Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Акушерство

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
22 вопроса
251 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
276834 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Июля 2021, 15:33 anonymous   ·  24 Июля 2021, 15:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Всем здравствуйте, 11,12 июля был ПА
Сегодня начались месячные, получается я не забеременела ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:38 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 15:38

Здравствуйте

Правильно.

Если пришли месячные как обычно, то беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:45 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 15:45

Здравствуйте! Если менструация началась в срок, то Вы не берменны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:51 anonymous  ·  24 Июля 2021, 15:51

Начались на 4 дня предполагаемых

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:51 anonymous  ·  24 Июля 2021, 15:51

На 4 дня раньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:04 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 16:04

Менструация говорит о том, что беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:05 Светлана Николаевна  ·  24 Июля 2021, 16:05

Здравствуйте. Полноценная менструация исключает беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:09 док  ·  24 Июля 2021, 16:09

Не забеременеете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 16:17 anonymous   ·  23 Июля 2021, 16:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Здравствуйте, кесарево было 25.07 5.07 сделали чистку , так как началось кровотечение
Сейчас темп 36-37.7 и желтоватые выделения что может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 16:18 anonymous  ·  23 Июля 2021, 16:18

Срб 35

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 17:09 Борис Леонидович  ·  23 Июля 2021, 17:09

Здравствуйте! Воспалительный процесс. Вам надо достаточно срочно попасть на прием к доктору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 17:10 anonymous  ·  23 Июля 2021, 17:10

Лежу в больнице, капают флуконазол 2 системы 1 раз в день, это поможет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 17:14 Борис Леонидович  ·  23 Июля 2021, 17:14

Возможно. У нас же один анализ только СРБ а он показывает любой воспалительный процесс, а доктор который лечит, наблюдает владеет большим количеством данных и ему наверное стоит доверять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 19:20 Врач2019  ·  23 Июля 2021, 19:20

Кроме флюконазол Вы ещё что то получаете ? Мазки на инфекции брали ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 17:27 Светлана Николаевна  ·  23 Июля 2021, 17:27

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста. Жёлтые выдления могут быть признаком инфекции. Стоит провести узи органов малого таза, назначение соответствующей терапии ( антибактериальная)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 17:27 anonymous  ·  23 Июля 2021, 17:27

По узи матка расширена и немного жидкость имеется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 18:23 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2021, 18:23

Здравствуйте вам нужно в стационар антибиотик пить или колоть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 18:52 док  ·  23 Июля 2021, 18:52

Пусть посмотрит лечащий доктор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2021, 13:23 anonymous   ·  21 Июля 2021, 13:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Мажущие выделения на ранних сроках
Осталось 86 символов

Добрый день , беременность 4 недели , появились мажущие выделения светло-коричневого цвета
В очень маленьких количествах, но уже второй день
Самочувствие нормальное, сегодня стало тошнить
Что это может быть и что делать ? До этого за день была на узи, признаков выкидыша не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2021, 13:27 Светлана Николаевна  ·  21 Июля 2021, 13:27

Здравствуйте. Вам стоит снова провести УЗИ органов малого таза. Возможно, при росте матки происходит отслойка хориона. Вам необходимо очно проконсультироваться со специалистом, назначить сохраняющую терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2021, 13:28 Юлия Александровна  ·  21 Июля 2021, 13:28

Здравствуйте

Желательно все же посетить врача, т к такие выделения расценивают как возможную угрозу.
А гематомы например не всегда сразу видны на УЗИ.

В динамике необходимо наблюдать. УЗИ контроль, хгч по необходимости.
Сохраняющая терапия.

Можно сразу обратиться в стационар.

При хорошем варианте кровить шейка может, особенно при наличии эрозии.

Но первым делом всегда угрозу необходимо исключать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2021, 14:02 DoctorDMA  ·  21 Июля 2021, 14:02

Здравствуйте. Вызовите скорую, едьте в стационар. Это может быть угроза прерывания беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2021, 15:15 D-r Valek  ·  21 Июля 2021, 15:15

Осмотр гинеколога + УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2021, 16:12 док  ·  21 Июля 2021, 16:12

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2021, 20:19 Врач2019  ·  21 Июля 2021, 20:19

На узи что сказали ? И есть ли данные хгч?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2021, 15:00 Ольга Викторовна  ·  22 Июля 2021, 15:00

это может быть признаком низкой плацентации ( со временем плацента может подняться , либо угрозы прерывания тогда нужно сделать узи)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 21:01 anonymous   ·  19 Июля 2021, 21:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Боли в пояснице и в области крестца
Осталось 85 символов

Здравствуйте, 14 неделя беременности. Много на ногах нахожусь, работа такая, в реанимации. К вечеру боли в области поясницы и креста. Какими мазями можно помазать, чтобы облегчить состояние?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 21:13 Tatyana Stepanova  ·  19 Июля 2021, 21:13

Вам сейчас возможно можно использовать только пояс, корсет для беременных, пусть даже и живота почти нет, но это здорово снимет в любом случае нагрузку с поясничного отдела. Легче будет так долго работать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 21:38 доктор25  ·  19 Июля 2021, 21:38

Здравствуйте.Вполне возможно принять парацетамол,выполнить легкий массаж пояснично-крестцовой области.Срок беременности не велик,уверен,бандаж вам не очень поможет. Выполняйте упражнения йоги,это весьма полезно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 21:43 Светлана Николаевна  ·  19 Июля 2021, 21:43

Здравствуйте. Вам желательно очно проконсультироваться с неврологом. Мазь местного действия - фенистил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2021, 07:35 Врач2019  ·  20 Июля 2021, 07:35

Здравствуйте
Легкий массаж и бандаж беременности Вам помогут больше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2021, 09:55 Ольга Викторовна  ·  20 Июля 2021, 09:55

если возникают боли то нужно очно посетить невролога,так же нужно сообщить вашему гинекологу( следите за результатами узи и отмечайте ,если вдруг будет повышаться тонус матки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 19:56 anonymous   ·  19 Июля 2021, 19:56
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: УЗИ
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Скажите на каком сроке делают первый скрининг экспертного узи? Первый день последних месячных 25.04 .А на узи записали 30.07. Вот я переживаю не поздно ли это?

19 Июля 2021, 19:59 Tatyana Stepanova  ·  19 Июля 2021, 19:59

Первый скрининг с 12 недель. Но видимо если вас записали бесплатно то скорее всего исходили из наличия мест по записи.

19 Июля 2021, 20:02 D-r Valek  ·  19 Июля 2021, 20:02

С 11-14 недель. Не поздно.

19 Июля 2021, 20:02 Юлия Александровна  ·  19 Июля 2021, 20:02

Здравствуйте

С 11 по 13недель6 дней.

Обычно где-то 12-13 неделя, что б все хорошо было видно.

19 Июля 2021, 20:04 Светлана Николаевна  ·  19 Июля 2021, 20:04

Здравствуйте. 1 скрининг проводится на сроке беременности 11-14 недель.

19 Июля 2021, 20:07 anonymous  ·  19 Июля 2021, 20:07

Так это не поздно будет или лучше записаться платно? И еще вопрос стоит ли сдавать кровь на наличие хромосомных заболеваний?

19 Июля 2021, 21:16 Tatyana Stepanova  ·  19 Июля 2021, 21:16

Нет не поздно. По поводу анализов, лучше сдать, но вы должны понимать что результат только определяет вероятность заболеваний.

20 Июля 2021, 08:25 anonymous  ·  20 Июля 2021, 08:25

Всем спасибо за ответы!

20 Июля 2021, 07:41 Врач2019  ·  20 Июля 2021, 07:41

Здравствуйте
Если Узи этой беременности было и сроки совпадают то скрининг модно делать до 30 июля последний день для скрининга;

20 Июля 2021, 11:01 Ольга Викторовна  ·  20 Июля 2021, 11:01

первое узи при беременности -скрининг 12-14 недель

19 Июля 2021, 13:09 anonymous   ·  19 Июля 2021, 13:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Можно ли забеременеть после месячных сразу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 13:16 Светлана Николаевна  ·  19 Июля 2021, 13:16

Здравствуйте. Теоретически вероятность есть. Всё зависит от того, когда прошла овуляция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 13:25 Юлия Александровна  ·  19 Июля 2021, 13:25

Здравствуйте

Если цикл регулярный, то нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 17:30 D-r Valek  ·  19 Июля 2021, 17:30

При коротком цикле - возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2021, 11:45 Ольга Викторовна  ·  20 Июля 2021, 11:45

нет , зачать можно в овуляцию- примерно середина цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2021, 18:50 zarzar   ·  18 Июля 2021, 18:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Пестициды при беременности
Осталось 94 символов

Муж опылил картофель от жука химикатами. Мне не сказал. Я только на следующий день узнала, когда увидела жуков дохлых. Получается сразу после опыления я ходила по полю, собирала жука без перчаток. Я на 18 недели беременности. Яд ведь этот мог навредить ребёнку?! Что делать?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2021, 19:09 Tatyana Stepanova  ·  18 Июля 2021, 19:09

Ничего уже не делать, просто наблюдайте за своим состоянием. Пейте как можно больше воды, питайтесь хорошо. Скорее всего все будет хорошо! Концентрация ядов в воздухе очень мала чтобы сильно вам навредить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2021, 19:14 zarzar  ·  18 Июля 2021, 19:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2021, 19:12 Борис Леонидович  ·  18 Июля 2021, 19:12

На этом сроке уже сформировались все органы и системы и большой проблемы вызвать не могло а проблема гипоксии возможна надо наблюдать за своим состоянием и показаться доктору. Больше пейте жидкости. Молоко является естейственным антидотом пестицидов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2021, 19:30 zarzar  ·  18 Июля 2021, 19:30

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 4 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июля 2021, 15:40 док  ·  19 Июля 2021, 15:40

Большой проблемы это не невызовет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2021, 20:42 Ольга Викторовна  ·  18 Июля 2021, 20:42

Если самочувствие не страдает,то нет риска.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2021, 08:55 Клиника "Здоровье женщины"  ·  22 Июля 2021, 08:55

Здравствуйте, не переживайте, однократный контакт в течении нескольких дней при попадании через руки не настолько опасен.
Тем не менее стоит обратиться за консультацией к генетику для оценки рисков, т.к. системы у ребенка продолжают формироваться. Так же рекомендуем пройти скрининговые обследования в 20-21 и 30-34 недели для оценки аномалий у плода, УДС сосудов матки в 24-28 недель, 35-36 недель для оценки функционального состояния плода и кровотока матери.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 16:12 anonymous   ·  17 Июля 2021, 16:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Вирусы
Осталось 114 символов

После сдачи мазка, получила вот такие результаты. Врач-гинеколог никак ничего не комментирует. Скажите пожалуйста, эти вирусы представляют опасность ребёнку, не заразится ли он ими при рождении естественным путём.
И может лит быть один из этих вирусов причиной появления мелких прыщей на конечностях, особенно на бёдрах, болей тянущих, неприятных ощущений, дискомфорта в промежности?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 16:28 Борис Леонидович  ·  17 Июля 2021, 16:28

Здравствуйте! так и у вас то их нет, одни антитела присутствуют чем заражаться то?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 17:36 anonymous  ·  17 Июля 2021, 17:36

Нам другом сайте мнёт ответили что есть стафилококк, являюсь носителем герпеса, например... без остального. И что стафилококк нужно лечить до родов. А вы это не увидели... спасибо...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 17:59 Борис Леонидович  ·  17 Июля 2021, 17:59

почему? увидел но он не значим и лечить его не надо, надо гигиенические процедуры проводить к кому гигиена не нужна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2021, 15:44 док  ·  18 Июля 2021, 15:44

Заразиться ими невозможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2021, 17:52 Врач2019  ·  20 Июля 2021, 17:52

Здравствуйте
С серологией все в норме , стафилококк и E.coli во влагалище я поняла ? Можно провести санацию перед родами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 13:24 anonymous   ·  17 Июля 2021, 13:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Низкое расположение ПЯ
Осталось 98 символов

Добрый день ! На узи диагностировали низкое расположение плодного яйца и косвенную угрозу выкидыша
Сейчас суббота, записаться никуда не могу
Это страшно? Что делать в таком случае ? Как лучше всего поступить ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 13:44 доктор25  ·  17 Июля 2021, 13:44

Здравствуйте. Вы предоставили слишком мало данных.Нет указаний на срок беременности. Непременно полный покой, исключить физические и психо-эмоциональные нагрузки. решение примет доктор по результатам исследований. С ростом плода плацента может несколько изменить положение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 13:46 anonymous  ·  17 Июля 2021, 13:46

Срок 4 недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 13:52 Юлия Александровна  ·  17 Июля 2021, 13:52

Здравствуйте

Наблюдение, контроль УЗИ нужен.

Посетить врача очно, по необходимости назначат препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 14:48 medicus86  ·  17 Июля 2021, 14:48

Добрый день! Если сильно волнуетесь обратитесь в приемный покой вас осмотрят!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2021, 16:39 D-r Valek  ·  17 Июля 2021, 16:39

Ничего страшного - бывает. Покой, комфорт, наблюдение гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2021, 13:31 док  ·  20 Июля 2021, 13:31

Можете обратиться в приемный покой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Июля 2021, 19:41 Пользователь_295746   ·  15 Июля 2021, 19:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Определение иммунных антител по системе АB0
Осталось 77 символов

Подскажите пожалуйста, чем отличаются естественные антитела и иммунные неполные антитела, и какие опасны для ребенка при беременности? И есть ли возможность и способ их снизить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2021, 19:45 доктор25  ·  15 Июля 2021, 19:45

Здравствуйте.Естественные антитела представляют собой наследственный признак крови человека,иммунными называют такие антитела, которые вырабатываются на чуждые для данного организма антигены. Образование таких антител может вызвать агглютинацию при переливании крови. Если есть проблема по резус -фактору ,вас должны наблюдать весь период беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2021, 12:26 Пользователь_295746  ·  16 Июля 2021, 12:26

Резус у меня положительный и мужа тоже, а вот группа крови 1, мужа 2, с первой дочерью был конфликт, лежали под лампочкой 3 дня, сейчас ждём второго ребенка, сдаю кровь на антитела AB0 , и естественные антитела А-512, В-256, а вот имунные неполные тела, два месяца назад были 1:16, а сейчас 1:8, Врачи говорят, что на естественные тела не стоит обращать внимание, главное имунные. Другие врачи говорят, что нужно обязательно наблюдать и в родах иметь кровь если понадобиться переливание малышу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2021, 12:39 Борис Леонидович  ·  16 Июля 2021, 12:39

резус конфликт встречается чаще, но никто не отменял и групповую не совместимость, как раз его и называют АВ0 конфликтом. Но обьяснять лучше как в школе в 8 классе на резус конфликте. Понятней, проще

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2021, 08:31 док  ·  21 Июля 2021, 08:31

Ваши врачи правы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2021, 19:46 Борис Леонидович  ·  15 Июля 2021, 19:46

Способность образовывать реакцию агглютинации - полные, и не способность создания этих комплексов - не полные. 1. происходит при резус или групповом конфликте а 2 не значимы для матери и плода

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июля 2021, 11:01 anonymous   ·  14 Июля 2021, 11:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: 1 скрининг беременности
Осталось 97 символов

Все ли тут хорошо, и из-за чего может замирать один из плодов?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июля 2021, 13:08 Светлана Николаевна  ·  14 Июля 2021, 13:08

Здравствуйте. Анатомия плода не нарушена. Кровоток её нарушен, маточно плацентарный кровоток в норме. Длина шейки матки не изменена. Пороков развития плода не выявлено.
Результат УЗИ в норме. Эмбриональный срок ( по копчико теменному размеру) может отличаться от аекшерского ( по дате последней менструации) на неделю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июля 2021, 13:11 Врач2019  ·  14 Июля 2021, 13:11

Здравствуйте
Сказать точную причину замершей беременности одного из двойни в первом триместре невозможно , возможно генетические факторы , после родов плацента отправляется на исследование в таких случаях ; хуже если плод замирает в поздних стадиях беременности; пока беременность протекает без особого риска ; называется на английском vanishing twin syndrome ((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 16:25 секрет   ·  13 Июля 2021, 16:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Беременность 35,6 недель тянит иногда низ живота, это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 16:28 Tatyana Stepanova  ·  13 Июля 2021, 16:28

Да это нормально. Старайтесь больше отдыхать. Если появятся более интенсивные боли обратитесь к врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 16:33 Врач2019  ·  13 Июля 2021, 16:33

Нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 19:12 Светлана Николаевна  ·  13 Июля 2021, 19:12

Здравствуйте. Да, это могут быть тренировочные схватки. Можете использовать свечи с папаверином ректально 2 раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 19:43 D-r Valek  ·  13 Июля 2021, 19:43

Нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июля 2021, 12:49 Ольга Викторовна  ·  14 Июля 2021, 12:49

возможно периодически отмечается гипертонус , физический и половой покой до родов ,так же сообщите об этом своему врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 08:04 anonymous   ·  13 Июля 2021, 08:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Беременность первая, 9 недель. Подскажите, можно ли заниматься сексом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 08:43 Борис Леонидович  ·  13 Июля 2021, 08:43

Здравствуйте! В зависимости от вашего состояния в первом триместре есть вопросы, а вот во втором однозначно можно и даже нужно и обязательно что бы супруг грудь разрабатывал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 09:13 Юлия Александровна  ·  13 Июля 2021, 09:13

Здравствуйте

Можно.
Если нет жалоб и рекомендаций от врача по поводу соблбдения полового покоя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 09:34 DrSobol  ·  13 Июля 2021, 09:34

Здраствуйте! Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 09:52 Светлана Николаевна  ·  13 Июля 2021, 09:52

Здравствуйте. При отсутствии угрожающих состояний можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 09:55 Ольга Викторовна  ·  13 Июля 2021, 09:55

если все идет без осложнений то можно , но в щадящем режиме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 12:21 D-r Valek  ·  13 Июля 2021, 12:21

Можно, очень аккуратно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июля 2021, 23:08 секрет   ·  11 Июля 2021, 23:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Беременность 35 недель, можно ли пить компот из ревня. Многие пишут что нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2021, 07:00 Светлана Николаевна  ·  12 Июля 2021, 07:00

Здравствуйте. В малых количествах вреда не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2021, 07:10 нви  ·  12 Июля 2021, 07:10

Лучше не стоит,возможно развитие индивидуальной реакции и повышение тонуса матки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 05:13 док  ·  13 Июля 2021, 05:13

Понемногу можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2021, 11:17 Ольга Викторовна  ·  13 Июля 2021, 11:17

можно при правильном приготовлении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами