Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
12 вопросов
48 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
192452 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Июня 2019, 21:35 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Не чувствую биение сердца
Осталось 95 символов

Здравствуйте! У меня имеется пролапс митрального клапана 1 степени без нарушения гемодинамики. Я могу долго ходить и не уставать, при этом я не чувствую сердцебиение. Сердце не болит, ЭКГ отличное. Хорошо ли то, что я не слышу сердце?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 05:58 док  ·  26 Июня 2019, 05:58

Это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:16 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Упал с велосипеда, не могу согнуть/разогнуть руку
Осталось 71 символов

В общем упал сегодня с велика, ушиб ногу и руку. С ногой всё впорядке, ходить могу, хоть и прихрамываю каждые 2-3 шага
А вот с рукой дела немного иначе обстоят, изначально после падения нормально доехал до дома, даже затащил велик на этак, больной рукой, включил компьютер, взял мышку и рука отнялась почти вся, не мог двигать ни предплечьем, ни кистью, зато пальцы двигались спокойно. Приложил льда, в целом рука теперь вполне управляема, могу и печатать и чай держать, но не могу её разогнуть/согнуть до упора, так же просто отнимаются мышцы. Ничего не опухло, не посинело. Может ли быть вывих? Или просто ушиб?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:19 нви  ·  25 Июня 2019, 21:19

Скорее всего ушиб.Примите диклофенак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:19 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 22:11 pastelvb  ·  25 Июня 2019, 22:11

Обязательно а травмпункт чтобы не пропустить перелом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 05:58 док  ·  26 Июня 2019, 05:58

Нужен осмотр травматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:12 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:12
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: совместимость
Осталось 107 символов

Добрый вечер,принимаю диане35 и детралекс 1 р в день( т.к.варикоз был) скажите пожалуйста может ли быть тромбоз вен? (у диане такие побочки написаны) спасибо!

25 Июня 2019, 21:22 нви  ·  25 Июня 2019, 21:22

Может быть.Но на фоне детралекса шансов развития тромбозов меньше

25 Июня 2019, 21:51 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:51


26 Июня 2019, 05:59 док  ·  26 Июня 2019, 05:59

Риск мал.

26 Июня 2019, 13:48 yulyama  ·  26 Июня 2019, 13:48

Здравствуйте
Риск есть, обязательно сообщить данную информацию гинекологу, если не говорили перед началом приема
Нужно контролировать коагулограмму

25 Июня 2019, 21:04 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Через сколько после употребления алкоголя можно сделать анализ на гормоны ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:22 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 21:22

Здравствуйте. Через 3 дня лучше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:22 нви  ·  25 Июня 2019, 21:22

Через три дня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 05:59 док  ·  26 Июня 2019, 05:59

Это зависит от количества выпитого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 14:58 yulyama  ·  26 Июня 2019, 14:58

Здравствуйте
Пару дней лучше воздержаться от сдачи, но они сдаются в определенные дни, учитывайте это

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:49 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Как бросить пить противозачаточные?
Осталось 85 символов

3 месяца назад наблюдались сильные боли ежемесячно при КД, тошнота, рвота, температура, начала принимать сначала Ярину, боли прекратились, но начались выделения мажущие, в следующем месяце начала принимать Медиану и принимаю 2 месяца, болей нет, есть толко резкие перепады настроения, хочу перестать принимать таблетки, но боюсь боли снова начнутся.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:00 доктор25  ·  25 Июня 2019, 21:00

Здравствуйте. Прежде чем принимать гормоны положено провести исследование уровня собственных гормонов. Прекратить приём весьма не сложно, допиваете упаковку и не начинаете следующую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:09 anonymous  ·  25 Июня 2019, 21:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:24 нви  ·  25 Июня 2019, 21:24

Посоветуйтесь с гинекодогом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:00 док  ·  26 Июня 2019, 06:00

Вопрос следует обсудить с вашим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 14:59 yulyama  ·  26 Июня 2019, 14:59

Здравствуйте
Да, вероятнее всего боли вернутся
Менять препарат не нужно было, первые 3 месяца идет адаптация и мажущие выделения могут наблюдаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:45 Пользователь_296148  ·  25 Июня 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура
Осталось 109 символов

Здравствуйте уважаемые доктора! Мне 36 лет, женщина. Последним две недели температура поднимается до 37.5,причем в после обеденное время где то с 14 часов. А потом так же снижается сама собой.Причем это в основном в левой подмышечной впадине,а вот справа может быть и 36.6. Нормально ли это. Или это может о чем то говорить. Ещё во время подъёма температуры может не много повыситься и давление. У меня СКВ хроническое течение. Болею 16 лет ,на Метипреде 10 мг. Скажите к какому врачу обратиться и какие обследования пройти. Как бы других симптомов больше не ощущается. Жду с нетерпением ответа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:02 доктор25  ·  25 Июня 2019, 21:02

Здравствуйте. Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, уровень гормонов щитовидной железы, гормонов надпочечников

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 22:10 Пользователь_296148  ·  25 Июня 2019, 22:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:01 док  ·  26 Июня 2019, 06:01

Для выяснения причин обратитесь к вашему участковому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 18:53 Пользователь_296148  ·  26 Июня 2019, 18:53

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:42 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Швы
Осталось 117 символов

Здравствуйте, 21 мая я родила, был разрыв небольшой, наложили швы(маленький) , в роддоме обрабатывали, но швы не сняли. А сейчас смотрю и как будто надулся(есть маленький пузырь). Так вот, бежать к врачу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:03 доктор25  ·  25 Июня 2019, 21:03

Здравствуйте. Бежать не надо. Посетите врача, проведите осмотр, при необходимости- узи. Выполните клинический анализ крови. Будет принято решение по сути проблемы и предложены варианты терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 03:29 Врач2019  ·  26 Июня 2019, 03:29

Здравствуйте
Осмотр врача необходим конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:02 док  ·  26 Июня 2019, 06:02

Нужно показаться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 15:02 yulyama  ·  26 Июня 2019, 15:02

Здравствуйте
Вероятнее всего это слизистая так заживает, но показаться гинекологу все же стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:18 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка месячных после приема противозачаточных
Осталось 72 символов

Пропила курс линденет 30, обычно через три дня по окончании таблеток начиналась менструация. Сегодня 4 день а ее нет. Неделю назад болела грудь, сегодня тянет низ живота , но не сильно . В этом месяце 1 таблетку не выпила вовремя . Может ли это быть беременность ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:32 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:32

Здравствуйте. Нет. Ждите месячные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 18:01 anonymous  ·  26 Июня 2019, 18:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:04 доктор25  ·  25 Июня 2019, 21:04

Здравствуйте. Выполните исследование уровня половых гормонов, если имели место половые Контакты и пропуски препарата, выполните исследование уровня хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 03:33 Врач2019  ·  26 Июня 2019, 03:33

Здравствуйте
Не страшно , главное если нет половых контактов незащищенных во время не принятия таблетки ; пить также по схеме ничего не меняйте , если отсутствуют месячные в следующую упаковку тогда поговорите с Вашим врачем ; анализы на гормоны во время принятия гормонов не сдаются это ошибка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:02 док  ·  26 Июня 2019, 06:02

Это не беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 15:04 yulyama  ·  26 Июня 2019, 15:04

Здравствуйте
В ближайшее время должны начаться, но иногда при приеме кок их может и не быть вовсе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:14 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Деепрессия
Осталось 110 символов

Страдаю последние 2 года затяжной депрессией с сильной усталостью заторможенностью и панич.атаками.Как лечить и чем?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:32 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:32

Здравствуйте. Обратитесь к психотерапевту.возможно он поможет вам разобраться с вашим состоянием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:05 доктор25  ·  25 Июня 2019, 21:05

Здравствуйте. Вы не указали, посещали доктора или нет. Непременно начните с приема фенибута утром, пустырник форте в обед и вечером, ванны с добавлением отвара лаванды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:08 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боль справа внизу живота
Осталось 96 символов

Здравствуйте! Моя проблема такова: в прошлом цикле была задержка на 5 дней и тянущие боли в яичниках. Раньше болезненнвх месячных не было. В итоге после месячных сходила на узи - все в порядке только незначительное количество жидкости в полости малого таза и маленькая киста в шейке (сказали, бывает- ничего страшного). Анализы крови тоже в норме. Ничего больше не беспокоило, но вчера (25 день цикла) начал слабо болеть яичник, особенно на движение и при мочеиспускании. При отхождении газов тоже побаливает. Иногда переходит в тянущую несильную боль, иногда на оба яичника. Иногда вовсе перестает тянуть. Но при мочеиспускании - стабильно неприятно. Выделения были странноватые для этого времени, до вчерашнего дня они были липкие и прозрачные (как при овуляции должно быть). Жду менструацию, а раньше таких болей перед ней не было. Что это может быть? Киста бы не успела вырасти ведь (узи сделано меньше месяца назад). Может ли это быть просто болью при гормональном сбое? На кишечник вроде не жалуюсь, стул стабильный, никаких симптомов на него не указывает, кроме этих странных ощущений внизу справа. Узи так часто делать не стоит? Спасибо заранее!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:34 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:34

Здравствуйте. Возможно образование жёлтого тела так протекает. Общую мочу сдавать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:37 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 16:14 yulyama  ·  26 Июня 2019, 16:14

Здравствуйте
Узи делать можно и при жалобах даже нужно, без узи модно лишь гадать
Может такое и после овуляции 6наблюдаться
Киста яичника, киста желтого тела, просто желтое тело
При сбое гормональном нет болей, сбой как раз может вызвать образование кисты к примеру и она уже боль даст

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

25 Июня 2019, 20:04 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Геморрой
Осталось 112 символов

Здравствуйте, с декабря возле анального отверстия чувствую комочек именно когда хожу в туалет. Думаю, что это геморрой изза малоподвижного образа жизни. Дело в том что лечусь с того времени уже различными мазями и свечами, но особо не помогает, образ жизни веду также малоподвижный. Неужели геморрой реально так долго лечится или я просто неправильно лечусь? К проктологу сходить не могу в силу определённых обстоятельств.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:36 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:36

Здравствуйте. Да, образ жизни играет роль, а также возможно неправильное лечение. Вообще геморрой долго лечится. Осмотр врача бы желателен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:07 доктор25  ·  25 Июня 2019, 21:07

Здравствуйте. Начните с выполнения сидячих ванночек с отваром коры дуба+ семя льна+ ромашка по 20 минут, вечером, мазь эдас 203 нанести на салфетку и приложить к анальной области не менее двух- трёх раз в день. Исключить запоры, острые блюда, алкоголь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:06 док  ·  26 Июня 2019, 06:06

Можете применить любые противогеморройные свечи,не допускайте запоров.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:03 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста при всд препарат пикамилон 50гр взрослому, сколько раз в день нужно пить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:09 доктор25  ·  25 Июня 2019, 21:09

Здравствуйте. ВСД не болезнь. Это симптомокомплекс функциональных нарушений. Приём ноотропного препарата должен назначать только доктор по результатам исследований

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:07 док  ·  26 Июня 2019, 06:07

Дозировку и кратность приема назначает ваш врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:02 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: При волнении
Осталось 108 символов

Добрый вечер.
После волнений, переживаний - начинает давить грудная клетка и появляется ком в горле. Это от нервов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:37 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:37

Здравствуйте.да.проявление невроща. Пустырник можно для успокоения. Тёплое питье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:49 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:10 доктор25  ·  25 Июня 2019, 21:10

Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы, не исключено что проблема в дисбаланс гормонов. Выполните узи железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:08 док  ·  26 Июня 2019, 06:08

Это проявления невроза,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:58 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Заражение ВИЧ при уколе иглой
Осталось 91 символов

Здравствуйте, ситуация заключается в следующем. У моего отца ВИЧ+, он инвалид у него частые боли в спине и он часто колет себе обезболивающее, обычно все шприцы тщательно упаковываются в специальные контейнеры и выбрасываются, но в этот раз один закрытый колпачком использованный шприц укатился под кровать а так же был открыт ещё один шприц но он не использовался и игла от распакованного шприца так же пропала, не известно использовалась ли игла или нет, отец так точного ответа не дал, но шприца от неё не было обнаружено. Короче говоря, через пару недель после очередных болей и инъекций я пылесосила в комнате, после чего ещё через пару дней пылесосила у себя и обнаружила что после того как убралась, иголка проткнула шланг и поцарапала поверхностно мне ногу, крови почти не было, я все тщательно выдавила и смазала йодом, тщательно осмотрев иглу и положив ее в контейнер для того что бы сдать в лабораторию на анализ мы с отцом пришли к умозаключению что 90% того что эта иголка не использовалась для инъекций, потому что шприц мы так и не нашли в пылесосе, нашли только использованный, но он был закрыт колпачком, мало того игла пролежала там давно около 2х недель, ещё и под большим напором воздуха даже если бы там что то было, все давно высохло и превратилось в пыль. Я конечно сдала анализ через сутки после травмы, он оказался отрицательным, мне предложили пройти курс экстренной терапии, но сказали что это лишь для успокоения, в моем случаи риск очень мал, я пропринимала терапию два дня и перестала, так как таблетки ужасные, побочных эффектов полно и риск все же очень мал. Скажите пожалуйста, как Вы думаете есть ли риск заражения или нет смысла в терапии и ситуация не рисковая? Заранее спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:38 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:38

Здравствуйте. Риск маловероятен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:43 LeLuK  ·  25 Июня 2019, 20:43

Шансы заразиться близки к нулю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:08 док  ·  26 Июня 2019, 06:08

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:47 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Плохо после Беталока
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня резко подскочил пульс до 130 и немного давление, чувствовала себя очень плохо, сидела в очереди в больнице и как раз в это время попала к терапевту. Она мне сказала выпить беталок 25мг. Сейчас уже ночь, а я не могу уснуть так как пульс у меня 48-56. А я когда засыпаю, он еще ниже падает. Боюсь, не знаю что делать. Уже и кофе выпила - бесполезно. Как быть? Когда закончится действие таблетки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:55 DoctorPershina  ·  25 Июня 2019, 19:55

Здравствуйте! Действие длится максимум 18 часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:59 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:59

Спасибо, а не опасно ли засыпать при низком пульсе с учетом того что он еще понизится во сне?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:08 док  ·  26 Июня 2019, 06:08

Не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.06.2019 21:35 Не чувствую биение сердца anonymous 1 Кардиология
25.06.2019 21:16 Упал с велосипеда, не могу согнуть/разогнуть руку anonymous 4 Травматология и ортопедия
25.06.2019 21:12 совместимость anonymous 4 Гинекология
25.06.2019 21:04 Анализ anonymous 4 Гинекология
25.06.2019 20:49 Как бросить пить противозачаточные? anonymous 5 Гинекология
25.06.2019 20:45 Температура Пользователь_296148 4 Терапия
25.06.2019 20:42 Швы anonymous 4 Гинекология
25.06.2019 20:18 Задержка месячных после приема противозачаточных anonymous 6 Гинекология
25.06.2019 20:14 Деепрессия anonymous 2 Психиатрия
25.06.2019 20:08 Боль справа внизу живота anonymous 3 Гинекология
25.06.2019 20:04 Геморрой anonymous 3 Проктология
25.06.2019 20:03 Лекарство anonymous 2 Терапия
25.06.2019 20:02 При волнении anonymous 4 Терапия
25.06.2019 19:58 Заражение ВИЧ при уколе иглой anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
25.06.2019 19:47 Плохо после Беталока anonymous 3 Кардиология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами