Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты! В связи наступающими праздниками информируем:
С 30 апреля по 11 мая возможна задержка выводов бонусов в связи с праздничными днями. Если вам важно вывести бонусы в ближайшее время, то просим отправить заявки на вывод ДО 30 апреля. Следующее начисление после этой даты возможно не ранее 11 мая.
Просим отнестись с пониманием. Все начисленные бонусы в этот период будут начислены и переведены в любом случае.
Поздравляем вас с праздником весны и труда!

Обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.



Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
4 вопроса
74 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
273236 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...



Зарегистрироваться Как получить бонусы


Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Область медицины:
Таблица Список
18 Мая 2021, 07:39 anonymous  ·  18 Мая 2021, 07:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятно
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Появилось раздражение на руке. Немного чешется. Этот участок кожи стал грубее. Каким средством избавиться от этого пятна? Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 07:42 Борис Леонидович  ·  18 Мая 2021, 07:42

Здравствуйте! лечение назначается на очном приеме и это правило подтвержденное законодательством

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 07:24 anonymous  ·  18 Мая 2021, 07:24
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нетипичные выделения
Осталось 100 символов

Здравствуйте, в течение 2 недель очень много выделяется белей. Зуда и запаха нет. Гормоны в норме. Медикаментов никаких не принимаю и гормональных препаратов тоже. Сегодня 24 день цикла. Овуляция была. Мазки хорошие. Месячные через 8 дней, болей в низу живота нет. Цикл около 30-32 дней. Что это может быть?

18 Мая 2021, 06:55 anonymous  ·  18 Мая 2021, 06:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Пролактин и достинекс
Осталось 99 символов

Эндокринолог выписал достинекс по 1, 4 два раза в неделю,диагноз повышеный пролактин активный 1500 и гипофиз увеличен, принимаю третий раз улучшений не чувствую, жалобы - мутная голова, неясность сознания, формат зрения не такой, плохо соображаю, пелена в глазах, повышеная утомляемость, перепад настроения, скажите может быть такое что еще будет улучшение? Уже начинаю переживать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 00:29 anonymous  ·  18 Мая 2021, 00:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли сдавать анализ мочи и биохимию, клинику крови при употреблении таких препаратов:
Осталось 31 символов

Наклофен в таблетках, нейрорубин в таблетках, нукло цмф? Уже два дня пью
Подскажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:13 нви  ·  18 Мая 2021, 06:13

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 07:19 doctor001  ·  18 Мая 2021, 07:19

Здравствуйте!
Из указанных Вами трёх препаратов только Наклофен (Диклофенак) способен значимо повлиять на биохимический анализ крови , но при длительном применении (более недели) !Если Вы его принимаете всего 2 дня , то препарат существенно повлиять на результат анализа не может , потому противопоказаний для сдачи анализов у Вас нет !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:31 Пользователь_414796  ·  17 Мая 2021, 23:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Жжение а половых органах
Осталось 96 символов

Здравствуйте, периодически появляется жжение в половых органах. Заметила, что вроде как, если начинаю пить больше воды оно проходит, есть ли смысл сдать анализ на флору и иппп или это что-то другое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:39 доктор25  ·  17 Мая 2021, 23:39

Здравствуйте.Имеет определенный смысл выполнить клинический анализ крови, мочи с микроскопией осадка, узи почек и мочевого пузыря, фемофлор 17 или исследование на все группы инфекций методом пцр.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:14 нви  ·  18 Мая 2021, 06:14

Надо сдать мазок на флору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:52 Светлана Николаевна  ·  18 Мая 2021, 06:52

Здравствуйте. Вам необходимо дообследование. Сдать мазок из влагалища, а именно Фемофлор 16, для оценки микрофлоры влагалища, обследоваться на ИППП, общий анализ мочи. Также рекомендую сдать уровень глюкозы крови если вы связываете зуд с выпитой водой, это может быть признак преддиабета.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 07:28 doctor001  ·  18 Мая 2021, 07:28

Здравствуйте !
Если Вы периодически сдаёте анализы крови ,мочи , биохимический анализ крови и с их результатами у Вас всё в порядке , то Вам правильнее провести анализ мазка из влагалища методом ПЦР (Фемофлор) , что позволит исключить как ИПП , так и определить соотношения титров непатогенной флоры (определить наличие или отсутствие вагинального дисбактериоза) !
А пока постарайтесь носить хлопчатобумажное , а не из синтетики бельё, не промывать половые органы антисептиками (они могут нарушить баланс флоры)!
Критичного нет ничего в любом случае !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:00 anonymous  ·  17 Мая 2021, 23:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Воспалилось нёбо
Осталось 104 символов

Здравствуйте, подскажите, на что может быть такая реакция и что это такое?

Воспалилось на нёбе по бокам, преимущественно с правой стороны, по ощущениям, будто жжёт или горит там

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:15 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 23:15

Ощущение что ожог от чего-то. Пока там отечность, лёгкое воспаление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:19 Doctor I  ·  17 Мая 2021, 23:19

Может быть травматизация твёрдой, острой, горячей пищей, может проявление аллергии, ожога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:15 нви  ·  18 Мая 2021, 06:15

Возможно травматизация пищей или аллергическая реакция, принимайте антигистаминные препараты, полощите рот отваром ромашки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:31 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:31

Возможно ожог горячей пищей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:41 Пользователь_375114  ·  17 Мая 2021, 22:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Выпали волосы на руках
Осталось 98 символов

Выпали почти все волосы на руках, с чем это может быть связано. На руках нет кожных заболеваний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:21 Doctor I  ·  17 Мая 2021, 23:21

Общий анализ крови, биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы, узи щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:16 док  ·  18 Мая 2021, 06:16

Связано с гормонамии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:17 нви  ·  18 Мая 2021, 06:17

Проверьте щитовидную железу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:34 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:34

Возможно с гормональными изменениями

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:36 anonymous  ·  17 Мая 2021, 22:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Можете дать рекомендации как привести результаты в норму и являются ли эти результаты плохими или хорошими, можете как-нибудь прокомментировать

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:02 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 23:02

У вас лёгкая анемия. Можно конечно проверить ещё ферритин в крови, чтобы понять является ли данная проблема результатом недостатка именно железа или нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:22 Doctor I  ·  17 Мая 2021, 23:22

Курите? С чем связана работа?
Досдайте ферритин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:19 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 22:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Как доверять мужу и перестать ругаться
Осталось 82 символов

Здравствуйте. История такая, я с мужем в браке почти 6 лет, детей нет, по причине не проходимости труб, но мы работаем над этим. На протяжении всех лет, я всегда доверяла и верила своему мужу, и сама себе удивлялась, что настолько не ревнива, в предыдущих отношениях я была ужасно ревнива, а в этих, муж даже повода не давал. Никогда не проверяла ни телефон, ни почту, ничего. Могла отпустить хоть на ночь, хоть до 3 ночи посидеть с друзьями, и не было ни капли сомнения. Все изменилось 3 месяца назад. Муж ровно год назад устроился на работу, завод, и подвозил практически всегда своего коллегу мужского пола.. А вот 3 месяца назад, поступил звонок от женского пола, я отчётливо слышала, что на том конце трубке женский голос. Разговор был короткий, о том, во сколько выезжает сейчас и прочее. Муж ездит на машине на работу. Я спросила кто это, и он ответил что тот друг мужского пола. Я говорю, ну я же слышала женский голос, на что он мне, тебе показалось, я говорю, покажи вызов кто звонил. Он мне даёт телефон, но там нет входящего этого, я говорю, где звонок, на что ответил, что видимо снова телефон заключил и звонок удалился. Он ушёл на работу, но я понимала, что это была женщина. Заказала детализацию звонков, и пробила что да,это женщина. Она оказалась его коллегой, только в разных подразделениях работают. Через 2 дня муж раскололся и признался, что да, это была женщина, которая старше него на 20 лет. Коллега из соседнего цеха. Когда я спросила почему он соврал, он ответил, что знал что моя реакция будет такая.. Мы сели поговорили, он обьяснил, что иногда подвозит её, наряду с тем парнем, просто когда она стоит на остановке по дороге на работу. И все, с тех пор моё доверие треснул. Вроде бы ерунда, глупость. Но я перестала ему верить. По натуре я своей очень ревнива, сказался опыт родителей, где отец постоянно обманывал мать и были измены. И муж сейчас разжег эти подозрения одним глупым действием. Затем, спустя 2 месяца, утром также позвонила женщина, не эта, другая, тоже коллега, мол стоит на остановке, ждать ли его или ехать своим путем на маршрутке. Естественно, у меня снова обиды и вопросы. С какого.. На что муж мой, по натуре своей, очень спокойный,и безотказный человек, который совершенно не умеет врать. Ответил мне, что не знает с чего бы она его набрала..номера у них на работе у всех есть, так как если какая поломка, звонят им, мастерам, как мой муж и те бегут устранять.. И последнее что добило меня. Это звонок вчера, от третьей женщины, которая звонила вообще впервые, и спрашивала, во сколько он выезжает если что, чтобы с ним доехать. Живут в соседних домах. К слову, все женщины старше мужа на 15-30 лет.. Когда я говорю ему, что это не аргумент, на что он отвечает, да я мужа её знаю, да у неё сын мой ровесник, да ты что, она же бабка. И тд... Что не нравится мне.. 1.что он мне соврал в первый раз, остальные разы даже не скрывал, тем самым нарушив моё доверие. 2.что он им совершенно не может отказать, а они сели ему на шею.. 3.что моему мужу поступают звонки от женского пола в не рабочее время... Точнее либо перед работой, либо накануне.. Помогите как быть. Знаю точно, что он не изменяет мне. С работы никогда не задерживается, да и врать не умеет абсолютно, чуть что, я бы сразу заметила. В отношении ко мне ничего не изменилось,.. Но изменилось моё, я начинаю чаще обижаться, скандалить и предъявлять что то. Везде ищу подозрения, обман.. Пробовала говорить, все мне объяснил, что просто по пути подвозит их, что конкретно никого от дома не забирает и не отвозит.. Но когда говорю, что если ты видишь что твоей жене не нравится это, неужели ты не можешь ответить на звонок так, чтоб на той стороне звонка поняли, что ты как бы отшиваешь.и пофиг как кто доберётся.. А он на полном серьёзе не понимает что он делает не так.. Что такого в том что забирает по пути женщин которые старше его на 20 лет, чтобы облегчить им просто жизнь. Посоветуйте... Чаще стали ругаться на этой почве, не разговаривать по день, два, три.. Я работаю, то есть это не от скуки я себя так веду. Мне просто не нравится, что моё мнение не учитывается, и что он такой безотказный. Это по отношению ко всем, друг, сестра, коллега, семья. Все могут ездить. Да даже я, сделаю глаза пожалостливее, и мне все можно будет.. Как выйти из этой ситуации, если муж плохого ничего не видит, а я извожу себя. К слову, изменять ему и некогда, так как работает сейчас на 2 работах. И как только голова касается подушки, сразу засыпает. Хочет быстрее расплатиться с кредитами..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:31 oksi-j  ·  17 Мая 2021, 22:31

Здравствуйте. Ну это его коллеги. Он им помогает чисто по-человечески, по пути едет. Старается быть в хороших отношениях с коллегами. Ему лучше не ругаться с ними, ведь это может сказаться отрицательно на его работе и карьерном росте. Нет абсолютно повода для ревности. А вы работаете? У вас есть хобби? Вам лучше направить внимание на свои планы и саморазвитие, таким образом отвлечетесь. Не зацикливайтесь на муже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:35 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 22:35

Да, работаю. А вот хобби нет.. Иногда задумываюсь о мысли что надо полностью занять себя, в силу характера,он у меня переменчивый сильно. Я знак зодиака двойственный.мне нельзя скучать вообще. Он мне также при серьёзном разговоре ответил, что из за того что он их подвозит, они его сильно не дёргают на работе. Но звонить женатому мужчине, когда он дома с женой по вопросам подвезти и подбросить это разве красиво.... А потом он что, ещё в чем отказать им не сможет..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:39 oksi-j  ·  17 Мая 2021, 22:39

Ну на общественном транспорте не очень удобно ехать, вот они и просят его, все равно по пути едет. Ничего такого в этом нет. Если бы он мужчин подбрасывал, вы бы нормально к этому относились. Попробуйте заняться хобби или спортом, отвлекитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:38 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 22:38

И тем более, я считаю, что по пути, это когда вот стоишь ты на остановке, ждёшь маршрут, а тут твой коллега проезжает и забирает тебя. А не когда ты целенаправленно ждёшь именно его, так как понятное дело так комфортнее ехать.. И если в муже я ещё уверена, то что на уме у этих женщин я же не знаю..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:45 oksi-j  ·  17 Мая 2021, 22:45

Это да. Но они в два раза старше него, да и любит он только вас. А если захочет изменить он и так сможет это сделать, и не подвозив. Вы не можете его полностью оградить от женского общения, он общается с женщинами на работе, и там вы его никак не проконтролируете. Так что лучше расслабьтесь и доверяйте своему мужу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:50 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 22:50

Какая Вы молодец.. Мне бы Ваших взглядов и уверенности.. И это тоже понимаю, что захочет изменить человек, изменит и не узнаешь даже.. Да хоть вовремя возвращаться будет с работы, хоть вообще никуда не выходить. Захочет найдет как это сделать. Но мозг не может смириться и принять это, либо опыт родителей, либо сама натура ревнивая, неуверенная.не знаю.. Спасибо Вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:00 oksi-j  ·  17 Мая 2021, 23:00

Пожалуйста. Вы портите ваши отношения этими выяснениями. Доверяйте ему. Иначе он будет обманывать вас, чтобы вы не ругались. У вас все хорошо. Не накручивайте себя. Удачи вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:05 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 23:05

Спасибо. Но вот я поняла бы если бы он обманул меня на 2 или третьем звонке, что зная мой характер соврал, но на первом почему... Только спустя 2 дня рассказал, и то когда я уже выпатала у него.. Разве до этого я давила на него или подозревала в чем то... Вроде нет..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:10 oksi-j  ·  17 Мая 2021, 23:10

Ну он же вас чувствует. Предпологал вашу реакцию, боялся. Не ругайтесь с ним, а то будет бояться домой приходить, ожидая все эти выяснения отношений. Почитайте книгу " Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джон Грей; если вдруг не читали: очень интересная и многое становится понятно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:14 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 23:14

Спасибо Вам.. Всех жизненных благ Вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:17 oksi-j  ·  17 Мая 2021, 23:17

Пожалуйста! У вас все получится! Надо просто отвлечься) Спасибо)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:13 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 23:13

Но он же вам сказал, что знал что вы так отреагируете. Значит он вас знает, либо из рассказов либо ещё откуда-то.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:50 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 22:50

Мне кажется это ваша проблема, что вы так себя изводите. И он совершенно не должен меняться вдруг под любую вашу фобию, другой раз вам не будет нравится что он с чужими детьми общается, что якобы акцентирует вашу проблему или ещё что-то. Это вам нужно меняться, а не мир должен меняться так чтобы вам было во всем удобно. Он делает всё чтобы вам было хорошо, и спокойно вам все объясняет, но если он по натуре добрый человек (и так многие мужчины помогают другим), то как из себя сделать равнодушного человека, который не видит нужды других? Он работает в том коллективе, дружит с коллегами, а хорошие отношения обязывают помогать друг другу. Это нормально! Вы же хотите чтобы он поменялся в плохую сторону только, чтобы ему было всегда все равно, потому что вы такая, что вам не комфортно. Цените его, уважайте то что он делает, доверяйте ему и цены вам не будет. Пусть он знает что после работы на 2х работах его ждёт любимая женщина которая будет проявлять любовь и заботу, которая понимает его, поддерживает, ценит, хвалит, вкусно накормит и т.д. Тогда бежать хочется всегда домой чтобы видеть радостное лицо а не "гром". Попробуйте вначале поработать с собой. Брак нужно созидать, строить!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:56 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 22:56

Я не спорю, что в большей степени это моя проблема. Моя ревность. Муж мой итак дома всегда видит чистоту, заботу, в ласке он уж точно мной не ограничен, и накормлен всегда.. С моей стороны тоже ведь нет ничего плохого, поводов для ревности не даю, и если что то мужу не понравится, я ведь учитывают его мнение. Не отвечаю, когда мне пишут другие мужчины, не принимаю заявки в друзья. Потому что ему это не понравится. А повода рабочего для ревности не могу дать, так как коллектив женский у меня.. Но принимать звонки от чужих женщин, у которых ещё неизвестно что на уме, сидя дома, вблизи от жены.. Это тоже не особо красиво ведь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:10 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 23:10

Это нормально когда есть доверие. В целом вы правильно все делайте, осталось принять его "фишку" помогать другим. А то что он при вас отвечает женщинам, так потому что знает что нечего ему от вас скрывать. Это ведь хорошо что он открыт перед вами. А чем вы спокойнее отреагируете на его дела, тем более он будет открыт с вами и вы будете все знать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:13 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 23:13

Спасибо. Буду стараться применять в жизнь Ваши советы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:18 Марианна_психолог  ·  17 Мая 2021, 23:18

Здравствуйте! Прочитала вашу историю и комментарии, и вот что подумала... А что вы знаете о вашем муже? Ну, помимо того, что он накормлен и чист, а так же работает на двух работах? Такое ощущение, что ваши отношения формальные, на уровне бытовом только. Говорите ли вы о том, что происходит у вас на душе, о планах, о трудностях, делитесь ли мыслями, о чем вообще говорите? Мне кажется после таких допросов с пристрастием, и ваш муж тоже вам перестанет доверять, будет скрывать с кем он ездит и когда. А доверие - это то, на чем строятся любые отношения. Если человек захочет изменить, то никакая слежка его не остановит. Путь только один - доверять. Но при этом создавать такое душевное пространство, принятие - и тогда не захочется изменять. Изменять начинают как раз тогда, когда из отношений уходит душевная близость и они становятся формальными, неживыми. Удачи вам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 23:22 Пользователь_349712  ·  17 Мая 2021, 23:22

По поводу бытового уровня, в чем то вы правы. В последнее время именно так и происходит. Практически отсутствует общение, выход в свет, потому что выходные не совпадают, работа постоянно. Чтобы быстрее расплатиться со всем и жить уже в свое удовольствие.. Раньше постоянно гуляли, ходили куда то, больше времени проводили друг с другом. Сейчас это почти отсутствует.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:35 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:35

Консультация семейного психолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 21:48 anonymous  ·  17 Мая 2021, 21:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Реабилитация после артроскопии плеча
Осталось 84 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста реабилитацию хорошию что делать надо после артроскопии плечевого сустава (разрыв суставной губы был), эти магниты и увч не помогают, рука ни туда ни сюда резкие движения немогу делать как и полный объем движений тоже все с болью, спортом уже хочется заниматься но немогу (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 01:57 pastelvb  ·  18 Мая 2021, 01:57

Здравствуйте. Реабилитацией после операций занимаются специальные врачи- реабилитологи. Найдите такое отделение в своём регионе. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:37 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:37

Постепенно должно восстановиться, можно посетить невролога ,в терапии можно витамины группы В и нейромидин ,согласуйте терапию с врачом очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

17 Мая 2021, 21:26 anonymous  ·  17 Мая 2021, 21:26
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Помогите понять что это может быть
Осталось 86 символов

Добрый вечер. Сегодня обнаружил на половом члене вот такой вот не понятный белый прыщ. Сегодня получил анализы на ИППП все чисто. Иногда беспокоит генитальный герпес но такого прыщика я не помню. RW не сдавал. Скажите что это может быть. Спасибо. Может ли это быть вот эта болячка? RW

Прикрепленные файлы: скрыты.
40.00
17 Мая 2021, 21:31 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 21:31

Здравствуйте

Немного смазанное фото...

Вероятнее всего обычная закупорка выводного протока ( прыщ), если внешне не выглядит / выглядел как пузырёк с жидкостью ( по фото не похоже).

Гигиену соблюдать.
Можно проводить обработку хлоргексидином либо перекисью, она и подсушит заодно.

17 Мая 2021, 21:34 anonymous  ·  17 Мая 2021, 21:34

Он не водянистый. А просто как белое внутри. Могу сделать более четкое фото

17 Мая 2021, 21:36 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 21:36

Можете попробовать сделать.

В любом случае ничего криминального нет.
Это пройдет.

На сифилис это не указывает.

17 Мая 2021, 21:39 anonymous  ·  17 Мая 2021, 21:39

Не могу добавит фото

17 Мая 2021, 21:42 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 21:42

Проводите пока обработку антисептиком

Можно так же использовать салицилово-цинковую либо просто цинковую пасту .

Должно все пройти в ближайшие 3-5 дней.

17 Мая 2021, 21:48 anonymous  ·  17 Мая 2021, 21:48

Он сейчас поменял свою форму. Нет пузыря. Стал как будто впадиной и там белый налет

Прикрепленные файлы:
17 Мая 2021, 21:58 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 21:58

На этом фото больше похоже на уже прорвавшийся элемент.
Опасности никакой нет.
Все пройдет.

Если мазки в норме, то хорошо.
Если для себя хотите сдать RW, то сдайте, НО данный элемент ни на что конкретное не указывает.



17 Мая 2021, 22:00 anonymous  ·  17 Мая 2021, 22:00

Спасибо

17 Мая 2021, 22:02 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 22:02

Да не за что!

17 Мая 2021, 22:01 anonymous  ·  17 Мая 2021, 22:01


18 Мая 2021, 06:38 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:38

Осмотр дерматолога

17 Мая 2021, 21:25 Водько  ·  17 Мая 2021, 21:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кашель и горло болит
Осталось 100 символов

Здравствуйте, сестра беременна через неделю третий триместор можно мазаться мазью доктор мом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 21:31 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 21:31

При боли в горле беременным можно использовать Лизобакт, и щелочные ингаляции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 21:34 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 21:34

Здравствуйте.

Можно, только смысла нет..

Если кашель, то первым делом терапевту показаться, лёгкие прослушать необходимо.

Лечение назначено после осиотра будет.

Полоскать пока ромашкой можно.
Лизоцим ( Лизобакт) рассасывать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 21:58 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 21:58

Здравствуйте. Можно местно орошать горло мирамистином, рассасывающие таблетки- лизобакт, в нос капать капли гриппферон по 1 капле 4 раза в сутки в каждый носовой проход .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:30 нви  ·  18 Мая 2021, 06:30

Доктор мом содержит разные травы, лучше при беременности использовать нейтральные средства.Например отвар ромашки для полоскания горла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:38 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:38

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 20:56 anonymous  ·  17 Мая 2021, 20:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аллергия при беременности
Осталось 95 символов

Беременность 23 недели. Аллергия на пыльцу. Чих,слезотечение,кашель. Сильный кашель под вечер. Чем можно лечить аллергический кашель в беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 21:08 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 21:08

Цетрин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 21:35 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 21:35

Сходите к ЛОРу который сможет вам назначить топический гормон комбинированный с противоаллергическим препаратом в виде спрея. Напишет вам схему. Беременным можно, убирает и глазные симптомы по мимо назальных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:39 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:39

Посетите терапевта или лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 07:31 Врач2019  ·  18 Мая 2021, 07:31

Здравствуйте
Есть антиаллергические противогистаминные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 20:36 anonymous  ·  17 Мая 2021, 20:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Коллоидные рубцы?
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Это коллоидные рубцы? У меня прыщи на лице и на теле. И после прыщей появляются вот такие рубцы,они с годами становятся больше в размере и количество их тоже растет. 4 года они были небольшие и их было в два раза меньше и только на груди. А сейчас уже на плечах появляются и на спине. Иногда чешутся.
Можно ли будет убрать их лазером и точно ли это коллоидные рубцы или может быть что-то онкологическое? Почему именно они появляются ? Прыщи я не давлю,грязными руками не лезу

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 21:46 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 21:46

Это сложная патология хоть и доброкачественная. Здесь нужно сочетанное лечение. Лазеротерапия используется, но есть риски рецидивов. Также используется криохирургия совместно с введением препаратов глукокортикостероидов внутрь рубца, что является более эффективным методом. Вам нужно обратиться к дерматологу во-первых обследоваться, во-вторых выбрать наиболее подходящий метод лечения. Поймите что у вас патология регенерации кожи, поэтому нельзя просто вырезать или прижечь, нужен грамотный подход, чтобы как можно больше времени вы забыли о них.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:16 anonymous  ·  17 Мая 2021, 22:16

Спасибо большое. То есть это не опасно? Просто я коплю пока что деньги на нормального врача и на лечение сразу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:29 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 22:29

Нет это носит пока только эстетический дискомфорт, иногда может мешать при изгибах на суставах, но не более чем. Поэтому, конечно же копите, нужен грамотный подход к вашей патологии, чтобы не навредить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:00 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 22:00

Здравствуйте. Необходима очная консультация специалиста, выбрать подходящий вариант лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:40 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:40

Осмотр дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:52 Олия Олия  ·  17 Мая 2021, 19:52
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Порядок принятия лекарства
Осталось 94 символов

Добрый день! Будьте так добры, подскажите пожалуйста, можно ли принимать в один приём конкор 2,5 и бисопролол 5. Это связано с наличием лекарств, а доза, прописанная врачом - 7,5. С большим уважением, Ольга.

17 Мая 2021, 20:32 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 20:32

Вещество одно и тоже, можно принимать.

17 Мая 2021, 20:56 Олия Олия  ·  17 Мая 2021, 20:56


17 Мая 2021, 23:25 Doctor I  ·  17 Мая 2021, 23:25

Здравствуйте.
Да, конечно, можно)

18 Мая 2021, 06:41 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:41

Если назначил врач

17 Мая 2021, 18:57 anonymous  ·  17 Мая 2021, 18:57
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Боль на языке
Осталось 107 символов

Добрый день. 2 дня назад почувствовал боль на языке. Было ощущение как будто сосочек поднятый вверх. Спустя 2 дня появилась такая ямка, которая болит. Скажите это может быть сифилис. Так как много информации в интернете. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2021, 19:00 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 19:00

Здравствуйте! Нет, это не сифилис.

17 Мая 2021, 19:06 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 19:06

Это микротравма едой. Постепенно пройдет.

17 Мая 2021, 19:39 доктор25  ·  17 Мая 2021, 19:39

Здравствуйте.Все признаки локального глоссита(вполне возможно реакция на употребление острой ,кислой пищи,семечек.

17 Мая 2021, 20:08 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 20:08

Здравствуйте. Нанесли травму едой

17 Мая 2021, 23:25 Doctor I  ·  17 Мая 2021, 23:25

Здравствуйте. Это не сифилис

18 Мая 2021, 06:42 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:42

Скорее всего это микротравматизпция съеденной пищей

Добрый вечер .Около влагалища уплотнение ,боли нет ,согласно мрт копчика определили кисты бартолиновых желез с обоих сторон 2 и 1 см .это действительно киста или онологическое заболевание ,заранее спасибо

17 Мая 2021, 18:24 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 18:24

Здравствуйте

Кисты обычно бывают.

Результат исследования необходимо оценить и осмотр гинеколога нужен.

Тактика будет определена.

Кисты могут и в абсцесс переходить ( это нагноение, которое вскрывают, прочищают).
По этому обязательно необходим очный осмотр.
Врач расскажет на что в дальнейшем обратить внимание.

Наблюдение кист возможно.

17 Мая 2021, 18:27 gt KBZ  ·  17 Мая 2021, 18:27

возраст 49 лет не критично?

17 Мая 2021, 18:29 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 18:29

Здравствуйте. Если кисты не приносят вам дискомфорта и иных жалоб в виде боли, то просто наблюдение.
Необходим ежегодный осмотр у гинеколога : мазки на онкоцитологию с экто и эндоцервикса, общий мазок из влагалища, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза

17 Мая 2021, 18:42 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 18:42

Да нет, это в любом возрасте может быть

Главное наблюдаться и самостоятельно следить

18 Мая 2021, 07:33 Врач2019  ·  18 Мая 2021, 07:33

Здравствуйте
Если воспалились железы , после 40 лет , что бывает реже ( то одновременно делают биопсию

17 Мая 2021, 19:55 gt KBZ  ·  17 Мая 2021, 19:55


17 Мая 2021, 18:55 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 18:55

Здравствуйте это не факт что разовьется рак
Посетите хирурга и решите вопрос про операции

17 Мая 2021, 19:01 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 19:01

Здравствуйте! Такие вопросы по переписке не решаются, необходим осмотр. Покажитесь гинекологу.

17 Мая 2021, 19:05 gt KBZ  ·  17 Мая 2021, 19:05

Конечно ,завтра пойду,просто когда сегодня обнаружила уплотнение,и начиталась интернета ,реву не переставая.

17 Мая 2021, 19:41 доктор25  ·  17 Мая 2021, 19:41

Здравствуйте. Предоставить вам рекомендации возможно только после проведения осмотра. Сообщение имеет достаточно ограниченные возможности. Лечение бартолинита вполне успешно на стадии развитии воспалительного процесса. Если именно это вас интересует,непременно сообщите,прокомментирую и предложу вариант.

18 Мая 2021, 06:43 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:43

Осмотр врача очно

17 Мая 2021, 18:12 anonymous  ·  17 Мая 2021, 18:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: болит голова
Осталось 108 символов

Здравствуйте, болит голова уже как неделю, потом начали краснеть глаза. Теперь появились мешки под глазами ...беловатого цвета , и все так же болит голова ... постоянно какой-то уставший ...будто не высыпаюсь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:15 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2021, 18:15

Вам стоит показаться очно доктору на осмотр и проведение тестов. По вашему рассказу вы болеете но вот чем пока не понятно и это не головная боль как и не утомление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:24 anonymous  ·  17 Мая 2021, 18:24

а предположения какие ? , спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:56 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 18:56

Мрт шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:02 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 19:02

Здравствуйте! Причины могут быть и болезни, в недостатке витаминов, в переутомлении.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:43 доктор25  ·  17 Мая 2021, 19:43

Здравствуйте.Имеет смысл посетить офтальмолога, выполнить исследование остроты зрения, сосудов глазного дна и давление в них.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:44 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:44

Возможно есть проблемы с почками,посетите терапевта,сдайте анализы мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:30 Sandra007  ·  17 Мая 2021, 17:30
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: вакцинация covid
Осталось 104 символов

Добрый день. Уже 24 года живу с диагнозом бронхиальная астма. Так же около года имею диагноз хронический риносинусит, лечение которого оказывается не ефективным и проблема возвращается с каждым переохлаждением. На данный момент беспокоит периодически пропавшее обоняние (на протяжении года, как поставили диагноз и по сей день) и легкое повышение температуры до 37.0-37.2 (такая температура ни как не объясняется и появляется без причины и других симптомов). Можно ли делать вакцину от covid-19?

17 Мая 2021, 17:41 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:41

Здравствуйте! Да, можно.

17 Мая 2021, 18:44 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 18:44

Проверьте уровень ферритина и железа, при их снижении может быть длительный субфебрилитет.

17 Мая 2021, 18:57 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 18:57

Здравствуйте исключите персистирующие инфекции
Вирус простого герпеса 1-2 тип, вирус эпштейна-барра, цитомегаловирус, микоплазма хоминис хламидии трахоматис токсоплазму методом ифа иммуноглобулины g m

17 Мая 2021, 19:00 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:00

Только после можно делать выводы о противопоказаний к вакцинации
Сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг
Ферритин вит д железо

17 Мая 2021, 21:43 Dockspdr  ·  17 Мая 2021, 21:43

Всех перед вакцинацией осматривает терапевт, он и решит.

18 Мая 2021, 06:45 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:45

Это может быть и вирусной инфекцией,можно сделать риноцитограмму и сдать мазок из носоглотки

17 Мая 2021, 17:09 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Ортодонт
Осталось 112 символов

Здравствуйте, а зачем ходят к ортодонту? Чем он может помочь? Мне к нему назначили. Брекеты я ставить боюсь. Он же брекетами занимается?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:20 Dr.Strange  ·  17 Мая 2021, 17:20

Здравствуйте!
Смотря какая у Вас проблема,ортодонт занимается патологией зубных рядов и соответственно исправлением зубо-челюстных аномалий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:29 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:29

Он занимается не только брекетами, но другими проблемами. Если Вам назначили от военкомата, то это по поводу неправильного прикуса скорее всего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:31 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:31

Нет, не военкомат, мне просто стоматолог назначала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 18:42 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 18:42

Тогда вам решать, нужен ли вам ортопед.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:42 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:42

Здравствуйте! Не только брекетами. Посещение этого специалиста - в Ваших интересах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:00 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:00

Здравствуйте это типо протезы делает и улучшает прикус

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:46 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:46

Занимается формированием правильного прикуса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:07 Пользователь_419936  ·  17 Мая 2021, 17:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Тревожное расстройство
Осталось 98 символов

Здравствуйте,у меня тревожное расстройство апатия депрессия потерялся смысл жизни,в отношениях все плохо постоянные подозрения ревность из за этого бессонница тревога я устала так жить помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:27 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 17:27

Данными проблемами занимается психотерапевт. Весной обычно бывают обострения и все те симптомы которые вас беспокоят. Врач вам обязательно поможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:32 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:32

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:30 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:30

Вам нужны препараты, снижающие тревожность. Обратитесь к специалисту очно, т.к. они все рецептурные и онлайн не назначаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:31 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:31

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:39 Александрова  ·  17 Мая 2021, 17:39

Здравствуйте, вам сейчас очень не легко, и хочется облегчения своего состояния. Лучше всего - обратиться к психотерпавту, который сможет подобрать хорошие препараты.
Чтобы облегчить свое состояние сейчас, можете обратиться к книге по самопомощи "Свобода от тревоги" Роберта Лихи: она поможет определиться с видом вашего тревожного расстройства и способом с ним совладать.
Снять напряжение перед сном может помочь аутогенная тренировка Шульца (по ней много есть в интернете).
Если вас больше беспокоят экзистенциальные проблемы смысла жизни, можете обратиться к книге "Человек в поисках смысла" Виктора Франкла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:41 Пользователь_419936  ·  17 Мая 2021, 17:41

Спасибо большое за совет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:43 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:43

Здравствуйте! Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением невротических расстройств занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОГУ. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе или Вайбере.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:01 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:01

Здравствуйте исключите фактор рпзлражения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:47 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:47


Посетите невролога для подбора противотревожного препарата,консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:34 anonymous  ·  17 Мая 2021, 16:34
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Можно ли Мирамистин прямо прыскать в горло ребегку 7лет?

17 Мая 2021, 16:37 док  ·  17 Мая 2021, 16:37

Можно.

17 Мая 2021, 17:06 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 17:06

Здравствуйте.

Да, можно использовать.

17 Мая 2021, 17:27 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 17:27

Да конечно, он безопасен и разводить не надо.

17 Мая 2021, 17:37 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:37

Всем спасибо

17 Мая 2021, 17:43 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:43

Здравствуйте! Да, можно.

17 Мая 2021, 19:01 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:01

Здравствуйте можно он для этого и предназначен

18 Мая 2021, 06:47 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:47

Можно

17 Мая 2021, 16:01 anonymous  ·  17 Мая 2021, 16:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Таблетка
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Нам 4 года почти. Пьем курс нормомеда по 1/2 таблетки 3 р в день, вот сегодня должны закончить, последнюю таблетку я перепутала со старой таблеткой (нормомеда)которой вскрывала ровно месяц назад. В интернете не нашла срок хранения таблетки после вскрытия. Вот таблетку если месяц прошел после вскрытии млжно пить? Купить новую финансы не позволяют. Утром выпили вот вечернюю вспешке положила на полочку где стояла старая таблетка думала давно выбросила вскрытую таблетку оказалось забыла. Пожалуйста ответье ничего не случится если выпить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:07 Борис Леонидович  ·  17 Мая 2021, 16:07

Здравствуйте! Успокойтесь пожалуйста. ничего плохого не произойдет если принять таблетку которая так хранилась некоторое время в частности указанное вами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:32 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:32

единственное, что может быть - снижение эффективности препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:44 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:44

Здравствуйте! Нет никакой опасности в описанной ситуации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:02 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:02

Здравствуйте ну во первых, делить суточную дозу нормамеда нельзя. Во вторых, ни чего не происходит.
Если лечите герпес то начните лечение как следует.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:49 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:49

Таблетированные формы хранятся длительное время даже спустя истечения срока их хранения ,но возможно снижение их эффективности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:51 Пользователь_285099  ·  17 Мая 2021, 15:51
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Риск при беременности
Осталось 99 символов

Здравствуйте, помогите разобраться с результатами, может ли какой то показатель влиять на вынашиваемость беременности? Уже было 2 замершие. Заранее спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Мая 2021, 16:42 док  ·  17 Мая 2021, 16:42

Не поможет.

17 Мая 2021, 17:05 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 17:05

Здравствуйте. Что по результатам гистологического исследования?

17 Мая 2021, 17:15 Пользователь_285099  ·  17 Мая 2021, 17:15

Эрозию призжгли

Прикрепленные файлы:
17 Мая 2021, 21:52 Светлана Николаевна  ·  17 Мая 2021, 21:52

Наличие эрозии шейки матки не влияет на течение беременности. Но очень хорошо, что Вы пролечиои данную патологию.

17 Мая 2021, 19:04 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:04

Здравствуйте у вас наследственные тромбофилии
При беременности нужно колоть клексан

17 Мая 2021, 19:09 Пользователь_285099  ·  17 Мая 2021, 19:09

Спасибо

17 Мая 2021, 19:32 Пользователь_285099  ·  17 Мая 2021, 19:32


17 Мая 2021, 15:43 Electronica  ·  17 Мая 2021, 15:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Результаты колоноскопии
Осталось 97 символов

Здравствуйте, сделали вчера колоноскопию, по результатам данного исследования расстроилась, может быть вы подскажите, что значит Парижская классификация и все остальное. Смотрела в интернете, ничего не понимаю. Делаю больше снимки, чтобы было лучше видно, вчера написали, что очень мелко.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:54 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 15:54

Здравствуйте! Речь идёт о полипах. По результатам видимым - без особенностей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 16:49 док  ·  17 Мая 2021, 16:49

Все в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:04 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:04

Здравствуйте это полипы, ни чего не происходит страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 22:19 Electronica  ·  17 Мая 2021, 22:19

Они доброкачественные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.05.2021 07:39 Пятно anonymous 1 Дерматология
18.05.2021 07:24 Нетипичные выделения anonymous 0 Гинекология
18.05.2021 06:55 Пролактин и достинекс anonymous 0 Эндокринология
18.05.2021 00:29 Можно ли сдавать анализ мочи и биохимию, клинику крови при употреблении таких препаратов: anonymous 2 Терапия
17.05.2021 23:31 Жжение а половых органах Пользователь_414796 4 Гинекология
17.05.2021 23:00 Воспалилось нёбо anonymous 4 Терапия
17.05.2021 22:41 Выпали волосы на руках Пользователь_375114 4 Терапия
17.05.2021 22:36 Анализ крови anonymous 2 Терапия
17.05.2021 22:19 Как доверять мужу и перестать ругаться Пользователь_349712 19 Психология
17.05.2021 21:48 Реабилитация после артроскопии плеча anonymous 2 Травматология и ортопедия
17.05.2021 21:26 Помогите понять что это может быть anonymous 11 Дерматология
17.05.2021 21:25 Кашель и горло болит Водько 5 Гинекология
17.05.2021 20:56 Аллергия при беременности anonymous 4 Аллергология, иммунология
17.05.2021 20:36 Коллоидные рубцы? anonymous 5 Дерматология
17.05.2021 19:52 Порядок принятия лекарства Олия Олия 4 Кардиология
17.05.2021 18:57 Боль на языке anonymous 6 Дерматология
17.05.2021 18:23 Добрый вечер .Около влагалища уплотнение ,боли нет ,согласно мрт копчика определили кисты бартолиновых желез с обоих сто gt KBZ 11 Гинекология
17.05.2021 18:12 болит голова anonymous 6 Терапия
17.05.2021 17:30 вакцинация covid Sandra007 6 Терапия
17.05.2021 17:09 Ортодонт anonymous 7 Стоматология
17.05.2021 17:07 Тревожное расстройство Пользователь_419936 9 Психотерапия
17.05.2021 16:34 Здравствуйте anonymous 7 Педиатрия
17.05.2021 16:01 Таблетка anonymous 5 Педиатрия
17.05.2021 15:51 Риск при беременности Пользователь_285099 7 Репродукция и генетика
17.05.2021 15:43 Результаты колоноскопии Electronica 4 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами