Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
9 вопросов
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
187505 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Июня 2019, 21:38 Пользователь_251197  ·  20 Июня 2019, 21:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременная???
Осталось 107 символов

Добрый вечер ,доктора! Последние месячные были 20 мая. В Первый день задержки была сдана Кровь на хгч . Результат Отрицательный и тест тоже. Сегодня болит грудь и живот тянет . Пульсация внизу живота )) Месячных все нет . Сегодня третий день задержки . Никогда такого не было. Всегда цикл как Часы 28 дней . Могу ли я быть беременна ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 21:41 yulyama  ·  20 Июня 2019, 21:41

Здравствуйте
Хгч достоверный показатель-беременности нет
Колебания цикла +/- 7 дней абсолютная норма, если в течение 4-5 дней менструация не начнется, то сделайте узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 21:41 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 21:41

Здравствуйте. Через пару дней повторить тест. Обычно после акта на 10 день кровь на хгч показывает. Подождите. Задержка до 7 дней норма цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 17:29 Пользователь_302500  ·  20 Июня 2019, 17:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Контрацепция
Осталось 108 символов

Принимаю джес плюс, если не пить последние 4 таблетки (витаминки) пойдут ли менструации или вообще с какого дня они начнут идти если все ок ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 17:40 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2019, 17:40

Здравствуйте после отмены сразу или в течении 3 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 19:18 yulyama  ·  20 Июня 2019, 19:18

Здравствуйте
Можно пить, можно не пить, это не принципиально, после последней активной таблетки менструации начнутся в течение 1-4 дней в среднем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 16:37 Пользователь_302500  ·  20 Июня 2019, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Ок
Осталось 118 символов

На час позже выпила таблетку контрацептива,снижается ли метод контрацепции??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 16:50 Доктор Катя  ·  20 Июня 2019, 16:50

Здравствуйте. Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 16:57 AidaC  ·  20 Июня 2019, 16:57

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 16:59 yulyama  ·  20 Июня 2019, 16:59

Здравствуйте
Нет, не волнуйтесь, +/- час ни на что не влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 17:02 док  ·  20 Июня 2019, 17:02

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 17:43 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2019, 17:43

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 19:32 anonymous  ·  19 Июня 2019, 19:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: ВИЧ инфекцией
Осталось 107 символов

Добрый день!

У меня вопрос по поводу возможности заразиться ВИЧ инфекцией, а также диагностика. Во время практики в роддоме повела себя глупо. Обрабатывала ребенка мамы с ВИЧ 3 стадии после КС. На ребенке были следы крови и вод. Провела дезинфекцию рук и надела перчатки, но пока взвешивала и переносила ногами прикоснулась к внутренней стороне своей руки выше перчаток. Сразу не предала этому значение, потом после процедуры сняла перчатки и дезинфецировала руки как обычно (т.е. кисти). на руках видимых ран нет. Насколько велик шанс заражения? и когда самое раннее диагностика? во многих местах нашла что самый ранних срок проверки на антитела 6-12 недель. Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 19:56 yulyama  ·  19 Июня 2019, 19:56

Здравствуйте
В Вашем случае нет риска, не волнуйтесь
Ведь не ран, ни ссадин на руке не было, на слизистые ничего не попало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 22:09 LeLuK  ·  19 Июня 2019, 22:09

риска нет. Через неповрежденную кожу ВИЧ не проникает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 05:00 док  ·  20 Июня 2019, 05:00

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 11:34 Викторовна Ольга   ·  20 Июня 2019, 11:34

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:14 anonymous  ·  19 Июня 2019, 13:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Удалена маточная труба при кесаревом сечении
Осталось 76 символов

Здравствуйте. Во время плановой лапароскопии обнаружили отсутствие маточной трубы слева. До этого было 2 кесарева сечения, об удаленой маточной трубе узнала только во время лапароскопии. Подскажите, пожалуйста, во время кесарева сечения обязан ли оперирующий врач провести ревизию органов малого таза и при патологии или отсутствии части органа сделать соответствующие записи в выписном эпикризе? Мучает вопрос кто и почему ее удалил...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:22 Доктор Катя  ·  19 Июня 2019, 13:22

Здравствуйте. Да, об этом все должно быть сказано в протоколе операции и указано в выписке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:47 док  ·  19 Июня 2019, 13:47

Ознакомьтесь с выпиской после кесарева сечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:47 нви  ·  19 Июня 2019, 13:47

Об этом должно было быть указано в выписке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 14:00 Викторовна Ольга   ·  19 Июня 2019, 14:00

должно быть в выписке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 15:01 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2019, 15:01

Здравствуйте все должно быть зафиксировано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 15:39 yulyama  ·  19 Июня 2019, 15:39

Здравствуйте
Обязательно посмотрите выписку, все должно быть указано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 18:24 Пользователь_303018  ·  19 Июня 2019, 18:24

лапаротомия по пфанненштилю, кесарево сечение без осложнений.
это все что указано

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 20:21 Доктор Катя  ·  19 Июня 2019, 20:21

Обратитесь в лечебное учреждение где были роды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:11 anonymous  ·  19 Июня 2019, 13:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Выкидыш и последствия
Осталось 99 символов

В апреле были месячные два раза. В мае ждала их. На работе сильно заболел живот и надовило на спину,как при начатии месячных, пошла в туалет по большому и пошла кровь думала месячные но как то странно потому что они так брызнули как будто не могли проити и вот вырвались. Заболел живот вышла из туалета минут через 10 опять придало, пошла опять история повторилась. Думала месячные пошли, но они резко прекратились. Сделать через какое то время тест,показал две полоски началась тошнота и сильная усталасть, апатия ко всему, спустя две недели прошла тошнота и усталасть и перестало тянуть живот. Вопрос это было нормально или нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:15 Доктор Катя  ·  19 Июня 2019, 13:15

Здравствуйте. Нужно посетить гинеколога для исключения воспалительеые заболеваний и гормонального сбоя. УЗИ малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:49 нви  ·  19 Июня 2019, 13:49

Сделайте УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 14:01 Викторовна Ольга   ·  19 Июня 2019, 14:01

консультация гинеколога.возможно была угроза прерывания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 15:50 yulyama  ·  19 Июня 2019, 15:50

Здравствуйте
Узи обязательно сейчас нужно провести

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 20:39 anonymous  ·  18 Июня 2019, 20:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Предлежание плаценты
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может быть такое что в 17 недель плацента была на 7 мм прекрывала внутренний зев, а в 19 недель перекрывает уже на 1.9см. Может ли она спалзать ниже, и может ли полностью перекрыть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 20:41 Врач2019  ·  18 Июня 2019, 20:41

Здравствуйте
Может к сожалению, но точный диагноз предлежания плаценты ставится позже к 24 неделям беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 20:43 anonymous  ·  18 Июня 2019, 20:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 20:53 нви  ·  18 Июня 2019, 20:53

Плацента растёт.матка растягивается,поэтому получается,что как бы сползает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 21:14 AidaC  ·  18 Июня 2019, 21:14

По идее сползать не должна, с ростом матки может мигрировать выше, если она по задней стенке в большей степени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 09:39 yulyama  ·  19 Июня 2019, 09:39

Здравствуйте
Полностью исключить нельзя, обычно плацента поднимается с ростом матки
Пока рано все равно делать какие-то выводы, до 3 триместра все может измениться
Просто наблюдайтесь и проводите узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 12:39 Викторовна Ольга   ·  19 Июня 2019, 12:39

должна подниматься выше, но все бывает обсудите с вашим врачом в чем дело

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 16:47 anonymous  ·  19 Июня 2019, 16:47

Спасибо за отзывы. А вообще в таком случае можно хоть немного гулять? Мой врач говорит лежать и не вставать, а на улицу то хочется (((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:35 Пользователь_252627  ·  18 Июня 2019, 16:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: частые шевеления
Осталось 104 символов

Вчера был пдр по первому узи. Сегодня ребенок целый день не спокойный не спит почти вообще, постоянно пинается переворачивается. За 27 минут насчитала 31 шевеление. Норма ли это?? До этого не был такой активный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:37 док  ·  18 Июня 2019, 16:37

Нет ли кислородного голодания,каков у вас уровень гемоглобина?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:41 Пользователь_252627  ·  18 Июня 2019, 16:41

Последний раз написано в карте 112г/л

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:43 Пользователь_252627  ·  18 Июня 2019, 16:43

Анемию ставил терапевт, железо 2 раза в день пью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:48 AidaC  ·  18 Июня 2019, 16:48

Слишком частые шевеления могут быть признаками гипоксии, не было ли у Вас обвития по узи, ктг в норме? Если уже пдр сходите к врачу оцените состояние шейки матки, ее готовность к родам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:54 Пользователь_252627  ·  18 Июня 2019, 16:54

14 июня ходила на ктг, было вроде как 7 баллов, сказали хорошее. 23 мая ходила на узи обвития и гипоксии не было. На прием сказали не приходить как начнутся боли вызывать скорую, дали направление в роддом на 24 июня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 17:49 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2019, 17:49

Здравствуйте Обратитесь в стационар сейчас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 17:57 AidaC  ·  18 Июня 2019, 17:57

Обратитесь в роддом, пусть осмотрят Вас, там же будет возможность повторно снять ктг, если все хорошо пойдёте домой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 18:32 yulyama  ·  18 Июня 2019, 18:32

Здравствуйте
Лучше конечно что бы Вас осмотрели в роддоме, провели узи и ктг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 19:27 Врач2019  ·  18 Июня 2019, 19:27

Здравствуйте
Если Вы обеспокоены то лучше поехать в род дом; без КТГ невозможно что то большее сказать если нет других симптомов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 19:55 нви  ·  18 Июня 2019, 19:55

Это от анемии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:14 Викторовна Ольга   ·  19 Июня 2019, 13:14

ребенок часто шевелится если ему не хватает кислорода

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 22:09 Пользователь_252627  ·  19 Июня 2019, 22:09

Съездила в роддом сказали все хорошо гипоксии по ктг нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 22:39 AidaC  ·  19 Июня 2019, 22:39

Ну вот и хорошо,удачных Вам родов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 15:57 Zolina Vera  ·  18 Июня 2019, 15:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Беременность 26 недель. Вопрос 1.
Сегодня получилось прямо встать с кровати несколько раз. Опасно ли это для малыша или плаценты?
Вопрос 2. 4 года назад были роды,и были внутренние разрывы шейки. Сейчас стали из меня выходить какие-то нити,очень похожи на те,которыми зашивали разрывы. Могут ли это отходить старые нити? И если да,то опасно ли это чем-то?
Заранее,спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 15:59 док  ·  18 Июня 2019, 15:59

1.Не опасно.2юДа,это могут быть нити,которыми накладывали швы,это опасности не представляет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:14 Zolina Vera  ·  18 Июня 2019, 16:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:06 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2019, 16:06

Здравствуйте лучше пойти на осмотр врачем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:13 LeLuK  ·  18 Июня 2019, 16:13

1. опасности нет. 2 нужен осмотр гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:18 yulyama  ·  18 Июня 2019, 16:18

Здравствуйте
Если сейчас Ваше самочувствие хорошее, то все нормально
Шовный материал сейчас саморассасывающий и нити 4 года не сохранились бы
Посетите гинеколога для осмотра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2019, 13:16 Викторовна Ольга   ·  19 Июня 2019, 13:16

сходите на прием к гинекологу , могут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 08:51 anonymous  ·  18 Июня 2019, 08:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: таблетки
Осталось 112 символов

Здравствуйте, принимаю Леди бон. Таблетки маркированны днями недели. Заканчиваю первую пачку. Начинала приём со среды, но , в конце, перепутала дни приёма - вместо "понедельник" использовала "среда", затем "вторник". Теперь не знаю как быть. Следующий день среда, а эту таблетку я уже приняла. Может ли произойти сбой?
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 10:17 Викторовна Ольга   ·  18 Июня 2019, 10:17

нужно стараться строго соблюдать дозированные препараты. маловероятно что произойдет сбой.дальше принимайте правильно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:49 Врач2019  ·  18 Июня 2019, 16:49

Здравствуйте
Старайтесь не пропускать конечно, но это монодозированная таблетка значит если Вы перепутали дни не страшно, надо выпить завтра таблетку за понедельник и продолжать как обычно дальше ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

17 Июня 2019, 15:38 Пользователь_302500  ·  17 Июня 2019, 15:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Ок
Осталось 118 символов

На час раньше выпила таблетку ,таблетка 17,снижается ли контрацепция ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 15:38 док  ·  17 Июня 2019, 15:38

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 17:18 yulyama  ·  17 Июня 2019, 17:18

Здравствуйте
Нет конечно, все нормально, не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 18:01 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Июня 2019, 18:01

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 11:31 Викторовна Ольга   ·  18 Июня 2019, 11:31

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 13:07 anonymous  ·  17 Июня 2019, 13:07
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Поставили 10 июня бициллин-5, в конце июля планировали беременность. Безопасно ли это?

17 Июня 2019, 13:12 док  ·  17 Июня 2019, 13:12

Безопасно.

17 Июня 2019, 14:05 Врач2019  ·  17 Июня 2019, 14:05

Здравствуйте
Он не противопоказан во время беременности ;

17 Июня 2019, 15:08 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Июня 2019, 15:08

Здравствуйте безопасно

17 Июня 2019, 17:08 yulyama  ·  17 Июня 2019, 17:08

Здравствуйте
Все хорошо, не переживайте, планируйте беременность

17 Июня 2019, 10:02 Пользователь_302632  ·  17 Июня 2019, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте,после принятия пастинора,(по инструкции),через какое время должны быть выделения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 10:30 Викторовна Ольга   ·  17 Июня 2019, 10:30

индивидуально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 10:37 Пользователь_302632  ·  17 Июня 2019, 10:37

Хотя бы примерно, а может совсем не чего не быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 11:30 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Июня 2019, 11:30

Здравствуйте в срок или раньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 11:31 yulyama  ·  17 Июня 2019, 11:31

Здравствуйте
В течение 2-3 дней могут быть, но это вовсе необязательно
Может немного сбиться цикл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:55 anonymous  ·  17 Июня 2019, 08:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Рентген при беременности
Осталось 96 символов

Добрый день!
Срок 14 недель, сделала рентген стопы, чтобы исключить перелом (фартук надевали).
Есть ли рису для малыша?
Как, когда и какое исследование можно провести, чтобы исключить патологии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:57 док  ·  17 Июня 2019, 08:57

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 09:21 Врач2019  ·  17 Июня 2019, 09:21

Здравствуйте
Риска нет для плода, дозы практически всех Rx исследований меньше 5 centiGray , если больше то считается более менее опасным ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 10:39 Викторовна Ольга   ·  17 Июня 2019, 10:39

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:21 anonymous  ·  17 Июня 2019, 08:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Тест показал положительный результат на первом дне задержки,но за месяц был всего один контакт с мужем и он вытащил в самый момент,нет ни каких выделений,грудь не набухла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:26 LeLuK  ·  17 Июня 2019, 08:26

Сдайте кровь на ХГЧ, это более достоверно. Прерванный половой акт - ненадежный метод контрацепции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:26 док  ·  17 Июня 2019, 08:26

Проверьте уровень хгч,тест - не самый точный метод определения беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:28 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Июня 2019, 08:28

Здравствуйте сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:48 anonymous  ·  17 Июня 2019, 08:48

А может тест показать на воспаление или щитовидку ???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:51 Врач2019  ·  17 Июня 2019, 08:51

Здравствуйте
тест можно пересдать и если положительный а Вы сомневаетесь то сделать ХГЧ; возможность беременности всегда существует

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:54 Доктор Катя  ·  17 Июня 2019, 08:54

Здравствуйте. Нет. Исключайте беременность. Ещё другой тест или точнее кровь на хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 08:59 yulyama  ·  17 Июня 2019, 08:59

Здравствуйте
При прерванном половом акте беременность возможна
Сдайте хгч крови,либо тест переделать можно через пару дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 10:43 Викторовна Ольга   ·  17 Июня 2019, 10:43

сдать кровь на хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 21:23 anonymous  ·  16 Июня 2019, 21:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Чем можно
Осталось 111 символов

Чем можно снять заложенность носа?
22 неделя беременности, с недели 12-13 начало закладывать нос.
Не насморка ничего нет, просто закладывает и тяжело дышать.
Какой спрей можно чтоб снять заложенность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 21:30 AidaC  ·  16 Июня 2019, 21:30

Солевыми растворами. В общем отеки присутствуют в организме? Если да, то проверьте уровень общего белка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 21:38 anonymous  ·  16 Июня 2019, 21:38

Отеков нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 21:46 Доктор Катя  ·  16 Июня 2019, 21:46

Здравствуйте. Солевым раствором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 21:52 Администратор портала  ·  16 Июня 2019, 21:52


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 21:55 Врач2019  ·  16 Июня 2019, 21:55

Здравствуйте
Осмотр ЛОР врача желателен , пока спрей из солевого раствора

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 21:58 oksi-j  ·  16 Июня 2019, 21:58

Аквалор, аквамарис. В редких случаях, если совсем не дышит: детский називин (но нежелательно). Турунды с персиковым маслом на пол часа 2 раза в день, чтобы слизистая не пересыхала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 22:31 yulyama  ·  16 Июня 2019, 22:31

Здравствуйте
Это частое явление при беременности
Обычный физ.раствор для промывания используйте
Приобретите по возможности увлажнитель воздуха

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 04:44 док  ·  17 Июня 2019, 04:44

Аквалор,Аквамарис.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 11:09 Викторовна Ольга   ·  17 Июня 2019, 11:09

промывать нос солевым раствором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 06:44 anonymous  ·  16 Июня 2019, 06:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Гормональный контрацептив
Осталось 95 символов

Здравствуйте врач прописал в качестве метода контрацепции джес плюс,пью как положено в одно и тоже время не пропуская таблеток, пью первый раз , месячные прошли нормально, но было ещё после месячных кровянистые выделения в течении недели очень мало их было, сейчас идёт 17 дней цикла,последний вчера не было кровянистых выделений , но были выделения похоже на овуляцию при этом были полове акты, каковая вероятность забеременеть ???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 06:50 yulyama  ·  16 Июня 2019, 06:50

Здравствуйте
Если вы все принимаете по сземе, то вероятность беременности приближается к 0
Первые 3 месяца приема могут быть мажущие выделения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 06:51 anonymous  ·  16 Июня 2019, 06:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 07:10 док  ·  16 Июня 2019, 07:10

Риска беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2019, 13:29 Викторовна Ольга   ·  17 Июня 2019, 13:29

нет вероятности беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 21:23 anonymous  ·  15 Июня 2019, 21:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Узи показало наличие плодногояйца в полости матки 4 недели , но при сдаче ХГЧ результат < 0,5 МЕ\л ?Узи показало налич
Осталось 0 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 21:42 Врач2019  ·  15 Июня 2019, 21:42

Здравствуйте
Такое невозможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 23:02 AidaC  ·  15 Июня 2019, 23:02

Надо дифференцировать плодное ли это яйцо или полип, либо просто беременность не развивается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июня 2019, 04:35 док  ·  16 Июня 2019, 04:35

Повторите узи,возможно закралась ошибка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 17:28 Zolina Vera  ·  15 Июня 2019, 17:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Сколько кг можно поднимать беременной женщине без вреда?
Осталось 64 символов

Здравствуйте. Подняла случайно сегодня 3,5-4 кг. Но сразу на место поставила. Срок 26 недель. Опасено ли такой вес поднимать беременной? Сколько кг можно поднимать беременной без вреда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 17:30 док  ·  15 Июня 2019, 17:30

Не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 17:34 Врач2019  ·  15 Июня 2019, 17:34

До 5 кг не вредно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 17:51 yulyama  ·  15 Июня 2019, 17:51

Здравствуйте
Все индивидуально!
Ее возможно предугадать как сказаться поднятие тяжестей на беременности, по-этому не рекомендуется вообще поднимать тяжести ( при необходимости до 3 кг)
Следите за своим самочувствием, если появятся какие-то жалобы, то сразу обратиться к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 18:06 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Июня 2019, 18:06

Здравствуйте до 5 можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 22:03 Zolina Vera  ·  14 Июня 2019, 22:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Беременность 26 недель,сегодня нечаянно рукой надовила на низ живота, а именно в зоне бикини,где лобковая кость,может чуть выше, примерно. Опасно ли для малыша или плаценты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 22:13 AidaC  ·  14 Июня 2019, 22:13

Нет опасности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 22:22 Zolina Vera  ·  14 Июня 2019, 22:22


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 22:34 LeLuK  ·  14 Июня 2019, 22:34

Риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 05:07 док  ·  15 Июня 2019, 05:07

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 21:40 Zolina Vera  ·  14 Июня 2019, 21:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Беременность 26 недель,сегодня нечаянно рукой надовила на низ живота, а именно в зоне бикини,где лобковая кость,может чуть выше, примерно. Опасно ли для малыша или плаценты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 21:47 Доктор Катя  ·  14 Июня 2019, 21:47

Здравствуйте. Нет. Ребёнок защищён в своём детском месте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2019, 05:05 док  ·  15 Июня 2019, 05:05

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 00:18 anonymous  ·  14 Июня 2019, 00:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Увидела немного каплей светло-красного цвета во время беременности
Осталось 54 символов

Здравствуйте, я на 36 неделе беременности. Сегодня заметила как будто в моча светло-красного цвета была. Проверила через пол часа уже ничего не было, выделения так обычно есть слизь молочного цвета. Скажите пожалуйста, если это кровь то что это значит? Болей нет, только увидела пару капель светло красного цвета и теперь боюсь... ответьте пожалуйста, что это значит и что делать? От чего это может произойти и нормально ли это вообще для 36 недель? Очень жду ответа, я волнуюсь. Вроде двигается малыш как обычно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 01:12 AidaC  ·  14 Июня 2019, 01:12

Здравствуйте, если выделения усилятся или появятся боли, то нужно будет ехать в стационар. Если нет, то в плановом порядке посетите завтра гинеколога, пройдите осмотр на кресле, возможно созревает шейка матки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 01:37 anonymous  ·  14 Июня 2019, 01:37

То есть это в принципе нормально? Меня осматривала мой врач генеколог на кресле , она сказала что ещё 3 недели у меня есть до родов, это было позавчера. Завтра у меня и так осмотр у врача, но она обычно смотрит только на кушетке, не смотрит шейку и тд. Это может быть опасным вообще что светло розовая моча идёт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 04:35 док  ·  14 Июня 2019, 04:35

Сдайте анализ мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 10:41 AidaC  ·  14 Июня 2019, 10:41

Пройдите осмотр у гинеколога в роддоме. Моча светло розовой быть конечно не должна, сдайте ее на на общий анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 07:45 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2019, 07:45

Здравствуйте Консультация вашего гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 07:58 Врач2019  ·  14 Июня 2019, 07:58

Здравствуйте

Кровянистые или розовые выделения во время беременности не должны быть ; тем более ещё не срок родов;
Консультация гинеколога необходима

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 09:57 Викторовна Ольга   ·  14 Июня 2019, 09:57

наблюдайте в динамике иногда кровь при беременности это отхождение слизистой шейки матки как признак предвесника родов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 19:35 anonymous  ·  13 Июня 2019, 19:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Тонус матки
Осталось 109 символов

шейка матки неделю назад была высоко ...завтра ещё на кресло пойду, положили в стационар с тонусом , магнезию прописали ..капают 7 дней ...тонус так и есть ...сегодня назначили гинипрал в таблетках ..я часто отдыхаю ...очень переживаю,что рожу раньше ..хочу доходить как положено ...ктг-3 раза делали ,все в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 19:36 anonymous  ·  13 Июня 2019, 19:36

ребёнок шевелится и комфортно себя чувствует г сказала ...а живот то все равно каменный ????Пью ещё магне б6 и курантил ...Гинипрал назначили по пол таблетки 2 р/д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 19:37 anonymous  ·  13 Июня 2019, 19:37

Узи тоже неделю назад делали тоже все в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 19:40 Врач2019  ·  13 Июня 2019, 19:40

Здравствуйте
А какой срок у Вас ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 19:40 anonymous  ·  13 Июня 2019, 19:40

В субботу будет 35 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 19:49 yulyama  ·  13 Июня 2019, 19:49

Здравствуйте
Срок у Вас уже не маленький, сейчас только отдыхать и соблюдать все рекомендации, все препараты необходимые назначены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 19:50 anonymous  ·  13 Июня 2019, 19:50

Соблюдаю ,просто страшно ..что раньше рожу ????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 20:04 Врач2019  ·  13 Июня 2019, 20:04

Не получали медикаменты для созревания лёгких плода ? Его назначают до 34 недель в случае угрозы преждевременных родов, сейчас надо только предотвратить схватки ; сейчас только отдых , избегать стресс и лекарства снижающие схватки ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 20:06 anonymous  ·  13 Июня 2019, 20:06

Мне не ставят угрозу преждевременных родов ,а просто тонус матки и все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 20:09 Врач2019  ·  13 Июня 2019, 20:09

Не поняла , тонус матки отчего? От схваток ? Если схватки это одна из причин тонуса ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 20:27 anonymous  ·  13 Июня 2019, 20:27

Нет , не от схваток , у меня тянуло низ живота и живот каменный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 20:38 Врач2019  ·  13 Июня 2019, 20:38

Живот каменный , это матка каменная , она бывает каменная от схваток иначе другой причины нет ; раз назначили gynipral а он назначается для подавления схваткообразных болей; извините , я может Вас привела в недоумение; но оставляю последнее слово Вашему доктору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 20:49 anonymous  ·  13 Июня 2019, 20:49

Мой г про схватки ничего не говорила ,сказала ,что тонус ..я спросила я дохожу до 37-38 недель ,она говорит да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 20:55 Врач2019  ·  13 Июня 2019, 20:55

Ну наверное шейка не зрелая , поэтому Ваш доктор уверен что Вы не родите до 38 недель ; В любом случае покой и принимайте лечение;
Матка это мускулистый орган , он должен сокращаться периодически , 10 схваток в день безболезненных считается нормой но когда болезненные схватки тогда надо подавлять их и искать причину ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 21:56 yulyama  ·  13 Июня 2019, 21:56

Переживать сейчас как раз нельзя, нужен покой и не только физический, но и эмоциональный
Вы под присмотром врача, если потребуется то вовремя начнут оказывать необходимую помощь
Срок почти доношенный, многие с тонусом с начала беременности ходят и рожают в срок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 21:06 Администратор портала  ·  13 Июня 2019, 21:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 10:16 Викторовна Ольга   ·  14 Июня 2019, 10:16

следуйте четко рекомендациям вашего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.06.2019 21:38 Беременная??? Пользователь_251197 2 Акушерство
20.06.2019 17:29 Контрацепция Пользователь_302500 2 Акушерство
20.06.2019 16:37 Ок Пользователь_302500 5 Акушерство
19.06.2019 19:32 ВИЧ инфекцией anonymous 4 Акушерство
19.06.2019 13:14 Удалена маточная труба при кесаревом сечении anonymous 8 Акушерство
19.06.2019 13:11 Выкидыш и последствия anonymous 4 Акушерство
18.06.2019 20:39 Предлежание плаценты anonymous 7 Акушерство
18.06.2019 16:35 частые шевеления Пользователь_252627 13 Акушерство
18.06.2019 15:57 - Zolina Vera 6 Акушерство
18.06.2019 08:51 таблетки anonymous 2 Акушерство
17.06.2019 15:38 Ок Пользователь_302500 4 Акушерство
17.06.2019 13:07 Беременность anonymous 4 Акушерство
17.06.2019 10:02 - Пользователь_302632 4 Акушерство
17.06.2019 08:55 Рентген при беременности anonymous 3 Акушерство
17.06.2019 08:21 Беременность anonymous 8 Акушерство
16.06.2019 21:23 Чем можно anonymous 9 Акушерство
16.06.2019 06:44 Гормональный контрацептив anonymous 4 Акушерство
15.06.2019 21:23 Узи показало наличие плодногояйца в полости матки 4 недели , но при сдаче ХГЧ результат < 0,5 МЕ\л ?Узи показало налич anonymous 3 Акушерство
15.06.2019 17:28 Сколько кг можно поднимать беременной женщине без вреда? Zolina Vera 4 Акушерство
14.06.2019 22:03 - Zolina Vera 4 Акушерство
14.06.2019 21:40 - Zolina Vera 2 Акушерство
14.06.2019 00:18 Увидела немного каплей светло-красного цвета во время беременности anonymous 7 Акушерство
13.06.2019 19:35 Тонус матки anonymous 16 Акушерство

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами