Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
13 вопросов
64 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
193043 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Июля 2019, 21:49 anonymous  ·  23 Июля 2019, 21:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Ложно положительный результат сифилиса
Осталось 82 символов

Мне сделали операцию в поликлиники гинекология гистороскопию. Здавала анализы и показала результат ложноположительный сифилис. Более 25 лет назад я пролечилась снята с учета. Почему сейчас показывает такой результат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 22:50 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 22:50

Здравствуйте титры будут всегда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2019, 04:52 док  ·  24 Июля 2019, 04:52

Антитела в крови сохранятся в течение всей жизни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:51 anonymous  ·  23 Июля 2019, 14:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Иммуноблот на сифилис
Осталось 99 символов

Здравствуйте.в 2011 г показало 3 креста,сифилис.вообще не известно откуда взялся,до этого полтора месяца в больнице,гастро лежал,там брали на сифилис кровь,все чисто было,вообщем пролечился амбулаторно,показывет все равно кресты,сейчас не помню,что там написано в расшифровке,но мне всегда теперь предлагают врачи снова и снова пролечиваться,но вопрос в другом,сейчас новый анализ иммуноблот на сифилис есть,хочу его пройти.только какой иммуноблот выбрать чтоб показал не память в крови чтоб сифилисом когда тоиперрболел,а именно сейчас есть ли у меня сифилис.а то покажет что когда то переболел

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:55 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 14:55

Здравствуйте просто иммуноблот
Он покажет все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 17:25 Администратор портала  ·  23 Июля 2019, 17:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 15:04 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 15:04

Здравствуйте, вам необходимо выполнить ИФА иммуноблот IgM, IgG, чтобы понимать вы вообще им болели или это перекрестная реакция и сифилисом вы вообще не болели. IgM антитела покажут есть ли сейчас острая фаза, IgG был ли он у вас вообще ранее или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 12:03 anonymous  ·  23 Июля 2019, 12:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Сифилис и генитальный герпес
Осталось 92 символов

Здравтсвуйте! У меня и моего партнера начались высыпания на половых органах. Сдали все анализы и не один раз в разных клиниках, у него сифилис, а у меня генитальный герпес. Пролечились оба, он от сифилис, я от герпеса. Через год сдали анализы, у меня герпес, а у него сифилис слабоположительный. Посскажите что значит слобоположительный и почему у нас диагнозы разные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 12:06 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 12:06

Здравствуйте, смотря каким методом вы сдавали анализы, если ИФА на антитела IgG, то это антитела памяти,они всегда будут положительные. Прикрепите фото ваших анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 12:26 anonymous  ·  23 Июля 2019, 12:26

Спасибо большое, про антитела я поняла. А что значит слабоположительный и почему у нас разные диагнозы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 12:28 anonymous  ·  23 Июля 2019, 12:28

Вот результаты

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 12:35 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 12:35

У вас антитела IgG положительные как антитела памяти, а у вашего партнёра слабоположительный тест говорит о перенесенном заболевании,чтобы удостовериться,что сейчас он здоров,пусть сдаст кровь на антитела IgM методом ИФА

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 12:36 anonymous  ·  23 Июля 2019, 12:36

Почему разные диагнозы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 13:58 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 13:58

Вам сдавать необходимо не рпга на сифилис,а ИФА IgG,IgM. У него может быть достаточно хороший иммунитет, поэтому у него никаких проявлений нет, тут вы не приложили результат исследования вашего партнёра на антитела IgG к вирусу герпеса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 12:44 нви  ·  23 Июля 2019, 12:44

Слабоположительный тест на антитела- результат перенесённой инфекции.Вы сифилисом не заразились,поэтому и диагнозы разные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 12:36 док  ·  23 Июля 2019, 12:36

Пришлите фото анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 13:02 anonymous  ·  23 Июля 2019, 13:02

Симптомы герпеса у меня появились после контакта с партнером, до этого у меня его не было, и у него симптомы сифилис появились после контакта со мной, первый его анализ на сифилис показал не сдабоположительный, а положительгый результат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 10:44 anonymous  ·  23 Июля 2019, 10:44
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Генитальный герпес: шансы заразиться
Осталось 84 символов

Здравствуйте! Вопрос о генитальном герпесе. 1) Можно ли заразиться через поцелуях? Можно ли заразиться, удовлетворяя партнера руками? (трогая половой член и сперму после эякуляции). Больше ничего. Однократный контакт. Выяснилось, что у партнера был генитальный герпес, но он был в курсе, т.е. скорее всего лечился.... 2) Может ли быть всего 1 прыщик на половых органах - индикатором герпеса? (Появлялся дважды в одном месте). 3) С того случая прошло два года, только сейчас пришла такая информация. Диагностируется ли генитальный герпес по крови, если нет симптомов? Вообще, какова вероятность, что можно было заболеть при таком однократном контакте и что, возможно, никаких симптомов?

23 Июля 2019, 13:00 нви  ·  23 Июля 2019, 13:00

Вероятность низкая

22 Июля 2019, 06:17 anonymous  ·  22 Июля 2019, 06:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Выявление инфекции
Осталось 102 символов

После незащищенного секса выявилась инфекция gardnerella vaginallis . Я пролечилась. Партнер сказал, что сдавал общий анализ и он чист. После секса было повторное заражение. И опять партнер утверждает, что сдал анализ на все половые инфекции и у него ничего нет.
Вопрос: может ли общий анализ выявить именно эту инфекцию - gardnerella vaginallis или необходим анализ именно на эту инфекцию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 06:28 tatlazara  ·  22 Июля 2019, 06:28

Мазок на ИППП покажет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 06:37 док  ·  22 Июля 2019, 06:37

Покажет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 07:47 нви  ·  22 Июля 2019, 07:47

Покажет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 09:13 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 09:13

покажет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 21:08 anonymous  ·  21 Июля 2019, 21:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Инфекции
Осталось 112 символов

Могут ли хламидиоз протекать безсимпктомно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 21:51 Доктор Катя  ·  21 Июля 2019, 21:51

Здравствуйте. Да, может до определённого момента бессимптомно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 21:54 LeLuK  ·  21 Июля 2019, 21:54

может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 05:38 док  ·  22 Июля 2019, 05:38

Конечно может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 09:41 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 09:41

может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 01:34 anonymous  ·  20 Июля 2019, 01:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Риски заразиться
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Можно ли заразиться чем-то, если трогать женскую грудь, особенно если на сосках есть пирсинги? Если трогать вагину голыми руками, но потом тщательно вымыть руки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 03:44 док  ·  20 Июля 2019, 03:44

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 06:02 doctor_way  ·  20 Июля 2019, 06:02

Здравствуйте, не заразитесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 07:52 нви  ·  20 Июля 2019, 07:52

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 07:56 tatlazara  ·  20 Июля 2019, 07:56

Нет, заразиться ничем нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 08:20 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июля 2019, 08:20

Здравствуйте риска заражения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 10:38 Викторовна Ольга   ·  20 Июля 2019, 10:38

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2019, 21:40 anonymous  ·  19 Июля 2019, 21:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Уретрит/простатит
Осталось 103 символов

Добрый вечер.Сразу скажу что и у меня и у девушки все анализы (пцр-15 и hiv hcv rw) отрицательные.После незащищенного секса-спустя пару дней начался зуд в головке (разовый) и легкая болезненность в члене.Потом все будто бы прошло и я успокоился.Но через месяц начались проблемы с кишечником,боль при дефекации.Далее воспаление простаты(зафиксировано врачом). Три раза были замечены выделения (по виду напоминающие предэякулят).После орального секса спустя месяц стало болеть горло +дискомфорт во рту.Есть легкий сухой кашель и чувство легкого жжения в носоглотке +коньюктивит,слезоточивость и светобоязнь.Все время температура либо выше либо ниже нормы но ненамного.36.0 -37.0.Спустя три месяца симптомы сохраняются,кишечник сильно не в порядке,начались колики в печени /селезенке и внизу живота.Тело дико измотано.В КВД сказали что может быть что то из условно патогенной флоры.Как выяснить что со мной.Никогда подобного не было,будто все болезни за раз собрал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2019, 22:04 Доктор Катя  ·  19 Июля 2019, 22:04

Здравствуйте. Сдать на инфекции мико, уреаплазма, хламидии методом пцр. Посев из ротоглотки на флору и чувствительность. Кал на дисбактериоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2019, 22:10 anonymous  ·  19 Июля 2019, 22:10

Здравствуйте.Сдавал анализ пцр на 15 самых распространенных инфекций-все отрицательные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2019, 22:54 DoctorBush  ·  19 Июля 2019, 22:54

Возможно у вас имеется снижение общего иммунитета и ваша условно патогенная микрофлора активизировалась, пропейте курс витаминов. Сдавали кровь на ЦМВ? Эпштейн Барра? Герпеса?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2019, 11:03 anonymous  ·  20 Июля 2019, 11:03

На ЦМВ и герпес сдавал (отрицательные),на Эпштейн Барра нет.На мононуклеоз не похоже-нет лимфоузлов.Хотя моноциты в оак повышены (12,3 %).Вот грешу на эту микрофлору,просто как её выловить то?..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 08:40 Доктор Катя  ·  21 Июля 2019, 08:40

Также кровь из вены сдать на антитела вэб.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2019, 15:23 anonymous  ·  19 Июля 2019, 15:23
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Хламидиоз
Осталось 111 символов

Был направлен офтальмологом на анализ крови (хламидиоз), результат iga-;igg-;igm + значение 1:10,что значит?

19 Июля 2019, 15:31 DoctorMary  ·  19 Июля 2019, 15:31

Здравствуйте, что у вас в настоящий момент есть хламидиоз. Что вас беспокоит, в связи с чем вы обратились к врачу?

19 Июля 2019, 15:40 док  ·  19 Июля 2019, 15:40

Это означает,что вы инфицированы.

19 Июля 2019, 09:59 anonymous  ·  19 Июля 2019, 09:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Венерология, стоматология
Осталось 95 символов

Такая ситуация, был оральный половой акт с девушкой, после орального акта, где мой язык касался её половых губ промыл язык мирамистином, дома прополоскал рот раствором марганцовки. На утро проснулся и получил дискомфорт полости рта, а именно жжение кончика языка и внутренней части губы (перед зубами это пространство), ссылался сначала на ожог от марганцовки. Спустя 3 дня я сходил к стоиатологу, который увидел покраснение, но кроме как полоскать рот ромашкой не посоветовал больше, спустя две недели после орального акта с девушкой, я сдал анализ на ззп, все отрицательно, стал мазок из зевы, тоже все хорошо, покраснение ушло, а симптом жжения осался, полоскал рот всем чем можно: ромашкой, мирамистином, лизобакт, и содой, иммудон и не помогает совсем. Обратился к венерологу он ничего не заметил в полости рта, спустя полгода сдал анализ вич, он отрицательный и целый год мучался дискомфортом, только с открытым ртом симптомы прекращались или во время сна, после заметил кондилому во рту, которую я удалил, повторно сходил к венерологу, который сказал, что это ничего страшного для здоровье, а про жжение он разводит руками якобы к стоматологу идти, спустя год симптомы ушли, уже обрадовался, но спустя почти 2 года, жжение снова вернулось когда был оральный контакт но со своей девушкой, уже как год встречаемся, симптомом у неё моих нет, как дальше быть? Может попробовать препарат, внешних признаков не вижу, налета нет, кондилом после удаления тоже, но жжение языка и под губой перед передними зубами уже надоело.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2019, 10:47 док  ·  19 Июля 2019, 10:47

Покажитесь гастроэнтерологу,это может быть симптомом гастрита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2019, 12:52 нви  ·  19 Июля 2019, 12:52

Сдайте мазок на флору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2019, 12:59 anonymous  ·  19 Июля 2019, 12:59

мазок впорядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

18 Июля 2019, 11:00 anonymous  ·  18 Июля 2019, 11:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Риски зппп
Осталось 110 символов

Добрый день! Друзья подарили сертификат на эротический массаж. Перед посещением хотел бы узнать есть ли риски подцепить что-либо при боди массаже без соприкосновения половых органов? Особенно интересуют герпес и впч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 11:04 D-r Valek  ·  18 Июля 2019, 11:04

Нет. Персонал всегда проверяется и используются только одноразовые ( неиспользованные ) средства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 11:07 док  ·  18 Июля 2019, 11:07

Риск минимален.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 13:18 Викторовна Ольга   ·  18 Июля 2019, 13:18

риски имеются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 08:06 anonymous  ·  18 Июля 2019, 08:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Здравствуйте, я парень 24 года, такая проблема, 2 дня не спадала температура, на второй день начала писать кровью, вызвал скорую, сказали цистит на следующий день идти в поликлинику, поставили укол, через 2 часа стало на много легче, смог нормально сходить в туалет и лег спать, проснулся началось опять, очень частые позывы в туалет, буквально каждые две минуты, мочеиспускание кровью, ни как не могу собраться в поликлинику, дикий дискомфорт когда одеваю штаны, когда сижу, подскажите, как облегчить это чувство?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 08:13 oksi-j  ·  18 Июля 2019, 08:13

Здравствуйте. Вызовете скорую и настаивайте на госпитализации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 08:32 док  ·  18 Июля 2019, 08:32

Вам необходима госпитализация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 08:59 Викторовна Ольга   ·  18 Июля 2019, 08:59

вызовите скорую , из терапии если есть фурагин то можно принять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 15:10 Ольга Александровна  ·  18 Июля 2019, 15:10

Вам надо обратиться в дежурное урологическое отделение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:48 anonymous  ·  17 Июля 2019, 17:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Вич
Осталось 117 символов

Здравствуйте, мог ли заразиться при поцелуе ,если у меня не много треснула губа и было немного крови, у партнёра не было крови, стоит ли сдавать анализы , если у партнера мог быть вич? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:53 док  ·  17 Июля 2019, 17:53

Риска в вашем случае нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 19:43 LeLuK  ·  17 Июля 2019, 19:43

Нет, риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 23:07 DoctorBush  ·  17 Июля 2019, 23:07

Нет!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:31 Пользователь_307651  ·  17 Июля 2019, 17:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Контрацепция и средства защиты при сексе втроём.
Осталось 72 символов

Добрый день, меня интересует вопрос контрацепции и/или просто предохранения после секса втроём (две девушки и парень). Про средства контрацепции для девушек знаю, парней тоже знаю, но как быть, если две девушки сразу? Помимо постоянной смены презервативов читал про мирамистин, который стоит применить в течении 2 часов после такого секса. Что Вы посоветуете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:34 док  ·  17 Июля 2019, 17:34

Презервативы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:34 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Июля 2019, 17:34

Здравствуйте прещерватив

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 16:19 anonymous  ·  17 Июля 2019, 16:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: вич
Осталось 117 символов

Добрый день! У меня вопрос, был не защещеный па примерно 8 месяцев назад. Сдавала у гинеколога мазок на пцр (днк впч16,18; днк впч 31,33; днк гарднереллы, кандида альбиканс, микоплазмыгиниталиум, микоплазмы гоминис, трихомонда вагиналис, уреавлазма, хламидии трахоматис. НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО. Скажите если все чистенько, то и вича нет? А то на вич отдельно не сдавала и страшно как то, я очень мнительная..... Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 16:28 Ольга Александровна  ·  17 Июля 2019, 16:28

Нет, не значит, что ВИЧ нет. Сдайте кровь из вены на ВИЧ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 16:31 док  ·  17 Июля 2019, 16:31

На вич инфекцию вас не проверяли,если хотите исключить и эту инфекцию - анализ нужно сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 16:54 anonymous  ·  17 Июля 2019, 16:54

Скажите какие симптомы вообще бывают при вич? думаю за 8 месяцев они должны были хоть как то проявиться? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:15 Доктор Катя  ·  17 Июля 2019, 17:15

Здравствуйте. Сдать кровь из вены на ВИЧ. Специфический симптоматики у этого синдрома нет, он угнетает иммунитет и это могут быть изменения в анализа крови, частые вирусные, бактериальные и грибковые инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:57 Ольга Александровна  ·  17 Июля 2019, 17:57

Не обязательно будут симптомы, это не длительный срок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:33 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Июля 2019, 17:33

Здравствуйте на ВИЧ нужно кровь сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 15:32 anonymous  ·  17 Июля 2019, 15:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: зуд и жжение
Осталось 108 символов

После случайного секса (гей) сильный зуд и жжение в заднем проходе, в течении нескольких дней не проходит, других симптомов нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 15:34 док  ·  17 Июля 2019, 15:34

Обратитесь к дерматовенерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 15:36 Ольга Александровна  ·  17 Июля 2019, 15:36

Вероятна инфекция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2019, 17:39 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Июля 2019, 17:39

Здравствуйте вероятно грибок или венерология

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.07.2019 21:49 Ложно положительный результат сифилиса anonymous 2 Венерология
23.07.2019 14:51 Иммуноблот на сифилис anonymous 3 Венерология
23.07.2019 12:03 Сифилис и генитальный герпес anonymous 9 Венерология
23.07.2019 10:44 Генитальный герпес: шансы заразиться anonymous 1 Венерология
22.07.2019 06:17 Выявление инфекции anonymous 4 Венерология
21.07.2019 21:08 Инфекции anonymous 4 Венерология
20.07.2019 01:34 Риски заразиться anonymous 6 Венерология
19.07.2019 21:40 Уретрит/простатит anonymous 5 Венерология
19.07.2019 15:23 Хламидиоз anonymous 2 Венерология
19.07.2019 09:59 Венерология, стоматология anonymous 3 Венерология
18.07.2019 11:00 Риски зппп anonymous 3 Венерология
18.07.2019 08:06 Цистит anonymous 4 Венерология
17.07.2019 17:48 Вич anonymous 3 Венерология
17.07.2019 17:31 Контрацепция и средства защиты при сексе втроём. Пользователь_307651 2 Венерология
17.07.2019 16:19 вич anonymous 6 Венерология
17.07.2019 15:32 зуд и жжение anonymous 3 Венерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами