Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
56 вопросов
398 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
199144 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Августа 2019, 10:45 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Что за болезнь у меня?
Осталось 98 символов


Здраствуйте.мне 27. Замужем , у меня 6 месячный ребенок, и уже 3 месяца как меня замучали не понятные симптомы: онемение рук во сне, жжет язык иногда и спина, бывает что и руки ноги.Головокружения , и ватные ноги будто сейчас потеряю сознание,или будто резко все пошло вперед или назад,иногда просто хочется заревет( или закричать.была уже у 6 неврологов( ставят тревожное расстройство всд. Делала мрт головы шеи, сдала много анализов, гормоны ,делала экг и ээг головы тоже.все в норме.лечение витамины группы б. и все, так как кормлю грудью не могу пить много лекарств( еще сегодня поехала в торговый центр типо отвлечсЯ, почуствовала как меня шатает изнитри, не придала значения , и чуть позже поняла что уже стоят не могу, голова кружила, ели ходила, сердце сильно билось(села быстро успокоила себя, и приехала домой.я уже незнаю что делать((
П.с мало сплю из за ребенка по ночам, и давление 90/60. Остаюсь у мамы вроде помогает мне. Лежу отдыхаю((но все также.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:42 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: ПЦР показал герпес 2 типа
Осталось 95 символов

Был контакт 7 дней назад, через 2 дня появился прыщик на головке члена, потом еще 3 рядом на паху. Сдал ПЦР, была обнаружена днк герпеса 2 типа. Есть ли шанс остановить распространение вируса и избавиться от него? или он уже засел в теле?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:42 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Моей маме 51 год, болеет 2 недели опоясывающим лишаем в области живота и спины. Терапевт отправил ее на электрофорез. Делать ли ей его? Мама находится далеко, не виду состояние тела, но вроде как говорила что корочки стали уже появляться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:46 Врач2019  ·  25 Августа 2019, 10:46

Здравствуйте
Ей нужно лечение противовирусное ? Опоясывающий лишай это вызывается вирусом герпеса насколько я знаю ; здесь лечат противовирусными препаратами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:34 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Анемия
Осталось 114 символов

Добрый день! Подскажите, может повышаться количество тромбоцитов из-за анемии? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:37 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:37

Железодефицитная

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:39 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:39

Здравствуйте нет сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму методом ифа igg m
Ттг т4 т3 св

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:29 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Ангиопатия сетчатки
Осталось 101 символов

Здравствуйте, невролог послал к офтальмологу,заключение ангиопатия сетчатки, скажите это серьезно?что можно сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:39 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:39

Здравствуйте это лишь спазм сосудов
Сделайте УЗИ сосудов головного мозга и шоп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:28 Lilia21  ·  25 Августа 2019, 10:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность и таблетки
Осталось 97 символов

Беременность 21-22 недели.На работе дует кондер и я чихнула. Коллеги дали анаферон 1 таб рассосать сказав что можно во время беременности. Я после прочитала в интернете что не желательно так как исследований не проводилось. Скажите ничего не будет с 1ой таблетки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:29 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:29

Здравствуйте ни чего не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:29 Администратор портала  ·  25 Августа 2019, 10:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:27 Лис Эля  ·  25 Августа 2019, 10:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

На шестой день болезни начала пить циклоферон. Выпила 4 таблетки и от вас прочитала что не надо было пить. Теперь бросать его после первого дня? Или может попробовать пропить? Вдруг поможет, не будет ли хуже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:29 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:29

Здравствуйте хуже не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:42 Лис Эля  ·  25 Августа 2019, 10:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:23 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Простуда или вирус
Осталось 102 символов

Здравствуйте, дочь 11 лет,пришла после пляжа с жалобами на боль в горле и боль при глотании,думали ангина,на следующий день боль в горле прошла и начался насморк ,температура два дня была 37 и 9 ,38 и 2,сегодня температура 37 и 3,насморк и голос сильно сел, появился кашель с мокротой,жалобы при кашле на боль в грудной клетке,может это все таки вирус?может стоит принять антибиотик?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:26 док  ·  25 Августа 2019, 10:26

Скорее всего это вирус,начните антивирусные препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:29 Администратор портала  ·  25 Августа 2019, 10:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:30 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:30

Здравствуйте начните Циклоферон
Через 3 лня если нет эффекта начните антибиотик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:22 Пользователь_306943  ·  25 Августа 2019, 10:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Джес плюс
Осталось 111 символов

Здравствуйте, принимаю джес плюс около 2 лет ежедневно, были нпа, в этот раз месячные начались на последней таблетке(пару раз такое уже было). Достаточно обильные, но на следующий день они закончились и была только какая то коричневая мазня. Ранее месячные шли 2-4 дня. Что это может быть, беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:26 док  ·  25 Августа 2019, 10:26

Это не беременность,скорее всего гормональный сбой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:34 Врач2019  ·  25 Августа 2019, 10:34

Здравствуйте
Сделайте тест на беременность если есть сомнения , контрацепция защищает в 99%

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:36 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:36

Здравствуйте это не беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:17 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:17
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вздутие и тяжесть
Осталось 103 символов

Здравствуйте, мне 16 лет, я сегодня утром пил чай с хлебом, сливочным маслом и медом. Потом у меня началось вздутие, особенно при вдохе и тяжесть, это нормально?

25 Августа 2019, 10:19 DoctorMary  ·  25 Августа 2019, 10:19

Здравствуйте, можете принять Мезим, возможно, масло для вас было жирным

25 Августа 2019, 10:22 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:22

Также при вдохе живот увеличивается, в левом стороне. Я вчера вечером кушал тоже блинчики с медом и чай, тоже началось тяжесть

25 Августа 2019, 10:26 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:26

А омепразол можно?

25 Августа 2019, 10:29 Администратор портала  ·  25 Августа 2019, 10:29


25 Августа 2019, 10:36 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:36


Медицинские статьи и опросы

25 Августа 2019, 10:15 Иванов Андрей  ·  25 Августа 2019, 10:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Воспаление кпс
Осталось 106 символов

Возможно ли воспаление крестцово подвздошного сустава при полной люмбализвции позвонка S1

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:21 DoctorMary  ·  25 Августа 2019, 10:21

Здравствуйте, нет,эти патологии не связаны между собой,люмбализация зачастую случайная находка это врождённая аномалия и не несёт опасности, а воспаление само по себе и требует лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:28 Иванов Андрей  ·  25 Августа 2019, 10:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:36 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:36

Здравствуйте связь может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:40 Иванов Андрей  ·  25 Августа 2019, 10:40

Это догадки или из практики ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:09 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Можно ли женщине 51 года при опоясывающем лишае на животе и спине делать электрофорез током на эти места? У неё итак все болит там. Назначил врач, но это как минимум странно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:14 DoctorMary  ·  25 Августа 2019, 10:14

Здравствуйте, при опоясывающем лишае в острую стадию, конечно же, нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:15 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:15

Острая стадия это когда? Она уже 2 недели болеет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:21 DoctorMary  ·  25 Августа 2019, 10:21

Острая стадия когда есть ещё пузыри. Противовирусные препараты были назначены?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:25 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:25

У мамы вроде уже корочки появляются. Был назначен ацикловир и антибиотик. Мама к сожалению далеко живет, не могу посмотреть пузыри там есть ли..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:28 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:37 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:37

Здравствуйте нет конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:06 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Циклоферон
Осталось 110 символов

Извините пожалуйста, ошиблась, сегодня 6 день болезни. Ниже писала:
Можно ли начать пить циклоферон на 6 день болезни? Температуры нет или выше 37 не поднимается, горло болит, насморк не много и кашель не сильный, мокроты не много выходит. Амброксол только пью и тамтум Верде

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:08 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:08

Здравствуйте можно
И антибиотик начинай

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:10 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:10

А для чего антибиотик? И какой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:37 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:37

Для купировпния осложнений

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:11 док  ·  25 Августа 2019, 10:11

На 6 день болезни - не стоит начинать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:13 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:13

А что будет если уже начала? На 6 день, первый раз выпила 4 таблетки. Бросать? Даже если не поможет, можно ли просто так пропить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:28 док  ·  25 Августа 2019, 10:28

В таком случае нужно продолжить прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:00 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отдышка
Осталось 113 символов

Здравствуйте у меня отдышка даже тогда когда я несильно напрегаюсь мне посоветоволи инголятор с сальбутомолом но я неувере потому что у меня олегрия на пыль и сырость когда они начинается у меня лаюлий кашель и отдышка и чтото хрипит в в нутри

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:09 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:09

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m
Еал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:09 anonymous  ·  25 Августа 2019, 10:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:11 док  ·  25 Августа 2019, 10:11

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 09:56 anonymous  ·  25 Августа 2019, 09:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Радиология и лучевая терапия Тема: Онкология
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Заболела нога в области колена и таза, так же боли в пояснице. Были сделаны МРТ и КТ исследования. На снимках в области легких и позвоночника видны белые точки. Опухоль не видна. Прошли гастроэнтеролога и гинеколога. Все в порядке. Кровь и моча в норме. Анализ на Биохимию хороший. Полгода назад было кесарево на фоне позднего гистоза. Онколог хочет перепроверить результаты КТ. Что еще могут означать белые точки, пятна на снимках?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:10 док  ·  25 Августа 2019, 10:10

Не видя снимки невозможно дать правильный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:14 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:14

Здравствуйте воз это постинфекция
Сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 09:49 anonymous  ·  25 Августа 2019, 09:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Отдышка
Осталось 113 символов

Здравствуйте у меня отдышка даже тогда когда я несильно напрегаюсь мне посоветоволи инголятор с сальбутомолом но я неувере потому что у меня олегрия на пыль и сырость когда они начинается у меня лаюлий кашель и отдышка и чтото хрипит в в нутри

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 09:51 oksi-j  ·  25 Августа 2019, 09:51

Здравствуйте. Необходима очная консультация терапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:30 Администратор портала  ·  25 Августа 2019, 10:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:10 док  ·  25 Августа 2019, 10:10

Нужно выполнить флг органов грудной клетки и показаться пульмонологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:14 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:14

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 09:45 Иванов Андрей  ·  25 Августа 2019, 09:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Восполнение кпс
Осталось 105 символов

Возможно ли восполнение кпс при полной люмбализации позвонка S1

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 09:53 док  ·  25 Августа 2019, 09:53

Что это кпс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:15 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:15

Здравствуйте прикрепите снмки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 09:43 Oleg12345  ·  25 Августа 2019, 09:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Не понятно почему начался кашель
Осталось 88 символов

Я делал дыхательную гимнастику для голоса вдыхал диафрагмой, тренировал дыхание животом, делал глубокий вдох максимально и потом плавный выдох, я делал это много раз и у меня начался кашель и когда я делаю дыхание по стрельниковой у меня тоже начинается кашель, почему так ? Когда я дышал обычно не животом у меня не было кашля.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 09:52 док  ·  25 Августа 2019, 09:52

Это раздражается блуждающий нерв.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2019, 10:15 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Августа 2019, 10:15

Здравствуйте сделайте рентген лёгких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.08.2019 10:45 Что за болезнь у меня? anonymous 0 Неврология
25.08.2019 10:42 ПЦР показал герпес 2 типа anonymous 0 Венерология
25.08.2019 10:42 ? anonymous 1 Терапия
25.08.2019 10:34 Анемия anonymous 2 Гематология
25.08.2019 10:29 Ангиопатия сетчатки anonymous 1 Офтальмология
25.08.2019 10:28 Беременность и таблетки Lilia21 2 Акушерство
25.08.2019 10:27 ? Лис Эля 2 Терапия
25.08.2019 10:23 Простуда или вирус anonymous 3 Оториноларингология
25.08.2019 10:22 Джес плюс Пользователь_306943 3 Гинекология
25.08.2019 10:17 Вздутие и тяжесть anonymous 5 Терапия
25.08.2019 10:15 Воспаление кпс Иванов Андрей 4 Ревматология
25.08.2019 10:09 ? anonymous 6 Терапия
25.08.2019 10:06 Циклоферон anonymous 6 Терапия
25.08.2019 10:00 Отдышка anonymous 3 Терапия
25.08.2019 09:56 Онкология anonymous 2 Радиология и лучевая терапия
25.08.2019 09:49 Отдышка anonymous 4 Аллергология, иммунология
25.08.2019 09:45 Восполнение кпс Иванов Андрей 2 Травматология и ортопедия
25.08.2019 09:43 Не понятно почему начался кашель Oleg12345 2 Пульмонология, фтизиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами