Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
39 вопросов
151 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
182676 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Мая 2019, 09:49 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: беременна ли я
Осталось 106 символов

Добрый день. У меня задержка месячных неделя уже. Тесты показывают отрицательный результат, при этом симптомы все как будто я беременная. А т.к. я мама уже трех детей я их знаю. Я долгое время принимаю финлепсин ретард может ли он повлиять по результат теста. К врачу я конечно уже записалась. Но голова сейчас болит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:47 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: магний
Осталось 114 символов

У меня прблемы с сердцем и надо пропивать магний , но от магния у меня боли в животе и понос. Подскажите пожалуйста , что мне делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:48 док  ·  25 Мая 2019, 09:48

Попробуйте принимать после еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:51 doctor.afanaseva  ·  25 Мая 2019, 09:51

Здравствуйте! Обычно современные формы магния редко дают такой эффект.Самый щадящий -это Магне В6 в ампулах.Пьют сразу после еды.Попробуйте его. Если не подойдет, то обсудите с лечащим врачом возможность внутривенного курса Панангина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:34 Пользователь_271107  ·  25 Мая 2019, 09:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: нужно ли делать прививку от столбняка
Осталось 83 символов

Добрый день,подскажите пожалуйста,5 дней назад катаясь на велосипеде упал разодрал ногу,не хило так,в парке,земля попала,с собой были антибактериальные солфетки,все сразу протерли,и поехали в травму,через мин 10 уже обработали каким то прозрачным раствором и марганцовкой,плюс наложили марлю пропитанную в фурацилине,ходил сейчас на перевязку и с фразой надо ли делать прививку от столбняка врач посмотрел рану и сказал зачем у вас все нормально,дак вот стоит ли делать ????я что то загнался этой мыслью (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:49 док  ·  25 Мая 2019, 09:49

Если у вас нет прививки - нужно сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:32 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Выпуклость в виде карандаша под кожей
Осталось 83 символов

У мамы на левой стороне рядом с животом, появилась выпуклость как буд-то ей под кожу засунули карандаш он примерно сантиметров 10 и болит очень сильно уже 3 день, она очень боится идти к врачу, что это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:50 док  ·  25 Мая 2019, 09:50

Нужен осмотр,гадать не обучены.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:32 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Свечи клотримазол
Осталось 103 символов

Здравствуйте, прописали свечи клотримазол
Вставляю вечером,перед сном
На утро они выходят растворенные с выделениями
Так и должно быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:50 док  ·  25 Мая 2019, 09:50

Да,так и должно быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:18 OlegPatient  ·  25 Мая 2019, 09:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: "гиперсексуализм" и "спермотоксикоз"
Осталось 84 символов

Добрый день. Мне 27 лет, у меня девушки не было. Так жизнь тяжело складывается. Мучаюсь хронической зависимостью к эякуляции каждый день. Иными словами нужен секс каждый день. Искусственное семяизвержение и мастурбация для потребности ускоренно выделить семенную жидкость приводят к плохому самочувствию - сильное и неприятное чувство дискомфорта в животе, психологическое опустошение. Но и если не заниматься мастурбацией, хотя бы один день, наступает сильное психологическое, зависимое желание, психологическая подавленность. Много лет мучаюсь спермотоксикозом. с 19,5 лет потребность началась к постоянному (ежедневному) семяизвержению. Как быть в данной ситуации? Я очень страдаю и пока не могу найти себе девушку-партнера. Это очевидно разрушает моё здоровье.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:41 Врач2019  ·  25 Мая 2019, 09:41

Здравствуйте
Поговорите с урологом или сексологом
Не думаю что это патология
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:16 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: вирусная инфекция
Осталось 103 символов

здравствуйте,3 месяца назад была энтеровирусная инфекция началось все с фарингита далее пошел стоматит гингивит все это не проходит уже 3 месяц ,недавно началась и герпетическая инфекция то пузырь соскочит на десне теперь на губе и на языке,температура почти каждый день.уже всех врачей обошла много назначений было и антибиотики и иммуномоделирующие противовирусные но до сих пор улучшений нет.Может ли если это вирус так долго прогрессировать в организме ?и какие обследования стоит пройти ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:14 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: Паховая грыжа
Осталось 107 символов

Добрый день. 10 дней назад сделали операцию на паховую грыжу (слева). Шов в норме, но сильная боль (сжение) при вертикальном положении в области паха с переходом на ногу, ходить и стоять невозможно. Боль прекращается только если ляжешь и сядешь. В лежачем положении боли вообще нет. Приходиться ставить обезболивающие уколы. Что делать и когда боль пройдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:14 Пасова Ксения  ·  25 Мая 2019, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Волдырь на десне у ребенка
Осталось 94 символов

Скажите что это и на сколько это опасно?
Чем лечить((( дочка 6 лет. 3 дня назад один большой, сегодня два но меньше

Прикрепленные файлы: скрыты.
90.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:04 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Обильные месячные
Осталось 103 символов

Кретические дни второй раз за месяц ( некогда не было такого) месячные идут безболезненно но очень сильно восновном ночью, и по утрам сгустки крови размером с куриное яйцо. Кесарево было год назад и два года назад операция на почки ( карбункул правой почки) что это может быть???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

25 Мая 2019, 08:56 Пользователь_298209  ·  25 Мая 2019, 08:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

22.05 был хгч 387, на 24.05 стал 231
Что случилось? Плохо ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:03 док  ·  25 Мая 2019, 09:03

Это не есть хорошо,нужно выполнить узи и показаться гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:07 Пользователь_298209  ·  25 Мая 2019, 09:07

Что это может быть? И не первый день идут выделения, пью дюфастон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:22 Врач2019  ·  25 Мая 2019, 09:22

Здравствуйте,
Скорее всего беременность плохо развивается
Нужно на приём к врачу
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:26 Пользователь_298209  ·  25 Мая 2019, 09:26

Сразу на чистку положат.. Хотели так до результатов анализов всех.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:35 Врач2019  ·  25 Мая 2019, 09:35

Нет в таком сроке не обязательно хирургическое вмешательство
До 7 недель беременности возможно и медикаментами более натурально
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:46 Игорев Игорь  ·  25 Мая 2019, 08:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Порвался презерватив но не кончил
Осталось 87 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Был ПА с девушкой защищенный презервативом. Презерватив порвался,но семяизвержения не было и смазки не было у меня. После сразу снял презерватив. Есть шанс беременности. Спасибо заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:50 док  ·  25 Мая 2019, 08:50

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:43 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: боли в ногах
Осталось 108 символов

Ноят и болят ноги кости, суставы. После долгого сидения ощущения что трудно их разогнуть.иногда прихрамываю без видимой причины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:51 док  ·  25 Мая 2019, 08:51

Обратитесь к ревматологу и пройдите обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:34 doctor.afanaseva  ·  25 Мая 2019, 09:34

Здравствуйте! Обратитесь к терапевту, причин может быть много. После обследования, Вас направят к более узкому специалисту и назначат лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:20 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Потничка?
Осталось 111 символов

Что это такое? Потничка? Или нет? Подскажите пожалуйста)

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:22 Доктор Катя  ·  25 Мая 2019, 08:22

Здравствуйте. Ребёнок новорождённый. От кишечника высыпания, флора заселяется. Пройдут сами либо линекс подавать. Между кормлениями водичку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:34 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:34

А это может быть от того что он нервничает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:18 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Не могу понять, что это. Месячные были 9 марта, потом 9 апреля, а 9 мая вместо них утром коричневая мазня со слизью с примесью светлой крови, 10 мая делаю тест -положительный. 11 иду к врачу, анализы сдала мазки. Врачь без узи определила беременность 5 недель по матке. 21 мая делаю узи, беременность 3 недели желтое тело в правом яичнике, все хорошо и анализы тоже, сделала еще 2 теста так же положительный. Назначили 11 мая пить элевит и магнелиз б6 две недели по 2 балетки три раза в день. Пью с 13 мая. Но 24 мая во второй половине дня жутко начала болеть поясница и тянуть низ живота, как перед месячными, а 25 утром кровь так же болит низ. Пошли как месячные обычные, что это подскажите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:24 Доктор Катя  ·  25 Мая 2019, 08:24

Здравствуйте. Скорее всего угроза выкидыша.скорую вызвать или связаться со своим гинекологом. Свечи папаверин встававить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:52 док  ·  25 Мая 2019, 08:52

Похоже это угроза выкидыша,Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:04 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:04
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Киста и постинор
Осталось 104 символов

Можно ли при кисте яичника принять постинор?

25 Мая 2019, 08:29 D-r Valek  ·  25 Мая 2019, 08:29

Постинор не нужно принимать никогда. Он вызывает гормональный сбой, вплоть до блокировки яичников.

25 Мая 2019, 08:32 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:32

А почему он в свободном доступе в аптеках?

25 Мая 2019, 08:33 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:33

И как быть, ждать аборта?

25 Мая 2019, 08:49 док  ·  25 Мая 2019, 08:49

Можно.

25 Мая 2019, 08:01 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: У жениха параноидная шизофрения
Осталось 89 символов

Не знаю, что делать. Телефоны все отобрал, лекарства выбросил. В бывшем спортсмен. Сказал слово психиатр произнесу, он их всех прибьёт. Днём вызвал каких-то шарлатанов, хиромантов, чтобы якобы его и меня проверили. Несёт всякий бред, меня никуда не пускает. А я очень больной человек. Мне 3 операции надо делать, а он издевается. Как я могу помочь, когда он сам того не хочет? Он уже избил двух психиатров, больным себя не считает. Что мне делать? Ждать пока эти хироманты днём придут? Ему видишь ли меня перед свадьбой надо проверить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:49 док  ·  25 Мая 2019, 08:49

Нужен ли он вам?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:50 anonymous  ·  25 Мая 2019, 08:50


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:54 anonymous  ·  25 Мая 2019, 07:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Горло
Осталось 115 символов

Слабая боль в горле, постоянно крехчу, на миндалинах какие то язвочки, они рыхлые. Температуры нет, глотаю нормально. Что это может быть, и что с этим делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:16 Доктор Катя  ·  25 Мая 2019, 08:16

Здравствуйте. Фарингит. Полоскать раствором бетадина, хлоргексидин. Граммидин рассасывать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:48 док  ·  25 Мая 2019, 08:48

Возможен грибок,вам нужно показаться ЛОР врачу,сдать мазок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:35 doctor.afanaseva  ·  25 Мая 2019, 09:35

Здравствуйте! Вам необходимо сдать мазок из зева на патогенную флору, после чего назначат лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:52 anonymous  ·  25 Мая 2019, 07:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Защищает ли медицинская маска от вдыхания спор грибов?
Осталось 66 символов

Защищает ли медицинская маска от вдыхания спор грибов в ванной комнате с плесенью?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:54 нви  ·  25 Мая 2019, 07:54

Защищает, но кратковременно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:57 anonymous  ·  25 Мая 2019, 07:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:57 anonymous  ·  25 Мая 2019, 07:57

Т.е по 10 мин во время принятия душа, она защищает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:48 док  ·  25 Мая 2019, 08:48

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:48 anonymous  ·  25 Мая 2019, 07:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: беременность
Осталось 108 символов

Анализ крови 1 скрининга показал приввшение плацентарного фактора развития 38,1 при норме 29,4.Что это значит.И чем это грозит будущему ребёнку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:59 нви  ·  25 Мая 2019, 07:59

Вы наверное ориентируетесь на минимальное скрининговое значение, посмотрите на второе максимальное!!!В 13 недель норма 21.8-80.1

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:31 D-r Valek  ·  25 Мая 2019, 08:31

Вам нужно пройти дополнительные тесты на ген. патологию в медико- генитической консультации. Вас туда отправит ваш гинеколог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:48 anonymous  ·  25 Мая 2019, 07:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Что это может быть
Осталось 102 символов

Анализ крови хороший, гемоглобин отличный,но чувствую себя плохо,мне 24, обмороки частые и головокружения,сильный шум в голове, постоянная давящая головная боль, давление 150 на 90.Что это может быть, анализ крови ведь хороший?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:59 нви  ·  25 Мая 2019, 07:59

Вам надо обследоваться у кардиолога и невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:18 Доктор Катя  ·  25 Мая 2019, 08:18

Здравствуйте. Исключить ещё остеохондроз шейного отдела. ЭКГ сердца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:21 док  ·  25 Мая 2019, 08:21

Исключите ШОХ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:45 anonymous  ·  25 Мая 2019, 07:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Может ли
Осталось 112 символов

Доброе утро,скажите пожалуйста может ли биохимический и общий анализ крови показать наличие опухоли в голове?если нет то какие анализы могут выявить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:00 нви  ·  25 Мая 2019, 08:00

МРТ головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:18 Доктор Катя  ·  25 Мая 2019, 08:18

Здравствуйте. Нет. Мрт головы. Анализ на онкомаркеры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:20 док  ·  25 Мая 2019, 08:20

1.Нет,не могут.2.МРТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:39 anonymous  ·  25 Мая 2019, 07:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: Болит грудь
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Ночью начался сильный озноб и появились боли в левой грудки . Кормлю грудью ребёнка. К 7.00 стало жарко температура 38.4 грудь плотная! Что можно попринимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 07:55 док  ·  25 Мая 2019, 07:55

Нет ли болей в молочных железах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:00 нви  ·  25 Мая 2019, 08:00

У Вас лактостазНеобходимо расцеживать грудь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 08:20 Доктор Катя  ·  25 Мая 2019, 08:20

Здравствуйте. Обратитесь к хирургу или гинекологу. Мастит. Грудь сцеживать. Принять парацетомол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:27 Врач2019  ·  25 Мая 2019, 09:27

Здравствуйте
Который день после родов у вас?
Покраснела грудь?
Нужна консультация срочно вашего гинеколога
Скорее всего назначат местное лечение и антибиотики
Рекомендации врача важны сейчас , как кормить во время принятия лекарств
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.05.2019 09:49 беременна ли я anonymous 0 Гинекология
25.05.2019 09:47 магний anonymous 2 Терапия
25.05.2019 09:34 нужно ли делать прививку от столбняка Пользователь_271107 1 Травматология и ортопедия
25.05.2019 09:32 Выпуклость в виде карандаша под кожей anonymous 1 Общая хирургия
25.05.2019 09:32 Свечи клотримазол anonymous 1 Гинекология
25.05.2019 09:18 "гиперсексуализм" и "спермотоксикоз" OlegPatient 1 Сексология
25.05.2019 09:16 вирусная инфекция anonymous 0 Инфекционные и паразитарные болезни
25.05.2019 09:14 Паховая грыжа anonymous 0 Нейрохирургия
25.05.2019 09:14 Волдырь на десне у ребенка Пасова Ксения 0 Стоматология
25.05.2019 09:04 Обильные месячные anonymous 0 Гинекология
25.05.2019 08:56 Беременность Пользователь_298209 5 Гинекология
25.05.2019 08:46 Порвался презерватив но не кончил Игорев Игорь 1 Гинекология
25.05.2019 08:43 боли в ногах anonymous 2 Терапия
25.05.2019 08:20 Потничка? anonymous 2 Педиатрия
25.05.2019 08:18 Беременность anonymous 2 Гинекология
25.05.2019 08:04 Киста и постинор anonymous 4 Гинекология
25.05.2019 08:01 У жениха параноидная шизофрения anonymous 2 Психиатрия
25.05.2019 07:54 Горло anonymous 3 Терапия
25.05.2019 07:52 Защищает ли медицинская маска от вдыхания спор грибов? anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
25.05.2019 07:48 беременность anonymous 2 Гинекология
25.05.2019 07:48 Что это может быть anonymous 3 Гематология
25.05.2019 07:45 Может ли anonymous 3 Гематология
25.05.2019 07:39 Болит грудь anonymous 4 Маммология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами