Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
23 вопроса
195 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
257374 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Сентября 2020, 13:28 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 13:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Семяизвержение
Осталось 106 символов

Мужчина, во время семяизвержения начинается мочеиспускание, хотя писать не хочется во время полового акта, при мастурбации такого не бывает, я обрезан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 13:44 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 13:44

Здравствуйте !
Подобное может быть связано с неправильной работой сфинктерного аппарата мочевого пузыря и задней уретры !
Для прояснения ситуации необходимо проведение ТрУЗИ (трансректальное УЗИ) мочевого пузыря и предстательной железы !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 14:00 доктор25  ·  22 Сентября 2020, 14:00

Здравствуйте.Непременно прекратите рукоблудие. Непременно посещение уролога, проведение уретро и цистоскопии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 13:23 Olga90!!!  ·  22 Сентября 2020, 13:23
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Полип
Осталось 115 символов

Здравстуйте! Ходила на УЗИ, по результатам поставили ПОЛИП В НИШЕ РУБЦА НА МАТКЕ ПОСЛЕ К/С. сказали дождаться месячных и сделать на 7 день цикла! Вот сейчас идут месячные! Скажите пожайлуста, с месячными может выйти???? И чем он опасен? Может ли быть рак????очень боюсь! Спасибо Вам огромное!

22 Сентября 2020, 13:36 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 13:36

Такого полипа не существует. Найдите хорошего врача и хорошее, правильное УЗИ.

22 Сентября 2020, 13:19 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 13:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Киста
Осталось 115 символов

Скажите пожалуйста из-за чего может быть такая киста? И что вообще мне сейчас делать? Это венерическое заболевание?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 13:38 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 13:38

Это эндометриоидная киста. Все вопросы решайте со своим врачом. к венерическим - не имеет никакого отношения. Интернет Вам в помощь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:55 Dashka109510  ·  22 Сентября 2020, 12:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Укус кота дворняги
Осталось 102 символов

Добрый день! Я ранее писала, что ребёнка 1,7 клыком поцарапал кот ладонь ребёнка, появилась сукровица, прошли сутки, кота не нашли, стоит ли ехать и делать прививку от бешенства, пишут, что после неё долго восстанавливают иммунитет, и дети тяжело ее переносят, очень боюсь за ребёнка, когда не поздно сделать вакцину? Пишут, что дети уязвимее, я не теряю надежды и веду поиски кота, но не промедляю ли я с вакциной? Благодарю за ответы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:48 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 12:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Короновирус
Осталось 109 символов

Как лечить короновирус ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:44 Пользователь_258186  ·  22 Сентября 2020, 12:44
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: окрашивание мочи
Осталось 104 символов

Гастроэнтеролог назначил препарат макмирор на фоне проблем с кишечником (200 мг/3 раза в день). Может ли данный препарат окрасить мочу в яркий тёмно-жёлтый цвет? Или же это говорит об урологический проблемах? И если всё-таки данное состояние спровоцировал макмирор, безопасен ли его дальнейший приём?

22 Сентября 2020, 12:53 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 12:53

НЕ переживайте , всё нормально !
Макмирор , это препарат из группы Нитрофураенов и желтая окраска мочи характерна при приёме любого препарата этой группы ! Доктор просто забыл предупредить Вас об этом !
Отменять препарат не нужно, это норма !
Удачи Вам !

22 Сентября 2020, 13:13 Пользователь_258186  ·  22 Сентября 2020, 13:13


22 Сентября 2020, 12:18 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 12:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кок тестостерон
Осталось 105 символов

При приеме кок на 4 месяце подскочил тестостерон в чем может быть причина?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:24 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 12:24

Здравствуйте

Зачем сдавали?
При приеме кок гормоны никогда не сдают!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:25 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 12:25

Врач сказала сделать, жалоба была только боль в яичнике но усе с ним оказалось в порядке, и была реакция просто на холод

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:56 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 12:56

Неправильно подобран КОК. У Вас неправильно работают яичники. Нужно разбираться в причинах. Пройдите хорошее УЗИ, полное обследование у гинеколога и эндокринолога. После этого можно проводить коррекцию ( только со знающим патологию доктором.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 13:52 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 13:52

Причины по которым не правильно работат яичники я знаю , у меня дисфункция коры надпочечников

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:42 Аноним  ·  22 Сентября 2020, 11:42
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Капли в нос при беременности
Осталось 92 символов

Здравствуйте. Я беременна, 1 триместр! Извиняюсь, если вопрос покажется странным, но ребёнок очень долгожданный. На 6 неделе беременности появился насморк, посетила терапевта. Который прописал капли «Ивилект», но сказал брызгать по одному «шпику» в каждую ноздрю через неделю каждые 12 часов, не раньше! Я соблюдала все требования врача. Сегодня, началась 8 неделя. И так вышло, что пришлось идти к платному терапевту, так как городские поликлиники переполнены людьми с высокой температурой и пневмонией. Она сказала, что «Ивилект» ни в коем случае мне нельзя было применять! А я им пользовалась 1,5 недели! Что будет с моим малышом?

22 Сентября 2020, 11:55 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 11:55

Ничего страшного не будет, не переживайте.

22 Сентября 2020, 12:12 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 12:12

Здравствуйте

Ничего страшного не произойдет.

Нос промывать физ. Раствором можно.

22 Сентября 2020, 12:32 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2020, 12:32

Здравствуйте!
Ничего страшного не будет,не переживайте

22 Сентября 2020, 11:25 Аскар1  ·  22 Сентября 2020, 11:25
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Болят суставы
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Мне 44 года. Года 2.5-3 назад появились ноющие боли в суставах пальцев: сначала на ногах и год назад в руках. Они не связаны с погодой или сезоном, но иногда болят сильно, что больно наступать. Эти боли просто появились и сохраняются все время. Также есть постоянная тяжесть в стопах и также ощущение, что как будто ноги горят или ощущение жжения. Где-то год назад появилась постоянная тяжесть в руках (как будто руки налиты кровью, как это в бане бывает, когда распаришь тело). Год назад уже начали ныть полностью кисти и стопы, не только суставы, а как будто болят кости. Есть проблемы с коленями: разрывы менисков справа (в одном месте), слева (в двух местах). Когда кидаешь мяч в боулинг или быстро бросаешь руку вперед возникает ощутимая боль в этой кисти.
Есть разболтанность в суставах. После того, как начал заниматься физическими упражнениями она уменьшилась.
Есть общая слабость физическая, хотя оснований никаких не вижу для этого.
Избыточного веса нет. Может +2-3 кг от идеального.
Обращался к ревматологу - зав отделению крупной больницы. Сказали, что все нормально. Обратился к другому ревматологу - он тоже ничего такого не сказал.
Но по состоянию точно не нормально. Постоянное медленное ухудшение состояния последние 2-3 года.
О каком возможном диагнозе может идти речь? Нужно ли провести дополнительные обследования?

СРБ 0,59
Ревматоидный фактор 6,2
АСЛО 68 МЕ/мл
Антитела к АЦЦП

22 Сентября 2020, 11:42 док  ·  22 Сентября 2020, 11:42

Необходимо обслелование у ревмаитоогю

22 Сентября 2020, 11:54 pastelvb  ·  22 Сентября 2020, 11:54

Вы не дообследованы. Надо сдать анализ на hla b 27, исключить ИППП сдать мазки методом ПЦР, МРТ крестцово- подвздошных сочленений. С результатом к ревматологу. Удачи!

22 Сентября 2020, 11:05 Katya97  ·  22 Сентября 2020, 11:05
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Высокий пролактин
Осталось 103 символов

Здравствуйте, сдавала анализы на гормоны, везде разные нормы, хотела уточнить, высокий ли у меня пролактин и нужно ли его пересдавать, если да, то в какие дни? Я сдавала на 2-й день цикла, у меня пролактин 640

22 Сентября 2020, 11:33 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 11:33

Здравствуйте
Везде разные нормы да!
От лаборатории зависит.
Прикрепите бланк анализа.

22 Сентября 2020, 11:46 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 11:46

Все вопросы решайте со своим эндокринологом.

22 Сентября 2020, 11:56 док  ·  22 Сентября 2020, 11:56

Норматив лабортаории какой?

22 Сентября 2020, 12:59 Katya97  ·  22 Сентября 2020, 12:59

70-567

Медицинские статьи и опросы

22 Сентября 2020, 10:57 star1234  ·  22 Сентября 2020, 10:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Похудение при беременности
Осталось 94 символов

У внучки 28 лет беременность 20 недель. У неё гестационный диабет. Колет инсулин. За это время она похудела. Это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:47 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 11:47

Нормально. Все вопросы решайте с эндокринологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:08 док  ·  22 Сентября 2020, 12:08

Нужно обратиться к эндокринологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:19 Vadpar  ·  22 Сентября 2020, 10:19
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Запеклась кровь после перелома
Осталось 90 символов

Здравствуйте. Сломал руку около 10 дней назад, перелом кисти. Наложили лангетку. Сейчас заметил что образовался большой сгусток запекшейся крови, как чёрный синяк. Это образование намного выше перелома. В месте где заканчивается лангетка, около локтя. Нормально ли это?

22 Сентября 2020, 10:37 Doc.Helena  ·  22 Сентября 2020, 10:37

Здравствуйте, кровь подкожно, это может быть гематома в месте удара.

22 Сентября 2020, 11:57 pastelvb  ·  22 Сентября 2020, 11:57

Здравствуйте. Если гипс не сдавливаетмягкие ткани, то это результат кровоизлияния после травмы.

22 Сентября 2020, 12:09 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 12:09

Здравствуйте !
Это гематома ! Она была и раньше (после травмы), а синяк появился позже, когда гематома начала рассасываться , эритроциты стали разлагаться!
Если нет признаков нагноения гематомы (боль, нарастание отёка, краснота кожи, повышение температуры тела ), то значит нет ничего страшного, гематома постепенно рассосётся !
Если место доступное ,чтобы без снятия лангета обработать это место ГЕПАРИНОВОЙ мазью или ЛИОТОН ГЕЛЬ , 2 - 3 раза в день, то сделайте это !
Удачи Вам !

22 Сентября 2020, 12:12 док  ·  22 Сентября 2020, 12:12

Обратитесь к своему доктору.

22 Сентября 2020, 12:39 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2020, 12:39

Здравствуйте!
Это нормально,травма же была,тем более перелом кости.Если нет явлений воспаления в данном месте(боли,отека,гиперемии,температуры),можно использовать гель троксевазин или гепариновую мазь,если есть подобные жалобы,то обязательно срочно к лечащему врачу

22 Сентября 2020, 10:18 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 10:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Джес плюс и зверобой
Осталось 100 символов

Съела батончик с мюсли и травами и потом увидела , что в составе есть зверобой. При этом принимаю ок Джес плюс. Может от зверобоя снизится эффект ок? Ведь в инструкции написано, что прием зверобоя снижает действие ок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:20 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 10:20

Здравствуйте

Ничего опасного не произойдет от батончика.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:48 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 11:48

Не снизится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:39 док  ·  22 Сентября 2020, 12:39

Ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:40 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2020, 12:40

Здравствуйте!
От этого ничего не будет,не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:46 Тося0832  ·  22 Сентября 2020, 09:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: Болит груь
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Мне 43 года Очень сильно заболела грудь, раздуло на 2 размера. Врач назначил только анализ крови. Боль осталась , отёк спал, но появилось красное пятно , очень чешется сосок и сама грудь дотронуться нельзя- болит , как обуд-то синяк.в месте покраснения наоборот - не болит. Несколько месяцев назад УЗИ показало фиброзно- ктстозную мастопатию. Лечить не хотят из-за короновирус. Помогите, не знаю что делать. Какие анализы сдать , чтобы узнать рак это или нет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:44 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2020, 12:44

Здравствуйте!
Нужно сейчас делать свежее УЗИ так как появились активные жалобы и к врачу(идите к другому раз этот врач ничего не назначает)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:46 док  ·  22 Сентября 2020, 12:46

Сайте анализ на грибок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:41 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 09:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Паховая грыжа
Осталось 107 символов

Добрый день! Мужчина 23 года, 13.08.2020 перенес операцию по устранению паховой грыжи. Операция прошла без осложнений, все нормально. Сейчас уже прошло больше месяца, но в нижней части послеоперационного шва и вокруг этого места неприятные ощущения, когда трогаешь это место или если одежда трётся об него. Похоже, как будто натёр. Шов не красный и не кровоточит. Есть повод беспокоиться и идти к хирургиу или это нормальная ситуация?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:45 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:45

Если боли нарастают или их не было ,но они появились то лучше сделать УЗИ и посетить хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:47 Sergantio2009  ·  22 Сентября 2020, 09:47

Спасибо. Это даже не боль, просто чувство как будто натёр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:48 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 09:48

Здравствуйте

Ну такое возможно, все же нервные окончания кожи были травмированны и область очень чувствительная пока.
Для спокойствия можете посетить врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:52 Sergantio2009  ·  22 Сентября 2020, 09:52

Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:05 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 10:05

Не за что!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:59 pastelvb  ·  22 Сентября 2020, 11:59

Здравствуйте. Это может быть в результате пересечения мелких подкожных нервов ср временем должно пройти. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:01 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 12:01

Здравствуйте !
Подобное иногда встречается когда пластика грыжевых ворот проводится не мастными тканями , а с применением сетчатого трансплантата ! Если сетка у Вас была применена , то ничего пока делать не нужно , просто нужно меньше нагрузок , не поднимать тяжестей ещё около 2 - х недель !
Было бы правильнее выполнение УВЧ(это прогревание, могут сделать в поликлинике) № 10 !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:52 Sergantio2009  ·  22 Сентября 2020, 12:52

Благодарю! Сетка не стоит, просто ушили.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:58 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 12:58

Вы уверены в этом ? Установление сетки сейчас является золотым стандартом , её применяют в подавляющем большинстве случаев !
Если действительно в Вашем случае она не была применена , то всё равно всё должно быть хорошо ! Свои рекомендации оставляю в силе, + ношение плавок , чтобы яичко с оперированной стороны держалось подтянутым к паху!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 13:51 Sergantio2009  ·  22 Сентября 2020, 13:51

Да сетки точно, доктор сказал мышцы крепкие в сетке нет необходимости. Бондаж носил, сейчас перестал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 13:57 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 13:57

Уверен, доктор сказал, что мышцы крепкие, в сетке нет необходимости. Бондаж носил, сейчас перестал. Спасибо за рекомендации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 13:59 Sergantio2009  ·  22 Сентября 2020, 13:59


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:48 док  ·  22 Сентября 2020, 12:48

Это еройдет со временем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:52 Sergantio2009  ·  22 Сентября 2020, 12:52

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:26 Пользователь_346745  ·  22 Сентября 2020, 09:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста,все ли в норме?
Осталось 68 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:34 Doc.Helena  ·  22 Сентября 2020, 10:34

Здравствуйте, незначительные изменения, в пределах нормы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:44 Dockspdr  ·  22 Сентября 2020, 11:44

Низкий иммунитет, сгущение крови, анемия, повышение лимфоцитов, вследствие аутоиммунного процесса в организме. Обратитесь к врачу с вашим результатом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:51 док  ·  22 Сентября 2020, 12:51

Необходим осмотр врача с анализом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:16 swagliga2020  ·  22 Сентября 2020, 09:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: угроза выкидыша
Осталось 105 символов

Здравствуйте, на 8-9 неделе были темные кровянистые выделения. Плод по узи на тот момент находился в маточной трубе. Были тянущие боли в яичнике слева. Недавно пошли месячные. Сделала очередное УЗИ, получила след результат. Но не совсем поняла заключение врача. Могли бы пояснить? Это выкидыш? Какова вероятность выкидыша?, рожать не планирую.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:19 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 09:19

Здравствуйте

Беременность маточная!!!!

Невозможно судить о вероятности, угроза существует.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:23 swagliga2020  ·  22 Сентября 2020, 09:23

но частота пульса пониженная что говорит о поталогии разве нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:27 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 09:27

Это не хорошо!
И исход может быть плохим.

Но о динамике судят лишь по контролю УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:50 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 11:50

Рожать все равно придется т.к. срок уже большой. С врачом обсудите терапию угрозы выкидыша.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:07 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 09:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Была задержка 11 дней и сейчас пошли месячные вроде, бордовые, больше похожи на темно коричневые, раньше не было такого. Тесты были отрицательные. Ощущение что это кровотечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:14 Юлия Александровна  ·  22 Сентября 2020, 09:14

Здравствуйте

Если прокладка наполняется полностью менее чем за 2 часа, то можно расценивать как кровотечение.
Если это не так, то обычные месячные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:47 док  ·  22 Сентября 2020, 09:47

Нужно показаться гинекологу,не исключено маточное кровотечен ие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:48 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:48

Если слишком обильные то нужно обратиться к врачу,если нет то на 11-12день может возникнуть и нормальная менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:52 D-r Valek  ·  22 Сентября 2020, 11:52

УЗИ и очный осмотр гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 12:52 Dr.Strange  ·  22 Сентября 2020, 12:52

Здравствуйте!
Если обильные выделения,то нужно обратиться срочно к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 08:21 Redisk  ·  22 Сентября 2020, 08:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Потеря сознания
Осталось 105 символов

После сильного удара по любой части тела (пальцу, руке, ноге) темнеет в глазах, начинает угосать слух, холодный пот и возможна потеря сознания. Кто скажет что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:05 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:05

Здравствуйте.
Это обморок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:07 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 09:07

Иза боли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:49 док  ·  22 Сентября 2020, 09:49

Из-за нарушения кровообращения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:49 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:49

Значит у вас такой болевой порог который вызывается той силой удара направленной на палец или руку. От боли люди падают в обморок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:45 Dockspdr  ·  22 Сентября 2020, 11:45

Обратитесь к психотерапевту, это не норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 06:44 loginova.28  ·  22 Сентября 2020, 06:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кровь
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Последний месяц стала активно худеть 1-1.5 в неделю при нормальном питании, обострился геморрой, сдала общий анализ крови, есть изменения соэ32, эозинофилы 7.5, rdw 15.9. остальные показатели в норме. Скажите это опасно, к какому врачу обращаться, какие ещё анализы нужно сдать? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:28 нви  ·  22 Сентября 2020, 07:28

Сделайте биохимию крови и общий анализ мочи.Узи органов брюшной полости и почек и органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 08:51 loginova.28  ·  22 Сентября 2020, 08:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:40 Наталия Вл  ·  22 Сентября 2020, 07:40

У вас низкое железо. Начните принимать ферретаб 1 к 1 р в д 2 мес. Сдайте кровь на ТТГ, св.Т4,ферритин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:41 док  ·  22 Сентября 2020, 07:41

Ищите воспаление в органах брюшной попости и груднойй клеткии,почках

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:06 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:06

Здравствуйте.
Обратитесь на приём к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:52 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:52

У вас имеется воспаление обратитесь к врачу .при активной потери веса нужно исключать и гормональные нарушения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 06:01 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 06:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: гастроэнтерология
Осталось 103 символов

Добрый день, готовлюсь к операции к эндопротезированию тазобедренного сустава, ФГС показал бульбит, дуоденит, но болей и приступов давно нет, когда можно сдать повторное ФГДС, чтобы получить разрешение а операцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:29 нви  ·  22 Сентября 2020, 07:29

Вам надо пролечиться и потом повторить Исследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:08 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 09:08

через 10дней лечения, фгс может показать, что бульбит ушел ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:41 Наталия Вл  ·  22 Сентября 2020, 07:41

Вначале получить лечение у гастроэнтеролога. потом решать этот вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:43 док  ·  22 Сентября 2020, 07:43

Для начала нужно пролечить желудок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:08 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:08

Здравствуйте.
Обратитесь на приём к гастроэнтерологу с заключением фэгдс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:53 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:53

Если будьбит и дуоденит в ремиссии то возможно допустят к операции,с результатами обследования посетите гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 04:17 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 04:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Тупая боль в районе груди
Осталось 95 символов

Доброго времени суток ! Мне 29 лет ,последние пол года веду сидячий образ жизни (работа) - быть может дело в этом.. Беспокоит звон в обоих ушах,тяжесть/сдавливание в левой верхней части груди ,отдающая в спину (под лопатку)
При этом нет затруднения дыхания,иногда сопровождается головокружением и несильной болью в лобной части головы ,поимущественно - слева. Чтобы это могло быть ? Собственно это и служит последние три ночи - бессонницей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 04:47 док  ·  22 Сентября 2020, 04:47

Нужно показаться неврологогу,искслючить остоеохнодроз грудного и шейного отделов позовоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:30 нви  ·  22 Сентября 2020, 07:30

Обследуйте позвоночник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:10 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:10

Здравствуйте.
Обратитесь на приём к неврологу, обследуйте позвоночник- шейный и грудной отделы.(мрт).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:54 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:54

Сделайте УЗИ сосудов головы и шеи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:42 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 10:42

У Вас синусит и остеохондроз. Осмотр неврологом и лор-врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 03:30 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 03:30
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Дрожь/пульсация в машонке
Осталось 95 символов

Добрый день. Меня зовут Сергей, мне 28 лет.
Прошу помощи, консультации по достаточно надоевшей теме, а именно беспокоит временами появляющаяся дрожь/пульсация в области машонки (грубо говоря на продолжении полового члена между яичками и анусом). Дрожь то возникает(как правило под вечер ощущается сильнее) то затухает иногда на несколько дней или недель и про эту проблему я забываю. При этом никаких болей не возникает, мочеиспускание нормальное без болей и затуханий, нормальная температура тела. Несколько лет назад была операция по удалению вены на ноге-диагноз варикозное расширение вен.
Я прикреплю файл, где постарался более точно описать место, в котором ощущаю эту вибрацию. Заранее благодарю всех откликнувшихся и желаю всем здоровья.

Прикрепленные файлы: скрыты.
22 Сентября 2020, 04:14 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 04:14

Здравствуйте !
Ваши ощущения определяются на уровне заднего сегмента мочеиспускательного канала, рядом же находятся предстательная железа , параректальная клетчатка . Если бы это было связано с воспалительной или иной патологией уретры, предстательной железы , то непременно возникли бы дизурические расстройства (боль при мочеиспускании, чувство рези, ослабление струи мочи , возможно, какие либо выделения ) ! Раз этого нет , это означает ,что просвет простатической части уретры не сужен, воспалительных явлений нет ! Если бы имело место воспаление параректальной клетчатки (парапроктит), то обязательно присутствовал бы болевой синдром , высокая температура тела и завершилось бы всё это либо самостоятельным прорывом гнойника в наружу либо вынудило бы Вас обратиться за помощью для вскрытия !
Вот таким методом исключения можно предположить у Вас наличие возможного расширения вен таза (околопростатических вен ) !
Для прояснения ситуации было бы правильно проведение ТрУЗИ предстательной железы и мочевого пузыря и УЗДГ тазовых вен и вен полового члена ! Застой в венах таза может вызвать небольшой отёк , повышение чувствительных рецепторов вегетативной нервной системы и вызвать непроизвольное сокращение гладкой мускулатуры , в виде их подёргиваний !
Что с этим делать , будет зависеть от результатов исследований ! Если диагноз подтвердится , то думаю ,что приём венотоников (ФЛЕБОДИА или ДЕТРАЛЕКС ) Вам поможет !
Удачи Вам !

22 Сентября 2020, 07:54 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 07:54


22 Сентября 2020, 04:49 док  ·  22 Сентября 2020, 04:49

Покажитесь неврологу.

22 Сентября 2020, 07:32 нви  ·  22 Сентября 2020, 07:32

Вам надо проверить предстательную железу

22 Сентября 2020, 09:55 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:55

Сделайте УЗИ

21 Сентября 2020, 23:43 anonymous  ·  21 Сентября 2020, 23:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: УЗИ
Осталось 117 символов

В анамнезе острый панкреатит впервые с тяжёлым течением. Результаты УЗИ после 4-х месяцев от приступа: 1)Поджелудочная железа не увеличена 2)контуры чёткие, ровные 3)несколько повышенной интенсивности 4)эхоструктура паренхимы однородная 5)единичные участки повышенной интенсивности до 1-2 мм(преимущественно в головке) Заключение: несколько повышена эхогенность паренхимы поджелудочной железы. Что это всё значит? Можно железу вылечить при таком узи? Каковы мои прогнозы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 00:15 Doctor 91  ·  22 Сентября 2020, 00:15

Здравствуйте.
Страшного ничего нет.
Оставшиеся незначительные признаки перенесенного панкреатита.
При соблюдении всех рекомендаций по питанию, в первую очередь, все со временем придёт в норму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 04:55 док  ·  22 Сентября 2020, 04:55

Это так и бывает при остром панкреатите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 05:42 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 05:42

Здравствуйте !
УЗИ картина неплохая ! Часто острый панкреатит заканчивается формированием псевдокист, требующих оперативного лечения ! Их у Вас нет и это очень хорошо ! Что же касается единичных участков повышенной интенсивности УЗ сигнала , то это те участки , где ранее имело место воспаление с явлениями небольшого фиброза (развитием соединительной ткани, которая чуть плотнее окружающих тканей) !
Страшного ничего нет ! Вам просто необходимо соблюдать рекомендованную Вам диету и в случае появления болей в животе знать ,что это скорее всего предвестники обострения хронического панкреатита , как можно раньше обратиться к терапевту , начать лечение не давая развиться обострению !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 08:54 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 08:54

Скажите ,пожалуйста, это дифузные изменения? И какая степень панктеатита по уз-описанию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:53 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 11:53

Здравствуйте !
I стадия – БЕЗ недостаточности поджелудочной железы!
Рецидив острого панкреатита (между эпизодами острого панкреатита боль должна отсутствовать) !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:34 нви  ·  22 Сентября 2020, 07:34

У вас хронический панкреатит.Надо соблюдать постоянно диету

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 08:58 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 08:58

Это означает, что после острого приступа панкреатита, он перешёл в хроническую? Каковы прогнозы при данном заболевании?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:14 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:14

Здравствуйте.
После перенесённого острого панкреатита подобные изменения возможны.
Продолжайте соблюдать диету, выполнять рекомендации вашего гастроэнтеролога.
Прогноз по заключению узи не определить- важны ещё: осмотр, жалобы и оценка динамики ваших анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:58 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:58

Повышение эхогенности может возникать при погрешностях в питании (избыток жирной,капченой пищи), при приеме лекарственных препаратах.можно дополнительно сдать биохимию крови ферменты подж.ж. .из терапии назначают Хофитол и обильное питье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2020, 23:26 Татьяна495  ·  21 Сентября 2020, 23:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Опухоль почки
Осталось 107 символов

На границе средней и нижней трети левой почки по наружному контору определяется образование округлой формы, диаметром 1,0см. В артериальной фазе контуры его нечеткие плотность до 149ЕД, в о стальные фазы плотность достигает 72-106 ЕД, контуры становятся более чёткие.
Это злокачественная опухоль?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2020, 23:39 доктор25  ·  21 Сентября 2020, 23:39

Здравствуйте.Определить характер образования поможет биопсия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 05:17 док  ·  22 Сентября 2020, 05:17

Нужно взять биопсию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 06:08 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 06:08

Здравствуйте !
Опухоль у Вас небольших размеров ! К сожалению приняв за основу только её плотность невозможно точно сказать злокачественная она или нет !
Но Высокая её плотность, что у Вас имеет место делает вероятность злокачественности довольно высокой ! К сожалению нет надёжных безопасных методов взятия материала для биопсии при таких малых опухолях (часто процедура осложняется кровотечением в забрюшинное пространство, а если удаётся выполнить без осложнений , то не бывает полной уверенности , что материал взят точно из нужного , измененного участка )! Потому Вам ваши доктора могут предложить один из 2 - х вариантов , в зависимости от результатов других методов исследования , в том числе ПЭТ - КТ :
- ОПЕРАЦИИЯ С ВЫПОЛНЕНИЕМ БИОПСИИ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА БИОПСИИ ОПРЕДЕЛИТЬ ОБЪЁМ ОПЕРАЦИИ ;
- ПОКА ПОНАБЛЮДАТЬ, ДООБСЛЕДОВАТЬ КАКОЕ - ТО ВРЕМЯ И ПОВТОРИТЬ КТ С КОНТРАСТОМ !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:55 Татьяна495  ·  22 Сентября 2020, 07:55

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:47 doctor001  ·  22 Сентября 2020, 11:47

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 07:35 нви  ·  22 Сентября 2020, 07:35

Надо делать биопсию.Позоже на кисту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:15 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:15

Здравствуйте.
О злокачественности можно говорить только на основании биопсии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:59 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 09:59

Сделайте биопсию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:52 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 10:52

Пришлите протокол полностью. Нет информации о плотности до введении контраста; скорее всего не копит контрастное вещество и довольно быстро его «отдает», это хорошие признаки. Имеет значение и количество срезов томографа, желательно 60-120. Запись с исследованием можно показать другому рентгенологу, если заключение слишком размыто.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 13:45 Татьяна495  ·  22 Сентября 2020, 13:45

А если сделать ПЭТ КТ?

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2020, 22:37 anonymous  ·  21 Сентября 2020, 22:37
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Осмотр
Осталось 114 символов

Здравствуйте, сегодня на осмотре у гинеколога при постановки на учёт по б, врач при осмотре давила на низ живота а другой рукой то ли пальцами с марлей то ли ещё чем смотрел , и я с кресла если слезла такие боли были, а дома во влагалище стало колоть как будто нарывает , что это? Там повредили что то? Или так и должно быть

21 Сентября 2020, 23:02 Юлия Александровна  ·  21 Сентября 2020, 23:02

Здравствуйте

Осмотр руками в самом начале действительно проводят.

Повредить ничего не могли
Дискомфорт должен вскоре пройти.

21 Сентября 2020, 23:23 D-r Valek  ·  21 Сентября 2020, 23:23

Страшного ничего нет, иногда бывает, пройдет.

22 Сентября 2020, 05:20 док  ·  22 Сентября 2020, 05:20

Ничего опасного нет

22 Сентября 2020, 07:37 нви  ·  22 Сентября 2020, 07:37

Это пройдёт

22 Сентября 2020, 09:16 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:16

Здравствуйте.
Такое возможно после осмотра.
Должно пройти.

22 Сентября 2020, 10:00 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 10:00

Нужно сделать узи

21 Сентября 2020, 22:28 anonymous  ·  21 Сентября 2020, 22:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте. После еды (в частности жирной или пряной, т. к. практически только её и ем) минут через 10 начинает болеть под правым ребром и когда перестаёт начинает сильно болеть живот, практически весь местами. После приема пищи примерно через час бегу в туалет, при этом болит низ живота и середина, проходит когда схожу в туалет. Хожу не жидко и не твёрдо, в испражнениях наблюдаются кусочки пищи, которую я съела. Ем 1, редко 2 раза в день, часто пью чай. Под правым ребром болит часто и частонько ночью, ещё иногда болит под ребром сзади и сбоку. Температура немного повышена (37-37,2). Началось недели 3 назад. У гастроэнтеролога последний раз была 2 года назад, была увеличена печень, осадок в желчном и перегиб, поверхностный гастрит.
Ж.18.
Скажите пожалуйста это может быть опасно? Сейчас просто нет возможности сходить к врачу. Нужно ли поторопиться? Это может быть усугублением названных диагнозов? Что со мной? Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2020, 23:41 доктор25  ·  21 Сентября 2020, 23:41

Здравствуйте.Не исключено развитие холецисто-панкреатита.непременно выполнить клинический и биохимический анализ крови, узи органов гепато-билиарной системы.Строгое соблюдение ограничительной диеты, исключить острые,жирные блюда, алкоголь,фастфуд, газировки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:59 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 11:59

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 05:30 док  ·  22 Сентября 2020, 05:30

Возможен панкреатит,необходимо обследование у гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 11:59 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 11:59

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:19 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:19

Здравствуйте.
Возможно развитие холецистита, панкреатита, гастродуоденита.
Необходимо соблюдать диету, обратиться на приём к терапевту или гастроэнтерологу, сдать общий и биохимический анализы крови, копрограмму, сделать узи органов брюшной полости, фэгдс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:01 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 10:01

Сдайте кал на копрограмму,биохимию крови ферменты подж.ж.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:56 anonymous  ·  22 Сентября 2020, 10:56

Вызовите терапевта на дом, доигрались своими привычками до хирургического отделения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2020, 22:05 anonymous  ·  21 Сентября 2020, 22:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Темный кал
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Пару дней как пью лекарства, назначенные гастроэнтерологом, и кал стал очень очень темным, ближе к чёрному. Диету особо не держу, стараюсь есть по назначению врача белковую пищу. Но пару дней ела много печенья Орео, и пару раз чипсы.
Подскажите пожалуйста, может ли от одного из этих препаратов темнеть кал: Закофальк, Актовегин, Ребагит, Контролок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2020, 23:19 Doc.Helena  ·  21 Сентября 2020, 23:19

Здравствуйте, от этих препаратов стул не темнеет, а вот от печенья орео вполне может. Перестаньте его употреблять и последите за цветом стула, через день-два должен восстановиться, если нет, обратитесь к врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 00:17 Doctor 91  ·  22 Сентября 2020, 00:17

Здравствуйте.
Перечисленные препараты цвет стула не меняют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 05:32 док  ·  22 Сентября 2020, 05:32

Сдайте кал на скрытую кровь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 09:20 DoctorDMA  ·  22 Сентября 2020, 09:20

Здравствуйте.
Препараты на цвет стула не должны повлиять.
Сдайте кал на скрытую кровь.
Проследите за диетой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2020, 10:02 Ольга Викторовна  ·  22 Сентября 2020, 10:02

Возможно потемнел из-за принимаемых препаратов,если появятся дополнительные симптомы то сдайте кал на скрытую кровь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22.09.2020 13:28 Семяизвержение anonymous 2 Урология и андрология
22.09.2020 13:23 Полип Olga90!!! 1 Гинекология
22.09.2020 13:19 Киста anonymous 1 Гинекология
22.09.2020 12:55 Укус кота дворняги Dashka109510 0 Педиатрия
22.09.2020 12:48 Короновирус anonymous 0 Аллергология, иммунология
22.09.2020 12:44 окрашивание мочи Пользователь_258186 2 Урология и андрология
22.09.2020 12:18 Кок тестостерон anonymous 4 Гинекология
22.09.2020 11:42 Капли в нос при беременности Аноним 3 Акушерство
22.09.2020 11:25 Болят суставы Аскар1 2 Ревматология
22.09.2020 11:05 Высокий пролактин Katya97 4 Гинекология
22.09.2020 10:57 Похудение при беременности star1234 2 Акушерство
22.09.2020 10:19 Запеклась кровь после перелома Vadpar 5 Травматология и ортопедия
22.09.2020 10:18 Джес плюс и зверобой anonymous 4 Гинекология
22.09.2020 09:46 Болит груь Тося0832 2 Маммология
22.09.2020 09:41 Паховая грыжа anonymous 14 Общая хирургия
22.09.2020 09:26 Здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста,все ли в норме? Пользователь_346745 3 Терапия
22.09.2020 09:16 угроза выкидыша swagliga2020 4 Гинекология
22.09.2020 09:07 Задержка anonymous 5 Гинекология
22.09.2020 08:21 Потеря сознания Redisk 5 Терапия
22.09.2020 06:44 Кровь loginova.28 6 Терапия
22.09.2020 06:01 гастроэнтерология anonymous 6 Гастроэнтерология
22.09.2020 04:17 Тупая боль в районе груди anonymous 5 Кардиология
22.09.2020 03:30 Дрожь/пульсация в машонке anonymous 5 Урология и андрология
21.09.2020 23:43 УЗИ anonymous 9 Гастроэнтерология
21.09.2020 23:26 Опухоль почки Татьяна495 10 Онкология
21.09.2020 22:37 Осмотр anonymous 6 Гинекология
21.09.2020 22:28 . anonymous 7 Гастроэнтерология
21.09.2020 22:05 Темный кал anonymous 5 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами