Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
51 вопрос
170 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
211476 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Октября 2019, 18:36 anonymous  ·  19 Октября 2019, 18:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Мне ставят диагноз такой: Беременность 36 недель и 7 дней. ИЦН(поставили пессарий на 26 недели) Врожденная аномалия почек и МВП. Гипоплазия обеих почек. Вторичный хронический пиелонефрит в стадии ремиссии. Киста левой почки. Функция почек сохранена. ХБП 2 стадии. СКФ 88/6 мл/мин/1,73м2. Симптоматическая артериальная гипертензия. Миопия слабой степени обоих глаз. Дефицит массы тела. Общеравномерносуженный таз 1стадии.
С этим диагнозом могут ли допустить меня к естественным родом иди все таки лучше кесарево?
В понедельник должны снять пессарий. Говорят после него роды могутьначаться. На что мне настраиваться, на кс или на роды. У врача спрашиваю, он не отвечает на мой вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 18:40 yulyama  ·  19 Октября 2019, 18:40

Здравствуйте
По состоянию будут смотреть, узи сделать, оценить вес ребенка
Естественные роды в общем-то возможны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 18:42 anonymous  ·  19 Октября 2019, 18:42

Вес ребёночка 2200

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 19:06 yulyama  ·  19 Октября 2019, 19:06

На данный момент?
Вес маленький, все очно решать с врачом
По возможности пролонгировать беременность до 40 недель минимум
Но окончательно врач решает все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 19:09 anonymous  ·  19 Октября 2019, 19:09

Скажите, а как только снимут пессарий, роды сразу начинаются или нет?
Когда ставили пессарий, шейка матки была 24 мм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 21:32 yulyama  ·  19 Октября 2019, 21:32

Нет, вовсе не обязательно
Можете и до 40 доходить и дольше
Тут не предугадать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 19:23 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Октября 2019, 19:23

Здравствуйте нет только кс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 17:29 anonymous  ·  19 Октября 2019, 17:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беремонность
Осталось 108 символов

Здравствуйте,чем можно лечить молочницу у беременных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 17:29 yulyama  ·  19 Октября 2019, 17:29

Здравствуйте
Пимафуцин с первого триместра разрешен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 17:31 anonymous  ·  19 Октября 2019, 17:31


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 14:56 Пользователь_308590  ·  19 Октября 2019, 14:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: можно ли самой родить с переломом
Осталось 87 символов

Здравствуйте. У меня уже 7 месяц беременности. И есть перелом нижней трети бедра, срося не до конца. Гипс уже сняли, но разрабатывать еще нельзя. Вопрос можно ли рожать самой с переломом? Помогут ли в роддоме? Или однозначно кесарево будет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 14:59 yulyama  ·  19 Октября 2019, 14:59

Здравствуйте
Можно рожать в общем-то, но нужно смотреть как дальше будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 15:18 док  ·  19 Октября 2019, 15:18

Родить скорее всего сможете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 18:26 Врач2019  ·  19 Октября 2019, 18:26

Здравствуйте
Возможно но если нельзя разрабатывать мышцы то наверное нужна будет помощь / щипцы или вакуум/;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 23:12 Пользователь_308590  ·  19 Октября 2019, 23:12

а зачем это? нога же просто в колене не сгибается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 00:21 Врач2019  ·  20 Октября 2019, 00:21

Роды это работа мышц, абдоминальных, и вспомогательно остальных верхних и нижних конечностей, нога не будет просто лежать во время родов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 11:24 anonymous  ·  19 Октября 2019, 11:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Закладывает уши при беременности
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Первая беременность, 23 недели. Второй день с утра закладывает уши, к вечеру проходит. В положении лёжа тоже не чувствую заложенности. Давление в норме, простуды или насморка нет, ничего не беспокоит, кроме ушей. Какие могут быть причины, к какому врачу идти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 11:35 док  ·  19 Октября 2019, 11:35

Начните с осмотра ЛОР врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 13:52 anonymous  ·  19 Октября 2019, 13:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 12:42 yulyama  ·  19 Октября 2019, 12:42

Здравствуйте
Нужно лора обязательно посетить на всякий случай

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Октября 2019, 13:14 Ольга Александровна  ·  19 Октября 2019, 13:14

Обратитесь к ЛОР

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 21:35 Крестова Ксения  ·  18 Октября 2019, 21:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Тест на беременность
Осталось 100 символов

Здравствуйте. В этом месяце была стимуляция на отказа от ОК. Сегодня примерно 12 день после овуляции и тест на вечер показал слабую вторую. у меня возможно есть спайки. И вот может ли если вниматочная то показать тест так рано вроде слабо вырабатывается хгч при ней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 21:50 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Октября 2019, 21:50

Здравствуйте он покажет только беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 21:58 DoctorMary  ·  18 Октября 2019, 21:58

Здравствуйте, вХГЧ при внематочной беременности такой же как и при маточной,не выдумывайте. С чего вдруг вы думаете о внематочной беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:02 Крестова Ксения  ·  18 Октября 2019, 22:02

Мне просто врач головила что есть шанс на такую беременность. У меня был гидросальпинкс вроде так. И после него часто спайки. Но я весной проходила физиотерапии после замершой и свечи лонгидаза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:07 DoctorMary  ·  18 Октября 2019, 22:07

Не думайте об этом, если никаких болей нет, выделений нет,то не стоит себя накручивать, вам наоборот нужен покой и душевное равновесие. Думайте о том, что все будет хорошо,мысли материальны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:14 Крестова Ксения  ·  18 Октября 2019, 22:14

У меня не много тянет в яичнике. Но нет выделений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:17 DoctorMary  ·  18 Октября 2019, 22:17

С той стороны,где у вас гидросальпингс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:19 Крестова Ксения  ·  18 Октября 2019, 22:19

Он у меня был у меня лет 5 назад где-то

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:31 DoctorMary  ·  18 Октября 2019, 22:31

Ну а со стороны с той же или с другой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:36 Крестова Ксения  ·  18 Октября 2019, 22:36

С той же с права где и был длминирующий фоликул. У меня тогда то же дело но не мюпомню так же сильно или нет. Тогда в итоге был киста ЖТ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:40 DoctorMary  ·  18 Октября 2019, 22:40

Пока просто наблюдайте, такое может быть, ничего дополнительно не принимайте,если боль усилится, тогда езжайте в стационар или вызывайте скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 22:42 Крестова Ксения  ·  18 Октября 2019, 22:42

Мне прописали дюфастон 2 раза и сказали не бросать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 23:09 DoctorMary  ·  18 Октября 2019, 23:09

Значит, обязательно его принимайте, конечно же

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 23:08 Крестова Ксения  ·  18 Октября 2019, 23:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 19:26 Марi  ·  17 Октября 2019, 19:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Роды
Осталось 116 символов

Смогу ли я родить после гиперплазии и выскабливания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 20:07 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Октября 2019, 20:07

Здравствуйте сможете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 20:14 Врач2019  ·  17 Октября 2019, 20:14

Здравствуйте
Вопрос наверное стоит о беременности? Потому что забеременев Вы сможете родить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 04:55 Марi  ·  18 Октября 2019, 04:55

Спасибо вам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 20:16 нви  ·  17 Октября 2019, 20:16

Сможете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Октября 2019, 10:27 Викторовна Ольга   ·  18 Октября 2019, 10:27

сможете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:21 Марi  ·  17 Октября 2019, 11:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Гиперплазия
Осталось 109 символов

Здравствуйте.После выскабливания при гиперплазии кровило один день после два дня было чисто,потом опять немного кровило,потом два дня ничего,а сейчас опять начало мазать кровью.Это норма или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:26 yulyama  ·  17 Октября 2019, 11:26

Здравствуйте
Узи нужно сделать
Остатки в общем-то могут так выходить, постепенно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:36 Марi  ·  17 Октября 2019, 11:36

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:35 док  ·  17 Октября 2019, 11:35

Так может быть,но все же,от греха подальше выполните узи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:36 Марi  ·  17 Октября 2019, 11:36

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 15:17 Викторовна Ольга   ·  17 Октября 2019, 15:17

можно сделать УЗ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 10:39 Пользователь_309593  ·  17 Октября 2019, 10:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Боль в овуляцию
Осталось 105 символов

Может ли в период овуляции болеть жёлчный пузырь? Боль внизу живота и правый бок будто бы все там надулось..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 10:49 DoctorMary  ·  17 Октября 2019, 10:49

Здравствуйте, желчный пузырь не находится внизу живота, если у вас сейчас овуляция,то, вероятнее всего,что боль связана именно с овуляцией, и вздутие по этой причине, вам стоит эти пару дней просто переждать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 10:59 anonymous  ·  17 Октября 2019, 10:59

В правом боку под ребром где то .. и также низ живота сам болит .. как колики или вздутие и внизу и вверху сбоку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:04 DoctorMary  ·  17 Октября 2019, 11:04

Что вы ели накануне? Если у вас дискинезия желчного пузыря или какие-то другие его заболевания? Нет ли кисты яичника?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:02 Пользователь_309593  ·  17 Октября 2019, 23:02

Я сходила на узи. Сказали у меня ретенционная киста правого яичника. От этого и боли такие . Так как овуляционная неделя. Размер сантиметров 7-8 не больше . Это страшно ? Могу ли я принять что нибудь, для облегчения боли, может свечи какие? От кисты или от ее роста в данный момент

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:04 DoctorMary  ·  17 Октября 2019, 23:04

Можете выпить ношпу, поставить свечу с папаверином ректально, больше, к сожалению, ничего самостоятельно вы не сделаете. Вы уверены, что размер в сантиметрах кисты, а не в миллиметрах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:08 anonymous  ·  17 Октября 2019, 23:08

L 3.33 cm, L 7.82 cm, L 4.76 cm.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:10 anonymous  ·  17 Октября 2019, 23:10

И на втором снимке написано
1. L 4.22 cm
2. L 4.80 cm
3. L 2.93 cm
4. L 4.54 cm

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:20 DoctorMary  ·  17 Октября 2019, 23:20

Размеры довольно большие,вам есть смысл проконсультироваться с гинекологом по поводу дальнейшего ее удаления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:21 anonymous  ·  17 Октября 2019, 23:21

А яичник трогают ? Смогу ли я потом забеременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:26 DoctorMary  ·  17 Октября 2019, 23:26

Сможете, киста при этом иссекается,просто с такими размерами,есть риск ее разрыва,при физических нагрузках или половом акте,а это уже экстреннс ситуация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:21 Пользователь_309593  ·  17 Октября 2019, 23:21


А яичник трогают ? Смогу ли я потом забеременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 23:19 Пользователь_309593  ·  17 Октября 2019, 23:19

L 3.33 cm, L 7.82 cm, L 4.76 cm.

И на втором снимке написано
1. L 4.22 cm
2. L 4.80 cm
3. L 2.93 cm
4. L 4.54 cm

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 22:59 Пользователь_309593  ·  17 Октября 2019, 22:59


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 10:57 док  ·  17 Октября 2019, 10:57

Скорее всего это яичник.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 10:59 anonymous  ·  17 Октября 2019, 10:59

В правом боку под ребром где то .. и также низ живота сам болит .. как колики или вздутие и внизу и вверху сбоку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 13:16 Врач2019  ·  17 Октября 2019, 13:16

Здравствуйте
Это может быть и аппендицит? Хотя Вы написали в период овуляции болит ? Понаблюдайте за цикличностью и сделать УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:06 Викторовна Ольга   ·  17 Октября 2019, 11:06

сделайте УЗ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 10:10 Пользователь_320403  ·  17 Октября 2019, 10:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Рубец на матке и планирование беременности
Осталось 78 символов

Здравствуйте. Могу ли я планировать беременность имея 2 рубца на матке после Кесарева сечения с поперечным швом. Последнее было в 2014году, толщина рубца сейчас 2,3мм. Результаты узи прикрепила

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 10:30 док  ·  17 Октября 2019, 10:30

Вам нужно уточнить у вашего гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:13 Викторовна Ольга   ·  17 Октября 2019, 11:13

рубец без особенностей , на первый взгляд возможно, но обсуждать нужно с вашим гинекологом с учетом рисков , ранее вынашиванием и тд.много факторов на это влияет, а не только сам рубец

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 11:58 Пользователь_320403  ·  17 Октября 2019, 11:58

вынашивание было безпроблемным, планово кесарили в 39, 3 дня. даже рубец ниразу не мониторили, да и не беспокоил он ниразу. как я поняла сложность операции была из за первого кесарева, что то там неправильно как то зашили.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 12:54 anonymous  ·  16 Октября 2019, 12:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Травма копчика
Осталось 106 символов

Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня травма копчика, периодически воспаляется, ранка на копчике живая. Как это может повлиять на беременность? Могут ли дать рекомендацию к аборту?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 12:56 yulyama  ·  16 Октября 2019, 12:56

Здравствуйте
Это не показание для аборта
Консультация Хирурга нужна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 12:59 DoctorMary  ·  16 Октября 2019, 12:59

Здравствуйте, не киста ли у вас копчика? Необходимо понимать и видеть эту рану. Обратитесь к хирургу для осмотра, после осмотра он вам точно скажет,не является ли это противопоказанием к беременности, вероятнее всего, что не является

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 13:51 Викторовна Ольга   ·  16 Октября 2019, 13:51

нет , это показание для консультации хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2019, 03:41 док  ·  17 Октября 2019, 03:41

Это не показание для аборта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Октября 2019, 11:11 anonymous  ·  16 Октября 2019, 11:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: противозачаточные
Осталось 103 символов

стла пить ок через 6 дней после аборта,закончилось кровотечение через 2 дня. предохранялась еще дополнительно 3 недели. потом было па. сегодня закончила пачку и стала болеть голова,тошнит и тянет низ живота. могла ли забеременеть или это эффект после таблеток?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 11:13 yulyama  ·  16 Октября 2019, 11:13

Здравствуйте
Нет, не должны были

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 11:19 Пользователь_327933  ·  16 Октября 2019, 11:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 11:20 anonymous  ·  16 Октября 2019, 11:20

очень переживаю. мне говорили просто что ок не действуют если пить на 6 день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 11:27 yulyama  ·  16 Октября 2019, 11:27

Действует конечно, к тому же Вы 3 недели еще доп. Контрацепцией пользовались

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 11:29 anonymous  ·  16 Октября 2019, 11:29

спасибо большое. а то паника была.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 11:53 yulyama  ·  16 Октября 2019, 11:53

Не за что
Не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 11:37 док  ·  16 Октября 2019, 11:37

Это не беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 12:13 Викторовна Ольга   ·  16 Октября 2019, 12:13

беременности быть не должно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 18:53 anonymous  ·  16 Октября 2019, 18:53

Почему?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 08:19 anonymous  ·  16 Октября 2019, 08:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Жена забеременнела. Тест показал полож. Пошли к врачу на узи. Врач сказал что это ложная б. Надо делать оборт.
Осталось 10 символов

Жена беременна.11недель. Было кровотечение. Пошли к врачу на узи. Врач сказал что это ложная беременность. Надо делать оборт. Жена переживает. Вижу что у неё стресс. Как никак первая беременность. Сам тоже расстроен. Как бы жену всбодрить. Помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 08:23 док  ·  16 Октября 2019, 08:23

Купите ей хороший подарок,вещь о котором она мечтает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 08:39 Врач2019  ·  16 Октября 2019, 08:39

Здравствуйте
Как понять ложная беременность и делать аборт ? Не логично

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 09:40 yulyama  ·  16 Октября 2019, 09:40

Здравствуйте
Очень не понятно...
11 недель... Может замершая?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 09:59 Викторовна Ольга   ·  16 Октября 2019, 09:59

я тоже не понемаю , что значит ложная беременность, посетите другого узиста и врача-гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 19:23 anonymous  ·  15 Октября 2019, 19:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременна
Осталось 111 символов

Вчера была у гинеколог сказала беременность 4/5 недели а хгч 1.20 показал что это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 19:24 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Октября 2019, 19:24

Здравствуйте хгч говорит что нет беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 20:10 док  ·  15 Октября 2019, 20:10

Это означает,что у вас нет беременности,видимо врач ошибся.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 11:39 Викторовна Ольга   ·  16 Октября 2019, 11:39

значит ошибка , если смущает повторите хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 10:39 anonymous  ·  15 Октября 2019, 10:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: ВСД МАТКИ
Осталось 111 символов

Может ли уменьшиться высота стояния дна матки на 33 недели , если плод лежит в неправельном положении ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 10:41 yulyama  ·  15 Октября 2019, 10:41

Здравствуйте
Да, возможно такое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 10:41 anonymous  ·  15 Октября 2019, 10:41

Из за чего ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 10:47 док  ·  15 Октября 2019, 10:47

Если плод находится в горизонтальном положении - значит и дно матки будет более низким,чем тогда,когда он находится в вертикальном положении.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 11:09 anonymous  ·  15 Октября 2019, 11:09

Некто в горизонтальном не находится он просто лежит вверх головой а не в низ головой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 10:52 yulyama  ·  15 Октября 2019, 10:52

Если ребенок повернулся горизонтально, то форма матки изменяется, следовательно и высота дна будет ниже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 11:06 anonymous  ·  15 Октября 2019, 11:06

Ребенок горизонтально не ложился , от просто перевернулся вверх ногами головой вверх

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 18:02 yulyama  ·  15 Октября 2019, 18:02

Тогда в общем-то не должно сильно меняться положение дна матки
Контроль у гинеколога, сделать узи если значительные изменения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 12:04 Врач2019  ·  15 Октября 2019, 12:04

Здравствуйте
По идее не должна уменьшаться емли головное предлежание, при тазовом косом предлежании возможно , но ориентироваться надо на данные УЗИ , вес плода и количество о/вод; в любом случае контроль веса плода если возникли сомнения чтобы не упустить задержку развития;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 12:52 Викторовна Ольга   ·  15 Октября 2019, 12:52

не исключено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 14:01 anonymous  ·  14 Октября 2019, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Девочке 15 лет может ли она родить без согласия родителей . и могут ли ее заставить сделать аборт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 14:16 Викторовна Ольга   ·  14 Октября 2019, 14:16

нет( Несовершеннолетним до 15 лет аборт делается только с согласия родителей или лиц, их заменяющих.)По своему желанию, без разрешения родителей/мужа и других лиц женщина с 15 лет имеет право сделать аборт до 12 недели беременности. Такой срок выбран, поскольку дальше начинается формирование эмбриона, и сама процедура становится более травматичной и опасной.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 14:27 док  ·  14 Октября 2019, 14:27

В 15 лет девушка вполне может принимать самостоятельное решение по поводу родов и аборта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 14:41 yulyama  ·  14 Октября 2019, 14:41

Здравствуйте
С 15 лет девушка сама может все решать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 20:29 anonymous  ·  13 Октября 2019, 20:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

ожно ли забеременеть если на фалос попала сперма мужчины,и потом ее засунул в вагину?и не купалась после этого а просто вытерлась салфетками

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 21:27 нви  ·  13 Октября 2019, 21:27

Очень проблематично

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 21:37 yulyama  ·  13 Октября 2019, 21:37

Здравствуйте
Риски приблжаются к 0

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 05:12 док  ·  14 Октября 2019, 05:12

Вряд ли...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 10:40 Викторовна Ольга   ·  14 Октября 2019, 10:40

маловероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 17:33 anonymous  ·  13 Октября 2019, 17:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Можно ли есть роллы и маринованный имбирь в первом триместре ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 18:02 док  ·  13 Октября 2019, 18:02

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 18:11 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Октября 2019, 18:11

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 18:51 D-r Valek  ·  13 Октября 2019, 18:51

Сырую рыбу при беременности есть НЕЛЬЗЯ !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 20:44 Врач2019  ·  13 Октября 2019, 20:44

Роллы это что ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 12:37 Мазурин Влад  ·  13 Октября 2019, 12:37
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: всем
Осталось 116 символов

а у меня кашель и температура была 37.1 один раз.Это не пневмония? Успакойте меня???????????????

13 Октября 2019, 12:47 нви  ·  13 Октября 2019, 12:47

Надо прослушать легкие. Скорее всего нет

13 Октября 2019, 12:55 Мазурин Влад  ·  13 Октября 2019, 12:55

тоесть можно успакоится на счет пневмонии?????????

13 Октября 2019, 12:55 Доктор Катя  ·  13 Октября 2019, 12:55

Скорее всего нет у вас пневмонии

13 Октября 2019, 13:10 док  ·  13 Октября 2019, 13:10

Да,можете успокоиться,это не пневмония.

13 Октября 2019, 12:55 Доктор Катя  ·  13 Октября 2019, 12:55

Здравствуйте. Осмотр врача нужен. Лёгкие послушать

13 Октября 2019, 13:53 Мазурин Влад  ·  13 Октября 2019, 13:53

я болей 2 недели,температуры нет можно успакоится на счет пневмонии

13 Октября 2019, 17:49 Викторовна Ольга   ·  13 Октября 2019, 17:49

Сходите щ терапевту нужно послушать

13 Октября 2019, 19:59 Врач2019  ·  13 Октября 2019, 19:59

Здравствуйте
А Вы беременны ?

14 Октября 2019, 05:28 Мазурин Влад  ·  14 Октября 2019, 05:28

Я мужского пола.

12 Октября 2019, 16:38 anonymous  ·  12 Октября 2019, 16:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Резус конфликт
Осталось 106 символов

Помогите пожалуйста Мне 38 лет 2 отр, у мужа 1 +. 1 бер-ть 2004 г дочь здорова, потом 2 аборта 2007 и 2009 год, в 2014 роды с 30 недели появились титры начали стремительно нарастать прокесарили в 37 недель титр был 256, у ребенка анемический синдром ЗПК. Врачи запретили рожать,но перевязку отказались делать! Сейчас 5 беременность не планированная, но желанная, сейчас срок 10 недель, сдала кровь на титры 1 раз анализ показал 12048, собрали врачебную комиссию и тонко намекнули, что надо прерывать, потому как никто не знает что делать при таких титрах на таком сроке. Прошу вас помогите спасти ребеночка, вчера на УЗИ мне показали, как он руки скрестил на груди, чтобы я его не убивала, ЧТО МНЕ делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 17:43 Врач2019  ·  12 Октября 2019, 17:43

Здравствуйте
Вы получали иммуноглобулин? Что предлагают кроме прерывания ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 17:54 anonymous  ·  12 Октября 2019, 17:54

Иммуноглобулин не получала ни разу, умышленно умолчали в обеих случаях, а после появления титров сказали, что уже противопоказан.Сказали, что у них такой случай впервые, предложили самостоятельно решить вопрос по прерыванию, в случае моего отказа, будут наблюдать, если не будет выкидыша из-за конфликта, то после 22 недель отправить в Екатеринбург на консультацию, а дальше по состоянию ребенка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 19:02 anonymous  ·  12 Октября 2019, 19:02

Вы хотите сохранить ребенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 19:45 anonymous  ·  12 Октября 2019, 19:45

Я очень хочу, тем более недавно похоронила отца, а тут неожиданно узнаю о ребеночке, я так боюсь что моя иммунная система угробит малыша, превратит жизнь еще не рожденного ребеночка в мучительную пытку, как мне поступить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 17:34 Врач2019  ·  13 Октября 2019, 17:34

Слишком высокий титр к сожалению , 1/12000? Риск высокий для плода ; есть метод определения гемоглобина плода у Вас, то есть много ли его крови попало в Вашу кровь ? Возможно тогда пробовать лечить иммуноглобулином, в зависимости от количества фетального гемоглобина в Вашей крови высчитывают дозу иммуноглобулина ; параллельно УЗИ Допплер плода ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 17:45 anonymous  ·  13 Октября 2019, 17:45

Титр сейчас 1:2048, только сейчас увидела там опечатку, при последних родах был 256, но потом было кесарево, мне сказали, что во время кесарева кровь попадает в организм, возможно этот титр еще от предыдушей беременности, когда начинает титр действовать на малыша в каком сроке? И с какого именно срока можно проводить такой метод?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 18:21 Врач2019  ·  13 Октября 2019, 18:21

необходимо сделать тест на фетальный гемоглобин называется тест Клейхауэра , лаборатория должна знать , они определяют какое количество крови плода попало в Вашу кровь , и согласно количеству гемоглобина плода и делается иммуноглобулин , рассчитывается доза; это единственно что можно сейчас сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 18:44 anonymous  ·  13 Октября 2019, 18:44

А в какой клинике это можно сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 20:00 Врач2019  ·  13 Октября 2019, 20:00

Поговорите с Вашим гинекологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 04:23 anonymous  ·  14 Октября 2019, 04:23

У нас тут все гинекологи молодые, из опытных гинекологов, которые были на консилиуме по моему случаю, мне четко дали понять, что делать со мной они не знают, лучший выход из ситуации, по их мнению это прерывание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 18:43 anonymous  ·  14 Октября 2019, 18:43

Спасибо вам большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 07:30 Врач2019  ·  14 Октября 2019, 07:30

Узнайте в лабораториях если делают этот тест, Вам сейчас уде нужно получать иммуноглобулин ; экспертное узи необходимо с Допплер ,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 08:08 anonymous  ·  14 Октября 2019, 08:08

А если у меня уже есть титры, разве можно вводить иммуноглобулин, это же прямое противопоказание?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 08:50 Врач2019  ·  14 Октября 2019, 08:50

Это только если тест Клейхакэра покажет сколько фетального гемоглобина в Вашей крови ;
Сейчас надо узнать есть ли анемия у плода , делается в специализированном центре к сожалению , чтобы была возможность сделать трансфузию и УЗИ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 10:32 anonymous  ·  14 Октября 2019, 10:32

Спасибо вам большое, за поддержку!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Октября 2019, 18:44 Пользователь_321089  ·  14 Октября 2019, 18:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:31 anonymous  ·  12 Октября 2019, 14:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Болит голова ( 1 триместр беременности)
Осталось 81 символов

Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, что можно принять от головной боли беременной, 1 триместр... болит ужасно..виски, лобная часть, и макушка... прям пульсирует..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:32 Врач2019  ·  12 Октября 2019, 14:32

Здравствуйте
Парацетамол , и акупунктура

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:32 yulyama  ·  12 Октября 2019, 14:32

Здравствуйте
Обязательно контроль давления
Разрешён Парацетамол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:38 anonymous  ·  12 Октября 2019, 14:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 17:54 Ольга Александровна  ·  12 Октября 2019, 17:54

Однократно можно парацетамол. АД в норме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 13:51 anonymous  ·  12 Октября 2019, 13:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Тянет поясницу
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Беременность срок 7 акушерских недель и 3 дня. Со вчерашнего дня неприятно тянет поясницу, боли и выделений нет. В понедельник должны были бы начаться месячные. Может быть с этим связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:16 yulyama  ·  12 Октября 2019, 14:16

Здравствуйте
Да, может
Но узи лучше будет сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:19 anonymous  ·  12 Октября 2019, 14:19

Дело в том что я уже делала 2 раза узи, на 5 неделе чтобы подтвердить что беременность маточная, и пару дней назад сердцебиение проверить. Не навредит ли так часто делать узи малышу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:55 док  ·  12 Октября 2019, 14:55

Узи абсолютно безопасный вид обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 22:11 yulyama  ·  12 Октября 2019, 22:11

Нет, что Вы
Никакого вреда нет, единственное, что не очень хорошо, так это делать часто трансвагинальное узи, что и делают как раз на ранних сроках, т. К шейку матки лучше лишний раз не тревожить
Делать только если есть жалобы, ну и плановые узи конечно же

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:29 anonymous  ·  12 Октября 2019, 14:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 23:02 anonymous  ·  11 Октября 2019, 23:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Выписали Хофитол без объяснения причины
Осталось 81 символов

Здравствуйте.
Такой вопрос.
При посещении своего гинеколога, на сроке беременности 10-11 недель, мне выписывают хофитол, без объяснения причин. А я что то задумалась, и даже нёс просила что это за лекарство. А когда купила в аптеке и прочитала Анатацию, удивилась. Это желчегонное средство. Зачем оно?
Анализы сдавала накануне. Единственная проблема у меня, это низкий гемоглобин...
Купила, а принимать теперь боюсь.
Подскажите как быть. Уж очень большие сомнение у меня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 23:11 DoctorMary  ·  11 Октября 2019, 23:11

Здравствуйте, очень сомнительное назначение, если вас ничего не беспокоит, анализы у вас в норме, то смысла, конечно, в нем нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 23:40 DoctorDMA  ·  11 Октября 2019, 23:40

Здравствуйте. Если нет показаний, то, конечно, не принимать. В идеале нужно повторно к этому врачу обратиться и попросить обьяснить назначения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 04:20 док  ·  12 Октября 2019, 04:20

Если у вас нет жалоб - не стоит принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 05:02 нви  ·  12 Октября 2019, 05:02

Покажитесь повторно гинекологу,который назначил препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 09:25 yulyama  ·  12 Октября 2019, 09:25

Здравствуйте
Не стоит пить непонятно для чего
Врач обязан разъяснить назначения, если он не в состоянии это сделать, то лучше наблюдаться у более компетентного специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 10:03 Викторовна Ольга   ·  12 Октября 2019, 10:03

хофитол назначают при признаках дисхолии ( если имется проявления проблем с подж.ж. или желчным пузырем)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 20:49 anonymous  ·  11 Октября 2019, 20:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Контактирование с кошками.
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Я на 14 неделе. Сдавала анализы на токсоплазмоз (не знаю как сюда прикрепить результаты). Хотела по ним посоветоваться, можно ли мне контактировать с кошками)

Заранее спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 22:45 Doc.Helena  ·  11 Октября 2019, 22:45

Здравствуйте, напишите от руки результат . Обычно так, если ig M,G отрицательны, то нельзя контактировать или с осторожностью, т.к. есть риск заболеть. Если ig M отрицательны, а ig G положительны, то Вы уже перенесли эту инфекцию, и на неё организм выработал иммунитет, в такокем случае кошек можно не бояться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 04:54 док  ·  12 Октября 2019, 04:54

Пришлите фото анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 10:21 Викторовна Ольга   ·  12 Октября 2019, 10:21

прикрепите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 17:44 Пользователь_316701  ·  11 Октября 2019, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Появление полоски
Осталось 103 символов

Заметила что на животе ниже пупка появилась сероватая полоска. Что это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 17:45 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Октября 2019, 17:45

Здравствуйте признак беременности есть такой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 17:48 DoctorMary  ·  11 Октября 2019, 17:48

Здравствуйте, пришлите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 20:48 Пользователь_316701  ·  11 Октября 2019, 20:48

Вот

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 21:41 DoctorMary  ·  11 Октября 2019, 21:41

Беременность возможна у вас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 17:52 yulyama  ·  11 Октября 2019, 17:52

Здравствуйте
Это может быть и при беременности и при изменении гормонального фона

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 18:06 док  ·  11 Октября 2019, 18:06

Нужно видеть эту полоску.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 11:34 anonymous  ·  11 Октября 2019, 11:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Не могут определиться с группой крови
Осталось 83 символов

У мамы 2- группа крови, у папы 4-, мне врачи ставят сначала в одной больнице 3-, а в другой 3+ это как такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 11:36 док  ·  11 Октября 2019, 11:36

Перепроверьте в СПК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 12:14 anonymous  ·  11 Октября 2019, 12:14

А уточните , где это и сколько стоит примерно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 11:47 DoctorMary  ·  11 Октября 2019, 11:47

Здравствуйте, совершенно не обязательно, что вы унаследует группу крови матери или отца, тоже самое и с резус-фактором, обратитесь в центр переливания крови,там вам точно скажут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Октября 2019, 15:39 anonymous  ·  10 Октября 2019, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Внутриутробное инфицирование
Осталось 92 символов

Добрый день, на Узи увидели в 17 недель : качество о/в с гиперэхогенными включениями вуи? Какие анализы необходимо сдать, чтоб исключить вуи. Достаточно ли урогенетальный мазок? До беременности и во время была проверена на инфекции TORCH

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Октября 2019, 15:44 DoctorMary  ·  10 Октября 2019, 15:44

Здравствуйте, мазок с посевом на фору и чувствительностью к антибиотикам, на ЦМВ, вирус Эпштайна-Барр, мазок на а ЗППП

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Октября 2019, 16:00 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Октября 2019, 16:00

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа иммуноглобулины g m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Октября 2019, 18:59 Врач2019  ·  10 Октября 2019, 18:59

Здравствуйте
Подозревать инфекцию на основании чего ?
При подозрении делается ТORCH

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.10.2019 18:36 Беременность anonymous 6 Акушерство
19.10.2019 17:29 Беремонность anonymous 2 Акушерство
19.10.2019 14:56 можно ли самой родить с переломом Пользователь_308590 5 Акушерство
19.10.2019 11:24 Закладывает уши при беременности anonymous 4 Акушерство
18.10.2019 21:35 Тест на беременность Крестова Ксения 13 Акушерство
17.10.2019 19:26 Роды Марi 5 Акушерство
17.10.2019 11:21 Гиперплазия Марi 5 Акушерство
17.10.2019 10:39 Боль в овуляцию Пользователь_309593 17 Акушерство
17.10.2019 10:10 Рубец на матке и планирование беременности Пользователь_320403 3 Акушерство
16.10.2019 12:54 Травма копчика anonymous 4 Акушерство
16.10.2019 11:11 противозачаточные anonymous 9 Акушерство
16.10.2019 08:19 Жена забеременнела. Тест показал полож. Пошли к врачу на узи. Врач сказал что это ложная б. Надо делать оборт. anonymous 4 Акушерство
15.10.2019 19:23 Беременна anonymous 3 Акушерство
15.10.2019 10:39 ВСД МАТКИ anonymous 9 Акушерство
14.10.2019 14:01 Беременность anonymous 3 Акушерство
13.10.2019 20:29 Беременность anonymous 4 Акушерство
13.10.2019 17:33 Беременность anonymous 4 Акушерство
13.10.2019 12:37 всем Мазурин Влад 9 Акушерство
12.10.2019 16:38 Резус конфликт anonymous 16 Акушерство
12.10.2019 14:31 Болит голова ( 1 триместр беременности) anonymous 4 Акушерство
12.10.2019 13:51 Тянет поясницу anonymous 5 Акушерство
11.10.2019 23:02 Выписали Хофитол без объяснения причины anonymous 6 Акушерство
11.10.2019 20:49 Контактирование с кошками. anonymous 3 Акушерство
11.10.2019 17:44 Появление полоски Пользователь_316701 6 Акушерство
11.10.2019 11:34 Не могут определиться с группой крови anonymous 3 Акушерство
10.10.2019 15:39 Внутриутробное инфицирование anonymous 3 Акушерство

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами