Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
177464 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Марта 2019, 21:22 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

17 неделя стала часто ходить в туалет по маленькому за ночь просыпаюсь много раз от того что переполнен пузырь ...и матку тянет как будто то справа то слева это норма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:27 нви  ·  22 Марта 2019, 21:27

Матка давит на мочевой пузырь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:34 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 21:34

старайтесь в вечернее время уменьшить потребление жидкости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:36 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:36

Здравствуйте, матка увеличивается в размерах и давит на мочевой пузырь, поэтому такие ощущения. Если болей нет,живот не напряжён, выделений тоже нет,то переживать не стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:56 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:56

Здравствуйте! Это не патология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:28 док  ·  23 Марта 2019, 05:28

Это матка давит на мочевой пузырь,ограничьте потребление жидкостей на ночь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:13 Pavelman  ·  22 Марта 2019, 21:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Немеют подушечки ног и болят
Осталось 92 символов

Здравствуйте,была операция на позвоночнике.2 месяца назад.Через месяц,(могу сидеть уже 2 месяца на корточках),стали бить током стопы,неметь.Ошущение что в носки что то положили.Утром больно наступать.Что может быть?Анализы хорошие.Плоскостопия, деградации нету.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:28 нви  ·  22 Марта 2019, 21:28

Возможно последствия операции.Покажитесь неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:37 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:37

Здравствуйте, по какому поводу и в каком отделе позвоночника выполнялась вам операция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:40 Pavelman  ·  22 Марта 2019, 21:40

Поясничное крестцовый.l5s1.Оссифицированная грыжа 5 мм.Высверлили частично.Потомтв другом месте сказали, что вообще ее не надо трогать было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:46 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:46

Ваши жалобы обусловленны изменениями именно поясничного отдела позвоночника, возможно в ходе операции были задеты чувствительные волокна, я считаю,что это следствие операции. Вам необходимо обратиться к невропатологу,затем, возможно, к нейрохирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:49 Pavelman  ·  22 Марта 2019, 21:49

Спасибо,на корточках сижу больше месяца. ..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:29 док  ·  23 Марта 2019, 05:29

Это постепенно пройдет,нужно время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 06:10 mirumirir  ·  23 Марта 2019, 06:10

Нужно обратиться к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:09 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Что выбрать
Осталось 109 символов

Здравствуйте что выбрать чтоб нанесло меньше вреда здоровью виагру/левитру/Сиалис?
И можно ли принимать данный препарат девушке? Я уже спрашивал сегодня насчёт флуоксетина. Заодно спросить про это. Спасибо)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:19 sexolog69  ·  22 Марта 2019, 21:19

Ваш возраст, и суть проблемы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:42 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:42

Просто в голову идея пришла с девушкой попробовать виагру. 21год.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:16 sexolog69  ·  23 Марта 2019, 05:16

А без "Виагры" опасаетесь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:57 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:57

Здравствуйте! Принципиальной разницы нет. Девушке этот препарат не нужен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 22:11 anonymous  ·  22 Марта 2019, 22:11

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:30 док  ·  23 Марта 2019, 05:30

Можете применить любой.На девушку они не подействуют.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:08 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хроническая диарея
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Моему мужу 33 года. И сколько его знаю, у него понос. В больницу он не пойдет даже под страхом смерти, тем более с такой проблемой. Стоит ему поесть, уже через 5 минут у него начинает бурлить живот, и он бежит в туалет с криками: "Что ты мне подсыпала, ведьма!"
Говорит, что живот не болит, просто бурлит. Частенько звонит мне и кричит: Открывай дверь входную и туалетную, я бегууууу. И еле добегает до дома. К слову, едим мы одно и тоже, у меня проблем нет. На вид он здоровый мужик. Кг 90 весит. Не чем не болеет, ни чего не болит У него. Иногда давление понижается. Из за чего может быть хроническая диарея? Какие анализы сдать можно ему в платной. Потом я с результатами пошла бы в больницу. И к какому врачу нужно идти? Может какое лекарство посоветуйте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:30 нви  ·  22 Марта 2019, 21:30

Сдайте кал на копрологию ,кальпротектин,дисбактериоз,общий анализ крови и биохимию крови:глюкоз­а,АСТ,АЛТ,би­лирубин,моче­вина,креатин­ин­

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:38 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 21:38

Здравствуйте, сдайте общие анализы крови и мочи, биохимию (печеночные пробы, амилаза, общий белок, билирубин), копрограмму, кал на дисбиоз, кальпротектин фекальный, необходима консультация гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:41 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:41

Здравствуйте, диарея является признаком хронического панкреатита,энтероколита, емк необходимо сдать общий анализ кала, выполнить УЗИ органов брюшной полости, развернутый биохимический анализ крови, общий анализ мочи,мочу на амилазу,вас с анализами врач консультировать не будет,врачу необходимо видеть больного,пропальпировать его живот, поэтому вам нужно уговаривать мужа идти обследоваться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:02 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Обоняние и галлюцинации
Осталось 97 символов

Бываю ли у шизофреников обонятельные галлюцинации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:03 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 21:03

Да, бывают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:31 док  ·  23 Марта 2019, 05:31

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:51 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Глаукома капли
Осталось 106 символов

Здравствуйте, много лет капаю ксалаком,в январе появились слезотечение ощущение песка в глазах, веки припухли появились липкие выделения глаза красные ( до этого 6 месяцев капала Бринзопт) отменила . Через недели две стало лучше. Назначили Азопт , через месяц началось тоже самое, что делать? спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:56 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:56

Здравствуйте! Обсудите с лечащим врачом возможность возврата к первоначальному препарату, если он давал хороший результат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:31 док  ·  23 Марта 2019, 05:31

Обратитесь к вашему врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:49 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохо хожу в туалет
Осталось 101 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже недели полторы две заметил что плохо хожу в туалет по большому хожу как всегда раз в 2 дня в 3 дня пью кушаю горячее в туалет хожу как камушками твердыми иногда вообще очень мучает запор что очень сложно сходить от чего это может быть и что принять может быть или Это что-то серьёзное Мне 23 года парень

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:50 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:50

Здравствуйте! Нужно разобраться в ситуации - покажитесь гастроэнтерологу, обследуйтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:42 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:42

Можно принять Дюфалак при запорах. Но причину нужно выяснить. Обратиться к гастроэнтерологу, пройти ряд обследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:44 DoctorMary  ·  22 Марта 2019, 21:44

Здравствуйте, у вас признак спастического колита,вам стоит больше двигаться,пить жидкости, добавить в пищу больше грубой клетчатки: чернослив, капуста,свекла, пейте кефир. Я бы вам рекомендовала при возникновении выполнить колоноскопию,исключить дивертикулы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:32 док  ·  23 Марта 2019, 05:32

Необходимо обследование у гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:45 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: можно ли совместно принимать фемостон и флагил?
Осталось 73 символов

у меня идет гармональная терапия фемостоном после гиперплазии. Сейчас простудилась-гайморит.Врач назначил препарат флагил. Можно ли их принимать одновременно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:49 доктор25  ·  22 Марта 2019, 20:49

Здравствуйте.Ежели вам назначили препараты на основании проведенных исследований(уровень половых гормонов ,исследование на флору ) вполне возможно.В случае,если вы не проводили исследований, не следует принимать их.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:52 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:52

Препараты - сочетаемы, только разводите их по времени в час.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:33 док  ·  23 Марта 2019, 05:33

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:37 uz201446  ·  22 Марта 2019, 20:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это синяк или Вена? Это на руке выше локтя.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:38 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:38

Здравствуйте! Это подкожная вена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:45 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:45

Это вена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:33 док  ·  23 Марта 2019, 05:33

Вена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:37 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: гнойный гайморит .
Осталось 102 символов

Здравствуйте. У меня обнаружили гнойный гайморит, сделали промывание верхнечелюстной пазухи носа , по приезду домой поднялась температура до 38.3. Нормально ли это? И что в данном случае делать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:39 Doc. Alba  ·  22 Марта 2019, 20:39

Здравствуйте, принимайте назначенное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:40 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:40

Здравствуйте! Примите Ибупрофен или Парацетамол. Вам медикаменты назначены?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:43 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:43

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:44 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:44

Можете принять указанные препараты дополнительно к назначенному лечению.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:49 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:49

Температура - Это нормальная реакция организма на данную процедуру?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:53 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:53

Да, такое может быть вполне.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:00 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:34 док  ·  23 Марта 2019, 05:34

Примите жаропонижающее,так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:27 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, вчера был первый скрининг 12 недель, по узи все хорошо. Ещё сдавала кровь результат будет во вторник скажите если по узи все хорошо и не выявлено никаких патологий то и анализ на кровь будет хорошим? Это же связано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:30 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:30

Здравствуйте! Не обязательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:00 D-r Valek  ·  22 Марта 2019, 21:00

Совсем не обязательно. Скрининг делается вообще-то , не для того, чтобы что-то найти - так положено по приказу. Поэтому беспокоиться не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:34 док  ·  23 Марта 2019, 05:34

Не обязательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: странный анализ
Осталось 105 символов

Здраствйте сразу к делу Три месяца назад порезался ржавой трубой на улице. Врач сразу сказал сделать тест
напряженности иммунитета к столбняку. Показатель был 0.961. Вроде нормально и сказали не бояться ничего. Рана затянулась и вроде бы всё. Пару недель назад порезался рукой об стекло и знакомый врач сказал снова на всякий сделать тест напряженности иммунитета, забрал результат буквально сегодня. Показатель 1.5. Я удивился, как такое возможно? Откуда еще антитела взялись? Очень странно, как по мне. Подскажите, это нормально вообще, что такая разница?..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:31 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:31

Здравствуйте! Лаборатория - одна и та же?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:33 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:33

Здравствуйте, да, та же самая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:40 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:40

Бывает и такое...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:44 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:44

Нужно ли бояться этого резкого повышения титра антител и что-то предпринимать? Знакомый хирург сказал, что можно вколоть вакцину, но, насколько в знаю, вакцина при титре 0.5< противопоказана, а тут вообще 1.5..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:35 Doktor Tatiana  ·  22 Марта 2019, 20:35

Референсные значения анализа могут отличатся в разных лабораториях в зависимости от методик, с помощью которых делают анализ. Вам надо знать, что у вас есть иммунитет к столбняку, это наиболее важно для вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:38 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:38

дело в том, что это одна и та же лаборатория. Это как раз и странно. Меня больше волнует другое - стоит ли бояться? Первая мысль была, что это инфекция столбняка попала в организм и из-за этого титр антител резко подлетел. В общем, опасен ли этот резкий подъем антител для меня сейчас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:52 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:25 нви  ·  22 Марта 2019, 21:25

Иммунитет у вас есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 21:34 anonymous  ·  22 Марта 2019, 21:34

А тот факт, что титр антител резко подскочил так сильно ни с того, ни с сего — волновать не должен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:23 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:23
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Мазок и лечение.
Осталось 104 символов

Здравствуйте.
У девушки в мазке на флору :лейкоциты 10-20 в п/эр
В бак посеве.един количество кишечной палочки,един . количество фек. Энтерококка,лактобактерии 10x 3
Чем пролечиться? Заранее спасибо.

22 Марта 2019, 20:25 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:25

Какое возможно для меня лечение,ей назначили полижинакс

22 Марта 2019, 20:34 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:34

Здравствуйте! Лечение девушке назначит гинеколог, если он найдет основания для этого.

22 Марта 2019, 20:39 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:39

Ей назначили полижинакс,а какое для меня возможно лечение?

22 Марта 2019, 20:41 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:41

А вы обследовались?

22 Марта 2019, 20:48 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:48

Нет,но как гинеколог ей сказал,что бы партнёр тоже пролечился,чтобы не произошло повторного заражения

22 Марта 2019, 20:54 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:54

Подразумевается, что партнер обследуется и по результатам лечения ему будет проведено лечение.

23 Марта 2019, 05:35 док  ·  23 Марта 2019, 05:35

Для назначения лечения вам нужно обратиться к урологу.

22 Марта 2019, 20:22 anonymous  ·  22 Марта 2019, 20:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Лечение травм Тема: Снят ноготь на руке
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Сегодня был снят в домашних условиях ноготь на руке. После ушиба. Хотелось бы узнать лечение и обработку ногтя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:34 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:34

Здравствуйте! Выложите фото раневой поверхности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2019, 05:36 док  ·  23 Марта 2019, 05:36

Накладывайте стерильные повязки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:20 Михеев Николай  ·  22 Марта 2019, 20:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гепатология Тема: Лечение Гепатита С
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему нельзя совмещать терапию от Гепатит С с гепапротекторами?
И еще такой вопрос: как сильно я навредил лечению, если так можно выразиться, с начала которого прошло 10 дней, совмещая его с таким препаратом, как Фосфаглив?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:35 LeLuK  ·  22 Марта 2019, 20:35

Гепатопротекторы используются при лечении гепатита, просто некоторые из них противопоказаны при остром процессе. Фосфогливом не должны были нанести вреда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:43 Михеев Николай  ·  22 Марта 2019, 20:43

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:37 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:37

Здравствуйте! Не навредили. Не нужны гепатопротекторы при лечении гепатита специфической терапией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:46 Михеев Николай  ·  22 Марта 2019, 20:46

Даже если трансаминазы сильно завышены (Алт/Аст - 252/135)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:55 DrSobol  ·  22 Марта 2019, 20:55

Фосфоглив их не понизит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:58 Михеев Николай  ·  22 Марта 2019, 20:58

Ясно, спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Марта 2019, 20:58 Михеев Николай  ·  22 Марта 2019, 20:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22.03.2019 21:22 Беременность anonymous 5 Гинекология
22.03.2019 21:13 Немеют подушечки ног и болят Pavelman 7 Неврология
22.03.2019 21:09 Что выбрать anonymous 6 Сексология
22.03.2019 21:08 Хроническая диарея anonymous 3 Терапия
22.03.2019 21:02 Обоняние и галлюцинации anonymous 2 Психиатрия
22.03.2019 20:51 Глаукома капли anonymous 2 Офтальмология
22.03.2019 20:49 Плохо хожу в туалет anonymous 4 Терапия
22.03.2019 20:45 можно ли совместно принимать фемостон и флагил? anonymous 3 Гинекология
22.03.2019 20:37 Вопрос uz201446 3 Терапия
22.03.2019 20:37 гнойный гайморит . anonymous 8 Оториноларингология
22.03.2019 20:27 Беременность anonymous 3 Акушерство
22.03.2019 20:25 странный анализ anonymous 9 Инфекционные и паразитарные болезни
22.03.2019 20:23 Мазок и лечение. anonymous 7 Урология и андрология
22.03.2019 20:22 Снят ноготь на руке anonymous 2 Лечение травм
22.03.2019 20:20 Лечение Гепатита С Михеев Николай 7 Гепатология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами