Консультации врачей онлайн

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
251 вопрос
1662 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
141528 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
22 Октября 2018, 21:47 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:47 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Беременность...
Осталось 105 символов

Была половая близость на 25 день цикла(накануне менструации). Потом после этого через пять дней 30 день цикла пришли месячные, без задержек в срок, как и должны были быть. Потом после этого через 18 дней (ну 18тый день цикла) была не защищённая половая близость. За день до этого у меня была по календарю возможность забеременеть. И уже в следующем месяце у меня не пришли месячные. Они прекратились. Я поняла что беременна. У меня несколько вопросов 1) я забеременела ДО или ПОСЛЕ месячных? 2) какая вероятность беременности накануне месячных за пять дней до начала менструации? 3) возможно ли забеременеть от па после которого были месячные? 4) сколько дней будут жить сперматозоиды в половых путях женщины примерно? Ответьте пожалуйста пошагово. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:49 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:49

Здравствуйте. 1. После. 2. Вероятность средняя. 3. Нет. 4.3-4 дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:50 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:50

Дополню: я узнала что беременна через две недели после половой близости. и с задержкой пошла на УЗИ там так же поставили 1-2 недель беременности и написали что матка ещё не увеличена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:44 Assa123  ·  22 Октября 2018, 21:44 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Может ли сифилис более 9 лет протекать бессимптомно, когда КСР, МРП, ИФА jg m- отрицательный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:49 DoctorMary  ·  22 Октября 2018, 21:49

Здравствуйте,нет,не может такого быть,рано или поздно за этот период времени он бы уже проявился,тем более,что анализы у вас отрицательные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:50 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:50

Здравствуйте. Нет, 9 лет это много, он бы проявился.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:42 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:42 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Какие анализы нужно сдать перед началом приема КОК?
Осталось 69 символов

Здравствуйте. У меня эндометриоз. Мой гинеколог назначил мне на выбор три препарата: 1. Визанна, 2. Клайра, 3. спираль Мирена. Визанна очень дорогая, про спираль очень много плохих отзывов, я склоняюсь к Клайре. Подскажите мне какие анализы нужно сдать перед началом применения КОК?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:47 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:47

Здравствуйте. Необходимо сдать кровь на гормоны, все анализы вам назначит ваш доктор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:51 DoctorMary  ·  22 Октября 2018, 21:51

Здравствуйте,учитывая наличие у вас эндометриоза,анализ на гормоны не даст вам никакого результата. Послушайте врача,если вы остановились на Клайпеда,значит, начинайте ее применять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:40 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:40 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Биохимический анализ крови
Осталось 94 символов

Здравствуйте, помогите разобраться с биохимическим анализом крови. АЛТ 140, а АСТ 70ед/л.Что это значит и куда нужно обратиться за лечением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:43 Sau  ·  22 Октября 2018, 21:43

Что Вас беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:47 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:47

Сначала была ноющая боль в правом боку, и в грудной клетке. Сейчас боль перешла под лопатку. При кашлем, при движении, при чихание и т д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:50 Sau  ·  22 Октября 2018, 21:50

Помимо АЛТ и АСТ какие изменения в анализе крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:46 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:46

Здравствуйте. У вас завышенные результаты, вам необходимо обратиться на приём к терапевту или гастроэнтерологу. Скажите какие у вас есть жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:48 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:48

Я поняла что результаты завышены. Что это означает? Это что то очень серьёзное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:40 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:40 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Волдыри на ноге
Осталось 105 символов

У меня на ноге вскочили несколько волдырей похожих на ожог, но я не обжигалась. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:42 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:42

Здравствуйте? Прикрепите пожалуйста фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:46 Sau  ·  22 Октября 2018, 21:46

Прикрепите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:37 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:37 Ответить Автоконсультант Категория: Проктология Тема: Полип и гемморой
Осталось 104 символов

Здравствуйте! При обследовании у врача были выявлены: Хронич.гемморой 2-3 ст. и выпавший фиброзный полип анального канала 25мм. Врач предложил прямо сейчас удаление 2-х узлов геммороя (не выходя из кабинета по схеме легирование и склеротерапия). Придти через неделю и удалить третий узел и сразу полип. Цена 42-45000руб. Вопросы: 1. Можно перепутать полип с наруж.геммороем или другим заболеванием (простите за недоверие коллеге)? 2. Возможно ли медикаментозное лечение полипа или нар.медицина? 3. Можно ли удалить полип, без удаление внутренн. геморроя? 4. Цена за 2 посещения врача амбулаторно - 45 000???? 5. Данная шишечка возле анального отверстия появилась уже около 8 месяцев назад и в размерах вроде не увеличивается - если это все таки фиброзный полип, то обязательно его хирургическое удаление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:43 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:43

Здравствуйте. Я бы на вашем месте не пошёл больше в то мед учреждение. Обратитесь на приём к колопроктологу в государственное мед учреждение. 1. Чаще всего нет, опытный врач не перепутает. 2. К сожалению необходимо оперативное лечение. 3. Это индивидуально, вообще можно конечно. 4. Вы куда обращались интересно? 5. Если полип то может помочь только оперативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:37 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:37 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: У М
Осталось 117 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:38 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:38

Здравствуйте. Какой у вас вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:36 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:36 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Дополняю

Всю ночь было давление, не спала,утром сходила сдала кровь, после когда пришла, заметила не большие белые густые вагинальные выделения, может это быть что-то страшное, пару дней назад была у гинеколога, ничего такого не сказали,это что-то серьезное???
Гинеколог поставил диагноз бак. вагиноз и альгоменорея, может из-за этого быть выделения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:38 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:38

Здравствуйте. Да может быть, вам дали рекомендации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:26 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:26 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Всю ночь было давление, не спала,утром сходила сдала кровь, после когда пришла, заметила не большие белые густые вагинальные выделения, может это быть что-то страшное, пару дней назад была у гинеколога, ничего такого не сказали,это что-то серьезное???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:29 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:29

Здравствуйте. Нужно для начала выяснить что за выделения, поэтому обратитесь к гинекологу и сдайте мазки. Не обязательно что это что-то страшное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:21 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:21 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: голова
Осталось 114 символов

Эта за Нерви Тоже будит Болит Голова заде мой брат Говарит МАЙЮ ДЕВЧКУ МОЙ голова бобит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:27 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:27

Какой тролль подъехал)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:21 Абдулаева Ирина  ·  22 Октября 2018, 21:21 Ответить Автоконсультант Категория: Фармакология Тема: Какие лекарственные препараты (или их взаимодействие) могут давать метаболиты фенилалкеламинов?
Осталось 25 символов

Здравствуйте! Проходила по работе плановую комиссию, в т.ч. осмотр у психиатра и тест на наркотики, готовилась, даже сигареты не курила в это время, алкоголь практически не пью. И вот результат анализа на мочу показал наличие фенилалкеламинов. Ранее с подобным не сталкивалась, но мне сказали что это общая группа стимуляторов и найдены метаболиты этих фенилалкеламинов. Но я специально не принимала никаких лекарственных препаратов, тем более наркотических. Единственное - это капли Полидекса с фенилэфрином, но не может же это быть от капель, это бред. Также, дня за три до анализов пила какой то аптечный порошок от гриппа и все. До этого, дней за 7-10 лекарства по назначению врача - у меня атопическая астма, будесонид, сироп какой то и ингалятор, таблеточку от АД у мамы
Подскажите, какой лекарственный препарат или одновременный прием нескольких могут влиять на появление метаболитов фенилалкеламинов в моче? Естественно, я имею ввиду ненаркотические препараты. Почему в интернете одно название фенилалкеламины - это и средства для вывода кальция, и синтетические наркотики? Заранее спасибо за ответ! Если есть специалист, который разбирается в метаболитах и может дать развернутый исчерпывающий ответ - готова финансово компенсировать Ваше потраченное время!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:20 Пользователь_249962  ·  22 Октября 2018, 21:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

у меня 2 вопроса: 1. думаю ято это ферментная недостаточность. Но не могу выявить причину. Дисбактериоз не думаю, так как нет рвоты, поноса, запора. Симтомом других заболеваний тоже нет. Я себя хорошо чувствую. Модет я ппосто переедаю и бегом ем? Предполодите свою причину( если нет никаких проблем кроме ночного урчания, повышенного газообразования и болей по бокам низа живота или по середине низа живота). 2 вопрос: бабуля 78 лет пару дней назад начала болеть кочть ноги( не опухшая). Бабуля может ходить но трудновато. Может на погоду болеть? И как лечиться? Сразу говорю- я живу на Сахалине. До врача 20 км. Хорошо интернет есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:15 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:15 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Спина
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Уже месяца 2, может 1,5 болит около правой лопатки, не могу понять сама где именно, то от она, то рядом. Не прям болит, а просто носит постоянный надоедающий характер. Усиливается, если в положении сидя сижу долго.
Прочувствовать можно если напрячь спину, даже не знаю как это объяснить.
Позвоночник немного искривлён, это уже давно. Спина болит часто, но что бы было у лопатки, такого не помню.
Что это может быть?

Работа сидячая у меня, есть вес лишний, но стараюсь заниматься спортом.
Девушка, 23 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:18 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:18

Здравствуйте. Данные боли у вас скорее всего из-за сколиоза или остеохондроза, чтобы это выяснить нужно выполнить рентгенографию грудного отдела позвоночника и обратиться на приём к невропатологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:13 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:13 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Беоременость
Осталось 108 символов

Здравствуйте, ужн несколько дней тянет низ живота как перед месячными и чуть чуть отдаёт в спину. Месячные через 5 дней. Так же наблюдаться симптомы беременности. Скажи те, пожалуйста, если я беремена почему тянет живот как перед месячными и какова вероятность того, что я беременна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:15 DoctorMary  ·  22 Октября 2018, 21:15

Здравствуйте, когда у вас был па, был ли он незащищённый?какие симптомы беременности у вас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:22 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:22

Половой акт был каждый день, в дни овуляции тоже. Помимо ощущения внизу живота как перед месячными, так же внизу живота чуть чуть давит живот и он находится в небольшом напряжении, это чувствуется когда лежу на спине. Так же температура тела(не базальная) уже несколько дней держится около 37 и не падает. Так же сильная слабость, постоянно тянет в сон, иногда просто нет сил что-либо делать-могу лечь и сразу же уснуть, учитывая, что ночной сон не меньше 8-9 часов. Иногда кружится голова. Часто хожу в туалет по маленькому(без болей)-я слышала этот симптом наблюдается на первых неделях из-за роста матки. Так же были жидкие выделения и даже были мокрые пятнышки на трусах от них. Сейчас сухо и до месячных 5 дней. Какова вероятность беременности? Я знаю, что самый главный показатель тест и кровь на хгч, но все же, являются ли эти симптомы, симптомами беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:16 doctor_way  ·  22 Октября 2018, 21:16

Здравствуйте , по этим данным беременность не поставить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:16 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:16

Здравствуйте. Если у вас были незащищённым половые акты то беременность конечно может быть, чтобы определить нужно выполнить тест на беременность не раньше чем после 7го дня задержки, чтобы результат был достоверным. Или можно обратиться на приём к гинекологу, сдать анализ на хгч и выполнить УЗИ органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:11 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:11 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Как узнать своё давление если в полном покое удаётся измерить только утром не вставая с постели ( 114/77 пульс 62 был) а днём и вечером напрягаюсь во время измерения. Для меня страх увидеть высокое давление ( страх инсульта) на психологическом уровне. И днём меряю 132/102 пульс 85 где-то, через минут 10 128/88 пульс 75. Можно ли ориентироваться на показатели давления которые делаю утром в полном покое?Днём и вечером нервная и напряжённая . 21 год
Во время измерения голова не болела, чувствовала себя хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:13 DoctorMary  ·  22 Октября 2018, 21:13

Здравствуйте,да, можно ориентироваться на утренние показатели,а вообще желательно, чтобы вам кто-то его измерял

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:16 doctor_way  ·  22 Октября 2018, 21:16

Здравствуйте , лучше чтобы вам измерил кто-то , а вы сидели бы спокойно расслабленно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:19 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:19

Я сидя не так расслаблялсь как лёжа. Но все равно даже лёжа внутри скованность и напряжение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:21 XIIrurg03  ·  22 Октября 2018, 21:21

Здравствуйте. Давление лучше измерять не самостоятельно, а чтобы вам помогали. Можно ориентироваться на утренние показатели конечно. Не нужно думать об инсульт, у вас не плохие цифры давления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Октября 2018, 21:25 anonymous  ·  22 Октября 2018, 21:25

Меня смущают нижние показатели давления . От 80 до 102 поднимается. Днём частенько 90-100. Сосуды могут выдержать такое диастолическое давление ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами