Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
10 вопросов
21 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
210658 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Июня 2019, 19:47 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Плохо после Беталока
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня резко подскочил пульс до 130 и немного давление, чувствовала себя очень плохо, сидела в очереди в больнице и как раз в это время попала к терапевту. Она мне сказала выпить беталок 25мг. Сейчас уже ночь, а я не могу уснуть так как пульс у меня 48-56. А я когда засыпаю, он еще ниже падает. Боюсь, не знаю что делать. Уже и кофе выпила - бесполезно. Как быть? Когда закончится действие таблетки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:55 DoctorPershina  ·  25 Июня 2019, 19:55

Здравствуйте! Действие длится максимум 18 часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:59 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:59

Спасибо, а не опасно ли засыпать при низком пульсе с учетом того что он еще понизится во сне?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 06:08 док  ·  26 Июня 2019, 06:08

Не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:40 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:40
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Гепатит
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Работаю мед. сестрой, сегодня в процессе работы кровь больного гепатитом С попала на руки, коллега разбила пробирку с кровью, я была не в перчатках в этот момент, сразу помыла с мылом, обработала хлогексидином. Переживаю, что частички крови могли остаться на кончиках ногтей, скажите есть ли риск заражения?

25 Июня 2019, 19:56 DoctorPershina  ·  25 Июня 2019, 19:56

Здравствуйте! Если кожные покровы без повреждений, риска нет, тем более Вы все отработали.

25 Июня 2019, 20:05 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:05


25 Июня 2019, 20:44 LeLuK  ·  25 Июня 2019, 20:44

Риска нет

26 Июня 2019, 06:09 док  ·  26 Июня 2019, 06:09

Риска нет.

25 Июня 2019, 19:36 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз
Осталось 108 символов

Здравствуйте,страдаю от болей в животе уже 3 года,постоянно болит жиаот около пупка,сильно бурчит живот,метеоризм,сильно похудел,сдавал кал и обнаружили дисбактериоз,за это время проходил много лечений дисбактериоза но никакого улучшения не наблюдаю,лечился у разных квалифицированных врачей,но ни одно лечегие мне не помогает,делал также колоноскопию и гастроскопию,ничего не нашли,только обнаружился дисбактериоз,но не могу вылечить его уже 3 года,соблюдаю строгую диету,лечения прозодил точно так как мне врач прописывал но отмечу никакого абсолютно эффекта не наблюдаю,не могу вылечить дисбактериоз,скажите пожалуйста почему у меня не проходит дисбактериоз?может ли связан у меня дисбактериоз с другим заболеванием кроме жкт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:42 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:42

Здравствуйте. Какие бактерии живут и чем лечились?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:35 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Не отличаю многие цвета, а так же вижу некоторые предметы серыми
Осталось 56 символов

заметил за собой что не отличаю большее количество оттенков например бежевый для меня чистейше белый, а серый - черный
Так же вижу некоторые цветные предметы серыми (в игре которую я играю предмет красного цвета - для меня стал серым)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:36 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:36

поправка *темно-серый

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:57 док  ·  25 Июня 2019, 19:57

Покажитесь офтальмологу и неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:07 DoctorPershina  ·  25 Июня 2019, 20:07

Здравствуйте! Нужен осмотр офтальмолога в первую очередь. Может быть проблема с хрусталиком, может быть ретинопатия, если всегда так было-это врожденное заболевание,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:17 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Рвота
Осталось 115 символов

Второй день рвет темно-коричневой массой,я на 2 месяце.помогите пожалуйста,что это может быть?шоколад я не ела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:18 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 19:18

Здравствуйте. Вызвать скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:24 док  ·  25 Июня 2019, 19:24

Это может быть желудочное кровотечение,вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:08 DoctorPershina  ·  25 Июня 2019, 20:08

Здравствуйте! Срочно вызывайте скорую помощь, нужно исключать желудочно-кишечное кровотечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:14 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Болит внизу живота
Осталось 102 символов

Добрый вечер! Я девушка. Столкнулась с такой проблемой боль внизу живота после полового акта. Половой акт был 2 раза 23 июня, сразу же после полового акта, был еще раз,предохранялись, было глубокое проникновение. Это было у меня 3-ий половой акт в жизни. В этот же день до овуляции оставалось 17 дней и 23 июня до менструации оставалось 6 дня. Овуляция последний раз была 15 июня. Помогите пожалуйста разобраться! Почему такие резкие боли в животе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:16 yulyama  ·  25 Июня 2019, 19:16

Здравствуйте
Сделайте узи малого таза
При грубых половых актах такое может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:18 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:18

а беременность тут не возможна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:19 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 19:19

Здравствуйте. Беременность нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:30 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:30

а из за чего так может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:25 док  ·  25 Июня 2019, 19:25

Как или чем вы предохранялись?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:31 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:31

презервативы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:56 док  ·  25 Июня 2019, 19:56

В этом случае беременность невозможна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:01 anonymous  ·  25 Июня 2019, 20:01

вот я думаю не порвался ли он? Просто резкие боли в животе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 20:41 Доктор Катя  ·  25 Июня 2019, 20:41

Не может быть беременности если до овуляции 17 дней и 6 дней до месячных вы указали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:09 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: овариамин
Осталось 111 символов

расскажите пожалуйста что за препарат овариамин и для чего он,врач прописала его пить,но я побаиваюсь его принимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:14 yulyama  ·  25 Июня 2019, 19:14

Здравствуйте
А с какой целью прописали?
Какие жалобы у Вас
Препарат поддерживает функцию яичников

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:31 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:31

прописали так как не могу забеременить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:38 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:55 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сердце в желудке. Ощущаю сильный пульс в желудке
Осталось 72 символов

Здравствуйте. Бьется сердце в желудке постоянно, и боли пульсирующие. Сегодня ходила на узи, есть небольшое увеличение желчного, застой желчи, также проверили аорту брюшную. Скажите пожалуйста, это что-то сердечное? Может щитовидка? Очень переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:58 QueenLana  ·  25 Июня 2019, 18:58

Нет никакой почвы для Ваших "переживаний". Посетите эндокринолога ОЧНО,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:03 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:03

Спасибо большое за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:11 QueenLana  ·  25 Июня 2019, 19:11

)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:08 Администратор портала  ·  25 Июня 2019, 19:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:05 док  ·  25 Июня 2019, 19:05

Каково ваше давление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:14 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:14

В норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:50 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка и отсутсвие симптомов, предшествующих месячным
Осталось 65 символов

У девушки после первого полового акта перестроился менструальный цикл, все половые акты проходили с использованием контрацептивов.
Сейчас наблюдается задержка в 2 дня, причём симптомов, которые раньше были перед началом менструации, отсутствуют. В чем причина проблемы?
Тест на беременность отрицательный, но делался не с утра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:53 док  ·  25 Июня 2019, 18:53

После первого полового акта так может быть,в этом нет ничего особенного,ждите,придут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:55 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:55

Первый половой акт был 3 месяца назад
После этого цикл изменился с 25 дней до 32
А сейчас задержка
Может быть дело в волнении из-за сессии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:06 док  ·  25 Июня 2019, 19:06

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:08 Администратор портала  ·  25 Июня 2019, 19:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:07 yulyama  ·  25 Июня 2019, 19:07

Здравствуйте
Первый половой акт, стрессы могли привести к такому
Страшного в общем-то ничего нет, это допустимые колебания цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:09 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:09

но почему тогда нет обычных симптомов, которые всегда а появлялись за неделю перед месячными?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:27 док  ·  25 Июня 2019, 19:27

Ждите,будут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:34 anonymous  ·  25 Июня 2019, 19:34

Спасибо за совет!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:40 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: вырвали восьмерки
Осталось 103 символов

здравствуйте, год назад удалили верхние зубы-восьмерки, недавно сделала снимок, не могли бы вы сказать, все ли хорошо после удаления верхних восьмерок?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:54 док  ·  25 Июня 2019, 18:54

Хорошо-то хорошо,но нужно удалять нижние,растут они не туда...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:37 Dr.Strange  ·  25 Июня 2019, 21:37

Здравствуйте!
Да,все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

25 Июня 2019, 18:37 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Подозрения на Шизофрению
Осталось 96 символов

У меня есть дочь ей 12, она год назад начала слышать голоса которые ей говорили убить кота, порвать платье и т.д. Ночью малышка может встать и причинить себе боль не понимая этого. Обращались в 6 Психиатрических больниц, и все говорили, на стационар в последний раз легли на стационар, и она пролежала там 4 месяца. Ей давали таблетки,но она все равно слышит голоса который ей говорят вредить. После попытки убить младшую сестру, вызывали 03,и ложили на стационар. Но лучше ей от этого не стало. В последний раз она была очень буйная, из за этого врачи отправили мою дочь домой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:55 док  ·  25 Июня 2019, 18:55

Простите,помочь в заочном режиме ничем не можем,вам нужно обратиться к психиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:34 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Бородавка
Осталось 111 символов

Здравствуйте, у меня на правой ладони небольшая бородавка, пока нет времени её удалить т.к. нахожусь в отпуске, скажите может ли это быть опасно? Насколько она заразна для меня (я моюсь этой рукой, мажусь и и т.д.)? Когда я её удалю, можно ли она к меня появится обратно например из за чехла от телефона которым я пользуюсь с бородавкой на руке (кожанный чехол)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:56 док  ·  25 Июня 2019, 18:56

Это не опасно.Бородавка может появиться на любом участке тела.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:34 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: температура с 2018 ноября 37.5
Осталось 90 символов

Здравствуйте.
Началось с того что с 40.5 забрали на скорой с ноябре 2018. Резко поднялась. 3 дня делали капельницы и антибиотики. Дали с собой антибиотиков домой на неделю и сказали допей и всё будет хорошо. Кровь взяли ~поллитра на анализы и в целом нашли как выразились небольшое воспаление в моче и крови, а именно в крови 44 Лимфоцитов при норме до 37 и в моче сказали тоже видно некоторое воспаление, цифр не приведу. В больнице я заметил что слизи много скапливается в носоглотке и её отплюнуть хочется и отплёвывая я заметил там прожилку кровавую.

После больницы и до сих пор я половину времени чувствую себя отлично, а половину недомогаю, замер температуры показывает 37.5 во время недомогания. Когда хорошо себя чувствую - 36.6.

Все эти полгода слизь с кровью выходит, особенно утром. Каждый день.
Я бросил курить - крови вообще не было 3 дня а потом сначала. Но не на чал курить вновь.

Делали МСКТ носопазух - кривая перегородка и без патологий в остальном. Делал рентген - кривая + пазухи утолщены и остальное без.

Делал эндоскоп носа - всё хорошо. Смотрели лоры разные - всё хорошо.

Сказали что кровь - гипертония только быть может.

Но качества жизни нет.


Какой может быть диагноз? Лимфоциты, температура, кровь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:58 док  ·  25 Июня 2019, 18:58

Исключите вирусную инфекцию,сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:23 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Когда проявляется альвеолит
Осталось 93 символов

Добрый день. Вчера удалили верхний жевательный зуб..зубы очень проблемные и почти нет здоровых..
За последний год удалили два зуба и при каждом удалении было воспаление лунки с очень сильными болями по неделе-полторы. Сейчас было сложное удаление,высверлили десну с внешней стороны. Зуб сильно ломался. Был хронический переодонтит.
Вопрос в следующем: может ли альвеолит проявиться позже? Или же симптомы появляются сразу? Вчера ничем рану не обробатывли. Сегодня мазь метрогил денте, примочки хлоргекседином. Ромашка. Десна опухшая до неба но боли не сильные. Стоит ли беспокоится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:25 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2019, 18:25

Здравствуйте может и позже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:08 Администратор портала  ·  25 Июня 2019, 19:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:27 док  ·  25 Июня 2019, 18:27

Альвеолит обычно начинается через пару-тройку дней после удаления зуба и попадании инфекции в лунку удаленного зуба.Пока нет причин для беспокойства,может на этот раз пронесет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 21:40 Dr.Strange  ·  25 Июня 2019, 21:40

Здравствуйте!
Альвеолит сразу не начинается,обязательно антисептическая обработка,ванночки с хлоргексидином после каждого приема пищи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:22 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Куда нужно обратиться?
Осталось 98 символов

Я учусь на 2 курсе, полгода назад я начала слышать голоса ребенка в голове. Если кто то включает видео то я могу слышать другие слова и иногда угрожение, иногда могу смеяться сама этого не хотя, ударить со всей илы и думать что этого не было. Я была у психиатра,но мне сказали,что я совершенно здорова и скорее всего это связанно, с заниженной самооценкой,что бы привелось внимание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:22 Викторовна Ольга   ·  25 Июня 2019, 18:22

консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 19:08 Администратор портала  ·  25 Июня 2019, 19:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:25 док  ·  25 Июня 2019, 18:25

Покажитесь повторно психиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:26 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2019, 18:26

Здравствуйте сделайте мрт головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2019, 18:32 anonymous  ·  25 Июня 2019, 18:32

Делали, с анализами все в норме, пробовали даже посмотреть под гипнозом как детскую травму,но все чисто. Пила даже таблетки и все равно слышу голос девочки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.06.2019 19:47 Плохо после Беталока anonymous 3 Кардиология
25.06.2019 19:40 Гепатит anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
25.06.2019 19:36 Дисбактериоз anonymous 1 Гастроэнтерология
25.06.2019 19:35 Не отличаю многие цвета, а так же вижу некоторые предметы серыми anonymous 3 Офтальмология
25.06.2019 19:17 Рвота anonymous 3 Гастроэнтерология
25.06.2019 19:14 Болит внизу живота anonymous 9 Гинекология
25.06.2019 19:09 овариамин anonymous 3 Гинекология
25.06.2019 18:55 Сердце в желудке. Ощущаю сильный пульс в желудке anonymous 6 Эндокринология
25.06.2019 18:50 Задержка и отсутсвие симптомов, предшествующих месячным anonymous 8 Гинекология
25.06.2019 18:40 вырвали восьмерки anonymous 2 Стоматология
25.06.2019 18:37 Подозрения на Шизофрению anonymous 1 Психиатрия
25.06.2019 18:34 Бородавка anonymous 1 Дерматология
25.06.2019 18:34 температура с 2018 ноября 37.5 anonymous 1 Терапия
25.06.2019 18:23 Когда проявляется альвеолит anonymous 4 Стоматология
25.06.2019 18:22 Куда нужно обратиться? anonymous 5 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами