Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
125 вопросов
537 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
186790 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Декабря 2018, 13:30 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохое самочувствие перед походом в туалет
Осталось 78 символов

Здравствуйте!беспокоит странное состояние-перед актом дефекации становится дурно,начинает кружиться голова, ощущение что потеряю сознание. Что это может быть? Проблем с аппетитом и стулом нет и никогда не было. Анализы в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:39 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:39

Здравствуйте, это может быть синдром раздражённого кишечника, может быть признаком поражения кишечника органического, нужен осмотр гастроэнтеролога,пальпация живота,при необходимости,выполнение колоноскопии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:32 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:32

Это возникает из-за перераспределения крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:53 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:53

Здравствуйте , возможно падает давление, выполните МРТ с контрастом брюшной полости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:02 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:02

Нормализовать стул больше жидкости и клетчатки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:12 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Тремор рук и обморок без потери сознания
Осталось 80 символов

В 14:30 вчера, хотела взять блокнот с ручкой,но руки затряслись,начали произвольно мотаться в разные стороны (как при эпилепсии),потом я потеряла ориентир попятила ь назад и упала (потому что почувствовала что не в состоянии стоять на ногах).После падения встала,как ни в чем не бывало. Более ничего не беспокоило. Сознание не теряла.
Это похоже на микро-инсульт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:20 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:20

Здравствуйте,нет,не похоже, тем не менее вам с данными жалобами необходимо обратиться к невропатологу, возможно выполнить МРТ головного мозга,но в первую очередь должен быть осмотр врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:26 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:49 док  ·  16 Декабря 2018, 13:49

Возможно у вас было преходящее нарушение кровообращения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:09 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:09

Это опасно? Могут быть последствия,если своевременно не начать лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:09 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:33 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:33

Обратитесь к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:02 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:02

Очный осмотр невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Декабря 2018, 11:10 anonymous  ·  17 Декабря 2018, 11:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:06 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:06
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: инсулин
Осталось 113 символов

здравствуйте. у меня диабет никак не могу скинуть сахар все время держится 13.2ммоль. инсулин и таблетки не помогают а врач вообще сказала вам уже ничем не поможешь на этой почве у меня стресс. помогите пожалуйста как скинуть сахар. заранее большое спасибо

16 Декабря 2018, 13:22 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:22

Здравствуйте,вам стоит обратиться к другому эндокринологу, который откорректирует режим дозирование препаратов или инсулина, и в первую очередь нужно соблюдать диету.

16 Декабря 2018, 14:11 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:11


16 Декабря 2018, 13:48 док  ·  16 Декабря 2018, 13:48

Возможно нужно оттитровать дозировку инсулина в стационаре.

16 Декабря 2018, 14:33 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:33

Сходите к другому эндокринологу.

16 Декабря 2018, 15:53 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:53

Здравствуйте, нужно подбирать терапию в стационаре

16 Декабря 2018, 21:03 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:03

Очный приём эндокринолога

16 Декабря 2018, 12:58 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Таблетки Амоксиклав для ребенка 4лет
Осталось 84 символов

Здравствуйте, ребенка забрала с сада 7.12 с температурой 37.6 и по носом, лечились, понос прошёл, но начался кашель и сопли, выписали синекод и ингаляции с физ. Раствором.кашель стал важным, но не проходит, и сегодня 16.12 врач нам выписала ингаляции амбробене и амоксиклав 250мг 2р в день. Но не уточнял таблетки или суспензия, придя домой прочитала что с 12лет можно и по очки в виде поноса и крапивницы могут быть, понос мы недавно вылечили только и плюс ребёнок аллергии. Можно ли принимать именно таблетки ребёнку 4лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:25 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:25

Здравствуйте, если врачом назначено данное лечение,значит,он считает это верным и в этом есть необходимость,начинайте лечение,если появится мюсыпь или зуд,отменяйте препарат и вызывайте снова врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:41 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:41

А можно ли для профилактики ещё и аципол попить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:43 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:43

Нет,ее нужно,его надо будет принимать уже после лечения антибиотиками, сейчас он будет неэффективен,так как будет оказываться действие антибиотиков на эти бактерии в составе аципола

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 17:13 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 17:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:35 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:35

Выполняйте назначения врача.Аципол надо применять после отмены антибиотиков

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Декабря 2018, 08:55 anonymous  ·  17 Декабря 2018, 08:55

А скажите пожалуйста, если ребёнок не может глотать таблетки, можно ли их раздробить? И ещё один педиатр мне посоветовала вместо амоксиклав солютаб, сказала что он менее аллергенный и не вызывает понос, это так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Декабря 2018, 09:08 DoctorMary  ·  17 Декабря 2018, 09:08

Нет,препараты одинаковые. Любые антибиотики способны вызвать диарею вследствие нарушения микрофлоры кишечника. Если ребенок не может проглотить большую таблетку,тогда можно раскрошить ее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Декабря 2018, 12:46 Doc. Alba  ·  17 Декабря 2018, 12:46

Да можно, скорее Флемоклав солютаб да он меньше даёт реакций. И его растворить в воде в ложке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:53 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 15:53

Здравствуйте, Следуйте рекомендациям вашего врача,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:03 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:03

Следуйте рекомендациям Вашего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:52 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Губа
Осталось 116 символов

Как отличить рак губы от герпеса?
На днях был стресс и я начала курить, курю 2 дня. На третий день утром собиралась по делам, все как обычно, на губе ничего не было и через минут 30 после прохождения по улице начался зуд нижней губы и по ощущениям начала надуваться в двух местах(с середины левее и с середины правее). У меня обычно всегда бывает герпес и очень часто. Но сейчас начиталась статей и боюсь. Спасибо заранее за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:54 док  ·  16 Декабря 2018, 12:54

Это герпес,а не онкология,онкология развивается исподволь,а не проявляется сразу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:55 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 12:55

Это герпес, можно принять внутрь ацикловир 400-4р.5дн.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:40 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:40

Здравствуйте,не появится рак губы за 2 дня, у вас появляется тамгеопес на губе,мажьте ацикловиром или панавиром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:36 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:36

Это герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:54 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:54

Здравствуйте , это герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:03 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:03

Герпес вероятнее всего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:52 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: пульс
Осталось 115 символов

Здравствуте,во время приседаний со штангой пульс прдскакивает до 170,вроде стараюсь делать присед максимально медленно,но все равно пульс высокий.Что делать,чтобы пульс не доходил до таких высоких значений?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:54 док  ·  16 Декабря 2018, 12:54

Уменьшите нагрузку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:22 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:22

Приседаю 10 раз со штангой весом в 20 кг,разве это большая нагрузка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:42 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 13:42

Здравствуйте,нет,небольшая,но при нагрузке в норме ЧСС увеличивается. Если в покое вас беспокоит аритмия,вам стоит выполнить холтеровское мониторирование ЭКГ, в том числе и во время гюнагрузок,чтобы понимать есть ли нарушения ритма диагностически значимые

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:13 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:13

Я жнаю что во время нагрузки увеличивается пульс,но не до таких же цифр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 17:05 DoctorMary  ·  16 Декабря 2018, 17:05

Максимально должно быть на 30% от нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:37 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:37

Надо уменьшить вес штанги

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:04 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:04

Снизить нагрузку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:47 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Побочные действия препарата
Осталось 93 символов

Здравствуйте! Моя бабушка принимает Сиднофарм, выписали ей при одышке..по три таблетки в день. Она смогла пить только по одной.. Так как сопровождает очень сильная головная боль. Поможет ли при ишемии и одышке этот препарат? Почему головные боли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:57 док  ·  16 Декабря 2018, 12:57

Проконтролируйте давление при приеме препарата измеряя до приема и примерно через час после приема,возможно у нее понижается давление,кроме того побочным эффектом препарата могут быть головные боли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:44 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:44

Препарат отменять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:47 док  ·  16 Декабря 2018, 13:47

Уменьшите дозировку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:39 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:39

Обратитесь к лечащему терапевту для смены препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:55 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:55

Здравствуйте , нужно выяснить причину одышки, выполнить УЗИ сердца, флг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:04 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:04

Контроль давления утром и вечером

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:39 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Здравствуйте. У меня запор и я заметил что хожу в туалет только как проснулся. То есть просыпаюсь утром и в туалет. Поспал в обед и в туалет. Раньше такого не было. В чем причина? Испытываю стрессы часто, и мало сплю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:45 док  ·  16 Декабря 2018, 12:45

Скорее всего это ваша вредная привычка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:56 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 12:56

Здравствуйте, это не запор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:46 нви  ·  16 Декабря 2018, 13:46

Так работает кишечник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:04 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:04

Ваши биологические часы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:37 Клементьева Ксения  ·  16 Декабря 2018, 12:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: не знаю, что делать...
Осталось 98 символов

Я уже сижу и не знаю, что делать со своей проблемой...сил бороться нет...слезы идут ручьями....мама говорит,что это весь мой негатив меня жрет, кот я перенакопила....я хотя бы с ума не сойду? я сохраню свою адекватность? Или я и в правду какая то одержимая?( хотя в церкви я веду себя нормально)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:44 док  ·  16 Декабря 2018, 12:44

Обратитесь к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:57 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 12:57

Консультация психотерапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:04 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:04

Консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:33 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вич?
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, начинается уже паранойя. Собственно сейчас опишу все, очень нужно здравое мнение специалиста.
6 лет назад было изнасилование двумя неизвестными, которых не нашли. Через 2 месяца после этого ходила на обследование и оно ничего не показало. Эти 6 лет прошли вполне нормально, 1раз 3 года назад сильно переболела с температурой,но после приема антибиотиков все прошло, и ничего не беспокоило до этого года. За все время максимум что было это сопли и кашель(иногда и без кашля просто насморк) без температуры,который проходил за 2-3 дня, и было это максимум 2 раза в год такое.
В этом году что-то вообще не понятное начало происходить с организмом. Началось в марте, симптомы: первое до ярких симптомов, это появилась колющая периодическая боль в печени(очень сильная,но быстро проходила) за неделю где-то до других симптомов.Язык с желтым налетом. Сразу насчет этого подмечу: узи органов брюшной полости проходила в январе и все было в норме(ниже приложу заключения доктора). Где-то через неделю начала болеть шея(именно шея, не горло, и болела изнутри, не знаю как обьяснить) Боль была сильная, ночью могла только спать с поднятой головой вверх,что-бы шея ровной была,только так и засыпала. Лимфоузлы увеличены. Температура была недолго,около 5 дней 37-38. Потливость по ночам,знобило,слабость,очень ломило тело,суставы от груди и выше. Ни соплей, ни кашля-ничего не было. Также сдала общий анализ крови с Соэ и лейкоцитарной формулой, показатели были в норме,сдавала в Инвитро. Супруг записал к лору. Я рассказала всю симптоматику, доктор осмотрел, сказал что либо вирус Эйштенн-Барр либо герпес. Сразу скажу что я с мужем 5 лет, ни одна сторона из нас не изменяет(100%), я официально не работаю, работаю на себя на дому(это все к тому,что подцепить эту дрянь я никак и нигде не могла, так как по своей природе-я домосед, и вылазки бывают не особо часто, а еще реже контакты с посторонними людьми) Обьяснила это все доктору, тот сказал что могла подцепить через фастфуды типо kfc(не отрицаю, частенько оттуда заказываем на дом). Также сделали эндоскопию носоглотки и гортани,которая также ничего не показала. Ушла я от врача ни с чем. Через пару дней,вот не знаю как это описать, но такое ощущение было что лимфоузлы лопнули и что-то разлилось по всему телу,а собственно в область ключицы и подмышки. Появилась какая то сыпь в области лобка, и жутко чесалась( списываю на раздражение после бритья, сыпь прошла в течении недели) Отказалась от курения. Вообщем симптомы выше описаны в порядке появления.Длительность всей болезни была около 21-25 дней,после все начало проходить. После того как бросила курить в течении 3х месяцев набрала +15кг, и все это время и вплоть до сейчас болят обе подмышки,такое ощущения будто вены стеклянные,и любое движение сопровождается тупой болью со стороны обоих подмышек,иногда отдает то в правую руку,то в левую. Я не знаю из-за чего это,может от того,что поправилась резко, но боль не проходит. 2 месяца назад проходила узи всех органов, нашли пиелонефрит и холецистит,ну не могли же эти 2 воспаления появится на пустом месте... Печень и селезенка,судя по узи также увеличилась,но в пределах нормы(ниже будут фото,там где красным замазано это пару месяцев назад результат узи,также приложила результат анализа крови во время болезни)
Уважаемые доктора, простите за такой длинный пост,но старалась описать все. Может ли при наличии таких симптомов у меня быть вич?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:44 док  ·  16 Декабря 2018, 12:44

Симптомы не подходят под симптоматику ВиЧ инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:52 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:52

Благодарю Вас за ответ! Ну а как же боль в подмышках на протяжении полгода? Что это может быть...подскажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:58 док  ·  16 Декабря 2018, 12:58

Возможно из-за остеохондроза.Если боитесь ВиЧ инфекции - сдайте анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:07 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 13:07

Спасибо! Остеохондроз присутствует. Насчет анализа-очень боюсь, понимаю что надо сдать и либо успокоится либо... ну хотя дальнейшей жизни с таким диагнозом уже не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:55 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:53 нви  ·  16 Декабря 2018, 13:53

Вся симптоматика абсолютно не подходит к ВИЧ инфекции.Сдайте анализ.чтобы не думать.Но из всего,что Вы описали ни одного симптома ВИЧ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:29 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:29

Спасибо за ответ! Забыла добавить, что при прохождении узи пару месяцев назад, доктор во время осмотра печени сказал сдать анализ на цитомегаловирус и впч. Собственно и возникает вопрос: что там можно было увидеть,чтобы отправлять на такие анализы?! Ведь с вич взаимосвязано. Или это просто для профилактики? Также хочу спросить(забыла добавить в пост): в марте принимала антибиотик в суспензии около недели, после чего появился сильный белый налет на языке, а еще через пару дней язык начал облазить(весь налет затвердел и начал отваливаться кусочками, на этих местах появились болезненные ранки) Сейчас уже ничего конечно нет, язык в норме, все зажило, но вот что это такое было, могло ли быть от антибиотика (ранее никогда именно в суспензии не принимала)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:05 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:05

Идите очно к терапевту он всем вам расскажет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Декабря 2018, 12:22 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:22
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Подростковый период и прыщи.
Осталось 92 символов

Здравствуйте! Интересует вопрос , когда заканчивается гормональная перестройка организма девушки- подростка? Мне 17 лет , но прыщи беспокоят меня . Читала что они возникают из-за повышения в организме андрогенов . Когда же все придет в норму ?
Все мои родные испытывали незначительные трудности в подростковом периоде , но к 20 годам по-моему у них все прошло.

16 Декабря 2018, 12:25 док  ·  16 Декабря 2018, 12:25

И у вас пройдут к 20 годам.

16 Декабря 2018, 12:41 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:41


16 Декабря 2018, 12:58 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 12:58

Здравствуйте, ждите пройдут к 20 годам.

16 Декабря 2018, 21:05 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:05

Сходите к косметолог, дерматологу

16 Декабря 2018, 12:21 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте :)Меня беспокоит такая ситуация я на 37неделе беременности и стала замечать что часто у ребенка стали то ручки то ножки трястись когда он шевелиться начинает что это может быть?спрашивала у доктора своего она мне не чего не ответила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:24 док  ·  16 Декабря 2018, 12:24

Возможно кислородная недостача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:01 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:01

Здравствуйте, Сделайте КТГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:06 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:06

Сделать ктг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:13 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:13
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Пугает не сам поцелуй , а прикус
Осталось 88 символов

Здравствуйте, был поцелуй с вич положительной девушкой во время страстного поцелуя девушка слегка прикусила мне губу, на губе осталась красная точка. Испугавшись я сдал анализы через две недели, месяц, два месяца, два с половиной, три месяца и три с половиной месяца - отрицательно
Сдавал методом ИФА 4 поколения (антиген +антитела) -отрицательно


[[запрещённая ссылка]][img]

[/img][/url]







Скажите пожалуйста , есть ли риск заражения?
Правда ли , что для тестов 4-того поколения достаточно 3 месяца и можно успокоиться ?
Если ли известные случаи заражения таким путем? Ситуация глупая......

Если важно вирусная нагрузка девушки 25


Из симптомов беспокоит то , что есть один лимфоузел на шее и горло часто болит...

[запрещённая ссылка]

16 Декабря 2018, 12:14 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:14

[[запрещённая ссылка]][IMG][запрещённая ссылка][/IMG][/URL]

16 Декабря 2018, 12:14 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:14
16 Декабря 2018, 12:15 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:15

вот фото губы!

Прикрепленные изображения:
16 Декабря 2018, 12:24 док  ·  16 Декабря 2018, 12:24

Риска заражения при поцелуях нет.

16 Декабря 2018, 12:29 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 12:29

даже с учетом этого прикуса?

16 Декабря 2018, 12:41 док  ·  16 Декабря 2018, 12:41

Да.

16 Декабря 2018, 13:02 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:02

Здравствуйте, заражения нет

16 Декабря 2018, 13:55 нви  ·  16 Декабря 2018, 13:55

Никаких рисков нет.Но если хотите идти до конца,то надо сдавать анализ через 6 и 12 мес после сомнительного эпизода

16 Декабря 2018, 21:06 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:06

Нет риска

16 Декабря 2018, 11:59 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Узи поджелудочной железы
Осталось 96 символов

Здравствуйте!Сделала УЗИ поджелудочной железы: размеры в норме, контуры ровные, структура однородная.Эхогенность повышена, подскажите пожалуйста, из за чего может быть такое.Заранее спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:11 док  ·  16 Декабря 2018, 12:11

Такие изменения встречаются у 90% обследованных,это ни о чем не говорит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:56 нви  ·  16 Декабря 2018, 13:56

Это такая отдача сигнала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:07 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:07

Ничего страшного больше жидкости и хофитол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:56 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: бисептол
Осталось 112 символов

0
после 3 недель приема бисептола 3 раза по 3 при тяжелой пневмонии после выписки из больницы назначен бисептол 2 раза в неделю по 2 таблетки.срок не указан.сколько пить?и когда можно планировать беременность?возраст-36 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:12 док  ·  16 Декабря 2018, 12:12

Длительность приема определяет ваш лечащий врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:56 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:56

Здравствуйте , уточните у пульмонолога,схема не ясна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:07 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:07

Уточните у очного врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.12.2018 13:30 Плохое самочувствие перед походом в туалет anonymous 4 Терапия
16.12.2018 13:12 Тремор рук и обморок без потери сознания anonymous 8 Неврология
16.12.2018 13:06 инсулин anonymous 6 Терапия
16.12.2018 12:58 Таблетки Амоксиклав для ребенка 4лет anonymous 10 Педиатрия
16.12.2018 12:52 Губа anonymous 6 Онкология
16.12.2018 12:52 пульс anonymous 7 Кардиология
16.12.2018 12:47 Побочные действия препарата anonymous 6 Терапия
16.12.2018 12:39 Запор anonymous 4 Гастроэнтерология
16.12.2018 12:37 не знаю, что делать... Клементьева Ксения 3 Психиатрия
16.12.2018 12:33 Вич? anonymous 8 Инфекционные и паразитарные болезни
16.12.2018 12:22 Подростковый период и прыщи. anonymous 4 Эндокринология
16.12.2018 12:21 Беременность anonymous 3 Акушерство
16.12.2018 12:13 Пугает не сам поцелуй , а прикус anonymous 9 Инфекционные и паразитарные болезни
16.12.2018 11:59 Узи поджелудочной железы anonymous 3 Гастроэнтерология
16.12.2018 11:56 бисептол anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами