Консультация кардиолога онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
5 вопросов
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
188495 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Июня 2019, 02:23 anonymous  ·  27 Июня 2019, 02:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Есть ли опасность
Осталось 103 символов

Здравствуйте, годовалый ребенок порезал палец. Точно не знаем где, возможно на детской площадке. Порез небольшой, содралась кожа, большого количества крови не было точно. обработали спиртом и зеленкой, но не сразу. есть ли риск столбняка если ребенок привит тремя дозами пентаксима от столбняка (четвертую будем делать только в полтора года)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:58 anonymous  ·  27 Июня 2019, 00:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сохраняются все признаки заболевания
Осталось 84 символов

Здравствуйте. Диагноз хат, гипотериоз мне поставили еще в 2004 году, с тех пор я на гормональной терапии. Сейчас эутирокс 100 мкг. Анализы сдаю постоянно, Т-4 своб, ТТГ, Т-3- все в норме. Но! У меня сохраняются все признаки заболевания: упадок сил, раздражительность, непереносимость холода, лишний вес, запоры, отсутствие либидо, отеки и т д. Но что самое для меня ужасное- страшное выпадение волос, уже несколько лет. Сейчас я на серьезном лечении выпадения волос, но уже не верю в успех. Эндокринологи на это ничего вообще не говорят, говорят пейте гормоны, не знаем почему так, а я в отчаянии. Что можно с этим сделать? И еще, правильно я понимаю, что антитела сдавать и смотреть при моем диагнозе смысла нет? Они всегда будут повышены?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:45 anonymous  ·  27 Июня 2019, 00:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Предполагаемый запах из влагалища
Осталось 87 символов

Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Недавно вылечилась от бак.вагиноза, гинеколог это подтвердил анализами(это было в мае этого года). Спустя несколько недель заболела циститом, пролечилась антибиотиками,но после этого появились выделения из влагалища, без запаха. Купила вагинальные таблетки Клотримазол, принимала их 6 дней на ночь. Выделения практически не беспокоят. Но вчера во время секса молодой человек говорит, что запах есть и довольно сильный, а я его не чувствую(проверяла лично введением чистого пальца во влагалище).Подскажите, что делать? опять бежать срочно к гинекологу сдавать анализы или может всё не так уж плохо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:30 anonymous  ·  27 Июня 2019, 00:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Всю осознанную жизнь мучает проблема покраснения щек, думал с возрастом пройдет, но вот мне 19, а она все еще на месте
Осталось 2 символов

Это не какая-либо аллергия или чего, красные они всегда. Я юноша кстати, что еще более усугубляет проблему (девушкам даже в какой-то мере идут красные щеки). Как и сказал, щеки красные всегда, есть такая постоянная зона, которая румяная независимо от того чего я делаю (просто сижу, сплю, читаю, лежу) всегда, но когда речь идет о нагрузках, о повышенной или пониженной температуре, нервозности или смущении, наклоне головы или даже о простом чихе ( я уже не говорю про смех), я становлюсь помидором (жизнь это портит, просто не описать), в прямом смысле, это просто невозможно. Тону статей было перечитано, на вопрос врачам что это, обычно поступал один ответ: это врожденно и ни как не избавиться. Но я человек непоколебим и решение нашел. Прочел о симпоэктомии, думаю это последнее, что спасет меня. Вопрос такой: сколько это обычно стоит, какой врач отвечает за эту операцию и с кем я могу проконсультироваться. Если что, попрошу прислать информацию на указанную почту, заранее очень благодарен!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:29 anonymous  ·  27 Июня 2019, 00:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Твердый живот
Осталось 107 символов

Здравствуйте, на лбу появилось много мелких прыщей и живот твердый как надутый , значит ли это проблемы с желудком?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:46 DoctorDMA  ·  27 Июня 2019, 00:46

Здравствуйте. Необязательно. Возможно, с кишечником проблемы.Или с поджелудочной. Появление прыщей и вздутие живота могут иметь взаимосвязь с изменением гормонального фона . Прыщи могут появиться при недостаточной гигиене кожи лица, повышенной потливости. Заочно, как видите, только гаданием заниматься можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:54 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:54
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Здравствуйте! Исследования после замерзшей на 18 неделе беременности. Волчаночный антикаугулянт не выявлен, антитела к кардиолипину норма, антитела к фосфолипидам норма, гомоцистеин норма. Д-димер и кауголограмма без изменений, все показатели в норме. Антитромбин 3, f2, f5-норма, Повышены антитела к бета 2 гликопротеину -24 и через 8,5 недель позже - 29 (при норме до 20). Мутации 1298 A>C в гене mthfr- AC, 677c>t в гене mthfr - ct. Планируем новую беременность. Нужна ли какая-то терапия при планировании или при наступлении беременности?спасибо! (подробнее здесь: [запрещённая ссылка])

26 Июня 2019, 23:45 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Срыгивание с коричневыми прожилками и слизью
Осталось 76 символов

Здравствуйте! Моему ребенку 4 месяца и на протяжении месяца нас 1-3 раза в неделю беспокоят срыгивания с коричневыми прожилками и слизью, даже как-то как будто коричневой водой срыгивал. Лейкоциты у нас немного повышены, соскоб на энтеробиоз отрицательный, кал на скрытую кровь положительно + много слизи и также повышены лейкоциты, делали фгс - всё чисто,лишь немного мутной слизи в желудке, делали узи - метеоризм в кишечнике,т.е. тоже ничего особо не нашли. Такие срыгивания у нас практически всегда ночью, в течении дня ребенок весел,играет, хорошо кушает и других каких-то симптомов нет. Стул жидкий желтый иногда бывает желтый с зеленым (на памперсе порой отчетливо видно немного светлого зеленого оттенка). Еще мы с рождения просто срыгиваем не важно сразу после кормления молоком или много позже кормления с частицами свернувшегося молока и в течении дня ребенок как будто давится и пытается срыгнуть, тут же морщится, глотает то что срыгнуть не получилось и трясется будто кислый лимон попробовал. Предполагали что это аллергия на бкм, всю молочку давно исключила, срыгивания стали меньше,но не исчезли. Иногда мне кажется что это возникает когда позволяю себе перехватить что-то лишнее,например клубнику, кусочек копченой колбасы, плитку шоколада...возможно всё же кажется. Подскажите, пожалуйста, что это может быть такое и какие анализы сдать нам для уточнения диагноза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:59 DoctorDMA  ·  27 Июня 2019, 00:59

Здравствуйте. Если в плане неврологии все хорошо, на фгс - все в порядке, если ребёнок активный и развивается по возрасту, анализы в норме, стул регулярный, то не вижу причин для волнений. Может, переедает ребёнок. Может, после кормления вы его недостаточно долго носите вертикально, чтобы воздух вышел.. Когда ребёнок будет сидеть и станет ещё более активным, то и срыгивания должны на нет сойти.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:18 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Удалили дермофиброму.
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Удалили дермофиброму на ноге. Получила протокол исследования материала. Расшифруйте, пожалуйста, пункт 23 (окраска на коллаген положительная). Всё в норме или нет. Спасибо!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:35 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:35

Да по результатам у вас фиброма, доброкачественное образование из соединительной ткани

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:36 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:06 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: проблема после пластики пкс
Осталось 93 символов

Очень беспокоит один вопрос, 4 недели назад в госпитале МВД сделали операцию на колленый сустав, а именно пластику передней крестообразной связки и резекцию внутреннего мениска, связку брали из так называемой гусиной лапки сзади колена. Суть моей проблемы в том что спустя 3 недели после операции тест выдвижного ящика показал положительный результат, люфт есть как и до операции а сам травмотолог сказал что крепление связки чувствуется, но сустав во время теста выходит вперед. Травмотолог удивился но него мне не сказал путного и понятного. Скажите пожалуйста что это может значить допустимо ли это или нет? Нормально ли это? Сам являюсь проф. спортсменом и очень переживаю за мое дальнейшее состояние в колене и смогу ли опять после реабилитации восстановить стабильность, жить спокойно и заниматься спортом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 01:56 pastelvb  ·  27 Июня 2019, 01:56

Гадать бесполезно. Теперь надо пройти реабилитацию, а именно закачать 4-главую мышцу. Не написали сколько прошло после операции, есть ли нестабильность при ходьбе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:59 anonymous  ·  26 Июня 2019, 22:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Ребёнок переболели ангиной пили антибиотик, после пили баксет беби сегодня восьмой день и никаких изменений жидкий стул более трех раз в день, что давать ребёнку? Лактофильтрум или энтерофурил?ребёнку 1,8

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:37 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:37

Энтерофурил. Даже после приема данных препаратов эффект наступит несразу. В настоящее время пробиотики принимают сразу во время лечения антибиотиками а не после.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

26 Июня 2019, 22:57 anonymous  ·  26 Июня 2019, 22:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Законодавча медицина
Осталось 100 символов

Для проведения операции нужно ли согласие родителей, когда мне 15 в Украине

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:42 Пользователь_292750  ·  26 Июня 2019, 22:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, 4 недели назад парень через мои трусы меня ласкал, и немного просовывал пальцы в глубь, через трусы, у него были пальцы в его смазки, возможна беременность? Спустя 17 дней этой ситуации пошла на узи , написали киста желтого тела правого яичника , после этого через 5 дней пошли месячные , шли 4 дня и скудные , потом сейчас начал тянуть живот с правой стороны ( на узи ходила на 22 день цикла )возможна беременность ?Спустя 6 недель , с той ситуации , начало тошнить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:50 DoctorDMA  ·  26 Июня 2019, 22:50

Здравствуйте. Беременность невозможна в данном случае.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:38 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:38

Беременность невозможна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:36 Пользователь_302932  ·  26 Июня 2019, 22:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Неврология
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Начались головные боли, ходила на массаж было легче. Теперь левая часть тела начала как будто терять чувствительность, раздражающее состояние. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:37 DoctorPershina  ·  26 Июня 2019, 22:37

Здравствуйте! Нужно сделать МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника.Очный осмотр невролога. Могут быть проблемы в шейном отделе позвоночника- грыжеобразование, кистозная полость.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:52 DoctorDMA  ·  26 Июня 2019, 22:52

Здравствуйте. Показан осмотр невролога, обследование позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:38 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:38

Нужно исключить гружу позвоночника для этого выполните МРТ шейного отдела позвоночника!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:32 Пользователь_274317  ·  26 Июня 2019, 22:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отеки
Осталось 115 символов

Отекают ноги, внизу на голени появилась краснота,больно дотронуться и на ощупь кажется нога твёрже.Что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:36 DoctorPershina  ·  26 Июня 2019, 22:36

Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ сосудов нижних конечностей- исключить тромбофлебит. Консультация хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:39 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:39

Ваш возраст и сопутствующие жалобы? Возможно отеки от варикоза, лимфостаза или как признаки сердечной недостаточности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:31 Пользователь_292750  ·  26 Июня 2019, 22:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов


Здравствуйте, 4 недели назад парень через мои трусы меня ласкал, и немного просовывал пальцы в глубь, через трусы, у него возможно руки были в его смазке , возможна беременность? Спустя 17 дней этой ситуации пошла на узи , написали киста желтого тела правого яичника , после этого через 5 дней пошли месячные , шли 4 дня и скудные , потом сейчас начал тянуть живот с правой стороны ( на узи ходила на 22 день цикла )возможна беременность ? Сейчас прошло 6 недель с момента этого случая , и начало сильно тошнить , возможна беременность ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:40 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:40

Невозможно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:25 anonymous  ·  26 Июня 2019, 22:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Ноет сердце
Осталось 109 символов

Несколько месяцев назад начались переодически боли, часто бывают от волнения, иногда просто так, иногда сердце начинает очень быстро стучать. Иногда есть одышка, но у меня бронхиальная астма, возможно это только из-за неё. Возможно это из-за нервов или может быть что-то серьёзное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:46 DoctorDMA  ·  26 Июня 2019, 22:46

Здравствуйте. Обратитесь на приём к терапевту, обследуйтесь. (ОАК, экг, эхо кг, кровь на гормоны щитовидной железы- т3, т4 своб, ттг).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:58 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:58

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:58 anonymous  ·  26 Июня 2019, 23:58

Это может быть связано с приемом гормональных противозачаточных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:05 DoctorDMA  ·  27 Июня 2019, 00:05

Вполне возможно, что побочные эффекты ок, нельзя исключать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:23 anonymous  ·  26 Июня 2019, 22:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вероятность забеременеть
Осталось 96 символов

Здравствуйте, занялись с девушкой ПА в первый раз. Чтобы достичь эрекции, помог себе руками, они должны были оказаться в выделявшейся смазке, которой было достаточно много. Ими же надел презерватив. Какова вероятность беременности? Стоит ли беспокоиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:41 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:41

Не стоит беспокоиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:03 anonymous  ·  26 Июня 2019, 22:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Исследование сердца
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Что можете сказать об исследовании сердца?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:54 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Ребёнок переболели ангиной пили антибиотик, после пили баксет беби сегодня восьмой день и никаких изменений жидкий стул более трех раз в день, что давать ребёнку? Лактофильтрум или энтерофурил?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:57 oksi-j  ·  26 Июня 2019, 21:57

Здравствуйте. Возраст ребёнка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:55 anonymous  ·  26 Июня 2019, 22:55

1,8

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:01 oksi-j  ·  26 Июня 2019, 23:01

Лактофильтрум или смекту, и бактистатин подавайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:03 Doktor Tatiana  ·  26 Июня 2019, 22:03

В этой ситуации я бы рекомендовала приема препарата, который содержит пробиотики и пребиотики -они более эффективны. Один из таких - Максилак,принимается один раз в день,не менее 2-х недель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:50 Пользователь_248545  ·  26 Июня 2019, 21:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: При температуре после прививки
Осталось 90 символов

Добрый вечер! Можно ли в промежутках между приемами нурофена ставить свечи цефекон ребёнку 7 мес после прививок превенар и гепатит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:54 Doktor Tatiana  ·  26 Июня 2019, 21:54

Не ранее 6 часов между приемами препаратов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:41 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:41

Интервал 5-6 часов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:50 Пользователь_292750  ·  26 Июня 2019, 21:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов


Здравствуйте, 4 недели назад парень через мои трусы меня ласкал, и немного просовывал пальцы в глубь, через трусы, у меня были пальцы в своей смазки, возможна беременность? Спустя 17 дней этой ситуации пошла на узи , написали киста желтого тела правого яичника , после этого через 5 дней пошли месячные , шли 4 дня и скудные , потом сейчас начал тянуть живот с правой стороны ( на узи ходила на 22 день цикла )возможна беременность ? Сейчас прошло 6 недель с момента этого случая , и начало сильно тошнить , возможна беременность ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:54 Doktor Tatiana  ·  26 Июня 2019, 21:54

Не выдумывайте себе проблему. Беременности быть не может однозначно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:57 AidaC  ·  26 Июня 2019, 21:57

Невозможна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:21 LeLuK  ·  26 Июня 2019, 22:21

беременность невозможна в описанной ситуации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:34 Пользователь_292750  ·  26 Июня 2019, 22:34

Там опечатка , рука была в его смазки , тогда берем возможна ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:14 AidaC  ·  27 Июня 2019, 00:14

И так нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:49 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Что пропить всей семье для профилактики от глист и ребёнку 1,8

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:13 Доктор Катя  ·  26 Июня 2019, 22:13

Здравствуйте. Всем можно пирантел. Взрослым немозол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:42 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:42

Пирантел. Все препараты токсичны достаточно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:41 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: болит голова, нужно ли в больницу?
Осталось 86 символов

Здравствуйте, обращаюсю к вам с такой проблемой, как головная боль в висках. Я девочка, мне 14 лет. С первых чисел января беспокоят головные боли с нередко понижающимся АД до 100/70 при норме 120/70. Боль обычно ноющая, но нередко и пульсирующая. Обычно возникает при смене погоды, резкие движения(иногда, но при этом темнеет перед глазами иногда), звуки. Если я устала или не выспалась, то там уже совсем хоть умирай. Чувствовала временами преобморочное состояние, но до обмороков ещё не доходила. В последний раз чувствовала легкое головокружение дней 5 назад, если не меньше. Живу в поселке и больница здесь никудышная, только в город ехать. И тут у меня вопрос: нужно ли вообще суетиться и может из этого быть что то серьезное? делать ли МРТ? подождать? Меня не покидает такое ощущение что я просто себе накрутила все это и сейчас могу паниковать из за ничего и только зря потрачусь на МРТ. Стоит ли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:47 DoctorMary  ·  26 Июня 2019, 21:47

Здравствуйте, вероятнее всего,что у вас это гейроцикуляторная дистония, также обязательно необходимо сдать общий анализ крови, уяитывая, даже вашу больницу врач невропатолог вас может осмотреть, я не думаю,что это серьезная патология, и не требуется МРТ, вам просто необходимо лучше отдыхать, поддерживать давление на должном уровне и все будет хорошо,но невропатологу у себя в поликлинике покажитесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:47 DoctorPershina  ·  26 Июня 2019, 21:47

Здравствуйте! Нужно съездить на осмотр к неврологу, скорее всего МРТ и не понадобится, но это только очно можно решить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:59 AidaC  ·  26 Июня 2019, 21:59

Сходите к неврологу обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:02 Любовь Валерьевна  ·  26 Июня 2019, 23:02

Добрый день. Возможно ваши вышеперечисленные жалобы свидетельствуют о дисфункции вегетативной нервной системы. Конечно обязательно необходимо посетить невролога с целью оценки неврологического статуса и решении вопроса о возможном диагностическом поиске данной проблемы. Необходимо правильно организовывать режим труда и отдыха, побольше отдыхайте. Отлично работает при вегетативных расстройствах комбинация препаратов глиатилина и мексидола. Данные препараты имеют противопоказания, обсудите данную схему с лечащим врачом. Выздоравливайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:37 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:37
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Красная моча
Осталось 108 символов

Красная моча и температура

26 Июня 2019, 21:44 DoctorMary  ·  26 Июня 2019, 21:44

Здравствуйте, немедленно вызывайте скорую,пусть вас везут в стационар, у вас либо острый гломерулонефрит, либо необходимо исключать пиелонефрит при мочекаменной болезни, мочекаменная болезнь, либо цистит геморрагический, а также возможную другую патологию как минимум необходимы анализ мочи, кровь на креатинин, мочевину, калий, натрий, СРБ, общий анализ крови, УЗИ почек и мочевого пузыря

26 Июня 2019, 22:00 AidaC  ·  26 Июня 2019, 22:00

Это ненормально, вызывайте скорую, это либо камешек, либо гломерулонефрит. Обязательно езжайте в больницу

26 Июня 2019, 23:43 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:43

Нужно стационарное лечение. Исключить мочекаменную болезнь или гломерулонефрит острый!

26 Июня 2019, 21:28 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Имплантация зубов
Осталось 103 символов

Как при имплантации зубов избежать курс антибиотиков после?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:30 DoctorMary  ·  26 Июня 2019, 21:30

Здравствуйте, никак,если вы их не пропьете,то высок риск развития инфекционных осложнений, в том числе гайморита,отита и т.д. курс антибиотиков в ваших же интересах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:45 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:45

Антибиотики обязательны. Так как не использование их в лечении чревато осложнениями вплоть до инфекционного эндокардита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:24 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мазок на флору
Осталось 106 символов

Соскоп из влагалища: лейкоциты 3-5,плоский эпителий 5-7 в поле зрения, лактобациллы в умеренно количестве, прочие палочки в умеренном количестве. Мелко-палочковая флора, кокки, кокко-бациллы, ключевые клетки, дрожжевые клетки, трихомонады, диплококки, незавершенный фагоцитоз-не обнаружено. Скажите, о чем говорит результат анализы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:25 Доктор Катя  ·  26 Июня 2019, 21:25

Здравствуйте. Всё в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:28 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:26 нви  ·  26 Июня 2019, 21:26

У Вас все в порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:45 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:45

Показатели в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:23 Пользователь_246742  ·  26 Июня 2019, 21:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Что делать с образованием?
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать результаты УЗИ. Что делать при таком диагнозе? Мой гинеколог ничего вразумительного сказать не может, говорит лишь наблюдать и делать УЗИ каждые пол года. А я боюсь, что это может быть опасно...

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:28 нви  ·  26 Июня 2019, 21:28

Вам надо сделать МРТ малого таза с уточняющей целью.Затем покажитесь другому гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:33 DoctorMary  ·  26 Июня 2019, 21:33

Здравствуйте, вероятнее всего, по описанию,что это киста, для уточнения вам стоит обратиться к другому гинекологу для осмотра на кресле, а при необходимости врач назначит МРТ органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:03 AidaC  ·  26 Июня 2019, 22:03

Чтобы понять что это необходимо знать Ваш анамнез, то есть историю, было ли раньше такте на узи, на какой день цикла. Да МРТ может уточнить ситуацию, но обязателен так же осмотр на кресле, очный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:15 Пользователь_246742  ·  26 Июня 2019, 22:15

Врач сказала, что это скорее всего зрелая тератома. Но как-то не очень убеждающе это звучит. Мол может она, а может и нет. Я всего делала 2 УЗИ в течение трёх месяцев - размеры не изменились.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 00:16 AidaC  ·  27 Июня 2019, 00:16

Тогда мрт и скорее всего оперативное удаление с обязательной гистологией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:20 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мазок на цитологию
Осталось 102 символов

Цитологическое исследование, соскоп с шейки матки и цервикального канала. Заключение: среди слизистых масс обнаружен плоский эпителий преимущественно поверхностных и промежуточных слоев, группы цилиндрических клеток, в умеренно количестве лейкоциты. Атипичных клеточных форм не выявлено. Скажите, о чём говорит результат анализа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:26 Доктор Катя  ·  26 Июня 2019, 21:26

Здравствуйте. В пределах нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:32 нви  ·  26 Июня 2019, 21:32

Данных за онкологию нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 22:23 LeLuK  ·  26 Июня 2019, 22:23

норма. Онкологии нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 20:57 anonymous  ·  26 Июня 2019, 20:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Постоянная тяжесть в желудке, тяжело дышать
Осталось 77 символов

Добрый день, борюсь с проблемой почти год, чувствую постоянно распирание в желудке, как будто там камень, при вдохах живот давит, из за этого ощущение нехватки воздуха, хотя могу дышать полной грудью, единственное когда мне значительно лучше это если я лежу на боку или сижу согнувшись вперёд. Прошел и экг и холтер и эхокг, узи брюшной полости, флюорографию, все в норме, так же гастроскопию, по ее результатам на стенке пищевода нашли небольшой полип, который не опасен. Сейчас уже 10 дней принимаю омез и ганатон, но пока результата нет...я просто уже не понимаю что же это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:33 нви  ·  26 Июня 2019, 21:33

Принимайте мезим во время еды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:35 DoctorMary  ·  26 Июня 2019, 21:35

Здравствуйте, прикрепите результат ФГДС, фото и ЭКГ. Вы диету соблюдаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27.06.2019 02:23 Есть ли опасность anonymous 0 Инфекционные и паразитарные болезни
27.06.2019 00:58 Сохраняются все признаки заболевания anonymous 0 Эндокринология
27.06.2019 00:45 Предполагаемый запах из влагалища anonymous 0 Гинекология
27.06.2019 00:30 Всю осознанную жизнь мучает проблема покраснения щек, думал с возрастом пройдет, но вот мне 19, а она все еще на месте anonymous 0 Дерматология
27.06.2019 00:29 Твердый живот anonymous 1 Гастроэнтерология
26.06.2019 23:54 [запрещённая ссылка] anonymous 0 Гематология
26.06.2019 23:45 Срыгивание с коричневыми прожилками и слизью anonymous 1 Гастроэнтерология
26.06.2019 23:18 Удалили дермофиброму. anonymous 2 Дерматология
26.06.2019 23:06 проблема после пластики пкс anonymous 1 Травматология и ортопедия
26.06.2019 22:59 Лечение anonymous 1 Гастроэнтерология
26.06.2019 22:57 Законодавча медицина anonymous 0 Терапия
26.06.2019 22:42 Беременность Пользователь_292750 2 Гинекология
26.06.2019 22:36 Неврология Пользователь_302932 3 Неврология
26.06.2019 22:32 Отеки Пользователь_274317 2 Терапия
26.06.2019 22:31 Беременность Пользователь_292750 1 Гинекология
26.06.2019 22:25 Ноет сердце anonymous 4 Кардиология
26.06.2019 22:23 Вероятность забеременеть anonymous 1 Гинекология
26.06.2019 22:03 Исследование сердца anonymous 0 Кардиология
26.06.2019 21:54 Лечение anonymous 4 Гастроэнтерология
26.06.2019 21:50 При температуре после прививки Пользователь_248545 2 Педиатрия
26.06.2019 21:50 Беременность Пользователь_292750 5 Гинекология
26.06.2019 21:49 Лекарства anonymous 2 Гастроэнтерология
26.06.2019 21:41 болит голова, нужно ли в больницу? anonymous 4 Неврология
26.06.2019 21:37 Красная моча anonymous 3 Урология и андрология
26.06.2019 21:28 Имплантация зубов anonymous 2 Гомеопатия
26.06.2019 21:24 Мазок на флору anonymous 4 Гинекология
26.06.2019 21:23 Что делать с образованием? Пользователь_246742 5 Гинекология
26.06.2019 21:20 Мазок на цитологию anonymous 3 Гинекология
26.06.2019 20:57 Постоянная тяжесть в желудке, тяжело дышать anonymous 2 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами