Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
10 вопросов
187 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317287 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
9 Ноября 2018, 11:52 Пользователь_248175   ·  9 Ноября 2018, 11:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Глицин
Осталось 114 символов

Можно ли глицин эвалар форте при Беременности.выпила всего 3 таблетки.сильный

9 Ноября 2018, 12:28 док  ·  9 Ноября 2018, 12:28

Можно,но в меру.

9 Ноября 2018, 13:25 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 13:25

Здравствуйте нет но раз выпили больше не нужно

9 Ноября 2018, 14:52 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 14:52

лишних препаратов не желательно

9 Ноября 2018, 11:45 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 11:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: липидограмма
Осталось 108 символов

липидограмма -ЛВП-холестирин 1.1 при норме 1.2-1.6 и коэффициент атерогенности 3.4 при норме до 2.2 помогите пожалуйста понять эти показатели

9 Ноября 2018, 11:46 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:46

Здравствуйте есть риск развития атеросклероза
Обратитесь к эндокринологу

9 Ноября 2018, 11:48 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 11:48

спасибо за ответ насколько серьезно это заболевание мне 35 лет

9 Ноября 2018, 13:25 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 13:25

Не серьезно пока
Проконсультируйтесь с эндокринологом

9 Ноября 2018, 14:53 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 14:53

нормализуйте питание. исключите майонез, жирные сорта мяса, яичный желток

9 Ноября 2018, 11:06 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 11:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Возможно?
Осталось 111 символов

Я девственница,у нас с парнем недавно был петтинг,он не кончил,но была естественная смазка,могу ли я забеременеть?

9 Ноября 2018, 11:11 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 11:11

Нет, не забеременнеете.

9 Ноября 2018, 11:11 док  ·  9 Ноября 2018, 11:11

Нет,не можете.

9 Ноября 2018, 11:21 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 11:21

Нет, беременность исключена.

9 Ноября 2018, 11:24 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:24

Здравствуйте нет

9 Ноября 2018, 11:39 Dr.paunok  ·  9 Ноября 2018, 11:39

Не можете

9 Ноября 2018, 14:54 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 14:54

не забеременеете

9 Ноября 2018, 11:05 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 11:05
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль
Осталось 116 символов

Здравствуйте, подскажите есть ли повод волноваться ранее были панические атаки ,до сих пор при мыслях когда накручиваю себе болело сжимало внизу груди где то в животе,а сейчас вверху над грудью выше посередине давит , пощипывает
Что это может быть ?
И что можно пропить чтобы немного себя успокоить ,страхи в голове
Фенибут принимала

9 Ноября 2018, 11:12 док  ·  9 Ноября 2018, 11:12

Скорее всего это проявления панических атак,можете принимать Афобазол.

9 Ноября 2018, 11:20 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 11:20

Паническую атаку может испытать любой человек хоть раз в жизни. Должно насторожить, если панические атаки постоянны в течение года.
Если контроль над собой сохранён, и самообладание не утрачено, то, чувствуя приближающуюся атаку, больному нужно попытаться «отвлечься». Способов для этого много:
счёт — можно начать считать количество стульев в зале или сидений в автобусе, количество людей без головного убора в вагоне метро и др.;
пение или чтение стихов — попытаться вспомнить любимую песню и напевать её «про себя», носить с собой в кармане написанный на листочке стих и при начинающейся атаке начать читать его;
Знать и активно использовать дыхательные релаксационные техники: глубокое дыхание животом, чтобы выдох был медленнее вдоха, использовать бумажный пакет или собственные ладони, сложенные «лодочкой», для устранения гипервентиляции.
Методики самогипноза: внушить себе, что вы расслаблены, спокойны и т.д.
Физическая активность: помогает избавиться от спазмов и судорог, расслабить мышцы, устранить одышку, успокоится и отвлечься от приступа.
Возьмите за привычку делать массаж ладоней, когда паника застала вас врасплох. Нажимайте на перепонку, которая находится между указательным и большим пальцами. Надавливайте, считайте до 5, отпускайте.
Помощь в расслаблении можно оказать с помощью массажа или растираний определенных частей туловища: ушных раковин, области шеи, поверхности плеч, а также мизинцев и оснований больших пальцев на обеих руках.
Контрастный душ. Каждые 20-30 секунд следует чередовать обливания холодной и горячей водой, с целью вызвать ответную реакцию гормональной системы, которая погасит приступ тревоги. Необходимо направлять воду на все части туловища и голову.
Релаксируйте. Если приступы появились на фоне хронической усталости, пора немного отдохнуть. Чаще набирайте ванну с ароматными маслами, больше спите, отправляйтесь в отпуск. Психологи утверждают, что таким способом вылечивается 80% людей.

9 Ноября 2018, 23:51 Администратор портала  ·  9 Ноября 2018, 23:51

Текст благодарности: Спасибо за подробный ответ!

9 Ноября 2018, 11:22 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 11:22

Здравствуйте, грандаксин.

9 Ноября 2018, 11:22 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:22

Здравствуйте , исключите гастроэнтерологические проблемы гастрит, ГЭРБ, эзофагит

9 Ноября 2018, 14:54 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 14:54

афобазол, консультация психотерапевта

9 Ноября 2018, 11:02 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 11:02
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Теплая ванна и вакцинация от бешенства
Осталось 82 символов

Здравствуйте! Недавно мне сделали первую вакцину от бешенства.
Вычитала, что нельзя перенагреваться, переохлаждаться и пить алкоголь. Но проблема в том, что после прививки я пару раз купалась в горячеватой воде (не прямо кипяток, но терпимо), поскольку она меня расслабляет. Можно ли так делать? Если нельзя, что теперь делать?
И второй вопрос: поскольку меня прикусила собака одногруппницы (тоц-терьер, по словам хозяйки - привитый), могу ли я через 10 дней узнать о состоянии пса и больше не делать прививки? Когда в этом случае будут сняты ограничения?

9 Ноября 2018, 11:14 док  ·  9 Ноября 2018, 11:14

1.Не желательно.Теперь уже ничего невозможно сделать.
2.Можете конечно уточнить и,если собака жива - прекратить прививки.Ограничения сохраняются в течение 6 месяцев с момента последней прививки.

9 Ноября 2018, 11:24 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:24

Здравствуйте , пока ограничьте ванны, бани, сауны

9 Ноября 2018, 11:24 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:24

Здравствуйте ни чего не делайте

9 Ноября 2018, 11:25 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 11:25

Перегреваться не желательно, но на результат вакцинации не повлияет. Конечно, узнайте о состоянии пса.

9 Ноября 2018, 11:25 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 11:25

Здравствуйте, на момент вакцинации ограничения, если уж приняли ничего страшного. Да если собака привита, и чувствует себя хорошо можно прекратить курс.

9 Ноября 2018, 14:55 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 14:55

не делайте пока

Медицинские статьи и опросы

9 Ноября 2018, 10:56 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 10:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Болезнь крона
Осталось 107 символов

Есть осложнения с кишечником и на днях сказали, что есть подозрения на болезнь крона? На сколько это серьезно? Что за болезнь простыми словами? И что делать?

9 Ноября 2018, 11:04 док  ·  9 Ноября 2018, 11:04

Болезнь Крона — хроническое иммуноопосредованное гранулематозное воспалительное заболевание желудочно-кишечного тракта, которое может поражать все его отделы, начиная от полости рта и заканчивая прямой кишкой.Однако наиболее часто заболевание локализуется в просвете кишечника – в одном или нескольких фрагментах тонкой или толстой кишки, превращая ее в грядку для гранулем.При диагностированной болезни Крона основная схема лечения заключается в использовании медикаментозной терапии, направленной на локализацию и сокращение воспаления в кишечнике, сокращение частоты и продолжительности обострений, а также в поддержании состояния устойчивой ремиссии, то есть в противорецидивном лечении.

9 Ноября 2018, 11:16 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 11:16


9 Ноября 2018, 11:25 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:25

Здравствуйте болезнь Крона это поражение слизистой кишечника

9 Ноября 2018, 11:25 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:25

Здравствуйте , это серьезно, лечение хроническое у гастроэнтеролога, идёт воспаление в стенках кишечника, с видоизменением слизистой, возможны боли, кровотечения, сужения просвета кишки, спазмы

9 Ноября 2018, 14:01 нви  ·  9 Ноября 2018, 14:01

Болезнь Крона - аутоиммунное заболевание толстой кишки,при котором в кишке образуются очаги воспаления.Клинически отмечается лихорадка,боли в животе,жидкий стул.протекает длительно.Периода обстрения чередуются со спокойными периодами Необходима адекватная терапия.Диагноз ставится по результатам колоноскопии и биопсии.

9 Ноября 2018, 10:55 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 10:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Проглотила фурацилин
Осталось 100 символов

Добрый день!27 неделя беременности,растворила две таблетки Фурацилина в 250 мл воды!До конца они не растворились,начала полоскать и похоже небольшой кусочек проглотила!Какие последствия могут быть для ребёнка!Очень переживаю,Спасибо!

9 Ноября 2018, 11:04 док  ·  9 Ноября 2018, 11:04

Ничего опасного нет.

9 Ноября 2018, 11:25 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:25

Здравствуйте не опасно

9 Ноября 2018, 11:26 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:26

Здравствуйте , ничего не будет, примите активированный уголь или энтеросгель

9 Ноября 2018, 11:36 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 11:36

Зачем уголь и тем более энторосгель при беременности!Никаких расстройств желудка,диареи и т.д. У меня нет! Прошло уже больше 12 часов...

9 Ноября 2018, 11:27 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 11:27

Здравствуйте, не стоит беспокоится, это не страшно, ничего не будет.

9 Ноября 2018, 11:40 Dr.paunok  ·  9 Ноября 2018, 11:40

Ничего страшного не произойдёт
Лучше сегодня пить побольше

9 Ноября 2018, 11:51 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 11:51

А нестрашного что может произойти?

9 Ноября 2018, 14:55 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 14:55

не опасно

9 Ноября 2018, 10:55 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 10:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Думки
Осталось 115 символов

Здравствуйте Подскажите Многое влияет ли от думок то что думаешь потому что у меня последнее время вообще я на полу полгода постоянно о плохом мысли не могу занять себя чем-то постоянно думать и плохие там здоровья что там болит что там болит сердце болит Постоянно голова плохое самочувствие Я думаю что мне что-то серьёзно и так далее постоянная вялость плохое самочувствие ко всему апатия ничего не хочется всё болит мне всего лишь 23 года я не знаю что со мной происходит ты ноги немеют Я вообще думки постоянно посещают плохие я не знаю как с этим бороться и успокоительные пью и всё равно ничего не помогает постоянно всё так

9 Ноября 2018, 11:05 док  ·  9 Ноября 2018, 11:05

Вам нужно пообщаться с хорошим психологом.

9 Ноября 2018, 11:25 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:25

Здравствуйте консультация психолога

9 Ноября 2018, 11:27 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:27

Здравствуйте , разовьется невроз у себя, радуйтесь жизни,пока ничего не болит, занимайтесь спокойно любимыми и повседневными делами

9 Ноября 2018, 14:55 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 14:55

консультация психолога

9 Ноября 2018, 10:47 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 10:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка менструации
Осталось 100 символов

Задержка менструации 2 дня, до менструации 2 дня болел живот как на месячные( но не пошли), сделала 2 теста, показывает вторую полоску но ели видную. что это может быть? Беременность или гормональный сбой???

10.00
9 Ноября 2018, 10:53 док  ·  9 Ноября 2018, 10:53

Возможны и то,и другое,проверьте уровень хгч.

9 Ноября 2018, 11:25 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:25

Здравствуйте Беременность
Сдайте ХГЧ

9 Ноября 2018, 11:28 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 11:28

Возможно беременность, для уточнения анализ на хгч.

9 Ноября 2018, 14:59 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 14:59

кровь на хгч

9 Ноября 2018, 10:22 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 10:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: вич
Осталось 117 символов

Подскажите , если у девушки вич статус положительный , терапию ей не назначают у нее 431 клетка, хочет начать жить с парнем у которого нет вич и родить ребенка. как его обезопасить. чтобы он не заболел вич (и проблема в том что и у девушки и у парня аллергия на презервативы). а жить полноценной интимной жизнью хочеться

9 Ноября 2018, 10:48 док  ·  9 Ноября 2018, 10:48

Если женщина ВИЧ-положительная, то, безусловно, ей нужно принимать препараты, чтобы вирус стал малоопределяем. Если вирус не удается подавить, то проводится кесарево сечение до начала схваток. Это тоже снижает риски передачи вируса ребенку, но это метод только для ситуаций, когда не удалось подавить вирус терапией. Новорожденный также обязательно будет принимать препараты. Поскольку грудное молоко — заразное, то кормить ребенка ВИЧ-положительной женщине нужно не грудью, а молочными смесями, которые ей бесплатно предоставляет поликлиника.

9 Ноября 2018, 11:26 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:26

Здравствуйте предохраняться презервативом

9 Ноября 2018, 11:28 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:28

Здравствуйте , все риски заразить партнёра есть, поговорите с репродуктологом и спидологом по поводу беременности

9 Ноября 2018, 11:29 Doktor Tatiana  ·  9 Ноября 2018, 11:29

Кроме как использовать презервативы, защиты нет. АРВТ ВИЧ инфицированным назначают исходя из количества CD клеток и вирусной нагрузки. Какая у девушки вирусная нагрузка?

9 Ноября 2018, 12:29 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 12:29

у меня их 431 если я правильно понимаю

9 Ноября 2018, 12:16 Hepatolog  ·  9 Ноября 2018, 12:16

Здравствуйте! Добиться назначения терапии.

9 Ноября 2018, 12:30 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 12:30

врачь сказала терапия назначается если клеток меньше 350, а у меня 431

9 Ноября 2018, 16:07 Hepatolog  ·  9 Ноября 2018, 16:07

Во всем мире АРВТ назначается сразу по выявлению ВИЧ.

9 Ноября 2018, 14:06 нви  ·  9 Ноября 2018, 14:06

Здравствуйте! Необходима противовирусная терапия.

9 Ноября 2018, 10:21 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 10:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Лейкоплакия
Осталось 109 символов

Добрый день. Для установки точного лейкоплакии при цистоскопии необходимо делать биопсию?

9 Ноября 2018, 10:34 док  ·  9 Ноября 2018, 10:34

Проводится эндоскопическое исследование уретры и мочевого пузыря с возможной биопсией слизистой оболочки мочевого пузыря( цистоскопия с щипковой биопсией).

9 Ноября 2018, 11:26 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:26

Здравствуйте да

9 Ноября 2018, 11:28 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:28

Здравствуйте , да желательно

9 Ноября 2018, 11:38 Dr.paunok  ·  9 Ноября 2018, 11:38

Можно делать. Но вообще и визуально обычно понятно, что это лейкоплакия

9 Ноября 2018, 15:01 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 15:01

да

9 Ноября 2018, 10:15 Пользователь_264998   ·  9 Ноября 2018, 10:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Боли в коленном суставе
Осталось 97 символов

Добрый день .Появились боли в колене прошла МРТ . Что посоветуете исходя из результата обследования ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Ноября 2018, 10:35 док  ·  9 Ноября 2018, 10:35

Нужно обратиться к травматологу,лечение назначается исходя из клиники заболевания.

9 Ноября 2018, 11:23 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:23

Здравствуйте все кисты нужно убирать
Консультация травматолога

9 Ноября 2018, 11:29 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:29

Здравствуйте , пока фиксация, курс НПВС, цитопротекторами терапия, лечение у травматолога

9 Ноября 2018, 15:01 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 15:01

консультация травматолога с результатом обследования

9 Ноября 2018, 10:14 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 10:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Возможно?
Осталось 111 символов

Скажите в каких случаях может наступить беременность если семяизвержение во влагалище не было?

9 Ноября 2018, 10:17 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 10:17

Только в случае искусственной инсеминации или ЭКО.

9 Ноября 2018, 10:22 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 10:22

Что такое искусственная инсеминация? А есть вероятность в случае затекания спермы во влагалище и почему ?

9 Ноября 2018, 10:36 док  ·  9 Ноября 2018, 10:36

1.Это искусственное оплодотворение.2.Вероятность затекания спермы зависит от того куда было произведено семяизвержение,но все равно при отсутстви семяизвержения во влагалище беременности не будет.

9 Ноября 2018, 11:23 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 11:23

Здравствуйте нет

9 Ноября 2018, 11:30 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:30

Здравствуйте , если это искусственное оплодотворение

9 Ноября 2018, 11:32 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 11:32

Только при эко,

9 Ноября 2018, 11:42 Dr.paunok  ·  9 Ноября 2018, 11:42

Нужно, чтобы сперма попала во влагалище

9 Ноября 2018, 15:01 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 15:01

если эко

9 Ноября 2018, 10:11 Пользователь_264875   ·  9 Ноября 2018, 10:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Полип матки
Осталось 109 символов

Добрый день, обнаружен полип в полости матки. Подскажите "Лазерная вапоризация полипа полости матки" подразумевают удаление полипов именно в полости матки или на шейке? И где делают это в Ростове-на-Дону

9 Ноября 2018, 10:19 Dr.Ismailova  ·  9 Ноября 2018, 10:19

Здравствуйте. Когда способность лазерного луча избирательно воздействовать на ткани с большим содержанием жидкости. Излучение нагревает жидкость внутри клетки, она испаряется, повреждая оболочку и приводя клетку к гибели.

9 Ноября 2018, 10:37 док  ·  9 Ноября 2018, 10:37

1.Да,в полости матки.2.Уточните у вашего гинеколога,он должен быть в курсе.

9 Ноября 2018, 11:30 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:30

Здравствуйте , в полости матке

9 Ноября 2018, 15:02 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 15:02

в полости матки

9 Ноября 2018, 10:08 Nastya7380   ·  9 Ноября 2018, 10:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Спина (позвоночник)
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Диагноз: диспластический прогрессирующий грудно-поясничный сколиоз 3 степени. (Год назад выявили)
Мне тяжело дышать и +при вздохе сильная боль в позвончике. Болят рёбра...спасаюсь таблеткам. Может ли из-за сколиоза тяжело дышать?
Муж заставляет на работу, а я не могу мне тяжело и больно...стоит ли идти?

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Ноября 2018, 10:12 нви  ·  9 Ноября 2018, 10:12

Обратитесь к ортопеду для коррекции лечения.Необходимо проводитьлечебную гимнастику.На работу идти надо.лежать дома - будет еще хуже!

9 Ноября 2018, 11:32 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 11:32

Я работать пошла и мне стало плохо со спиной...не могла шевелиться. И сейчас опять заставляют на работу

9 Ноября 2018, 10:38 док  ·  9 Ноября 2018, 10:38

Вам нужен ортопед,показано ношение корсета,можете заняться плаванием.

9 Ноября 2018, 11:31 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:31

Здравствуйте , да нужно брать больничный, начать НПВС, миорелаксанты и вызывать налом терапевта. Пока есть проблема с позвоночником, боли будут возвращаться

9 Ноября 2018, 11:33 Doc. Alba  ·  9 Ноября 2018, 11:33

Здравствуйте, на роботу можно, консультация ортопеда, лфк, плавание, корсет, больничный лист.

9 Ноября 2018, 15:02 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 15:02

да на дыхание может влиять искривление осанки

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами