Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
47 вопросов
185 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
186713 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Декабря 2016, 11:45 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 11:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: короткий цикл
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,вопрос вот в чём: у меня в марте была лапароскопия,удаляли эндометриоидные кисты на обоих яичниках.Потом пила Визанну,в сентябре пришли первые месячные на 24 день после отмены и всё хорошо. но на данный момент у меня цикл три месяца на 19 день потом на 21 сейчас опять на 19. Как говорят это ненормально.Так ли это? И может это просто ещё только восстановление цикла, потому что до операции раньше, всегда было 28 дней +- два три дня. Спасибо. Если не восстановление, то что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 11:51 Ro  ·  16 Декабря 2016, 11:51

Пора бы уже восстановиться циклу. Проверьте гормоны, возможно препарат вызвал сбой. Также пройдите контрольное УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 11:39 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 11:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Повышены тромбоциты и лимфоциты
Осталось 89 символов

Мне 31 год. Сдала общий анализ крови - высокие тромбоциты и лимфоциты. В итоге сдала 3 раза. Последний - 15.12.16
Посоветовали обратиться к гематологу. Но пока жду выписки направления, хотела бы понять, что это может быть и чем вызвано.
С августа много болела (орви, ангина), иммунитет в последнее время никакой.
Буду признательна за ответ.

Тромбоциты - 585
Лимфоциты - 41

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 11:40 док  ·  16 Декабря 2016, 11:40

Выложите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 11:53 Ro  ·  16 Декабря 2016, 11:53

Только по двум этим параметрам диагноз не поставить, возможно какие то нарушения в гемостазе, сдайте расширенную коагулограмму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 11:21 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 11:21
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Высыпания на лице...
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Высыпания на лице появляются переодически. Жирную и сладкую пищу не ем, хлеб только чёрный. С тестостероном всё в порядке. Пробовал разные средства, и азелик, и салициловую кислоту, даже хлоргекседином и т.п. - ничего не помогало. Как-то местный врач прописал белосалик, во время лечения им все прыщи прошли, цвет лица был здоровый, без покраснений и прыщей, их словно и не было, но как только прекратил лечения им, всё стало ещё хуже... Уже после узнал, что мазь была гормональная. Больше к нашему дерматологу не ходил. Позже прыщи поубавились, но до конца не исчезли, и переодически появляются новые и в разных местах лица, только лица - остальные части тела чистые. Особенно белые гнойнички после бритья усов. Смена типа бритв с электрической на одноразовые или лезвий тоже не помогла.

Помогите пожалуйста. Они мне очень мешают жить нормально.

Прикрепленные изображения:
16 Декабря 2016, 11:59 Ro  ·  16 Декабря 2016, 11:59

Необходимо выяснять причину, обследоваться, по фото невозможно определить природу. Обратитесь к аллергологу, возможно тмеется аллергическая реакция. Кроме того, нужно проверить гормональный фон полностью, не только тестостерон.

16 Декабря 2016, 10:35 solo87  ·  16 Декабря 2016, 10:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нет овуляции. Боль при сексе. Сухость влагалища
Осталось 73 символов

Добрый день, подскажите, пожалуйста.
Вчера посещала гинеколога, назначили гормон МЕТИПРЕД. Почитала отзывы и побочные действия и была в шоке. Пить МЕТИПРЕД назначили по 1 таблетке (4мг) 1 раз в день на ночь и вплоть до 23 недель беременности.
Но ведь он плохо действует не только на мать но и на ребенка, замедляя его развитие и рост. Может вы мне подскажете как быть. Пить его не пить, или существует препарат не такой страшный.
Я хочу стать не только мамой, но и родить здорового малыша.

Посоветуйте что-то при варикозе вен. Больно заниматься сексом. Боль яркая и острая при контакте и после него в течении часа.
Используем гель Contex. Может есть более лучший гель, крем, свечи для этого. В последнее время кажется что имеющийся у нас гель не дает нужного эффекта.

Буду очень благодарна.

Итак, сделанные мной анализы

_________________________________________по вчерашнему УЗИ:____________________________________

матка AFV, миометрий неоднородный, ячеистый по задней стенке - аденомиоз+интерстиц. миоматозный или аденомиозный узел по з/стенке д.9,02*7,61 мм. Эндометрий пролиферативного типа, М-ЭХО - 6,07мм. ПЯ обычного строения, содержит 3 антральных фолликула. ЛЯ мультифолликулярного строения до 10 антральных фолликулов в срезе. Варикозное расширение вен параметральной клетчатки более выраженное слева.
Заключение: УЗ-картина аденомиоза в сочетании с миомой матки. Варикозное расширение вен малого таза. (НО 3 МЕСЯЦА НАЗАД КАРТИНА БЫЛА ИНАЯ, УЗИСТ ГОВОРИЛ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ).

_________________ГОРМОНЫ. (сдавала на 3 день менструального цикла до 11:00):_____________________

T3 свободный - 3.13 пг/мл
T4 свободный 1.29 нг/дл
ТТГ - 1.750 мкМЕ/мл
Тестостерон - 0.483 нг/мл ==(повышен)==
ЛГ - 7.61 мМЕ/мл
ФСГ - 5.34 мМЕ/мл
Пролактин - 21.1 нг/мл
Эстрадиол - 59.2 пг/мл
17-ОН-прогестерон - 2.34 нг/мл ==(повышен)==
Кортизол - 22.5 мкг/дл ==(повышен)==
ДГА-S - 5.74 мкмоль/л
Антимюллеров гормон - 3.08 нг/мл

________­____________­____________­____________­___Серология­(сдавала кровь на 3 день менструального цикла до 11:00)______­____________­____________­__________ Вирус простого герпеса 1 IgG - 158.2 ед/мл ==(повышен)==
Вирус простого герпеса 1 IgM - 0,3 коэфф.позитив.
Вирус простого герпеса 2 IgG - 5.3 Ед/мл
Вирус простого герпеса 2 IgM - 0,2 коэфф.позитив.
Цитомегаловирус IgG - 0.2 АЕ/мл
Цитомегаловирус IgM - 0.4 коэф.позитив.
Токсоплазма IgG - 0.1 МЕ/мл
Токсоплазма IgM - 0.2 коэф.позитив.
Краснуха IgG - 23.3 МЕ/мл ==(повышен)==
Краснуха IgM -0.2 коэф.позитив.

___МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ___

АТ-ТГ - 12.3 МЕ/мл
АТ-ТПО - 7.42 МЕ/мл

________­____________­____________­____________­Мазки­сданы на 17 день цикла__________________________
________­______ПЦР-ДИ­АГНОСТИКА___­____________­_ Вирус простого герпеса 1,2 (мазок) не обнаружен
Цитомегаловирус (мазок) не обнаружен
Хламидия трахоматис не обнаружена
Гарднерелла вагиналис не обнаружена

________­______СЕРОЛО­ГИЯ_________­____________­__ АТ и АГ к ВИЧ 1/2 (скрининг) отрицательный
Гепатит В, HBs Ag отрицательный
Гепатит C, anti-HCV сумм. отрицательный
Сифилис RPR отрицательный титр
____________КУЛЬТУРАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ___________________
Мазок на стекле выполнено
Посев из цервикального канала (чув. к АБ) выполнено не обнаружены
Посев из уретры на микрофлору выполнено
Посев из влагалища выполнено
____________ЦИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ_______________________
Объект исследования (что прислано) ш.м.,ц.к.
Клинический диагноз обследование
Цитограмма без особенностей -
с возрастными изменениями слизистой оболочки -
Цитограмма (описание) .
ЭКЗО: Группы и разрозненные клетки плоского эпителия поверхностных и промежуточных слоев.
ЭНДО: Слизь, лейкоциты в умеренном количестве, группы клеток поверхностных и промежуточных слоев плоского
эпителия, группы клеток цилиндрического эпителия.
Цитограмма без особенностей. NILM - отсутствие интраэпителиального поражения или злокачественности.
Неинформативный материал вследствии -
==ЗАКЛЮЧЕНИЕ:==
атипические клетки не обнаружены
Воспалительный процесс слизистой оболочки -
степень выраженности -
этиологический фактор -
Дисплазия клеток -
степень -
Рак -
____________________Комплексное исследование урогенитального тракта с антибиотикочувствительностью__________
_____Материал: мазок Локализация: из влагалища______

1) Enterococcus faecalis 10*4 КОЕ/мл ==(Норма - 10*2 КОЕ/мл)==

_______Материал: мазок Локализация: из цервикального канала_______

Текстовые результаты рост микрофлоры не обнаружен
===Комментарий ко всему исследованию в целом====
Нормальная микрофлора влагалища:
Strep.viridans - 10*2; Staph.epidermidis - 10*2; Staph.
saprophyticus - 10*2; Enterococcus sp. - 10*2; E.coli -
10*2; Candida albicans - 10*2; Lactobacillus sp. -
10*8. Нормальная микрофлора уретры:
Strep.viridans - 10*2; Staph.epidermidis - 10*2; Staph.
saprophyticus - 10*2; Enterococcus sp. - 10*2; E.coli -
10*2
________Материал: мазок Локализация: из уретры_________
1) Enterococcus faecalis 10*3 КОЕ/мл ==(Норма:10*2 КОЕ/мл)==

Эпителий плоский (V) - умеренно
Лейкоциты (V) 0-2 клеток/ПЗ
Ключевые клетки (V) не обнаружены
Элементы грибов (V) не обнаружены
Микрофлора (V) смешанная
Количество микрофлоры (V) умеренное
Эпителий плоский (С) много ==(норма: немного)==
Лейкоциты (С) 0-1 клеток/ПЗ ==(норма: фолликулярная фаза 5-10)==
Ключевые клетки (С) не обнаружены
Элементы грибов (С) не обнаружены
Микрофлора (С) смешанная
Количество микрофлоры (С) обильное ==(норма: скудное, умеренное)==
Эпителий плоский (U) немного
Лейкоциты (U) 0-1 клеток/ПЗ
Ключевые клетки (U) не обнаружены
Элементы грибов (U) не обнаружены
Микрофлора (U) смешанная
Количество микрофлоры (U) скудное
Neisseria gonorrhoeae не обнаружена
Trichomonas vaginalis не обнаружена

Антибиотикограмма 1) Enterococcus faecalis
Антибактериальные препараты
Амоксициллин/клавуланат S
Ампициллин S
Ванкомицин S
Гентамицин S
Тетрациклин R
Ципрофлоксацин S
Бактериофаги
Пиополивалентный R
Интести бактериофаг S


Для лечения энтерок.фекал. 3 степени прохожу лечение:
- Амосиклав 1 таб. - 875 мг - 2 раза в день в течении 5 дней
- Дифлюкан 150мг - 2 капсулы на весь курс антибиотиков на 3й и 5й день
- Линекс по 2 таб. 3 раза в день 3-4 недели
ректально: Виферон 500 000 1 свеча 2 раза в день 10 дней
местно(во влагалище): спринцевание 5 дней мирамистином 0,01% Полижинакс на ночь 1 свеча 10 дней. Далее Ацилакт 7 дней на ночь.



Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 10:45 Ro  ·  16 Декабря 2016, 10:45

Если врач назначил препарат, значит есть на то необходимость, зачем читать о нем отзывы? Просто так его не назначат, значит есть основания в виде повышенных андрогенов или анти-хгч, или клеток-киллеров, и т.п., все это может стать причиной ненаступления или прерывания беременности. Решать вам.До 23 недели конечно перебор, но врач вероятно будет смотреть далее по анализам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 09:10 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 09:10
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Вирус
Осталось 115 символов

В Июле этого начались проблемы со здоровьем, после того как в Июне, с малознакомой девушкой во время секса порвался презерватив. Появилась сильная слабость, ломота в теле как при гриппе, появилось чувство тревоги и страха. Появилась температура 37, с 12 00 до 18 00. Пошел в больницу на обследование. Сдавал кровь оак эритроциты только повышенны 5.5 при норме 5 и биохимию, все в норме кроме алт, было 55 при норме 45. Узи всех органов, кроме почек(почки не делал), в норме, селезенка только немного увеличена. Узи сердца все в норме, экг небольшая нагрузка на правое предсердие. В августе ко всем симптомам добавилось не большое головокружение, нарушился сон, головные боли не сильные в течении дня, появилась сухость во рту и горле по ночам, а самое неприятное это непонятное ощущение в глаза, как будто песочек в них или как под водой плавал долго без очков, особенно все уиливалось к вечеру, а начиналось через час после пробуждения. А еще давление стало необычное 135 на 70, тоже к обеду поднимается к вечеру снова в норме 115 на 78. Вот результаты мрт: Новообразований и диффузных изменений головного мозга не выявлено. Единичный очаг в правой гемисфере мозжечка неспецифического, вероятно сосудистого характера (очаг глиоза) - рекомендуется МРТ-контроль. Ретроцеребеллярная киста. Вариант развития Виллизиева круга с отсутствием кровотока по левой задней соединительной артерии. Фетальная правая ЗМА. Что все это значит, опастно ли это, как лечить и надо ли лечить. Почему это появилось в моей голове, может это какая то инфекция, если да то какие анализы сдвать?

16 Декабря 2016, 10:47 Ro  ·  16 Декабря 2016, 10:47

Почему же вы не обратитесь к неврологу со всеми этими обследованиями? Само по себе мрт не является диагнозом.

16 Декабря 2016, 08:56 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 08:56
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Расширенные маточные трубы
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Планируем ребенка. Проверяла трубы на проходимость, они проходимы, но расширены. Заключение" Матка смещена влево. Контрастное вещество заполняет полость матки (полость матки правильной формы) и расширенные маточные трубы. Большое количество контраста определяется в брюшной полости." Подскажите, пожалуйста, на сколько это влияет на зачатие? Сможем мы с такими трубами забеременеть самостоятельно или только ЭКО? Остальное все в норме.

16 Декабря 2016, 10:35 Ro  ·  16 Декабря 2016, 10:35

Необходимо установить причину , если это воспаление в результате инфекции, то возможна естественная беременность после лечения. Если же гидросальпинкс, то к сожалению трубы подлежат удалению. Обратитесь к гинекологу за дообследованием

16 Декабря 2016, 08:43 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 08:43
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: простуда
Осталось 112 символов

Здравствуйте заболел проснулся темпиратура 38 8 слабость встаю слабость немного голова кружится что можно сделать?

16 Декабря 2016, 09:18 док  ·  16 Декабря 2016, 09:18

Можете вызвать на дом врача.

16 Декабря 2016, 08:23 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 08:23
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: После операционный период после тотального цементного протезирования Т/б сустава.
Осталось 39 символов

Здравствуйте! После аэробных занятий стал чувствовать не сильную но неприятную слегка режущую боль в области сустава где поставлен протез, операция была 1,5 года назад. Чувствую облегчение после 5-ти минутной тренировки без нагрузке на велотренажёре, но не надолго. В чём проблема? Это связки и мышцы или протез? Движения ноги не в чём не ограничены, в состоянии покоя ничего не беспокоит. Мне 36 лет, вес 81 кг, рост 175см. До ближайшего хирурга- ортопеда путь не близкий, обратится догадался бы сам если было бы рядом.

16 Декабря 2016, 08:25 док  ·  16 Декабря 2016, 08:25

Без осмотра и обследования невозможно дать правильный ответ,это могут быть как связки,так и сам протез.

16 Декабря 2016, 06:44 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 06:44
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте, акушерский срок беременности 5 недели и 1 день. Вчера была на УЗИ, увидели ПЯ-10мм, эмбриончика ещё не видно, сегодня при хотьбе образовались выделения, но не ежедневке, (извиняюсь) а на бумаге когда вытерлась. Выделения были слизистые и густые, прозрачные и беззапаха, как комочек смазки что ли. Норма ли это? Может это быть после УЗИ или нужно срочно к врачу? Заранее спасибо

16 Декабря 2016, 10:41 Ro  ·  16 Декабря 2016, 10:41

Если выделения были без крови, то такое допустимо. Возможно, после узи.

16 Декабря 2016, 12:42 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 12:42

А ещё такой вопрос, по УЗИ тонуса нет, все хорошо. Но иногда резко и не на долго начинает тянуть живот и может вместе с поясницей, потом через короткое время отпускает. Это может быть угроза? Или не стоит волноваться?

16 Декабря 2016, 12:52 Ro  ·  16 Декабря 2016, 12:52

Это и есть гипертонус. По узи - это оценка состояния в данный момент, гипертонус же может появиться уже в следующую минуту. Используйте свечи с папаверином, магний, но-шпу. При усилении ощущений вызывайте скорую.

16 Декабря 2016, 13:12 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 13:12

А из-за чего он может появляться?;(

16 Декабря 2016, 14:35 Ro  ·  16 Декабря 2016, 14:35

Может и вообще без причины. Из за физ нагрузок, стрессов, нехватки прогестерона и т п

16 Декабря 2016, 14:40 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 14:40

В том то и дело что весь день лежу в кровати, пью дюфастон ( ещё и фолиевую кислоту, витамин Е, курантил, ангиавит, уколы фраксипарина)Единственное мучают газы, к вечеру так вообще со всех сторон распирает(

16 Декабря 2016, 01:21 anonymous  ·  16 Декабря 2016, 01:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Не приятные и болезненые ощущения при нажатии на нёбо
Осталось 67 символов

Здравствуйте
С утра проснулся с насморком и болело небо, потом вроде бы прошло
Ближе к концу дня, дотронулся языком до неба, а там как будто порез, не один.
Посмотрел в зеркале, там три как-будто пореза, но оч маленькие (это не порезы)
Через некоторое время они стали пошире открыты и сегодня там немного опухло. Ем и пью нормально, иногда слюну только больно сглатывать. Если нажать пальцем или языком возле этих засечек или на опухоль, то не приятные ощущения.
Ещё хотелось бы добавить, что неделю назад вылез 8 зуб внизу слева, а засечки эти справа на самом конце твёрдого неба.
И вот сердце стучит, и прям в небо в это место отдаёт.
Хотелось бы узнать в чем проблема
И что это за порезы, или засечки такие?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 05:44 док  ·  16 Декабря 2016, 05:44

Нужно видеть что это за "засечки",для чего покажитесь стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Декабря 2016, 23:55 Forgetmenot  ·  15 Декабря 2016, 23:55
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: массаж при грудном вскармливании
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Можно ли делать массаж ног, рук, боков роликовым массажером при грудном вскармливании?

16 Декабря 2016, 00:13 Ro  ·  16 Декабря 2016, 00:13

Можно.

15 Декабря 2016, 23:53 anonymous  ·  15 Декабря 2016, 23:53
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: как узнать это гайморит или нет
Осталось 89 символов

закладывает нос.капаю капли проходит

16 Декабря 2016, 05:43 док  ·  16 Декабря 2016, 05:43

Сделать снимок придаточных пазух носа и показаться ЛОР врачу.

15 Декабря 2016, 23:52 anonymous  ·  15 Декабря 2016, 23:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: 15 лет, пульс 50, кардиология
Осталось 91 символов

15 лет, пульс 50, кардиология

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 00:43 Ro  ·  16 Декабря 2016, 00:43

Какое при этом самочувствие?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 05:42 док  ·  16 Декабря 2016, 05:42

Как давно? Вы по этому поводу проходили обследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Декабря 2016, 23:41 anonymous  ·  15 Декабря 2016, 23:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Горло + восполение глаз
Осталось 97 символов

Павел, 27 лет. 5 дней назад начало немного болеть горло. Купил Граммидин 3 дня назад немного начали идти сопли 2 дня назад покраснел один глаз. 1 день назад начал краснеть второй глаз. Купил игарон. Сейчас горло болит сильнее с одной стороны (судя по тактильной проверке лимфоузлы воспалены) Что и как мне лучше делать, т.к. в поликлинику не попасть в ближайший день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 05:40 док  ·  16 Декабря 2016, 05:40

Орошайте горло Каметоном,Ингалиптом,в глаза можете закапывать 0,1% раствор Тербофена,Флореналя. При первой возможности покажитесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Декабря 2016, 22:48 anonymous  ·  15 Декабря 2016, 22:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: мышечная или костная травма
Осталось 93 символов

Сегодня в спортзале (волейбол) во время бега за мячом почувствовал резкую сильную боль выше колена спереди в мышечной ткани. По ощущению как-будто сильный удар твердым предметом по ноге. В реальности удара не было. Боль не утихала, но гематомы нет, перелома (похоже) тоже нет. Колено сгибается без боли. Но поднимать ногу трудно, особенно с положения сидя. Опухоли нет. Не знаю даже к какому врачу обращаться. Не подскажете? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Декабря 2016, 22:51 Ro  ·  15 Декабря 2016, 22:51

Обратитесь к хирургу или травматологу, можно в травмпункт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2016, 05:37 док  ·  16 Декабря 2016, 05:37

Скорее всего у вас растяжение мышцы,дайте покой ноге,можете растирать согревающими спортивными мазями.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.12.2016 11:45 короткий цикл anonymous 1 Гинекология
16.12.2016 11:39 Повышены тромбоциты и лимфоциты anonymous 2 Онкология
16.12.2016 11:21 Высыпания на лице... anonymous 1 Дерматология
16.12.2016 10:35 Нет овуляции. Боль при сексе. Сухость влагалища solo87 1 Гинекология
16.12.2016 09:10 Вирус anonymous 1 Неврология
16.12.2016 08:56 Расширенные маточные трубы anonymous 1 Гинекология
16.12.2016 08:43 простуда anonymous 1 Другое
16.12.2016 08:23 После операционный период после тотального цементного протезирования Т/б сустава. anonymous 1 Травматология и ортопедия
16.12.2016 06:44 Выделения anonymous 6 Гинекология
16.12.2016 01:21 Не приятные и болезненые ощущения при нажатии на нёбо anonymous 1 Оториноларингология
15.12.2016 23:55 массаж при грудном вскармливании Forgetmenot 1 Косметология
15.12.2016 23:53 как узнать это гайморит или нет anonymous 1 Другое
15.12.2016 23:52 15 лет, пульс 50, кардиология anonymous 2 Кардиология
15.12.2016 23:41 Горло + восполение глаз anonymous 1 Другое
15.12.2016 22:48 мышечная или костная травма anonymous 2 Травматология и ортопедия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами