Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
4 вопроса
7 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
165146 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Февраля 2019, 00:28 anonymous  ·  23 Февраля 2019, 00:28 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Боли
Осталось 116 символов

Здравствуйте, беспокоят колющие и режущие боли в груди, скажите пожалуйста, что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:19 Пользователь_250716  ·  23 Февраля 2019, 00:19 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: прививка от кори
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Мужу 35 лет, в детстве как и всем ему делали прививку от кори. Нужно ли ему ревакцинироваться или лучше сначала сдать на антитела?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:18 anonymous  ·  23 Февраля 2019, 00:18 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Здравствуйте!
Температура держится 2 недели, 36,8-37,2. С 8 февраля.
Больше никаких симптомов болезни. Кроме как сидьной усталости, до 8 вечера ещё более менее, а потом все сил ни на что нет.
Выписали сначала противовирусные, пропила. Ситуация не изменилась.
Слала анализы, флуорографию, все в норме.
Выписали антибиотики сегодня. Завтра начинаю курс.
Но хотелось бы узнать, что это может быть? Мой врач пишет ОРВИ. Но странно, что такая температура и последние 4 дня снижение аппетита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:09 anonymous  ·  23 Февраля 2019, 00:09 Ответить Автоконсультант Категория: Психотерапия Тема: Тералиджен
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Принимал тералиджен 3 недели, ноль результатов, прошло 2 дня как прекратил прием, можно ли выпить бутылку вина ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:55 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:55 Ответить Автоконсультант Категория: Офтальмология Тема: Можно ли работать автомехаником?
Осталось 88 символов

На одном глазу зрения почти нет, на втором без очков - 0,5, в очках - 1,0

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:53 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:53 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: ээг
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Изменение биоэлектрической активности мозга в виде снижения его функциональной активности, регистрируется медленно-волновая активность дельта-диапазона в передне-лобном отведении правого полушария, усиливается и распространяется на ГВ: также на ГВ регистрируется медленно-волновая активность тета-диапазона по всем отведениям левого полушария. Ирритация гипоталамических структур на ГВ в виде одиночных острых волн обеих сторон (заинтересованы медиобазальные отделы).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:40 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:40 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Шок
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Есть какие-то вредные противопоказания при занятии глубоким петтингом в 16 лет девушки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:55 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 23:55

Здравствуйте,что значит вредные противопоказания? Такого понятия не существует. Изъясняйте корректнее свои мысли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:10 DoctorDMA  ·  23 Февраля 2019, 00:10

Здравствуйте. Перефразируйте ваш вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:01 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:01 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Колоноскопия
Осталось 108 символов

Врач назначил колоноскопию на 25 число, 24 с 15:00 сказал пить фортранс, у меня 2 вопроса-1) в интернете писали что надо пить целую недели слабительное, а врач сказал так как написал выше, 2) если у меня кишечная непроходимость фортранс поможет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:56 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 23:56

Здравствуйте,вам врач написал все совершенно верно,не нужно ни в коем случае неделю пить слабительное,не читайте интернет,Фортранс вам поможет и вполне удачно подготовит к колоноскопии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:12 DoctorDMA  ·  23 Февраля 2019, 00:12

Здравствуйте. Выполняйте назначения врача.Не все , что пишут в интернете, правда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:59 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:59 Ответить Автоконсультант Категория: Психология Тема: Как помочь человеку при депрессии?
Осталось 86 символов

Здравствуйте. У меня есть очень хороший знакомый, мы учимся вместе. Я подозреваю что у него депрессия. Вижу его каждый день и на людях он себя ведёт как обычный человек с хорошим настроением, но бывают такие периоды, когда он может просто неделями не появляться. Желанием учиться не блещет, на занятиях практически спит, получает двойки. Может вести себя агрессивно, хамит, но чаще просто специально нервирует всех. Для преподавателей это кошмар. В коллективе большинство над ним насмехается за спиной, а так просто не замечают его, это женский пол, а с парнями он почти со всеми общается, но они за спиной тоже о нем много плохого говорят. Не один раз он при всех говорил что не хочет жить. Дальнейших планов у него нет, даже лучшие друзья не в курсе что он будет делать дальше, его жизнью никто не интересуется. Знаю, что с родителями отношения не очень - им всё-равно на него. Также знаю что раньше он был старательным, он на самом деле умный очень, но вот не пользуется этим. Ночами не спит, спит днём (когда пропускает занятия) или не спит вовсе, один раз падал в обморок прямо на занятии, много времени проводит в интернете и играет в игры. Повторюсь что родителям все равно и они ему ничего не говорят. По нему видно что низкая самооценка, но он скрывает это за маской и шутками. Слушает только тяжелый рок, типа метала. Осенью должны забрать в армию. Я с ним не особо общаюсь, мы не друзья даже, но не могу пройти мимо, т.к. знаю что он хороший человек в душе. Мой вопрос в следующем: у этого человека действительно депрессия и насколько это серьезно? и если да, то как можно было бы ему попытаться помочь? Спасибо за ответы заранее!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:02 DoctorMary  ·  23 Февраля 2019, 00:02

Здравствуйте,на самом деле в этой ситуации надо разбираться конкретно, потому что вот так вот без выяснения обстоятельств нельзя сказать депрессия это или какое-то другое расстройство. Помочь он может себе только сам: либо самостоятельно изменить свою жизнь,либо обратиться к специалисту за помощью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:15 DoctorDMA  ·  23 Февраля 2019, 00:15

Здравствуйте. Вы ничем ему помочь не можете, если вы не близкий человек, к которому он мог бы прислушаться. Он может сам справиться со своими проблемами , либо обратиться за помощью к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:51 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:51 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Парацетамол
Осталось 109 символов

Здравствуйте,можно ли принять парацетамол если 2 часа назад принял корвалол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:53 Sau  ·  22 Февраля 2019, 22:53

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:16 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:57 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 23:57

Здравствуйте,да, можно, почему нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:16 DoctorDMA  ·  23 Февраля 2019, 00:16

Здравствуйте. Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:44 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:44 Ответить Автоконсультант Категория: Офтальмология Тема: временное косоглазие
Осталось 100 символов

Здравствуйте.У моего родственника (72года) вечером разъехались глаза.Да реально разъехались.Раньше ничего подобного не было.Через 30 минут все прошло.Что делать и чем это может грозить.P.S. Где-то 6 месяцев назад схоронил жену.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:50 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:50

Здравствуйте, это может быть следствием нарушения мозгового кровообращения, обязательно необходимо его показать невропатологу и офтальмологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:01 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:17 DoctorDMA  ·  23 Февраля 2019, 00:17

Здравствуйте. Возможно, у него была транзисторная ишемическая атака. Необходим осмотр невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:41 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:41 Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: снова я с проблемой
Осталось 101 символов

Т к я живу в Калининграде....ПНД у нас находится на невского 78а, там была только моя мама....а я ни разу....в ПНД какие есть врачи кроме психиатров?

22 Февраля 2019, 22:51 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:51

Здравствуйте Яя там работают психиатры и наркологи

22 Февраля 2019, 22:39 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:39 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Фурамаг
Осталось 113 символов

Можно ли пить этот препарат во время месячных

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:51 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:51

Здравствуйте, можно,с какой целью?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:55 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:55

Мне гинеколог прописала при цистите на 10 дней я 7 дней пропила и у меня пришли дни и я не знала что делать можно или нельзя при них

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:59 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:59

Можно , продолжайте до 10:полных дней приема

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2019, 00:18 DoctorDMA  ·  23 Февраля 2019, 00:18

Здравствуйте. Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:34 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:34 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: узловатая эритема
Осталось 103 символов


Уважаемый доктор, подскажите, влияет ли прием "преднизолона" на результаты анализов: антиядерные антитела, ЦИК общий уровень в крови?
Данные анализы лучше сдавать во время обострения или ремиссии? Заранее благодарен, Сергей,47 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:57 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:57

Здравствуйте, конечно,влияет, сдавать анализ необходимо без приема препарата, в противном случае,он будет неточный, сдавать, конечно,надо во время обострения для подбора лечения,оценки тяжести состояния, под ора дозы лечения, с целью контроля лечения - во время ремиссии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:40 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:40

Спасибо за ответ, доктор. Скажите, сколько времени должно пройти после отмены препарата, чтобы сдать данные анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:52 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 23:52

Смотря сколько вы уже лечитесь преднизолоном,его нельзя просто так взять и отменить. Смотря какой вам выставлен диагноз, опишите, пожалуйста,вашу проблему подробнее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:30 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:30 Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: снова я с проблемой
Осталось 101 символов

В какую клинику мне лучше обратиться?

22 Февраля 2019, 22:32 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:32

Обратитесь к врачу психотерапевту.

22 Февраля 2019, 22:32 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:32

В ПНД

22 Февраля 2019, 22:26 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:26 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Боли
Осталось 116 символов

Сегодня вечером резко заболел живот над пупком, боли колющие, но не сильные, приступообразные. Боюсь, что проблемы с кишечником, что может быть причиной? Тошноты, диареи нет.

22 Февраля 2019, 22:31 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:31

Это может быть не только кишечник, а и желудок, поджелудочная железа.

22 Февраля 2019, 22:33 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:33

Примите но шпу

22 Февраля 2019, 22:22 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:22 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Проблема с эоекцией
Осталось 101 символов

Прошёл курс лечения простатита с августа по ноябрь. Сейчас отмечается серьёзная проблема с эрекцией. Сосудистый врач сказал что это спазм сосудов. Скажите, что могло послужить возникновением проблемы? И какие виды обследования пройти (ангиография сосудов малого таза, УЗИ ит.д.) Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:29 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:29

Обратитесь ИК урологу или врачу-андрологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:49 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:49

Был у лечащего врача, уролога. Прописал во время основного курса лечения гормональный укол (одна ампула). Результат нулевой. Тестостерон (анализ) в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:33 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:33

Покажитесь урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:48 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:48

Был у лечащего врача, уролога. Прописал во время основного курса лечения гормональный укол (одна ампула). Результат нулевой. Тестостерон (анализ) в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:20 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:20 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: еп
Осталось 118 символов

может ли быть диарея при спазме. но диарея кал как рубленый

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:29 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:29

Да, диарея и спазм кишечника возможны одновременно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:34 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:34

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:20 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:20 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,может ли подниматься давление если есть грыжа в шейном отделе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:23 DoctorBush  ·  22 Февраля 2019, 22:23

да возможно такое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:27 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:27

Здравствуйте! Нет, не может. Грыжа не участвует в механизме повышения давления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:34 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:34

Нет не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:20 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:20

Ну и кому щас верить?! Вот те на)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:18 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: беременность после 2 кесарева
Осталось 91 символов

с мужем хотим ещё ребёнка...было 2 кесарева второе 4 года и 4 месяца назад...ещё после второй беременности была проведена операция по удалению пупочной грыжи и диастаз белой линии живота с применением сетки.вопрос какие последствия во время беременности могут ожидать после этого всего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:21 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:21

Следующая беременность не ранее.чем через год

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:29 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:29

это понятно ...прошло уже после Кес 4 года а после грыжи 3 ..меня интересуют последствия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:35 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:35

Последствий быть не должно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:28 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:28

В принципе никаких. Только выждите время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:49 D-r Valek  ·  22 Февраля 2019, 23:49

3 кесарево в Ваших условиях достаточно сложное технически при несостоятельности передней брюшной стенки. Сетка препятствовать особо не будет при беременности - а вот при операции и после может помешать.( обычно она ставится один и последний раз.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:16 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:16 Ответить Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: снова я с проблемой
Осталось 101 символов

Написал заочно мне психиатр на мое последнее смс...со всей моей историей болезни....слушать?Здравствуйте! Так вы описываете у ввс обострение психического болезненного процесса, вам надо срочно в психиатрическую клинику для подбора лечения и снятия таких тягостных симптомов, особенно опасно, что вы теряете контроль над своим поведением и совершаете суицидные моменты. Семья ваша психологически беспомощна. Срочно в стационар на Скорой или сами с документами и полисом в приемный покой ближайшей психиатрической клиники. Здоровья итерпения!Хотя это заочно...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:18

И что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 22:18

Здравствуйте, врач перестраховался

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:22 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:22

Обратитесь в клинику

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:29 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:29

в какую именно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.02.2019 00:28 Боли anonymous 0 Кардиология
23.02.2019 00:19 прививка от кори Пользователь_250716 0 Инфекционные и паразитарные болезни
23.02.2019 00:18 [запрещённая ссылка] anonymous 0 Терапия
23.02.2019 00:09 Тералиджен anonymous 0 Психотерапия
22.02.2019 23:55 Можно ли работать автомехаником? anonymous 0 Офтальмология
22.02.2019 23:53 ээг anonymous 0 Неврология
22.02.2019 23:40 Шок anonymous 2 Гинекология
22.02.2019 23:01 Колоноскопия anonymous 2 Гастроэнтерология
22.02.2019 22:59 Как помочь человеку при депрессии? anonymous 2 Психология
22.02.2019 22:51 Парацетамол anonymous 4 Терапия
22.02.2019 22:44 временное косоглазие anonymous 3 Офтальмология
22.02.2019 22:41 снова я с проблемой anonymous 1 Психиатрия
22.02.2019 22:39 Фурамаг anonymous 4 Гинекология
22.02.2019 22:34 узловатая эритема anonymous 3 Ревматология
22.02.2019 22:30 снова я с проблемой anonymous 2 Психиатрия
22.02.2019 22:26 Боли anonymous 2 Терапия
22.02.2019 22:22 Проблема с эоекцией anonymous 4 Урология и андрология
22.02.2019 22:20 еп anonymous 2 Терапия
22.02.2019 22:20 Давление anonymous 4 Терапия
22.02.2019 22:18 беременность после 2 кесарева anonymous 5 Гинекология
22.02.2019 22:16 снова я с проблемой anonymous 4 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами