Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
15 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
266341 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Января 2021, 06:46 anonymous  ·  27 Января 2021, 06:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Лапораскапия и тромбоз
Осталось 98 символов

Доброе утро. 12.10 был тромбоз от пятки до коленки на фоне приема кок, сейчас собираю документы на эко, обнаружили кисту яичника, говорят надо удалять лапораскопией. На данный момент тромб рассосался, можно ли делать операцию и как обезапаситься от возможного появления нового тромба. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 01:03 anonymous  ·  27 Января 2021, 01:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в шее
Осталось 110 символов

У меня немножко болела шея из-за остехондроза, помазала прогревающим мазем, после этого боль усилилась, поворачивать больно.Перестала мазать, проходит меньше боли, не больно поворачивать. Когда опять помазала и боль опять усилилась, получается нельзя греть шею? Что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 03:45 doctor001  ·  27 Января 2021, 03:45

Здравствуйте !
Да Вы правы , не всегда согревающие процедуры и физиотерапевтическое лечение идут на пользу ! В начальном этапе свежего воспалительного процесса или в начале обострения даже старого дегенеративного процесса, воспаление, боль могут усилиться !
Вам было бы правильнее лечение :
- МЕЛОКСИКАМ 15 МГ. ПО 1 ТАБЛЕТКЕ, 1 РАЗ В ДЕНЬ 7 - 12 ДНЕЙ (в зависимости от того, как быстро пройдёт боль) ;
- АЭРТАЛ КРЕМ , НАНАНОСИТЬ НА ОБЛАСТЬ ШЕИ 2РАЗА В ДЕНЬ , ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ БОЛИ , НО НЕ БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ ;
- НОШЕНИЕ ВОРОТНИКА ШАНЦА(воротник надевается легко , как он выглядит , - можно посмотреть а Гугл или Яндекс !) , НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ , ПОКА СОХРАНЯЕТСЯ БОЛЬ ПРИ ДВИЖЕНИЯХ!
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 00:36 anonymous  ·  27 Января 2021, 00:36
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Сказали обследоваться на: сифилис,вич и гепатиты..спустя 6 месяцев болезни...страшно...а вместе с ковидом это ж ведь наверняка смертельно...если не лечить..

27 Января 2021, 03:53 doctor001  ·  27 Января 2021, 03:53

Здравствуйте!
Не совсем всё так плохо ! Сифилис это автономная проблема иммунную систему не сажает, но конечно же если прихватите КОВИД , то сифилис может в очередной раз обостриться , если он у Вас есть ! ВИЧ, возможно и гепатиты, да, Вы правы , могут усугубить течение КОВИД , особенно , если ВИЧ в стадии СПИД ! Не всё так плохо : нужно постараться не заразиться , ну а если не повезёт, заразитесь , от обязательно своевременно начнёте лечение и всё будет хорошо !
Удачи Вам !

26 Января 2021, 23:54 anonymous  ·  26 Января 2021, 23:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Падение ребёнка
Осталось 105 символов

Ребёнку 1.10. Шла с ребёнком на руках, споткнулась, упала, ребенка не удержала и мы, с высоты моего роста -170 - упали на асфальт. Ребёнок был лицом ко мне, поэтому основной удар пришёлся на затылок(на голове была тёплая толстая шапка). Ребёнок сознание не терял, плакал минуты 2 после падения, затем успокоился и уснул(было время дневного сна). В течении дня поведение не поменялось, аппетит был, зрачки одинаковые, рвоты не было, синяков и шишек на голове нет. Подскажите, стоит ли бить тревогу насчёт закрытой черепно-мозговой? Имеет ли смысл делать кт или мрт, если да, то какое из двух обследований?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 04:02 doctor001  ·  27 Января 2021, 04:02

Здравствуйте !
Высота была не очень большая, Вы хоть и совсем не удержали ребёнка , но немного притягивая к себе наверное замедлили ускорение , + толстая шапка + отсутствие потери сознания и диспепсических явлений + Ваша хорошая осведомленность, почти как у профессионала о симптомах серьёзной травмы черепа , - всё это подсказывает ,что ничего абсолютно предпринимать не нужно , просто пару дней присматривайтесь за ребёнком и всё на этом ! Вероятность того , что нет ничего серьёзного приближается к 100% !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:48 anonymous  ·  26 Января 2021, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Страшно
Осталось 113 символов

Здравствуйте . Стало страшно из за того что вдруг резко почувствовал в горле кислоту, причем сильную... Прям обожгло на секунды 2 и потом постепенно прошло. Что это??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 04:51 Наталия Вл  ·  27 Января 2021, 04:51

Это заброс из желудка. вам нужно обследоваться у гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:43 anonymous  ·  26 Января 2021, 23:43
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не игнорируйте, пожалуйста!
Осталось 93 символов

На сколько это опасно ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
27 Января 2021, 04:26 doctor001  ·  27 Января 2021, 04:26

Здравствуйте !
Вы наверное знаете , что в головном мозге, так же как и повсеместно в организме имеются АРТЕРИИ , по которым к мозгу притекает кровь и ВЕНЫ, по которым оттекает кровь обратно в направлении сердца !

Головной мозг, как самый важный орган организма и как самый чувствительный к кислороду орган, в отличие от других органов , кровоснабжается одновременно из 2 - х источников : из бассейна сонных артерий (спереди) и из бассейна позвоночных артерий (сзади) !
Подобный способ кровоснабжение надёжен и в случае возникновения мелких проблем в одном из бассейнов , второй компенсирует его функцию и человек на себе никак не ощущает последствий этих проблем!
В Вашем случае имеется относительно небольшая проблема передней мозговой артерии , но она компенсируется из других источников кровоснабжения ! Другое дело , что у Вас имеется внутричерепная венозная гипертензия, причина которой неизвестна (её причинами могут быть перенесенная когда - то травма черепа, воспалительные заболевания, гидроцефалия и т.д. ) ! Прежде чем подумать о лечении повышенного давления в венах черепа необходимо обследоваться и выяснить его причину и только потом пытаться устранить её ! Для Выяснения причины УЗДГ, что Вы провели , - недостаточно, необходимо проведение МРТ головного мозга, желательно с контрастированием !
Удачи Вам !

27 Января 2021, 04:52 Наталия Вл  ·  27 Января 2021, 04:52

Это не опасно. ничего страшного нет. Обратитесь очно к неврологу.

26 Января 2021, 22:55 anonymous  ·  26 Января 2021, 22:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: ЭКГ
Осталось 117 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, нормальная ли ЭКГ? Результат и саму ленту я прикрепила

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:24 доктор25  ·  26 Января 2021, 23:24

Здравствуйте.Имеет смысл выполнить узи сердца,уровень гормонов щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 04:53 Наталия Вл  ·  27 Января 2021, 04:53

Сдайте кровь на калий, натрий, ТТГ, ферритин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:48 Пользователь_397229  ·  26 Января 2021, 22:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в груди
Осталось 108 символов

Здравствуйте. У меня при ходьбе иногда возникает краткая боль в груди, больше никаких симптомов. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:08 Dockspdr  ·  26 Января 2021, 23:08

Такое бывает при железо-дефицитной анемии. Проверьте ферритин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:14 Пользователь_397229  ·  26 Января 2021, 23:14

19.3 нг/мл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:18 Dockspdr  ·  26 Января 2021, 23:18

Да, лечите свою ЖДА.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:19 Пользователь_397229  ·  26 Января 2021, 23:19

Пью уже около двух недель хелат железа по 14 мг утром до еды, раньше таких болей в груди не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:22 Dockspdr  ·  26 Января 2021, 23:22

Обратитесь к терапевту или гематологу, подберите препарат, от которого будет эффект. Кроме того, если железо не усваивается пройдите обследование у эндокринолога, такое состояние бывает при сниженной функции ЩЖ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2021, 04:53 Наталия Вл  ·  27 Января 2021, 04:53

Сделайте ЭКГ и УЗИ сердца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:40 anonymous  ·  26 Января 2021, 22:40
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

При какой болезни может жжечь в шее и в груди? Надо ли кт?

26 Января 2021, 23:25 доктор25  ·  26 Января 2021, 23:25

Здравствуйте.Вариантов достаточно много,одним из них может стать ГЭРБ.

26 Января 2021, 22:36 anonymous  ·  26 Января 2021, 22:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ветеринария Тема: Зубной камень у кота
Осталось 100 символов

Здравствуйте, надеюсь сможете мне помочь
Сегодня приходил утром ветеринар и удалял зубной камень коту и сказал до утра кота нельз кормить. Кот без питания с ранено утра очень сильно хочет есть. Если кормить могут десна воспалиться и все в пустую будет. Кот очень хочет есть. Нам как-то дотянуть до утра? Не в коем случае кормить нельзя ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

26 Января 2021, 22:20 anonymous  ·  26 Января 2021, 22:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Огурцы
Осталось 114 символов

Здравствуйте, хронический панкреатит уже 1,5 года. Все это время без проблем ела огурцы без кожи, даже в обострение, но сейчас ремиссия и стоит съесть, как сразу начинает болеть живот как при диареи и может быть диарея. Почему теперь так организм реагирует? И раньше могла спокойно есть блины, а сейчас от них тоже диарея. Никогда не было диареи после Еды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:27 доктор25  ·  26 Января 2021, 23:27

Здравствуйте.Выполните клинический и биохимический анализы крови, узи органов гепато-билиарной системы.Если вы не придерживаетесь правил пищевого поведения ,рекомендованного для вашего заболевания, вероятнее всего у вас обострение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 21:50 Mama_Romana  ·  26 Января 2021, 21:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: подъем температуры вечером при ковид выше 38 - 10 дней
Осталось 66 символов

Муж сейчас находится во временном госпитале при ГКБ им. Юдина. Получает дексаметазон, ксарелта, омез. Однократно Артлегия вчера внутривенно, капельно.В рекомендациях Минздрава наша только подкожно. Сегодня вечером опять подъем температуры. Температура поднимается с 16 января по сегодня каждый вечер. КТ от 20.01.2021 - 25% двухсторонняя пневмония, СРБ - 44. Антитела IgG - 0.06, IgM -0.42. В стационаре каждый вечер поднимается температура, максимум 38,9 они просто ставят укол. Сегодня стала снижаться сатурация - было 98%, сейчас - 95%. Кашель усилился. Просила перевести в основной корпус больницы - отказали. Что необходимо поменять в лечении? Что может это вызывать? Сказали, после Артлегии эффект ждать от 1 до 3 дней. Если эффекта не будет будут колоть Актемру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 21:55 Doctor A  ·  26 Января 2021, 21:55

Тут скорее всего надо уже капать актемру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:09 Mama_Romana  ·  26 Января 2021, 22:09

Сегодня первый день после Артлегии, есть ли смысл чего то ждать от нее?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 21:56 Doctor A  ·  26 Января 2021, 21:56

А антибиотик какой получает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:08 Mama_Romana  ·  26 Января 2021, 22:08

В больнице сказало отменить, до этого пропил Лефлобакт 2 дня и по рекомендации КТ центра Фавипиравир по схеме всего 2 дня, потом повторное КТ 25% (до этого за 3 дня - всего 5%) и госпитализация. В стационаре все отменили

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:10 Ольга Викторовна  ·  26 Января 2021, 22:10

Сделайте снимок КТ легких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:12 Mama_Romana  ·  26 Января 2021, 22:12

В госпитале сказали, что пока не видят необходимости, возможно через несколько дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 21:49 anonymous  ·  26 Января 2021, 21:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Логопедия Тема: Логопеды, помогите
Осталось 102 символов

Здравствуйте, пожалуйста помогите. Дана тема "модель коррекционно - педагогического воздействия при различной речевой патологии" не могу найти литературы. Может посоветуете что-то? Нужно писать проект, а не знаю, какую литературу взять к этой теме. Буду очень благодарна. Или объясните, что требуется написать на тему этого проекта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:12 Ольга Викторовна  ·  26 Января 2021, 22:12

Воспользуйтесь информацией литературы нескольких книг авторы,которых занимались данным вопросом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:00 anonymous  ·  26 Января 2021, 23:00

Так дело в том, что я не знаю каких авторов взять. В интернете искала и не нашла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 21:40 anonymous  ·  26 Января 2021, 21:40
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Почему?
Осталось 113 символов

Почему,когда я заболеваю,то мама начинает необращать на это внимания и нервироваться? Особенно когда скорую вызываю? Почему у нее такая реакция?

26 Января 2021, 21:57 Doctor A  ·  26 Января 2021, 21:57

Мама взрослая женщина, прожила свою жизнь и хочет спокойствия

26 Января 2021, 22:13 Ольга Викторовна  ·  26 Января 2021, 22:13

Посетите врача очно совместно с вашей мамой,чтоб все вопросы решить на месте вместе

26 Января 2021, 21:29 Пользователь_410636  ·  26 Января 2021, 21:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бессонница
Осталось 110 символов

Здравствуйте.у мамы поднялась температура 39.3 ,болело горло и ухо .вызвала врача, врач назначил левофлаксацин .
После этого она не спит уже 6 день.4 дня она спала по 1.5 часа.говорит как только начинает засыпать спирает дыхание и она сразу просыпается и спать уже не хочет.на 5 день купили ей снотворное ,эту ночь хорошо спала.на следующий день не спала не минуты даже под снотворным.вызвали скорую но они просто выписали другое снотворное.мы уже не знаем на что думать
Я уже задавал вопрос!есть новые вводные ,сдала анализы на ковид!igM и igG!это не он!
Вызывали врача он выписал фенозепам!без него спать не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 21:34 Dockspdr  ·  26 Января 2021, 21:34

Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы и с результатами на прием к грамотному врачу эндокринологу. Идет снижение обмена веществ длительно с нарушением психики. Необходимо срочно назначать адекватное лечение!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 21:51 Пользователь_410636  ·  26 Января 2021, 21:51

УЗИ щитовидной железы она делала!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 21:52 Dockspdr  ·  26 Января 2021, 21:52

Приложите!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:03 Пользователь_410636  ·  26 Января 2021, 23:03

Расположение: типичное. Симметричная.

ПРАВАЯ ДОЛЯ: Размеры: 16 х 12 х 30 мм,

Контуры: четкие, ровные, дифференцируются с окружающими тканями. Эхогенность: диффузно снижена

Структура однородная

Очаговые образования: не визуализируются

Кровоток при ЦДК умеренно усилен

ЛЕВАЯ ДОЛЯ

Размеры: 12 х 1 6x 31 мм.

Контуры: четкие, ровные, дифференцируются с окружающими тканями.

Эхогенность: диффузно снижена Структура неоднородная.

Очаговые образования: на задней поверхности доли визуализируется гипоэхогенный узел кими, ровными контурами. С однородной структуройи, размерами 4 х 2 мм, при цлк - авль

Кровоток при ЦДК умеренно усилен

ПЕРЕШЕЕК:

Размеры: 2,6 мм,

онтуры четкие, вные, дифференцируются с окружающими тканями. Эхогенность: не изменена

Структура однородная.

Очаговые образования: не визуализируются

ПАРАЩИТОВИДНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ: не увеличены, в проекции ПШж очаговые образовані

ализируются

ОБЩИЙ ОБЪЕМ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ: 6,5 см3 РЕГИОНАРНЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ: Не увеличены, уз - признаки структурных и специфиче

менений не выявлены.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Уз-признаки диффузных изменений ЩЖ (по типу ГАИТ) Уз-признаки

доли прж

РЕКОМЕНДАЦИИ: Консультация эндокринолога

Врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:12 Dockspdr  ·  26 Января 2021, 23:12

Диагноз ХАИТ, узловой зоб 0 ст. Состояние гипотиреоза не компенсированное. Общий объем ЩЖ всего 6,5 мл, при норме 14,0 - 18,0 мл. Катастрофическая нехватка жизненно важных гормонов, страдают ВСЕ! органы и системы органов. Ищите грамотного эндокринолога и начинайте лечение немедленно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:23 Пользователь_410636  ·  26 Января 2021, 23:23

Спасибо вам огромное!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 23:25 Dockspdr  ·  26 Января 2021, 23:25

Здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:00 Doctor A  ·  26 Января 2021, 22:00

Вероятнее всего ковид, не подтверждённый лабораторно. Тут нужна Консультация психотерапевта, только они Вам назначат нужные препараты рецептурные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 22:14 Ольга Викторовна  ·  26 Января 2021, 22:14

Возможно реакция на антибиотик ,обратитесь к врачу повторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2021, 20:31 anonymous  ·  26 Января 2021, 20:31
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Можно ли
Осталось 112 символов

Здравствуйте, я в положении , боюсь вообще всего кушать, вдруг это нельзя, другое нельзя, скажите можно ли кушать развесное печенье топленое молоко ? А куррасаны 7 days с шоколадом? А помидоры с майонезом?) все это хочется но кушать боюсь

26 Января 2021, 21:27 Doctor A  ·  26 Января 2021, 21:27

Можно все в меру, старайтесь есть побольше белка, овощей. Поменьше младостей, фастфуда, но когда очень хочется можно.

26 Января 2021, 21:40 Юлия Александровна  ·  26 Января 2021, 21:40

Здравствуйте.

Вы можете кушать ВСЕ!

Не налегать на мучное т сладкое.
Исключить алкоголь, газировки, фаст- фуд, очень острое, жареное.
Майонез умеренно, много не нужно.

26 Января 2021, 22:15 Ольга Викторовна  ·  26 Января 2021, 22:15

Можно,если не склонны к аллергии на данные продукты

26 Января 2021, 22:38 D-r Valek  ·  26 Января 2021, 22:38

Можно все, но в меру.

26 Января 2021, 23:21 Врач2019  ·  26 Января 2021, 23:21

Здравствуйте
Ограничить или исключить сырое / мясо сушенное , сыр из нестерилизованного молока , морские продукты сырые/; существуют специальные брошюры для питания беременных , по идее все расписано сколько кальция , железа витаминов содержится в той или иной продуктах ;

27.01.2021 06:46 Лапораскапия и тромбоз anonymous 0 Гематология
27.01.2021 01:03 Боль в шее anonymous 1 Неврология
27.01.2021 00:36 ? anonymous 1 Терапия
26.01.2021 23:54 Падение ребёнка anonymous 1 Терапия
26.01.2021 23:48 Страшно anonymous 1 Терапия
26.01.2021 23:43 Не игнорируйте, пожалуйста! anonymous 2 Терапия
26.01.2021 22:55 ЭКГ anonymous 2 Кардиология
26.01.2021 22:48 Боль в груди Пользователь_397229 6 Терапия
26.01.2021 22:40 ? anonymous 1 Терапия
26.01.2021 22:36 Зубной камень у кота anonymous 0 Ветеринария
26.01.2021 22:20 Огурцы anonymous 1 Гастроэнтерология
26.01.2021 21:50 подъем температуры вечером при ковид выше 38 - 10 дней Mama_Romana 6 Коронавирус
26.01.2021 21:49 Логопеды, помогите anonymous 2 Логопедия
26.01.2021 21:40 Почему? anonymous 2 Психотерапия
26.01.2021 21:29 Бессонница Пользователь_410636 9 Терапия
26.01.2021 20:31 Можно ли anonymous 5 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами