Логин
Пароль

Консультация ревматолога онлайн.

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
317979 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Мая 2024, 00:35 LogvinOFF   ·  26 Мая 2024, 00:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Безопасно пить витаминный комплекс для мужчин и прибиотики бифиформ более 3х месяцев?
Осталось 35 символов

Здраствуйте.Были проблемы с имуннитетом и ЖКТ,врач назначил мужские витамины и прибиоткик бифиформ .Я их пил 3 месяца.Мне сейчас можно дальше продолжать их принимать ?Ничего страшного со мной не случиться?Или лучше сделать паузу месяца на 2 , а потом опять месяца 3 их принимать? От них вообще есть какие то побочные действия?С учётом того что со мной было всё нормально и стало от них лучше.

26 Мая 2024, 00:40 Medihost AI  ·  26 Мая 2024, 00:40 Ответ был полезен

Здравствуйте! Витаминные комплексы и пробиотики, как правило, хорошо переносятся и редко вызывают побочные эффекты. Однако, если у вас есть какие-либо хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства, перед началом приёма витаминов и пробиотиков рекомендуется проконсультироваться с врачом. Что касается вашего вопроса, то, если вы чувствуете себя хорошо и отмечаете улучшение состояния после приёма витаминов и пробиотиков, то можно продолжить их приём. Однако, если вы заметите какие-либ...

Показать полностью



25 Мая 2024, 23:34 ChyBaka   ·  25 Мая 2024, 23:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Красная кожа на половом органе.Инфекций нет.
Осталось 76 символов

Здраствуйте . У меня такая проблема . Вся кожа квокруг головки когда ещё открываешь красная ,не болит , не чешится . Ходил к урологу , по анализам всё чито , сказал пить витамины , витамины попил месяц , не каких улучшений нет . Кожа красная когда открываешь головку , вокруг всей головки со всех сторон даже где уздечка.

25 Мая 2024, 23:43 doctor001  ·  25 Мая 2024, 23:43

Здравствуйте!
По Вашему описанию можно предположить хронический баланопостит.
Его причиной чаще всего становится фимоз ( узкое отверстие крайней плоти) , но бывает и без Фийона!
Витамины Вам навряд ли помогут, если имеется фимоз, то нужно очно обратился к другому урологу, а если нет фимоза, то уже дерматологу для назначения мазей содержащих антибиотик.
Удачи!

25 Мая 2024, 23:28 RuselSusel   ·  25 Мая 2024, 23:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Сколько принимать гель Лиатон и таблетки Флебодиа от вен на члене?
Осталось 54 символов

Здраствуйте.По совету доктора с этого сайта doctor001 (За что ему спасибо)Сделал узи Члена и Мошонки.Вариокоза и варикоцеле там на моё счастье нет.Подскажитее пожалуйста сколько мне нужно мазать гель Лиатон и пить таблетки флебодиа от вен на члене?Спасибо за ответ.

25 Мая 2024, 23:35 doctor001  ·  25 Мая 2024, 23:35

Здравствуйте!
Прикрепите, пожалуйста результат УЗИ!
Меня интересует имеется ли расширение вен полового члена или нет .

То, что вены яичка не расширены, понятно.
А вены члена ?

25 Мая 2024, 22:32 anonymous   ·  25 Мая 2024, 22:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головная боль, мрт
Осталось 102 символов

Здравствуйте, я ходила к неврологу с головной распирающей болью, ощущения натяжения шеи слева. Меня направили на мрт, можете пожалуйста сказать насколько серьезные заключения и что они значат, запись к врачу просто еще не скоро, а я очень переживаю.
Мрт шейного отдела Умеренные
дегенеративные изменения шейного отдела позвоночника. Небольшие задние протрузии дисков С4 С5 С6 С7
Мрт головного мозга Единичный мелкий очаг микроангиопатии до 3 мм правой лобной доли головного мозга
Мрт интракраниальных артерий МР данных за патологию интракраниальных
артерий не получено. Незамкнутый Виллизиев круг вариант развития

25 Мая 2024, 22:37 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 22:37

Головная боль может быть вызвана различными причинами, включая дегенеративные изменения в шейном отделе позвоночника, которые могут вызывать сдавление нервов и сосудов. Протрузии дисков в шейном отделе позвоночника могут вызывать боль и дискомфорт, а также могут быть связаны с головной болью. Единичный мелкий очаг микроангиопатии в правой лобной доле головного мозга может быть связан с нарушением кровообращения в этой области. Однако, это не обязательно является причиной головной боли. Незамк...

Показать полностью



25 Мая 2024, 21:50 daria133   ·  25 Мая 2024, 21:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Курение и адаптол
Осталось 103 символов

Добрый вечер, принимаю адаптол от нервного тика века, можно ли сочетать его с курением сигарет? Не вызовет ли токсичных взаимодействий?

Медицинские статьи и опросы

25 Мая 2024, 21:44 Леонова Анастасия   ·  25 Мая 2024, 21:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Если проглотил,что делать
Осталось 95 символов

Здравствуйте, есть подозрение что ребенок проглотил такую штуку от зарядки. Она маленькая,но переживаю что металлическая и полая и есть островаты углы как по мне.
Проглотил именно защитную штучку которая подсоединяется к телефону,которая защищает провод. Не получается прикрепить фото. По размеру она думаю 0.5 на 0.5.
Ребенку 1.3

25 Мая 2024, 21:49 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 21:49

Если ребёнок проглотил инородный предмет, то необходимо как можно скорее обратиться к врачу. Врач сможет оценить состояние ребёнка и принять решение о необходимости проведения рентгенологического исследования. Если инородный предмет будет обнаружен, то врач сможет определить его размеры и форму, а также оценить, не повредил ли он органы пищеварительного тракта. Если инородный предмет не будет обнаружен, то врач может назначить повторное рентгенологическое исследование через несколько дней. Есл...

Показать полностью



25 Мая 2024, 21:11 anonymous   ·  25 Мая 2024, 21:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Здравствуйте!я пью бисопролол 2,5 по утрам врач назначил от экстрасистол аллафорте,боюсь пить начиталась что с бисопрололом нельзя ,переживаю,а у врача ри уточнила.Подскажите можно ли пить плоафорте если принимаю бисопролол.?

25 Мая 2024, 21:16 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 21:16

Препараты бисопролол и аллопуринол относятся к разным фармакологическим группам и не взаимодействуют друг с другом. Аллопуринол не влияет на фармакокинетику бисопролола.



25 Мая 2024, 21:59 anonymous  ·  25 Мая 2024, 21:59

Извините ни аллопуринол а аллафорте мне назначили

25 Мая 2024, 20:44 anonymous   ·  25 Мая 2024, 20:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Как быть?
Осталось 111 символов

Здравствуйте, уважаемые консультанты портала! Произошло чп, не знаю что теперь делать! Попробовать походить на руках как советовал Борис Леонидович показалось мне интересной идеей! Так и сопли бы из носа быстрее вытекли. Я дома потренировался у стены постоять на руках и у меня получалось, хоть и живот мешал кололись волосы в подмышке. Я оделся, обулся и решил выйти до аптеки за каплями, почти около входа встал на руки и пошел так до двери, но из-за того что попался камень под рукой я потерял равновесие и очень быстро побежал на руках, заорал на женщину в дверях!! Я случайно повалил ее на землю и она побила меня пакетом, вылила на меня бутылку молока и обматерила, я купил капли в аптеке, пошел до дома снова на руках и на этот раз не споткнулся, но уже дома заметил, что из губы пошла кровь, видимо меня сильно женщина молоком побила. Обратился к тик току с вопросом как заживить раны! Молодой врач посоветовал приложить чайный гриб к губе и регулярно обрабатывать уксусным раствором. Чайного гриба у меня нет, поэтому я достал из мойки чайный пакетик черного чая и приложил его
сижу жду чуда! Правда или миф, что чайный пакетик поможет быстрее заживить рану? Всем спасибо за ответы и хорошего дня! До свидания! Игорь кателкин.

25 Мая 2024, 20:49 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 20:49

Здравствуйте, Игорь! Ваш рассказ звучит очень необычно. Я не могу дать вам точный ответ, поможет ли чайный пакетик заживить рану, потому что это не проверенный медицинский метод. Лучше всего обратиться к врачу, чтобы он осмотрел вас и назначил лечение. Если вы хотите узнать, как заживить рану, то лучше всего обратиться к врачу. Он осмотрит вас и назначит лечение. Если вы хотите узнать, как заживить рану, то лучше всего обратиться к врачу. Он осмотрит вас и назначит лечение.



25 Мая 2024, 19:19 Olia_1222   ·  25 Мая 2024, 19:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Красные точки по всему телу
Осталось 93 символов

Добрый день. Примерно год назад заметила на внутренней стороне руки (от плеча до локтя) такие красные точки (как на фото), но значения не придала. Сейчас уже они везде и их много. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обращаться? Что это такое????? Это опасно? Я думаю, что это на фоне постоянного стресса. Сейчас у меня стресс 24/7

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Мая 2024, 19:29 Dr.kspdr  ·  25 Мая 2024, 19:29

Трофические нарушения при гипотиреозе. Сделать ОАК, Ферритин, глюкоза крови, общий белок, липидный профиль, ТТГ, Т3 и Т4 свободные, АТ к ТПО, АТ к ТГ, D-гормон (вит. Д), вит. В12, УЗИ ЩЖ. С результатами обратитесь на прием к врачу эндокринологу для осмотра, сбора анамнеза, назначения адекватного комплексного лечения и наблюдения.

25 Мая 2024, 19:30 Olia_1222  ·  25 Мая 2024, 19:30


25 Мая 2024, 19:13 anonymous   ·  25 Мая 2024, 19:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Поможет ли от насморка?
Осталось 97 символов

Здравствуйте, уважаемые консультанты портала! Я внимательно прислушался к советам Бориса Леонидовича и перестал пить семяную жидкость разбавленную в чае, перешел на обычный ромашковый чай, но после сегодняшнего похода в магазин почувствовал как сопли стали течь по куртке и пропал запах в туалете. Поставил ноги в таз с кипятком и зашел посмотреть медицинские рекомендации тик тока. Там женщина врач на одном видео говорила, что от насморка очень хорошо помогают баребухи, что они хорошо вытягивают с слизистой сопли и помогают заживиться ранам. Мне стало интересно попробовать этот лайфхак из тик тока! Моюсь я раз в неделю, поэтому на своих грязных трусах я собрал баребухи и еще несколько выковырял пальцами из ануса, но они были какие-то мягкие и забились под ногти! Баребухи я приложил в нос, но не знаю поможет ли это от насморка! Мне подруга еще советовала купить в аптеке рыбий жир, якобы он тоже хорошо помогает при появлении насморка, могу ли я получить рыбий жир с банки консервы? Скажите, правда или миф, что баребухи хорошо помогают при насморке и что рыбий жир поможет облегчить дыхание в носу? Всем спасибо за ответы и всего хорошего! До свидания! Игорь кателкин.

25 Мая 2024, 19:42 Борис Леонидович  ·  25 Мая 2024, 19:42

Здравствуйте! И баребухи о которых вы говорите и рыбий жир совсем не могут облегчить насморк не говоря о том что проблем прибавится. Ну п=а про то, чего вы смотрите на Тик-токе который по какой то причине вам так нравится, то я например видел там ролик о том что нужно ходить не на ногах а на руках и что это удобней и быстрее. Вы не пробовали?

25 Мая 2024, 18:39 Надя2210   ·  25 Мая 2024, 18:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бетасерк и алкоголь
Осталось 101 символов

Пью курс Бетасерк 16мг 2 раза в день , могу себе позволить выпить белого вина в день рождение? Какое время должно пройти , что бы можно было выпить и снова продолжить пить препарат, в инструкции о совместимости с алкоголем не написано.

25 Мая 2024, 18:43 Борис Леонидович  ·  25 Мая 2024, 18:43

Здравствуйте! да, можете и белое вино и красное столовое полусухое, сухое вино грамм 250 - 300 выпить в день рождения не прерывая курс лечения при этом стоит принять то, что пиво, шипучие крепленные и крепкие напитки пить нельзя. Удачи вам и здоровья

25 Мая 2024, 18:12 anonymous   ·  25 Мая 2024, 18:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Узи простаты
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Узи через живот это достоверно?

25 Мая 2024, 18:28 doctor001  ·  25 Мая 2024, 18:28

Здравствуйте!
Более информативно и более достоверно именно трансректальный метод, т.к. при этом между датчиком и простотой лишь тонкая стенка прямой кишки, нет кожи, нет Толстого слоя подкожного жира, которые являются источниками помех!
Удачи!

25 Мая 2024, 18:17 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 18:17

УЗИ предстательной железы через живот не является достоверным методом диагностики. Для точного исследования необходимо использовать трансректальный доступ.



25 Мая 2024, 15:27 anonymous   ·  25 Мая 2024, 15:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прогулки на инавлидной коляске в апаратах илизарова
Осталось 69 символов

Добрый день,подскажите такой вопрос,иногда выезжаю гулять по району в инвалидной коляске так как нахожусь в апаратах илизарова на ногах...так вот,дорога разная встречается и шебенка и ямы и прочии щели и бугорки в асфалте, ну и так иногда при езде сильно ощущается дрожь виьрации по ногам из за этих дорожек,так вот подскажите от такой вибрации могут ли раскрутится сами по себе болты апарата илизарова?

25 Мая 2024, 15:37 Борис Леонидович  ·  25 Мая 2024, 15:37

Здравствуйте! Нет, не могут раскрутиться сами да и на осмотре при необходимости подтягивают, ослабляют крепежи. Удачи вам и здоровья

25 Мая 2024, 16:05 Lariss  ·  25 Мая 2024, 16:05

Здравствуйте. Нет, не переживайте, ничего не раскрутится от такой вибрации. Всё будет хорошо.

25 Мая 2024, 15:32 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 15:32

Да, вибрация при езде на инвалидной коляске в аппаратах Илизарова может привести к раскручиванию болтов. Это связано с тем, что при движении коляски болты подвергаются постоянной нагрузке, которая может привести к их ослаблению и, как следствие, к потере фиксации. Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать специальные крепления для коляски, которые обеспечивают надежную фиксацию и предотвращают вибрацию. Также важно регулярно проверять состояние болтов и при необходимости подтягивать их. ...

Показать полностью



25 Мая 2024, 14:59 anonymous   ·  25 Мая 2024, 14:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инсулиновый шприц
Осталось 103 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как рассчитать в инсулиновом шприце на 100 юнитов дозу в мл, нужно понять сколько единиц будет 0,3 мл, 0,5 мл, 0,6 мл и 0,7 мл
Помогите пожалуйста разобраться
Шприц нужен для инъекций лекарств животному именно в миллилитрах, не в единицах инсулина

25 Мая 2024, 15:02 Борис Леонидович  ·  25 Мая 2024, 15:02

Здравствуйте! Инсулиновый шприц вмещает в себя 1 мл если заполнить до верхней риски. Все остальное можете посчитать без участия и помощи. Удачи вам и здоровья

25 Мая 2024, 15:04 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 15:04 Ответ был полезен

Здравствуйте! Инсулиновый шприц на 100 единиц инсулина обычно используется для введения инсулина короткого действия. Чтобы рассчитать дозу в миллилитрах, нужно знать, что 1 мл инсулина содержит 100 единиц. Таким образом, 0,3 мл будет содержать 30 единиц инсулина, 0,5 мл - 50 единиц, 0,6 мл - 60 единиц, а 0,7 мл - 70 единиц. Однако, важно помнить, что доза инсулина должна быть индивидуально подобрана врачом-эндокринологом или ветеринарным врачом в зависимости от состояния здоровья животног...

Показать полностью



25 Мая 2024, 14:31 Valentin99   ·  25 Мая 2024, 14:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Наступил на канцелярскую кнопку или иголку
Осталось 78 символов

Здравствуйте , В подъезде наступил на иголку ну ту что со шляпкой, на которую прикалывают карты на доске и т.д, проткнула обувь и немного повредила кожу, обработал хлоргесидином и помазал йодом, что дальше делать? есть ли риск гепатита б, с или еще чего ?

25 Мая 2024, 14:42 Dr.kspdr  ·  25 Мая 2024, 14:42

Обрабатывайте йодом с захватом здоровых тканей до заживления. Обувь нужно носить на улице на твердой подошве.

25 Мая 2024, 14:44 Valentin99  ·  25 Мая 2024, 14:44

Здравствуйте, Есть вероятность гепатита б или столбняка?

25 Мая 2024, 14:49 Dr.kspdr  ·  25 Мая 2024, 14:49

Нет.

25 Мая 2024, 14:58 Борис Леонидович  ·  25 Мая 2024, 14:58

Здравствуйте! Все чего требовалось в данной ситуации вы уже сделали. Вам нужно наблюдать за состоянием стопы и при боли можно обратиться к доктору на прием. Удачи вам и здоровья

25 Мая 2024, 17:32 Valentin99  ·  25 Мая 2024, 17:32

Здравствуйте, меня волнует гепатит б, есть же вероятность его получить в такой ситуации

25 Мая 2024, 18:45 Борис Леонидович  ·  25 Мая 2024, 18:45

практически нет. Теоритически возможно но должно сложиться слишком много всего как например то, что ранее должен уколоться человек с гепатитом В и при этом ни давно что бы не успела полежать кнопка долго

25 Мая 2024, 16:03 Lariss  ·  25 Мая 2024, 16:03

Здравствуйте. Ничего уже не нужно делать, ибо вы провели обработку антисептиком и сделали все необходимые меры после произошедшей с вами ситуацией. Всё будет хорошо, не переживайте и не волнуйтесь.

25 Мая 2024, 17:32 Valentin99  ·  25 Мая 2024, 17:32

Здравствуйте, а что на счет гепатита б в такой ситуации?

25 Мая 2024, 14:37 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 14:37

Здравствуйте! Если вы наступили на иглу, то необходимо обратиться в травмпункт для проведения экстренной профилактики столбняка и гепатита В. В случае, если вы не привиты от столбняка, то вам проведут вакцинацию. Если вы привиты, то вам проведут ревакцинацию. Если вы не привиты от гепатита В, то вам проведут вакцинацию. Если вы привиты, то вам проведут ревакцинацию. Также в травмпункте вам обработают рану и назначат дальнейшее лечение.



25 Мая 2024, 13:58 anonymous   ·  25 Мая 2024, 13:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Задыхаюсь
Осталось 111 символов

Здравствуйте. У меня ВИЧ и гипатит с. Пол года пью терапию лопирита амивирен вирфотен. Уже два месяца мучают приступы удушья! Днем не сильные, выражаются в затрудненом дыхании и сильном давлении на гортань и кашель присутствует. Вечером выпиваю терапию когда только ложусь сразу начинает давить на гортань и дышать становиться очень тяжело. Так я мучаюсь до 5 утра. Приступы удушья мучают.Потом отпускает под утро и я засыпаю. Что это может быть?! ЭКГ делали, Эхо кг тоже, рентген все хорошо. Пришлось уволиться с работы. С каждым днем все хуже и хуже мне. Терапевт не знает что со мной!! Помогите пожалуйста я так больше не могу!!!! Я хочу жить . Я не алкаш не наркоман. Не пью и не курю!!

25 Мая 2024, 14:49 Борис Леонидович  ·  25 Мая 2024, 14:49

Здравствуйте! Вам нужно идти к вашему лечащему - профильному доктору на очный прием а это доктор инфекционист который вас осмотрит. Нужно провести клинический анализ крови, расширенную коогулограмму, биохимический анализ крови, Провести ФЛГ или лучше КТ грудной клетки а может быть бронхоскопию, но все по очереди. При продолжающихся удушьях вы можете вызвать скорую помощь, но лучше уже сегодня обратиться к вашему доктору - инфекционисту. Удачи вам и здоровья

25 Мая 2024, 16:01 Lariss  ·  25 Мая 2024, 16:01

Здравствуйте. Не нужно продолжать мучиться с приступами удушья, вам необходимо срочно записаться на приём к доктору для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. На данном сайте и в целом в интернете вы не решите свою проблему, поэтому принимать меры нужно уже сейчас и записаться на приём к специалисту. Верьте в лучшее, главное обратиться к врачу вовремя и решить проблему.

25 Мая 2024, 19:51 нви  ·  25 Мая 2024, 19:51

Вам надо сделать КТ органов грудной полости. Покажитесь своему врачу, возможно аллергическая реакция на препараты. Принимайте на ночь антигистаминные средства.

25 Мая 2024, 14:03 Medihost AI  ·  25 Мая 2024, 14:03 Ответ был полезен

Приступы удушья могут быть связаны с различными заболеваниями, включая сердечно-сосудистые, лёгочные, неврологические и другие. В вашем случае, учитывая наличие ВИЧ и гепатита С, а также принимаемую вами терапию, приступы удушья могут быть связаны с побочными эффектами лекарств. Вам следует обратиться к врачу-инфекционисту, который сможет оценить ваше состояние и назначить дополнительные обследования, если это потребуется. Возможно, вам потребуется коррекция терапии или назначение дополнительны...

Показать полностью



25 Мая 2024, 14:24 anonymous  ·  25 Мая 2024, 14:24

С сердцем у меня все отлично была у кардиолога, с легкими тоже все отлично

25 Мая 2024, 14:25 anonymous  ·  25 Мая 2024, 14:25

Инфекционисту говорила про приступы он сказал к кардиологу идите

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
26.05.2024 00:35 Безопасно пить витаминный комплекс для мужчин и прибиотики бифиформ более 3х месяцев? LogvinOFF 1 Терапия
25.05.2024 23:34 Красная кожа на половом органе.Инфекций нет. ChyBaka 1 Урология и андрология
25.05.2024 23:28 Сколько принимать гель Лиатон и таблетки Флебодиа от вен на члене? RuselSusel 1 Урология и андрология
25.05.2024 22:32 Головная боль, мрт anonymous 1 Неврология
25.05.2024 21:50 Курение и адаптол daria133 0 Терапия
25.05.2024 21:44 Если проглотил,что делать Леонова Анастасия 1 Педиатрия
25.05.2024 21:11 Совместимость препаратов anonymous 2 Кардиология
25.05.2024 20:44 Как быть? anonymous 1 Терапия
25.05.2024 19:19 Красные точки по всему телу Olia_1222 2 Терапия
25.05.2024 19:13 Поможет ли от насморка? anonymous 1 Терапия
25.05.2024 18:39 Бетасерк и алкоголь Надя2210 1 Терапия
25.05.2024 18:12 Узи простаты anonymous 2 Проктология
25.05.2024 15:27 Прогулки на инавлидной коляске в апаратах илизарова anonymous 3 Терапия
25.05.2024 14:59 Инсулиновый шприц anonymous 2 Терапия
25.05.2024 14:31 Наступил на канцелярскую кнопку или иголку Valentin99 9 Терапия
25.05.2024 13:58 Задыхаюсь anonymous 6 Инфектология и паразитология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами