Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
5 вопросов
32 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
248827 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
5 Июня 2020, 07:43 Edma  ·  5 Июня 2020, 07:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Общее состояние
Осталось 105 символов

А может быть паразиты?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь!
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 07:21 anonymous  ·  5 Июня 2020, 07:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Консистенция спермы.
Осталось 100 символов

Обратил внимание, что последние 2 раза сперма стала выходить не точками а вытекать и стала не мутная а почти белая и менее густая.
В чем может быть причина?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 07:40 док  ·  5 Июня 2020, 07:40

Выполните узи простаты,сдайте спермограмму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 03:47 АйтаП  ·  5 Июня 2020, 03:47
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Ицн, гарнареллез
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Помогите советом
Первая беременность- поздний выкидыш в 15 недель из-за обильного воспаления. Отошли воды. Делали выскабливание под общим наркозом.
Забеременела через полгода. Сейчас 18 неделя. За эту беременность два раза лежала в стационаре. В первый раз из-за отслойки. Сейчас гематом нет.
Во второй раз из-за укороченной шейки 20мм, отошла пробка. Принимала 2рвд дюфастон, вставляла 2рвд свечи Хлоргексидин. Через неделю выписали с улучшением, конр узи абдоминально показало 30мм. Сразу после выписки записалась в платном узи. Там мне сделали цервикометрию, шейка 40мм, но была расширена по всей длине на 4мм.
Вчера была на втором скрининге, за одно сделали цервикометрию. Длина шейки 27мм, расш по всей длине 4мм. Зашивать, вставить пессарий не хотят. Все анализы в норме, кроме пцр (гарднереллез). Страшно, что эта гадость попадет в матку, тк пробка отошла давно и тем более есть расширение цервикального канала.
Что посоветуете?

5 Июня 2020, 07:16 нви  ·  5 Июня 2020, 07:16

Гарднерелла в небольшом количестве является представителем нормальной микрофлоры влагалища.Хорошо бы узнать количество ее

5 Июня 2020, 07:33 Врач2019  ·  5 Июня 2020, 07:33

Здравствуйте
Обратитесь к другим врачам , нужно механически держать шейку , скорее всего недостаточность шейки хотя в начале беременности была нормальная ;

5 Июня 2020, 00:20 anonymous  ·  5 Июня 2020, 00:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Диетология Тема: Жилудок
Осталось 113 символов

Здравствуйте меня беспокоит проблема с болью в животе и ещё есть отрышка с чем то кислым мне 14 лет не знаю куда обратиться(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:24 док  ·  5 Июня 2020, 04:24

Вам нужен детский гастроэнтеролог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 05:03 anonymous  ·  5 Июня 2020, 05:03

К дежурному хирургу в детской поликлинике, любая интенсивная боль в области живота — показание для осмотра хирургом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 07:17 нви  ·  5 Июня 2020, 07:17

Скажите об этом родителям.Надо обратиться в пол-ку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 00:10 Жека 888 i8  ·  5 Июня 2020, 00:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Здравствуйте при положение тела начинается сильно болеть голова это не смертельно?
Осталось 38 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:33 док  ·  5 Июня 2020, 04:33

Не смертельно,скорее всего у вас ШОХ,нужен осмотр невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 06:18 mirumirir  ·  5 Июня 2020, 06:18

Нужно мрт головного мозга,мрт шейного отдела сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 07:18 нви  ·  5 Июня 2020, 07:18

Не смертельно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 23:01 anonymous  ·  4 Июня 2020, 23:01
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Плотность справа от уха вниз
Осталось 92 символов

Здравствуйте. До этого вылечил лимфоузел с помощью антибиотиков. Узел был в слюнной железе. Теперь нащупал справа от уха, как идти вниз уплотнение небольшое. Так оно не беспокоит, но при нажатии неприятно. Я сначала думал прыщик, но теперь не знаю. Может лимфоузел околоушной. Это опасно? И что можно поделать? Но он так не беспокоит, но припухлость есть. Это рак? Или само пройдет? Мужчина, 30 лет. Спасибо.

4 Июня 2020, 23:10 anonymous  ·  4 Июня 2020, 23:10

Вот фото. Когда отягиваешь кожу ее видно. Это узел или просто внутри прыщик?

Прикрепленные файлы:
5 Июня 2020, 01:06 anonymous  ·  5 Июня 2020, 01:06

Вот еще

Прикрепленные файлы:
5 Июня 2020, 04:31 док  ·  5 Июня 2020, 04:31

Это не рак.Вам нужно выполнить УЗИ и показаться стоматологу,возможно потребуется сиалография с контрастом

5 Июня 2020, 07:19 нви  ·  5 Июня 2020, 07:19

Это не рак

4 Июня 2020, 22:49 anonymous  ·  4 Июня 2020, 22:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головная боль
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Сегодня после обеда появилась головная боль с правой стороны. Причём она непостоянная, в основном когда делаю какие-то движения, появляется острая, пульсирующая. Отдаёт даже там где права бровь. Выпила спазган- не помогает. С чем это может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:55 Dockspdr  ·  4 Июня 2020, 22:55

На прием к неврологу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 23:38 tatlazara  ·  4 Июня 2020, 23:38

Здравствуйте.

Возможны невралгия,синусит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:42 док  ·  5 Июня 2020, 04:42

Померьте давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 05:05 anonymous  ·  5 Июня 2020, 05:05

Чаще всего— головная боль напряжения. Можно принять Ибупрофен, при присоединении тошноты, рвоты, изменения артериального давления— консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:32 Пользователь_248041  ·  4 Июня 2020, 22:32
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Усомнился в снимках
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Я человек мнительный, и сделал узи ради самоуспокоения. Узист поставил что всё ок, идеальная простата которой "90% мужчин бы позавидовали". Я ему верю. Но мне интересно, как работает сам аппарат узи, разве он может давать тень, как на фотографии(я обвел красным карандашом)? То что я выделил в кружок, это тень или это гипоэхогенная зона? Всё ли там хорошо?

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Июня 2020, 22:35 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 22:35

Здравствуйте.

Нет. Так оценку не проводят. Это Статичный снимок, там и тень и патология может быть.
Все необходимо оценивать только по реальной картине во время УЗИ.
Тени всегда и везде есть, зависит от положения датчика.

Если врач сказал норма, то все хорошо!.

4 Июня 2020, 22:45 Пользователь_248041  ·  4 Июня 2020, 22:45


4 Июня 2020, 22:06 anonymous  ·  4 Июня 2020, 22:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Деление таблетки
Осталось 104 символов

Подскажите , можно ли таблетку ко-эскфорж делить пополам , так как целой таблетки много ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:36 док  ·  5 Июня 2020, 04:36

Можно,если для вас целой таблетки много.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 06:52 Farma.mama  ·  5 Июня 2020, 06:52

Здравствуйте, у вас комбинированный препарат, такие препараты разрешены для деления, если на таблетке есть риска (делитель). Если нет этой риски, то три компонента могут не равномерно распределены в таблетке. Обсудите с врачом об уменьшении дозы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 21:42 anonymous  ·  4 Июня 2020, 21:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Полип желчного пузыря
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Делал УЗИ в прошлом году и в этом разница год. Никто не назначал сам попросил. Терапевт еще удивилась зачем. После ничего не назначила и не направила. Ни в прошлом году ни в этом. В интернете прочитал что теперь только удалять. Скажите можно еще хоть как то терапией ситуацию исправить? Может это быть холестериновый или нет? Не очень хочется удалять? Беспокоит последнее время только газы и отрыжка воздухом редко.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:39 док  ·  5 Июня 2020, 04:39

Пока удалять не стоит,удалите тогда,когда начнет беспокоить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 05:21 Наталия Вл  ·  5 Июня 2020, 05:21

Нужно сделать КТ брюшной полости для уточнения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

4 Июня 2020, 21:29 anonymous  ·  4 Июня 2020, 21:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Начинается кашель во втором триместре, какие препараты можно пить от кашля? Читала, что мукалтин можно, но его опасно пить, ибо можно довести до пневмонии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 21:31 D-r Valek  ·  4 Июня 2020, 21:31

Лучше всего сироп корня солодки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 21:38 anonymous  ·  4 Июня 2020, 21:38

В аптеке его нет( нахожусь в деревне)
Есть амброксол и мукалтин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:32 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:32

начните щелочные ингаляции ,посетите терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:37 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 22:37

Здравствуйте

Использовать что есть с собой ( Муколтин).

Мукалтин не приведет к пневмонии, если серьезная инфекция, то может перерасти.

Тут препараты от кашля ни при чём.

Терапевт осмотреть должен, раз жалобы есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:44 док  ·  5 Июня 2020, 04:44

Какого характера кашель- сухой,с мокротой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 21:24 anonymous  ·  4 Июня 2020, 21:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пневмония
Осталось 111 символов

Если у меня начинается пневмония, врач когда будет слушать-услышит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:33 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:33

не факт.пневмонию подтверждают только по рентгенографии или кт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:38 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 22:38

Здравствуйте

Пневмония-это клиника ( жалобы) + рентген.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:45 док  ·  5 Июня 2020, 04:45

Не обязательно услышит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 05:23 Наталия Вл  ·  5 Июня 2020, 05:23

Услышит, если будет разгар болезни. На начальных стадиях только рентген.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 20:48 anonymous  ·  4 Июня 2020, 20:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Маловодие
Осталось 111 символов

Добрый день. Срок беременности 25 недель. На узи месяц назад все показатели были в норме, ИАЖ 13,4. Вчера на узи измерили ИАЖ - 8,2. Диагностировали маловодие. Врач отправила ложиться на капельницы в стационар.
Но по приезду туда, врач в приемном посмотрев результат узи и измерив ВСДМ, сказала что никакого маловодия нет и такой ИАЖ из-за продольного неустойчивого положения плода и моей худой фигуры.Отправили домой.
Сейчас не знаю кому верить. УЗИ и так делаю постоянно, т.к все время по разным поводам назначают переделывать, и все врачи говорят разное.
Является ли такой ИАЖ нормой все-таки или нет? Если все остальное в норме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 21:03 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 21:03

Здравствуйте

У Вас вполне все хорошо может быть.

Сделайте УЗИ хорошее!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 21:24 anonymous  ·  4 Июня 2020, 21:24

А ничего страшного что так часто? Просто за всю беременность я делала узи в: 6 нед, 12 нед (скрининг), 14 нед, 18 нед (скрининг), 22 нед 2 раза с разницей в пару дней, и вот 24 нед.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:39 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 22:39

Нет, УЗИ не вредно!
Уже доказан этот факт.

По показаниям и несколько раз в неделю некоторым делают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:47 док  ·  5 Июня 2020, 04:47

УЗИ аболютно безвредный вид обсдедования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 21:28 D-r Valek  ·  4 Июня 2020, 21:28

Оценивается не по УЗИ, а по данным осмотра. Само Узи опасности не несет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:34 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:34

в стационаре должны в этом хорошо разбираться, следуйте рекомендациям врачей в стационаре.динамическое наблюдение вашего врача в женской консультации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:59 Врач2019  ·  4 Июня 2020, 22:59

Здравствуйте
ИАЖ для этого срока недостаточен , количество жидкости высчитывается в 4 квадрантах и если всего 8 то это маловодие , ничто не влияет на это ни положение плода ни худоба Ваша ; переделать надо Узи / на индекс вод именно / возможно в референтном центре ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:33 anonymous  ·  4 Июня 2020, 19:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кишечник
Осталось 112 символов

Может ли болеть кишечник справа в боку на уровне пупка ,но сбоку,не у пупка. И поясница сзади на этом же уровне. Или это позвоночник?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:34 Lit69  ·  4 Июня 2020, 19:34

Похоже на кишечную колику, но лучше показаться хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:35 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 19:35

Здравствуйте

Может.
Нужно разбираться с врачом очно.

Боли и кишечник и позвоночник и почка может давать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:37 Dockspdr  ·  4 Июня 2020, 19:37

Этот сайт не заменит прием врача С ОСМОТРОМ!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:36 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:36

исключите сначала патологию со стороны органов жкт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:49 док  ·  5 Июня 2020, 04:49

Может,покажитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:31 anonymous  ·  4 Июня 2020, 19:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура из-за чего
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Сей час нахожусь на другом конце города. Мы танцевали, прыгали и пили кофе. Примерно мин через 30-40 у меня жар по телу, изменила температуру 37,1. Скажите это от физ нагрузки или кофе? Симптомов других нет. Только голова кркжится и ноги ватные Или коронавирус? Очень боюсь. Мне 19

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:37 Lit69  ·  4 Июня 2020, 19:37

Обратитесь в ближайшую больницу чтобы сделали тест на коронавирус.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:44 anonymous  ·  4 Июня 2020, 19:44

В 18 лет опасен коронавирус??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:56 Dockspdr  ·  4 Июня 2020, 22:56

Причем здесь короновирус?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:38 Dockspdr  ·  4 Июня 2020, 19:38

Вызовите СМП! Вы уверены в том, что пили только эти напитки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:39 anonymous  ·  4 Июня 2020, 19:39

Да. Кофе пили

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:50 Doc.Helena  ·  4 Июня 2020, 19:50

Да, температура может подняться изза этого, перемеряйте через час

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:37 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:37

возможно все что угодно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:56 док  ·  5 Июня 2020, 04:56

Это от физичнской активности и от кофе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 05:24 Наталия Вл  ·  5 Июня 2020, 05:24

Это не такая уж и высокая температура. В норме после физической активности повышается пульс и температура тела. Вирус, это когда более чем 37,5

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:27 anonymous  ·  4 Июня 2020, 19:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Добрый вечер. Завтра на прием к гинекологу. Будут брать мазок (наверное). Если сегодня был па без презерватива, но и без окончания, это повлияет как-то на результат ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:36 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 19:36

Здравствуйте

Да нет!
Если есть воспаление, то оно и будет, а если нет, то за один день вряд ли что-то серьезное произойдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:42 anonymous  ·  4 Июня 2020, 19:42

Просто почему-то пишут, что за день-два лучше не делать этого

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 21:04 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 21:04

Ничего страшного!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:37 Lit69  ·  4 Июня 2020, 19:37

Вряд ли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 20:10 D-r Valek  ·  4 Июня 2020, 20:10

Не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:38 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:38

возможно некоторое повышение лейкоцитов ,больше ни на что не повлияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:58 док  ·  5 Июня 2020, 04:58

Влияния не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:24 Пользователь_346745  ·  4 Июня 2020, 19:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Чем лечат гигрому на кисти руки?
Осталось 88 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:26 Dockspdr  ·  4 Июня 2020, 19:26

Оперативно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:36 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 19:36

Здравствуйте

Она бывает сама проходит, если нет, то оперативно.

Нужно что бы врач осмотрел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:38 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:38

осмотр и консультация хирурга,, но вероятнее всего лечение оперативное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 04:59 док  ·  5 Июня 2020, 04:59

Хирургическим путем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:23 Furioussj  ·  4 Июня 2020, 19:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: МРТ, КТ диагностика Тема: Расшифровка мрт. Консультация.
Осталось 90 символов

Здравствуйте. Сильно болят колени. Боли постоянные ноющие и часто резкие острые. Все суставы беспокоят ещё с детства(скрипят,хрустят,болят). Занимался спортом, поэтому было много ушибов (особенно колени) сейчас испытываю каждодневные физические нагрузки. Заключение мрт прикладываю. Как мне сказали, меня ждёт операция. Если так, то насколько она серьёзная, и подействует ли анастезия, если лет 5 я заедал боль кеторолом габапентином и другими сильными таблетками. И сколько период реабилитации до восстановления полной работоспособности. Или все же можно обойтись без операционным лечением

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:39 Lit69  ·  4 Июня 2020, 19:39

Однозначно оперировать, консервативно не справиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 20:46 pastelvb  ·  4 Июня 2020, 20:46

Здравствуйте. Операция никуда не убежит. Прямых показаний для нее нет, т.к. нет блокад сустава. Можно попробовать консервативное лечение: наколенник, внутрисуставное введение хондропротекторов, гиалуроновой кислоты. На операцию надо решаться при неэффективности нескольких курсов консервативного лечения и то ни в коем случае не резекция мениска Резекция мениска это 100% прогрессирование артроза и плохой отдаленный результат. Только сшивание!!! Будут вопросы по деталям лечения можете писать мне на почту адрес в интернете. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:40 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:40

обязательно посетите травматолога. Маловероятно ,что не понадобиться операция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 05:01 док  ·  5 Июня 2020, 05:01

Оперируйтесь,если боли после лечения уйдут- только на время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:16 DokTok  ·  4 Июня 2020, 19:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Изменение цвета ногтей рук и ног
Осталось 88 символов

Здравствуйте ,ногти на руках и ногах приобрели красный или темно розовый цвет ,выглядит это ,будто я их накрасил лаком,с чем это может быть связана ?у меня постоянное учащаное сердцебиение,бывает тахикардия ,врач сказал что это возможная причина,сделал ЭКГ ,УЗИ сердца,все в норме ,разве что провал минимального клапана 1 степени ,к какому врачу обращается ?что это может быть ?может это быть связано с щитовидкой?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:26 Dockspdr  ·  4 Июня 2020, 19:26

На прием к терапевту!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:40 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:40

консультация терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 05:03 док  ·  5 Июня 2020, 05:03

Выполните узи пальцев и покажитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 05:26 Наталия Вл  ·  5 Июня 2020, 05:26

Сдайте кровь на ТТГ, св.Т4. Измеряйте АД, возможно есть повышение. Это сосудистая реакция. Страшного в ней ничего нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:49 anonymous  ·  4 Июня 2020, 18:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите разобраться.
Осталось 99 символов

Добрый вечер. У меня прихватило резко как ходила в туалет справа живот от пупка и в бок и пониже,поясница и как бы справа ягодицу. Во время и после мочеиспускания не было никаких болезненных симптомов. Но у меня жидкий стул был. Также есть поясничный остеохондроз. Дискомфорт и болезненность не прошла. Также в этих местах и есть. Это кишечник или остеохондроз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:50 Dockspdr  ·  4 Июня 2020, 18:50

К врачу на прием!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:57 док  ·  4 Июня 2020, 18:57

Вы думаете без осмотра можно дать правильный ответ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:52 Doc.Helena  ·  4 Июня 2020, 19:52

Если была диарея, скорее всего вопросы к кмшечнику

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:41 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:41

сначала исключите патологию со стороны органов жкт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:30 anonymous  ·  4 Июня 2020, 18:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кровотечение
Осталось 108 символов

С 2018года наблюдаюсь по поводу сумбукозной миомы . В декабре сделали гистероскопию,мрт,что подтвердило наличие сумбукозной миомы и множесво других узлов.в марте была назначена гормоно терапия Клайрой,на фоне которой которой на протяжении 2.5месяцев наблюдалась бесконечная мазня(надеялась что это адаптация),но с середины мая мазня начала превращаться в полноценные месячные. Я обратилась в клинику так как не знала что делать,врач сделала узи ,сказала что эндометрий в норме и чистку делать не нужно. Назначила по окончании 3пачки клайры(осталось 4 таблетки) сменить ее на Логест. Но сегодня у меня открылось кровотечение! Очень обильное! Пока приняла 2 табл. Трикнесама. Что мне делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:35 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 18:35

Здравствуйте

Только в стационар!!!

Если множественные миомы, частое кровотечение ( кок не помогает если), то необходимо обсуждать оперативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:36 D-r Valek  ·  4 Июня 2020, 18:36

Найдите нормального врача, который знает патологию ( занимается гормоналкой, миомой и эндометриозом ). Это все лечение Вам не подходит. У Вас неправильно работают яичники. Нужно разбираться в причинах , а не "подлечиваться". Пройдите хорошее УЗИ, полное обследование у гинеколога и эндокринолога. После этого можно проводить коррекцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:40 anonymous  ·  4 Июня 2020, 18:40

А как нибудь без стационара обойтись можно? Может мне не допивать 4 таблетки клайры ,а перейти на логест? А где этого нормального врача найти,тем более сейчас в такой период?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:40 anonymous  ·  4 Июня 2020, 18:40

А как нибудь без стационара обойтись можно? Может мне не допивать 4 таблетки клайры ,а перейти на логест? А где этого нормального врача найти,тем более сейчас в такой период?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:42 Врач2019  ·  4 Июня 2020, 18:42

Здравствуйте
Вам надо в больницу , остановить кровотечение , потом уже говорить про лечение ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:15 Ирина9116  ·  4 Июня 2020, 18:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Что значат такие результаты кала на дизбактериоз?
Осталось 71 символов

Фото прикладываю. Что пить в таком случае?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:19 Юлия Александровна  ·  4 Июня 2020, 18:19

Здравствуйте

Снижение хорошей флоры, посетите гастроэетеролога для назначения терапии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:25 Ирина9116  ·  4 Июня 2020, 18:25

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 19:40 Lit69  ·  4 Июня 2020, 19:40

Вам показана консультация терапевта/гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 08:05 Ирина9116  ·  5 Июня 2020, 08:05

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 22:42 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:42

с результатом посетите гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2020, 08:05 Ирина9116  ·  5 Июня 2020, 08:05

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 17:45 vicktoriavikovna  ·  4 Июня 2020, 17:45
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Хроническая молочница?
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Предполагаю,что развилась хроническая молочница : 20 апреля первый раз проявилась с воспалением, явными творожистыми выделениями,зудом. Применяла пимафуцин 6 свечей и прошло все. Затем 7 мая опять появился небольшой зуд, немного выделений - опять сделала курс пимафуцина, все прошло. Но сейчас после перенесенного сильного стресса кажется,что опять, хотя нет воспаления входа влагалища, кожа светло-розовая как обычно, выделения редкие белые,немного прозрачноватые и жидкие, но замечаю, что иногда проскакивает зуд небольшой. Может ли быть молочница без явных симптомов? Какие нужно сдать анализы для выявления? Перед походом к гинекологу хотела сдать и уже с результатами на руках быть. Полную картину дадут ли следующие анализы: 1) Фемофлор(16) (или хватит и фемофлор(8)??), 2)посев на флору с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков,в т.ч. кандида; 3)микроскопия урогенитального мазка для женщин(вагинальный, из цервикального канала,из уретры)??? Или что-то еще нужно сделать? Спасибо!

4 Июня 2020, 17:49 док  ·  4 Июня 2020, 17:49

Сдайте обычный мазок

4 Июня 2020, 17:51 vicktoriavikovna  ·  4 Июня 2020, 17:51

Он покажет есть или нет, да? А дальше уже ждать рекомендаций от врача,если нужны будут дополнительные анализы?

4 Июня 2020, 18:00 док  ·  4 Июня 2020, 18:00

Именно так.

4 Июня 2020, 18:07 vicktoriavikovna  ·  4 Июня 2020, 18:07


4 Июня 2020, 18:28 D-r Valek  ·  4 Июня 2020, 18:28

Скорее всего у Вас генитальный герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

4 Июня 2020, 22:43 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 22:43

может не долечили. контроль сдайте мазки

4 Июня 2020, 17:03 anonymous  ·  4 Июня 2020, 17:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Диетология Тема: Вес
Осталось 117 символов

Здравствуйте! У меня проблема в весе. Набираю много. За последние 2 года набрала 20 кг. Обратилась эндокринологу. Анализы сдала на глюкозу до и после еды. ТТГ Т4 и биохим.анализ. Пролактин и инсулин ещё не успела сдать. Лечение назначили на основание сданных анализов L-тироксин и йодамарин. Диета. Но срывы. Как можно аппетит сбавит и немного вес скинут? Работа не нормирован, из-за этого нет режима по приему пищи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 17:31 док  ·  4 Июня 2020, 17:31

Обратитесь к диетологу и составьте недельную диету.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:05 Ольга Викторовна  ·  4 Июня 2020, 18:05

нормализуйте питание ( меньше калорий и больше физической активности)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2020, 18:17 Наталия Вл  ·  4 Июня 2020, 18:17

Метформин, редуксин, орсотен. Но все это только после консультации очно с врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
05.06.2020 07:43 Общее состояние Edma 0 Терапия
05.06.2020 07:21 Консистенция спермы. anonymous 1 Урология и андрология
05.06.2020 03:47 Ицн, гарнареллез АйтаП 2 Гинекология
05.06.2020 00:20 Жилудок anonymous 3 Диетология
05.06.2020 00:10 Здравствуйте при положение тела начинается сильно болеть голова это не смертельно? Жека 888 i8 3 Неврология
04.06.2020 23:01 Плотность справа от уха вниз anonymous 4 Оториноларингология
04.06.2020 22:49 Головная боль anonymous 4 Терапия
04.06.2020 22:32 Усомнился в снимках Пользователь_248041 2 УЗИ
04.06.2020 22:06 Деление таблетки anonymous 2 Кардиология
04.06.2020 21:42 Полип желчного пузыря anonymous 2 Общая хирургия
04.06.2020 21:29 Таблетки anonymous 5 Гинекология
04.06.2020 21:24 Пневмония anonymous 4 Терапия
04.06.2020 20:48 Маловодие anonymous 7 Акушерство
04.06.2020 19:33 Кишечник anonymous 5 Терапия
04.06.2020 19:31 Температура из-за чего anonymous 9 Терапия
04.06.2020 19:27 . anonymous 7 Гинекология
04.06.2020 19:24 Чем лечат гигрому на кисти руки? Пользователь_346745 4 Терапия
04.06.2020 19:23 Расшифровка мрт. Консультация. Furioussj 4 МРТ, КТ диагностика
04.06.2020 19:16 Изменение цвета ногтей рук и ног DokTok 4 Терапия
04.06.2020 18:49 Помогите разобраться. anonymous 4 Терапия
04.06.2020 18:30 Кровотечение anonymous 5 Гинекология
04.06.2020 18:15 Что значат такие результаты кала на дизбактериоз? Ирина9116 6 Гастроэнтерология
04.06.2020 17:45 Хроническая молочница? vicktoriavikovna 6 Гинекология
04.06.2020 17:03 Вес anonymous 3 Диетология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами