Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
6 вопросов
21 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
233871 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
6 Декабря 2019, 09:33 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Изменения на экг, сильная слабость, одышка по утрам
Осталось 69 символов

беспокоят изменения на экг. ранее такого не было. делаю экг минимум раз в год. весной не было ничего такого. летом пережила два сильных стресса, после которых стала беспокоить одышка по утрам (давящая боль в груди, трудно дышать, сердце сбивается или работает под нагрузкой, присаживаюсь, пытаюсь продышаться, слабеют ноги). так же последний месяц приступы сильной слабости, астения, что по квартире еле ползаю. помогие расшифровать экг, пожалуйста. возраст 39, рост 181, вес 65. пол женский. спасибо

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 10:33 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 10:33

Проверьте также функцию щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 10:34 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:34

сдавала основные гормоны щитовидки весной. все в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 10:35 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:35

тк а с сердцем что? это плохая кардиограмма? начиталась что повышение ST связано с инфарктными состояниями

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:29 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:29
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Диагноз
Осталось 113 символов

Скажите что такое неуточненые невосполительные заболевания шейки матки и опасно ли это.

6 Декабря 2019, 09:33 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:33

Это значит есть воспаление на шейке, но причина, возбудитель не выявлены. Необходимо дообследование

6 Декабря 2019, 09:58 yulyama  ·  6 Декабря 2019, 09:58

Здравствуйте

Необходимо видеть мазки на инфекции!

6 Декабря 2019, 09:27 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Декретный отпуск
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Я беременна. последние месячные у меня были с 04.06.19 по 7.06.19. на 22 недели (7.11.19) я сделала УЗИ и в заключении мне написали: Беременность 20-21 неделя, мой врач ставит мне дату ухода в декрет 14.01.20 (опираясь на данные УЗИ, при этом берет самый меньший срок - 20 недель). Верно ли это? По месячным получается что у меня 30 недель 31.12.19. мне очень важно каким годом будет стоять начало больничного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:36 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:36

Более точно в отношении срока- первое узи в 11-13 недель. Срок обычно устанавливается по месячным и вы можете просить уход в декрет ровно в 30 недель, в этом году.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:42 Врач2019  ·  6 Декабря 2019, 09:42

Здравствуйте
Вашему врачу виднее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:50 Пользователь_347545  ·  6 Декабря 2019, 09:50

я понимаю это. и считаю своего врача хорошим специалистом. Но этот вопрос очень важен для меня, иначе я бы не поднимала его и не просила помощи. Мне важна дата ухода в декрет. ведь даже опираясь на данные узи, разница всего 6 дней и я не вижу проблемы чтобы посчитать мне дату по месячным, ведь это законно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 10:00 yulyama  ·  6 Декабря 2019, 10:00

Здравствуйте

Это верно!

Да, срок по месячным всегда считается при беременности, но это так скажем дать традициям.
Самый достоверный срок- это срок по первому скринингу в 11-13 недель.


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 10:02 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:02

Вроде как дату считают по месячным. Я думаю с врачем можно договориться в любом случае. У вас если вы уйдете в 19 году в расчет возьмется 17 и 18, вы этого хотите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 10:35 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:35

да, именно так.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 13:50 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 13:50

Ну просто поговирите с врачем, мне пошла моя на встречу, мне надо было наоборот вперед передвинуть на пару недель. Вообще в фсс должны проверять даты, у нас( нижний новгород) точно по месячным считают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:21 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:21
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Ребёнок плохо спит с рождения сам уснуть не может всегда качаем, невролог говорил ждать трех лет, сейчас ребёнку 2 года пошли в сад и ребёнок не спит в саду воспитатель уложить не может, сейчас педиатр в саду сказал попить сироп зайчонок, но он с трех лет какую дозировка пить или лучше сходить к неврологу?

6 Декабря 2019, 09:22 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:22

Ребёнок из-за сада стал переживать и плохо спит ночью

6 Декабря 2019, 09:38 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:38

Обратитесь к неврологу

6 Декабря 2019, 09:21 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:21
Автоконсультант
Категория: Гепатология Тема: Синдром беспокойных ног
Осталось 97 символов

Здравствуйте. У свекрови 62 года. Цирроз. Было желудочное кровотечение. Откачивали жидкость около 10л. Сейчас асцит не беспокоит. На на что не жалуется, кроме бессонных ночей из за ног. Боли отсутствуют, но они просто дергаются. Невролог выписала противосудорожный препарат и Бад с витамином В. Чем еще ей можно помочь?

6 Декабря 2019, 09:30 док  ·  6 Декабря 2019, 09:30

Полагайтесь на очного врача,по переписке не имеем права назначать лечение.

6 Декабря 2019, 09:39 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:39

Это синдром беспокойных ног. Назначенного лечения достаточно

6 Декабря 2019, 09:11 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Увеличена матка, болит грудь
Осталось 92 символов

Добрый день. У меня 15 день задержки, тошнота, слабость, головокружение температура 37,1-37,4. Делала 2 теста на 9 и 14 день задержки, оба отрицательные. Вчера была у гинеколога (смотровой кабинет), она сказала, что матка увеличена, и по всем симптомами это беременность. Порекомендовала сделать повторный тест и записаться на плановый приём к врачу. Вечером начала болеть грудь.
Может ли это быть беременность, и как скорее это узнать, если к врачу мне только через неделю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:18 нви  ·  6 Декабря 2019, 09:18

Сдайте кровь на хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:29 док  ·  6 Декабря 2019, 09:29

Нужно проверить уровень хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:40 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:40

Иногда тесты врут, сдайте кровь на хгч и будет точно ясно, есть ли беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:08 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Как мне поступить в данной ситуации?
Осталось 84 символов

Добрый день, я со следующим вопросом, развелся с женой еще в августе месяце, у нас двое детей, она пошла работать и сразу же у нее ко мне изменилось отношение, потом вообще у нее полностью пропали чувства, у меня по прежнему остаются к ней чувства, самое страшное что с августа месяца я ушел в запой, потерял работу, и чувствую что начинаю терять себя, и по здоровью, и в моральном плане, не знаю куда бежать, а время бежит, и ситуация как снежный ком, все только хуже и хуже!!! уже депрессия конкретная, на фоне того же алкоголя!!! Я планирую, есть возможность уехать к брату в Москву сам я с сибири, еду туда с целью забыть эти чувства, прекратить пить, найти работу и начать новую жизни!!! вопрос следующего характера, правильное ли решение я принимаю, по характеру я понял я ослаблен очен сильно!!! ну и тут я себя только гублю!!! как мне вообще быть?! Еще одно переживание, что у детей может появиться другой папа, и это самое печальное, и еще хуже только становится!!! Надеюсь мегаполис поменяет мою жизнь!!! надеюсь вопрос корректный, заранее спасибо за ответ!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:20 нви  ·  6 Декабря 2019, 09:20

Берите себя в руки и начинайте новую жизнь.Не придумывайте и не надумывайте ничего!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:43 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:43

Не бойтесь перемен в жизни. Это лучше чем сидеть, оплакивать свою жизнь и пить. Ну появится отчим у детей. Но останетель ли вы им папой-только от вас зависит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 11:04 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 11:04

Вашу жизнь поменять можете только Вы. Психотерапевт способен указать путь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:04 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:04
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Расшифровка диагноза
Осталось 100 символов

Здравствуйте я вчера проходила комиссию и мне в диагнозе поставили r 80.0 и r 88.8 что это такое фото нет, так как книжку забрали.

6 Декабря 2019, 09:17 док  ·  6 Декабря 2019, 09:17

R80 - это изолированная протеинурия.
R88,8 - заболевания шейки матки.

6 Декабря 2019, 09:22 нви  ·  6 Декабря 2019, 09:22

Есть изменения в анализе мочи

6 Декабря 2019, 09:44 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:44

Анализы мочи не в норме.

6 Декабря 2019, 08:59 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 08:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Чувство щекотки в районе мошонки
Осталось 88 символов

Появилось жжение при мочеиспускании, иногда выделения не особо выраженные, чешется в уретре и чувство щекотки в районе машонки. Что это может быть и чем лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:19 док  ·  6 Декабря 2019, 09:19

Нужно обратиться к урологу,сдать анализ из уретры на зппп и другие инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:45 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:45

Возможно воспаление начинается. Сдайте общий анализ мочи и мазок на иппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 08:52 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 08:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Тромбангиит
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Позволяет ли узи сосудов ног выявить тромбангиит на ранней стадии? Или нужна капилляроскопия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Декабря 2019, 09:47 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:47

Нужна ангиография

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

6 Декабря 2019, 08:49 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 08:49
Автоконсультант
Категория: Логопедия Тема: Гнусавость с детства
Осталось 100 символов

Здравствуйте, такая проблема, гнусавость с самого детства, сейчас начала заниматься этой проблемой, так как это очень мешает, иногда даже меня не понимают т. е. слова некоторые слышаться людям по другому- искажено. Стала замечать за собой частое ротовое дыхание (чуство нехватки сделать вдох-выдох через нос), скорей всего тоже привычка с детства, пошла к лору и хирургу, никаких проблем с носом и носоглоткой не обнаружили. Подскажите как восстановить носовое дыхание и возможно ли это вообще? И при налаживании дыхания может ли исправится гнусавость?

6 Декабря 2019, 09:00 док  ·  6 Декабря 2019, 09:00

Позанимайтесь с логопедом.

6 Декабря 2019, 09:48 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:48

Выполните видеоэндоскопическое исследование полости носа и носоглотки

6 Декабря 2019, 09:52 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:52

Здравствуйте, делали видеоэндоскопическое исследование, сказали все в норме.

6 Декабря 2019, 08:49 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 08:49
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Почему так?
Осталось 109 символов

Добрый день
В прошлом месяце во время овуляции .пытались зачать ребенка .сидели в ожидании .месячные были 9 ноября .но в жтом месяце почему то пришли 6 декабря .такого не было ни когда .что это такое ?

6 Декабря 2019, 09:01 док  ·  6 Декабря 2019, 09:01

Сдвиги в сроке месясных до 10 дней считаются нормой.

6 Декабря 2019, 09:14 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 09:14

У меня такого не было на протяжении нескольких лет .а как только в планах зачать ребенка бамс и сдвиг .бред какой то

6 Декабря 2019, 10:29 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:29


6 Декабря 2019, 09:50 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:50

Вы очень надеетесь на беременность и организм играет с вами, так бывает. Длина цикла может варьироваться в норме

6 Декабря 2019, 10:07 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 10:07

Так то мне уже 36 лет .
И дети есть .Решили родить еще одного и какая то еренда у врача была .признаки аденомиоза поставили но это не преграда .вроде бы все в норме .как теперь овуляцию считать если сбой произошел . Для меня это не понятно .тк ни когда не было сбоя

6 Декабря 2019, 08:48 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 08:48
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: боль в пальце
Осталось 107 символов

Здравствуйте ! сегодня проснулась утром и ощутила боль резкую в большом пальце ноги где ноготь сбоку немного припухло, боль возникает когда хожу или двигаю пальцем , в спокойном состоянии не болит . что можно приметь из мазей ? или что делать ? не проходит уже пол дня это .

6 Декабря 2019, 09:02 док  ·  6 Декабря 2019, 09:02

Покажитесь хирургу,возможен вросший ноготь.

6 Декабря 2019, 09:52 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:52

По описанию похоже на вросший ноготь. Нужен осмотр хирурга

6 Декабря 2019, 08:46 anonymous  ·  6 Декабря 2019, 08:46
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: СРК с диарией
Осталось 107 символов

Здравствуйте! сыну 16 лет, с сентября месяца и по сей день болит живот либо в области пупка справа от него, либо весь кишечник, в утренние часы диария до 4-6 раз.23 октября обратились к гастроэнтерологу, результаты ФГДС: хронический поверхностный гастрит,результаты УЗИ: диффузные изменения структуры стенок сосудов печени,все остальные органы в пределах норм.анализы крови в пределах нормы, копрограмма кала среда кислая ( так врач сказал).Кал на дисбактериоз: уменьшение к-ва лактобактерий, наличие кандиды, лакт.нег[запрещённая ссылка] (90%)( извините пишу с анализа).Диагноз: Синдром раздраженного кишечника с диарией.Назначили де-нол, Тримедан, Энтерол- 1 месяц, затем пробиотики Максилак, Бак-Сет.Пропили, теперь если нет диарии по утрам, то присутствуют ложные позывы с небольшим количества калла, то вновь диария.Боль сохраняется, иногда бывает вздутие, вновь начали принимать Тримедат. Самое главное уходит вес на начало сентября был 66.500 кг, на конец декабря 58.200 кг, бледный. Сдали анализ на общий иммуноглобулин результат 281, исключили все продукты с глютеном. Общий анализ крови на данный момент: гемоглобин 152(был 175),эритроциты 5.22,лейкоциты 3.5, лимфоциты 53.6, СОЭ 3.Находится на диете, Что нам делать?такое впечатление, что не происходит всасывание в кишечнике.

6 Декабря 2019, 08:44 Пользователь_346960  ·  6 Декабря 2019, 08:44
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Субфебралитет
Осталось 107 символов

Добрый день! Мы сдали биохимию и гормоны щитовидки все в норме только понижена ЩФ 53. Скажите пожалуйста что нам дальше выявлять?

6 Декабря 2019, 08:47 док  ·  6 Декабря 2019, 08:47

Сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ,описторхоз.

6 Декабря 2019, 09:01 Пользователь_346960  ·  6 Декабря 2019, 09:01

Скажите пожалуйста это может так протекать туберкулез или онкология,

6 Декабря 2019, 09:54 tatlazara  ·  6 Декабря 2019, 09:54

Нужно дообследование:кровь на асло, с-реактивный белок, ифа крови на антитела ig gm к ВЭБ, ЦМВ, впг, токсоплазме, микоплазме, хламидиям

6 Декабря 2019, 21:15 Пользователь_346960  ·  6 Декабря 2019, 21:15

Здравствуйте! Спасибо за ответ! АСЛО 163, с- реактивный белок 0.15 Насчет ВЭБ у сына не были увеличены на осмотре лимфоузлы. Все равно надо сдать? И то что температура держится только днем это дает какую-то подсказку?

06.12.2019 09:33 Изменения на экг, сильная слабость, одышка по утрам anonymous 3 Кардиология
06.12.2019 09:29 Диагноз anonymous 2 Гинекология
06.12.2019 09:27 Декретный отпуск anonymous 7 Гинекология
06.12.2019 09:21 Лекарства anonymous 2 Неврология
06.12.2019 09:21 Синдром беспокойных ног anonymous 2 Гепатология
06.12.2019 09:11 Увеличена матка, болит грудь anonymous 3 Гинекология
06.12.2019 09:08 Как мне поступить в данной ситуации? anonymous 3 Психология
06.12.2019 09:04 Расшифровка диагноза anonymous 3 Гинекология
06.12.2019 08:59 Чувство щекотки в районе мошонки anonymous 2 Урология и андрология
06.12.2019 08:52 Тромбангиит anonymous 1 Флебология
06.12.2019 08:49 Гнусавость с детства anonymous 3 Логопедия
06.12.2019 08:49 Почему так? anonymous 5 Гинекология
06.12.2019 08:48 боль в пальце anonymous 2 Терапия
06.12.2019 08:46 СРК с диарией anonymous 0 Гастроэнтерология
06.12.2019 08:44 Субфебралитет Пользователь_346960 4 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами