Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
142 вопроса
793 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
192055 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Апреля 2013, 14:12 psy-therapist  ·  4 Апреля 2013, 14:12

Подобные анализы часто дают ложноположительные результаты - или же "результат" о когда-то перенесённой "проблеме" - "на радость тем, кто паразитирует на кошельках наивных граждан, попадающих на удочку шарлатанов с "чудо-приборчиками по магическому нахождению паразитов в теле пациента и "лечение" несуществущей проблемы БАДами".

13 Февраля 2013, 14:08 anonymous  ·  13 Февраля 2013, 14:08
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Долго лечу дисбактериоз:лакто и бифидо бактерии в минимальном разведении,стафилакок,снижено содержание норм.киш.палочки.Использовала и ФАГИ и бактерии и даже антибиотики.Но ситуация не улучшается.Симптомы состояния:гноятся по утрам глаза,отсутствует аппетит,гингвит,парадантоз,неустойчевый стул,отсутствие аппетита,ноющие боли в животе.Профессор института габричевского посоветовал:декарис,через 3 дня вермок.(причем анализы на я/глист ничего не показали)Я выпила,наутро выходили черные обрывки гельминтов и какие-то мелкие палочки и так целый месяц.Я даже умудрилась попасть в психиатр.больницу на этой почве.Но отнести своё добро в лабораторию не догадалась.Прошел год:состояние ужасное,язык обложен белым налетом,по краям неровности, как буд-то от зубов,болит кишечник.Инфикционист ничего не делает,т.к. нет конкретного анализа на паразита(сдавала кровь ко многим на антитела)ничего не нашли.Остаётся только одно :верёвку на шею...но у меня ребёнок 2 года не могу.Помогите пожалуста.Оставьте тел.кто может помочь.
Осталось -896 символов
7 Февраля 2013, 15:50 anonymous  ·  7 Февраля 2013, 15:50
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Безопасна ли эвкалиптовая чистка против гельминтов.
Осталось 69 символов
13 Февраля 2013, 06:58   ·  13 Февраля 2013, 06:58

не безопасна, для каждого паразита своё лекарство универсального нет! какой паразит у вас?

3 Декабря 2012, 16:28 Руслан Сироткин  ·  3 Декабря 2012, 16:28

Не противопоказано, но не идите в бассейн сразу из процедурного кабинета.

10 Сентября 2012, 23:10 anonymous  ·  10 Сентября 2012, 23:10
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Доброго времени суток! Мне 25 лет. В течение последних 2-х недель сделала трижды анализ крови на наличие гепатитов В и С. Сразу скажу, что в мае 2004 года мне делалась последняя (третья) прививка от гепатита В (вакцинация для профилактики). Ничем подобным никогда не болела. В первой клинике нашли австралийский антиген геп. В, но почему-то записали его как С. Проверялась в двух разных лабораториях неделей позже, результаты следующие: в "Диагностике плюс" AntiHCV lgG (aHCV Core Antigens и aHCV NS3&NS4 antigens) - все отрицательно, HBc Ag - отрицательно. Вторая лаборатория выполнялась по профилю 90 Инвитро, там результаты HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген), Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)- также все отрицательное. Вопрос: каким анализам верить? Есть ли у меня инфекция? Какие анализы еще и сколько раз надо пересдать, чтобы 100% подтвердить уверенность в отсутствии у меня этих болезней? Очень надеюсь на скорый ответ... Заранее спасибо.
Осталось -934 символов
14 Октября 2012, 08:42 anonymous  ·  14 Октября 2012, 08:42

hzIUNW , [[запрещённая ссылка]]hikidkuofami[/url], [[запрещённая ссылка]]ezxbtahdfcmi[/link], [запрещённая ссылка]

13 Июня 2012, 17:12 Эрик  ·  13 Июня 2012, 17:12

Роман, Риска в Вашей ситуации нет потому что в вашем сценарии ВИЧ взяться неоткуда. Не нужно паниковать без причины. А если у Вас СПИДофобия, то нужно решать именно эту проблему.

Медицинские статьи и опросы

9 Июня 2012, 15:58   ·  9 Июня 2012, 15:58

Доброго времени суток! Никакая усталость в 16 лет никогда не приведет к температуре 39. В данном случае я настоятельно рекомендую в первую очередь исключить присоединение инфекции. Сдайте развернутый клинический анализ крови и мочи, а также выполните рентген придаточных пазух. С уважением

7 Июня 2012, 14:41 anonymous  ·  7 Июня 2012, 14:41
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Здравствуйте, у жены при постановке на учет по беременности, после сдачи анализа крови определился серопозитив на HBsAg. 1) Врач-терапевт женской консультации сказал, что ничего страшного, не переживайте... Какие риски существуют при этом заболевании, действительно ли нет повода для переживаний? 2) Какой конкретно анализ необходимо сдать для подтверждения или опровержения такого определения, а также его степени активности и опасности (насколько я понял, есть несколько типов анализа крови: Антиген "s" вируса гепатита В (HВsAg), Антитела к антигену "s" вируса гепатита В (анти-HBsAg), Антитела к сердцевине вируса гепатита В (анти–HBc), Антитела к сердцевине вируса гепатита В (анти-HBc) IgM, Антиген "е" вируса гепатита В (HBeAg), Антитела к антигену "е" вируса гепатита В (анти-HBeAg), Выявление ДНК вируса гепатита В (HBV), Количественное определение ДНК вируса гепатита B (HBV)) и к какому врачу с результатом анализа необходимо обратиться?
Осталось -828 символов
7 Июня 2012, 14:41   ·  7 Июня 2012, 14:41

Ответ: Вашей супруге необходима консультация инфекциониста, на которой врач определит необходимость и объем дообследования, а, исходя из результатов, оценит возможный риск для будущего ребенка. Консультацию можно получить по месту жительства на основании направления врача женской консультации. Если вы проживаете в Екатеринбурге, беременных консультируют гепатологи на базе поликлиники ГКБ №40. Прием при наличии направления и полиса ОМС бесплатный. Спасибо.

5 Июня 2012, 13:45   ·  5 Июня 2012, 13:45

Здравствуйте, Екатерина. Риск повторного заражения существует. Необходимо пролечить партнера. Лечение возможно в таблетированной форме - изопринозин 2 табл. 3 раза в день в течение 10 дней. Курс повторить 3 раза с интервалом в 1 месяц. Врач гинеколог Чистякова М.Ф.

25 Ноября 2011, 16:39   ·  25 Ноября 2011, 16:39

50 мкг в день - оптимальная доза. Но лучше получать ее из стандартных препаратов йода. Из Иод-актива всасывание йода идет по каким-то странным законам, к тому же слышал о многочисленных побочных эффектов. Причем слышал на скорой помощи! Так чт не советую йод-актив и йодомарин.

15 Июля 2015, 18:15 Доктор Покровская  ·  15 Июля 2015, 18:15

Согласна

15 Июля 2015, 18:24 Доктор Покровская  ·  15 Июля 2015, 18:24

Согласна с коллегой.

24 Ноября 2011, 22:43 anonymous  ·  24 Ноября 2011, 22:43
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Тестовый вопрос
Осталось 105 символов
24 Ноября 2011, 22:51 Иван  ·  24 Ноября 2011, 22:51

Тестовый ответ

25 Ноября 2011, 10:50 Андрей  ·  25 Ноября 2011, 10:50

тестовый ответ

25 Ноября 2011, 10:57 anonymous  ·  25 Ноября 2011, 10:57

тестовый ответ из хрома

25 Ноября 2011, 11:05 anonymous  ·  25 Ноября 2011, 11:05

тестовый ответ

24.04.2013 12:10 Здравствуйте! Проконсультируте, пожалуйста. Какие необходимо представить прививки для медицинской экспертизы в США в случае подачи заявления на иммигрантскую визу. Мне 58лет. Пол: женский. Дело в том, что я не могу предоставить прививки, которые ставили в детстве:от туберкулеза, полиомиелита,коклюша. Нужно ли ставить прививку от краснухи, которую в России ставят только до 35 лет, и от паротита женщине в 58 лет. Есть прививки от дифтерии, столбняка, кори и три прививки от вирусного гепатита В. Про перечень прививок для иммигрантов в США узнала из интернета. Заранее благодарю за ответ. Valya 0 Инфекционные и паразитарные болезни
06.04.2013 22:33 Микоплазменная и хламедийная пневмония или инфекция как лечить и что делать?

ГЕМОТЕСТ серология

Микоплазма пневмония IgG1,1 ++Хламидия пневмония IgA 1,51 ++

Хламидия пневмонияIgG 2,0 ++ мазок из зева^Staphylococcus aureus 10*3
Людмила Николаевна 0 Инфекционные и паразитарные болезни
04.04.2013 13:38 равствуйте!Подскажите пожалуста можно ли говорить о паразитологии по результатам анализа крови на специфические LgЕ к аллергенам(аscaris lumbricoides)результат больше 0,10(норма 0,00-0,10).По утрам выделяется мокрота(при сдаче анализа большое число лейкоцитов),флюрография ничего не показала,имеется непроходящий дерматит.Можно ли говорить о паразитарном заболевании и что пропить для профилактики? Олег 1 Инфекционные и паразитарные болезни
13.02.2013 14:08 Долго лечу дисбактериоз:лакто и бифидо бактерии в минимальном разведении,стафилакок,снижено содержание норм.киш.палочки.Использовала и ФАГИ и бактерии и даже антибиотики.Но ситуация не улучшается.Симптомы состояния:гноятся по утрам глаза,отсутствует аппетит,гингвит,парадантоз,неустойчевый стул,отсутствие аппетита,ноющие боли в животе.Профессор института габричевского посоветовал:декарис,через 3 дня вермок.(причем анализы на я/глист ничего не показали)Я выпила,наутро выходили черные обрывки гельминтов и какие-то мелкие палочки и так целый месяц.Я даже умудрилась попасть в психиатр.больницу на этой почве.Но отнести своё добро в лабораторию не догадалась.Прошел год:состояние ужасное,язык обложен белым налетом,по краям неровности, как буд-то от зубов,болит кишечник.Инфикционист ничего не делает,т.к. нет конкретного анализа на паразита(сдавала кровь ко многим на антитела)ничего не нашли.Остаётся только одно :верёвку на шею...но у меня ребёнок 2 года не могу.Помогите пожалуста.Оставьте тел.кто может помочь. Людмила 0 Инфекционные и паразитарные болезни
07.02.2013 15:50 Безопасна ли эвкалиптовая чистка против гельминтов. Людмила 1 Инфекционные и паразитарные болезни
06.02.2013 19:33 Здравствуйте!Я точно знаю что у всех членов семьи глисты,т.к.я их видела когда выпила декарис(черные как дождевые черви и тонкие как проволока оранжевого цвета),появились проблемы со здоровьем у меня и двух детей(худеем очень сильно,проблемы с джеснами и зубами,падают волосы,тахикардия и др.)Вообщем не знаю уже к каким врачам бежать,анализы на паразитов ничего не показали?Что делать?Инфекционист говорит,нет диагноза ,значит нет лечения.Уже схожу с ума за детей.Помогите! anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
03.12.2012 14:31 Терапевт прописал проколоть витамины группы В (1,6,12). Подскажите, пожалуйста, можно ли при этом ходить в бассейн, не застужу ли я места уколов? Заранее благодарю! 1 Инфекционные и паразитарные болезни
16.11.2012 22:29 Помогите, пожалуйста! Отцу 75 лет. Болен ХОБЛ давно. Последние 3 месяца очень часто падает давление(90/60 и ниже),сейчас лейкоциты 16,7(были 31), соэ-80, тромбоциты-540, кровь на кандидоз-положительная,ревмофактор-40, болят все суставы и мышцы, все время хочет спать. Помогите, подскажите к какому специалисту нам обратиться. Лежал два раза в пульмоотделениии, лечили ХОБЛ. Состояние ухудшается, температура скачет от 36,0 до 38,5 в течение суток Заранее благодарна за совет. татьяна 1 Инфекционные и паразитарные болезни
10.09.2012 23:10 Доброго времени суток! Мне 25 лет. В течение последних 2-х недель сделала трижды анализ крови на наличие гепатитов В и С. Сразу скажу, что в мае 2004 года мне делалась последняя (третья) прививка от гепатита В (вакцинация для профилактики). Ничем подобным никогда не болела. В первой клинике нашли австралийский антиген геп. В, но почему-то записали его как С. Проверялась в двух разных лабораториях неделей позже, результаты следующие: в "Диагностике плюс" AntiHCV lgG (aHCV Core Antigens и aHCV NS3&NS4 antigens) - все отрицательно, HBc Ag - отрицательно. Вторая лаборатория выполнялась по профилю 90 Инвитро, там результаты HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген), Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)- также все отрицательное. Вопрос: каким анализам верить? Есть ли у меня инфекция? Какие анализы еще и сколько раз надо пересдать, чтобы 100% подтвердить уверенность в отсутствии у меня этих болезней? Очень надеюсь на скорый ответ... Заранее спасибо. Невидимка 1 Инфекционные и паразитарные болезни
13.06.2012 13:02 Здравствуйте. Хочу рассказать вам о своей проблеме. Фобия это или нет я не знаю. Надеюсь что вы сможете определить и помочь мне ответом. Дело в том что я будучи на работе, сходив в туалет, не вымыл руки, после чего,через пару минут расчесал голову до крови этими самыми руками, о чем сейчас очень сильно сожалею. Скажите пожалуйста есть ли в такой ситуации риск заражения вич инфекцией? Роман 1 Инфекционные и паразитарные болезни
09.06.2012 15:57 Доброе утро! Моей дочери 16 лет. Скоро экзамен ГИА. В январе было сотрясение,делали электроэнцефалограмму мозга и консультировались с врачами,лежали неделю в больнице. Иногда болела и кружилась голова.Три дня назад у неё поднялась температура до 39,7 боль в лобной части и немного затылок, иногда кружится. У отоларинголога консультировались,всё в норме. Детский врач говорит-большая нагрузка.Но голова то болит! Что делать? Зорькина С. А 1 Инфекционные и паразитарные болезни
07.06.2012 14:41 Здравствуйте, у жены при постановке на учет по беременности, после сдачи анализа крови определился серопозитив на HBsAg. 1) Врач-терапевт женской консультации сказал, что ничего страшного, не переживайте... Какие риски существуют при этом заболевании, действительно ли нет повода для переживаний? 2) Какой конкретно анализ необходимо сдать для подтверждения или опровержения такого определения, а также его степени активности и опасности (насколько я понял, есть несколько типов анализа крови: Антиген "s" вируса гепатита В (HВsAg), Антитела к антигену "s" вируса гепатита В (анти-HBsAg), Антитела к сердцевине вируса гепатита В (анти–HBc), Антитела к сердцевине вируса гепатита В (анти-HBc) IgM, Антиген "е" вируса гепатита В (HBeAg), Антитела к антигену "е" вируса гепатита В (анти-HBeAg), Выявление ДНК вируса гепатита В (HBV), Количественное определение ДНК вируса гепатита B (HBV)) и к какому врачу с результатом анализа необходимо обратиться? Сулико 1 Инфекционные и паразитарные болезни
05.06.2012 13:44 Добрый день.Дочери 19 лет,начав жить половой жизнью с молодым человеком,у нее обнаружилась эрозия шейки матки. Пролечили, сдали анализы- результат ВПЧ 16 и 18 типов.Назначили Аллокин- альфа.Дочь пролечилась, но убедить молодого человека проколоть уколы не смогла. Скажите- существует ли риск повторного заражения? Возможно стоит колоть Аллокин-альфа или что другое в целях профилактики с какой то периодичностью или необходимо в любом случае пролечить партнера? 1 Инфекционные и паразитарные болезни
25.11.2011 16:37 А что такое МЛМ ?
Когда я стал пить "Йод актив", я стал лучьше себя чувствовать, стал более выносливым(не устаю) . А море продукты я не употребляю вообще...
Так я что,могу себе навредить употребляя 50 мкг в день ?
Николай 3 Инфекционные и паразитарные болезни
24.11.2011 22:43 Тестовый вопрос anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами