Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
91 вопрос
614 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
151574 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Декабря 2018, 15:06 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 15:06 Ответить Автоконсультант Категория: Офтальмология Тема: ИОЛ
Осталось 117 символов

МАМЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ,У НЕЁ КАТАРАКТА,НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ ХРУСТАЛИК ПОСТАВИЛИ. НЕ МОГУ НАЙТИ СТРАНУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПО ШТРИХ КОДУ. СПАСИБО

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 15:03 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 15:03 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Отек, изжога, слабость
Осталось 97 символов

С чем может быть связано, и как бороться. Проблема заключается в том, что как только я поем шоколад, не зависимо чёрный или молочный, начинается сонливость, тяжесть в желудке, не хватает воздуха, хочется зевнуть и вдохнуть полной грудью но не получается, и зевота преследует весь остаток дня и чаще даже ночь, ещё изжога. И все эти симптомы именно после сладостей, причём не только шоколад, а и зефир (хотя ж вроде бы как он допустим половинка зефир а, на диете) и даже если кроме шоколада я ничего не ела. В конце дня, и на утро происходит отек лица и ног. За день он не проходит. Проходит дня через 3,если исключить полностью сладости и мучное.
Сдавала алегропробу на шоколад аллергии не выявлено. Отёки очень частые. Причина до сих пор не выявлена. Доктор говорит что не может быть отека из за сладкого. Как с этим бороться, помимо того, что исключить сладости вовсе. И в этом ли кроется причина такого состояния

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:56 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:56 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: Ушиб ноги и отек
Осталось 104 символов

Около месяца назад я упала на лестнице и ушибла стопу с верней стороны. В травму не ездила так как была дома одна с малышом. Болело очень сильно , не могла спать. Всю ночь выручали только обезболивающие. Через пару дней боди становилось все меньше, теперь болит только при неудобном положении стопы. Сегодня я прошла около 2 км, придя домой обнаружила что именно эта нога сильно отекла. Почему так случилось? До этого на дальние расстояния не ходила, сижу в основном дома.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:53 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:53 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Лекарственное взаимодействие
Осталось 92 символов

Добрый день, уважаемые доктора! Сегодня предстоит удаление двух восьмых зубов, всегда это сопровождается кровотечением(при исследовании крови всё в порядке со свёртываемостью). На данный момент принимаю оральные контрацептивы, по показаниям. Можно ли принять препарат этамзилат после удаления при приеме ок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:53 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:53 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте, что это может быть?
Участилось мочеиспускание, появились какие то розовые выделения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:44 elenaelena34  ·  13 Декабря 2018, 14:44 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Гастрит
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите опасно ли такое заключение хронический неатрофический слаьоактивный антральный гастрит с фовеолярной гиперплазией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 15:07 нви  ·  13 Декабря 2018, 15:07

Нет не опасно.Но надо пролечиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:28 Шишикина Екатерина  ·  13 Декабря 2018, 14:28 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Побочные эффекты антибиотиков
Осталось 91 символов

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли иметь коричневый налет, облазить и болеть язык, во время приема антибиотиков?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:31 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 14:31

Здравствуйте
Может
по поводу чего принимаете антибиотик?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:33 Шишикина Екатерина  ·  13 Декабря 2018, 14:33

Лечение хеликобактер. Принимаю фромилид, амоксицин, бифидумбактерин,эманеру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:35 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 14:35

скорее всего язык обложен из-за гастрита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:45 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:45

Здравствуйте может
Пейте пробиотик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 15:02 doctor_way  ·  13 Декабря 2018, 15:02

Здравствуйте , да бывает, но и фгдс стоит сделать, сдать мазки на флору и грибы изо рта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:26 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:26 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: УЗИ малого таза
Осталось 105 символов

Делала УЗИ в декабре 2018 года при обследовании и в результатах УЗИ органов малого таза описали размеры и состояние левых придатков (яичника и трубы), которых нет. Удалены в 2015году. Когда специалисту УЗИ сказала ,что их у меня нет, она ответила, что такое бывает нарастают эпителиальные клетки на ткань яичника, который удален.Но если вам не нравится ,то я могу убрать эти данные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:28 Sau  ·  13 Декабря 2018, 14:28

Бред...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:29 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 14:29

скорее всего специалист ошибается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:37 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 14:37

Она ошибалась, такого не может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:46 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:46

Здравствуйте нет этого быть. Не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:17 Пользователь_261809  ·  13 Декабря 2018, 14:17 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Странный пульс в животе, тем более когда лежишь на животе, беременности не должно быть, что это может быть?? Раньше такого не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:19 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 14:19

Возможно Вы ощущаете передаточную пульсацию от брюшного отдела аорты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:37 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 14:37

Это пульсация брюшной аорты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:42 Пользователь_261809  ·  13 Декабря 2018, 14:42

Это ведь не может быть беременность?
Месячные идут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:46 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:46

Здравствуйте это аорта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:16 Хасанова Елена  ·  13 Декабря 2018, 14:16 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: Перелом
Осталось 113 символов

Как по снимкам видно,на сколько сросся перелом и можно ли наступать на ногу

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:47 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:47

Здравствуйте не до конца лучше не наступать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:11 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:11 Ответить Автоконсультант Категория: Офтальмология Тема: Зрительные нервы
Осталось 104 символов

Здравствуйте,попала в дтп,ударилась головой,Сделала МРТ,та написано , отмечается расширение периневральных ликворных пространств зрительных нервов.Скажите,что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:18 док  ·  13 Декабря 2018, 14:18

Ничего существенного нет,специального лечения не требуется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:40 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:47 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:47

Здравствуйте это от удара

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:09 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:09 Ответить Автоконсультант Категория: Психология Тема: Иррациональные страхи
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Я обычно ни с кем не здороваюсь за руку. Но было хорошее настроение.
Я выходил из колледжа и сказал до свидания человеку, протягиваю руку, игнор. Так стыдно перед людьми скажут я виноват, или позорник. Убедился что правильно ни с кем не здороваюсь за руку. А когда просто вслух здороваюсь с группой, просто игнор.
Стоит ли переживать?
Потом сел на лавку в парке, ко мне подошел бомж, и спросил про какие-то наркотики. Я испугался и отошел от него.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:09 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:09

Как перетсать думать на такие тупые темы!!!!?????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:10 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:10

У Вас есть способ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:10 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:10

?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:17 док  ·  13 Декабря 2018, 14:17

Ничего не понял из вашего выступления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:20 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:20

Как это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:22 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:22

Честно говоря мне стыдно такие глупые страхи перечитывать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:21 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 14:21

Я думаю, что Вы слишком зацикливаетесь на этом. Попробуйте дождаться, когда Вам протянут руку первому, тогда проблема отпадет сама по себе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:22 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:22


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:48 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:48

Здравствуйте не обращайте внимание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:00 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:00 Автоконсультант Категория: Нефрология Тема: Можно ли принимать верошпирон если тебе 88 и у тебя 1 почка?
Осталось 59 символов

У дедушки опухли ноги и ему прописали 3 препарата, но поскольку ему 88 и у него только одна почка хотелось бы быть уверенной, что ему эти препараты не навредят. Так же прописали небиволол и ацекардол. Заранее спасибо.

13 Декабря 2018, 14:02 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 14:02

Здравствуйте, по какому поводу удалена вторая почка?

13 Декабря 2018, 14:20 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:20

Здравствуйте, это было почти 40 лет назад и документации к сожалению не осталось, но по словам дедушки из-за переохлаждения.

13 Декабря 2018, 14:32 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 14:32

Если где-то в диагнозе указана сердечная недостаточность, то можно, но с осторожностью. Учитывая, что вы описываете, что у него одна почка, отекшие ноги, я считаю, что в первую очередь надо сдать кровь на креатинин, мочевину, калий, общий анализ мочи, убедиться, что нет почечной недостаточности, тогда можно спокойно принимать, и я бы обязательно добавила фуросемид. Если почечная недостаточность есть все таки, так как отеки ног могут быть и по этой причине, тогда верошпирон нельзя принимать

13 Декабря 2018, 14:03 док  ·  13 Декабря 2018, 14:03

Можно.

13 Декабря 2018, 14:05 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:05

Верошпирон - щадящий диуретик,принимать можно

13 Декабря 2018, 14:05 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:05

Здравствуйте можно

13 Декабря 2018, 14:22 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 14:22

Если у него имеются отеки, то безусловно необходим прием мочегонных препаратов. Одна почка или две при этом неважно

13 Декабря 2018, 13:52 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:52 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Бесплодие
Осталось 111 символов

Добрый день. Помогите мне,пожалуйста. Я 3 года не могу забеременеть, мужа проверяли-все нормально. Мне ставят бесплодие 2. У меня в заключении эхогистеросальпингоскопии написано; справа труба не проходима в истмическом отделе, признаки замедленной,анатомической проходимости левой трубы. Еще был обнаружен полип, делали гистерорезектоскопию (удалили ножку фиброзного полипа 3*5*5 мм на задней стенке матки , ближе к дну) Лапароскопию мне не сделают т.к. в истмическом отделе спайки удалить не возможно. Возможно ли мне с такой трубой забеременеть естественным путем. После удаления полипа беременность все равно не наступает(после удаления прошло 2 месяца, пробовала забеременеть через месяц после операции).Что мне делать? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:56 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:56

рассмотреть возможность эко
и выносить спокойно.не получается зачать в вашему случае, а выносить то сможете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:59 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 13:59

Здравствуйте, пытайтесь еще как минимум в течение 6 месяцев, если беременность так и не наступит, вам стоит обсуждать вопрос о проведении ЭКО

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:04 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 14:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:06 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:06

Продолжайте пробовать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:06 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:06

Здравствуйте возможно
Но если не будет успешным за пару лет,лучше идти на ЭКО

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:35 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:35 Ответить Автоконсультант Категория: Спортивная медицина Тема: Болит внешняя сторона ступни после длительного бега
Осталось 69 символов

Болит внешняя сторона ступни после длительного бега (21 км). Ладыжка в порядке, т.е. двигается во все стороны без проблем. Боли возникают при настапании на внешнюю сторону ступни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:53 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 13:53

Здравствуйте, вполне возможно, что вы растянули связки, ноге нужен покой, перематывайте эластичным бинтом, обезболивающие мази: вольтарен, диклофенак, капсикам, долобене. При возможности, обратитесь к травматологу или к хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:54 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:54

потянули сухожилие вероятнее всего , мазь с нпвс вольтарен , диклофенак и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:01 док  ·  13 Декабря 2018, 14:01

Покой,растирания,массаж.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:06 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:06

Здравствуйте сделайте рентген

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:08 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:08

Это растяжение.Используйте эластичный бинт и ограничте нагрузки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:27 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:27 Ответить Автоконсультант Категория: Диетология Тема: Диета
Осталось 115 символов

Здравстуйте! Месяц сижу на диете (мало ем, урезаю каллории и много пью воды). Вчера был срыв, плотно поела, после этого появилась диарея. Сегодня утром поела также мало, днём выпила залпом стакан воды, и появилась одноразовая кинжальная боль в желудке, как будто прострел, затем какой то спазм и бурчание в животе как бурление, через минут 7 прошло всё. Что это могло быть? Может ли это указывать на онкологию желудка? Ещё бывает тяжесть в брюшной полости иногда трудно стоять. Стул нормальный, но редкий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:33 док  ·  13 Декабря 2018, 13:33

Это не онкология,а последствия переедания.Вам стоит проверить состояние желудка,выполнить ФГДС,исключить гастрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:55 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:55

возможно обострение гастрита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:56 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 13:56

Здравствуйте, нет, это не онкопатология, учитывая кинжальную боль, вам нужно исключать язву желудка, ее прободение, советую вам настоятельно обратиться к хирургу, пусть врач осмотрит ваш живот, при необходимости он направит либо на ФГДС, либо к гастроэнтерологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:09 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:09

Это следствие нерегулярного питания.Если Вы придерживаетесь диеты.то переедать нельзя!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:13 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:26 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:26 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Совместимость
Осталось 107 символов

Здравствуйте.Со вчерашнего дня начала принимать римантадин..от простуды.
Принимаю Линдинет 20..уменьшает ли препарат эффект противозачаточных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:31 док  ·  13 Декабря 2018, 13:31

Ремантадин не влияет на действие ОК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:38 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 13:38

Нет, не уменьшает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:40 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:40

Спасибо)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:53 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 13:53

Здравствуйте, нет, препараты не взаимодействуют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:55 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:55

не уменьшает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:10 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:10

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:13 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:13

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:15 doctor_way  ·  13 Декабря 2018, 14:15

Здравствуйте , нет, принимайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:15 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:15 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: узи сердца
Осталось 110 символов

что такое ДКА?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:23 док  ·  13 Декабря 2018, 13:23

Пришлите фото заключения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:29 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:29

[запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:32 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:32

НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:44 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:44

фото отправьте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:13 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:13

Здравствуйте пришлите фото на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:13 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:13

Диаметр корня аорты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:04 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:04 Ответить Автоконсультант Категория: Стоматология Тема: средство
Осталось 112 символов

Здравствуйте. В чем разница гель холисал, и холисал дентал,почему цены разные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:26 док  ·  13 Декабря 2018, 13:26

Разновидностью Холисала является препарата Холисал Дентал, который выпускается тем же производителем (Ельфа, Польша) в тубе по 15 г. В его состав вместо анисового масла входит масло перечной мяты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:45 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:45

вероятнее всего в торговых фирмах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:14 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:14

Здравствуйте возможно в производство

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:14 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:14

Назначение одно,но небольшая разница состава

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:51 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:51 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Тупая, тянущая боль в области соединения таза и бедренной кости левой ноги.
Осталось 45 символов

Начиналось незаметно, иногда прихрамывать стала, теперь боль длиться весь день, но не сильно, если ногой машу в разные стороны, то пощелкивает в соединении, активность почти не изменилась, но в согнутом состоянии если отодвигать ногу боль усиливается. Еще по всей ноге стали мурашки, похоже на легкое онемение. Ночью спать на левой стороне не удобно. Не знаю к кому обратиться и хотела сделать либо кт, либо МРТ, но что лучше тоже не знаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:58 док  ·  13 Декабря 2018, 12:58

Выполните КТ и покажитесь ортопеду-травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:02 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:02

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:02 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:11 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:11

сходите сначала к ортопеду, он определиться.кт и мрт хорошо, но возможно электронейромиографию нужно для этого нужно сходить к ортопеду и к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:30 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 13:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:14 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:14

Здравствуйте сделайте мрт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:15 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:15

Артроз тазобедренного сустава

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:16 doctor_way  ·  13 Декабря 2018, 14:16

Здравствуйте , сначала просто рентген коленных и тазобедренных суставов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:48 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:48 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Нос
Осталось 117 символов

Две недели назад у меня была операция вазатомия носовых раковин и у меня уже две недели после операции не проходит насморк сопли бывают прозрачные а в них зелёный сгусток и у меня стало болеть над бровь
Это может быть гаморит или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:51 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 12:51

Здравствуйте, это может быть гайморит, может быть фронтит, вам необходимо выполнить КТ придаточных пазух носа, при отсутствии возможности хотя бы рентген придаточных пазух носа и обязательно обратиться к ЛОР врачу с результатами, возможно потребуется оперативное лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:52 док  ·  13 Декабря 2018, 12:52

Может,выполните снимок придаточных пазух носа и покажитесь ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:58 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:58

Да, может. Обязательно сделайте рентген ППН, квикс промывать нос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:12 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:12

ретгенография пазух

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:14 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:14

Здравствуйте сделайте рентген пазух носа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:16 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:16

Надо сделать рентген ППН

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:47 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:47 Ответить Автоконсультант Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Длительный кашель с температурой
Осталось 88 символов

Добрый день! Мне 32 года. Более 2-х недель назад начался сильный кашель со сложно отделяемой зеленой мокротой+ощущение кома в горле. Температура 36,6 вечером, 37,1-37,5 днем держалась 2 недели. Сначала был назначен Аугментин 1000, на 4-й день температура не спала и кашель продолжился. После рентгена поменяли на цефтриаксон 1г*2 р/день. Температура продолжала держаться такой же и на цефтриаксоне. На 5 день уколов температура нормализовалась. Но через 2 дня все равно днем до 37,1 поднимается. Вечером сама падает 36,6. Диагноза как такового нет. Пневмония/острый бронхит под вопросом. У лора ринофарингит под вопросом. Коколюш тоже под вопросом. Рентген грудн клетки – свежих инфильтративных и очаговых изменений не выявлено, легочный рисунок определяется, диффузно усилен. Поля эмфиматозны, корни структурны, не расширены, реактивные. Контуры диафрагмы ровные, четкие. Плевральные синусы свободные. Сердце не расширено. Результаты анализов - ДНК цитомегаловируса и Эпшьейна-Барр в норме, а ДНК вируса герпеса VI типа - менее 1, и указано, что он выше нормы. При норме - не обнаружен. Лимфоциты 37 (самое верхнее число нормы). RDW CV снижено (11,2). LDH в норме (161). Кортизол 440,5 (норма). Хлор 108 (при норме максимум 107). ALT- 5 (при норме минимум 7), AST -23, Кальций ионизируемый – 1,34 (при максим норме 1,32), Альбумин – 42 (норма), остальные все значения ОАК, БАК, ОАМ в норме. Что это может значить и какие анализы еще стоит сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:50 док  ·  13 Декабря 2018, 12:50

Сдайте бакпосев мокроты с определением чувствительности к антибиотикам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:14 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 13:14

Здравствуйте, бак, посев мокроты с определением чувствительности к Аб, и пролечились по нему.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:41 нви  ·  13 Декабря 2018, 13:41

Надо сделать КТ легких.Сдать анализ крови на антитела к хламидиям и микоплазмам.Провести курс лечения клацидом или сумамедом в течение 7 дней,принимайте флуимуцил 600 1р в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:14 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:47 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:47 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Есть ли вероятность беременности
Осталось 88 символов

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности?
Последний половой акт без окончания был 30 октября, месячные начались по циклу 4-го ноября. Сейчас декабрь, по прогнозу месячные должны были пойти 5-6, сейчас 13 декабря, а их все нет. Но очень болит грудь и поясница, как обычно перед ними. За это время сидела две недели на строгой белковой диете, устроилась на работу. Может это быть связано с задержкой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:53 DoctorMary  ·  13 Декабря 2018, 12:53

Здравствуйте, да, может быть, вероятнее всего, что у вас сбой цикла. Если вы все же переживаете, сделайте тест, но, повторюсь, вероятность беременности, практически отсутствует

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:12 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:12

есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:16 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 13:16

Здравствуйте, если была менструация беременность исключена, гормональный сбой,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:32 Dr.paunok  ·  13 Декабря 2018, 13:32

Если у Вас были уже месячные, то вероятности беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:15 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:15

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:17 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:17

Сделайте тест,но скорее всего грмональная дисфункция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:38 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:38 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Нос
Осталось 117 символов

Может ли гайморит развиться за две недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:39 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 12:39

Да, может. Какие у вас жалобы? Если насморк более недели рентген ППН.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:46 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:46

Две недели назад у меня была операция вазатомия носовых раковин и у меня уже две недели после операции не проходит насморк сопли бывают прозрачные а в них зелёный сгусток и у меня стало болеть над бровь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:21 Doc. Alba  ·  13 Декабря 2018, 13:21

Сделайте рентген пазух носа. Нос промывать квикс, полидекса 2в.3р нос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:40 док  ·  13 Декабря 2018, 12:40

Он может развиться за 1-2 дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:12 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:12

может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:15 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:15

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:17 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:17

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:36 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:36 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Бесплодие
Осталось 111 символов

Варикоз. Из-за этого Мало активных. Но поверять и делать спормеграмму сказали не раньше чем через 6 месяцев после операции. Просто сидеть ждать? Врач который направил на операцию сказал что беременность не возникает из-за этого. Врач который делает сказал, что не факт что после операции забеременеем и варикоз не влияет на это. Кому верить в этом случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:40 док  ·  13 Декабря 2018, 12:40

Второму врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 13:13 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:13

не влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:15 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:15

Здравствуйте влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 14:18 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:18

Варикоз не влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2018, 12:28 anonymous  ·  13 Декабря 2018, 12:28 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Лфк
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Вчера делала растяжку задней и боковой поверхности бедра, поясницы. Сегодня беспокоит тянущая ноющая боль в стопе и боль в ягодице, отдаёт немного в крестец и в пальцы ног. Такое может быть? Что можно сделать?

13 Декабря 2018, 12:41 док  ·  13 Декабря 2018, 12:41

Возможно защемление нервного корешка,растирайте согревающими мазями,прекратите давать нагрузки.

13 Декабря 2018, 13:14 Викторовна Ольга  ·  13 Декабря 2018, 13:14

диклофенак, мидокалм, мильамма и мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника

13 Декабря 2018, 14:15 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2018, 14:15

Здравствуйте сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

13 Декабря 2018, 14:17 doctor_way  ·  13 Декабря 2018, 14:17

Здравствуйте , потянулись мышцы с непривычки

13 Декабря 2018, 14:18 нви  ·  13 Декабря 2018, 14:18

Может.Примите диклофенак

13.12.2018 15:06 ИОЛ anonymous 0 Офтальмология
13.12.2018 15:03 Отек, изжога, слабость anonymous 0 Терапия
13.12.2018 14:56 Ушиб ноги и отек anonymous 0 Травматология и ортопедия
13.12.2018 14:53 Лекарственное взаимодействие anonymous 0 Гинекология
13.12.2018 14:53 Выделения anonymous 0 Гинекология
13.12.2018 14:44 Гастрит elenaelena34 1 Гастроэнтерология
13.12.2018 14:28 Побочные эффекты антибиотиков Шишикина Екатерина 5 Терапия
13.12.2018 14:26 УЗИ малого таза anonymous 4 Гинекология
13.12.2018 14:17 Гинекология Пользователь_261809 4 Гинекология
13.12.2018 14:16 Перелом Хасанова Елена 1 Травматология и ортопедия
13.12.2018 14:11 Зрительные нервы anonymous 3 Офтальмология
13.12.2018 14:09 Иррациональные страхи anonymous 9 Психология
13.12.2018 14:00 Можно ли принимать верошпирон если тебе 88 и у тебя 1 почка? anonymous 7 Нефрология
13.12.2018 13:52 Бесплодие anonymous 5 Гинекология
13.12.2018 13:35 Болит внешняя сторона ступни после длительного бега anonymous 5 Спортивная медицина
13.12.2018 13:27 Диета anonymous 5 Диетология
13.12.2018 13:26 Совместимость anonymous 8 Терапия
13.12.2018 13:15 узи сердца anonymous 6 Кардиохирургия
13.12.2018 13:04 средство anonymous 4 Стоматология
13.12.2018 12:51 Тупая, тянущая боль в области соединения таза и бедренной кости левой ноги. anonymous 8 Терапия
13.12.2018 12:48 Нос anonymous 6 Оториноларингология
13.12.2018 12:47 Длительный кашель с температурой anonymous 4 Пульмонология, фтизиатрия
13.12.2018 12:47 Есть ли вероятность беременности anonymous 6 Гинекология
13.12.2018 12:38 Нос anonymous 7 Оториноларингология
13.12.2018 12:36 Бесплодие anonymous 4 Урология и андрология
13.12.2018 12:28 Лфк anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами