Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
8 вопросов
18 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
188169 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Июня 2019, 19:18 anonymous  ·  24 Июня 2019, 19:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Есть ли противопоказания ношения протеза молочной железы
Осталось 64 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:38 док  ·  24 Июня 2019, 19:38

Если только развился келоидный рубец или имеется воспаление на рубце.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:41 DoctorMary  ·  24 Июня 2019, 19:41

Здравствуйте, есть: сколиоз, кожные гнойничковые заболевания и прочие, наличие свежей раны, это как минимум

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:51 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 19:51

Здравствуйте воспаление кожи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 20:13 нви  ·  24 Июня 2019, 20:13

Воспалительный процесс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 16:50 anonymous  ·  24 Июня 2019, 16:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Шишка за ухом, которую не видит узи
Осталось 85 символов

Добрый день! Обнаружила шишку за ухом, не на кости, как мне кажется, она находится между мочкой уха и челюстью, как бы посередине в мягком месте. Направили на узи мягких тканей, это не лимфоузлы, узист сказал что нет в России такого узи, который сможет показать что там за шишка, так как нужен угол, говорит скорей всего ничего страшного и ни один анализ и даже мрт не покажет что это. Я очень переживаю, ее врачи даже руками не сразу обнаруживают. Она не болит, но мне вроде кажется что она двигается, скажите, к какому врачу мне надо идти, в поликлинике спрашиваю, все разводят руками, типа не бойтесь, а я боюсь что это онкология, подскажите пжл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 16:56 Doktor Tatiana  ·  24 Июня 2019, 16:56

Не накручивайте себя,если лимфоузел до 1 см в диаметре,не болит, подвижный и кожа над ним не изменена, беспокоиться не о чем. Никакой онкологии нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 17:02 anonymous  ·  24 Июня 2019, 17:02

Спасибо, но узи показало. что это не лимфоузел и она не проходит уже 3 месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 17:03 Doktor Tatiana  ·  24 Июня 2019, 17:03

возможно гигрома,если не растет, то успокойтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 17:05 Пользователь_304029  ·  24 Июня 2019, 17:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 16:58 док  ·  24 Июня 2019, 16:58

Это лимфоузел и ничего опасного он не представляет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 17:02 anonymous  ·  24 Июня 2019, 17:02

Спасибо, но узи показало. что это не лимфоузел и она не проходит уже 3 месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 17:09 док  ·  24 Июня 2019, 17:09

Увеличенный лимфоузел может оставаться таким на протяжении всей жизни,если вы так беспокоитесь - выполните биопсию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 17:31 anonymous  ·  24 Июня 2019, 17:31

спасибо, к какому врачу мне сходить, чтобы взяли биопсию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 19:29 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 19:29

Здравствуйте сделайте мрт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 21:26 anonymous  ·  24 Июня 2019, 21:26

Мрт шеи или головы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 12:03 anonymous  ·  24 Июня 2019, 12:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Чешется родинка
Осталось 105 символов

Здравствуйте,у меня несколько дней чешется родинка, подскажите стоит ли беспокоиться и к какому лучше врачу обратиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 12:06 док  ·  24 Июня 2019, 12:06

Покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 12:48 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 12:48

Здравствуйте не чешите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 16:09 DoctorDMA  ·  24 Июня 2019, 16:09

Здравствуйте. Чесать не нужно. Покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 11:03 FergusonXF  ·  24 Июня 2019, 11:03
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Уплотнение на ступне
Осталось 100 символов

Здравствуйте, в пятницу (21 числа) обгорел на солнце, на следующий день появилось мальенькое уплотнение на ступне и синяк вокруг него, при надавливании болит, связано ли это между собой и может ли это быть рак? Фото прикрепил , спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
24 Июня 2019, 11:23 LeLuK  ·  24 Июня 2019, 11:23

Рак за один день не образуется. Травмы не было?

24 Июня 2019, 11:51 FergusonXF  ·  24 Июня 2019, 11:51

Травмы не замечал. Но в этом месте уже побаливало долго, но не обращал внимания, просто тянуло иногда, а после того как обгарел появился маленький комок, похож на лимфоузел по форме

24 Июня 2019, 12:57 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2019, 12:57

Здравствуйте это не рак

24 Июня 2019, 18:28 FergusonXF  ·  24 Июня 2019, 18:28


24 Июня 2019, 11:27 док  ·  24 Июня 2019, 11:27

Похоже у вас была травма.

23 Июня 2019, 20:20 anonymous  ·  23 Июня 2019, 20:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Постоянная температура 37,5 после пневмонии.
Осталось 76 символов

Мне 22 года. 5 лет назад сильно болел пневмонией, лечился два месяца. После относительного выздоровления осталась постоянная температура 37,5. ВАЖНЫЙ ФАКТ - ближе к ночи и до утра температура может спадать до 36,5. Само собой, перед выпиской проходил основные обследования: анализ крови, кала, мочи, ФГДС, УЗИ. Да и за последние 5 лет уже достаточно проходил мед. обследования (по учебе, по работе).
Ничего не болит, хорошо себя чувствую.
В чем может быть проблема повышенной температуры?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 20:36 Доктор Катя  ·  23 Июня 2019, 20:36

Здравствуйте. Сдайте кровь на скрытые инфекции вэб, цмв, герпес, хламидии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 21:03 Администратор портала  ·  23 Июня 2019, 21:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 20:36 LeLuK  ·  23 Июня 2019, 20:36

Сдайте кровь на ЦМВ, ВЭБ, впг, токсоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА Ig G, M. Также исключить термоневроз - провести пробу с аспирином. При температуре принять 500 мг аспирина, если температура не снизится - значит это особенность вашей терморегуляции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 20:47 док  ·  23 Июня 2019, 20:47

Исключите вирусную инфекцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 21:03 DrSobol  ·  23 Июня 2019, 21:03

Здравствуйте! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 21:19 Пользователь_303807  ·  23 Июня 2019, 21:19

Здравствуйте. Психическое состояние, вроде, самое обычное. Спасибо всем большое. Только скажите, пожалуйста, исключается ли здесь онкология?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 21:59 DrSobol  ·  23 Июня 2019, 21:59

Да, конечно исключается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 21:59 DrSobol  ·  23 Июня 2019, 21:59

Эмоции Ваши и переживания по этому поводу - вполне могут быть причиной.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июня 2019, 11:47 Викторовна Ольга   ·  24 Июня 2019, 11:47

контроль оак, рентгенографии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 13:53 Зарипов Радмир  ·  23 Июня 2019, 13:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Шишка
Осталось 115 символов

Появилось шишка между твердым и мягким небом,по консистенции как хрящь,безболезненное,с четкими границами!Размер то увеличивается то уменьшается!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 13:57 док  ·  23 Июня 2019, 13:57

Радмир,на сайте нет других таких специалистов,обо всем мы уже с вами поговорили.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 14:04 Зарипов Радмир  ·  23 Июня 2019, 14:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 11:25 zaurk11@yandex.ru  ·  23 Июня 2019, 11:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Черное пятно
Осталось 108 символов

Появилось на пояснице черное пятно с коричневой оконтовкой вроде не болит не зудит но немного увеличивается что это?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 11:29 док  ·  23 Июня 2019, 11:29

Похоже родинка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 12:17 Доктор Катя  ·  23 Июня 2019, 12:17

Здравствуйте. Родинка такая. Показать дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:26 anonymous  ·  23 Июня 2019, 09:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Точного диагноза нет, а человеку хуже.
Осталось 82 символов

Здравствуйте. У моего двоюродного дедушки уже полгода держится температура, не понижается ниже 37. Решил только летом обратиться к врачу. Т.к худеет, глотать не может. Анализы сдали, все нормально, только пятно на легком и вроде как язва. В больницу не кладут, только через месяц, а ему все хуже. Только таскают по анализам. А у него сил нет уже ходить. Как решить данный вопрос? Можно ли как-то ускорить, чтобы положили в клинику?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:30 oksi-j  ·  23 Июня 2019, 09:30

Здравствуйте. Если совсем плохо вызывайте скорую и настаивайте на госпитализации!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:36 anonymous  ·  23 Июня 2019, 09:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:31 Доктор Катя  ·  23 Июня 2019, 09:31

Здравствуйте. Онкологию исключали? Обратитесь к терапевту за направлением на госпитализацию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:35 Mary_kate  ·  23 Июня 2019, 09:35

Спасибо за ответы. Подозрение есть. Но сказали, что в нашем городе слишком много пациентов в онкологии. И смогут положить только через месяц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:48 Доктор Катя  ·  23 Июня 2019, 09:48

Скорая и в стационар

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:51 Администратор портала  ·  23 Июня 2019, 09:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:36 anonymous  ·  23 Июня 2019, 09:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июня 2019, 09:42 доктор25  ·  23 Июня 2019, 09:42

Здравствуйте. Как один из вариантов, вечером вызвать неотложку и госпитализировать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 13:51 anonymous  ·  22 Июня 2019, 13:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Надорвала родинку
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Надорвала родинку с левой стороны груди. Родинка выпуклая, небольшая, светло-коричневого цвета. Много лет уже у меня. Как и когда надорвала - не знаю, вероятнее всего мочалкой. Она меня не беспокоила, крови я не видела, заметила, потому что надорванный краешек зацепился. Не болит, не кровит. Надорванный краешек засох и потемнел. Есть ли повод для беспокойства и причины обратиться в больницу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 13:54 док  ·  22 Июня 2019, 13:54

Нужно обратиться к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 14:40 доктор25  ·  22 Июня 2019, 14:40

Здравствуйте. Начните с посещения дерматоонколога, это более правильно. Вам придётся удалить образование, вероятнее всего оно расположено в месте вероятного травмирования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 09:38 anonymous  ·  22 Июня 2019, 09:38
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Рак горла
Осталось 111 символов

Симптомы похожие на рак горла ,но горло не болит. Точнее оно болело ,но какое-то короткое время . Спать не мог хорошо,но со временем прошло . Сегодня с утра проснулся ,попытался харкнуть ,вышла слизь и немного крови . С аппетитом все хорошо. Глотать не больно . Что это может быть ? Если не рак ?

22 Июня 2019, 09:58 tatlazara  ·  22 Июня 2019, 09:58

Хронический фарингит, хронический тонзиллит могут быть. Почему сразу рак?

22 Июня 2019, 10:16 anonymous  ·  22 Июня 2019, 10:16

Я курил около 2 лет и уже как 2 месяца не курю . В декабре заметил белое пятнышко в горле ,думал пройдёт ,в апреле решил посмотреть ещё раз ,т.к. Почувствовал что-то у себя в горле ,она немного выросла . Бросил мгновенно курить ,больше не чувствовал . Но сейчас,на данный момент ощущаю лишь ком в горле ,першение . Мне 19 лет .

22 Июня 2019, 10:04 док  ·  22 Июня 2019, 10:04

Рак горла прекрасно виден,если посмотреть в зеркало открыв рот.

Медицинские статьи и опросы

22 Июня 2019, 00:02 anonymous  ·  22 Июня 2019, 00:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: мобильный телефон
Осталось 103 символов

в течение 2 лет много болтаю по телефону, ведет ли это к опухоли и есть шанс еще избежать????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 05:51 док  ·  22 Июня 2019, 05:51

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 07:23 LeLuK  ·  22 Июня 2019, 07:23

Не доказана связь между разговорами по мобильному и развитием опухолей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 08:47 tatlazara  ·  22 Июня 2019, 08:47

Есть все шансы избежать)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 22:58 Пользователь_303575  ·  21 Июня 2019, 22:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Нужна помощь: гноится закрытая рана фурункул или волосок
Осталось 64 символов

Такая ситуация: под родинкой появилось уплотнение. Сначала не беспокоило. Я посетила врача дерматолога, она сказала, что дело не в родинке, что ощущение будто под ней восполился фурункул.
Сейчас нахожусь в отпуске и дело обстоит так: рана болит, горит, вокруг уплотнения краснота ( 2 см). Температуры нет. Какую первую помощь нужно оказать? Купила левомиколь и мажь вишневского, сделала компресс из мази вишневноского. Возможно стоит обратится к местному врачу? Дома буду через два дня. Заране спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 23:52 DoctorDMA  ·  21 Июня 2019, 23:52

Здравствуйте. Покажитесь хирургу. Толку от того, что вы снаружи мажете левомеколем, мало, если процесс внутри.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 06:06 док  ·  22 Июня 2019, 06:06

Нужно обратиться к хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 22:26 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Гноится закрытая рана под родинкой( фурункул/волоски
Осталось 68 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 22:29 доктор25  ·  21 Июня 2019, 22:29

Представьте ними, либо посетите дерматоонколога в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 22:41 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 22:41

Здравствуйте, протирайте антисептиком, обязательно обратитесь к хирургу в ближайшее время, можете до приема врача прикладывать Левомеколь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 22:45 AidaC  ·  21 Июня 2019, 22:45

Необходима консультация дерматоонколога, возможно,проведение дерматоскопии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 22:49 tatlazara  ·  21 Июня 2019, 22:49

Фото загрузите, чтобы понять, о чем речь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 23:37 anonymous  ·  21 Июня 2019, 23:37

Нет возможности. Но дело обстоит так: уплотнение под родинкой, вокруг уплотнения краснота (2- 3 см примерно). Горит, болит. Температуры нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 23:52 DoctorDMA  ·  21 Июня 2019, 23:52

Здравствуйте. Осмотр хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 06:07 док  ·  22 Июня 2019, 06:07

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:49 anonymous  ·  21 Июня 2019, 21:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Сильные боли в животе
Осталось 99 символов

Здравствуйте!
У моей свекрови плоскоклеточный рак вульвы. Сделали химиютерапию первый курс. Сейчас сильные боли в животе, не возможно дотронуться. Принимает Трамадол, но боли не утихают. Запор уже дня 4. По маленькому ходит тяжело (приходиться дуться как по большому).
Если раньше боли были в месте опухоли, то сейчас больше в животе и в заднем проходе. Не знаем что делать( Корчится от боли(((
Может подскажите что сейчас можно предпринять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 21:52 DoctorMary  ·  21 Июня 2019, 21:52

Здравствуйте, немедленно вызовите скорую, это могут быть метастазы с прорастанием в прямую кишку,не предпринимайте ничего самостоятельно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 22:01 anonymous  ·  21 Июня 2019, 22:01

Спасибо огромное за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июня 2019, 06:16 док  ·  22 Июня 2019, 06:16

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 12:15 anonymous  ·  21 Июня 2019, 12:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Возникновение опухолей
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ведет ли ожирение, малоподвижный образ жизни к онкологии и почему?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 12:25 док  ·  21 Июня 2019, 12:25

Нет,не ведет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 12:49 anonymous  ·  21 Июня 2019, 12:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 13:19 AidaC  ·  21 Июня 2019, 13:19

У женщин ожирение не есть хорошо, в плане выработки гормонов в жировой ткани. Там вырабатываются эстрогены. Избыточное их количество может быть одним из факторов риска воздействия на молочную железу например

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 10:45 ainula29  ·  21 Июня 2019, 10:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Подозрение на опухоль
Осталось 99 символов

Добрый день!!!По резульатам анализа и узи щитовидки подозрение на опухоль.Насколько опасны результаты??На прием к онкологу только в понедельник.Хотелось бы предварительно узнать немного..Спасибо заранее

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 10:58 Dr_Spiro  ·  21 Июня 2019, 10:58

Здравствуйте. По данным узи у вас в щитовидной железе узел. Насколько он доброкачественный - покажет дообследование. Только по данным УЗИ диагноз не ставится. Анализы в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 12:12 anonymous  ·  21 Июня 2019, 12:12

А если методом ПЦР сдать анализ, он будет достоверным? Сколько такой стоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 11:00 док  ·  21 Июня 2019, 11:00

Нужно выполнить биопсию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 11:03 AidaC  ·  21 Июня 2019, 11:03

По гормонам все нормально, по узи узловое образование, в принципе, контуры его четкие и структура однородная. Лимфоузлы не увеличены. Но в любом случае эндокринологу виднее, Вам нужно к нему

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 11:04 ainula29  ·  21 Июня 2019, 11:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 11:20 AidaC  ·  21 Июня 2019, 11:20

Здоровья вам, настраивайтесь на позитив

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 01:19 anonymous  ·  21 Июня 2019, 01:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Риски развития рака
Осталось 101 символов

Здравствуйте!
Мне 20 лет, девушка. С обеих сторон две бабушки имели рак, у одной рак груди, у другой-ободочной кишки.
У меня у самой проблемный кишечник, и постоянные боли в груди
Скажите пожалуйста , связано ли как-то это, Чего скорее стоит опасаться, и с какого возраста есть риск заболевания?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 06:22 док  ·  21 Июня 2019, 06:22

Это никак не связано с заболеваниями ваших бабушек,вам стоит проверяться на онкологию примерно с 40 летнего возраста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 07:09 Sau  ·  21 Июня 2019, 07:09

А пока наладить питание для профилактики запоров...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 08:11 Врач2019  ·  21 Июня 2019, 08:11

Здравствуйте
Рак может развиться и у в группе без наследственных предрасположенности , но стоит сделать анализ на генетическом уровне если 2 близких родственников имели рак молочных желёз в возрасте до 40 лет, если рак кишечника был наследственным; ВВашем случае не стоит особо беспокоиться я думаю , в пожилом возрасте онкология встречается чаще и чаше всего не генетически обусловлены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 19:02 anonymous  ·  21 Июня 2019, 19:02

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 08:21 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Июня 2019, 08:21

Проходите Узи молочных желез раз в год
Сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 19:02 anonymous  ·  21 Июня 2019, 19:02

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 10:59 Викторовна Ольга   ·  21 Июня 2019, 10:59

берегите свое здоровь, правильно питайтесь и тд и ничего плохого не случится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 16:31 нви  ·  21 Июня 2019, 16:31

Это не связано.Если есть опасения,обследуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 20:06 anonymous  ·  20 Июня 2019, 20:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: ...
Осталось 117 символов

Пришли результаты анализов. Есть ли в них что то плохое? Всю трясёт. Есть ли тут подозрение на рак крови?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 20:21 Doctor Andreeva  ·  20 Июня 2019, 20:21

Здравствуйте, анализ крови хороший , не волнуйтесь ! Есть признаки небольшого железодефицита в организме и не более

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 20:56 LeLuK  ·  20 Июня 2019, 20:56

Ничего страшного у вас нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 07:19 док  ·  21 Июня 2019, 07:19

Ничего криминального нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 20:04 anonymous  ·  20 Июня 2019, 20:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Пожалуйста помогите! Пришли анализы, меня всю трясёт. Сдавала с головокружением, есть ли тут что то страшное? Очень боюсь. Возможен ли тут рак крови? Пожалуйста ответьте

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 20:22 Doctor Andreeva  ·  20 Июня 2019, 20:22

Отвечено выше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июня 2019, 07:19 док  ·  21 Июня 2019, 07:19

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 19:15 anonymous  ·  20 Июня 2019, 19:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Прогноз по стадии и результатам ИГХ
Осталось 85 символов

Добрый день! У моей мамы была проведена мастэктомия правой молочной железы. В конце апреля мама нащупала у себя уплотнение, уже на следующий день она была на приеме у онколога, по результатам биопсии, УЗИ и мамографии признаков зно не было выявлено. 20 мая в ходе проведения операции были обнаружены злокачественные клетки. Результат анализа после операции показал отсутсвие пораженных лимфоузлов. 2 стадия. T2 N0 M0, g3. В молочной железе было найдено 2 процесса in situ. 18 июня была проведена 1 химиотерапия. Сегодня получили результат ИГХ: er 0% or 0% ki-67 39% her2 3+. Эти результаты нас очень расстроили, по ним были назначены 8 курсов химиотерапии и затем лечение таргентным препаратом. Я хотела Вас спросить, правильно ли подобрана схема лечения, и возможен ли благоприятный прогноз по результатам анализов и в соответствии со стадией заболевания. Т.е. возможен ли выход в ремиссию и каков риск повтора заболевания. Заранее большое спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 19:49 anonymous  ·  20 Июня 2019, 19:49

Очень бы хотела чтобы на мой вопрос ответили специалисты ????????????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 22:46 Врач2019  ·  20 Июня 2019, 22:46

Здравствуйте
Я не онколог, но веду пациентов с раком молочных желёз параллельно с онкологом; her2 + cancer считается агрессивным по сравнению с гормонозависимым раком но менее агрессивный по сравнению трипле негативным раком молочных желёз ; рецидив при раке her2 positif встречается чаще по сравнению с 1 типом гормонозависимым, лечение в последние годы претерпели изменения в лучшую сторона из за появления медикамента Herceptine; в любом случае в онкологии разговор идёт всегда об ожидаемой продолжительности жизни на 5 лет. Которая увеличилась до 87я% при использовании Herceptine после химиотерапии
Надеюсь чем то смогла помочь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 16:35 anonymous  ·  20 Июня 2019, 16:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Гормональные препараты при фиброденоме
Осталось 82 символов

Здравствуйте. Мне 25. Детей нет. У меня фиброаденома в обоих грудях, была операция 2 года назад, но она снова появилась через пол года после операции, поэтому пока наблюдаюсь и не удаляю ее. Недавно на УЗИ малого таза обнаружились признаки эндометриоидной кисты в левом яичнике 18мм на 12мм. Цикл регулярный, ничего меня не беспокоило по женской части. Гинеколог сказала сдать анализы на пролактин, фсг, he-4, СА 125 и ОАК. И сказала, что лечиться придется только гормональными препаратами, которые якобы на фиброаденому не влияют. Название она еще не говорила. Я очень переживаю из-за того, что это как то скажется на росте опухоли, ведь за все время наблюдения, она в размере не менялась, так же опасаюсь, что гормональные препараты собьют мне нормальный цикл и станет только больше проблем. Достаточно ли анализов выписал врач для полноты картины? Может есть какие-то препараты, которые точно противопоказаны с моим диагнозом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 17:15 AidaC  ·  20 Июня 2019, 17:15

В принципе, препараты, которые назначают при эндометриозе не действуют плохо на фиброаденому. При обоих заболеваниях нежелательны эстрогены в большом количестве. А при эндометриозе назначают как раз противоположные им гестагены. Н
У в любом случае проконсультируйтесь после назначений со своим маммологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 17:44 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2019, 17:44

Эндометриоз лечится но пока нет кист

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:17 anonymous  ·  20 Июня 2019, 15:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Добрый день расшифруйте пожалуйста анализ онкомаркер са242 (9,13од/мл)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 15:32 док  ·  20 Июня 2019, 15:32

Пришлите референсные значения лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июня 2019, 17:52 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2019, 17:52

Здравствуйте пришлите пожалуйста фото анализов на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.06.2019 19:18 Есть ли противопоказания ношения протеза молочной железы anonymous 4 Онкология
24.06.2019 16:50 Шишка за ухом, которую не видит узи anonymous 10 Онкология
24.06.2019 12:03 Чешется родинка anonymous 3 Онкология
24.06.2019 11:03 Уплотнение на ступне FergusonXF 5 Онкология
23.06.2019 20:20 Постоянная температура 37,5 после пневмонии. anonymous 9 Онкология
23.06.2019 13:53 Шишка Зарипов Радмир 2 Онкология
23.06.2019 11:25 Черное пятно zaurk11@yandex.ru 2 Онкология
23.06.2019 09:26 Точного диагноза нет, а человеку хуже. anonymous 8 Онкология
22.06.2019 13:51 Надорвала родинку anonymous 2 Онкология
22.06.2019 09:38 Рак горла anonymous 3 Онкология
22.06.2019 00:02 мобильный телефон anonymous 3 Онкология
21.06.2019 22:58 Нужна помощь: гноится закрытая рана фурункул или волосок Пользователь_303575 2 Онкология
21.06.2019 22:26 Гноится закрытая рана под родинкой( фурункул/волоски anonymous 7 Онкология
21.06.2019 21:49 Сильные боли в животе anonymous 3 Онкология
21.06.2019 12:15 Возникновение опухолей anonymous 3 Онкология
21.06.2019 10:45 Подозрение на опухоль ainula29 6 Онкология
21.06.2019 01:19 Риски развития рака anonymous 8 Онкология
20.06.2019 20:06 ... anonymous 3 Онкология
20.06.2019 20:04 Анализы anonymous 2 Онкология
20.06.2019 19:15 Прогноз по стадии и результатам ИГХ anonymous 2 Онкология
20.06.2019 16:35 Гормональные препараты при фиброденоме anonymous 2 Онкология
20.06.2019 15:17 Анализ anonymous 2 Онкология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами