моча пахнет не приятно, вот мочегонными и спасаюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 10:56 доктор25  ·  9 Июня 2021, 10:56

Вам предложены методы исследований.Лечение простатита весьма сложное мероприятие,достаточно длительное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 11:14 doctor001  ·  9 Июня 2021, 11:14

Должно пройти минимум 2 недели , а лучше , - 3 !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 15:20 doctor001  ·  9 Июня 2021, 15:20


Правильнее осмотреться очно, но что делать , если нет такой возможности ?!
Если перед началом лечения Цефтриаксоном была определена чувствительность Streptococcus Veridans к другим антибиотикам тоже, то можно начать приём другого антибиотика , к которому определяется чувствительность !
Контрольный анализ можно сдать через минимум 2 недели , а лучше , - 3 !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 21:45 doctor001  ·  18 Июня 2021, 21:45

Здравствуйте !
Прошу прощения , ранее не видел Вашего сообщения !
Сдавать анализ можно минимум через 2 недели после завершения курса , а лучше через 3 недели !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 10:55 доктор25  ·  9 Июня 2021, 10:55

Здравствуйте. Что возобновилось?Вы не указали ваши жалобы. Для лечения простатита используется комплекс мероприятий,то что выполнили вы-ни о чем.Непременно выполнить клинический анализ крови,мочи, исследование секрета предстательной железы, узи железы,соскоб из уретры на все группы инфекций методом пцр.Результаты исследований послужат основанием для назначения терапии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2021, 12:17 anonymous  ·  9 Июня 2021, 12:17

Все анализы сданы, инфекций нет, кроме роста Streptococc Veridans в секрете простаты, по анализам видно что присутствует воспаление. Врач назначил 10 дней лечения цефтриаксоном и тималином, курс лечения закончен, а эффекта нет. Симптомы: ноющая боль в низу живота, в области простаты, редкое мочеиспускание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2021, 13:52 edismedco2019  ·  18 Июня 2021, 13:52

Добрый день!
В нашем медицинском центре мы проводим комплексную фотоиммунотерапию хронического простатита. Благодаря такому подходу удается достичь стойкой ремиссии заболевания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 16:22 anonymous  ·  7 Июня 2021, 16:22
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Урологич
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Сегодня ночью сходила в туалет, в моче увидела кровь . Не моча была окрашена в красный, а там она была разводами. Повторилось однократно, в течение дня ничего не было. Глупый вопрос, но идти ли ко врачу? Может, и ничего страшного? Болей нет, ничего нет. До этих дней 15 дней еще

7 Июня 2021, 16:28 doctor001  ·  7 Июня 2021, 16:28

Здравствуйте!
Кровь могла попасть в мочу из влагалища , если у Вас менструация идёт или недавно закончилась или начинается !
Уточните это !
Если с менструацией не связано, то сдайте общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко с соблюдением всех правил и по их результатам можно будет сделать выводы, - что делать дальше !
Удачи Вам !

8 Июня 2021, 07:21 Ольга Викторовна  ·  8 Июня 2021, 07:21

Возможно овуляция,эрозия или цистит

7 Июня 2021, 04:57 anonymous  ·  7 Июня 2021, 04:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Урология
Осталось 112 символов

Доброго времени суток, долгое время не обращал особого внимания на этот момент, однако озадачился теперь. У меня на левом яичке придаток, а так же семявыводящий поток и пучок вен значительно больше, чем на правом, наверное по массе как само яичко. Никакого дискомфорта при пальпации, каких-либо урологических болезней не имел, существуют небольшие искажения формы мошонки с левой стороны, воспалений нет, точно.
Появляются беспокойства по поводу ранней стадии какого-то заболевания, плюс небольшое визуальное неудовлетворение.
Чем это может быть, насколько это нормально, что стоит предпринимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 04:59 Борис Леонидович  ·  7 Июня 2021, 04:59

Здравствуйте! Возможно это варикоцеле. Вам стоит показаться очно хирургу и решить что это и если надо, то чего с этим делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 05:39 anonymous  ·  7 Июня 2021, 05:39

Я слышал, что если особенности, схожие с симптомами варикоцеле не вызывают дискомфорта, то и проблемой это фактической не является, это так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 09:18 Борис Леонидович  ·  7 Июня 2021, 09:18

Ощущений какое то время может и не быть, но это не норма и в какое то время появляются и ощущения и неприятности в том числе и в жизни и в половой сфере. Ну а как факт перед армией, например, обязательно ранее проводили коррекцию при варикоцеле. Как вы думаете это просто потому что так хотелось в СССР?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 05:22 док  ·  7 Июня 2021, 05:22

Нужно показаться урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 06:40 Ольга Викторовна  ·  7 Июня 2021, 06:40

Асимметрия в строении и расположении сосудов может быть и в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 07:01 нви  ·  7 Июня 2021, 07:01

Надо сделать УЗИ мошонки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 08:48 доктор25  ·  7 Июня 2021, 08:48

Здравствуйте.Осмотр необходим(посетите хирурга). Выполните клинический анализ крови, узи .По результатам исследований будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 11:14 doctor001  ·  7 Июня 2021, 11:14

Здравствуйте !
Судя по Вашему описанию ситуации , ни на что воспалительного у Вас не похоже , скорее у Вас имеет место варикоцеле (расширение вен семенного канатика) !
Вам необходимо выполнить УЗИ органов мошонки , которое определит степень расширения вен и можно будет принять решение : оперировать или нет!
При высокой степени расширения (3 ст) могут наступить изменения в придатке яичка и в самом яичке , которые при крайнем варианте могут стать причиной бесплодия !
Сделайте УЗИ и далее по его результату !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2021, 16:27 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Июня 2021, 16:27

Здравствуйте скорее всего у вас варикоцеле но асимметрия может быть в норме В зависимости от того насколько одно больше другого в любом случае вам нужно посетить уролога или хотя бы хирурга чтобы он оценил и сказал если вас патологию или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 17:32 anonymous  ·  5 Июня 2021, 17:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Простатит
Осталось 111 символов

Здравствуйте я для профилактики простатита иногда принимаю витопрост плюс. Скажите пожалуйста при приёме витопрост плюс можно ли пить квас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 17:34 доктор25  ·  5 Июня 2021, 17:34

Здравствуйте.Лечение должен назначать доктор уролог по результатам исследований.Ни о какой профилактике не может и речи быть. Ежели ваш уролог назначил вам лечение, употребление кваса вполне возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 18:11 док  ·  5 Июня 2021, 18:11

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2021, 10:00 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2021, 10:00

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 17:28 anonymous  ·  5 Июня 2021, 17:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Витопрост плюс
Осталось 106 символов

Скажите пожалуйста, можно ли при приёме витопрост плюс пить квас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 17:34 доктор25  ·  5 Июня 2021, 17:34

Здравствуйте.Да,вполне таки возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 17:58 Пользователь_424607  ·  5 Июня 2021, 17:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 18:07 doctor001  ·  5 Июня 2021, 18:07

Здравствуйте !
В квасе содержание этилового спирта мало, - не более 1,5 % , потому он никак не скажется на лечение Витапростом плюс !
Можно !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 18:12 док  ·  5 Июня 2021, 18:12

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2021, 10:01 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2021, 10:01

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 09:15 anonymous  ·  5 Июня 2021, 09:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Урология
Осталось 112 символов

Слабый напор, пропала почти утренняя эрекция, снижено либидо, плохой сон, делал трузи простаты и мочевого пузыря, уролог рекомендовал сделать тестостерон общий, результаты прикладываю, может ещё что-то нужно сдать, доктор мне не очень понравился.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 09:26 doctor001  ·  5 Июня 2021, 09:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Слабый напор , уже означает , что это тестостероном не связан никак !
Повода для беспокойства, а тем более, паники у Вас нет!
У Вас определяется обычная , характерная картина аденомы предстательной железы или как её называют, - доброкачественной гипоплазии предстательной железы.
Это очень распространенное заболевание, им страдает большинство мужчин которым за 50 лет. У кого- то она выражена больше, у кого - то меньше. У вас она небольшая. У подавляющего большинства ( до 97%случаев ) она так и остаётся доброкачественной ( аденомой ), а в 2 - 3 % случаев может превращаться в злокачественную опухоль. Для того, чтобы этот момент не упустит периодически нужно сдавать кровь на анализ на онкомаркер предстательной железы, - ПСА ( простата специфичный антиген ), который показывает : Ваша аденома так и остаётся аденомой или имеет склонность к превращению в рак.
Вам необходимо :
- С РЕЗУЛЬТАТОМ УЗИ ОБРАТИТЬСЯ К СВОЕМУ УРОЛОГУ, ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ АНАЛИЗОВ ( ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ, МОЧИ, БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ И ПСА , О КОТОРОМ Я УПОМИНАЛ ВЫШЕ ) ;
- ПОЛУЧИТЬ ОТ УРОЛОГА ЛЕЧЕБНЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА УМЕНЬШЕНИЕ ОТЁКА, ВОСПАЛЕНИЯ В ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЕ, УСТРАНЕНИЕ ЯВЛЕНИЙ ПРОСТАТИТА, ЦИСТИТА
( ОСНОВНЫМИ ВАШИМИ ПРЕПАРАТАМИ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ БУДУТ ПЕНЕСТЕР,СЕТЕГИС, ОМНИК, ИЛИ ФОКУСИН ИЛИ ДОКСОЗАЗИН И Т. Д. , АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ );
- ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЖАЛОБ, 1 РАЗ В 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЕТИТЬ УРОЛОГА , ВЫПОЛНИТЬ УЗИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ОСТАТОЧНОЙ МОЧИ, СДАТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ АНАЛИЗЫ , В ТОМ ЧИСЛЕ ПСА .
Если в результате диспансерного наблюдения выясниться , что аденома увеличивается в размерах, Вас беспокоит ( ослабление струи мочи, частые позывы к мочеиспусканию, затруднение мочеиспускания ) и медикаментозное лечение не помогает, то может возникнуть необходимость Вашей госпитализации и оперативного лечения.
Что касается способов оперативного лечения ,( хоть оно Вам не нужно сейчас и в обозримом будущем) то существует открытый способ удаления аденомы, который применяется когда аденома большая и ТУР ( трансуретральная резекция ), которая выполняется через мочеиспускательный канал, не проводя разреза. Эта операция выполняется при относительно малых размерах аденомы.
Вот вся информация по Вашему заболеванию.
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 10:30 anonymous  ·  5 Июня 2021, 10:30

А проблемы с эрекцией, пропал интерес к женщинам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 11:33 doctor001  ·  5 Июня 2021, 11:33

Умеренное снижение всего перечисленного может быть и при аденоме, особенно когда человек испугавшись ослабления струи мочи начинает накручивать мысленно ситуацию !
Попробуйте не накручивать ситуацию, тем более , что реальной основы для этого нет на самом деле !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 12:49 anonymous  ·  5 Июня 2021, 12:49

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 16:13 doctor001  ·  5 Июня 2021, 16:13

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 16:01 Lit69  ·  5 Июня 2021, 16:01

Похоже на аденому простаты, сделайте УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2021, 14:28 anonymous  ·  6 Июня 2021, 14:28

Я приложил результаты УЗИ, трузи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2021, 17:54 doctor001  ·  6 Июня 2021, 17:54

Здравствуйте !
Ничего страшного в результате ТрУЗИ нет , у Вас имеется небольшая аденома предстательной железы или как её называют, - доброкачественной гипоплазии предстательной железы.
Все свои прежние рекомендации я оставляю в силе !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2021, 10:35 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2021, 10:35

Посетите уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 00:26 anonymous  ·  5 Июня 2021, 00:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: ПЧ
Осталось 118 символов

Добрый день! Беспокоит или просто интересно насчёт полового органа. Очень сильно волнуюсь, боюсь идти в больницу. Мне 15 лет, и я волнуюсь насчёт своей длины и ширины, у многих в 14-15 лет я слышал длинные и широкие размеры, я очень сильно волнуюсь за свой почему то он не такой широкий и не тонкий но мне ширина не устраивает боюсь, что она не такая какая должна быть. А больше боюсь за длину, длина в стабильном состояние может быть 4-5 ну или 6 см. В возбуждённости достигает 13-14 ну бывает 15-16 см. Но очень сильно волнуюсь что в будущем девушке просто не понравится такое и все. Нормально ли все с размером( просто ещё созревание позже
Началось) или это не то что-то?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 04:48 Борис Леонидович  ·  5 Июня 2021, 04:48

Средняя глубина влагалища женщины 12 - 13 см, точка G распологается на глубине 2 см, точка А на шейке матки то есть где то 12 см. У вас 13 - 16 выше крыши для удовлетворения женщины. Нужно уметь владеть им а не пытаться комплексовать думая что маленький или тонкий. Очень важна прелюдия а не собственно фрикции. Вы это поймете и пенис еще подрастет. Почаще целуйте и не стесняйтесь свою пасию и она будет довольна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 06:31 док  ·  5 Июня 2021, 06:31

Поживете половой жизнью - узнаете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 07:59 Ольга Викторовна  ·  5 Июня 2021, 07:59

Все индивидуально если вас и вашу девушку все устраивает то можно считать нормой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 00:24 anonymous  ·  5 Июня 2021, 00:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Белое пятнышко на головке полового члена; выделения из уретры
Осталось 59 символов

Здравствуйте!

Примерно 3–4 месяца назад заметил, что на головке полового члена появилось маленькое белое пятнышко диаметром примерно 2 мм. Видно его только сразу после мочеиспускания, затем оно пропадает. Само по себе не беспокоит, не болит, на вид плоское, даже немного впалое.

Недавно начались выделения из уретры, похожие на слизь — прозрачные, вязкие, без запаха. А ещё во время семяизвержения сперма как будто бы «застревает» в уретре и не выходит вся сразу, а затем вытекает «частями».

Подскажите, пожалуйста, может ли это всё быть взаимосвязано и что это вообще такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 04:50 Борис Леонидович  ·  5 Июня 2021, 04:50

Здравствуйте! Для того что бы ответить на ваш вопрос нужно видеть и проводить анализы. Сходите на прием у урологу и все решится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 06:34 док  ·  5 Июня 2021, 06:34

ходите к урологу - и узнаете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 08:00 Ольга Викторовна  ·  5 Июня 2021, 08:00

Осмотр дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 08:12 doctor001  ·  5 Июня 2021, 08:12

Здравствуйте !
Без очного осмотра сложно разобраться в ситуации ! Обратиться нужно к дерматовенерологу , при необходимости назначит нужные анализы и выяснится точная причина проблемы !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2021, 09:32 Администратор портала  ·  5 Июня 2021, 09:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.06.2021 23:33 Молочница ли ? Пользователь_353916 3 Урология и андрология
19.06.2021 16:49 Слабая эрекция anonymous 4 Урология и андрология
19.06.2021 13:43 Баланопластит Sasha228 17 Урология и андрология
18.06.2021 14:19 Частое мочеиспускание anonymous 3 Урология и андрология
18.06.2021 10:54 помогите расшифровать анализ anonymous 2 Урология и андрология
18.06.2021 09:55 Нарушение мочеиспускания anonymous 4 Урология и андрология
17.06.2021 22:24 Цистит Yanabutman 3 Урология и андрология
17.06.2021 19:31 Удаление кондилом anonymous 4 Урология и андрология
17.06.2021 15:17 Молочница у мужчины Пользователь_353916 3 Урология и андрология
15.06.2021 12:02 Частое мочеиспускание от соленого и осторожно anonymous 5 Урология и андрология
14.06.2021 16:36 Бакпосев Ната11 3 Урология и андрология
13.06.2021 08:09 Что лучше принять при цистите? Черника5667 4 Урология и андрология
12.06.2021 20:26 Потенция Пользователь_313793 7 Урология и андрология
09.06.2021 21:16 Утренняя эрекция anonymous 7 Урология и андрология
09.06.2021 14:41 Боли и красная моча Пользователь_267960 3 Урология и андрология
09.06.2021 10:52 Головка члена anonymous 2 Урология и андрология
09.06.2021 08:08 Простатит anonymous 13 Урология и андрология
07.06.2021 16:22 Урологич anonymous 2 Урология и андрология
07.06.2021 04:57 Урология anonymous 9 Урология и андрология
05.06.2021 17:32 Простатит anonymous 3 Урология и андрология
05.06.2021 17:28 Витопрост плюс anonymous 5 Урология и андрология
05.06.2021 09:15 Урология anonymous 9 Урология и андрология
05.06.2021 00:26 ПЧ anonymous 3 Урология и андрология
05.06.2021 00:24 Белое пятнышко на головке полового члена; выделения из уретры anonymous 5 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами