Консультации | Акушерство

ГлавнаяКонсультации → Акушерство

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
56 вопросов
270 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
135039 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
20 Сентября 2018, 23:14 Elenka89  ·  20 Сентября 2018, 23:14 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Анализ к фосфолипидам
Осталось 99 символов

Добрый день!!! Помогите расшифровать результат анализа...Сдавала из за проблемы невынашивания .....

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 23:19 tatlazara  ·  20 Сентября 2018, 23:19

Здравствуйте. Показатели в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 04:49 док  ·  21 Сентября 2018, 04:49

В норме ваши анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 06:17 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 06:17

У вас отрицательные показатели, антиФС нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 09:34 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 09:34

норма.ищите причину дальше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 22:18 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 22:18 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Кровь при беременности
Осталось 98 символов

На 36 недели Беременности. В течении дня выделяется совсем немного крови. Небольшие пятнышки больше коричневого цвета. Что это может быть? Это опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 22:31 tatlazara  ·  20 Сентября 2018, 22:31

Возможно пробка начинает отходить. Но лучше перестраховаться и показаться акушер-гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 22:34 доктор25  ·  20 Сентября 2018, 22:34

Кровотечение любой интенсивности опасно.Непременно вызвать неотложку и в отделение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 23:15 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 23:15


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 04:52 док  ·  21 Сентября 2018, 04:52

Это может быть угрозой выкидыша,нужен срочный осмотр гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 06:18 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 06:18

Возможно отслойка, немедленно к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 09:36 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 09:36

срочно гинекологу либо угрозы , либо роды-отхождение пробки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 18:57 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 18:57 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Роды
Осталось 116 символов

Здравствуйте, может ли УЗИ ошибиться в сроке беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 18:59 док  ·  20 Сентября 2018, 18:59

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 19:03 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Сентября 2018, 19:03

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 19:18 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 19:18

Возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 20:27 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 20:27

Здравствуйте, нет, погрешность небольшая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 12:04 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 12:04 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Боль в животе во время беременности
Осталось 85 символов

Добрый день, идёт 14 неделя беременности. Вчера вечером был стресс сильный. Выпила на ночь ношпу и валерианы по 1 табл. Ночью ничего не беспокоило, но сна небыло. Сегодня за день было три прострела достаточно болючих в районе матке, прям посредине живота. Прострелы как иголкой разовые. С чем может быть это связано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 12:18 Sau  ·  20 Сентября 2018, 12:18

Может быть гипертонус матки,лучше показаться врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 12:23 док  ·  20 Сентября 2018, 12:23

Нужно показаться гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 12:44 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 12:44

очная консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 13:43 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 13:43

Сегодня обратитесь к гинекологу, следите за самочувствием, выделениями

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 09:06 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 09:06 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Цервицит при беременности
Осталось 95 символов

После кольпоскопии мне поставили диагноз цервицит, есть небольшие кисточки на шейке, до 4 мм. УЗИ паталогий не выявило. Обычный мазок хороший, анализы на хламидии, уреаплазму, микоплазму, ВПЧ высокого и низкого риска отриц. Вчера я узнала о своей случайной беременности. Мне 34 года. Я замужем, у меня двое детей. Предыдущие беременности проходили хорошо. Абортов и выкидышей не было. Я хотела бы родить третьего ребёнка. Насколько опасен цервицит при беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 09:16 док  ·  20 Сентября 2018, 09:16

Возможны внутриутробная инфекция плода,преждевременное прерывание беременности на ранних сроках,риски замирания и гибели плода.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 09:57 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 09:57

А насколько высок такой риск?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 09:59 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 09:59

Вынашивайте спокойно беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:00 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 11:00

цервицит-это воспаление шейки матки.шейка при беременности главный инструмент для вынашивания.да, при ее воспалении теряется ее функция и возможно ранее раскрытие и тд.Для этого проконсультируйтесь с гинекологом о возможности ушивания на время беременности , либо ношение писсария-маточное кольцо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:01 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 13:01 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Планирование беременности.
Осталось 94 символов

Здравствуйте. У меня проблема не глобальная. Я планирую беременность, врач прописал пить 1 месяц Фолацин, затем Фемибион при отмене белары Дюфастон. Я просто немного забыла и написано некорректно... Бросать пить гармональные при Фемибион или Дюфастон???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:05 док  ·  19 Сентября 2018, 13:05

Это решает наблюдающий вас врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:08 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 13:08

Сначала курс витаминов,потом все остальное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:18 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 13:18

только консультация с Вашим лечащим врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:47 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 16:47 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Боюсь что будут брать мазок
Осталось 93 символов

Беременность 12 недель
Скажите пожалуйста что будет на осмотре ?будут ли брать мазок?и что еще будут делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:50 DoctorMary  ·  18 Сентября 2018, 16:50

Здравствуйте,если вы первый раз идете в консультацию вставать на учёт по беременности,тогда мазок будут брать обязательно. Если вы его сдавали,он был хороший,то делать его повторно не будут,если был плохой,то, вероятнее всего,что снова возьмут или если есть выделения и жалобы,то возьмут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:57 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 16:57

Брали мазок перед беременностью показало все хорошо но слишком грубо делала и поэтому уже рефлекс боли а щас первый раз на учет и снова боюсь потому что уже рефлекс остался

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 17:01 DoctorMary  ·  18 Сентября 2018, 17:01

К сожалению, у вас сейчас должны его взять повторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:54 док  ·  18 Сентября 2018, 16:54

Да,мазок будут брать,осмотрят внешние половые органы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:59 Викторовна Ольга  ·  18 Сентября 2018, 16:59

Будет полный осмотр, взятие мазком, выдадут направления к другим специалистам, дадут направление на анализы:гормоны, биохим,оак, и тд, на УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 17:34 doctor_way  ·  18 Сентября 2018, 17:34

Мазок брать скорее всего не будут если брали на раннем сроке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 19:28 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 19:28 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: КТГ 33 н.б.
Осталось 109 символов

Добрый день! Прошу помочь расшифровать КТГ, 33 недели беременности.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 19:39 док  ·  17 Сентября 2018, 19:39

Файл не открывается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 21:08 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 21:08

http://medihost.ru/api/file.api.php?image=1&pub=d31019e3f85da4caaed2af671a208955&id=12418

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 21:06 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 21:06

Закрыт файл для просмотра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 21:08 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 21:08

http://medihost.ru/api/file.api.php?image=1&pub=d31019e3f85da4caaed2af671a208955&id=12418

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:29 Пользователь_255964  ·  17 Сентября 2018, 05:29 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Базальная t
Осталось 108 символов

Доброго дня! Как правильно мерить БТ. У меня она скачет то 36.4, то 36.6, то 37. Важно мерить в одно и то же время, например в 6.45 и точка???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:30 док  ·  17 Сентября 2018, 05:30

Желательно измерять в одно и то же время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:00 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:00

Примерно в одно время измеряйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:35 tatlazara  ·  17 Сентября 2018, 06:35

Здравствуйте. Измерять в одно и тоже время +-10 минтут. Как только открыли глаза, не вставая с постели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 08:32 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Сентября 2018, 08:32

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:15 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:15

в одно время

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 00:06 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 00:06 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Тянет низ живота
Осталось 104 символов

1-2 неделя, тянет низ живота!
И не очень это приятно!
Что это может быть очень боюсь!
Всё ли Хорошо,нормально ли это?? Выделение нормальные!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:41 док  ·  17 Сентября 2018, 04:41

Это не нормально,для выяснения причин нужен врачебный осмотр,узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:08 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:08

В принципе допустимо, происходит гормональная перестройка, интенсивные боли должен оценивать гинеколог очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:25 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:25

очный осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:16 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:16 Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Герпес на губе во время планирования беременности
Осталось 71 символов

Здравствуйте. Мы с мужем планируем ребеночка.В дни овуляции у мужа появился герпес на губе , размером примерно с сантиметр.Я выпила вечером и утром по таблетке ацикловир. Сначала значения не придали а сейчас задумалась..Стоит ли беспокоится?

16 Сентября 2018, 16:27 док  ·  16 Сентября 2018, 16:27

Нет,беспокоиться не нужно.

16 Сентября 2018, 17:24 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:24

Многие лекарства противопоказано при беременности, но в данном случае риски минимальны

16 Сентября 2018, 17:34 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 17:34

Здравствуйте ни чего не будет

16 Сентября 2018, 17:45 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:45

Не переживайте

16 Сентября 2018, 15:43 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:43 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Помогите
Осталось 112 символов

Здравствуйте !Я пила доксициклин, метронидазол в июне месяце,а в июле церукал и альмагель ,кеторол !врачи не ставили беременность ,а в августе мне поставили 12-13 недель,может ребёнок родиться с потологией?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:50 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 15:50

Здравствуйте. Вы 3 месяца не знали о беременности? Некоторые из препаратов запрещены к приему во время беременности. В частности, доксициклин может повлиять на закладку зубов ребёнка и на состояние его печени. Есть ли какие-то серьёзные отклонения у плода покажет скрининговое УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:02 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:02

Незнала,да и врач смотрел и на УЗИ ходила не поставили ,сказали поликистоз яичников ,теперь переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:51 док  ·  16 Сентября 2018, 15:51

Такой риск не исключен,нужно контролировать развитие ребенка по узи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:54 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:54

пройдите первый скрининг, маловероятно что патология возникнет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:00 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:00

Я на первый не успела ,второй только сдала,вот и переживаю ,сейчас нам 17 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:50 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:50

Ждите результаты, УЗИ обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:08 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 16:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:37 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:37

Риск есть. Думайте о хорошем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:04 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 15:04 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Наступила ли беременость
Осталось 96 символов

Здравствуйте уважаемые, на 24 день цикла сдала анализ на хгч показал 11. Овуляция была на 14-15 день цикла. Наступила ли беременость? Когда сдать повторное хгч?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:09 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 15:09

Исследование хгч проводится не по дням цикла а спустя две недели от предполагаемого зачатия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:17 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 15:17

Здравствуйте получается Беременность есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:18 док  ·  16 Сентября 2018, 15:18

Сдайте контрольный анализ на хгч в понедельник,похоже вы беременны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 15:33 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 15:33

Повторное ХГЧ сдать через 3-5 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 16:46 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 16:46

Хгч повторить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:30 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 13:30 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Таблетки экстренной контрацепции
Осталось 88 символов

Добрый день! В районе 21.00 14.09 был па в презервативе. Мужчина задержался во мне после его оргазма. Он начал выходить из меня и его член выскользнул из презерватива. Презерватив остался торчать. По словам МЧ все осталось в презервативе. Он это озвучил, я запаниковала, начала трогать рукой его член потом свой вход. 16.09 сделала тест на овуляцию = 2 полоски. Вопрос: у меня есть еще время выпить таблетки. Стоит ? Есть вероятность с члена занести сперму рукой во влагалище?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:45 док  ·  16 Сентября 2018, 13:45

Если сперма осталась в презервативе - то риска нет.Если боитесь забеременеть - еще не поздно принять средство экстренной контрацепции,но эффект будет не 100% ный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 13:49

А могла я сама рукой занести с члена после того как начала проверять что там произошло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:57 док  ·  16 Сентября 2018, 13:57

Вряд ли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:00 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:00

А есть риск , если член выскользнул на входе, соприкоснувшись с моей жидкостью, основная сперма осталась в презервативе, а с кожи члена при прикосновении со мной что то могло проникнуть и наповвиться искать яйцеклетку ? :) звучит смешно, но меня всю трясёт от страха.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 13:49

Когда если что начать тесты на беременность делать. Чем опасен Женале?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 13:58 док  ·  16 Сентября 2018, 13:58

Тесты делаются в случае задержки дней через 7-10.Женале опасен сбоем цикла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:03 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 14:03

Если все таки беременность наступит, чем опасен аборт таблетками на очень ранних сроках ? ((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:30 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 05:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 14:26 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:26

В первые 72 часа принимается экстренная контрацепция по инструкции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:07 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 17:07

Тест делается на 5-7 день задержки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:58 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:58 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Вероятность беременности
Осталось 96 символов

Добрый день! У меня были неоднократно незащищенные ПА в течении прошлого месяца. Регулярно. Последний раз-30 августа. Месячные начались 1 сентября, никаких особенностей не заметила. Последние три дня меня подташнивает, но рвоты нет. Следующая менструация по календарю через две недели. Вчера сделала тест на беременность-отрицательный. Ещё есть один нюанс, мой половой партнёр колол тестостерон, прописанный фитнес тренером. Тренер говорил, что данный препарат снижает активность сперматозоидов и действует как противозачаточное для мужчин. Но на сколько мне известно, действие тестостерона напротив , увеличивает активность и количество. Хотелось бы знать, возможно ли, что я беременна. И если такая вероятность имеется, когда провести повторное тестирование ? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:39 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:39

Вам надлежит провести исследование уровня хгч, это достаточно достоверное исследование беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:00 док  ·  16 Сентября 2018, 05:00

Проверьте уровень хгч,до задержки делать тест не имеет смысла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:36 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:36

Здравствуйте. Беременность если бы наступила, то в сентябре бы менструаций не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:46 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:46

Хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.09.2018 23:14 Анализ к фосфолипидам Elenka89 4 Акушерство
20.09.2018 22:18 Кровь при беременности anonymous 6 Акушерство
20.09.2018 18:57 Роды anonymous 4 Акушерство
20.09.2018 12:04 Боль в животе во время беременности anonymous 4 Акушерство
20.09.2018 09:06 Цервицит при беременности anonymous 4 Акушерство
19.09.2018 13:01 Планирование беременности. anonymous 3 Акушерство
18.09.2018 16:47 Боюсь что будут брать мазок anonymous 6 Акушерство
17.09.2018 19:28 КТГ 33 н.б. anonymous 4 Акушерство
17.09.2018 05:29 Базальная t Пользователь_255964 5 Акушерство
17.09.2018 00:06 Тянет низ живота anonymous 3 Акушерство
16.09.2018 16:16 Герпес на губе во время планирования беременности anonymous 4 Акушерство
16.09.2018 15:43 Помогите anonymous 8 Акушерство
16.09.2018 15:04 Наступила ли беременость anonymous 5 Акушерство
16.09.2018 13:30 Таблетки экстренной контрацепции anonymous 10 Акушерство
15.09.2018 22:58 Вероятность беременности anonymous 4 Акушерство

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами