Консультации | Венерология

ГлавнаяКонсультации → Венерология

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
52 вопроса
245 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
135028 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
20 Сентября 2018, 12:27 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 12:27 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Папиломы
Осталось 112 символов

Прижог папилому чиста телом она опять вылезла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 13:05 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 13:05

консультация дерматолога.удаляют оперативным путем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 13:39 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 13:39

Чистотел не избавит полностью от папилломы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:01 док  ·  20 Сентября 2018, 14:01

Удалите дерматокоагулятором или лазером.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 08:23 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 08:23 Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Снова
Осталось 115 символов

Здравствуйте! 28 июня при походе в общественный туалет, взяла влажную салфетку, открыла ею дверь, сходила в туалет и подтерлась этой салфеткой, потом обнаружила на ней кровь(кровь точно не моя). После сдала ифа на сифилис 12.07, а затем 1.08, 7.08 и 3.09(последний анализ получается через 68 дней) все отр . Антибиотики не принимала, только лечение по поводу простуды(Тантум, лизобакт, ремантадин) Очень переживаю(( каков риск заразится сифилисом?Нужно ли сдавать ещё раз анализ через 90 дней? Достоверны ли сданные анализы?

20 Сентября 2018, 08:40 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 08:40

повторный вопрос

20 Сентября 2018, 08:56 док  ·  20 Сентября 2018, 08:56

Риска нет.

20 Сентября 2018, 12:35 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 12:35

Рисков нет

20 Сентября 2018, 00:47 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 00:47 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, подскажите, на сколько достоворен тест на вич 4 поколения через 2 месяца после контакта?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 04:57 док  ·  20 Сентября 2018, 04:57

Анализы на вич инфекцию сдаются через 3 и 6 месяцев после контакта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 05:54 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 05:54

На момент сдачи достоверен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 09:29 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 09:29

должен быть достоверен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:00 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 21:00 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Могла ли быть ошибка в начале 2000 или сейчас? В начале 2000 работала в круглосуточном прод магазине. Ночью перед Новым годом группой лиц из 4 человек было совершено нападение на магазин с целью ограбления. В результате обороны получила раны на руке + укус(достаточно глубокий, до крови). После НГ, недели ч/з 2 следователь сказал, что все нападающие наркоманы и у них у всех гепатит + сифилис и тк на ноже была моя кровь и кровь грабителя, то мне тоже нужно обратиться в КВД и дали данные этого грабителя, чтобы я показала. Я сьездила, проверилась, в крови ничего не было)), но было принято решение провести лечение из нескольких уколов, в течении определенного периода. После этого лечения все результаты были отрицательными(сама не видела, так говорили врачи) В течении 9 лет тоже было все хорошо, даже во время беременности. Но во время второй беременности РВ был положительным, вплоть до к/с, после опять отрицательный, хотя лечения никакого не проходила. В этом году ИФА суммарная была положительной, поехала в КВД, сдала анализы, сказали все хорошо, лечение не требуется, но заражение было? Правда добавили, что легко отделалась))) Ограбление было когда мне было лет 20, а сейчас мне 39.
Я сдавала анализы в КВД в мае, в июне ( по словам врача какой-то из анализов был положительным и останется всегда положительным, ИФА может менятся, и по каким-то другим анализам все хорошо)после чего мне просто написали что еще нужно пройти, я прошла. Прошло 2 месяца хотела еще раз проверить, но мне больше не дали направления( типа нет необходимости) В конце августа сдавала кровь в больнице, когда лежала в г.о., но в выписке не было написано.
Есть ведь 3 скрытый сифилис, когда и анализы не показывают. А жалоб у меня больше чем достаточно, только говорят не по их профилю. Или может самостоятельно пролечится например доксициллин по 2 кап 4 раза на месяц и метронидазол по 2 таблетки 3 раза. Для уверенности. К сожалению сама результаты не видела, врач только сказала.
Я пытаюсь определить что делать дальше: ложится в г.о и лечить кисту или дальше искать причины появления сразу нескольких заболеваний (мастопатия, киста яичника, сальпингофарит, а самое главное выделения из груди стали зеленые).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:11 доктор25  ·  19 Сентября 2018, 21:11

Вопрос уже задавался. Вы провели все необходимые исследования.Совершенно понятны ваши переживания, но прошло достаточно много времени.Начните прием пустырника форте три раза в день, посетите психо-терапевта(проведение суггестивной терапии).Непременно проводить терапию выявленных заболеваний.Провести исследование на все группы инфекций методом пцр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:14 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 21:14

Спасибо. Уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:15 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 21:15

Во время беременности могут быть ложноположительные результаты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:43 tatlazara  ·  19 Сентября 2018, 21:43

У беременных часто бывает ложноположительная реакция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 05:21 док  ·  20 Сентября 2018, 05:21

Такое возможно во время беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:28 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 10:28

возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:38 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 10:38

Что возможно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:11 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 20:11 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: ананизм
Осталось 113 символов

я мастурбировал 2 года. подряд сейчас не мастурбирую уже 4 месяца. такой вопрос. если я не буду и дальше мастурбировать от этого будет вред какой то? или надо время от времени заниматься этим делом. половую жизнь не веду! возраст 17 мальчик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:19 доктор25  ·  19 Сентября 2018, 20:19

Если вы продолжите рукоблудить, у вас будут весьма серьезные проблемы.Настоятельно рекомендую, прекратите это не потребное занятие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:19 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 20:19

Мальчик? В 17 лет уже парень.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:23 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 21:23

Если можете этим не заниматься, то не занимайтесь, будет лучше. Если психологически сильно зависимы, то тоже для здоровья опасности не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 05:27 док  ·  20 Сентября 2018, 05:27

Вреда от мастурбации нет,если не будете заниматься им часто.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:35 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 10:35

такое возможно в этом возрасте.совет не увлекаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:06 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 20:06 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Красные язвочки-пятна после миньета
Осталось 85 символов

Здравствуйте, Появились красные язвочки-пятна на пенисе (на крайней плоти), на головке заметно пятнышко. Язвочки-пятна не болят. Язвочки разные по размеру, контуры вытянутые, не круглые. По бокам язвочки красный ободок, внутри белый налет. Резей в мочеиспускательном канале нет. Постоянные позывы к мочеиспусканию (может, из-за хрон простатита?). До этого два месяца назад был миньет в презервативе, второй раз -миньет в презервативе 5 дней назад. В партнёре не уверен (коммерческая любовь). Презервативы не рвались. Второй раз резерватов растянулся, но был на месте после акта. Чувтвую какой-то жар, температуры нет (температура 37). Самочувствие среднее, как слабая интоксикация. Доктор, нужна Ваша помощь? Какое венерическое заболевание это может быть? Нет возможности обратиться к специалисту, так как тут нет врачей (Африка)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:09 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2018, 20:09

Здравствуйте Сдайте мазки из уретры на уреаплазмоз хламидии микоплазмы горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:20 доктор25  ·  19 Сентября 2018, 20:20

Не исключено что имеет место урогенитальный кандидоз. Выполните исследование на патогенный мицелий с головки и внутреннего листка крайней плоти.Этого вполне достаточно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:24 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 21:24

Вероятно бактериальная или грибковая инфекция, на глазок, тем более онлайн такие диагнозы не устанавливаются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 05:28 док  ·  20 Сентября 2018, 05:28

Возможна любая инфекция,нужно сдать анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:35 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 10:35

мазки сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:59 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 19:59 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте.Какая может быть клиника при недолеченном сифилис ч/з более чем 15 лет? Все ли так как в описании или можно что-то пройти незаметно. Есть ли что-то что безошибочно может указать на это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:02 доктор25  ·  19 Сентября 2018, 20:02

Нет. Вариантов не так уж и много. Как правило,необходимо провести диагностические мероприятия(мрп, риф, рпга, рибт).В очном порядке ,с результатами исследований посетить доктора

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:09 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 20:09

Очно уже была))Спасибо. Я вчера уже писала, сдавала анализы в КВД 2 месяца подряд, сейчас уже больше направления не дают, говорят все как и должно быть, не болею)))Так-то и в больнице в г.о. тоже брали кровь. Должно ли быть что-то, чтобы насторожить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:13 tatlazara  ·  19 Сентября 2018, 20:13

Так нет же ничего. Зачем ищете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:19 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 20:19

Я пытаюсь определить что делать дальше: ложится в г.о и лечить кисту или дальше искать причины появления сразу нескольких заболеваний (мастопатия, киста яичника, сальпингофарит, а самое главное выделения из груди стали зеленые)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:13 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 20:13

Если я тогда в начале 2000 не долечилась сейчас должна быть 3 стадия?))Может ли она быть без проявлений? Обязательно ли такие страшные проявления, как описано( провалившися нос, язвы и т.д) Гинеколог при осмотре мог что-то обнаружить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:14 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 20:14

Была я уже в КВД на очной консультации, взяли только кровь из вены на какие-то 4 или 5 способов и потом сказали что все в порядке. И так 2 месяца подряд. Больше никуда не направляют))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:25 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 21:25

Присылайте анализ какие придут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:36 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 10:36

Значит все у Вас в порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:20 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 18:20 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Хорошо, задам вопрос по другому. Можно ли связать такие болезни как киста яичника, мастопатия, ГЭРБ, гастрит эрозивный и пронизываюшие боли в пояснице( крестец) и живот одновременно с допустимой недолеченностью от сифилиса? Просто сейчас мне нужно расставить приоритеты что делать в первую очередь: опять ложится в г.о и лечить воспаление и кисту или все-таки уже за деньги, т.к. в КВД больше не дают направления на анализы ( говорят все хорошо и я не болею, но ведь есть еще и скрытые формы) сдать еще раз анализы( может имуноблот или ликвор)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:22 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 18:22

Если я тогда в начале 2000 не долечилась сейчас должна быть 3 стадия?))Может ли она быть без проявлений? Обязательно ли такие страшные проявления, как описано( провалившися нос, язвы и т.д) Гинеколог при осмотре мог что-то обнаружить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:57 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 18:57

Очная консультация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:00 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 19:00

Была я уже в КВД на очной консультации, взяли только кровь из вены на какие-то 4 или 5 способов и потом сказали что все в порядке. И так 2 месяца подряд. Больше никуда не направляют))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:02 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 19:02

Я последние 3-4 месяца только и делаю, что хожу по больницам и везде что-то находят и только в КВД ничего искать не хотят)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:57 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 18:57

Спасибо всем за ответы))) Значит если что в г.о , что спец анализы -все равно тратить деньги, тогда лучше на спец анализы. Остальное подождать..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:35 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2018, 19:35

Здравствуйте боли у вас от позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:52 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 19:52

Здравствуйте, ну вот, как раз при 3 стадии)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:53 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 19:53

А мне говорят, что нет необходимости сдавать ликвор)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 08:32 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 08:32

связи не вижу, у каждого второго такой набор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:17 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 18:17 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Расшифровка анализа на сифилис
Осталось 90 символов

Здравствуйте, сегодня сдала анализ на сифилис, результат - суммарный IgM и IgG 0,046 (отриц.), у меня вопрос, почему могут быть ненулевые значения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:32 док  ·  19 Сентября 2018, 18:32

Это допустимые ошибки лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:58 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 18:58

Так бывает.ошибочные данные лаборатории

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:36 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2018, 19:36

Здравствуйте потому что отрицательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 06:18 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 06:18

Важно видеть целиком анализ,возможно ложные положительные результаты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 17:31 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 17:31 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Должны ли быть изменения в общих анализах, если бы я не долечилась от сифилиса? прошло более 18 лет. Меня просто смущает, что мне тогда сделали только несколько уколов и то не каждый день. А я читала что колят по 8 раз в день чють ли не месяц.
Простите за такое занудство, 3 дня уже пишу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 17:35 DoctorMary  ·  19 Сентября 2018, 17:35

Здравствуйте, в общих анализах изменений не будет, вы можете только сдать кровь методом иммунологи на антитела к IgG,IgM отдельно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 17:45 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 17:45

Спасибо. Я вчера уже писала, сдавала анализы в КВД 2 месяца подряд, сейчас уже больше направления не дают, говорят все как и должно быть, не болею)))Так-то и в больнице в г.о. тоже брали кровь. Хотелось уточнить могут ли быть изменения в других анализах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 17:47 док  ·  19 Сентября 2018, 17:47

Не будет изменений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 17:51 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 17:51

Ну ведь если это 3 стадия болезни, там же так страшно описано, а в анализах все будет норма?))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 17:45 tatlazara  ·  19 Сентября 2018, 17:45

Нет, не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 17:49 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 17:49

Меня смущает большое количество болячек, которые нашли в этом году. Думала может уже осложнения) Сначала с КВД отправили уже на платные обследования, но не по из профилю, так и узнала о новых болячках.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 17:52 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 17:52

Ну ведь если это 3 стадия болезни, там же так страшно описано, а в анализах все будет норма?))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:12 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 19:12

Если бы не долечились, то клиника и жалобы бу уже были

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:40 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 19:40

Уже клиника была бы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 06:24 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 06:24

Только в специфических анализах по сифилису

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:46 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 13:46 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: выделения из пениса
Осталось 101 символов

когда встает, идут выдиления, прохзрачного цвета, тягучии, запаха нет. скажите что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:49 Dr_Spiro  ·  19 Сентября 2018, 13:49

Здравствуйте. Это смазка, которая выделяется при возбуждении. Во время эрекции это норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:52 док  ·  19 Сентября 2018, 13:52

Это секрет куперовых желез.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 14:04 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 14:04

они идут даже когда не стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 14:05 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 14:05

раньше такого не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 14:16 Dr_Spiro  ·  19 Сентября 2018, 14:16

Если сразу после эрекции - это тоже норма. Если не связано с эрекцией - нужно искать причину и показаться очно урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 15:56 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 15:56

Возможно это норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 21:22 Vale okay  ·  18 Сентября 2018, 21:22 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Растяжки
Осталось 112 символов

Я фото выслал , извините за повтор, это растяжки или нет?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 21:24 DoctorMary  ·  18 Сентября 2018, 21:24

Здравствуйте, да,это похоже на растяжки. Вас это как-то беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 21:25 Vale okay  ·  18 Сентября 2018, 21:25

Очень, что делать чтобы избавиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 22:12 DoctorMary  ·  18 Сентября 2018, 22:12

Обратитесь очно к дерматовенерологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 22:12 Sau  ·  18 Сентября 2018, 22:12

Пока свежие,есть шанс избавиться либо мезотерапия у косметолога,либо аптечный крем от рубцов (например Контрактубекс),только регулярно применять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 04:40 док  ·  19 Сентября 2018, 04:40

Да,это растяжки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 06:21 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 06:21

Да вероятно они

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 09:09 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 09:09

похоже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 20:50 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 20:50 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Растяжки
Осталось 112 символов

Вылезло около подмышки три рубца телестного цвета, боли и зуда нет, занимаюсь спортом не толстый, 15 лет, это растяжки или другое может быть что то

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 21:02 Sau  ·  18 Сентября 2018, 21:02

По описанию похоже на растяжки,но лучше сфотографировать и прикрепить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 21:06 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 21:06

Не могу. И как их лечить? Почему в таком раннем возрасте ? Можно ли полностью вылечить? И куда обратиться за помощью к врачу( точнее какому)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 21:17 доктор25  ·  18 Сентября 2018, 21:17

Правильно будет обозвать из стрии.Вероятнее всего имеет место активный рост, соответственно кожа не успевает. В этом нет ничего сверх естественного .Выполните исследование уровня половых гормонов, ежели все будет в порядке, вам непременно расскажут о методах терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 04:52 док  ·  19 Сентября 2018, 04:52

Скорее всего это растяжки,не факт без осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 06:26 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 06:26

Если идёт набор веса,то да растяжки вероятнее всего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 09:12 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 09:12

похоже на растяжки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 19:26 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 19:26 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Вчера вам писала:
Здравствуйте. Могла ли быть ошибка в начале 2000 или сейчас? В начале 2000 работала в круглосуточном прод магазине. Ночью перед Новым годом группой лиц из 4 человек было совершено нападение на магазин с целью ограбления. В результате обороны получила раны на руке + укус(достаточно глубокий, до крови). После НГ, недели ч/з 2 следователь сказал, что все нападающие наркоманы и у них у всех гепатит + сифилис и тк на ноже была моя кровь и кровь грабителя, то мне тоже нужно обратиться в КВД и дали данные этого грабителя, чтобы я показала. Я сьездила, проверилась, в крови ничего не было)), но было принято решение провести лечение из нескольких уколов, в течении определенного периода. После этого лечения все результаты были отрицательными(сама не видела, так говорили врачи) В течении 9 лет тоже было все хорошо, даже во время беременности. Но во время второй беременности РВ был положительным, вплоть до к/с, после опять отрицательный, хотя лечения никакого не проходила. В этом году ИФА суммарная была положительной, поехала в КВД, сдала анализы, сказали все хорошо, лечение не требуется, но заражение было? Правда добавили, что легко отделалась))) Ограбление было когда мне было лет 20, а сейчас мне 39.
Я сдавала анализы в КВД в мае, в июне ( по словам врача какой-то из анализов был положительным и останется всегда положительным, ИФА может менятся, и по каким-то другим анализам все хорошо)после чего мне просто написали что еще нужно пройти, я прошла. Прошло 2 месяца хотела еще раз проверить, но мне больше не дали направления( типа нет необходимости) В конце августа сдавала кровь в больнице, когда лежала в г.о., но в выписке не было написано. Сегодня уже 18 сентября, если результат плохой позвонили бы? Просто мне 1 октября опять ложится в больницу и у меня паника.)) прокладываю все что есть на руках(малая часть)

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 19:35 док  ·  18 Сентября 2018, 19:35

Антитела в бледной спирохете останутся в вашем организме на протяжении всей жизни,так что беспокоиться нет оснований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 19:46 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 19:46

Спасибо. Я не брала справку. Надо ее взять? Наверное еще раз надо анализы сдать?))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 19:52 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 19:52

Должны ли быть изменения в общих анализах, если я не долечилась, прошло более 18 лет. Меня просто смущает, что мне тогда сделали только несколько уколов и то не каждый день. А я читала что колят по 8 раз в день чють ли не месяц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 20:48 doctor_way  ·  18 Сентября 2018, 20:48

Да вас бы оповестили

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 18:58 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 18:58 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Зуд яичек и лобка
Осталось 103 символов

На яичках от зуда появился небольшой нарост, похожий на прыщ. Лобок чешется регулярно, не брею

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 18:59 док  ·  18 Сентября 2018, 18:59

Обратитесь к дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 19:03 DoctorMary  ·  18 Сентября 2018, 19:03

Здравствуйте, исключите лобковых вшей, герпес,кандидоз, обратитесь к дерматовенерологу, выполните соскоб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 20:52 doctor_way  ·  18 Сентября 2018, 20:52

Возможно грибок, педикулез, аллергия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.09.2018 12:27 Папиломы anonymous 3 Венерология
20.09.2018 08:23 Снова anonymous 3 Венерология
20.09.2018 00:47 . anonymous 3 Венерология
19.09.2018 21:00 Вопрос anonymous 7 Венерология
19.09.2018 20:11 ананизм anonymous 5 Венерология
19.09.2018 20:06 Красные язвочки-пятна после миньета anonymous 5 Венерология
19.09.2018 19:59 Вопрос anonymous 8 Венерология
19.09.2018 18:20 Вопрос anonymous 9 Венерология
19.09.2018 18:17 Расшифровка анализа на сифилис anonymous 4 Венерология
19.09.2018 17:31 Вопрос anonymous 10 Венерология
19.09.2018 13:46 выделения из пениса anonymous 6 Венерология
18.09.2018 21:22 Растяжки Vale okay 7 Венерология
18.09.2018 20:50 Растяжки anonymous 6 Венерология
18.09.2018 19:26 Вопрос anonymous 4 Венерология
18.09.2018 18:58 Зуд яичек и лобка anonymous 3 Венерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами