Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
177464 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Марта 2019, 22:29 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Здравствуйте,как можно забеременеть если цикл не стабильный
Осталось 61 символов

4 дня как тошнит,болит низ живота,много ем,овуляция была 8 марта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:50 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 22:50

Здравствуйте, надо сначала обследоваться и выяснить причину нестабильности цикла, сдать кровь на гормоны: ТТГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, андростендинон, ДГЭА сульфат, 17-он-прогестерон, выполнить УЗИ органов малого таза, обратиться к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:00 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:00

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:43 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:43

Здравствуйте. Забеременеть возможно, если незащищённый половой контакт придётся на овуляцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:15 док  ·  23 Марта 2019, 05:15

Применяйте тесты на овуляцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:23 Пользователь_286635  ·  22 Марта 2019, 22:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Протрузия поп что делать
Осталось 96 символов

Беспокоит протрузия. Болит постоянно.
Вопрос как лечить. Как закачивать. Нпвс не помогают.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:39 pastelvb  ·  22 Марта 2019, 22:39

Здравствуйте. Протрузия это просто возрастные изменения. Они никак себя не проявляют. Лучше подробно опишите жалобы историю болезни, чем лечились кроме НПВС. Лучше пишите на мою почту адрес интернете. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:02 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:02

По переписке не осмотреть вас, ни назначит лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:44 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:44

Здравствуйте. Нужно обратиться на приём к неврологу. Лечение не должно состоять из одного нпвс. Оно должно быть комплексным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:16 док  ·  23 Марта 2019, 05:16

Лечением протрузий занимается невролог,обратитесь к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:21 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Здравствуйте. В субботу стало беспокоить жжение в конце мочеиспускания. Никаких действий не предпринимала. В вс проснулась с утра от того что очень хочу в туалет. Бегала очень часто, раз в 10 минут, болезненно, кровь на бумаге. Выпила сбор "фитонефрол" полегчало. Стала его принимать. В понедельник обратилась к врачу, прописали нолицин, фитолизин, листья брусники. Во вторник сдала анализ мочи общий. Со вторника начала приём нолицина. Фитолизин и листья не принимала. Сегодня 4 день приёма антибиотика. Курс прописали на 5 дней. Облегчение наступило после первой таблетки, на второй день приёма почти все симптомы ушли. Остался только небольшой дискомфорт в конце мочеиспускания на данный момент. Результат анализа - никаких отклонений. В связи с чем вопросы :
Как может быть так, что анализ хороший, а картина острого цистита?
Означает ли то, что на 4 день остались небольшие остаточные явления цистита - что антибиотик не справился и нужно менять лечение? Или нужно просто допить и все?
Нужно ли мне подключить к лечению сбор фитонефрол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:22 anonymous  ·  22 Марта 2019, 23:22

Кто нибудь может ответить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:54 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:54

Здравствуйте. Если анализ мочи в норме, то цистит не бактериальный, и антибиотики не помогут. Вам нужно обратиться на приём к урологу и дообследоваться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:16 док  ·  23 Марта 2019, 05:16

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:21 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Орви
Осталось 116 символов

Почему при орви так плохо? Тахикардия, головокружение, слабость, давит уши и гул в голове, а из симптомов только сильный насморк, красное горло, но не болит и температура не повышается выше 37.5
Это нормально? Я себя инвалидом чувствую, лучше не становится((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:41 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:41

Здраствуйте меня зовут Оксана кому могу обратиться какому врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:45 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:45

У меня появились болячки внутри попе как надо убрать какое мазь мазать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:01 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 23:01

Здравствуйте. Это называется синдром интоксикации. При вирусной инфекции обычное дело. Пейте больше жидкости, начните прием Циклоферона, горло орошайте мирамистином, нос промывать физ.раствором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:58 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 23:58

Здравствуйте. Да, такое бывает при орз. Врач вас осматривал? Чем то лечитесь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:17 док  ·  23 Марта 2019, 05:17

Да,при ОРВИ так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:14 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Помогите разобраться.
Осталось 99 символов

Уважаемые врачи скажите пожалуйста. Аллергическая (острая) реакция или анафилактический шок может возникать на продукты или лекарста которые ты принимаешь в первые или же например если я ем апельсины (на них нет аллергии) но потом может быть. И можно ли сдать какие нибудь анализы что б узнать может быть у человека Анафилактический шок или отек Квинке например если у человека никогда не было аллергии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:19 нви  ·  22 Марта 2019, 22:19

Заранее узнать будет ли аллергическая реакция нельзя.Развитие аллергической реакции может быть не только на употребление чего то впервые но и на те продукты.которые раньше хорошо переносились

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:03 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 23:03

Такие вещи предугадать нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:21 док  ·  23 Марта 2019, 05:21

Этого не предугадать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:09 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: МРТ, КТ диагностика Тема: Мрт
Осталось 117 символов

Здравствуйте, немеют щеки в области ушей и вниз по челюсти, невролог назначил мрт головного мозга, мрт головного мозга покажет троичный нерв и его ветви? И покажет ли кохальный нерв? И может ли так быть от тройничного нерва

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:10 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 22:10

Здравствуйте да это неврит
МРТ контрастом будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 23:04 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 23:04

Здравствуйте! Нет, МРТ не покажет неврит, ни тройничный нерв.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:22 док  ·  23 Марта 2019, 05:22

Не покажет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:57 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Доброй ночи дорогие Врачи! 3 года не могу забеременеть. Сдала анализы у меня гипергомоцестенимия я лечусь и одновременно планировали. Сегодня 23 день цикла. У меня овуляция была 11-12 день цикла, а 15-17 день цикла чуть была мазня прям чуть-чуть, и грудь болит после овуляции до сегодняшнего дня, и тошнит меня от всего, и вчера чуть помазалось ,тест делаю 1 полоска. Мой цикл 27 а сегодня 23 день это беременность или какая-то болезнь. Спасибо за ответ заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:59 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:59

Здравствуйте, вполне возможна беременность,тест очень рано делать,он ничего не покажет,только при задержке более 7-10 дней,сейчас вы можете сдать кровь на вХГЧ,анализ покажет точно есть ли беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:01 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:01

А вот это вчерашняя мазня, что это означает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:02 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 22:02

Если это совсем несколько капель,то они могут быть при наличии имплантации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:12 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:12

А ещё забыла написать с 16 дня начала пить дюфастон половинку по утрам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:11 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 22:11

Здравствуйте Сдайте кровь на наследвенные тромбофилии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:12 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:12

Доброй ночи в все это сдала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:14 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:07 нви  ·  22 Марта 2019, 22:07

Сдайте кровь на ХГЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:10 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 22:10

Здравствуйте. Сдайте кровь на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:15 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 22:15

С Вашей патологией беременеть не рекомендуется. Опасно и для Вас и для ребенка. Если состояние стабилизировано в течение полугода и больше - можно попробовать. Тесты и УЗИ правомочны после 10 дней задержки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:55 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: С-пептид
Осталось 112 символов

Здравствуйте.
Глюкоза плазмы 4,75 ммоль/л референсные значения 4.10-6.10
Гликированный гемоглобин 5.0% рефер. Зн. 4.4-6.0
Фруктозамин 184 мкмоль/л рефер. Зн. 120-285
Инсулин 3.8 мме/л рефер. Зн. 1.9-23.0
С-пептид меньше 0.03 нмоль/л рефер. Зн. 0.30-2.40
Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Почему с-пептид так сильно занижен и с чем это может быть связано?
Прошу прощения за повтор вопроса, в предыдущий раз почему то текст не отправился после знака меньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:58 QueenLana  ·  22 Марта 2019, 21:58

Ни с чем не связано. Просто Вы здоровый человек! У здоровых людей такие показатели это только подтверждают!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:06 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:06

В интернете везде пишут что если занижен, это означает что диабет первого типа????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:07 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:07

=(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:14 QueenLana  ·  22 Марта 2019, 22:14

При диабете был бы повышен инсулин и С пептид!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:08 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:08

Вы уверены что все хорошо? Я очень переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:15 QueenLana  ·  22 Марта 2019, 22:15

Вам ответил эндокринолог, так зачем Вам переживать???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:12 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 22:12

Здравствуйте Сдайте инсулин и пересдайте с пептид

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:25

Инсулин сдавала, он есть в результатах в вопросе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:13 QueenLana  ·  22 Марта 2019, 22:13

Вы здоровы, не говорите глупости и не читайте глупости в интернете!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:23 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:23


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:23 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:23

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:33 QueenLana  ·  22 Марта 2019, 22:33

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:25 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 22:25

Здравствуйте. Пересдайте кровь на инсулин и с - пептид . По этим результатам нет у вас диабета.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:49 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: С-пептид
Осталось 112 символов

Здравствуйте.
Глюкоза плазмы 4,75 ммоль/л референсные значения 4.10-6.10
Гликированный гемоглобин 5.0% рефер. Зн. 4.4-6.0
Фруктозамин 184 мкмоль/л рефер. Зн. 120-285
Инсулин 3.8 мме/л рефер. Зн. 1.9-23.0
С-пептид

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:50 QueenLana  ·  22 Марта 2019, 21:50

Все показатели в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:51 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:51

Здравствуйте! Показатели в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:51 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:51

Почему то отправилось не все(((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:53 QueenLana  ·  22 Марта 2019, 21:53

Не торопитесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:12 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 22:12

Здравствуйте ответила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:26 DoctorDMA  ·  22 Марта 2019, 22:26

Отвечено выше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:23 док  ·  23 Марта 2019, 05:23

Норма у вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:41 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Гипотериоз
Осталось 110 символов

Здравствуй те я пол года пила эутирокс 75 так назначил доктор,сейчас сдала ттг при норме 4,94 максимум у меня 8,559 ,насколько мне увеличить дозировку эутирокса?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:43 QueenLana  ·  22 Марта 2019, 21:43

Здравствуйте, вес, рост, возраст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:13 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 22:13

Здравствуйте ваш вес?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:24 док  ·  23 Марта 2019, 05:24

Это решает очный специалист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:41 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Аллергия
Осталось 112 символов

Здравствуйте ребёнку год и восемь пятна появились сначала мелкие прыщи затем шерехрватая красная кожа что это можно быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:50 Doc. Alba  ·  22 Марта 2019, 21:50

Аллергия, что давали нового..? Дайте фенистил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:52 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:52

Выложите фото или покажите ребенка врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:53 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:53

Здравствуйте, нужен осмотр врача, возможно атопический дерматит,надо видеть картину кожных высыпаний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:13 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 22:13

Здравствуйте пришлите фото на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:24 док  ·  23 Марта 2019, 05:24

Нет ли аллергии у ребенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:38 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Нет сексуального влечения
Осталось 95 символов

Здравствуйте доктор! У меня очень деликатная проблема. Мне 30 лет. Женщина. Замужем. Есть ребенок 1,6. Было КС. Сейчас на ГВ. У меня абсолютно нет сексуального влечения. Более того мне больно при па. Была у двух геникологов. УЗИ, все хорошо сказали. Патологий нет, болеть ничего не должно. После рождения ребенка было пару попыток па. В итоге только оральный секс. по праздникам анальный. Про нормальный даже думать не хочу. Я ненавижу секс. При этом когда муж целует мурашки по телу и чувствую что смазка появляется, но желания вообще нет! Я и раньше не была гуру секса, и оргазма ни когда не испытывала (только при мастурбации) а сейчас совсем караул.(((( Раньше тоже были проблемы в сексе с мужем, я не хотела орального секса, он обижался и скандалил. В итоге сейчас только он. Муж предлагает позу 69. Иногда пробуем, но не долго. я очень стесняюсь и зажимаюсь. Хотя я хотела бы в фантазиях). Ещё после родов воздух выходит из влагалища. Мужу конечно на это пофиг. Но мне неприятно. Что делать мне. Так и жить до старости ненавидя секс? И заниматься только оральным что бы мужа удовлетворять? И так бедный в неделю раз подходит, и из за моей недовольной рожи потом себя виноватым чувствует. Сексолога у нас в городе нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:54 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:54

Здравствуйте! Рассмотрите вариант работы с сексопатологом или врачом психотерапевтом удаленно - Скайп или мессенджеры.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:14 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2019, 22:14

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ 17 он прогестерон дэа-с

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 12:19 anonymous  ·  23 Марта 2019, 12:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:14 sexolog69  ·  23 Марта 2019, 05:14

Проблему нужно решать! Начать можно и с "онлайн"- консультаций, - см. контакты в анкете. Любви и взаимопонимания Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:25 док  ·  23 Марта 2019, 05:25

Поищите сексолога на скайпе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:27 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные во время приема таблеток
Осталось 87 символов

Добрый вечер! У меня следущая ситуация, принимаю противозачаточные "Белара". Не пропускала ни одной таблетки, пела в определенное время, и утром начались месячные, хотя еще в пачке 11 таблеток осталось. Выделение коричнево-кровяные. Даже делала тест-он отрицательный. С чем это связано? И что это такое? Спасибо заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:34 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:34

Здравствуйте, вы принимали препарат с целью лечения или преимущественно с целью контрацепции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:37 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:37

с целью контрацепции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:57 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:57

Это первая упоковка или вы уже длительно принимаете препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:59 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:59

пила летом, три месяца, потом прерывала и с октября снова пью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:01 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 22:01

Тогда вам бы стоило обратиться к гинекологу, выполнить УЗИ органов малого таза, потому что при том,что вы не первый месяц принимаете кок не должно быть выделений таких, необходимо исключить полип эндометрия, цервикального канала, эрозию шейки матки, эндометриоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:04 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:04

а продолжать ли пить дальше белару или прекратить, при том, что месячные идут?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:26 док  ·  23 Марта 2019, 05:26

До осмотра гинекологом - прекратите.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:27 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста на скрининге в 12 недель бипариентальный размер головки плода 16,6 мм не мало? В интернете пишут 20 мм норма. Переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:43 нви  ·  22 Марта 2019, 21:43

Эти показатели относительные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:45 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:45

Торчит если врач сказал что все хорошо то верить врачу? Просто в интернете пишут окружность головы 58 мм, у меня по узи 49,6 и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:46 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:46

То есть*

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:27 док  ·  23 Марта 2019, 05:27

Конечно верьте врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:54 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:54

Здравствуйте! Ориентируйтесь на мнение врача, а не форумов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ветеринария Тема: Клещ
Осталось 116 символов

Здравствуйте, собаку укусил клещ, заметили не сразу, а собака ещё ощенилась и была на кормешке, через 2 дня заметили, отвезли в ветеринарию, сделали прививку и прокапали, но врачи говорят что вряд ли выкарабкается, сейчас начала хрепеть и кровь идёт, есть шанс что собака выживет ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:31 нви  ·  22 Марта 2019, 21:31

Собака ослаблена после родов,выполняйте назначения ветеренара

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:56 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:56

Если на фоне лечения улучшения нет, то шансы невелики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:27 док  ·  23 Марта 2019, 05:27

Вряд ли она выжмвет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами