Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
27 вопросов
174 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
248955 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
6 Июня 2020, 08:12 anonymous  ·  6 Июня 2020, 08:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: анализ ХТИ
Осталось 110 символов

Через сколько времени в моче появляются следы употребления наркотика, (мефедрон) на некоторых лабораторных сайтах пишут что спустя 4-6 часов, т. е. если сдать мочу после употребления в течение 3-х часов то они не выявляются? если был разовый прием перорально в минимальной дозе, , может ли после такой процедуры не показать наличие мефедрона в моче, если анализ был сдан в течение 3 часов после употребления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 08:32 док  ·  6 Июня 2020, 08:32

Лучше сдать через 5-6 часов,вернее будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 08:44 anonymous  ·  6 Июня 2020, 08:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 08:55 anonymous  ·  6 Июня 2020, 08:55

может ли после разового приема перорально не показать наличие мефедрона в моче

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:15 нви  ·  6 Июня 2020, 09:15

Надо подождать и сдать не ранее,чем через 6 часов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:14 anonymous  ·  6 Июня 2020, 10:14

может ли после разового приема перорально не показать наличие мефедрона в моче

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:42 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:42

Вероятнее всего будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 02:29 anonymous  ·  27 Мая 2020, 02:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: ???
Осталось 117 символов

Здравствуйте, пил из одного стакана с человеком который принимал амфетамин за несколько минут до моего прихода, через 5 дней сдавать тест на наркотики. Стоит ли переживать по этому поводу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 04:58 Наталия Вл  ·  27 Мая 2020, 04:58

Нет, не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 05:29 нви  ·  27 Мая 2020, 05:29

Не стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 06:48 док  ·  27 Мая 2020, 06:48

Не стоит,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2020, 11:10 Ольга Викторовна  ·  27 Мая 2020, 11:10

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 10:53 anonymous  ·  24 Мая 2020, 10:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Никотиновая зависимость
Осталось 97 символов

Здравствуйте, у моего знакомого нет интернета, поэтому пишу за него, вобщем ситуация не простая, он принимает нейролептики и кучу каких то лекарств от шизофрении типа клопиксола вальпарина, он употребляет нацвай, потом говорит слабость у него появилась и депрессия, может ли быть это от нацвая?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 11:04 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 11:04

посетить повторно лечащего врача ,обсудить пересмотр терапии и дозировок , возможно следует добавить антидепрессанта к терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 14:49 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:49

Здравствуйте Зачем он употребляет данное вещество с психотропными препаратами?
Так делать нельзя убивается все клетки головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 16:31 anonymous  ·  24 Мая 2020, 16:31

Как сказал он, это ему заменяет сигареты типа тот же никотин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2020, 20:07 Lit69  ·  24 Мая 2020, 20:07

В употреблении наркотиков (без мед. показаний) ничего хорошего нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 12:11 док  ·  25 Мая 2020, 12:11

Скорее всего от лекарств,нужно обратиться к лечащему доктору.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2020, 13:17 Пользователь_309033  ·  10 Мая 2020, 13:17
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Запой
Осталось 115 символов

Здравствуйте, у меня брат страдает запоем. Когда не пьёт работает, но потом срывается и вот уже месяц пьёт. Мама ему делает уколы мексиприм, он моментально не них в чувство приходит, и утром как огурчик, конечно не с первого дня лечения, уколы делаем по 200мг(4мл) два раза в день, вначале делали по 125мг(2,5мл). Но он все равно идёт дальше пить, и маме в аптеке посоветовали мидзо. Стали давать ему мидзо, и продолжать делать укол утром и вечером по 200мг(4мл), и тут вчера его пару раз затрясло на кровати, мы не знаем специально ли это, или так оно и было, конечно думаем, что его трясло, но полной уверенности нет. Нужен ваш совет, можно ли делать уколы мексиприм, и совместимы ли они с каплями мидзо?! Уколы нравятся, что психику ему восстанавливают, а капли от алкоголя отвратят, как правильно поступить, чтоб ни чего не случилось?! Заранее спасибо!!!

10 Мая 2020, 13:54 док  ·  10 Мая 2020, 13:54

Ему необходима консультация нарколога,не занимайтесь самолечением.

10 Мая 2020, 14:54 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Мая 2020, 14:54

Здравствуйте вы можете самодеятнльность навредить
Консультация нарколога

10 Мая 2020, 14:56 Пользователь_309033  ·  10 Мая 2020, 14:56

Хорошо, спасибо!

10 Мая 2020, 14:57 Пользователь_309033  ·  10 Мая 2020, 14:57


10 Мая 2020, 15:40 Ольга Викторовна  ·  10 Мая 2020, 15:40

консультация нарколога .одним и тем же препаратом пользоваться не рационально.

10 Мая 2020, 16:43 DrSobol  ·  10 Мая 2020, 16:43

Мексиприм можно продолжать. Мидзо от алкоголя не отвратят, а все лишь не позволят его принимать (если конечно, принимать их регулярно и в правильной дозе).

9 Мая 2020, 17:18 anonymous  ·  9 Мая 2020, 17:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Пиво
Осталось 116 символов

Что будет если после 15 мг амфетамина, спустя 36 часов выпить пиво ? С Праздником !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2020, 17:27 док  ·  9 Мая 2020, 17:27

Ничего не должно быть,если прием лекарства был однократный ,а не курсом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2020, 18:42 Ольга Викторовна  ·  9 Мая 2020, 18:42

ничего страшного быть не должно, если не много.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2020, 19:10 anonymous  ·  8 Мая 2020, 19:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Амф
Осталось 117 символов

Принял амфетамин, в целом 5 дорожек маленьких очень, не больше 10/15мг, масса тела 75кг.
Прошло уже 12 часов, всяческий пытался вывести из организма: молоко пил, пил много воды, принимал витамин С. Через какое время можно выпить бутылочку пива, или бокал вина. Благодарю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2020, 19:20 док  ·  8 Мая 2020, 19:20

Через пару дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2020, 19:31 DrSobol  ·  8 Мая 2020, 19:31

Минимум 48 часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2020, 21:15 Администратор портала  ·  8 Мая 2020, 21:15


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2020, 20:33 Ольга Викторовна  ·  8 Мая 2020, 20:33

Хотя бы 2 дня выждать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2020, 08:36 anonymous  ·  8 Мая 2020, 08:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: ?
Осталось 119 символов

Через какое время после амфетамина можно пить алкоголь? Просто парень хочет выпить, я переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2020, 09:05 док  ·  8 Мая 2020, 09:05

Не ранее,чем через 72 часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2020, 16:50 Ольга Викторовна  ·  8 Мая 2020, 16:50

не рекомендую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Апреля 2020, 13:07 Bodhisattva  ·  17 Апреля 2020, 13:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Пропадает память от спиртного
Осталось 91 символов

М, 42 года. С 21-28 лет выпивал 2-3 раза в неделю. С 28 лет откинуло, начал сокращаться. Раз в месяц, в полгода. Последние 10 лет - раз в год, полтора. Разумеется, однократно. В последний раз пил в марте. Выпил 250гр коньяку, отключило память. Потом помню эпизодами кафе и тд. Очнулся утром. До этого случая не пил полтора года. В тот раз тоже, выпивал ночью. Не помню как ушел с дома. 12 часов жизни будто вырезали с памяти. Причем дозы маленькие. Те же 250гр коньяка в марте, мне б хватило только завестись раньше.
С чем может быть связаны провалы в памяти? С таких доз это смешно. Не пью годами. МРТ, ЭЭГ, УЗИ сосудов шеи отличные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Апреля 2020, 13:14 док  ·  17 Апреля 2020, 13:14

Это связано с отвыканием вашего организма от спиртного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Апреля 2020, 16:45 Ольга Викторовна  ·  17 Апреля 2020, 16:45

посетите невролога , возможно требуется ноотропная и витаминотерапия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Апреля 2020, 01:33 anonymous  ·  16 Апреля 2020, 01:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: ?
Осталось 119 символов

Как курение марихуаны может повлиять на кисту эпофиза, которая размером 0.4 х 0.3 см?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Апреля 2020, 04:21 док  ·  16 Апреля 2020, 04:21

Никак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Апреля 2020, 04:26 anonymous  ·  16 Апреля 2020, 04:26

А на щетовидку ?
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Апреля 2020, 05:29 Наталия Вл  ·  16 Апреля 2020, 05:29

Может снизить ее функцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Апреля 2020, 09:31 Ольга Викторовна  ·  16 Апреля 2020, 09:31

не повлияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2020, 13:27 anonymous  ·  14 Апреля 2020, 13:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Флуоксетин
Осталось 110 символов

Скажите, пожалуйста, через какое время после отмены флуоксетина можно выпить алкоголь? Принимала 1 месяц по 20 г (1 таблетка) утром.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2020, 13:55 tatlazara  ·  14 Апреля 2020, 13:55

через 7-10 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2020, 14:14 anonymous  ·  14 Апреля 2020, 14:14

Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2020, 15:14 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Апреля 2020, 15:14

Здравствуйте через 14 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2020, 15:19 док  ·  14 Апреля 2020, 15:19

Через 10 14 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2020, 15:29 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2020, 15:29

я бы месяц рекомендовала повременить ( ну или хотя бы 2 недели после окончания курса терапии)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

9 Апреля 2020, 20:19 anonymous  ·  9 Апреля 2020, 20:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Совместимость
Осталось 107 символов

Можно ли считать ?
1 .Левомицетин антитаб 500мг с марихуаной?
2 .Мезим с марихуаной?
Благодарю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Апреля 2020, 20:28 Доктор Катя  ·  9 Апреля 2020, 20:28

Здравствуйте. Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Апреля 2020, 21:04 anonymous  ·  9 Апреля 2020, 21:04

Что из двух препаратов нельзя считать? Если оба то почему ? И что может произойти? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Апреля 2020, 21:10 DrSobol  ·  9 Апреля 2020, 21:10

Можно считать, что да. Но только глупо задавать такие вопросы врачам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 05:13 док  ·  10 Апреля 2020, 05:13

Совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 19:40 anonymous  ·  6 Апреля 2020, 19:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: ПА
Осталось 118 символов

Приветствую, задавал вопрос ранее, но немогу разобраться в ответах на него.
Вопрос, можно ли умереть от панической атаки которую получил во время курения марихуаны?
Вроде как от травы никто не умерает а от панических атак так же никто не умирает.
Возможно это просто сбой в работе мозга, что он запомнил информацию во время стресса при последнем курении и теперь воспроизводит ее ?
Благодарю за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 20:47 Ольга Викторовна  ·  6 Апреля 2020, 20:47

смотря какие симптомы вызывает у вас и какое у вас здоровье, если при па нет нарушения ритма сердца( и вообще здоровая ссс ) то риски уменьшаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 21:38 anonymous  ·  6 Апреля 2020, 21:38

Ускорение сердечных сокращений происходит , но оно и так и так должно быть, поскольку сосуды сужаются насколько я понимаю и от того что что сердце начинает быстрее биться я ловлю себя на панике, а если отвлекаться то ничего незамечаю.
С сердцем все впорядке, проверяли.
Значит проблема в психике.
Это получается не опасно? Просто я уже 2рой год так курю по микро дозам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 21:05 DrSobol  ·  6 Апреля 2020, 21:05

Токсическое воздействие наркотика на мозг явилось столь мощным стрессом для нервной системы, что в ответ на него сформировалось невротическое расстройство. Решать проблему нужно не только медикаментами. Обязательной и основной составляющей в лечении должна быть психотерапия. Она объяснит Вам суть произошедшего, механизмы появления ваших ощущений и научит справляться с ними самостоятельно, без помощи лекарств. Длительность такого состояния без адекватного лечения может быть достаточно продолжительной (месяцы).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 21:35 anonymous  ·  6 Апреля 2020, 21:35

Да, у меня уже два года такое.
Это не опасно как я понимаю?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 05:41 док  ·  7 Апреля 2020, 05:41

Нет,от ПА умереть невозможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 06:02 anonymous  ·  6 Апреля 2020, 06:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Паническая атака
Осталось 104 символов

Здравствуйте, можно ли умереть когда ты покурил травку и у тебя началась сильная паническая атака, которая сопровождается: сильным сердцебиением, обильным потоотделением , давлением в висках, помутнением в голове и чувством что ты не можешь усидеть на месте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 06:15 док  ·  6 Апреля 2020, 06:15

Этого невозможно предсказать,всякое может случиться...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 07:26 нви  ·  6 Апреля 2020, 07:26

Возможно кровоизлияние в мозг или спазм сосудов сердца. Последствия не предсказуемы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 08:13 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Апреля 2020, 08:13

Здравствуйте можно
По этому не стоит больше этого делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 09:17 Ольга Викторовна  ·  6 Апреля 2020, 09:17

может быть все что угодно , еще и зависит от вашего здоровья

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 09:22 DrSobol  ·  6 Апреля 2020, 09:22

У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на курение смеси. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 19:34 anonymous  ·  6 Апреля 2020, 19:34

Так а это опасно или нет, просто если сложить два факта что от травы не умирают и от па тоже, значит не чего страшного впринципе, так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 20:57 DrSobol  ·  6 Апреля 2020, 20:57

Опасности для жизни нет, но качество жизни заметно снижается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 21:39 anonymous  ·  6 Апреля 2020, 21:39

Благодарю.
Значит надо посетить психотерапевта и дополнительно принимать медикаменты?
Психотерапевт должен как то перестроить мое мышление? Так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 09:58 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 09:58

Да, Вам нужно обратиться к ВРАЧУ-психотерапевту и поработать с ним над изменением Вашего отношения к тревоге.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 09:37 Doctor_kireev  ·  6 Апреля 2020, 09:37

Здравствуйте! Вам стоит показаться психотерапевту, т.к. у вас уже сформировалась паническая атака на фоне курения наркотического средства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Апреля 2020, 19:34 anonymous  ·  6 Апреля 2020, 19:34

Так а это опасно или нет, просто если сложить два факта что от травы не умирают и от па тоже, значит не чего страшного впринципе, так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2020, 23:09 anonymous  ·  3 Апреля 2020, 23:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Уколол мимо вены амфетамин нога нагрелась и болит Что делать чтобы не умереть
Осталось 43 символов

Уколол мимо вены в пах амфетамин нога нагрелась и болит Что делать чтобы не умереть

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2020, 04:46 док  ·  4 Апреля 2020, 04:46

Наложите холод.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2020, 08:05 anonymous  ·  4 Апреля 2020, 08:05

Какой холод у меня
нога нагрелась и болит температура 37.7 сейчас сижу в скорую помощь позвонил жду когда приедет боюсь что умру до приезда скорой помощи нога в месте укола синяк размером с яблоко напишите что делать чтобы не умереть от флегмоны или заражения крови заранее благодарю вас за понимание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2020, 07:56 нви  ·  4 Апреля 2020, 07:56

Положите лед

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2020, 08:12 anonymous  ·  4 Апреля 2020, 08:12

Какой холод у меня
нога нагрелась и болит температура 37.7 сейчас сижу в скорую помощь позвонил жду когда приедет боюсь что умру до приезда скорой помощи нога в месте укола синяк размером с яблоко напишите что делать чтобы не умереть от флегмоны или заражения крови заранее благодарю вас за понимание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2020, 12:43 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Апреля 2020, 12:43

Ждите скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2020, 13:08 anonymous  ·  4 Апреля 2020, 13:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2020, 13:09 anonymous  ·  4 Апреля 2020, 13:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2020, 20:42 Lit69  ·  4 Апреля 2020, 20:42

Вам показан осмотр хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2020, 13:36 qauwert  ·  2 Апреля 2020, 13:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Фенибут тест на бензодиазепин
Осталось 91 символов

Здравствуйте,
Может фенибут давать положительный тест на бензодиазепин? Прочитал на англоязычном сайте. Вот из статьи:
Ложноположительный тест на наркотики с фенибутом

Прием Ноофена может привести к ложноположительному результату для бензодиазепинов. Несколько неофициальных сообщений показывают, что бензодиазепины, такие как бромазепам или диазепам, обнаруживаются в скрининговых анализах у людей, принимавших анвифен. Это может быть связано с тем, что 8-панельные и 10-панельные тесты проверяют бензодиазепины - в дополнение к другим веществам - и анвифен ведет себя аналогично бензодиазепинам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2020, 13:37 Ольга Викторовна  ·  2 Апреля 2020, 13:37

не должен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2020, 16:32 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Апреля 2020, 16:32

Здравствуйте может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
06.06.2020 08:12 анализ ХТИ anonymous 6 Наркология
27.05.2020 02:29 ??? anonymous 4 Наркология
24.05.2020 10:53 Никотиновая зависимость anonymous 5 Наркология
10.05.2020 13:17 Запой Пользователь_309033 6 Наркология
09.05.2020 17:18 Пиво anonymous 2 Наркология
08.05.2020 19:10 Амф anonymous 4 Наркология
08.05.2020 08:36 ? anonymous 2 Наркология
17.04.2020 13:07 Пропадает память от спиртного Bodhisattva 2 Наркология
16.04.2020 01:33 ? anonymous 4 Наркология
14.04.2020 13:27 Флуоксетин anonymous 5 Наркология
09.04.2020 20:19 Совместимость anonymous 4 Наркология
06.04.2020 19:40 ПА anonymous 5 Наркология
06.04.2020 06:02 Паническая атака anonymous 11 Наркология
03.04.2020 23:09 Уколол мимо вены амфетамин нога нагрелась и болит Что делать чтобы не умереть anonymous 8 Наркология
02.04.2020 13:36 Фенибут тест на бензодиазепин qauwert 2 Наркология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами