Онлайн консультация хирурга

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
68 вопросов
394 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
254514 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Августа 2020, 22:14 anonymous  ·  15 Августа 2020, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может что-то с речью случится или нет
Осталось 83 символов

Здравствуйте. После ужасных событий которые произошли сегодня, это стало последней каплей, к меня разрывается голова, все болит, мне плохо. Я решил ни с кем не разговаривать, снизить общение до максимального минимума со всеми, по делу, иногда ещё по какому то поводу, вот с сентября ещё учёба, по ней возможно придётся. Скажите если минимально, очень мало общаться вслух несколько дней, может ли отняться голосовая речь? Все же ведь буду говорить по немногу, то есть долгих периодов без разговоров не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:44 anonymous  ·  15 Августа 2020, 21:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нормально ли ?
Осталось 106 символов

Здравствуйте нормально ли что к концу эякуляции сперма прозрачная ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:22 Ssssssnigur  ·  15 Августа 2020, 21:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Дискомфорт в паху
Осталось 103 символов

Здравствуйте, у меня стоит постоянный холод в паху, при походе в туалет есть жжение и чувство что я не до конца опорожнился по маленькому, стоит температура 37.3 , состояние плохое, что это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:24 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 21:24

Здравствуйте

Необходимо первым делом анализ мочи сдать, посетить уролога.
Мазки на инфекции, трузи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:06 anonymous  ·  15 Августа 2020, 21:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте! Мне 23 есть сын ему 3,4 года. У нас проблемы с ЖКТ и с мочеспусканием с 3 месячного возраста ну это длинная история. Вот с недавних пор начала тревожиться после рассказа одной мамочки. Мы в 1 месячном возрасте переболели с коклюшом осложненным был кислородный голод много раз не помню сколько и инфекционист предупредил чтобы наблюдались у невролого ну навсякий случай, до 2х лет говорили что хорошо развит что соответсвует своему возрасту, и в 3 года тоже были у невролога в этот раз малыш вообще не давал себя осмотреть это был первый раз так я подумала может перед дедой он балуется так и забыла, мой малыш ужасно боится звука дреля и прочих силных звуков он истерически боится звука дреля особенно до сих пор, и я начала замечать что ребенок вообще не смотрит мне в глаза когда разговариваю с ним смотрит все время по сторонам и боится чужих детей вообщем людей тоже иногда боится но переменам быстро привыкает для нас не проблема переезд, в ролевые игры играет, очень любит игрушки все как положено играет, если что нибудь попрошу принести он принесет, все понимает, понимает что происходит вокруг, очень любит строительные машины, придерчив к еде но не боится новых вкусов, у новому одежду очень радуется, играет с племянником на год старше его очень любит грустит когда он уходит к себе домой, все свои мысли излагает обьясняет что хочет просит купить игрушки, и особо меня начало волновать то что по сторонам смотрит и я уже как недели сильно отругала сказала что нужно смотреть мне вглаза когда разговариваю и с тех пор он старается смотреть в глаза (просто он и мультики много смотрит, подумала может глазки болят когда смотрит в глаза, утещая себя) часто кружится вокруг своего велосипеда особенно на улице, не понимает часто на слово нет или делает вид не понимаю, навязчиво повторяет одно слово (например выходим на улицу а он хочет пописать и он так "писать, писать, писать" раз 10 повторяет пока не пописает, живем мы дома вдвоем я и сын, общественные места игровые площадки, кафешки он сильно любил вот после карантина недавно были в кафе он все время то растения то окно то стол все время что то трогает и мне постоянно пришлось его успокаивать, учить что нельзя себя ввести на людях, я часто ругаю его может из за этого не смотрит мне в глаза, в речи нет отставания, очень любит кошек почти всех животных, маленьких лялечек любит, часто начал спрашивать "где мой папа" мы с его папой разошлись во время беременности сейчас в разводе я, сильно переживаю так как и сегодня мы гуляли на велосипеде и уведили котенка и он любавался им на улице стемнело и я сказала что уже пора домой а он начал махать крылышками (хотя до этого я ни разу не замечала такое) сказать я была в шоке, капризничал что не хочет домой что хочет еще с кошкой посидеть, я отвлекла сказала что пойдем к другой кошке и он сразу согласился. Еще об опасности:когда идем на улице пешком бывает что побежит к большой трассе ели ели удерживаю обьясняю что опасно, бегает сильно постоянно спотыкается а вот племянник на год старше тоже мальчик очень послушный и аккуратный мальчик осазнает все понимает слово нет, например если его мама плачет он обнимает свою маму утешает а мой если я плачу не обращает внимания иногда говорит или просто таким тоном "не плаачь мама" я его постепенно учу чтобы он сочувствовал людям что он будущий мужчина, похвалу любит, не любит один играть все время просит меня с ним поиграть а я все время отказываю часто бываю не в настроении. Многие люди и родственники говорят что он у меня смышленный мальчик, что я себя накручиваю! Все время еще когда играет озвучивает сирену навязчиво по моему но коода я говорю перестать он понимает и молчит или обьясняет я просто озвучиваю сирену это не я это все пожарный или полицейский. Обнимашки очень любит, очень любит сестру двоюродную и бабушку, деду и меня, говорит иногда "мама я тебя обожаю". Меня только пугает взгляд по сторонам когда разговариваю "но он поддерживает разговор понимает о чем идет речь" и то что сегодня помахал крылашками когда отказала, кружение вокруг чего то но не часто. К умственному развитию нет жалобы. Делали в 9 мес узи головы и в 3 года мрт головы было все отлично. 4,4 летний племянник когда говорю он ссотрит в глаза иногда бывает по сторонам смотрит но когда попрошу смотреть в глаза он спокойно смотрит. Уважаемые, Я все это пишу и хотела узнать у вас даже язык не поварачивается такое спросить и сказать.. не аутизм ли это ? Стоит ли тревожиться? Пожалуйста ответьте прошу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:09 нви  ·  15 Августа 2020, 21:09

На аутизм не похоже.Все дети разные и по разному развиваются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:54 Ягненкова Ульяна   ·  15 Августа 2020, 20:54
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сахар
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сахар у ребенка 9 лет 5.7 это нормально.

15 Августа 2020, 20:55 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 20:55

Способ измерения?

15 Августа 2020, 20:56 Ягненкова Ульяна   ·  15 Августа 2020, 20:56

Глютометр

15 Августа 2020, 21:03 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 21:03

Вы прочли мой ответ?

15 Августа 2020, 21:05 Ягненкова Ульяна   ·  15 Августа 2020, 21:05

Я и написала дома глютометром измеряли.

15 Августа 2020, 21:06 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 21:06

Ваш ответ куда-то исчез. Я вам продублировала здесь свой ответ.

15 Августа 2020, 21:06 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 21:06

Глюкометр не дает точных показаний. Норма у детей до 9 лет - 5,6 ммоль/л. У вас норма.

15 Августа 2020, 21:13 Ягненкова Ульяна   ·  15 Августа 2020, 21:13


15 Августа 2020, 21:15 Ягненкова Ульяна   ·  15 Августа 2020, 21:15


15 Августа 2020, 21:10 нви  ·  15 Августа 2020, 21:10

Норма

15 Августа 2020, 21:14 Ягненкова Ульяна   ·  15 Августа 2020, 21:14


15 Августа 2020, 20:50 anonymous  ·  15 Августа 2020, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Переедание
Осталось 110 символов

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что делать, передела на ночь очень много и теперь весь день тошнит, болит живот , два пальца в рот не помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:00 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 21:00

Обратитесь к врачу или вызовите скорую. Очень сомневаюсь, что это переедание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:10 нви  ·  15 Августа 2020, 21:10

Примите мотилиум

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:45 anonymous  ·  15 Августа 2020, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Чувство дискомфорта в горле
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Уже какой день чувствую себя не очень -симптомы ВСД, па. НО ссамое главное чувствую в горле не то чтобы комок, а прям ощущение что там сухость, что-то мешает и когда пытаюсь прокашлится, то чувствую першение что ли и напряжение в горле

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:01 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 21:01

Исключите узловой зоб у эндокринолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:11 нви  ·  15 Августа 2020, 21:11

Сделайте ФГДС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:14 anonymous  ·  15 Августа 2020, 20:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ОПУХЛИ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ!!!
Осталось 98 символов

Здравствуйте, у меня молочница. Выписали лекарства, вот лечусь. Но произошла проблема. Из-за сильного зуда, я очень сильно расчесала "То место" и теперь опухли малые половые губы ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Ходить не могу, больно. Как быстро избавиться от этого? Народное средство может? Прошу помощи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:47 doctor001  ·  15 Августа 2020, 20:47

Здравствуйте !
Что касается лечения молочницы, то если бы оно было у Вас подобрано правильно , после анализа мазка методом ПЦР , определения чувствительности выделенной флоры, то ухудшения от лечения не должно было быть !
Воспаление сейчас можно снять мазью Бепантен , помазав малые половые губы 2 раза в день ! А после улучшения состояния посетите своего гинеколога ,чтобы разбираться в неэффективности лечения !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:56 anonymous  ·  15 Августа 2020, 20:56

Я только сегодня начала лечение. Из народных средств что можно использовать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:05 doctor001  ·  15 Августа 2020, 21:05

Можно промывания раствором чайной соды (2 столовые ложки соды на 1 литр воды).
Проводить спринцевание можно при помощи лекарственных трав. Высокой эффективностью в этом вопросе отличается зверобой, ромашка, календула и шалфей. Для приготовления настоя столовую ложки травы залить литром кипятка, настоять несколько часов, а затем хорошо процедить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:12 нви  ·  15 Августа 2020, 21:12

Используйте содовый раствор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 19:50 Жека 888 i8  ·  15 Августа 2020, 19:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Здравствуйте может ли от зуба мудрости 8 но правой нижней челюсти отдавать в висок правый сильно болит висок это ? От не…
Осталось -1 символов

Или это? Смертельно гной попал в Мозг?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:06 anonymous  ·  15 Августа 2020, 20:06

Здравствуйте. Боль вполне таки возможна. Непременно приём нимесила. Посетите стоматолога, выполните снимки. Если зуб растёт неправильно, примите решение на проведение удаления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:08 доктор25  ·  15 Августа 2020, 20:08

Простите за обезличенный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:37 mnmnnmmтььтттььттьтььтттитnmn  ·  15 Августа 2020, 20:37

а почему вы так отвечаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:48 Кирнос Марина Станиславовна  ·  15 Августа 2020, 20:48

Все может быть. Покажитесь врачу. Вам точно скажут- что происходит. Гнойное воспаление опасно для жизни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:59 doctor001  ·  15 Августа 2020, 20:59

Здравствуйте !
Нижняя челюсть иннервируется ветвью тройничного нерва, потом воспалительные явления в этом зубе могут вызвать боль которая по ходу ветви нерва может распространяться на височную область ! Нужно что - то сделать не с нервом , а с тем ,что вызывает боль в зубе ! Длчя этого нужен очный осмотр стоматолога !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:14 нви  ·  15 Августа 2020, 21:14

Боль может быть от зуба

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 19:28 Пользователь_247768  ·  15 Августа 2020, 19:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Линекс и Линекс форте
Осталось 99 символов

Здравствуйте, девочка, 5 лет, 21,5 кг, рост 122.Было учащение стула, когда оформленный мягкий очень, когда кашицеобразно и крутил живот, врач назначил линекс и смекту. Через пару дней поднялась темп, красное горло, врач осмотрел, назначили полоскать горло, пшикать и продолжать линекс и смекту. Муж купил в аптеке линекс форте. Подскажите, пожалуйста, принципиально, чтоб был именно линекс или можно линекс форте, и если можно линекс форте, то как пить, если линекс пили по одной капсуле в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:10 доктор25  ·  15 Августа 2020, 20:10

Здравствуйте. Не исключено что у ребёнка ротавирусная инфекция и назначенная вам терапия не возымеет действия. Линекс форте имеет несколько иной состав, но принципиальных различий нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:14 Пользователь_247768  ·  15 Августа 2020, 20:14

А почему не возымеет действия, её по другому лечат Нам сказали, ребёнок проглотил вирус, он сначала в кишечнике поселился, а потом перешёл на горло. Темп была не сразу, сначала живот и на третий день вечером темп и горло покраснело

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:16 Пользователь_247768  ·  15 Августа 2020, 20:16

Диета, питье, инфлюцид ещё назначили

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:15 нви  ·  15 Августа 2020, 21:15

Можно принимать линекс форте в той же дозировке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:20 Пользователь_247768  ·  15 Августа 2020, 21:20

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Августа 2020, 19:00 anonymous  ·  15 Августа 2020, 19:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: стоматология
Осталось 108 символов

зуб вылез всего месяц назад. сегодня упал и вот. что делать? можно ли как то востановить его? не грозит ли это кариесом?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:11 доктор25  ·  15 Августа 2020, 20:11

Здравствуйте. Вполне возможно. Не следует откладывать посещение стоматолога. Вам непременно восстановят зуб.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:44 Кирнос Марина Станиславовна  ·  15 Августа 2020, 20:44

Показаться стоматологу. Не страшно. Чистить зубы не забывайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:16 нви  ·  15 Августа 2020, 21:16

Посетите стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:59 anonymous  ·  15 Августа 2020, 17:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Аллергия
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Вчера воспользовалась новым гелем от прыщей, появилась аллергия. Сегодня сильное раздражение, лицо красное. Подскажите, пожалуйста, когда пройдет раздражение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:05 док  ·  15 Августа 2020, 18:05

На этот вопрос никто не даст точный ответ,примите антигистаминное средство.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:15 доктор25  ·  15 Августа 2020, 18:15

Здравствуйте.Непременно предоставьте снимки мест поражения, прокомментирую ситуацию и предложу варианты терапии.Не следует обрабатывать красящими растворами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:17 нви  ·  15 Августа 2020, 21:17

Примите супрастин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:36 anonymous  ·  15 Августа 2020, 17:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные обильно шли один день и закончились
Осталось 76 символов

У меня цикл 28 дней, обычно месячные идут дня 4 или 5,а в этот раз всего один день и дальше просто мазали немного. В этом месяце я много нервничала из-за поступления и часто спала по 4 часа максимум. Скажите, может ли это быть из-за этого? Секс всегда был защищенным, за 4 дня до начала месячных мой молодой человек пару раз, якобы, вставил, но семя извержения не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:45 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 17:45

Здравствуйте

Сбой возможен.
Для профилактики УЗИ можно сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:07 док  ·  15 Августа 2020, 18:07

Скорее всего у вас сбой из-за стрессов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 19:11 D-r Valek  ·  15 Августа 2020, 19:11

Гормональный сбой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 20:00 anonymous  ·  15 Августа 2020, 20:00

Спасибо. Скажите, нужно ли обратиться к врачу или организм сам справиться с этим?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:18 нви  ·  15 Августа 2020, 21:18

Это сбой на фоне нервных переживаний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:35 anonymous  ·  15 Августа 2020, 17:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Магний ребенку
Осталось 106 символов

Врач прописала нам перед садом для профилактики давать магний,ребенку 2.9 вес 15 кг,но дозировку не сказала(было ещё в июне).Какую можно давать дозировку?и что ещё следует подавать перед первым походом в сад?Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:06 док  ·  15 Августа 2020, 18:06

Можете не давать ничего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:19 нви  ·  15 Августа 2020, 21:19

Зачем что то давать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 22:38 anonymous  ·  15 Августа 2020, 22:38

Врач посоветовал ,чтобы легче адаптация прошла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:02 anonymous  ·  15 Августа 2020, 17:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Нет стула
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Ребенку 1.5 месяца, третьи сутки нет стула, пукает с сильным запахом, тужится, сучит ногами, руками и вертит головой в разные стороны, что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:31 док  ·  15 Августа 2020, 17:31

Вставьте в задний проход глицериновую свечку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:38 нви  ·  15 Августа 2020, 17:38

Поставьте микролакс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:29 Yana01  ·  15 Августа 2020, 16:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Прививочный сертификат
Осталось 98 символов

Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто должен заполнить прививочный сертификат для поступления в техникум, пошли к уч.педиатру нас отправили в поликлинику по месту нахождения района нашей школы, где мы никогда не наблюдались.Разве уч.педиатр не может выписать прививки из школьной мед.карты(которая у нас на руках) в сертификат ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:54 док  ·  15 Августа 2020, 16:54

Это должен сделать участковый врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:55 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 16:55

Здравствуйте

Педиатр обязан перенести информацию.
Если не делает, идите к заведующей!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:11 doctor001  ·  15 Августа 2020, 21:11

Здравствуйте !
Участковый педиатр должен получить данные о прививках в прививочном кабинете детской поликлиники (детской консультации) и на основании полученных данных выписать сертификат !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:20 нви  ·  15 Августа 2020, 21:20

Участковый врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:21 anonymous  ·  15 Августа 2020, 16:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Полюции
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Во сколько лет у мальчика если он не ведёт половую жизнь прекращаются поллюции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:33 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 16:33

если не ведет половую жизнь, даже у взрослого мужчины может быть поллюция. Исчезать может в 50-60 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:46 anonymous  ·  15 Августа 2020, 16:46

Это плохо(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:03 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 17:03

Это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:28 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 18:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:53 док  ·  15 Августа 2020, 16:53

При отсутствии половой жизни она может быть и у взрослых.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:26 anonymous  ·  15 Августа 2020, 18:26

А частота такая же как у подростков?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:19 doctor001  ·  15 Августа 2020, 21:19

Поллюциям как правило способствуют сновидения и это может быть в любом возрасте ! Частота поллюций зависит от уровня половых гормонов в крови !
Это патологией не является , повода для тревоги у Вас нет !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:20 нви  ·  15 Августа 2020, 21:20

Это не ограничено возрастными рамками

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:20 anonymous  ·  15 Августа 2020, 16:20
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль в левом боку и под ребрами сзади слева
Осталось 77 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи , уже 3 дня перед сном и с утра , мучает урчание в животе , шум и гам , ранее такого не было так же появилась колющая боль слева по ребрами, с отхождением газа колоть перестает и опять по новой, на аппетит состояние не влияет , ташнит по утрам после приема пищи , уехала в деревню на выходные к врачу попасть нет возможности. Пью , ношпу и смекту. Больше не че не знаю , что можно принимать в таких случаях , что это может быть, кишечник или поджелудочная? Что еще можно предпринять. ФГДС год назад делала , поверхностный гастрит был.

15 Августа 2020, 16:34 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 16:34

Принимайте пепсан по 1 капс 2-3 раза в день или церукал 2 раза в день. как будет возможность, проверьтесь на хеликобактер.

15 Августа 2020, 17:54 anonymous  ·  15 Августа 2020, 17:54


15 Августа 2020, 16:51 док  ·  15 Августа 2020, 16:51

Сдайте анализ кала на дисбактериоз кишечника.

15 Августа 2020, 17:17 anonymous  ·  15 Августа 2020, 17:17

Налет на кале белого цвета, и когда сижу колика нарастает эти два дня, лежа на спине утихает совсем, эти симптомы вписываются в дисбактериоз?

15 Августа 2020, 17:53 anonymous  ·  15 Августа 2020, 17:53


15 Августа 2020, 21:22 нви  ·  15 Августа 2020, 21:22

Принимайте мезим во время еды

15 Августа 2020, 16:20 Hilo90  ·  15 Августа 2020, 16:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Баня
Осталось 116 символов

На сколько сильно баня раз в месяц влияет на спермотозоиды ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:25 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 16:25

Здравствуйте

Не влияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:35 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 16:35

Баня не влияет на сперматогенез. тем более 1 раз в меся.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:50 док  ·  15 Августа 2020, 16:50

Действия нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:23 нви  ·  15 Августа 2020, 21:23

Совсем не влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:15 anonymous  ·  15 Августа 2020, 16:15
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Последствия опоясывающего лишая
Осталось 89 символов

5 августа заболел опоясывающим лишаем, сходил к доктору, пропил курс таблеток, симптомы были: увеличенные лимфоузлы, боль на рёбрах, зуд сыпи. Сейчас уже сыпь проходит, но меня настораживает одно, то что у меня до сих пор остались шарики т.е лимфоузлы как сказал врач, (один возле соска, другой чуть ниже подмышки) но они не болят. Как скоро это пройдёт ? И связанно ли это как то с лишаем ?

15 Августа 2020, 16:36 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 16:36

Лимфоузлы уменьшаются очень долго, иногда остаются увеличенными много лет. Это связано конечно с герпетической инфекцией.

15 Августа 2020, 16:36 anonymous  ·  15 Августа 2020, 16:36

Мне стоит волноваться и идти к врачу по этому поводу ?

15 Августа 2020, 16:49 док  ·  15 Августа 2020, 16:49

Если они не болят,не растут в размерах - идти смысла к врачу нет.

15 Августа 2020, 18:02 anonymous  ·  15 Августа 2020, 18:02

Нет они не увеличиваются, просто мне страшно насчёт того что это может быть что то серьёзное, прям уже началась паника

15 Августа 2020, 18:02 anonymous  ·  15 Августа 2020, 18:02

Нет они не увеличиваются, просто мне страшно насчёт того что это может быть что то серьёзное, прям уже началась паника

15 Августа 2020, 17:03 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 17:03

Нет, волноваться не стоит. Лимфоузлы - стражники на пути инфекции.

15 Августа 2020, 18:28 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 18:28


15 Августа 2020, 21:24 нви  ·  15 Августа 2020, 21:24

Постепенно пройдет

15 Августа 2020, 21:26 anonymous  ·  15 Августа 2020, 21:26

Врач дерматолог к которому я ходил сказал сходить через 2 недели если не пройдут в больницу повторно, но я не знаю есть ли смысл

15 Августа 2020, 15:48 anonymous  ·  15 Августа 2020, 15:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Врач выписал амоксициллин в таблетках, могу ли я купить амоксиклав? Одно и тоже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:53 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 15:53

Амоксиклав лучше!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:54 anonymous  ·  15 Августа 2020, 15:54

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:09 док  ·  15 Августа 2020, 16:09

Можете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 21:24 нви  ·  15 Августа 2020, 21:24

Можете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:44 Vika007  ·  15 Августа 2020, 15:44
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Болит желудок
Осталось 107 символов

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите! Мне 19 лет, девушка.
Примерно 2 года мучаюсь с желудком. Гастроэнтерологи ставят поверхностный гастрит. Из того, что беспокоит - тошнота после еды, постоянные запоры, редко изжога, бывает снижение аппетита. У меня время от времени эти симптомы, беспокоят не всегда, а в основном только утром. Я раз в полгода-год проверяюсь у гастроэнтерологов, сдаю анализы - тошнота пока остаётся.
Со вчерашнего дня стал болеть желудок, болит прям посередине живота, ближе к груди. Боль именно голодного желудка, хотя боль не уходит после приема пищи. Больше никаких симптомов, кроме этой боли. Меня это очень волнует, раньше болей никогда не было.
Завтра уезжаю, сегодня все врачи заняты, нет возможности сходить. Мне нужен совет, как убрать эту боль и что это может быть!
Хочу отметить, что сейчас идут месячные, достаточно болезненные, выпила за день 2000 мг нурофена (можно только 1200 в сутки) от боли, может это повлияло.
Я очень тревожный человек, постоянно волнуюсь за всё и начинаю накручивать себя страшными смертельными болезнями. Моя бабушка недавно умерла от рака желудка.
Пожалуйста, дайте ценный совет!
Спасибо.

60.00
15 Августа 2020, 16:09 док  ·  15 Августа 2020, 16:09

Давно проходили ФГДС?"

15 Августа 2020, 16:11 Vika007  ·  15 Августа 2020, 16:11

Примерно год-полтора назад, был поверхностный гастрит

15 Августа 2020, 16:47 док  ·  15 Августа 2020, 16:47

Нужно повторить,прошло довольно много времени.

15 Августа 2020, 18:29 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 18:29

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 60 бонус(ов)

15 Августа 2020, 15:36 anonymous  ·  15 Августа 2020, 15:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: увлажняющий крем может спровоцировать прыщи?
Осталось 76 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:07 док  ·  15 Августа 2020, 16:07

Может,если не подходят компоненты крема.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:35 anonymous  ·  15 Августа 2020, 15:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Микоплазма гериталиум
Осталось 99 символов

Здравствуйте! При обследовании методом ПЦР выявили микоплазму гениталиум. Так получилось, что выпила 1гр азитромицина(сама), курс доксициклина 1002 (назначенный врачом),не помогло. Сейчас пью уже больше двух недель курс офлоксацина, назначенный другим врачом, 4002 и симптомы утихли, но до конца не прошли. Есть ли смысл пить его дальше , и если нет, то что дальше можно пропить, чтобы избавиться от микоплазмы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:06 док  ·  15 Августа 2020, 16:06

Длительность приема решает лечащий врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:16 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 16:16

Здравствуйте

Любой препарат необходимо пропить курсом.
Если не помогает, то необходимо сдавать посев с определением чувствительности к препаратам и выбирать необходимый.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:29 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 18:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:21 anonymous  ·  15 Августа 2020, 15:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Здраствуйте, у меня месячные идут с 11 июля и по сегодняшний день ( 15 августа) с 11 июля по 11 августа шли по чуть чуть мазало немножко сейчас идут сильно, сегодня появились тёмные сгустки крови , что это ? Какие обследования нужно пройти до визита к гинекологу? У меня всегда умел был сбит , все врачи говорили что надо худеть, что это из за веса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:45 D-r Valek  ·  15 Августа 2020, 15:45

Гормональный сбой. У Вас неправильно работают яичники. Нужно разбираться в причинах. Пройдите хорошее УЗИ, полное обследование у гинеколога и эндокринолога. После этого можно проводить коррекцию ( только со знающим патологию доктором.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:29 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 18:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:05 док  ·  15 Августа 2020, 16:05

Выполните узи органов малого таза,сдайте анализы на половые гормоны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:08 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 16:08

Здравствуйте

Так УЗИ обязательно необходимо сделать было уже давно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:11 anonymous  ·  15 Августа 2020, 16:11

Ребенка не с кем было оставить(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:17 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 16:17

С такими вещами тоже шутить не стоит.
Полип первым делом необходимо исключать.

Обязательно выполнить УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:40 anonymous  ·  15 Августа 2020, 16:40

УЗИ чего? Яичников?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:59 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 17:59

УЗИ малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:00 Пользователь_392447  ·  15 Августа 2020, 18:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:15 Mrak90  ·  15 Августа 2020, 15:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Амблиопия и астигматизм
Осталось 97 символов

Прошел диагностику файл прикрепил, в коррекции сказали не смогут сделать, есть ещё варианты какие? Либо просто в этой клинике нет технологий какие помогут?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:21 доктор25  ·  15 Августа 2020, 15:21

Здравствуйте.Имеет смысл посетить другого доктора, провести коррекцию зрения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:03 док  ·  15 Августа 2020, 16:03

Покажитесь другому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:14 anonymous  ·  15 Августа 2020, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Что лучше при приеме амоксиклав: хилак форте или линекс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:25 доктор25  ·  15 Августа 2020, 15:25

Здравствуйте.Лучше не принимать антибиотик. Вы не указали цель назначения препарата. Если средство назначил доктор, он обязан и пробиотик рекомендовать, как правило,это линекс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:54 anonymous  ·  15 Августа 2020, 15:54

К сожалению, без врача, но выхода нет. Спасибо)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 18:32 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 18:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:29 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 15:29

Все равно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:02 док  ·  15 Августа 2020, 16:02

Что вы лечите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:37 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 16:37

Ешьте йогурты без добавок, тогда не нужны пробиотики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:00 alektra  ·  15 Августа 2020, 15:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: чувствительность головки
Осталось 96 символов

здравствуйте уважаемый доктор!пару лет назад, чувствительность головки снизилась до уровня обычного тела,подскажите в чем может быть проблема?что за инфекция такая и как ее уничтожить?заранее благодарю за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:05 doctor001  ·  15 Августа 2020, 15:05

Здравствуйте !
Возможно у Вас ранее была высокая чувствительность и Вы применяли препараты снижающие чувствительность, чтобы не было быстрой эякуляции?! Или ничего не применяли ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:12 alektra  ·  15 Августа 2020, 15:12

никогда ничего не применял но есть увеличенные шейные лимфа узлы,это может быть связано между собой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:19 doctor001  ·  15 Августа 2020, 15:19

С шейными узлами , как таковыми нет, если конечно нет системного увеличения лимфузлов и тазовых в том числе ! Это маловероятно, т. к. были бы увеличены и паховые л/у, а это было бы заметно !
Вам правильнее было бы провести УЗДГ сосудов полового члена и предстательной железы , а также обследоваться в урологическом плане :
- АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧИ , БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, АНАЛИЗ КРОВИ НА ПСА ;
- АНАЛИЗ СЕКРЕТА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ МЕТОДОМ ПЦР (полимеразная цепная реакция) НА ИППП(инфекции передающиеся половым путём) С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К АНТИБИОТИКАМ ;
- УЗИ ПОЧЕК И ОРГАНОВ МОШОНКИ !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 17:04 alektra  ·  15 Августа 2020, 17:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 15:23 доктор25  ·  15 Августа 2020, 15:23

Здравствуйте.Совершенно не понятно, вы желаете иметь высокую чувствительность, но это приводит к весьма быстрому семяизвержению.Посетите уролога, подробно и без эмоций изложите суть проблемы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:32 alektra  ·  15 Августа 2020, 16:32

я желаю что-бы чувствительность была как всегда а щас она как у любой другой части тела!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:02 док  ·  15 Августа 2020, 16:02

Это не инфекция,а состояние кожи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 16:34 alektra  ·  15 Августа 2020, 16:34

подскажите тогда, как сделать чтоб эта кожа была как раньше?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Августа 2020, 14:49 Пользователь_310288  ·  15 Августа 2020, 14:49
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста из за чего могут быть такие изменения в крови

Прикрепленные файлы: скрыты.
15 Августа 2020, 14:53 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 14:53

Из-за перенесенной вирусной инфекции или хронической вирусной - герпес, цитомегаловирус.

15 Августа 2020, 14:54 Пользователь_310288  ·  15 Августа 2020, 14:54

Т. Е так и будет постоянно? В норму не вернётся?

15 Августа 2020, 16:38 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 16:38

Может и остаться на таком уровне. Это не опасно. Наш организм встречается постоянно с какой-либо инфекцией. От этого такие изменения.

15 Августа 2020, 17:39 Пользователь_310288  ·  15 Августа 2020, 17:39

Скажите ещё пожалуйста у неё сахар 5.5-5.6 натощак всегда, что это значит и опасно ли это?

15 Августа 2020, 18:31 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 18:31

Это норма.

15 Августа 2020, 14:55 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 14:55

Здравствуйте

Просто вирусная инфекция есть или была.
Ничего страшного.
Все пройдёт.

15 Августа 2020, 15:15 Пользователь_310288  ·  15 Августа 2020, 15:15

А как проверить есть ли заболевание крови или нет.Какие анализы надо сдать?

15 Августа 2020, 15:53 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 15:53

У Вас по анализу ничего опасного нет!!!

15 Августа 2020, 17:17 Пользователь_310288  ·  15 Августа 2020, 17:17

А такие изменения могут быть из за трихамониаза и хламидиоза

15 Августа 2020, 18:00 Юлия Александровна  ·  15 Августа 2020, 18:00

Нет

15 Августа 2020, 15:25 doctor001  ·  15 Августа 2020, 15:25

Здравствуйте !
Не переживайте, это вариант нормы !
При нормальном количестве лейкоцитов сдвиг в лейкоцитарной формуле в виде увеличения количества лимфоцитов за счёт уменьшения такого же количества нейтрофилов встречается очень часто и как правило связано с недавно перенесшими вирусными инфекциями , возможно и ОРВИ !
Нет никакого повода для тревоги, это вариант нормы !
Удачи Вам !

15 Августа 2020, 15:27 Пользователь_310288  ·  15 Августа 2020, 15:27

Дело в том, что она не болела. И такие изменения у неё уже год как и не меняется. Вот и переживаю

15 Августа 2020, 16:00 док  ·  15 Августа 2020, 16:00

Сдайте анализы на ЦМВ,ВЭБ.

15 Августа 2020, 16:02 Пользователь_310288  ·  15 Августа 2020, 16:02

Ещё по узи увеличена селезенка

15 Августа 2020, 18:34 doctor001  ·  15 Августа 2020, 18:34

Если нейтрофилы в организме предназначены для непосредственной защиты организма от инфекций, то лимфоциты предназначены для формирования иммунитета !
Другим стимулом, для увеличения количества лимфоцитов является множество профилактических прививок, которые делаются для формирования иммунитета от множества тяжелых заболеваний !
Если прививок Вам не делали никаких , то причиной могут быть персистирующие вирусные инфекции : ЦМВ (цитомегаловирус); ВПГ (вирус простого герпеса); ВЭБ(вирус Эпштейна - Барра) !
Не переживайте, эти вирусы никакого отношения к коронавирусу не имеют, ими заражена большая часть населения земли !
Вам необходимо проведение анализа мазка из зева методом ПЦР(полимеразная цепная реакция ) или ИФА (иммуно-ферментный анализ) на эти вирусы !
Удачи Вам !

15.08.2020 22:14 Может что-то с речью случится или нет anonymous 0 Терапия
15.08.2020 21:44 Нормально ли ? anonymous 0 Терапия
15.08.2020 21:22 Дискомфорт в паху Ssssssnigur 1 Венерология
15.08.2020 21:06 ? anonymous 1 Неврология
15.08.2020 20:54 Сахар Ягненкова Ульяна 11 Эндокринология
15.08.2020 20:50 Переедание anonymous 2 Терапия
15.08.2020 20:45 Чувство дискомфорта в горле anonymous 2 Терапия
15.08.2020 20:14 ОПУХЛИ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ!!! anonymous 4 Гинекология
15.08.2020 19:50 Здравствуйте может ли от зуба мудрости 8 но правой нижней челюсти отдавать в висок правый сильно болит висок это ? От не… Жека 888 i8 6 Стоматология
15.08.2020 19:28 Линекс и Линекс форте Пользователь_247768 5 Педиатрия
15.08.2020 19:00 стоматология anonymous 3 Стоматология
15.08.2020 17:59 Аллергия anonymous 3 Дерматология
15.08.2020 17:36 Месячные обильно шли один день и закончились anonymous 5 Гинекология
15.08.2020 17:35 Магний ребенку anonymous 3 Педиатрия
15.08.2020 17:02 Нет стула anonymous 2 Педиатрия
15.08.2020 16:29 Прививочный сертификат Yana01 4 Педиатрия
15.08.2020 16:21 Полюции anonymous 8 Педиатрия
15.08.2020 16:20 Боль в левом боку и под ребрами сзади слева anonymous 6 Гастроэнтерология
15.08.2020 16:20 Баня Hilo90 4 Терапия
15.08.2020 16:15 Последствия опоясывающего лишая anonymous 9 Неврология
15.08.2020 15:48 Антибиотики anonymous 4 Терапия
15.08.2020 15:44 Болит желудок Vika007 4 Гастроэнтерология
15.08.2020 15:36 увлажняющий крем может спровоцировать прыщи? anonymous 1 Дерматология
15.08.2020 15:35 Микоплазма гериталиум anonymous 3 Венерология
15.08.2020 15:21 Гинекология anonymous 9 Акушерство
15.08.2020 15:15 Амблиопия и астигматизм Mrak90 2 Офтальмология
15.08.2020 15:14 ? anonymous 6 Терапия
15.08.2020 15:00 чувствительность головки alektra 8 Урология и андрология
15.08.2020 14:49 Анализы Пользователь_310288 15 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами