Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
48 вопросов
221 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
170816 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Марта 2019, 19:49 anonymous  ·  23 Марта 2019, 19:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Если немеет щека в области ближе к уху и вся нижняя часть щеки, если это неврит тройничного нерва, возможно ли сделать в этой области где Немеет узи? Оно что-то покажет? И если делать то чего узи мягких тканей лица?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 19:51 док  ·  23 Марта 2019, 19:51

Узи не покажет наличие неврита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:14 anonymous  ·  23 Марта 2019, 20:14

А что покажет? Неужели никто не может пояснить нормально, ни в живую на приёме не в интернете, вот так вот что хочешь то и делай

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2019, 05:06 док  ·  24 Марта 2019, 05:06

Это может "вычислить" невролог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 20:32 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Марта 2019, 20:32

Здравствуйте Консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 09:28 anonymous  ·  22 Марта 2019, 09:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Как только я пью и ем всё тут же лезет обратно
Осталось 74 символов

Позавчера и вчера была температура(сегодня не измерял). Позавчера я не ел ничего, вчера только булочку. Первые два дня было сильное головокружение. Сегодня же его нет, но когда я пытаюсь попить или поесть у меня всё лезет обратно через 1-2 минуты. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 09:35 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 09:35

Нужно показаться врачу и разобраться в вашем состоянии и сути проблемы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 09:36 anonymous  ·  22 Марта 2019, 09:36

Сдать кал, мочу, кровь. Отказаться от мучной пищи. Есть совсем немного (предпочтительно каши на воде), постепенно увеличивая дозу. Проверить поджелудочную, сделать ФГДС. Кроме того, Вам нужно посетить гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 10:20 док  ·  22 Марта 2019, 10:20

Обязателен осмотр врача,можете вызвать участкового врача не дом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 10:27 Doc. Alba  ·  22 Марта 2019, 10:27

Осмотр гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 16:11 anonymous  ·  20 Марта 2019, 16:11
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: беременность
Осталось 108 символов

добрый день!у меня такой вопрос бывает ли вред от того,что делать много раз узи плода,??я столько читаю не могу найти грамотного ответа.очень хочу быть уверенна!

20 Марта 2019, 16:33 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 16:33

Здравствуйте,не волнуйтесь, УЗИ безвредное исследование,но злоупотреблять не нужно,зачем вам выполнять больше исследований,чем положено для скрининга

20 Марта 2019, 16:42 anonymous  ·  20 Марта 2019, 16:42

спасибо вам ,просто женской консультации когда делаешь бесплатно все равно не то быстро быстро смотрят, вот думала пойти платно!

20 Марта 2019, 16:45 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 16:45

Можете пойти сделать,но не нужно это делать часто, в консультации преимущественно врачи смотрят определенную патологию, у них глаз наметан,а в частной нет, я бы доверяла больше врачам в консультации

20 Марта 2019, 16:35 док  ·  20 Марта 2019, 16:35

Узи абсолютно безопасный вид обследования,как для матери,так и для плода.

20 Марта 2019, 18:01 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Марта 2019, 18:01

Здравствуйте нет вреда нет

18 Марта 2019, 11:26 anonymous  ·  18 Марта 2019, 11:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Помогите, пожалуйста,расшифровать УЗИ
Осталось 83 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 11:56 док  ·  18 Марта 2019, 11:56

Норма у вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 11:57 DrSobol  ·  18 Марта 2019, 11:57

В результатах - без патологии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2019, 09:42 anonymous  ·  18 Марта 2019, 09:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Увеличена селезенка в заключении узи скрининга
Осталось 74 символов

Добрый день! Нам 2 месяца, сегодня были на узи скрининге, все в норме, но в заключении написано увеличение размеров селезенки. УЗИст сказал все нормально. Я теперь сижу и схожу с ума. Подскажите что это может быть, от чего .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Марта 2019, 03:10 anonymous  ·  15 Марта 2019, 03:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: О ведении беременности
Осталось 98 символов

Здравствуйте. На УЗИ сроком в 20 недель были поставлены следующие паталогии:мультикистозная дисплазия правой почки. Мегауретер слева. Данные за дисплазию трикуспидального клапана без нарушения внутрисердечной гемодинамики. Вентрикулогемолия. Единственная артерия пуповины. Генетик и узист настаивают на прерывании беременности, ввиду сложной ситуации из за совокупности поставленных паталогий. Мы в полном отчаянии и добиться адекватных ответов не можем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Марта 2019, 03:30 док  ·  15 Марта 2019, 03:30

Прислушайтесь к мнению генетика.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Марта 2019, 05:23 doctor_way  ·  15 Марта 2019, 05:23

Здравствуйте , вопрос сложный, заочно решаться не должен, только по консилиум специалистов регионального областного уровня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 16:11 anonymous  ·  14 Марта 2019, 16:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: тромбоз
Осталось 113 символов

добрый день!врач уза написал " эхо-признаки тромбоза глубоких вен(ЗББВ,МБВ,м/м с/з правой голени с признаками неполной организации.
пью "прадаксу"
скажите,насколько это опасно,что с эти делать и какие рекомендации можете дать(я занимаюсь спортом,хоккеем и тренажерка)
заключение после операции ,до операции ничего не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 16:24 док  ·  14 Марта 2019, 16:24

Какую операцию вы перенесли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 18:13 anonymous  ·  14 Марта 2019, 18:13

Аденома гипофиза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 18:07 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Марта 2019, 18:07

Здравствуйте что за операцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 18:14 anonymous  ·  14 Марта 2019, 18:14

Удаление аденомы гипофиза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 18:31 Dr.Strange  ·  14 Марта 2019, 18:31

Здравствуйте!
Вам нужно обратиться к сосудистому хирургу,пока оденьте обязательно компрессионные чулки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 20:27 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  14 Марта 2019, 20:27

По УЗИ нельзя ставить диагноз не зная других данных о пациенте, хотя бы его жалоб... Обратитесь к сосудистому хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 10:04 anonymous  ·  14 Марта 2019, 10:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Что с желчным?
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Объясните, что по узи с желчным? Жалоб нет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 10:30 док  ·  14 Марта 2019, 10:30

Изменение формы желчного пузыря.По какому поводу проводилось обследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 10:34 anonymous  ·  14 Марта 2019, 10:34

Лечу остеохондроз. Массажист посоветовал сделать узи. Сказал, что с желчным проблемы могут быть, т к мышцы зажаты в какой то там области. А что за форма такая? То, что он такой формы, на что- то влияет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 10:32 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Марта 2019, 10:32

Здравствуйте деформация
Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 10:50 DrSobol  ·  14 Марта 2019, 10:50

Здравствуйте! Это анатомическая особенность, если жалоб нет, то ничего предпринимать не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 12:10 DoctorDMA  ·  14 Марта 2019, 12:10

Здравствуйте. Это ваша особенность. Конкрементов в желчном пузыре нет, стенка не утолщена. Если нет жалоб, то можете не беспокоиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2019, 12:27 anonymous  ·  14 Марта 2019, 12:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 11:33 anonymous  ·  13 Марта 2019, 11:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: увеличена печень
Осталось 104 символов

Здравствуйте,у сына 21 год бывают приступы странные где то раз в месяц.как при отравлении рвота не частая и понос .боли при этом,потом все проходит.сделали узи печеньувеличена за счет обеих долей(правая доля ЛВР 18.1 см. толщина левой доли 4.3 см) Расположение типичное,контур четкий ,ровный.Эхогенность обычная,структура однородная.Очаговых образований не выявлено,внутрепеченочные желчные протоки не расширены,эхогенность стенок проток незначительно повышена.Просветхоледоха свободен,деаметр холедоха0,3.Печенночные вены расширены до 1.2смСелезенка тоже увеличена .Ставят диагназ гепатоспленомагия.Протоковые изменения печени.Эктазия печеночных вен.Диффузные изменения поджелудочной железы.Сдалт кровь врач сказал все у вас нормально по анализам,Посоветовать ничего не смог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 11:45 DoctorMary  ·  13 Марта 2019, 11:45

Здравствуйте, какие анализы именно вы сдавали, приложите по возможности,фото. Кровь на гепатиты В,С вы сдавали? Общий анализ крови? Что вас беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 11:48 anonymous  ·  13 Марта 2019, 11:48

на руках,нет анализов,назначили еще на гепатит ,пока не сдали,беспокоит приступы как при отравлении понос ,не частая рвота,бурление в животе ,приступы бывают раз в месяц примерно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 11:52 DoctorMary  ·  13 Марта 2019, 11:52

Необходимо в первую очередь сдать анализ кала, развернутый биохимический анализ крови,исключить панкреатит, выполнить ФГДС,исключить гастрит, а потом уже разбираться с гепатоспленомегалией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 11:56 anonymous  ·  13 Марта 2019, 11:56

Завтра заберу анализы.Мы сдали кал, развернутый анализ крови,мочу и обший анализ крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2019, 11:58 DoctorMary  ·  13 Марта 2019, 11:58

Надо смотреть анализы, вы как получите их, прикрепите сюда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 10:46 anonymous  ·  12 Марта 2019, 10:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: узи молочной железы
Осталось 101 символов

Здравствуйте мне 17 лет, у меня появилось уплотнение и я сходила к геникологу и она направила на узи, вот результаты, что это может быть? что делать? как лечить? удалять? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 10:54 DoctorMary  ·  12 Марта 2019, 10:54

Здравствуйте,не нужно ничего удалять,за липомлй требуется наблюдение,так же как и за фиброаденомой. Я бы вам рекомендовала посетить маммолога обязательно,он даст более конкретные рекомендации,при необходимости дообследование, вам стоит обязательно сдать анализ крови на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 10:59 anonymous  ·  12 Марта 2019, 10:59

а это серьезно, то что у меня имеется судя по узи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:08 DoctorMary  ·  12 Марта 2019, 11:08

Это не критично и требует наблюдения раз в год точно,но тактику лечения окончательно выбирает маммолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:10 anonymous  ·  12 Марта 2019, 11:10

то есть лучше сходить к маммологу еще и он даст конкретные может и медикаменты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:10 DoctorMary  ·  12 Марта 2019, 11:10

Да, именно так

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:11 anonymous  ·  12 Марта 2019, 11:11

спасио большое, хорошего дня!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:24 DoctorMary  ·  12 Марта 2019, 11:24

Спасибо,а вам здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 10:57 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 10:57

Здравствуйте! Обсудите с маммологом вариант консервативного лечения. При его неуспешности рассматривается вопрос об оперативном лечении.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:00 anonymous  ·  12 Марта 2019, 11:00

что вы подразумеваете под консервативным лечением?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:01 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 11:01

Медикаментозное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:03 anonymous  ·  12 Марта 2019, 11:03

то есть вы рекомендуете еще с узи посетить маммолога? Я была только у гениколога и он сделал узи, но сказала ничего не надо приходить через 3 месяца и снова смотреть, но ваша рекомендация еще в посещение маммолога?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:05 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 11:05

В ситуации должен разбираться маммолог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:14 anonymous  ·  12 Марта 2019, 11:14

спасибо большое, удачного дня!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:34 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 11:34

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 10:58 док  ·  12 Марта 2019, 10:58

Пока ничего не нужно делать,вам показано наблюдение в динамике.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:00 anonymous  ·  12 Марта 2019, 11:00

но по узи ничего критичного нету?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:15 док  ·  12 Марта 2019, 11:15

Я не вижу,но все же осмотр маммолога необходим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 12:05 нви  ·  12 Марта 2019, 12:05

Проконсультируйтесь у маммолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 19:28 anonymous  ·  7 Марта 2019, 19:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте, можете расшифровать подробнее этот анализ? Как я понял, имеются камни в мочевом? Большие ли? Спасибо заранее

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 19:30 doctor_way  ·  7 Марта 2019, 19:30

Здравствуйте , чуть больше песчинок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 19:51 anonymous  ·  7 Марта 2019, 19:51

к какому врачу стоит обратиться для лечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 19:39 док  ·  7 Марта 2019, 19:39

3,5 мм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 19:51 anonymous  ·  7 Марта 2019, 19:51

к какому врачу стоит обратиться для лечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 19:49 DrSobol  ·  7 Марта 2019, 19:49

Здравствуйте! Не очень большие, но могут дать о себе знать. Нужно полноценное лечение у уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 19:51 anonymous  ·  7 Марта 2019, 19:51

А к терапевту для лечения, нельзя обратиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 19:54 DrSobol  ·  7 Марта 2019, 19:54

Лечение мочекаменной болезни занимаются урологи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 20:21 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Марта 2019, 20:21

Здравствуйте к терапевту потом нефрологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Марта 2019, 21:54 нви  ·  7 Марта 2019, 21:54

Обратитесь к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Марта 2019, 13:35 Пользователь_273106  ·  5 Марта 2019, 13:35
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: УЗИ брюшной полости
Осталось 101 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста мне назначили на завтра УЗИ брюшной полости время 16:45 вопрос мне что с утра нельзя есть и пить до этого времени или что то можно?

5 Марта 2019, 13:40 док  ·  5 Марта 2019, 13:40

Перед процедурой узи брюшной полости не есть часов 6-8 будет оптимальным вариантом.

5 Марта 2019, 13:43 DoctorMary  ·  5 Марта 2019, 13:43

Здравствуйте, поздно, конечно, вам назначили, можете утром в 8-9 утра поесть, но не позже, потом уже до УЗИ ничего не кушать

5 Марта 2019, 13:44 нви  ·  5 Марта 2019, 13:44

Лучше не есть

25 Февраля 2019, 07:32 anonymous  ·  25 Февраля 2019, 07:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Узи щитовидки
Осталось 107 символов

Вредно ли делать узи щитовидки при беременности на сроке 35 недель. Делала перед беременностью ничего не было,и ттг при постановке на учет в норме было .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2019, 07:35 док  ·  25 Февраля 2019, 07:35

Не вредно,узи абсолютно безопасный метод обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2019, 08:15 Doc. Alba  ·  25 Февраля 2019, 08:15

Не вредно,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2019, 09:30 Викторовна Ольга   ·  25 Февраля 2019, 09:30

не вредно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2019, 09:32 нви  ·  25 Февраля 2019, 09:32

Не вредно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 22:06 anonymous  ·  23 Февраля 2019, 22:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Шарик в области нижней части челюсти
Осталось 84 символов

Прощупывая челюсть в нижней части левой щеки обнаружил шарик, при нажатии испытываю не большую боль, с другой стороны таких уплотнений не замечал, подскажите что это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 22:10 LeLuK  ·  23 Февраля 2019, 22:10

вероятно, это лимфоузел

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 22:12 anonymous  ·  23 Февраля 2019, 22:12

Как его вылечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 22:21 LeLuK  ·  23 Февраля 2019, 22:21

какого он размера? Причиной могут быть кариозные зубы, следовательно, необходимо их санировать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 22:23 anonymous  ·  23 Февраля 2019, 22:23

размер приблизительно 2см

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 22:21 doctor_way  ·  23 Февраля 2019, 22:21

Здравствуйте , возможно лимфоузел или мягкие ткани челюсти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 23:05 DoctorDMA  ·  23 Февраля 2019, 23:05

Здравствуйте. Возможно, это лимфатический узел. Может увеличиться при воспалительных заболеваниях лор/ органов и полости рта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 23:29 DoctorMary  ·  23 Февраля 2019, 23:29

Здравствуйте, скорее всего, это увеличенный лимфоузел, вам стоит показаться для начала терапевту,он осмотрит и примет решение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Февраля 2019, 04:04 док  ·  24 Февраля 2019, 04:04

Это лимфоузел,для выяснения причин его появления нужно показаться стоматологу,ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Февраля 2019, 23:45 anonymous  ·  20 Февраля 2019, 23:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Аденомиоз
Осталось 111 символов

Добрый день!
Скажите пожалуйста когда сделать узи при выявлении АДЕНОМИОЗЕ и понять как растёт эндометрий. В какие дни цикла более информативным будет узи? Какие сдать анализы, чтоб пить гормоны, если у меня плохо с венами, расширение вен?! И можно ли вообще?
Спасибо большое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Февраля 2019, 09:18 нви  ·  21 Февраля 2019, 09:18

Все вопросы задайте очно гинекологу.Он Вас посмотрит и даст рекомендации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Февраля 2019, 12:21 Викторовна Ольга   ·  21 Февраля 2019, 12:21

очная консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Февраля 2019, 23:40 Мимино  ·  20 Февраля 2019, 23:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: УЗГД сосудов
Осталось 108 символов

Здравствуйте!Скажите,дали направление на узгд сосудов шеи.Это значит,что мне посмотрят только сосуды шеи,а сосуды головы не будут смотреть?или там все сразу смотрят?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Февраля 2019, 04:35 док  ·  21 Февраля 2019, 04:35

Что написано на направлении - те сосуды и посмотрят,но вы можете попросить доктора,чтобы он посмотрел и сосуды головы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Февраля 2019, 14:54 Викторовна Ольга   ·  21 Февраля 2019, 14:54

те которые написаны в рекомендациях по проси чтоб посмотрели еще и брахиоцефальные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Февраля 2019, 16:16 manyna  ·  19 Февраля 2019, 16:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: УЗИ щитовидной железы
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Объясните пожалуйста опасно ли это? В правой доле имеется гипоэхогенное образование д17*9*15мм с сосочковыми разрастаниями с жидкостным компонентом с активным переферическим кровотоком, гипоэхогенное образование д7*5*8мм. В левой доле имеется гипоэхогенное образование д6*5*6мм с кальцинатами с передулярным кровотоком. Регионарные лимфоузлы не увеличены. Сосудистый рисунок при ЦДК :васкуляризация не изменена. Парашитовидные железы :не дифферинцируются. ЗАКЛЮЧЕНИЕ :Очаговое образования левой доли щитовидной железы. Узловое образование правой доли щитовидной

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Февраля 2019, 16:20 док  ·  19 Февраля 2019, 16:20

Нужна биопсия образований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Февраля 2019, 17:22 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  19 Февраля 2019, 17:22

Необходим осмотр онколога с решением вопроса о биопсии образования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Февраля 2019, 18:23 Викторовна Ольга   ·  19 Февраля 2019, 18:23

Нужное пункционная исследование с определением гистологии данного процесса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 09:41 anonymous  ·  4 Февраля 2019, 09:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Боль
Осталось 116 символов

Как месяц периодически болит внизу живота где аппендицит, боль сильная, но недолгая секунд 5-10. Сначала думала что подозрения но сказали нет. Все анализы хорошие. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 09:42 док  ·  4 Февраля 2019, 09:42

Исключите аднексит,покажитесь гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 10:05 Викторовна Ольга   ·  4 Февраля 2019, 10:05

возможно у вас повышенное газообразование и растянутые петли кишечника вызывают болевые ощущения.нормализуйте питание, кал на дисбактериоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 23:35 anonymous  ·  1 Февраля 2019, 23:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Помогите, пожалуйста понять.
Осталось 92 символов

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на человеческом языке, нормально ли все?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 23:43 DoctorMary  ·  1 Февраля 2019, 23:43

Здравствуйте,нет,не совсем нормально,у вас присутствует какая-то патология печени,вам стоит сдать кровь на печеночные ферменты: АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, билирубин общий, прямой, непрямой, кровь на гепатиты В, С, поджелудочная железа вообще не описананужна консультация гематолога или гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 11:48 netrebin  ·  2 Февраля 2019, 11:48


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Января 2019, 17:58 anonymous  ·  31 Января 2019, 17:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: УЗИ
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Завтра иду на узи органов малого таза(трансабдоминально). Но так же мне нужно сделать узи брюшной полости+почек. Можно ли эти 2 разных узи сделать в один день? Промежуток между узи-час, полчаса. Будет ли вред организму? Мне 16 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Января 2019, 18:01 Sau  ·  31 Января 2019, 18:01

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Января 2019, 18:05 док  ·  31 Января 2019, 18:05

Можете сделать,узи не наносит никакого вреда организму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Января 2019, 18:08 DoctorMary  ·  31 Января 2019, 18:08

Здравствуйте,конечно,можно,никакого вреда вашему организму не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Января 2019, 18:25 Doc. Alba  ·  31 Января 2019, 18:25

Здравствуйте, можно, вреда не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Января 2019, 19:12 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Января 2019, 19:12

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2019, 17:55 anonymous  ·  30 Января 2019, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Пикодинар дозировка
Осталось 101 символов

Мне необходимо сделать узи кишечника. В поликлинике дали рекомендацию купить пикодинар. В 21:00 принять 2 дозы. Сколько капель составляет 1 доза на 70 кг веса для взрослых. В инструкции ничего про это не сказано.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2019, 18:03 DoctorMary  ·  30 Января 2019, 18:03

Здравствуйте, 2 дозы это 24 капли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2019, 18:06 Пользователь_276897  ·  30 Января 2019, 18:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 00:56 anonymous  ·  24 Января 2019, 00:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Эхо-кг
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, видно ли на эхо-кг инфаркт и кисты молочных желез?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:06 док  ·  24 Января 2019, 04:06

По УЗИ, а точнее по ЭХО-КГ определяют зону нарушения сократимости сердца. Сердце как мышечный орган после инфаркта (некроз) миокарда (мио - мышца, кард - сердце) если плохо сокращается, то это покажет ЭХО-КГ.Кисты не покажнт,для этого необходимо другое обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 06:13 DrSobol  ·  24 Января 2019, 06:13

Здравствуйте! Инфаркт можно по косвенным признакам. Кисты в молочной железе - нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 11:12 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 11:12

инфаркт видно, но тоже не во всех случаях(имеется еще тест на тропонин), кисты в молочных железах смотрят по уз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2019, 19:35 anonymous  ·  21 Января 2019, 19:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Изменение аппендикулярного отростка
Осталось 85 символов

Заключение УЗИ: Диффузное утолщение и изменение структуры стенок аппендикулярного отростка воспалительного характера. Расположение его типичное, диаметр на момент исследования 8 мм, кровоток в стенках сохранен. Свободной жидкости в брюшной полости и малом тазу нет.
--------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­---- Хирурга в своем городе нет, только областной в другом городе
Специалист по УЗИ сказал: "очень редкий случай"
--------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­------------­---- Снимки УЗИ прикрепил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2019, 19:45 док  ·  21 Января 2019, 19:45

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2019, 19:46 anonymous  ·  21 Января 2019, 19:46

Вопрос: чем это опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2019, 19:52 док  ·  21 Января 2019, 19:52

У вас,похоже острый или хр.аппнедицит,нужно знать еще ваши жалобы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2019, 20:19 anonymous  ·  21 Января 2019, 20:19

Точно не острый, скорее всего тогда хронический

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Января 2019, 21:21 DrSobol  ·  21 Января 2019, 21:21

Жалобы у вас есть? По какой причине проводилось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 20:53 anonymous  ·  17 Января 2019, 20:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: УЗИ
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Что именно показывает узи брюшной полости? Какие-то болезни можно определить? Или узи не информативно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 21:57 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Января 2019, 21:57

Здравствуйте патологии органов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 05:05 док  ·  18 Января 2019, 05:05

Печень,желчный пузырь,поджелудочную железу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:17 Викторовна Ольга  ·  18 Января 2019, 10:17

болезни или изменения в органах брюшной полости(печень, под.ж., желч.пузырь и тд)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:29 anonymous  ·  15 Января 2019, 18:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Мрт
Осталось 117 символов

Можно ли за день до МРТ орган малого таза заниматься сексом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 18:44 док  ·  15 Января 2019, 18:44

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Января 2019, 19:45 DrSobol  ·  15 Января 2019, 19:45

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 00:31 DoctorDMA  ·  16 Января 2019, 00:31

Здравствуйте. Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Января 2019, 13:28 Викторовна Ольга  ·  16 Января 2019, 13:28

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:02 Пользователь_273246  ·  12 Января 2019, 05:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: периодическая боль в правом подреберье
Осталось 82 символов

боль вправом подреберье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:28 док  ·  12 Января 2019, 05:28

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:58 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:58

Сформулируйте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 08:53 нви  ·  12 Января 2019, 08:53

Сделайте УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 09:06 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 09:06

Здравствуйте. Каков вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:08 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:08

УЗИ органов брюшной полости копрограмма биохимия крови на работу поджелудочной железы амилаза липаза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.03.2019 19:49 Узи anonymous 4 УЗИ
22.03.2019 09:28 Как только я пью и ем всё тут же лезет обратно anonymous 4 УЗИ
20.03.2019 16:11 беременность anonymous 5 УЗИ
18.03.2019 11:26 Помогите, пожалуйста,расшифровать УЗИ anonymous 2 УЗИ
18.03.2019 09:42 Увеличена селезенка в заключении узи скрининга anonymous 0 УЗИ
15.03.2019 03:10 О ведении беременности anonymous 2 УЗИ
14.03.2019 16:11 тромбоз anonymous 6 УЗИ
14.03.2019 10:04 Что с желчным? anonymous 6 УЗИ
13.03.2019 11:33 увеличена печень anonymous 5 УЗИ
12.03.2019 10:46 узи молочной железы anonymous 18 УЗИ
07.03.2019 19:28 Анализы anonymous 9 УЗИ
05.03.2019 13:35 УЗИ брюшной полости Пользователь_273106 3 УЗИ
25.02.2019 07:32 Узи щитовидки anonymous 4 УЗИ
23.02.2019 22:06 Шарик в области нижней части челюсти anonymous 8 УЗИ
20.02.2019 23:45 Аденомиоз anonymous 2 УЗИ
20.02.2019 23:40 УЗГД сосудов Мимино 2 УЗИ
19.02.2019 16:16 УЗИ щитовидной железы manyna 3 УЗИ
04.02.2019 09:41 Боль anonymous 2 УЗИ
01.02.2019 23:35 Помогите, пожалуйста понять. anonymous 2 УЗИ
31.01.2019 17:58 УЗИ anonymous 5 УЗИ
30.01.2019 17:55 Пикодинар дозировка anonymous 2 УЗИ
24.01.2019 00:56 Эхо-кг anonymous 3 УЗИ
21.01.2019 19:35 Изменение аппендикулярного отростка anonymous 5 УЗИ
17.01.2019 20:53 УЗИ anonymous 3 УЗИ
15.01.2019 18:29 Мрт anonymous 4 УЗИ
12.01.2019 05:02 периодическая боль в правом подреберье Пользователь_273246 5 УЗИ

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами