Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
37 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
280278 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Сентября 2018, 20:54 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Резус фактор
Осталось 108 символов

Добрый вечер.Может ли поменяться по каким либо причинам резус фактор,например после гепатита А или каких либо других причин или болезней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:55 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 20:55

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:26 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 21:26

Нет, ни группа крови, ни резус фактор не меняются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:17 док  ·  16 Сентября 2018, 05:17

Не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:47 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:47

Не поменяется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:50 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Синяки
Осталось 114 символов

Стоит слегка ударится появляется ярко выраженный синяк, раньше такого не было, синяки появлялись только от сильного удара, в чем может быть проблема? Может организму чего-то не хватает? 22 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:56 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 20:56

А картин хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:58 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 20:58

Простите, что такое картин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:06 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 21:06

Непременно провести клинический анализ крови, уровень тромбоцитов. Самостоятельно вполне допустимо использовать аскорутин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:28 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 21:28

Сдайте общий анализ крови+кровь на свертываемость.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 00:29 Sau  ·  16 Сентября 2018, 00:29

Можно пропить Аскорутин для укрепления сосудов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:18 док  ·  16 Сентября 2018, 05:18

Проверьте свертывающую систему крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:48 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:48

Возможно мало кушаете зелени, витамина С

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:47 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Ушиб плечевого сустава
Осталось 98 символов

10 дней назад упала и получила ушиб плечевого сустава, боль до сих пор не проходит есть синяк и припухлости ,рука не поднимается болит,скажите пожалуйста ,что делать?спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:08 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 21:08

Вы должны были посетить травмпункт, выполнить снимки, узи области сустава.Непременно чередовать гель вольтарен и троксерутин, прием наклофена.Посетите доктора.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:16 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 21:16

Спасибо за ответ,я сразу же обратилась ,снимки сделали ,я намажу троксевазин и кетопрофен,я просто хочу знать как долго ещё будет болеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:30 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 21:30

Что по снимкам?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:36 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 21:36

Врачи сказал ушиб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:53 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 21:53

Сроки восстановления индивидуальны, в зависимости от степени ушиба, может до месяца беспокоить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:19 док  ·  16 Сентября 2018, 05:19

Выполните МРТ,возможно повреждены связки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:49 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:49

Обратитесь в травматологию, пока иммобилизация плеча, Найз гель, витамины

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:45 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:45
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно?
Осталось 114 символов

Здравствуйте, у меня болит горло модно ли мне полоскать хлоргексидином 0.05 процентным?

15 Сентября 2018, 20:56 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 20:56

Можно

15 Сентября 2018, 21:09 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 21:09

Рекомендую использовать раствор перекиси водорода(1 ст л перекиси водорода растворить в 1/2 стакане воды),чередовать с отваром ромашки.Прием фарингосепта

15 Сентября 2018, 21:30 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 21:30

Да, можно.

16 Сентября 2018, 05:19 док  ·  16 Сентября 2018, 05:19

Можете применить Мирамистин.

16 Сентября 2018, 06:49 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:49

Полощите

15 Сентября 2018, 20:36 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Половой акт быстрый
Осталось 101 символов

Почему быстро кончаю ?секс длится не больше 7 8 минут не может нормально происходить прелюдие чразу кончаю поэтому секс пооиходит без прелюдия и без всяких ласк
Редко бывает секс
Девушка хочет каждый день а я не могу
Потомучто все быстро происходит и я просто отключаючь в этот момент
В чем проблема?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:57 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 20:57

Консультация сексолога. Есть смазки, которые отдаляют этот процесс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:14 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:11 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 21:11

В среднем половой контакт длится от 2до 5-7 минут, это считается нормой. Слишком длительный акт не доставит удовольствия ни вам ни партнеру. Используйте анестезирующий гель, это поможет немного продлить половой акт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:42 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 21:42

Побеседуйте с сексологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:20 док  ·  16 Сентября 2018, 05:20

Это происходит из-за редких половых актов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:50 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:50

Тренеруйти свой организм, с регулярностью половой жизни будет более контролируем процесс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:28 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Замкнут не общительный
Осталось 98 символов

Здравствуйте, с самого детства замкнут и мало общителен. В кругу друзей в основном молчу. Хочется раскрыться, общаться с друзьями, но не получается. Посоветуйте как быть и ваши рекомендации. спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:09 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 22:09

Здравствуйте. Надо бороться с неуверенностью в себе. Не переживайте сильно о том, что можете сказать что-то не то.Перестаньте ожидать от себя идеальных результатов во всем и сразу.Позвольте себе быть спонтанным.посещайте кружки и секции, которые вам интересны, там будет легче общаться с другими.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:21 док  ·  16 Сентября 2018, 05:21

Поработайте с психологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:51 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:51

Найдите более располагающую компанию, человека

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:28 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Холестерин лезет вверх при диете
Осталось 88 символов

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если холестерин за месяц скакнул с 6 до 7 при строгой диете все это время и беспокоит сердце то что нужно обследовать? кроме гормонов щитовидки и липидного спектра (это я сдам) И это холестерин влияет на сердце повышенный или холестерин повыситься мог из за проблем с сердцем или сосудами?В чем разница или одно стопроцентно предполагает другое и связано? Давление немного повышено,повышается от всего почти,кусочек шоколада,стресс,алкоголь в миним количестве вызывает через час уже лицо как помидор и боль до тошноты но повышение еще давно пошло.Год назад холестерин был 4,2 Так надеялась что при строгой диете больше месяца он снизится с 6 до 5,7 хотя бы а он наоборот скакнул до 7 почти.очень расстроилась незнаю как это остановить и беспокоит сердце но кроме экг пока полное обследование не проходила

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:58 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 20:58

Нужно отслеживать за счёт какой фракции. При сдаче холестерина сдайте лпнп и лпвп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:17 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 22:17

Если вы сидите на низкокалорийной диете, происходит мобилизация жира из «депо» и поступление его в кровь. В результате основным источником энергии становятся липиды. В крови повышается концентрация «плохого» холестерин(лпнп).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:52 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:52

Обратитесь к эндокринологу, нарушен липидный обмен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:26 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:26 Ответить
Автоконсультант
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Четвёртый день как маюсь и не понимаю что со мной. Первый и второй день просто была температура либо 36:9 либо 37 и лёгкая ломота в теле, болела голова и в общем было что-то вроде упадка сил. А на третий день начал ныть желудок, прямо спазмы и дискомфорт, будто немного тошнит, но не сильно и также температура не выше 37. Думала что простыла, так как контактировала с простуженым человеком. Но не насморка ничего нет, если только слегка по утрам болит горло и то не особо. А потом подумала что может это от приёма таблеток, я часто пью лоперамид, так как у меня проблемы с желудком в плане того что я часто бегаю в туалет по большому, а не всегда есть время и возможность, поэтому пью лоперамид. Что могло вызвать такую реакцию организма? Простыла или это что-то другое? И ещё один вопрос, можно ли как-то проверить желудок у гастроэнтеролога, кроме фгс, так как у меня сильный рвотный рефлекс, я просто этого не выдержу? Заранее спасибо за ответы, уважаемые доктора.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:29 Sau  ·  15 Сентября 2018, 20:29

У Вас симптомы лёгкого ОРВИ,но Лоперамид длительно нельзя принимать,нужна консультация гастроэнтеролога,тест на хеликобактер пилори,замените Лоперамид на тримедат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:15 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 22:15


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:59 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 20:59

А технический синдром при вирусной инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:23 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 22:23

Скорее всего ОРВИ сейчас, без выраженной симптоматики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:22 док  ·  16 Сентября 2018, 05:22

Проверьте функцию поджелудочной железы (узи,ферменты),возможно причина частого стула в ней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:53 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:53

Если признаки орви,астении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:22 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Неясная голова
Осталось 106 символов

У меня неясная голова, не хорошо дышать, деда легче, как только встану хуже, голова на улице ещё хуже, в больнице поставили ВСД , повышен билирубин выписали лекарства у меня пошла аллергия на какие то я перестала их пить как мне быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:30 Sau  ·  15 Сентября 2018, 20:30

Нужно выяснить причину повышенного билирубина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:00 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:00

Почему повышен биллирубин? Консультация гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:23 док  ·  16 Сентября 2018, 05:23

Исключите ШОХ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:54 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:54

Обратитесь к неврологу, возможно паническая атака, измерьте давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:22 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:22
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Насморк
Осталось 113 символов

Здравствуйте, ребенку 3 года. Позавчера ночью у ребенка забился носик, проснулся от того,что ему очень было тяжело дышать. Закапала назолом ( использую в очень редких случаях). Утром вызвала врача,пока ждали он чихал, сопли зелен.цаета, затем появился кашель не большой.Врач нам выписал Арбидол, Мирамистин и капли Деринат. Сегодня ситуация не изменилась, сопли так и атакуют, подскажите что можно ещё сделать? ( Например ингаляция,мулкантин,.....) Температуры нет и не было, кашель суховатый

15 Сентября 2018, 21:01 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:01

Нос промывать соевым раствором (аквалор или маример), затем изофра, вес остальное по назначению врача

15 Сентября 2018, 22:39 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 22:39

Здравствуйте. Приобретите беби вак для откачки сопель. Капайте називин, через 10 минуиют промыть солевым раствором, очистить полость носа и закапать Полидекса по 3 капли вскаждую половину носа. Кашель возможно изза соплей.

16 Сентября 2018, 06:55 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:55

Промывайте аквалором ежечасно, на ночь назол, можно мирамистином тоже промывать носовые ходы

Медицинские статьи и опросы

15 Сентября 2018, 20:14 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нурофен
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Болела голова. Выпил нурофен. Давление 118 на 58, пульс 80. После этого препарата давление падает? Это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:20 Sau  ·  15 Сентября 2018, 20:20

На давление Нурофен не влияет,это голова болит из-за низкого давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:20 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 21:20

То есть при головной боли, может быть пониженное давление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:40 tatlazara  ·  15 Сентября 2018, 22:40

При пониженном давлении может быть головная боль.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:24 док  ·  16 Сентября 2018, 05:24

Наоборот,от пониженного давления может болеть голова.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:55 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:55

Должно всё нормализоваться, давление удовлетворительное, следите дальше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:09 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: повышен ттг
Осталось 109 символов

Здравствуйте 10 лет пил эутирокс 100мг мне посоветовали как можно вообще не пить. Значить уменьшил дозу до 50мг недели и ещё недели о.25 мг а потом перестал пить.Через недели сдал анализ ттг 48.6 и узи показывает два раза увеличена сама железа.Да я понял что сделал ошибка (большая).запись к врачу конца месяца,скажите пожалуйста что мне ща делать.У меня 51лет вес 55 кг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:22 Sau  ·  15 Сентября 2018, 20:22

Начинайте опять эутирокс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:02 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:02

Начать терапию параллельно записаться на консультацию и на сдачу гормонов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:25 док  ·  16 Сентября 2018, 05:25

Возобновите прием препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:56 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:56

Рассмотрите госпитализацию в эндокринологию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:08 Пользователь_255900   ·  15 Сентября 2018, 20:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: подключичный ЛУ
Осталось 105 символов

Добрый день. Пару недель назад обнаружила увеличенный подключичный ЛУ справа. Сделала узи - подключичный : единичный 10*3,2 мм, гипоэхогенный, КМД стерта, без признаков гиперваскуляризации. (в заключении — признаки лимфоденопатии подключичного ЛУ справа). Узист сказал что да, немного увеличен и немного изменена структура — ничего криминального. Но я начала искать в интернете информацию про гипоэхогенность и стертое КМД — нахожу только то что это плохие признаки (метастазы или лимфомы). Скажите у меня есть повод для беспокойства, правда ли стертая КМД и гипоэхогенность — тревожные симптомы или же это бывает при многих заболеваниях(не только серьезных)? Спасибо заранее!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:24 Sau  ·  15 Сентября 2018, 20:24

Нужно дообследование,начните с КТ грудной клетки и ОАК

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:03 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:03

Очная консультация специалиста и дообследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:26 док  ·  16 Сентября 2018, 05:26

Пока повода для беспокойства не вижу,но необходимо дообследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:57 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:57

Нужно конечно дообследоваться-кровь, флг, остальные узлы, наблюдение онколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:05 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Увеличен ЛУ
Осталось 109 символов

Добрый день. Пару недель назад обнаружила увеличенный подключичный ЛУ справа. Сделала узи - подключичный : единичный 10*3,2 мм, гипоэхогенный, КМД стерта, без признаков гиперваскуляризации. (в заключении — признаки лимфоденопатии подключичного ЛУ справа). Узист сказал что да, немного увеличен и немного изменена структура — ничего криминального. Но я начала искать в интернете информацию про гипоэхогенность и стертое КМД — нахожу только то что это плохие признаки (метастазы или лимфомы). Скажите у меня есть повод для беспокойства, правда ли стертая КМД и гипоэхогенность — тревожные симптомы или же это бывает при многих заболеваниях(не только серьезных)? Спасибо заранее!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:26 док  ·  16 Сентября 2018, 05:26

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:57 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:57

Отвечено выше в посте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 20:02 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 20:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Опоздала со второй таблеткой!!
Осталось 90 символов

Выпила постинор спустя 29 часов после полового акта незащищенного, вторую таблетку забыла выпить через 12 часов после первой, а выпила спустя только 21 час!! Чем мне это чревато? И подействует ли теперь препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 21:09 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 21:09

Риск есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:27 док  ·  16 Сентября 2018, 05:27

Должен подействовать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:59 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:59

Должен подействовать, сдайте ХГЧ через две недели после ПА

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15.09.2018 20:54 Резус фактор anonymous 4 Гематология
15.09.2018 20:50 Синяки anonymous 7 Терапия
15.09.2018 20:47 Ушиб плечевого сустава anonymous 7 Травматология и ортопедия
15.09.2018 20:45 Можно? anonymous 5 Терапия
15.09.2018 20:36 Половой акт быстрый anonymous 6 Урология и андрология
15.09.2018 20:28 Замкнут не общительный anonymous 3 Психотерапия
15.09.2018 20:28 Холестерин лезет вверх при диете anonymous 3 Терапия
15.09.2018 20:26 Желудок anonymous 6 Гастроэнтерология
15.09.2018 20:22 Неясная голова anonymous 4 Терапия
15.09.2018 20:22 Насморк anonymous 3 Оториноларингология
15.09.2018 20:14 Нурофен anonymous 5 Терапия
15.09.2018 20:09 повышен ттг anonymous 4 Эндокринология
15.09.2018 20:08 подключичный ЛУ Пользователь_255900 4 Онкология
15.09.2018 20:05 Увеличен ЛУ anonymous 2 Гематология
15.09.2018 20:02 Опоздала со второй таблеткой!! anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами