Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
103 вопроса
640 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
203195 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2019, 17:06 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 17:06
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Скажите пожалуйста можно пить одновременно Адонис бром + Афобазол?

16 Сентября 2019, 17:02 Артем  ·  16 Сентября 2019, 17:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Можно ли совмещать препараты и уколы с капельницей
Осталось 70 символов

Добрый день . У меня такой вопрос наблюдаюсь у Невролога жалобы на тремор , делал мрт головного на днях , до мрт был прописан курс препаратов Атаракс Паксил Анаприлин , потом врач посмотрел МРТ и назначил ещё уколы и капельницы как я понял , Лидаза для инъекций , Мексидол , Милдронат , вопрос ,можно ли всё это одновременно принимать и таблетки и ходить на капельницы с уколами или надо сначала прокапаться, а потом переходить на курс таблеток , Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 17:07 Sau  ·  16 Сентября 2019, 17:07

Какой стоит диагноз,что Вы лечите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 17:01 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 17:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Железодефицитная анемия
Осталось 97 символов

Добрый день. При сдаче анализов, для подготовки к операции флебэктомии,оказалось ,что гемоглобин 75.Сдала анализ ОЖСС и ферритин (показатель 2).Гематолог поставила диагноз Железодефицитная анемия.Назначены капельницы венофер через день.После 7 капельниц,гемоглобин 100 и я пошла на флебэктомию.После операции еще 3 капельницы.Результаты на данный момент :
Сыв.железо 9
ЛЖСС 53.9
ОЖСС 62.9
Ферритин 160

Общий анализ крови
Гемоглобин 114
MCV 79
MCH 24.1
Цвет.показатель 0.72
Лейкоциты 3.99
Лимфоциты% 37.1

Все остальные показатели в норме.
На данный момент принимаю Детралекс,Тромбо Асс и Ангиовит.
В итоге лечение месяц.Но 4 -ый день сильные головные боли,давление 110/60.Может ли связан высокий ферритин с головной больб и нет ли теперь переизбытка железа?Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 17:09 Sau  ·  16 Сентября 2019, 17:09

Нет,с этим не связано,такие показатели временные на фоне лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:58 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Каков риск заражения различными ИППП при не защищенном оральном контакте(минет) для вводящего партнера?
Осталось 17 символов

Здравствуйте, каков риск заражения ИППП ( ВИЧ, Трихоманиаз, Гонорея и все остальные) при не защищенном оральном контакте(минет) для вводящего партнера? И можно ли сдать анализы на мазок, кровь, через 12-14 дней после не защищенного контакта?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:56 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотики и мазок
Осталось 101 символов

Доброго дня.
Подскажите, если сегодня был последний день приёма антибиотиков (3х жневный курс откашля) , можно ли завтра сдать анализы мазка влагалища?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:46 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Боль
Осталось 116 символов

Появляется резкая боль в области сердца, перехватывает дыхание, бывает очень больно даже от попытки вздохнуть или выдохнуть, боль длится в течение нескольких минут, потом резко отпускает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:52 LeLuK  ·  16 Сентября 2019, 16:52

Первым делом - снять ЭКГ. Вызовите скорую. Если на ЭКГ все нормально, то возможно у вас невралгия межреберная

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:54 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 16:54

Здравствуйте
Обязательно экг сделать
Лучше сразу в стационар обратится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:55 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:42 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Сдача анализов код 541- пцр впч типирование и количественный анализ
Осталось 53 символов

Добрый день , скажите пожалуйста , врач сказала , чтоб я сдала анализ ( в теме вопроса написан какой) и пришла к ней на приём , делала уколы аллокин альфа , закончила их 18 июля , через сколько после этих уколов можно сдавать анализы ? ( кто-то говорит 2 месяца кто-то 3)
И ещё скажите пожалуйста , я дня 3-4 назад пшикала после бассейна панавир интим спрей , Может ли он , как-то повлияет на результат анализов ? И ключевой вопрос можно ли сдать на днях этот анализ с учётом выше перечисленных проблем или же уже в следующем месяце лучше сдать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:54 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 16:54

Здравствуйте
Выждите 2 месяца и сдавайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 17:01 док  ·  16 Сентября 2019, 17:01

Спрей не подействует на результат анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:36 Aigul1991  ·  16 Сентября 2019, 16:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Планирование беременности
Осталось 95 символов

Дюфастон нужно пить за один день до овуляции или после овуляции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:44 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 16:44

Здравствуйте
Схемы назначает врач очно
С 14(16) дня по 25 обычно назначают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:27 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Укусила домашняя собака
Осталось 97 символов

Меня вчера укусила домашняя собака за руку теперь кисть болит и припухла с тыльной стороны припухла там где укус и покраснела больно сжать в кулак руку обработала перекисью перед этим промыла проточной водой что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:32 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 16:32

Здравствуйте
Хирургу нужно показаться обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:37 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:37

А если я не в этом городе прописана что мне делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:44 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 16:44

Здравствуйте
По полису Вас обязаны принять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 17:01 док  ·  16 Сентября 2019, 17:01

Вам нужно показаться хирургу или травматологу,с укушенной раной вас примут даже,если вы из другого города.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:20 Анастасия96fabi  ·  16 Сентября 2019, 16:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Опять я))
Осталось 111 символов

По поводу головной боли.
Неврогол сказал, что у меня нет серьезной проблемы для мрт и тд, что голова скорее болит из-за психических проблем, тк я молодая.
Сказал, что голова болела бы в случае перенапряжения (а у меня наоборот, когда я сильно отвлечена, не болит, а когда остаюсь на едине со своими мыслями иногда прям начинает разрываться), сказал, что при опухоли и тд боль бы усиливалась при тряске головой, а у меня напряжённая боль, которая давит, но не усиливается при резких движениях.
Это так? То есть МРТ мне не нужно, проблем нет?
У меня есть некоторые проблемы с шеей, из-за которых кровь порой мало поступает, в следствии чего небольшая гипоксия, из-за которой тоже может болеть голова.
Для мрт как он мне сказал показаний нет, врачи делать не будут, на скорой тоже не делают.
Голова болит( я понимаю, что правда может из-за проблем с нервами, но волнуюсь.
Что то серьезное правда не может быть?

100.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:28 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:28

Здравствуйте. Не нужно мрт делать. Шейно-воротниковая зона из-за плохого кровоснабжения может болеть голова. Походите в спортзал для занятий и бассейн хорошо помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:32 Анастасия96fabi  ·  16 Сентября 2019, 16:32

Я просто переживаю, что боль будет ухудшаться и появится ещё что то плохое. Или я зря?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:59 док  ·  16 Сентября 2019, 16:59

Скорее всего головные боли из-за проблем с шейным отделом позвоночника,займитесь плаванием,это хорошо помогает при проблемах с позвоночником.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:37 Ольга Александровна  ·  16 Сентября 2019, 16:37

При частых головных болях показано МРТ исследование головного мозга. Если вам не дают бесплатное направление, то вы самостоятельно можете платно сделать МРТ. Да, скорее всего учитывая вашу историю ничего плохого не найдут, но вы успокоитесь. Кроме того голова может болеть из-за мышечно-связочных нарушений. В таком случае хорошо помогает плавание, ЛФК, массаж. Так могут проявляться головные боли напряжения, например, от ваших негативных мыслей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:44 Анастасия96fabi  ·  16 Сентября 2019, 16:44

Оно стоит мне совсем не по карману. Выше 10к, поэтому я и переживаю. мне сделали рег, который как я понимаю, почти ничего не показывает, но для больших обследований врачи меня убеждают, что нет показаний.
Боль частая, но не постоянная. Но частая. Может сама проходить, часто усиливается к вечеру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2019, 16:17 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:17
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите пожалуйста мне я очень вас прошу
Осталось 79 символов

Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста, что можно сделать формой головы? У меня затылок торчит, и это очень не красиво, лично мне не нравиться. Скажите пожалуйста что можно делать я вас очень прошу пожалуйста! Ну если прическу менять, то на какую? Пожалуйста помогите очень вас прошу! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЙ СПАСИБО!

Прикрепленные изображения:
16 Сентября 2019, 16:19 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:19

Здравствуйте. Форму не изменить. Не пойму по фото вы мужчина или девушка?

16 Сентября 2019, 16:22 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:22

МУЖЧИНА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

16 Сентября 2019, 16:26 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:26

С формой ничего не сделать, это строение черепа. А причёску можно подобрать с парикмахеров. Посоветует

16 Сентября 2019, 16:29 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:29

А что говорит парикмахеру именно?

16 Сентября 2019, 16:30 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:30

Чтобы посоветовала стрижку чтобы как можно лучше скрыть изъян

16 Сентября 2019, 16:37 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:37


16 Сентября 2019, 16:33 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 16:33

Здравствуйте
Это кости, и их невозможно изменить никак, к сожалению

16 Сентября 2019, 16:36 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:36

Получается только прической да?

16 Сентября 2019, 16:57 док  ·  16 Сентября 2019, 16:57

Да,только так.

16 Сентября 2019, 16:39 Ольга Александровна  ·  16 Сентября 2019, 16:39

Дефект не бросается в глаза. Если это вас так беспокоит, то обратитесь в хороший парикмахерский салон и попросите мастера подобрать подходящую прическу

16 Сентября 2019, 16:12 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Ненормальный стул у ребенка
Осталось 93 символов

После кишечной инфекции долго не восстанавливается стул. С мезимом все приходит в норму, а после отмены дня через три-четыре опять появляется слизь и частые позывы в туалет после еды. По анализам только лейкоциты в кале повышены. Что делать? Прошу ответить компетентных в вопросе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:20 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:20

Здравствуйте. Кал на дисбактериоз сдавали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:21 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:21

Когда была кишечная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:30 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:30

Кишечная была около трех недель назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:32 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:32

До месяца после неё кишечник может восстанавливаться. Сдать на дисбактериоз
Пить пребиотики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:34 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:34

А через сколько можно повторить курс пребиотиков?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:35 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:35


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:32 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:32

Да. Все более или менее нлрмально. Плюс мы принимали курс нормобакта. Может его еще раз повторить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:24 док  ·  16 Сентября 2019, 16:24

Сдайте анализ на дисбактериоз кишечника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:25 Niilit  ·  16 Сентября 2019, 16:25

Здравствуйте. Мы применяли Смекту (это не только хороший сорбент, есть свойство обволакивать слизистую, что способствует репарации) до пяти дней, вторым этапом - ферменты (Креон), пробиотики и пребиотики (Хилак Форте). Контроль по весу, т.е. если в течение недели сохраняется или увелчивается масса тела, то препараты работают. Стерилизация детской посуды. В периоды диареи хорошо зарекомендовал себя электролит фирмы Humana, низколактозная смесь Humana для набора массы тела.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:33 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:33

Лечение мы полностью почти такое же прошли. Помогло, но не до конца. Значимые улучшения только мезим дает пока что

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:03 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Идут ли месячные при беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:06 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 16:06

Здравствуйте
Нет
Единичные случаи в самом начале

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:21 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:21

Здравствуйте. Нет. Если беременность есть и месячные, то выкидыш

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:24 док  ·  16 Сентября 2019, 16:24

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:58 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Затяжной кашель, бронхит/астма
Осталось 90 символов

Я уже писала месяц назад насчет хронического бронхита, который всегда потом по полугода не проходит и дольше. Обследовалась, все в порядке, и на аллергию, и на паразитов, и всякие анализы сделали. Ставят либо хронический бронхит, либо астма.
Выписали делать ингаляции препаратами около 3 месяцев и после на повторный анализ. Как я поняла они все связаны с астмой, на счет бронхита ничего не назначали. Вопрос, стоит ли принимать эти лекарства, если особых признаков астмы и нет. С опаской я отношусь к ним.
Лекарства: беклометазон/беклазон, кленил, беклометазон-аэронатив/250мкг 2 раза в день ИЛИ будесонид/пульмикорт, будесонид изихейлер/200мкг 2 раза в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:23 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:23

Здравствуйте. Возможно гиперактивные бронхи у вас, те на грани к астме. Оспаривать лечение правильно или нет нельзя, тк вас доктор видел и назначил лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:23 док  ·  16 Сентября 2019, 16:23

Выполняйте назначения очного врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:29 Niilit  ·  16 Сентября 2019, 16:29

Результаты спирографии, кт органов грудной клетки, бронхоскопии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:56 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Перелом 5 плюсневой кости
Осталось 95 символов

Добрый вечер! 11.08.19 подвернула ногу , приехала в травмпункт сказали перело 5 плюсневой кости наложили гипс , отходила месяц сделали рентген , на рентгене перелом не зажил , в описании написали определяется поперечный перелом в проксимальном метадиафизе 5-й плюсневой кости , хорошо дифференцируется линия перелома , сопоставление удовлетворительное ,консолидация-слабая , переостальная реакция не выражена.определяется конкресценция м/у ногтевой и средней фалангами 5 пальца. Была у двух травматологов , один говорит сидеть дома и не нагружать ногу ещё месяц , другой сказал по тихоньку начинать наступать на пятку , дома можно аккуратно на полную стопу , прописал физио с кальцием и магнитотерапию и через две недели сделать повторный снимок . Не знаю , что делать , посоветуйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:57 Пользователь_316169  ·  16 Сентября 2019, 15:57

Забыла написать , мне 19 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:22 док  ·  16 Сентября 2019, 16:22

Не нагружайте ногу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:23 pastelvb  ·  16 Сентября 2019, 16:23

Здравствуйте, на пятку наступать можно не менее 2 недель, Контрольные снимки через 2- 3 недели. Для ускорения процессов сращения рекомендую мумие внутрь, продукты богатые кальцием: твердые сыры, грецкие орехи, морская рыба, творог, шпинат, электрофорез с хлористым кальцием. Препараты с кальцием не пейте от них только камни в почках. Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:49 Пользователь_299633  ·  16 Сентября 2019, 15:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Деменция
Осталось 112 символов

Если психиатром написано так: "Органическое расстройство личности сложного генеза с интелектуально-мнестическими нарушениями ДО степени деменции. ДО степени деменции, это значит что уже деменция имеется или ещё нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:22 док  ·  16 Сентября 2019, 16:22

Скорее всего - да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:22 Пользователь_299633  ·  16 Сентября 2019, 16:22


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:41 Ольга Александровна  ·  16 Сентября 2019, 16:41

Значит есть деменция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:42 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность после операции
Осталось 93 символов

Когда после такой операции можно забеременеть и выносить ребеночка (протокол операции во вложении) ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:45 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 15:45

Здравствуйте
Беременность возможна
По поводу Вынашивания невозможно дать прогноз
Нужно будет наблюдаться и если что, вовремя принять меры по сохранению беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:39 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:39

Я вот знаю что возможно, специально такую сделала, а вот через сколько, по каким фактором нельзя, а по каким можно? хотелось бы уже в конце зимы забеременеть. А в ноябре в конце год только будет после операции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:42 Врач2019  ·  16 Сентября 2019, 16:42

Здравствуйте
Ваш доктор что советует ? Сколько Вам лет? По поводу вынашивания трудно сказать все таки была фиксация матки , и резекция шейки , то есть возможно ли будет сохранить беременность ? Перел тем как решиться на беременность поговорите с врачем ; риск большой невынашивание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:50 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 16:50

Доктор говорил что 2-3 года, то что швы могут долго заживать. Мне 30 скоро. Просто вот хотелось бы узнать может кто сталкивался с такой ситуацией, что через год например.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:57 Врач2019  ·  16 Сентября 2019, 16:57

Нет , не через год; резекция шейки какая? Частичная? Гинеколог Ваш что нибудь предлагает ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:39 rosa4o  ·  16 Сентября 2019, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Класс
Осталось 115 символов

Почему пол класса у сына , у всех насморк и 2 девочек температура 39 поднялись

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:45 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 15:45

Здравствуйте
Ваш вопрос?
Сезон орви

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:21 док  ·  16 Сентября 2019, 16:21

Это ОРВИ и она заразная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:24 Доктор Катя  ·  16 Сентября 2019, 16:24

Здравствуйте. Орви. Как обычно осень, холодает, скученность народа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:38 rosa4o  ·  16 Сентября 2019, 15:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болезнь
Осталось 113 символов

2 дня текучий насморк боль в горле слабость и температура 37.3

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:46 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 15:46

Здравствуйте
Возможно орви
Начните циклоферон
Снуп
Полоскать горло ромашкой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:20 док  ·  16 Сентября 2019, 16:20

Орошайте горло Мирамистином или Каметоном,промывайте нос Аквалором.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:33 rosa4o  ·  16 Сентября 2019, 15:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болезнь
Осталось 113 символов

Неделю назад у мамы была температура , насморк слабость и кашель , спустя неделю я встеомлдся с ней и через дня 1 заболело горло
Спустя 2-3 дня температура 37.3 насморк и горло болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:46 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 15:46

Отвечено уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:20 док  ·  16 Сентября 2019, 16:20

Орошайте горло Мирамистином или Каметоном,промывайте нос Аквалором.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:20 rosa4o  ·  16 Сентября 2019, 16:20

А что у меня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:30 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Можно ли делать тату при проблеме с ЩЗ
Осталось 82 символов

Добрый день.
Подскажите, можно ли делать тату при проблеме с ЩЗ.
Анализы все нормальные,гормоны в порядке.
На ЩЗ есть киста, можно ли при такой проблеме сделать тату?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:32 док  ·  16 Сентября 2019, 15:32

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:46 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 15:46

Здравствуйте
Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:21 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: выделения
Осталось 111 символов

история такая...сначала я сильно заболела, была температура почти 39 боль в горле слабость, врач выписал антибиотики, непосредственно амоксициллин , на следующий же день после его приема у меня пошли странные слизские выделения похожие на сопли, а потом я увидела еще и белые творожестые выделения и поняла что это молочница на фоне приема антибиотиков. купила флуконазол но я поняла что он мне не помог или что. и собственно вчера у меня пошли очень пугающие темно-коричневые выделения периодически там просматриваются частички красной свежей крови. и в этот же день как пошли коричневые выделения у меня пропал аппетит и сегодня его тоже нету. и кстати типичные для кандидоза зуд и жжение присутствуют. по женской части есть проблемы редкие месячные и гормональный сбой. от чего пошли темно-коричневые выделения? стоит ли бить тревогу? почему нет аппетита?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:35 док  ·  16 Сентября 2019, 15:35

Вам нужно обратиться к гинекологу в очном порядке,сдать мазок,проверить уровень половых гормонов,выполнить узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:44 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:47 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 15:47

Здравствуйте
Необходимо сделать узи малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:18 Пользователь_299633  ·  16 Сентября 2019, 15:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: смешанная деменция
Осталось 102 символов

Здравствуйте всем... Подскажите пожалуйста, является ли смешанная деменция, основанием для отмены договора дарения квартиры?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:33 док  ·  16 Сентября 2019, 15:33

Данный вопрос в компетенции юриста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:36 Пользователь_299633  ·  16 Сентября 2019, 15:36

Можно ли понимать что у пациента имеется деменция, если психиатром написано так: "Органическое расстройство личности сложного генеза с интелектуально-мнестическими нарушениями ДО степени деменции. ДО степени деменции, это значит что уже деменция имеется или ещё нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:49 Пользователь_299633  ·  16 Сентября 2019, 15:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:59 Пользователь_299633  ·  16 Сентября 2019, 15:59

Если психиатром написано так: "Органическое расстройство личности сложного генеза с интелектуально-мнестическими нарушениями ДО степени деменции. ДО степени деменции, это значит что уже деменция имеется или ещё нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:43 Ольга Александровна  ·  16 Сентября 2019, 16:43

Вам лучше обратиться к юристу. Но тут важна не деменция, а вменяемость или невменяемость человека. Это определяет судебно-психиатрическая экспертиза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:10 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Слабость и утомляемость.
Осталось 96 символов

Д. 22 года. Со старшей школы беспокоят:
1. Слабость в теле и быстрая утомляемость, даже после незначительных усилий.
2. Проблемы со сном, многократные попытки поставить режим дают только временный результат. Перепады аппетита, выражающиеся в том, что несколько дней вообще не хочется есть, или хочется есть, но при виде любой еды тошнит. Потом период когда хочется есть все подряд и снова то же самое.
3. Постоянное, без преувеличений, чувство того, что голову пережали чем-то, тяжело думать, тяжело концентрировать внимание. Один раз удалось испытать "свободную" голову когда во время работы с психотерапевтом пила фенибут. Но только на два дня.
4. Периодически возникает резкая боль в задней части шеи, сковывающая все и отдающая в язык.
Обращалась к врачу, т.к. все это мешает нормально жить и функционировать, но так получилось,что анализы нормальные и дальше ничего. Они говорят, что с этим "вы же как то живете и учитесь", и все хорошо, но такая жизнь, через силу, честно говоря сильно раздражает. Что можно сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:19 док  ·  16 Сентября 2019, 15:19

Нужно исключить остеохондроз шейного отдела позвоночника,выполните МРТ и покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:27 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:07 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Что это значит и что может быть?
Осталось 88 символов

Правая почка нижним полюсом доходит до гребня подвздошной кости. Стоя почти полностью заходит ща гребень

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:20 док  ·  16 Сентября 2019, 15:20

Это может быть мобильная почка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:44 Врач2019  ·  16 Сентября 2019, 16:44

Здравствуйте
Блуждающая почка, поговорите с урологом ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:57 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Болит поясница
Осталось 106 символов

Добрый день! На протяжении длительного времени болит справа в пояснице. Иногда при хОдтбе может схватить, после тренировки больно делать прогиб назад. Геникологическое УЗИ и УЗИ почек в норме. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:58 док  ·  16 Сентября 2019, 14:58

Возможны остеохондроз,протрузия диска,выполните МРТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:39 mirumirir  ·  16 Сентября 2019, 15:39

Возможно грыжа диска ,для уточнения диагноза нужно мрт пояснично крестцового отдела сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:46 Ольга Александровна  ·  16 Сентября 2019, 16:46

Это проблемы с позвоночника. Для уточнения характера изменений нужно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:33 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 14:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Анализы крови
Осталось 107 символов

Здравствуйте ! Сдала общий анализ крови . Все Показания в норме , кроме лимфоцитов . Лимфоциты .3,63. Что это может быть ??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:34 yulyama  ·  16 Сентября 2019, 14:34

Здравствуйте
Загрузите весь анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:36 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 14:36

Вот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:40 док  ·  16 Сентября 2019, 14:40

По какому поводу сдавался анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:41 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 14:41

Просто для себя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 15:48 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 15:48

Недавно переболела сильным гриппом , могло ли это отразиться на повышение лимфоцитов ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:14 anonymous  ·  16 Сентября 2019, 14:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Справка
Осталось 113 символов

У меня частые травмы связок правого галеностопа. Каждый год я их травмирую,часто на физкультуре. Учителя физкультуры говорят брать спец.группу. По какому диагнозу мне смогут поставить специальную группу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:20 док  ·  16 Сентября 2019, 14:20

По поводу слабости связочного аппарата голеностопа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 14:32 Викторовна Ольга   ·  16 Сентября 2019, 14:32

зависит от травмы , если это постоянный вывих то по диагнозу привычный вывих сустава и тд. вам нужно сделать мрт и консультация травматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2019, 16:21 pastelvb  ·  16 Сентября 2019, 16:21

Обратитесь на консультацию к травматологу, предварительно есть смысл сделать МРТ голеностопного сустава. Все равно справку будет оформлять травматолог..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2019 17:06 Таблетки anonymous 0 Неврология
16.09.2019 17:02 Можно ли совмещать препараты и уколы с капельницей Артем 1 Неврология
16.09.2019 17:01 Железодефицитная анемия anonymous 1 Гематология
16.09.2019 16:58 Каков риск заражения различными ИППП при не защищенном оральном контакте(минет) для вводящего партнера? anonymous 0 Венерология
16.09.2019 16:56 Антибиотики и мазок anonymous 0 Терапия
16.09.2019 16:46 Боль anonymous 3 Кардиология
16.09.2019 16:42 Сдача анализов код 541- пцр впч типирование и количественный анализ anonymous 2 Гинекология
16.09.2019 16:36 Планирование беременности Aigul1991 1 Гинекология
16.09.2019 16:27 Укусила домашняя собака anonymous 4 Травматология и ортопедия
16.09.2019 16:20 Опять я)) Анастасия96fabi 5 Терапия
16.09.2019 16:17 Помогите пожалуйста мне я очень вас прошу anonymous 10 Терапия
16.09.2019 16:12 Ненормальный стул у ребенка anonymous 10 Гастроэнтерология
16.09.2019 16:03 Вопрос anonymous 3 Гинекология
16.09.2019 15:58 Затяжной кашель, бронхит/астма anonymous 3 Терапия
16.09.2019 15:56 Перелом 5 плюсневой кости anonymous 3 Травматология и ортопедия
16.09.2019 15:49 Деменция Пользователь_299633 3 Психиатрия
16.09.2019 15:42 Беременность после операции anonymous 5 Гинекология
16.09.2019 15:39 Класс rosa4o 3 Терапия
16.09.2019 15:38 Болезнь rosa4o 2 Терапия
16.09.2019 15:33 Болезнь rosa4o 3 Терапия
16.09.2019 15:30 Можно ли делать тату при проблеме с ЩЗ anonymous 2 Эндокринология
16.09.2019 15:21 выделения anonymous 3 Терапия
16.09.2019 15:18 смешанная деменция Пользователь_299633 5 Психиатрия
16.09.2019 15:10 Слабость и утомляемость. anonymous 2 Терапия
16.09.2019 15:07 Что это значит и что может быть? anonymous 2 УЗИ
16.09.2019 14:57 Болит поясница anonymous 3 Неврология
16.09.2019 14:33 Анализы крови anonymous 5 Педиатрия
16.09.2019 14:14 Справка anonymous 3 Травматология и ортопедия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами