Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
52 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274952 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Июня 2021, 14:16 Пользователь_309874  ·  19 Июня 2021, 14:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Добрый день. Начала принимать Золовт, атаракс и бетасерк.
Разболелась голова (такое бывает) прочитала что ибупрофен с золовтом нельзя принимать. Какое обезболивающее подходит под эти препараты ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:17 Борис Леонидович  ·  19 Июня 2021, 14:17

Ношпа, папаверин вполне подойдут, можно принять Спазган

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:38 Администратор портала  ·  19 Июня 2021, 14:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:31 доктор25  ·  19 Июня 2021, 14:31

Здравствуйте.Вы не указали ,на основании каких исследований вам назначены препараты. Назначения весьма странные. Непременно подробно расскажите о ваших проблемах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Июня 2021, 14:43 Пользователь_309874  ·  19 Июня 2021, 14:43

Депрессия и ДППГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 18:37 anonymous  ·  17 Июня 2021, 18:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, можно узнать, препараты стрезам и флукоесетин взаимодействуют вместе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 18:45 DrSobol  ·  17 Июня 2021, 18:45

Здравствуйте! Да, препараты - совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июня 2021, 19:52 D-r Valek  ·  17 Июня 2021, 19:52

ДА.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2021, 20:45 IgorDanilov  ·  11 Июня 2021, 20:45
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: ВСД и мочеиспускание
Осталось 100 символов

Здраствуйте, у меня диагноз ВСД G90.8 (Другие расстройства вегетативной [автономной] нервной системы), психотерапевт сказал что тревожное расстройство. C недавнего времени начал замечать частое мочеиспускание без боли. самочувствие отличное кроме тревоги ничего не беспокоит, по этом поводу началась тревожность, постоянно отслеживаю ощущения, перестал пить воду, выходить на улицу, начал гуглить в интернете все это. Незащищенных половых контактов не было. Как ночью ложусь, то начинаю бегать, лег например в 22, перед этим сходил. Если не усну, то буду лежать и прислушиваться к себе, и если хочу хоть чуть чуть, то побегу снова.

11 Июня 2021, 21:07 DoctorDMA  ·  11 Июня 2021, 21:07

Здравствуйте. Все эти ваши проблемы (при нормальных анализах мочи и узи почек, простаты, мочевого пузыря) прорабатываются на сеансах психотерапии у психотерапевта.

11 Июня 2021, 21:10 доктор25  ·  11 Июня 2021, 21:10

Здравствуйте.непременно выполните исследование суточного диуреза(объем потребленной жидкости,включая первые блюда и выделенной.Прием капель эдас 111.

12 Июня 2021, 00:49 Dr.Strange  ·  12 Июня 2021, 00:49

Здравствуйте!
В данном случае нужно обследоваться у уролога-ОАМ,УЗИ почек и мочевого пузыря,простаты

12 Июня 2021, 00:50 Dr.Strange  ·  12 Июня 2021, 00:50

Здравствуйте!
В данном случае нужно обследоваться у уролога-ОАМ,УЗИ почек и мочевого пузыря,простаты

12 Июня 2021, 05:05 док  ·  12 Июня 2021, 05:05

Вам необходимо уролога.

12 Июня 2021, 17:59 Ольга Викторовна  ·  12 Июня 2021, 17:59

Проверьте общий анализ мочи и сахар крови

7 Июня 2021, 19:42 measkm  ·  7 Июня 2021, 19:42
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Не могу нормально кушать
Осталось 96 символов

Здравствуйте. Началась странная проблема с проглатыванием пищи. Раньше никогда такого не было. Жидкости идут нормально, но когда стоит что-то скушать твердое, то время от времени возникает ощущение что я не могу проглотить пищу. Иногда глотаю нормально, а иногда жую и выплевываю обратно.Также, бывает ощущение комка в горле.

7 Июня 2021, 21:59 Tatyana Stepanova  ·  7 Июня 2021, 21:59

Возможно это желудочные проблемы. Беспокоит ли вас изжога, сухой кашель особенно по утрам, хриплый голос?

8 Июня 2021, 12:15 measkm  ·  8 Июня 2021, 12:15

Хриплый голос иногда, как будто сиплый, но у меня это может быть из-за больного горла. Кашля нет, изжога тоже не беспокоит

8 Июня 2021, 12:51 Tatyana Stepanova  ·  8 Июня 2021, 12:51

Как раз эта картина одной проблемы. Дело в том что вы не всегда можете ощущать изжогу, или вообще ее не ощущать. Но иногда проблемой является не сама желудочная кислота а фермент пепсин из этой кислоты, который попадает в глотку с отрыжкой или желудочным соком. Нужно вам показаться ЛОРу, чтобы посмотреть гортань, глотку. И далее исходя из общей картины назначит вам нужное обследование.

8 Июня 2021, 13:07 measkm  ·  8 Июня 2021, 13:07

Спасибо за ответ

8 Июня 2021, 13:11 measkm  ·  8 Июня 2021, 13:11

А если жидкость нормально глотаю, то проблем с рефлексом и глотанием нет?

8 Июня 2021, 13:20 Tatyana Stepanova  ·  8 Июня 2021, 13:20

как раз есть, потому что если слизистая воспалена, или отечна она будет больше реагировать на грубую пищу чем на жидкость. Проблемы с жидкостью больше видим при неврологических патологиях.

8 Июня 2021, 05:20 док  ·  8 Июня 2021, 05:20

Как у вас с сготанием?

8 Июня 2021, 12:15 measkm  ·  8 Июня 2021, 12:15

Вроде, в норме, жидкость пью нормально, специально проверяла могу ли проглотить много воды или чая. Если пью нормально, то с глотанием все нормально?

8 Июня 2021, 12:18 measkm  ·  8 Июня 2021, 12:18

ответьте, пожалуйста, как сможете

8 Июня 2021, 07:11 Ольга Викторовна  ·  8 Июня 2021, 07:11

Возможно у вас рефлюкс и эзофагит, сделайте фгдс

8 Июня 2021, 13:12 measkm  ·  8 Июня 2021, 13:12

Спасибо

27 Мая 2021, 17:55 anonymous  ·  27 Мая 2021, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Задавал вопрос. Проблему напомню. Могу ли я один справится или все таки к врачу надо?
Осталось 35 символов

Здравствуйте. Очень тяжело и не знаю как убрать с головы. Примерно такое. Иду по улице, идёт мимо человек. Я переживаю, что его ударил и т.д. Хотя оглядываюсь все хорошо. Мне кажется, что я взглядом могу кого-то прибить. Человек спиной стоит, кажется что я его задушу, бред. Как с этим жить. Очень страшно. Я очень впечатлительный и добрый. Но мысли негативные не дают покоя. Стал ещё рассеянным сильно. Все люди раздражают и бесят. Такого раньше не было. Как быть? Я схожу с ума? Подскажите. К врачу боюсь идти, работаю в школе с детьми! Есть ли реальность избавиться от этого. Как я могу справиться один? Внутри зажат сильно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2021, 18:09 Борис Леонидович  ·  27 Мая 2021, 18:09

Самостоятнельно справиться конечно можно, но для этого нужно быть незаурядным человеком и все это будет достаточно долго что бы не мешало и просто пробовать. Лучше обратиться к специалисту который поможет найти первопричину и избавиться вам от этого состояния

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2021, 18:12 Tatyana Stepanova  ·  27 Мая 2021, 18:12

А вам все четко уже ответили, не понимаю почему у вас остались вопросы. Следуйте советам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2021, 19:37 Александрова  ·  27 Мая 2021, 19:37

Однозначно надо идти к врачу.
Сами вы можете:
- заглушать симптомы (стараться думать о чем-нибудь позитивном, когда приходят мысли об убийстве);
- терпеть и надеяться, что когда-нибудь они сами пройдут (этого может и не произойти).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2021, 20:08 anonymous  ·  27 Мая 2021, 20:08

Спасибо всем за ответы. Схожу к врачу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Мая 2021, 07:19 Ольга Викторовна  ·  28 Мая 2021, 07:19

Начните прием успокаивающего препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 19:50 anonymous  ·  24 Мая 2021, 19:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Проблема беспокоит полгода. Устал уже с мыслями бороться!
Осталось 63 символов

Здравствуйте. Очень тяжело и не знаю как убрать с головы. Примерно такое. Иду по улице, идёт мимо человек. Я переживаю, что его ударил и т.д. Хотя оглядываюсь все хорошо. Мне кажется, что я взглядом могу кого-то прибить. Человек спиной стоит, кажется что я его задушу, бред. Как с этим жить. Очень страшно. Я очень впечатлительный и добрый. Но мысли негативные не дают покоя. Стал ещё рассеянным сильно. Все люди раздражают и бесят. Такого раньше не было. Как быть? Я схожу с ума? Подскажите. К врачу боюсь идти, работаю в школе с детьми! Есть ли реальность избавиться от этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 20:07 Tatyana Stepanova  ·  24 Мая 2021, 20:07

Вам обязательно нужна консультация психиатра. Это серьезные симптомы которые без лечения только усугубляются. Никто не сможет вам назначить лечение через интернет, только очная консультация. Вам самому не справиться. Врач поможет подобрать подходящее лечение, и все эти симптомы уйдут как будто их и не было. У вас все получится, главное не бояться идти к тому кто в этом компетентен. Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 20:10 доктор25  ·  24 Мая 2021, 20:10

Здравствуйте. То,что вы осознаете это уже хорошо.Начните с приема капель эдас 111,непременно посещение занятий йогой, спортзала, чтение книг(желательно в бумажном варианте, без сцен с насилием).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 20:19 Александрова  ·  24 Мая 2021, 20:19

Здравствуйте, вам сейчас страшно от собственных мыслей и чувств, кажется, что они могут выйти из под контроля.
По поводу "прибить взглядом" - лучший способ, это провести эксперимент. Как бы вам ни было страшно, постарайтесь "прибить" кого-нибудь взглядом. После нескольких неудачных попыток намеренно это сделать, мысли о том, что это возможно, должны отступить.
По поводу "схождение с ума": при всем желании нельзя поставить диагноз по короткому описанию симптомов.
По поводу страха идти к врачу: возможно, вам кажется, что вас сразу поставят на учёт, отстранят от работы и закроют в психушке, но это не так. Психиатрия давно уже не карающая: психотерапия и медикаментозная поддержка.
Исходя из противного, представьте, что это реально психическое заболевание, которое делает вас опасным для себя и окружающих. Вы действительно хотели бы остаться с ним без лечения и продолжать работать с детьми? Думаю, нет. И даже такой вариант сводится к тому, что стоит обратиться за помощью.
И, конечно, избавиться от этого реально: это вопрос времени и усилий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 20:40 anonymous  ·  24 Мая 2021, 20:40

Спасибо большое. То есть надо к врачу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 20:54 anonymous  ·  24 Мая 2021, 20:54

Он поможет? С проблемой возможно справиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 21:40 Tatyana Stepanova  ·  24 Мая 2021, 21:40

Обязательно, и конечно он поможет!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2021, 06:31 Ольга Викторовна  ·  25 Мая 2021, 06:31

Консультация психотерапевта и психиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2021, 06:45 D-r Valek  ·  25 Мая 2021, 06:45

Для начала побеседуйте с психотерапевтом ( обязательно ).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 13:58 anonymous  ·  23 Мая 2021, 13:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Психотерапевт или психолог?
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Такая проблема. Пару лет назад близкий мне человек обманул меня,я его простила,но обида осталась и она мешает мне спокойно жить. Теперь мне постоянно кажется,что он обманывает меня,хотя я знаю, что это не так. Иногда даже доходит вообще до абсурда(человек рядом,но все равно кажется,что обманывает). Мне надоело это,я хочу избавиться от этой обиды и жить спокойно во все удовольствие,а не искать везде подвох и обман. Подскажите пожалуйста,к кому мне лучше обратиться,к психологу или к психотерапевту?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 14:07 Александрова  ·  23 Мая 2021, 14:07

Здравствуйте, в вашей ситуации будет достаточно обратиться к психологу.
Отличие психотерапевта в том, что он может назначить медикаментозное лечение, но оно вам сейчас не требуется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 14:11 anonymous  ·  23 Мая 2021, 14:11

Я тоже думала,что к психологу. Но у меня возникают сомнения из-за этих постоянных мыслей,что человек меня обманывает. Я даже не хожу одна никуда,везде зову его с собой,потому что думаю,что он вновь сделает то,что сделал два года назад. Боюсь,вдруг это перерастет в паранойю,или она уже есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 14:49 Администратор портала  ·  23 Мая 2021, 14:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 14:07 док  ·  23 Мая 2021, 14:07

К психологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 14:44 Doctor I  ·  23 Мая 2021, 14:44

Здравствуйте. Психолога для начала будет точно достаточно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 14:46 доктор25  ·  23 Мая 2021, 14:46

Здравствуйте.Учитывая давность случая,сохранившуюся память ,имеет смысл начать с психо-терапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 14:53 anonymous  ·  23 Мая 2021, 14:53

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 16:13 DoctorPershina  ·  23 Мая 2021, 16:13

Здравствуйте!
Обратитесь к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 16:30 D-r Valek  ·  23 Мая 2021, 16:30

В Вашем случае нужно разбираться более глубже. Нужен психотерапевт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 16:36 anonymous  ·  23 Мая 2021, 16:36

А моя проблема решается без лекарственных препаратов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 16:55 D-r Valek  ·  23 Мая 2021, 16:55

Возможно - да, возможно - нет, нужно разбираться очно с Вами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2021, 16:56 anonymous  ·  23 Мая 2021, 16:56

Хорошо, спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2021, 07:33 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2021, 07:33

Можно к семейному психологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:07 Пользователь_419936  ·  17 Мая 2021, 17:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Тревожное расстройство
Осталось 98 символов

Здравствуйте,у меня тревожное расстройство апатия депрессия потерялся смысл жизни,в отношениях все плохо постоянные подозрения ревность из за этого бессонница тревога я устала так жить помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:27 Tatyana Stepanova  ·  17 Мая 2021, 17:27

Данными проблемами занимается психотерапевт. Весной обычно бывают обострения и все те симптомы которые вас беспокоят. Врач вам обязательно поможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:32 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:32

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:30 Наталия Вл  ·  17 Мая 2021, 17:30

Вам нужны препараты, снижающие тревожность. Обратитесь к специалисту очно, т.к. они все рецептурные и онлайн не назначаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:31 anonymous  ·  17 Мая 2021, 17:31

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:39 Александрова  ·  17 Мая 2021, 17:39

Здравствуйте, вам сейчас очень не легко, и хочется облегчения своего состояния. Лучше всего - обратиться к психотерпавту, который сможет подобрать хорошие препараты.
Чтобы облегчить свое состояние сейчас, можете обратиться к книге по самопомощи "Свобода от тревоги" Роберта Лихи: она поможет определиться с видом вашего тревожного расстройства и способом с ним совладать.
Снять напряжение перед сном может помочь аутогенная тренировка Шульца (по ней много есть в интернете).
Если вас больше беспокоят экзистенциальные проблемы смысла жизни, можете обратиться к книге "Человек в поисках смысла" Виктора Франкла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:41 Пользователь_419936  ·  17 Мая 2021, 17:41

Спасибо большое за совет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 17:43 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 17:43

Здравствуйте! Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением невротических расстройств занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОГУ. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе или Вайбере.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:01 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:01

Здравствуйте исключите фактор рпзлражения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:47 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:47


Посетите невролога для подбора противотревожного препарата,консультация психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:15 anonymous  ·  17 Мая 2021, 15:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Психотерапевт
Осталось 107 символов

Здравствуйте, после родов психованная стала. Мать бесит, муж раздражает. Ссоримся вхлам просто. Анализы у эндокринолога сдавала,все в норме. Мне кажется, что никто меня не понимает! Помощи с ребёнком от них немного.. Вспышки гнева появились. В чем причина не знаю,раньше не была такой. Записалась к платному психотерапевту. Может ли он назначить курс препаратов? Антидепрессантов быть может?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:21 Юлия Александровна  ·  17 Мая 2021, 15:21

Здравствуйте.

Да, конечно , после беседы врач выпишет необходимые средства.

Такие состояния после родов не редкость, главное, что Вы понимаете, что что-то не так и обращаетесь за помощью.

Близкие вообще должны понимать и поддерживать, что в свою очередь встречается не так часто.

Постепенно такие состояния проходят.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:43 anonymous  ·  17 Мая 2021, 15:43

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 15:56 DrSobol  ·  17 Мая 2021, 15:56

Здравствуйте! Да, если это врач, то он сможет выписать медикаменты при необходимости. Если психолог, то - нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 19:05 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2021, 19:05

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон инсулин гликированный гемоглобин индекс нома

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 06:51 Ольга Викторовна  ·  18 Мая 2021, 06:51

Можно к неврологу он назначит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2021, 18:05 Лили1234_  ·  10 Мая 2021, 18:05
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Плохо себя чувствую
Осталось 101 символов

Здравствуйте, мне 18, проблема такая. Уже около года утром просыпаясь чувствую сильную тревожность, ледяные и мокрые конечности , внутри как дрожь, потом часа через 3-4 после сна это состояние немного стихает, в течении дня потом резкие скачки упадка сил, лежу или сижу и резко начинается слабость, потом немного лучше и через время снова резко начинается. Так же сильная апатия, даже зубы чистить нехочется, и смотреть телевизор. Спать бы весь день. На учебу прихожу, становится только хуже. Сижу и резко начинает биться сердце, сильная слабость, иногда присоединяется тревожность. И это все приступами в течении дня. Проходила неврллога, эндокринолога, узи, гормоны, все в норме. Железо и вит д в норме. Ферритин в норме. Непойму откуда такое самочувствие, с ним жить просто невозможно уже. Склоняюсь что это психическое, раз анализы все в норме. Пила нооклерин, толку нет. Больше всего беспокоит тревога по утрам, резкая слабость в течении дня, иногда бывает слабость в мышцах, особенно руках. Бывают состояния что кажется будто мир нереален, будто это мой сон. Так же спутанность мыслей, иногда мне говорят что то сделать, а я не понимаю что просят. Мне ничего не интересно, только хочется спать целыми днями, общаться не с кем нехочу, даже с близкой подругой. Память очень сильно ухудшилась. От чего это может быть? А если психическое, то какое расстройство?

10 Мая 2021, 18:10 док  ·  10 Мая 2021, 18:10

Покажитесь психиатру..

10 Мая 2021, 18:29 Наталия Вл  ·  10 Мая 2021, 18:29

У Вас тревожное расстройство, нужен психотерапевт.

10 Мая 2021, 18:43 Лили1234_  ·  10 Мая 2021, 18:43


11 Мая 2021, 07:15 Ольга Викторовна  ·  11 Мая 2021, 07:15

Возможно у вас панические атаки,тогда нужно посетить невролога.До посещения невролога можно ещё проверить гормоны щитовидной железы и витамин Д

Медицинские статьи и опросы

10 Мая 2021, 08:11 anonymous  ·  10 Мая 2021, 08:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Добрый день. Была задержка месячных, недавно сделала тест, оказался положительным. Думала что буду рада, но сейчас понимаю что вообще ни на 1% не хочу сейчас ребенка. Хочу сделать прерывание беременности медикаментозным способом. Что это? Страх, сомнения или на самом деле не готова... Второй день нормально не сплю, плачу и не понимаю до конца, как лучше поступить. Только не осуждайте, все мы люди и бываем в моменте страха, сомнения...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2021, 08:18 D-r Valek  ·  10 Мая 2021, 08:18

В данном случае первые эмоции не всегда правильные. Подождите, "переварите", успокойтесь и через месяц примите решение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2021, 10:00 Администратор портала  ·  10 Мая 2021, 10:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2021, 08:24 Юлия Александровна  ·  10 Мая 2021, 08:24

Здравствуйте.

Такие решение нельзя принимать поспешно, Все, что бы Вы не решили, будет с Вами до конца жизни, задумайтесь об этом.

Обсудите все с близкими людьми хорошенько, но помните, что окончательное решение только за Вами, всегда. Это Ваша жизнь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2021, 09:10 Tatyana Stepanova  ·  10 Мая 2021, 09:10

С наступлением беременности женщина становится более эмоциональной. Поэтому вам не стоит доверять своим эмоциям. В вас живёт малыш, которого когда вы увидите будете любить больше жизни. (Я пишу вам как женщина которая не хотела детей, занимаясь наукой, но сейчас у меня их 2 и третий на подходе). И у вас все получиться, и вы обязательно справитесь со всеми мелкими сложностями. Любая беременность не проходит как насморк, это останется в вашей памяти на всю жизнь. Вы одно целое с ним, и убийство ребенка оставляет серьезную рану в сердце. У вас самый подходящий возраст чтобы родить и радоваться материнству! Ребенок меняет все мышление и ощущение мира у матери. В организме будет выделяться много окситоцина который усиливает любовь и связь с ребенком, делает женщину более доброй и состродающей. Так что вы сами заметите что вы стали другой. А то что сейчас это просто иллюзия. Будьте счастливы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2021, 10:00 Администратор портала  ·  10 Мая 2021, 10:00

Текст благодарности: Спасибо за подробный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2021, 10:32 док  ·  10 Мая 2021, 10:32

похоже ,вы не готовы к материнству,походите в таком "положении" некоторое время и вы свыкнетесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Мая 2021, 07:46 Ольга Викторовна  ·  11 Мая 2021, 07:46

Посоветуйтесь с близкими людьми прежде чем сделать прерывание ,затем посоветуйтесь с гинекологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2021, 05:36 Сидорова Екатерина  ·  9 Мая 2021, 05:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Дрожь в теле
Осталось 108 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства.
Панические атаки у меня с плдросткового возраста. Есть ипохондрия, онкофобия, окр, навязчивые страхи. Иногда я живу спокойно по полгода (в основном когда веду активный образ жизни) без страхов и переживаний, а иногда случаются панические приступы, которые могут длиться по несколько месяцев. В последние недели я много переживала о разных вещах. В итоге появилась головная боль сдавливающего типа, спазмы шеи, челюсти. Каждый день голова пульсировлаа, это отдаваьо в виски. Пила валериану, пустырник вроде было полегче. Сейчас голова вроде стала реже беспокоить, но появилась какая-то странная внутренняя дрожь, для меня это новый симптом. Очень неприятный. Как будто вибрация внутри, иногда кажется, что это вообще не моё теле, часто пульсирует в животе, как будто желудок пустой, но он полный. Из-за этого не могу уснуть, не могу нормально есть, ибо все тело трясется. Ощущения усиливаются, если например встать с кровати после долгого пребывания в горизонтальном положении. Сразу чувствую прилив крови к груди, тремор, страх, тахикардию. Страшно самой куда-то идти, кажется что я теряю координацию. Хотя вчера гуляла на улице, отвлеклась и вроде все было хорошо. Начиталась про инсульт, диабетичечкую кому, теперь страшно. Есть ли повод для беспокойства? К врачу попаду только через неделю. Чем можно облегчить состояние сейчас? Пила валериану и пустырник, но как-то мало от них эффекта. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2021, 05:42 док  ·  9 Мая 2021, 05:42

Да,есть.Принимайте успокаивающие препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2021, 06:08 Сидорова Екатерина  ·  9 Мая 2021, 06:08

А чем это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2021, 06:12 нви  ·  9 Мая 2021, 06:12

Проверьте гормоны щитовидной железы,пока принимайте валериану с пустырником, можно попробовать новопассит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2021, 06:21 anonymous  ·  9 Мая 2021, 06:21

Спасибо за ответ. Сдам анализы. А на диабет это может быть похоже или на инсульт? Что для этого нужно сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2021, 07:21 Ольга Викторовна  ·  9 Мая 2021, 07:21

Посетите невролога для подбора более действенных препаратов ,например из группы транквилизаторов,так же проверьте гормоны щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2021, 09:02 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Мая 2021, 09:02

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон инсулин
Узи сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2021, 19:28 Крис16776  ·  7 Мая 2021, 19:28
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Плохое самочувствие
Осталось 101 символов

Здравствуйте, мне 17, рост 165, вес 45. Уже около 7-8 месяцев у меня плохое самочувствие. Ранее была просто слабость и сонливость, пила железо, на время стало лучше, но уже месяца 4 просыпаясь пр утрам, спустя 15 -20 минут начинают леденеть ноги и руки, стновятся очень мокрыми, появляется тревога и беспричинное волнение, слабость, сердцебиение. Потом спустя час или два легче, но слабость и чувство тревоги целый день. В течение дня эти состояния повторяются. Я стала очень агрессивной, иногда хочется ударить или что то сделать даже родным. Я стала придерживаться одиночества, хотя всегда его любила.Еще самое главное мир стал казаться мне нереальным временами, как будто меня не существует и это все сон. Появилась сильная апатия, нехочется даже чистить зубы и смотреть телевизор, даже спать нехочется. Спутанность мыслей постоянно. Появились мысли о суициде, хочется просто исчезнуть, особенно в этом состоянии. Была у невролога, эндокринолога, узи,гормоны все в норме, по анализам все идеально. Витамины все в норме и вит д тоже. Может это психическое? На какое психическое заболевание это похоже?

7 Мая 2021, 20:18 Александрова  ·  7 Мая 2021, 20:18

Здравствуйте, симптомы напоминают смешанное тревожное и депрессивное расстройство, хотя для него не типичны спутанность мыслей и дереализация (ощущение, что все нереально).
Для уточнения лучше обратиться к психиатру.

7 Мая 2021, 20:29 Крис16776  ·  7 Мая 2021, 20:29


7 Мая 2021, 23:27 DoctorPershina  ·  7 Мая 2021, 23:27

Здравствуйте! Обратитесь к психиатру, возможно, смешанное тревожно-депрессивное расстройство, но точную диагностику можно провести только на очном приеме.

8 Мая 2021, 04:43 док  ·  8 Мая 2021, 04:43

Нужно обратиться очно к психиатру.

8 Мая 2021, 06:42 Ольга Викторовна  ·  8 Мая 2021, 06:42

Консультация терапевта и психотерапевта

6 Мая 2021, 10:07 anonymous  ·  6 Мая 2021, 10:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Туманость в голове
Осталось 102 символов

Повышеная тревожность, ПА возникают, а месяц назад началось непонятное с головой туман, зрение двоит, размытость небольшая, голова как шарик надутая это постояно и днем и ночью, офтальмолог говорит все хорошо, по мрт с сосудами шеи проблемы, и гипофиз увеличен, вопрос такой может ли быть это на психологическом уровне? Пила антидеприсанты и противотревожные ситуация не изменилась с головой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Мая 2021, 10:44 доктор25  ·  6 Мая 2021, 10:44

Здравствуйте.Непременно исследование шейного отдела позвоночника, контроль АД не менее двух раз в день,доплерография сосудов головы и шеи, исследование уровня половых гормонов,гормонов щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Мая 2021, 11:04 Александрова  ·  6 Мая 2021, 11:04

Здравствуйте, тревожность и ПА могут быть психическими, но увеличение гипофиза и проблемы с сосудами шеи - исключительно медицинские проблемы, которые психолог не сможет решить.
Если вам не помогли антидепрессанты и противотревожные, то велика вероятность, что психические симптомы вытекают из физиологических, а не наоборот.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Мая 2021, 11:13 anonymous  ·  6 Мая 2021, 11:13

А вообще такие проблемы могут быть с головой на психологическом уровне если не брать во внимание отклонения по мрт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Мая 2021, 14:29 anonymous  ·  6 Мая 2021, 14:29

Тревожность и панические атаки могут быть на психологическом уровне, остальные симптомы имеют крайние низкие шансы на психологическое происхождение. Полностью исключить психологию можно только в начале психотерапевтической работы, где будут подробно обсуждаться события последних месяцев, склонность к психосоматике и прочие факторы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Мая 2021, 11:18 док  ·  6 Мая 2021, 11:18

Скорее всего это последствия изменений в гипофизе и сосудов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2021, 10:44 Ольга Викторовна  ·  7 Мая 2021, 10:44

Консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Мая 2021, 17:23 anonymous  ·  5 Мая 2021, 17:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Мне кажется, что у меня ОКР
Осталось 93 символов

Здравствуйте! Помогите мне решить мою проблему. Мне кажется что у меня ОКР. Началось это где-то год-полтора назад. Я стала часто все пересчитывать. Сейчас это уже выглядит как бесконечный счет всего: 8 раз повернутся,8 раз помыть руки, 8 раз встряхнуть плед и т.д. Если не выполняю какие-либо действия - начинаю сильно нервничать. Если совершаю ошибку - начинаю делать заново. Все знакомые, кто замечал, говорили, что я все придумываю. С усилением стресса (например, перед экзаменами или важным событием) начинаю сильнее нервничать и усиливаются симптомы.
Уже не знаю что делать. Дайте совет, может пропить успокоительные или как?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Мая 2021, 18:09 док  ·  5 Мая 2021, 18:09

Поговорите с психологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Мая 2021, 04:11 Александрова  ·  6 Мая 2021, 04:11

Здравствуйте, то, что вы описали, похоже на симптомы ОКР.
Можете самостоятельно пройти Обсессивно-компульсивную шкалу Йеля-Брауна (психологический тест).
Если результат будет положительным, стоит обратиться к психотерапевту, т.к. может потребоваться медикаментозное лечение рецепторными препаратами.
Также будет желательно пройти психотерапию, т.к. только успокоительными проблема не решается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Апреля 2021, 11:50 anonymous  ·  15 Апреля 2021, 11:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Годность к призыву и расшифровка диагноза
Осталось 79 символов

Проходил обследование от военкомата.
Рентген попереково-кртжового відділу хребта: висновок: spina bifida posterior S1

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Апреля 2021, 12:46 док  ·  15 Апреля 2021, 12:46

Не понятно ,напишите на русском.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Апреля 2021, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Апреля 2021, 19:30

Здравствуйте спина бифида это опасный диагноз, хотя если вы узнали про него сейчас, то видимо он не сложный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Апреля 2021, 22:36 anonymous  ·  15 Апреля 2021, 22:36

Спасибо всем за помощь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Апреля 2021, 09:37 Ольга Викторовна  ·  16 Апреля 2021, 09:37

Посетите невролога с результатом обследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Апреля 2021, 19:17 Анжелика19951995  ·  12 Апреля 2021, 19:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Тревога и страх после ковида
Осталось 92 символов

Переболела ковидом, поражение легких до 75% контрольное кт показало поствоспалительный пневмофиброз, пульмонолог выписала лечение сказала все хорошо будет
Помимо этого появились Панические атаки, находит тяжёлое дыхание (нехватка воздуха) , тревога, страх , чувство давления в области сердца
Когда чем то себя отвлекаю, вроде отпускает чуть-чуть
Терапевт выписала Фенибут, пью уже 3й месяц, но ПА ещё есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Апреля 2021, 20:38 доктор25  ·  12 Апреля 2021, 20:38

Здравствуйте.Столь длительный прием не имеет смысла. Непременно выполнение упражнений дыхательной гимнастики.прием капель эдас 111,чай с мелисой и мятой, соблюдение питьевого режима.Выполнить уровень витаминов(В,Д).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 09:07 Анжелика19951995  ·  13 Апреля 2021, 09:07

Просто я когда сбовлять фенибут начинаю у меня ухудшается состояние, реветь начинаю и паника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 06:16 Ольга Викторовна  ·  13 Апреля 2021, 06:16

Обсудите с неврологом более эффективное успокаивающее средство из группы транквилизаторов,если положительный эффект был от фенибута

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Апреля 2021, 09:21 anonymous  ·  12 Апреля 2021, 09:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Советы от психиатров
Осталось 100 символов


Здравствуйте. Я несколько раз обращалась к разным психиатрам и психотерапевтам. Все диагностировали мне разные диагнозы: начиная от тревожно-депрессивного и заканчивая БАР. Их рекомендации: просто пойти на работу, завести семью и, мол, все пройдёт. У меня вопрос: это реально так работает, может, я чего не понимаю? От работы у меня состояние ухудшается еще больше. Что можно было бы пропить из доступных таблеток, чтоб настроение было лучше? Энергии совсем нет, ни на что.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Апреля 2021, 09:46 док  ·  12 Апреля 2021, 09:46

Простите,заочно назначать таблетки не имеем права.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Апреля 2021, 09:47 anonymous  ·  12 Апреля 2021, 09:47

Ок, жаль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Апреля 2021, 13:51 DoctorDMA  ·  12 Апреля 2021, 13:51

Здравствуйте. Найдите работу, на которую вы бы с удовольствием ходили..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Апреля 2021, 14:01 DoctorPershina  ·  12 Апреля 2021, 14:01

Здравствуйте!
В некоторых случаях можно обойтись сеансами психотерапии, порой требуется медикаментозная поддержка.
Но адекватное лечение без очного осмотра подобрать невозможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 06:48 Ольга Викторовна  ·  13 Апреля 2021, 06:48

Посетите психотерапевта и невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2021, 15:02 anonymous  ·  7 Апреля 2021, 15:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Нервозность детская
Осталось 101 символов

Здравствуйте, подскажите что делать, моему ребёнку 1 год 11 месяцев, стал очень раздражительный, психи по-любому поводу, кричит топает ногами, может удариться головой об пол, стену

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2021, 15:31 доктор25  ·  7 Апреля 2021, 15:31

Здравствуйте7Непременно прием отвара пустырника по 1чл два раза в день с соком или компотом.Добавление в ванну для купания отвара лаванды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2021, 15:48 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Апреля 2021, 15:48

Здравствуйте.сдайте крровь на пролактин тт т3,т4, кортизол,актг,

сдайте кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам


кал на антигены к лямблиям описторхан астрица аскаридам токсокарам


сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии микоплазмы методом ифа IGG M

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2021, 16:28 док  ·  7 Апреля 2021, 16:28

Покажите его психиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Апреля 2021, 07:27 Ольга Викторовна  ·  8 Апреля 2021, 07:27

Посетите невролога и детского психолога.В данном возрасте и в норме могут будь такие особенности в силу незрелости нервной системы ,необходим осмотр очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 11:45 anonymous  ·  3 Апреля 2021, 11:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: После стресса непонятное самочувствие
Осталось 83 символов

Здравствуйте. После стрессовой ситуации после следующего приема пищи возникает чувство ломоты и немного непонятного голода, раздражительности. Это реакция организма на стресс перенесённый или реакция на продукт , который съела? Подскажите пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 12:40 док  ·  3 Апреля 2021, 12:40

Скорее всего на стресс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 13:00 Наталия Вл  ·  3 Апреля 2021, 13:00

на стресс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 18:10 D-r Valek  ·  3 Апреля 2021, 18:10

Это реакция на стресс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2021, 06:33 Ольга Викторовна  ·  4 Апреля 2021, 06:33

Это возможно может быть реакцией и на стресс в том числе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2021, 08:54 anonymous  ·  4 Апреля 2021, 08:54

На стресс больше похоже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2021, 07:51 anonymous  ·  2 Апреля 2021, 07:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Афобазол и габа
Осталось 105 символов

Можно ли принимать афобазол и габу в порошке вместе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2021, 08:33 DoctorDMA  ·  2 Апреля 2021, 08:33

Здравствуйте. По назначению врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2021, 08:49 док  ·  2 Апреля 2021, 08:49

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2021, 10:26 Doctor I  ·  2 Апреля 2021, 10:26

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2021, 16:41 D-r Valek  ·  2 Апреля 2021, 16:41

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2021, 16:55 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Апреля 2021, 16:55

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 07:51 Ольга Викторовна  ·  3 Апреля 2021, 07:51

Если назначил врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2021, 19:27 anonymous  ·  29 Марта 2021, 19:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Самочувствие
Осталось 108 символов


Здравствуйте, сдавала анализы на продукты-все норм. Но, может паническая атака? Сейчас работаю с психологом (Агорафобия, ПА).Очень сильные стрессы. Ем рыбу, например, после длительного перерыва (отравилась ей однажды) все было норм первый раз ,потом заметила головокружение после неё(4р подряд)Стала этого чувства бояться (мало ли какая реакция странная). Потом после нее в следующий раз сразу как только проглотила: чувство беспокойства, раздражительности, ломоты в теле и что-то похожее на голод..,хочется съесть все подряд. Вот только сладкое немного спасает когда употребляю пищу. Обычно такие симптомы у меня бывают после сильных нервов Такое состояние уже двое суток. с Перерывами между приемами пищи. Затем после этого самочувствия преследует тошнота, но не всегда. Очень переживаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2021, 19:43 доктор25  ·  29 Марта 2021, 19:43

Здравствуйте.Начните прием капель эдас 111.Вам непременно это поможет пережить данную ситуацию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Марта 2021, 05:27 док  ·  30 Марта 2021, 05:27

Продолжайте ваши занятия с психологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Марта 2021, 06:09 Ольга Викторовна  ·  30 Марта 2021, 06:09

Если связывание с повышенной тревожностью то примите успокаительное,посетите невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2021, 04:58 anonymous  ·  28 Марта 2021, 04:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Совместимость лс
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, совместимы ли Грандаксин и Флуоксетин?
Если да, то какое время между ними надо выдерживать. Если гранд 2р в сут, а флу 1р

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2021, 05:20 док  ·  28 Марта 2021, 05:20

Принимайте с временной разницей не менее 2 часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2021, 06:11 Ольга Викторовна  ·  28 Марта 2021, 06:11

Распределите утро,обед и вечер.Вообще в рецепте должно быть написано . Совместимы,но могут потенцировать действие друг друга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2021, 07:47 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Марта 2021, 07:47

Здравствуйте да совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2021, 07:55 нви  ·  28 Марта 2021, 07:55

Совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 21:24 anonymous  ·  26 Марта 2021, 21:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Психология.
Осталось 109 символов

Здравствуйте! С умом понимаю, что я себя загоняю в угол. Нет уверенности. Все замечания в штыки воспринимаю. Не знаю как быть. Началось после родов младшего ребенка. Но уже 6 лет прошло. Думала с выходом на работу оклимаюсь, но пошло не так. Работы меняю как перчатки. Как взять себя в руки? С специалистами в нашем городе туго чтоб лечиться. Родня не может понять что со мной.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 23:14 DoctorPershina  ·  26 Марта 2021, 23:14

Здравствуйте!
Для уточнения причин вашего состояния можно воспользоваться услугами психотерапевта в формате онлайн-общения по скайпу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 05:45 док  ·  27 Марта 2021, 05:45

Обратитесь к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 07:47 Ольга Викторовна  ·  27 Марта 2021, 07:47

Посетите невролога и психотерапевта.можно поискать психотерапевта дистанционно и консультироваться с ним

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 07:52 Наталия Вл  ·  27 Марта 2021, 07:52

Сдайте кровь на ТТГ, св.Т4, возможно проблемы с щитовидной железой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 20:08 anonymous  ·  27 Марта 2021, 20:08

Проблема в щетовидной железы, наблюдаюсь У эндокринолога. После анализов дали лечения. Принимаю эутирокс и йодомарин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 15:45 Артур91  ·  24 Марта 2021, 15:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Сонапакс
Осталось 112 символов

Здравствуйте,принимал курсом в один месяц сонапакс за час перед сном(5мг),подскажите через сколько времени я вернусь в своё обычное состояние после отмены препората?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 15:53 доктор25  ·  24 Марта 2021, 15:53

Здравствуйте.Вы не указали цель приема. Восстановительный период всегда индивидуален.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 15:55 Артур91  ·  24 Марта 2021, 15:55

Назначал невролог от тревоги(невроза),для улучшения сна,сейчас тревоги нет,но состояние не привычное для меня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 15:58 Артур91  ·  24 Марта 2021, 15:58

Или подскажите чем может нужно восстанавливаться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 16:23 док  ·  24 Марта 2021, 16:23

Сроки индивидуальные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 19:26 Lit69  ·  24 Марта 2021, 19:26

Все решается индивидуально с лечащим врачом .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 20:26 Артур91  ·  24 Марта 2021, 20:26

Лечащий врач ни чего не говорит,просто отменяй и всё,поэтому здесь у вас интересуюсь,может можно как то восстанавливаться после сонапакса(витамины,препораты,уколы)?
Тревожности нет как раньше,но нет активности,не очень состояние вообщем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2021, 09:21 Ольга Викторовна  ·  25 Марта 2021, 09:21

От 2 Нед до месяца,при постепенной отмене постепенно и будите адаптироваться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2021, 19:07 Роман6444  ·  19 Марта 2021, 19:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Нервы
Осталось 115 символов

Скажите вчера была давление 170 на 100 ,вызвали скорую сказали на нервной почве всд ,но мне 22 года будет ,сделали экг сердце в норме ,скажите что это ,и можно ли принимать на следующий день алкоголь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2021, 19:11 DrSobol  ·  19 Марта 2021, 19:11

Здравствуйте!
Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.
Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОГУ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2021, 19:12 DrSobol  ·  19 Марта 2021, 19:12

Алкоголь может усилить симптоматику!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2021, 19:45 Роман6444  ·  19 Марта 2021, 19:45

Какой сайт как его найти ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2021, 21:08 DrSobol  ·  19 Марта 2021, 21:08

Зайдите на личную страницу консультанта - так есть ссылка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2021, 09:12 Ольга Викторовна  ·  20 Марта 2021, 09:12

посетите сначала кардиолога , чтоб точно исключить заболевания ССС, затем посетите невролога для подбора противотревожных препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Марта 2021, 11:14 anonymous  ·  15 Марта 2021, 11:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: А вдруг это не паническая атакк
Осталось 89 символов

Здравствуйте. Раньше были приступы панический атак. Самы большой страх при них был за давление и чувство потери сознания, позже добавилась диреализация. Проводили обследования терапевты, неврологи, эндокринологи, кардиологи, ничего серьезного не находили. С той весны жил нормально и вот опять все возвращается... Раньше давление мерил иногда каждую минуту, каждый день до 50 и более раз. Были пару случаев доходило до 180 раньше. Сейчас пока таких кризов не было. Сейчас немного поволновклся и чувствую вот прямо сейчас, что сейчас опять давление скорее всего зашкаливает, туннельное зрение, тремор, страх, тонометра под рукой нет. Что в такой ситуации делать? Теоретически от тонометра надо избавится, но мысль о том что у меня может сейчас давление 160 а я хожу и работаю, от этого могу умереть не покидает голову. Принимать таблетку тоже страшно потому как даже при такой состоянии иногда и в норме давление бывало.
Что делать? Как найти мерить если плохо и может инсульт или инфаркт быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Марта 2021, 11:33 DrSobol  ·  15 Марта 2021, 11:33

Здравствуйте!
Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением невротических расстройств занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОГУ. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе или Вайбере.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Марта 2021, 18:35 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Марта 2021, 18:35

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон инсулин
Узи сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Марта 2021, 19:42 anonymous  ·  15 Марта 2021, 19:42

Все это проходил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Марта 2021, 07:16 Ольга Викторовна  ·  16 Марта 2021, 07:16

Панические атаки выставляют после исключения соматической патологии( проверить работу ССС- ЭКГ,эхо-кг, работу поче- УЗИ ,анализы мочи, гормоны например щитовидной железы) если все в норме то к неврологу для подбора терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 17:52 cenimoment  ·  12 Марта 2021, 17:52
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Головная боль и антидепрессанты
Осталось 89 символов

Две недели принимаю Элицею. Начинала с 2,5 мг - 5 дней, затем 5 мг - 5 дней, и вот третий день принимаю по 7,5 мг. Два дня ужасно болит голова, скажите, связано ли это с приёмом препарата? Может 7,5 мг для меня большая доза? Как быть? И что можно выпить от головной боли, какой препарат сочетается с Эсциталопрамом?

12 Марта 2021, 19:28 DoctorPershina  ·  12 Марта 2021, 19:28

Здравствуйте!
Какое у Вас давление? Головная боль впервые возникла или бывала и ранее?

13 Марта 2021, 08:07 D-r Valek  ·  13 Марта 2021, 08:07

Это может быть и от препарата - в инструкции сказано.

13 Марта 2021, 08:12 Ольга Викторовна  ·  13 Марта 2021, 08:12

Можно принять пенталгин,при сохранении симптомов посетите невролога

23 Февраля 2021, 12:10 anonymous  ·  23 Февраля 2021, 12:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Боюсь идти к врачу
Осталось 102 символов

Здравствуйте,вчера писал насчёт того что не могу нормально спать,так вот,сегодня под утро я опять проснулся от того что был какой-то свист в ушах...ну и конечно же я сразу в панику и тряску из за того что думаю что это звуковые галюцинации...ну и так просидел в тряске час,пока не уснул вновь... я честно не знаю что и думать уже, меня сейчас пугает уже любой непонятный звук...понимаю что не могу так выдерживать уже,а при мысли о походе к врачу ещё больше паниковать начинаю,так как боюсь что ща приду а он мне скажет что у меня шиза или психоз какой-то ,или еще что то и отправит в дурку...в общем я не знаю что и делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2021, 13:01 See7  ·  23 Февраля 2021, 13:01

Может, к лору для начала?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2021, 13:55 Tatyana Stepanova  ·  23 Февраля 2021, 13:55

Да, сходите к Лору. Мы все можем иногда слышать или свист в ушах или небольшой гул. Если шум в голове это действительно постоянная проблема, тем более если сопровождается снижением слуха. Вам нужно к Лору. В других случаях могут быть сосудистые проблемы, чаще связанные с остеохондрозом в Шейном отделе позвоночника. Это уже к неврологу. Нужно обследоваться. Так что смело идите к врачу, ничего не бобойтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2021, 13:56 Tatyana Stepanova  ·  23 Февраля 2021, 13:56

Нагнетать проблему не нужно, обратитесь к специалистам, они хорошие люди)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Февраля 2021, 18:30 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Февраля 2021, 18:30

Здравствуйте сделайте мрт шейного отдела позвоночника УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника
Консультация лор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.06.2021 14:16 Совместимость препаратов Пользователь_309874 4 Психотерапия
17.06.2021 18:37 . anonymous 2 Психотерапия
11.06.2021 20:45 ВСД и мочеиспускание IgorDanilov 6 Психотерапия
07.06.2021 19:42 Не могу нормально кушать measkm 11 Психотерапия
27.05.2021 17:55 Задавал вопрос. Проблему напомню. Могу ли я один справится или все таки к врачу надо? anonymous 5 Психотерапия
24.05.2021 19:50 Проблема беспокоит полгода. Устал уже с мыслями бороться! anonymous 8 Психотерапия
23.05.2021 13:58 Психотерапевт или психолог? anonymous 13 Психотерапия
17.05.2021 17:07 Тревожное расстройство Пользователь_419936 9 Психотерапия
17.05.2021 15:15 Психотерапевт anonymous 5 Психотерапия
10.05.2021 18:05 Плохо себя чувствую Лили1234_ 4 Психотерапия
10.05.2021 08:11 Беременность anonymous 7 Психотерапия
09.05.2021 05:36 Дрожь в теле Сидорова Екатерина 6 Психотерапия
07.05.2021 19:28 Плохое самочувствие Крис16776 5 Психотерапия
06.05.2021 10:07 Туманость в голове anonymous 6 Психотерапия
05.05.2021 17:23 Мне кажется, что у меня ОКР anonymous 2 Психотерапия
15.04.2021 11:50 Годность к призыву и расшифровка диагноза anonymous 4 Психотерапия
12.04.2021 19:17 Тревога и страх после ковида Анжелика19951995 3 Психотерапия
12.04.2021 09:21 Советы от психиатров anonymous 5 Психотерапия
07.04.2021 15:02 Нервозность детская anonymous 4 Психотерапия
03.04.2021 11:45 После стресса непонятное самочувствие anonymous 5 Психотерапия
02.04.2021 07:51 Афобазол и габа anonymous 6 Психотерапия
29.03.2021 19:27 Самочувствие anonymous 3 Психотерапия
28.03.2021 04:58 Совместимость лс anonymous 4 Психотерапия
26.03.2021 21:24 Психология. anonymous 5 Психотерапия
24.03.2021 15:45 Сонапакс Артур91 7 Психотерапия
19.03.2021 19:07 Нервы Роман6444 5 Психотерапия
15.03.2021 11:14 А вдруг это не паническая атакк anonymous 4 Психотерапия
12.03.2021 17:52 Головная боль и антидепрессанты cenimoment 3 Психотерапия
23.02.2021 12:10 Боюсь идти к врачу anonymous 4 Психотерапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами