Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
4 вопроса
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
210654 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Октября 2019, 23:35 anonymous  ·  15 Октября 2019, 23:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Кодировка
Осталось 111 символов

Девушка 32 лет закодировалась от алкоголя на 3 года.Через 3 месяца выпила пива случайно и ничего не случилось.Стала пить дальше,сейчас потихоньку возвращается к ежедневному употреблению алкоголя.На сколько это вредно и какие последствия?Нужно ли прекратить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 03:34 anonymous  ·  16 Октября 2019, 03:34

Кодировка не сработала, остается либо лечение в наркологии, либо курсы психотерапии с рецептом на специальные препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 05:04 нви  ·  16 Октября 2019, 05:04

Надо посетить психиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 05:14 док  ·  16 Октября 2019, 05:14

Последствия - это то,что вы сопьетесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2019, 10:57 Викторовна Ольга   ·  16 Октября 2019, 10:57

не работает кодировка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 00:27 anonymous  ·  15 Октября 2019, 00:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте можно ли продолжить курс приема депакина и цинаризина после того как курил гашиш 3 дня назад и не опасно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 05:16 док  ·  15 Октября 2019, 05:16

Можете продолжать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 05:30 нви  ·  15 Октября 2019, 05:30

Можете продолжать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Октября 2019, 09:53 Викторовна Ольга   ·  15 Октября 2019, 09:53

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 15:59 anonymous  ·  13 Октября 2019, 15:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Резко бросил баклосан
Осталось 99 символов

Хавал по 3 таблетки 25мг итого 75мг один раз в день 14 дней про хавал и резко бросил, мне легче будет соскочить? Не хаваю второй день уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 16:00 DoctorMary  ·  13 Октября 2019, 16:00

Здравствуйте, у вас есть все шансы отказаться от него

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 16:16 anonymous  ·  13 Октября 2019, 16:16

А сколько по времени длиться период отказа? а то тело как то колит не сильно и голова покруживается
А то я пугалки по читал типа помру не помру и т.д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 16:25 док  ·  13 Октября 2019, 16:25

Время отвыкания абсолютно индивидуально и невозможно предсказать сколько оно продлится у вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 16:33 anonymous  ·  13 Октября 2019, 16:33

Ну жить буду же? типа легко брошу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 16:52 док  ·  13 Октября 2019, 16:52

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 17:40 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Октября 2019, 17:40

Здравствуйте да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Октября 2019, 17:21 Викторовна Ольга   ·  13 Октября 2019, 17:21

Смотря с какой целью назначался данный препарат иногда терапия данным препаратом длительная

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 14:52 Аама  ·  12 Октября 2019, 14:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Что может быть
Осталось 106 символов

Здравствуйте, с похмелья странные как будто разговоры в голове, тоесть я их не слышу а как бы мои мысли но как будто воспроизвожу какие то диалоги в голове, дело в том что я сидела с незнакомой компанией и всегда боялась что мне могут что то подсыпать, вроде не чувствовала действие наркотика какого то, но все равно боюсь, скажите это ок что у меня мысли что кто то разговаривает как бы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 15:01 док  ·  12 Октября 2019, 15:01

Обратитесь к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 15:33 anonymous  ·  12 Октября 2019, 15:33

Вполне нормально. Да, вам подсыпали что - то. И вы стали акцентироваться на мыслях. Вы не задумывались как вы считаете ? У людей это часто бывает в долю секунды. Это называется многопоточность, когда вы думает о разных дачах одновременно. Сложения - вычитания и так далее. Так же бывает и при обдувание о разном. Вы думаете например что хотите покушать, и одновременно думаете о чём то - ещё. Это вполне нормально. Просто не зацикливайтесь на этом.

И поменяйте компанию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 16:13 Аама  ·  12 Октября 2019, 16:13

Да у меня не так, я проснулась и с похмелья мысли как будто слова сами говорятся, тоесть мысли что говорит кто то, я б почувствовала что мне подсыпали, и это бы давнопрошло, потому что я поспала и это было на утро с похмелья, у меня так иногда бывало но я просто решила спросить потому что я мнительный человек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 19:34 anonymous  ·  11 Октября 2019, 19:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Мдма
Осталось 116 символов

Здравствуйте, принял много мдма, была сильная паническая атака и мощнейший испуг за всю свою жизнь. После начали изучать мысли о том дне, о том что чуть не умер и что ничего уже не вернуть, что я уже не стану прежним, чувства давно закрылись внутри меня и я забыл каким я был на самом деле. На работе и дома в голову лезут мысли и переживания что не излечусь, на психотерапевта денег нет, в ПНД не пойду, так как поставят на учёт.. что делать в таком случае? подозреваю что у меня пстр...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Октября 2019, 05:03 док  ·  12 Октября 2019, 05:03

Нужно обратиться к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 19:28 anonymous  ·  11 Октября 2019, 19:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: ?
Осталось 119 символов

Можно ли совмещать прием марихуаны и атаракса ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 19:36 док  ·  11 Октября 2019, 19:36

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 20:04 anonymous  ·  11 Октября 2019, 20:04

А каковы последствия такого приема?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 17:54 anonymous  ·  11 Октября 2019, 17:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Опасен ли дексаметазон фарейн до его применения человеко употреблял синтетические наркотики после скорая поставила у
Осталось 3 символов

Опасен ли дексаметазон фарейн когда человек употреблял синтетические наркотики после скорая помощь поставила этот укол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 17:57 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Октября 2019, 17:57

Здравствуйте не опасен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 17:59 DoctorMary  ·  11 Октября 2019, 17:59

Здравствуйте, по какой именно причине инъекция была выполнена, еси пожизненным показаниям, значит, думаю, вы сами понимаете, важно понимать какие именно наркотические препараты использовались, но преимущественно с ними он не взаимодействует

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 18:01 Ольга Александровна  ·  11 Октября 2019, 18:01

Нет, вероятно вводили чтобы поднять низкое АД

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 18:03 док  ·  11 Октября 2019, 18:03

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Октября 2019, 22:56 anonymous  ·  10 Октября 2019, 22:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: флуоксетин и амфитамин
Осталось 98 символов

может ли флуоксетин вызвать положительный тест на амфитамин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Октября 2019, 23:12 Ольга Александровна  ·  10 Октября 2019, 23:12

Нет, группы соединений разные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 05:33 док  ·  11 Октября 2019, 05:33

Не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Октября 2019, 10:54 Викторовна Ольга   ·  11 Октября 2019, 10:54

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 09:10 anonymous  ·  9 Октября 2019, 09:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в наркодиспанцере такие тесты как и в аптеке?На днях пила корвалол. Просветы почем…
Осталось 0 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 09:40 док  ·  9 Октября 2019, 09:40

Сколько времени прошло после применения Корвалола?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 13:08 anonymous  ·  9 Октября 2019, 13:08

3 недели. Вообще анализ хороший, или нет ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 07:46 anonymous  ·  9 Октября 2019, 07:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Ой не знаю ответят мне или нет. Дело в том, что я бухаю уже четвертый или пятый день, что делать? Как выбраться?
Осталось 8 символов

Ой не знаю ответят мне или нет, надеюсь что да. Дело в том, что я бухаю уже четвертый или пятый день, что делать? Как выбраться? Спасибо заранее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 07:57 док  ·  9 Октября 2019, 07:57

Это всецело зависит от вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 10:43 Викторовна Ольга   ·  9 Октября 2019, 10:43

захотите -перестанете , на это кроме вас никто повлиять не сможет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

9 Октября 2019, 06:05 anonymous  ·  9 Октября 2019, 06:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: ??????
Осталось 114 символов

Доброе утро, произошло отравление наркотическими веществами из класса "амфетаминовых", пил много воды, потом резко встал, спустя 15/20 мин. Перед глазами появились разноцветные ромбики и стало темнеть, упал в обморок, потом очнулся через какое то время.., это был отек мозга? И каковы последствия???
сейчас вроде все нормально и нет никакого дискомфорта. Прошло больше месяца сходил к психотерапевту, сказала по ЭКГ все окей а насчёт флуоцелограммы неочень, нарушение коры головного мозга.
Хотел бы знать, тот случай был опасен для жизни или это была лишь потеря сознания из-за большого количества жидкости в организме???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 06:18 anonymous  ·  9 Октября 2019, 06:18

Сделайте мрт головного мозга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 06:21 док  ·  9 Октября 2019, 06:21

Скорее всего у вас было резкое падение артериального давления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 06:33 anonymous  ·  9 Октября 2019, 06:33

Тоесть уже нечего переживать? Прошло и прошло? Я слышал у многих такое бывает кто злоупотребляет амфитаминовыми ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 06:50 док  ·  9 Октября 2019, 06:50

Да,не стоит переживать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 11:14 Викторовна Ольга   ·  9 Октября 2019, 11:14

теперь можете и к неврологу сходить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 04:25 anonymous  ·  9 Октября 2019, 04:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Что это
Осталось 113 символов

сиератолиноделические психоделики- что это такое? ( Поправьте если перепутал название)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 04:26 anonymous  ·  9 Октября 2019, 04:26

Ну или же что относиться к сиератолиноделическим психоделикам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 21:04 anonymous  ·  8 Октября 2019, 21:04
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Приём адреналина без важной причины
Осталось 85 символов

Можно ли принимать адреналин в каких угодно формах просто для того что бы быть как это называется "на кураже"? И будет ли это вообще работать без малейшего вреда для здоровья?

8 Октября 2019, 21:44 Ольга Александровна  ·  8 Октября 2019, 21:44

Нет, нельзя так использовать

8 Октября 2019, 21:57 нви  ·  8 Октября 2019, 21:57

Адреналин просто так принимать не стоит

9 Октября 2019, 05:11 док  ·  9 Октября 2019, 05:11

Это довольно таки сильный препарат и без нужды его принимать не стоит.

9 Октября 2019, 11:45 Викторовна Ольга   ·  9 Октября 2019, 11:45

нет нельзя

8 Октября 2019, 08:58 anonymous  ·  8 Октября 2019, 08:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: 3 недели назад попробовал наркотик, вроде бы спайс.
Осталось 69 символов

Идёт 3 неделю температура с перва была более высокая, сейчас кружиться около цифры 37.Чувство тревоги потливость и усилиное сердцебиение. Сделал всего 2 затяжки, что со мной происходит? И как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 09:32 нви  ·  8 Октября 2019, 09:32

Покажитесь неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 09:34 док  ·  8 Октября 2019, 09:34

Вряд ли такое происходит из-за наркотика,вам нужно проверить состояние щитовидной железы(ухи,гормоны),сдать анализы крови,мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 09:37 anonymous  ·  8 Октября 2019, 09:37

Текст благодарности: Спасибо за консультацию!Обязательно схожу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 09:55 DrSobol  ·  8 Октября 2019, 09:55

Это как раз из-за наркотика.
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на курение смеси. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 09:59 anonymous  ·  8 Октября 2019, 09:59

Хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 10:23 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Октября 2019, 10:23

Здравствуйте вам нужен стационар

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 10:40 anonymous  ·  8 Октября 2019, 10:40

Сдам кровь, мочу и посмотрим. Я же после стационар точно попаду на учёт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 10:12 Викторовна Ольга   ·  8 Октября 2019, 10:12

начните с ЭКГ , консультация терапевта и невролога, сдать гормоны щит.ж.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2019, 20:11 anonymous  ·  7 Октября 2019, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: ?
Осталось 119 символов

сиератолиноделические психоделики- что это такое? По типу мескалина, лсд и останых?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2019, 05:48 док  ·  8 Октября 2019, 05:48

Не совсем понятен вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Октября 2019, 14:19 anonymous  ·  6 Октября 2019, 14:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: наркотики
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Мне 30 лет . Лет 7 назад начал употреблять наркотики в основном скорость 2-3 раза в месяц стабильно. В начале лета попробовал соль . А мои друзья на тот момент уже хорошенько подсели на неё. А самое главное это то, что она СОЛЬ на меня не так действует как на моих друзей!!!!! Я это сам вижу!!!! Эффект он неё минимальный!!! Могу курить как обычную сигарету!!!! Может кто кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией??? Или объясните мне Почему так происходит????? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Октября 2019, 15:01 anonymous  ·  6 Октября 2019, 15:01

Так бывает из-за атрофии коры больших полушарий головного мозга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Октября 2019, 15:04 anonymous  ·  6 Октября 2019, 15:04

Что это такое??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Октября 2019, 15:11 anonymous  ·  6 Октября 2019, 15:11

из-за атрофии мнеч не берёт соль ????? Такого не может быть!!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Октября 2019, 22:12 anonymous  ·  5 Октября 2019, 22:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Димедрол сибазон
Осталось 104 символов

Здравствуйте невролог выписала от панич.атак и всд кома в горле порошок димедрод кофеин глюкоза и отдельно сибазон.Так вот в том году тоже самое пила 10дней 2 раза в день и спать не хотелось и вялости не было с первого дня приема.А сейчас я даже хожу с трудом от такого лечения перестала их пить сутки не пью аппетита нет слабость.Почему в том году я норм принимала а в этом так тяжело переношу?И скажите как называется смесь этого порошка пожалуйста.Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Октября 2019, 06:22 док  ·  6 Октября 2019, 06:22

Обратитесь повторно к вашему врачу,заочно невозможно определить причину такого состояния.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Октября 2019, 18:32 anonymous  ·  3 Октября 2019, 18:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: запой
Осталось 115 символов

после запоя появились страхи тревога ухудшился сон. можно ли выпить феназепам и какая дозировка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Октября 2019, 18:36 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Октября 2019, 18:36

Здравствуйте можно 1/2таб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Октября 2019, 18:41 anonymous  ·  3 Октября 2019, 18:41


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Октября 2019, 18:41 док  ·  3 Октября 2019, 18:41

Сколько времени прошло после употребления алкоголя?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Октября 2019, 18:44 DoctorMary  ·  3 Октября 2019, 18:44

Здравствуйте, это, вероятнее всего, проявление алкогольного делирия,вам стоит обратиться к наркологу, возможно,что кроме Феназепам потребуется дополнительное лечение, сейчас половину таблетки можете принять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Октября 2019, 18:47 anonymous  ·  2 Октября 2019, 18:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Что делать покурил кристаллы
Осталось 92 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15.10.2019 23:35 Кодировка anonymous 4 Наркология
15.10.2019 00:27 ? anonymous 3 Наркология
13.10.2019 15:59 Резко бросил баклосан anonymous 8 Наркология
12.10.2019 14:52 Что может быть Аама 3 Наркология
11.10.2019 19:34 Мдма anonymous 1 Наркология
11.10.2019 19:28 ? anonymous 2 Наркология
11.10.2019 17:54 Опасен ли дексаметазон фарейн до его применения человеко употреблял синтетические наркотики после скорая поставила у anonymous 4 Наркология
10.10.2019 22:56 флуоксетин и амфитамин anonymous 3 Наркология
09.10.2019 09:10 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в наркодиспанцере такие тесты как и в аптеке?На днях пила корвалол. Просветы почем… anonymous 2 Наркология
09.10.2019 07:46 Ой не знаю ответят мне или нет. Дело в том, что я бухаю уже четвертый или пятый день, что делать? Как выбраться? anonymous 2 Наркология
09.10.2019 06:05 ?????? anonymous 5 Наркология
09.10.2019 04:25 Что это anonymous 1 Наркология
08.10.2019 21:04 Приём адреналина без важной причины anonymous 4 Наркология
08.10.2019 08:58 3 недели назад попробовал наркотик, вроде бы спайс. anonymous 8 Наркология
07.10.2019 20:11 ? anonymous 1 Наркология
06.10.2019 14:19 наркотики anonymous 3 Наркология
05.10.2019 22:12 Димедрол сибазон anonymous 1 Наркология
03.10.2019 18:32 запой anonymous 4 Наркология
02.10.2019 18:47 Что делать покурил кристаллы anonymous 0 Наркология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами