Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
5 вопросов
16 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
301286 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Декабря 2022, 08:43 Оливия 14   ·  10 Декабря 2022, 08:43
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Результат экг
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Мальчик, 9 лет. Телосложение спортивное, рост 151см, вес 40 кг. Воронкообразная грудная клетка, наследственность. С 5 лет в спорте(футбол). Ранние результаты ЭКГ норма, недавнее ЭКГ заключение: минусовый ритм, нерегулярный. ЧСС 71 уд/мин. Нормальная электрическая ось сердца. Неспецифические нарушения внутри желудочковой проводимости (3, avh,v1). Педиатр паникует, грозится отстранить от спорта.

10 Декабря 2022, 06:36 anonymous   ·  10 Декабря 2022, 06:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Выделения после простатилена
Осталось 92 символов

Добрый день, я ставлю свечи простатилен, сегодня поставил на ночь, через 2 часа примерно встал, захотел в туалет, вышел что то похожее на комок слизи или гноя, желтовато цвета, с неприятным запахам, как слизь при насморке, при простуде во время болезни.Что это может быть

10 Декабря 2022, 01:09 anonymous   ·  10 Декабря 2022, 01:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болезнь
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Третий день болею. К врачу не обращался. Началось всё с очень резкого сухого кашля, на следующий день, а точнее к вечеру, температура поднялась до 38.7, держится до сих пор (38.3 сейчас) парацетамолом/ибупрофеном сбивается. Сейчас отметил для себя, что стала болеть спина, кашель не отступает, мокрота практически не отходит, сиропы для выведения мокроты употребляю. Сначала насморк отсутствовал, сейчас простите, как из крана вода, без вкраплений, запахи кое-как чувствую, вкусы вообще перестал ощущать на второй день.

10 Декабря 2022, 01:14 anonymous  ·  10 Декабря 2022, 01:14

Отсутствует аппетит

10 Декабря 2022, 02:59 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 02:59

здравствуйте! Сочувствую вам. С ваших слов и течения заболевания у вас может быть как вирусное заболевание такое как ОРВИ или грипп так и бактериальное или смешанное. Вам нужно обратиться на очный осмотр к доктору терапевту и проводить по его назначению полноценное лечение в том числе и с целью профилактики а может быть уже и лечения, осложненного течения заболевания. Удачи вам и здоровья

10 Декабря 2022, 00:41 Пользователь_313793   ·  10 Декабря 2022, 00:41
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Афабазол
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Есть ли у препарата какое то негативное влияние на сон? В описании сказано, что он только улучшает сон. Вчера начал принимать его, по 10 с утра в обед и перед сном. Но была всю ночь ужасная бессонница. Есть ли у препарата такие побочки, и тогда его нужно принимать до обеда?

10 Декабря 2022, 02:28 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 02:28

Здравствуйте! При приеме афобазола бессонница не наблюдается даже при передозировке, но вполне возможно индивидуальная реакция такая что говорит о необходимости отмены препарата и изучения проблемы с проведением коррекции терапии состояния. Вам нужно к доктору на очный прием сходить. Удачи вам

10 Декабря 2022, 03:18 mirumirir  ·  10 Декабря 2022, 03:18

Такой реакции нет, есть индивидуальная непереносимость.

10 Декабря 2022, 00:21 anonymous   ·  10 Декабря 2022, 00:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Поставили дисплазию первой степени
Осталось 86 символов

Достаточно ли при дисплазии 1ст курс Тержинан 10дннй и Эпиген спрей?

9 Декабря 2022, 23:44 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 23:44
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Овуляция
Осталось 112 символов

Добрый день, меня беспокоит такой вопрос. Последние примерно месяца 3 в период овуляции(электронный календарь месячных который показывает дни овуляции) и_или пару дней беспокоят неприятные ощущения. Чувства вздутия, распирания, это больше по середине и с лева. Раньше в эти дни больше возбужденной чувствовала себя и с желанием, а сейчас даже скорее хочется что бы меня не трогали в интимном плане. И периодами болит грудь левая, как т
о местами у основания. Понимаю что надо идти очно. Но может что подскажете. В феврале было вакуумный аборт. После него была на осмотре. Стандартный мозок в норме. Визуальный осмотр был(без узи. Сказали не надо. Т. К все хорошо

10 Декабря 2022, 07:36 Marina.  ·  10 Декабря 2022, 07:36

Здравствуйте.
Сделайте Узи и с результатами обратитесь к доктору на прием.
Необходим осмотр.
Не волнуйтесь!

9 Декабря 2022, 23:31 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 23:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ на глюкозу
Осталось 103 символов

Добрый день, сегодня задавала анализы, гемостаз, биозимия и общий в норме кроме глюкозы, у меня результат 3,73 при норме лаборатории от4, 1. До этого анализы сдавала в сентябре этот покощатель был в норме как и в предедущие разы( да и 2 года назад при беременности проходила глузный тест он был в норме) к врачу аж в четверг, я переживаю. Да и в интернете еачитальсь. Подскажите что делать. Что проверить? Из хроники жда, сейчас гемоглабин134, хбп 1 ст пррверялась летом по всем анализам и узи тоже норм. Миапия пина и что то еже с глазами зрение _1.25

10 Декабря 2022, 02:56 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 02:56

здравствуйте! Проверить вам нужно ЩЖ а это анализы крови, УЗИ исследование и очная консультация эндокринолога. Удачи вам

9 Декабря 2022, 23:08 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 23:08
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: 37.1 у ребенка 14 дней
Осталось 98 символов

Добрый вечер. У дочери с 26.11.2022 года ОРВИ,перешедшее в обострение астмы.Температура была 37.7 разово,потом 37.4-37.5 несколько дней и теперь до сих пор 37.1. Кашляет до сих пор.Беродуал принимаем 5-ый день. Базисно Пульмикорт турбухалер.5 дней назад не смогли убрать приступ.Вызывали скорую.Делали капельницу и укол преднизолона.Позавчера пришла терапевт и сказала беродуал отменить.Все чисто.Отменили и на утро опять засвистела. Стали опять принимать.Может ли быть температура при астме?И на что обратить внимание,может я что-то не так делаю?

9 Декабря 2022, 23:29 Tatyana Stepanova  ·  9 Декабря 2022, 23:29

Здравствуйте. Повышенная температура тела скорее всего из-за вирусной инфекции, ОРВИ, на фоне которого и обострилась астма. При самой астме температура тела не повышается. Нужно осмотреть и лор органы, миндалины, что держит температуру.

9 Декабря 2022, 23:31 anonymous  ·  9 Декабря 2022, 23:31

Были у Лора 6 дней назад. Ушки воспаленные.Капаем софрадекс.

9 Декабря 2022, 23:36 Tatyana Stepanova  ·  9 Декабря 2022, 23:36

Ну вот пока есть воспаление, в нос что-то принимаете?

9 Декабря 2022, 23:37 anonymous  ·  9 Декабря 2022, 23:37

Називин и ринофлуимуцил.Завтра последний день.

10 Декабря 2022, 08:31 нви  ·  10 Декабря 2022, 08:31

Надо сделать рентген грудной клетки. Возможно развитие воспаления или обострения хронического бронхита, сдайте также общий анализ крови. При наличии воспаления необходим прием антибиотиков.

9 Декабря 2022, 23:02 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 23:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Фенистил
Осталось 112 символов

Здравствуйте . через сколько можно нанести фенистил на щёки двухлетнему ребенку если нанесла декспантенол? Аллергия

9 Декабря 2022, 23:30 Tatyana Stepanova  ·  9 Декабря 2022, 23:30

Здравствуйте. Через полчаса.

10 Декабря 2022, 02:46 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 02:46

здравствуйте! да, согласен с коллегой через пол часа можете наносить

9 Декабря 2022, 22:59 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 22:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Аллергия и аденоиды?
Осталось 100 символов

Здравствуйте . У дочки пищевая аллергия на что-то ( в саду). Пока не проходит. Заметила, что как появилась аллергия-появился очень влажный как при аденоидах. Подскажите, есть взаимосвязь вообще? Могут реагировать аденоиды, когда аллергия ?

10 Декабря 2022, 02:53 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 02:53

Здравствуйте! да, взаимосвязь есть и она прямая. Проводите лечение ребенка с пониманием под контролем доктора. Удачи вам и здоровья

Медицинские статьи и опросы

9 Декабря 2022, 22:53 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сахар
Осталось 115 символов

Здравствуйте, я беременная, после того как встала на учёт сдавала анализы, сахар был 5.1 на тощак, переслала недели через 3 сахар 3,3 на тощак, подскажите это признак гсд

9 Декабря 2022, 23:41 Tatyana Stepanova  ·  9 Декабря 2022, 23:41

Здравствуйте. Совершенно не факт. Немного позже пройдете глюкозотолерантный тест, тогда и будет понятно.

9 Декабря 2022, 22:11 Викукусик   ·  9 Декабря 2022, 22:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Климакс
Осталось 113 символов

Здравствуйте, у меня оч похоже начался климакс. Месячных нет, уже мес 3, жду в любой момент. Нахлыв потооделения бывает до сих пор. Бывает так через пару недель, и на пару дней. Настроение из-за этого стало покладистым, движения как-будто ни куда не спешу. Вопрос когда начинаются потоотделения, что попить из лекарств. Сейчас холодно, уже раз из-за этого болела. Мокрая на улицу выскакивала

10 Декабря 2022, 08:35 Marina.  ·  10 Декабря 2022, 08:35

Здравствуйте.
Вам будет правильней обратиться на прием к доктору, доктор назначит то что Вам подойдет.
Не волнуйтесь!

9 Декабря 2022, 20:24 Almaz163   ·  9 Декабря 2022, 20:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Ухо
Осталось 117 символов

Доброго времени суток
Такая проблема. Болит ухо , ездил к платному ЛОРу , посмотрели , промыли , сказал - "у тебя тут грибы"
Назначил пить по 10 таблеток 3 дня подряд (дексаметазон)
И мазать 2-3 недели Акридерм СК в ухо
Прошло 1.5 месяца , ухо не прошло , так и продолжает болеть , записатся к ЛОРу на прием (если быть честным , нет желания , так как нет результатов )
Пока чистил , задел скорее всего перепонку , заложило ухо напрочь , решил заткнуть нос , и "продутся" и с больного уха у меня пошел воздух . Это было недели 2 назад .
Сейчас при не сильной "продувке" воздух не идёт , со всей силы дунуть боюсь.
Сегодня купил камеру для уха , посмотрел , перепугался , гной какой то в ухе , стенки уха воспалены , все красные , чуть задену , очень больно
В другом ухе такого нету , тьфу тьфу тьфу
Может подскажите , чем можно помазать что бы был результат

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Декабря 2022, 23:45 Tatyana Stepanova  ·  9 Декабря 2022, 23:45

Здравствуйте. Там просто есть возможно грибковая масса. Нужно было провести туалет уха, убрать все это потом уже капать на сючистую коду и барабанную перепонку.
Потом, непонятно, почему вам назначили дексаметазон и акридерм когда у вас грибковая инфекция? Или акридерм ГК?

10 Декабря 2022, 02:45 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 02:45

Здравствуйте! Давайте прежде всего Вам расскажу чего и откуда и затем вы решите как поступить. И так: Когда в слуховом проходе возникает воспаление организм начинает защищаться вырабатывая серу. Сера - защитная среда уха белого или серого иногда желто-оранжевого цвета. Вырабатывается даже в том случае когда мы пытаемся чистить ухо используя ушную палочку. по этой причине обычно проводят не чистку уха а промывание слухового канала врачи и не рекомендуют проводить чистку как и накладывать мази. Препараты противовоспалительные, в том числе и с противогрибковым эффектом. Применяются в ЛОР практике для лечения и профилактики слухового прохода чаще всего в жидком виде, выпускаются в каплях которые 2 - 3 раза в день закапывают в уши при чем сначала в здоровое ухо и только потом в больное. К таким препаратам относятся например Софрадекс. При возникновении отомикоза - грибкового поражения слухового прохода чаще всего используют раствор клотримазола или Флуметазона пивалат плюс клиохинол ушные капли, но лечение должен назначить ЛОР доктор на очном осмотре при понимании чем вызван процесс и есть ли перфорация барабанной перепонки. Удачи вам и здоровья

9 Декабря 2022, 20:01 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 20:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мрт
Осталось 117 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между МРТ предстательной железы и МРТ органов малого таза? Что информативнее, есть ли смысл переплачивать?

9 Декабря 2022, 20:04 Dr.kspdr  ·  9 Декабря 2022, 20:04

И там и там смотрят простату. Решайте, что вам нужно.

9 Декабря 2022, 20:15 anonymous  ·  9 Декабря 2022, 20:15

А разница то в чем между этими обследованиями, что более информативно?

9 Декабря 2022, 20:47 Dr.kspdr  ·  9 Декабря 2022, 20:47

Вам отвечено. зависит от того, какую цель вы преследуете, это первое и, второе, исследования назначает врач после осмотра, но никак не наоборот.

10 Декабря 2022, 02:51 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 02:51

Здравствуйте! Разница в том, что при исследовании малого таза и смотреть будут весь малый таз а при исследовании простаты только простату. разница на самом деле колоссальная особенно если есть подозрение на опухоль. Подумайте есть ли смысл в том что как говорят - скупой платит дважды. Удачи вам и здоровья

9 Декабря 2022, 19:32 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 19:32 Ответить
Автоконсультант
Осталось 113 символов

Здравствуйте ,у меня гастрит сижу на диете ,если принимаю что то кислое (Хилок форте
,сидерал форте )почему то рефлюкс обратный заброс .с чем это связано ? Боли бывают верхней части живота .прополис сегодня начала принимать такая же ситуация ,что посоветуете Спасибо за ответы

9 Декабря 2022, 19:44 Борис Леонидович  ·  9 Декабря 2022, 19:44

Здравствуйте! рефлюкс у вас происходит в следствии нарушения кислотности желудка и 12 перстной кишки при том что процесс воспаления желудка не завершен а только погашен, но не контролируется должным образом. Для разрешения проблемы вам нужно на очный прием к доктору, провести повторное обследование и принимать решение о тактике ведения, разрешения процесса. Удачи вам и здоровья

9 Декабря 2022, 20:16 нви  ·  9 Декабря 2022, 20:16

Вероятнее всего у вас повышена кислотность желудочного сока. Надо провести коррекцию лечения. Покажитесь своему врачу для этого.

9 Декабря 2022, 19:31 IgorIsakov   ·  9 Декабря 2022, 19:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Можно ли стричь ноготь с черной полосой?
Осталось 80 символов

Здравствуйте! Несколько месяцев назад появилась черная полоса на левом ногте среднего пальца, обратиться к доктору возможности пока нет, спрашиваю здесь. Скажите пожалуйста, можно ли стричь ноготь, если на той части, которую стригут, тоже есть эта полоса (ОНА ИНОГДА ПРОПАДАЕТ С БЕЛОЙ ЧАСТИ (КОТОРУЮ СОСТРИГАЮТ), А ИНОГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ, ТАКЖЕ ОНА БЛИЖЕ К КОНЧИКУ ПАЛЬЦА ОКРАШЕНА В СЛЕГКА КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, А БЛИЖЕ К ОСНОВАНИЮ ПАЛЬЦА, ПОЛОСА СЕРАЯ, этакий градиент). Также скажите пожалуйста, похоже ли это на начальную стадию ногтевой меланомы?

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Декабря 2022, 19:45 Борис Леонидович  ·  9 Декабря 2022, 19:45

Здравствуйте! да, можно, но аккуратно не под самое основание ногтя. Удачи вам

9 Декабря 2022, 19:47 IgorIsakov  ·  9 Декабря 2022, 19:47

А скажите пожалуйста, почему она может пропадать с белой части, которую стригут, а потом заново появляться?

9 Декабря 2022, 19:50 Борис Леонидович  ·  9 Декабря 2022, 19:50

ноготь растет полоса появляется и исчезает как и гематома и грязь под ногтями

9 Декабря 2022, 19:51 IgorIsakov  ·  9 Декабря 2022, 19:51

А то, что полоса ближе к кончику становится более коричневой, а к основанию пальца серой, нормально, или нет?

10 Декабря 2022, 03:01 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 03:01

В зависимости от ее природы и цвет меняется

10 Декабря 2022, 06:50 IgorIsakov  ·  10 Декабря 2022, 06:50

А это может значить, что она превращается в злокачественную ?

10 Декабря 2022, 08:16 Борис Леонидович  ·  10 Декабря 2022, 08:16

нет, не значит и не может

9 Декабря 2022, 20:18 нви  ·  9 Декабря 2022, 20:18

Стричь можно. Надо проверить н грибки

9 Декабря 2022, 20:25 IgorIsakov  ·  9 Декабря 2022, 20:25

А скажите пожалуйста, то, что полоса ближе к кончику становится более коричневой, а к основанию пальца серой, нормально?

9 Декабря 2022, 17:44 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что делать?
Осталось 109 символов

Здравствуйте!Что делать если ни чего не хочется?Сил постоянно нет,постоянно сижу дома,лежу,только в школу хожу и постоянно лежу опять же,постоянно хочу спать,нет сил,постоянно.

9 Декабря 2022, 17:47 DrSobol  ·  9 Декабря 2022, 17:47

Здравствуйте!
Начать нужно с выяснения причин такого состояния. Обратитесь к врачу-педиатру, он оценить ситуацию и даст необходимые рекомендации по обследованию

9 Декабря 2022, 17:55 Marina.  ·  9 Декабря 2022, 17:55

Здравствуйте.
Вам надо пройти обследования для выяснения причины Вашего состояния.
Скажите об этом родителям.
Не волнуйтесь!

9 Декабря 2022, 17:58 Борис Леонидович  ·  9 Декабря 2022, 17:58

здравствуйте! Вам нужно на обследование к доктору сходить, провести исследования крови на количественные показатели витамин и после это решать. Удачи вам

9 Декабря 2022, 19:24 Dr.kspdr  ·  9 Декабря 2022, 19:24

Лечите свой гипотиреоз.

9 Декабря 2022, 16:51 ВенераА   ·  9 Декабря 2022, 16:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Узи малого таза
Осталось 105 символов

Добрый день. Мы с мужем 6 месяцев хотим зачать ребёнка. Но пока безрезультатно. Сегодня прошла узи. Можете мне разъяснить есть у меня киста, как врач написал или нет. Потому что под вопросом. Прикрепила фото. Насколько она опасна? И влияет ли она на зачатие? И ещё может ли из за неё болеть бок? А также по эндометриозу, т.к. ничего не ясно. И она как влияет? Страшно это или нет? К врачу ещё не скоро запись. Прописали только дюфастон. И не обращать внимание.

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Декабря 2022, 19:54 Юлия Александровна  ·  9 Декабря 2022, 19:54

Здравствуйте.

Киста маленькая, нужно только наблюдение по УЗИ.
Беременность при этом возможна, как и при эндометриозе.

Паре до 35 лет дается ГОД на спокойное планирование, далее, если беременность не наступит, партнер сдаёт спермограмму,
Если мужской фактор будет исключен, займутся уже вплотную Вашем обследованием ( трубы проверяют, оценка общей картины УЗИ: есть ли овуляция, хороший ли эндометрий).

9 Декабря 2022, 19:59 ВенераА  ·  9 Декабря 2022, 19:59

Спасибо вам за ответ

9 Декабря 2022, 20:19 Юлия Александровна  ·  9 Декабря 2022, 20:19

Не за что!

9 Декабря 2022, 20:21 ВенераА  ·  9 Декабря 2022, 20:21

А дюфастон надо пить? И может ещё что нибудь надо пить?

9 Декабря 2022, 16:26 anonymous   ·  9 Декабря 2022, 16:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Аллергия?
Осталось 111 символов

Здравствуйте , похоже ли это на аллергию? В саду всегда краснеет эта щека. Дома краснеет, если сладкое поест. Два года

9 Декабря 2022, 16:26 anonymous  ·  9 Декабря 2022, 16:26

Фото

Прикрепленные файлы:
9 Декабря 2022, 16:33 Борис Леонидович  ·  9 Декабря 2022, 16:33

Здравствуйте! на фотографии не только красная щечка у ребенка, но и посмотрите внимательно и мелкострупчатое шелушение и изменения дермы что конечно говорит о наличии аллергической реакции или, что вполне возможно, на АД, но нужно смотреть ребенка полностью и в особенности естественные складки на теле. Кроме того вам нужно провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрологическое исследование кала, УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства (почки, надпочечники) разрешать проблему пока она не переросла в более серьезную. Удачи вам и здоровья

9 Декабря 2022, 17:57 anonymous  ·  9 Декабря 2022, 17:57

Подскажите , ад-это давление? Не может это просто быть обветренные щеки?

9 Декабря 2022, 18:03 Борис Леонидович  ·  9 Декабря 2022, 18:03

АД - атопический дерматит. нет, ознобыши проявляются по другому и выглядят иначе

9 Декабря 2022, 18:00 anonymous  ·  9 Декабря 2022, 18:00

Краснота проходит после приема Эриус

9 Декабря 2022, 18:03 Борис Леонидович  ·  9 Декабря 2022, 18:03

Эриус - антигистаминный препарат направленный на купирование аллергической реакции а нужно ВЫЛЕЧИТЬ

9 Декабря 2022, 18:11 anonymous  ·  9 Декабря 2022, 18:11

Поняла. Подскажите , а на диатез не похоже?

9 Декабря 2022, 18:17 anonymous  ·  9 Декабря 2022, 18:17

Дерматолог если осмотрит он поймёт что это млжет быть?

9 Декабря 2022, 19:47 Борис Леонидович  ·  9 Декабря 2022, 19:47

Диатез - наличие предрасположенности к аллергическим дерматитам и не более того. Как только диатез реализовывается он перестает быть диатезом автоматически становясь дерматитом.
дерматолог должен понять как и исследование клинического анализа крови, общего анализа мочи ему в помощь.

9 Декабря 2022, 20:35 нви  ·  9 Декабря 2022, 20:35

Это аллергическая реакция

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
10.12.2022 08:43 Результат экг Оливия 14 0 Кардиология
10.12.2022 06:36 Выделения после простатилена anonymous 0 Терапия
10.12.2022 01:09 Болезнь anonymous 2 Терапия
10.12.2022 00:41 Афабазол Пользователь_313793 2 Неврология
10.12.2022 00:21 Поставили дисплазию первой степени anonymous 0 Гинекология
09.12.2022 23:44 Овуляция anonymous 1 Гинекология
09.12.2022 23:31 Анализ на глюкозу anonymous 1 Терапия
09.12.2022 23:08 37.1 у ребенка 14 дней anonymous 5 Пульмонология, фтизиатрия
09.12.2022 23:02 Фенистил anonymous 2 Педиатрия
09.12.2022 22:59 Аллергия и аденоиды? anonymous 1 Педиатрия
09.12.2022 22:53 Сахар anonymous 1 Эндокринология
09.12.2022 22:11 Климакс Викукусик 1 Гинекология
09.12.2022 20:24 Ухо Almaz163 2 Оториноларингология
09.12.2022 20:01 Мрт anonymous 4 Терапия
09.12.2022 19:32 Желудок anonymous 2 Гастроэнтерология
09.12.2022 19:31 Можно ли стричь ноготь с черной полосой? IgorIsakov 9 Дерматология
09.12.2022 17:44 Что делать? anonymous 4 Терапия
09.12.2022 16:51 Узи малого таза ВенераА 4 Гинекология
09.12.2022 16:31 Задержка anonymous 5 Гинекология
09.12.2022 16:26 Аллергия? anonymous 10 Дерматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами