Консультация кардиолога онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
19 вопросов
140 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
254241 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
12 Августа 2020, 12:12 elastic  ·  12 Августа 2020, 12:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Усваивается ли белок?
Осталось 99 символов

Здравствуйте, на фото анализы моего сына, который на данный момент из смеси ест полный гидролизат. Наш аллерголог по каким - то показателям в крови по общему анализу определяла усваивается ли молочный белок. Скажите, пожалуйста, на данный момент он хорошо или плохо усваивается? Можно ли пробовать уже кисломолочные продукты? Возраст 10 месяцев. Лечебную смесь едим с 5 мес. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:10 Пользователь_332586  ·  12 Августа 2020, 12:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Болит горло 3 нелелю слева
Осталось 94 символов

Здравствуйте, у меня уже 3 недели болит горло. 2 месяца назад у меня была ангина, воспалились миндалины, был гной, лечила антибиотиками .Прошло. Через время, просыпаясь, слегка болело горло. 3 недели опять начало болеть горло именно с левой стороны. Ходила к врачу, прописал сумамед, общее состояние лучше, но у меня постоянное ощущение болезненности в горле слева. Скажите, пожалуйста, что это может быть?Как лечить? (на фотографии получается, что больная сторона справа)

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:20 док  ·  12 Августа 2020, 12:20

ЛОР врач вас осматривал? Если нет - покажитесь ЛОР врачу,сдайте мазок на флору с определением чувствительности к антибиотикам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:24 Пользователь_332586  ·  12 Августа 2020, 12:24

Да, осматривал
Сначала сказал, что скоро может начаться абцесс, поэтому прописал сумамед
Сейчас говорит, что воспалительного пройесса нет
СКАжите, пожалуйста, что это модет быть??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:03 anonymous  ·  12 Августа 2020, 12:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Уже 2 года хожу к гинекологу, молочница одолевает, но после лечения все равно густые выделения в большом объеме белого цвета. Ходила недели 3 назад к гинекологу- все хорошо ( анализ на впч -ничего не обнаружили, мазок ничего не обнаружили) , про выделения мне никто ничего не говорит, никто ничего не знает. Дня 4 назад сходила еще раз к гинекологу- не видит никаких выделений. Со временем они доставляют дискомфорт и это переходит в молочницу. Постоянно ставлю свечи и не помогает. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:05 Юлия Александровна  ·  12 Августа 2020, 12:05

Здравствуйте

Фемофлор сдавали?
Посев?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:49 Silantiago  ·  12 Августа 2020, 11:49
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Секс после гидроцеле
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Неделю назад сделали операцию по поводу гидроцеле. Вопрос... Можно ли заниматься сексом(минет)?

12 Августа 2020, 12:01 док  ·  12 Августа 2020, 12:01

Можно,если у вас нет жалоб.

12 Августа 2020, 11:34 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Атопия
Осталось 114 символов

Каким препаратом можно мазать под глазами . Атопический дерматит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:53 anonymous  ·  12 Августа 2020, 10:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Прыщ на ухе
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Беспокоит довольно большой прыщ под мочкой уха. Ни разу не обращался к врачам, но из за того что рядом ухо и мозг, есть беспокойство из-за этого. Ждать когда пройдёт или обратится куда то? Фото прикреаляю.
Спасибо за внимание.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:56 док  ·  12 Августа 2020, 10:56

Его нужно вскрыть,для чего обратитесь к хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:19 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:19

Само не рассосётся?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:29 док  ·  12 Августа 2020, 11:29

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:32 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:32

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:15 doctor001  ·  12 Августа 2020, 11:15

Здравствуйте !
У Вас имеет место атерома мочки уха ! Атерома, она же, - эпидермальная киста, возникает, когда проток сальной железы, что в коже, закупоривается собственной же продукцией, - просохшим, затвердевшим жиром , а дальше продуцированный жир не найдя выхода копится в железе , превращая её в кисту (атерому) !
Киста, если пока нет признаков нагноения , выглядит как округлой формы, небольшое, умеренно подвижное образование ! Правильнее её удалять именно в этом состоянии, пока нет нагноения , т. к. при этом удаётся её удалить вместе с капсулой (вылущивать) ! Если же пока нет нагноения, не удаляется и наступает нагноение, то тогда ,удаление вместе с капсулой усложняется и чаще ограничиваемся просто вскрытием , эвакуацией гноя , а потом, после полного заживления раны (через 1,5 - 2 месяца), - её полное удаление, вместе с капсулой !
Вам нужно подобрать время, обратиться очно к врачу - хирургу ! Если доктор обнаружит признаки нагноения (отёк, краснота кожи мочки уха, боль при пальпации ,пульсирующая боль ) то он сделает вскрытие под местным обезболиванием (это делается в поликлинике, ложиться в больницу не нужно !), удалит гной , и далее Вы будете перевязки делать либо сами дома , либо посещать к ним же , если это близко, доступно ! Если же признаков нагноения доктор не обнаружит , то просто назначит день плановой операции и в назначенный день так же под местным обезболивание удалит кисту и наложит пару швов , а далее , перевязки дома, снятие швов через примерно неделю и всё !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:19 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:19

Спасибо. Там уже не атерома, шарик был много лет, там именно гнойный прыщ зреет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:16 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:16

осмотр дерматолога или хирурга. обработать антисептиком

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:39 Glen  ·  12 Августа 2020, 10:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Сколиоз
Осталось 113 символов

Мне 17. У меня правосторонний грудопоясничный сколиоз 1 степени, лечу уже пол года, по зиме проходила курс массажа и физиотерапии. Сейчас опять направили на курс. Но мне нужно срочно уехать, отходила всего 3 дня. Лфк я дома делаю. А на физио и массаж ходить не получится. Скажите, это ничего страшного? Или это играет большую роль?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:43 doctor001  ·  12 Августа 2020, 10:43

Нет, это большой роли не сыграет, страшного ничего нет ! Согласуйте Ваш отъезд с доктором , получайте у него дополнительные рекомендации и план дальнейшего лечения !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:47 Glen  ·  12 Августа 2020, 10:47

Спасибо вам большое! А можно дома как то самостоятельно делать массаж? Может папку по спине катать или ещё что нибудь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:50 doctor001  ·  12 Августа 2020, 10:50

Да, Вы правы, всё это сделать можно , только правильнее о конкретике упражнений узнать у своего доктора, т. к. он знаком с Вашей рентгенограммой , знает на каком уровне и в какую сторону сколиоз !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:45 док  ·  12 Августа 2020, 10:45

Если вам нужно ехать - езжайте,за один курс лечения сколиоз не вылечится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:17 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:17

чтобы компенсировать сколиоз лучше всего заниматься плаванием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:07 pastelvb  ·  12 Августа 2020, 12:07

Здравствуйте. Я уже дал ответ на Ваги вопросы. Возьмите комплекс асимметричных упражнений в врачебно- физкультурной диспансере Вашего региона и делайте их дома. Ортопеда упражнения не подбирают. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:30 anonymous  ·  12 Августа 2020, 10:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дрож частичная и теплота на теле.
Осталось 87 символов

Появилась дрож в зоне живота, но не внутри, а потом теплота тамже и также на ноге левой, спине. Когла прислоняешь к чему либо этими зонами чувствуется тепло или даже жарко и как будто как слабый наркоз в этих зонах. Зоны понемногу увеличиваются. Температуры нет. На коже нет никакой аллергии, чисто.Что это может быть? Как лечить? Был стресс т.к. мама недавно умерла, был рак. Может с этим связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:44 док  ·  12 Августа 2020, 10:44

Возможно это проявления перенесенного стресса,примите успокоительное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:18 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:18

сдать оак ,если все в норме то посетите невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:30 TanyaSlavaP  ·  12 Августа 2020, 10:30
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Белый шоколад.
Осталось 106 символов

Здравствуйте.При калькулёзном холицистите со сладж синдромом запрещено есть шоколад это я знаю.А Белый шоколад можно?Небывает же белого какао!???

12 Августа 2020, 10:42 док  ·  12 Августа 2020, 10:42

Можно.

12 Августа 2020, 11:18 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:18

в острый период не желательно,так как любой шоколад -жирный может обострить симптомы

12 Августа 2020, 09:55 anonymous  ·  12 Августа 2020, 09:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Добрый день, подскажите пожалуйста, второй месяц длительные задержки менструации (тесты отрицательные) обычный цикл длился 30-32 дня, в первый месяц задержки пришли на 47 день (после вынужденного приема Постинор), сейчас же 40 день цикла, из-за чего могут быть такие сбои?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:42 док  ·  12 Августа 2020, 10:42

Возможен гормональный сбой,проверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:20 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:20

Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:19 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:19

нарушение циклов возможны после приема данного препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:20 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:20

Сбой начался до приема таблеток

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

12 Августа 2020, 09:00 lubovdemina616  ·  12 Августа 2020, 09:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Джес
Осталось 116 символов

Здравствуйте, пью джес, в середине пачки начинается кровомазание, и не прекращается пока пачка не закончиться. Всё УЗИ анализы в норме. Что это? Из-за чего происходит? Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 09:01 Юлия Александровна  ·  12 Августа 2020, 09:01

Здравствуйте

Первые 3 месяца приема такое возможно, если и далее мажет, то необходимо менять препарат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 09:13 lubovdemina616  ·  12 Августа 2020, 09:13

Пила ярину больше 3 месяцев, так же было. Какие ещё можно попробовать таблетки? Раньше пила новинет тоже без проблем было, затем отказалась от них и месячные перестали приходить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:22 Юлия Александровна  ·  12 Августа 2020, 11:22

Подбор только очно с врачом!
Первые 1-3 месяца идёт адаптация и мазать на любых таблетках может, имейте это ввиду.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:29 Врач2019  ·  12 Августа 2020, 11:29

Здравствуйте
Гинеколог предлагает что нибудь ? Если все нормально то скорее всего нужен 2-3 фазные препараты с разной концентрацией гормонов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 09:04 док  ·  12 Августа 2020, 09:04

Как давно принимаете препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:21 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:21

возможно вам не подходит препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 07:43 anonymous  ·  12 Августа 2020, 07:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мышечный спазм
Осталось 106 символов

Дайте пожалуйста совет. Как диагностируется и снимается мышечный спазм?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 08:48 док  ·  12 Августа 2020, 08:48

Спазм диагностировать не нужно,его сразу видно по состоянию мышцы(это типа судороги),снимать можете поделав массаж спазмированной мышцы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 09:07 anonymous  ·  12 Августа 2020, 09:07

А внутренние мышцы напрмер в шее в спине? Возможно они правильно называются зажимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 09:56 док  ·  12 Августа 2020, 09:56

То же самое,они снимаются массажем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 09:54 doctor001  ·  12 Августа 2020, 09:54

Здравствуйте !
Необходим очный осмотр невролога и он при необходимости направит Вас на ЭМГ (электромиография ), ЭНМГ (электронейромиография) и назначит лечение в зависимости от результатов исследований !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:36 anonymous  ·  12 Августа 2020, 10:36

Да, но спазмы же не постоянно наверно, утром есть в обед нет например, как подгадать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:47 doctor001  ·  12 Августа 2020, 10:47

Спазмы как правило повторяются на фоне постоянно повышенного тонуса мышц, который можно определить указанными исследованиями !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:28 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:28

Ясно, спасибо за развёрнутый ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:22 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:22

нужно знать причины мышечного спазма, при обострение остеохондроза можно принять мидокалм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 07:18 Bebi_long  ·  12 Августа 2020, 07:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Боязнь
Осталось 114 символов

Здравствуйте, я замужем 2 года, а вместе мы 4 уже, как вышла замуж, начала бояться посторонних мужчин, даже на работе, мне кажеться что они какие то все озабоченные, смотрят как то не так ну мне так кажется, незнаю даже почему так??? Даже когда пишут мне вконтакте или ватсап парни, я сраз блокирую их, потому что кажеться что хотят от меня только одного. Скажите что со мной не так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 08:46 док  ·  12 Августа 2020, 08:46

Пообщайтесь с сексологом в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 09:20 Марианна_психолог  ·  12 Августа 2020, 09:20

Здравствуйте! Информации слишком мало, чтобы делать выводы. Тут нужно последовать ваши убеждения насчет брака и поведения замужней женщины, сексуальную жизнь и отношения с мужем и др. Может быть и так (эта мысль может показаться вам ужасной, но не рубите с плеча), что вы подсознательно сами хотите секса с другими мужчинами, но запрещаете себе эти в общем-то естественные мысли, поэтому вам кажется, что это они с вами хотят секса. В общем, я рекомендую обратиться к психологу и исследовать этот вопрос. Удачи вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:23 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:23

посетите психотерапевта или сексолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 07:10 anonymous  ·  12 Августа 2020, 07:10
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Судя по анализам скажите есть ли бесплодие?
Осталось 77 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
12 Августа 2020, 08:45 док  ·  12 Августа 2020, 08:45

Вы можете зачать.

12 Августа 2020, 11:58 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:58


12 Августа 2020, 09:32 doctor001  ·  12 Августа 2020, 09:32

Здравствуйте !
Если всё написанное соответствует действительности , то всё очень хорошо , зачатие вполне возможно ! Немного вызывает сомнений очень большой процент нормальных сперматозоидов (63 %) ! Нормальным считается 4 и более процента и чаще всего на практике эта норма колеблется от 4 до 20 % , а у Вас 63% ! Если нет ошибки то это очень хорошо !
Что нужно сделать ?
Если Вы спермограмму выполнили просто ради интереса , то она хорошая, пробуйте зачать !
Если Вы уже длительное время стремитесь зачать и не получается , тогда правильность этого результата вызывает сомнений и в этом случае лучше сдать спермограмму в другой клинике и там же сделать MAR - тест !
Удачи Вам !

12 Августа 2020, 11:24 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:24

способность к зачатию имеется

12 Августа 2020, 05:54 anonymous  ·  12 Августа 2020, 05:54
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мастурбация мужа
Осталось 104 символов

Доброе утро, подскажите, мы с мужем занимаемся планированием ребёнка. Половой акт обычно через день. Все бы ни чего , но, муж почти каждый день мастурбирует. Может ли это влиять на планировании беременности?

12 Августа 2020, 06:26 док  ·  12 Августа 2020, 06:26

Не может.

12 Августа 2020, 06:34 D-r Valek  ·  12 Августа 2020, 06:34

Если часто - то может. Сперматозоиды восстанавливаются за 1-3 дня.

12 Августа 2020, 11:23 Юлия Александровна  ·  12 Августа 2020, 11:23

Здравствуйте

Не влияет никак.
Если спермограмма в полностью в норме, то половые акты раз в 2-3 дня.

12 Августа 2020, 11:26 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:26

для эффективного зачатия необходимо созревание сперматозоидов(может, но все зависит от организма вашего мужа), более точно ответит результат спермограммы при данных условиях.

12 Августа 2020, 05:29 Daria S  ·  12 Августа 2020, 05:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Пятна в глазу
Осталось 107 символов

Зрение -4.5, возраст 32.
Как все близорукие, без очков и линз источники света вижу размытыми пятнами. Заметила, что когда смотрю только левым глазом, в этих пятнах появляются дырки. Участоки отсутствия света в свете. Такая дырка есть в каждом световом пятне, одинакового размера и положения. Положение меняется при повороте головы. Если смотреть только правым глазом ничего такого нету. Днём при нормальном освещении или в очках никаких отклонений не замечаю. На прикреплённом файле попыталась изобразить эти дырки.
Что это и на сколько опасно?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 06:26 док  ·  12 Августа 2020, 06:26

Нужен осмотр офтальмолога с осмотром глазного дна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:08 Пашка  ·  12 Августа 2020, 05:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Верхние дыхательные пути
Осталось 96 символов

Мужчина 44 года. Год назад начал ощущать, как что-то немножко мешает в горле, как ком. Через пару недель это прошло и началось другое. Ночями в горле как говорится "дерет". Кашляешь. Но ничего не откашливается. Через пару минут проходит кашель. А по утру отходит мокрота совсем немножко, весь день. Ниже голосовых связок чувствуется как першение. Раньше песни пел, а сейчас одну не могу спеть, голос срывается и сипит. Два года назад мне поставили диагноз, шейный и грудной остеохандроз. Может ли быть это явление в горле от остеохандроза? (у меня в посёлке нет врача для консультации.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:13 anonymous  ·  12 Августа 2020, 05:13

Нет обратитесь к лор и пульмлнологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:17 Пашка  ·  12 Августа 2020, 05:17

Был у лора. Всё говорит нормально. Пульмонолога нет у нас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:30 док  ·  12 Августа 2020, 05:30

Если голос "сипит и срывается" - не может быть норма,нужно показаться другому ЛОР врачу или фониатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:44 Пашка  ·  12 Августа 2020, 05:44

Остеохондроз тут не причём?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 06:25 док  ·  12 Августа 2020, 06:25

ШОХ не при чем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 06:43 Пашка  ·  12 Августа 2020, 06:43

Спасибо всем. Буду искать возможность найти доктора.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 06:49 док  ·  12 Августа 2020, 06:49

Удачи вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 06:43 Пашка  ·  12 Августа 2020, 06:43

Спасибо всем. Буду искать возможность найти доктора.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 06:55 Наталия Вл  ·  12 Августа 2020, 06:55

Это может быть заброс кислоты из желудка. вам нужно проверить желудок. Также голос может сипнуть при заболеваниях щитовидной железы. Сделайте УЗИ щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:02 doctor001  ·  12 Августа 2020, 10:02

Здравствуйте !
Причиной подобного состояния часто является ГЭРБ (гастро- эзофагиальная рефлюксная болезнь ) , суть которой является в попадании кислого желудочного содержимого в пищевод и далее даже в гортань и до голосовых связок ! Для исключения или подтверждения этой болезни Вам необходимо проведение ФГДС !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:11 Пашка  ·  12 Августа 2020, 10:11

Да, у меня гастрит и изжога с детства. Но уже пол годо пью омепрозол, изжоги вроде как нет, а проблемма есть. Спасибо за помощь вам советом. Скорее всего с этим и связанно. В прошлом ноябре фгдс проходил, поверхностный гастрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 10:24 doctor001  ·  12 Августа 2020, 10:24

Возможно, что после ФГДС , если подтвердится ГЭРБ придётся сделать рентгеноскопию желудка , т. к. при ГЭРБ иногда имеет место и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (ГПОД) ! Рентгеноскопию делать несложно , её можно сделать в любой районной больнице, где имеется рентгеновский аппарат и врач - рентгенолог ! Суть исследования заключается в том, что больной по одну сторону экрана по глоточкам выпивает контрастное вещество (барий), а по другую сторону экрана доктор прослеживая путь прохождения контраста делает выводы, в том числе о наличии или отсутствии грыжи !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:27 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:27

осмотр лор врача, сделать рентгенографию легких и сдать оак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:02 anonymous  ·  12 Августа 2020, 05:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Ктг
Осталось 117 символов

Здравствуйте,прошла ктг, вроде некоторые показатели повышены,до приема врача ещё долго, скажите пожалуйста что там

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:03 anonymous  ·  12 Августа 2020, 05:03

вот результат

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:05 нви  ·  12 Августа 2020, 05:05

У вас ктг в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:37 D-r Valek  ·  12 Августа 2020, 05:37

8 баллов - норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 00:05 anonymous  ·  12 Августа 2020, 00:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Расшифровка анализов
Осталось 100 символов

Получила результаты анализов на Toxoplasma (количественно) и они вот такие:
Антитела к Toxoplasma gondii (Ig M) Не обнаружено
Антитела к Toxoplasma gondii (Ig G) Обнаружено >200.00 (норма 0 - 10)
Что это означает и требуется ли лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 04:17 док  ·  12 Августа 2020, 04:17

В лечении вы не нуждаетесь,ваш организм встречался с данной инфекцией,но острой формы у вас нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:06 нви  ·  12 Августа 2020, 05:06

У вас есть иммунитет к токсоплазме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:20 anonymous  ·  12 Августа 2020, 12:20

Спасибо большое за ответ. Но почему тогда настолько высокие титры антител?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:28 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:28

лечение токсоплазмы на данный момент не требуется, но ранее вы имели контакт с данной инфекцией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:19 anonymous  ·  12 Августа 2020, 12:19

Спасибо большое за ответ. Но почему тогда настолько высокие титры антител?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 12:21 anonymous  ·  12 Августа 2020, 12:21

Спасибо большое за ответ. Но почему тогда настолько высокие титры антител?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 23:42 anonymous  ·  11 Августа 2020, 23:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Давление и пульс ночью
Осталось 98 символов

Пол 12-го ночи проснулся от дискомфорта в груди, давление 145-80 пульс 98, через пять минут и 30 капель короварола 125-75 в другой руке почему то 138-80, пульс вроде 70 стал. На выдохе лёжа на спине "душа в пятки ухидит" или как сердце замирает и волна потом прокатывается в груди. От этого жутко. Как только вроде начинает проходить, чувствую как пульс увеличивается. От чего такое и что делать? Губы не синие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 00:03 доктор25  ·  12 Августа 2020, 00:03

Здравствуйте.Непременно выполнить суточное мониторирование по Холтеру, исследование шейно-грудного отделов позвоночника. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и вам непременно можно рекомендовать варианты терапии.Начните с приема пустырника форте в обед и вечером.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 00:24 anonymous  ·  12 Августа 2020, 00:24

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 03:53 Наталия Вл  ·  12 Августа 2020, 03:53

скорее всего это паническая атака. Начните прием афобазол 1 т 3 раза в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 04:54 док  ·  12 Августа 2020, 04:54

Похоже на паническую атаку,попринимайте успокоительные средства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:08 нви  ·  12 Августа 2020, 05:08

Необходимо выполнить ЭКГ и сделать суточный Холтер ЭКГ.Похоже на экстрасистолию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:29 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:29

нужно сделать экг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 23:37 anonymous  ·  11 Августа 2020, 23:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кишечник
Осталось 112 символов

Может ли быть полип кишечника в 20 лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 00:04 доктор25  ·  12 Августа 2020, 00:04

Здравствуйте.В любом возрасте данная патология может иметь место.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 03:54 Наталия Вл  ·  12 Августа 2020, 03:54

Может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 04:54 док  ·  12 Августа 2020, 04:54

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:08 нви  ·  12 Августа 2020, 05:08

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:30 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:30

возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:36 Пользователь_337000  ·  11 Августа 2020, 22:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Делсия
Осталось 114 символов

Добрый день! Я закончила последнюю таблетку в среду , когда мне начинать новую пачку в эту среду или четверг? Таблетки делсия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:38 Юлия Александровна  ·  11 Августа 2020, 22:38

Здравствуйте

Посчитайте по календарю.
Перерыв ровно 7 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:43 D-r Valek  ·  11 Августа 2020, 22:43

По схеме - 21+7,( неделю перерыв).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 04:55 док  ·  12 Августа 2020, 04:55

Через 7 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:09 нви  ·  12 Августа 2020, 05:09

Через 7 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:30 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:30

через 7 дневный перерыв

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:31 anonymous  ·  11 Августа 2020, 22:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: После мочеиспускания сковывает низ живота. Что это может быть?
Осталось 58 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:39 Юлия Александровна  ·  11 Августа 2020, 22:39

Здравствуйте

УЗИ малого таза необходимо делать.
После будет видно как обследоваться дальше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:41 anonymous  ·  11 Августа 2020, 22:41

Это вероятнее мочевой пузырь или матка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:47 Юлия Александровна  ·  11 Августа 2020, 22:47

Скорее мочевой.
Общий анализ мочи можно сразу сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:53 anonymous  ·  11 Августа 2020, 22:53

У меня периодами с детства был цистит,не часто. Но всегда были рези,а тут как спазм или тянущая боль низа живота.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:39 D-r Valek  ·  11 Августа 2020, 22:39

Цистит. Обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 04:56 док  ·  12 Августа 2020, 04:56

Для обследования нужно показаться урологу,после осмотра он даст свои назначения и рекомендации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:10 нви  ·  12 Августа 2020, 05:10

Возможен спазм.Сделайте УЗИ органов малого таза и сдайте мочу на анализ.Принимайте ношпу три раза в день в течение 3-5 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:30 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:30

сдать оам и мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:28 anonymous  ·  11 Августа 2020, 22:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Кормление грудью во время простуды
Осталось 86 символов

Как быть с грудным вскармливанием при простудном заболевание. Заложенность носа, боль в горле. Сцедить молоко ребёнку в бутылочку или приложить к груди как обычно? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:30 Юлия Александровна  ·  11 Августа 2020, 22:30

Здравствуйте

Кормить как обычно.
Маску надевать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:41 D-r Valek  ·  11 Августа 2020, 22:41

Если температуры нет - то кормите как обычно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:47 anonymous  ·  11 Августа 2020, 22:47

Подскажите, пожалуйста, при температуре как быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 23:09 D-r Valek  ·  11 Августа 2020, 23:09

При температуре выше 38 кормить нельзя, только сцеживать. Если более 3 дней - то придется переходить на смеси.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 04:57 док  ·  12 Августа 2020, 04:57

Кормите как обычно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:11 нви  ·  12 Августа 2020, 05:11

Кормить в маске

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:31 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:31

если не принимаете сильнодействующих препаратов ( антибиотиков например) то продолжите кормление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 21:17 Жека 888 i8  ·  11 Августа 2020, 21:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не знаю был клещ или не клещь была черная полоска содрал появилась рана
Осталось 49 символов

От укуса клеща может болеть рука? но боль не в том месте где был укус

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 21:37 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 21:37

Что вы вкладываете в выражение " болит рука"?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 21:54 doctor001  ·  11 Августа 2020, 21:54

Если посмотреть глазами профессионала , то ни на что более, кроме укуса клеща рана не похожа !
Вы просто жестко смахнув другой рукой оторвали чёрного цвета клеща приняв его за родинку или что -то подобное !
Как Вам нужно поступить , я вам написал в недавнем Вашем вопросе !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 04:57 док  ·  12 Августа 2020, 04:57

Да,может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:12 нви  ·  12 Августа 2020, 05:12

Есть след от укуса насекомого.Какое было насекомое сказать сложно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:32 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:32

возможно имело место травма руки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 21:15 anonymous  ·  11 Августа 2020, 21:15
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Хронический эрозивный энтероколит (подозрение на Крон)
Осталось 66 символов

Здравствуйте. Раньше боли были справа от пупка. Пролечили мезавантом. Сейчас уже 3 года не делал колоноскопию. Больше года боли были справа от пупка, теперь перешли слева от пупка. Тримедат помогает. Только прекращаю, опять болит. Скоро еду на колоноскопию. Врач сказала надо наблюдать и прошло 3 года уже. Бывает при нагрузке боль возникает. Кроме болей ничего. Не крови в стуле. Не тошноты. Нет запоров. Это воспаление? Через год уже, если был бы рак, дал о себе знать??? Сдавал кал на фекалопротектин - 86 (умеренное повышение) Боюсь за результаты колоноскопии. Спасибо. Мужчина, 30 лет

11 Августа 2020, 22:04 doctor001  ·  11 Августа 2020, 22:04

Здравствуйте !
В Вашем описании нет никаких данных за онкологический процесс , это исключается !
Наиболее вероятный вариант это болезнь Крона ! На первом этапе возникновения болезни крона , боли всегда отмечаются в правой нижней половине живота , но позже , в некоторых случаях развиваются спайки между петлями кишечника и может наблюдаться миграция боли в различные отделы живота !
Повода для паники нет , нужно дождаться результата колоноскопии !
Удачи Вам !

11 Августа 2020, 23:21 anonymous  ·  11 Августа 2020, 23:21

Спасибо большое за полный ответ. А спайки эти опасны?

12 Августа 2020, 09:35 doctor001  ·  12 Августа 2020, 09:35

Небольшое количество спаек не опасно ! Как правило со временем они удлиняются , петли кишечника находят своё оптимальное положение и боль прекращается !

12 Августа 2020, 05:04 док  ·  12 Августа 2020, 05:04

В ваших жалобах нет данных за онкологию.

12 Августа 2020, 05:14 нви  ·  12 Августа 2020, 05:14

По описанию данных за онкопроцесс нет.Удачной колоноскопии!

12 Августа 2020, 11:48 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:48

Спасибо всем за ответы!

11 Августа 2020, 21:04 anonymous  ·  11 Августа 2020, 21:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Избыточный вес.
Осталось 105 символов

Здравствуйте уважаемые специалисты. Мужчина. Возраст 24. Вес 120 кг, рост 181 см. Буквально за 4 месяца набрал 20 кг. Общий анализ крови приложен. Сахар 2.93. Из диагнозов: хронический тонзилит, искревление носовой перегородки. Пару месяцев назад испытывал панические атаки. Сейчас чувство бесперспективности и боязнь онкологии (подействовали статьи из интернета). Пожалуйста подскажите к каким специалистам обратиться? И какие сдать анализы? Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 21:08 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 21:08

Снижение функции ЩЖ - гипотиреоз со всеми вытекающими. Срочно на прием к эндокринологу для назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 21:11 anonymous  ·  11 Августа 2020, 21:11

На сколько опасно данное явление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 21:32 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 21:32

Дальнейшее ухудшение состояния организма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2020, 22:17 doctor001  ·  11 Августа 2020, 22:17

Здравствуйте!
В результате анализа нет никаких отклонений ! У Вас нет абсолютно никаких оснований даже допускать мысль об онкологии ! Если бы Вы потеряли бы в весе 20 кг, то было бы логичнее подумать об онкологии, а при прибавке веса можно подумать о чём угодно, только не об онкологии !
Страхи Ваши скорее связаны только с набором веса и ничем более ! А вот в причине набора веса нужно разобраться ! Это может быть связано с малоподвижным образом жизни с одновременным перееданием , может иметь место генетический фактор, может быть эндокринное нарушение !
Для того, чтобы всё это отдифференцировать и выяснить причину нужно начинать с очной беседы и очного осмотра врача - эндокринолога , который сразу же назначит план обследования и всё проясниться !
Прогноз у Вас вполне благоприятный с учётом Вашего возраста !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:06 док  ·  12 Августа 2020, 05:06

Вам нужно обратиться к эндокринологу и проверить функцию щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 05:15 нви  ·  12 Августа 2020, 05:15

Обратитесь к эндокринологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2020, 11:33 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:33

к неврологу .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12.08.2020 12:12 Усваивается ли белок? elastic 0 Терапия
12.08.2020 12:10 Болит горло 3 нелелю слева Пользователь_332586 2 Оториноларингология
12.08.2020 12:03 Выделения anonymous 1 Гинекология
12.08.2020 11:49 Секс после гидроцеле Silantiago 1 Урология и андрология
12.08.2020 11:34 Атопия anonymous 0 Аллергология, иммунология
12.08.2020 10:53 Прыщ на ухе anonymous 7 Дерматология
12.08.2020 10:39 Сколиоз Glen 6 Травматология и ортопедия
12.08.2020 10:30 Дрож частичная и теплота на теле. anonymous 2 Терапия
12.08.2020 10:30 Белый шоколад. TanyaSlavaP 2 Гастроэнтерология
12.08.2020 09:55 Гинекология anonymous 4 Гинекология
12.08.2020 09:00 Джес lubovdemina616 6 Гинекология
12.08.2020 07:43 Мышечный спазм anonymous 8 Терапия
12.08.2020 07:18 Боязнь Bebi_long 3 Психология
12.08.2020 07:10 Судя по анализам скажите есть ли бесплодие? anonymous 4 Урология и андрология
12.08.2020 05:54 Мастурбация мужа anonymous 4 Гинекология
12.08.2020 05:29 Пятна в глазу Daria S 1 Офтальмология
12.08.2020 05:08 Верхние дыхательные пути Пашка 13 Неврология
12.08.2020 05:02 Ктг anonymous 3 Акушерство
12.08.2020 00:05 Расшифровка анализов anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
11.08.2020 23:42 Давление и пульс ночью anonymous 6 Кардиология
11.08.2020 23:37 Кишечник anonymous 5 Гастроэнтерология
11.08.2020 22:36 Делсия Пользователь_337000 5 Акушерство
11.08.2020 22:31 После мочеиспускания сковывает низ живота. Что это может быть? anonymous 8 Гинекология
11.08.2020 22:28 Кормление грудью во время простуды anonymous 7 Акушерство
11.08.2020 21:17 Не знаю был клещ или не клещь была черная полоска содрал появилась рана Жека 888 i8 5 Терапия
11.08.2020 21:15 Хронический эрозивный энтероколит (подозрение на Крон) anonymous 6 Гастроэнтерология
11.08.2020 21:04 Избыточный вес. anonymous 7 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами