Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
130 вопросов
540 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
197976 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Августа 2019, 04:56 anonymous  ·  18 Августа 2019, 04:56
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Аборт
Осталось 115 символов

Врачь гениколог может дать направление на аборт если 3-му ребенку 6 месяцев и если семья малообеспеченная и многодетная?

18 Августа 2019, 05:26 док  ·  18 Августа 2019, 05:26

Может,если срок беременности менее 12 недель.

18 Августа 2019, 06:02 anonymous  ·  18 Августа 2019, 06:02

Если срок беременности 11-12 недель, то не может.

18 Августа 2019, 07:53 Доктор Катя  ·  18 Августа 2019, 07:53

Здравствуйте. Это вам принимать решение по поводу прерывания беременности.

17 Августа 2019, 16:48 anonymous  ·  17 Августа 2019, 16:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: выделения при беременности
Осталось 94 символов

Добрый день! 28 недель беременности,анализы все в норме, узи пару дней назад в норме. Врач выписал свечи гексосепт-рн ,так как не очень хороший мазок был. Через минуту после введения свечи почувствовала небольшое жжение и выделения как вода ,по количесвту -столовая ложка. После этого выделений и жжения не было.Нормально ли это? Могут ли так подтекать околоплодные воды?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 16:54 anonymous  ·  17 Августа 2019, 16:54

Это не околоплодные воды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 17:14 Врач2019  ·  17 Августа 2019, 17:14

Здравствуйте
В 28 недель не должны отходить воды, но если есть сомнения / если выделения ещё/ то сходите к врача пусть тест сделает ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 17:35 LeLuK  ·  17 Августа 2019, 17:35

возможно это свеча растаяла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 17:36 anonymous  ·  17 Августа 2019, 17:36

Так быстро (не больше минуты прошло) и водой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 19:13 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Августа 2019, 19:13

Здравствуйте Консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Августа 2019, 18:14 yulyama  ·  17 Августа 2019, 18:14

Здравствуйте
Осмотр гинеколога обязателен, но вероятнее всего это просто свечка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 14:23 anonymous  ·  16 Августа 2019, 14:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Схватки
Осталось 113 символов

Добрый день! 38 неделя беременности. Два дня наблюдаю боли в животе, не периодичного характера. Вчера начался жидкий стул. Сегодня ночью крутило живот и жидкий стул. На данный момент иногда наблюдаются слабые боли в животе. Может быть это ложные или настоящие схватки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 14:25 DoctorMary  ·  16 Августа 2019, 14:25

Здравствуйте, маловероятно, однако обратиться к гинекологу необходимо обязательно, выполнить КТГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 14:35 yulyama  ·  16 Августа 2019, 14:35

Здравствуйте
Организм похоже готовится по-немногу к родам
Это не схватки
Сделать ктг стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 14:59 Врач2019  ·  16 Августа 2019, 14:59

Здравствуйте
Зачем наблюдать 2 дня если у Вас диарея и боли в животе ? Надо обратиться к врачу , может инфекция гастроинтестинальная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 17:53 Администратор портала  ·  16 Августа 2019, 17:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 19:44 Elenka95  ·  15 Августа 2019, 19:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Результат хгч
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Вчера сдавала анализ на хгч. Как расшифровать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 19:48 Врач2019  ·  15 Августа 2019, 19:48

Здравствуйте
Вы беременны !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 19:49 Elenka95  ·  15 Августа 2019, 19:49

А можно по результатам определить срок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:01 Доктор Катя  ·  15 Августа 2019, 20:01

Здравствуйте. Вы беременны.около 3- 4 недель примерно. Небольшой срок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:21 Врач2019  ·  15 Августа 2019, 20:21

Только УЗИ может определить более менее точный срок беременности ; цифры относительны, диапазон большой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 20:45 LeLuK  ·  15 Августа 2019, 20:45

Это беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 05:48 док  ·  16 Августа 2019, 05:48

У вас беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Августа 2019, 06:44 anonymous  ·  16 Августа 2019, 06:44

Срок беременности гинекологи всего мира устанавливают по дате последней менструации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2019, 10:01 anonymous  ·  15 Августа 2019, 10:01
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Проблемы с здоровьем
Осталось 100 символов

Подскажите, такая проблема: болит горло, сопли, голова, температура 38,5. А также трещит ухо, я вчера покупался на море, понырял. Воды в ухе нет, но кажется что есть. В чем причина?

Прикрепленные файлы: скрыты.
15 Августа 2019, 10:04 anonymous  ·  15 Августа 2019, 10:04

ОРВИ, лечение симптоматическое.

15 Августа 2019, 10:06 anonymous  ·  15 Августа 2019, 10:06

Мокрота с кровью

15 Августа 2019, 10:06 DoctorMary  ·  15 Августа 2019, 10:06

Здравствуйте, вероятнее всего, вирусная инфекция, вам стоит обязательно посетить ЛОР врача, с такой-то температурой не исключен отит, ангина, нужен осмотр врача и терапевта в том числе

15 Августа 2019, 18:49 anonymous  ·  15 Августа 2019, 18:49


15 Августа 2019, 10:06 yulyama  ·  15 Августа 2019, 10:06

Здравствуйте
Консультация лора нужно
Пока обильное питье
Полоскать горло ромашкой/фурациллином
Орошать мирамистином
Рассасывать лизобакт
Температуру сбивать больше 38.5 желательно

15 Августа 2019, 10:09 oksi-j  ·  15 Августа 2019, 10:09

Здравствуйте. Необходимо показаться оториноларингологу. Возможно отит. Начинайте противовирусную терапию, например циклоферон. Полоскайте горло настоем ромашки. Спрей в горло, например мирамистин, гексорал. Капли в нос, при заложенности, какие у вас есть.

15 Августа 2019, 10:11 док  ·  15 Августа 2019, 10:11

Треск в ухе из-за насморка,промывайте нос Аквалором,Аквамарисом,Закапывайте в нос сосудосуживающие капли.орошайте горло Мирамистином.

15 Августа 2019, 10:12 anonymous  ·  15 Августа 2019, 10:12

А кровь в мокроте, без кашля - это серьёзно? Или от этого идёт?

15 Августа 2019, 10:29 док  ·  15 Августа 2019, 10:29

Может быть серьезно,нужен осмотр.

15 Августа 2019, 10:29 док  ·  15 Августа 2019, 10:29

Может быть серьезно,нужен осмотр.

15 Августа 2019, 10:41 oksi-j  ·  15 Августа 2019, 10:41

Необходим осмотр врача.

15 Августа 2019, 13:07 anonymous  ·  15 Августа 2019, 13:07

Вы мокроту пальцем достаете, что ли? Разумеется, откашляли ее.

15 Августа 2019, 14:42 Викторовна Ольга   ·  15 Августа 2019, 14:42

ОРВИ( мирамистин орошать зев и в нос, противовирусная терапия , полоскать горло соль+сода, нос промывать солевым раствором (можно аквалор)

14 Августа 2019, 18:22 anonymous  ·  14 Августа 2019, 18:22
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Стимуляция родов
Осталось 104 символов

Добрый день, ситуация состоит в том, что я жду ребёнка. ПДР по 1 скринингу 11 августа, пдр по последним месячным 15 августа. Была вчера в роддоме и у своего врача, ктг плода в норме, шейка матки сказали между созревающей и зрелой. В роддоме и врач настаивают на плановую госпитализацию уже завтра 15 августа. Не хочу стимуляцию родов. Сколько я могу ещё подождать?
Распечатать Добрый день, ситуация состоит в том, что я жду ребёнка. ПДР по 1 скринингу 11 августа, пдр по последним месячным 15 августа. Была вчера в роддоме и у своего врача, ктг плода в норме, шейка матки сказали между созревающей и зрелой. В роддоме и врач настаивают на плановую госпитализацию уже завтра 15 августа. Не хочу стимуляцию родов. Сколько я могу ещё подождать?

14 Августа 2019, 18:24 yulyama  ·  14 Августа 2019, 18:24

Здравствуйте
Это нужно только очно решать
Следить за ребенком по ктг, узи
За Вашем состоянием
Просто так не стимулируют
До 42 недель женщина вполне может ходить
Но главное контроль

14 Августа 2019, 18:28 Врач2019  ·  14 Августа 2019, 18:28

Здравствуйте
Может есть косвенные показания для стимуляции родов , Вашему врачу виднее ;

14 Августа 2019, 18:30 anonymous  ·  14 Августа 2019, 18:30

Я спросила, ничего нет.

14 Августа 2019, 18:32 Врач2019  ·  14 Августа 2019, 18:32

Поговорите с врачем , может отложит провокацию на позже ?

14 Августа 2019, 18:36 anonymous  ·  14 Августа 2019, 18:36

Она с кафедры этого роддома, поэтому следует их рекомендациям, не хочу лежать в больнице, дома лучше себя чувствую. Хочу подождать по понедельника,но будет, что перехаживаю 8 дней по 1 скринингу и 4 дня по месячным.

14 Августа 2019, 19:01 Врач2019  ·  14 Августа 2019, 19:01

Если перехаживаете 8 дней по данным скрининга то наверное надо соглашаться , плацента будет стареть

14 Августа 2019, 19:03 anonymous  ·  14 Августа 2019, 19:03

Там скрининг был какой-то неверный, так как у ребёнка носовые косточки даже увидеть не могли, через две недели сходили и все в порядке было.

14 Августа 2019, 21:28 Врач2019  ·  14 Августа 2019, 21:28

Но дату родов поставили по длине плода ? И по размерам головки ?

14 Августа 2019, 04:08 anonymous  ·  14 Августа 2019, 04:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте.
Первый раз в своей жизни занималась интимной близостью с парнем. Занимались петтингом(терлись половыми органами), мастурбацией друг другу, на пару секунд он пыталась вводить в меня свой член. Возможно ли забеременеть, если его половой орган был измазан в небольшом количестве смазки, а не в сперме?
Наша близость по моим примерным расчетам случилась вроде как в окно фертильности. Идет 2 неделя и несколько дней с того самого дня, у меня появились склизкие коричневые выделения с возможно примесью крови(если я себя не накрутила от нервов), месячные должны скоро начаться, через несколько дней. Но я не исключаю тот факт, что это просто проблемы с гинекологией потому что они у меня возможны.
Спасибо большое, потому что мне очень страшно. Жду ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2019, 04:24 док  ·  14 Августа 2019, 04:24

Беременность в вашем случае исключена на 100%.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2019, 04:27 anonymous  ·  14 Августа 2019, 04:27

Здравствуйте. Спасибо огромное за ответ. А вы уверены на 100% что этого не может быть??? Ведь у меня эти коричневые выделения, которые присущи началу беременности+окно фертильности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2019, 04:53 anonymous  ·  14 Августа 2019, 04:53

Не волнуйтесь, беременности точно нет, при беременности тем более никаких выделений коричневых не должно наблюдаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2019, 05:03 anonymous  ·  14 Августа 2019, 05:03

На многих сайтах такое написано.
Я очень сильно волнуюсь..

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2019, 05:38 док  ·  14 Августа 2019, 05:38

Да,риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2019, 10:53 yulyama  ·  14 Августа 2019, 10:53

Здравствуйте
Беременность исключена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2019, 12:21 anonymous  ·  14 Августа 2019, 12:21

Здраствуйте, спасибо огромное за ответ. Не могли бы подсказать тогда что это за слегка коричневые выделения с примесью крови у меня могут означать???
Была бы очень признательна за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Августа 2019, 12:59 Викторовна Ольга   ·  14 Августа 2019, 12:59

нет риска беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 14:57 anonymous  ·  13 Августа 2019, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Молочница
Осталось 111 символов

Почтоянный зуд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 15:01 DoctorMary  ·  13 Августа 2019, 15:01

Здравствуйте, вам необходимо обратиться к гинекологу, выполнить мазок. не исключено, чо это молочница, врач назначит лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 15:11 yulyama  ·  13 Августа 2019, 15:11

Здравствуйте
Необходимо сдать общий мазок на флору и Фемофлор
Сейчас можно ванночки с ромашкой делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 15:18 док  ·  13 Августа 2019, 15:18

Нужен очный осмотр гинеколога со сдачей мазка на флору.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 18:33 Викторовна Ольга   ·  13 Августа 2019, 18:33

попробуйте свечи пимафуцин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 11:26 anonymous  ·  13 Августа 2019, 11:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: правомерность в отказе проведения операции
Осталось 78 символов

добрый день, имеют ли право отказать в проведении гистероскопии при отсутствии результата анализа на вич?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 11:32 док  ·  13 Августа 2019, 11:32

Да,имеют.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 11:33 DoctorMary  ·  13 Августа 2019, 11:33

Здравствуйте, да, вполне имеют право

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 12:17 нви  ·  13 Августа 2019, 12:17

Имеют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 12:31 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2019, 12:31

Здравствуйте да имеют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 14:00 DoctorBush  ·  13 Августа 2019, 14:00

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 15:47 yulyama  ·  13 Августа 2019, 15:47

Здравствуйте
Да, могут
Все анализы необходимые должны быть сданы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 07:34 anonymous  ·  13 Августа 2019, 07:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Низкая плацентария
Осталось 102 символов

Делала УЗИ в 16.6 недель. Поставили низкую плацентарию, частично перекрывает зев плацента. Она ещё может подняться или теперь будет так всю беременность? И ещё вес плода сказали 130 грамм, спрашивала у других девушек,у всех на таком сроке по 150 грамм,у кого-то даже 200. Не слишком ли маленький вес, или нормальный?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 07:57 Врач2019  ·  13 Августа 2019, 07:57

Здравствуйте
Плацента поднимется ещё, в этом сроке не ставят этот диагноз; вес плод относительный в этом сроке , биометрия делается позже с 22 недель и позже , тогда уже можно будет говорить об этих диагнозах ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 08:11 док  ·  13 Августа 2019, 08:11

По мере роста срока беременности она еще поднимется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 09:49 yulyama  ·  13 Августа 2019, 09:49

Здравствуйте
Вес у всех индивидуальный уже
Детки по-разному растут
90% что плацента к 3 триместру подниметься

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 10:26 Викторовна Ольга   ·  13 Августа 2019, 10:26

может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

12 Августа 2019, 20:36 Пользователь_310797  ·  12 Августа 2019, 20:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Назначенный препарат
Осталось 100 символов

Назначили феназалгин , как он переносится???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 20:46 yulyama  ·  12 Августа 2019, 20:46

Здравствуйте
Каждый организм индивидуален и препараты действуют по-разному
Следите за своим самочувствием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 21:07 нви  ·  12 Августа 2019, 21:07

Чаще удовлетворительно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 21:46 doctor_way  ·  12 Августа 2019, 21:46

Здравствуйте, в целом переносится неплохо, но много нюансов и индивидуальных особенностей по приему

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 22:58 DoctorBush  ·  12 Августа 2019, 22:58

В основном нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 05:37 док  ·  13 Августа 2019, 05:37

Кому как,в основном хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 12:17 Викторовна Ольга   ·  13 Августа 2019, 12:17

должен перенестись нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 15:58 Пользователь_310797  ·  13 Августа 2019, 15:58

И подскажите пожалуйста эффект как долго длится или симптомы исчезают совсем, если приём вместе с противомикробными препаратами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 10:07 Zolina Vera  ·  12 Августа 2019, 10:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Я лежу в потологии беременных. Сейчас подмывалась на биде,брызги лители на генитали. Могу ли я таким образом чем-нибудь заразиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 10:33 tatlazara  ·  12 Августа 2019, 10:33

Маловерояно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 10:46 док  ·  12 Августа 2019, 10:46

Нет,не можете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 10:47 yulyama  ·  12 Августа 2019, 10:47

Здравствуйте
Нет, не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 13:14 Zolina Vera  ·  12 Августа 2019, 13:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 12:11 Викторовна Ольга   ·  12 Августа 2019, 12:11

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 22:22 Пользователь_310797  ·  11 Августа 2019, 22:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста меняется ли чувствительность к антибиотикам по сравнению с 2014 годом на сегодняшний год 2019

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 22:25 oksi-j  ·  11 Августа 2019, 22:25

Здравствуйте. Да. Чувствительность к антибиотикам полностью меняется за несколько дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 20:34 Пользователь_310797  ·  12 Августа 2019, 20:34


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 05:12 нви  ·  12 Августа 2019, 05:12

Меняется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 05:13 док  ·  12 Августа 2019, 05:13

Да,меняется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 12:06 yulyama  ·  12 Августа 2019, 12:06

Здравствуйте
Конечно такое возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 12:40 Викторовна Ольга   ·  12 Августа 2019, 12:40

может меняться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 17:40 Ульянов Алексей  ·  11 Августа 2019, 17:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Прививки
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у меня нет данных о прививках, но для работы нужно делать много прививок. Я помню вот такие: адс-м, гепатит А, гепатит Б, корь, дифтрерия, столбняк, дизентерия. Если я их все сделаю, могут ли быть какие-то печальные последствия для меня, если могут, то какие?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 18:05 yulyama  ·  11 Августа 2019, 18:05

Здравствуйте
В поликлиники у педиатра/ терапевта ( смотря сколько Вам лет)
могут быть данные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 18:24 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2019, 18:24

Здравствуйте все вам не будут делать и не раз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 20:15 нви  ·  11 Августа 2019, 20:15

Вам сделают основные необходимые прививки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2019, 13:02 Викторовна Ольга   ·  12 Августа 2019, 13:02

сделают те которые необходимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 07:57 Niilit  ·  13 Августа 2019, 07:57

Они должны были быть сделаны задолго до мед.комиссии. можно сделать несколько прививок в один день, но в разные места. Ничего не бойтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 16:32 anonymous  ·  11 Августа 2019, 16:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Киста
Осталось 115 символов

Здравствуйте нашли кисту жт. 4х5. Ещё написали что есть жидкость в значительном количестве что это означает а то я очень беспокоюсь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 18:11 yulyama  ·  11 Августа 2019, 18:11

Здравствуйте
Бывает такое, не страшно

Главное сделать контроль узи на 5-7 день цикла, все должно пройти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 18:29 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2019, 18:29

Здравствуйте прикрепите пожалуйста фото узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 14:37 anonymous  ·  11 Августа 2019, 14:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, возможна ли беременность если парень вошёл, но не закончил во внутрь, скоро овуляция, переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 14:41 LeLuK  ·  11 Августа 2019, 14:41

риск невелик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 14:52 док  ·  11 Августа 2019, 14:52

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 15:33 anonymous  ·  11 Августа 2019, 15:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 15:09 D-r Valek  ·  11 Августа 2019, 15:09

Ytn/

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2019, 16:30 yulyama  ·  11 Августа 2019, 16:30

Здравствуйте
Минимальный риск

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 15:04 Пользователь_310390  ·  9 Августа 2019, 15:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: маловодье
Осталось 111 символов

Здравствуйте, подскадите пожалуйста я в 6 недель делала УЗИ. Поставили маловодье. Несоответствие размероч плодного яйца и эмбриона. Плодное яйцо меньше. Спустя 3 недели (сегодня) переделали. Маловодье сохраняется. СД 25 мм(7 нед.5 д.). КТР 2.5 см(9 нед.5 д.) ж. тело 23 мм. Маловодье.Подскажите пожмлуйста что это значит и какие дальнейшие прогнозы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 16:07 yulyama  ·  9 Августа 2019, 16:07

Здравствуйте
Сдавать все анализы на инфекции
Контроль узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 16:17 Пользователь_310390  ·  9 Августа 2019, 16:17

Спасибо большое! А какой прогноз ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 14:54 Lilia21  ·  9 Августа 2019, 14:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Низкая плацентация
Осталось 102 символов

Сходила на 2 скрининг в 19 недель 1 день.Сказали все хорошо малыш развивается без патологий.
Единственное чуть занижена плацента 19 мм от внутреннего зева. Сказали половой и физический покой. Хотела бы узнать сильно страшно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 15:21 док  ·  9 Августа 2019, 15:21

По мере развития беременности плацента еще повысится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 15:45 Lilia21  ·  9 Августа 2019, 15:45

Благодарю за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 15:29 Врач2019  ·  9 Августа 2019, 15:29

Здравствуйте
Не страшно в этом сроке , соблюдайте рекомендации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 15:44 Lilia21  ·  9 Августа 2019, 15:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 16:15 yulyama  ·  9 Августа 2019, 16:15

Здравствуйте
Не страшно, это частое явление, она поднимется к 3 триместру
Так происходит обычно в 90 % случаев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Августа 2019, 13:45 Lilia21  ·  13 Августа 2019, 13:45

Спасибо большое, не буду волноваться )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Августа 2019, 20:11 anonymous  ·  8 Августа 2019, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Шевеления ребёнка
Осталось 103 символов

Сейчас срок 16.4 беременности. Сегодня лежала на левом боку и справа, почти и лобка вышел бугорок,но секунд через 5 он прошел. Это мог быть ребенок или тонус так проявляется. Живот притом не болел, ничего не тянуло. Это вторая беременность,в первую первые шевеления были в 19 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Августа 2019, 20:40 Врач2019  ·  8 Августа 2019, 20:40

Здравствуйте
Может быть шевеление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Августа 2019, 20:54 Доктор Катя  ·  8 Августа 2019, 20:54

Здравствуйте. У всех по разному. Поэтому могло быть и шевеление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Августа 2019, 21:09 yulyama  ·  8 Августа 2019, 21:09

Здравствуйте
При повторной беременности шевеления ощущаются уже с 15 недель, так что вполне ребенка могли почувствовать
Тонус это когда напрягается ( каменеет) живот, либо весь, либо виз/верх

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Августа 2019, 05:40 док  ·  9 Августа 2019, 05:40

Скорее всего это ребенок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.08.2019 04:56 Аборт anonymous 3 Акушерство
17.08.2019 16:48 выделения при беременности anonymous 6 Акушерство
16.08.2019 14:23 Схватки anonymous 4 Акушерство
15.08.2019 19:44 Результат хгч Elenka95 7 Акушерство
15.08.2019 10:01 Проблемы с здоровьем anonymous 13 Акушерство
14.08.2019 18:22 Стимуляция родов anonymous 8 Акушерство
14.08.2019 04:08 Беременность anonymous 8 Акушерство
13.08.2019 14:57 Молочница anonymous 4 Акушерство
13.08.2019 11:26 правомерность в отказе проведения операции anonymous 6 Акушерство
13.08.2019 07:34 Низкая плацентария anonymous 4 Акушерство
12.08.2019 20:36 Назначенный препарат Пользователь_310797 7 Акушерство
12.08.2019 10:07 - Zolina Vera 5 Акушерство
11.08.2019 22:22 Антибиотики Пользователь_310797 6 Акушерство
11.08.2019 17:40 Прививки Ульянов Алексей 5 Акушерство
11.08.2019 16:32 Киста anonymous 2 Акушерство
11.08.2019 14:37 Беременность anonymous 5 Акушерство
09.08.2019 15:04 маловодье Пользователь_310390 2 Акушерство
09.08.2019 14:54 Низкая плацентация Lilia21 6 Акушерство
08.08.2019 20:11 Шевеления ребёнка anonymous 4 Акушерство

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами