Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
157 вопросов
730 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
158143 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
11 Января 2019, 21:31 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:31 Ответить Автоконсультант Категория: Психотерапия Тема: панические атаки
Осталось 104 символов

ПА уже болею более 10 лет.Вроде алгоритм лечения подобран на мой взгля правильный.Если начинаются ПА регулярно, то начинаю принимать паксил в течении3-4 месяцев ПА проходят и я прекращаю лечение.Сейчас снова приступы но появился симптом которого раньше небыло какбудто нехватает воздуха , пью при приступах клонозепам в дозе 0,5мг раньше хватало чтоб снять приступ,теперь мне кажется мало приступ как бы проходит но не совсем остается тревожность.можно ли мне увиличивать дозу клонозепама до 1-1,5мг и в каком порядке.Начал принимать Паксил 4 дня по 10 мг.Да еще постоянная сдавленность в груди, по моему это и вызывает приступ ПА.Невропатолог поставил диагноз грудной остеохондроз но остро не выраженный.Раньше при приступах тоже была боль в груди не резкая но как бы сдавливающая.И еще можно ли принимать с препаратами которые я принимаю препарат от остеохондроза ТИЗАЛУД и НАЙЗ.Спасибо. Да мой возраст 64 года, работаю электромонтером.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:39 DoctorMary  ·  11 Января 2019, 21:39

Здравствуйте,да, можно, препараты совмещать. Дозу клоназепама увеличивать не нужно,это приведет к зависимости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:11 Пользователь_273218  ·  11 Января 2019, 22:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:46 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:46

Всё верно лечение подобрано правильно для диагностики желательное кгкг сделать препараты с сочетаем и

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:29 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:29 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: простата
Осталось 112 символов

можно ли мастурбировать при застойном простатите?
каждый день мастурбирую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:34 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:34

Здравствуйте! Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:37 DoctorMary  ·  11 Января 2019, 21:37

Здравствуйте,можно, вам желателен массаж простаты в такой ситуации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:55 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:55

можно ли делать массаж простаты самому?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:15 док  ·  12 Января 2019, 05:15

Вряд ли вы это сумеете сделать качественно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:44 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:44

Здравствуйте. Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:47 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:47

Не вредно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:27 Jorik99  ·  11 Января 2019, 21:27 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Форлакс врач сказал принимать 1 пакет в 1 день, курс приёма 20 дней. За 20 дней кишечник привыкнет к такому слабительному? Имею ввиду привыкание будет кишечника? Скажите пожалуйста мне это важно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:35 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:35

Здравствуйте! Однозначно не ответить. Но проблемы могут быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:36 Консультант Анастасия  ·  11 Января 2019, 21:36

Здравствуйте. Это лекарство на растительной основе. Привыканий может и не быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:27 нви  ·  11 Января 2019, 22:27

Форлакс в лечеьных целях применяется в течение 3х месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:15 док  ·  12 Января 2019, 05:15

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:48 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:48

Всё бывает но всё-таки следуйте рекомендациям вашего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:24 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:24 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, частенько мучают запоры, ну получается сходить только раз в 4-5 дней и не очень хорошо, скажите могу ли я пропить Послабин? Или что лучше? Мне 17 лет.

11 Января 2019, 21:24 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:24


11 Января 2019, 21:25 Jorik99  ·  11 Января 2019, 21:25

У меня такая же проблема. Тоже запоры мучают. Лечусь уже 2 месяца а толку нету

11 Января 2019, 21:32 Консультант Анастасия  ·  11 Января 2019, 21:32

Здравствуйте. Лучше не начинать пить данного рода препараты. Обратитесь к специалисту для обследования. Уберите из своего рациона питания свежий хлеб, рис, сладости, булочки, макаронные изделия, фастфуд, колбасу, чипсы. Ешьте чернослив, продукты с повышенной клетчаткой, йогурты, отруби, пейте больше воды.

11 Января 2019, 21:35 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:35

Здравствуйте! Лучше пользуйтесь послабляющую диету. Её можно найти в интернете.

12 Января 2019, 10:48 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:48

Вам нужно найти причину запора в любом случае

12 Января 2019, 14:47 doctor_way  ·  12 Января 2019, 14:47

Здравствуйте , форлакс начните, фитомуцил

11 Января 2019, 21:23 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:23 Ответить Автоконсультант Категория: Маммология Тема: Мастодинон и ФКМ.
Осталось 103 символов

Здравствуйте, на узи поставили ФКМ, в обеих молочных железах определяются множественные кисты до 5 мм , единичная до 1,4 см слева. Уровень пролактина 170 (при знач. 109-557), прогрестерон 41,1 (при знач. в лютеиновой фазе 7-56,6). Маммолог прописал прожестожель с 14 дня цикла до начала месячных (3 цикла ) + индинол 1-2 капсулы в день (4 мес ) + аевит (3 мес) + мастодинон 1т - 2 раза в день (3 мес). Я задала вопрос маммологу, зачем мне мастодинон при нормальном пролактине, она ответила ни чего страшного пейте, что уровень гормона он не понизит . Отзывы про мастодинон я прочитала как и положительные так и отрицательные, и как я понимаю , что он действует только во время приема , как только заканчиваешь его пить боль опять возвращается , но у меня и таких болей нет , бывает дискомфорт за неделю до начала цикла . Помогите разобраться мне с этим вопросом , нужно ли мне вообще пить мастодинон . Делала узи в августе ни чего не нашли , а спустя 4 месяца в декабре обнаружили кисты , бывает ли вообще такое ? Но маммолог на осмотре сказал , что мастопотия есть .За ранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:25 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:33 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:33

Очень познавательный ответ , спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:36 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:36

Здравствуйте! Выполняйте назначенное лечение. Мастодинон - мягкий препарат. Не навредит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:48 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:48

Следуйте рекомендациям врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:20 Jorik99  ·  11 Января 2019, 21:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор.
Осталось 114 символов

Врач назначил от запора эти препараты, скажите пожалуйста, врач написал не понятно, то 1 к 1 месяц потом 2 недели потом месяц, не понятно. Объясните пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:26 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:26

Здравствуйте да сначала месяц потом недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:29 DoctorMary  ·  11 Января 2019, 21:29

Макрогол 1 пакетик 1 раз в день в течение 1 месяца,затем 1 раз в день 2 недели в месяц и так на протяжении 3 месяцев, тримебутин 200 мг 3 раза в день на протяжении 1 месяца, за ем 2 недели в мм ему на протяжении 3 месяцев, риофлора иммуносупрессивное 1 капс. 1 раз в день на протяжении 1 месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:30 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:30

Первый месяц - принимаете по 1 пакетику 1 раз в день. Далее - по 1 пакетику в течение 2-х недель в месяц на протяжении 3-х месяцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:49 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:49

Да всё верно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:16 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:16 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Персен
Осталось 114 символов

Что сделать чтобы эффект персена не ослаблялся?перерывы или что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:26 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:26

Здравствуйте да перерыв

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:26 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:26

С чего вы решили, что он ослабляется. Персен принимается курсами. Затем перерыв.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:31 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:31

а сколько должен длится курс и перерыв?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:17 док  ·  12 Января 2019, 05:17

Длительность курса назначает ваш врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:49 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:49

Перерывы нужны конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:12 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:12 Ответить Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: кажется что за мной следят
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Меня зовут Роман, мне 35 лет. 5 лет назад имел наркотическую зависимость и в следствии чего со мной произошла неприятная ситуация с галлюцинациями оказался в стационаре психоневрологическом диспансере. С тех пор со мной иногда происходят странные вещи мне кажеться что за мной наблюдают с экрана телевизора и прохожие на у лице. Что мне делать? Меня это очень напрягает и не дает нормально жить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:26 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:26

Здравствуйте консультация нарколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:27 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:27

Здравствуйте!
В Вашем состоянии необходимо тщательно разобраться. Для этого Вам нужно обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру и разобраться в сути происходящего с Вами. По переписке этого не сделать. Лучше обращаться к частнопрактикующему специалисту - это сохранит Вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации у специалиста в Скайпе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:17 док  ·  12 Января 2019, 05:17

Обратитесь к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:50 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:50

Не обращает на это внимание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:12 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:12 Ответить Автоконсультант Категория: Проктология Тема: Позавчера обращалась с проблемой
Осталось 88 символов

Здравствуйте!
Проблема была такая: позавчера вечером трудно было сходить в туалет. Кал был достаточно твердый. Из-за этого видимо сильно растянулся анус, начало жечь. После ещё вытираться было дискомфортно, ну и вытиралась тоже сидя и тщательно. Крови не было. После ещё подмылась с мылом. Но жгло ещё после туалета минут 20. Сидеть, ходить не больно. Смазала на всякий случай левомеколем. Потом прошло. Сидеть , ходить не больно. Но посмотрела , анус вроде такой как обычно, но есть как 2 мелких узелка темненьких. Для интереса еще раз прошлась салфеткой и уже на ней увидела кальку крови бледной красной полосочкой. На ночь сейчас поставила левомеколь туда. Ставлю свечи с экстрактом красавки.
На сегодняшний день: сходила в туалет. Кал уже достаточно мягкий, дискомфорта какого-либо при дефекации не было,вытираться, тоже не больно, крови тоже нет никакой. Ходить, сидеть не больно, ничего не мешает. Единственное , что смущает - так и остаются эти 2 мелких синюшных узелка на анусе. Они безболезненны, мягкие. Последнее время много сижу и мало двигаюсь. Скажите, пройдут ли они? Продолжаю ставить только свечи. Никаких проблем до этого не было в этой области.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:15 Консультант Анастасия  ·  11 Января 2019, 21:15

Здравствуйте. Пройдут. Возможно,просто механические повреждения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:27 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:18 док  ·  12 Января 2019, 05:18

Должны пройти.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:50 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:50

Вероятнее всего всё пройдёт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:03 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:03 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: ?
Осталось 119 символов

Поставили по результатам МРТ и УЗИ синовит коленного сустава, но посмотрела я картинки синовита, там колено опухшее. А у меня колено идеальное, даже покраснений нет. Как такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:09 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:09

Да, такое может быть. Ориентируйтесь не на картинки в интернете, а на мнение и заключения врачей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:33 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:27 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:27

Здравствуйте может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:18 док  ·  12 Января 2019, 05:18

Так может быть,не у всех клиника одинакова.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:51 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:51

Так тоже бывает для этого и делается снимок снимок более информативен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 20:54 anonymous  ·  11 Января 2019, 20:54 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: узлы
Осталось 116 символов

Добрый вечер!Ультразвуковое исследование щитовидки:очаговые образования-в правой доле в средней трети по задней пов-ти изоэхогенное обр-е с гипоободком,размеры 11*7 мм.анализ ттг и т4 в норме!что это значит и нужно ли лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:10 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:10

Здравствуйте! Нужна выяснить - что за образование обнаружено. Осмотр эндокринологом, не исключено, что понадобится биопсия этого образования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:27 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:27

Здравствуйте консультация онколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:19 док  ·  12 Января 2019, 05:19

Нужно выполнить биопсию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:51 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:51

С результатом найдите к эндокринологу сдать гормоны щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 20:52 anonymous  ·  11 Января 2019, 20:52 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Успокаивающие
Осталось 107 символов

Не могу сказать,что я спокойна, конечно психо-эмоцианальное состояние имеет желать быть лучшим, потому я и спрашивала про успокаивающие препараты. Спасибо вам большое за участие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:14 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:14

Обсудите с лечащим врачом возможность применения Адаптола, Мебикара.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:20 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:20


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:27 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:27

Здравствуйте новопасит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:42 нви  ·  11 Января 2019, 22:42

Применяйте валериану с пустырником,новопассит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:19 док  ·  12 Января 2019, 05:19

Новопассит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:52 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:52

есть успокаивающие на травах Новопассит пустырник Персен а есть серьезные транквилизаторы всё нужно учитывать в комплексе насколько действительно вас беспокоит ваше психоэмоциональное состояние

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 20:47 anonymous  ·  11 Января 2019, 20:47 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: сухость во рту
Осталось 106 символов

Добрый вечер!у меня такая проблема:год назад залечила зуб,после чего у меня появилось жжение,сухость,щипание языка,и у основания языка появились сосочки!стоматолог посоветовал флуконазол,пролечила,но проблема не ушла!пробовала холисал,метрогил дента,хлоргексидин и т.д. все против грибка,но ничего мне не помогло,лишь на некоторое время,а потом опять!сдала анализ на сахар!повышен сахар и инсулин!прописали сиафор!но пока без изменений!что это может быть?и к какому врачу мне обратиться,подскажите пожалуйста!а ещё у меня рот начинает воспаляться когда я работаю с химическими веществами!может ли быть это аллергия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:16 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:16

Здравствуйте! Соскоб на грибковую инфекцию - выполняли? С какими веществами Вы работаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:53 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:53

Я работаю с акрилом для протезирования!а может ли быть это аллергия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:28 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:28

Здравствуйте Сдайте мазки на флору грибки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:20 док  ·  12 Января 2019, 05:20

Да,это может быть аллергия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:52 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:52

Возможные аллергии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 20:47 Рождество  ·  11 Января 2019, 20:47 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: есть ли какие либо патологии или отклонения в спермограмме
Осталось 62 символов

Добрый вечер! Не можем зачать.Сдали спермограмму и мар тест: V-4мл, рн-7,8; время разжиж-10 мин,вязкость-0,6, концентрация-45,общее кол-во-180 млн; жизнеспособн­ость-47%;про­гресивно-акт­ивноподвижны­х­А-21%; прогресс-малоподвижн В-26%;непрогрессивно-подвижные С -29%; неподвижные D-24%;клетки сперматогене­за-1%;агглют­анация-отсут­ствует;лейко­циты-единичн­ые;­эритроциты и амилоидные тела - отсутствуют, слизь- отсутствует.
Морфология по Крюгеру: норм сп\з-45%;патологические формы-55%;дефект головок-36%;дефект шейки-31%;дефект-хвоста-19%;
SperMAR Test LgG-менее 40%. Какие дополнительные анализы нужно ещё сдать супругу? Фото в прикрепленном файле.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:18 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:18

Здравствуйте! Ничего особо запредельного в результатах нет. Вы - обследованы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:28 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:28

Здравствуйте шансы на беременность 21%

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:53 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:53

Беременность возможна сданной спермограммой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 20:47 Jorik99  ·  11 Января 2019, 20:47 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Всем здравствуйте. Врач прописал форлакс, триметад и риофлора имунно. От запоров. Очень сильно боюсь что форлакс ( это же слабительное??) вызовет привыкание кишечника, так как мне принимать надо его 1 пакетик на протяжении 40 дней. Дайте совет пожалуйста, хочу ваше мнение знать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:18 Консультант Анастасия  ·  11 Января 2019, 21:18

Здравствуйте. Действительно, препарат может вызвать привыкание. Какой у Вас диагноз? Причина запоров

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:19 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:19

Здравствуйте! Причину запоров - выяснили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:24 Jorik99  ·  11 Января 2019, 21:24

Нет. Врач не сказала причину запоров. И даже обследование не назначала, я сказал что запор беспокоит меня на протяжении 2 месяцев и что кал выходит только 1 раз утром и немного, показал то что у меня живот надутый, и всё он пощупал и ничего не сказал не причину ничего, я как то и не спросил. И просто выписал таблетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:38 Консультант Анастасия  ·  11 Января 2019, 21:38

Вам нужно пойти к другому врачу. Чтобы пройти обследование и узнать причину.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:29 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:29

Здравствуйте вас не правильно лечили от дисбактериоза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:43 нви  ·  11 Января 2019, 22:43

Применяйте форлакс до 3х месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:21 док  ·  12 Января 2019, 05:21

Препарат можете применять до 3 месяцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:53 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:53

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами