Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
6 вопросов
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
251162 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Июля 2020, 00:31 anonymous  ·  4 Июля 2020, 00:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: анализ
Осталось 114 символов

Может ли ошибаться анализ хгч на 5-6 день задержки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:52 Пользователь_387014  ·  3 Июля 2020, 21:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность и тянущая боль!
Осталось 92 символов

К вечеру начало не сильно потягивать них живота. Беременность 5-6 недель. Можно ли вставить папаверин? К врачу 13. Беременность 2. С первым тонус постоянно! Но гораздо сильнее тянул живот!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:11 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2020, 22:11

Здравствуйте

Можно, но желательно посетить врача раньше тогда!

Если не сильно, то желательно ничего не использовать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:54 Doc.Helena  ·  3 Июля 2020, 22:54

Здравствуйте, можно свечу с папаверином, следите, чтобы не было кровянистых выделений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 12:26 Пользователь_387014  ·  3 Июля 2020, 12:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Может быть что это не б?
Осталось 96 символов

4 теста положительных, 5 дней задержки, может это быть не беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 13:27 нви  ·  3 Июля 2020, 13:27

Все таки беременность!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 14:15 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2020, 14:15

Здравствуйте

Все возможно в этой жизни...

Хгч сдайте.
УЗИ сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 15:39 DoctorDMA  ·  3 Июля 2020, 15:39

Здравствуйте.
Если 4 теста положительные, то это беременность все- таки.
Если ещё сомневаетесь, сдайте кровь на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 15:58 док  ·  3 Июля 2020, 15:58

Уточните сдав анализ на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 18:40 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 18:40

Если тесты положительны то вы беременны.можно еще хгч сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 12:18 anonymous  ·  3 Июля 2020, 12:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность или может быть нет?
Осталось 88 символов

4 теста положительных, 5 дней задержки, может это быть не беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 13:29 нви  ·  3 Июля 2020, 13:29

Это беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 13:53 anonymous  ·  3 Июля 2020, 13:53

Спасибо)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 14:15 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2020, 14:15

Здравствуйте

Для подтверждения сдайте хгч.
Потом УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 15:41 DoctorDMA  ·  3 Июля 2020, 15:41

Здравствуйте.
Это беременность.
Сдайте кровь на хгч, если есть сомнения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 15:50 док  ·  3 Июля 2020, 15:50

Сдайте анализ на хгч,он более достоверен,чем тесты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 18:41 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 18:41

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 07:38 anonymous  ·  3 Июля 2020, 07:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Первые месяцы беременности
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Беременность, задержка 5 дней, можно ли купаться в реке? Весь месяц купалась!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 07:45 док  ·  3 Июля 2020, 07:45

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 07:46 Пользователь_387014  ·  3 Июля 2020, 07:46

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 07:51 Пользователь_387014  ·  3 Июля 2020, 07:51

Инфекцию не подцеплю?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 07:56 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 07:56

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 09:07 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2020, 09:07

Здравствуйте

Так задержка или беременность....?

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 04:21 Крестова Ксения  ·  3 Июля 2020, 04:21
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Схватки!!!!!!!
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Сегодня в 01-30 и пока до 5-20 идут схватки. Сами схватки от 15-38 секунд. Отдых между ними от 10 до 15 минут. Пока время не сокращается. Идёт например 30 схватка 13 минут отдых и так далее. Душ и Ношпа не убрали их. Боль как бы не очень сильная но и не слабая. Спалось не очень. Сейчас 39,6 недель. Это родовые или ложные схватки? Когда нужно ехать в роддом. (воды не отходят и пробка тоже)

3 Июля 2020, 04:32 док  ·  3 Июля 2020, 04:32

Можете поезжать.

3 Июля 2020, 05:34 Крестова Ксения  ·  3 Июля 2020, 05:34

Сейчас схватки стали по 15 секунд и отдых по 16-18 минут

3 Июля 2020, 06:45 D-r Valek  ·  3 Июля 2020, 06:45

Вызывайте скорую в любом случае и поезжайте в род.дом - там разберутся.

3 Июля 2020, 07:26 Крестова Ксения  ·  3 Июля 2020, 07:26


3 Июля 2020, 07:31 нви  ·  3 Июля 2020, 07:31

Вызывайте скорую!

3 Июля 2020, 08:03 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 08:03

Вызовите скорую.врач осмотрит и при необходимости отвезет в роддом

2 Июля 2020, 11:59 anonymous  ·  2 Июля 2020, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Холестерин в 3 триместре
Осталось 96 символов

Добрый день. В 29 недель холестерин общий 7.8, питание полностью диетическое (до беременности и в 10 недель был 4). Является ли повышение уровня холестерина нормой на моем сроке?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 12:00 Юлия Александровна  ·  2 Июля 2020, 12:00

Здравствуйте!

Контроль питания должен быть!

Повышение при беременности наблюдается часто.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 12:06 док  ·  2 Июля 2020, 12:06

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 13:48 нви  ·  2 Июля 2020, 13:48

Так бывает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 14:09 Ольга Викторовна  ·  2 Июля 2020, 14:09

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 19:50 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Июля 2020, 19:50

Здравствуйте ни чего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 11:56 anonymous  ·  2 Июля 2020, 11:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Может ли шейка стать длиннее
Осталось 92 символов

Здравствуйте уважаемые врачи, у меня 30 недель беременности, подскажите пожалуйста возможно ли такое, что 26.06 длинна шейки матки 26мм, а 01.07 уже 39 мм. В обоих случаях зев был закрыт, заранее спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 12:01 Юлия Александровна  ·  2 Июля 2020, 12:01

Здравствуйте

Возможно.

Но и погрешности в измерении возможны!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 13:49 нви  ·  2 Июля 2020, 13:49

Возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 14:11 Ольга Викторовна  ·  2 Июля 2020, 14:11

Вероятнее всего погрешность измерения .смотрите в динамике

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 19:53 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Июля 2020, 19:53

Здравствуйте нужно измерить нова

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 22:24 Врач2019  ·  2 Июля 2020, 22:24

Здравствуйте
Конечно может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июня 2020, 10:28 anonymous  ·  30 Июня 2020, 10:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Преэклампсия
Осталось 108 символов

Здравствуйте, если после первого скрининга поставили повышенный риск преэклампсии, должен ли врач назначить лечение и какое или ждать пока повыситься ад и появиться белок? Уже 17ая неделя, появились головные боли и токсикоз до этого текущего срока, токсикоза не было вообще

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июня 2020, 10:30 Юлия Александровна  ·  30 Июня 2020, 10:30

Здравствуйте

Решать врачу, если будут различные нарушения ( по анализам, состоянию), то будут корректировки уже проводить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июня 2020, 10:39 tatlazara  ·  30 Июня 2020, 10:39

Здравствуйте.
Это только риск,его лечить не нужно.
появятся симптомы-будет лечение.они могут и не появиться.
головные боли и тошнота не обязательно признаки этого состояния

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июня 2020, 16:16 Ольга Викторовна  ·  30 Июня 2020, 16:16

ваш врач самостоятельно принимает тактику ведения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июня 2020, 21:19 Врач2019  ·  30 Июня 2020, 21:19

Здравствуйте
В таком случае аспирин кардио назначается с 16 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 17:57 anonymous  ·  29 Июня 2020, 17:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, подскажите, какие есть препараты для улучшения маточно-плацентарного кровообращения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 18:05 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 18:05

Здравствуйте

Такие вещи только врач очно назначает, по необходимости!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 18:23 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Июня 2020, 18:23

Здравствуйте сдайте срочно кровь на наследственные тромбофилии
Е ли есть нужно колоть клексан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 18:30 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 18:30

Такие препапаты назначает врач на приеме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 20:34 Врач2019  ·  29 Июня 2020, 20:34

Здравствуйте
Вообще то только наблюдение Допплер нужно при нарушении маточно плацентарного кровообращения, кап такового лечения нет , предлагают разные схемы лечения в странах
СНГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 20:54 нви  ·  29 Июня 2020, 20:54

Данное Лечение определяет врач в стационаре

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

29 Июня 2020, 17:44 anonymous  ·  29 Июня 2020, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Крупной плод
Осталось 108 символов

Здравствуйте, у меня в прошую беременность был крупный плод...
и сейчас плануруем ребенка, какие сдавать нужно будет анализы, когда я забеременюю, будут ли отличия от обычной беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 17:51 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Июня 2020, 17:51

Здравствуйте сдайте кровь на гормоны половые щитовидной железы надпочечников
Мазки на инфекции из цервикального канала
Крупный плод не зависит от количества беременностей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 17:54 док  ·  29 Июня 2020, 17:54

Анализы обычные,те же,что и сдавали в первую беременность,второй ребенок обычно бывает крупнее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 18:09 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 18:09

Здравствуйте

Каждая последующая беременность может в корне отличаться от предыдущих!

Если нет сейчас жалоб, не было ранее проблем по гинекологии, то сдать:

- Общий мазок на флору
- Фемофлор
- Цитология
- Кольпоскопия при наличии эрозии или плохой цитологии.

- УЗИ малый таз.

Партнеру желательно мазки на инфекции сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 18:33 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 18:33

Не обязательно что беременность будет протекать как предыдущая.перед планированием сдать мазки и .ксли есть хронические заболевания добиться ремиссии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 19:01 Врач2019  ·  29 Июня 2020, 19:01

Здравствуйте
Крупный считается плод если больше 4 кг , причиной чаще всего является диабет гестационный , но анализы в начале беременности сдают и объясняют вёдер е беременности , также питание )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 20:57 нви  ·  29 Июня 2020, 20:57

Анализы все назначит врач при первом посещениии консультации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 04:48 Ксюша24г  ·  29 Июня 2020, 04:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Планирую беременность
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Вот такой вопрос уважаемые доктора :
Назначен дюфастон на 16 дц, можно ли его принять на 17 дц? Сегодня начались выделения, чтоб яйцеклетка вышла до приёма дюфастона. Можно ли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 05:23 нви  ·  29 Июня 2020, 05:23

Вам надо выполнять рекомендации врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 05:56 док  ·  29 Июня 2020, 05:56

Следуйте рекомендациям вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 06:18 anonymous  ·  29 Июня 2020, 06:18

Препарат не препятствует овуляции. Овуляторное окно по выделениям не отслеживают, фазу цикла уже определил гинеколог и сделал назначение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 10:06 Юлия Александровна  ·  29 Июня 2020, 10:06

Здравствуйте

Пить по схеме!
Дюфастон никак не влияет на яичники и соответственно на яйцеклетку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июня 2020, 12:03 Ольга Викторовна  ·  29 Июня 2020, 12:03

Принимать строго так как назначил врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 20:53 anonymous  ·  27 Июня 2020, 20:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Планирование беременности
Осталось 95 символов

Здравствуйте,какие нужно сдавать анализы мне и мужчине при планировании беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 21:19 Юлия Александровна  ·  27 Июня 2020, 21:19

Здравствуйте

Если не было ранее проблем по гинекологии/урологии, то:

Мазки на инфекции: общий мазок на флору
Фемофлор
Цитология
Кольпоскопия ( если эрозия есть или по цитологии вопросы будут).
УЗИ малого таза

Партнеру общий мазок на флору
Андрофлор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2020, 16:19 Администратор портала  ·  28 Июня 2020, 16:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 21:22 Ольга Викторовна  ·  27 Июня 2020, 21:22

Мазки на флору.если имеются хронические заболевания то необходимо добиться стойкой ремиссии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Июня 2020, 04:02 док  ·  28 Июня 2020, 04:02

Мазки,цитологию,партнеру - мазок или соскоб из уретры на инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 14:21 Крестова Ксения  ·  27 Июня 2020, 14:21
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Последнии недели беременности
Осталось 91 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли есть клубнику ( дачную и лесную) на 39 неделе беременности? Врач сказала типа ну наверное можно. А в интернете по разному пишут. Вот и боюсь вдруг что.

27 Июня 2020, 14:47 док  ·  27 Июня 2020, 14:47

Аллергии нет?

27 Июня 2020, 15:11 Крестова Ксения  ·  27 Июня 2020, 15:11

На ягоды никогда небыло

27 Июня 2020, 15:14 Ольга Викторовна  ·  27 Июня 2020, 15:14

возможна аллергия, если очень хочется то попробуйте сначала совсем немного

27 Июня 2020, 15:47 Крестова Ксения  ·  27 Июня 2020, 15:47

Просто в инете прочла что тонус вызывает из за этого роды могут начаться. Это плавда?

27 Июня 2020, 16:09 Юлия Александровна  ·  27 Июня 2020, 16:09

Здравствуйте
Ну почему же нет... Все можно!
Кушайте все что хотите ( если на что-то аллергия, то не есть).

27 Июня 2020, 17:41 D-r Valek  ·  27 Июня 2020, 17:41

Можно.

27 Июня 2020, 09:54 anonymous  ·  27 Июня 2020, 09:54
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Тянет низ
Осталось 111 символов

Добрый день. 35-36 недель иногда тянет низ живота и отдаёт в спину, что это может быть? У нас тазовое

27 Июня 2020, 09:59 Юлия Александровна  ·  27 Июня 2020, 09:59

Здравствуйте

На Вашем сроке такое возможно уже, матка может готовиться По-немногу, т к доношенный срок с 37 недели, но желательно сделать ктг хотя бы, УЗИ.
Что бы понимать всю ситуацию.

27 Июня 2020, 10:31 D-r Valek  ·  27 Июня 2020, 10:31

Ничего страшного - тренировочные схватки.

27 Июня 2020, 13:23 Администратор портала  ·  27 Июня 2020, 13:23


27 Июня 2020, 12:15 нви  ·  27 Июня 2020, 12:15

Так бывает на таком сроке

27 Июня 2020, 12:36 Ольга Викторовна  ·  27 Июня 2020, 12:36

Контроль узи и ктг

27 Июня 2020, 12:37 док  ·  27 Июня 2020, 12:37

Это на вашем сроке вполне допустимо.

27 Июня 2020, 07:20 Ксюша24г  ·  27 Июня 2020, 07:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Планирую беременность
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли дюфастон блокирует овуляцию?
Тогда зачем его назначают при планировании?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 07:25 док  ·  27 Июня 2020, 07:25

Наибольшую активность гормон проявляет во второй половине менструального цикла после наступления овуляции. Дюфастон при планировании беременности применяют с целью обеспечения процессов имплантации. Из-за недостатка прогестерона также существенно повышается риск самопроизвольного аборта уже после прикрепления плодного яйца к стенке матки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 13:24 Администратор портала  ·  27 Июня 2020, 13:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 07:26 нви  ·  27 Июня 2020, 07:26

Дюфастон не подавляет овуляцию,а выравнивает уровень гормонов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 09:09 D-r Valek  ·  27 Июня 2020, 09:09

Дюфастон без беременности какой-либо эффективностью не обладает. Но цикл ухудшить может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 09:55 Юлия Александровна  ·  27 Июня 2020, 09:55

Здравствуйте

Препарат на яичники не влияет!

При планировании его просто так не назначают, только если показания есть.
Это должен врач Вам объяснить!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2020, 10:12 anonymous  ·  27 Июня 2020, 10:12

Не блокирует. Дюфастон назначают индивидуально, т.е. общей рекомендации не существует (если врач пишет всем одну схему, то это не гинеколог).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2020, 19:21 Nastya886  ·  25 Июня 2020, 19:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, матка в тонусе и тонус матки это одно и тоже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2020, 19:33 Юлия Александровна  ·  25 Июня 2020, 19:33

Здравствуйте

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2020, 19:35 Аминов Рустам  ·  25 Июня 2020, 19:35

Здравствуйте. я пополнил баланс на 20 рублей, но задать вопрос все ровно не могу. что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2020, 19:45 док  ·  25 Июня 2020, 19:45

Обратитесь к админу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2020, 19:46 док  ·  25 Июня 2020, 19:46

По нашему - это что в лоб,что по лбу - одно и тоже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2020, 20:33 D-r Valek  ·  25 Июня 2020, 20:33

ДА.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июня 2020, 21:53 Ольга Викторовна  ·  25 Июня 2020, 21:53

да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 09:19 anonymous  ·  24 Июня 2020, 09:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Беременность первая, 19 неделя. Телосложение худое. Беспокойство моё в том, что совершенно не чувствую шевелениия плода,скажите это может быть нормальным при таком сроке
Ещё заметила что живот то увеличивается то уменьшаться в течение дня, чаще с утра он совсем маленький как на 16 неделе был становится....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 09:32 D-r Valek  ·  24 Июня 2020, 09:32

Еще рано. У большинства в 20-21 нед., но бывает и намного позже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 10:35 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 10:35

Здравствуйте

Возможно такое, далеко не все при первой беременности ранее 20 недели ощущают что-то.

Это допустимо.
Подождите пару недель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 13:43 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 13:43

возможно рано еще.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 08:24 Кактус777  ·  24 Июня 2020, 08:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Болит лобок
Осталось 109 символов

22 года,роды 3 будут ,беременность 18.6 недель.вчера заболело по бокам у лобка при этом ноги как деревянные,боль только при ходьбе.с утра те же ощущения.прикрепляю фото где болит.,отмечено зеленым.После последних родов прошло 2.6 года,были все ер,никогда такого не испытывала до этого,вчера началось резко около 20:00.думала может много ходила последние 2 дня ,сейчас когда стою болит ,когда хожу тоже,ноги поднимать могу,сидеть безболезненно тоже,когда трогаю места где болит ощущаю боль при нажатии.Возможно что это симфизит?и можно ли с ним ер?завтра на скрининг и только в конце июля к врачу так как нет врача.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 08:49 док  ·  24 Июня 2020, 08:49

Не исключен симфизит.На скрининг можно,но стоит показаться гинекологу,хотя бы на платной основе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 09:01 нви  ·  24 Июня 2020, 09:01

Надо показаться любому врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 09:07 D-r Valek  ·  24 Июня 2020, 09:07

Симфизит может быть только при первой беременности. Скорее всего зажато нервное сплетение маткой. Найдите положения тела когда не болит и старайтесь находиться в них. Через 1-2 недели матка подрастет, сместится и должно пройти.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 13:46 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 13:46

возможно, при проведении узи попросите обратить внимание врача на лонное сочленение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2020, 22:13 anonymous  ·  23 Июня 2020, 22:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Болезненные менструации
Осталось 97 символов

Добрый вечер. Мне 33, половая жизнь не регулярная, родов и беременностей не было. В анамнеза хр.воспаления придатков и матки, тяж.дисплазия, была проведена конизация. Проблема в том что всю жизнь мучаюсь болезненным менструациями, но последние несколько лет совсем плохо, очень сильно болит живот, желудок, голова, очень сильно ломит все тело, температура иногда поднимается 37. Почему так происходит из месяца в месяц, и как с этим бороться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2020, 22:26 Юлия Александровна  ·  23 Июня 2020, 22:26

Здравствуйте

Необходимо обсудить с гинекологом кок, они помогут убрать или снизить симптомы пмс и возможно боли уйдут.

Температура во 2 фазу цикла вполне может быть до 37.4, это из-за гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 04:17 док  ·  24 Июня 2020, 04:17

Выполните узи органов малого таза,проверьте уровень половых гормонов,покажитесь гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 05:30 нви  ·  24 Июня 2020, 05:30

Стоит обсудить этот вопрос с гинекологом после осмотра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2020, 07:19 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 07:19

сдайте оак и с-реактивный белок ( для исключения воспалительного процесса в организме), при положительной реакции ищите причину, если норма то сделайте узи органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2020, 11:36 Пользователь_361771  ·  23 Июня 2020, 11:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Пиелоэктазия обеех почек плода
Осталось 90 символов

Здравствуйте. 12.12.2019 дата последних месячных. На данный момент 28 неделя беременности. В 24 недели делала узи, выявили проблемы с почками у ребёнка. До этого все узи и анализы у меня были в норме. Отправили к перинатологу, после приёма я в шоке. Сказала, что у меня срок беременности должен быть больше, что ребёнок на неделю отстаёт в развитии, что ему не хватает кислорода. Что уже в 24 недели по размерам плода срок должен быть меньше, выставлен не верно. Померила дно матки, сказала 29см,а уже должно быть 31,причем в особенностях осмотра написала 31см. И срок больше настоящего, тот что она сказала должен быть на данный момент по её подсчётам. Вес не измеряла, а взяла с потолка видимо, остальное из написанного тоже. На данный момент я вешу 58кг рост 164см,до беременности 51.Неужели все так плохо как она написала?И мой ребёнок действительно страдает?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2020, 11:43 Юлия Александровна  ·  23 Июня 2020, 11:43

Здравствуйте

Очень часто расширения в почках есть, особенно у мальчиков!
Наблюдать!. Иногда к родам проходит иногда к году только.
Только УЗИ контроль, после рождения еще контроль анализа мочи.
По необходимости наблюдение у уролога.
Явление частое!

Малыши на таком сроке развиваются по-разному! Ведь все люди разные ( Кто-то выше, Кто-то ниже, разный вес), вот и у малышей в животике точно так же!
Точный срок по 1 скринингу ставят и точка.
Далее +/-1-2 недели разницы может быть.

Оценивается общая картина УЗИ, анализы.
Грамотные врачи знают, что по высоте стояния дна матки никакие выводы делать нельзя.
Это уже все устарело и многое зависит от положения плода, таза женщины.

Невозможно дистанционно достоверно говорить конкретно про Вас.

Найдите хорошего специалиста, по необходимости сделать УЗИ ( так же хорошее).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2020, 11:57 Пользователь_361771  ·  23 Июня 2020, 11:57

Благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2020, 12:03 Юлия Александровна  ·  23 Июня 2020, 12:03

Не за что)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2020, 14:33 Врач2019  ·  23 Июня 2020, 14:33

Здравствуйте
С 20 до 32 недель передне задний размер лоханки до 7мм это норма , нет никакой эктазии по описанным Вами данным; с 32 недель этот же размер должно быть меньше 10мм , Высота дна матки измеряется да, но в эти сроки ещё рано оценивать по этим показателям потому что плод может по разносу заходиться в матке )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2020, 13:35 Пользователь_361771  ·  26 Июня 2020, 13:35

Здравствуйте, сходила на УЗИ, сказали развитие соответствует сроку и уже нет никакой эктазии, якобы ребёнок в тот день мог просто не пописить. Может быть такое? Переживаю, потому что с первым ребёнком были проблемы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2020, 18:37 Врач2019  ·  26 Июня 2020, 18:37

Вполне возможно , я же написала Вам что нет эктазии , размеры входят в норму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2020, 04:01 Ленс хД  ·  23 Июня 2020, 04:01
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Вес ребенка на 25 недели
Осталось 96 символов

Здравствуйте, по УЗИ на первых двух скринингах вес ребенка соответствовал недели зачатия. Сейчас заканчивается 24 неделя, вчера сделали полное УЗИ, т.к. меня готовят к выписке. Так вот вес ребенка примерно составляет 877 грамм, что соответствует 26 неделям (мне так объясняла врач). Скажите, пожалуйста, то, что он такой толстый - это ничего страшного? Просто нам еще 25 недель нету, а уже вес 877, а при поступлении в больницу(неделю назад) весил 616 грамм, т.е. за неделю на 250 грамм практически. Это не много? Сама я прибавляю в весе по 200-300 грамм за неделю.Врач говорит, что это нормальная прибавка в весе.

23 Июня 2020, 04:06 док  ·  23 Июня 2020, 04:06

Ничего опасного не вижу.

23 Июня 2020, 04:11 Ленс хД  ·  23 Июня 2020, 04:11

Большое спасибо, доктор!

23 Июня 2020, 04:11 Ленс хД  ·  23 Июня 2020, 04:11


23 Июня 2020, 07:07 нви  ·  23 Июня 2020, 07:07

Ничего страшного нет

23 Июня 2020, 09:06 Врач2019  ·  23 Июня 2020, 09:06

Здравствуйте
Нет он не толстый ) он может быть длинный )

23 Июня 2020, 09:30 Ольга Викторовна  ·  23 Июня 2020, 09:30

вес еще будет меняться. ничего страшного. наблюдайтесь планово у вашего врача

22 Июня 2020, 13:04 anonymous  ·  22 Июня 2020, 13:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Плавание после кс
Осталось 103 символов

Здравствуйте,рожала кс.Прошло уже 2 месяца швы зажили.Чувствую себя нормально.Могу ли я уже пойти в бассейн плавать?Советовать пойти к врачу не нужно,я не пойду все равно))После всей беременности,этого желания больше нет и чувствую себя хорошо.Ответ пожалуйста только по вопросу и специалисты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2020, 13:24 док  ·  22 Июня 2020, 13:24

Если швы чистые и зажили - то плавать можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2020, 13:32 Юлия Александровна  ·  22 Июня 2020, 13:32

Здравствуйте

Прикрепите фото шва, пожалуйста.
Тогда можно будет точнее Вам ответить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2020, 15:15 Ольга Викторовна  ·  22 Июня 2020, 15:15

если ваш врач разрешит то можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2020, 15:16 anonymous  ·  22 Июня 2020, 15:16

Я писала что к врачу не пойду

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2020, 17:54 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июня 2020, 17:54

Здравствуйте если УЗИ внутреннего шва то есть на матки в норме и внутренний шов на матке не расходятся не воспалён и соответственно наружный то есть на животе на кожу тоже там можно но для этого нужно соответственно сделать УЗИ малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2020, 19:42 Врач2019  ·  22 Июня 2020, 19:42

Здравствуйте
Если нет кровянистых выделений и шов действительно без проблем то можете , обычно через 6-8 недель после родов возможно заниматься спортом ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2020, 19:43 anonymous  ·  22 Июня 2020, 19:43

Спасибо))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
04.07.2020 00:31 анализ anonymous 0 Акушерство
03.07.2020 21:52 Беременность и тянущая боль! Пользователь_387014 2 Акушерство
03.07.2020 12:26 Может быть что это не б? Пользователь_387014 5 Акушерство
03.07.2020 12:18 Беременность или может быть нет? anonymous 6 Акушерство
03.07.2020 07:38 Первые месяцы беременности anonymous 5 Акушерство
03.07.2020 04:21 Схватки!!!!!!! Крестова Ксения 6 Акушерство
02.07.2020 11:59 Холестерин в 3 триместре anonymous 5 Акушерство
02.07.2020 11:56 Может ли шейка стать длиннее anonymous 5 Акушерство
30.06.2020 10:28 Преэклампсия anonymous 4 Акушерство
29.06.2020 17:57 Беременность anonymous 5 Акушерство
29.06.2020 17:44 Крупной плод anonymous 6 Акушерство
29.06.2020 04:48 Планирую беременность Ксюша24г 5 Акушерство
27.06.2020 20:53 Планирование беременности anonymous 4 Акушерство
27.06.2020 14:21 Последнии недели беременности Крестова Ксения 6 Акушерство
27.06.2020 09:54 Тянет низ anonymous 6 Акушерство
27.06.2020 07:20 Планирую беременность Ксюша24г 6 Акушерство
25.06.2020 19:21 Беременность Nastya886 6 Акушерство
24.06.2020 09:19 Беременность anonymous 3 Акушерство
24.06.2020 08:24 Болит лобок Кактус777 4 Акушерство
23.06.2020 22:13 Болезненные менструации anonymous 4 Акушерство
23.06.2020 11:36 Пиелоэктазия обеех почек плода Пользователь_361771 6 Акушерство
23.06.2020 04:01 Вес ребенка на 25 недели Ленс хД 6 Акушерство
22.06.2020 13:04 Плавание после кс anonymous 7 Акушерство

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами