Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
18 вопросов
75 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
170605 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Декабря 2018, 11:38 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нижнее белье
Осталось 108 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заразиться ВПЧ или ЗППП от нижнего белья в магазине? Например, купив то ,что человек мерил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:13 док  ·  16 Декабря 2018, 12:13

Заражение через белье невозможно,разве что чесоткой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:04 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:04

Здравствуйте, нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:08 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:08

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:26 Кошаев Александр  ·  16 Декабря 2018, 11:26
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Консультация и рекомендации
Осталось 93 символов

Что это за зверь и как с ним бороться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Декабря 2018, 14:47 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:47

Скорее всего это цисты лямблий.Сдайте кровь на антитела к паразитам

16 Декабря 2018, 15:23 Doktor Tatiana  ·  16 Декабря 2018, 15:23

Пишите мне на почту

16 Декабря 2018, 21:08 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:08

Проверить антитела к гельминтам

16 Декабря 2018, 11:21 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Нос
Осталось 117 символов

После вазатомии носовых раковин сопли стекают по стенке горла скажите это нормально или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:36 док  ·  16 Декабря 2018, 11:36

Сколько времени прошло после операции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:58 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:58

Три недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:14 док  ·  16 Декабря 2018, 12:14

Нужно исключить воспаление придаточных пазух носа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 12:52 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 12:52

Сделайте рентген пазух носа, отривин 2в.3р нос, цетрин1т-1р, квикс 2в.3р нос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:09 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:09

Сделайте рентгенография пазух

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:18 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Радиология и лучевая терапия Тема: снимок рентгена
Осталось 105 символов

Здравствуйте.Хотелось бы получить консультацию .Дочь 6 лет заболела орз,после сдачи крови из пальца потеряла сознание и ударилась головой.На скорой нас отвезли в больницу,была рвота и предобморочное состояние.Подозревали сотрясение мозга и пневмонию.Сделали рентген черепа и грудной клетки.корю себя сейчас,что позволила сделать два рентгена,это же столько облучения.Ничего не выявили,кроме внутричерепного.Я зря облучила ребенка.Скажите можно ли было делать столько снимков за раз.Один снимок грудной клетки и два головы,сбоку и сзади.большая ли доза облучения.Один снимок 0,045 другой 0,036 м3в

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:19 док  ·  16 Декабря 2018, 11:19

Это небольшая доза облучения и не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:47 Лариса Ивановна  ·  16 Декабря 2018, 11:47

Не беспокойтесь. Доза небольшая и ребёнку не навредит. В рентген кабинете работают специалисты, которые знают все нормы облучения, и больше чем положено дозы не дадут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:56 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:56

Что ж вы все так боитесь рентгенов с облучением?! Телефон,с которым неразлучен ребёнок даёт больше вреда,чем обычный рентген

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:06 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:06

Не страшно, не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:09 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:09

Не опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:06 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Какие первые и точные признаки беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:15 док  ·  16 Декабря 2018, 11:15

Задержка месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:07 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:07

Задержка менструации,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:09 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:09

Задержка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:56 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Как снять отек от аллергической астмы
Осталось 83 символов

Аллергия на кошек, хотя в этот раз кошка была лысая - сфинкс. Отек дыхательных путей, дышать могу, но есть дискомфорт. Принял таблетку супрастина, особого эффекта нет. Что делать, идти в аптеку за ингаляторами вроде Сальбутанола?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:59 док  ·  16 Декабря 2018, 10:59

Да,сходите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:01 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:01

Именно сальбутанол стоит принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:09 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:09

Сходите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:53 natnik07  ·  16 Декабря 2018, 10:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Межреберная невролгия
Осталось 99 символов

Врач назначил таблетки Найз и мазь вольтарен А в инструкции к Найзу сказано не принимать с другими НПВП. А вольтарен тоже НПВП. Как быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:57 док  ·  16 Декабря 2018, 10:57

Можете принимать Найз и смазывать мазью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:53 Лариса Ивановна  ·  16 Декабря 2018, 11:53

Нельзя одновременно принимать внутрь два препарата НПВП, а внутрь и наружно, как правило сочетают, эффективней лечение. Так что беспокоиться не о чём всё нормально.
Необходим ещё препарат витаминов группы В. Мильгамма, или комбилипен, или нейромультивит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:07 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:07

Да принимайте, всё правильно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:59 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:59

Здравствуйте , можно,если разные формы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:09 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:09

Как врач назначил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:52 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Здравствуйте, сдавала анализ на вич летом в июне для работы нужны были анализы, показал отрицательно, затем молодой челнок сдал анализ 4 месяца назад тоже анализ показал отрицательно
Стоит ли ещё раз сдать анализ ? Или можно не беспокоиться ?
Планируем беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:56 док  ·  16 Декабря 2018, 10:56

Не стоит беспокоиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:08 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:08

Здравствуйте, всё хорошо, не беспокойтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:10 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:10

Не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:52 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Сожгли кожу головы после окрашивание волос
Осталось 78 символов

Здравствуйте, после окрашивание волос, на следующий день, то есть четверг появился зуд и покраснение, в пятницу появились водянистые волдыри на коже головы и отёк лоб, в субботу отёк сполз на переносицу, в воскресенье отек по лицу и явный отёк на веках глаза. К врачу не можем обратиться, так как сегодня воскресенье, а вчера была суббота. В субботу выпили супрастин. Кожу головы начали мазать спасателем. 1) Надеюсь ничего страшного не произойдет до завтрашнего дня, то есть понедельник? 2) Как лечить, чтобы не стала хуже? Заранее благодарю за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:56 док  ·  16 Декабря 2018, 10:56

Продолжайте прием антигистаминных,голову лучше не трогать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:08 нви  ·  16 Декабря 2018, 11:08

Принимайте антигистаминные.Если отек нарастает вызывайте скорую,чтобы сделали гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:12 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:28 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:28

Простите, а что за гормоны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:09 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:09

Продолжать приём антигистаминных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:10 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:10

Принимайте антигистаминные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:51 uz201446  ·  16 Декабря 2018, 10:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пятно
Осталось 115 символов

Это пятнышко на теле чуть ниже подмышки. Не чешется ни как не беспокоит сейчас чисто случайно заметила. Подскажите что это может быть? Это опасно?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:55 док  ·  16 Декабря 2018, 10:55

Возможен грибок,нужно показаться дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:02 uz201446  ·  16 Декабря 2018, 11:02

Это не рак кожи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:37 док  ·  16 Декабря 2018, 11:37

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:10 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:10

Консультация дерматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:45 uz201446  ·  16 Декабря 2018, 13:45

Доктор вы так написали, что я жапереживала. Скажите что похоже на онко?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:54 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 15:54

Нет, это не онкология...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:03 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 16:03

Здравствуйте , особенность пигментации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:10 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:10

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:50 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Возможно ли забеременеть от смазки? Проникновение было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:52 док  ·  16 Декабря 2018, 10:52

Невозможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 11:55 Лариса Ивановна  ·  16 Декабря 2018, 11:55

Маловероятно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 13:10 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 13:10

Здравствуйте, нет нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:11 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:11

Маловероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:40 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Уод за кожей лица
Осталось 103 символов

Здравствуйте ! Всегда была кожа сухая (частичные чёрные точки на подбородке), но 3 года назад появился атопический дерматит. На подбородке непроходящее пятно. На лбу, щеках, носу кожа шелушиться, летит хлопьями. Дерматологи прописали детские крема, увлажняющие эмульсии, эмоленты и т.д. Все эти средства помогают в течение дня, но как только умываюсь, даже просто водой, снова кожа шелушиться. + из-за использования этих средств появилась новая проблема- всё лицо обсыпало маленькими чёрными точками. Сейчас я не знаю какими уходовыми средствами пользоваться. Была на приёме у двух дермотокосметологов,посоветовали La Roche, детский геля для душа Бюбхен. Всё это ещё сильнее сушит кожу. Какую марку средств стоит попробовать? Как сделать так. чтобы и увлажнить кожу, при этом не заработать чёрные точки? Большое спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:39 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Длительные месячные
Осталось 101 символов

добрый день! 12 дней идут обильные месячные, алая кровь как из свежего пореза, тампакс супер плюс меняю 3 раза в день. Нет возможности идти к врачу ближайшую неделю, как остановить кровотечение и что это может быть. Анамнез: 40 лет, стоит спираль, в начале текущего цикла начала пить таблетки белара, тк мне нужно, чтобы в январе не было месячных, хотела пить 2 пачки подряд. Еще в начале цикла очень сильно пропарилась в сауне. Спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:42 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:42

дополнительные детали: к вечеру кровотечение усиливается, бывает незначительная боль внизу живота

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:43 док  ·  16 Декабря 2018, 10:43

Обязателен осмотр гинеколога,можете потерять много крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:46 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:47 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:47

конечно я пойду к врачу как только смогу, но что сделать сейчас, не лучше ли отменить прием белара, логика подсказывает, что это наоборот спровоцирует «кровотечение отмены»

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:54 док  ·  16 Декабря 2018, 10:54

Можете принимать Транексам согласно инструкции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:48 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:48


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 21:11 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:11

Осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 10:33 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:33
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пью настой для иммунитета можно ли еще пить Эхинацею
Осталось 68 символов

Здравствуйте!

Пью настой из лимона чеснока и меда 2 раза в день утром и перед сном, скажите, можно ли еще пить Эхинацею в таблетках 1 раз в день?

16 Декабря 2018, 10:42 док  ·  16 Декабря 2018, 10:42

Достаточно и этого.

16 Декабря 2018, 15:58 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:58

Здравствуйте , сделайте орехово-сухофруктную смесь, рыбий жир

16 Декабря 2018, 21:11 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:11

Достаточно

16 Декабря 2018, 10:28 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:28
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Что означает анализ крови ПСА?(расшифровка)
Осталось 77 символов

Норма анализа до 4,0,а результат показал 12,540.На сколько это серьёзно?

16 Декабря 2018, 10:33 док  ·  16 Декабря 2018, 10:33

Показатель повышен,вам нужно показаться урологу.

16 Декабря 2018, 10:39 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:39

Это понятно,что показатель завышен.Расшифруйте пожалуйста анализ?

16 Декабря 2018, 10:41 док  ·  16 Декабря 2018, 10:41

Как вам расшифровать,нужен очный осмотр.

16 Декабря 2018, 10:58 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:58


16 Декабря 2018, 10:46 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 10:46

Расшифровать буквы ПСА. Например,что означают буквы ОАН? - Это Общий Анализ Крови.

16 Декабря 2018, 11:03 док  ·  16 Декабря 2018, 11:03

Это простатический специфический антиген (PSA, пса).

16 Декабря 2018, 11:34 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 11:34


16 Декабря 2018, 15:58 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:58

Здравствуйте , либо сильное воспаление простаты, либо аденома

16 Декабря 2018, 21:11 Викторовна Ольга  ·  16 Декабря 2018, 21:11

Консультация уролога

16.12.2018 11:38 Нижнее белье anonymous 3 Гинекология
16.12.2018 11:26 Консультация и рекомендации Кошаев Александр 3 Инфекционные и паразитарные болезни
16.12.2018 11:21 Нос anonymous 5 Оториноларингология
16.12.2018 11:18 снимок рентгена anonymous 5 Радиология и лучевая терапия
16.12.2018 11:06 Беременность anonymous 3 Гинекология
16.12.2018 10:56 Как снять отек от аллергической астмы anonymous 3 Аллергология, иммунология
16.12.2018 10:53 Межреберная невролгия natnik07 5 Терапия
16.12.2018 10:52 Анализ anonymous 3 Венерология
16.12.2018 10:52 Сожгли кожу головы после окрашивание волос anonymous 6 Дерматология
16.12.2018 10:51 Пятно uz201446 8 Терапия
16.12.2018 10:50 Беременность anonymous 4 Гинекология
16.12.2018 10:40 Уод за кожей лица anonymous 0 Косметология
16.12.2018 10:39 Длительные месячные anonymous 7 Гинекология
16.12.2018 10:33 Пью настой для иммунитета можно ли еще пить Эхинацею anonymous 3 Терапия
16.12.2018 10:28 Что означает анализ крови ПСА?(расшифровка) anonymous 9 Онкология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами