Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
251 вопрос
1010 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
228228 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Декабря 2016, 17:34 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 17:34
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гидросальпинск, хронический аднексит.
Осталось 83 символов

Здравствуйте. У меня очень не простая ситуация. Я уже 4 месяца болею по женски, по УЗИ, которые делала неоднократно ставят диагноз сактосальпинск слева, спаечный процесс, хронический двухсторонний аднексит. Меня недавно пролечили в больнице капельницами с антибиотиками, физио процедурами, имуномоделяторами-не помогло. Но вопрос в основном не по моим диагнозам, а почему я начинаю страдать каждый месяц с середины цикла и до самых месячных? Есть ли связь? Врачи толком ничего не объясняют. И так, с середины цикла после овуляции у меня появляются такие симптомы: сильная боль во всем малом тазу в животе, больно даже садиться на попу, такое чувство буд то там всё наполнено или всё опухло, эта боль держится дней 5 после овуляции, при этом подключается субфебрильная температура 37, слабость сильная, разбитость, озноб лихорадка буд то у меня температура 40 и жар всего тела, то есть меня знобит, но тело при этом кипяток. Все эти симптомы длятся до самых месячных. Единственное только сильная боль в животе проходит по истечению пяти дней после овуляции и сменяется иногда еле заметными переодическими покалываниями в ячниках справа и слева. Но больше меня волнует температура 37, которая не сбивается ничем и даже антибиотиками. Температура резко падает ровно за день-два до месячных и потом всё нормально до следующей середины следующего цикла. Из анализов сдавала бак посев, в котором выявили только стафилококк, пролечили антибиотиками по чувствительности к нему. Сдавала соскобы ПЦР на гонорею, микоплазму, уреплазму, хламидии, трихомониаз и гарденнеллу. Всё отрицательно. От куда воспаление, от куда жидкость в трубе, мне никто не объяснил. Но больше всего меня волнует температура, которая приходит ко мне каждый месяц после овуляции, с температурой я просто не могу жить, я ее чувствую, я от нее устала. Сейчас мне предлагают удалить трубы, так как там жидкость, в левой точно, показывает УЗИ неоднократно. Беременность я пока не планирую, но на удаление согласилась, так как жить с температурой слабостью и болями я больше не могу. Подскажите пожалуйста почему при моем диагнозе нет температуры в первой половине менструального цикла и я прекрасно себя чувствую? А может это просто такой жесткий пмс? Ведь у большинства гидросальпинск протекает без всяких симптомов и без температуры. Если это воспаление, то почему температура только во второй фазе цикла, а с приходом месячных всё нормализуется буд то ничего и не было и почему сразу с месячными пропадает мое воспаление? Если мне удалят трубы уйдет ли субфебрильная температура? Буду благодарна за любые ответы по моей ситуации?

16 Декабря 2016, 17:57 Ro  ·  16 Декабря 2016, 17:57

Повышение температуры во второй фазе цикла - это нормальная реакция организма на выработку прогестерона желтым телом, которое образуется после овуляции. Перед менструацией уровень прогестерона резко падает, в результате чего начинается менструация, соответственно и температура нормализуется. Так происходит практически у всех, просто вероятно вы так чувствительны к этому повышению. Сбивать ее не нужно. По поводу болей - да, это из-за воспалений. Трубы с гидросальпинксом нужно удалять, лечению они не подлежат.

16 Декабря 2016, 18:27 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 18:27


16 Декабря 2016, 17:30 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 17:30
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: зачатие
Осталось 113 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста,планируем с мужем 2го ребенка,сейчас период овуляции,а муж заболел. Врач поставил диагноз орви,есть небольшая температура. Можно ли во время болезни мужа и дальше продолжать делать ребеночка,это как нибудь может отразиться ?

16 Декабря 2016, 17:33 док  ·  16 Декабря 2016, 17:33

Лучше отложить до следующего цикла.

16 Декабря 2016, 17:42 Charyusha  ·  16 Декабря 2016, 17:42

А как это может отразиться на будущем ребенке,потому что утром муж чувствовал себя еще более менее и был половой акт

16 Декабря 2016, 17:53 док  ·  16 Декабря 2016, 17:53

Этого невозможно предугадать,может и не отразится никак...

16 Декабря 2016, 17:59 Ro  ·  16 Декабря 2016, 17:59

Отложите планирование. Орви может сказаться на качестве спермы.

16 Декабря 2016, 19:37 Charyusha  ·  16 Декабря 2016, 19:37

А если зачатие уже произошло,какие могут быть последствия ?

16 Декабря 2016, 21:41 Ro  ·  16 Декабря 2016, 21:41

Если произошло, то нужно надеяться, что никаких.

16 Декабря 2016, 17:14 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 17:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Пальцы
Осталось 114 символов

Причины красных концов пальцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 17:22 док  ·  16 Декабря 2016, 17:22

Исключите патологию почек и печени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 16:48 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 16:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: вопрос на возможность беременности
Осталось 86 символов

Был защищенный половой акт, далее мы хотели повторный, но парень начал неправильно одевать презерватив случайно , но и я побоялась вступать в па, так как беременности пока не нужно, а вдруг там как то сперма попадет и тд, но мы и не стали, но он руками трогал свой половой орган, только прикоснулся к нему, после первого па, и у нас дальше были ласки и он вставил свой палец мне во влагалище, могла ли там остаться на руке сперма способная оплодттворить?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 16:50 док  ·  16 Декабря 2016, 16:50

Вряд ли могла остаться сперма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 16:52 Ro  ·  16 Декабря 2016, 16:52

Могла и остаться. Вы уж либо поедохраняйтесь, либо нет, в вашей ситуации ничего не понятно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 16:32 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 16:32
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность и фтизиатр
Осталось 97 символов

Здравствуйте,я воач-интерн,беременность 21 неделя,на 9-10 неделе пропустила цикл фтизиатрии (лежала в стационаре с пиелонефритом),сейчас время зачетов и нужно получить зачет по фтизиатрии соответственно,но кафедра фтизиатрии находится в тубдиспансере!!! Я очень боюсь туда идти и сдавать темы именно там,на уступки кафедра не идет,говорят я должна прийти туда в тубдиспансере,что мне делать,можно ли как то юридически отказаться,может ли акушер-гинеколог дать справку о запрете посещения таких циклов?!

16 Декабря 2016, 16:42 док  ·  16 Декабря 2016, 16:42

Уточните в вашем деканате.

16 Декабря 2016, 16:54 Ro  ·  16 Декабря 2016, 16:54

Справку о запрете вам вряд ли выдадут.

16 Декабря 2016, 16:31 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 16:31
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: холодок справа в спине
Осталось 98 символов

Я немного кашляю и болею,и почесал родинку.Крови нет.А на спине справа какой то холодок.Это не страшно и из за родинки такое?или это мнительность?Спасибо

16 Декабря 2016, 16:36 док  ·  16 Декабря 2016, 16:36

Скорее всего это мнительность.

16 Декабря 2016, 17:28 Ro  ·  16 Декабря 2016, 17:28

Ни кашель, ни холодок с родинкой не связаны.

16 Декабря 2016, 16:13 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 16:13
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: горло
Осталось 115 символов

Добрый день!В воскресенье ходила в кино вечером и ела попкорн и потом ночью начала кашлять и появился дискомфорт в горле.Пью терафлю ацц и грудной сбор слабость прошла,а в горле все так же мешает и кашель.Стоит ли беспокоиться или все пройдет?

16 Декабря 2016, 16:26 Ro  ·  16 Декабря 2016, 16:26

Кто же предскажет, пройдет ли. Покажитесь терапевту, нужен осмотр.

16 Декабря 2016, 16:29 док  ·  16 Декабря 2016, 16:29

Пройдет,если будете продолжать лечиться.

16 Декабря 2016, 15:08 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 15:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Страх
Осталось 115 символов

После смерти мамы тоска сильная страх везде невозможность переключиться на книгу или телевизор не хожу на улицу Подскажите лекарство где поменьше побочек я алергик Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 15:13 док  ·  16 Декабря 2016, 15:13

Пустырник форте,отвар пустырника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 16:27 Ro  ·  16 Декабря 2016, 16:27

Вам лучше обратиться к психотерапевту, помимо препаратов нужна психотерапия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 14:53 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 14:53
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ФКС под наркозом
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Мне выполняли ФКС под наркозом. Меня привезли, уложили на левый бок, вставили катетер, и начали большим шприцом с белым содержимым что то вводить, а потом дали маску и я моментально отключился. А потом сказали, что грубой патологии нет, что даже залезли в тонкий кишечник, взяли биопсию, так как там какая то зернистость. Мне это кажется странным, ведь при фкс врач должен видеть даже мелкие проблемы в кишечнике? А у меня по прежнему болит правая подвздошная область. УЗИ ничего не показывает. Можно ли сделать повторную ФКС в другой больнице, если я не доверяю той больнице? Не будет ли вредно брать на себя еще один наркоз?

16 Декабря 2016, 14:56 док  ·  16 Декабря 2016, 14:56

Можно сделать,вреда не будет.

16 Декабря 2016, 14:42 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 14:42
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Странные ощущения
Осталось 103 символов

В общем коло трех месяцев у меня присутствует тупая боль в кишечнике, которая отдает в поясницу. Иногда болят подреберья. Сердце немного шалит, тахикардия небольшая. Сегодня почему то странные ощущения, раньше такого не было, когда сижу немного есть неприятные ощущения, но сидеть могу долго, не сильно болит, просто как ощущения. Скажите, это геморрой? Кровотечений никогда не было, да и вообще мне всего 18 лет. И еще я хочу спросить, ощущения инородного тела в кишечнике это как? Просто прочитала, что это похоже на сидении на мячике для гольфа, но у меня вроде не настолько сильно , но ощущения неприятные есть.

16 Декабря 2016, 14:47 док  ·  16 Декабря 2016, 14:47

Возможно это внутренний геморрой (не факт без осмотра),нужно показаться проктологу.

Медицинские статьи и опросы

16 Декабря 2016, 14:28 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 14:28
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: боль в шейном отделе
Осталось 100 символов

услышала хруст в шее и больше не могу поворачивать , поднимать, опускать голову из-за ужасной боли. что делать?

16 Декабря 2016, 14:30 Ro  ·  16 Декабря 2016, 14:30

Обратитесь в травмпункт, нужен осмотр хирургом.

16 Декабря 2016, 14:31 док  ·  16 Декабря 2016, 14:31

Поделайте растирания с согревающими мазями,примите обезболивающее,покажитесь неврологу.

16 Декабря 2016, 14:23 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 14:23
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Простуда
Осталось 112 символов

Добрый день. Можно ли начать принимать Кагоцел, если чувствуешь что начинаешь заболевать?

16 Декабря 2016, 14:26 док  ·  16 Декабря 2016, 14:26

Можно.

16 Декабря 2016, 14:36 Ro  ·  16 Декабря 2016, 14:36

Если у вас орви, то да.

16 Декабря 2016, 13:40 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 13:40
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Экзема на ноге
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Хочу проконсультироваться по поводу бабушки. Ей 78 лет, но она еще бодрая и активная. Вот возникла проблема, которая омрачает ее жизнь. Собственно фотографии я приложил. Это экзема на ноге, очень болезненная, бабушка не спит ночами, обезболивающие не помогают уже, даже три таблетки Кетанова. Живем мы в маленьком городке, местные врачи поставили диагноз рожа и выписали раствор фурацилина наружно и антибиотики. Все это практически не помогает, мне очень жаль ее, она мучается. Можно ли с вами как-то связаться, что бы получить консультацию подробнее, по скайпу или почте (я заплачу), т.к. сама бабушка из-за этой проблемы с трудом передвигается и уже не может к врачам ходить

Прикрепленные изображения:
16 Декабря 2016, 13:47 док  ·  16 Декабря 2016, 13:47

Скорее всего причина в сосудах,точнее в венах ног,вам нужно показать ее флебологу.

16 Декабря 2016, 13:19 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 13:19
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Лор
Осталось 117 символов

С скажите при вазомоторном рините бывает неприятный запах из носа а то как до его зала жует нос а по том от лажут то какой то неприятный запах из носа у лора был лор не нашол не чего кроме вазомоторного рините

16 Декабря 2016, 13:34 док  ·  16 Декабря 2016, 13:34

Нет,при вазомоторном рините запаха из носа не бывает,запах может быть при наличии гнойного воспаления придаточных пазух носа и при озене. Вы сами чувствуете запах или об этом говорят посторонние?

16 Декабря 2016, 15:51 Boris76  ·  16 Декабря 2016, 15:51


16 Декабря 2016, 13:41 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 13:41

я сам чувствую лор который меня смотрел с казал что у меня всё в порядке

16 Декабря 2016, 13:45 док  ·  16 Декабря 2016, 13:45

Покажитесь неврологу,возможно это неврологическое.

16 Декабря 2016, 15:52 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 15:52


16 Декабря 2016, 12:01 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 12:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: нехватка кислорода
Осталось 102 символов

Здравствуйте, у меня периодически болят мышцы на спине в районе лопаток и шеи, как будто каменеют вместе с этим приходит приступ нехватает кислорода и сложно сделать вдох плюс тело все трясёт изнутри как будто холодно. В течении 20ти минут трясёт потом все проходит и вдох легче делать и мышцы отпускает от боли. Три приступа уже пережила, что это может быть? Я девушка и мне 25 лет

16 Декабря 2016, 12:11 док  ·  16 Декабря 2016, 12:11

Возможно имеется остеохондроз грудного и шейного отдела позвоночника,проверьтесь у невролога,не исключается так же пониженный уровень гемоглобина.

16.12.2016 17:34 Гидросальпинск, хронический аднексит. anonymous 2 Гинекология
16.12.2016 17:30 зачатие anonymous 6 Другое
16.12.2016 17:14 Пальцы anonymous 1 Другое
16.12.2016 16:48 вопрос на возможность беременности anonymous 2 Гинекология
16.12.2016 16:32 Беременность и фтизиатр anonymous 2 Гинекология
16.12.2016 16:31 холодок справа в спине anonymous 2 Другое
16.12.2016 16:13 горло anonymous 2 Другое
16.12.2016 15:08 Страх anonymous 2 Неврология
16.12.2016 14:53 ФКС под наркозом anonymous 1 Другое
16.12.2016 14:42 Странные ощущения anonymous 1 Проктология
16.12.2016 14:28 боль в шейном отделе anonymous 2 Травматология и ортопедия
16.12.2016 14:23 Простуда anonymous 2 Другое
16.12.2016 13:40 Экзема на ноге anonymous 1 Дерматология
16.12.2016 13:19 Лор anonymous 5 Другое
16.12.2016 12:01 нехватка кислорода anonymous 1 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами