Консультации врачей онлайн

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
129 вопросов
754 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
151044 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Декабря 2018, 18:34 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:34 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Инфекции
Осталось 112 символов

Здравствуйте!
Муж съел мандарин (немыл), чистил и ел руками. Вечером начало пучить. С утра диарея, слабость. До этого, дней 20 назад съел домашней сыровяленой колбасы неизвестного производства. Мог ли он отравиться? Или заразиться кишечной инфекцией после мандарина? Или это проявления трихинеллеза после колбасы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:33 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:33 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: Для чего препарат и что за диагноз?
Осталось 85 символов

Здравствуйте.что значит диагноз?это просто всд?врач не вызвал доверия,даже написала что с детства болезнь а на самом деле с лета этого года.назначила эти анализы.и конкор.скажите что это за лекарство?точнее для чего?если верить интернету то для снижения давление(но оно и так низкое и она знает)зачем ещё это лекарство?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:29 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:29 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: 2 вопроса
Осталось 111 символов

Добрый вечер!
1. Я ел суп и + еще чеснок и лук, и немножко начался изжога, ну не так уж сильно, скажите это нормально? Надеюсь не опасно?
2. Можно ли после еды пить один стакан воды?

10 Декабря 2018, 18:31 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 18:31

Здравствуйте,1. изжога может быть при употреблении этих продуктов, можете принять омепразол 1 капсулу или альмагель/фосфолюгель, что у вас есть. 2. после еды лучшше не разбавлять желудочное содержимое водой, это ухудшит пищеварение

10 Декабря 2018, 18:32 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:32

А когда лучше пить? Я постоянно после еды пью один стакан воды, потому что пью витамин Аскорутин

10 Декабря 2018, 18:24 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:24 Ответить Автоконсультант Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Диагноз очаговый туберкулёз
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Ставят очаговый туберкулёз. Симптомов ноль и это для него характерно как мне сказали. Если я не выделяю бактерий, могу ли лечиться дома после прохождения обследования? Могу ли я пройти обследование в две недели и отказаться от госпитализации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:28 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 18:28

Здравствуйте, если вы не выделяете бактерии, то можете действительно лечиться дома, для обследования вам обязательно надо выполнить КТ грудной клетки, диаскин-тест, посев мокроты на микобактерии туберкулеза 3-х кратно и только после консультации фтизиатра возможно решить вопрос о дальнейшем варианте лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:23 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:23 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: горло
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Три дня знобило. Вчера появился на губе герпес. Сейчас начинает болеть горло. Что можно предпринять из народной медицины чем пополоскать. Никаких аппаратов от горла дома нет. Подскажите, пожалуйста!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:24 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:24

Тем-ры пока нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:29 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 18:29

Здравствуйте, полощите горло хлорофиллиптом/хлоргексидином/фурациллином, можете орошать каментоном/гексоралом/мирамистином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:32 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:32

Спасибо. Сейчас этого ничего нет. Пока может содой, солью...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:33 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 18:33

Если их этого ничего нет, попробуйте пополоскать солевым раствором только очень концентрированным

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:35 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:35


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:20 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:20 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: трахеит
Осталось 113 символов

Добрый вечер!Температура у ребенка 9 лет на вечер подымается до 39 уже 8 день,нужны ли антибиотики?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:22 XIIrurg03  ·  10 Декабря 2018, 18:22

Здравствуйте. Да, конечно. Вас осматривал педиатр?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:24 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:26 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:26

Да,мы принимаем аскорил и нурофен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:30 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 18:30

Здравствуйте, да, нужны обязательно, при необходимости надо выполнить рентген грудой клетки, исключить пневмонию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:07 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:07 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: гепатит С
Осталось 111 символов

Здравствуйте!1в генотип гепатита С очень хорошо лечится Ledipasvir (90mg) + Sofosbuvir (400mg).Выписывается с сайта из Индии.Что можете об этом препарате сказать,действительно ли так?Неужели нашли лечение или очередной развод?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:15 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 18:15

Здравствуйте, нет, не развод, действительно успешно лечится, при лечении 98% инфицированных пациентов вирусом гепатита С при данной терапии излечиваются полностью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:05 Олесе4ка)  ·  10 Декабря 2018, 18:05 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Удушье, спазм
Осталось 107 символов

Здравствуйте еще раз. Писала про удушье и спазм не раз уже. В груди и горле как ком стоит, откашлять охота, сделала рентген грудной клетки, написали признаки бронхита. Это не страшно? И темпы нет. Ещё щас сильно понервничала до слез и прям схватил очень сильный спазм в горле, где ямочка даже слова сказать не могла от спазма. Аж испугалась. Сейчас до сих пор держится спазм, нл меньше как ком в горле и кашлять охота. Это что? Нервам хана? Даже в челюсть спазм отдает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:07 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:07

Здравствуйте бронхит не страшно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:16 док  ·  10 Декабря 2018, 18:16

Примите успокоительное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:17 XIIrurg03  ·  10 Декабря 2018, 18:17

Здравствуйте. Не стоит переживать на счёт бронхита, достаточно не прибегать к вредным привычка и беречься, то есть стараться не простужаться иначе бронхит будет обостряться.
В настоящее время вы просто перенервничали и вам нужно выпить успокоительные препараты и ваши симптомы должны пройти после того как вы успокоитесь. Старайтесь избегать стрессовых ситуаций, можете курсом пропить успокоительные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:21 Олесе4ка)  ·  10 Декабря 2018, 18:21

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 30 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:17 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 18:17

Здравствуйте, вероятнее всего, что спазм неврологического характера, примите новопассит или пустырник, что касается кашля, ничего страшного у вас не выявлено, соблюдайте назначения врача по этому поводу и все пройдет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:21 Олесе4ка)  ·  10 Декабря 2018, 18:21

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 30 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:24 doctor_way  ·  10 Декабря 2018, 18:24

Здравствуйте , подышите через небулайзер беродуалом, если хочется кашлять-кашляйте, посмотрите нет ли мокротв

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:29 Олесе4ка)  ·  10 Декабря 2018, 18:29

Не, мокроты нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:56 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:56 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Голова шея
Осталось 110 символов

Здравствуйте
С утра болит жутко голова
Печет
Также печет шея
Ломит конечности

(Состояние ни как при простуде)

Слабость!


Давление и температура в норме
Анальгин не помог
Ношра не помогла

То страшно?
Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:07 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:07

Здравствуйте начните Циклоферон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:07 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:07

Это точно не простуда!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:15 док  ·  10 Декабря 2018, 18:15

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:19 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:19

Зачем ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:25 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:25

Ответьте пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:54 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:54 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Тянет
Осталось 115 символов

Здравствуйте тянет чуть чуть правый яичник и как будто отдаёт в ногу
Но я не знаю яичник ли тянет это или нет но тянет там где начинается нога
Из-за чего это может быть и с чем связано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:07 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:07

Здравствуйте возможно яичник
Или хондроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:08 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:08

А из-за чего яичник тянет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:08 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:08

Мне 19

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:15 док  ·  10 Декабря 2018, 18:15

Скорее всего у вас остеохондроз поясничного отдела позвоночника и боли в области яичника из-за него же,нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:19 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 18:19

Здравствуйте, вполне возможно, чо причина в яичнике, возможно, что у вас овуляция, когда началась менструация последний раз, какой у вас день цикла?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:52 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:52 Ответить Автоконсультант Категория: Ветеринария Тема: Запор
Осталось 115 символов

Диета, вода 2.5л в день, фрукты, овощи, а запор остался. В чеп причина? Как быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:07 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:14 док  ·  10 Декабря 2018, 18:14

Что входит в диету? Нет ли среди потребляемой пищи закрепляющих стул продуктов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:52 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:52 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Диатез
Осталось 114 символов

Здравствуйте уже месяц не могу вылечить диатез по всему телу .Таблетки тавигил пила 10 дней От них зуд уменьшался .Высыпает на плечах ,руках животе спине ягодицах ногах до колен .Два месяца назад такое же было ,но в меньшей степени и прошло .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:08 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:08

Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:13 док  ·  10 Декабря 2018, 18:13

Для начала покажитесь дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:45 Пользователь_262809  ·  10 Декабря 2018, 17:45 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: остеохондроз
Осталось 108 символов

Здравствуйте!Нужно ли при шейном остеохондрозе пить( Нейромультивит)витамины группы В.Лечение назначил невролог,а про витамины что-то разговора небыло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:08 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:08

Здравствуйте нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:13 Пользователь_262809  ·  10 Декабря 2018, 18:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:12 док  ·  10 Декабря 2018, 18:12

Значит невролог не посчитал их нужным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:19 XIIrurg03  ·  10 Декабря 2018, 18:19

Здравствуйте. Да, необходимо принимать витамины группы В, но только совместно с комплексом лечения, а не отдельно. Если есть дополнительные вопросы по лечению можете писать на электронную почту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:35 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:35 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Диатез
Осталось 114 символов

Добрый вечер .У меня диатез появился месяц назад ,по всему телу ,примерно как укусы комаров .10 пила тавигил .Облегчение было временное .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:45 док  ·  10 Декабря 2018, 17:45

Врачу вы показывались или лечились по собственному усмотрению?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:58 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:58

По своему усмотрению

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:08 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:08

Здравствуйте Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:32 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:32 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Высыпания как диатез
Осталось 100 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:44 док  ·  10 Декабря 2018, 17:44

Пришлите качественное фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:09 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 18:09

К сожалению уже три раза регистрировалась ,не получается зайти чтобы добавить фото (((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:12 док  ·  10 Декабря 2018, 18:12

В таком случае остается только показаться дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:11 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:11

Здравствуйте ответила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:26 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:26 Ответить Автоконсультант Категория: УЗИ Тема: Как часто можно делать узи?
Осталось 93 символов

Как часто можно делать узи? Например, мне нужно сделать узи брюшной полости, а 1,5 месяца назад я делала узи малого таза. А месяц назад узи почек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:43 док  ·  10 Декабря 2018, 17:43

Можете делать хоть каждый день,это абсолютно безвредное обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:11 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:11

Здравствуйте хоть каждый день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:19 XIIrurg03  ·  10 Декабря 2018, 18:19

УЗИ это совершенно безвредный метод обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:16 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:16 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Расшифруйте пожалуйста плохие ли анализы?
Осталось 79 символов

Здравствуйте.скажите пожалуйста что по анализам?на что указывают или о чём говорят?когалуаграмма плохая?
и расшифруйте пожалуйста на экг что написано последнее после блокады?что с мочой?там белок?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:23 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 17:23

Здравствуйте, в биохимическом анализе патологии не выявлено, по ЭКГ - неполная блокада правой ножки пучка Гиса, в моче белок 0,06г/л, там написано норма до 0,1г/л, соответственно у вас норма также, коагулограмма нормальная. Что вас беспокоит? в связи с чем вы выполняли исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:25 anonymous  ·  10 Декабря 2018, 17:25

так если норма 0.1.а там 0.6 это разве норма?
а что написано после блокады на экг?
сдаю перед операцией.когалуограма не в норме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:29 DoctorMary  ·  10 Декабря 2018, 17:29

Там не 0,6, а 0,06. А это меньше, чем 0,1

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 17:43 док  ·  10 Декабря 2018, 17:43

Нмчего особенного в ваших анализах нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2018, 18:13 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Декабря 2018, 18:13

Здравствуйте норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10.12.2018 18:34 Инфекции anonymous 0 Инфекционные и паразитарные болезни
10.12.2018 18:33 Для чего препарат и что за диагноз? anonymous 0 Кардиология
10.12.2018 18:29 2 вопроса anonymous 2 Терапия
10.12.2018 18:24 Диагноз очаговый туберкулёз anonymous 1 Пульмонология, фтизиатрия
10.12.2018 18:23 горло anonymous 5 Оториноларингология
10.12.2018 18:20 трахеит anonymous 4 Педиатрия
10.12.2018 18:07 гепатит С anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
10.12.2018 18:05 Удушье, спазм Олесе4ка) 8 Терапия
10.12.2018 17:56 Голова шея anonymous 5 Неврология
10.12.2018 17:54 Тянет anonymous 5 Акушерство
10.12.2018 17:52 Запор anonymous 2 Ветеринария
10.12.2018 17:52 Диатез anonymous 2 Дерматология
10.12.2018 17:45 остеохондроз Пользователь_262809 4 Неврология
10.12.2018 17:35 Диатез anonymous 3 Дерматология
10.12.2018 17:32 Высыпания как диатез anonymous 4 Дерматология
10.12.2018 17:26 Как часто можно делать узи? anonymous 3 УЗИ
10.12.2018 17:16 Расшифруйте пожалуйста плохие ли анализы? anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами