Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
16 вопросов
31 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
170604 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Декабря 2018, 14:29 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Член
Осталось 116 символов

У Мужчины на члене (возле отверстия) есть небольшой прыщ, его сложно назвать прыщом, другого слова подобрать не могу, как небольшой отросток, по цвету он такой же как головка. Что это может быть? Не проходит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:32 док  ·  16 Декабря 2018, 14:32

Возможно кондилома,покажитесь урологу или дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:37 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:37

У партнерши в таком случае тоже может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:00 док  ·  16 Декабря 2018, 15:00

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:50 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:50

Здравствуйте ,возможно папиллома

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:06 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:06

Возможно кондилома, папиллома, консультация дерматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 20:57 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 20:57

Консультация уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:29 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:29
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Таблетки фитолакс
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Я недавно удаляла гемор.узлы и чтобы не было запоров периодически применяю таблетки фитолакс- 1 табл вечером, гдето 2-3раза в неделю. Утром хожу в туалет после нее идеально. Скажите, не опасно так часто использовать послабляющие таблетки и есть ли к ним привыкание у кишечника. Девушка 26 лет.

16 Декабря 2018, 14:33 док  ·  16 Декабря 2018, 14:33

Может развиться привыкание к послабляющим препаратам.

16 Декабря 2018, 16:07 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:07

Здравствуйте, Да возможно привыкание. Начните правильно питаться, питьевой режим, активный образ жизни,

16 Декабря 2018, 20:58 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 20:58

Возможно привыкание

16 Декабря 2018, 21:05 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:05


16 Декабря 2018, 14:27 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: прыщи
Осталось 115 символов

Здравствуйте, в 14 лет у меня начали появляться прыщи на лбу, оставляя после себя красные следы, я думала это переходный возраст и особо внимание не обращала. Сейчас мне 19, прыщи на лбу и подбородке, на подбородке иногда очень сильные, внутренние прыщи, очень болят. Прыщей не так много, но они после себя оставляют красные следы. У меня кожа жирная на лбу и подбородке. За кожей ухаживаю, тоники легкие скрабы ежедневно. Что мне делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:33 док  ·  16 Декабря 2018, 14:33

Обратитесь к дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:38 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:58 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:58

Проконсультируйтесь с дерматологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:07 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:07

Здравствуйте, осмотр и консультация дерматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 20:58 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 20:58

Консультация дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:06 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:06

Здравствуйте Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам
Кровь на гормоны половые щитовидной железы надпочечников

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:26 zuzulyA  ·  16 Декабря 2018, 14:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: диастаза в моче
Осталось 105 символов

Здравствуйте, после дня рождения начался понос по утрам, не проходил 5 дней, врач выписал анализы общие кровь и моча, моча на диастаз. результаты общие анализы прекрасные,а диастаза 759ед. что это может быть. прописали креон, фурализадон и эспумизан 7-10дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:39 док  ·  16 Декабря 2018, 14:39

Похоже у вас имеются неполадки с поджелудочной железой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:46 zuzulyA  ·  16 Декабря 2018, 14:46

сильные неполадки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:13 zuzulyA  ·  16 Декабря 2018, 15:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:59 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:59

Поджелудочная железа плохо перенесла день рождения.У Вас панкреатит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 20:58 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 20:58

Обследуйтесь поджелудочную железу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:06 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:26 Пользователь_266117  ·  16 Декабря 2018, 14:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,вчера пила ингавирин,он у меня закончился,можно ли сегодня вместо него выпить кагоцел?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:38 док  ·  16 Декабря 2018, 14:38

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:39 Пользователь_266117  ·  16 Декабря 2018, 14:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:39 Пользователь_266117  ·  16 Декабря 2018, 14:39

Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:03 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 16:03

Здравствуйте , нет , продолжайте ингаверин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:08 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:08

Здравствуйте, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 20:58 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 20:58

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:06 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:06

Здравствуйте нет лучше Циклоферон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:20 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

С 15 по 19 день были розоватые выделения из матки, в этот же период был доминантный фолликул, ничего обнаружено не было. Сейчас 25 день опять начались розоватые выделения. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:23 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:23

Обычно цикл 27 дней, в прошлом месяце был 30 дней также из за поздней овуляции.
Менструация должна быть минимум через 2 дня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:40 док  ·  16 Декабря 2018, 14:40

Выполните узи органов малого таза и покажитесь гинекологу,у вас может быть эрозия шейки матки,полип цервикального канала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:44 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:44

Узи в норме.
Скажите, если ПА незащищенные были на 18, 22,23 день цикла, какова вероятность зачатия, если на 16 день был доминантный фолликул?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 20:59 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 20:59

Уз органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:20 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Результаты ПЦР скрытых инфекций
Осталось 89 символов

В январе 2017 сдавала мазок на инфекции (только узнала о беременности и решила провериться) Результат был такой: цитомегаловирус - обнаружено, вирус папиломы HPV16 - обнаружено, уреплазма - обнаружено.
Сейчас повторила анализ (ПЦР), результат: цитомегаловирус, вирус папиломы HPV16 - НЕ обнаружено. Посев на уреплазму результатов пока нет.
Такое возможно? Бывают ошибки лабораторий? Стоит ли повторно сдавать в ближайшее время, чтобы убедиться в отсутствии инфекций?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:38 док  ·  16 Декабря 2018, 14:38

Повторите,может быть ошибка в одном из анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:49 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 20:59 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 20:59

Повторите анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:07 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:07

Здравствуйте ПЦР метод не достоверный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:00 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Хгч.срок
Осталось 112 символов

Добрый день.подскажите на 2 лней задержке сдала на хгч. Показало 364.
На 5 дне задержке былт 1170.
Все в порядке?нормально плод развиваеися?какой срок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:23 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:23

Беременость наступила.Третья неделя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:37 док  ·  16 Декабря 2018, 14:37

У вас имеется беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:09 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:09

Здравствуйте, беременность около 3з недель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:00 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:00

Беременны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:07 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:07

Здравствуйте норма все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:50 duo456  ·  16 Декабря 2018, 13:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Причина лопнувшей артерии
Осталось 95 символов

В чем может быть причина лопнувшей артерии в районе носа и глаза правого?
Сосуд лопнул при оргазме утром в последствии началось обильное кровотечение с обоих ноздрей, больше с правой.
Пройдена операция прижигания сосуда. Есть ВЧД (было сотрясение мозга в 2003г, в 2012 ВЧД повысилось), шейный остеохондроз 15лет, частое недосыпание 15лет, сидячий образ жизни за компьютером 15лет, редкое питание фруктами и овощами 15лет.
В 2003 после сотрясения лечили в больнице. Ранее частое кровотечение так же наблюдалось примерно в 2007-2012гг. потом прекратилось.
Зрение плохое с детства сложный астигматизм диоптрии примерно +5. Диагноз ЭЭГ с 2012: G 93.4 Резидуальная энцефалопатия. Синдром внутричерепной гипертензии. Цервикалгия.
Правый глаз на 1-2 диоптрия хуже левого. С детства это с 3х лет.
Год рождения - 1990.
Год лопнувшей артерии 2018.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:25 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:25

Из-за повышения давления.Контролируйте АД

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:37 док  ·  16 Декабря 2018, 14:37

Сосуд лопнул из-за повышения давления в нем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:10 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:10

В результате повышения АД. В СОСУДЕ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:00 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:00

Возможно аномальные сосуд и скачок давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:50 uz201446  ·  16 Декабря 2018, 13:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Простите за повтор. Это пятнышко находится чуть ниже подмышки. Не чешется ни как не беспокоит. Доктор Аида вы так ответили что я даже запереживала, я понимаю что консультация дерматолога. Но к нему запись только на 21. До этого момента подскажите чем может помазать? Это пятнышко не похоже на онкологию? Спасибо. Ещё раз простите

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:26 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:26

На онкологию не похоже.Помажте акридермом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:36 док  ·  16 Декабря 2018, 14:36

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:00 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 16:00

Здравствуйте , ничего серьезного, ничем можно не мазать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:10 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:10

Нет это не онкология!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:00 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:00

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:07 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:07

Здравствуйте не рак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:46 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:46
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Жжение мошонки
Осталось 106 символов

Был с девушкой не защищённый секс, где то через день мошенка и та часть члена что лежит на ней начало жжение, побелели и шелушиться! Что делать? Как снять зуд? Это опасно?

16 Декабря 2018, 13:57 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:57

Здравствуйте вероятнее всего, что это какая-то половая инфекция, вам стоит обратиться к дерматовенерологу, выполнить мазки на ЗППП и только после этого врач вам назначит лечение

16 Декабря 2018, 14:28 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:28

Обратитесь к урологу.Используйте тридерм

16 Декабря 2018, 14:35 док  ·  16 Декабря 2018, 14:35

Обратитесь к дерматологу в очном порядке.

16 Декабря 2018, 21:01 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:01

Очный осмотр

16 Декабря 2018, 13:42 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Подскажите норму этих результатов
Осталось 87 символов

Ребёнку 4,5мес анализ по нечипоренко лейкоциты 2,1 эритроциты 0,2 расшифруйте пожалуйста и скажите норму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:46 док  ·  16 Декабря 2018, 13:46

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:46 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:46

Здравствуйте,норма лейкоциты менее 2000, эритроциты менее 1000, в связи с чем вам назначено это исследование? У вас норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:28 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:28

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:11 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:11

Вариант нормы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:01 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:01

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:08 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:08

Здравствуйте норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:38 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нет месячных
Осталось 108 символов

Добрый день. Два года пила контрацептивы димиа, после отмены пропали месячные. Два месяца не было потом вызвали Дюфастоном. Потом ещё 2 месяца пила после овуляции 10 дней для нормализации цикла.Дюфастон потом запретили пить ( вызвал боли в желудке). В этом цикле его не пила и началась задержка. На 4 день задержки было узи( диагноз нарушение менструального цикла, эндометрий нормальный. На 2 день задержки хгч 0,33. Тест на 12 день задержки отрицательный. Гинеколог назначила утрожестан 5 дней 200мг вагинально. На данный момент 17 день задержки и 4 день после отмены утрожестана ( сделала как сказала гинеколог) месячных нет.до приёма ещё неделя целая. Что делать? Может недостаточно было 5 дней а надо было 10 дней. Сдавала прогестерон ( он немного ниже нормы был для лютеиновой фазы) подскажите что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:49 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:49

Здравствуйте, вам стоит повторно сейчас сделать тест все таки. А уже потом сдать кровь на гормоны: андростендинон, ДГЭА сульфат, тестостерон, 17-он-прогестерон,чтобы исключить гиперандрогению,на ее фоне отсутствие менструации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:50 док  ·  16 Декабря 2018, 13:50

Проверьте все половые гормоны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:55 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:55

Мне сказали остальные сдавать после месячных на 2-3-4 день цикла. Но их то нет сейчас как я пойду сдавать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:30 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:30

Повторно посетите гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:52 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:52

Здравствуйте , следуйте рекомендациям гинеколога, цикл может налаживаться долго

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:01 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:01

Контроль половых гормонов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:31 Клементьева Ксения  ·  16 Декабря 2018, 13:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: не брать экстрасенсов?
Осталось 98 символов

Мне не брать экстрасенсов? И что мне делать до врача? Он у меня только на след неделе....скорее всего в пн...как мне себя отвлечь? Силы воли у меня нет, что бы это преодолеть и выпустить из себя этот негатив...я должна что то сама делать....у меня до сих пор такое полуразбитое состояние....не верить мне в одержимость? Я не сойду с ума? Я сохраню свою адекватность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:38 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:38

Здравствуйте,объясните внятнее,что с вами происходит,зачем вам экстрасенс, зачастую это просто шарлатан,зачем вы себе забивание голову

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:50 док  ·  16 Декабря 2018, 13:50

Не берите.С ума не сойдете,дождитесь приема врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:31 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:31

У Вас все будет хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:12 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:12

Возьмите себя в руки!!! Дождитесь приёма врача.. Всё будет хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:01 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:01

Ждите осмотр врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:08 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Декабря 2018, 21:08

Здравствуйте берите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:30 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохое самочувствие перед походом в туалет
Осталось 78 символов

Здравствуйте!беспокоит странное состояние-перед актом дефекации становится дурно,начинает кружиться голова, ощущение что потеряю сознание. Что это может быть? Проблем с аппетитом и стулом нет и никогда не было. Анализы в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:39 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:39

Здравствуйте, это может быть синдром раздражённого кишечника, может быть признаком поражения кишечника органического, нужен осмотр гастроэнтеролога,пальпация живота,при необходимости,выполнение колоноскопии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:32 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:32

Это возникает из-за перераспределения крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:53 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:53

Здравствуйте , возможно падает давление, выполните МРТ с контрастом брюшной полости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:02 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:02

Нормализовать стул больше жидкости и клетчатки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами