Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
3 вопроса
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
317200 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
9 Ноября 2018, 10:02 Ирина Филиппова   ·  9 Ноября 2018, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: B-клеточная крупноклеточная лимфома
Осталось 85 символов

Добрый день! Подскажите пожалуйста до какого возраста лечат В-клеточную, крупноклеточную лимфому? Ее можно лечить только с применением химиотерапии? Моей маме 83 года, сделали операцию по удалению фибромы левого предпллечия, результаты исследования показали злокачественную лифмому. Мама сейчас живет в Смоленске, там сказали, что нет смысла лечить, так как это ее еще быстрее убьет. У мамы по всему телу под кожей небольшие бугры, а на коже не везде маленькие точки, как будто проколол иголкой и осталась темная точка запекшейся крови или лимфы. Кожа по всему телу у нее чешется, особенно ночью ближе к утру. Звонила в онкоцентр в Санкт-Петербурге, они сказали, что лечат только до 65 лет. А как облегчить жизнь человеку после 65 лет непонятно. Прикладываю выписку с анализами после операции. Результат исследования опухоли - В-клеточная, крупноклеточная лимфома. Перед операцией делали узи сердца и органов брюшной полости, сказали все в норме.

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Ноября 2018, 10:08 нви  ·  9 Ноября 2018, 10:08

Попробуйте обратиться в НИИ гематологии и переливания крови в Москве.

9 Ноября 2018, 10:34 Ирина Филиппова  ·  9 Ноября 2018, 10:34

Спасибо. Это на Динамо?

9 Ноября 2018, 11:34 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:34

Да на динамо тоже Гнц рамн

9 Ноября 2018, 10:08 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:08

Здравствуйте в таком возрасте идёт речь о целесообразности химиотерапии
Ее побочных эффектов и качества жизни

9 Ноября 2018, 11:34 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:34

Здравствуйте , вашу маму прекрасно могут лечить везде где есть гематологические койки, хотя бы щадящий курс дать, анализы крови позволяют. Конечно есть риски по ухудшению самочувствия, но отказать влечении вам не могут. Также паллиатив рассмотрите в терапии, если совсем некуда идти или по каким-то причинам не берет гематолог ее

9 Ноября 2018, 10:02 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Опухший палец
Осталось 107 символов

Добрый день, прошу помощи так как в данный момент не могу обратиться в поликлинику нахожусь на вахте в степях. Случай такой, недели 3 назад очень сильно ударил указательный палец, палец болел точно, насчёт опухший или нет. Не могу сказать так как пальцем шивелил и работал через боль. На следующий день все прошло. А недели через 3-4 он у меня очень сильно опух, покраснел , и болит кончик (место удара.) двигать больно и сам по себе он болит. Боль постоянная и тянущая. Вместе покраснения при малейшей нажатии- боль. Что может быть такое? Связанно ли это как то с переломом? Или что то ещё

9 Ноября 2018, 10:09 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:09

Здравствуйте возможно перелом
Мази нпвс и покой пальцу
Конечно рентген

9 Ноября 2018, 10:16 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 10:16


9 Ноября 2018, 10:10 нви  ·  9 Ноября 2018, 10:10

Скорее всего это местное воспаление.Необходимо противовоспалительное лечение.

9 Ноября 2018, 10:41 док  ·  9 Ноября 2018, 10:41

Возможны ушиб и перелом,пока иммобилизируйте палец подручным средством(куском картона),чтобы он был неподвижным.

9 Ноября 2018, 15:03 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 15:03

покажите хирургу

9 Ноября 2018, 09:58 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 09:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: тошнота
Осталось 113 символов

Здравствуйте,, проблема такая,,,постоянно ощущение тошноты,когда поем становится чуть легче,, что это может быть,,заранее спасибо

9 Ноября 2018, 10:02 док  ·  9 Ноября 2018, 10:02

Проверьте состояние поджелудочной железы(узи,ферменты).

9 Ноября 2018, 10:06 нви  ·  9 Ноября 2018, 10:06

Здравствуйте! Возможно это проявления острого гастрита.Сделайте ФГДС.

9 Ноября 2018, 10:09 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:09


9 Ноября 2018, 11:35 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:35

Здравствуйте , исключите гастрит по фгдс

9 Ноября 2018, 15:04 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 15:04

воспаление желудка или 12 п.к, либо дисфункция поджелудочной железы

9 Ноября 2018, 09:41 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 09:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: гипоспадия типа хорды у ребенка
Осталось 89 символов

Добрый день. Позавчера ребенку 10 мес сделали операцию по гипоспадии (писал он у основания мошонки), первый этап: восстановили моч.канал, установили стент, на завтрашний день после операции нас уже отправили домой, сказали делать ваночки из раствора Ротакана, толком ничего не обьяснив (сказали приезжать на осмотр 12 ноября) но до 12 ноября еще 3 дня. А у него немного покраснело там, и как будто у кожа на трубочке рвется немного. Что делать? Как еще обрабатывать? Стоит ли уже ехать в город и показывать ребенка прямо сегодня или можно 12?

9 Ноября 2018, 09:43 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 09:43

Да, и еще с головки ему кожу сдернули, видимо открыли головку и там тоже очень красно, сказали мазать глицериновой мазью. Но там стало еще краснее и он болезнено реагирует на это все.

9 Ноября 2018, 09:44 док  ·  9 Ноября 2018, 09:44

Лучше покажите ребенка врачу.

9 Ноября 2018, 10:10 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:10

Здравствуйте обратиться нужно в стационар

9 Ноября 2018, 09:36 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 09:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите расшифровать анализ крови с лейко формулой
Осталось 69 символов

Чувствую себя как разбитое корыто

Прикрепленные изображения:
9 Ноября 2018, 10:05 док  ·  9 Ноября 2018, 10:05

Плохо видно.

9 Ноября 2018, 10:10 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 10:10

Щелкните правой кнопкой мыши выберите открыть изображение даль ше приближайте с помощью клавиш Ctrl и клавиши +

9 Ноября 2018, 10:11 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:11

Признаки вирусной инфекции

9 Ноября 2018, 10:11 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:11


9 Ноября 2018, 10:13 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 10:13

Здавал пару месяцев назад, все чисто, есть антитела к эпштейн бару цмв Ig G то есть в хрониках

9 Ноября 2018, 11:36 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:36

Здравствуйте , анализ нормальный,никакой острой ситуации не отражает

9 Ноября 2018, 11:40 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 11:40

Почему же мне тогда плохо, сильная усталость, головокруж небольшие, снижение концентрации и памяти

Медицинские статьи и опросы

9 Ноября 2018, 09:35 Пользователь_264091   ·  9 Ноября 2018, 09:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пневмония
Осталось 111 символов

Лежу 6 день в больнице с пневмонией, вчера температура поднималась до 37.6 врач решил добавить ещё противовирусный препарат в вену, но сегодня так жн температура 37 присутствует, стоит ли менять антибиотик?

9 Ноября 2018, 09:36 док  ·  9 Ноября 2018, 09:36

Решать данный вопрос не нам и не вам...

9 Ноября 2018, 10:11 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:11

Здравствуйте теоретически нет

9 Ноября 2018, 11:36 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:36

Здравствуйте , можно не сменять

9 Ноября 2018, 09:32 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 09:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ингаляции небулайзером
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Многоразпомогающие мне врачи, как вы относитесь к ингаляциям при аденоидите и кашле? Не усугубится ли положение от сильного насморка (сопельки не текут, но при высмаркивании всегда есть). Спрашиваю, потому что один врач говорит делать, другой категорически запрещает ( микробы от насморка опустятся ниже)
Ребенку 3 года. Спасибо

9 Ноября 2018, 09:36 док  ·  9 Ноября 2018, 09:36

Ингаляции,наоборот помогут.

9 Ноября 2018, 09:38 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 09:38

Здравствуйте, если вы получите лечение по поводу обострения хр. Аденоидита. То в ингаляции нет необходимости.

9 Ноября 2018, 10:12 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:12

Здравствуйте делайте микробы не спустятся

9 Ноября 2018, 11:38 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:38

Здравствуйте , как следует отсморкать ребенка и можно подышать немного

9 Ноября 2018, 09:09 Пользователь_264877   ·  9 Ноября 2018, 09:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Нервы.
Осталось 114 символов

В последние дни преследуют симптомы: тревожность, бессонница, отсутствие аппетита, плаксивость, неприятные ощущения в области ЖКТ. Чем себе помочь? К какому врачу обратиться?

9 Ноября 2018, 09:11 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:11

Здравствуйте! Принимайте новопассит и покажитесь неврологу.

9 Ноября 2018, 09:25 Пользователь_264877  ·  9 Ноября 2018, 09:25


9 Ноября 2018, 09:37 док  ·  9 Ноября 2018, 09:37

Можете принять Афобазол,обратитесь к психотерапевту.

9 Ноября 2018, 10:12 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:12

Здравствуйте эндокринологу

9 Ноября 2018, 10:21 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:21

проверить уровень половых гормонов, и консультация невролога. можно принимать пустырник+афобазол

9 Ноября 2018, 11:39 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:39

Здравствуйте , исключите чай и кофе, четко наладьте режим дня, после 21.00 гаджетами не пользоваться, выполняйте ритуалы перед сном-ванны с лавандой, прогулка на свежем воздухе

9 Ноября 2018, 08:58 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 08:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Что сделать?
Осталось 108 символов

Здравствуйте, у меня к вам вопрос! 06.11.2018г сходила на узи Заключение: подострый цистит, хронический эндомитрит. 3 дня пила таблетки фурадонин. 26 день цикла, месячные не регулярные, могут на неделю раньше начаться, позже. последние 3 месяца месячные были 16 числа, 15 числа и 14 числа.(последние месячные 14 октября) 08.11.2018г был половой акт, после была алая кровь, на утро ни чего нет.( ни болей , ни чего не было)

9 Ноября 2018, 09:01 док  ·  9 Ноября 2018, 09:01

Какой у вас вопрос?

9 Ноября 2018, 09:04 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 09:04

Здравствуйте, у меня к вам вопрос! 06.11.2018г сходила на узи Заключение: подострый цистит, хронический эндомитрит. 3 дня пила таблетки фурадонин. 26 день цикла, месячные не регулярные, могут на неделю раньше начаться, позже. последние 3 месяца месячные были 16 числа, 15 числа и 14 числа.(последние месячные 14 октября) 08.11.2018г был половой акт, после была алая кровь, на утро ни чего нет.( ни болей , ни чего не было)
с чем связаны кровь после полового акта?

9 Ноября 2018, 10:13 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 10:13

Здравствуйте исключить эрозию

9 Ноября 2018, 09:13 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:13

Скорее всего микротравма.

9 Ноября 2018, 09:44 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 09:44

и что нужно делать, чтобы кровотечения не повторялись?

9 Ноября 2018, 10:24 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:24

вероятнее всего микротравма, либо гормональный сбой и менструация может раньше прийти

9 Ноября 2018, 08:28 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 08:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Травма нижнего века
Осталось 101 символов

Здравствуйте у мужа на нижнем веке образовалась небольшая язвочка не болит иногда выделяется жидкость белого цвета долго не заживает заболевание диабет 2типа подскажите пожалуйста чем можно помочь обратиться к врачу нет возможности живём в селе до города очень далеко.

9 Ноября 2018, 08:33 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:33

Здравствуйте. Чтобы дать рекомендации необходимо посмотреть, прикрепите хотя бы фото. Какие цифры сахара скажите пожалуйста?

9 Ноября 2018, 10:34 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 10:34

Спасибо что откликнулись, уровень сахара 8.

Прикрепленные изображения:
9 Ноября 2018, 08:35 док  ·  9 Ноября 2018, 08:35

Она снаружи века или внутри?

9 Ноября 2018, 09:15 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:15

Закапывайте в глаза р-р альбуцида и н\н на нижнее веко тетрациклиновую глазную мазь

9 Ноября 2018, 10:24 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:24

покажите очному врачу или нам фото

9 Ноября 2018, 11:40 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:40

Здравствуйте , можно тетрациклиновую офтальмологическую мазь, исключить герпес

9 Ноября 2018, 08:10 Пользователь_248999   ·  9 Ноября 2018, 08:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Свечи галавит
Осталось 107 символов

Доброе утро! Свечи галавит можно принимать при месячных?

9 Ноября 2018, 08:14 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:14

Здравствуйте. Свечи Галавит ректальные, да, их можно применять при менструации.

9 Ноября 2018, 08:18 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 08:18

Здравствуйте да

9 Ноября 2018, 08:25 док  ·  9 Ноября 2018, 08:25

Поскольку их применяют ректально, то можно и во время месячных.

9 Ноября 2018, 09:16 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:16

Можно.

9 Ноября 2018, 10:25 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:25

можно

9 Ноября 2018, 11:41 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:41

Здравствуйте можно

9 Ноября 2018, 08:01 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 08:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: 2вопроса
Осталось 112 символов

Здравствуй дорогие консультанты У меня есть вопросы 1 вопрос Прошло уже 8 месяцев с тех пор как я отравился выхлопными газами в гараже у меня Заложило уши и до сих пор не могу сходить в больницу не получается никак да и не особо хочется что мне делать стоит ли идти или нет уши постоянно заложены вообще просто слух пропал постоянно пощелкивание зеваю постоянно Я уже не знаю что делать уже неприятное ощущение что мне делать я не знаю постоянно заложенность и так далее И второй вопрос С утра ноет сердце что можно принять она не колет Ничего просто ноет

9 Ноября 2018, 08:11 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:11

Здравствуйте. Вам обязательно нужно сходить на прием к оториноларингологу для осмотра и получения рекомендаций.
Для начала нужно выяснить сердце ли это? Записать необходимо, хотя бы электрокардиограмму. Данные ноющие боли могут быть не только сердечные, скорее всего они в результате остеохондроза грудного отдела позвоночника.

9 Ноября 2018, 10:50 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 10:50

Был у лор врача летом делали параход и на этом все промывают пробки и нече не помогло больше не пошел!

9 Ноября 2018, 08:18 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 08:18

Здравствуйте конечно стоит идти

9 Ноября 2018, 08:27 док  ·  9 Ноября 2018, 08:27

Выполните ЭКГ и покажитесь терапевту.

9 Ноября 2018, 10:51 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 10:51

Щас еще ноги немеют и колики и пальцы рук это от сердца?

9 Ноября 2018, 08:33 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 08:33

Здравствуйте, необходим осмотр лор врача, терапевта.

9 Ноября 2018, 09:17 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:17

Надо идти к ЛОР врачу и сделать ЭКГ.

9 Ноября 2018, 10:26 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:26

консультация терапевта,экг, направление к лор врачу

9 Ноября 2018, 11:42 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:42

Здравствуйте , пропейте курс милдроната, посетите невролога

9 Ноября 2018, 07:44 Николаевич Алексей   ·  9 Ноября 2018, 07:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология  ·  Вопрос для консультанта Максименко Татьяна Константиновна Тема: Бешенство или нет
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Я снова вас тревожу. Дело в том что после последней прививки , через 10 дней после нее выпил водку с другом 0.5 на двоих. 4 дня после этого температура 37- 37.6 давление 140 на 90, слабость тошнота боль в голове. К вечеру 4 но дня начался понос. Все эти дни плохо спал и плохо ел. Сегодня 5 ый день давление упало до 110на60. Рана опухла еще больше. Я не заболел ? Что это за симптомы?

9 Ноября 2018, 07:58 док  ·  9 Ноября 2018, 07:58

Покажите рану хирургу.

9 Ноября 2018, 08:04 Doktor Tatiana  ·  9 Ноября 2018, 08:04

Одно можно сказать, что это не бешенство. Скорее всего присутствует аллергия на алкоголь, возможно "левая" водка". Желательно снять интоксикацию капельно, рану обязательно показать хирургу. Более подробно пишите на почту

9 Ноября 2018, 08:12 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:12

Здравствуйте. Необходим осмотр хирурга.
Данная симптоматика не связана с бешенством никак, а с приемом алкоголя, вам необходима противоинтоксикационная терапия.

9 Ноября 2018, 08:19 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 08:19

Здравствуйте это не бешенство

9 Ноября 2018, 08:35 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 08:35

Здравствуйте, это не признак бешенства. Необходимо на приём к терапевту. Интоксикация организма.

9 Ноября 2018, 09:19 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:19

Покажитесь хирургу.Сдайте общий анализ крови и биохимию крови.

9 Ноября 2018, 10:28 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:28

возможно отравление, не бешенство. рану покажите хирургу.

9 Ноября 2018, 07:41 Лесёк   ·  9 Ноября 2018, 07:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жар, холод, удушье
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Я вам наверно уже всем надоела. Я писала про удушье, желудок и т.п. Вчера были какие то колики в желудке от которых меня бросало в жар, может это конечно моя вегетативная реакция, весь вечер нервничала, все раздражало, кричала на ребёнка и мужа, легла спать, не могла долго уснуть то в жар то в холод, сердце колотилось, и ночью от этого то и дело просыпалась, пару раз было как то дыхание сбивалось, тревога какая то, мысли что кровотечение в желудке. Т. К. С желудком есть проблемы определённые, в сентябре делала фгдс, гиперпластический гастрит, бульбит, деформация луковички 12 перстной и рубец, желчь в желудке. Боюсь что в любой момент может быть кровотечение. А ещё около 2 недель чувство удушья, ночью удушья нет, боюсь астмы. В общем всего боюсь. Ну что ж это такое то(((( я так уже устала от всего этого, сегодня пойду к психотерапевту. И сейчас в душе какая то тревога....

9 Ноября 2018, 07:42 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:42

Здравствуйте нужно проверить гормальный фон
Если норма консультация психолога

9 Ноября 2018, 07:43 Лесёк  ·  9 Ноября 2018, 07:43

2 месяца назад сдавала ттг и т4 свободный было все норм

9 Ноября 2018, 07:50 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:50

Необхлдимо проверить все гормоны,не только щитовидной железы.

9 Ноября 2018, 07:47 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 07:47

Здравствуйте. Вероятнее всего все вышеперечисленные жалобы можно отнести к психоэмоциональном, то есть в результате вашего переживания и стресса. Желудочного кровотечения не нужно бояться, просто необходимо несколько придерживаться диеты и периодически поддерживать вашу проблему с желудочнокишечным трактом медикаментозно, к тому же кровотечение не начнется если нет язвы желудка.
Вам нужно поменьше переживать об этом и просто отвлечься.

9 Ноября 2018, 08:03 Лесёк  ·  9 Ноября 2018, 08:03


9 Ноября 2018, 08:06 Лесёк  ·  9 Ноября 2018, 08:06

А язва быстро может начаться? В сентябре ее не было, рубец только, когда то была язва. У моей подруги у мамы не с того не с сяго кровотечение открылось, говорит на желудок никогда не жаловалась и когда кровотечение было, болей не было, давление упало, холодно ей было, кал чёрный был. Вот после этого я и загналась((

9 Ноября 2018, 08:08 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:08

Да, кровотечение может начаться и без боли, если вы не принимаете алкоголь и нестероидные противовоспалительные препараты то с сентября язва не образуется, не переживайте. Вам давали рекомендации по лечению?

9 Ноября 2018, 08:13 Лесёк  ·  9 Ноября 2018, 08:13

Алкоголь вообще не пью, курить бросила, ну с сентября пила раза 3 нурофен, голова сильно болела. Лечилась 2 недели эманерой и ребагитом, было легче, аппетит появился, неделю назад закончила курс приёма, и опять все вернулось ((( и аппетит пропал и опять не пойми что со мной творится(( то ли от нервов то ли не знаю. Прям в области желудка и груди все сжато даже вдох полноценно трудно сделать

9 Ноября 2018, 08:17 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:17

На нервной почве, патология желудочно-кишечного тракта может конечно обостряться, вам обязательно нужно выбросить из головы все плохие мысли, думать о хорошем. Как только вы перестанете переживать и переключитесь с данной проблемы, у вас все нормализуется. При необходимости, если не получается избежать стрессовой ситуации можно пропивать курсами успокоительные препараты.

9 Ноября 2018, 08:19 Лесёк  ·  9 Ноября 2018, 08:19

Да обычные успокоительные уже не помогают, сегодня к психотерапевту пойду. Наверно придётся пить антидепрессанты

9 Ноября 2018, 08:23 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:23

Если у вас будут дополнительные вопросы можете писать на электронную почту.

9 Ноября 2018, 08:26 Лесёк  ·  9 Ноября 2018, 08:26

Текст благодарности: Спасибо вам огромное

9 Ноября 2018, 07:59 док  ·  9 Ноября 2018, 07:59

Вам,похоже на самом деле нужна помощь психотерапевта.

9 Ноября 2018, 09:20 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:20

Здравствуйте! Сдайте гормоны щитовидной железы.Поговорите с психологом.

9 Ноября 2018, 10:28 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:28

идите к психотерапевту

9 Ноября 2018, 11:46 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:46

Здравствуйте , ваше паническое стрессовое состояние будет влиять на ЖКТ , возможны и язвы от стрессов, разбавитель свой режим дня временем посвященным себе

9 Ноября 2018, 07:32 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 07:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Сколько ?
Осталось 111 символов

Добрый день/утро/вечер! Скажите, сколько дней/недель/ месяцев мазать Лиотон ? Мажу 3 недели , толку от него нет , прописан врачем , по моему у меня начало наоборот все ухудшаться , венка была маленькая под коленкой , теперь она слегка набухает ( не сильно ) и продалжвкт идти вниз , не может это быть побочным эффектом ? Плюс ещё больше стало синеньких венок много особенно на стопах смотреть страшно , на бедре так и не проходит эта сосудистая синенькая звёздочка , прошел практически месяц осталось одна неделя лечения в только все хуже , может от этих лекарств хуже становится ? Венарус эскузан

9 Ноября 2018, 07:42 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:42

Здравствуйте нужно повторно обратиться к врачу

9 Ноября 2018, 07:48 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:48

А если хирург скажет удалить эту венку? Она не извитая , ровная , все ровно могут сказать удалять ? Очень боюсь операции !!!

9 Ноября 2018, 07:53 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:53

Вы компрессионное белье носите?

9 Ноября 2018, 07:56 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:56

Нет , про это врач ничего не говорил

9 Ноября 2018, 08:00 док  ·  9 Ноября 2018, 08:00

Выполните узи сосудов подколенной области.

9 Ноября 2018, 08:30 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:30

Здравствуйте. Вам желательно носить компрессионное белье. Пользоваться мазями и принимать внутрь венотонизирующие препараты.
Вы проходили УЗИ сосудов нижних конечностей?
Ухудшения от данного лечения не будет.

9 Ноября 2018, 09:22 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:22

Сделайте ЦДС сосудов нижних конечностей.

9 Ноября 2018, 10:31 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:31

УЗ сосудов, консультация сосудистого хирурга.Принимать детролекс, мази на основе яда пиявки, +решите вопрос о приеме тромбо асс или др .препарата. компрессионные чулки, гимнастика для вен(попеременное приподнимайтесь на носках , на пятках-это качает кровь из депо вен нижних конечностей), вечером ноги нужно держать выше головы согнутые в коленях под углом 90 градусов.(какое-то время)

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
09.11.2018 10:02 B-клеточная крупноклеточная лимфома Ирина Филиппова 5 Гематология
09.11.2018 10:02 Опухший палец anonymous 5 Травматология и ортопедия
09.11.2018 09:58 тошнота anonymous 5 Гастроэнтерология
09.11.2018 09:41 гипоспадия типа хорды у ребенка anonymous 3 Урология и андрология
09.11.2018 09:36 Помогите расшифровать анализ крови с лейко формулой anonymous 7 Терапия
09.11.2018 09:35 Пневмония Пользователь_264091 3 Терапия
09.11.2018 09:32 Ингаляции небулайзером anonymous 4 Педиатрия
09.11.2018 09:09 Нервы. Пользователь_264877 6 Психотерапия
09.11.2018 08:58 Что сделать? anonymous 6 Гинекология
09.11.2018 08:28 Травма нижнего века anonymous 6 Офтальмология
09.11.2018 08:10 Свечи галавит Пользователь_248999 6 Гинекология
09.11.2018 08:01 2вопроса anonymous 9 Терапия
09.11.2018 07:44 Бешенство или нет Николаевич Алексей 7 Инфектология и паразитология
09.11.2018 07:41 Жар, холод, удушье Лесёк 16 Терапия
09.11.2018 07:32 Сколько ? anonymous 8 Флебология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами