Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
44 вопроса
294 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
157853 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Января 2019, 12:42 Пользователь_265296  ·  18 Января 2019, 12:42 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, мне гинеколог сказал откопировать 10 экземпляров направления на сдачу общего анализа мочи, а как часто этот анализ сдавать не сказали. Подскажите как часто сдавать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:44 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 12:44

Здравствуйте, направление должен давать ваш гинеколог, каждый раз оно должно быть свежее с датами,печатью и подписью, поэтому вам этот вопрос надо уточнить исключительно у вашего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:29 anonymous  ·  18 Января 2019, 12:29 Ответить Автоконсультант Категория: Психология Тема: Поведение мужа
Осталось 106 символов

Здравствуйте, я мужу говорю, чтобы он при мне не ковырял в носу. Он все равно это делает, мои слова бесполезные, говорить смысла нет больше. Мне противно. Так же он постоянно выдавливает на теле моем мне маленькие прыщики, я говорю, что будет хуже, а он не понимает. Что мне делать, подскажите? Мои слова он не слышит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:32 anonymous  ·  18 Января 2019, 12:32

Мне 19, мужу 23

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:38 док  ·  18 Января 2019, 12:38

Как,что делать? Gродолжайте жить совместно с мужем,ковыряние в носу и выдавливание прыщей - не повод для драмы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:39 Марианна_психолог  ·  18 Января 2019, 12:39

Здравствуйте! А какие у вас вообще отношения? Вы только это поведение его хотите изменить или часто пытаетесь контролировать его? Его "глухота" к вашим просьбам может быть вызвана многими причинами.

Если человека не устраивает ситуация, то есть 3 стратегии поведения: выйти из ситуации, изменить ее, или изменить отношение к ней. Изменить вы пробуете - не получается. Можно выйти из ситуации: развестись или выходить из комнаты, когда это происходит, или пытаться изменить свое отношение к этому.

А вот что касается его манипуляций с вашим телом - это вы можете прекратить, так как это ваше тело и вы вправе распоряжаться им! Просто не давайте это делать - и все.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:46 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 12:46

Здравствуйте,если вас это не устраивает,не обращайте внимания, если вам не нравится ковыряние прыщей,не давайте ему это делать,уходите в этот момент

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:23 anonymous  ·  18 Января 2019, 12:23 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: инфекционное заражение
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Вчера с сыном решили сходить погулять,по пути захватить и выбросить мусор в контейнер. Но получилось так что сын бросил мусорный пакет и обронил ключи от дома(( Мне ничего не оставалось как залезть в этот контейнер и искать ключи.(Сразу оговорюсь что контейнер не обычный мусорный,а такой большой типа для бытового мусора,что то типа кузова от машины)Ключи по закону подлости конечно пролетели чуть ли не до дна между пакетами( Вся проблема моя в том что пока я раскидывала эти пакеты,там помимо легких мусорных пакетов был строительный мусор,типа лепнины и кирпичиков..я ломала два ногтя прямо под мясо,при этом была в обычных перчатках,начала сочиться кровь...ключи конечно я достала,но пока мы добежали до дома, я сняв перчатки так как они были грязные и пыльные, убрала отломившийся ногтть и приложила немного чистого снега чтобы убрать попавшую пыль и остановить кровь. Как только пришли домой,я сразу промыла рану водой и обработала мирамистином. После чего засыпала банеоцином эти два ногтя и залепила пластырем. Всю ночь жутко дергали пальцы, и болели ногтки. Утром я обратилась в местную поликлинику к хирургу,чтобы оценили весь размер моего бедствия,на что мне сказала,что воспаления нет,ничего страшного, продолжайте обрабатывать банеоцином,и через некоторое время заживет. Но у меня остается вопрос,могла ли я таким нелепым способом заразится какой либо бякой? Может мне нужно сдать какие либо анализы? Очень переживаю по этому поводу! Заранее благодарю за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:32 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 12:32

Здравствуйте,не переживайте,не могли вы так ничего подцепить, продолжайте лечебные мероприятия,все будет хорошо, анализ крови сдавать не нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:37 док  ·  18 Января 2019, 12:37

Никакого риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:22 anonymous  ·  18 Января 2019, 12:22 Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Результаты анализов
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Ребенок сдал анализы кала на копрограмму и дисбактериоз в день пищевого отравления... Могут ли результаты анализов быть ложноположительными? Требуется ли пересдача? Спасибо!

18 Января 2019, 12:26 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 12:26

Здравствуйте, конечно,в день пищевого отравления результаты могут быть не точными, если вы целенаправленно исключали патологию кишечника. Да, пересдача анализов нужна будет обязательно

18 Января 2019, 12:40 anonymous  ·  18 Января 2019, 12:40


18 Января 2019, 12:36 док  ·  18 Января 2019, 12:36

Если ребенок чувствует себя хорошо - можете не сдавать.

18 Января 2019, 12:21 anonymous  ·  18 Января 2019, 12:21 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: Опухоль на шее с левой стороны.
Осталось 89 символов

Здравствуйте! Моей маме 60 лет. В августе 2018 она обнаружила у себя отсутствие чести верхнего нёба с левой стороны около второго язычка. Только ни опухоли, ни язвочек не было видно. Позднее та же ситуация случилась и с правой стороной. На данный момент у мамы возникла опухоль на шее с лева. Подскажите, являются ли подобные симптомы злокачественнимы новообразованиями? С уважением, Анастасия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:29 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 12:29

Здравствуйте, конечно,вам обязательно необходимо обратиться сначала к ЛОР врачу для осмотра, а затем к хирургу, выполнить рентген грудной клетки, желательно КТ грудной клетки, общий анализ крови,мочи, УЗИ регионарных лимфоузлов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:35 док  ·  18 Января 2019, 12:35

Да,может быть.Вам нужно показаться онкологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:21 anonymous  ·  18 Января 2019, 12:21 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вероятность бешенства
Осталось 99 символов

Здравствуйте! На территории, где работаю, уже 3 месяца находятся 3 собаки, собаки молодые, игривые, перед НГ, 26.12. Одна из них слегла прикусила запястье, крови не было, поражения кожных покровов тоже, но в этот же день начали прививки от бешенства, сделали 3 прививки по плану, к моменту четвёртой прививки (на 09.01) с собакой было все впорядке, прививки отменили! Сегодня 18.01, пока я шла по территории, собаки снова крутились рядом, я почувствовала, что одна дотронулась до руки, когда посмотрела увидела царапину 2 мм на одном пальце, кровь слегла выступила (царапина точно как от листа бумаги). Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситауции? Заново начинать вакцинацию? Или понаблюдать за собакой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:34 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 12:34

Здравствуйте, наблюдайте за собакой,те же собаки живы,я думаю,вам повода волноваться нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:34 док  ·  18 Января 2019, 12:34

Понаблюдайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:12 Пользователь_271765  ·  18 Января 2019, 12:12 Ответить Автоконсультант Категория: Нейрохирургия Тема: кейдж - проблемы спустя годы
Осталось 92 символов

Добрый день! Подскажите, мужу ставили гибридный шейный титановый кейдж-пластину 9 лет назад.
Сейчас начались сильные боли в руках...проверяем на периартрит, полимиалгию, артрит и прочее... результаты сводятся к тому, что это вероятно проблемы с позвоночником. На днях проверим (УЗИ, МРТ).
Вопрос: кейдж-пластина - это как надолго ставят? Менять нужно? Какие проблемы могут быть и какова вероятность их возникновения спустя столько лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:40 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 12:40

Здравствуйте, обычно такие титановые пластины тем более в отделе позвоночника ставят на всю оставшуюся жизнь,дело в том,что спустя такой огромный период времени снимать его нельзя, потому что это повлечет множество осложнений, повреждения нервов при удалении, в общем снимать не нужно ее. Проблем они обычно не вызывают,потому как сделаны из специальных адаптированных материалов. В вашей ситуации стоит проверить грудной отдел позвоночника и часть шейного,где нет пластины,если же она на всем отделе шейного позвоночника,тогда конечно,в силу того,что в шейном отделе есть физиологический лордоз - изгиб,а пластина прямая,то проблемы могут быть по этой причине. Тем не менее,для более точного ответа на этот вопрос,вам стоит со снимками обратиться к травматологу для начала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:45 Пользователь_271765  ·  18 Января 2019, 12:45

Спасибо за ответ. Получается с имеющимся кейджем (а он всего один) должно быть всё в порядке и проблему надо искать где-то рядом...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:28 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:28 Ответить Автоконсультант Категория: Психология Тема: что делать
Осталось 110 символов

Меня зовут Лена.Мне 24 года.Я живу в семье с парнем и его родителями.Это продолжается уже два года.Мне очень неуютно жить с родитеялми парня.Мать его очень своеобразная женщина,у нее очень сложный характер.Поэтому я стараюсь больше времени проводить у себя дома,со своими родителями.Я не чувствую там дискомфорт.Парень ставит условия совместного постоянного проживания,я ему намекала что мне неуютно.Его ответ был,то что все нормально и ты тут в тему.Парень говорит ,что я выбрать должна либо он ,либо родители.Я считаю,что это неправильно,так как со своей стороныон тоже варианта предложить не может.
Недавно мой дедушка подарил мне кваритиру,которая будет сдаваться только в следующем году.Парень,после этого сделал мне предложение на осень этого года.Я не знаю что делать,я уже согласилась и кольца мы купили.Но,мне не нравится его поведение.Он легко вспылить может,контролирует каждую мелочь,наблюдает за мной на кухне.Вчера я делала бутерброды и не так ,по его мнению,положила колбаску с огурцом,он начал орать на меня,кидать на пол огурцы и батон.Сказал собирать вещи, я ему надоела с таким поведением.Я утихомирила его,но в душе,конечно,все было не спокойно.Как можно жить спокойно с таким человеком .Он очень эмоционален.А если ему не нравится что я говорю,то он говорит заткнись,ты должна меян слушать.Не знаю,что со мной творится сейчас.Я боюсь выбраться из этого круга,общаюсь с этим человеком уже достаточно долгое время,о наших отношениях все в курсе. Вот и кольца уже купили.А на душе у меня не очень спокойно.
Вчера еще волновалась за дедушку,он делал узи.Сказала парню ,что я очень переживала за него.Реакция поразила.Его мать сказала,что бабушка должна за него переживать.А парень ответил ,что я должна переживать за него,а дедушка свое уже прожил..
Все очень настораживает и я не могу найти выход с этой ситуации,посоветуйте,пожалуйста,что делать???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:34 док  ·  18 Января 2019, 11:34

Вам лучше расстаться с ним.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:37 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:37

сама это понимаю...для меня сложно расставаться с людьми,привычка,но и терпеть надоело...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:37 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:37

Здравствуйте, Лена. Хочу вам сразу сказать, что ситуация после регистрации брака никак не улучшится. Ничего не стерпится и не слюбится. Мало того, скорее всего ухудшится, так как парень поймет, что дело сделано и вы никуда от него не денетесь. Не вижу смысла до свадьбы жить с ним и его родителями: вы там по сути никто. Если хотите жить вместе - снимайте квартиру: там никто никому ничего не должен и раздражитель в виде его родителей будет отсутствовать. Отношение вашего избранника к вам тоже оставляет массу вопросов, так как меньше всего это похоже на понимание, готовность быть рядом, и в конце концов любовь. Прислушайтесь к себе, поймите, что ничего вы никому не должны и действуйте. Кольца как покупаются так и продаются, это просто украшение на данном этапе. Кто о ваших отношениях в курсе так и будут в курсе об их прекращении. Не переживайте об этом, слушайте себя. Если любите и готовы принять своего партнера со всеми его недостатками и чувствовать себя комфортно - идите под венец. Если же есть серьезные сомнения, если вы понимаете, что прекратив все это вы почувствуете себя гораздо лучше - не тратьте на эти отношения свое время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:40 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:40

спасибо вам большое за ответ!Вот только как сказать ему об этом ?Или все таки дождаться очередной ссоры...Боюсь его реакции...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:44 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:44

Это уже на ваш выбор. Если вы все решили, если вам нужен толчок в виде злости - дождитесь ссоры. Чего бояться-то? Того, что он вас ударит? Уже то, что вы его боитесь опять же говорит о том, что вам пора расстаться. Если есть вероятность того, что он поднимет на вас руку - сделайте это при свидетелях либо втихую. Вариантов масса на самом деле.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:55 DrSobol  ·  18 Января 2019, 11:55

Так и будете всю жизнь бояться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:43 Пользователь_274403  ·  18 Января 2019, 11:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:53 Марианна_психолог  ·  18 Января 2019, 11:53

Лена, если он сейчас себя так ведет, то что будет после регистрации брака? Обычно после регистрации люди расслабляются, и начинают вылезать плохие стороны характера. А уж рождение ребенка - еще большее испытание для пары. Ваш друг критикует и обижает вас, любящие люди так не поступают. Из письма не чувствуется, что и вы его любите. Почему вы вместе? Потому что так "нужно"? Психологи не дают советов, каждый человек - сам хозяин своей жизни и принимает решение сам, и потом несет ответственность за свой выбор. Не слушайте советов, а послушайте себя. Подумайте, хотите ли вы прожить свою жизнь так, как живете сейчас с этим мужчиной? Какое будущее с ним вас ожидает? Какого будущего вы для себя хотите? И примите решение...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:54 DrSobol  ·  18 Января 2019, 11:54

Здравствуйте! Весьма своеобразное предсвадебное поведение у вашего молодого человека. Подумайте хорошенько - то ли это, что вы хотите в семейной жизни?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:18 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:18 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Одышка
Осталось 114 символов

Добрый день! У меня какая то одышка, изжога бывает, тахикардия. Не могу понять причину. Отболела недавно, но кашель прошел. Пила антибиотики. Это что то с желудком может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:32 док  ·  18 Января 2019, 11:32

Может,но могут быть причины в сердечно-сосудистой системе,в системе органов дыхания,вам нужно для обследования обратиться к вашему участковому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:39 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:39

Здравствуйте. Дистанционно сложно сразу сказать о чем здесь идет речь. Изжога - это признак проблем со стороны ЖКТ. По поводу тахикардии - если она имеет место после еды ,то это нормально. Если же пульс высоковат даже в спокойном состоянии - пройдите обследование у кардиолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:18 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:18 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Нейросонография
Осталось 105 символов

Помогите пожалуйста расшифровать результат

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:13 Пользователь_263511  ·  18 Января 2019, 11:13 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, какие выделения наблюдаются на раннем сроке беременности? 19 дц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:27 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:27

Здравствуйте. Совершенно обычные, ничем не отличающиеся от таковых вне беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:31 Пользователь_263511  ·  18 Января 2019, 11:31

А лёгкое подташнивание с утра на протяжении 3х дней может быть признаком Б?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:46 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:46

Если говорить о тошноте как о признаке беременности, то обычно данное явление свидетельствует о начале токсикоза, а он развивается обычно на более поздних сроках, уже после того, как беременность подтверждена и тестами и УЗИ (после 5й недели)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:49 Пользователь_263511  ·  18 Января 2019, 11:49

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:49 Пользователь_263511  ·  18 Января 2019, 11:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:30 док  ·  18 Января 2019, 11:30

Такие же,как всегда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:12 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:12 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: изменение вкусовых качеств
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Моей маме 72 года, на протяжении 4 месяцев наблюдается изменение во вкусе пищи. Общее состояние организма хорошо, ничего не беспокоит кроме катаракты глаза (будем оперировать летом). Что это может быть? И как теперь быть с питанием?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:27 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:27

Здравствуйте. Покажите маму неврологу, хорошо бы выполнить МРТ головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:40 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:30 док  ·  18 Января 2019, 11:30

Нужен осмотр невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:12 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:12 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: Животные в доме
Осталось 105 символов

Здравствуйте! У меня рак горла,начальная стадия. Семья хочет завести котенка. Не повлияет животное на мое здоровье?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:30 док  ·  18 Января 2019, 11:30

Не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:40 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:40

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:59 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:59 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: какие лекарства принимать
Осталось 95 символов

узи :гиперплазия правой доли.узел правой доли ti-rads3.слева ti-rads2 кровь.ат-тпо-12.26 т3свободный--3.47 ат-тг-10.0 т4свободный 1.42 ттг(тиротропин)--0.703 кальцитонин не более 2пг/мл паратгормон -51.2 какие пить лекарства

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:06 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:06

Здравствуйте. Лечение по переписке не назначается. Любое назначение препаратов осуществляется только после очного осмотра врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:10 док  ·  18 Января 2019, 11:10

Для назначения лечения вам нужно обратиться к эндокринологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:54 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:54 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Легкое отравление
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Вчера съела пирог и почувствовала что-то не то. Внимания не обратила, уснула. На утро появилась тошнота, диареи как таковой не было, но стул очень обильный все утро, спазм живота, неприятные и болещненные ощущения, бурление. Випила Энтеросгель, стало немного лучше. Темпиратуры нет. Что еще можно предпринять? Очень переживаю о последствиях, ведь недавно пропила антибиотики от хеликобактер и микрофлора нарушена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:07 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:07

Здравствуйте. Если есть неприятные ощущения в животе можно принять Полисорб или Смекту. Пробиотики так же будут уместны, если вы недавно пили антибактериальный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:33 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:34 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:34

Спасибо! Это ведь не может быть такое действие после антибиотикотерапии? Все таки склоняться к отравлению стоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:47 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:47

Почему же. Антибактериальный препарат вполне способен дать побочное действие в виде метеоризма и нарушения микрофлоры кишечника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:12 док  ·  18 Января 2019, 11:12

Примите Активированный уголь из расчета 1 таб. на 10 кг веса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:13 Doc. Alba  ·  18 Января 2019, 11:13

Здравствуйте, если дискомфорт сохраняется примите фосфалюгель,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:34 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:34 Ответить Автоконсультант Категория: Лечение травм Тема: Дисплазия
Осталось 111 символов

Ребенку больше года,врач говорит надо гипсовали,а она уже ходить начала,как быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:45 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 10:45

Здравствуйте. Покажитесь другому доктору. Выложите сюда, на форум, результаты УЗИ тб суставов. Какие жалобы при этом? Почему так поздно обнаружили проблемы? Гипсование, распорки и тд обычно ставят до года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:16 Doc. Alba  ·  18 Января 2019, 11:16

Всё это делается до года,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:30 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:30 Автоконсультант Категория: Сексология Тема: Отказ жены от секса
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лекарство для повышения женского либидо. С женой интимной близости нету больше 4 месяцев. Супруга объясняет тем что просто не хочет секса. Она стала более раздражительной и нервной. Какое средство посоветуете для повышения женского либидо?

18 Января 2019, 10:46 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 10:46

Здравствуйте. Сколько лет вашей жене? Не принимает ли она какие-нибудь препараты?

18 Января 2019, 10:49 док  ·  18 Января 2019, 10:49

Необходимо проверить уовень половых гормонов вашей жены.

18 Января 2019, 11:17 Doc. Alba  ·  18 Января 2019, 11:17

Здравствуйте, проверить половые гормоны вашей супруге.

18 Января 2019, 10:19 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:19 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: давление
Осталось 112 символов

довление бывает нормальное то высокое то низкое наступает слабость тело кидает в холод и пот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:23 док  ·  18 Января 2019, 10:23

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:25 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 10:25

Здравствуйте. Сколько вам лет? Какие цифры давления у вас при этом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:17 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:17 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Паразиты
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Помогите разобраться. Обнаружила на бумажке острицу... Я придерживаюсь правильного питания, мою руки с мылом, после каждого посещения туалета. Состояние мое отличное, живот не болит, зуда и жжения нет. Откуда я могла их подцепить? Можно ли самостоятельно пропить препарат от этой беды? Подскажите пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:18 Doktor Tatiana  ·  18 Января 2019, 10:18

Можно самостоятельно выпить пирантел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:35 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:35


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:25 док  ·  18 Января 2019, 10:25

Простирайте все нижнее белье,постельные принадлежности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:27 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 10:27

Здравствуйте. Правильное питание тут не поможет. Мыть руки необходимо не только после туалета, но и перед едой. Яйца остриц могли попасть с плохо промытыми фруктами, вы могли заразиться от кого-то из домочадцев. Если вы живёте не одна, пропить противоглистные препараты должны все.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:37 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:37

Спасибо огромное. Руки мою всегда, я болею этим. Пирантел можно пропить без назначения врача? Детям тоже можно. Они вот не жалуются даже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:47 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 10:47

Можно и без назначения врача. Острицы ведь подтверждены, вы их видели (это точно были они?). Можно вместо Пирантела принять Немозол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:07 anonymous  ·  18 Января 2019, 11:07

Да, белый,полупрозрачный, тонкий червь с заострённым концом. Скажите пожалуйста все эти препараты и детям можно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:29 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 11:29

Да, и Немозол и Пирантел имеют детские формы в виде суспензии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:19 Doc. Alba  ·  18 Января 2019, 11:19

Здравствуйте, примите Немозол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:17 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:17 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Выявил проблему недержания
Осталось 94 символов

Добрый день! Во время пробежек у меня бывает недержание мочи, а ещё синяки под глазами и мешки. Связано ли это с почками и какие препараты надо принимать? Мне 45 лет. Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:24 док  ·  18 Января 2019, 10:24

Вам нужно показаться урологу,скорее всего это связано со сфинктром мочевого пузыря.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:16 anonymous  ·  18 Января 2019, 10:16 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Леп
Осталось 117 символов

Добрый день! Подскажет ребёнку 4 месяца! Леп на голове обязательно надо вычесывать или сам по себе пройдёт?И является ли Леп аллергической реакцией ? Подскажите пожалуйста!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:23 док  ·  18 Января 2019, 10:23

Это пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 10:43 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 10:43

Здравствуйте. Это себорейные корочки и об аллергии они не свидетельствуют. Обычно окончательно они уходят к году. Вычесывать их следует после ванны, мягкой щеточкой. Неплохо борются с ними средства для купания фирмы Мустелла бебе (пенка для купания)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 11:10 Doc. Alba  ·  18 Января 2019, 11:10

Здравствуйте, Да нужно во время купания детской расчёской вычесывать., смазать предварительно дет, шампунем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 09:39 Пользователь_274381  ·  18 Января 2019, 09:39 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Хр.андексит, киста жёлтого тела, положительный тест на беременность
Осталось 53 символов

Здравствуйте, мне 31 год с октября месяца планируем беременность, было 2 родов, 1 аборт. Цикл регулярный 28-30 дней. В 18 декабря сделали кольпоскопию и биопсию, по поводу цервецита. 10 января пошла узнать результаты, гинеколог после осмотра сказала что правый яичник увеличин и отправила на УЗИ, взяла мазок и направления на общий анализ крови. 14 числа пришла на прием после УЗИ направили сразу в стационар, сделали пункцию выкачали жидкость 30,0 мл, прозрачную. Назначала метронидазол по 1 т. 3 р.в.д, Цефтриаксон по 1 гр в/м 1 р.в.д, физио лечение. Дело в том что у меня с 8 дпо положительные тесты на беременность, могу ли я быть беременная? Или это реакция на кистоз жёлтого тела?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 09:47 Пользователь_274381  ·  18 Января 2019, 09:47

В случае беременности, как это лечение отразится на ребёнке? Нашла клинику, сдать анализ на ХГЧ,делают только в будни и результат через неделю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.01.2019 12:42 Беременность Пользователь_265296 1 Гинекология
18.01.2019 12:29 Поведение мужа anonymous 4 Психология
18.01.2019 12:23 инфекционное заражение anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 12:22 Результаты анализов anonymous 3 Гастроэнтерология
18.01.2019 12:21 Опухоль на шее с левой стороны. anonymous 2 Онкология
18.01.2019 12:21 Вероятность бешенства anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 12:12 кейдж - проблемы спустя годы Пользователь_271765 2 Нейрохирургия
18.01.2019 11:28 что делать anonymous 9 Психология
18.01.2019 11:18 Одышка anonymous 2 Терапия
18.01.2019 11:18 Нейросонография anonymous 0 Неврология
18.01.2019 11:13 Беременность Пользователь_263511 6 Гинекология
18.01.2019 11:12 изменение вкусовых качеств anonymous 3 Терапия
18.01.2019 11:12 Животные в доме anonymous 2 Онкология
18.01.2019 10:59 какие лекарства принимать anonymous 2 Эндокринология
18.01.2019 10:54 Легкое отравление anonymous 6 Гастроэнтерология
18.01.2019 10:34 Дисплазия anonymous 2 Лечение травм
18.01.2019 10:30 Отказ жены от секса anonymous 3 Сексология
18.01.2019 10:19 давление anonymous 2 Кардиология
18.01.2019 10:17 Паразиты anonymous 9 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 10:17 Выявил проблему недержания anonymous 1 Урология и андрология
18.01.2019 10:16 Леп anonymous 3 Педиатрия
18.01.2019 09:39 Хр.андексит, киста жёлтого тела, положительный тест на беременность Пользователь_274381 1 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами